FANZAGAMES人気ランキングスレ 8548位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8547位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733999980/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ 余も余も…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " MANO.nft
@rn2nft
現金かトークンが貰えるファームゲームないか?
memo
@memo_MONKEE
コインムスメ!!
私やってないけど🙈
MANO.nft
@rn2nft
見てみる!ありがとう!
memo
@memo_MONKEE
アプリかと思ったけどブラウザゲーでした
今チュートリアルだけやってみたけど古代のソシャゲって感じで鬼つまんないかも😰
https://coinmusme-game.com/#MainRouter?lo
MANO.nft
@rn2nft
ワロタ お見送りする( ; _ ; )/~~~ ガコッ
∧_∧、___∧ ,===,====、
,←‐ー、 ) / /_.||___|_____||
/ , ヽ_ / /__||___|^ l
/、, / ゙\二わ ||...|| |口| ||ωゅ;)
( ( .,ソω^`⎞./ / ミ .||...|| |口| |⊂ )
`y´ 人(^(^,/ / . . ||...|| |口| ||し
/ ,∧ ) / / .||...|| |口| ||
/ ,ツ,ィ一' / / . . .||...|| |口| ||
「 y´^ ヽ___∨ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
じ' "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
_人人人人人人人人人人人_
> ユーチキン!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y ̄ >>8
辻さんはゲームが楽しいから課金してるって自信満々だったけど? ムナンチョ敗北
【カルデア広報局より】
FGOをプレイしていただいているみなさまにおかれましては、本日12月12日(木) 1:20からの長時間にわたる緊急メンテナンスによりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
本メンテナンスにて「不具合によって再度受け取れてしまっていたマスターミッション報酬の回収対応」を実施させていただきましたが、一部の方への対応が不完全であることが判明いたしました。
本件については調査・対応を行っております。また、特にゲーム内の重要アイテム等のバランスも崩れてしまっている状況もありますので、引き続き対応方法を検討のうえ、後日告知させていただければと思っております。
みなさまにはご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。 アンアスホモシゴワンツーワンツー♪
天⌒ 使 ホ⌒ モ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ ∧_∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)^ω^;⎞ .⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \ ,===,====、
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに
// //||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " ブロックチェーンで流行ってるゲーム存在しないのになんで新しいゲーム作るんだろう >>13
FYなら(*^◯^*)やらないやつがわるいんだ!なのに やっぱクソ中華がAI絵貼ってポンのゲームじゃ村はダメってことを
アンアスが証明したな >>24
akuya2
みんながリスクだと思うところに宝がある。景気が悪ければ会社を買い、景気が良くなれば会社を売る。
みんなが儲かると言う事業には目もくれず、誰も気づいていない事業を仕掛ける。株は大暴落で買い、高騰時は売る。
すべては逆。「人がやらないこと」かつ「自分が少し得意なこと」が揃えば財宝になる。
2009年、リーマンショックの時に会社を作りました。
2011年、オープンしたばかりのDMMGAMESでゲーム開発始めました。
2021年、ブロックチェーンゲーム市場に参入決めました。
人がやらないこと、不透明なことにこそやる価値があると思ってます。 リオースのお陰で久しぶりにランスレ堪能したけど疲れたよ… リリース前でこの盛り上がりとかリオースリリースしたらどうなっちまうんだw アンアスで最近の村レベル上がってきたと思ったらリオースでワロスワロスですよやっぱ内製はゴミだな >>40
制服が喪服に見える
顔は好き、目つき悪いのが >>24
もう止まれんとこまできて仕方なく出してんだろ 村ゲーのレヴェルは進歩どころか停滞はおろか簡素化して劣化しすぎw >>40
樋口の成功を忘れられないデザインって感じ 都会ゲーのゴミの話よりはコインムスメの方が興味あるわ うちわで殴られるのはファンからすればご褒美なんでしょ >>50
お爺ちゃんしかプレイしてないからしゃーない介護ゲーや >>54
10周年記念?嘘乙
10年前のクオリティじゃん
これ、本当はフラワーニートガールなんだろ? DMMのシャニマスは死んでたような気がした
元気なのあれ 本物の逆張り師なら今の情勢で作り始めるからな
みんながやり始めた時期にやって失敗してんじゃんゆ >>75
うわあああああああああああああああああああああああああああああ >>75
見なかった事にしろゆ
ゆとおめーの得意分野ゆ >>76
あのさあ!下を見て安心するのやめようよ!! ランスレ見なくてもどうせそのうち求人サイトの情報とかそこでの村運営の社員数とか売り上げとか、リクナビなりDodaなりで乗るでしょ
そこらをチェックしてれば運営の調子とか答え合わせできるんじゃない? >>54
10円フェスで売っててもつまんなそうで買わないやつ >>90
そんなところまでチェッカーして粘するとかホンモノすぎるだろ… >>75
友人が突然死した時と同じくらいの数値だな はせイチオシのメメントモリパクった方が良かっただろ >>96
その友人は別に友達じゃないってゆってゆけど… アンアスがミニゲームでプレイ時間稼いでるから厳しいかも >>92
予想どおり一周年で美鈴実装だったゆな
リアイベ含めお金がいくらあっても足りないゆ💦 め麺と森www
あんなクソゲー推すなよw
あんなのよりガルクリの方がクオリティ高いよw ReOathめっちゃ面白そう
久々に村から超大作出そうだね >>95
まあEXNOA本体の社員数が減ってるのは見ないフリしてるだけだからな リゾート地とかは若いころに連れて行ってもらって
飽きてしまったので、そうなると人は
創意工夫をして遊ぶことを
考えるのだと思う >>105
寝室なし
マス豚でマスかいてるやつはDTオブザDT みすずって聞くとくにお君思い出してそのキャラをかわいーと思えない いろんな会社の応接室にあらわれる
サラリーマンごっこをする
鶴ゲーム
ホラッチョ
古墳 今回のちんくゆガチャなんでポイントの交換品が豪華なんだゆ? うたって漢字変換できないんだけどどーすればいーゆ? ReOathいつリリースされるの?
