【DMM.R18】千年戦争アイギス12916年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12915年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734148924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
すり抜けで今更おばあちゃんが来たのじゃ
水着アデプトがいるなら育成はデストラクト1択でいいのよね? >>3
1個作った時に貰えるオマケもう1個でどっちも作れば悩む必要無くなる
自分ちテュトおばあちゃんとかこれは…!いうキャラは別分岐も用意した >>1乙
今日で新人やめるって言われたのじゃ
そりゃ溶接と火炎放射とはいえ冬場に天井換気扇浴びさせられる環境とか自律神経狂うし普通は逃げる
現場の状況と意見聞いてやらんから仕事の間も長く暇な耐久寒中もあるし普通は逃げる普通は
王国で働きてえなあ ガスの溶接機で鉄どろどろにして家で手軽に>>1〇つのインゴッドとか作ってみたい(´・ω・`) 最終決戦仕様エフトラポスター当たったんだけどやっぱり競争率低かったか どうせ当たらんから応募してない
当たるなら応募してた 全く知らんかったわ
ポスターって言っても限定絵とかじゃないんでしょ?
エロゲとかの○○限定ってかなり面倒なことしてるよなあ アイギス公式グッズは書き下ろしほぼ無いよってな
いっとき出しとった抱き枕シリーズぐらいやろか?書き下ろしは 背景が暗いのはダークソウル風で指定したので裸の女の子描いてもらっても背景の雰囲気でAIくんが騙されてくれないかなと思ったからです 焼肉丼すっかな
家電がもっと進化したらアレクサ焼肉丼作ってーで焼肉丼用意してくれんのかな 前スレ最後の流れだけど
ストーリーだけだといつの間にか魔王死んでクラールフが仲間っぽくなって海底に乗り込んでとかだし
ヒストリーは年代順に追えるけど、割と肝心な転機になるような部分(英傑仲間入りとか)がGRだからすっ飛ばされたりしてるんだよね grのネタ話は見返したいから復刻入れれば良いのに
金ユニなんてなんぼ配っても平気やろ アイ質失礼します
クリスマスプレ山城出たんですがノーマルプレ山城の代わりになりますか? >>23
問題になるほどみんなストーリー真面目に読んでないんだろうね
俺もだけど 料理上手王子は色々作れるんだろうけど俺だと焼肉丼が一番美味い気がする
味研焼肉のたれに感謝なんだわ 話としては全く関係ない仲間になった直後のイベで英傑達がだべってたりするんで
復刻済みのイベでも全部チェックするのはなかなか難しい やろうぜキャンペーンでストーリー進めてる時はちゃんと読んだけど飛び飛びだと気付いて把握するの諦めたないちおつ 新規王子は何が抜けてるかなんて当然わからんし
何というか問題になりにくい部分なんだと思う なんでGRだけヒストリー入れないんだろうな
普通に謎
迷宮はまぁ重過ぎるとかあるのかも知れんけど 正直ストーリー補完するシステムより、委任チケット処分できるシステムの方が欲しい
あと覚醒の自動選択で金女より銀30男を優先しろ これからは自動で銀30にして素材にしてくれるんだろ?バグりそう なんだかんだストーリーのこともこのスレで聞いたら教えてくれるし、ストーリーまとめサイトみたいなのとかあるし、おーぷんまとめとかも有るから助かってる
最近は会話スクショ貼るなネタバレ()するなとかいう雑魚雑魚王子がいるけど >>22
AIちゃん「○○が過剰となる為、豆腐ステーキ丼に変更します」
AIちゃん「運動不足の傾向が見られます、強制的にトレーニングモードへと移行します」
AIちゃん「子孫を残してください、他のAIと同期して最適な相手を見繕いました」 迷宮なかったことにされてる感あるけどニミュエちゃんかわいそうだからどうにかして 無かったことにされてるんじゃない
崩落してもう無くなったんだ 今ないのはいいとしてヒストリーとしてもないじゃんな
ニミュエちゃんは無から生まれたし
ボケナスなんて奴もいなかったんだ 迷宮復刻の時だってラピスが居たの無かった事にされてたし… 悪意の迷宮とりあえず順番にコンプしてくかー
って感じで新しいの比較的無視してたから報酬かなり逃してるんだよなあ 偉大なアンブローズ様があんなお子さまちんちくりんおっぱいのはずがないからセーフ 悪霊の迷宮は王子の石を盗んだまま逃げたからな
絶対に許してはいけない ケラウノスがちっさい人形に入ってちびケラウノスとしてメインヒロインになろうとは そう…私は改心したケラウノス
以前のように人間を滅ぼそうとする神ではないのてます >>1乙
>>58
ずっと前にちらっと読んだ禁書目録が、そんな展開だったな…… だんだんケラに乗っ取られていく王子かいな
ええやん ケラ様「王子は今、私の隣で寝ていますよ」
ギス様「野郎、ケラウノス!」 聞いて、アイギス…私ね…王子と寝たの
この泥棒猫!(おビンタバトル) 愛の形は違っても神は人を愛しているのです
だから応援したり試練を与えたり酷いことしたり無関心を装ったりするよ 三女神はそれぞれの神器覚醒させたしもういいよ
鎌とか覚醒してない気もするけど ギス様とケラ様に「どっちが良いの!?」って聞かれて
「(称号性能では)ディアスが良い」とか答える王子 >>68
待ってほしい、最初にアンナさんに肉体を通してコンタクト取ってきたギス神ならば王子と寝た(アンナさんをイタコに)それ即ち姉のケラ様に勝ったと言えなくもないのではなかろうか?
アンナさんがイタコってたのも何か遠い昔の過去話になっちゃってるけどさ そういや誓い装備ってギス由来じゃないんだっけ?
どうだっけ、忘れちゃった 今朝なんかキツネをもふもふする夢見たな
でもキツネの実物なんか見たこと無いから、なんかよく分からん生き物をキツネと認識してたわ >>78
待って欲しい
ずっとアンナに入ってたわけではないんだ
ずっとアンナに入ってたり影響してたりすると黒幕邪神確定してしまうのだ! 本州の狐は言うほどモフモフしとらん感じや
そして鳴き声は全然可愛ない 元々アイギス本人が使った武具
ジャングルで魔界門を封印用途に使われ野晒し
デーモンが魔界に持ち去る
取り返す
王子所有王子用にリサイズ
ウルカノ曰く神器としては力が発揮されてない
ディアス決戦神器覚醒
の流れだったず キツネって狡猾なハンター気質でいいんだっけ
生まれてからずっとそう育てたならともかく基本は獰猛だよね 覚醒アイギス神器と覚醒ケラ神器が合体した最強フォームだしてくれてもいいんだぜ どーもー!爆発するかのように襲い消える時は嵐のように立ち去るんだよね 爆乳駄肉ブームの今こそギス様がだらしねえ体晒すときなんだよなあ ライザでおこったブームやね何故セルフコラボしなかったのか おかげで砂時計みたいな体型のクリーチャーが増えたのじゃ 流行り系とか基本瞬間風速よね
一時的に話題になったのをあとになってネタとして擦ってるだけで実際ソレが良いとか好きとかいう人って数としては少ないでしょ
メスガキとか
クッパ姫とか何だったんだろうな >>101
精子をいっぱい放出すると多様性につながる! つまりシンプルな料理にトッピングで多様性を付け自分好みの美味しい組み合わせを探し出せと言うことか 絵師に直接金送って書いてもらうシステムとかあるしな……
自分で楽しむ分にはコラ作りとかもハマるぞ アンブロは顔がロリ系なのに抑えきれない加齢臭は凄いと思います はきかゲーみたいな会話やめーやw
多様性の性は性癖の性! 白処刑人の好感度イベント見たらこいつ百合やったんか多様性に配慮してもっと百合寝室増やして ちぃトラ出てきたんだからその内熟ブロも出るぞ... 熟ブロクローン量産して時止めサンダー祭りやれば魔王軍とかイチコロなのでは シロナ:
ケルト神話に登場する天文学とモーゼル渓谷の女神。
癒しの泉を司る水の神にして、アポロ、またはグラヌスの妻とされており、狼と子供の属性を持っているといわれている。
なお、しばしばギリシャ神話に登場する女神の一柱であるヒュギエイアと同じく腕の周りに蛇を従えた姿で現されることもあるらしい。
わりと意味がわからない
おおかみこどもなロリ妻? 遊びたいけど遊び場がない
W魔神どれかしかは常設して欲しいね サポートユニットだけでメインストーリー攻略とかどうか それでは私は味方全員の死亡サポートをする伏綺を一つ サポートだけて聞いてきたのにとんだブラック王国や! ホワイト帝国はもう別にあるからな
王国は必然的にブラックになるのだよ しょっちゅう時間を書き換えるおそろしいクロノキングダム ヴィディアやフィネスは休み無しで戦場に駆り出されているのじゃ 地上界魔界天界を統べた王子は王国に戻り共和制に移行させたのじゃ 母さん見ていますか……某商会に入りサポートにまわれと言われた僕は何故か今命を賭けて傭兵をやっています
みたいなブラック企業も何処かにはあるそうなのじゃ マルゴットちゃんもそろそろ正月に備えて狛犬パンチを覚えても良い頃 ダンジョンの奥地でも単身で商売するニキータを見習うべき 今マガレさんにダイヤ投げつけてきたんだけど
既に王子のお手つきで側に侍らせて連夜子作りックスしてる女性に縁談持ち込む貴族男性ってメンタル凄くね? そういえばディエーラさんコスト係として超優秀だったわね >>134
「共和国ってなに?」「大人になればわかるよ」
「つまりエッチな事なんだね!」 令和生まれ王子だからmixiとかFC2とかよくわかんない 他板にアイギススレの話を誤爆してしもうた
おいは恥ずかしか! アリスギアスレなら誤爆にカウントされないからヨシ! でもよう?
