FANZAGAMES人気ランキングスレ 8549位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8548位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734007004/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 20人に1人、つまり5%
ガチャの最高レアなみッスね >>6
この曲もブルアカ味あって草
どんだけパクるねん >>14
豚人が失脚しないとずっとこの調子だろうな 初春とか言ってたけどひょっとして1月末頃にはサ開するのかゆ? >>17
ケモ度が足りない
あやらぶならどっちの寝室も実装してくれるはず おわぎすのほちん来てたんだけど
これ一番回してて100連しかしてないってこと?
やっぱ売れてなくね? これランスレ民か?
153 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 15c0-I0vf) age 2024/12/12(木) 23:29:14.21 ID:/fwZC5570
コインムスメは事前の受け取りに32手順かけててガチでヤバいヤツやと思った
https://coinmusme.com/information-2024-1130/2875/
コインムスメが死ぬと姉のれじぇくろまで共倒れするやろうから俺は気が気でない
流行ってほしくはないがデカい赤字も出さないでほしい
その点リオースがやられてもエイプリルが死ぬわけではなし
こっちは安心やな 彡⌒ミ
ヽ(´・ω・`)ノ パタパタ 神殺しの時間だ!飛べっ!!
(( ノ(___)ヽ )) まだコインムスメの話してるやついて草
もう終わっただろ >>25
初春は2月初め〜3月初めってゆったゆな? あの…チンカス落ち目のれじぇとセルラン同レベルなんですが… なんかあやらぶってショタの白いガキいたよな?
あいつどこいったんだ?白虎だっけ? 今草コインバグってんだよね
geekも120%上がってたし
かといって取引高は全然伸びてないという a2
使い道を増やすと価値が上がる、は間違いではないですが、ホルダーを増やす、使う人が増えるが正解に近いと感じてます。
そのために使う場所を運営が新しく用意する、は悪手で、コミュニティの中から自然に生まれる仕組みを作る、が出来ると一番いいと思ってます。 >>49
まじか…
スザクはエッチしてた気がするけど死んだのかあいつ >>46
これでも4ヵ月ぶりぐらいの高順位だけど… テクロスでクーデター起きて辻さん追い出されないかゆぅ〜 >>52
CP使い道までユーザー任せなの恐ろしいな 辻さん言葉こねくり回してるけどどれもこれも俺のために課金しろでしかないような気がします… >>52
自分がやってることを正解って言ってるだけのアホ かんぱには早々にサー了したけどコインムスメは引き際を誤ったイメージ >>57
もうずっと売上関係ないって言ってんじゃん
お前馬鹿なん? 実際1億の売上あるからお前らの負けだって
認めろよコインムスメを 過疎姫もイベント毎に集金圧が上がっててヤバイ
2か月で10倍くらいきつくなってる >>86
10万入れてるのが50人
あと無課金って状態だぞ 都会の数字見たらクルスタは明日話にならずっぽいか
神姫VSアイギスの一騎打ち
いやこれでクルスタ頂点なら何も信じられないぜ >>103
チンカスは1時間半メンテ明け遅いから1時のセルラン次第じゃないかゆ なるほど1時までは見届けねば
アンアスお疲れ様〜明日はぐっすりおやすみなさい その1億をどう料理するか
辻さんの手腕にかかってるってわけ あーぱつあぱつ、あーぱつあぱつ、あーぱつあぱつ、あっ、あはっ、あはん🎤🥺 >>115
信者による推定値
数えられるのが560人くらいでそれ以上は想像 0円ユーザーでも増やせるチャンスがあるんだろ
コインプレゼントは何かのゲームや予想するんだっけ? 数年前 一億資金調達できました
今 事前ガチャ含めて売り上げ一億です
やばい? NFTゲーでよくあるTwitterかなんかの抽選とインフルエンサー枠でしょ >>114
チンカスなら運営が損してるからかわいそう課金しようってwikiで言ってもらえるのに 一昔前のセルラン比ならブル1位だけど今どうなってるかわからんゆ ホスト「PP0になった復帰の道がなさすぎる、キャラが使い捨てになってる」
辻「ガチャー…無限…ずっと使いたいというんもわかるんですけどもぉ、回せば回すほど出るので…えー同じキャラ使い続けるっていうか、ガチャ回し続けてもらってぇ…」
ホスト「使い捨てっていうのが…」
辻「復帰コインは来月マケプレで取引できますので」
ホスト「なんだろなぁ…」
ホスト「復帰してもレベル1からですよね?」
ホスト「復帰したところまた1、ならガチャ引けばいいじゃないって」
辻「だからガチャを引き続けてもらいたいんですよ」 >>134
商談でこういうやついるとほんま苛つくよな PP0になる→アリーナ参戦不可→復帰コインでPP回復する→レベルリセット
うんちぃぃ!!! DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
巨乳ファンタジー バースト X
第4位
オトギフロンティア R 新鬼神幻獣祭青天井で廃クラスの資金がどんどん吸われてますので
今回のは可愛いのよ神姫はコラボよりそっちで底上げされてる 今日はアンアスちんくゆギスの新現旧の村の王が1位狙いますゆ 合計70000円のカードの不正使用が発覚!!
