FANZAGAMES人気ランキングスレ 8564位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
辻スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8563位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734248550/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺が抜いた村ゲーTier
S(測定不能) あやらぶ 大麻
A(11回以上) 決アナ れじぇ シャンドラ 飯屋 ふるーつ 英雄 ミナシゴ デンズリ
B(6~10回) ぷに ロストノア ドブ うんち オブジェネ
C(3~5回) エンクリ 天啓パラドクス 巨乳 ミドガ 戦プリ リベギル 花 巨神
D(1~2回)列車 モン娘 ななひめ ブル スイホメ 💎 アムアモ かなり前の恋姫 ホスト「PP0になった復帰の道がなさすぎる、キャラが使い捨てになってる」
「ガチャー…無限…ずっと使いたいというんもわかるんですけどもぉ、回せば回すほど出るので…えー同じキャラ使い続けるっていうか、ガチャ回し続けてもらってぇ…」
ホスト「使い捨てっていうのが…」
「復帰コインは来月マケプレで取引できますので」
ホスト「なんだろなぁ…」
ホスト「復帰してもレベル1からですよね?」
ホスト「復帰したところまた1、ならガチャ引けばいいじゃないって」
「だからガチャを引き続けてもらいたいんですよ」 アンアスの画像があゆのにリベガメの画像がないってどーゆーこと? 【悲報】クレジットカード会社のオタクいじめ、限界突破wwww
VISAカード決済停止のお知らせ(重要) オタク婚活のアエルネ
https://aellune.com/news/?p=5374
なんでや・・・ >>17
ランスレ民になるならそれくらいの試練は突破石てもらわないと >>26
クリスマスメートリとわんわん早く来て欲しいゆ >>29
辻さんのプレゼントちょこちょこきてんじゃんw ガークリのクオリティで
前戯と本番ある村ゲー来ればエロ最強なんだゆなぁ >>48
やっぱこういう境界知能のカモを狙った商売なんだな パパ・・・じゃんゆ真理に気がつきましたゆ
一人称視点じゃない寝室って誰かのH見せられてるNTRと同じなんだって・・・ >>52
ガークリって言うほどクオリティ高くないよね
いつものはせゲー
高い高い言われてたくせに画像見たら大したことなくて泣いたわ 他人全部が自分と同じボーズしてるのかなり不気味だな >>60
ガークリより神姫のほうがクオリティ高いしな
今日も1位だし 永遠に課金し続けないといけないコインムスメもしかしてやばい? 埋葬のM🪦@ラスメモ公認
@M87035315
色々計算してみてたけど
20ドルでガチャしてHRだして
レースもほぼ正解して
23ドルの回収が出来る
これから報酬プール拡大したとしても相当厳しいと思うよ
#コインムスメ
ミッキー@BCGゲーマー&神代アンジュ広報部
@mikkyBCGgamer
リスクとリターンが…… 合わないからギャンブル過ぎますね
埋葬のM🪦@ラスメモ公認
@M87035315
今は始まったばかりだから
ガチャも回るけど
新規獲得は難しいね そもそも何のために課金するんだゆ?課金して何が得られるんだゆ? >>80
悪也「んー、ガチャを回して欲しいんですよね…」 みんなやっと辻さんの本意に気づいてくれたね
そこまで来たら後はガチャを回すだけ
出来るよね? >>90
辻:3ドルも稼げてるじゃないですかw1日で15%アップとか株でもありえないw ああああああああああああああああああ仕事やめてエロゲしてええええええええええええええええええええええええ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>103
エロゲ会社にいたけど残業代出ないしオワコン会社だったから転職した後なんだけど… >>111
確かにゆの代わりはいくらでもいゆけどそれはそれとして人手不足だけど… 本業減らして副業しろとか言ってるガイジジャップ中じゃ残業のほうがマシだろ >>117
ちゃんと出てゆけど…
月50時間月給35万だけどゆ… >>113
右見覚えねーな イベントのスチルだっけ? https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01220265
にゃまるゲー
クーポン値引きで1500円の時に4000本くらい売れたから売上600万円かゆ
手数料引かれてもかなり儲けてそうだゆね >>139
死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ 自作ウェットティッシュってアルコール買えばいいの?
