【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4699
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733701170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 片目でわかりづらいけど口みたいな栗族かもしれないな >>1おつ
レンがふに族だったから言えるけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… >>18
新スレの度に△ちゃんのおぱんつ食べたいって言ってるじゃねーかw twitterのマイクロビキニ絵も良いな・・・
当日にこんな販促するとか反則だろ・・・ 正直サンタだけじゃ微妙だったかもしれないがマイクロビキニブーストで皆荒ぶってそう マイクロビキニってどのウィンにも着せ替えできる奴だよなこれ
ううむ シャドバン食らったみたいだが、それ以上にならないか心配ではある 世界花様のセクシーなお姿とか危険すぎる
エロ要素がないオタク婚活サイトさえもVISAから停止くらったらしいし メイン面白かった…。ただラストフラスあれまた敵対?てかフラスまじでバケモンだったのね…。なんで見下してるかもよくわかるし上手い…
新規BGMめっちゃいいな〜 ママもリコちゃんもフラスも団長の太陽の剣で一件落着するのに(ボロン 夢花咲進の音ゲーきてるじゃーん!難易度最上位だけど。
新規BGMめっちゃいいから音ゲー追加とCD宜しくね レンはふに族言われればそんな気もするけどどうなんじゃろ
メインは久しぶりに面白かったわ
設定語りじゃなくてちゃんとキャラ主体ならまだ楽しめるんだな 夢花咲進はきゅー難しすぎて35人の精鋭達しかクリアできてないじょん…。
スイバチだったり、先帝だったり似たようなことしてるの…。先帝の方が後ろ髪引っ張ってきてネチッこかったけどねw 夢花はきゅんは判定通常でもフルコンできたけど難しいはマジで意味わかんねぇ >>35
Halfはきゅーも大概ヤバかったけど夢花はきゅーのあの連打祭り+交互の空サイリウム罠ひでぇよ…w転調してからの空無しも大概だけど
曲はめっちゃいいから曲聞くついでにやるのが良いわぁ… 明日から上アンダンジョン一日5回忘れずに。
…絶対忘れるの出るでコレ…
https://i.imgur.com/vIOflUw.jpeg 手の中に温かい力が渦巻く
未来を切り開かんとする奔流が形を成していく
花騎士たちから託された願いが武器となり
創造主の使徒に向け今
太陽の剣を振るう 音ゲー一部ハゲに需要あんならミニゲームとして隔離しときゃいいのにね
イベに絡めるせいで余計なヘイトかうんだわ 難しいって別にノーツの配置が難しくなるとかでもなく、ただ無駄に判定がシビアになるってだけだから微塵も面白くないよね ミュージックボックスにしておけ感はある
ミストレにはあった気がする そろそろ音ゲーやるか・・・って思って今日追加されたやつ2回やっただけでゴールド以外取り終わったわ。こんな楽でいいのか 単純に音ゲーとしても出来が悪いから
余計にヘイト集めちゃってるのもある 自然回復1週間分程度でゴールドまで根こそぎ取り切れるのすごいよな やけにスレの消化早いと思ったらこんな子出して大丈夫?
P○Aとか外界のカードにお花だけ滅却されたりしない? この世界そのものがあなたのって
そこで締めずに最後まで話してくれよアルカママ 現状がウォダンが語った夢なんだろなあ
アルカランド計画が蓬莱花のマネならスイバチはやっぱり行き当たりばったりの馬鹿だったのか >>48
これって団長達には話してるけどプレイヤーはぶった切られて匂わせされてると思ったけど…?
第6部の引っ掛かりになりそうだし。…第6部で一巡とかしないよね…? そういやナッズが花騎士になれない理由アルカママに聞けばいいってリリが言ってたけど
アルカママ禄に話もしないうちに外園行っちゃったわね ウイン やってることがサンやブロスと同レベルで
毛玉なんて性根はみんな同じなのか?
運営が悪ふざけでウインのキャラクター台無しにしただけなのか
ハッキリしろ こんなロリロリしい娘にマイクロビキニなんて正気かよ
もし自分の娘がこんな格好してたら号泣しながら渤海するわ 普通に考えたら女児がやりがちなタイツプラプラだけど生存戦略の一環でなにか仕込んでる可能性も無きにしも非ず ナッズが白黒unyuにどつかれてるのって伏線っぽいよね 白黒毛玉のSDあるなら毛玉スキンにもSDつけて欲しいわね 白黒こんなにいっぱいいるなら毛玉フェスティバル出来るじゃん この世界そのものがあなたの…アレだよ!そうアレ!
ど忘れした模様 後半に入ったけどリズムゲームを放置周回するならどれが一番効率いいの?
音消して夢花咲進を一回だけリトライ繰り返して無理やりクリアーしたけど
こんなもん毎日1回でもやってられっかよ!?ってなった レンちゃん毛玉も本体で毛玉需要分かってて良い…。世界化権限で殴り合うのも良い… >>69
放置するより10回分まとめて掛けてボス戦の曲やるのが早いんじゃない? スレうぃき更新してくれてる方ほんとありがと…!