フィッシングとかめちゃくちゃ気をつけてたし海外サイトも使ってなかったのに被害にあいました…。
カード会社の連絡早くて助かった!!
便利だけど実際に被害にあうと怖いね…。
みんなも気をつけてください…!! 有馬でドウデュース軸にするだけでコインムスメより稼げそう 聖杯のために戦うのはずっとエロゲー時代から変わってないんじゃ? アリーナ出場出来なくて何もできなくなったゆ🥺
レース参加しようとしたけど500CPからだったゆ🥺
文字通り”何も出来ない”ゆ🥺
https://i.imgur.com/IoNpbPA.jpeg >>134
バカだから相手の言ってることを理解できず自分の主張を押し付けるしかできない >>157
ウーンウーン、つまりガチャを回してください >>162
これだけはすき
せかいをまわせ〜♪のところもだいすき >>161
そんなバカの相手させられる辻さんも災難だゆな 楽曲はエイベックスパワーでガチなんだよなぁ
全然広まらないけど というか基本自分以外を見下してるのアドバイスとかしても「でも」で切り替えされる
LINE版を嫁にやらせても〜の話もすげぇ見下してて笑った まぁテクゲーのぼったくり手法見れば辻の中身わかるよね なぜまた青天井に回帰した?
でも月間はずっと強いんだよな最近 >>159
>>160
>>163
無課金でも稼げるってゆってたのにどゆして… アヌスの作業飽きたんだけどゆ?
新覇権はせはまだですかゆ? 物価、人件費、燃料、すべて高騰してるのに一切値上げがない村ゲーにさぁ!もっと感謝しようよ!ガキじゃないんだからぁ! ガチャで水増しありがとゆ!なんてゆうと思ったか守銭奴め!ゆ! 次は、お公家さんや社家を混ぜて戦争に勝つぞとか、根本的におかしなことを
言いだしそう。
公家と武家と社家の違いも、1600年の壁も、
分かっていない可能性はある。 >>168
頭の出来が良い奴はコミュニケーションにも脳の演算を回せる定期 でもアンアス配布石含めると石単価凄い安いよな
さすがやで姫奈 センター分けツートンカラーは双子つなぎ合わせ思い出すからNGゆ >>197
どこが?
チンカスのがよっぽど激安だゆ >>56
コインムスメやってるのが事実上追い出されてるようなもんじゃん 昨日のAMAでの感想を1文で述べるなら 多くの不満の声や心配の声があったが 辻さんには想定範囲内であり何も焦っていないから 心配せずに楽しいと思うユーザーは遊んでればいい
いや、不満なのがわかってるなら改善したら?
想定してるって言っちゃうのばマヌケの証拠だぞ >>197
さすが気絶するだけはあるな
前回を反省したか >>86
リリース前から1億ってアピールしてるけどどういうこと? チンカスはゲームが致命的につまらないから石の価値も相対的に低い >>203
CPの使い道がレース以外にないゆ!ってユーザーの声適当に躱したところほんとすごかった
さすが東大法学部 でもチンカスって2倍石しか売らないからミナシゴよりケチだけど 関係なかったらあやぶすも過疎もあんなことになってないけど… アンアスはキラキラピカピカしないからゲームやっててウザくないよな 楽しいと思うユーザは遊んでればいい
楽しいと思わないユーザはやめていただいて結構!(ピシャリ!! 過疎過疎言われてもう何年たつんだあれ
未だに村のトップ層って >>207
いやアヌスのがエロもひどくねえかゆ?w >>222
がめい算など無意味
来月には正式な売上発表があるぞ 辻コインまだ半額もあって頑張ってんじゃんゆ
もうちょいしたら価値はゼロゆ アンアスみたいな良質なゲームやってると本当ランキングどうでもよくなるな
1位とっても騒いでるのチンカスだけで他はゲームの話してるし アリアハンでスライム狩り続ける障害者でもインコにはハマらないよ >>227
課金するしないとか以前にやっててポップアップ挟まるのがうざいんだゆなアレ >>234
75→56→36と落ちてきたから今年は15億になってる可能性もある ホスト「なんだろなぁ…ガチャする気にならないんだよなぁ…」
ホスト「儲かるから次ガチャ引きます!ってならない」
辻「儲かってないからじゃないですか🤣」
ホスト「いや何度か儲かってますよ」 いや想定してても対策出切るなんて一言もいってねーだろお前らガイジかよ 辻「賞金が少ないのにこんだけ課金がある!想定外!」
辻「課金された額が1億あるのに賞金が1000万になってる」
辻「ここから本当に儲かる人が出てくる」
辻「「おお儲かるやんw」ってなってくる」 ユニ上がった日でもレースでは下がってる扱いにされてたから八百長疑惑がある >>220
チークマとKMSとwithとFYだけだろそれ >>254
俺たちも想定できてた暗い未来を回避できなかったしな >>252
自分でやらないから理解できないんだよなこのアホ ラ民は節穴だからアンアスは神ゲーだしリオースも神ゲーだしコインムスメも爆上げするよ >>255
売り上げの9割をエコに回すっていったのに
運営の取り分が9割なの?
