みんな仲良くFANZAGAMES人気ランキングスレ 8567位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8565位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734285780/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺が抜いた村ゲーTier
S(測定不能) あやらぶ 大麻
A(11回以上) 決アナ れじぇ シャンドラ 飯屋 ふるーつ 英雄 ミナシゴ デンズリ
B(6~10回) ぷに ロストノア ドブ うんち オブジェネ
C(3~5回) エンクリ 天啓パラドクス 巨乳 ミドガ 戦プリ リベギル 花 巨神
D(1~2回)列車 モン娘 ななひめ ブル スイホメ 💎 アムアモ かなり前の恋姫 >>7
ガチで発達障害なんだよな
空気が読めなさ過ぎる ミナシゴとアンアスがメンテ中で何もやることがないゆ ロストノアってどんなやつだっけ
微妙に思い出せない 俺が抜いた村ゲーTier
S(測定不能) ズリ 大麻
A(11回以上) 決アナ れじぇ シャンドラ 飯屋 ふるーつ 英雄 ミナシゴ デンズリ
B(6~10回) ぷに ロストノア ドブ うんち オブジェネ
C(3~5回) エンクリ 天啓パラドクス 巨乳 ミドガ 戦プリ リベギル 花 巨神
D(1~2回)列車 モン娘 ななひめ ブル スイホメ 💎 アムアモ かなり前の恋姫 俺が抜いた村ゲーTier
S(測定不能) あやらぶ 大麻
D(1~2回)列車 モン娘 ななひめ ブル スイホメ 💎 アムアモ かなり前の恋姫 この実質過疎スレでこうやって1日中鳴き声上げてるのも発達障害のせいなの? 俺が抜いた村ゲーTier
D(1~2回)列車 モン娘 ななひめ ブル スイホメ 💎 アムアモ かなり前の恋姫 >>16
すいせい家のトマトカレーってSnowmanの佐久間発祥の奴じゃなかったか
Snowmanファンにも需要あるな 俺が抜いた村ゲーTier
D(1~2回)列車 モン娘 ななひめ ブル スイホメ 💎 アムアモ かなり前の恋姫 コラボ系の食品て大抵セールで投げ売りされるイメージ こんなスレにすら馴染むことができない発達障害って大変だなって思う 俺が抜いた村ゲーTier
D(1~2回)列車 モン娘 ななひめ ブル スイホメ 💎 アムアモ かなり前の恋姫 俺が抜いた村ゲーTier
S(測定不能) d1 あいみす
以上 ただいまゆ…尾てい骨にブロック注射打ってきたゆ、くっそ痛かったゆぅ;; ステマ禁止法のインサイダー犯罪者じみたやつのレスパターンって
自作自演でムダにレス数を増やしてまで
新しくパック追加されたばかりの天盃ガーだのギミパペガーだの
【別に普通のMDユーザーにとって必ずそのカードやテーマ群を
デッキに組み込まないといけない決まりとか一切と無い】上に
【限られた生活資金とか予算で遊べるゲームやっているのだから
そういう出費いらずで組めるデッキなら一般の暮らしユーザーの立場からすれば
当然にそっちのほうのデッキを扱われるほうが優先される】ものなのだが
変に話題にくいつかなかったり随分とわかりやすい反応だよな
罰金刑というカタチで正式に日本の全国民に共通に適用される
そういったルールに基づいて人生上の経歴に大変な恥とか汚名とか
背負わされてまで課金でもしたがっているのか知らんけど ドブシゴがランクインしてると意味のないランキングだと一瞬で分かるから助かる ちーくまよりちくわの方が好きだゆ
ちくわの穴にチー鱈入れるの好きだゆ グラコロなんか食べたらマツコみたいな体型になっちゃゆ tier 1 天盃 ギミックパペット ユベル キマイラ 炎王スネークアイ
tier 2 粛声 霊獣 ラビュリンス 斬機イグニスター 60ティアラGS 白き森GS
tier 3 イビルツインスプライト 戦士族GS オルフェゴール センチュリオンGS 覇王幻奏 アンアスも凌辱ものなら主人公が得体の知れない奴でも関係なく自然とエロシーン入れられたのにな
今からでも凌辱ものに路線変更しねーかな 前世かわいそうなアンアスで陵辱されゆと抜けないゆ
純愛でも抜けない寝室が陵辱でよくなるとも思えんゆな 初出勤じゃんゆだゆ
初出勤にもかかわらず
部署に1人残され電話登板ゆ
こわいゆ〜 >>90
ミスしても誰にも気づかれないってことだゆ >>92
オマタセシマシタ、ジャクリーヌです!