ガンダムの話とか食い物の話なら別に誤爆しても問題無くねぇか? FC2ファミリーコンピュータ2つまりスーファミだよ 若い頃めっちゃお腹がすいてたからスパイシーチキン3こ買ったけど、思ったほどはいらなかった
またiPhoneの変換がバカになってるわー
https://i.imgur.com/n4tVyjz.png >>154
刺激のある死に様で満足!
>>155
思ってたより変換してくれてるからセーフ >>149
誤爆したことを正直に報告したら
そのスレ楽しそう!私もまぜて?って言われた
ウケるー オー無理デース 王族でないとこのスレには書けまセーン スレにまで来られたらえっちなゲームのスレだと勘違いされちゃうじゃん 俺も昔アイギスすると思って他の場所に誤爆したことあるな
書き込み内容はかんぱにの事だったけど アイギススレ以外のどこに書き込めるのか分からん誤爆あるよね アイギスほど硬派で健全なタワーディフェンスを僕は知らないよ 実況スレみたいな読むより書くことメインのスレだと他スレに誤爆は割とあるな
逆にこことかゲーム個別スレから他に誤爆はしたことないな やってないから良くはしらんけど
少なくともアイギスをやってるなら当然知ってるはずのオシロのほうが健全なのでは? ボ訝 御城は全年齢なりにいやらしくしようとしてるから逆にいかがわしい 駅のホームで小学生みてーな喧嘩してるおっさんらに出くわしたのじゃ
こういうの経験してみたかったのじゃ 駅員「仲直りしなさい」
おっさんA「ごめんね」
おっさんB「いいよ」 一般人には見えてないだけで高次元おじさんバトルが繰り広げられていた可能性もある お城はもうエロ解禁しようぜ
TDコラボする度に殿が童貞と謗られるのはかわいそうだよ 実況スレに誤爆して袋叩きに遭っていた王子もいたのじゃ バーチャ2の世の中の盛り上がりを知らない王子はたぶん30代前半かそれ未満
盛り上がりたいね SS版持ってたけどバーチャファイター2は何であんな人気あったのかわからん >>182
1のポリゴンがすでに衝撃だったのに、2でテクスチャーマッピングだぞ?
天井が吹き飛ぶ感覚はそうそう味わるものではない 勇者のくせになまいきだって難易度高かったけど面白かった記憶があるのだあれもタワーディフェンスなのかしら ぶっちゃけ、はじめての3Dポリゴン格ゲーだったからってだけよ?(炎上しそうなはつ言)
あの頃はとにかく格ゲーが正義だったから 2D格ゲーは操作が複雑になりつつあって初心者お断りみたいになってたところに
パンチキックぼこぼこするだけでそれなりに戦える3D格ゲーは、新たなユーザー獲得に貢献したとは思う スト2からの流れに逆う新ジャンルだったよなゲームバランスも違いすぎた 格ゲーの→中Pみたいなほぼボタン押すだけの技にもちゃんと名前付いてるとこ好きだよ >>182
当時の技術水準を考えると、ビジュアル面が相当よかったんじゃないだろうか スト6の配信色々見て思ったけど格ゲー完全初見だとバーチャみたいにボタンでガードのほうが取っつきやすそう 十字キーの↓↑でガードがでるやつに慣れるのは大変だったわよ >>193
23:00のアルモニーとかもうセンスが異次元
ヴルカーノ・ロッソはプロゲーマーのどぐらがめっちゃ推していたので覚えてしまった 格ゲーやってる側には名前とか気にならないもんだけどね
ヴァンパイアシリーズの通常技も全部凄いぞ とは言えバーチャ2はともかく、1のグラフィックで時代の革新を感じられるゲーマーは少数だったとは思う バーチャ3のタイトルデモに出てくるパイはもう実写じゃねーかと思ってた クリスマスガチャでラピスGETしたんですが、追いかけてセーラもとったほうがいいですか?
それともお正月まで待ったほうがいいかわからなくて… >>199
お前の下半身はどう叫びたがってるんだ!!! >>199
誰もわからない。私もわからない
でもうちにはセーラがいる。サンタセーラおりゅ? セーラさんのエロ見たいだけならスイメドやった方がよくね? セーラさんのエロ見たいだけならスイメドやった方がよくね? 正直ラピスの範囲永続スキルに女性指定が欲しかった感 色々言われてるけど英傑以外は趣味とちんこで引いて良いんですよ カメレオンの一挙無料を以前読んでVF2を見たヤザワが変なカッコして喧嘩してるやつが居るって言ってたが当時は革新的だったんだよなあと遠い目 わざわざソラスとかラーワルをちんこで引いてる人もいるんですよ! ラピス様はルチア属性のユニットのステを5倍にしよう クリスマスセーラさん目茶苦茶私情挟んできて可愛いよ >>211
まあ、そいつらは実際シコい可愛いからな…… ツムジちゃんとチャムチャムが来たけど8年遅かった
シコ可愛いのに ソレであんみつ様引くって人、見かけねえよな・・・・・・ トラムなら実装時に1000割ってアルヴァ3で半年後にリベンジしたが? 温泉と水着アナトリアは性能関係なく引きに行ったわよ王子も性能関係なく引いたキャラはいたのかしら >>214
ご主人様が望めばどんなセーラになると言ってはいても、寝取らせプレイは拒否するスタイルいいぞぉ 黒トラム様はこないだのヴィディアとのWピックで3体来たな
なおヴィディアはいない模様 セーラさん性能良さそうだけど、下半身的にはラピスの方が好きって言ってて脳がバグりそうです 王子とセーラさんが瀬戸内海の因習村に結婚旅行で行っても大丈夫なの? >>85
それでは改めてカヨウさんを見てみよう(cv銀河万丈)
圧倒的(彼氏彼女飛び越えて孕む孕まないの)雌狐ではないか、と
いいぞもっとラブラブエックスを求む ソラスとかピック避けているのに英傑ガチャの時にやたらとうちにやって来るから本当に困るわ >>199
とらなくていいキャラなんて居ないんだよ? >>230
終わったあと回復魔法かけてるからだ(´・ω・`) 食生活というか生活習慣も大事だってばっちゃが言ってた バファリンって胃を保護する成分が優しさの元らしいね そういえば、筋肉量で基礎代謝が大きく変わる事はないらしいね >>240
そう言う常識を覆すレスにこそソースを添えないと いや病院に逝く度に基礎代謝は筋肉量って言われるんだが…大学病院の先生に >>232
…吾が練習で辻ヒールしてることなんでバレたのじゃ? >>241
基礎代謝の筋肉の占める量は20%だって
んで、人間には全員筋肉があるから >>241
ttps://kenbi-clinic.com/column/2022-12-20-1026/
これ嘘かもね まぁ糞ソースや情報にコロッと転がされる人が多いのはSNSではよくある事 >>248
そうそうそれが欲しかった
常識を否定する時はソースを添えないと噛まれることが経験上ありがち 逆に、どんくらい代謝が増えて痩せるのかが分からんよね
俺は筋トレやめて食事量減らしたら65→59kgになったからね >>253
富山ブラックラーメンなら腎臓で塩分とカロリーが対消滅する・・・てこと?やったぜアインシュタイン 元の漫画がなんだったか思い出せないのに
クンニしろオラァだけは覚えてるからインパクトヤバかったんだろうな >>258
えーっと修学旅行かなんかで飛行機乗ってたら墜落、気が付いたら白亜紀みたいな異世界転移してた感じの作品
代名詞のクンニはオタサーの姫的なポジションの女が言い放った名言
>>259
おりゅ? クリセーラ攻撃力構成だからマーメイド向きじゃないよな…
状態異常無効の壁が欲しいんだけども Steamで大神が761円だけど買いだろうか
セットで4000円ほどになってる祇とか言うのは面白いんじゃろか あの漫画ラストが夢オチだってデマが全然訂正されない程度に知名度に対して読者が少なかったな >>264
夢オチっていうか本当は飛行機墜落で主人公たち死亡
主人公の母親がこんな感じで生きてたらいいなって創作オチでは? >>263
個人的な感想として面白かったかな
やり込み要素的なのは一切やらず、普通にクリアしただけだけど
あと序盤はちとダルい オナニーしまくればチンチン代謝が活性化して痩せるかもしれない知らんけど
信じるか信じないかはあなた次第です オナニー!筋トレ!焼肉!