マジでワクワクが止まらない、お金と時間しっかり準備するぞ! >>106
俺が本気で課金してるのはニケと学マスだけ >>120
ガチャチケ配布してないし売ってないから >>100
霊媒師か?あの世で元気にしてるか聞いといて 家系が古すぎて、
何をみても「なんか最近のやつだな」と
しか思わないので、
買い物する店が骨董店しかなく
さらに
数百円の古布に合う紐が、セリアの百均の刺繍糸を編みこんだものしかないので、
セリアの100円刺繍糸をひたすら
編まなきゃいけないのは
キツかった。 あーそういうことなん120で揃って交換もできて
良心に目覚めたはせPに感謝してたのに 巨神のシナリオまとめた動画見つけたから見てるが他のシナリオの知識持ってる今改めて見ると印象変わるんだなよく出来てるわ ほんと一年経つのはえーな
サ開直後の10連無料広告に爆笑したのほんの数ヶ月前って感覚なんだが >>132
めっちゃすぐやん!!
マジ楽しみありがとう! バンナム「学園アイドルマスター!PC対応決定しました!」←うおおおおおおおおおおおおおおおお
バンナム「なお配信プラットフォームはenzaのみです」←うおおぉぉぉ……ぉぉぉ‥…
どうせこうなる >>140
世にも奇妙→誓花→賀正の繋がりいいゆなぁ >>99
アルコールは年に指に数回しか取らないゆ!
ラーメンは毎回完飲してますゆ! >>148
見てみたらしてたゆ
多分コテハンだから何も考えずに入れたような気がすゆ >>145
おめーの身体が心配だゆ…
…ゆし!明日から早朝ランニング30kmしゆっか!
ゆも付き合うゆ! >>145
もしかしておめーコロナ重症化してたゆな? >>156
そんなに腹が立ったの???????wwwwwwwwww 1年ぐらいヤニカスしてたけどランニングのパフォーマンスが明らかに落ちだしたから辞めたわ
今卒煙して5ヶ月ぐらいだけどようやく大体もとに戻った 家系が古すぎて、
何をみても「なんか最近のやつだな」と
しか思わないので、
買い物する店が骨董店しかなく
さらに
数百円の古布に合う紐が、セリアの百均の刺繍糸を編みこんだものしかないので、
セリアの100円刺繍糸をひたすら
編まなきゃいけないのは
キツかった。 身体ズタボロじゃんゆには死に際にゆ語で死にたくないゆ〜!ってゆってほしいゆ >>158
リオースだとチルおじさんがはせおじさんになるよ 大食い動画上げてゆ奴が実際は食べてないとかあるらしいじゃんゆ 急に倒れるやつだろこれ
ここで安否確認の手段用意したほうがいい 筋トレガイジでプロテイン飲みまくってるとAST、ALT、γ-GTPすぐ異常値でるぞ そゆいえば横田守も音信不通だったけど連絡取れたらしいゆな 死んだら無だしどうでもいいよね
最近全てがどうでも良くなった >>179
筋トレほどほどでプロテイン摂取しまくったらワイも肝臓壊れた >>155
これステロイド投薬初期の頃に受けたから死にそうな時だゆ… >>145
COPDっておめーの想像以上に苦しんで死ぬゆ
ざまあねえゆw >>188
異常値でるから健康診断1週間ぐらい前ランニングや筋トレやめろってよくいわれるからな アンアスのシナリオは情報量絞ってプレイヤー自身に想像させて楽しませる作りだけど
全部情報開示したら話自体はそこまで深いものじゃないよね >>189
もう死にかけてたのか
養生してくれ亡くなるのは奥歯じゃんゆだけで十分 アヌス24時間マクロしてスタミナ50個オーバーくらいかゆ
ゆーん辛いゆ いずれ地球も消えるしそのときにはリア充が必死につないできた子孫もほぼ全滅
地球圏を脱出して人類が住める惑星に到達できる確率はゼロです でもお前らが無職な事は本当だよね?
それだけは信用してる >>208
労働者だからアンアスに課金できるんだけど ランスレ民のこと信じて無職つらぬくやつなんておらんやろゆ 普段は死ね死ね罵りあってるランカスも本物の病人には優しい言葉かけられるのか
だったらなんでその気持ちをほんの少し…ほんの少しでいいから辻さんに分けてあげられなかったんだ アンアスのミニゲーム時間回数制限はよ
健康的な生活遅れるしWINWIN >>208
村ゲとか課金しなきゃまともに続けられんゆ >>204
それもゆですゆ
今度は親知らず抜きに行きますゆ >>201
深い話って例えば?
ズリのゴミシナリオとか収拾不能のクソ大麻とか? >>216
嘘だッッッ!!!!!!!!!