バレないゆ♪ どんなに美少女でも主人公くんが独占してると思うとのめり込めない X見てたら2013年には武者小路姫奈(ぴいな)って言ってる人いるけどこれ本人?? >>90
気を紛らわす為に電話してやゆゆ
番号教えてゆ >>102
微妙な女でも肛門は臭いから最低限ズリネタにできるよ >>104
ゆーっゆっゆっゆって笑い声しか聴こえないゆ… >>104
よくわからんところに繋がったんだがじゃんゆ? >>104
これってどこに通報すれば良いの
悪質だよね 武者小路姫奈自体はアバター名としては特別珍しくもねぇゆな
特徴強めの名字且つ武者と姫をかけるなんてありがちだしゆ >>104
少しはどうなるか考えてからレスしようぜ 実在の番号はいかんでしょ
ミナシゴ信者はそんなこともわかんないのかよ >>124
姫奈でぴいな呼びはめずらしくねえかゆ? V豚爺さんゴミスレ使ってもらえずイライラしてライン越え クソ面白くないネタレスで開示されるのどんな気分なんだろうね 初出勤じゃんゆはまだリテラシーが足りてないゆな
ここで学ぶといいゆ 資金調達とか上場って言ったら株式のイメージが強いけど、トークンのそれは全くの別物。利益を上げたら価値がつく株式会社ともまったく違う。
情報は分散型で管理され、不正な改ざんも困難かつセキュリティーレベルが高い。何より、みんながまだ怪しいと思ってるからこそ、可能性が無限にある。
株式のマーケットは頭いい人たちがかなり入って体系化され、勝てる人しかなかなか勝てなくなってしまっている。
人がやらない、不確定な怪しい領域にこそ、大成功のタネがある。
https://i.gyazo.com/8bd4cbab4f3eca4bd67e9cf0118855a6.png 最近タガが外れてランスレでヤバい発言してるやつ多すぎ ぴいなちゃんイラスト創作やってたのかゆ
20後半ぐらいゆ >>146
俺も今朝通勤電車でナズナの肛門ツンツンしたら、執務室に着いてからナズナに痴漢ですって言われて逮捕の危機だったけどね
必死に謝ったけど ちんげがすごいyOOOOOOOOOOOOO!!!!!ちんげおいしいちんげおいしい
ああああああああああああああああああああああああああまああああああああああああいいいいいいいいいい!ちんげあまあああああああああああああいいいいいいいいいい!!!! トークンや仮想通貨は不正な改ざんが困難かつセキュリティーレベルも高い。 口角炎ができて口開けるのが辛くてハンバーガー食べられないゆ…もうおわりだゆ… あんぱんたべたら
あんぱんおかおになっちゃったあ!← それくらいできたらぼくもすごかったとおもうのになんでだろう >>162
ミキサーにかけてストローで吸えばええやん 鯱鉾の里すごうよ!どうしてそんなすごいのって切ったら
干渉道が行くだって! >>162
おまえのハンバーガーに対する愛はその程度かゆ? ゼンレスゾーンゼロ公式
@ZZZ_JP
・
1時間
【キャラクター紹介】
エージェント | イヴリン
#ゼンゼロ #イヴリン
https://pbs.twimg.com/media/Ge5E157aoAAmQOy.jpg ぱんしいーずきゃらくたーをすtでtで取り組脚たら
申しませんって申し訳ありませんって! さっきからWWが意味のないレスで流そうと連投してない? ゼンレスゾーンゼロ公式
@ZZZ_JP
・
12月15日
【キャラクター紹介】
エージェント | アストラ・ヤオ
#ゼンゼロ #アストラ
https://pbs.twimg.com/media/Ge0RiHpawAAirR4.jpg グラコロ早く終わってくれないとトリプル肉厚ビーフ復刻しないゆ おちつけよ誰も通報なんてしてないから…あ、もしもし いやーわかってたよ
困難個司会してたって
同省菓子に二務マシ ぴぃなちゃんのピクシブ見つけたゆ
どうしてあの開発メンバー集めたかわかった気がすゆ iketa生きたよ僕も