理系じゃんゆ教えて >>145
悪くないけど完全ロックで引き落としも融通聞かないしなあ >>151
100枚で200円以下の安いやつ買えばいいじゃんゆ 40歳からidecoとNISA満額収めてれば退職金なくても将来安泰だゆ ウエットティッシュって使い切る前にカピカピになるんだから霧吹きとティッシュでいいゆ >>148
かわいい子ですね ありがとうございます(´・ω・`) ゆはギャッツビーのフェイシャルペーパーがお気に入りだゆ >>161
Twitterのパパ活アカ見て女衒に個人情報掴まれてそうな知能 >>151
70%ぐらいのエタノールぶっかけるだけでいいゆ >>197
月6万2千円投資できる人はありなんだゆね >>214
いや、もともとサークルのコネの依頼があるから案件が飛んでくる 金でしか他者にマウント取れないのか?
悲しくならないの? >>202
ちゃんとバックグラウンドボイスあるけど… >>217
その落伍者程度の金の話で不機嫌になるお前は何w >>220
なんで救う必要があるんだ?
被害小さいうちにさっさと潰れろゆ >>219
マウントとりたいと思ってることが悲しくならないの? >>224
これ半分以上中抜きされてるって理解であってる? 眉間にしわ寄せて快感に耐えてる女の子の表情、オレ大介! >>231
更に税金で半分中抜きされますゆ
これが自民党を選び続けた日本人の末路ですゆ >>237
いやこれマジで夢のないプラットフォームだな。。 >>231
AIに他の売り場の選択肢なんてほとんどないよ 金に執着しすぎるのは良くない
金の奴隷になっちゃうから >>241
BOOTHは渋に投稿したやつのまとめ売りだゆ
FANZAは新規作品で売ってゆ >>257
自分より下の存在見てると安心するんでしょ 支援してた絵師が最近V関連しかあげないから切りましたゆ FANZAは2週間くらい審査で待たされるしモザイクうゆさくてクソだゆ >>258
日頃投下したやつの続きだからそんなに売れないゆ
専売でやったらもっと売れると思うゆ >>258
FanzaやDlsiteと比較すると段違いすぎるよ
売るなら正直どっちかになる >>257
他行く知能ないんだから泣いてもしかたないゆ なんでゆより稼いでない雑魚に指示されないといけないゆ >>270
僕は天井までに3凸しましたゆ
全キャラコンプもできましたゆ dlsiteは担当が糞だと出品すらできないって聞いたゆ >>270
後10連引いてもう一枚出れば天井含めて2凸ですから引いてくださいゆ 便座ちべたいんだけど
便座カバー買って耐えるのと
温便座買って快適に過ごすの
どっちがいいかな? >>290
カバーのがコスパいい
捨てりゃいいから衛生的だし これからゆにアドバイスする時は売上貼ってからにしてゆ >>279
そもそもDLsiteはAIは月3つまでしか出せない塩対応ゆ ゆはガチャ回す前には1発ヌいてから回しますゆ
10連1発をルールに回した分更に追加してゆ >>290
分厚い便座カバー買えゆ
ゆは3年くらい洗わず使ってるゆ >>310
身バレして良いことないからお断りですゆ Visa止まってからDLsite1回も買ってないゆ・・ 最近気づいたんだけど
寝室の暖房って布団でぬくぬくになるから16度程度でも全然問題なくない? >>328
電気毛布だからそもそもつけてない
喉やられる >>328
スマホ操作すゆために布団から出した手がヒエヒエだゆ〜💦 >>328