みんなでゆを騙そうとしてゆ!!!! >>211
いや
自己管理能力ゼロのハゲと蔑んでるけどw アンアス真面目にやるならランスレなんて見てる暇なくね?
おれは真面目にやってないから余裕で見れるけど >>221
働いてゆくせにそんな茶番して楽しいゆ…? >>221
またまたご冗談をゆ、ちゃんと働いてるからそうゆうネタに走れるってゆは知ってますゆ >>192
常時血中酸素濃度92くらいでしんどかったゆ…
何度か咳き込み過ぎて意識失いかけたゆ >>216
平日の昼も変わらず活発だから無色多いのバレバレゆ >>226
神獣の謳集めでPass連打して暇だから見てゆ >>207
惑星なら結構高いぞ衛星軌道上に造ってもいいし
別の恒星系はかなり低い他の銀河は無理 そういえば平日昼活発なのってD1アンだよね、BANされたのかな >>226
妖精さんに頑張ってもらってゆから何も問題ないけどゆ 一切運動とか食事とか気を遣ってないけど全部Aだな
体質もあるだろ >>244
キャラの回収がクソめんどいゆ
でも石いっぱいだしやらざるを得ない たまにランスレと間違えてアンアススレに書き込んじゃって恥ずかしい思いしてる FGOそのままご使用頂いて構いません発動して荒れてるやん >>245
ゆは父親の家系が全員肥満だゆ
遺伝怖いゆ… >>258
乳首描き忘れたので後から乳首の画像貼り付けただけだゆ >>266
閾値が個人で違うから何々はタバコ吸ってても平気だったとか情弱のバイアスまみれのクソ思考 しかしマジでギスの自社買いひでえな
空き巣して23位だった時よりセルラン150くらい低いのに14位て 確かにエロゲやってて生理の要素でてくると萎える
おまんこは無責任中だしし放題な世界がいい 臭いから風呂入れコラボはどんどんやれ
☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
🏫 #学マスカンファレンス 🏫
学マス 最新情報
☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
極楽湯とのコラボ決定!
お風呂上りをイメージした
アイドル達の描き下ろしイラストが登場予定です♨
お楽しみに✨ 今生きてる老人ほとんどタバコ吸ってて副流煙をぶち撒けながら吸ってない奴にも影響与えて1日何箱も吸える環境で生きてたのに健康に悪いとかないわな
吸ってなかったら120まで生きてた個体なのかよと >>295
実際見ると血管浮いてるし裂けそうでキモい >>290
風呂入らないでグッズ買って飯だけ食って帰るぞ >>288
コラだと思うだろ?
寝室見たら本当にこれなんだ
何ならチュートリアルのエロシーンでも似たようなのが見られる 多数欠のねぶた祭出展のクラファンが失敗したんだが
アニメが絶賛放送中に失敗とか普通ありえんだろ アンアスガチャ天井まで何もでないこともあるくらい渋いから
強キャラきたタイミングで転生するのは全然ありだな アラフィフのハゲ達がロリコンの魅力を語り合うスレ
ほんとフェミ婆が見たら気絶しそうな掲示板だなw 一時期デブエロ流行ってたよね
デブプラスしか知らんけど >>318
一般的な3%だけどもしかしてぷにの詐欺ガチャがデマじゃないと思ってるタイプの人? Xでみたんだけど
「chatGPT o1すごい!3万文字くらいの小説もだせちゃう!!」「すご!!」「やべーwww」
これなにがすごいの?
小説も絵も作る過程が楽しいわけで、「○○な小説書いてください」ってでてきたのみてなにがすごいの?? >>330
貯めた石で回してシコってログボ勢に戻るゆ >>332
寝室とかどうでもいいのはアイギスを見ればわかる >>326
看板絵師がいないよな
かおうとがおう呼んで来いや アンアス頑張って解放したストーリーが総じて陰鬱なのどうにかならんのか? 詐欺ってPU1%のまま恒常2%→5%にしたムナンチョのガチャフェスみたいなのじゃ アンアスは石なくなったらやめるゆ
ストーリーないと暇つぶしにはならんゆな ソシャゲのシナリオもAIライターが書いてくれるのか
絵師もシナリオも声優も全部AIにしたら儲かりそうね >>279
おまえらが顔がマスピAI顔ww
とか煽るから他に顔だけ描いてやったんだぞ?ありがたく思えよ >>346
安いほうがプレイヤーにとって得だからね 200億も注ぎ込んであの巨神がビビットアーミー令和最新版に転生するとか誰が予想できた?