完全に詐欺だし捕まりそう 480億流出+13タイトルへ200億投資だから約700億の損失ですね! >>267
この売上は今後の賞金に回される
じゃないと今までの主張が全部嘘になる 事前ガチャ含めてなら限定ガチャ5〜6回とかやってんだろ
あの糞高いガチャでそれってダメじゃね? エコシステムに回すつってもエコシステムにユーザーは組み込まれてないぞ? >>272
今一番いい声で鳴いてるのが辻さんだから やっぱり黒ジャケット白Tで腕くんでゆ起業家は信用ならないゅ… >>275
一瞬としあきが作ったコラ画像かと思うよね 別会社立てたとはいえBCG事業がっつり切ってるから今年だけでどんだけの損失出したんだろうな 過疎はひたすらカサカサしてるだけで1位取れてないけどどうすんのテク信? 取引所とweb3まとめてぶっ飛んだからもう村ゲーがどうこうのレベルじゃないんだよなぁ DMMはまだCryptoの負債と補償も解決してないしこれからだぞ… >>275
この全部のアイコンに通知マーク付いてゆ中華あるあるクソでかため息ゆ >>275
ビビッドアーミーってこんなんじゃなかった? >>255
賞金用のMSMは固定だから価値が下がっただけという もうここでしかGOサイン出せなかったと思う
エンバーストーリアにアンアスにとゲームシステムと世界観もっていかれたし ゲームエンジンだけ借りてきてエロ乗っけるほうが安上がりだしゆ
我が姫君に栄冠をみたいに >>293
むしろ昨今の中華輸入で感覚が麻痺してしまったのかもしれないゆ実際キノコ伝説みてーなのが上位にいるしゆ
ソシャゲ運営の悪習「成功例を基準に考える」だゆ >>305
これでまあまあ成功したのがスメイドなんだよな >>134
辻「だからガチャを引き続けてもらいたいんですよ」
本性丸出しで草
引かせたくなるような工夫しろよ
神姫と違ってテキトーにやってても引いてくれるような層や額ちゃうんやで 中華が秘本でリリースに来てるのはまあ上澄みってのもあるからな
日本と市場と比較ならんぐらいリオース級のゲームが多いと思う >>301
ええ…価値が下がったらプレイヤーが得しないじゃん
てっきり円換算で賞金額決めてるからそういうロジックが成り立つのかと
それなら介入匂わせも意味あるけど >>305
パズドラみたいなんなかったか
光の速さで消えたが >>309
ふふっ、そうでしたっけw
アンアスが10周年記念作品ね いうて変に凝ってるストラテジーとかお前らやらんだろ 最初から10周年アンケートありきで
無理めでも何が何でも出さなあかんのであーなった アンアスがアンケートやリオースとは完全に無関係で開発スタートしてたのが一番おもろい 昨日のAMAだと運営はまだ介入してないらしいからな >>320
普通は還元率調整してスプレッドで儲けるんだけど
パチですらそうしてる
これじゃ一方的な搾取だよ >>306
キノコの自称廃課金の話があったけど
あるゲームに3000万入れたのにドハマりしてるキノコに1000万出すのがばかみたいとか言ってたから
間違いなく工作企業が関わってるぞ コインムスメのチャート見てきたら普通に下がり続けとるやないか
誰も回さないやろこんなのw プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる文章 アンアスは既に巨神の姉妹ゲームとして開発してた
そこにアンケートでリオースが選ばれた
似てるゲームは作れないし周年作品だから出せませんでしたは出来ない、そして開発期間は短め
苦肉の策として中華ゲーコピーゲームとして出す
開発は貧乏くじ引いちまったな 後は警察が動いてくれるイベント待ち
さあ、楽しませてくれよ >>334
なにか一つでも秀でてりゃそこそこ金落としてくれるんだよな 儲けらんねーのにガチャ回し続けろとかさっさと逃げりゃいいのにな >>344
今ならコインムスメでやりたい放題できるけど >>338
たしかにはせが無理矢理プランを立ち上げたようなもんだし
開発には少し同情するな でもオワアスって謎ランのサ開補正が切れたら即死するタイプのクソゲーじゃんゆ sujitakuya2
・
12月6日
返信先:
@93Du2orl
さん
もちろんそれとセットです!