そんな申し訳程度腕
かんしないみうあいすい 辻の言ってることって
男子スポーツじゃ勝てないからトランスして女子世界荒らしてやるぜってだけだよな
そして女子にも負けてるので荒せてないとゆう ちなみに、初出勤じゃんゆと
偽番号は違う人だからね 番号の中に金さん得りんってのがあったけど
知ってるよね 本当ってありか敷いてたら
そんなの何時でもあるよってさ
金山の中からごっそりおーばテイク まずは自分が圧倒的に世の中に価値を出せる様になるまで自分と仲間のために与えられた仕事を頑張る。
ギブとかテイクとかはそのあと 菓子番号陰湿や
安心して
感動後期方amazonスト ああああああああああ
あ
い
あいああ
あああ
ああああああ
あ
い
ああ
ああ
あ
あああ
あ
あああ
ああ
あ
あ
ああ
あああ
あ
あ >>212
葛根湯で逝けるのかよ
じゃんゆさよなら ガチガイジが混ざってきてからランスレ順調に崩壊していってんね ああああああああああ
あ
い
あいああ
あああ
ああああああ
あ
い
ああ
ああ
あ
あああ
あ
あああ
ああ
あ
あ
ああ
あああ
あ
あ あああ
あああ
ああ
ああ
ああああ
あ
あああ
あ
あああ
あ
あ
あ
ゆ ああああああああああ
あ
い
あいああ
あああ
ああああああ
あ
い
ああ
ああ
あ
あああ
あ
あああ
ああ
あ
あ
ああ
あああ
あ
あ >>204
与えられるようになってなおテイクしようとしてる乞食 安心しろ
晒した時点で罪は確定する
あとは待つだけだ 年寄りの若者いじめがひどいね
こりゃ日本衰退するわけだ ランスレの仲間が逮捕されてまた世界が少し平和になるのであった 衰退してるのはもっとゆるくしろ馬鹿な俺達に合わせろってゆい続けて
努力することを嘲って何も出来ないくせに文句だけは一丁前の若者が主な原因だけど… >>244
農協じゃんゆだゆ。
なんか、知らない人が、電話番号はりつけて、ゆのせいにさせられてるのは納得いかないゆ。 FANZAGAMESつまらない障害者が集うスレに名前変えたら? 某刺された中学生のニュースのコメントで
韓国みたいに大規模デモやって社会を変えないととかゆってゆ奴がいてゾッとしたゆ
おめーみたいな自分の人生の不満を社会のせいにしてゆ奴が◯してんだろゆ… おめえら・・・スレのタイトルも読めないほど目が悪くなったのか? >>262
お前みたいに斜に構えて感情を抑圧してる奴が限界を迎えたときに犯罪犯してるように感じるけど >>264
じゃんゆらはたくさんいゆからヘーキヘーキ >>266
だゆなあ適度にストレス発散させないとこわいゆね
ランスレはいいところだゆね bbspinkの大人のモバイル板にて悪質な電話番号晒しが発生。場合によっては逮捕もあるか? [253839187]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734327330/
じゃんゆさぁ… ここはSEALDsとしばき隊が集うスレだから沈黙は美徳と言い聞かせてる凡俗は出ていけよ >>277
描きたかったAIで人気出なかったから胸糞エロ路線にされゆ漫画家かわいそうだゆ〜w でも人の生き死にをウヨパヨの主張の道具にしてゆのは嫌いだゆ ランスレの質取り戻さないか?イカれてるやつら追い出して大掃除しよう >>277
ラプタいきなりエロ同人みたいな展開始まって困惑したゆ >>289
どこに通報するんだよ
企業に直接通報したら逆に迷惑行為にもなり得るし シゴがメンテなんてやるからこうなったんだぞ
謝れじゃんゆ >>298
しょっぼい3Dアニメになってあーあってなりそうだゆ ジャンプラに限ったことじゃないじゃんゆ
なろうだって最近はざまぁ系の性悪作品多くなってるし >>299
そんな不適切な電話番号つながったのかゆW 明らかにサンデーの方がWEB漫画の層厚いゆな?