たんぱく質を出し入れするのだ!
マッスルスランプなのだオススメしねーのだ なぜモン娘のクリスマス衣装キャラは全員シコいのか
スゥノちゃんが課金衣装なのは仕方ない
しかしネルちゃん配布と蓄ペンが無課金で取れるとは・・・! >>265
墜落した痕跡が無いってことは未来にタイムスリップしたに違いないンゴ
墜落予想位置に島作っておいたら未来で息子を助かるンゴ
息子が寂しくならないように大好きな恐竜も再現するンゴ
こんな感じだったような >>271
ありがとう
やっぱ夢オチ説でも問題ない気がしてきたぞぉ! ・・・・・・
どっちにしろ墜落した時点で死んでね? たんぱくリッチ食を推奨するお医者さんも居るね
昔仲良しの妊婦さんにその本をオススメしたら返された
その子は用心深いわ 和食でたんぱく質って稼ぎにくいよな
肉に走ると高脂質になりがちで魚はサバ缶に偏りがち
おさしみ強い マガジンってその後インフェクションとかいう空き缶におションしてアヘ顔するスカート履かないアイギスみたいな痴女がヒロインのパニックものやってなかったけ?
新世界よりの作者だったか うろ覚えだからもうちょい細かい理屈で補強されてたかもしれないけど、完全にぶっ飛びSFにジャンル変わってて今で言う炎上案件だったんだろうなーとは思うけど
個人的にはSF好きだしタイムトラベルも好物だから「息子には会うことは諦めるけど国家レベルのプロジェクトで未来の墜落(予測)位置に仕込んでおく」ってのは面白かったよ
それはそれとしてサタノファニは黒木洋子ちゃんが好きです >>278
大豆は脂質が多いからあんまり食べると太る
種だからね仕方ないね >>282
近頃はあんこが外国にじわじわと浸透してて嬉しいね まーた日本が隠していたモノが流出しているのか
そのうちあんこが外国勢に買い占められてあんこ不足になるぞ 豆なんかいくらでも増産できるしだいたいの国でつくれるけど
世界中に海産物のうまさ教えるのはアホだと思う
タンとかハラミとかホルモン類が安く輸入できてるのもいまのうち >>290
関係ないけど、これを来週食す予定
https://i.imgur.com/ugCKWh7.png
ファミマの新商品にはひと言あるからよろしくね いい加減塔選択フリーズどうにかせーよ
ストレスはんぱないわ 美味しいものは隠れて食べるか毒だから食べるなと周りに美味さがバレぬように食べろと和尚さまも言っておった タン食いたくなってきた 鳥貴族って海外でも各店舗でバイトに串うちさせてるのだろうか 塔2回に1回はフリーズするよな
ブラウザプレイも快適にして欲しいわ >>296
というか豆そのものが駄目ってのがいるぞ
家畜の餌だからとか 初台のタン食べ放題の店は中国人がマナー守らないせいで一時期ランチを中止にしてしまったのじゃ あっちだと豆はマジで貧乏人の食いモン扱いだからな... インドのカレーはひよこ豆入りがメジャーだよ
正直ボソボソしてて苦手です 欧米人にあんこ食わせたら、甘いんだかしょっぱいんだかハッキリしろ!って言ってたよ 最近はアニメとか菜食文化の影響であんこの知名度もあがって評判よくなってきてるのを実感する
和菓子は低脂肪だしな ウクライナとかシリアに日本製のあずきバーが衛星軌道上から撃ち込まれて国際問題になる回 >>308
セブンのはブタタンらしいけど
ファミマのは調べても出てこないわー
来週食す時に裏を見てみる >>298
それ不具合だけでなく純粋にスペック足りてなさそう 牛なら牛って書くもんな
加工品より外食より肉屋で買ったほうが満足度高いんよな >>309
色合いとか厚み(?)から判断すると多分ブタたんだねー
まあブタはブタで嫌いじゃないんだけど……こりこりしてる?って言うのかなー コリコリ感だけでなく細さ三角の形状見るにタン先だろね アイギスはOSが32ビットでvistaだった頃は5分でフリーズしてたな >>199
性能面だけで考えるけど
クリスマスか正月で絶対石使わないといけないならセーラ引く、それ以外ならスルーだと思う AC6用に新調したPCでもフリーズするアイギスちゃんはなんなの フリーズ(アウメモ)はちょろめ自体の構造欠陥を直さないとどんなPCでも起きるのじゃ
それか容量自体を圧縮するか >>323 旅団ッ!
>>325 クモだね!
>>327 今週発売なんだ!買うね!
>>328 クモだね! DMMGP版作るって言ってたしブラウザ版のフリーズはもう対処不能なんだろな いやークモはなぜ自分たちと関わりのない人達を殺せるんですかねー >>237
動画見たけどやばすぎますね
セーラさん高嶺の花だー >>320
ソレくらいセーラさんの評価高いってことなんですね クリスマスのモン娘がシコすぎてちんちんが領域展開しそうです ウヴォーさん聞こえますか?
オレたちから貴方への鎮魂歌です セーラー服セーラさんはまだか!?
微妙なうわきつ感を楽しみたいんだ! パクちゃんの番号は永久欠番にします
ウボォーさん聞こえますか?
あなたは特に欠番とか無いです セーラさんは貴族の遊び感
なくてもいいけどあると良い お、プラチナ確定10連チケ10枚引いて黒が4人も出たわ めちゃくちゃ厳しい人達が不意に自分だけに見せる優しさのせいだぞ 白が20行ったのにタラちゃんが出なかったのは一体…… 優しくした後はビデオカメラを携えた前衛的アートを体にお絵かきしてる汚っさんがゾロゾロ現れるのじゃ ノブのマンションとかファンファンクロスとかの空間系異能がそうじゃないの? 作品よく知らないから領域展開もなんちゃらの呼吸もよくわかってねーのじゃ
なんとなく固有結界と波紋だと思ってる 呼吸はほんとにただの呼吸だよ
波紋は太陽のエネルギーだのを発生させるけど
呼吸は身体能力上げるだけ あとはただの斬撃 怪盗ロワイヤルとか未だにやってるやついるのかい?RoとかウルティマとかのMMOのがまだわかる ぬ〜べ〜で動物の呼吸法をまねて身体能力をあげる話があったのを思い出したわ アイギスって11周年らしいけど未だにやってるやついるの?
…こんなもんだぞ 11周年とか若すぎて「未だに」とか言われるレベルじゃないだろ〜 つい最近の作品だと思ってたら25周年とか20周年とかやってて マジ? となることがよくありすぎる…… 話題には全く上がらないけど
信長の野望オンライン21周年、大航海時代オンライン19周年ってのもある
なお三國志オンライン享年2.5歳 エルフにとっては20年とか一瞬なので似たようなもんさ メスガキ「人生30周年とついでに童貞30周年おめでとう♡ざこ♡」 今の日本で成人男性人口に占める魔法使いの割合ってどのくらいなんだろう…… 王子達もおちんちんっていうコンテンツを生まれてからずっと楽しんでるでしょ 童貞ざこおじさんは手を上げてください♡……はい、ありがとー♡拡散するね♡
おちんちん
おしり
おくち
の経験回数が頭の上に表示される世界 素人童貞を童貞に含めるかどうかで変わりそうね
寂しい人でも捨てる気になれば玄人で捨てれるし 大丈夫? それ、食事や排泄のたびにカウント増えない? 玄人で捨てる金や勇気がないってのはわかるけど素人じゃないとダメとか変なプライド拗らせてるやつは心まで童貞でいいんじゃないかな 精四文字とかいう童貞大好きなのに産めよ増やせよとかのたまうダブスタ野郎はなんなんだろうな >>374
お店のおねーさんでもレイプされ済み女性でも振られた回数=経験人数のおねーさんでも良いけど、最後の相手になりたい系ラオウはどうなのだろうか?
いやまあ本物ラオウには子供がーとかは脇に置いといて あと何年かしたら二次元キャラとせxできるようになるだろ VRと連動USBおなほを使うと帰ってこられなくなるらしいぞ セックス筋が衰えて惨めな腰ヘコしか出来なくなるぞ?いいのか? ヘッドセットをつけたら零距離で無数のちんちんが迫ってくる着脱不可の呪いのVR 寝たきりでエア腰へこしてるおじさんを哀れに思ったメスガキが上に乗って…… チケットを持っていればそれは実質的に持っていることと同じだとかなんとか 粒子キャラはみんな似た顔して同じように尻を見せつけてくる 金玉の中に精子があるから実質的に世界中のメスを孕またも同然…なのか? アイギス神殿ちゃんのおかげで11年目も楽しんだわ
12年目も頼むぞ邪神! まさか王子が城を孕ませて小屋を産ませるなんて展開が来るなんて思わなかったよね
来年は何が来るのかな >>392
出るか出ないかの50%だから2枚持ってれば実質所持と言っても良い アイギスちゃん12歳か・・・
まだまだ全然事案だな 城となら子を成せると言うなら王子はお城世界に移住すべきでは… 朝っぱから管を巻くなよおっさん
使わずあまるってなら使えよデイリー任務の受け取らなきゃいいだろ
それでも余るなら問い合わせ行って要望言ってこい あっちに行ったらNTRになっちゃうじゃない
皇帝が泣いちゃう >>404
王子は殿であり殿は応じなんだ!
