FANZAGAMES人気ランキングスレ 8562位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
辻スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8561位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734225517/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワーダイ予習しておくか
何話から見るのがおすすめ? 今日天啓パラドクスをプレイしたらルーレットメダルが貰えるマカ
みんなもやって欲しいマカ ANGELICA ASTER公式アカウント
@Angelica_Aster
▼メンテナンスのお知らせ▼
下記日時よりメンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス日時】
12月16日(月)11:00 〜 16:00
ご不便をおかけいたしますが、メンテナンスのご協力よろしくお願いいたします。
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#アンアス ブルプロ2ならテンセントから出るんじゃなかったかゆ 銭湯で陰毛剃ってたらおばちゃんに怒られたゆ…
「こんな場所でそういうのはやめなさい」だってゆ
これゆが悪いのかゆ? >>12
爺はこんな臭いおばさんがいいのかゆ・・・ >>18
100お前がわゆい
排水口の掃除すゆのはおばちゃんだゆ DMMTV契約しようかと思ってたけどなんかキャンペーンしそうな気配あるんだよな
待ちが正解か? >>17
それ途中から俺TUEEEEEE始まるよ・・・ アンアスは月曜更新をレギュラー化するなら存在を許す
火曜日にはもうくるな >>18
おばちゃんのも剃ってあげなかったお前が悪ゆ >>26
左2人はまだゆうすけど・・・奥と右の汚物はダメだゆ >>38
わざわざ画像作るくらいの機能か?これ
どんだけ褒めてほしいんだよコイツら >>17
ドヤコンガのヘスティアちゃんかわいーゆね ロセットめ
ナギ
イルヴィナちゃん
マカロン
地味に有能だゆな?白月かなめちゃん 大麻の新キャラ情報ってどこで見るの?
Xも12月13日で止まってるんだけど 先日ぴぃなにセクハラレスしてたら怒られたゆ
そのぴぃなが銭湯でマン毛散らししてる妖怪扱いされてゆのはどういう了見だゆ?なんでゆだけ怒られたんだゆ?
ゆゆせねぇゆ ほとんどのキャラが一等天使なのになんでエイプリルが二等天使なの?
階級間違ってない? >>68
マジでキッショイからランスレから消え去ってくれ 大麻はメルマガ登録してれば最速でガチャキャラ情報送ってくる >>62
でもランスレだと邪悪なこと言う前振りしてるだけだゆね >>71
お前が不快だとゆか愉快だから絶対やめねーゆw かわいーショタじゃない複数オスガキなんてただのゴブリン姦だゆ メルマガなんか…そりゃわからんわ
教えてくれてありがとうな 実際のところランスレにいるのはぴぃなよりもランスレを正確に擬人化したジャクリーヌを出したチーくまスタッフだゆなぁ… まったくクリスマスに見えないアサギ先生はなんなの? >>86
newが付いてる子見せろよ
全員シコった後か? >>100
乙、今日からランスレ書き込みしていいぞ >>86
今日は寒いから火天ちゃんでシコって温まるのが良いよ >>103
なんでマカロンちゃんはKMSに食わせてもらえずにテクロスに食わせてもらってるの? 861 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/12/15(日) 13:28:14.41 0
>>852
サードソフト買ってやれゆゴキちゃん
ここ任豚じゃんゆいんのかよ草 ゆは900連休ぐらいしてゆけど
これ社会復帰できゆのかゆ? >>115
ゆは3650連休ゆうに越してゆから安心してくださいゅ >>114