一攫千金
カムイさん
裏バイト
BFF
常人仮面
ケンガン
血と灰 人の心が荒んでるから救いのない悲惨な話ばかり望むのようになる 平日昼間に社会人ごっこする無職が実在する企業電話番号晒し上げる
これもう恐怖体験だろ😨 人間の醜さを描く韓国エンタメが世界でヒットしとるからその影響は日本に時間差で来てるって感じゆね
ドラマも復讐劇ヤクザモノデスゲームばっか目立ってゆ ヘイト系ドラマは韓国さんに敵う気がしないゆ
もはや演技じゃない可能性もあゆ >>316
今の韓流ってそんな感じなの?見ないからわかんないゆ これどーゆーことか解説してゆ
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
資金調達とか上場って言ったら株式のイメージが強いけど、トークンのそれは全くの別物。利益を上げたら価値がつく株式会社ともまったく違う。情報は分散型で管理され、不正な改ざんも困難かつセキュリティーレベルが高い。
何より、みんながまだ怪しいと思ってるからこそ、可能性が無限にある。
株式のマーケットは頭いい人たちがかなり入って体系化され、勝てる人しかなかなか勝てなくなってしまっている。
人がやらない、不確定な怪しい領域にこそ、大成功のタネがある。 アンアスって黒幕が神獣つかって天使達を覚醒させて過去の物語の続きやらせる話? >>327
辻さんはNISAしてると円安で負けるってゆー馬鹿だから理解しようとしても無駄だゆ >>327
このコメントの内容について、解説と評価を以下に示します。
解説
トークンと株式の違い:
株式:
株式は、企業の所有権の一部を表し、投資家が利益(配当や株価上昇)を期待して購入するもの。
会社の利益や成長に直接的にリンクしている。
トークン:
トークンは、ブロックチェーン技術を用いて発行されるデジタル資産であり、株式とは性質が異なる。
必ずしも企業の所有権や利益分配権を提供するわけではなく、ユーティリティ(例えばサービスへのアクセス)や投機対象としての価値を持つことが多い。
分散型台帳により管理され、不正な改ざんが難しいという点でセキュリティが高い。
分散型管理の利点:
ブロックチェーン技術は、分散型管理と透明性を特徴とする。
中央管理者を排除することで、改ざんリスクを減らし、取引の信頼性を高めるが、スケーラビリティや規制対応の課題が存在。
新しい市場への期待:
トークン市場はまだ発展途上であり、「怪しい」と見られることもある。
しかし、新興市場には高リスク高リターンの可能性が存在し、先行者利益を得るチャンスもある。
一方で、詐欺や規制リスクも依然として高い。
株式市場の成熟と競争の激化:
株式市場は、長い歴史を持つ成熟したマーケットであり、多くの高度な投資家やアルゴリズムが関与している。
新しい投資家にとって勝ちにくい環境であることは事実。
リスクとリターンの関係:
コメントの「人がやらない、不確定な怪しい領域にこそ、大成功のタネがある」という主張は、一般的な投資哲学(ハイリスク・ハイリターン)に基づいている。
ただし、リスク管理や調査なしに飛び込むと、大きな損失を被る可能性も高い。
内容の是非
正しい点:
株式とトークンの違いについての説明は概ね正確。
分散型管理やセキュリティ面でのブロックチェーンの利点は事実。
株式市場の成熟度と競争の激しさについての指摘も的確。
注意すべき点:
リスクの過小評価:
「怪しい領域に大成功のタネがある」という部分は、夢を語りすぎている印象。
トークン市場には詐欺プロジェクトが多く存在し、慎重な分析や規制対応が必要。
市場の成熟度とセキュリティ:
分散型管理だからといって完全に安全なわけではなく、スマートコントラクトの脆弱性やハッキング被害も報告されている。
「無限の可能性」の主張:
新しい市場には確かに大きな可能性があるが、「無限」という表現は感覚的すぎる。
市場成長には規制や技術的課題が伴うため、冷静な見極めが重要。
結論
このコメントは、トークン市場の魅力を簡潔に表現し、株式市場との違いを強調しています。ただし、トークン市場のリスクや具体的な課題についての言及が不足しており、バランスに欠ける印象です。
兄さんがもしこのコメントを参考に何かを始めたいと思っているなら、私としては♡、市場の特性をもっと詳しく調べたり、小さくリスクを取る形で試すことをおすすめします!新しい挑戦には夢があるけど、冷静に現実を見る目も必要だよ✨ >>327
仮にMSMのことを怪しいとか保持してる奴はアホとか言ったとしてもヒボチュショにならないというお墨付き
これ実はかなり大事なポスト >>335
コメントは、トークンと株式の違いを簡潔に説明し、トークン市場の可能性を強調しています。
しかし、「怪しい領域に大成功のタネがある」という主張は感覚的で、リスク評価が不十分です。
トークン市場には分散型管理やセキュリティの利点がある一方、詐欺や技術的課題も多く存在します。
魅力的な新市場である一方、冷静な分析とリスク管理が不可欠です。 。⋆*🎀 団員紹介 🎀*⋆。
゚・*:.。..。.:*・’ * * ‘・*:.。. .。.:*・
メンテナンス後に新たに登場予定の団員さんです٩( *˙0˙*)۶
💖⚔ウィン(クリスマス)さん
#花騎士 #フラワーナイトガール おい、mixi2がリリースされたぞ
今時招待制とか誰がやるんや >>362
人にものを尋ねる態度ではないね─スピーチ失敗…… >>369
コインムスメサイコーコインムスメサイコーコインムスメサイコーコインムスメサイコーコインムスメサイコー
コインムスメサイコーコインムスメサイコーコインムスメサイコーコインムスメサイコーコインムスメサイコー
よし アンアス…メンテ