???「でも結局滅んだんだよね!」は酷いと思うけどさ >>406
きちんと対処方法を教えてくれるツンデレの鑑 魔界の鼠の牙城とレヴィアタンなんとか全クリできました
クリスマスラピスのおかげで複数の敵一掃できるようになったのが最高です 刺さるユニットが手に入ると一気に楽になるのがアイギス
さぁ割るのです なんで柿はカキでりんごは果実なんですか応じ?
柿を果実とは呼ばない理由はなんですか応じ? 何でだろうね
柿はアジア原産だから果実かどうかにはこだわらなかったのかもね これ通してしまうとイカだってイルカだって魚類・哺乳類って呼べてしまう、つまりこのしりとりは成立しないってなるのでは? お前を消す方法
その壁をきゅうりとは認めない
これはそういう戦いだ とけいぃ!→いかぁ!→あっぷるぅ!で行けるじゃないか
人生勢いも大事だよ >>424
わかもとボイスで再生されたわ
でもその後しりとり成立しないじゃんとか諸々が全部打ち消された 王子!昨日ヴァルキリープロファイルエリュシオンってやつやってたんですがクソゲー過ぎて最初のステージの途中のまま寝ちゃってました!こんなの初めてです! クリスマスはまだだし、さしずめホワイトクリトリスってところか…… 真面目な話ヴァルキリープロファイルは初代からクソゲーだったけど
キャラ人気でゴリ押し通しただけだからな?そして2にはそのキャラ人気すらなかったというね… ふぇぇぇ…クリラピ3人目…すり抜けクリ黒ばかり出るしこんなの無理だよぉ… ヴァルキリープロファイルは初代と咎はお勧めできる
2は売れる前の中村悠一をメインに起用した先見の明を褒めたい VPの初代を悪く言う人は珍しいな
フリーズとか一部ダンジョンが面倒とかその程度の不満しか聞いたことない キャラと演出が魅力なVPシリーズなのに
プレー中は背中しか見れないTPSアクションのエリュシオンさん… >>412
(廿_廿)きゅうりーです……りんごください セレスティアルスターやマイト・レインフォース、ガッツオートポーションが強すぎるのはあるけど、そこら辺のバランス感覚は当時のゲームとしては普通だからなぁ 初代は攻略順というか如何に詰めるかみたいな遊び方するのも面白かった
ルートについてはあれわかる奴すげえなだけど >>415
それだとゴールのゴに繋がらないからアウトだよ!
スター【ト】→【と】け【い】→【イ】【カ】
→【カ】【イ】→【イ】ル【カ】→【カ】【キ】
→【き】ゅう【り】→【り】ん【ご】→【ゴ】ール そういやあのテメェの顔も見飽きたぜってあんちゃん 12・13歳くらいのロリを彼女にしてたんだっけか
メスガキ成分はあれから始まっていた…? 昔は大味だけど逆に言えば自由度が高いってことだからなあ
近年のバランス良いも聞こえはいいけど実際は詰め将棋の持ち物検査化
自分で縛れない遊び倒すのが苦手な人向きと言えるのじゃ VPの後半加入組のグレイも蘇芳も性能ウンコだっていうのは
アイギスで言えばモーティマとかアリアが最後まで使えてアランとかタツミ
が育てる価値もないザコ調整にされるようなもんか? >>440
壁をきゅうりとか言うのやめろ
しかも最後りんごじゃなくてさくらんぼかもしれねえだろ
時計じゃなく3時スタートかもしれないしな 王子はしりとりを素直に楽しむ心まで失ってしまったんだな…悲しいよ >>445
>>446
拡大するとちゃんときゅうりだからねー、というより縦線入ってたりヘタ付いてたりするぜ!
ネタで言ってたらごめん アリューゼと蘇芳で両翼を固めると
フォーメーション的にかっこいいのだ 蘇芳パヴリチェンコちゃん?しゃぶりちんこちゃんとか言われてたの思い出すけど可愛いよね
あの髪型は三つ編みでいいのかしら 冷厳なる氷剣の儀式
奥義 アイシクルディザスター! ワロタ
トラムちゃんたちの姉さまホント長乳だよなぁ
垂れ乳って当てはまるの誰だろ 砂漠組にいたよな、長すぎて流石にこれは垂れてるだろ…って娘 ストーリーだと前衛の有力キャラはエイミで打ち止めだからなあ初代
後は微妙なのか一発芸タイプという
主役を寄越せーさん主役になる前に中の人ががが 寝落ちで眼鏡のレンズが外れてたのじゃ
ネジが家にあるドライバーの1ミリだと合わなくて絶望したのじゃ ヴァルキリープロファイルRだしてくれねーかな
大人のヴァルキリープロファイルなんだ 大人のとか紳士のとかつけるととたんに胡散臭くなるのはなぜなんだし >>465
ちゃんとした眼鏡店で買っていたなら
購入店舗に持ってけば無料で修理してくれるかもしれんで
和真で2.3回直してもらったわ 大人になるって悲しいことなの…
大人の英雄戦姫でもいいぞ 最近の流行りに乗ってアイギス脱出とかやるか!
……TDとは 大人のバハムートラグーンは作りやすそう
大人のシーン挿入しやすそう 将軍よりふとーい→将軍よりはやーい
ならまだ良かったのに… ううん…サラマンダーより、ずっとはやい! なのにアホみたいな言い回しで定着したよな 実はよく知らないんだけど
サラマンダーって空飛ばないよな?
そもそも燃えてるんだから背中に乗れそうにない気もするんじゃが 4大属性で序列を決めるとすれば
火
風
水
土
になるらしく、風の上位にある存在だから当然飛べる、みたいな解釈もできるね 無理があるだろう
その理屈だと火の精霊が総てを司り他は下位互換って事になる マグマは岩石が液体になったものだから水属性だと思う サラマンダーより、ずっとはやい!!だぞおじさん「サラマンダーより、ずっとはやい!!だぞ」 >>484
バハムートラグーンのドラゴンはみんな飛べるのじゃ
どう考えても飛べないだろみたいな姿に進化しても飛べるのじゃ
>>483
知ってるけど「ずっとはやい!」の方が揉めるのじゃ
今みたいにな!! ロマサガ2で犠牲になったりFF9で影薄かったり不遇な名だな リメイク大好きスクエニがまだ手を付けてないのは悪名が轟きすぎたからだろうか でもシャドサバグがなくなった今シャドサと天術だとレストが副数人使える強みの方が上になってる感じは無くもない
ドレッド最終段階5回行動するからシャドサあっさり全部剥がれる可能性高い 聖剣3、ロマサガ2メンバーのバハムートラグーンリメイクか…
MODで全裸にされるヨヨとか興奮するんだが…
ところでロマサガ2がsteamセール中だよ! 圧倒的に好評なのにセールとか売れる時に売るって感じか サラマンダーよりずっとはやいドラゴンはレンダーバッフェっていうのだ ラストレムナントを裏ボスまで全部クリアしてるがシステムは最後までよくわからなかった 25%引きなんてセールのうちに入らんのじゃ
半額になってから出直してこい そういえばやってなかったからポチったぜ!
サンガツ王子 実際当時遊んでた層でバハラグのあの展開にショックうけたやつとかいんの?
全体的にギャグ色強いストーリーだし主人公のビュウ自体が喋らないタイプだから何考えてるかいまいちわからないし 純真な頃はヨヨの毎夜苦しげな声とか王女の????とか全くわかりませんでした
最終的にフレデリカに落ち着きました
センダック?奴さんしんだよ どうせ買ってもやらないのに何故買ってしまうんです?
その分石を買ったほうが実用的ではありませんか? そんな汚いところよりトッピング付きの二百合の方がおすすめですよ ヨヨはプレイアブルまで遠かったから空気でジャンヌって物理キャラの方が移動力あってお気に入りだった
バトルと世界観楽しんでたからストーリーはありきたりくらいにしか思わなかったね 新一!蘭!