持ち越すほど効いちゃったのかゆ???w >>114
今このタイミングで来たって事はあやらぶ信者かゆ >>127
10人以上でパーティしてたのかもしれないじゃん アンアス♪アンアス♪アンアス♪ゆぅ⤴ゆぅ⤴
アンアス♪アンアス♪アンアス♪ゆぅ⤴ゆぅ⤴
頭から離れないゆぅ >>127
こういうの見ると店は儲かってんだよなぁって感想になる 高級料理店が潰れたって話は聞かないゆね潰れゆのは貧乏人向けのところゆ いい年してポポポポポポケモンってwwwwwwwwwwww >>139
後輩のパンツ嗅いで喜んでる変態まりも先輩の目の前でまりも先輩のパンツのクロッチ嗅ぎまくりたいよね 焼き肉が一番高いのか
高級の中では一番安いイメージだった ゆのAI先月の2倍以上売れてますゆ♪
すごいかゆ? 軍曹
☆6 ストレンジラブ
☆5 ハーキュリー フォビドゥン フレイム
一等天使
☆6 スレイヤー ドンブレ シルバレ ベイビー シェル ミラージュ
☆5 アナテマ コスモ ナハティガル ナラク ブラッドベリー ファング
二等天使
☆6 ザクロ ホークウィンド
☆5 エイプリル ひよこ スレイヤーちゃん『この美しい空は神獣のものじゃないっ!!』
神獣『お前のものでもないけどな』 子供がポケモンやり始めたから自分も久しぶりにやったら面白かったわ←これが普通 えめらゆどが最後だゆ
最近のポケモンはどうなってゆんだろゆ ずっと湯沸かしてるラーメン蕎麦屋の潰れ方半端ないゆ 食べ放題で元を取れたことが1回も無いのに行きたくなる 天啓のストーリー読んでたけどマカロンが爆発四散するところで泣いた 3位入賞なのになんで石配布ねえんだよ
舐めてんのかぴいな? ポケモンは日本を代表するコンテンツだけど
悔しいのゴキちゃん? ランスレはポケモンルビサファ世代のジジイしか居なさそう 40代独身がポケモンやる←NG
40代独身がパルワやる←OK >>194
これでも原価率高い方なんだゆなぁ
飲食店は30%ぐらいじゃないとしんどいゆ ゆの近所のラーメン屋は潰れないでほしいゆ
辛味噌大好きだゆんゆん >>146
そりゃお前もお前の周りも高級料理店に縁がないんだから聞きようがないだろ >>194
原価の民は材料費しか見ないから信用できないゆ じゃんゆ こおり/フェアリー
マカロン どく/あく ルビサファ世代ならまだマシだろ
初代からやってるじじいいそうだし ラーメンは残った汁の処理とかもあるしそんなもんじゃねえの?
麺類以外の外食それすらないのに同じようなもんだぞ ソニックって世界的人気あるのになんでセガ死んだの? おんなじ画像に何回ひっかかるんだ
自演か?自演なのか!? >>194
これもはや優秀な労働経験有無判定画像だゆね >>224
サミーで北斗の拳ばっか出してるから死んでないよ ポケおじはそういうコンテンツを細々とやってる他勢と違って爺さんでもポケモンやるのは普通なんだあああって暴れちらしてるイメージ >>232
騙されるなよ、今年20歳なんて周りの友達と遊びたい盛りでランスレに居場所を求めるわけないじゃん ヤフートレンド
「年収200万は低収入ではない」
そうなのかゆ? >>237
ラーメンハゲ読んでるからラーメンについては詳しいゆ >>238
でもドヤコンガさんは連日レスバを繰り広げてたよ? >>247
ラ民の布団にうんこしてじゃんゆの仕業にしてる
これが真相 >>247
胃の中で超高密度に圧縮され続けてますゆ >>259
ランスレで雑談してる時はたのしーゆ
ずっとお前らとお話してたいゆ ゆのうんうんはウサギさんみたいなころころうんちですゆ
マカカスは漢らしいごんぶと一本糞だゆ >>256
最終的に言いそうなのが悪いってことになるから心配ないぞ >>246
発言元いくら探してもアフィとインプレ目当てのクソ垢しか出てきませんでしたゆ 東京五輪の時に村上隆が採用”されそう”ってだけで叩かれまくったのめっちゃ覚えてるゆ ブリーフの上からおちんぽカリカリして匂いつけるのいい感じ ピザ屋の店長やってたけど原価率20ぐらいに抑えないときつかったな 来年はランスレで実況できるスポーツイベントある?
