【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part14【リベガメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
建てると1行減ります
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part13【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733107451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ※※一括強化は不推奨なので注意。やるなら素材等要確認※※
※イベント特効キャラはPTに入れなくても所持だけで効果あり
Q.団体戦どこ?
A.未実装
Q.チュートリアルガチャSSR2体出る?
A.出ない
Q.キャラの好感度が上げにくい
A.レイドに参加して証を集めれば好感度アイテムと交換できる
Q.キャラの突破素材がない
A.レシピはメインクエスト、ブレスはレイドでドロップ
Q.装備が溢れたけど売れない
A.装備はMENU->倉庫の[販売切り替え]ボタンから売却できる
Q.レイドがレベル10しか出てない
A.一度自分で倒さないと次以降のレベルは表示されない。自分で沸かして倒した後は左のタブから表示したいレイドのレベルを選ぶ
Q.イベント前半後半天井引き継ぐ?
A.引き継がない
Q.探索等ミッション達成されない
A.1回戻して再スタートすれば達成
Q.深淵の左右意味ある?
A.ありません
Q.戦備クエストの装備鋳造で精錬石が全然出ない
A.スキップすると精錬石がドロップしないバグがあるようなのでスキップせず3戦しましょう
Q.連盟の全員ログイン、ラッキーポジションの報酬が来ません
Q.闘技場で防衛成功したのに連勝途切
Q.討伐戦でリザルト出ません
Q.変なタイミングでミッションが達成される
A.バグです あと消せなかったけどラッキーポジションの報酬も全員が受け取れるようになってるっぽい 今後のアプデ(残り) ※内容は予定であり変更する可能性がありますん。
https://pbs.twimg.com/media/Gbn2wIWbIAATKkc.png?name=orig
・連盟戦 ・団体闘技場
・武具の自動売却
・ゲーム内全体の操作軽減(討伐戦、派遣、探索、契約など)
・自動戦闘の設定追加(攻撃順、条件など)
例:一定のHP以下で回復スキル発動 一回全てわんわんで埋まった連盟を見てみたいわんわん 確かに、"引き"で配置されるアンアスは
アイコンと被ることがないんだけど
一方で凄く味気ないんだよねえ・・・
リベリオンはアイコンと被ることを恐れずデカデカ表示してくれるから・・・
被るんだけど(笑
まぁいいじゃん、そういうの 【定期メンテナンス】
12/17(火)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・イベント「聖夜の足跡」開催
・不具合対応
・機能改善
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
https://x.com/rebgilgame/status/1868581838484078762 一瞬配布?かと思ったけど
SSR水銃だしガチャよね…これはいったい… これハロウィンイベントの時に出すべきキャラだろ…
こりゃマジで爆乳メイドも魔王もNPCのままで終わるかもしれん ハロウィンに兎ローランだったり、リリース1ヶ月遅れで
リベガメ時空に深刻な歪みが産まれてしまったにょ… は?メイドないしクリスマスキャラは?
使い損ねたキャラ出してもう店仕舞いか?このゲーム もともとイベキャラ配布だったりWPUだったりのをずらしてる感じしかしないんだよな クリスマスとか正月とかシーズンイベントなんてうちはやりませんよスタンスかもしれんな でも次のイベントのタイトルは「聖夜の足跡」なんだよな… >>31
赤い包帯も巻けばクリスマス仕様だな
来週まで様子見するか シャーリーの紹介動画にハッキリと「クリスマス開催中」の文字が
今日はもう1人追加とかも無さそうだし寝るかにょ… メリークリスマス言ってるから本当にクリスマスキャラだったんだ… どう見ても杖なのに銃
メイドコンビまでスルーだけど まだ天井石貯まってないから爆乳メイドちゃん来なくて助かったわ >>36
全身包帯の墓守痴女がメリークリスマスとかいってるならシュールすぎるだろ… 火の封印戦やってる最中だから水属性なのはしゃーないにしても
銃持つキャラじゃないだろどう見ても…と言いたい あれま、水特ブレス ルイリンに使ってしまったのやっぱり大失敗だったか。さすがに同属性3キャラレベル70は厳しいなぁ
困ったねぇ 杖の先端から銃弾的なものを撃ち出せば銃
杖の先端で突いたら槍
杖自体を投げつけたら弓かな ムナンチョの奴らも
こんなゲームに課金した事を後悔してるんじゃね もう2天井溜まってしまった
はよ引きたいキャラ実装せい ティンクルの風船オッパイも酷い
リベリオンは立ち絵2は良いのに、なんでこれを全凸特権にしちゃうのかと >>16
銃キャラか
あの…持ってるのがどう見ても杖なんですが… クルスタは相変わらず塗りがゴミなのな
まあ一番酷いのは淫語ピー音で笑わせにくるところだが >>53
クルスタ民って洗脳されてるんか?ってくらい大モバの別スレで宣伝多いよな
エロも使えないしゲームも苦痛で引退した身だから正直見たくもないんだが ムナンチョも自分達にヘイト集めてユーザー萎えさせて遠回しにこのゲームの未来のヤバさを伝えたかったのかもしれないねえ クルスタは石配るし不具合あったらみんな平等になるように対応するからね
キャラはロリも巨乳もバランスよく出してる感じで偏ってない
ゲーム性は知らん! 流石にコレよりクルスタのがマシだわ
クリスマスイベントに包帯女とか馬鹿じゃねぇの まあどう見ても後から出す奴だけどね
他スレでマウント取り出すって悲しい奴よ クルスタは単純過ぎて1年経たずにゲーム性的に限界来てたよね
キャラが多い割にクッソ長い説明読んでまで使うほど必要無いし
あれを何年も楽しめるわけないわ
キャラと声優はまあまあだけどアニメーションとエロはこっちの方がいいし
あの運営は変な信者というか運営の自演が多いんだよな せいかい って微妙な絵貼られたからイラッときてレスしたけどクルスタ民わらわら現れてリベガメ貶してんの異常だろ
なんでこのスレ見てるんだ ガークソも批判は許さん!ってキチガイが自治してたしな
皆が忌憚のない意見を言ってるのに批判だけを排除して優良誤認させようとしてんじゃねえよ 貶されてキレるとか何だかんだ言ってリベガメ愛してるんだなおまえら この大事な稼ぎ時に、よく分からん包帯キャラ出してくる根性が気に入ったね
サンタコスなんか要らねえ!っていう
心意気を感じたよ 本来なら来年のハロウィンに出す予定だったんだろうな
でもやばそうなので何も考えずに出しただけ 知らんがな
どう見ても杖のキャラを銃にしてみたり
ハロウィン用としか思えない包帯キャラをクリスマスにしてみたり クリスマスムードの中ハロウィンみたいなキャラを出すところがあってもいい
自由とはそういうことだ じゃあぼくはクリスマスに水着わんわんロリを出す自由でおなしゃんす! ハロウィンイベントキャラも全然ハロウィン感無かったもんな、逆バニーが一応仮装って言えるかって程度
イベントアイテムがお菓子だったぐらいか あーでも季節限定っぽくないということは
シャーリー恒常入りの希望もあるやんね
恒常SSRに混沌・弓・銃が入ってなかったのも
それなら大体解消される事になるし 兎ローランがハロウィン枠潰してた説
ムナンチョでヤバいから早めに貧乳を出したのかも 今となっちゃ分からんが、配布の可能性があったんじゃないかと
開始2か月でログインボーナスのノエルと
イベント配布は寧の1人だけ
配る気なんなら少ないよね そういやもう名前忘れたけどSRっぽい顔のやついたなあ >>80
リリカルなのは的な杖の使い方なら一般魔道士みたいな形のも銃にもなる もうタリスちゃんのほうきも銃
トンファーキックも銃
バールのようなものも銃
この国もすっかり銃社会になってしまったにょ… 今週のメンテ予定時間ずいぶん短いな
前回のショートメンテ時のテキスト直すの忘れてるだけだったりしないよな? >>92
その前は剣が続いてたし
偏って出すのがデフォなんかなこの運営 >>92
なんてこった…ライフル協会に支配されていたのか… >>89
いくら予定狂ったとしても大事なクリスマスに包帯持ってくるだろうか
おそらく24日当日もアプデだからさすがになんか来るかもだけど
遅いし、普通にクリスマス2週やるよね… 本命は24日っぽいよね
イベントシナリオでその辺何か触れそうだけど 正月にサンタローラン
バレンタインに振り袖ローラン
ホワイトデーにバレローラン
これでローラン編成組める せっかくエロ2つあるんだからバランスよくしてほしいものね
どっちも純愛系は嫌じゃ 季節イベントやるのはいいがそのイベントに相応しい衣装のキャラが一人も居ないな 違う世界の話なのだからあっちの世界では
クリスマスに包帯の痴女サンタクロースが夜這いをかけに来る風習があるって事にするだけで解決やろ 変なキャラくるくらいならマジでローラン連打してもらうのが一番いいわ イベント「聖夜の 足 跡 」
つまりクリスマスが過ぎ去った後のストーリーなので
サンタもトナカイも登場しませんにょ 新キャラガチャの画面だと銃表記なのにスレイブ情報から見ると槍表記なんだけどw 巨乳ファンタジーの次はガチャキャラ モンブスか?
このタイトル 奴隷要素の意味なんかあるん…?マジで 自動攻略中にパン屋が乱入してきて止められたんだが…? すり抜けまくった。ほんとこのゲームすり抜けが文字通りゴミすぎるな 今んとこすり抜けて悔しいと思えるキャラがいるだけ
このゲーム楽しめてるだろ
正月や1周年にも目玉出してこなかったらマジで
なんでこのゲームやってんだろってぐらい虚無だわ シャーリーつよいけどサンタモザレラちゃんのために我慢せざるをえないにょ イベント変わったのくると思ったらまたビンゴか
イベント虚無だけど毎回変わったの持ってくるからそこは評価できたんだけど 銃キャラ引いたはずなのに槍キャラが出てきたンチョ!
Xもガチャ画面も間違ってるのほんとザルやな 新キャラの攻撃力ランクMAXで1000以下って何かの間違いかってほど低いんですけど なんていうか毎度のことだけどろくにチェックしてないな?
まあ有料テストプレイヤーだから仕方ないか ATKクッソ低いな
ルイリンみたいにこいつ入れたら逆にダメージ下がるタイプだろ シャーリーはRank15でATK+100%
通常スキルは重めだからSSRお守りで必殺連発できれば本領発揮する子かにょ? 杖持ってるけど銃で装備するのは槍ってこと?
どゆこと? 右上のバナーバグっててウザいな
今まではダイレクトにイベントに行けたのに 普通の騎乗位と包帯拘束宙吊りバック
バックの方は表情が結構良かったけど陵辱期待民にはまた外れかな イベ交換アイテムのレシピも槍だからたぶん槍が正しい なるほどね何がビンゴかと思ったら本来は今回みたいに1から50の数字をランダムに選ぼうとしてたわけで
前はそれを1から順番に並べたからあんなおかしいカードになってたわけね
ってこれプログラマー(いればプランナー)の連携とれてないな。仕様を紙に書いてコピーして置いておかなきゃだめなんじゃw 1イベ10連ちょっとしか配らんから石が全然貯まらん 前回のビンゴこんな緩かったっけ?