ってコナンのやりとり文章にするとラーメンっぽくなるね むしろその流れだと 鎖鎌を握った! とか浮かんでくるのじゃ…… 主人公の名前を王子にするとして、ヨヨは誰にするのが正解だろうか
アンナ?トラム? RPGで加入期間短いとあんまりそのキャラ好きにならないよね
攫われるお姫様よりも一緒に旅した仲間のほうがいいんだ つまりマルスの相手はジェイガン一択
>>518
ギス様 福岡行った時、ホテルで紹介された芸能人ご用達のとんこつラーメン店よりその近くの寂れた長浜ラーメン店のが美味かったのじゃ むしろビュウの名前をしろのこうていにした方がしっくりくるな >>410
おめ そういやまだ英傑ガチャ残ってるのにクリスマスまわしたのか、まあ結果オーライだなラピス様かわいい >>507
仮にそれが理解できたとしても「ヨヨとパルパレオスが愛し合ってるんだな」になるだけなんだよなあ
当時のSFCRPGだと仲間の男女が子作りして妊娠したあとに女が殺されるみたいな奴もあったし
「キツイ」話の作品なら結構あった気がするがバハラグだけがどうのこうの言われている理由がいまいちよくわからん ヨヨに好きな子の名前を付けてね的なデマが広まったからじゃないかな >>533
ドット絵だから実際はエグい描写でもなんかマイルドになるからね
FF6のセリスが拷問されてるシーンなんてそりゃもう想像力が鍛えられるってもんよ ロマサガ2チームによるバハムートラグーンのリメイクはマジで見てみたいな
ヨヨはともかく>>514のいうジャンヌとかフレデリカとかリメイクで可愛くなったキャラは見てみたい 聖騎士ランスロットとかナニされてあんなになっちゃったんですかねぇ…… 登場人物に物語と関係ない嫌な部分があるのは当時新鮮に感じたな 俺馬鹿だからよくわかんないけどよぉ……
執拗に主人公から離れていったヒロイン(ヒロインじゃなかった)と新しい彼氏のイチャイチャする様を見せつけられるのと、何より主人公に恋愛方面で救いがなかったからじゃない?ヒロイン誰なんだよっつーか ランランランサー!ヤリヤリ!
あんなに一緒だったのにどうして… 王子の皆様にお知らせがあります。
12月19日(木)メンテナンス後より
緊急ミッション【聖なる森と闇の組織】の後半が始まります。
レアリティプラチナの「ドルイド」
『聖なる森の乙女メープル』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/Ge90_ztbwAULX_5.jpg 12月19日(木)メンテナンス後より、
クリスマス属性限定の
任務を追加いたします。
任務をクリアすると、
クリスマス属性を対象とした
「戦神の加護」を獲得できます。 12月19日(木)メンテナンス後より
以下のクラスに第二覚醒を実装いたします!
・デモンシャーマン
・霊宝つくもがみ
https://pbs.twimg.com/media/Ge91SMFbwAEqjxz.jpg そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【デウスエクスマキナ】の復刻開催
・プラクティスクエストの追加
・ショップ画面の改修
・すごろく画面の改修
メンテナンス明けをお楽しみに。 あっま!なんだこのにんじんミックスジュース!クソあめェ! >>467
あなたの今月の課金額だけど……
評価に値しないわ、オーディン様もいつまでも無課金には構わないわよ! (゚д゚#) すごろくはスタンプカードログボと統合しても問題ないよな 手に入る報酬が違う道も選べるようになるのか!?ならないですねはい いうて成人式とかで昔は好きだったけど成長したらただのブスと
化した奴に「昔ケコーンの約束したよね?」とか言われても普通に時効だろそんなんで通すよな?
むしろキモイとさえ思う プラクエは被ダメチェックのやつ配置マス増やして欲しいわぁ サブキャラNTRはともかく一時期流行った(?)好感度いちばん高いヒロインが犠牲になる系は正直誰得なんだよと今でも思う 村正とかいう好感度1番高い子を殺していくエロゲー名作。
でもそのせいで初周は村正と殺し合うバッド行きがち。 いうてエロゲギャルゲとか主人公に選ばれた子が不幸になってなんぼなトコ有るよね……
>>546
このデモシャーの子、知らん
誰……? >>546
チンポゼッショナーに見えた(ほんとに) 村正はもうちょっとでも優しい世界だったならって気がしないでもないがそれじゃ物語にならんか ある程度好感度上げて育てたヒロインをロストさせる事で、平均レベルを下げさせてクリア評価上げるママトトかな? ま、気が付いたらおちんぽ。ってやつだな。ありがちだね⋯⋯ トン
レライエだったのか
あの子はなんかこうぽわぽわしてる印象有るしで結びつかなかった
よくわかるわね王子 >>540
ああいうのが気持ち悪いというか不快で、続けられなかった覚えがある
ゲーム操作がおぼつかない中、キャラの不快感だけは蓄積していく感じ 個人的覚醒後誰だよお前案件といえばメルアビス
おかげでうちにグレイブボーンなんていないのだわ エフネの覚醒スキルも点火した瞬間爆発してほしいのじゃ ママトトはナナスのエロが全く薄っすいエロしかないから
鬼畜ルートのカカロに走るのはしょうがないね
そういうのは魔剣士リーネ2を強く推すわ、防衛線に辺境送られて
援軍もほとんど送ってこられないのになんとか帰還してきたら
それまでの行動で最も候補三人の中で好感度高かった奴のセックスシーン見せられながら
戦果報告しないといけないってシチュ、なおエンディングあるヒロインは他にもいるが
もれなく敵捕虜からの孕ませや後方配置すると王宮に強制貢物されるという前後に
難ありな模様 女主人公が負けてエロより男主人公が女を負かしてエロのがええやん
でも今はそんな作品ほぼ絶滅してもうたなあ 女が凌辱される姿を見たいのに何故わざわざ奪われる視点のNTRを選ぶのか分からない ガルションでにゃんにゃかにゃーんパクられてる・・・ 村正はもうちょっとさぁ……善悪相殺……善悪相殺なんだけどさぁ……もう少しこう……何というか……手心というか…… この際だから言うけど
にゃんにゃかにゃんは昔からホストの飲みコールである この際だから言うけど
変な語尾はキャラ作りのカマトト野郎にしか見えない 性癖の闇は深いのじゃ
じゃあR18でドラッグオンドラグーン出せばいいんだな?
楽しかったけどオートマタ達じゃあ生々しさが足りないんだよなあ このスレに書き込むつもりだった「おちんちん発射!」というレスを他に誤爆したらキチガイ扱いされて見えない君になってしまったのじゃ… そりゃそうよ
ミサイル発射!で砲台ごと飛んでいったことあるか? おいおいアイギススレならどんな下品な言葉でも許されると思ってるんじゃないだろうな?
おちんぽミルク発射しちゃうのおおおらめぇぇ
位にしとけ 王子は特殊性癖お断りだぞ
唯一の例外がニエルきゅん 王子はノーマル……◆
アニマルプレイやパーティープレイでは興奮しない……いや出来ない……◆ >>592
このスレで誰も突っ込まないだけだぞ... 昨日のGカムイで男二人の精子弾撃ち合いバトル回だった影響が残ってるのかな…… >>592
ここでも「あ、キチガイ王子だな」ってなるぞ
周りも皆そうだからあまり気にならないが >>598
怒らないで聞いて下さいね?
緊縛や野外、親子丼に3p、脇コキに睡姦等々、それら十分に特殊性癖なんですよ? お城のメンテが長いのは何か大きなアプデなんす?
生ホで言ってた改2がもうくるのかしら。 デモンシャーマンは使った記憶が本当に無い
つくもがみも同上 デモンは3キャラ中2体がガチャ白で片方季節限定
最後が書籍特典だから虹交換してなきゃ持ってる王子の方が少ないんじゃないか >>613
え?付喪神って「長年使われた道具」につくんですよね? 付喪神は憑くというか成る、だな
百年大事に使われた道具は妖怪変化へと成り上がる
だから九十九年目に供養して成らせない、故に九十九神 ちなみに「つく」が足りないって意味で「も」が100って意味なんで
百に一足りない九十九がつくもになるのじゃ
だから九十九髪で白髪の意味になる
百年経るのと九十九年経るのとどっちだよ!? とかネタにされるけど
その場合の「つくも」は単に「長い年月」という意味だから注意が必要だゾ 山ン本と隠密ループするために通常フィオレ欲しいけどもう課金はしたくない!しかし一向に単独復刻がこない! 一国に一匹たぬきの出番ですよぽん
ぽぽんがぽん あそれぽぽんがぽん よいしょ 一国に一匹という事は王国に狸は二匹もいらぬという事になる
生き残った者だけに王国に使えることを許す故存分に殺しあうがよい こないだのディアスやまもととクラマで初めての隠密やったからへーきへーき
要するに痛い攻撃の時だけ隠密できてりゃいいのよな 狸は編成バフ生えたから入れたい
セーラアリア狸にホルミースで先月と1.5倍くらい火力違う 周囲を範囲内に収められる近接マス潰せてCT縮めたらクラマでもいけるか
クリセーラさん引けたから高貴確認したらフィオレも高貴だったんだね フィネス居ると射程とCT両方サポート出来るからクラマも扱いやすくなるのだ >>608
アイギスのオークの皆さんは\たすけてエイリーク!/の真ん中の人的な立ち位置だしなぁ
戦士というより村人? >>626
はえーそうなんだ
ついでに船があると隠密キャラ何処にでも配置できるな
結局おりゅ案件だな? 殿堂入りをどれだけ真面目にやってる人いるか知らないけど白でダブったキャラってどうしてる?
