【FANZA】ガールズクリエイション Part123【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て乙 セザンヌぼっち4体目おらんから天井覚悟でとるべきか・・・‼ いちょつ
130連でセザンヌだけ出たから天井チケでぼっち交換で終わり
まだ1天井分あるから正月アルテにぶっぱや 凸によるスキルレベル制限も廃止になったのか
強化99+がうざいw
とりあえず使う技法持ちは1凸必須か… ぼっち と打ち込んだつもりが びっち になってた>>1おつ 今までそこまで行かなくて使えなかったせいで
☆5のレベル16〜20がガンガン上がるのは草 プレチケ100連でクリラファくらいしか出なかったぞクソ クリぼっちは水属性技なのが残念だけどパーティーと同じく再行動だから引いといた方がいいな
5色揃うのがいつになるか分からんけど てかクリザンヌの衣装なんじゃこりゃ
クリスマスツリーの仮装大賞? 技法強化素材足りねぇわ
全部上げなくてもいいにしたって全然足りねぇ あれ、足りないもんか?
むしろ(今まで使えなかったから)クソ余っててぽちぽち5から20持ってくのがしんどいんじゃが
無駄なウエイトとか >>18
満遍なく育成してると足りないね
今日まで☆5が3凸してたスタイルは上限だった14から15にする時だけ☆4素材で
以降☆5素材だから一瞬で20になるけど どっちも強いじゃん
やはりおっぱいかおっぱいなのか プレチケミッション100回で無名オーブ貰えたンソね 今回は運営の思惑に乗っても良いかもしれないンソね
あと未所持のバレンタインアングルおb…女史が来たンソ >>17
このゲーム天井ほ低いしピカピカの一番高いやつ買えばわりとすぐ回復するぞ
クルスタは天井6万もするせいで悪魔の妹に貢いでも全然足らなくて困る ピカピカは流石に買わんわ10円セールならまた買うけど 半額でスタメン起用してるセザンヌ引けたからボッチスルーで撤退や
1個前のブグローのWPUでどっちも出ずに天井したおかげだな このポチポチ交換とローディングの2重苦いつまでやらせるのか 天井タイミングでセザンヌ引いたけど凸するならどっちかなぁ? なんで異世界にクリスマスがあンソよ
世界観はどうなってンソ!世界観は! >>28
お得さでは勝てない相手と比較して強がっても悲しくなるだけだぞ
こっちは2万円で天井分の石買えるけどおまけはただの紙切れ
向こうは1万円の課金で石に手を付けなくても好きなキャラ交換できるんだから 特効で着替えたけど開幕タル爆弾撃てないぐぬぬ(´・ω・`)
折角超大タル爆弾になったのに… ガチャ更新されたんでやってみたけど
星4確定は4しか出ないし全部合わせて旧恒常しか出ないし
これホントに更新されてる? アニバから露骨に新スタイルのインフレスゲーな
ぼっちは新キャラだから元々底上げされてて強かったけど今回のでめちゃくちゃ強くなったし
セザンヌもかなり強いな 例えアルテと同じこと書いてあっても結局エレメントのせいでかみ合わないと意味ないんだよな アルテもパーティはほぼ99999表示になったけど
ケーキは20でも5万しか出ないな…(雷強化つけてないため) スキルのレベル制限解除とか難易度あげてくるんか?
現状敵が糞雑魚なのにこっちだけインフレはじまってるよな プレガチャ回してたら支援:疾風とか言うの出たけどこれってCTが最初からあってゴミなんだっけ? セザンヌ欲しいけど10連目でぼっちくると天井怖くなっちゃうな >>43
100回まで
スタイル汎用凸アイテム実装されたけど初期スタイルしか交換できないな
限定スタイル凸りたかったら初期スタイル2個交換→限定スタイル1個交換、ってやれってことか プレガチャ200回引いてスタイル3、イマージュ5…微妙('A`) プレガチャ100やって未所持2
欲しかったポーラきたしまぁまぁか
しかし無名のオーブなんで期限付きなんだ 恒常更新いいな
ここがネックだったけど改善されたから天井低くて他より甘いゲームになったな ぶっちゃけ、スキルレベルはそのままでLv上限撤廃して欲しかったわ…
素材全然足りねぇっての('A`) 強い技法持ちの凸を進める意味がなくなったからこれからは満遍なく1凸ずつするのが良さそうだな >>62
技法Lvの為に完凸した廃勢からのお気持ち飛びそう ガチャチケ100連使わせようとしてくるのはちょっともにょるけど未所持イマージュ結構出たし寝室と石の回収できるからままええわ 個人的にはスキル制限撤廃が嬉しい
これまで大黒柱じゃないと☆5素材が駄々余りになる状況が異常だった
勿論まだそんな高レベルスキルが必要なコンテンツは来てないがこういうのは詰めれそうな部分を詰めれない事がストレス プレミアム100連してきたンソ
14爆炎アルテ 27ローリエ 34恒常ミケ 41クラン
50恒常セキエン 60恒常アングル 以後ゴミカス
うーんこンソ >>66
まぁマウント取るコンテンツがないから問題ないっちゃないけど運営ももう少し慎重に実装するべきだな >>66
それに合わせた凸ボーナス実装だろう
見合ってるかは10円柱なんで知らんが 技法レベル制限解除はレンブラント(他自傷持ち)救済の側面もあるかな
技法レベル上げないと自傷痛くて厳しいから凸前提でやってらんねえって話があったから
…まあそれでも使われるかどうかは やべー、おっぱいデカいからどっちも追いかけたら推しキャラが来た時用の石がなくなった
どうすっかなー 絶技中心で組むなら必要だけど
技法でまとめて倒したいときにへーんしん!されるとうざい >>75
そのためにいくつもピカピカセールがあるンソ
遠慮せず買うがいいンソ 汎用経由で周年アルテ凸ろうと思うんだけど叡智な館長たちは絶技目当てでメインに据えてるンソ?
それとも物理電球目当てで通常アルテに変えてるンソ? 凸らなきゃほぼ無縁だった5レア素材が使えるのは大きいな >>81
完全に無課金、微課金にはごみとかわらんかったからな
脳死でアルテとゴッホの物理あげちゃったわ アルテのパーティとケーキだけはとりあえずあげたがあとはちゃんと考えないとか とりあえず上げるならスクワッシュパーティーケーキ講義正義?
まあ育成コストクソ重いし高難易度来てからでもいいのか スキル20上げはとりあえず周年アルテとゴッホ優先した
クリセザンヌとボッチのも上げたいから頭像とか指南の参が全然足りゃんね ガルシンキャラもスキルMAXに出来るならレベルもあって強いかもなぁ アニバアルテの雷エレメントのスキルって、雷補正ないスタイルでも使える? ミッション達成も美味いしどうしちまったんだよ運営、やけに羽振りがいいじゃねーか 凸のメリット挙げる時に通常攻撃強化はよく忘れられてるけど
お前公式からも忘れられてるのか… あーそうかガルシンキャラも行けるな
ラファエルの移動アップ技法もあげれるのはでかい 優しくしてくれるのは大歓迎だが、イベントクリアする度にピカピカ出すのやめろ 60連でどっちもきたわ
相変わらずガチャだけは緩いわこのゲーム ぼっちが100連で3回来てセザンヌブロックしてくる >>66
そんな奴存在してるのだろうか一人はいそうだけど キラキラはバツ一発で引っ込むからまだ我慢できたけどこっちはしつこく確認してくるのがね
頻度上がってストレスも倍増や ピカピカはそこにも仕込むんかい!ってのが多いんだよなぁ 頻繁に出すのはまあ理解できる
クリック増やしたり閉じてもじーっと残ってるのいる?
迷ってる人がこれでうーん買っちゃう!ってなるのか…?むしろ逆じゃねえの >>92
1凸ごとに+2%だっけ?
物理スタイルなら凸したいな イベント埋めてもう出ないと思った?周回数でもお邪魔するンソ
ガチャ中でも煽りに行くンソ >>79
敵の色に合わせるだけかな
ダンジョンはめんどいから白 スタイルの補正とかいくつ上がるのかさっぱりだよ
スキル倍率100%差とか上回れるのかな >>100
ウインク2回目終わるまできっちり残ってるのマジで嫌がらせだよな >>101
4じゃなかった?計20
>>105
演出待ちだったの?じゃあ必要な時間なのか… >>90
技威力高いから補正0のスタイルでも余裕で高ダメ叩きだす ピカピカにしても報酬交換にしてもダブルチェックみたいに[OK]だけ押す画面出すのマジいらんよね 100連(その前の半額も含めると110連)で☆5一体だけだった
このタイミングで渋くなってる気がする(気がするだけだが) 今回のクリぼっち実際手に入れて使わないと
技法の位置移動が直線移動じゃなくてワープになってるの気づく人少なそう ラファのスクワッシュはレベル8で移動2だけど
セザンヌの星夜に願いをはレベル18で移動2だった
おい簡悔か これはいいアプデ
どこかで初めで課金する気が起きたわ
正月かなあ 今はだいぶ遊びやすいね
最初にこれくらいできてたらチンクルコースいけたかも
初期酷すぎてだいぶ逃げられたな 後は報酬交換を一括にしてくれたらもう大体は不満無い プレガチャぶっぱしたら未所持大量ですわ大勝利ですわ どうしてこのゲームはひき逃げ特化にしなかったのだろうか
ひき逃げと相性悪い装備やスキル多過ぎだろ
passiveとか付けまくって高速ひき逃ゲーにでもしておけば良かったのに何なん >>113
ラファは自分だけだがセザンヌは範囲内全員だ アプデで凸しなくてもスキル完凸まで出来るようになったんか急にどうしちまったんだ ダンジョン×部屋突破! とか
ガチャ×回! とか大概よね ダンジョン×部屋突破! とか
ガチャ×回! とか大概よね しかしいざ全部のスキル上限無くなると一気に素材が足りなくなるジレンマ なんか入魂160%とか限界突破してるんだが一体なにが始まってしまうんだ こないだ轢かれてぶつけたとこがまだ痛むンソ
スタイルの皆様方に置かれましては安全運転でお願いしますンソ イベ交換品の一括交換とか実装大変ならなんとか素材パックとか似た様な素材まとめて交換回数減らすとか工夫しろよ >>125
高齢魔法使いが女にちょっと優しくされたら折れただけにしか見えなかった これで趣味枠のレンブラントの反動ダメが最小になる
やったぜ >>102
レスありがとうンソ 上げられても1凸くらいだし物理スタイルで行くンソ 次郎系帰ってきたらメンテって
おまえらなにDUPEしたんやっ( •᷄ὤ•᷅ ) インフレし過ぎて全体的に機動力上がりすぎだろw
めちゃくちゃ動けるようになったなw なんで毎回毎回ピックアップ0で天井しなきゃならねえんだよ…本当にピックアップ率1.5もあるのかよ嘘くせえぞ うちだけクリスマス感ねえええ!