難易度サイリウムが同じ通常Halfと夢花で5万スコア違うのをみてただただノーツの多さでスコア決めてるのね。通常とはきゅーでちょっとだけ倍率違うけど
https://i.imgur.com/xSB3W7e.png 音ゲー真面目にやれとかハイローを真面目にやれと一緒やし
あっちと違って不確定要素マシマシのクソゲーやし 音ゲーゴリラは夢花はきゅーでそれ以外は夢花通常フルコンが最効率らしいね。
演奏時間まで書いてくれててまじで助かりゅ >>37
忘れる以前に今知った。明日忘れませんように まさか後半にもリズムゲー追加されるなんてな
あんだけボロクソカスミソ言われたのに戦犯気になるわ 聖夜の上アンぷるぅダンジョン(大晦日まで
…聖夜? 面倒でも通常夢花10倍でクリアーしていくのが一番ましなのか
ハキューは無理、一回やったけ通常のフルコン以下しか出せなった
一回フルコンするのに数十回のリトライいるけど上アン欲しいから頑張るよ、レスありがとう あー。そっか。自然回復のみ組だとリトライフルコン等でスコアぶれが許されないからイライラ棒で蜜ペロ上等組はリトライせんでもええかの精神でできるから捉え方が違うのね ホグるん 相変わらず男前だな
相対的にどんどんフラスベルグが下種になっていくw
ところで夢想改虫の女体化はまだですか? 破級夢花フルコンしてきたけど前半が難しいのはやり直すのが楽と取るべきか
後半に合わせてもっと簡単にしといてくれよというべきなのか…
https://i.imgur.com/MEXst61.png
無事交換回収も終わったからメイン進めてたけどあざとい流石世界花あざとい 夢花咲進破級ようやくフルコンできた…
前半と中盤あたりのやたらと連続で来るところがきついというか、1回分指が動かずに押せないことが多すぎた
400越えたあたりから多少落ち着くものの今度は失敗したら水の泡になるプレッシャーがきつい >>84
デカほぐるんとほぐるんの関係が親子っぽくて尊いわ ストレスフルなハイローと比べて判定易しくすりゃミスる要素ほぼない音ゲーの方が圧倒的に楽 音ゲーやるとスクロールを凝視するせいか酒飲んでないのに絵が横に波打って見える ミスっても全額没収とかフルコン報酬無いから気軽にできてゆるゆるで良いわ。はきゅー?無理なのでぺちぺちお遊戯感覚 マイクロビキニに釣られて遂に有償ガチャ回したけどクリスマスウィンの編成はどんな感じになるんだ ハイローもアレだけど音ゲーに比べたら遥かにマシだなぁ
やっぱ音ゲーやれるスキルあると感じかたちゃうんやね そりゃスコアが効率に影響するからな
リトライするにしろしないにしろ回数が増えるから面倒さが変わってくる """常設"""タブで毎日5回
もっとでかでか'!"マークでもつけてくれない?空きパネ6有り敵はSGみたいなクソ硬でhp3〜5くらい?
https://i.imgur.com/AVWmau3.jpeg
https://i.imgur.com/9OZPXG2.jpeg >>93
ウィン、サンタホグル、サンターローズまでは確定じゃない?
追撃が500と更にウィン自身に300+500+700(+1000[要冬薔薇14人])、サンターローズに700
残りは属性付与兼防御役で水着ヘザーか猫耳シンビとか
今となっては追撃100+攻撃タイプ1人に400と攻撃面だけだとやや物足りない水着シーちゃんとか
特にシナジーがあるわけじゃないけど雑に強いシターorうさちゃんスイカズラとか
この際ほぐるん回復目当てではなまるあひる園ぴよぴよ組やコットンをねじ込む手もあり
それぞれ4人ずついる石油王編成ならフルパワーウィンで並み居る敵をバッタバッタとなぎ倒せるかもしれない
>>95
音ゲーできる方だけどずっと集中してなきゃいけない音ゲーより
全く気をつけなくてポチポチするだけでいいハイローの方が楽だよ ウィンが膝上で読書始めただけで勃起する団長さすがに通報案件 忘れずに年明けまで毎日5回で75上アン…
絶対どっかで忘れるわ…。5回やっても真っ黒ならずに押しても反応しないだけだし >>95
音ゲーできるけどこれは縦連という同じキーを連打するタイプなので結構難しい
あとキーアサインしないかぎりマウスやペンでタイミング良く押すのも結構難しい 音ゲー気付いてない人居ると思うけど設定でノーツ判定易しいに変えるだけで理不尽なミス減るよ むずいのやだけど出来るだけ効率よくしたいならクリスマスの曲やればいいじゃん ウィン「私は読書を続けるのでご自由にどうぞ」
ってお花ではあんまりなかった性癖搾りにきてる、よりにもよってあの体型で 運命ひらりのノーツ重なってるとこの判定まじでクソそのものだなって
GREAR/GOOD/BADとかないから普通の音ゲーのGOOD判定ですらBADになるという
なんであんなのに工数割いたの 今朝、てか日付変わってるから昨日か
PCが突然電源が落ちて、その後立ち上がらなくなっちゃったんでAmazonで新しいのを注文したんだけど
さっき寝る前に電源入れたら立ち上がって自動修復ってのが出て結構時間掛ったけど
普通にWindowsの画面が出たよ