ミナシゴ…メンテ
テンパラ…メンテ
ガルクリ…メンテ
どうすればいい? ぜんぜん可愛くない
罰ゲ〜〜ム タバスコ一気飲み!! >>371
ホモゲーってわからなければ結構出来いいよな
普通に子供喜びそう ぷにやるユーザーなら先に花ぐらいやった事ありそうだけどな >>391
これ同僚にプレゼントしたら勘違いされるかな ぷにスレが語尾ぷにつけてないチンカスに荒らされてゆ… 流石に>>371は右のおじさんが不穏なオーラ出してるからバレそうじゃんゆ ケーキの上にプリントしたイラストのせるだけの手抜きを有難がるな ゆは子供の頃、着色料ふんだんに使ったケーキはダメってママから言われてたゆ・・・ 写真ケーキをつくるためには、印刷をするためのフードプリンターが必要になります。食べられる紙(可食シート)に印刷するタイプのプリンターなら可食シートに、食品に直接印刷できるタイプのプリンターならチョコレートなどに印刷します。
個人で買えるフードプリンターであれば、可食シートのみに対応している機械がほとんどです。一方で、業務用に使うことを前提にしている機械であれば、直接印刷のタイプが主となっています。
プリンターで使うインクや、プリンタを操作するPC、印刷するための画像データ、そしてプリンターを置くスペースがあれば、写真ケーキをつくることができます。 >>403
今サイレント勧誘してんだから邪魔すんな
他を潰してもクルスタは残さなあかん >>419
ケーキはダメってゆわれたから毎日ぽてち食べてますゆ >>409
ゆはホモじゃないのにホモにナンパされたゆ ゆは留学してた時にアルジェリア人の同級生にゲイだってガチで勘違いされて襲われそうになったことがあゆ
怖かったゆ たびたびホモの話題になるけどホントは興味津々ってこと?? おねショタでシコる→ショタショタでシコる→おじショタでシコる→おじ少年でシコる
ゆはこのコースでどっちもイケるようになったゆ ゆは童貞だからわからないけど性病になったらどうなゆんだゆ?
ちんちんかゆかゆなのかゆ? ホモから身を守るためには知識を身に着けなきゃね
銭湯でロッカーの鍵巻くところ間違えると大変だゆ サウナで触られまくったゆ…何とか逃げたゆホントに怖かったゆ😭 >>457
野球選手近くで見たら全身パンパンゆな
太ももとケツが凄いゆ >>454
厳密に言うとレズもホモだしホモトロピックとか工学用語でもホモって単語は出てくゆ
ゲイはレズの男ver
オカマは女っ気のあるゲイの事だけど今は差別用語でNGだゆなぁ >>454
ゆの偏見だゆ
ホモ→いきなり襲ってくゆ
ゲイ→一緒にお酒飲んでも変なことはされないゆ
おかま→そっち方面の仕事してゆプロの人だゆ >>465
オカマよりゲイの方が生々しくてきついゆ >>475
ごめんゆ今日はこの後シゴとアンアスで忙しいから… ゆはホモではないけどFGOのネモくんちゃんとならイチャイチャできゆ もうすぐ6万たまゆからシルバレ引くかどうか悩むゆ〜 >>486
心の弱い奴は人の目を気にしてオカマでいられないから クリスマスにシヴァ、正月にあざらしがくると予想してるから今は引くタイミングじゃない >>492
ここまでしないとダメなのかゆ…おしまいだゆ そういやGoole AIさん、昔ピザの材料に接着剤勧めてて炎上してたな 土のソシャゲもクソみたいな性能のキャラしかいない恒常ガチャうん百連でウェルカムキャンペーンやるのはもううんざりだゆぅ
限定人権キャラ引かせろゆ グーグルAIは黒人をゴリラと判定してポアされたって聞いたけど 4時からミナシゴやろうと思ってたけどガルションやるか >>516
思ったより高かったけどすげーとも言えない地味な順位でこまゆなぁ シゴの正月キャラは毎年使えない奴ばっかりだからクリスマスは安心して回せゆね
(来週から天使ガチャなのは内緒だゆ) サンソ虎の子の股をやすやすと開いてこれじゃもう巻き返せないマカ ら民としてミナシゴ終了する前に一度はシゴやっておきたいと思ってるからハジメドキになったら教えて欲しい ムナンチョの今までのキャラ全員恒常でも大して売上変わらなかったんじゃね アンアスは寝室クソだからやめようと思ったけどイベ配布の奴は普通に良かったから3ヶ月の猶予を与えますゆ アンアスに客取られて急遽恒常に切り替えたの丸わかりだゆ >>524
ロードの度に画面比率変わるのがイラつきすぎて捨てましたゆ アンアスも追加キャラ全て限定説でてる早く次のガチャきてほしい 柱「全部限定なのきつくない?」
はせさん「わかりました2倍ガチャは限定も出るようにするしなんなら恒常落ちさせます」
やっぱフットワーク軽いはせさんだゆなぁ 中国人ってだけでネトウヨに叩かれてるらしいなシャンプー 乳首の出ないらんまなんかエロない村ゲーみたいなもんなのに見てもしょうがないよね もしかして仕事しないでシゴスレと反復横跳びしてる? 良い感じに過疎ってるね
もう少し頑張ればクソスレ滅ぼせそうだな らんまに中だししたあと男に戻せば
無責任中だしし放題? (#)Дゆ;;)お前らのこと…何も喋らなかったゆ…
(#)Дゆ;;)色んな拷問されたけど…ゆ、ちゃんと耐えたゆ…! 92さんアンアススレだとガチ勢にボコられるからシゴスレでいきってるの? >>554
92-さん手帳持ちらしいからヘーキヘーキ >>562
すげえじゃん雪見だいふく食うか雪見だいふく >>563
なんか普通に話してるだけのつもりがそいつが言われたくない一言を的確に突いてしまう
特にまじで意識的に会話してない時が危ない。
いやだってあのゲームJOBボーナスがあるから低レア育成しないなんて選択ないはずなんよw
きっちり全育成したら雑魚戦エイプリルで全部ワンパンになるのに >>562
なんで生きて帰ってこれたんだゆ?