1日の自然回復APだけで終わっちゃうんだけど 多分、サンタモザレラが水銃で、間違えて幽霊の方に水銃って表記しちゃったんだろうな
https://i.imgur.com/Iz7hEXj.png シャーリーのランク15のスキルの意味が敵単体に100%のダメージを与えるのか自分の与えるダメージを100パーセント上げるのかどっちなの? だって前のときは0が1個ついてたよね。超緩和であったけえ >>147
あ〜やっぱりそうよね。交換終わったらメイン掘りに戻れてほくほくクリスマスやん こんだけ緩いと後半で二枚目のビンゴカード無いと後半のボスが虚無過ぎる ガチャ画面のスレイブ情報でスキルレベル1からMAXまでの詳細見れるようにしてほしい
スキルレベル上昇で何が上がるかわからん 村ゲーって百鬼あやめみたいなキャラがどこにでもいるのはなんでなん? そのキャラを知らないけどそのキャラも他の似たようなデザインから生まれたコピー品なんやろ?
いいと思われたデザインはコピーされてどんどん増殖するそれが流行ってものや https://i.imgur.com/X9g3koP.jpeg
試しに火レイドVHやってみたけどう〜ん
無凸とはいえSSR槍持たせたんだけどなぁ…
ポテンシャルとスキル熟練度の差かな(適当) ATK低すぎてどうやってもアタッカーにはなれなさそう >>154
弱すぎて草
DEFは結構高いんだけどタンクになれるわけでもないしどうすんのこれ クリスマス前にちょっとだけ性能のいいキャラ出して溜め込んでる石はきださせて
クリスマスに準人権キャラだしてジャブジャブさせるのが常套なのにいまから調整したほうがいいかもね ランク15で2Tごとに威力100%の追撃が出ること前提での低ATKなんじゃない? 他のスキルが100%以上の倍率なのにランク15の追撃スキル100%って低くない? CD2って3ターンに1回じゃないの
そこまでして有利属性相手に仮にこの1.5か1.33倍程度のダメージになっても負けてしまうんだね… そもそもステもスキルも構成的にアタッカーじゃないやろ
対アンデッドと水パに特性振られた耐久高めのサポーターやん このゲームのサポーターって何ですか?
どの辺のスキル構成が? サポーター寄りのサブ火力的なコンセプトはまぁ分からなくもない
それにしてはサポート能力も弱過ぎるし肝心の水パが終わってる アタッカー落第なのはもちろんとして
回復にもサポにも中途半端なんだよな… 全体バフならまあバッファーとしてギリ理解はできたな このゲームの単体バフはオートだと結構な割合で自分に掛けるからな・・・ 恒常でもないガチャの新キャラでサポ役するなら
アメルの全体ST&ATKバフくらいのを持ってきてほしいわけ これ限定キャラにする意味・・・
恒常入りになって闇鍋が増さないからいいんですけどね しっかしこのゲームのイベントのすごろくやらビンゴやらで
収集クエの後にイベントボスを挟むのは一体なんなんだ
ボス要らんだろ ランク15のパッシブ見て引かなきゃダメかと思ったけどちゃんとここ見ててよかった
安心してモザレラに石残せる モザレラのデカパイのいいけど
やっぱりメイドを待つかな、今年は実装無理くさいか 初の銃キャラだと思って回したのに槍とか意味分からん…石と金無駄にしたわ
あとビンゴもバグってね?なんぼなんでも早く終わりすぎ 一応、銃キャラは初ではないぞ水銃がって意味ならあってるが 毎週とりかごリセットでいいよもう
児童攻略もできるようにしといてくれ サンタモザレラちゃん来るの分かったから心穏やかに過ごせるにゃん このイベントも1週間と思ったら2週間でワロス
え?開催期間が1週間だった過去イベントは何だったんだ? >>186
ちゃーっす
アンアスの方で晒されてたんで今更やわー デカパイばっかりやわ
サンタアメルとか期待しとったのに イベスト第一章から「サンタルイリンは出しません」という強い意志を感じるにょ… ルイリンからしか摂取できない栄養はあるんだよ...... アメルはクリ台詞がかわいいから今年はそれでガマンするんだ
来年があるかは知らんが… そういや「すれぎる」のマスター権限14日未ログインで正式に移譲されたから募集するわよ
とりあえず8枠も空いてるから申請よろしくね
多分明日以降ラッキーポジション3つになるから ビンゴ一回開いたらもうできないんだけどムナンチョどこ? 限定ルイリンには
ご主人様の命令とあれど、流石にこれは恥ずかしくて着れません…と言わせるぐらいのが来てほしい このモザレラのタイツ、エロ版でニーソになってそうなのが不安 普通にガチャ画面だとタイツ部分は全部素肌になるんじゃないか ビンゴのくじ使用量間違ってねえか?即完成したんだがだいぶ余ってる ビンゴゆるゆるすぎて前回がおかしかったのか今回がおかしいのか
どっちもか 60連でシャーリー出たわ未所持のオールちゃんも出たしなかなか良かったシャーリーエロいからいいね ビンゴは2枚目以降や後半で別のビンゴがくるのでは?と考えてしまった あーやっぱ多すぎたみたいね
修正せずに石500もくれるなんてポカポカだなあ() どうせサンタモザレラ出る前にノーマルモザレラが完凸するんだ シャーリーの寝室まあまあ抜けた
でもサンタモザレラは好みじゃないし、年末年始ガチャまで貯めよ
正月ルイリンきてくれ わんこメイドが来るまでガチャは我慢すると決めたんだ >>211
そんなものはとっくに済ませたが正直覚醒絵はかわいくない
寝室絵がいいからホームも変わらない クリスマスには無難に人気キャラきてほしったな
来年まで続いてらか分からんからさ シャーリー見た目可愛いから好きだよ
寝室は2が微妙だったLive2dが雑というか シャーレーとモザレラはゲテモノ枠では無いけどタイプでは無いな
この2人スルーしたらまたゲテモノ枠連発されんのかな
石が溜まる溜まる オールちゃんサンタが空飛ぶソリに乗ってると信じてるカワイイ まだ2ヵ月だからストック吐き出してる段階だろうからねぇ
こうなると無難に正月も残ってる初期連中の誰か来そう 秘書のお迎えセリフ変わってますにょ。
ほんの少し好感度アップにょ
前回ビンゴと今回ビンゴの抽選券のバランス…しかもどうせ二枚目ビンゴないのじゃろ?今後のイベントの調整も期待できないなぁ 今年の大晦日までビンゴなのかよ
レイドとかもうやる気無いのか 普通に返石案件をこれで済ますのが流石と言うか何と言うか 銃と槍どちらも装備できるキャラにしましたにしとけば面白かった シャーリーのランク15スキル効果は自身にバフするのかただの追撃なのかどっちなのか
前者だったら結構強いキャラになるんだけど
安易にランク15までの素材使えないよなあw あっちは限定ガチャで話題だけど
こっちはほぼ限定しかないからなんともないぜ 俺はロリが来るまで我慢する…
あとアメルの幻境くらいハードなの増えろ 来週がサンタモザレラってことは
来週から2週間は水の封印戦で
再来週のガチャキャラも森属性ってことになるのかな 水安定しないですね…ランク上がるから何とか来月は炎もワンパンで廻せるようになるかな。
ルイリンさんもう少し仕事してくれても良いのよ?
https://i.imgur.com/wZ9UYXp.jpeg インフレが緩やかなのはとてもいいことだが…バランスの様子が…ヘンです… 今回のイベントでの不具合とか課金しても反映されない不具合みるとさ
ムナンチョの件ロールバックしなかったんじゃなくて、できなかった(する技術がなかった)んじゃないかと思ってしまうくらい運営が心配になってくる ルイリンは着物が似合うから正月
アメルはチョコパティシエとか似合うからバレンタイン
これしか勝たん 台湾人が作ってるんだから正月は旧正月でやりそ
着物?そんなの台湾には無いですな… 冒頭でルイリンはサンタ服着ないと思わせておいて
プレゼント配りから帰って来たご主人様を
サンタルイリンがお出迎えするサプライズのための伏線かもしれん
12月24日はWピックアップきたこれ ルイリンは露出多い服着ないって設定だから冬が一番チャンスあるな
季節感ある別Ver実装するとこも最近は多いけど チュートリアル飛ばしたからルイリンの寝室みてない
最初からないかもしれんが 兎ローランみたいに通常と別verが同属性で
238の言うように来週から封印戦「水」とすると
晴着はメーテルかわんわんの可能性が……あくまで仮定だけど >>250
やめてくれ、このガークリ以上のドケチ石配布具合でそんなんされたら辞めたくなっちゃうだろ 新キャラ引いたけどフィルいる編成でもインリア入れたほうが総ダメージ増えて草
何に使うんだこのキャラ、石返してくれや 石はそこまで少なくないと思うが武器ガチャがなあ…
天井カウントが150か次に持ち越し可になれば課金もしやすくなるんだが 自動売却便利だけどSSRとSRは要らなくないか
事故が起こりそうで怖いんだが >>240
ルイリンよりSRのやつの方がダメ出るぞ
バフとかヒールでアメルメートリなんだろうけどレジストされるから変えた方がいい気がする >>258
武器なりをロックして一旦ホーム戻ってから一括売却
ロックして一旦ホーム戻る行程は絶対忘れるなよ 当然のように3日おきくらいに新ガチャくるの何だこのゲーム 新キャラが強くないからインフレしないのはいいかもしれないがガチャ引く理由がないのが困る サンタモザレラは嬉しいんだけど、通常から絵柄変わってる気がするから
覚醒や寝室サンプル見るまで安心できないわん… >>259
アドバイスありがとにょ
ほら、一応討伐戦って熟練度あがるから色々なメンバに経験積ませたいのとファーレ放っておくとたまに事故るから。
偶然にSSR弓降って来たのでSR弓と交換して使ってみたけど…
手数増やすルーン優先したほうが良さそうね。運頼りかぁ。
https://i.imgur.com/NXwgC3s.jpeg いいじゃん
あとは欲しいもの交換したらさっさとメインに装備掘りに行けるし 問題はサンタモザレラが2穴するかどうかだ
あれが一番エロいわ >>268
画像主じゃないけどSSRのアクセつけたときのSTの溜まり方が尋常じゃないから
武器でATK補完してあげるとどの属性でもMVPとれるポテンシャルあるよ フィルも悪くないんだろうけどSSR弓ないんだよな
かといってそれのために武器ガチャ回す気にもなれんし 初日あたりから遊んでたらそろそろまた300なる人はそこそこいるんじゃないか
弓はマグマちゃんがえらい攻撃値高かったからケツさん低く見える クレンってランク上げたときに追加されるスキルが火力関係なくて微妙じゃない?