オリンピックもWBCもワールドカップもない 攻略サイトによるとホークウインドってやつが強いらしいから信じていいか? 東京五輪なんてやらんでよかったゆ
ワーストをパリが更新してくれてよかったゆ >>277
一等兵とか二等兵って意味だと思うから多分そうだゆ
大佐中佐少佐
大尉中尉少尉
曹長軍曹伍長
一二三等兵
みたいな感じじゃないかゆ 五輪なんて遠くのをテレビで見るから楽しいんであって地元でやられても面倒なだけだゆなぁ 大阪万博も酷いしクソインフレの世界で馬鹿なことやってねーで働け >>291
大佐は米軍の肉便器として成り上がったからな >>292
五輪とかいう汚い運動会はもう無くなればいいゆ そういえばオリンピックで作った便器って何かに使われているのかゆ? 大阪万博はくら寿司の100m越えレーンで風向きがコロッとかわったな
行ってみたいという意見が大勢を占めてきた >>305
目を閉じたまま蝿を箸で捕まえれるようになる ストレンジラブ前世でも災厄の元凶みたいなポジで笑った オリンピックは政治家と中抜き業者と金に目が眩んだアスリートどもしか喜ばない
負担するのは国民の税金
地球から消えろ最低のイベント 前後半でせこせこガチャ更新して平均が高いって言ってゆのはチンカスぐらいゆ 今年もそろそろ終わるしギアを上げゆかゆ…
ゆうぅぅううううん!!!ぷぅ! ぬあー暇だああ
スチームウィンターセールまだああああああ??? >>338
2週連続で複数キャラ追加するお前がいうなよ ちんくるくそザコ
プレボに石全然入ってないやん
態度は覇権気取り 心眼使わなくても大物釣ってるゆは釣りマスターてことですかゆ?
https://i.imgur.com/e2j9Lql.jpg キチガイばかりのスレに残留してる健常者ってとどつまりキチガイ以上のキチガイでは?🤔 リオース――――――――――! はやくきてくれーーーーーーーー!
https://i.imgur.com/9sY97MQ.png そういえばフラワーも2週間イベの前半後半でガチャ分けてたゆね >>359
一番下何度見てもベッドで飛び跳ねてはしゃぐミーム画像にしか見えんゆ ゆはドライブスルーでマックゆく
店内には20年以上入ってないけど・・・ アンアス2週間に一回だろキャラ追加
24日にシヴァ
正月に最初の壊れがくるパターン多いから期待 シゴは今年の順位だとマジで来年切られる可能性あって怖い
天啓シゴあやれじぇ辺りは危険列車は他のKMSのゲームが終わってるから会社ごとつぶれない限り来年は大丈夫そう 釣り3回ぐらいしかやってないゆ
やったらなんかいい事あゆの? >>369
1位以外価値ないマカw
金取ってから出直せ雑魚マカ そもそも論として絵で手抜きする様なバカ開発のゲームが面白いわけがないよね アンアスの釣りやるなら究極の釣りシミュレーターやるよね 釣りといえば事前にいたのにずっと未定みたいに書かれてた釣りバカの何とかってゲームはどこいったの? 金金浅ましい乞食ランカスばっかで嫌になりますゆ
嫉妬してんの丸わかりだゆ 近くにバーキンがない雑魚じゃんゆおゆ?おらんゆなぁ?w AIか否かではなく内容が同じすぎゆ
レベル解放でできること山のように増やしてあっちこっちに報酬受取が有って装備や強化UI周りもそのまんまゆ
そこにきてビジュアルも代わり映えしない・日本語おかしいセリフ続きってなったらスタート時点で回れ右ゆ 🌠アップデート機能紹介🌠
先日のクルスタアップデートにて、星徒会長の皆さまからのご要望が多かった
星騎士図鑑での『ズームイン機能』を実装しました🌟
スマホ版ではピンチアウト、PC版ではホイール操作で拡大縮小ができます✨
https://pbs.twimg.com/media/Ge0I3MhXgAEzA_8.jpg >>398
そこまで本格的なのはミニゲームにはいらないゆ 訴求効果が一番出る絵をAI量産マスピで手抜きしてる開発がゲームを面白くさせようとするか? >>402
嫉妬認定することで自分は嫉妬する側じゃありませんと思い込みそれをいちいち発表しちゃう
自分が一番嫉妬してます丸出しだゆ? >>374
20日にイベント終わるけどなんで24日? >>406