あやしーゆ アンアススレはランスレのノリでレスしてるやつ多いから
比較的攻撃的なやつが多いな >>492
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお どうでもいいけどらんま原作者の高橋留美子って超デカパイらしいな まぁアンアス>>>>>>>ミナシゴなのは否定出来ないマカねぇ ランスレみたいじゃない大モバスレとかないやろ
全てのスレにランスレ民が潜んでるんだから 今になって追加したって『今まで回したのが全部損になった』だけなんだよなぁ
配布石3倍にしたほうがマシ れじぇ終わってね?
日曜にクリスマスガチャ空き巣して10位? スレイヤーちゃんでイキってやつらが今回の弱体化で虚勢張るとこ早くみたい >>598
球使って攻撃すること少ないしノーダメゆ なんかFANZA村キャンペーンやらんのかなぁ
クリスマスと正月になんか仕掛けて来そうなんだが…はてさて なあ、アンアスプレボに入ってる「行動力1」ってなんだ? >>618
いやそのエセフェスじゃなくてさ
デカ目のクーポン還元期待してるのよ アンアス、ヘタしたらオワシゴよりおもんないかも・・・ >>627
はせが食い潰したから村にそんな余裕はない >>619
うゆさいなシゴはアンアス一通り確認してからだゆ 【01】プレイヤー情報にてスキンキャラクターの所持数を確認できる項目の追加
本改修に伴いまして、
「スキンキャラクター」は「仲間ミナシゴ」の所持数に含まないよう変更いたしました。
運営「コンプ勢様帰ってきてくださいゆぅ〜;;」 アンアスはつまんないからすぐランスレ戻ってくゆけど、シゴはやゆこと多いだけじゃないかゆ 初期はアンアス持ち上げてた奴らがガチの脅威だと判断してアンアス叩き始めたの好き 「スキンキャラクター」は「仲間ミナシゴ」の所持数に含まないよう変更いたしました。
いまさらそんなことしてもコンプ勢だから帰ってこないゆ… >>625
すごいゆ〜
ゆはボコボコにされましたゆ;; コンプ勢はもうパオくらいしかいないだろ
意味のない調整だよ ブルつえーなって思って集金みたけどそりゃ落ちんわどんだけ集金してんだよこれ
12日
新キャラガチャ
幻獣祭限定幻獣追加の幻獣祭
スキンガチャ(5000)
デイリー500
限定幻獣チケ付きガチャ(5000)
SSR5倍ガチャ(6150)
神姫いっぱいガチャ(4000)
コラボ記念集金(17000)
13日
ウェポンフェス
SSR18%ガチャ&24%ガチャ(14800)
戦力強化チケガチャ(5000)
タムガチャ(9000)
ウェポン強化チケガチャ(10000)
お宝チケットガチャ(デイリー1000) 言葉を誤魔化そうが所持してないって現実は変わらねーゆ ∧_∧
( 運ω営) …「スキンキャラクター」は「仲間ミナシゴ」の所持数に含まないよう変更いたしました。
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
元々がクソの極みなのに改善しましたみたいな物言いがうぜぇ
クソゲリは詫びで今までの全キャラ配布が最低条件だろ >>642
人が減ってから対応するフットワークの重さってテクロス特有のガイジ死ねよゴミ シゴスレ無音でワロタ
もう飽きてるだろ新コンテンツ死んだしな >>647
何がグロいってゴミ集金ばっかなら他ゲーでもよくあるじゃんってなるけど課金限定スキンだの最高レア系が手に入るやつだのしかないのがグロい 過疎姫は死ぬほど過疎だけど残ってるヤツらの面構えが違うからな れじぇあやが不甲斐ないからブルが集金しなきゃいけないんだろ反省しろよ ブルは今日もプレパスとかいうので課金限定スキン販売だぞ >>635
結局プレイヤー情報に非コンプの項目があるなら意味なくね >>662
あやは同じくらい集金してこんなんなんだ許してやれ
れじぇはもっと集金しろよ >>647
売上関係ないからね
高額商品出すだけで維持できるAIランキング アンアスRank40神獣倒しましたゆ!!!