リビング兼水槽部屋兼寝室だから24時間23度設定ゆ もうランスレで喜々とAI批判して金も無いのはここの数人だけだゆ
ぶっちゃけ無駄な時間過ごしてアホだなと思ってゆ 加湿器買ったら超快適ゆ
目も喉も乾燥しないし暖房付けなくても暖かいゆ 加湿器は安いやつがいいゆ
なんか照明付きの奇麗なの買ったらすぐ壊れたゆ 加湿器は掃除が面倒すぎゆ
超音波式は部屋が白くなゆし沸騰式は電気代やばいゆ >>346
稼ぐ側に回ったら生活も一気に楽になゆのに物価が高い高い金が無いって人見ると哀れだゆね シャープの加湿器使ってるけどフィルターすぐ臭くなるし交換したら高いし捨てたわ
水飲め水 加湿器って結局スチーム式が最強で
ミネラルのこびりつきくらいが欠点なんだから
水最後まで沸騰させない機能つけりゃ最強なのにな じゃんゆになりてえなぁ〜
うんうん漏らして食べるだけ〜 フィルター洗剤とクエン酸に漬け込んでとか面倒を超えてるわ
しかもまたすぐ臭くなるし じゃんゆさん布団がうんこまみれだから加湿器は必要なくない? メンテが面倒くさい、捨てるのが面倒くさい、タオルは臭い
終わりだよ >>385
部屋干しでも代用できるゆ
洗濯物がない時はバスタオルをわざと濡らして干せばいいゆ
それでも不満でもう少しガッツリ加湿したければ買うといいゆ 象印のポット型加湿器使ってるからほぼノーメンテ
問題は電気代と結露でカーテンがヤバイくらい >>393
きのうとどいたいちまんえんのまくらにすゆゆ! >>394
ならないゆ
なるとしたら濡らしすぎだゆ 酢枕はたしかにオススメ
やり方はとっても簡単
枕にお酢400mlをチョロンと垂らすだけ
めちゃくちゃ快眠できる オナニーできなくなったからエロボイス開拓してる
オホ声苦手意識あったけど慣れたらエロいな >>392
ゆも!ゆも!
ふゆさと納税でももらえゆのいいゆね
還元率が低いからゆはブラフラで買ったゆ >>48
あ、ちなみに箱から出るメダルでPP回復してもレベルは全部リセットです こよりのドラクエアーカイブ見るか…
↓
11時間 😨 あと最低でもCP500稼がないとレースにすら参加出来ません 背中まで布団で肩に小豆のチカラ肩用乗せてランスレがオススメだけどリミット20分くらいなんだよな >>414
こいつサムネだと下痢便してるように見えるんだよな 疲れてるみたいだからカメラで自律神経計れるアプリ使った方がいいよ 地震ぎゃああああああああああああああああああああああああ >>426
放置すると「おいっ!」ってうるさいけどいいの? 2024/12/15 21:47 インドネシア諸島 M2.4
これか コインムスメって実際どうゆうルールなん?
課金してキャラ引いて、そのキャラを数回使用すると使えなくなって、続きするにはさらに課金しなきゃいけないってこと?
課金の原資は? コップに水入れて枕元に置いてたら起きた時喉ガビガビにならなかったゆ
これが加湿効果ゆ? 課金してキャラ引いてレースで賞金稼いで市場で売って課金する 大昔のゲームでアイテムに使用回数とかあるのが忌み嫌われてたって知らんのか?辻は >>443
それ普通に効果ある
お湯にするともっといいよ
お白湯飲む→コーヒーカップにお湯入れて就寝 >>447
大昔のゲームしか知らないからこうなったゆ >>446
こうゆう勘違いしたブサガキグーパンしたいゆ >>447
6年間遊んでたことが一番大事だから知らないゆ マケインきたー!