アンアスやるじゃんと思った直後今年最後にヤバすぎるネタきたなぁ 先が気になるような展開にするには不穏にするのが一番楽だからな
ギャグ展開だと打ち切りエンドでも何も気にならんだろ? >>337
ゆならみた瞬間にぶっせぇゆでやめちゃうけどゲーム性求めてゆ人多いゆな? ソシャゲのストーリーなんて1つたりとも読んでない
だからエンクリの「読んだことにする」機能をすべてのゲームに実装しろといつもいっている アンアスはマジで寝室だけが不満
寝室いくと女どもがゴツくなるのがマジで不満
華奢な感じがいいのに寝室いくと西洋人見たくなるのマジで嫌 >>349
ゆは新参だからあんまり知らないんだけどあの巨神とか言われゆくらいすごいタイトルなのかゆ? アンアミはグラフィックに力入れてゆから少し触ったけど
戦闘バランス大味だし、クエ進行と周回のしやすさも列車革命以前のレベルだから即切ったゆ ちんくゆイベ日付変更までですゆ
セシアのピース忘れずに集めてくださいゆ ちなみにアンアスシナリオの人はアニポケ脚本の人ですゆ >>360
だからエンクリなんてゴミゲーやれゆんだなw >>366
基本ダークだよ
スシエルみたいな例外もあるけど >>359
コイツラだれなのよ
マキちゃんの生まれ変わりことスレイヤーちゃんは分かる >>360
ストーリーに石つけなければその機能もいらないな >>371
サンキュー、コア3までスタドリがぶ飲みしてくるわ >>373
ルシフェゆちゃんが騎士を裏切ってハゲとセックスすゆところまでは呼んだゆ? ブスギス代わる代わるブスが一言喋るのがテンポ悪くてクリアしちゃったゆ ランスレ民はプトラ基準にしないと誰の声か分からないからな ラミィが一人のAI絵師にファンアートタグぶっこわされてて草ゆ
AI嫌がらせ目的で使うの強すぎゆ ガークリとかちんくるとかエロまでのストーリー全部飛ばさせろよゴミカスが >>390
ミラージュ描いたのロマサガの人かゆ
流石に寝室は別絵師だゆな 今でも活躍してるのは雑草プトラとピンクプトラぐらいかゆ >>393
蛇口の水滴が落ちるのをみている方が面白い >>395
そうやってなんでも結びつけた上に相手も理解してる前提で話すのキモいよ 騎士のシナリオでキリトモードになったスレイヤーちゃんちっこくて可愛かった アンアスはヤマンをメイン絵師にするべきだったな
なんであんな雑魚キャラだけ書かせてんだ アンアスは立ち絵と寝室で明らかに別人が描いてるのがダメだった >>393
なにこれ?G123とかいうゴミの新作? 200億かけたんなら俺に1億くれたらめちゃくちゃ面白いゲーム作ってやったのに >>393
左下のお使い通知がいかにも中華なんだゆなぁ ヤーマンさあスイメドの絵よりアイギスの絵の方が気合入れて描いてない? アンアス寝室担当絵師変えてくれ
マジで不満点そこだけだから プトラ
雑草プトラ
母乳プトラ
根絶やしプトラ
ピンクプトラ
イスラムプトラ
スレイヤープトラ
いねむりすやこ 絵もそうだけど、テキストもクオリティ低いけどそっちはいいの? >>441
これもしかして戦プロのガワでやる予定だったのでは… 最近村ゲーで夏和小使うとこ減ったな
数年前までよく見かけたのに >>428
字小さすぎね?事前登録特典にハズキルーペつけなくて大丈夫か? 「12/26超大型アップデート!!」
……嫌味かっっ!!! 純国産ゲーでも海外産参考にしてそのままお出ししてきたらどうにもならんやろゆ >>454
スレイヤーちゃんとかいう真希ちゃん2号機がいる クルスタの拡大機能、立ち絵だったから致命傷で済んだけど
カットインとか変身演出まで停止拡大できるようになったら死人が出るな わからんけど巨神のフォント使いまくると安っぽく見える >>461
同じ天使なのにちんくるのほうが格段に魅力的に見えるのどこのせいだろ >>468
金文体ってゆーんだゆ
ゆは読みづらくて嫌いゆ リオースのあの画面見せられて村の空気が一段と沈んだ
希望が なくなった 中華ゲーのパクリでもいいから
原神スタレ鳴潮P5X無限大NTE系のゲーム作れよ
中華の3軍以下のショボいのは要らんて チンクルの肉感って特に肉が性癖じゃない人が仕事で肉描いたような感じがすゆ 砂糖は地力が低いんだって始まったときからゆってんだろゆ アンアスデイリー自体はすぐ終わるよ
ただミニゲームで金稼がないとろくに強化できない コインムスメ見ると頑張ってるけど振るわない村ゲー救いたくなるな ドットアビスはあうぇあび再利用のウワサどーなったのゆ >>482
日課だけで終わる
ちょろっとやったら薬なければ何もできない >>461
この人の絵チンクルだとごっつエロいな
オサレ感出すためにエロさ消しちゃってるねジェリアスは 俺達がシュガーを「推す」んだよ
スターダムを成し遂げさせてやるんだよ >>476
初めて知ったよフォント名
たぶん全体に使うべきじゃないゆな もう合成っぽいのキッズは違和感ねえのゆ
低品質なスマホ加工がデフォだからゆ 学マスがDMMダイレクトに合わせて放送したせいでDMM何一つトレンド入りしてねぇじゃん リベガメの双六が不味過ぎてやべーゆ
消費アイテムの設定10倍間違えてんのか親の仇と勘違いされてるのかってくらいやる意味がないゆ アンアスは無課金向けにイベキャラ配布してほしいけど
衣装のほうが廃課金は嬉しいだろうから今後も衣装だろうな >>504
うまいけど本体が地味よりだから付けものもっと抑えたほうが映えそう >>461
なんでアンアスだとこんな無味無臭の魅力ない絵になってんだ? 学マスってなんで人気あるの?