いいよなお前らは・・・ プレガチャ100連で成果はフィオレンツァ1枚
配布チケでセザンヌ出てなかったら脱糞してたわ 早めにセザンヌ出ちゃったからぼっちちゃん迷ってるけど
クリぼっちちゃんの寝室に価値はありますか 味方ばかりインフレしてるし来年のレイドはかなり敵強くしてきそうね >>144
敵の火力バカほど上げてきそうで怖いわ
まあ面倒くさかったら放置だけど ピカピカすれば石が復活しますンソ
今なら有償石10%OFFでお買い得ンソ すまんプレガチャミッションって最終的に何貰えるんだ?
まだまだそろそろ狩るか…♠したくないんよね 偏りがすげーや
アングル、セルビオーネ3体フェルメール4体とか
250連+確定10で追加イマは色々出たけど追加スタイルの方は0とかがっかりだ 技法20にして自傷ダメージを最低限に出来ると聞いて飛んで来たント >>143
ガチャ画面で見れるやろ
だから余り寝室の話は出ない、ミケのケツもう1回掘らせろ! プレガチャ100連とクリガチャ120連
虹自体は割と出てくれたけどほとんどイマージュでスタイルは2回のみすり抜けでピック無し
まあ確かに今回はセザンヌさえ確保できればいいけどさあ!
しかもイマージュは未所持4体も出たしなんか文句言えねえ引きだけどやっぱピック出ねえのはさあ! 確かにプレガチャミッションどこまであるんだ
貰えるチケだけじゃ終わらんよねあれ プレガチャミッションは100までだ
地味に今回100枚配るとか言ってたはずだから誰でもミッション達成できるぞ 3連続でピックアップ0天井やぞ舐めてんのかクソがよ金だしてこれとか萎えるわ 芸術家ガチャ回したらイマージュに偏るのはあるあるだな
逆もまたしかり >>155
ありがと
ミッション終わるまで貰えるなら問題ないね やっぱこのゲームは初回半額がデカいんだよな
そこであきらめて貯めてまた半額
本当に欲しい時には天井たまってる >>154
100回だ 無名のオーブもらえるから手持ちがあるなら回しておいた方がいいかな >>148
70回と90回に石500ずつ
95回は無名の明鏡大で100回は無名のオーブ
あとはこまごましたものなので省略 石なくなったンソ何も引けなかったンソもう正月はオワリンソ 育成変わってるんだが
最初から20まで上がるなら恒常2体生贄に捧げて限定の限界突破などしなかったんだが😠 ぐえ〜カピカピ煽りが過ぎて美術館の天井に吊るされたンソ >>165
無理して天井でオーブ交換した奴もいるだろうしな 1凸までならCT-1の恩恵あるから無駄ではないけど技法20まで上げるために完凸目指した人は思うところあるだろうね まぁ前の凸仕様じゃあんまりだったし多少の不満が出ても今の仕様にしたのは英断と思うわ プレガチャで未所持クラン来たわ
再行動イマ 二人いるし大分助かる
ただ育成できる素材がないわ 技法もスキルもイマージュも何も考えなくてもオートクリアできてるからなあ >>174
セザンヌ自体で火力出すわけじゃないんだから、嫁と今回の両方積めばいいだけだ
今回のやつだと攻撃バフを速度の速い順に詰めるから、アルテの攻撃力を調整しなくてもアルテに攻撃バフ載せれるし すり抜けクラン来たけどただの移動+1だったか再行動だと勘違いしてたは >>174
むしろ嫁ンヌ技法2種にクリンヌ技法2種使いたいくらい スタイル落とした奴からスタメン落ちよ
最後はアルテだけ残る ちょっとぐらいスタイル捨ててもいいンソ全部追えないンソ うっかり石でプレガチャ回したンソ
夜風が身に染みるンソ これでみんな気軽にせいや〜できるね
おうせいや〜しろよ イカれた格好の奴は芸術家か痴女って認知されてるからへーきへーき 夜中に人の家に勝手に上がり込んではおっぱいばるんばるん揺らしていく怪異!
うぬっ妖怪変化! セザンヌの寝室の前の話ちゃんと見ろよ
お前らクソって絶対言うから チケガチャで大量に新しいのきたんだけど、どの技法を鍛えたらいいんだい?
wiki見ても見つからない 去年クリスマス仕様のホーム曲はもう聴けないんだろうなと思ったけど
また聴けるとは感慨深い プレチケできたポーラの寝室過去一抜けるわ
あれ?神げ? ゴッホの麦刈りとマネのロイヤルエッジって撃破の条件満たせばCT1で使えるようになんの? 無名オーブは使用期限が設けられているから要注意ンソ 〜2025 1/02 12:59 プレガチャ350枚溜まってたわ
今日以前に引いてたら無駄にデフォスタイル凸ってたかもしれん
オーブ2個で別スタイルの凸1回だっけ? アイコンの左上になんか付いてるなと思ったら時計のマークで期限付きってことなのね
イマージュの結晶の方は無期限だし油断してたわ
じゃあアルテのオーブでも交換するか
まだそんなに凸れてないモリゾーかボッチにでも使うか >>199
有能ンソ
さっさと1周年アルテに使うンソ 1凸の意義が出てきたから期限付きでせかされるとは言え素直にありがたいンソ 恒常初期オーブしか交換できなかったンソ・・・
じゃあ推しのモリゾ強化するンソ 恒常初期に交換してから、それを使って限定にするお前らの悪知恵 プレガチャ100ミッションみて今後も100はキープする必要あるんかね?って思ったが
後で100貰えるなら取り合えず今は全部使うか >>199の期限切れる前にもう一個無名オーブ配布してくれるなら俺も周年アルテ凸させたいんだけどな
様子見るか うちのレンブラントちゃん全然凸出来てなかったから技法Lv解放ありがたい
後は火と水の汎用☆5アクセ実装して欲しいのだが クリスマスログボ最終日に無名オーブもらえるって書いてあるンソ
確認したら7日目に置いてあったンソ 恒常スタイル2つで限定1つとオーブ交換できてたけど
プレミガチャで恒常出る確率減ったから交換し辛くなったってことでいい? あっ
もうモリゾに使っちゃったンソ
他の人はちゃんと貯めて2つ来たら最新最強キャラ強化するンソ 最推しマネちゃんに使うか迷ってる時点で推しの資格がないんだと思ちゃうンソ 1凸で技法CT1減やばい
技法レベルの凸制限無くなったのも相まって入魂も相当楽になったし、有用なキャラもまた変わってきそうだな 完凸の入魂補正込みで大玉1個69増加、小玉1個13増加だったンソ 1天井で石が完全にカラになったが狙ってたクリぼっちとクリセザンヌ両方揃ったから悔いはない
後はボチボチ様子見しながらだな >>218
絶技と技法が強いスタイル
今だと周年アルテが最優先になる
1凸で絶技の移動+1→2に増えるのとパーティーのCTが3になるのが大きい クリスマスだからってハネまでつけるのは浮かれすぎだろ 無名オーブで何でも凸れると思ったら初期と交換しか出来ないんかこれ >>221
これといい呆け顔で万歳してるの相変わらずアホの娘で草 >>225
その無名オーブで初期と交換して限定と更に交換する ちっくしょお!天井行って残り石が天井1回分以下になっちまった。正月やれるのか!? >>219
補正1.38倍くらいか?
完凸剣士マネなら絶技撃っても69%貯まるってことか💪 無名オーブ2個で限定スタイル用オーブ1個になるのはいいんだけど
期限付きだと今回みたいに1回に2個配布してくれないと交換しにくいが今後どうなるんかね 正直敵片付け切ってから全員が最前線で次の敵がでてくるまでもにょもにょしる時間が主のなかで入魂補正って地味よね
後入魂%が200%まで貯められるようになってそこから交代→絶技すると貯蓄分100%あるからもう一回交代できるようになってるけどお知らせにないよねこれ >>230
交換しちまえば期限も何もないんだからこっちのもんよ
ただ、このスタイル(あるいはこのキャラ)と決めてかかる必要はあるだろうけど ざっと800枚ガチャ回して唯一出た未所持(新恒常)がトルソだったんだが……
この子、絶技酷すぎねぇ? 星3かよ >>231
あ、ごめんこれ3凸の入魂ゲージ上限UPのことか 結局のところ限定アルテは恒常アルテで凸れるから
無名をコラボ限定に使うのは全然あると思うンソ
素でレベルキャップ高いしアルテ並の広範囲技も持ってるンソ スルーしたから知らなかったけどブルボンみたいな名前の方は撃破再行動持ってるのね
ただ、最近のスタイルは撃破再行動持ちが増えてきてるからコラボキャラは伸びしろ無いしどうだろなぁ 通常オーブ限定に変換できるなら凸に使わないほうがいいんか
やっちまったぜ 交換所見たらヴァルンボンちゃんおらんかったンソ…
よくも騙したアアアンソ 通常凸に使ったらその分将来的にすり抜けオーブ化が早まるので別に無駄でもない 次のガルシンコラボで復刻あるかな
そしたら凸れるかも知れないンソ プレガチャ引けミッションあるのか
チーくまはどれもやらせる系ミッション多すぎるのがクソだな これは上げて損はないって技法はあるかな
とりあえずラファエロのスクワッシュは移動+3までは上げた ラファエロが狼1凸してスクワッシュのレベル上げれば常時移動+3の獣になるらしいな クリミッションの期間が今のAPイベの期間と重なってるから
リサーチ券の在庫無い人は最大20回リサーチクエ挑戦ミッションのためにどこかでリサーチクエにもAPを割く必要あるな スクワッシュで移動上げて獣で気炎つけた頃には終わってるから今はスクワッシュいらない 間違えて120連で石尽きてしまって焦ったけど戦力あげたり開放してなかったエピソード開放したりでなんとか天井まで行けたわ
石スッカラカンだが正月に配布チケでレンブラント引けばいいだけだ プレガチャチケのミッションあるけど今回すべきなのかわかんね お知らせにも必要回数や目玉以外報酬載せないの頭悪すぎるというかガークリ運営らしい
見える報酬がゴミだから引かないやつもいるんだろうな メモリーの29と33が空欄になってるんだけど取り忘れか?