無課金の人には人を呼ぶなり、何かしら仕事してもらいます!
jitakuya2
・
12月6日
ガチで無課金でも稼げる様にします。
LINEバージョンでの友達招待がキーになると思ってます。あと3ヶ月くらい待ってください。着実に改善していきます。
uya2
・
2023年10月26日
難しいですよねー。
無課金の人が稼げるとエコシステム崩壊するのですが、無課金でもお試しできないと、多くのユーザー切り捨てるので。
akuya2
・
2023年4月14日
無課金モードも考えてますので、ぜひ遊んでください!! でも朱乃先輩ならワンちゃんエロあゆかもしれないし・・・ >>362
なんでこんな意味不明なタイミングでガチャしてんの 「ゆ」をNGにしたら400レスぐらい消えて焦って解除したわ
ワッチョイWだけはNGにしてる >>367
焦ゆことなんてないゆ
遠慮なく消してけゆ >>368
どうでもいいゲームでどうでもいい雑な引き方して神引きして本命のゲームで爆死すゆか… >>377
うちの猫もクソ終わったと報告にしくるわ
見に行くまでずっとにゃーにゃーいってる 辻迷言は正直おもしろいのでNGにしてない
チンカス連呼のキチガイはNGにしてる >>392
ホモセクシャルの中でゲイとレズに分かれる
つまりホモ死ねといってるレズ好きは矛盾してる ホモは「同じ」って意味だから正確には男でも女でも使うんだゆな なんかバグってアンアス体重起動になってるんだけどどっちもログアウトされない
なにこれぇ… >>402
男男も女女もどちらもホモ
ホモセクシャルで調べろその略語だ >>411
音ゲーとヒエロどっちも作動しててビビってゆ
どういう反映のされかたするのか10分ほどやってみゆ >>413
過去に同じこと言ってそう
なんか辻ファンボのコピペで既視感ある >>413
荒谷こいつポスト主にスパム報告されてるやんけ >>413
敢えて誰もつっこまなかったのにひでーことしやがる >>409
流石にこの福笑いは引きに行かなかったゆ バグってというか今やってみたらブラウザとDGP版同時にやれたけどそういう仕様? むしろ辻って儲かる所に猿真似でノコノコやってるだけの良くてサードペンギンだよね アンアスもリオースも糞過ぎてリベギルが一番長生きしそうゆ ゲームで人がやらない事は「先人が思い付いたけどねぇわって気付いたこと」だよこのマヌケ NFT(非代替性トークン)の全盛期は、2020年から2022年頃でした。
この期間、NFTは市場を大きく広げ、国内でもさまざまな企業がNFTを活用した事業を開始しました。
あらら🤣 つか2021年には既にBCGの時代がくるって言われてただよな >>428
でも確かこれでチェイン連携100%が完成したんだよね… 仕込むやつはコロナと同時期ぐらいにもう仕込んでたんよ >>413
みんながやってるソシャゲ事業撤退ですかねこれは 辻さんうんちあとホモサーで大分脳破壊されてそうだな >>437
スタミナ無いからぶっちゃけ50%くらいでも充分だったし… >>413
bcgなんて馬鹿を騙すゲームなのに逆張りして遅めの参入とか馬鹿なのかゆ? と思ったら弾かれたわ
同期弾くタイミングが変なんだなこれ 共同CEOのチームが開発したゲーム
神姫
あやらぶ
うんちあ
れじぇくろ
”ヤツ”
ホモサー
グリザイア ゲーム開発はじめましたって過疎姫の前身がガッツリ盗作で死んだじゃん
誰もやらないどころじゃないよ 絶対に裏で辻を洗脳してる奴いるだろ
じゃなきゃこんなアホにならない >>435
後追いしかできないから短命な事業に手を出すと終わるw >>451
自己愛性人格障害でぐぐれ
辻はほぼこれ 人と違う事するのは大切だけどそれは他の人が既にやって失敗したことなんだよね… >>456
AI による概要
+4
自己愛性パーソナリティ障害(NPD)の特徴には、次のようなものがあります。
自分の能力を過大評価し、業績を誇張する
自分は優れている、独特である、または特別であると考えている
自分の利益のためなら、他人を利用し犠牲にすることにも、まったく心痛みがない
自分の成功や権力、美しさ、理想的な愛などについての空想にふけっている
褒められて当然であると思い込んでおり、賛美が得られない時は驚く
他者の努力や貢献は過小評価する
相手の気持ちに共感できないため、しばしば人間関係上の困難を抱える
怒りまたは軽蔑をもって反応したり、悪意をもって反撃したりすることがある
失敗する可能性のある状況を避けることがある