他では当たり前についてるようなものを1年半かけないと出来ない無能 >>406
そんな事よりホーム画面にしらねーブス配置される嫌がらせやめてくんない? 🐷💢「アンアスが人気なのが許せねぇ!!リオースで評判落としてやる!!ランキングで蹴落としてやる!!嫌なら俺と寝ろぴいな!」
ぴぃな「りおーすやばい(´・ω・`)マン毛剃ってたら怒られましたゆ」
これが現実 お掃除してたらお米運ばされたゆ
じゃんゆの腰どゆしてこんなバキバキに・・・ >>409
マジ?まぁ俺はもう買ってるからいらんけど >>406
こんな機能付けてる暇あるなら通知でスタミナ回復できなくなるバグ直せよボゲ チンクルはまず変身直前全裸画像をホーム画面に設定できるようにすゆべきだゆね ぴぃなが剃り散らかしたマン毛をお守りに封入してランスラーに売り付けゆか… >>416
落ちたのはリオース単体の評判ではゆ…? まずAI絵は頭頂部デコ鼻おっぱい北半球が光 デコルテが影ってワンパターンを脱却しないことにはゆ >>434
FANZAGame全体の評判だけど・・・ 勝った気クソ女は不人気
ピーナッツおばさんは大人気 >>444
でも明らかにリオースのところピンポイントで笑われてたよね? 幼馴染枠とか知らない思い出でなつかしーとかやられて喜んでるのかゆ? 感情移入できないから主人公の過去掘り下げるのやめて欲しいよね
主人公は俺なんだから >>465
お前の過去掘り下げてもなんもないもんな 放置で回復薬出るっていうから回したけどAP回復10のゴミが数個手に入るだけじゃんゆ
一晩放置でAP100手に入るか入らないか程度で興醒めでしたゆ >>465
でもお前じゃ敵に勝てないから成り立たないじゃん ナビ少女が新しくなって登場!って広告見て飛んできました
ナビ少女ってあのナビ少女?? ゆーんスンドゥブに余ってたにんにくチューブ1本入れたら味こわれたゆ😭 >>469
ガルド緩和しろゆ、あれこれに要求し過ぎだゆ💢 おい!ぴぃな!!早く生配信して❤
君のお顔が見たいんだ❤ アンアスならランキング配布でスタミナ剤配られても列車より許せるぞ 丸大のスンドゥブは神だから
年間50袋くらい食ってる 最近幼馴染概念基準が凄くゆるくなってる気がするんだ 実際うんこ漏らすレベルの事しちゃうと馬鹿にしてくる奴もおらんゆな 成人男性が漏らしてるところ見たときって妙に悲しみの感情が湧いてくるよね 寒くなってきたのに新しい住処に音便座機能ついてなくて尻冷えるんだけどどうしよう >>513
せめて低レアは育成コスト低くするとかしてくれゆぅ…;;
今のカツカツ状態だとお遊びでスシエル育成とかできねぇゆ >>517
便座によっては洗浄乾燥までやるのがあるからそれならおかしくない
俺は嫌だが 本当にどうしようもなくて漏らしたんだろうなぁって同情の念が湧くからじゃない? 外のウォッシュレットとか生理的に無理だわ
シャワーノズルに他人のクソ降りかかってるのに >>528
でも時々すげー高級なウォシュレットついてる施設とかいくと使っちゃう >>504
80回復が手に入るから騒いでるのかと思ったゆ
あの程度ならAP漏らしてる分の方が圧倒的に多いと思うゆ 都内の商業施設いくと一般家庭にまずお目にかかれない高級便器が時々ついてるな 万博の便器も多分TOTOがLIXILあたりの最高級がついてるだろうからちょっと気になってる トップの読み込み遅い固定クソバナーのせいでマイゲーム押そうとすると既に日課終わったゲーム開いちゃうんだが? >>542
わざわざウンコするために万博の高い入場料払って行くの? お外にでたくても出れねーゆ
坐骨神経痛で左尻から太もも〜くるぶしくらいまでが全部痛くてまともに歩けねぇゆ >>473
だからずっとそうやってゆってゆのにキチガイが暴れてゆ >>544
は?イベントあれば外出するが?ひきこもりエアプか? 雪かき雪下ろししないといけないから
毎日外に出ないと行けない引きこもりですゆぅ アンアスコイン24時間定点クリック放置前提で話してるアホを基準にしちゃだめだゆなぁ でも万博でいくら高級トイレ設置しても掃除追いつかずにうんこまみれになりそう ほっぺ押し付けとは流石ぷに。言わずとも分かってるな マクロ前提ゲームは良くないから