と思ったら課金限定メモリーか… >>254
キャラ単体の性能で見るなら断然ぼっち
でもンヌはバフ撒きがお仕事なのでどっちも強い。が、今回の攻バフは敏捷の高い味方二人なのでミケとかをメインアタッカー運用している人からすると評価が落ちる。移動バフも初手で撃てれば強いけどそうでないなら最強とかいうほどでもないしね >>254
嫁セザンヌとアニバアルテ持っている前提だけど
今回のやつは速度の速いやつに攻撃バフを盛れるのでメイン火力のアルテに攻撃力を載せやすい
攻撃力が高いだけの火力の出ないやつに無駄にバフを撒かなくなる
嫁セザンヌの気炎を付ける奴もアルテに載せやすくなるのでさらにアルテ無双がしやすくなる プレガチャ100回引くとミッション報酬で貰えるンソよ(特別ミッション諸々で100枚は確保出来るみたい)
ただし使用期限が半月くらいしかないので注意ンソ ちな25年1/02の昼までンソ
交換対象は恒常スタイルしかないけど交換所にて恒常オーブ2枚で限定スタイル1枚と交換できるンソ 少し手間だけど.
今回のアプデで凸1→凸ったスタイル所持技のクールタイムが1短縮される様になったから良く考えて使うンソよ クリスマスセザンヌの寝室…館長のナニが腕より太いんだが 周年アルテは1凸出来てるし、1凸の価値が上がったから誰に使うか地味に悩む
アルテの中で唯一凸してない鳩アルテに使うかと思えど正月アルテの色が鳩と被ってたら凸が無駄になる可能性もあるので待つしかない ……普通にログボが複数あるとか別のゲームをやってるみたいだ
そして「来るだけで色々貰えるなんてうれしいですねー?」とか言われると煽られてるようにしか感じられないのはなんでだ
このゲーム、ホント人を不快にさせてくわね 存在するだけで不快なはせのゲームンソ
端々に煽りポイントを用意してあるから楽しんで欲しいンソ モリゾーは専用☆5が物理強化で頭だし物理タイプだし5歩だしで
いずれ化けると思う
自分の中ではアルテの次点につけてるわ セザンヌがエッチすぎて回したらおまけもついてきてたまらンソねぇ
https://i.imgur.com/O0VHoBz.jpeg 脳死で物理アクセ使ってるけどお前ら風と雷のアクセちゃんと使ってるンソ? 強力な物理技のないセザンヌだと花嫁の風技法用に風アクセがちょうどうまく入るし
ゴッホで移動アクセ+腕アクセで残り1枠に麦刈り用の雷アクセ入れたりもしてはいるぞ ゴッホ、ミケ、ロダン辺りは頭雷強い
プレチケ配った時にミッションあるのはいいね
折角大盤振る舞いしたのに貯めといた方が良いってなると盛り上がらんし 天井までどちらも出ずセザンヌ交換して終了
もう片方がまだ諦められるぼっちのタイミングで良かったと思うべきか 今回のアプデで100以上あったオッサン彫像が空になって更に不足してしまった
あれだけ駄々余りだった☆5素材も主要5名の3スキル最大に持って行くだけでも全然足りんな イベントの交換所の挙動が怠すぎてサボってたツケが来てしまった
いちいち確認出るのうざいし応答遅いし纏めてチェック入れて交換できるようにしてくれ… ネイトちゃん全員リストラしてアンプとかに変えてみたもはや我が軍団に敵う敵が居なくなってしまった敗北を尻たいンソ ・まとめて購入、交換
・上げられる所まで一括強化
これは早急に実装して欲しいな まとめて交換は他のゲームでいくらでもあるのになぜ最初から実装しないのか
クルスタもだけど 今回のクリスマスミッション、リサーチクエストは20回でマックスか
プレガチャみたいに100回言われるのかとビビってたわ 機能的にすればその分だけ開発の時間がかかるからカットされたんじゃないの
他所でもやってるなんて言葉で金や時間は増えんのだから 周年アルテ1凸してパーティLv20にしたけどCT3、9マス範囲攻撃、自身に攻撃100%増加、撃破再行動とかいう頭おかしい性能になって草
ケーキも物理じゃないけど範囲+吹き飛ばし4マス+2人のHP5万回復はかなり強そうだしLv20にしちゃうのアリか 毎回めんどう
挙動がテンポ悪くてやってれん
って理由で辞めたり居なくなるユーザーもいるんだから金金言うなら率先してやらなきゃ駄目なのでは? 利便性が下がる余計な演出の追加はコスト無視でもやりたがりそうなのがここの開発 プレガチャ100回ミッションの内訳って何処かに載ってる? いたずらロダンちゃん1凸して髑髏のCT2になったンソ
今までロダンちゃんのCT5とか6とかばっかだったから泣けてくるンソ 全部やってたら時間が足りませんって時に「でも不便ですよね」で作業を増やして時間を増やさない奴は現場軽視のクソ営業と呼ぶのだ
時間を増やせる神が居てくれたらいいんだけどまずおらんしな これ、ユーザーに与えてるのは「不便」じゃなくて「ストレス」なんだけどね
その違いもわからんなら何を言っても無駄なんだろうな 1凸が1番効果高いのは分かる3凸も面白味はあるけど
5凸は馬鹿にしてんのかってくらいショボいな とりあえずイベント報酬の一括交換くらいはよ入れてくれ
嫌がらせみたいに細かい素材散りばめやがって 奮起付けたら追加される入魂数が増えたりする?
それともあれの増える数ってゲージの%分とかじゃなくて固定? このゲームで多凸の性能上げても課金に繋がらないから
1凸くらいなら狙いやすいしPU時に天井まで回す人を増やそうって算段だろうね そろそらキュイイベ終わるから報酬取りこぼしてないか確認して来るンソ >>292
完凸効果がまさかの最初の頃に実装された誰も話題にしない微妙ポテのソウル増幅大と同じとか歴戦の館長でも想像できなかったろうな アルテと爛れた生活をしてセザンヌに癒されたい
どっちも孕ませるのが館長ってもんよ 調子乗ってスキルレベル上げてたら秘石じゃない方の石まで足りなくなってビビった
wikiに出没してたシルバ999,999,999カンスト柱はこういうのも全部maxにするくらいに周回してそうだな 5歩族なら6歩にできるから5歩族の中で選べば良いんでしょ?
最近強さ事情はどう変わっているのだろう
1凸でCT-1になったことで何か変化はあったの? イベ交換の問題点は
一個交換する都度アホみたいなウエイトかけられてサクサクやれない点も酷いと思うの >>291
私は開発現場あるあるな話をしているだけだし、機能と納期のトレードをしてる時点で開発側にとっては「不満が出ても仕方ない」として織り込み済みです
もっと根本的な事を言うと「ストレスだぞ!辞めるぞ!」って言ってる人がプレイしてる事自体が「だから後回しにして良いよね」っていう理由だよ
>>300
200くらい金に変換されるところだったンソ >>304
何人かが持ってるCT4で撃破時2短縮の技法がCT3になるから倒し続ければ毎ターン使えるようになった 最近使うキャラがどの属性でも固定だったけどレベル20まで上げれるから折角だから半年使ってないキャラ使おうかとおもってたが素材足りなかったわ
とりあえず結局はまったり勢は厳選しないとなぁ >>306
「ストレスだぞ!辞めるぞ!」って言って騒いでいる人よりも何も言わずにストレス貯めて辞めてってるユーザーの方が多いってわからんのだね
そういうサイレントユーザー、サイレントカスタマーの方がヤバいって聞いたこともないんだろうな セザンヌ「星夜に願いを」を20
ラファエロ「スクワッシュ」を8
今のところ上げたのはこんなとこだわ
あとアルテ周りは追々と 何も考えずにアルテとブグローの主力二人をマックスにして後は放置
実際この二人がいれば事足りるし
ソレが無理になったら考えればいいやの気持ち
どうせその頃には最適解とかも変わってんだろ このトコ見かけないのはいいんだけど
アレとかソレとか別垢っぽいよなぁ >>310
ならその二者の数字を運営に渡してあげると良いのではないでしょうか
内心をどうやって測るのかは知らないけど取れるならそれを売り物に起業しても良いくらいだよ うちの工房、毎日のようにエウロペが誘拐されとるわ
最大で日に3回 ID:G8faaEwV0くんはもう喋れば喋るほど傷が広がるだけだからその辺で逃げとこうか
ID:u+sZkF1b0の書いてるのが正しいからさ 嫁ザンヌの気炎CT減らす凸も有用だな
ぼっちは今回で弱キャラ行きが確定した 飛び抜けて強い訳じゃないしディアゴス出来ない新規向け程度だな それを弱キャラ呼ばわりってハードル高い館長だな
ぼっちが泣くぞ ぼっちは技法の再行動貰ったから普通に強い
20まで上げられるようになったから威力に関してもそこまで問題にはならないだろうし そもそもプレイしててもクソだから課金はしないとかもあるからな 威力はアルテとそんな変わらんな
攻撃上昇はないけど特効とワープと再行動ついて弱いか? 移動能力高い奴が強いと言われてるガークリで射程5マスで地面に穴が空いていようが自由に飛び越えられて着々地点に十字範囲攻撃出せるキャラが弱いとか頭アルテガイジかよ ぼっちは普通に中堅かやや上ぐらいでは
下の4か5弱ぐらいは大体思い浮かべるキャラみんな一緒でしょ 撃破時確定再行動とかいいよな
確率再行動しかない奴だっているんだぞ 単体でアルテに勝つのは難しいのでアルテの部品になるのがレギュラー化への最短の道 アルテが本気出せば1ターンでほぼほぼ終わるから残り4人は趣味枠ンソ アルテ以外を解体しパーツ化して最強のアルテを組み立てるフランケンシュタイン館長 アルテブグローは添え物なくても雑魚は1人で倒せる火力持ってるから部品すらいらない じゃあ顔はロダンで乳がフェルで尻と足はドナで!