自己愛性パーソナリティ障害の人は、心が傷つきやすく、抑うつ傾向があります。また、うつ病や不安障害を発症することもあります >>466
すまん、他者の努力と貢献を過小評価のところ
とりけせ いや神姫の前からテクゲーっていくつもあるらしいからね
俺が知ってるのは確かヴァルサガとか言うやつ神姫のキャラ結構こっからきてる >>453
散々持ち上げといてふと正論言うとこがポイント高いw >>470
運営は有名な神姫project等を運営してる潟eクロス社です。
ヴァルサガは神姫の前にテクロスがDMMで運営していた第一弾のゲームという立ち位置ですね。
ほんとだ >>487
実は持ってない
持ってないのに無職の本物のゴミだ >>481
これ褒め殺しとか嫌味だと読み取れてないとアスペ扱いされちゃうよ >>487
そうだ 余白に花の絵を描くのだが窓口でよく褒められたものだ 大聖戦!ヴァルキリーサーガ 〜淫乱の戦乙女〜 ※DMM.comラボ 2018年2月16日終了。
ラボ開発やん
そりゃ補正対象だわ 経済的にはやばいけどキチガイになるよりか良いじゃん 現在進行形で下がり続けてるのが答えだろ
どんなポエム並べても結果がすべて >>515
形変わらないなら今までのアクセサリー使い続けられるじゃん >>515
どうせまたデマやろ
iPhoneでも見た あやばえが荒らして画像で好感度上げてるつもりの低能 糞みたいなミームって何百万とあるんだろ
その中にもう1つ加わったってだけで騒ぎ過ぎなんだよ >>540
ぎゅ〜ってしてもらって腋の匂いかぎたい 俺とじゃんゆさん以外は頭のおかしい自演連投のキチガイばかりっぽいね はせとピーナだけじゃなくあやらぶもじゃんゆに媚び売り始めたとかもう終わりだよ なんならスズチヨちゃんが一番先にじゃんゆさんを応援し始めたけど… >>569
リオースの事前予約日が決まった
神ゲーだぞ急げ >>572
うおおおおおおおおおお!!!
村とかどうでもいいわ!! >>577
バンナムは独自のプラットフォーム持ってるので コネクト見て思ったけどマジでズリとシゴの差ができちまったなぁ
なんでこんなことになっちまったんだ 今PC版出すなら独自プラットフォームで出すんじゃないか 村ダイレクトにお花の情報なかったけどどうなるの?
1月アニバのデンズリはでかでかと出てたけど ちんくるからのがーくり
アンアスからのりおーす
はせさん… 黒生も今思うと巧妙なネガキャンだったってこと・・・? アンアスやってるうちはリオースネガキャンしまくるわ
俺はぴぃなにつく 顔に自信あったらインタビューの時点で出てるよ
相手側もぜひお願いしますって言うと思うし
というか女って決まったわけじゃなくね?w ひよこのVで来るのかゆ
まあ声さえ聞ければ大体の年齢は分かるゆ >>604
平井さんはVtuberとヤってるけど… ぴぃなはボイチェン使ったおっさんが出ますゆ、ゆにはわかりますゆ ひよこ似は確定としても、ひよこ似の美少女なのか、ひよこ似のひよこババァなのか、そこが重要だ ランスレでゆんゆんしてゆお前らに引かれるゆわれはないってゆーね 案件配ったvtuberや配信者で今でもアンアス続けてるやついんの? >>612
はせだとしたら流石にじゃんゆ好きすぎだろ 絶対女性。だって語尾がゆのおっさんいたら恐怖だろうが 3745スレ目でじゃんゆで盛り上がってたのに今8549スレ目ってもうランスレの歴史ほとんどじゃんゆになってない? >>630
これのおかげでランスレ民がこんばんはの挨拶できるようになってすごい >>635
MSMと違ってランスレはどんどんインフレして成長してるからね >>639
俺が笑った時の音でよくキモwって言われる 仲良く挨拶すゆ一方でユダヤ人殺せってゆぅ怖い人たちだゆ >>645
スクリプト荒らし来た時にもう壊れたぞ
スレ番なんぞ気にしてるハッタショが現実を受け入れろよ 勢い1万ってことは1日10スレ進むわけで、1年で3650スレ進むんだから特段おかしなことはないな >>647
じゃあまだランスレが始まってから3年も経ってないのか
安心した 関係ないスレで覇権覇権騒ぐチンカスガチでキチガイ
192 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81c8-vgUd)[sage] 投稿日:2024/12/13(金) 01:19:07.60 ID:+rBnfLsv0
いやわからんぞ
クラクラ系列の作りなら意外とハマるやついるだろうし
ただのSLGならオワコンだが
あとはエロの質と課金導線次第じゃね?