うーん、注文したPCどうしよ マイクロビキニウィンちゃんって能力はどんなん?クリスマスウィンちゃんとは全く別物? 立ち絵やカットイン変更するスキンが手に入るだけで性能は変わらない 我よ 同一にして異質なる我よ
守護神蟲ホグルンがなーちゃんのお父さんみたい アンプルダンジョンまさかの空き6か
育ってないけど一応混ぜとくか >>106
会議で出て言われて作った感がありありなんよね
ゲームとして全く面白くないなのが致命的 はなまるあひる園ぴよぴよ組にマイクロビキニスキンつけた状態でエターナルすると
マイクロビキニスキンで証明書つくられるのな
毛玉スキンでエターナればよかったかな… アルカママが根本的に味方だから殴り合って解決とはならないと思ってたけど、ボス用に用意されたunyu達感…。
まあ第5部話し合って終わりー。だと味気ないのもわかるけど結局ぱぷぅの収穫は何だったんだろ?船にぶち込んで飛ばす?ぱぷぅがunyu側なのかアルカ側なのかわかりゃん… 最初収穫したのはアルカ 最後でてきたのはUnyu側じゃないかな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>106
いや易しいにしたら他のゲームのGOOD以上が全部GOODになる感じのゆるゆる判定になるだろ 普段のランキング煽りはどうでもいいけどロリペドマイクロビキニの結果がどうなるのかは興味あります レンちゃんはボクっ子でいい感じの背丈だけど男装させたらヤバそうですね、短パン用意しないと サンタ衣装かわいいのにマイクロビキニでほんと台無しなのじゃ ガチャ画面に有償限定2体とか並んでるのを見ると改めてドン引きするな
音ゲーがクソとかつまらないとか最早些細な事だわ
報酬取るだけならスキチケと蜜がぶ飲みしてステージスキップしまくりでもいいし レンの見た目が田中に効かないから助かったわ 隠れ巨乳なら負けるかもしれない 曲追加きてるの気づいてやってみたけどこれ糞曲やんな?
メインはブラウザであってマウスクリックでやらせる想定なんだよね?マウスと腕破壊するつもりか?
効率はいいけど連打曲の性質上ミスも出やすいし俺は聖夜に帰らせてもらう 元から有償のペースはエグかったしコラボと重なったのは例外みたいなもんだしへーきへーき 音ゲーまだ全く手付けてないわ…
ナズナ代わりにやっといてくれ団長補佐やろ! 追加タイミングのせいで有償並んでるだけで、月一有償なのはなにも変わってないから別にペースアップしてない 有償ベリアル後に有償レン追加の可能性もあるからペースアップはペースアップなんじゃね?
周年もあるからこれから実装まで1ヶ月引っ張るとは思えないぞ 毛玉はサイドストーリーでしか追加されてないから、12月の予定にサイドストーリーがない以上今月レン追加はない
1月は元日と周年で2回ありそうだけど >>119
アルカランド計画のモチーフがまんまノアの方舟(アーク)だからあるかランド開園だよーするための春庭人収穫係じゃないの?
>>128
そんなお船で丙提督wで妥協するような真似は… ロマサガ2もう25%OFFとかどうなってんのスクエニ?思ってたより売れてないのか?
自社開発じゃなく外部委託だからまともな出来なのに ohスレ間違えた
マイドアリアルカママのパワーで擬人化してリアルクイーンにしよう 正月に有償レン、10周年に有償ナズナじゃね
最近やたら石ばらまいてるし今後は有償ガチャメインに稼ぐってことよ知らんけど 設定が開示されるたびにフラスベルグ様♡の格が上がっていくけどなんか裏切りそうじゃない…?アルカランド開園に対しても、「気まぐれ突破できない劣等種は可哀想ですわ〜!」って思ってそう(偏見
てかフラスベルグ様♡のアルカを手伝うメリットが無さそうでどう口説いたんだろ もしリコが本当にロキ格なら守護髪虫全員向こう側に操られてマン落ちするんだなあ
分体の人型ユニットとか大した力ないしミズまた攻めてきたらどうすんの😥 どうでもいいけどアルカランドってネーミングセンス微妙だよね
名前から検討するべきとアルカママに突きつけたい 今んところフラスベってまぁた害虫毒で狂っちゃった脳筋イキリ野郎のイメージ
まだそうと決まったわけじゃないから今後次第で上方修正するわ フラスベルグはすごい問題ありっぽいけど
最終的に団長の股間ですべて解決するんだろ? 時間効率はともかくサイリウム効率は新曲通常でも聖夜破より高いし簡単 キーボードかゲームパッドにクリックを設定してプレイするやつだよこれ。夢花のフルコンも超簡単になる >>147
ほーん大分安くなったな
でももうちょっと様子見て35%OFFくらいまで待つかな
なんだかんだでソシャゲ掛け持ちしてると忙しい 前回からいた音とノーツがズレてるって人が理解できなかったんだけどアプリ版やってみたら理解できた
著しくズレとる
ちなみにiOS版 毎月有償18000円だと年216000円か・・・
数ヶ月に一回スペチケ5000円で買ってた客層に対して値付け間違ってるだろ 有償はスペチケでなくガチャを回してとってた富裕層向けの商品です 有償のリリから五連続ぐらい天井だし
そういう向けならもうお前らは客じゃないな 毎月有頂天?