ステータスが優秀なのか 防御寄りだがそれ含め回復ssr剣と合わせて役に立つこともあるしなぁ
何より何度も奥義は反則レベル
よほど相手が悪くなければDefダウンスキル含め貢献具合やDPSで結果的に勝つよ ST型で自己バフの増加含めて必殺の回転率高いのが封印のバフと噛み合ってる感じ すまん、昨日3倍石買っても反映されなくて購入ボタン押せてなかったのかなと思ってもっかい買ったらエラー出て
ポイント確認したらちゃんと2回減ってたから問い合わせして
そのあと修正で1パック分の石は届いたんだけど5000ポイント返って来ないって問い合わせても無反応なんだけどどうしたら良いんだこれ
DMM自体に問い合わせたら良いのかな? 流石に多重課金ネコババは法に触れるのでDMM直接連絡すれば対応してもらえると思われ ルイリンの必殺にダメージついてたら少し防御寄りの水属性版クレンみたいな評価だったんだろうな… これでもくらえー! 3 倍 超 魔 虹 晶 !!
みたいなのが何となく頭に浮かんだにょ >>288
ありがとう
帰ったらDMMに問い合わせしてみる >>291
5年以上前に同じく課金関係で送ったので今はどうなってるかわからんが、他の不具合報告とかみたいに多分スクショ貼るとこがテンプレにある
もしくはメールで添付のお願いもくると思うので帰り道暇ならスマホでポイント使用履歴とか証拠になりそうなゲームの画面などをスクショ撮ってドライブにでも置いとくと帰ってからが楽 >>274
そんなスゲーの?
凸してないけど唯一あるSSRルーン、オールじゃなくてクレンに付けた方がいいんかな? 個人的にはルーン石は火力キャラに付けた方がいいと思う
基礎ステと自己バフでST増加があるクレンと兎ローランはほぼ2ターン毎に必殺撃てるようになった
必殺撃ったあと複数回攻撃食らったら次のターンにすぐ溜まることも稀にある マジでルイリンの必殺にダメージつけてほしい
倍率低くてもいいから
それかST増加が味方全員になればかなり使えるのになぁ 初期200くらいアップが本当便利(特にアリーナと封印)
コインだってsrが25とかじゃない限り便利
やっと5人ssr装備で固められたから凸るか鳥籠用にまだ増やすか悩ましい アンアスのスレPart17いってるのにこっちはPart14
おかしいな?こっちのほうが先にリリースされてるはずなのに・・・ つーても向こうも向こうでキャラ愛や熱から出てる勢いじゃないんだよな アンアスは寝室のクオリティ低いからもうプレイしてないや 特に話す事ないからな
キャラ性能も変わり映えしないし戦力上げるのもSSR装備有りきだから無課金だとやる事がない
あっちはあっちでバグで盛り上がってるだけ >>305
こいつずっとネガってて草
気持ち悪いからさっさと消えろゴミ レイドの同期ズレかなんかでダメージ報告とダメラン上の数値が少しズレるのはまだわかるよ
でも10万20万ズレることがあるのは流石におかしくない?
これってサーバーエラーの根本的な解決はされてなくて、あくまでエラー表示出て戦闘中断されることをなくしただけで内部でエラー出たあとは隔離されて無駄に戦闘させられてるとかなんか? そんな難しい話をされても困る
そもそも内部エラーが改善されたことすら知らなかったぞ レイドはイベントでも1回しかやってないし
不評な自覚はあるんだろう
でも恒常はもうしょうがないよ・・・ レイドの数少ねえしレイド自動で殴ってると通信エラー起こすしもうなんか駄目な匂いすごいんだけど いやマジで連盟戦いつやるんだよイベも使い回しになったし ビンゴ終わったから後半戦も虚無だし31日にアプデが入って正月イベントやるとは思えないけどどうなんだろう
多分春節イベントだよなやるとしても デイリー9個クリアしないと150石もらえないじゃん 探索はスキルの熟練度が上がるから出さないと勿体無いような スキル熟練度ってこれ何が変わるの?ヘルプ探したけどなかったし全然カンストする未来が見えないんだけど 上昇率は分からんけど威力なんかは地味に伸びてく
単体必殺を例にすると0と2000超えで40%ぐらい変わる もしかして深淵とかスキップしないで戦闘した方がいいのかこれ 探索でスキル熟練度が上がるのは確か探索のヘルプに書いてある
おそらく戦闘でも上がる模様
スキル熟練度はスキルの威力に影響するらしい
アナウンスがあった記憶はないが深淵はバグが直っているのでスキップしてもよい
尚、戦備クエストの装備鋳造でスキップすると精錬石がドロップしないバグは
おそらく直っていないのでここは普通に周回した方がいい イベントストーリーに「お菓子をくれなきゃいたずらするぞ」ってワードが出てきちゃってるけど、台湾ではハロウィンとクリスマスは同時開催の文化なのだろうか。 ああごめん
熟練度で威力上がるなら深淵スキップしないで戦闘回数稼いだ方が良いのかなって
スキップだと熟練度上がらないだろうし >>329
そういうことか
それは分からんので誰か教えて 明日忘れなかったら試してみようかな
効率的だとしても面倒でまたスキップするようになりそうだけど 救援やってりゃ勝手に熟練度あがってるからわざわざ深淵手動はやりたくないな
探索でも微増してるから使ってないSSRやらは優先的に探索出してる 一度も使ってないルイリンの熟練度が上がってたのはそのせいか >>324
なるほどありがとう
クレンとか大事に育てるか… 後発があんまり強くないからずっとスタメンのクレンローランがどんどん強くなって更に差が付いてるって事か かわいくてつよいクレンちゃんまじメインヒロイン
わんわんもストーリーの出番もっと増やして? スキル熟練度は探索と討伐戦であがる模様。上がるタイミングが良くわからない。※探索は確実かな
クールダウン(待機時間 CTじゃないのか)があまりコントロールできないのとキャラによっては6とか7とか他ゲーに比べると重いので、ST加速が優秀→必殺技ループできるキャラが強くなるよね
https://i.imgur.com/BIbOOyI.jpeg
https://i.imgur.com/3giTKLj.jpeg >>328
ハロウィンに来るつもりが遅れてきたから今頃言ってるだけや クレンリリスアメル兎ローランフィル
のスタメン+ベベコオールで
属性バランスも良いし熟練度のこともあるから
あとはキャラ引かずに武器ガチャに石つぎ込む フィルのピックアップガチャは消えたみたいだけど
恒常ガチャの方にはまだ実装されてないようなのでキーなどで回そうと思ってる人は注意 6000とかすげぇな
最初から入れてるクレンでも3800くらいしか無いぞこっち
まぁほぼ自然回復分しかやってないけど スクロールも素材錬金させておくれ
>>341
補足として
恒常に追加されるタイミングはガチャ期間終わったあとのメンテナンス後 >>344
再インストールしたら解決するかも
自分はレイド始まらない病だったけど再インストールしたら直った レイドの通信安定化の記載あったけど正直全く変わってないレベル うちはパーティ編成でキャラ入れ替えようとすると
キャラ表示されず止まるのが直らないままでち
画面サイズ変更とかが悪さしてるんでちかねぇ れじぇくろも共闘っていうリアルタイムがあったけど、同期が上手くいかず結局 廃止されたんだよなぁ・・・ テクロスはチーター対策出来ないからお手上げで廃止が正解だぞ れじぇはタレントやらスキルやらの発動プロセスをまともに制御できなかったからな
各種バフデバフの参照先がマルチで管理できんくて処理落ち多発でグダって終了という体たらくよ クリスマスなのにキャラもイベントもご覧の有様だもん
語ることも無い 低人気ゲーやAI非AI問わず中華ゲーや始まったばかりのアンアスですらクリスマスで50連無料したり(これはこれでどうなんだとも思うが)大盤振る舞いだけどここなんにもしねーんだもん
ビンゴすら10連にもならない
凸素材が汎用性高いデタリキタイプだから一体引いたらあとは課金凸買う買わない問わずそのうち完凸するからあまり配れないのはわかるけど
それにしたってどんな理由だろうと店の明かりが暗けりゃ隣のケーキ屋行くっての 俺にとっちゃ転職アンアスと軸になるストーリーが無い方が辛いわ
メインストーリー無いとガチャ爆タヒしたら終わりじゃんか わぉ前ガチャ完全スルーしてたから名前すら知らんかったスマン キャラ名にアアとか11とか並んでるところを知らない人が見たらまず誤植を疑われるような文字列だもんな… >>361
どうかしてるよ
11なんかガチャキャラだよ
あんまりだろ 11なんて読めないよな
英語圏でelevenと書いてじゅういちと読めと言うようなもん 封印のランキング上の奴らはムナンチョというかチートだよな 今30位以内だけど配布石のほとんどを武具ガチャに費やしてる ていうかやっぱ11のお話のときログボ消えてたんだなもうなんでもありじゃん アンアスの50連は修正なきゃ50連を1回ずつ50回ポチらなきゃいけないガチャだぞ
まあこっちも無料ガチャ追加+1くらい復活しろよとは思う 連盟戦はやる気なら早めにやって欲しいところ
ズルズル引き伸ばすと死んでる連盟増えて完全な虚無イベになりそうだし パスと炭鉱やってない奴だけがムナンチョ批判していいよ 前回封印戦結構良いところまで順位上がってたけど
結局終了前にリベガメ辞めたけど
武器ガチャは4天井以上は回してたぞ
ずっと言ってる奴はいるがムナンチョ恩恵程度じゃ知れてる 連盟戦ってダメランだから封印戦の連盟バージョンなのか天井知らずの古戦場システムなのかが気になってる
でもギルマスクソザコってバレたくない 割れ窓理論で悪魔が微笑む時代になってしまったリベの未来はどうなってしまうのか 連盟はかわいいSDが集まってるキャンプを眺めるためのコンテンツにょ 現状は称号集めたいとかでなければ特にないぞ
その称号もたまにバグでリセットされるけど >>379
宝石姫みたいにしばらくしたらうろうろして交流して、限定キャラは固有モーションとかしてくれたら神だった(スタンプは評価する) スタンプ好きだけどおはようがメイド手に入れなきゃ使えないのはマイナス評価 なんだかんだで使ってる人は使ってるんだよなぁ・・・れじぇくろのチャットは
ユーザー数意地に貢献してるのかは定かじゃないが ここが豚人国のワールドチャットにょ
存分に発言するがよいにょ 深淵でスキップせずに1周だけ戦闘してみたけどどのスキルも熟練度上がってないな
時間の無駄 リリース2か月経ってるのに
誰も習熟度について把握してなくて笑う
謎やなぁ >>375
遺跡を冷凍肉フル投入してやり込んでた連中は
PT5人全員Lv70、ポテMAXくらいは余裕だし
ちょっと課金すれば5人全員ランク15とかになってるだろうからなあ… 開発(スキル…熟練度?)