ウマよりもダルいクソゲーじゃん >>519
なんか穴埋めに適当に開催された感すごいよな
まあ色んなタイプのイベ試行錯誤してるのは評価すんだけどさ
前々回が美味すぎた >>524
都会展開重視しすぎてんじゃね
意図的にエロさ消してるだろこれ >>376
とりあえず鬱要素だしとけば盛り上げてくれるからなタコピーみたいに >>521
カンチョーしたいけど痴漢は別にしなくていいかな >>524
露出より衣装だから
女性Pだと女性の魅力を出そうと思うとそういう傾向になる >>541
いやエロ抜きの魅力すらなくなってるじゃん >>461
絵師が悪いわけではなかったんだな
はせの差が出たってところか ぴぃながDMMGAMESマーケティングの人がもっと可愛いアイコンにしろと要請があったとインタビューで答えてたな
このセンスのないマーケティングがあの広告やリオースの宣伝してると思うと草 >>530
戦闘中バリバリパンツ見えたりおっぱいぷるんぷるんするけど・・・ FGOの運営ひどすぎてムカついたからランスレ荒らしてもいいかゆ? 図書委員がアホみたいな格好してんじゃねぇぞ
蔵書生理しろ >>483
モデラーもVFXエンジニアも全然数足りないと思いますゆ 近所のおばさまから分けてもらったおかきがおいしいゆ グロおじさんがグロレスつける画像って毎回かわいいから安心する >>461
なぁ、なんでアンアスメイン絵師がチン絵師なのに叩かない?
じゃんゆらって自分のやってるゲームなら叩かないのか? ya2
みんながリスクだと思うところに宝がある。景気が悪ければ会社を買い、景気が良くなれば会社を売る。
みんなが儲かると言う事業には目もくれず、誰も気づいていない事業を仕掛ける。株は大暴落で買い、高騰時は売る。
すべては逆。
「人がやらないこと」かつ「自分が少し得意なこと」が揃えば財宝になる。
2009年、リーマンショックの時に会社を作りました。
2011年、オープンしたばかりのDMMGAMESでゲーム開発始めました。
2021年、ブロックチェーンゲーム市場に参入決めました。
人がやらないこと、不透明なことにこそやる価値があると思ってます。 >>529
村史上最低な双六だゆ
どんなにギミック凝っての作ったとして報酬なけりゃ誰もやらないゆ >>461
チンカスのブスはちーくまフィルターのせいなのが分かったから >>575
新井さんが発掘した絵師は成功する法則だからな >>569
よくわかんないけどゆは絵師とかあんまり気にしたことないゆ >>483
作ってもお前課金しないじゃんメガネデブ ぷらしぼとかつばすがメイン絵師のゲームやりたいゆ
ダンプリとアステルマキナ返せゆ 中華ゲーは二軍あたりでも日本のソシャゲの一軍より出来がいい
strinova星の翼ドルフロ2 先月出したnote「起業してからゲーム売上100億を超えるまで。背水の陣で海外移住からの経営復帰。起業家人生16年を振り返って。」にも書きましたが、僕は学生起業した会社を16年経営しています。
2016年にヒットタイトルが生まれ会社は大きく伸びましたが、当時の共同経営者に現場を丸投げしたせいで、居場所を失いました。
社長という肩書はあるけど何してよいかわからず、色々な事業に手を出しましたが、どれもうまくいかず、6年ほどずっと自分探しをしていました。 村祭り始まゆと
『ビビットアーミー令和最新版』をプレイ中の皆様!
FANZA GAMESのキャンペーンに参加すると「無料11連チケット」が全員必ず貰える♪
で埋まゆのが鬱陶しいゆ >>582
普段はチンカス絵でぶっせぇゆしまくってるのにアンアスでも描いてるって知った途端ぶっせぇゆやめるのなんで? 学マス新キャラ出します
声と立ち絵だけです
はぁ…(糞DECCAため息) >>461
チークマディレクションのマイナス補正感じゆ… >>597
ぶっせえキャラにしか言ってないよ?
まあ、ちょっと多すぎるせいで全キャラに言ってると勘違いしちゃったんだね ブルアカのウイのお陰でシギラリアが産まれたという事実を受け止めていきたい >>520
オリジナルキャラの方がかわいー稀有な例 健康診断F判定でエンディング迎えそうなじゃんゆいるけど感動できるかな >>597
ここで言われてるのジャクリーヌかコピチクかヴァレリーだけじゃん 【朗報】新シナリオは手動部分のトレーニングがなくなる、既存シナリオよりプレイ時間が短く。 ウイをベースに独自性を加えて人気キャラになったシギラリア
雑にパクって不人気のクルスタ >>620
チハヤの作画崩壊はがんばっている作画崩壊だもんなwww >>597
アンアスの方はチーくまのディレクション入ってなくてぶっさくないから >>616
健康診断でわかってるレベルだとそう簡単にはエンディングにとばねーゆ
「人工〇〇つけましょーねー」とかいくらでも治療されてしまいますゆ うおおおおおおおおおおおおおおおおお
【新衣装お披露目】久しぶりに新衣装お披露目するぞぉおおお!!【胡桃沢りりか】
https://www.youtube.com/watch?v=cybVHdWG6bY ヴァレリーはただのミス
フィアはLive2dで首が隠れただけ >>624
フニエルはオッドアイとピンク髪とかいうまさに表面だけパクったゴミだったな
でもアカプルコ絵師なのですき Fは拾い物だろ
Eはマジもんっぽいけどどーすんだよ? アンアスの絵柄ってかわいーよりもきれいーのが近い
Tony絵の立体化が薄い未熟な感じ 最近珍しくゲームの話よくしてるね
いつも牛丼の話かマクドかVの話しかしてなかったのに 結城結 @uki_uu (2024/12/12 10:58:26)
DMMGAMES&クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて
フェニエルさん(クリスマス)のイラストを担当させていただきました!