あ 性能はアルテでな🙄 アルテ環境終わるのはネクロのリミテッドやあいミスの秘跡相当のの出した時だろうな
シズルだし出すやろ 意見通らなくてアルテ以外は雑魚とか
言うところが情けない アルテ以外雑魚と言うならアルテ単騎で攻略してればいいんじゃないすかね 今回のアプデで何すればいいの
凸とか技法のレベル上げとか
とりあえずクリスマスセザンヌでシコシコはした みんな強くなったしレイドはよ
PvP構想は完全に捨てたのかなぁ 無名の方法聞いて
ドレスアルテ凸一させるかーとか思ったんだが
そもそもうち、恒常アルテが全く出なくて凸2でオーブないとかいうひでー状況だったのじゃ……
ロダンとかフェルメールとかのびみょーどころはフル凸してるのに
解せぬ ボッチちゃんが強めという事は一切否定しないが個人的好みによりスタメンからは外れておる
というかそもそも天井までに出てこなかった君が悪いんだよボッチちゃん…(ピック引けずセザンヌ交換) >>348
チケ100連報酬とログボでそれぞれ汎用オーブ貰えるから無凸を1凸に出来る分は手に入るよ 最近は言う程PvPしてる感は無い
勿論未来は知らんが 石の配布量は徐々に増えてるしシステム的にも課金圧は漸減してるんだよな
最初の数ヶ月のドタバタでついた悪いイメージがほんともったいない お前ら 優しいな…
1年もほったらかして 出て来て
はせのメンツのために存続させます
未来はあります 具体的なことは今まで通りです
全く納得行かなかったが…
あれで課金してる人がいるのが不思議なぐらいだけど 1年前のクリガチャ配布入りダブル天井は
自殺行為と思ったな 後はまぁ、丁度1年前くらいに260天井だの配布☆4の☆5化バレとか色々あったか
良く生き残ったなこのゲーム 配布が増えたから想定より長く続けられてるよ
いくら改善したところで10円以上の課金は絶対にしないけどな 正月ゴッホイベントまでは相当ヤバかったし
クリスマスと正月のダブルやらかしでほぼ死に体だと思ってたが、そこから一応なんだかんだ改善はしてきた印象ではある
ほんと今の状況が最初からあればとは思うが 性能低いわキャラストの差し込まれる位置おかしいわで元配布が元配布だってバレるの本当に草だった
ここの開発は隠す努力すらしないんだなって はせの体裁のためなら、どんなのでも生き残らせられる
ってわかっただけだから このゲームよりも
もっと生き残らせて欲しいのは別にあったな
普通のゲームなら1年放置してたら1年持たずに終了してるだろうし 失敗認めたら業界から消えなきゃいけないからね
なりふり構わんでしょ 残念なことに失敗しようが経歴には箔がつくンソ
そうやって無能Pは方々のゲーム会社に損害与えていくンソ はせが無能でも運営がクソでもええんだけどちょっと日本語怪しい人がホンモノっぽくて怖い ガルシンはあまり関われなかったからーと言って梨木に丸投げして逃げたぞ
梨木も急に来たって愚痴ってたぐらいだし 絶対にセザンヌを引くと思ったらピカピ課金1つで終わったンソ
セザンヌちょっと送れて開始した最初にこの子可愛い!ってなってからずっと使ってるけど嫁もサンタも早めに来てくれて嬉しい素直に嬉しい
なおしばらくして調べて出てきた現実のおっさんちらついて全くエロく見えなくなった そんなこと言いだしたら元ネタ有りゲーほとんどアウトじゃねえか!
なんで検索した! セザンヌをジャンヌの親戚だと思えばいいンソ
ンヌンソ 俺は逆にセザンヌやマネと聞くと
クソでかおっぱい姉さんや
うざかわ美少女がチラつくようになった むしろ歴史の方がおかしいんだよ
このご時世偉人は全員美少女だよ つーかキャラ強化もアクセ強化も素材重すぎるのなんとかしろや…もしくは回復薬もっとよこせと なるほど?
ttps://tadaup.jp/400d0b167.png お花は大体月一で出してくる有償限定ガチャで人気のロリキャラだからね仕方ないね ほぼ無金で続けてきたけど半年経った頃にはイベもダンジョンも敵が弱すぎる
今回のアプデで更に戦力が強化できるし限定キャラも手に入るようになったし
超最高難易度とか欲しい 次のハイエンドコンテンツ実装時に色々とギャーギャー騒ぎそうだな
期間限定要素はランキング記録みたく名誉とか現状の勲章みたいな飾り要素のみって鉄則を守りさえすれば大体大丈夫なんだが スタイルの工房でたまに付くポテンシャルもそろそろ◯◯大アップ以外も増やしてくれないかな
攻撃デバフのアルテと初期熱情のマネがずっと工房にいるけど他のキャラも使いたい プレチケ100連で新規出なかったけど攻精魂スキッピオ出たから許すンソ >>384
猛毒のドナの精神デバフのゴッホもいいぞ クランちゃんにバスト大アップをつけるとどうなるです? 既に大きい為にそのポテンシャルは必要ない藝術家多数 そのポテンシャルはスタイルには何の影響もないンソ… でかけりゃいいってもんじゃないことを肝に銘じておいてくださーい! >>373
いやすげーどこにでもありそうな名前のせいで何した人かわからんもんで気になった
立派なヒゲにちなんで股が剛毛とかされなくて本当良かったよ 関羽「俺の立派なヒゲが女体化で長髪に変換されがちな件」
昔の人間モチーフだとヒゲとハゲは良くあることだしなあ 信長!膣中で射すぞ!とかアーサー!孕め!とか字面だけみたらまあ正気じゃないよね まあガークリのキャラ名はファミリーネームだから...... 戦艦とか植物とか楽器とかの名前呼びながら射精するよりは人類な分だけまだマシかも 戦艦とか植物とか楽器とかの名前呼びながら射精するよりは人類な分だけまだマシかも むむ?
別に2回押した訳でもないのに二重になってしまった 長門とかサクラとか琴とか言えば名前が人類的に普通に通じるはずなのでセーフ
城の名前を呼びながらはやべーなと思ったがあれは一般ゲーだった 技法のレベルアップが全キャラ全技法で20まで可能になってるんだがなんで?
上限ってそのスタイルを重ねないといけないから5とか8とかばっかだったのに なに!?お知らせを読まなくなって初めて一人前のソシャゲプレイヤーではないのか!? 宮本武蔵は工芸家の面があったようだから出せるンソね
しかも風呂キャンセルしてたみたいンソ ソレ系だとお城が難儀だと思う
江戸城ックスとかだけでも大概なのに改だの絢爛だの地獄だの名前につきまくってるし >>398
榛名‼︎膣内に射精すぞ‼︎>◯
金剛‼︎膣内に射精すぞ‼︎>??? >>410
絢爛とかは名前そのものじゃないからよかろ、シナリオでも絢爛〇〇なんて呼ばれてないし
エッチのときにいちいち痴女ブグローちゃん靴下に出すよっ!とか言わないのと一緒で つまり奴はレズか…
でもどんなビジュアルしてたか忘れちゃったわ キャラ追加するよりコストかかんないでふんだくれるからじゃろ? ハメ撮りしてる時点で珍妙なプレイもしそうだなぁっていう負の信頼がある アルテはそろそろ館長のおちんちんを舐めてあげてもいい頃だと思う。
ラファエロとフェルメールはそろそろ館長のおちんちんをおっぱいで挟んであげていい頃だと思う。
セザンヌとぼっちは四の五の言わずとっととズれ。 なめろ、ズれってのはわかるんだが
寝室一回ずつしかないゲームでそれは辛くないか >>420
わかってはいるんだけど、もうスタイルが複数出ている状態だから、
そろそろどこかでそういうのがあってもいいんじゃないかなという希望も含めて、ね。
実際ドナちゃんズってくれたし。 本当なら本番はガチャで前戯は配布という予定だったんだろうが
そんな世界は来なかった 姉もお口最強が未だに初期配布だしな
1回だけは悪しき文化 スタイル毎に寝室が追加されるキャラはまだマシで
イマージュは別ver来ない限りほぼ本番しか無いの残念よ 毎回御マンコに突っ込んで出してお仕舞だけではバリエーションに欠ける 藝術家は新キャラ実装があまりなくて同じキャラで売りまくるゲームなんだから
スタイルだけでもプレイに幅持たせろよって話だよなあ
寝室プレビューがあるから本番以外欲しくないって人も安心だし 寝室が2つあればいろんな要望に応えられるンソ
最強の組み合わせはパイズリフェラと正常位中出しおねだりンソ 1枚を二段階でもこの際構わない
嫌なら嫌と言ってくれと言いながら止まらない2回戦や3回戦する絶倫館長によるで中も外もドロドロぶっかけとかなシチュも欲しい
ズリなら乳首プニプニして射精とか口にも射精するとか
途中気持ちよすぎて女の子が漏らしちゃうとか プレイはなんでもいいけどパンツを描け
最近手抜きが多いぞ足引っ掛けでいいから描け ボッチの寝室の縞パンはよかった
こういうのでいいんだよこういうので >>434
今と同等のおまけを付けた状態で寝室付きにすると1枚1万円になって寝室開放は完凸が条件とかになるよ
無償石が金額の3倍つくミストレですらPTSに限っては金額分の有償石しか付かないのに寝室付きは1万円したから 「課金メモリーにすれば寝室が付いてくるのが当たり前か…?」
「なぜそんなふうに考える…?」
「バカがっ…! とんでもない誤解だ」
「ソシャゲ運営というものはとどのつまり、肝心なことは何一つ実装したりしない」 新ガチャでアルテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
恒常だけどな! 鳩アルテとかゴミやん
奴はアルテの中でも最弱... クリセザンヌは確保した方がいいぞ
色々な面で性能が高い女だ もう課金メモリーすら立ち絵使いまわしなんだよな
テキスト追加するだけではい1万円
馬鹿が買うからそれはいいけど美術館スカスカになってきたわ >>432
ビキニ着用してるなら胸も丸出しじゃなくてずらしてやってほしいわ何のためのビキニや メモリーとか最初から使いまわし絵じゃなかったっけ?
しかし同様のモノとか考えるとつくづくD1の優良さが図抜けてるな
配布でエロ2シーン付きだ メインストーリー更新やアニバとか特別な時には描き下ろしの課金メモリーだったかな
配布でも月1くらいのスパンで描き下ろしだった気がする ガチャがゴチャゴチャしてるので整理してほしいです! そうだよな、開始1ヶ月程で配布キャラ無くした所よりは遥かに優良よな 最近の運営はお世辞なしに良い感じだと思うけどな
石も結構配ってるし、周年アルテでスッカラカンになったがもう3万近くあるもんな あれ使われないSRキャラの代わりにここでいうメモリー配布になっただけだぞ
エロ2キャラ分あってマイペでキャラ同士がボイス付きでやり取りするやつだからキャラ配布の時よりエロやキャラ特化してる
復刻イベも新規エロ追加されるし
ガークリと同じでその他全部クソだけどエロやキャラは妥協してない、デイリー面倒でやめたけど 1500とステップ引いて合計6個☆5きたが全部イマだった 昔よりも明らかに配布は増えたが流石に今回のクリ天井でスッカラカンになったので当分大人しくするしかない 最初にゴミクソムーブしとけばちょっとの改善で
いい感じって言って貰えるの楽でいいな 課金石とか配布キャラとかの金回り仕様を都会ゲーをベースにしてる時点でトップがアホだから詰み、と思ってたけどインスピと凸効果変更で根幹に手を入れて来たしまだ良い方に転べそうではある
新規開発ではない運営部分に関しては普通以上にはなったと思えるし期待はしないけど見守ってはいられる感じ 配布ガチャチケも初期の頃は段階的に配布しかも8枚迄と言う中途半端さ
去年のクリイベはラファエロダブ天ガチャと今年お正月のゴミ箱ボックスガチャイベ
アニバ生放送から流れが変わった気がするが良くまぁ持ち直したわ 来期のパトロンに向けた投資ですンソ
実に館長様は賢いお方であらせるンソ 最初に締め付けて後で緩めればキャラ配布なくても許されるのはかなり画期的ンソねぇ >>435
そんな金使うならもうエロアニメとかASMRで喘ぎ声聞きながらCG集とエロ本読むわ やってるやつに許されても人が戻ってくるわけじゃないしな…
しかもやってるのはクソに慣れてただけで根本は変わってないし 酸素に脱げ脱げ言ってたけどいざ脱いだら全く興味なくなるのよな
おちんぽ心は秋の空よ テレサ(ゴッホ妹)とコレット(敵幼女)もだ!