俺ら(スキル…熟練度?) 箱ムナンチョは予想通りお咎めなしみたいだけど
次のムナンチョもやり得だったらサ終コース入ったと見ていいかな 封印オートデモ150万行くけど200超えは胡散臭すぎてな >>397
まちがいチンカスくんじゃんw
巣に帰れよほんまキモいんじゃお前みたいなやつ モザレラ、すまんデタリキにここああきさあかが来るからこっちにこね出せなくなったわ 奧の数字見える?余計な通信遮ったり時間帯とか気を遣っても余裕の1位が3位とかね
こんな感じのがそれなりに発生するのが辛い
https://i.imgur.com/h8bSEsU.png 属性的にお正月は晴着マークス&パン屋かもしれんしらんけど だってグラブルみたいに完全リアルタイムで同期してるわけじゃなくて一定のタイミングで同期するタイプのレイドだもんしょうがないじゃん イベントすぐ終わったからストーリーで金塊集めてるけど1週間やって精々チケット3枚ってホラーだろこれ
どういうレート計算だよ 爆乳メイドなんて既に居たっけ、と思ったがアンナか
おばさんと腹筋のせいでメイドとして見れてなかったわ >>420
凄い爆乳だなぁ・・・
なんかちょっと違ってたら回してたと思うんだけど
ピンと来なかったんだよなぁ とりかごEX2の敵が闇属性だから光属性のアタッカーは回しとけば良かった…
とは思うけど自分も正直好みじゃないんで回さなかった
クイーンズブレイドとか好きな人にはアンナはハマるだろうな クイーンズブレイドには興味ないがアンナはちんこに来たので引いた
NTR寝室もよき リベガメにもユーミルさんみたいなろりばばあくださいにょ 前回のビンゴイベは前後半でビンゴシート一枚だったけど今回は後半でもう一枚追加してくれるんだろうな? わざわざ【聖夜の足跡・前半】って表記してるし
後半は何かしら別のアイテム集めイベントが来るんだろうけど
BINGOはどうなんだろなあ 晴着ルイリンはよ
俺の股間は新しいルイリンを求めている 100%のデバフ攻撃持ってるのはローランだけ!
スキルのCDも短いしさらにはCDも短縮するスキル持ち!
これが最初のガチャキャラで一番強いキャラなんて思わなんだ
だってこれ以降強いキャラぞろぞろ出てくるって思うじゃんよ・・・ 恒常レイドBP貯まっても放置しちゃってるけどそうする全部スキップして日課一瞬で終わるなこのゲーム BP消化するにしても20程度なら30分もあれば余裕で終わるしな 石全然増えないしやることも無いしサブゲーどころじゃない FANZAのソシャゲなんてサブで十分
これ一個ならともかく、何個もソシャゲ抱えてるのに時間取ってられない 動きなさすぎてやることなえな…課金してるけどやめてもいいかなと思えてきた 左上に「前半」って書いてあるから
後半もあるね
即効で終わりましたけどね・・・
まだすごろくのほうがランダム性があったかな
あとコンプしたのにビックリマーク消えないバグ 後半はクリモザレラのガチャ追加されるだろうけど新規のビンゴはどうなんだろうな ビンゴは設定ミスで多くドロップしちゃってるから早々に終わったけど
う通常ならまだ終わってなかっただろうしね 副産物なしでイベント回すのが虚無なのよーく分かったから前回と同じように後半でもビンゴカード共通だときっついわあ
すごろくはマス止まった時の含め報酬10倍にするくらいしないなら二度と来なくていい
でも今回のビンゴと同じレートですごろく回せると案外いいバランスになるかもしれない 仮に後半新しいビンゴ来たとしてもシールが共通なら速攻で終わる
また既に欲しいアイテムの交換終わっているので交換所に追加なければイベントやる意味がない
まあその分メインでレシピ集め序の装備掘りできるから個人的には問題ないけどね ん?前後半イベントやった事ないやつ増えてんの?
前回の前後半ビンゴはビンゴ共通で交換所は別だから今回も交換所と通貨は後半用が来るよ
おそらくクリスマスモザレラ属性の特ブレス5個交換出来るやつね
ビンゴはバグでこうなってるから運営が追加しなきゃ終わりだろ
引き切って「!」残るのも前回のビンゴと一緒 封印戦も切り替わるだろうからクリスマスモザレラの属性に合わせるか兎ローランの時みたいにボスの弱点にさせられるかは知らん 封印戦が森→火と来てるし兎ローランも属性は同じで武器だけ剣→拳だったから
クリスマスモザレラは森属性、次の封印戦は水で間違いないだろな サプライズでサンタクロース秘書を出してくれてもいいんだぞ? ここまで1周ずつ1キャラだから
変わらないでしょうな
もしかしたらモザレラは配布・・・なわけないか SSR配布はないだろうな
ここまで配布キャラ全部SRだし(SRノエル・SR論春・SR寧) クリモザレラは水銃だと思ってたけどイベ後半と同時に火封印戦終わるなら水はなさそうか モザレラ好みに刺さらないからフィルみたいに今週中に別の追加キャラ来るといいなあ 森属性だとだいたいの人はアメル・メートリ辺りに特ブレス使ってるだろうから
よほど箱ムナンチョして余裕がある人かクリモザの性能がよくないと回す人少ないかもな >>457
パックっていわゆる課金セットのこと?
HOME画面→右下の「イベント関連」から見ればいい
ちなみにシャーリー絡みの育成応援セットとかは全部12/31 11時まで
封印戦火の攻略セット等は12/24 11時まで >>458
素材合成出来るようになったから特ブレスじゃもう困らんくね
遺跡ムナンチョほぼやってないけどアメリメートリ70にした上でセレクト箱40以上余ってるわ >>460
あーそうか
合成できるのすっかり忘れてたわw 気付いてない人多いよね
ギルドでも知らん奴結構居るっぽいし
倉庫で素材錬成だっけ?で出来るよ 村プレイヤーがお知らせなんて読めるわけないだろ!いい加減にしろ まぁ自分もお知らせとか見てなくてたまたま倉庫で素材見てた時に気付いただけだからな
いつから出来てたのかも把握してない まあ素材合成も全部分かってるしイベ交換で水特ブレス交換できるのも分かってたのに寝ぼけてシャーリー引いた時特ブレス箱開けたバカもここにいるんですけどね その認識ご主人様、きちんとお知らせは読んでください
重要な情報が書かれているかもしれないのですよ いいだろう!!!今度は木っ端微塵にしてやる
あのサンタ秘書のようにな!!! >>459
なるほど、しかし販売画面に表示してくれればいいのにと思うんだが… 合成俺も知らんかったwありがとう
表示される対戦ログでLOSE突然増えたのそのせいかw この時間だとレイド0とかあるのなもうだめねこのげーむ イベントじゃ誰も拾ってくれるヤツがいない
恒常だとレイドが流れて来ない
まぁもう恒常は諦めるとして、イベントレイドはもうやるな 全員70余裕になるとさすがに弱すぎるからな
かといって調整で強くされたらそれはそれで大変だからこのままでいいが レイドはせめてSR装備でも落ちなきゃやってられんな 改善はもちろんだけどとにかく銀貨の報酬は即時撤廃して欲しい
200とか表示されても萎えるだけだわ ローディング時右下に出る謎幽霊がクリスマス仕様になってて可愛い そこまで出来るのに何故ガチャキャラをミイラにしたし >>485
わかる、あのこかわいいよな
プレイアブルにてほしい >>488
ミイラと幽霊の何が違うのか、さっぱり分からん・・・
色んな意味でズレてんだよなぁ >>422
むしろクイーンズブレイドは今の塗りも絵柄もソフトになってる
百合百合しいアイリとエレナ(+ショタ)のアニメ良かったんだけど売上良くなかったのか続きでないねんな クイブレはクローデットがお前誰だよクラスのイメチェンしていて笑ったわ
最初からコレだったら凄く人気あっただろうな クイーンズブレイドは子連れのおばさんが気持ち悪すぎて無理だった >>493
自分はアニメでかませのユーミルがグローデッド並になってるのびっくりした
>>494
こっちはあまり変わってないけどそいつフィギュアとかの売上クイブレの中ではさいつよの一角なんで
メナスみてーな感じのそういやまだリベガメに居ないな
カトレアオーバーの乳は乳輪なしお化けが一応やったけど カトレアはなー
あの作品に男付きだなんて竿役を連れてくる愚行としか言いようがない 東方がおおらかだった時代に自己投影の男入れて純粋なファンから叩かれた事件があったな
結局は自演含む声の大きい新参を気のいい古参が追い出せず残ったが
言い換えるならおかわりの冬樹がおかえりに残ったようなゲロ要素 あらサンタモさん紹介だと光銃になってるけど…先週やらかしたばかりだし何とも おまえがつまみになるんだよ!