現在開催のイベントで登場&PU中です!なんとぞ!!
#ティンクルスターナイツ
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/GekCSC5aQAAra--.jpg
https://x.com/uki_uu/status/1867026194023190693 ギス花ブルあたりはサ臭する気配が微塵もないからプレイヤーは幸運だわな
別れは辛いぞ 普通の健康診断は信用ならんけど
健康診断でD判定出てからからおめーちょっとやべーから病院行ってこいからの診察は少しだけ信用できますゆ ゆです。
会社の健康診断にひっかかる
↓
病院で再検査
↓
大腸にポリープが見つかる
↓
陰性だがこのまま放置してると癌になるリスクが高い
↓
切除
↓
アンアスに夢中←いまここ >>638
ゆの中ではぺらぐらとかおうがツートップゆ 痩せ肥満が多すぎてD判定以上がザラなのがコレステロール >>638
でもさぁ…おれたちが求めてるのはクレンやアメルなんだよなぁ… でも天啓パラドクスのエリモスにはお世話になってるよね? >>632
やっぱり俺はメインヒロインはチハヤだと思う >>666
寝室でもここでエッチしたようなもんだけど? ここのキチガイって微妙な絵師に異常な執着見せるよな
美的感覚が独特()なんだろうか チハヤってなんかしらんけど別時空に閉じ込められてるんだろ? >>665
わかるゆ
かわいー系のキャラがいいんだゆ
気の強そうなおねーさん系のキャラは苦手ゆ >>671
拘りが強いハッタショの声がでかいだけだよ リンちゃん好き
クーデレデレって感じでかなりいい
あとすぐヤキモチ焼くのもすごいかわいい >>95
いや課金する前に運営が大丈夫かチェックするのは当たり前では?
むしろランスレの寝言で課金する前にそこらはほんとに安泰か調べるだろ
むしろそこを粘とか言うのjはおかしくね? ギス 217位
クソ 262位
ブル 265位
この差なら余裕ゆね
お姉ちゃん1位おめでとうゆ♪ かおうでチーくま絵褒める自演断ち切られたからイライラしてんね 安価で栄養高い高野豆腐が肉の代わりとかつらすぎるな
ならもう牛乳とプロテインだけでええがな やーまん先生にもっとさぁ!可愛いキャラを描かせようよ!ガキじゃないんだからぁ! 今の給食ってどこも90年代00年代の給食より遥かにショボそうだな >>681
さすがにきもすぎる
ストーカーの素質あるよきみ メートリルイリンクレンのメイン三人組みんな好きですゆ >>685
コインムスメやってる奴にあやらぶ宣伝してもいいか? こうなるとKMSが何を最初に閉めるのか気になるなw >>658
いいタイミングで見つかってよかったじゃんゆ >>682
残念だけどぴぃなにはおちんちんないから男のかわいーは分からない >>677
このキューブこわいな
ディストピエア飯みたい 村にすら還元しない運営とかどうでもいいんだよなあ
勝手に爆死して一人死んでてどうぞ そりゃ物価上がってるしね…
材料費もタダなわけないので…
庶民からすればデフレ民主時代の方が良かったという 今の給食費って公立だと小学校で月5000円、中学校で月6000円ぐらいか1ヶ月20日としたら1食250〜300円で収めなアカンのはつれーわな >>710
よかったゆ
健康診断結果はちゃんと目を通したほうがいいゆな fgoがお使いいただいて問題ありませんしたってマジ? でも学費と給食費無料化しろって言ったのは府民のみなさまだし… 給食費はあるぞ
全額補助される自治体が多いから払わないでいいように見えるだけ まだFGOやってる奴なんてどんな糞対応されても辞めんだろ 名古屋は中学から給食なかったゆ
スクールランチって制度だったゆ
流石未来の首都だゆ 大腸カメラ2回やったけどハラが破裂しそうな感覚になるからやりたくない リオース超面白そうなタワーディフェンスで楽しみだね 先週のかおう限定と今週のかおう恒常で石を持っていかれたゆーん でも今年はファミチキが給食に出るってXで荒れてたけど… 中学はお弁当か注文用紙に欲しいパン各制度だったゆ
チョココロネがすごい美味しかったゆ おっぱいデカくて
ネコ耳としっぽついててにゃんにゃん言うけどめっちゃ懐いてて
隙あらばセックス仕掛けてくるけど
初心で恥じらいまくるの
控えめに言って最強じゃない? >>730
公立に通うような貧乏人は府民じゃないって維新のお達しだゆ 大学に学食あったけど一度も利用しなかったな
なんかみんな楽しそうでキラキラしてて無理だった
……;; 思わず課金したくなる時もあるけどぐっとこらえて運営やそのゲームの調子見てから判断するのは当たり前では?