ぶっちゃけ今覇権のチンクルだってただのおはじきゲーだぞ、初期のアイミスと大して変わらん 列車が他ゲー轢き殺してたときのランスレが一番たのしかったゆ >>653
半年したころD1に殺されてそこから粘着やばかったな >>651
あの弱さで覇権とか言えるのチンカスらしい 後出しジャンケン&金魚のフンやってる輩が自分のほうが優れてるみてーな顔してんだから笑えねぇゆ あれ、急に眠くなってきたぞ!?て思ってこのスレ開いたら案の定だぜ >>658
15 20 25みたいな更新じゃなかったかゆ?いまも 列車が虚神轢き殺したのとGBMに負けたときがランスレ黄金期ゆ なんだかんだでランスレの歴史もなげーな
リブレス覇権もあったし
花の運営移管が決まった時めっちゃ伸びたのは覚えてる
というかこんなカオススレでリアル犯罪者出てないとこ見ると
無秩序こそ秩序ってのを感じるw はせの養育費も有限だから兄弟が増えたら長男にしわ寄せが来るのは仕方ない そろそろ中堅当たりが急にサ終するくらあの事件起きてランスレの勢い取り戻したいね チンカスは最初から開発費削って石投げてガチャ回転数で謎ラン上げてるだけだし 去年はマジゴミとふるーつが終わって驚いたのに今年はなんもなかったな 唐揚げ一筋ってお店か…
全品1100円出し唐揚げ食べ放題もやってるから入ってみよう
ttps://pbs.twimg.com/media/GekVrlGaEAQEsKw.jpg
↓
ちょっと階段急かな…
ttps://pbs.twimg.com/media/GekVrlGasAA_nzP.jpg
↓
よし入店メニュー…メニュー…
ttps://pbs.twimg.com/media/GekVrlKaEAIE_ux.jpg
↓
!?
唐揚げ食べ放題唐揚げ丼だけ?
しかも制限時間30分!?
ラストオーダー5分前!?
最大3個まで!?
どういうこと!?
外のメニューには何も書いてなかったのに……… https://bitcash.jp/docs/campaign/12621/index?ref=cp_list
ャンペーン期間中、セブン‐イレブンでビットキャッシュを一度に3,000円分以上購入し、DMMポイントにチャージすると、
金額に応じて『千年戦争アイギス』で使える「召喚チケット」などのアイテムをもれなくプレゼント!さらに抽選でビットキャッシュ1,000円分が300名様に当たる! セブン下手くそだな
アンアスなら6.6倍は売れてたよ >>680
これってギスに課金しないとダメなの?
シゴに課金したいんだけど >>686
DMMポイントを何に使おうが自由だけどもらえるのはギスのアイテムなだけ ゆもエアプだけどエノテラのかわいーの買ったことあゆ
店員が小学校の友達の母親だったゆ >>689
ありがとう
別ゲーに課金してもいいのぽかぽかだね モンブスみたいなブスコラボばっかしてるから落ちぶれるんだゆ 詐欺師の顔って似通うのかな
令和納豆の詐欺師もああいう顔だったわ 言われてみれば令和納豆の社長と辻ってどことなく似てるな
言動とかも 辻さんを詐欺師呼ばわりとか最低だな
ツイッターに報告しとくわ >>711
何もそんな心境でランスレ見んでも・・・ 学園アイドルマスター【公式】
@gkmas_official
☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
🏫 #学マスカンファレンス 🏫
学マス 最新情報
☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
学園アイドルマスター
PC版対応決定!
詳細は後日発表予定!
お楽しみに💻 ケツ遊びはまじで危険だからな
高圧洗浄機のホース突っ込んで超破裂した事故とかあるし わかったわかったゆ
ぴぃなにカンチョーすゆのは諦めゆよ
ぴぃなにマンチョーすゆ 今だけダブチ食べ美の絵師って学マスのMVも作ってたのか
天才かこいつ インモウの
シャララウイ
この世の終わり
陰毛世界 毛 毛
毛がq毛が!!!