前はすぐ砕いて虹にしてたけど意外と合成もありなのかって気がしてきたわ 今も昔も下限になるまでは重ねとくじゃろ
そこから経験値の足しにするかは微妙なところ いや虹優先が主流でこのスレでも推奨されてたよ
合成するとしてもコスト確定分だけ 一口に白って言っても色々有るからなー
ヒスで無限に掘れる子とかもおるしってか
白でデブった子とか読んでお祭りのあの子かと 好みじゃないのは絶対使わないから1,2人は重ねてもそれ以上は虹にしてたよ
虹も余るけど使い道はあるしな 最初重ねてたけど途中からコスト1下げだけしてあとは売ってたわ
エフネちゃんやハツネちゃんとかはなんか軍団作ってみたくて売らずに残してた 殿堂システムの実装で被りの扱いは若干変えたな
金ユニットは問答無用で重ねるようになったし
白はどうするべきか悩んでるがコスト下げた方がいいんじゃないか
黒は問答無用で売るのは変わらないね 虹に絆聖霊入れてくれれば完全に重ねとか気にせず売れるのになとは思うし
何故か英聖霊だけあるのが変だとか環境変化に合わせてレートの再調整が必要になってるとか
交換所もそろそろテコ入れしない? >>642
15人いればドリームチームだ(´・ω・`) ヒートホークとヒートトマホークの違いがよく分からない
ザクが装備してるのはどっちよ ザクの武器ならヒートホークだろ
トマホークは投斧的な意味があるから1本しか無い近接武器をそうそう投げないしヒートトマホークとして装備してるMSは居ないんじゃないか
上はUCの第2世代MS前までで外伝とかアナザーで居たら知らない ザクの開発者に何故斧を持たせようとしたのかを問い詰めたい 別にトマホーク→投げるための斧って訳じゃないぞ
というか斧のネイティブなアメリカン言語がトマホークってだけだろ確か モータルコンバットのナイトウルフが使ってる斧はハチェットだよ トマホークについて調べようと思ったらマック襲撃事件の犯人が犯行声明出したとかの記事が目に入ってきて困惑 >>658
投げるのにも使える多目的斧ってのが正解っぽい? 御城re超久しぶりのノイッシュかぁ…。2016年頃だったっけか?ノイッシュお初
絵師さんがアンナさんやエフトラの一斎楽だから王子世界に紛れ込んでも違和感がない
https://imgur.com/d7I8jSB.png >>655
厳密には切断工具全般を意味する言葉って感じかね?
インディアンが投げてたりミサイルの名前にもなってるから投斧カテと思ってたわ 一斎楽先生最近頑張りすぎじゃない?
貯めてあったのを運営が一気に出しただけなのかもしれないけど 板斧とかいうよくわからん武器
岩でもまっぷたつだぞ ウホッ☆ 半額初回で一斎楽城デマシタワー(ウレシウレシアーウレシ
この運がなんでギスで出ないんだろう…
https://imgur.com/HDRNXPP.png インカのあたりではマカナって武器が主流だったと聞くが
あれで切られるってか殴られたくはないな 一斎楽さん自体は特に気にならんけど
蛍光差し込みテカテカ塗りは苦手なのじゃ…… >>665
ポーラちゃんとかトトノとかヴァンパイアカルマの第三寝室エッチで好きよ
泣いてる子がエッチな気がする >>652
ちらっと検索した分には、ヒート・トマホークとしっかり明言されているのはドワッジとディザート・ザクっていうゲームのやつらしい
普通のザクが装備しているのはヒートホーク
>>665
絵で抜いたっていうと微妙なところだが、リアナの寝室はソーププレイって感じなのがあってよかった
レンは抜けそうでギリギリ抜けきらなかった記憶 ノイシュの絢爛かと思ったら違うのかよ
相変わらず顔の区別つかないな >>669
手に入れたばっかでよくわがんね"
初期のノイッシュと同等か超えるんじゃないか?ってLv1の時点では未だなんともかんとも
参考Lv77のノイッシュ
https://imgur.com/ivwS10B.png
Lv1のファルケン
https://imgur.com/bSLQbYN.png 一斎楽はやけに寝室絵が近い気がする
もうちょいズームアウトして欲しい >>674
言われたら間違い探しかなとか思えんでもないね 何というか綺麗すぎる感じ?
そういう意味じゃ冬雪絵のんほぉる汚さはtnpに刺さったりする
>>673
リアナは良かったな、思い出した >>676
クリラピスが王子とキスしながら股をこすりつけているシチュだったけど、
そのお股の部分が表現されていなかったのは確かにちょっとな 盾の振りしたアタッカーだよ。n倍の与えるダメージ、連射っていうのは構造はフッキと同じだからね ソレ系の話が出るたびに蘇る帝国メディックの悪夢(飛び火) ビームトマホークは完全投げ武器ね
あとアムロも盾を投げる さて、チマチマ引いてた詫びチケも最後
ここまでタラニア出てこなくて排出率ってなんだろうと思ってたわけなんだが
ttps://tadaup.jp/40007469d.jpg
確率さん…… うちの追加タラちゃんは全部虹玉になったよ
虹玉も補充助かる >>675
なるほど対術特攻キャラなのね
わかりやすくてよろしい 煽られたり窮地に陥ると〜を舐めるなという台詞があるけど一人称が朕の人はあらぬ疑いをかけられそうね >>693
すき家かなか卯かを先に教えてちょんまげ 壊れたテレビを分解清掃したらコンデンサが妊娠してたのじゃ…
交換したら復活したのじゃ! ククク…妊娠したらポイ捨てして新品に乗り換える背徳感たまんねぇぜ その点双子はいつでも交換できるからコスパがいいよね 同盟国の城の付喪神とセックスしたら相手方の領内に小屋が建ちました アイフォン王子いる?
12月に入ってからログインするたびに、
毎回データのダウンロードで待たされるようになった
以前は木曜日しか発生しなかったんだ・・・
これっておま環だろうか?改善策があればアドバイスをお願いしたい >>713
iPhoneだけど、普通にログインできたわよ 容量不足とかでキャッシュ自動で消されてるぱてぃーん おば声でシコくなくなったアルティアさんの悪口ゆった? >>714>>715
心当たりがある、ありがとう王子 シコいとかシコくないとか 最初に言い出したのは 誰なのかしら メスがデカいちんちんをジュッポジュッポしてるだけの動画はもう見たくないのじゃ・・・ メスにデカいちんちんが付いてる動画は見てみたいのじゃ >>727
今やってる別ソシャゲのマスコットが一人称わがはいの猫だわ >>727
ttps://tadaup.jp/40158674b.png
五年遅い >>531
ありがとうございます
英傑ガチャって15日間のやつですか?
回そうと思ったんですが、闇鍋だからーってネットの意見があったので、よくわからず放置しています… >>731
でも村人されちゃったんだよね……
いやまあ逆に、オトギで村人されないとかヴェルメリオ以外許されないようなもんだが ねこですこねこですこねこねですつまりこねこねはこねこです 家の玄関前でじっとしてる野良猫のことを押しかけネコって言うらしいね
ネコは賢い 車を押しながらエンジンをかける猫を押しがけ猫って言うらしいね >>746
猫背どころか、背筋が伸びているw
>>747
とにかく一番でかいやつ >>746
ゴミ箱漁ってるこねこのお腹をそっと触った時にぴょーんと飛び上がったのを思い出した、最近はハイハイって感じに >>748
大きいのは求めてない
21.5探してた なにをう。でかいのはいいぞ、でかさは正義だ!