勢いで課金して脳死で暴れるだけなら猿でもできる >>742
昨今の刑務所以下の給食見たら贅沢すぎないかゆ… >>743
購買あったなぁ
おばはんが優しかったっけ 腐ってもはせゲーだから1週間は1位にしてくるだろう じゃんゆさん最近ぴいなとかいうブスに媚びすぎマカ
真の仲間が誰か思い出して欲しいマカ >>736
それ先生が下手なだけ
俺は毎年やってるが痛み0 大学の学食は1食500円で高かったゆ
200にしろゆ ルイリンかわいーからイタズラしたくなるゆね
アナルにカンチョーとか >>747
炎上しても客は減らんだろあそこは
不思議 >>767
一般開放してる大学もあるんだゆな?いいゆなぁ〜 まだFGOやってるやつはもうなにがあっても離れんやろ
しかも課金者率高そう ゆの大学は学食が複数あって一番安いのはカレーもそばも250円だったゆ
高いところは500円とかしたゆ >>736
先生が両手で腰を押さえながら入れてなかった? メイン更新でルイリンが虐待されてた過去編ぽいのが少し語られて終わったから続きが気になるゆ >>754
あれ一部の公立校だけやぞ、子供のレジュメに注意書きあった
なんか全国扱いしてるしてるけど勘違いてね? >>762
逆だゆ
ぴぃながじゃんゆに媚びてきたんだゆ 近大だったけど飯屋には困らなかったな
なんかずっとチキンレモン丼食ってたわ なんでお前ら大学まで出てんのにランスレ無職してんの? 某国立だったから学食クソ不味かったわ
隣にある南山の学食が美味いってことで行ってる人結構いた >>790
まだランスレ民が無職だなんて幻想を追ってるの? 国立はどこも学生生協だから味変わらんやろ多分
どこも低レベル 生協の食堂は全国どこに行っても一緒だゆな、国立の味だゆ >>795
韓国や中国は大学必須だが日本は中卒でも仕事あるから そういえば前に聞いて感心したんだけど
「学食と言えば?」って質問の答えでいろいろわかっちゃうんだってさ
おまえらなんて答える? 自分が無職だからって周りも無職だと思うなよ
お前だけだよ 大学出て普通に新卒で就職したんだよ
1年3ヶ月でやめて今ご覧の有り様だよ >>793
某国立とぼかしながら南山って書くあたり名古屋民の陰湿さがわかゆ 国立出で私立の話聞いてやたら羨ましがってたの居たけど
そんなに変わらなくね? 国立大なら4年間でも600万〜800万だと思いますゆ
プラスでテキスト代も国立なら1年間なら10万くらいゆ?
それすらい払えないのはおかしいゆ 講義ないのにご飯だけ食べに行ってたの懐かしいゆな… やめろ
ぽまえらは無職なんだ、無職じゃなきゃいけないんだ >>805
マジで消さないと事務から怒られるゆぅ〜 >>816
名古屋民の陰湿さじゃなくて宮廷民の陰湿さだぞ
しかもこの底辺スレに阪大京大東大はおらんやろうと読んでの名大自慢よ >>809
揚げ物が多かったイメージゆ
そもそも日替わりかカレーしかなかったゆ >>823
平日のおゆうはんにこまらなかったゆなぁ 学食と言えば?
って質問に対して特定のメニュー答えるのは陰キャ
そこの学食の特色とか様子とかエピソードとか話すのは陽キャ
だってさ 学食よりドラッグストアの見切り品の袋パン3個入り200円が生命線だった >>830
いやそれくらいはバイト代で相殺できる範疇ゆね? >>841
大学の頃コロったまま卒業したから学食の通貨みたいなの払い戻せなかったゆ 大学すら行ってない低学歴がゲームの話題にしようとしてて草w >>841
特色もクソも大学の学食なんて通ってるところしか知らんやろ まぁ名古屋大とか早慶上や愛知でもTTIに就職で負ける雑魚大やけどなぁ 村ゲの話題にしてランスレの品格を貶めるのは止めてくれないか? とにかく腹いっぱい食ってただけなのでこれといって有名なメニューってのあったかなぁ
手ごねハンバーグはあったけど誰も食ってなかったし >>843
なんでバイトなんて時給安いことで青春時代潰さないといけないの? たまに大学の中にイタリアンとかフレンチみたいなのあるじゃん
まぁ入ったことないけど >>846
そんな若いのにランスレで時間を無駄にするなゆ
もったいないゆ 陰キャは質問を質問としてしか受け止められないから答えてそこで会話が終わる
陽キャは質問は会話のとっかかりとしてとらえるからそこから話が繋がるようネタをふる
んだってさ バイトもピンキリだな
家庭教師は良かったが
教え子が第一志望落ちたら気まずいのなんの 近大のアーケード通りの飯なら一応全部制覇した
ゲーセンも制覇した >>839
大学のときに親父がガンで逝ったから地元の国立大以外進学させる金銭的余裕ないって言われて頑張りましたゆ
大学時代はお金かからないTRPG部所属でバイトで学費稼いでましたゆ 学食といえばで自分思い出うだうだ喋るってふつうに自己愛逝ってそうだわ >>858
年取ってたらランスレは無駄じゃないのかゆ? >>852
でもTTIって一生豊田市から出られないじゃん 陽キャは◯◯と答える。に反応して答えようとしたそこのあなた!
…陰キャですw >>852
それって大学入る前の話だよな
ランスレ民はすでに大学卒業して就職か無職だからその話何の意味もないぞ >>866
頑張った結果がランスレでじゃんゆおじさんになゆとか泣けゆ 学食の話で盛り上がるだけで否定されるスレがあります… >>867
他人に話題の提供丸投げしてる時点でろくな人間じゃないよ 家庭教師って前準備必要で割に合わなくない?