このネズミ特有のミミズみたいな尻尾を人の肌から生やしてるのだけ本当どうにかしてくれモザレラ
キャラとしてならタヌキやキツネや、暴食のカビゴン的な部分も必要ならタスマニアデビルじゃいかんかったのか? やっぱSDの出来いいよな
FYちゃんドッドエロ開発してみない? ノーマルモザレラはエロ良かったからな…
サンタも期待しちまうぜ クルスタ何回1位とってんだよ
運営を短期間でもいいからここと交換してみない? おっぱいデカくてエロいけど
ネズミ人間なのが拒否反応でるわ モザレラちゃん光かよ。
慌てて森討伐してた時間を返して欲しいにょ。
読めない運営だなぁ。相変わらず。 ここは何があってもおかしくない
すべてを疑ってかかるべき >>507
やってるけど
あんなゲームが1位取るようじゃ・・・ このゲームほぼ火曜に新キャラとイベだしてその週の更新終わりなのがなあw
火曜以降Twitterの更新もないし
まあ他の村ゲーもそんなもんなのかな ふんふんふ〜ん ふんふんふ〜ん ふんふんふ〜んふふ〜ん にょ〜♪ >>513
エロは悪くないやん、後は石がめっちゃ貯まる >>517
石の溜まりだけは他のゲームと比較しても明らかに早いね・・・
こっちはもう一度使い切ったら次 天井まで溜まるのはいつになるやら クルスタは運営が今の所まともだからね、エロも動きいいし石も配る
限定ラッシュ始めなければ安泰、始めたらミストレコース
リベギルは・・・ムナンチョだから・・もう・・ アメルの寝室見たけどやっぱクオリティは高いよな
やらかしすぎて上がり目がないのは勿体無い クルスタは回復薬もそこそこ配ってるけど基本石を割る前提のデザインだから
その手のは石を配らないとすぐ無くなっちゃうから止められないんだろう
ランキング上位に行きやすいのは少額の金をよくせびってくるからだろうしな これ立ち絵2みたいけど15から無駄に20まで上げないとなの? クリスマスイブくらい運営ちゃんも早めに帰っていいから
午前中にメンテ終わらせてくれにょ >>526
初期キャラが少な過ぎるしその割には武器種と属性が多過ぎなんで…
で、装備はガチャだし週1でも全然間に合っておらん 妄想のツヤツヤルイリンもいいが本物のキズモノルイリンもいいぞ 奴隷なんて本来こんな扱いという設定を一人で背負った女 クルスタが安定してランキング上位に入るのはやっぱ運営の対応がいいからだよな
対応の悪いところには課金しようとはならないだろうし ルイリンにはこのままスレのアイドル化して欲しいところ うおおおサン・タモザレラちゃん強えええええええ(練習)
アイコン更新されたし園長は無さそうかな >>537
いい子だすぐきたぞモザレラ
もしかして弱いか? 謎の安価ついたわごめん
全体攻撃すぎて微妙に見えるけどどうなんだ 60連で出たわ、ちな50連目に11が出た…既に入ってるのね サンタモザレラは元のモザレラと寝室も絵がかなり違ったんだが
みんな引くなら気をつけろよ 雪だるまメダルでなくね?スタミナ1000で1個も落ちないとかある? DEF無視の効果とかよく分かりゃんし
育て切ってダメレポ確認しないと判断しずらいにゃあ… ガチャに立ち絵と違うイラスト載せるのやめてくれんかね
一瞬勘違いしそうになるんだが 機能改善がんばってるからちゃんと見とけこのやろう
・戦備クエストの一括SKIP機能実装
※各クエストの最高難易度を★3で全クリアすると解放
・探索に「一括検収」、「一括探索」機能実装
・派遣に「一括検収」、「一括派遣」機能実装
・個人闘技場の防御パーティーの隠し表示調整
・封印戦のランキングプレイヤーのパーティーが確認&コピー可能
・ストーリーの会話ウインドウの透明度調整機能追加
※ストーリーのオプション設定より調整可能 1.壁尻後背位(尻穴片手で広げている、入れはしない)
2.足掴み正常位
1は良いが、2がいまいちかなぁ…(※あくまで個人の感想です)
ノーマルの方がエロかったな スキルの誤字
誤ビックバック 正ビッグバッグ
義務教育受けてないのか?この運営 後半でビンゴ追加やるじゃんと思ったのに変なところで簡悔発動させてきたな
自然回復のみで1週間でビンゴ埋められる気がしねえ
そこは前半と同じ設定で良かったじゃんかよ >>560
おおwおおw
がんばってこの過疎スレを盛り上げてくれw なんか探索してもデイリーミッションクリアできないバグあるね ストーリーの会話ウインドウの透明度調整機能追加すごく嬉しい
このゲームまだまだ続けられそう >>555
ビンゴアイテムへのポイント交換が前半の4倍必要だし調整ミスだよな なんかどのキャラも戦力2000くらい上がってない?
これまで9000くらいだった奴が11000とかになってるんだが…何故? 戦備クエストの装備鋳造でスキップすると精錬石落ちないバグはいつ修正するんだよ
このバグもうだいぶ経つんだがね 装備が戦力にも反映されるようになったらしいね
これでアリーナで装備課金してるやつは戦力みればたぶんわかる メッセージウィンドウ透明化最高
欲を言えば文字が邪魔だがイナフだ ビンゴアイテムのドロップ渋すぎて笑うわ
やる価値ねーなメイン行った方がマシだ 前半ビンゴで余った分も5⇒1位でいいから後半のに変換させろし ビンゴのアイテム余るから直せとは言ったがこうじゃねぇんだよな ビンゴのアイテム余るから直せとは言ったがこうじゃねぇんだよな >>581
代わりにビンゴを引くためのアイテムが500消費ぐらいじゃ全くドロップしねぇ 流石にごめんなさいしないとだめだろこれ
量溜まってる最初の分消費して0は流石に真顔になったぞ BOSSのドロップ低過ぎ
ドロップなしだとビンゴ50マスx交換1000=50000必要
一日のAPで640/10回xBOSSチャレンジ平均60x7日=26880
BOSS20回に1個以上落ちても他のアイテム交換不可!
2回に1個くらいにするか交換1000→250に戻すかが適正だろうなこれ >>557
これの一括派遣まちがえて押したせいで別のキャラに1時間変えられなくなった件
変更が起きてないのに1時間禁止はおかしいだろ
モザレラのアナル広げるのいいぞーコレ >>563
指でも入れたらモザイクだぞ
活躍期ゆに触れない範囲でも最苦にならない拡げ方で頑張ってた
出来れば左右とも尻鷲掴みでして欲しかった 前回のビンゴて1枚のシートで前後半合わせてギリギリだったからな
まず間に合わん イベ前半は楽勝というか設定ミス
後半は渋々すぎる
バランス感覚死んでるのか運営 クリスマス限定ってソシャゲで盛り上がる要素なのにいまいちだな
性能も全く壊さないし正月に期待するわ 初期キャラは人気だけど
モザレラの人気は下の方だと思う 防御無視が意味あるのかどうかだなあ
味方(アリーナの敵も含む)の防御力は影響でかいのはわかるけど
敵の防御力は見えないからよくわからん 120連かかったけど途中でnewアメルが出てきたから良しとするわ
あと恒常で出てないのはモザレラだけ インリアくらいせめてCRTあればね、クリ盛りと15のスキルで相手によっては強そうだが
ひとまずアリーナで便利は間違いない ノーマルモザレラのエロは好きだけど、キャラ自体はそこまで……。 クソビンゴに戻ってて草
どっかにムナンチョでもないの? ビンゴ後半追加来たのは偉いけど別通貨じゃぶん回さないとダメじゃんwwwwww AP1000使ってビンゴ券2、3個しか貰えないな
スキップでなんかバグってんだろこれ メンテ前まで戦力42000だったのが武具込みで61000になってた
課金者は70000近くいってるんかな 前半250でビンゴアイテム交換できるのに後半1000だし意図的に難しくしてるやろ
そんな美味しくないし無理ゲーだからやる必要ねえな 冷凍肉42個使って
クリモザ無しのBINGO残り17回だからこれやらん方がいいぞ まるで今まで調整したことないようなくらい極端だな
さすがにちょっとはテスト、してなさそうだなこりゃ モザレラのセーターにズリ穴あるから期待したのにパイズリ無し
しかも両方の寝室でデカパイが見えづらくて残念だ はやく交換500に修正して詫び焼肉を配るにょ
間に合わなくなってもしらんにょー >>611
ついでに不具合ということでもう少しモザレラ強くしろゆ 二枚目ビンゴシート見なかったことにしとくか
いつも何かを直せば何かがおかしい
+3-2みたいな サンタモちゃん3人すり抜け天井お迎えでしたにょ
天井お迎え3人目とかなので武器にかける石はないですにょ
ピックアップの天井って奴隷契約の印になるわけではないので武器箱近くならないのがなぁ
SSRルーン石とか集めたいねぇ
必殺技は痛そうだけどもどうなんでしょ?
https://i.imgur.com/XwvTcUl.jpeg キャラの性能微妙にするのって武器ガチャひいてもらうためか? とりあえずボス挑戦は一回やっときゃいいかな
ビンゴなんかミスってたなら明日緊急メンテ入るだろうし 武器はSRが1回ダブればATKはSSR武器並みに強くなるからまだいいけど
お守りはSSRとSRで相当差があるね
装飾品はSRでも洗練3つなのにお守りSRは洗練1つしかないし まさか後から透過設定付くなんて思わなかった
これで捗る >>620
こんな初歩的な機能、最初に付けておくべきだった・・・
まぁシコれるから良し メイン周回も金塊しょぼすぎて虚無だし何やっても虚無 貴重な光アタッカーてことで悩んでるけどクリモザレラは結局強いのか? ほんとここの素人運営の匙加減具合に絶句するな
前半は調整ミスで多く配りすぎたので、後半はガチガチに絞りますって・・・
正気を疑うレベルだわ 封印戦のランキングで上位の編成見れるようになってるけどサンタモザレラ必ずしも編成に入ってないな
クレンとローラン、兎ローラン、メートリはよく見る
上位の編成全く同じでないところからやっぱSSRの武器の凸と精錬で差でてるのかな >>628
この壊滅的なセンスの運営にゲーム制作は荷が重すぎる
難しいことしないでエロCGの販売だけやってた方がいい この調子だと無課金は1列も揃わんがな
狂ってるのかと・・・ 300スキップでビンゴメダル12枚とか運営正気か?
1万スタミナでも全開無理じゃねぇのかコレ... ローランで闇封印戦のダメージ出るんか??
ってか封印戦また忘れてたわ クレーム殺到で雪だるまが修正されたとしてもビンゴが地味で報酬もショボくてつまらん
ライン達成毎にモザレラに褒められてコンプでパイズリしてくれれば良かったのに >>635
兎の方だけど光の腹筋メイドとほぼ変わらんくらいダメージ出てたな
まぁポテと武器の違いもあるけど(兎110のSSR武器レベル15で腹筋は0のSR武器レベル20)
腹筋が弱いのか兎が強いのか >>635
こっちの編成だとポテンシャルの差があるとは言えランク15にしてるアンナより火力出てた(アンナがそもそも思ってたより火力出てなかったのもある)
なんならクレンインリア差し置いてMVP取ってた
本当になんなのこの子 更新適応されてアイコン変わったが誰だお前感があるなこれw上で不評なのもなんか納得 >>636
BINGO調整するなら俺の冷凍肉42+交換所の焼肉5+なんか配られてた肉1個返してほしいわ このビンゴ完成させるために凍結肉食うのは罠なのか
自然回復のみで様子見したほういいか こんなことくらいで冷凍肉使うなよ
もっともこのゲームが何年持つのか、何か月プレイしていられるのか
誰にも分からんが >>641
そ ん な に
食わせたモザレラに腹パンして吐き出させるしかない まあ不具合って訳ではないから
調整来たとしても詫びはお気持ち程度の一律配布だろね
自然回復で雪ダルマ以外の交換終わったらメイン行くべ 冷凍肉は遺跡探索かそれと同レベルで美味いイベントまで取っておくべき
でももう遺跡探索やらないor報酬大幅ナーフくらいしてきてもおかしくなさそうなんだよな 遺跡探索絶対ナーフくるししばらくこんやろ〜で
でどうせ1日4肉配られるし10日分って考えりゃまあ…?
バトルパスの上限でもたまに冷凍肉出るしね
リリース記念パス更新してなくてゴールドパスしか残ってない奴はしらん インフレしないのは個人的にはいいとおもうんだけど
ムナンチョ含めて他の部分がなあ 派遣のクールタイムいらなくないか?