この重要性が分からないから!お前たちは! マシになったなってのほほんと言えるのは今回のクリコンビのエロとか含めて好みなエロが供給されてるからであって
そこ押さえずにクソ所だけ真似ても単に即死するだけかと 最初は倍速すらなかったしそりゃ逃げるわな
今はなくなったけどメイン読むために鍵必要だったりイベントステージ小出し解放とかとち狂ってたもん 初期は小出しよりもイベント用交換アイテムの必要量が頭おかしかったのがやばい
イベボックスガチャとかほぼゴミだったのに普通にやってたら2箱開けるのすら辛かったような気がした お前らいつまで過去の栄光にすがっているんだ!
もうイマージュ1体挟んで正月なんだぞ!お年玉ください! イベBOXガチャ ゴミからややゴミに変わったぐらいで 犯されても
「悪くない!悪くないよ!」
で和姦に持ち込める姉ンソ そろそろ課金限定5属性7歩サンソヴィーノ実装される準備はできたンソ? >>477
君は悪くない、悪くないよって姉や母性出しながら館長に犯されるの受け入れる姉ンソ? 押し倒すところまではいつもみたいに悪くない悪くないよって言ってくれてたのに
いざイチモツを取り出したらすっごい微妙な顔して「あー…うん…悪くない、悪くないよ…?」って目をそらす姉ンソください >>478
サンソ専用課金アクセが全エレメント200%の壊れ仕様で頭腕胴の計3つでそれぞれ10000万DMMポイントで販売されてもいいンソ その中から選べってことならブグローでいいんじゃね
素ステ上がるし物理じゃないことに目を瞑れば貴重な中距離技法持ちでもあるし
ところで話変わるんだけどさ、そのゴッホちゃん服装とかエロいよ
当時のイベの描きおろしメモリーとかも見てくるといいよ というか
流石も何もブグロー以外ゴミじゃないかそのメンツ セキエンって雷装備染め出来るんだな
こいつだけインスピカラーとエレメント補正ズレすぎじゃね? ワイなら青アルテ交換一択
でもまぁ好きにしたらええで >>484
俺はゴッホだな
周年ゴッホとあわせて雷アタッカーにできる 性能ならブグローかゴッホ取るけど性能なら魅惑のサンソガールが好みだな ガークリ史上最高の煽り性能のクラゲ以下だね。を聞けるのはドナちゃんだけ! クラゲみたいなべしょべしょの落武者ヘアーの館長でも
ドナちゃんは股を開いてくれるンソ? >>484
あぁごめん
青アルテ所持してるなら本当に好きなのでええわ はい
特にクリボッチはホームでぶるんぶるん揺れてとてもえちぃです ゲームを始めたらデカパイサンタが迎えてくれるんだ
バイナウ! 今クリスマスボイスあるんだな
季節ボイスなんて前からあっったっけ セザンヌの方が欲しかったけどクリボッチが来た
来月のフェルメールに備えて天井はできないしPUの片方狙い撃ちは無謀だからここで撤退だな 多分バレンタインは1月の最後辺りだろうから
それまで1天井分ぐらいは貯まるんじゃね お知らせからロードマップ見れなくなってたから前スレから転載してきた
2024年11月〜2025年1月までのロードマップ
https://imgur.com/v5A2ZY2.png
1月にフェルメールが来るとしか覚えてなかったけど
確かに衣装的にゴッホとフェルメールでバレンタインイベントで月末か
アルテ&死の藝術家→イマージュ→コラボ→イマージュ→ゴッホ&フェルメールかな わざわざお知らせから見るとか手間かけんでも公式Xのメディア欄探ればすぐ出てくるのでは せいやーの弱点だった自傷とスキルレベルの問題も解決したからな
ブグロー越えもあり得る ついにリオースさんが牙を剥いてきた
ガークリの命も風前のファイヤーよ レンブラントステータスもいまいちだしよっぽどスキル爆盛しないと強くならないぞ >>513
寝室のサンプル見てたらいきなり人形?と致していてちょっとボクにはハードル高そうです… >>513
事前ガチャ回してみたけど、塗りが何か安っぽいな…ていうか延期してまで何やってたのか >>513
マジかよ!サンソちゃんを送り込んで内部崩壊させるンソ! 信じて送り出したサンソちゃんが潜入先で
しつこくピカピカ妨害工作活動してるなンソ… やっぱりリオースに送られるとしたらアルテか
他は予想つかないけどセキエンは人気ないしなさそう 他と比べるとガークリの寝室クオリティ無駄に高すぎんか ここのLive2Dはレベル高いよ
寝室だけじゃなくてホームに置いたキャラクリックした時も
ゆらゆら動くだけじゃなくて台詞に合わせていろいろ動くし
だからホーム画面の表示キャラを選んだキャラからランダムで表示とかの設定が欲しい 他と比べてもレベル高いと思うけど>>522はどこの世界を見てるんだ 俺もホームは気に入ってるから
完全ランダムにできるとか台詞の吹き出しをよそにやるとか余計なアイコンを消せるとか改善して欲しいな ガークリは抱えてる絵師もレベル高いと思うな
そりゃたまにとんでもない絵師持ってくるミナシゴやFANZA界の中で最大のコネパワーを誇った英雄戦姫などに比べると地味に見えるが他のタイトルと比べても絵師のレベルは高いと思う これでイラストレベル高いと言えるなら何やっても高いだろ
同じ絵師使ってんだから 絵師に関しては異存ないけど、なんで声がここまでひどいのかってのはある
絵をちょっとだけ落としてもまだ十分優秀なんだから声をもうちょっとよくしてバランスとってくれ 何か最近さウィークリークエストで一括スキップしてから別のタブに移ろうとすると移ったときの音はなるけど画面変わらないことない? チラ見した時に先生がボスを体当たりでワンパンしてたから確認してみたら5桁になってた
https://i.imgur.com/oOFc44G.png >>535
だいぶ前からそれなってるんよなぁ
変わってないの気づかなくて石もらったとこまたスキップしてたこと何回かあったわ >>537
おま環じゃないかぁ
thx地味にめんどいし一応報告してみよ 1月の銀髪ってミケ?それにしては乳がでかいような? >>541
金枠はスタイルで銀枠はイマージュだから新しいイマ >>523
ホーム画面の方が力入っててエロにもっと労力割けよと思う ホームが良いっても全画面すら出来ないクソUIなのがな ホーム寝室はいいが巨乳みたいに挿入シーンやフィニッシュだけリピートさせろよ リベガメもだけどログインした瞬間ヤってるのは中々シュール
ホームにでも置けないと寝室ってあんまり見に行かないんだよな >>548
モザレラ「(下の口で)もぐーもぐーもぐー」 飯屋がXでストーリー第二部完結させる為にクラウドファンディングで金集めるって言い出したけどガークリは終わっても内容うすうすなので集金はおこらなそうで安心してる ガークリはクラウドファンディングて集めた金ネコババしそうンソ
それくらいはせに信用ないンソ >目標金額に達しなかった場合はプロジェクト不成立となり、支援者に資金が返金される「All or Nothing型」が一般的ですが、目標金額の一部しか集まらなくても資金が受け取れる「All In型」もあります。
>寄付型
>【特徴】
支援者が見返りを求めずに資金を提供し、社会貢献やチャリティー活動を実現するクラウドファンディング。
はせ「なるほどね」 >>546
全画面はできるだろ
アプリは再起動かかるけど 飯屋のクラファンは元々予定されてたからまあ
ただ好評だったのは寝室だけでメインやイベントは虚無だったけど 今さら技のレベル上限凸に関係なくなったの知ってウキウキでレベル上げたら一瞬で素材消えたわ ほんとそれ
頭像が一瞬で消えた
サ開からやってここまでほとんど資材使ってこなかったのに というか
飯屋に信用とかナイナイ
唯一評判が良かったトコ関係含めたメインスタッフがもう誰ひとりいなくなって
絶不評のゴミみたいな二部プロローグ見せられて誰が金出すんだレベル 従者と魔王が人気だったんだっけ?もうよく覚えてない
オープニングエロの従者パイズリがピークだったような 今回のアプデで100超えてたオッサン像が全部無くなった上に不足したが
その100以上でアルテ含めたエース3人の装備中3種くらいはレベル20にしたので当面は問題無しとする ホームの吹き出しを非表示にできてればパンチラドナちゃん引いてたんだけどな
機会損失だぞはせよ 三女と四女がワンツー決めてるから実質ガークリは表彰台 そもそも五人登録させてるんだからランダムにしろよ定期
後、台詞表示も 未だに10位に居るのは実際調子がいい
やはりイベントは実装されるキャラ次第 DGPゲーを絵の補間しながら全画面表示するアプリは
・Magpie(無料)
・Lossless Scaling(有料、フレーム補間あり)
が有名で120hz以上のモニター持ってるなら後者でガークリやモン娘を始めとする30FPSゲーを120FPS以上にフレーム補間すると見間違えるほどヌルヌルになって色々捗るぞ
(設定はAnime4k超大お勧め、グラボ無しではスムーズに動くかは分からん)
後者は過去と比べ値引きは渋いが今Steam冬セールで20%オフで600円程度だ買え >>566
むしろ内製だからこそ出来るべきでは…ボブ訝 鳩アルテとか順位かなりしょぼくなかったか
強いだけでキャラ人気はあんまないんじゃね 鳩は既存の色に既にある赤だったし技法も使えないゴミだったから引く人が少なかっただけ キャラ見渡すとわかりやすく人気で劣ってそうなの一人いますね...