毎日上アンプルゥ5回忘れずに
お前限定ステージじゃなかったのか…… 最初は広く浅く集金していって最終的には今更後には引けなくなった太客から徹底的に搾り取る
今は最終段階に入っているって事よ 木曜ウィンちゃん復刻で複数入手できたらはなまるあひる園ぴよぴよ組指定水着買うので復刻宜しく アプリ版ようやくノーツ合わせられた😭
今の補正は-380です >>174
太客からすると有償限定ガチャって安くなってるだけだぞ >>176
補正が適切かどうかの確認って設定画面内でやる方法ある?
サイリウム使って本番やるしか無い? 古代花復刻全然しなくなったよな
多分周年で有償復刻か古代花スペチケ売りたいんだろうけど 太客って言っても毎回ステアップ買っているわけじゃねーだろ
サブスク石とかの選択肢もあった…というか、自分はそうしていた
考えなしにブレーキの壊れたダンプカー並に課金している層を太客って言っているならそれはそうって感じだが… マジで木曜ウィンちゃん復刻してもらわないと困る
ぴよウィンもクリウィンも揃えたのに通常だけ居ないのは流石に辛い ガチャゲの太客って月数万までなら課金できる層じゃないの
石油王にはなれないけどそこそこ金あるから搾り取るならここだよね >>181
恒常キャラ追加数考えたら有償も全部とるような太客って配布+サブスク石でも全然足らないんですが… >>184
キャラ実装数も微妙に減って有償に置き換わってるだけなんで石余ってんだが… >>185
それただ自分の取りたいキャラだけ有償にされてるんだーってだけでは? 毎回PU外して天井引いてるから俺には毎回18000円かかるわけじゃないおじさん殴る権利あるよな? 一人で百万、千万とか出して支えるから太客なわけであって
18000円しか取れずそれでスペチケ買う客を4人逃したら赤字ってんじゃ太客商売として成り立ってなくね 有償毎回一発ツモで取りゃ毎月3000円で済む
真面目に考えるな 配布月300として毎月1回の虹パックと石パック金と銀も絶え間なく買ったとして計550〜600くらいか?
ステップアップは天井扱いされてるから石ガチャも天井扱いとして普通に1キャラ分ちょいしかないな 別に毎月有償は構わんのだが5匹目毛玉みたく主要キャラのオリジナル版でやるのは止めて欲しいもんだ 正直途中で切り替わったのは気に食わんかな
素毛玉はそのままで通してほしかった あああああああああああああああああ上級アンプルダンジョンってなんだよああああああああ
昨日の分忘れてたわうんこちんこまんこ!!!!!!!!まんこまんこぷっしー!!!!!!
岡島?????? のぶおはお知らせが読めない
12/17 00:00から、つまり今日からだって書いてあるだろ! >>189
有償が毎月でスペチケが3ヶ月に1回だし天井ついてから有償くるまで本当に欲しいキャラだけなら無課金で取れてたからスペチケ課金層も減ってるだろうからなんとも あ、今日からか
これ普通に気づかなかったらやばいから次回からTOP画面にバナー出しなさいね ごくたまにあるわりと新しいキャラまで取れるスペチケだけ買います買います… 一番ゴミなのはガルシンがオオコケして焦って回収しようとして虹メゴミ化させてこのゲームの大半の課金源だった微課金吹っ飛ばしたユアゲだよ
そのうえ炎上にびびって天井までつけて廃課金からすらまともに回収できなくするっていうね
どこからも回収できないようにされた状態で移管してよく10周年まで持ったよ
それはそれとして有償ガチャの55連のチケくらいもうちょい更新しろよ あれが1年前くらいまでの限定交換できりゃそんなにおまけがゴミって言われんだろ >>112
ああ、本当に服(服?)だけなのね
それならまあ…欲しいけども まあもう浅く広くポカポカ運営じゃやってけないんだろうしある程度はしゃーない
他と比べて(0.5%以外)優しいと言われてたお花が他と比べて厳しいと言われる時代になったんやなって 仕方ないな
不満があるなら北海道で梨木をファックして気を済ませろ ストーリーキャラ有償にするなら巻き子みたいに性能劣化版配布してくれんかな 別verは有償でもいいけど通常ver世界花は限定で通してほしかった 前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733701170/358-359
の補完
もう取り切ったわハゲがって人多そうだけど、まだの人用に・・・
「完全放置」(←ここ重要!)でのジュース獲得効率
サイ:消費サイリウム数
ジュース:獲得ジュース数
効率:1サイリウムあたりの獲得ジュース数
時効率:1秒あたりの獲得ジュース数
時間:曲の所要時間(超適当なので目安程度で)
通常
サイ ジュース 効率 時効率 時間
50 1610 32.2 21.8 1:14
80 2475 30.9 18.2 2:16
60 1040 17.3 26.7 0:39
50 2420 48.4 17.3 2:20
80 3120 39 22.1 2:21
破級
サイ ジュース 効率 時効率 時間
120 4100 34.2 55.4 1:14
150 3200 21.3 23.5 2:16