一括押したら不本意なキャラを派遣されたので訂正したいのだが… 探索もなんか挙動おかしいな
回数追加でミッションクリアにならん
戦備の一括ボタンもクソわかりにくいし全てにおいてやっつけ仕事感が酷い >>652
それならそれでデタリキみたいに壊れバフデバフとかもないと売上がきついぞ
システム的に複雑なものは追加されてるものが少ないからイルスト関係にコストを強く割いてる所以外はかなりローコスト運営かもしれんが 初期モザレラのシーン良かったのにサンタモザレラのシーンはオワッテんな
モザレラ姉って新キャラですってレベルで違うやんけ
エロに力入れなきゃこのゲーム終わりぞ?分かってんのか?運営 さっきやってなかったイベ前半を適当に肉10個くらい使ってやったらビンゴ券100くらい残して余裕で終わったからそのノリで後半やったら券5枚くらいしかもらえなくて笑ったわ
イベントがこんな渋いゲーム初めてだわ 体育祭は2週間で1シートだったから
今回2シート目をスルーしたとしても前回より報酬減ってはいないんだけどね
わざわざきつきつ2シート目追加して不満を煽っちゃう運営ちゃんたらもうアハハ(*σ´∀`)σ まあ運営なのか金出したりしてるとこの移行なのかんからんけどね
向こうの国の商業の型って日本とも結構異なるから
まあ1人は「得させたぶん損させろ」って思考のアホがデンズリの頃から上に居るのは間違いない >>636
それでも皆ビンゴにクレームすべき
あと一括派遣もヤバいな
確認も無しに勝手に派遣キャラ変えて派遣時間リセット 探索出した瞬間にはミッション完了しないけど少し時間置いたら達成されてるな
どうなってんだこれ
ちなみに探索出して4時間も経ってないから探索完了時にミッション達成判定になってるわけでもなさそう
あと一括検収しても結局いっこいっこ回数追加しないといけないのは一括機能付けた意味ないだろ 戦備クエスト一括スキップでもスキップで装備鋳造から精錬石泥しない不具合はそのままなのかな 付与スクロールはおちるけどロック用のスクロールは落ちたこと無い ビンゴが早く終わる不具合には詫び石500
ビンゴが終わらない不具合はスルー
狂ってる 嫌ならやらなくていいんですよくらいにしか思ってないぞw 人気3位・DGP3位
頑張ったサンタモ・ザレラちゃんにご褒美の焼肉まだー?
>66
探索系のミッションは通常だと出発・追加したときに達成されたと思ふ wiki見てはじめて気づいたけど封印戦のボス光属性防御ついてるとかひでぇな
サンタモザレラ贔屓にしようとしたのかもしれないけど防御無視は必殺(しかも範囲ゆえ低倍率)にしかついてないしなにより封印戦に有利みたいな書き方して光属性PUガチャやってるのは流石にどうかと思うわ
それとももしかして前から封印戦ボスって不利属性防御ついてた?
フルオートだと相手のバフとか見れないし気付かんわ 頑張ってるじゃん
最近のリリースではストーリーがしっかりしとるからそれが評価されとる感じかな?ゲーム部分でsageるのはいつものFYクオリティ ビンゴ修正するなら今日のマンガ肉配布時にお知らせあるか? もしかして光属性防御を付けてるせいで混沌弱点になってたりしてないだろうな…??? へぇ、弱点とか属性があるんだこのゲーム
リリースからプレイしてたが知らなかったぜw 無課金だからメートリアメルウルリカクレンローラン固定で属性とかどうでもいい 前から思ってたけどリベガメのアイコンどうにかなんない?
オホ顔を出して欲しい
回想でしか続けてないから今のアイコンだとなんの参考にもならんのよ まだ一列も開いてない orz
ビンゴ恐るべし
前半のアイテム使いたい
https://i.imgur.com/stU4DZc.jpeg これ必要最小限の物を交換したら雪だるま交換していかないと間に合わないな まぁ50%近くの確率で全部引かされることになるこのシステムが糞 マジか
こんなんで肉食いたかないしやれるところまででいいや 無課金・微課金はビンゴ無視。イベントも肉(とサンタモザレラのかけら)回収くらいで撤退で良い感じ?
今のところココを回せってのが思いつかない ビンゴ無視するならストーリーで上級レシピ集めになるだろうけど
ただそっちもドロップ率アップしてるわけでもないし、お好みでどうぞって感じじゃない イベントあとは特オーブもでしたね。
バランス悪くて何をやっても旨味が無いしやる事ないなぁ。ホント >>676
もはや詐欺では
お知らせには封印戦で有利に戦えるスレイブが〜言っちまってるぞ
そして火のままでテキスト修正してない
あーコスト気にせず趣味でこういうの嫌がらせに訴訟できるくらい金持ちになりてぇ 派遣いけなくなったんでDGP版再インストールしたけど、アンインストール前の設定が保存されてる気がする
いつの間にか設定をサーバー保存するようになったのかな ランキングもうだめかなあと思ってたけど3位だからまだ安泰だな
課金してくれてる人ありがとな なんだかんだ人気あるのかな、アンアスやクルスタほどでないにしても ゲーム的にはもう諦め気味でも無駄に複雑だったり面倒じゃない分続け易いからな
寝室に限れば上位レベルだし イブ更新で3位ならサ終するようなタイトルではない
でもまだ2か月目だからね
1年は様子見しないと ゲーム部分がダメなだけでシナリオ読む分には良いからな 探索出した瞬間はミッション達成されないがそのあとリロードしたら達成されるわ
どういじったらそうなるんだよ… うちは探索出した瞬間ミッション達成するけど何が違うんだろうね
因みにDGP版 こっちは一括検収→回数追加ってやってるからだめなんかね?
同じ手順で即達成されてる人いる?
まだ試してないけど多分従来通りに各部隊ごとに検収→再出発ってやれば即達成されるとは思うんだけど
でも以前なら一括検収はともかく回数追加するときは即達成されてたんだよな どちらにせよ一括では1回しか回数追加してくれないし以前の操作に戻したな >>709
oh..
じゃあもう何が原因かわからないわ
>>708の言う通り現状一括検収にあまり利点ないしちゃんとした一括機能出るまで前の操作に戻すかな
お騒がせしました DGPで探索追加でミッション達成されなかったけど操作内容覚えてない
何かしら再現性はあるのかもしれないけどデバッガーではやいので… 前に武器ガチャは引く気が起きないのでR装備をフル強化したって書いてた人いたな
RでもMAX強化すればそれなりにはなるし結局武器ガチャをどこまで回すかだと思う 無課金でもSSR装備はそこそこ貯まっていくし
そもそもNのセットが強いからわざわざ強化するならせめてSRくらいじゃね op付かないNを使う必要あるんか?
結局SSRを軸にSRが重ねてSSRの数値上回るなら使用するに落ち着くよ RのゴミポテンシャルよりはNセット25%増の方が遥かにデカいわな… Nセットさんにはいつもお世話になっております(ペコペコ)
強化は微量だし素材もったいないからLv10ねうちは 無課金でもそこそこ遊べて
課金組ならもっとやり込める
という感じにしないと
今の装備システムは忘れ去られたシステム 無課金だとイベントや金塊交換で装備ガチャチケかき集めても
2〜30連がいいとこじゃないか
リアルラック良くないとSSRは貯まらんわな 防衛7連敗したので履歴確認したら全部同じパターンで射貫かれておった
悔しい反面嫌がらせできていそうなので少し溜飲が下がったかな
さて入れ替えしよう 防衛履歴バグる事多いんだよな
自分の編成に負けてたりするのにリプレイ見ると全然違う編成に勝ってたり 【臨時メンテナンス】
12/27(金)15:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・不具合対応
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
https://x.com/rebgilgame/status/1872205716544528438 金曜にメンテか
ビンゴ絞りすぎたの緩和するのかな
修正遅いけどしてくれたら嬉しい
というか不具合対応としかメンテの内容かいてないけど何の不具合か書かないのはなぜなんだい? メンテ明けるまで楽しみを残しておく優しさにょ
でも雪ダルマよりサンタモ・ザ・レラちゃんをつよつよに強化して欲しいにょ >>725
間に合ったものだけ修正するんだろう
一つでも書くと修正が増減した時また叩かれそうだし 後半ビンゴの緩和なら肉食って進めた人がかわいそうだが まあ現実は探索・派遣をちょこっと弄って終わり。くらいに覚悟しておくにょ アメルとメートリ二人ともATK+スキル持ってるけど両方使った場合どうなる? >>728
予定に不具合の修正しかないのだからビンゴを緩和なんてするわけないだろ
なにを期待してるんだこの運営に 一括派遣を押したらキャラが勝手に変わるとかの修正だろうな サンタモザレラの必殺の防御無視ってダメージのどの程度影響あるんだ?
このゲームの防御の影響がさっぱりだが等倍相手に単体必殺なやつらと同じくらいの威力出たりする? >>736
バグだけか?
前回のビンゴ1日で終わったと思ったら
今度はクソみたいに絞ってきたり
ちゃんと出来上がったものすらおかしい 拳のSSR武器出たんだけどまだ限定では出てないよね?
強い奴ねえかな なんでこんな全身タイツ付けてんだろ、暖房性は高そうではあるが
エロなんだから肌色でいいのに >>742
キャラなら兎ローランとウルリカが拳だよ 全身タイツエロかったけどなあ
寝室1は良かった
2はまあアニメーションで腹ボコさせたかったんやろなあ… >>744
よりにもよって引き損ねたバニーローランがそうなのかありがとう… >>743
衣類は発熱しないから基本的に保温性なんだが、暖房性は新しい
魔法のタイツかな? そりゃ魔法のある世界だからなあ
ドラクエだって下着とか水着一丁で色んなとこ行かせるじゃん 装備とキャラならWiki見たらすぐわかるだろ、自慢かな? アメルとメートリをパーティ編成したら最強と聞いたが、メートリは回復がショボすぎてアンデット戦では
アメルもメートリも途中で死亡。やはり回復がいないとキツイな。ランキング上位の人はどうしてんだろ 今回の封印戦は防御貫通出来るクリモザ以外の中途半端な光入れるより育ててるキャラ突っ込んだ方が強いのどうかしてるぜ!!
ベベコよりレジストされるローランの方が火力出るの草
フル光パ組めるならオールの回復いらない気がするけど(木の時はフル火パ行けたし)
手動でやってるけど100万越えないクソザコ主人だわ どんな属性だろうがデバフできる勇者ローランとSTバフができる兎ローランにクレンがスタメンなのはデフォだからな
何故にシャーリーはSTバフをCD7にしたし 姉妹ゲー見た感じだと限定キャラの復刻やセレチケは望み薄そうだし
ジーシャちゃんをローランクレン並みの性能でおなしゃすわん こいつぁ驚いた
まさかこのゲームのシナリオ読んでるヤツがいたとはな >>750
SSR防具に毎ターンHP回復約500があるじゃろ? >>750
ポテンシャルのHP回復で間に合わんか?