誰メールとは言わんが >>583
俺も
スカートはちょっと笑っちゃうけど 新年の催しで人気投票やって誰が本当の人気キャラかはっきりさせようや
生放送のお気に入りキャラランキングは納得できなかったしな こんなキャラ少ないゲームで人気投票なんてやって推しキャラが下位だったら悲しくなるぞ はっきりとかなに言ってんやこいつ
ファブルとか好きそう 人気投票したら芸術家はあまり変わらんと思うが
イマージュは結構違うかもな 俺の最推しはブグローで――…
次にモリゾーだな――!! 館長ならサンソンソ
次にロダンちゃんンソ
アルテは知らンソ
イマージュならグランシュンソね〜 セザンヌ
クラン
姉ンソ
おっぱいおっぱい
フェメールのはおっぱいではなく乳房 人気投票最下位になった奴はデンズリに出稼ぎに行ってもらうンソ ぼっちに館長の名を泣き叫びながら…と言いたい所だけど、ドナが曇るのも見たい 俺はなんと言われてもアルテ様が一番可愛いと思ってますわよ AP/BP消費先迷うな
APはイベント交換一通り集めたら銀貨集めるか、リサーチクエでマーメイドのブローチまで交換狙いに行くべきか
特攻引けた時はイベント早目に余裕出来るけど、高効率でAPを銀貨に変換出来るのを捨てるのも勿体無く感じる
数量限定品とは言えブローチ使う未来は一生こなさそうではあるが ど どう考えても強くて可愛くて賢く優しいレンブラントが大人気なんですよね 今回はイベント特効引けてなくてつらいわ
ビジュー体力中とか影縫とか取らんでええよな・・・使い切れないくらい余ってるし なんだメインクエスト追加とかいってイベントのほぼ流用なだけか
まぁイベの時よりステ上がって歌集めるのキツくなるの考えたら先行で歌集めさせてくれるだけいいか 今回はぼっちもセザンヌもいるから穴という穴からAP薬摂取して銀貨回復させるチャンスだ
結局BP薬足りなくて素材系で足止めされそうだけどな 焼きそば!
カレー!
勝利のデザートはまだですか?
アルテさん昼寝ばっかしてるし絶対お肉たぷたぷ 戦闘の都度全力で走り回ってるからむしろカロリー足りてなさそう 貯めてたプレチケや半券チケで
クリドナとクリラファ
クラン ポーラ トルソ アンブレーラ テュルプ
未所持がこんなにも来てくれたわ
110円しか課金してないのに太っ腹過ぎる
やっぱりソシャゲは無課金か微課金に限るな 気付いてない奴多そうだけど期間限定ミッションにリサーチクエ5回あるんだよな 見えてるのがショボ報酬の5回だから20回まであるの知らずにやらない人多そう ガチャ引けミッションも何貰えるかわからんけど確認できるとこありゅ? イマージュイベのたいみんぐでやらないあたりガルクリって感じ 言われて見に行ったらプレガチャもミッションあったのか
温存するつもりだったのだが、多少は回すべきか……? 多少じゃなくて回すならミッション全達成まで回せ
有用な報酬とか関係ねえ俺は将来の可能性に賭けるとかで温存するのは別に自由だが、少しだけ回すとかは一番バカ見るぞ プレチケ300枚くらいあったから100枚回したけど当初スルーしたポーラ出てきていいケツ拝めたわ 期間限定ミッション
とりあえず気分的にメモリーは完凸させたい
今のとこまだあと一枚足りない たしか全部の限定ミッション達成すれば100枚返ってくる感じのやつだった気がするンソ >>619
BP薬食ってないならそれだろうな
だいぶ余裕あるが 全然未所持(以前に変更前の恒常以外)でねーなーとか思ったら最後に未所持スタイル二枚抜きした
色々なんだかなぁ とりあえず調べてみた
・リサーチ20回
・AP1300
・BP130
・創作23回
で全部
また数字が半端だな プレ追加で未所持だったラペ引けたしミッションも達成できたからまた貯めるフェーズだな ラペのミッションが☆4相当だった不具合の調査は進んでますか? ラぺちゃんずっと欲しかったから恒常落ち助かる
元配布疑惑のせいでピックアップで石使うのは気が進まなかった 恒常追加で未所持イマージュ4人きたんだけどガチャ画面でnewの文字が出ず、あれ?持ってないはずなのにと首をかしげてたが
イマージュ満杯でプレ箱に送られると所持判定にならなくてnewの文字つかねえのな
イマージュ整理してから受け取り時に改めて初入手時演出流れたわ おそらく追加行動ポテのイマージュ恒常落ちを待ってるかもしれないよ
生き残ってれば半年から1年後くらい? イマージュ満杯とかあったのか……
所持数とか気にしたことなかったわ 俺もそれでnewイマージュ見逃したわ
ボックス整理に初めてポテ上げと☆3限凸してたぜ このクソ忙しいのにリサーチクエまじやんwこまめに見ないとあかんな
気付いていないと言えば、クリスマス仕様のTOP絵の左上にサンソのミニキャラがいたのに今気づいた やっとゆっくり育成できるんだが凸とスキル優秀なのって周年アルテと誰かね?
スワッシュも優秀ってみたけど。 長い長い空振りの果て、最後っぺでナポレオンが防御デバフを引っ提げてやってきた
攻撃大と2回行動ここで付けていいよな
残りは攻撃中安定?
器用大って気休めになる?(攻撃が外れるの大嫌いマン) 聖夜セザンヌが強いということで3000で回したんだけど、ボッチほうきたんすよ
こっちは可哀想な性能なんですかね
もう石ないんです >>636
メリースラストは結構いい感じじゃない?範囲広くて再行動付き
水エレメントなのが噛み合ってないけど どっちも強いけど強さの種類が違うかな
ぼっちはアルテブグロー系の本人が強いタイプだけど属性の噛み合いが悪いからまだ本領発揮できてない
セザンヌはバッファーとしての強さでこれだけ豊富なバフをPTに撒けるのはセザンヌだけ
どっちもまだ5色揃ってないから出せない編成あるけど セザンヌはバフメインなら弱点突かなくても良いんじゃね? >>635
攻撃ミス対策には先行するキャラに敏捷デバフを付けてるンソ
元々ミスる事があんまりないから効果的か実感はまだ無いンソ ウイークなしの白アルテヴァルンボン紫セザンヌで流れであと2人だな
ほぼ3人で終わるんだけど5人でないと星3取り逃す場合があるから
火水エレメント強化アクセ早く欲しい >>642
そうかあ・・・
どうしようかな
まだ次のUPキャンペーンまで時間ありそうだからゆっくり決めるか あああああ
どんなに周回してもインスピ引かないんだが? 手薄な紫のためにセザンヌ欲しいから天井石残して
少し回してみたけどダミ声おばさんしかこなかったンソ
巫女アルテは何色ンソ? >>644
器用上げるなら☆5インスピを鍛えるのがいいぞ
1個だけでも300くらい上がるから >>646
一周したし白か紫だと思う
白で恒常の上位を出すか弱めの爆炎の紫を強化するかが理屈でも合うし エロいかなぁ……
ttps://tadaup.jp/4eb2049eb.png
なんかギャグにしか見えねぇ アルテはもう星5だけで全色揃ってるし順番的には白が来るのが普通なんだけど
ここは5色揃ってなくても色被りで出してきたりするから運営の気分次第 りおーす事前始まってたのか
もうはせとか内製ってだけでデバフ掛かりまくってるな
成功する要素が見えねえ でも内製補正で1週間は謎の連続1位は確定してるんでしょ リオース
このガークリや最近出たアンアスもそうだったし 新春アルテは巫女装束だっけ?
なら白か赤っぽいけどあまりそんなの反映されないからな
個人的には恒常強化型の白が来て欲しい まぁ性癖なんて人それぞれだから
みんな違ってみんないいだよ できれば青できてほしいけどないかー
水着Ver持ってないが取る気しないのと、他色ゴリ押すにしても絶技強い緑が唯一不利相性で微妙だし 属性に限らず数のバランスを均等にしてるソシャゲなんぞなかろう
なんでわざわざ需要を平たくしていくねん 白の☆4インスピが一つも出ないまま☆5が3つ揃った
これ一応最終目標は☆5を5色15で75個か?果てしないな >>662
どのシーズンから切り替わるのか不明だけどそのうち効果や装備条件違うインスピも実装されるからあまり深く考えなくていいよ それもそうね
取り敢えず☆5白インスピ持たせたアルテがエグいステータスになったのでニヤニヤする >>649
集中線のせいであられもない姿で落とし穴に落ちましたwみたいになってるのが まあ外れではないということでよし!
このゲームガチャやたら多くない?
現在5種類くらいあるだろ、恒常以外で フェル姉ガチャ半額以外で引いた奴 よほどのおばさん好き説 このゲーム、衣装の色調と属性の色合わせて来ないよな 生放送で出てたモリゾのえちえち衣装天井分確保して待ってるからはよ実装してけろ アクセパンパンなんだけど1個1個分解するしかないの? でも20個ずつしか壊せない・・・こういうところがやっぱ気が利かない クエストでアクセ入手時に自動売却機能が欲しい
金の物理指輪と移動ネックレスもそれなりに取ったからもう☆4以下は全部自動売却したい 普段からよく使う変換の誤爆しただけでしょ
エロゲスレあるある TOP画面のダンジョンのアイコンに更新マーク?ピンクのひし形のがずっとついてるんだが、これなんで
もう1周はしてるのでとくに新しい要素ないんだが ダンジョンは滅びンソ!何度でも蘇るンソ!