140 2795 20.0 71.8 0:39
130 5700 43.8 40.7 2:20
170 2788 16.4 19.8 2:21
純粋な獲得効率なら
4曲目 通常 心躍る聖夜の春庭
時間効率なら
3曲目 破級 運命ひらり(instrumental) >>211
さんくす助かる
全交換余裕言ってたハゲは音ゲ真面目にやってるハゲだったのね
放置でやったら交換物かなり絞っても上アン全然足りてなかった 昨日今回の音ゲー初めてやったけど、3プレイやったら全交換終わったぞ 放置とミス15くらいとフルコンで大分差あるしそりゃね…。 入場料一万円↑アトラクション3時間待ち
じゃぶじゃぶお越しください ミスるタイミングによるけど1ミスとフルコンでもかなり差が出る 今さらながらいくらコンボしても10コンボごとにしかボーナスはつかず、
コンボが増えるほどそのボーナスの加算点が爆上がりしていく仕様なのね >>211
昨日追加された曲難しいうえにくっそ長くて全然終わらずイライラした 6年くらいこの状況のままなんですがいつ対応完了しますかね(遠い目)
https://i.imgur.com/TSA6Laq.jpeg (BEMANI基準)2分を超える曲はゴミ。飽きんねん >>205
まあKMS管轄に変更するって言われた時点でやべーぞって知ってる人は分かってたからね
今後有償どんどん増えるだろうし潮時だった… (´・ω・`)新しい楽曲きてんじゃん
(´・ω・`)10倍フルコンボ2回で交換おわた神イベントだったな >>225
今時2分切ってる曲ほとんどないじゃないですか、やだー! ポカポカの運営やってたら経営が無理になって潰れた会社のゲーム引き取ってポカポカとか無理だろ ポカポカ運営が原因ではないからな
すかポンタン会社経営が原因だし ここにきての有償連打はもうKMSがどうとかじゃなくて、死にかけのゲームの10周年までの延命処置だろ
こんな有償連打してるの花だけだぞ 下をみれば花以上とかおりゅよ
アートワールとか毎週有償限定だぞ 悪の女幹部がそうだけど欲しいキャラがほとんど有償限定に移行したから止めたよ
やる意味ないし 無課金層も大事だし課金ばっか増えたら問題ではあるけど課金をしないことは誇れることでもない >>140
一般的な音ゲーにある判定位置をずらすのではなく、曲とノーツが鳴るタイミングをずらす
>>162
シャンシャン鳴らす系だから正しく判断できないけど、元々の音とノーツが微妙に合ってない気がする。ちなみにブラウザ版 上アンダンジョン、イベや限定に置かずにわざわざ常設(誓と同じく60)に置いてる辺り10周年で常設に置くのかな。レートは誓で メモリー周回に代わるコンテンツってことか
あり得そうね 一週間3000円ぐらいのプレミアムセクシーブルジョワパスポートを購入したATMの方にだけ!
特別に!上アンプルクエを一日五回だけプレイする権利を差し上げます!
とかやるかもしれない まあただ単に今後の季節キャンペーンで使い回す用なだけかもだけど 常設の意味を忘れて他の素材マップと同じところに置いただけでは 有償22連でいけると思ったら天井しやがってんのふぁっきゅー
まぁ6年以上やって課金額2万以下だからお布施としてみてやるふぁっきゅー
今ならd払いでサクサクできてええな昔はネットマネー買わなあかんくて七面倒やったわ >>246
なんだよ、俺含めて誰も事実を確認しないで書いてただけかよ そもそもイベや限定以外に期間限定のやつ常設/育成に置いたことってあったっけ ゴールドや曜日、開花アイテムと上アンは常設/育成で準常設のNZNの日の昇華石は限定なのなんなん…?まあ気分っていわれたらそれはそう でもいくらか埋まってる石が存在する誓ハートと比べて上アンそんなにたくさん欲しいかと言われると… あー。一応もりごぶざくごるはGWに並んでたような気がせんでもないからあるっちゃあるのか ミズ周回も怠くてやめちまったわ
正直新キャラ毎回フル強化するでもなきゃ使い古しのパーティで十分というか余るレベル 無料かもしれないよ
今年からの有償の復刻がいまのところ無いからいつになるか形式はどうなるか不明だけど 有償1.5%で1体以上出る確率が
連
11 15.32%
22 28.29% はなまるあひる園ぴよぴよ組指定水着
33 39.27%
44 48.57%
55 56.45%
66 63.12% 有償キャラ確定 >>259
こんなおそろしいガチャが定期開催されていたなんて! 11連で出たましたが宗教上の理由でもう一度回しました 55到達のチケットも産廃だしな。。。
連続で天井叩いた時の煽られ具合は本当にやるせない 逆にマイクロビキニ苦手だから11連で出てくれて助かったわ
こういうのガチャに付けるんじゃなくて普通にアイテムパックとかで売ってくれ 寝室は経験済みなの確定シチュでたいへんおいしゅうございました
しかしここ最近引きたいキャラほとんどいなくて石余ってきたな晴着にシコいキャラ来ればいいんだが 約束された1位かと思ったが取れんかったのか
まぁ今のお花じゃ仕方ないよな 摘んでた同人エロゲ崩してるんだけどこれヤツデとかデブさんの絵師?