シャンプーに闇バイトさせて稼がせる放置ゲー実装しようぜ >>569
天啓パラドクスとガールズクリエイション >>557
スマホで放置して感覚を調整40M/sに調整すれば検知もされないけど・・・ 放置連打が嫌なら自然回復でやればいいゆ
ゆはできる事はやれって教わりましたゆ アンアス放置連打してるやつは楽しんでるんだよ
楽しんでないやつは置いていく オワギスが下がるとアンアスが上がり逆もまた然り
ふーん・・・ >>577
マジでいてーゆ
安静にしてても痛みの波がくゆゆ
太ももの筋肉が剥き身状態で鷲掴みにされてゆかの様な痛みが延々と続くゆ
強めの鎮痛剤であゆトラムセットとかロキソニンテープも使ってゆのに全然痛みが消えないゆ、しにたいゆ 放置連打すゆとしないじゃ全然違うゆ
放置連打が嫌いな奴は置いていくゆ >>573
間隔の長さだけじゃなく同じ秒数の繰り返しも検知しててもおかしくないけどな >>585
ネットできゆだけ軽傷ゆ
ゆーゆっゆっゆ スマンポのアプリでもクリッカーアプリあゆのに・・・今だとマウスやスマホでデフォで付いてるやつもあるゆ・・・
老人用のガラケーでも使ってるのかゆ? ゆはツールとか分かんないからちょくちょくヒエログラフ遊んでますゆ☺
4000点行ったゆ!次は猫ロボット2つが目標ですゆ >>595
寝ても起きても連打放置してますゆ…
わずかなスタミナとお金惨めゆ >>599
ぷにじゃなくてリアルロリレイプしてほしいゆぅ >>593
多分クリッカー使ったら止まる低スペゆ…爺のpcなめたらいかんゆ >>592
スマホでランスレ開いてゆーゆー言ってないと発狂しそうなだけだゆぅ……;; 定点クリックツール放置寝して朝5時跨いだらクレカ支払い画面までいっててびびったゆ >>589
昔と違って今は無理
今は長タップで連打になる機能もある本人がタップしたままなのを自動か手動かなんて区別ができない 坐骨神経痛は神経に骨が食い込んでゆから安静なんて無駄ゆ
寝れないゆ立てないゆ歩けないゆ死ゆ >>606
低スペだとアンアスやるのキツそうだゆ・・・ (*^◯^*)やっぱ辻さんのゲームなんだ!
(つ _と) >>622
多分吠えてるのは物理的にできないやつだゆ…列車の時にも見たゆ win11にも出来ない古代PCなのにアンアス快適だけど >>625
物理的にできなゆってそれアンアスやるスペックPCもないだけじゃんゆ・・・ TCPだかTMPだかの制限解除してWIN11使えるようにするってゆってたゆな さすがにアンアス出来ないお古PC使ってるとかいないだろう Sandyおじさんだけどアンアス寝て起きてもコイン稼ぎ自動でがんばってくれてゆ! ivyおじさんだからwin10サ終までに中身入れ替えないと ヒエログリフは画面ガタガタしたら隙間詰まって笑うゆ >>645
Win10でもサポおわゆだけで3年くらいは行けますゆ
新しいゲームとかサービス受けゆと対応なかったりしますゆ >>651
それ前提にCPU要件満たしてゆの買ってるから問題ないですゆ ちょうど昨日i9 12900Fが35000円 RX 6500 XTが12500円 Gen4M.2の2T12500円だった フルタワー掃除してたら腰やったのでもうフルタワーは使いましぇん オタクが気持ち悪いって理由だけでVISA利用停止ひどすぎゆ もしかしてアンアス叩いてるの低スペPCのチンカス爺共ですかゆ? オタクって言うよりエロ自体に厳しくなるんだろこれから >>660
初期クルスタより配布多いのに配布がー配布がー言ってるID辿るとチンカスにいきつくよ PS5Proは125000円ですゆ・・・
グラボ買ゆ金にしかならんゆ 餅が気に入らないとゆう理由で婆ちゃんを冷凍するモンスター孫… >>667
オタクすぐオタクは気持ち悪いかどうかの審判やろうとする〜 >>676
婚活する→将来子供を作る→エッチな事→いけないと思います ガキがママのカードでエロ課金するから返金しなくちゃいけないだろ でも気持ち悪い人に気持ち悪いなんて言ったりしないよ
完璧な人なんていないんだから ロリコン気持ち悪い!規制!と訴えてた欧米人が幼女レイプしてたよね これか?