長年の恋が目の前で玉砕してしまう
負け確定カノジョ…
告白の練習をするため共にしていくうちに
アナタのことを段々異性として意識していく…
2人きりの教室でエッチな気分が加速していく
「負けヒロイン」の物語…💕
皆様続報をお待ち下さい!💞
https://pbs.twimg.com/media/GezgY21aQAA9NBK.jpg コップ置いて加湿は笑うゆ
濡れたたおゆでもつゆしといたほうがマシゆ 今ソフィーのアトリエやってゆけど調合したアイテムに使用回数あってしかも強いアイテムになゆと回数少なくて愕然としてゆ 君らエアコン暖房?それとも灯油ストーブ?またはこたつ?
一切暖房無し? うちの日本人形のケースにも水入れたコップ供えてるわ
なんか意味あんのかなこれ
婆ちゃんからお水切らさないように子供の頃から言われてたけど じゃんゆのいうことまにうけて部屋にビショビショにしたタオルをかけましたゆ >>460
エアコン暖房
スチーム加湿器
電気敷毛布
電気掛毛布のコンボだゆ >>464
うちのキイロスズメバチの巣もそうしてるな >>461
コインムスメは1回戦闘する事に強制的にLP-1だから… >>464
あんた!水を切らしたんかゆ!って怒鳴られて蔵に入れられて絶対あけちゃいけないゆになゆやつだゆ >>466
そこまでしなくていいゆ。
ちゃんと絞って干すぐらいでいいゆ。 >>473
そのルールでソウジみたいなキャラとか出されたらマジでかなわんな >>459
拠点で回数回復できるようになるじゃんゆ >>481
加湿器の方が撒き散らすから危ないゆ
こまめに手入れできる人用ゆ 今まで生きてきて我慢汁でたことないんだけどどうやって出すの? 昔やたらと薬用リップ塗りたくってくる彼女と付き合ってたわ VCの時代が終わり、ユーザーの時代が始まる。
これ日本語訳して >>504
おっさんがこれ書いてるって冷静になって考えると気持ち悪いな メルルのアトリエとかCT0消費0で敵に一度も行動回らずに死ぬまで無限にアイテム投げられたゆな >>503
エロチャットしてる時は想像も働くからか下着びしょびしょになるぐらい出るわ
ノルネの時がそうだった もしかして部屋を加湿すゆんじゃなくて一日中マスクすゆのが正解かゆ?
ゆって天才かゆ?
よくゆわれゆ 部屋にカビが生えてるのは99%じゃんゆおだいじのせいと言われています 寝てゆとこを暗殺すゆ時にわざわざ濡れた布を被せゆ描写を本で読んだけど何か意味あゆの?(窒息狙いじゃないゆ) >>506
DMMは終わり
コインムスメがこれからの時代を作る >>506
ゲーム作って売る時代から無価値なものを設定拵えてユーザに価値を高めさせる時代ゆ ソフィーは調合の時の歌がかわいくてずっと聞いてられゆ じゃんゆのおだいじにもメンソール塗ってあげるかかゆいかゆい言ってるし >>527
ソシャゲはまだゲーム作ってる範疇
デジタルコインとゆう存在しない机上の空論でボロ儲けゆ ベンチャーキャピタルかと思ってた
バーチャルコンソールか この時期の酢枕はさすがに寒いわ
枕がめっちゃ冷え冷えで眠気がこない ゆはねーちゃんにクンニさせられてたゆ
15分で500円だったゆ 鍋材買いに来たのに白菜売り切れてゆ
もうおわりだゆ >>561
パイパンでサーモンピンクできれいだゆぅ せっかくベンチャー行くなら社長の近くで働けるポジションがいい。 >>579
ハゲいないね
アイマスは若者の趣味なのか 【イベント予告】
指揮官様、イベント「宝探し」が12月16日(月)から開催されます!