https://i.imgur.com/k6sBGSt.jpeg >>267
対魔忍にぶつかるとクルスタもほぼ負けてるレベルだから無理無理 https://x.com/SKmirin/status/1868859891647234367
デンドロビウムの人すっかりAI絵師なってしまいましたな
もし別バが来たら師匠もこんな絵柄になるんかな >>269
特徴的な絵柄だなと思ったらやっぱそうだったか
長い事ソシャゲで見てなかったけど普通に活動してるんやな 絵柄どうこうより初期以外のししょーはイメクラ路線のがキツい デブさんのデザインは結構好きだったわ
やめた後にダイエットしたと聞いて見に行ったらガッカリした ソシャゲの仕事はしばらく受けてないみたいだね
別ゲーで絵師変更されてて悲しかった思い出 AIを使用した絵でも一部使用(下書きや塗りの様なアシスタントに任せるようなところをAIに任せる)とすべてAIに任せている所謂AI絵師系は別物だと思っているわ 幼女みるくの言動と絵柄を完璧にトレースした幼女AIをリリースしよう >>271
逆にこの絵だと髪の毛の塗りつぶし漏れがめっちゃ人力っぽい気がすりゅ。あとAIは目の中とまつ毛見ると分かりやすいよね。加筆されたら知らん
15000円DMMぶっくすで買って25%オフクーポン使って得た3000ptじゃ金鉢か…。 おっとデイリーやったけど危うく上アンプルゥ常設任務ぅ忘れるところだった アンプルは絶対忘れるから300残しといて寝る前に処理やな
これ忘れないあふんハゲはもうあふんハゲではない コラボ→もう交換終わってる
イベ→もう交換終わってる
こうなると300スタ/日くらい余裕で捻出できるでしょ
イベデイリー分で160多く使ってもまだ自然回復で賄える範囲 コラボはEX不具合時に回ってるかどうかで大分変わりそう。
コラボチャレ→イベチャレ→上アン5と毎日のやつ多くなーい? メインはちゃんとレンの活躍で逆転する辺り良かったよ 聖夜の上アンダンジョン復活しなく無い?
今日まだやって無いのに出来ない まさかレン君がふに族の神になるとはね
あんな可愛い顔してオナニー狂いかもしれないとかめっちゃ興奮する ふにだぞふに
フニだと別の種族になってしまうからな フニカスの罪状は知らないけど、あえ?の人にとばっちり食らったのは知ってる ふに→ビオラ絵師
フニ→犬のおまんこ吸うのが日課の人 1+1は2じゃないぞ、俺たちは1+1で221だ!ふにふにだぞふにふに コラボステージってどこを回るのが得とかある?
このままだと交換アイテム足りなそう コラボは全ステ収集品効率一緒だから8話オート周回してりゃ終わるよ コラボステージは消費スタミナと交換アイテムが比例しているからどこでもスタミナ効率は同じだったかと
クリアできるならEXでいいと思う >>300
どこ回っても収集品の効率は変わらないらしい
今から回るならオート放置できてスタミナ消費が大きい8話か経験値効率が高い5話のどっちかじゃない? なんか前回のコラボかなんかはスタミナ消費少ないところが正解じゃなかったっけ
放置するだけだし経験値効率いいなら5話にしてみるよ。サンクス ナーちゃんってかわいいけど部屋にいると伸びをするたびに暖かくなったり暗くなったりして仕事にならないからちょい不便だよね マイクロビキニウィンちゃんを普通の水着着てる子と並べると一人だけ騙されてる感出てエロいかと思ったけど
水着シーちゃんと並べると絶対エロ同人展開しか無くなるヤツ >>232
数でいったらアイギスもそんな変わらんぞ
秋以降だけで秋の感謝祭2のスタダ英傑1のTD祭り1 4曲目のフルコンのコンボ数221って狙ってやったんかね 元老院から花騎士になったのはちょいちょいいるけど花騎士から元老院になったのはプロテア様だけなんだよな
さすがはプロテア様だ アイギスにDMMポイント専用ガチャがあるってマジ?