、p九ア
も果樹
モジャアアアアアアアアアアオオオオオオオオオオ!!お前のせいかモジャオオオオオオオオオオおおお!!!!
インモウ陰毛タロオオオオオオオオオオオ!! FGOが先週のオワギス並みに燃えてるけどお前らどうすんの? 寒いと思ったらお外は氷点下だゆ
そろそろたおゆけっとしまうかゆ おmm
いんもおおおおおおおおおおおすごおおおおおおおおおおおい!!!!!!! 動画見てるけけど金持ってるイジメられっ子みたいで痛々しい 原神 チート販売会社に1億6千万の賠償請求に勝訴
FGO 石万単位のDUPEやったもの勝ち
ブルアカ ユーザーの行き過ぎた二次創作により声優が事務所通して降板
DMM 専門学校卒業作品レベルのリオースを発表
ソシャゲ業界おわりやね… 久々に来たんだけど最近の覇権教えて
またFANZAのエロソシャゲやろうかなと思って ドルウェブの更新きたが配布はメモリーだけでガチャは有償オンリーガチャだからつまらぬな?どうしてくれる? 【DMM GAMES CONNECT】新作・おすすめタイトル紹介 - 2024/12/12 -
【紹介タイトル】
●ReOath-巨神と誓女 外典-
c2022 EXNOA LLC
●ANGELICA ASTER
c2024 EXNOA LLC
●スイートホームメイド
c2023 EXNOA LLC
●天啓パラドクス
c︎2021 EXNOA LLC / KMS, inc.
●宝石姫Reincarnation
c2022 EXNOA LLC
●エデンズリッターグレンツェ
Copyright (C) Waffle All Rights Reserved. 任天堂ダイレクトでパルワールド紹介するぐらいの事故起きてるよな ズリも村のおだいじな仲間だゆ!仲間外れはよくないゆ! ギス(クリスマス)
ブル(コラボ)
チン(クリスマス)
巨乳(クリスマス)
エンクリ(クリスマス)
デタリキ(0時更新)
アンアスライン割れないのはどこだ!? 「石0まで使い切った人は回収しません」
FGO運営神対応すぎて笑った 開幕からすでにブチギレているハラの運営
優柔不断トンチキFGO運営
器の差がでていたな…… >>773
村なら石マイナスにするのに都会はすげーなぁ ところで龍少女とかいうの始まってんじゃん
話題は? 原神は訴訟相手がチートツール販売して利益上げてたからな…
それも企業として この程度でFGOを楽しめなくなる人は捨てればいいんじゃないかゆ? いくら文句言うヤツが居てもセルラン1位なんだよね
これは承認されたってことでは? ロールバックしたらしたで呼府で引けた勢はどうなるって話よ 無限受取したやつが数人だったのでゲームバランスに影響はないという判断
3000円で10000石購入したのが極わずかで影響なかったのと同じ AKI
@AKIakinen
みんな今fgoでは無限石増殖バグが起きていて、メンテ期間も未定でこの先どうなるのかとっても不安だと思います
でも、信じよう、私達のプロデューサーを
ヨシキなら、鯖コイン問題を神対応で見事に収めた私達のヨシキなら、きっとなんとかしてくれる…❗ ガチャ確率詐称なんて言う悪質なデマさえなければ今ごろ覇権だったのにな…
試行回数1000回とか単に下振れ引いただけなのに チンカスのネガもあったけど何とか持ちこたえてるなアンアス >>796
詐欺って何の話?
嘘だったら危ないよ? >>796
チンカス詐欺の直後にアンアスだから余計に響いてゆね >>801
開示請求対象になるスレにレスしてageた人もアウト? リポストと違って情報の拡散を目的にしてるわけではないのに
まさかそういう事例があるのか? 注意喚起でDUPEの動画出してBANされてキレ散らかしてたやつ面白かったゆ チンカスが捕まったらランスレも平和になっちゃうゆな >>827
余裕だろ
リオースは兵士が圧縮されて進化したり必殺技使ったらカットイン入って光るんだぞ よくわかんねーけどリユースは200億円かけたんだゆ?負けゆわけねーゆ! リオースのゲーム映像流れたときの絶望感やばかったな 環境の変化により全属性募集をします!