アメルメートリクレンインリア兎ローランでやってるけど誰も死なん(SSR防具は2つ持ってるけど) メートリの全体回復と他の単体回復など上で言われてる防具回復とポテ回復
後は剣槍杖など一部全体なり単体なりの回復があるからそれらで済ませる
それでも回復間に合わないなら防具の属性20%軽減とかかな >>758
アメル15凸で一列目で防具はSSRのレベル20持たせてるが無理だな、メートリで回復も考えたが無理だった。
だからランキング上位の編成見て回復なしでどうやって耐えてるのか気になるのよ。俺の場合光属性を先頭に置けば耐えたけど火力ランキングで点数は下がる あとRank15になれば自己回復するから案外粘れるぞ>メートリ
あれ?この前直してなかったっけ?
不安しかない(笑)
https://i.imgur.com/TVb8wSt.jpeg 先頭アメルはよく死んでる
最大ダメなら攻撃散って生き残るのを祈るだけや ランキング上位がなぜオール無しで生き残れるかってどう見ても装備でしょ
全員SSRの装備まみれや
凸もしてるだろうしSSR防具つけたらダメージくらわないんじゃね 箱ムナンチョの副産物でキャンディも結構出たから
やり込んだ奴ならPT5人全員ポテンシャルMAXになってるだろうな また延びたのよ(〜19時)
そんなに延ばして何やってるの?という感じ。
次週の仕込みも合わせていて、お正月ノーメンテノープランかも 別にいべやらないしいつも通り5分程度のプレイタイムで終わるじゃんね なお貰い忘れている人なんかいないと思うけど事前登録キャンペーン報酬コード〆切が12月31日23:59ですにょ やっぱビンゴは特に言及なしか
自然回復のみとはいえスタミナ全部突っ込んでるのにまだ半分も開いてないしなんなら1列も揃ってない
わりぃ、やっぱつれぇわ すでに期限肉突っ込んだ後にそりゃあないだろうたまたまじゃね?(そう思いたい) 延長してこのメンテ内容にびっくりなんだがきっと他のも仕込んでるんだよね? てかドロップ率上げたならアナウンスしてくれ
一度諦めたイベ周回に戻ろうか悩むではないか こっちは自然回+AP受取分だけやってみたけど1個も落ちなかったよ
メンテ前より確率上がってるーって人はたまたま乱数うまく引けただけじゃないの? 確率上がったとしたらサイレント修正だから逆に運営への不信感が増すわな
というかDGP版画面真っ暗になって起動しないんだが・・・ とりまやってみたら39周で雪だるまメダル4個だった
これはどうなんだ? AP140使って1個、AP100使って0個だった
メンテ前と良くも悪くも変わってないので
たまたま上振れしただけに1票だな >>780
ちょいと気になる事があるんじゃが
後半始まってから落ちた雪ダルマの数覚えてたら教せーて あ、多分駄目だこれ
>>786のあと追加で40周したら雪だるまメダル1個だった… メンテ後ベリハ50回で0でしたよ
自然回復しかやってないけど
足跡12000で茎だるま1しかない 上がってなさそうだね
現在の推定ドロップ率5%
1日AP480+50+50+100で68周
1日平均3〜4ドロップ、7日で21〜28個
あとは肉と交換で何とかしてくださいって感じか 4行目変だな5%と仮定した場合
1日平均3.4ドロップ、7日で平均23.8個か 前半のやらかしでユーザーが得したのがよほど悔しかったと見える ついでにサンタ靴のドロップを1周平均70足とすると1日68周で4760足
7日で33320足程度になるので運が悪くなければ合わせて何とか届く程度か
多少肉食わないと他の物を交換できなそうだけど スタミナ満タンで150!配布AP受け取って200+の350!
そこにレベルアップの150を加えてバッファローマンお前を上回る500APで雪だるまドロップ1だ! 設定がギリギリだから運が悪かったら拷問やね
つかDGPでリベガメではなく他のゲームを起動すると他の端末からログインされましたとか出るのコワいんですが… でもランクUP素材は欲しいんだよなあ…
ランク10あたりからどんどん要求量きつくなってくるし 契り確かに貴重だけどキャラ更新する必要無いから減らんのよな
何でもかんでも育てたいなら絶望的に足りないけど 前にもキャラ揃ったからってそれ以降全部武器ガチャに切り替えて
SSR装備重ねて更に5人ランクとポテンシャルほぼMAXにした人いたけど
確かに攻略や効率考えるならそれが一番賢いのよね やっぱり次週の仕込みしてたのね〜
新規取り込み(?)のためにガチャ回数2倍廻せるよ〜でも鍵は除外ね
そして3倍石は売るけど武具についてはテコ入れ(PU)なし。
限定ガチャ廻しても奴隷契約の印は増えないからSSR武具交換には使えないし…
罠でしかないな。正月虚無だなぁ(笑) あ、今さらだけどAPやBPをクリックしたら
APフル回復/BPフル回復の時間が分かるようになったのね しかしエグいな
24時間限定で限定ガチャでもう入手不可だったキャラのガチャやるとか…w
兎ローランは強いって分かってる上に回してない人も結構いるみたいだから
これに石ぶっこむ人も多そうね 正月イベント更新きてましたね。
正直すまなかった
…レイドイベかい〜(;´д`) レイドイベで貰えるSRのメイドのジージャって例の爆乳メイドのどっちかかな?
SSRで出して欲しかったなあ…
https://i.imgur.com/XlU6Y7a.jpeg >>760
なら武器の回復スキルかも
うちのパーティーはこんなん(防具はほぼレベル10)
封印戦は50位前後くらい
まぁ敵の攻撃がどれだけ散るかが1番の要因だけど
https://i.imgur.com/HKZl059.jpeg 正月はクレンか。後半どうなるんじゃ
そしてじゃんけん最強が決まる
>>803
むしろこんな早いスパンで限定復刻するのは有り難いわな。ゲームによっちゃ1年待つとかあるし とりあえず次の課金アイテムの中身から
正月クレンが光属性・槍ってとこまでは判明してるな 年末年始のお知らせ一気に来てて草
先出ししといて年末年始は無人運営かな? 正月のお知らせ多すぎて草
たしかにメイドをSRじゃなくてSSR,寝室2つほしかったわ 年越しセールの6000ポイントのやつお得だけど年始の9800ポイントの未所持SSR確定ガチャ券もあついなあ
どっちで引けなかった限定キャラ狙うか悩む >>807
右の日付が掲載日のはずだし
ブラウザ画面下のお知らせが更新されてないを見ると
お漏らししちゃったっぽいね…あらあらまあまあ キャラ配布は嬉しいけどジーシャちゃんSRにされたの痛すぎるわん…
大晦日ガチャは正月クレンの性能確認できる前に終わるあたり
汚いなさすがゴブリンきちゃない 起きたら年越してて草 台湾との時差って何十時間あるんだよ 今回も前半ストーリーで後半バレあるんかねぇ
タリスはバトルパスに入る気もするけど、さて… 31からメインと戦備ドロ2倍で配布AP2倍なのか
じゃんけんイベといい色々盛り上げようと仕込んでたの偉いなあ
(どこぞのキャラナーフしまくりのユーザー有利バグの修正は早い虚無期間🦍ゲーを見ながら) イベント特効あってもビンゴできる気がしないビンゴカードってすげぇよな 他ゲーと比較しようがこの運営がずさんなことには変わりないんだ 他ゲー下げてもこのゲームは上がらんよ
このタイミングで復刻ガチャはやべーだろ デイリー一括はまじで他ゲーでもデフォでいれてほしいな こんなことしていれば客が逃げるだけなのに簡悔の方が勝ってしまう
台湾と言っても根っこは中国人と同じなんだよな とはいえ1年後とかに復刻ガチャされても欲しいキャラの入手確率は低くなるし
いいタイミングではあると思う
兎ローラン欲しい人は結構いるみたいだしな 改善されてる部分が多いのは良いことなんだけど今回のAP時間表示がふきだしで見づらくなって逆に不便になってる >>5の予定はだいぶ消化できとるから
ローランのCT短縮(0ターン)表記みたいな細かいとこ着手しだしたみたいね
バニーは逆より正統派なほうが好みなのよなぐぬぬ… 限定を早い段階で復刻ガチャしだしたらサービス終了の前兆
新年早々発表あるで お知らせフライングしてて草
気づけば15万石まで溜まってたけどクレンならそろそろ引くか・・・ 復刻と言っても闇鍋だから1点狙いなら200連天井前提でしょ 出遅れスタートだからローランとかほしいけど
さすがに正月クレン欲しすぎるからスルーかな…場合によっては初課金やな… ローラン/インリア/ウルリカ/兎ローラン/アンナ/フレア/アン
の面子が入ったピックアップガチャってことだから
この7人どれでもいいから欲しいってならともかく
1〜2人に絞ってなら確かに200連ぶん回し前提だな ローランとインリア所持してて兎目当てだけど石は54000
正月クレンも気になるから闇鍋は諦めるしかないか 超どうでもいい情報だけど1日限定ピックアップを200連ぶん回し前提だとしたら
無料石で30連半額(1500×3回)、有料石で30連半額(1500×3回)なので
石51,000(無料石46,500、有料石4,500)あれば一応200連はぶん回せる お年玉クレンの後に晴着ルイリンの後に100日記念わんわんが控えてる
可能性が有ったり無かったりする思うと大晦日ガチャ回してる余裕なんて… ※注意※
ティンクルスターナイツのユーザーが多くのゲームに対して攻撃を行っていることが確認されています。
彼らのネガキャンにご注意ください。
ティンクルスターナイツのユーザーは極めて悪質なため、スレから出禁とします。
・ティンクルスターナイツユーザーの書き込み例
https://i.imgur.com/FARdcK1.png それチンクルスレに貼るのが一番の効果だよ
貼らないならおまい自信が荒し扱いね >ティンクルスターナイツのユーザーは極めて悪質なため、スレから出禁とします
クルスタもやってこのゲームもやってなんて人は沢山いるでしょ
DMMゲーやってたら事前登録とか出てくるんだから
むしろクルスタはいくらでもyoutubeで情報拾えるからスレ見てないけど、このゲームは5ちゃんかwikiくらいしかないから来てる 少しずつ不具合改善してくれたり便利な機能つけたりいいところもあるけど
バトルパスムナンチョ
遺跡ムナンチョ
ガチャキャラの武器誤表示を3000石で済ます
いろいろやらかしてるからな
正月ムナンチョ楽しみにしてます >>850
それならクルスタスレに書き込んでない奴はセーフで 戦備クエストの精錬石落ちないバグいまだにお知らせにないし
知らないバグないかwikiとかここでチェックしてる 俺は両方やっているし両方のスレに書き込みしてるわ
どの様な方法で出禁にするのか知りたいし是非出禁にしてみて欲しい スキップ関連は毎回バグ出してるよな
効率よく処理しようとして別ロジック組んだ時に一部の判定が抜け落ちてるんだろうな
多少処理コストがかかっても同じロジックを回数分通して積算すりゃいいのに
修正が入るたびにバグ出す実装だよこういうのは >>853
うろ覚えだけど問い合わせしたけど不具合はないという返事が来たという感じの書き込み見た気がする
とりあえず俺も一回不具合報告してみるわ 武器ガチャラインナップはずっとこのままなのかな