婚活とかいう悪徳コンサル業は潰れてもいいだろ
昨日12/14付けで、オタク婚活のアエルネが「VISAカード決済停止のお知らせ」を発表。
カード決済会社より12/14に連絡が来て、早ければ12/16(月)、遅くとも12/31(火)までに停止するとのこと。
https://pbs.twimg.com/media/Gez-eeYbcAAFT_M.jpg >>697
オタクが騙されること減りそうで良かった 婚活市場の女ってNZNみたいな売れ残りのかんちょーされる女しか残ってねーゆ アンアス後半戦(ガチャ更新なし?)VS世界花ウィン有償P限定
うーんどっちが上なの?ロリパワーが全てを凌駕するのか 小学校前散歩で通ったら変な目で見られたゆ
ちょっとじろじろ見てただけなのにひどいゆ・・・ 巨神をオフゲで出してくれればよかったんだ
アンアスも良いゲームとはいえ課金周りに不安が残る 1995年12月15日発売
スーパーファミコン
『テイルズ オブ ファンタジア』ナムコ
https://x.com/kunta_/status/1867947907007258750
この頃に戻って死にたいゆ… ゆも最近は夜中歩いてると女の人に避けられゆ…
ひどいゆひどいゆ >>705
課金周りって村でも上澄みだぞ
よく見てこい >>709
向こうから避けてきて事件に巻き込まれることなさそうだしいいやん >>609
ゆは1万の課金アイテム買ってたことあゆw >>710
お前が説明してくれた方が手っ取り早くね? おばちゃん絶対避けないしぶつかりそうになったら「危ないやん!」とキレてくるから何人か脳内で殺してる >>716
これでボイスと主題歌入ってるのやべぇゆ しょっちゅう同じ方向に避けて舌打ちされるゆ… 生きづらい世の中だゆ >>712
でもあまりにも露骨過ぎゆ
この前なんか十字路越えようとしたら左から歩いてきたおばさんがゆと目が合った瞬間Uターンしたんだゆ
おかしいだろゆ >>716
当時のROMの仕様的には32が最大だったから異例だったゆ >>726
じゃんゆさん桐生一馬みたいな顔してない? 昔のRPGはショボくてもストーリーがよくできてたゆ
今のRPGは映像重視で視覚情報が多くなゆからストーリーが味気ないですゆ
濃い食べ物食べた後薄味食べた感覚ですゆ なんか同じ方向に歩いてるだけで女が駆け足になる現象に立ち会ったことない?
ムカつくから全力で追いかけて追い抜いてるわ >>731
容量増えても面白くなって無いゆなぁ…
村ゲーなんか退化してゆ >>731
ほんとはいうほど今のゲームやってないくせにのう? ゆの中でDQ3の評価がようやく固まりました
これは 買い です 🌠アップデート機能紹介🌠
先日のクルスタアップデートにて、星徒会長の皆さまからのご要望が多かった
星騎士図鑑での『ズームイン機能』を実装しました🌟
スマホ版ではピンチアウト、PC版ではホイール操作で拡大縮小ができます✨ お掃除終わったゆ
ピカピカ太夫!おゆちピカピカ太夫! ファンタジアも面白いけどデスティニーも面白いゆなぁ >>742
ヴァレリーズームして身体の神秘に触れられるのか ワイもお便器の掃除したけどいつうんちが跳ね返ってるのが謎やで SFC後半は48メガビットROMは割とよくあるやつで珍しくなくなったゆ
ただスターオーシャンなんかは特殊チップ使った48メガ圧縮ROMでとてもめずらしかったゆ >>743
おつかれじゃんゆ
ご苦労様(頭なでなで) ゆーーめーーであゆーーーようにーー
なんーーーどゆーー!! すっかり牙の抜けたスレ。覇権不在の村らしい末路だな トワ先生は裏切ると思ってました
前進ぱじゃま時代から先生はいつも敵になるから 覇権と呼ぶにはほど遠いけど
2024ニューカマートップは結局リベガメ? アンアスの人喰いの神獣とファング読みましたゆ
救いが無くて泣きましたゆ テイルズのソシャゲは今でも元気にやっているのかゆぅ? 初期キャラにかわいー子がいたのは確かだからそこだけでも他より強い 巨神と誓女やってみたかったゆ
ぴぃなちゃんなんとかしてゆ サワムラーとエビフラーってどっちがボクシングでどっちがカポエイラだっけ? シルバレがハントレスなん?持ってないから教えてにょ >>765
胸糞な話にしておけば浅いオタクが盛り上げてくれるってこと?