ダンジョンの経験値こそサンソの寝室だからンソ! ヘラッテとかママだけど傍から見たら児童売却でしかないし… ダンジョンの敵マスいらねぇよなどうしても戦わせたいならボスだけでいいいちいち足止められてめんどくせんだわ >>698
「そうではない、そうではないよ、親愛なる研究者よ」 摘発しようとした貴族と市警はダンジョンの奥底に消えてもらうンソ
パトロンになってくれたら解放してあげるンソ 実際公権力とか来たトコで芸術空間に放り込んで始末できるよな…… 発言に気を付けるんだな・・・
美術品を壊すのが得意ということは、死の芸術を粉砕することもまた得意ということなんだ
アテネスの最終兵器なんだよ、彼女は クルスタで配布されたサンソ服は今でも最強クラスの性能だしな
服だけでもあれだけの強さなら本体も合わさればさらにヤバいことになるンソ 武力のない治安組織は機能しないということをフラワーマン刑事が教えてくれた
そもそもが治安カスなのに議会(権力)と警察(弱武力)と美術館(強武力)が何故か独立機能しているゴッサムシティだろあそこ
治安考えると警官とか毎日死んでそうなんだよな よく出る地域のクマぐらい気軽に死の芸術でてるイメージ そんな危ない街を扇情的な服装でパトロールしてるイマージュ…
もはやパトロンへの売り込みだろこれ 市警や美術館に愛誤の奴らから苦情が来るンソ?共生を目指せとか上から目線で言ってくるンソ? 1.5周年は浣腸の期待にお応えしてO²実装でやんす 描かれてないだけで、人の死体とかそこらに転がってそうだわアテネスって そういうのは野良の芸術が餌にしてるからむしろ行方不明者多発では 死の芸術って肉を食べるんだったっけ
人を襲って何するとか覚えてないわ 死の芸術に脅かされているのに美術館を建てるなんて最高か 死の芸術の恐怖があるからこそ真の芸術の素晴らしさを忘れないでほしいンソ >>712
アテネス市長「抗議してきた人のところには死の芸術を送ります」
レンブラント「じゅ、住所を教えれば死の芸術を届けてくれると聞いて」 >>719
爆弾食わして腹の中で爆発させた奴で良ければ >>694
面倒臭いけど一番美味しいのが敵マス何だよなぁ とっとと敵も全部一括スキップしてくれればいいだけなのだ シーズン変わって一週目に全部の敵倒してるんだから次の週からはスキップ押せばそのフロア全開けでいいんや
そうすればボスを倒したからスキップしますか?とかクソだるいポップアップで煩わしい思いしなくて済む ショップの薬ってAPBPどっち優先してる?全部は重いですわ ネイトから乗り換えクランとアンプルーラどっちが強いんだ? どれもすれ違いバフの倍率は変わらんし
絶技も全体攻撃バフじゃなくなるから
苦労して凸る割にそんな強くはならんと思うンソ
メインアタッカーにザイファ以外はネイトのままでいいンソ >>728
クランは性質上敏捷の高いキャラに装備させないと強みが生きない&風エレなので風補正ないスタイルは絶技の火力が伸びにくい
強キャラだけど装備させるキャラとの相性を考えないといけない感じ
アンプは元々高性能だったけど追加行動の環境になってから絶技→(追加行動発動したら)気炎付きの技法と1ターンの間にかなり火力を伸ばせる仕様になってる。技法が再行動効果付きだったらさらにもう一回行動もありえる
さらに最大30%という高い数値の攻デバフ付きなので物理で押したいならこれ
ようするにどっちが強いとかではなくて乗せるスタイル次第だな 最強のアルテにザイファ、他ネイトが良いって聞くンソね なんか攻撃バフを特別視してる子いるけどwiki見ると200%積んでも与ダメ7割増とかそんなもんらしいから別にすれ違いバフだけでよくねって思ってる >>730
アンプは再行動向けかなるほどありがンソ
昔セルビオーネの絶技がアルテの吹き飛ばしとコンボで強い言われてた気がするけどボスは吹き飛ばないよね?
この娘もリストラしようかな ザイーファそんな強いのか
100連で無駄に出たやんすとかの☆5イマぶち込んで完凸させるかな アンプはタックルした後絶技の範囲から漏れるのが稀によくあるから微妙に使いにくい ネイトのつもりで動かしてうっかり絶技当てられなくなる あると思います
あとは絶技当てるつもりだとひき逃げ回数減ることがあるとかかね、再行動で気炎付き技法当てられるなら些細なことではあるけれど そうか技法Lv20が当たり前になったから
気炎持ちは更に恩恵受けるようになったのか
技法に合わせて敵のHP今後上げるんならフォームも強化して欲しいな オートでしかやらないから範囲とか気にしたことないけどオートの挙動だと密接時に当てられない絶技は微妙な気がしてる 20まで注ぎ込んだ技法ってどのキャラのどれ選んでる?
とりま周年アルテの二つと獣ラファのスクワはやったけど、素材限られてるし悩んでる バッファーを揃えたいからセザンヌの攻撃上がる系技法と騎士アングルの改革
ついでにバフする系は攻撃力もバフ倍率も上がるから恩恵がでかい トルソの絶技範囲とかヤバいぞ
こいつほんとに星五か? >>739
いうて、まず使うキャラが誰か次第としか
とりあえず、現状やる必要とか特にないからなにか来たときのために貯めとくのが丸いと思うよ
うちだとアルテとブグロー先生だけ上げて放置してる 完凸したからキャルトちゃんからネイトに乗り換えようかなと思い始めてから数ヶ月経ちそう
困ってないしスーパーキャルトちゃん爆誕!が可愛いし… トルソの絶技は表示が見切れてるだけで実際の範囲はもっとあるんじゃなかったンソ? えっちな撮影会と聞いて喜んで駆けつけたブグロー先生
しかし被写体はブグロー先生で……? アルテが暴れて取りこぼしを射程で処理するからブクロー本当に使わなくなかったなぁ
今入れても敵に出会えなくてビー玉ずっと追いかけるし…
スキル効果は優秀なのに隣接スキルしか無いのが致命的すぎる >>746
おぱんつ界の星ンソ!そのまま駆け抜けて欲しいンソ!
>>749
仕掛け人は館長ンソね 恒常に古い限定スタイルが入ったけど、1凸が重要になったから最新の限定スタイルのオーブと交換できる初期スタイルのオーブの方が欲しい
そう考えると古い限定スタイルが入ったことで初期スタイルの出現率下がってるから戦力的な面では恒常ラインナップ追加はデメリットだったなぁ >>759
おぉ・・・この装備すげぇな水着ドナしか水エレメントないし
使わない回復除いたら大胆のほうしか恩恵がねぇ スパロボのハロみたいな強装備じゃなきゃ課金されないよ リオースのガチャがシュールすぎてくさ
くじらwww リオースはアンナマリー先生ぬがせてくれればそれでいい多くは望まない RTSはしっかり作られていれば面白いとは思うけど初期のガークリより手間のかかるゲームになる
ブラゲとの相性も良くないジャンルだから過去にもいくつかあったと思うけどどれも長続きしなかったはず 気づいたらミラージュゴールドが溜まってたから適当に交換したら一気になくなって困惑
これ、交換に5必要なんかい……
そうと知ってたら強いの来たとき用に取っといたんだがとんだ罠だな シルバーの時点で10個なのに1個とかで交換できるとでも思うか…? >>770
今では慣れたとはいえガークリ開始時のの訳わからなさと手間は結構なもんだったがそれ超えてきてるんかい
RTSねえ。可愛い女の子ユニットでAOE2やらせてくれればそれでいいけどブラゲじゃ無理だな 村ゲーRTSといえば要塞少女がなぁ、キャラや絵は良かったがバランス調整終わってた
ベースになったゲーム基準に一律調整してたキャラはまあまあなのに、オリジナルな調整の仕方したキャラだけ強い方も弱い方もぶっこわれだったし
マジ調整力ないとあの手は無理だしそれを村に期待するのはね
あとすごろく ようつべで流れたガークリCMのアルテがくっそ可愛かったンソ そういや週末で次イベ告知がなかったから更新は26日か 今の鳥出てるキャンペーンが25日の昼までだからその後更新ンソ ポチ
鳥(無反応)
ポチポチポチポチポチポチポチポチ
鳥(・・・・・・・・+6) 出すなとは言わんからキラキラセールは出すタイミングどうにかしろ なんで調整難しそうなゲームに挑戦してしまうのか
元のゲームがそうならしゃーないけど >>782
最近見てないけど館外に脱走してるヤツも居たンソね だいぶ引きの視点にしないと捕獲出来なくて館長を困惑させてたンソ ガークリはクリック関連クソだから…
特にクエストのタブ切り替え 交換品なんてちまちま都度交換するような人いねえから結晶詰め合わせ、スキル詰め合わせとか全部まとめろ 連打するとクリックしたまま離さないみたいな判定になってむしろダメだろあれ 月曜でウィークリー更新したから一括スキップ→タブクリック→一括スキップ繰り返して
タブ変わってなくて同じとこを五回回ってたとかちょうどさっきやらかしたわ 12月25日 16:00より、イベント「死に嫁ぐカルペディアの安寧【Patrol of Athenes】」を開催いたします。
<あらすじ>
独自の死生観を持つカルペディア。彼女は
より良い“死”を迎える為の“生”を貫くべく、
死の芸術討伐任務に臨む。
https://pbs.twimg.com/media/GepQNPFa0AAKQGB?format=jpg 色調で分かりにくかったけど
かなりのデカパイだったんだな 村人(あいつら死の芸術とガチバトルして連戦連勝するような連中だし手を出さんでおこう) この赤髪デカパイお姉さん好きかも…
ガルテルステ以来の息子にクリティカルヒットイマージュなるか 富豪に弱み握られてメイドにさせられたのに一切手をつけない無能ムーブ >>803
藝術家にだけ効くしびれ薬だの古代遺跡の遺物だの使って村人するのが村人の嗜み 武の極みとか原初の魔獣とか大精霊とか存在するだけで周囲を以下略とかいうの平然と村人するから村人なのよね SUMOUみたいなMURABITOが居ないからイマージュレイパーが跋扈するんだな
彼らは治安を守る存在だったんだ 村人って要するに伊藤 誠だろ?オトギのコラボで見た 今年もやっぱりABEMAで全話無料一挙放送やるみたいね なんなら現在進行系でオトギで誠ボコるレイドイベント開催中ゾ 伊藤誠ボコるレイドとか当時を知るオタなら嬉々としてプレイしそう 誠と世界が戦うなら解説にktzw3とジョン・カビラ呼びなきゃ…(あの動画好き) 誠も世界も正真正銘のクズだけども
コイツら伊能一族がクズだらけだから実質ノーゲームソ >>819
懐かしい
オーバーフロー代表のメイザーズぬまきちは本当に気持ち悪かった
開発に携わったPiaキャロ2の愛沢ともみですら毒牙にかけようとしたな
まぁしっかり抜いたんですけどね この家系図の一番あたまおかしなるとこはスクイズ方面よりも
止の娘で孫で曾孫の理央は7歳で止の娘(玄孫)を出産していて
その娘の理沙は7歳で止の娘(来孫)を出産してるとこンソ いまでも伊能神楽を見ると乾いた笑いしか浮かべられないンソ… そういやあのヒロインはバスト100cm超えだけど
乳ゲーや母ゲーを除いてあまり3桁バストキャラって作られないよなーとか
フェルやセザンヌは明らかに超えてるだろ案件なんだけども 実は藝術家はギリ超えてない
超えてるのはクランちゃんの102cmだけ 現実だと奇形多発で家系図が引けなさそうンソ
というかこれに書ききれてない登場人物居るの草なンソ 設定はともかくイラストの方はどんどんデカパイ化していってるな
10年前20年前のアニメ漫画ゲームのデカパイキャラ見てもほんとでかくなってるなと思う 設定のスリーサイズとキャラ絵が合わないことあるのはエロゲーによくあることなのかな?FANZAゲーだからなのかな?