お花も他ゲみたいに5000円の女だったらここまでお気持ち表明されなかったと思うぞ 有償連打としか書かれてないのになぜガチャオンリーになってるのか
あっちそもそも配布少なすぎて課金しないとガチャキャラまったく引けんぞ ポジティブに捉えるなら批判が出るのは入手したいと思わせるようなキャラが出せてるということでもある
昔のよくわからん2000円ガチャは全く批判されなかったしな なんかちょっと2行目がチグハグになってもうたわ
キャラというより商品自体の魅力というべきか
値付けはともかくな FANZAのオンラインくじで絵師描きおろしの抽選枠を販売して相当儲けてそうだから
課金者が少なくなった所に固定額の商品を販売しても売上は低いんだろうなと思う ギスは無課金でも皇帝養殖という寝室石があるらしいわね♂ ギス皇帝のは勲章が足りなくてそこまで石掘れない
石貯めても天井なしダブルピックで片方ハズレ性能ドッカン枠だから沼りやすいから胃が痛くなる あえ?上アンダンジョン5回やったらちゃんと灰色で上限です♡てなってりゅ? ウィン三人とサンタホグルと、あとの二人は誰がいいんだろうな。
属性付与役を入れるか、その役割はメモリーに任せるか パッと思いついたのはシギラリアさんと(水着でも)封印追撃でハメるかウィンウィンウィン被ダメカットあるからウィンウィンスキルカットとかとあわせて追撃でハメるか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ウィン3人とサンタホグル、お好みのシーちゃんで仲良し編成の完成じゃ
属性付与したいならオジギソウかスノードロップいれるのもありかも 表記されてます確率通りに抽選した結果ですのでご了承ください ストーリー面白くて可愛いキャラでてきても有償で取れないだろうってわかると凄い萎えるな…
レン欲しかったわ 頻度か値段かどっちかもうちょっとこう…マトモに手が出る感じに… まだ有償と決まったわけじゃないから…
日付変わったらふらっとただの限定で来たりするかもよ? クリほぐるんが限定で済んだのは運営のささやかな優しさ
限定に恒常を抱き合わせで詰め込むWピック始めたのは運営のささやかな悪意 古代の時とか他ゲーみたいにWピックで0.5 0.5になるなら悪意だけど0.9 0.9で悪意とか言われてもな
Wピックのが嬉しいやつのが大半でしょ 古代の時も恒常限定抱き合わせなかったっけ?水着タケさんのついでに水着スコップちゃん来た気がする思い出 限定恒常抱き合わせは古代の頃からやってるお家芸だぞ ヒャクニチソウの時は抱き合わせが雑魚でタケさんの時は抱き合わせの方がかなり強かったような 毎回天井いくわけじゃないおじ隠れてないで出ておいで😎🔪 ぶっちゃけ、石キャラを天井するより安くつくんだぜ?
石ないときの話だが よそのスレで虹メダル徳政令の話題がでると懐かしい気持ちになりますよね😆 白黒毛玉がママじゃなくてエッチ要員候補から外れたのは残念 >>328
スキル発動率に不安出るから猫耳シンビ採用もありかも、ただまぁ属性付与が3人だから安定しないのとその2人に比べてイマイチバフが物足りないんだよなぁ
仮に次またウィンが入賞してくれたら被弾2倍と攻撃タイプに属性付与持ちがいいな クリウィンちゃんの無条件攻バフ200%全体みて腰抜けた。このレベルってめっちゃ条件いるんじゃなかったの… のぶおがウィンちゃんに嫌われているときいてきました(´・ω・`) まさか花騎士から伝説の不採用通知を突きつけられたのかい!? 花のアイコンはナズナがお祈り(意味深)してるところだから… サフランミズ水着シーちゃん無しでリクルス倒す方法ない? リクルスはデバフが大事だから打属性はへーべ斬属性はふるふるウメ、ダチュラがいれば楽になるね
最初の魔属性は迎撃で突破が楽だったかな ぶっちゃけ今のぱぷぅ以外の超高難易度(ミズリクルス)ギミックへのパーツもってるかどうかで有償でさらにこれなら持ってるってキャラが分かれ始めたから、おせーて→持ってないになりゅのよね…
手持ち貼らないと正直教えれないというか 俺はもう高難易度には手を出してないわ
限定ガチャだけは引いてキャラ愛でられればそれでいいかなって・・・ コレ一枚買えばあなたもミズオルムの最高難度もクリアできちまうんだぜ!
っての出たら多分有償でも買ってしまいそう
でもミズって一人でどうにかならないから高難度なんだよな リクルスはふるウメだけじゃままごとFM3〜4枚いるから放置 毛玉寝室は無理だけど、毛玉スキンあれば毛玉と永遠の誓いできるよ >>379
キーパーツ有償限定とか世界花みたいなのばっかになってきてもう廃課金くらいしかマトモにやれんからなあ
高難易度で大半のキャラがほぼ居ないのと同じになってしまった 高難易度クリアできて何になるの?って境地になってるからチンシコで引いてるな 有償商法に切り替えた時点でこうなるのは見えていたからその辺りから俺も高難易度には全く触れなくなったな ミズウォルムとリクルスはいまだに倒せない
マジで強ぇあいつら…… せっかく強キャラや言われてるの引けたら相応につえーのぶっ転がしたくなるんや
ミズに何度かボコられたあと生ヒャックのフルパワーで即死させたらスッキリしたぜ 昇華石は余ってるけど好きなキャラにしか使わないことにしてるから、リクルスは2戦目と3戦目の防御デバフ上限突破用のキャラがいなくて詰んでる 上アン、センティ、好感度誓も全部ふに族にしか入れてないけどリクルス以外は全部クリアできてる 性能で引いて結局使わずに石と上アンとセンティ無駄にしたからもうこりごりよ リクルスは知らんがミズはもう余裕じゃない?