というかそれ以外に、似た価格帯のモニター選びで基準って、何があるんじゃろ
壊れにくさ以外に思いつかないし、それも個体差つまり運って気がする 安いのなら台湾製のでいいんじゃないか
AcerとかBenQとかそのあたり ゲームやっている時に動画を垂れ流す用に小さいモニターが欲しいってのはあるね >>746
立派なデブ猫だなぁとしか
ギスで言う所の魔界ジャングルといえば!あのお方みたいなもん 1年ぶりくらいに四人麻雀やってるけどクソほど面白くないのじゃ
やっぱり三麻がいいのじゃ 寝ながらシコってたら顔にかかってしまって期せずしてまだまだ現役なことに気づいてしまったのじゃ 男の娘やふたなりモノだとよくあるね
射精させられて自分に盛大にぶっかかるやつ 麻雀やると指が疲れるんだよな…
毎回絵柄掘り直すのも面倒だし 寝ながらってどんなポーズなのじゃ?横向いてたら掛からないし、上向いてたらおちんちんは真上向けそうな…… >>746
FF5のルネンタってモンスター思い出した すまん、オイラの目がおかしくなったのか交換所に普通のナイアスちゃんが見当たらんくてさっきからずっとスキル覚醒が出来ないんやが、、、なんか変更された? 悪いな王子土日しか普通のナイアスは手に入らないんだ >>732
闇鍋だけど超有能キャラもいるし、直近で開催されてしまって半年待ちになるから、個人的には引いても良いと思うよ >>770
マジデスカ
全然知らんかった
俺王子やめて玉子になるわ クリセーラがボロンと出たから性能試したかっただけだから大人しく土曜日まで待ちます。交流で性能を先に確認してきます。 >>767
仰向けでも膝立ててたらこっちに照準向くわよピュッ どうがんばっても初日からS覚アルティアは使えない仕組みなのだ おうじのあたまつるつる♡ぴかぴか♡うわっまぶしっ♡ぴかぴかぴかた♡ ちんちんの毛を剃ってつるつるにすると驚くほどぷにぷにつるつるになって気持ちいいけど2日くらいするとチクチクして地獄の痒みに襲われます 生えてくる頃に毛が皮膚を突き破るから、おはだよわよわだと血も普通に出るよね >>786
摩擦から皮膚や粘膜を守るためにあるよ
ディフェンス >>786
全裸なら尻守ってくれる、んじゃないかなぁ……人類は毛の代わりに服を纏ってるし毛量も猿とかと比べると少ないから体毛はほぼほぼ要らないよね…… どうして自分で調べないのか・・・慢心、抜け毛、飲み過ぎ、胃のもたれ
https://i.imgur.com/IetrfyS.png 毛は保護する場所に生えるいうし尻から不法侵入しようとする者が毛を見て萎えて立ち去るようにしているのでは むしろウホッ男クサって言い出してガン堀って来そうで怖いんじゃが?
ヘンケンかな? >>793
生殖に不利な遺伝は自然淘汰されることがこの世の摂理だよ
ハゲが子孫を残せないなんてことはなかったことの証明になる 豪毛熟女とか不潔さの方が気になってエロスを感じられない ハゲは御無毛様の血が流れている武士の家系なのじゃ… ハゲは性欲がつよいからな
メスガキを孕ませてハゲ遺伝子を次代へ繋げてきたのじゃ 腕毛も脛毛も胸毛も陰毛もケツ毛バーガーももっさもさなJKですか >>771
アドバイスありがとうございます!
英傑一体しかいないし、増やしたいからチャレンジしてみますね そろそろまた第一兵舎増築してくれ…被り無しブラックとプラチナですら入り切らん
第二に入れてると未入手か新規かの確認が面倒なんじゃー 馬はkuda(マレー語)、つまりジュニアクダで子馬、JKは子馬だった? >>801
これはまだ普通じゃない?というかライザにしては細い部類に見える、向きの問題かしら? >>809
尋常じゃないだろ
スクワット150kgの人の足してるよ!蹴りで人〇せるよ! 錬金術は試行錯誤の学問、トライアンドエラーの繰り返しが重要なのだ、というわけでまずは赤ちゃん錬金してみようか(ぼろん 別ゲーのガチャ爆死したわ、超人権っぽいのがくやしい おっぱい星人のベジータさん爆死回はクソなアニメでも泣けるのじゃ 最近ライザでばっかりシコってるからたまにはロリでシコらないとな…うーんモチベがわかない
スランプってやつか 義務でシコるのをやめろ
ライザ以外でシコりたくないちんこに従え >>732
闇鍋だから英傑引くな、なんて意見どこにあったの 初心者は大変だなあ おっぱいおっぱい言われてるキャラの太ももとか背中とか顔とか見ながら抜いてるのは趣味のちがいなのじゃろうか バレリノちゃんの蹲踞は逮捕されてでも寝室する価値がある >>824
バンドとかでよく聞くやつ!音楽性の違いから散体しました! 王子はディーナにマッサージしていた頃からナニも進歩していない >>825
それはそれとしてやってることが半分犯罪者のそれ 最終決戦仕様エフトラって英傑の子がでたんですが強いですか?
同じ名前のエフトラって子がいてどう違うのかわからない… セクシーポーズと言えば放課後キャンパスだけど
あれは腋と横乳を効率よく見せるためのポーズなんだなって最近分かった アンナ「裁判長、結審を」
サイバンチョ王子(フルフル…)
アンナ「終わり、閉廷!」 早くさがらりりたそキャラを追加しろ
月に1体は実装しろ >>830
ラッシュに上手く当てれるとすごく気持ちいい >>830
普通のエフトラは高火力単体攻撃の通常スキルと画面全体攻撃&95%鈍足&無敵の覚醒スキルを持つ有能キャラ
最終決戦エフトラは火力が異様に低い遠距離アタッカー(つまり弱い) >>835
使うの難しそうですね!?
>>836
英傑だけど弱い子なんですね…とても残念です >>818
眼が「覚めた」もう迷わない
ウォォォォォシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!! >>836みたいな全キャラ所持済み感想しか言えない王子のことは初心者は気にしなくていいよ
最終エフトラはスキル上げ急がなくてよくてそのままで強い
その現状だと単体最強エフトラ&範囲最強最終エフトラの良コンビで使える どの英傑引いてもストーリーの8割位は居ればクリアできるレベルの性能はあるでしょ
もちろん他キャラと組み合わせてだけど >>840
石全部使いきって来てくれた子なので一緒に頑張ろうと思います
ありがとうございます さがら先生に目移りしちゃってまとけちが泣きながらシコってそう fateの英霊召喚って触媒なかったら自分の性格とか気質に似てる英霊がくるのね性格合わなかったら即殺しにくる英霊もいるの怖いわね 非公開先生、リベサガで冥術なしでロマンシングのドレッドクイーン撃破ってめっちゃやり込んでるやんけ 最終エフトラの覚醒スキルと湯ズリーで英傑の塔42階クリア動画見たな 最終エフトラなんてポン置き自動発動的集団抹殺で
頭使わなくなり過ぎて初心者が引いたら最高最悪だよ ヴィディアフィネス出して遠距離で爆撃する作業よりも
最初は試行錯誤するほうがきっと楽しめるよ >>825
むかーしにあったOhマイキー!に出てきたナンデくんを思い出すわ
ねえナンデ?ナンデ?ってそればっかりの男子小学生
さすがのマイキーのお父さんや学校の先生たちも大人げないキレ散らかしを披露する羽目に 最終エフトラは5連射じゃなくて5マルチにしてほしい
その方が絵面が派手になりそう >>846
触媒→召喚者との縁→召喚者に似てる英霊
みたいな順序じゃなかったかな確か
2番目は中々ありえねーんだけど、だがここに例外が存在するのがきのこなんだ あのトークンのスキルを永続にしてエフトラに持たせてほしい 遺伝子100%合致英霊なんて居るわけ無いだろwww 最終エフトラはスキル覚醒が期待外れなだけで通常スキルは普通に強いんじゃなかったっけ >>862
通常スキルはなんとDPS4700
曜日クエレベルの雑魚相手に無双したら強くみえる程度だね リアルバウト餓狼伝説の帝王龍声拳みたいなエフェクトと効果音にしてほしいのじゃ >>855
おーん縁かあ過去のつよつよ人間たちとの縁なんてどうやって持つというのか
エミヤって大当たりじゃないかしら性格も良くて諭してくれるしどの敵にも弱点突ける?し >>864
2hitしたら倍じゃん すまん、フィネスおりゅ?www
https://www.youtube.com/watch?v=GDro8QkfHzE
英傑の塔 43階層 ☆3【154560pt】 真ディアスで最終エフトラ使って全然クリアできなかったのに最終エフトラ抜いてイーファ入れたらあっさりクリアできた思い出
いくらなんでも火力無さすぎて辛い >>868
2HITさせても9400って冗談みたいな弱さでしょ 覚醒スキルの玉速度80%くらい落として超多段ヒットするようにすればあるいは >>868
うほほギリギリ
英傑43更新できっかな 2ヒットでじゃなく1モーションで9700自体はそれなりに そこって水着アスバール単騎かなんかでクリアしたような 第二覚醒が終わった?