【同盟名】夜明けの鐘
【同盟ID】309780
【前回順位】12位
【参加条件】
・どの属性でもいずれかで250/1P、300/4P出来る方
(2属性以上満たせる方は立ち回りやすいと思います)
・お試し&傭兵参加の方は戦力不問です
【一言】
・同盟戦はルール無し・自由凸です(成長枠の方は序盤消化にご協力頂いています
・同盟内には武道会で1桁順位を取られる方からゲーム開始1年半前後の方まで、幅広い層が在籍されてます。
その為戦力幅も大きい事をご容赦いただけますとありがたいです。
・Discordを活用し連携しておりますので参加をお願いしております。(チャートやレシピなども支援出来ると思います)
・全P消化の立ち回りは個々の判断にお任せしてますので、複数属性殴れる方ならかなり有意義に展開できると思います
・自動承認はOffにしてますが、直接申請して頂いて大丈夫です。不安な方はご相談ください。
・申請時、プロフィールに簡単な戦力記載をお願いします。
現在2枠空いてますのでご検討よろしくお願いします! ゆのギルドもよろしくお願いしますゆ
アットホームなギルドですゆ
草やきうのスポンサーもやってますゆ ゆの天使の邪魔はしないでゆ
今日はいいけど土日はちゃんとしろゆ ランスレスイメド部もよろしくお願いしますゆ
3名募集中ですゆ セルランみるにWピックで敗北確定のチンカス
今から言い訳三昧が楽しみゆ♪ >>850
うるさいぞ今日はたまたま調子悪かっただけじゃ 出張してゆ福島雪降ってゆーん
寒いゆシゴトしたくないゆ ゆーん...ボーナス8万だったゆぅ
お仕事頑張ったのにゆぅ >>854
会津かゆ?中通りと浜通りは降ってないと思ゆけど ヒエログリフで連射してたけど
ボスの謳集めるのもエイプリルでパス連射して固定しておけば問題ないんだな >>858
東北道福島西辺りゆ
積もる程は降ってないゆ >>860
すまんゆ。ゆは福島じゃんゆだったけど、お外見たら降ってたゆ〜↓
さむいゆぅ〜 >>864
それは別のじゃんゆだゆ
早朝から移動してたゆ日帰りゆ >>867
お土産にはままどおるを買っていくといいゆ〜♪ 指先がかじかんだからナズナの肛門に指を入れて暖を取ったら、ムラムラして痴漢したと勘違いされて怒られてしまった… 忘年会あゆから1ヶ月ぶりに出社しますゆ
ずっと在宅がいいゆぅ >>879
忘年会でなければいいのにゆ。
ゆは一回も参加したことないゆ。 >>882
雪ふってる南東北より、関東平野寒くて草ゆ レイプしたいゆじゃんゆの次は痴漢されたいじゃんゆかゆ… >>898
びびってんじゃねえゆ金玉ついてんのかゅ? 名古屋夏は地獄のように熱く今日は氷点下だゆ
誰だゆこんな地獄に住んでゆんお 日本どこでもそうだから安心すゆゆ
この国は終わりだゆ ゆーんスマホ版キャンペーンボーナスメダル無くなって毎日1枚だけになっちゃったゆ… 配信モンスターのこよりですら休み取るくらい今のホロスケジュールきついのか… >>924
でもじゃんゆってなりきりのキショいおじさんじゃん ジャクリーヌってじゃんゆ+ムスメちゃんじゃね
超ハイブリッドだよ チークマも次回作は用意してるだろうし絶望するのはまだ早い
信じろ、村は救われる これお前らだろ?許さんぞ
198 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3948-kPG2) sage 2024/12/13(金) 01:50:08.28 ID:oBUb2JTi0
>>192
はせが関わってるから謎ランで下駄履かせてもらってるだけの売上右肩下がりと違ってガチの王者はまさにゲーム性だけで勝負してるからなぁ…
https://i.imgur.com/1J9DKDo.png
https://i.imgur.com/qiM1klu.png チンクルはせっかく配信チラ見せで反応が良かったキャラを雑魚性能にした結果どうなるか? リオースリリースされたら謎の1位が続くんでしょおれは詳しいんだ 昨日の夜は「もつ鍋」を
作って食べたんだけど...
作りすぎてシメまでたどり着けず( ' ' )くっ
でも美味しかったなぁ☺⟡.*まんぷく 15年前からAI駆使してた肴倉せいごうさんすごいー みんなはモニターアームとか使ってる?
27インチのモニターと15.6インチのノートパソコンをデュアルのアームに載せようかと思っているけど、結構価格差ある(5,000円くらいから2万円くらい)から悩み中。
オススメとかあれば教えてほしい エルゴトロン以外意味ないゆ
10年保証は品質の証ゆ 胃がんになって保険金で資産一億超えてFIRE達成した デュアルだしベッドで寝っ転がって見えるように部屋デザインしてるからモニターアームは必須ですゆ♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 12分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。