イベント期間中、「宝の地図」を集めて宝を掘り当てると、「コーラップスピース」等の豊富な報酬が手に入ります!🔍
▼開催期間
12月16日(月)05:00〜12月30日(月)04:59
#ドールズフロントライン2
#ドルフロ2 学マスの分布図は若い人と女性がやたら多かったな
新規獲得大成功してるわ >>587
村ゲーでイベントやったら白髪の老人だらけになゆぞ? 俺生まれつき茶色だわ
父親の影響が大きいかも
母ちゃん真っ黒なんだけど 最近前髪の分け目が見えるようになってきたゆ
毛終わりだゆ 今FANZAキャッチやってたらプレイ中に勝手に位置移動されて草ゆw 一時的にナズナにカンチョーしたい欲望を抑えても、また数日後にナズナにカンチョーしたい欲望がムラムラと沸き上がってくるし、ナズナに全くカンチョーしないのはなかなかの苦行だと思う
ナズナに痴漢って言われるのは仕方ないと割り切ってカンチョーするしかなさそう ここってもしかしていつも来るの10人くらいしかいなくね?? >>613
俺ナズカンの伝道師だけど他って9人しかいないもんなのか >>614
日本語話せないのに日本に住んでほしくないゆ いうて外人のほうが礼儀正しい人多いから日本人まじいらない >>619
そういうとグルガン族の男は静かに語り始めた。 >>621
接客業とか外人めっちゃ礼儀正しいよな
なんかすごいゴツい黒人の店員さんにお箸何膳必要ですか?と聞かれて感動したわ 日本の義務教育れべゆの知識は得てから日本に来ゆならいいゆ アンカついたレスを盗むやついるよな
自分でアンカ付けてもらう努力をするか死ねばいいのに 深夜でも元気な外国人バイト
だるそうに奥から出てきて適当に対応するジャップバイト レススティールしてもいいけどスレを盛り上げゆならともかく盗まれた人を貶めゆような無神経スティールやめてほしいゆな 日本くんだりまできて薄給でバイトやってんだからご苦労さまだよ >>637
盗まれるのはいいがレス返す相手に暴言吐いてるやつは殺したくなる 日本終わってると言われてるくせに毎年外国人の移住伸び続けてるじゃんね 国産製造でもその製造ラインで働いてるの外人ばかりだからね >>651
昨日今日でエアマスター見たけど面白かった 牛乳飲みすぎたからか知らないけど腹下したゆ
明日会社休むゆ エアマスターは当時ベルセルク目当てで買ってたヤングアニマルで見てたな 年取ると子供の頃食えなかったものが美味しく感じるのは味覚が劣化したらしくて悲しくなった >>668
ピーマンとか珈琲とか苦いモノ摂取できゆのも味覚が鈍化したおかげだゆなぁ ゆは子供の頃嫌いだったもんいまだに嫌いだゆ
にんじん食べゆと頭いたくなゆ いまだにイクラくえないし
魚も好きになれないな
昔から好きな食いもん変わらんわ >>669
ピーマンは品種改良で子供の頃のピーマンより今のピーマンのが格段に美味いゆ
いまだに子供の頃のピーマンなら不味くて食べれない気がすゆ 子供の頃なぜか焼肉があんまり好きじゃなかったゆ
肉の脂で気持ちわゆくなってたゆ ちなみにエアマスターの監督がふたりはプリキュア(初代)を作ったせいで魔法少女なのに殴って敵を倒すという革命的作品が出来たゆ >>681
滞空しながら連続蹴り上げとかまんまエアマスターで笑った記憶あるわ 子供の頃嫌いだったものっておとばになるとなんで食えたり好きになったりするの? ゆは食わんくなったものの方がおおいゆ
お裾分けのリンゴ全部捨てちゃったゆ リンゴって1個200円くらいしないかゆ?
もったいないゆぅ 子供の頃アップルパイだいっきらいだったけど今は大好きだゆ >>588
え
ちょこれ学マス??