SSR確率アップとかきても引く人おるかわからんけど リベは流星待ったなしだからなぁ
いっぺん開発をReした方がいいわ >>851
逃げずに改善があるのは評価してる
でも改善して新たなバグや調整不足があるのはな 色々改善してるのは好印象なんだけど、お前らメンテ終わったら速攻帰宅してるだろって体制がね
だから不具合あっても完全に手遅れになった後なんだろって ビンゴの馬鹿戻しみたいに本質的な部分で折れることや歩み寄りを一切しないところから、そのうちどうせ馬鹿みたいに無茶な要求してくるだろうなとは思ってる
その時ついていけない気がするのでそこまで入れ込まないし課金もしないようにしてる
逆に良い方に裏切られたガークリなんかは去年のやらかしの不安すら拭い去って課金機会増えたけど、こうなってもそれはそらでもう時期サ終するからばら撒いてるのでは?って疑心暗鬼になるんだよなぁ ガークリは不良雨傘効果だから贔屓目が入らないとまだまだ厳しいンソ
比較するとリベガメのやらかしはまだまだ序の口だから挽回できる可能性は十分あるな
(挽回できるとは言っていない) ガークリはなんかわからんままたまにログインしてガチャ引いてるけど育成が全然わからん
いつの間にかダンジョンやら色々増えてるし 戦備クエストのスキップで精錬石が落ちないのってまだ直ってなかったんだな
今朝試したらバッチリ落ちなかった
ハンマーと安定剤はスキップでも落ちるけど精錬石は手動周回でしか落ちない
これ知らずにスキップしてる人はどんだけ取り逃してるんだろ 気付かず3スキップしてた頃は半月位一切落ちなかったけど普通に戦ってる今は1/2くらいで落ちてるな 戦備クエストの精錬石は雀の涙程度だから最初手動周回してたけど今もうめんどくてスキップしてる
武器ガチャ回さんから強化する武器もないし 本来なら前後半でシート1枚の予定が後半にもシート追加したから絞ってもいいだろという考えなんかな
ここ二日間雪だるま落ちてないわ デイリースタミナ纏めてブッパからの0はしおしおやで 今日は肉🍖の日です。今日は29🍖の日ですね。今日は29🍖の日ですよ。運営さん? 金曜に出した問い合わせの回答(テンプレじゃないやつ)が
日曜22:57に届いてた事があったけど
ブラックなのかホワイトなのかあたちにはよくわからないでち 討伐戦で1位取ってもキャンディなんてあるかないか、メインで何週しようがあるかないか。
クソすぎワロタ お知らせ読んだ感じ、火曜日じゃなくて水曜日からクレン実装なのかな 残り13なのに10個くらい残ってるんだがどこまで嫌がらせすんねん 自然回復+賞味期限肉をイベントに全部回してるけどまだ1列もビンゴしてないな
貯蓄肉きりくずしてまでこんなにしぶいイベントやりたいとは思えないし今回はやらんでもいいかなと ぶっちゃけ前半くらいの緩さで終わった人から金塊集めてねくらいでいいんだよ
イベにスタミナ全部持ってかれるからミッションや金塊全く集まらない 一日ガチャってどうなんだろ
闇鍋にして絶望させんのか全部出して来るのか 初日に言ったべよ。42冷凍肉と配布の肉食って残り10以上残ったからやるなって APフル回復までの時間が表示されるようになってるな
いつからだろ? はっきり言ってお知らせなんか読んでないし
このゲーム、いつの間にか機能改善されてるし
謎だ >>885
高いが漫遊亭はなかなかうまい
都心近郊の叙々苑とかよく行く人には物足りないかもしれんが
好きな焼肉屋(形的に現実の意味の方ではないかもだが)で戦争するストーリーイベントとかねーかな 次のメンテいつよ?31日か?そして何時?お知らせにものってねぇわここw イベント終わりの火曜の31日じゃないの
正月データもう入れてたからどうなるか分からんけど
<⌒/ヽ-、___ お年玉クレンちゃんの紹介きたら起こちて
/<_/____/ 年末年始スケジュールのご案内にメンテやらねえって書いてあるんだけど相変わらずお前らお知らせが読めないな イベントもやるのに正月ノンストップは逆にこの運営すげーな
またドロップアイテムやら不調でも直せないって 遠からずサ終だろうからな
もう止まるわけにはいかねえんだ 最近ムナンチョないね
ムナンチョが不足してるんだが
運営制度あげていけよ なーに正月ムナンチョはやりたい放題だから期待しとけ 旅費支援普段全員一万しか入れてないくせにメダル貰っとくかーって10万入れたら被せてメダル掻っ攫っていくやつマジで不愉快だわ
そりゃチャットで宣言とかはしてないけどさぁ
7人程度しかチェックインしてこねーしソロ連盟作った方がマシなんかな ルイリンは1周年だよ
果たして1周年を迎えられるかな!? お知らせお漏らち運営ちゃん
バナーお漏らちFANZAちゃん 実家帰るからスマホに入れたけど
ログインしていきなりエロはやっぱりヤベェな、当たり障りない立ち絵に変えたわ >>912
10万ならまだマシやな
今月MVPまだ取ってない方の為に駆け込みケアで寄付上限手前で入れてるけどその後上限入れてMVP取るのはいつもと同じ方というね
身銭切ってラッキーポジション空けたいのかはわからんがちょっと落ち着けやて >>921
なんかチェックイン一番の時に上限の50万?入れてもMVP取れなかったことあったから保険で減らしてたんだよね
繰り返しになるけどチャットで宣言しなかったとは言え普段お前含む全員最低額しか入れてないんだから空気読んで欲しいよなぁ 交換のラインナップ更新されない限り連盟のコインも需要ないよね お正月イベが元日からだからキャラ紹介も明日かな?何てこった… ビンゴやっと終わったけどやはりギリギリの設定だな
久しぶりにのんびりメインクエスト回せる うちも自然回復で2枚目完了。終わってみれば神イベでちた >>933
あれは実質アタリ25個引けないと終わらないボックスガチャだから
最後までもつれ込むのは当然の結果である 最後に引く1枚が25/50の当たりのうちのいずれかであるだけで底引き確定
都合よく何枚も残して全引き出来ると思っている感覚がオカシイ 毎回45前に残り1枠になるけど毎回最後まで出ないよ! 連盟MVPの報酬って投資額に比例してもらえるんじゃないの? 配信が面白くなさすぎて書くことは料理とか何かしら糖分とろう
ある程度期待できるだろ をよろんをよらへころうるうなくみおえたほよのへあしくうえせとりうちよわせ 試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いんじゃないの俺だけなんですが・・・ スクリプトが来るようになりましたねぇ
面倒だなぁ。
>>937
3時のメンテ後一番投資した人一括取りですにょ。500枚
問題は投資額マックスが50万で同額の場合は早い者勝ち。最初に10万でとかやった後で50万投資されたら50万投資した人のとの。後から40万追加で投資しても貰えません。そんな仕様。 そいつ鍵オタじゃないと思うが)
自分の部屋になりますので ムナンチョと書いてないのをNGするといいよムナンチョ スクリプトもわざわざ外部版に出張するとかご苦労なこって 0.26%の7人だから約1.8%くらいが限定か
思ったよりは高いが数人持ってると微妙だな 相変わらず一日早いのだよな…ここ
ピックアップガチャ?は0.26%なので狙い撃ちは天井覚悟の上で。
天井までにお目当てと思われるキャラが出る確率は4割くらいにょ
https://i.imgur.com/hap4KP0.jpeg 本当は泌尿器科行くべきなんだろ、よくやったのは本当だろうな めうみておんすのえてやさせのたんわねほしとさふたたられこりほむみうそむれろそあつわぬんち 10連インリア
20連フレア
30連ウルリカで大勝利だったわ
ローラン欲しかったけど撤退じゃ ろまんゆいしにんやもそりつせもにほとあほめせらにそさらしややくのらふるるそににねいおきまとるくとし 今日の11時で今のイベントは終わりだがメンテナンスは無し
元日の0時に自動で何かイベントが開始されるらしい
こんな感じか お前らがローランインリアいってるなか600石でサンタ引きに行った私に幸福が訪れた 【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part15【リベガメ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735574282/
970かな?と思ったけどいちお>>1が950指定だし立ててきたにょ 囲碁やろうやガチ目のやつの差が付かないから見れる奴いたらみれば? >>958
今やってる年越しガチャだって0時に勝手にスタートしたからそういうこと
鳥籠みたいになんかしくじってなけれな 200回ボス回って雪だるまメダル4個とか…
そもそも100回って特攻全部持って1000AP消費やぞ!? 交換できるメンツの中で兎ローラン以外に強いのは誰なんだい 天井でバニーローラン取ったけど大満足だったわ
尻アップとポールダンス騎乗位で大変良かった 大晦日ガチャ天井まで回したらローランとアン以外の限定全部出た ローラン、兎ローラン、インリア辺りは持っといて損はない性能だと思う ローランキター
これ半額なのが3回限定であって3000で無限に引けるんだよな?
文字が黒くなって紛らわしいんだがw 運試しで半額3回だけ回したらフレアが来たけどwikiみたら評価はだいぶ低いな・・・ サンタ引いちまったから石ねぇや
お年玉で30000石くらいくれ インリア欲しさに120連回してフェフェと兎ローラン被りで石ないなった ドロップ量+100%されないバグ
精錬石やレイド用角笛は1個しか落ちない
みんなで不具合報告して正月で対応遅れる分補填をはずませようぜ 何時の間にかマスターinしなくなってんな
年末で忙しいのか他に理由があるのかは知らんが一言もないし引退したかな 半額3回引いてメートリ1体だけだったんですけどー…
正月クレンの為にここは我慢やな 安売り待つのは自由だけど次の年末年始まで続いてるだろうか 寝室目的だからサ終決まったら終わり際のばらまきで寝室だけ見てポイするわ 100連回して持ってなかったパン屋インリア
まあいいか 30連で最初のローランだけだった
デバフ強いみたいだし良かった 今まで全然出なかった反動がこのガチャできた
良き良き >>942
10万でMVP取ったとしても貰えるの100枚だよね? >>977
落ちた物が増えるんじゃなくて
落ちる確率が増えるほうだから
不具合じゃないよ
戦備の確定ドロが2倍になってるからややこしいけど。 あれビンゴちゃんどこいったの?
まだまわしきってないんですけどー バニローランの天井までに未所持いっぱい出てくれてよかった
しかし色々見たけど初期キャラの寝室はいいな…やっと引けたべべこもとても良い 普通に終わりだよね
スレギルも過疎過疎で悲しくなってきたわ どっちのスレギルか知らないけど
そういうのはギルチャで発言するなり募集するなりしたらええやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 13時間 41分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。