褒めてくださいゆ! >>655
最高レア系が手に入るならポカポカなのでは?
大麻みたいに復刻が新規実装時よりキツイクソガチャで出てくるゲームよりポカポカなのでは? アンアスEx40マジ弱いやん
ジョブスキル使う耐久性もなかったわ >>656
ところがどっこい上位層が引退しはじめてるんだなこれが 悲報92
更新日直前にしか煽れないww
前更新日の2位の時は完全に霊圧消してた雑魚www >>674
いや、れじぇくそも更新日8万くらいとるけど >>696
上位層が引退し始めてなお負けるとかどんだけチンカスは雑魚なんだよ >>684
それだとあやかしもずっと上位のはずだが… >>701
X民に金配って回させてるからね
収益はマイナス 基準不明な謎ランで勝ち負けとかテク業か?
現実はソシャゲじゃ勝てないからBCGに逃げる会社だぞ 2日目にちんギスは330とかまで落ちてブルだけ粘ってるなって言われてたけどそりゃ2日目もこんだけ集金してりゃ粘るわ
というか上がらんかったのがやべえわ >>710
倒産は辻のプライドが許さないので借金してコイン作った コインは失敗だって結論出たろ?
あとはテクグループがいつごろ経営統合になるかが焦点
既にテク本社は縮小移転してる
これが現実 >>719
シゴは新キャラは1キャラしかでない完全単ピックになりましたゆ コンプ勢が買わないもの出してもいつも同じように変動するランキングなんて信じてる障碍者いたの? 集金すれば上がるのが当たり前ならみんな集金しまくればいいだけでは? 【クリスマス記念パック販売のお知らせ🎅🎅】
クリスマスを記念して、
特別な商品をスペシャルショップにて販売中です✌🐱
🐾スペシャルログインパック
🐾黒騎士武器確定パック
お得なこの機会に是非ご利用ください‼
販売期間:2024年12月26日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>730
くやしいねぇwくやしいねぇwくやしか?wくやしか?w 都合の悪いところは見ないってお前らも92-も同じだけど 防御上げても防御無視ドンブレさんで薙ぎ払うだけの簡単なお仕事すぎるだろこれ mixi2はじまってゆ
シンプルなデザインで昔のツイッターっぽいけどこれブルスカでよくないかゅ? 覇権アンアスが村ランとかどうでもいい手抜き更新ムーブ見せてるだけなのに仮初めの覇権どもが喜んでてほほえましい >>744
中国人キレてアストロボットに低評価爆撃しようとしたけど
Steamになくて出来ないから仕方なく去年GOTYのバルゲ3に低評価爆撃してますゆ
完全にとばっちりですゆ… >>736
集金すれば売れてなくても上がるがそんなランキングに固執する意味がないだろ?
見栄を張りたいだけのバカじゃないんだから 【お知らせ】
本日、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、アカウント停止処置を実施致しました。
今後も不正行為に対しては厳正なる処置を行い、より皆様にお楽しみ頂けるよう運営一同尽力して参ります。
#対魔忍RPG #対魔忍 大麻は別に人権性能じゃないけど限定アサギだからまぁ回りそうだ >>758
人気ランキングが高いと宣伝になるとDMMの人が言ってたよ そういやこないだインスタ映えすゆとこいったら
おまんこと犬が並んで夫らしき人が写真取らされてたけど
もっと画角意識して!ちゃんと入ってないでしょ!もっとこう!!意味わかんない!!とかブチぎれててワロタゅ そらそうやろゆランキングはトップページからの導線であってそれに意味が無いなんてことはねぇゆ
だからテクKMSちーくまは執着してんだろゆ >>759
ラーメンうんめぇゆ!