巨神もそんなんだったの? >>780
沢村がキックボクシングで海老原がボクシング リリース後に追加されたかおう先生
ベルベット(おばさん)
フィル(おばさん)
かなしいゆ アンアスのストーリーて無理やり不幸にしてるだけでカタルシスとかそういうの皆無だよな 浅いオタクとゆうレッテルを貼ることで間接的に自分は格上アピールに必死な
人生に何も誇れるものがないまま下っ腹と自尊心だけ膨れ上がっちまった独り身おじさん… アークナイツやってた奴がこんなの本当にやるんかなぁ >>792
村のオワコン共が1位の邪魔するからだゆ リベッシュはデカチチおばさんばかり
巨ファンと客層被らんのか? >>798
寝室も謎の主人公にやたら好感度高くて謎の和姦してるだけだから抜けないしな ANGELICA ASTER公式アカウント
@Angelica_Aster
チュートリアル後に流れる『ANGELICA ASTER』のオープニング💎はYouTubeでも視聴が可能です😍
こちらも是非ご覧になってくださいね🌈 大陸は全く救いのない悲劇が大好きと聞く
創作でもハッピーエンドなんか許せないらしい >>802
やるわけねええええええええええええだろ アンアスって「浅い」んだよなあ
俺らがよく読む純文学と比べるとなろう系って感じw >>805
せめて寝室1は凌辱であるべきだと俺はおもゆ >>803
雑魚が必死マカねw
哀れすぎて笑っちゃうマカ 巨ファン売れたから真似したって感じだと思う
FYだし >>802
どっちかというとTDに興味ない奴向けじゃね? >>815
ゆが死ゆ時はマカロンちゃんも一緒だゆ❤ akuya2
・
9時間
せっかくベンチャー行くなら社長の近くで働けるポジションがいい。
大量採用の一環だと距離できてしまうので、もっとアーリーな時期の方がいい。
VCがいい会社見つけて投資する前に自分がいい会社見つけてジョインするくらいの気概でないといいポジション取れない。 曜日不定期ならアンアスは今日更新しとくべきだった
明日は最強の刺客が待ってるというのに ファング←人殺しまくったけどリンゴ食ったから無罪放免ですw
シルバレ←りんご食って偉くなったからむかつく上司殺します >>802
キャラ萌えゲーなんだから喜んでやるだろ ランスレする
オナニーする(オカズを探す)
村ゲーする
アニメ見る
これ以外にやることないの? >>827
訳:共同経営者追い出すまで完全に自立してて辛かったからもっと社長に構ってほしい キックボクシングの賞とかあるのかよ
そりゃ該当者なしにもなるわ >>835
そんなにやることあるなら人生充実してるじゃん 超大作メメントモリに匹敵するシナリオだなアンアス
絶望的な雰囲気もなんかにてるわ >>833
弱者男性がオタク趣味の女性と金払って出会うサイト 5: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 3609-9uPx) sage 2024/12/14(土) 12:29:40.29 ID:JDw8kzZW0
せっかく92-をここに隔離出来てるんだから余計な事するな
10: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW ea0b-6ax2) sage 2024/12/14(土) 12:42:18.45 ID:MjX2EiU40
>>5
隔離はミナシゴスレだろちゃんと隔離しとけ
11: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 3692-gxBO) sage 2024/12/14(土) 12:44:53.76 ID:QHGvsMu90
>>10
もうそんなやってねぇよあのゲーム・・・むしろ何やる事があるんだよあのゲーム・・・ >>842
BOIが監修してんのかってくらいシナリオの作り方が上手いゆね 辻さんポエムを集めたら
6年間遊んでました! 共同経営者に丸投げしてました!