じゃあ次は第二覚醒絵の順次実装だぁ! フィネス引けなかったからって初心者に嫌がらせしたい王子とか
うける フッキ28000
その他アタッカー20000超え
エフトラ通常スキル9900
これを強いと感じる人、全員馬鹿です 恒常メシナ単騎で17万以上取れるステージをフィネスと最終トラ二人がかりの15万台でドヤ顔とは 最終エフトラ強くないはわかるけども
なんか必要以上に下げられ過ぎてるとは思うんだよな フィネスほしいのにきちゃった///された王子からヘイト集めてるのはありそう 最終決戦エフトラは強い場面がだいぶ限定的なのよね。
攻撃速度ダウンにしてもデバフとダメージ両立できるシロが便利だし >>881
NGしとけばええねん結論ありきで会話するメリットねえ 43更新はできたけど最終エフトラの代わりにエフトラ使ったら特に頭使うこともなくぴょんぴょんしてるだけでよくなったのが何とも言えねぇ >>888
射程分岐のイーファ使ってる人見たことない あれでしょ 貫通しか効かないブラックホールをまとめて撃ち抜けるんでしょ持ってないから知らんけど 意見が違うってだけでそんなに必死になる様なことでもないだろ… 他に強いキャラいればそっち使えばいいだけだけどちぃトラはそこまでいうほど弱いキャラではないけどね
現状だとエンドコンテンツじゃ使いづらいけど >>890
シロが近寄れないようなところから、ガトリングの攻撃タイプでマルチ貫通ダツ投げてくるダツキングとか出すしかねえな >>893
ウェパル星4をドラパで攻略するには射程分岐のイーファが居ないとムリだったよ!
今はアルコゥが強くなったからもしかしたら射程イーファ要らないかもしれないけど 俺もデカパイをsageられたら喧嘩しそうだからちょっと気持ちはわかる
>>900
頼む しかしいい加減編成するにもキャラ多すぎて編成しずらい問題どうにかならんかね >>902
俺も水着チャンプが外れ扱いされた時は遺憾でしたよ >>902
イーファも今となっては大昔のキャラだしな
トゥアンとかヘイズルとか(フッキ以外で)今現在強いと評判のアタッカーが20000超える中で
何故か昔実装されたエフトラ基準で作られたハズレ枠がちぃトラ乙 >>899
単体範囲で12000あれば十分強くない?
最終エフトラだと都合よく2HITしてくれなくてDPS4000台だから雑魚もボスも処理できるイーファ大活躍だわ >>813
遅レスだけどマッスルボマーの忍者キャラだね、出し方は忘れたけど >>902
キンタマごと切除するとホルモンバランス崩れそうだけど
だからといってキンタマだけ残されてもツラいだろうし乙 ナムコのマッハブレイカーズってゲームにもマッシブなメスが居たような ビフフェネって攻撃分岐のイーファでフェネクスに届きましたっけ・・・? >>902乙 >>908
おー!ありがとうなのだ調べたら身長205pの巨女だったのだそして春麗の身長が意外と低かったのだ 男と肉弾戦で張り合う為にはそれなりにガタイが良くないといけなかったところに
武器を持つことで体格差を埋め小柄な女の子を参戦させられるようになったナコルルは奇跡の産物だと追う >>914
DPS9000台の射程分岐イーファでフェネクス落とせるもんなのかな
DPS4000台最終エフトラよりはマシとはいえ火力足りなそう >>916
コンルノンノからのジャンプ強斬りのコンボが気持ちよくてそればっかりやってました
今思えば、アニキはわざと食らってくれてたのかもしれない トゥアン:DPS11000あります。2HITすればDPS23000です
アルコゥ:DPS12000あります。2HITすればDPS25000です
からの
最終トラ:DPS4900です。2HITしてもDPS9900です 初代皇帝ってクリスマスに合うよね
うちも初代皇帝をふくかんにしてる 上級者の極限まで切り詰めた攻略動画見ても、どうしてそんな事になってるのかまるで理解できない
同じように置いても再現できないし >>921
セーラ「重ね無しで3マルチDPS8900です。ついでに全女キャラの攻撃1.65倍、高貴なら1.8倍です」
やはりセーラさんは神 >>920
シロとソシエとティルトで足りない火力をカバーしてるのね
やっぱイーファ強いわ
対雑魚も対ボスもこなせる万能ウーマン ソレまでも強かったのにいきなり二覚がきた勢だよなぁ、イーファ 副官表示だと背景カットしてキャラだけとかもほしい
神殿ちゃん置いてると季節背景になってもまったくわからんねん…… 最終エフトラからイーファに乗り換えた時の感動はすごい
そんなイーファより火力の高いアタッカーがごろごろいるアイギスは魔境っすね >>902ブチィ!!乙
ちぃトラは白がおまけで付いてきた時に黒が来ていたとしても性能が微妙なのは
アレ本来黒の方がおまけだったんじゃないのって思った程度には早く調整しないとよろしくないと思う… >>902
母犬をレイプしようとする息子犬を見て、去勢の大切さを知った思い出乙 人間の倫理観は動物だけでなく人間すら絶滅に向かわせるのじゃ 母や姉妹で童貞捨てるエロゲ世界倫理は現実に必要とされるものだった…? 他人に迷惑かける前に家族で練習するのは理に適ってるはず トムソンガゼル「やめて!わたしを犯すつもりでしょ!?エロ同人誌みたいに!」 彼女とやる前に練習させてあげるとか言う幼馴染には絶対に手を出してはいけないぞ
間違いなくBADENDの入口だ そもそもとして
彼女の方も初物の方が嬉しくねぇのかね?
レディコミとかだとヤリチンのベテランの方もてはやすけど 男は最初の男になりたがり女は最後の女になりたがるって言葉があるくらいだし女は初物にはあまりこだわらないんじゃないかな ジャニーさんとケツアナ確定しても応援するのが女
ウェザーニュースのあいつが結婚してて発狂するのが男 まぁ、オスは確実に自分の血を繋げたい
メスは妊娠・出産・育児中の弱っている自身を守る存在が欲しい
そんな感じに本能的に求めるものが変わるんじゃろう 今夜の食事は食堂にいらしては如何ですか?(´・ω・`) 身体求めるのも女に甘えたいからってとこはある
男はその個人を求める傾向があって女はその個人か否かは余り関係ないっていう 昔王子だって恋がしたいとか言うタイトルを見た気がするのじゃ ネタバレが激しすぎるRPG2は良い出来だった。考えるの大変だろうなぁ… 相手が初めてであるかはまあそこまでこだわりないけど、自分が捧げる相手は一人きり(なおヤンデレ)な騎士くん NTR趣味でなければ一途ヤンデレなんて知らない間に相手が経験済みだったらnice boatコースじゃん 相手のこれまでのすべてを受け入れるから、これからはすべて受け入れてねってストロングスタイルなら、まあ
ストロングでもないか、ラオウ様はこの辺かなり女々しかったな…… 過去のことは見なかったことにする、でも君は私と付き合ったのだからこれから最低でも死ぬまで逃さないよ、付き合うっていうのはそういうことだよね?生涯を共にするという契約は果たして貰わなくちゃあ 過去に拘らないって口にする時点で拘ってる
特に気にしないと言う女性は気分次第でそれを理由に離婚慰謝料請求コース率が高いのだ (拘らないとは言っていないので見なかったことにする) 昨日イクラ丼食べた王子に感想聞くの忘れた、酔ってたし
まぁいいや、フリータイムでヒトカラしてこよ 拘らないと言う→気にしてる証拠よ!
言わない→口に出さないってことは気にしてる証拠よ! ヒトカラって一時間も歌えばほどほど
二時間はしんどいって感じじゃない? 種付けおじさん「おらっ!金出せば買える娼婦まんこを嫁まんこにしてやるっ!はらめっ!……ふぅ、オレ気持ち悪いな」 >>977
まぁね、5時間くらいで精算するかもね
3時間以上でフリータイム代の元が取れるよ(年末はやたら高い) >>971
助けてくれッ、うんこしたい!
>>976
そうやって相手にプレッシャーを与えていくテクニックなわけだ そのうちログイン忘れが増えてってどうでもよくなったら引退や ちぃトラの1番の強みは新規王子が虹で白版取れることかもしれない 今日のご飯なにがいい?
男「なんでもいいよ(何でもいい)」
女=uなんでもいいb(食べたいものを察して満足させてね)」 >>986
それは女のほうが気遣い出来とる言うとるようなもんやで >>986
おらっ!大好物のくるみぽんちおを味わえっ!(パンパンドビュウ ログインしない分アイギス信仰が薄れると考えると、夜しか眠れない 昔からエスパー要求はキチ扱いが妥当だと周知されているので 不正解
女は…最初にどこのフレンチレストランに行きたいのか…聞いて欲しいの…
そして話題の夜パフェを一緒に食べて実質カロリーオフにして欲しいの………
それが答え… なにワガママ言ってんだてめー!
と思ったが、最後の実質カロリーオフって……セックス! 許せる! 女のわがままを聞いてセックスをする文化は紀元前からあるだろうからしょうがないね >>987
逆
言わなくても女の気分に合った満足するもの出せって意味なのじゃ
気遣い出来ないどころか相手に気遣いを要求しているのじゃよ… 男「飯何がええ?」
女「なんでもええ言いたいところやけどアンタに任すとなに選ぶかわからんからアタシが選ぶで文句ないな?」
これのほうがええか? >>998
男「素敵! 抱いて!」
二人は幸せな実質カロリーオフをして就寝
こうだな 運動にて消費できるカロリーは、たぶん想像の3分の1くらいだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 51分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。