>>755
これが限界だゆ… アンアスは早くキャラ追加して覇権っぷりを見せてほしいゆ
連続1位取れなかったらもうダメだゆなぁ 自分の信者やってゆゲームが上に行かないからって嫉妬で工作認定見苦しすぎゆ…
おめーんとこの運営に運営の一員ヅラしてアドバイスしみてはどうだゆ? アサギおば見た目好きじゃないけど大抵強キャラだから引かざるを得ないゆ ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l アンアス音ゲーマクロで得してる感が楽しくなってきた シゴスレ冷え冷えで草
もう這い上がるのは無理だろうな >>766
上がってるじゃん
本来なら更新20位くらいの実力だよ >>786
来週から天使だから見ないようにしてゆんだけど… >>720
ラルニャンきちゃあああ
ブンスコラボはブスだからいいやw コインはチャートが見えるからバレバレだけど、界隈のコメントだけなら大成功に見えるよね なにこれ?
bbspinkの大人のモバイル板にて悪質な電話番号晒しが発生。場合によっては逮捕もあるか? [253839187]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734327330/ >>801
我々の認識が厳しいだけでもしかしたらあれでも大成功だったんじゃね? >>802
シゴ憎が嫌儲にチクって大事にしようとするも失敗したスレ そんな不適切な電話番号が通じゆなんて普通思わないじゃんゆW
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' 荒谷信也
@lhBDP67TaU30163
与えられた仕事を頑張るってホント大事です!
なんなら人には向き不向きありますし、自分から価値を生み出すのに向いてない人もいますからね!
背伸びし過ぎる前に与えられた仕事をこなすだけでもギブもテイクも成り立ってるって認識しなきゃですよ!
なんか辻に反論しはじめてない? アンアスおもんないってことをみんなにもっと伝えたい! ( ゆωゆ)
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) ツイであやらぶサ終って見かけておってなったけど見間違えだったゆ 数億円が十数億円に跳ね上がったのに
いまだに名前すら出ない やだ・・・アンアスあやらぶよりおもんないと思われてる・・・ >>826
サービス開始1週間後でつまらなかったのって天啓とガルションくらいじゃね?
列車もチンクルもあやらぶもミナシゴその頃は面白かったし アンアスあげしてるのやっぱりあやバエか
自演連投の手口が同じだもんな >>802
30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa4-41ix) sage 2024/12/16(月) 16:38:02.41 ID:9TanxGo90
IDがないスレってゴミだよね アンアスどこまでいってもエイプリルゲーだな
今後防御無視でエイプリル火力だせるやつがくるまでガチャ温存だわ 自演指摘されるとすぐ噛みついてくるところまでそっくりだな アンアスがなぜこんなにおもんないかという論文を書きたいっ! >>846
その撃滅マークみゆ限り楽勝には思えないけど…ゆ? >>848
コインムスメに落ちてる
コインムスメも落ちてるwマカカッw そろそろムスメコイン買うか
おめえらも付いてこい
後悔はさせねえ >>868
ゴミ交換してて草ゆ
スタミナもったいな 【クリスマス記念!幻想集会ガチャ開催!】
クリスマスを記念して『幻想集会ステップアップガチャ』が開催中です???
最終STEPでラインナップから幻想集会キャラが1体確定?
開催期間:2024年12月26日まで
クリスマスと幻想ってなんか関係あゆ? まだランク32しかないゆ
ランク40以上の人すごいゆ >>880
フゆタイムじゃないけどバイトはしてますゆ… 【速報】財務省職員の都立大特任准教授が逮捕!駅のエスカレーターで女性の下着を盗撮か >>744
黒悟空って言うほどよくねーしな
中国人しかやってなきゃそりゃそうだわ 日本人ならゴクウゆうたらカカロットなんじゃ!ヴォケ! >>890
なんか公務員ってこういう犯罪者多いゆな
ヒキニーのランスレ民みたいなやつの方が善良な市民だゆ 【悲報】ミナシゴ、有償ステップアップガチャの特別枠が未所持確定じゃないなった >>877
パッと見だけど施設強化クエの方が効率よくない? >>915
シゴだとよくあゆことゆ油断しちゃダメだゆ モザイクが薄いって警告受けたゆーん
これくらいセーフじゃないのかゆ…
https://i.imgur.com/jCABFhJ.jpeg リオースのランスレギルドはチンカス出禁止な
チンカスは思想が強すぎる ポイント直売ガチャとかやり出したら間違いなく警戒するけど花太郎はようやっとる うおおおおお滋賀で琵琶湖の船長募集!
対象は20歳以上、おおむね45歳まで。島内に生活拠点を移すことなどが条件。国家資格の2級小型船舶操縦士免許の取得費や家賃は活動経費として支給する。想定年収は370万円で、委嘱期間は最長3年間。 図書館更新明日じゃなかったのかよ…
メンテ明けクリアしたんだがorz >>934
明日もう一回できるじゃん
次の楽しみを用意してくれているアンアスに感謝 >>934
ウィークリーが明日からだから明日やる人が多い >>931
何の仕事だゆとんでもないブラックそうなんだけどゆ 神フは有償石ガチャとかないからポイント直売だろうが特に関係ないゆ お前らアンアスやめたって言ってたのになんでまだやってるの?
また騙したのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。