低賃金でも体力がつくチャリの宅配バイトしてたわ >>868
無駄ですゆ
でも年取ったら将来性も何もないからいいんだゆ >>866
なんでそんなやつがランスレまで堕ちてじゃんゆやってゆの
親が知ったら泣くゆな >>871
東大でてもガチニートで1日中ランスレしてたら社会の底辺やからな 大学時代みんなで特盛の店よく行ったな
伝統でそういう店の情報が継がれていくんだろうな 言うのも恥ずかしい準Fランだが
就職はなぜか大手
あとで聞いたら今でいう多様性枠だったんだとw >>877
トライのバイトした事あるけど続かなかったな
1:1で中学生教えるとか俺には無理だった眠かったし オタク趣味も陰キャは辞退してばっかったけど陽キャは幾億光年とかさよならエレジーとかM87とか謳ってたな ゆは大学のときに一度も牛丼屋に行ったことがなかったゆ
就職して先輩と初めて牛丼屋に足を踏み入れたゆ 幾億光年歌うとか明らかにマンさんウケ狙いすぎて無理 初カノとの昼飯が吉野家だった
あの頃に戻って俺を殺したい 同じ穴の狢なのに最下層で学歴誇ってるやつ見ると悲しくなるな ゆはアニメDVD転売して金稼いでたゆ
バイトはしなかったゆ 初めて牛丼屋に行った感想は「肉すくねえ!」でしたゆ
半額牛肉で自炊すゆのと比べゆとコスパ悪すぎゆ 朝までダチと飲んで叫んで笑って平日朝からパチ打ったり意味わからんアホなことばっかしてた大学時代懐かしいわ 学生時代の話してるのにいきなり学歴の話し始めるのバリエグいって… 230円で食べた松屋の牛めし、ご飯がべちゃべちゃでしたゆ
あれ以降いってないゆ >>907
新キャラ強い?引いた方がいい?
エロい? 17年くらい前に松屋のヘルシーチキンカレーが300円くらいでクッソうまくて通ってたゆ
終売してて悲しいゆ 職、学歴
陰キャ陽キャ
何かと比べたがるんだよね、このスレのランキングにも同じ事言えるかな FGOバグで1ユーザーが生み出し石の最大数が数十万単位でわらってる お前らは上級子女
下宿でエアコンは無かったぞ
どうやって生きてたか不思議 なに、東大出でもBCGにハマる世の中ってランスレ民なら知ってるだろ?学生時代がどうだろうと無価値って分かるだろ? 有名コラボだしいけるかなって思ったけどやっぱ無理か神姫ギス消えねーかな >>916
壁ドンしたら壁ドン仕返してきたのお前か? 昔は土曜日、月4回パチ行くだけで月10万くらい勝てたゆ
パチの金で車買ったゆ 一般コラボだし乳首すら出てないから無理じゃないかゆ ネトゲのRMTでかなり稼げた時代は良かったわネクソンには今でも感謝してる 昔は気温そこまで高くないからな
今だとエアコン無しは死ぬ やっぱりこの流れが辛いテク粘って大学行ってないのかな? 覇権アンアススレでムスメの話題出る程には盛り上がってるな サイバー藤田はダイワスカーレットで学費を稼いだってゆってたゆ FGOどーすんだろうな
もうロルバは無理だから個別対応するしかないけど対象者多すぎて手回るんか? 額マスってサザエさん時空じゃないのかよ
麻央ちゃん先輩卒業するってまじかよ >>684
れじぇもまあまあようやってるんだな、落ち目とは言われつつも >>924
ハンコ注射にハマるってどういうことだゆ? ヒートショック対策に湯船はチンチンから入ってる
俺なりの安全対策だよ 京大生は優秀だけど東大生はピンキリだしとんでもない教授がいるよな AppStoreセルラン 更新日時:2024/12/12 23:00
217 千年戦争アイギスA
262 ティンクルスターナイツ
265 神姫PROJECT A
402 ワールドダイスター 夢のステラリウム
572 れじぇくろ!
683 天啓パラドクス
777 戦国†恋姫オンライン
802 モンスター娘TD
881 オトギフロンティア >>949
むしろチンチンは手で隠して入ってゆっくり温めるけど… 中学の思い出がおもいだせん…
組立体操で14人骨折したぐらいか? >>959
アンアス♪アンアス♪アンアス♪ハイ♪ハイ♪ チンカスは完全に勢い死んだな
詐欺の影響大きかった >>949
同じくちんこをお湯に浸けてるはずなのに
なんかお前のお湯汚ならしく感じる >>939
チートマクロ、ゲーム内RMT野放し時代だったから寝てる間に稼げたのがでかかった ゆとり世代の韋駄天終わったのかゆ
これアニメ2期の尺なくない?
クール教信者
@coolkyou2
韋駄天最終巻書影です
今月29日発売!よろしくお願いしますー!!
https://pbs.twimg.com/media/GaoEUWhaIAAmEEg.jpg >>969
そりゃ限定トリプルと比べたら負けるやろあやらぶ いいんだよ
一人暮らしだからお風呂でやりほうだいしても >>971
ネトゲ黎明期にマクロとチート組めた奴は一稼ぎ出来たろうな
うらやましいよ >>975
平気だゆ♪
だってゆらは女の子だからゆ♪ 一回風呂で写生したことあるけど
あまり気持ちよくない上に陰毛に絡みついて最悪だったわ ROでBOT放流はしたことあゆ
クライアント起動せずにDOSで全部完結するやべー代物だったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。