ゆも行く予定なんだケド… 「ナズナにカンチョーしたくない」みたいな自分の気持ちに嘘を付く大人って一番恥ずかしいと思う
たとえ痴漢って言われてもナズナにカンチョーする大人のほうが潔い 若いころのほうが味覚が敏感なのはいにしえの野生時代の危機回避の名残り感あるね 子供ってなんでもお口に入れるのあれ動物としての本能なんだよな 八極拳の中国人が一番好きだったゆ
ジョンスリーだっけ ナズナの口にキスしようとしたら、間違えて消化管の反対側の端にキスしてしまった… 大人になって苦いのは食えゆようになったけど鶏天タルタルみたいな油ギッシュなのは無理になったゆ 俺の父親そういや果物全然手付けてなかったなあ。そういうもんか tps://i.imgur.com/7XRCgLS.mp4 長門は地味に強かったの覚えてゆ
坂本ジュリエッタの
「例えばお前が雨の日に可哀想な子犬を助けたとしよう。だが死ね」
みたいなセリフも好きだったゆ >>711
大人として一歩先に進んだだけ、わかったゆね? 「人は平等つってもつえーやつはつえー」が心に残ってる おめーら漫画から色んなことを教わったのに
なんにも活かせなかったゆな >>721
それが間違いなんだゆ、漫画は大事なことは何一つ教えちゃくれないゆ 漫画のネタそのまま実行するとスベって浮くからさぁ… >>724
勘の良いガキは嫌いだよ
やっぱ女性ってすごいわ
だゆね ランスレですら漫画のネタそのままやると確実にすべゆゆな >>724
等価交換は心がけてる
あとたまに道路に錬成陣書いてる 子供の頃クレヨンしんちゃん見てて俺も大人になったらこんな足臭いパパになるのかなwと思ってたけど
実際は足の臭い独身のおっさんの出来上がりってワケ >>729
ごめん3つだったわ
ありえないなんてありえない、考えることをやめない、10を11にして返す >>734
ちんちん亭しか読まない人生、それもアリかもしれないゆね >>740
お前ランスレで10を11にして返したことあるの? 足の臭い奴はワキガみたいな体質的なもんで清潔にしてれば絶対防御できるみたいなもんじゃないぞ >>730
カグヤちゃんのおかげでランスレ民も人に挨拶をするということを覚えたゆ >>734
なんでこの人東方キャラでエロ同人誌描いてたんだろう 靴を2足用意して交互に履くといいゆ、だいたい一晩で中の湿気が乾ききらないのが原因だったりしますゆ どの職場にも挨拶返さない変なのいるよな
そういうやつに限って仕事もできない もぉ…♡またじゃんゆのおだいじで興奮してゆの♡そんなにいい匂いすゆ?♡ >>760
こいつの裸なんか解釈違いだわ
性を感じさせないでほしい 工賃で働いてる格安回線ユーザーがいうと説得力あるな 挨拶はタダで出来る上にマイナスが無いからやり得なんだゆなぁ
無課金プレイなら必須だゆ AppStoreセルラン 更新日時:2024/12/15 23:15
361 神姫PROJECT A
389 ティンクルスターナイツ
428 千年戦争アイギスA
451 あいりすミスティリア!
488 ワールドダイスター 夢のステラリウム
617 モンスター娘TD
665 オトギフロンティア
686 れじぇくろ!
728 あやかしランブル!
756 天啓パラドクス
911 戦国†恋姫オンライン うちの息子と猫は俺の足くっせぇくっせぇ言いながら嗅いでくるわ 足臭いやつは洗ってないだろ
ゴシゴシ石鹸つけてタワシで洗え
爪の間とかも指の間 ググプレかよ使えねー。こういうのがいるから1位取れないんだ 明日のアンアスの新キャラってまだ情報ないの?