ってストーリーが開放されゆの? >>798
キャラのバックストーリーとか
世界観の深掘りとかやらずに
汎用お涙頂戴を貼り付けただけ もっと重い理由で天使になったかと思いきやわりとカジュアルなヤツが多い >>854
「んー ガチャを回して欲しいんですよね」 >>854
昼前に出勤したらうんちのサ終が決定したってところから始まる シナリオ読むのも大変なとこは反省してDがつくトコ門前払いじゃん >>858
村ゲーのシナリオといったらあやらぶなんだけど… さすがにアンアスのシナリオをおわらぶと比較するのはアンアスに失礼 あやかしの名前出してきた時点でチンカスがやってるとわかるの草 シナリオはエンクリくらい読まれないから読んだ事にするくらい割り切ればいい 艦これとかシナリオ完全放棄してるのに天下取ったんだぜ おわらぶのシナリオって現地ヒロインが死ぬー死ぬーしてたら奇跡が起きて助かるの繰り返してるだけじゃん いつもチークマってシナリオはあの○○が!みたいな宣伝するけど面白いの1つもなかった http://youtu.be/zUqOQ1Dy_K4
グラとかモーションはいいけど、ゲームはどこかで見たような感じゆな >>878
むしろちーくまのでシナリオが面白いって聞いたことないわ シナリオが良いとか言われてたルミナすら聞かねーしな、シナリオの話 >>886
玄武さん覚醒した時も盛り上がっちゃけど… >>887
言われてたのは双子だけどルミナのせいで化けの皮が剥がれた >>887
双子と違ってメインストーリーがつまらなくて途中で読むの止めたわ >>889
刑事も死ぬしな
あれぞダークファンタジー スママイ信は念仏のようにシナリオガーシナリオガーって唱えるからな 出た当初のグラブルですらシナリオが良いとか言われてたことを思うと昔のシナリオが面白いって相当ハードル低いよなぁって
スママイとか良いって言われてるのはそういうのじゃねーのかなと >>901
グラブルは一部を一応完結させたぐらいじゃね?評価
あとは微妙なのばっか、イベント含めて グラブルは1部2部クライマックスだけは盛り上がったよ
その後は並行世界設定でジョジョの大統領能力持ちのせいでなんでもありで緊張感もない
今はナンジョルノ本気出してるウィンテージシリーズくらいかガチなの 大統領の能力強すぎだよな
別の世界からいくらでも引っ張ってこれるとか フォーチュンちゃん座ってるだけでおパンツ見えてらw (´・ω・`)
11日午前9時20分ごろ、鹿児島県曽於市末吉町深川、エムケイ商事(都城市)の末吉ファーム豚舎から出火、
木造平屋4棟計約4830平方メートルを全焼し、約7時間40分後に鎮火した。
従業員の外国人技能実習生男女2人がのどにやけどを負い、豚約4070頭が焼け死んだ。 豚肉価格上がっちゃう〜
牛は高止まりだしもう鳥専用になるしか 412 名前: 警備員[Lv.1][新芽](みょ) (ワッチョイW a206-wAQj [2001:240:2478:c0ae:*])[] 投稿日:2024/12/15(日) 10:54:37.02 ID:h/7ccecf0 [1/2]
また借金減ってた
つかBANしないんだな全然してくれて構わんのだが
ps://imgur.com/a/FXRiyOL 3年前にもベトナム人の元技能実習生が豚盗んでベーコンにしてメルカリで販売してたからな
今回もメルカリ注目しとけ絶対訳あり豚肉処分セールくるわ なんでマイナスゾーン設定してないソシャゲが増えてきたんだ
容赦なく−10万石とかやればいいだけなのにゼロストッパーで見逃すパターン最悪 >>876
語尾のゆ程度は舌足らずの表現なだけで
それをじゃんゆ起源みたいにいってたのがおかしいんじゃないか? コインムスメもどんだけ投資してもマイナスにならない構造らしいからな じゃんゆさんとぴいなちゃんケンカしないでマカ
親友同士が喧嘩してるの見るのつれぇマカw . . 人 .
. ;) ソ );
. .ノッ; , ;(ノ).
. (ソ.〆⌒ヽ ))
.;). (´ゆωゆ`) ,( 焼けた豚食べたいゆ
ソ;・(つ ⊂) ;`)、
( : |__∧__| : ',)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コイン嫉妬爺さん来てるから次スレもコインの話するか 借金生活だけど石徴収する前に即使えばいけるみたいじゃんゆ 日曜の暇な時間帯だからぴぃなちゃん来ちゃったかな?^^
ゆっくりしていけ >>939
税金突っ込むと大体失敗する説
ハングリー精神を生み出す競争原理って大事 トランプタワー作ってんの見かけたら必ず崩してるんだけど好感度下がったりしないよな >>976
本編で見た記憶がないゆ…見落としてゆかもしれないゆ >>939
なんか違うんだゆね…
ウィザードリィ名乗るならもうちょっとどうにかして欲しいゆ 証拠あゆのに認めたくない人って仕事できないタイプだゆな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。