オレはあいミスで気付いた 20年前なんてこのスレにいる館長たちはみんな精子だったころだよ
実感がある館長なんていないよ >>829
二次元キャラのサイズとリアルサイズみたいな話ならエロゲどころか一般ゲーですら1990年代から言われてた問題な希ガス
それはそれとして最近では二次元サイズとしても明らかにデケえよってなってきてる 現実のホモ・サピエンスと頭身が違いすぎる時点で3サイズは当てにならないンソ
あんな目デカい生物居たら怖いンソ
というかこのゲームの3サイズって単位無かった気がするからメートル法じゃない可能性もあるンソ あのさあ!画家や彫刻家がいちいち何センチ〜とか計測して作ると思いますか?
心の目で捉えるに決まってるでしょうが! サンソちゃん僕の股間の巨大芸術品の長さ測ってください! >>836
サンソ「えっと…いくら学芸員でも先天的な欠陥は直せないんですごめんなさい」 自分のに定規を当てたんじゃないの
ふつうはたってる時に測るもんだけど 定規を腹にグイグイ押し込んで嵩増しするんじゃないンソ 俺の粗チンでドナちゃんに凄く気を遣わせて「気持ちいいよ」って言わせたい >>843
これいつも思うんだけどこうしたら大抵の人平均って言われてる数値超えないか? ネットでフジツボみたいなチンチン見た時は驚愕したな 世の中にはね・・・想像を絶する短小とかいるんですよ その点FANZAエロゲ主人公ってすごいよな
相手に合わせてちんこサイズ変えられるもん エロゲ主人はちんサイズどころか体格肌色まで自由自在だから… FANZAエロゲ主人公たるもの様々な手段で自分を透明化したりチンポファンネル飛ばしたり
体格を通常状態やムキムキ状態、色白から色黒まで変化させるスキルを所得し
作品によって数リットルはありそうな射精を行い
その他対女性好感度ゲットスキルを数多そろえる必要があるのだ
全人類の0.5%くらいにしかなれない過酷な職業なんだ 手首から先だけになったりとかもするよな
アレ気持ち悪いと思わないんだろうか お前らは射精のとき光る練習とかしないからエロゲ主人公になれないんだぞ >>857
どことは言わんが大事なところだけってのもあるから今更ヨ あれ?インスピレーションクエストのピカピカって毎月リセットだっけ? お得なピカピカが毎月買えるなんて、太っ腹な運営ンソねぇ 屋内の仕事してるはずなのに館長の肌がやたら焼けてるの気になる エロゲの男は女性と差別化するために地黒の肌になるのが基本ソ
でも美形とショタは除くンソ 申し訳ないが
女キャラそっちのけでショタのエロばっか出してくるゲームはNG そりゃモン娘なんだから相手モンスター率高くなるに決まってるじゃない…
でもエロイーズさんは早く次出してほしい 悪い子はデンズリ送りにするよってネタは度々あるけど
龍チン送りにした方がダメージは大きいと思うンソ デタリキ送りとリオース送りはどっちが罪が重いです? 登録したけどチュートリアル開始してない館長ならグラマンシェに酷いことしてないのでセーフ そんな輩は館長じゃないンソ
館長は嫌なら言ってくれと言って全芸術家とイマージュを食い尽くすンソ >>870
もん娘はこのキャラ可愛いなで引いてもエロがクソだからなほんま酷い 姉の中だとモン娘は知らんけどミストレはCG割といいのにアニメーションの2段階目の速さがなんか機械的で笑っちゃうわ クルスタ>ガークリ>>>その他って感じ >>884
好きな人には刺さるんだろうけど…
正直、個人的には主人公がむっさい筋肉マッチョでモン娘を力づくで従わせる、の方が好みである >>843
そんなことしたら俺巨根になっちゃうよ? 気付いたら来館者数100万いってたけどあんな場所のミュージアムに人来るのかよ 煙とバカは高い所に登るというンソ
本来の意味だと愚かな者は自分から危険な場所に行きたがるという意味ンソ
死の芸術が市街地ウロウロしてるから美術館にいた方が安全ンソ リオーススレが開始前から既にお通夜ムードンソ
まだまだガークリは安泰ンソねぇ… >>886
ショタ総受けだから構図のメインがショタになるんだよなそのキャラのエロが見たいんであってショタのエロが見たいわけじゃないっていうね、しかもショタの見た目に変化ないから飽きるっていう リオース事前ガチャは回してるけど多分すぐ辞めるンソねぇ >>891
普段の娯楽が少なくて美術館で可愛くてエロい女の子を見て会話するのがよくある娯楽なのかもしれない
もしくは描かれないだけでイマージュとアフターできたりするのかもしれない うちの美術館は春に色めく妖精衣装を着たブグローが客からの視線に耐えてるのが見られるよ AI絵と差別化したいのかなんか塗りが薄味で地味すぎる 飯屋のクラファン始まったけど現在支援者10人で支援総額25万。あの終わり方で25000円出す信者が10人もいるのかよ。そりゃ世の中から宗教が無くならないわけだ 公式見た感じ絵が酷いとまでは思わんがデザインと塗りが落ち着いてるというかあんまキャッチーな感じではないな
ページの暗い雰囲気と合わせてなんか地味って印象
それはそれとしてイラストの後方にナヴィちゃんいるんだけどなんこれ これに課金するのも同じように馬鹿にされてるぞ
というか10人て少なすぎるな 好きなものに金出してる奴を笑える立場かというのがまず ホームのクリぼっちつつき回すとかわいい
でも放置するとうるさい 館長は藝術家とイマージュにプレゼントを贈る側だからね
少し白濁としてるけど クリスマスプレゼントでスタドリ渡してくるちんくるは意味深で良いぞ サンソちゃんありがとう!
でもガチャ引いても星5出なかったぞ! おいおい、今は正月に向けて石を貯める時期だろ?
俺をみろよ、5900石もあるぞ 最近、運営が人が変わったように優しいんです…俺は怖い… 年始の特別配布は置いていかれた水着アルテがチャラ男にお持ち帰りされるビデオでお願いします 信じて送り出したアルテがチャラ男とモリゾで一緒に筋トレしていた件について ドナちゃんから昨日はとっても気持ち良かったよ
ってメッセージが届いて一瞬で削除されるンソ 館長大丈夫?脳破壊され過ぎて鼻から髄液垂れてない? 美味しいものあるよって言われてチャラ男にホイホイついていったアルテ
男の家についた途端、へっへっへタダで食べられると思ってたのかいお嬢ちゃんと迫られ水着の上からエプロンを着けられる
見た目裸エプロンとなったアルテに男は野獣のように筑前煮の作り方を教え一緒に作り始める
美味しい筑前煮でお腹いっぱいになり、お土産も抱えて帰ってきたアルテの運命とは… 上に有った「クリスマスで石もらえた」ってなんぞ?
いつもごとく当然のようにログボとか何もなかったんじゃが おおう、テンクス
……無言で放り込むとかなかなかねぇな >>936
気付かずに受け取ってるんじゃない?
配布は25日の0時のはず
プレボの履歴確認してみれば ブグロー先生によると、ミニスカサンタは邪道だそうです
てか、ゲーム内でボイスまとめて聞ける場所どこ? 無言も何もゲーム内お知らせや公式Xで告知してるやん全盲かよ 格差ログボのせいで全員に3000とか言われても疑心暗鬼になってしまうようになった館長 酷いとこは記念品だけとかクリスマスボイスだけとかあるンソ
ガークリにしては頑張った方ンソ クリスマス……!全員に3000石相当のものをお配りするっ……!
だが……石そのものとは言っていない……
3000石を直接配るアカウントもあれば……10連チケを放り込むことも……または3000石分のお薬を配るアカウントもあるということ……! チケ100枚(笑)が10000石より下に位置付けられてた時点でチケ1枚の価値は石二桁以下 サンソそういうのはちゃんとPRしろ
館長はお忙しいからお知らせなんて読まんぞ サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
🎨ハッピーメリークリスマス🎨
#ガールズクリエイション から皆様へ、
クリスマスプレゼントとして藝晶石3,000個をお送りしましたので、
贈り物からお受け取りください♪
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
素敵な1日をお過ごしくださいませ、館長様✨
午前0:00 · 2024年12月25日 頼んでもないのにしつこくピカピカアピールするぐらいなら
3000石もログイン時に全員登場ボーナス確定ぐらいの勢いで演出しろ 3000石に達するまで鳥が乱獲できます!25日のみの限定サービスです! 日本語読めない相手にPRしても意図が伝わらないのでは?ボ訝 リサーチクエの限定ミッションまだ消化してない人はメンテ後〜明日の13時までに消化すると挑戦権貰えてお得 クリスマスに3000石や
正月は10000石になるやろな そもそもゲーム内で告知とかしないのが問題って話じゃろ
伝えたいことが有るなら ! つけるとか 今やってる「まもメンテ」みたいなの流せばいいのにってか
そもそも普通クリスマスで石プレゼントとかなら
ログイン時にクリスマスログボ! とかなんか画面出すじゃろって話 1羽でチュン!2羽でチュンチュン!
3羽合わせて石3個ンソ! クリスマスはサンタだから3000石ンソ
正月はボウズだから0ンソ サンソ石3000ありがとうンソ!お礼に脱いでいいンソよ! もちろん正月も運のいいやつだけが笑うログボだ
お覚悟はいいか? 今更感電付与か・・・
でもおっぱいはいいから寝室目当てでほしいなぁ 異様に高いHPのボスかつ爆弾も無いマップで
割合ダメージ駆使してボスを倒せとか言う高難易度マップが出てきたら役立つかもな感電付与 今は正月のために石ためる時期やしなあ 性能ショボいイマならスルーもできる 回復薬ありがたいと思ったら期限付きで笑った
どこまでもケチくさいな
https://i.imgur.com/0TfelFp.png 感電が弱いって話ではなくて
感電は作れるんだよねって話 まぁオーブと違って糞でか期限表示してくれてるから悲しい抱え落ち事故は少なそうンソ
あと工房制作2倍は地味に嬉しいンソ 期限付きのゴミログボ渡す担当がサンソなのはもう狙ってるだろ 結局薬も使わなかったら無いのと同レベルなのでバンバン使うべし
最近はAPもBPも使い道は幾らでもあるからな ダブル製作来たか、ここは溜めてるクリスタルの使い時
薬は今はリサーチでいくらでも使えるから期限は気にしないでいいしな おばさんがチケットから出ると言うことは
次のガチャはチケットで出ないと思ってしまう 雑魚のHP高い上にボス回復するしなによりちんたら攻撃演出見せられるから遅延ぱない はぇ〜雑魚の技にリンクして親玉のHPがモリモリ回復してるンソ… 適当に放置してたら終わってたからもう1回見てきたけどマジで遅延行為ヤバくて草 アングルおb…議員の論破が火を吹いたり吹かなかったりする…ンソ? なんか長いなと戦闘見たら敵がかてえw
>>996
おっつ 嫌だっていったンソ…でも館長が…ってサンソに訴えられたら館長どうなるのっと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 1時間 4分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。