この前はメンテ中に出てきたけどそういうスタイルでいくのかな >>797
家出たら平気なんだけどな
起きるまでがクソだるい >>787
筋トレしろ
漫画は描くな
長生きしてくれ頼む 唐突に脈絡なく天啓パラドックスってレスしてくるのベーイモか >>786
945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! 富樫もう寝たきり状態で漫画書いてるから筋トレできるレベルに座して無い >>804
イベ後半に新キャラ出すのは村の掟だろうがよ いやイベ後半つっても4日で終わるからな…?ガチャ更新ないと思う お父さん足臭かったけど足で体支えて飛行機やってくれたから好きだった
あの頃に戻りたいな >>816
毎回後半イベ3日で更新してるゲームがあるぞ
シゴっていう糞ゲーなんだけど ハンターつぎからどうなるんだろうな
月イチにでもなるんかな >>824
そうなんだ未プレイなので知らなかった
わざわざありがとう もう自分は死んだものとしてプロット描いて別の漫画家に任せてほしいとも思う 富樫の奥さんセーラーゆーんの人だゆな
奥さんに描いてもらえばいいゆ ゼロの使い魔続編出るとか聞いたけど聞き間違いかもしれない >>839
見られてる!俺見られてるよ!うれしー!!(ジョバババババ 何故か右足だけ何十年も水虫だゆ
靴下わけてもないし左足とかにはうつらないから不思議だゆ >>833
掲載形態が変わるらしいけど週ジャンには残すんじゃないかな 今お風呂入ってますゆ
なんでか湯船に浸かってたら心臓がめちゃくちゃドキドキしてますゆ >>860
ヒートショックか
じゃんゆ攻撃されてるぞ >>860
それヤバいからすぐに身体冷やしてサウナのように整えたほうがいい >>858
制服シナトベちゃん交流がかわいーマシマシでよかったゆ >>879
秘技、うんうん返し!じゃんゆの布団にうんうんを入れる はせさん!いつになったらガーションのチケガシャのラインナップ増えるんですか!? 日も変わったしじゃんゆたちと熱々のクソまみれになって寝る >>889
はせさんですか?
ありがとうございます!
↓パパの布団 ∧__∧
__/(___ (ゅωゅ) にゃぁ
/ 💩(____/ .c(,_uuノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゆは編成直さん限り骨やらんと決めたから一生15だゆ 109 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7da2-NTEA)[sage] 投稿日:2024/12/16(月) 00:21:09.46 ID:xi1FLT7G0
凹ゲーはなんちゃらパラドクスとかそんな感じだったはず >>918
こいつら同じテクフロのモンブスのこと知ったらどうなるんだろうな 開発が同じでもDMM側のプロデューサーが別だと全くゲームの雰囲気変わるのがわかゆね 現凸 凹
絵 3D
初週 覇権ムーブ
寝室 糞
アンアスは実質天啓パラドクスてことで良いマカ? 64 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2db1-4azr) sage 2024/12/15(日) 23:01:36.18 ID:3JaPaoCd0
アンアスやって転職魔王の寝室の良さに改めて気付いたわ >>927
当然"買い"ゆ
5台は買ってランスレ10画面ゆ 昼休みをランスレで無駄にするような社会人にはなりたくないね >>934
残念ながらアンアススレしか書き込みない宣伝単発だった >>927
ここのメーカー検索すゆと大体評判悪いゆ 月曜だからみんな寝たみたいだな
働いてるやつ多そうで安心した てんおまって転職お前らみたいなやつか
あれクソゲーだと聞いた てんまおは貴重なガチレイプ枠だからその一点だけで評価してゆ ランスレ民はそもそも職に付いてないから転職関係無いけど >>877
元ネタの絵はちゃんとあるけどなんでキュイなのかは分からん マカロンは他のビッチと違ってあっさり股を開かないし自分の価値を分かってるマカね シゴのキャラ見た目が何かダブってる感じあるし
イカれたデザインブサカワじゃんゆ以外興味無いわ
やってない側からすると量産型に見える tps://i.imgur.com/1dtecZo.jpeg >>977
ヤフーニュースに来てないけどコラかゆ? おまえら信じてアンアスに一万入れたわ
覇権じゃなかったら許さないから ライマル4年の方がやべーわ
3年目から日本人枠だぞしんどすぎる 今週のジャンプ読んだけどワンピないだけで層がヤバいゆな メジャーいったら50億で済まないんだからよく巨人取れたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 22分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。