インフレ追撃と打属性迎撃
ハゲどもならうさちゃんぐらい持ってるやろ
持ってない?スネけられろ ミズは戦闘は何とかなったけど速度調整で禿げ上がりそうだった
リクルスは色々足りてなくて無理 リクルスはミズリリの有償組使わなかったら防御デバフ、上限突破、ままごと凸等の変換が要求されるから途端に難易度跳ね上がるのよね…。ミズで属性不揃い行動不能の迎撃長時間で濁して突破したけど リクルス2戦目が悔しかったのか知らないけど、反撃迎撃でクリアできないようにガッツ増加数増やされてない? 高難易度クリアする為にキャラを引いたり育てたりするのがあまりに億劫に感じるようになった
多分やろうとおもえばできるかもしれんがする気になれん リクルスは敵ターン終了時にガッツ追加
パプゥは敵攻撃終了毎にガッツ追加
ま、挙動さえ変えるほど悔しかったんだろうな
今、リクルスは3戦目に関して言えばスギとサンタホグルとアネモネFM2枚あれば適当な斬キャラ突っ込んどけばクリアできる
スギの代わりにリリなら残り3枠をもうちょい厳選する必要あるけどこっちも可能 リクルスは防御デバフ上限解放持ちが打以外いなくて詰んだから放置
ミズはそもそも挑んですらいない…スレwikiの攻略見て回れ右しただけだが(ファサァ ミズは勝てるけどリクルス以降が勝てない
手持ち晒したらだれか勝てる編成教えてくれないかな 取り敢えずはなまるあひる園ぴよぴよ組指定水着は取ったけど22レン金鉢…。前回リリ天井行ったしDMMぶっくすで2万分買ってもう買うもんねぇよ…。
スキンだけとったし来年再来年石落ちでもいい…のか…? ミズ行けたならパプゥは勝てるんでは
リクルスより簡単だったし 2戦目ってミズよりも配布のヘーベじゃないの?
3戦目のリリにいたってはリクルス出た時いなかったし >>400
いや、リクルス2戦目自体が反撃迎撃1回に対してガッツ10回づつ増えるように変えられてない?って話 最初から迎撃したらガッツ付与されてた、それはサイレント修正とかじゃない
反撃は知らない >>406
>>406
パプゥ以降って書くつもりだったけどスマン
って、今確認したら追加回数の方も増えていたのな…重ね重ね申し訳ない >>406
>>406
パプゥ以降って書くつもりだったけどスマン
って、今確認したら追加回数の方も増えていたのな…重ね重ね申し訳ない まあ迎撃反撃カットある時点で2戦目はヘーベ入り防御デバフ安定なんだが リクルス2戦目ってなんか勝手に相手が防御デバフ掛かってない?条件知らないけど勝手に上限までデバフ掛かって楽だった気がする 勝手に防御デバフがかかるけど普通だと70%まで
上限開放持ちをPTに入れとくだけで勝手に積みあがる 重複しててスマナイ
とりあえずの挙動はこんな感じ
修正前は迎撃/反撃に対して相手ターン終了時にガッツ10回追加
修正後は攻撃終了毎にガッツ10(×迎撃/反撃回数)とそれとは別に迎撃/反撃に対してガッツ10回追加
迎撃/反撃持ち1人発動したら相手ターンで最低40回追加ってよっぽど悔しかったんかい ひょっとしてレンが実装されたら世界花パーティで余りがでてくる?
残りはイースターブロス ぴよぴよウィン サンタウィンと組ませるかな グループ系で余りなんて今更だってトリトニア隊が言ってた セイカバナパーティとかゴミなんだから気にするだけ無駄やん ミズやホグルが言っているようにお高く止まっているのか
成り立ちが異なるからなんか価値観が違うのか 必死になって何千年とかけて気まぐれ回避しようとしてる春庭勢と、気まぐれ飛び越えた種族とじゃそら価値観合わんよね…。 空飛んでたフラスが生き延びたってことは星の気まぐれって隕石のことなん? 羽虫は弱いやつは死ねからの太陽の剣には勝てなかったよ…で団長ラヴのサイコヤンデレになると予想 団長とべるぐんがどうやって寝室にこぎつけるか気になる
でも人の営みに興味があるというありきたりな導入はなんか嫌だからなんかしら団長に対する感情抱いていてほしい シロアオがミズ本体と全然違うんだしやろうと思えばなんでもいける フラスって力こそ正義(力がないと気まぐれ突破不可)みたいな価値観?で、害虫毒で頭馬鹿になりゅぅぅ♡状態でも団長ビームで負けてるから団長ラブ勢でお願い。
春庭なんてすてて2人で気まぐれ突破して駆け落ちしよ♡他は知らねみたいな雰囲気 お嬢様ポーズで高笑い系悪役令嬢だけど団長にちん堕ちさせられるコースだぞ 星のリセット回避云々は史実の生物に合わせてるんだっけ、ツイッターでそんなこと言ってる人見かけた でもアグレッサはそんなこと言っちゃいそうな女の子になっちゃったし 白亜紀にいた生物が滅んで新しい時代に行こうとしているのに花が抵抗しているんだぞ >>429
………わかってないな
「キャベツ畑」や「コウノトリ」を信じている可愛い女のコに
無修正のポルノをつきつける様をただ見ていたかった
下卑た快感さ >>427
天雷の使徒やフラスフリンデみたいな扇子で煽ってそう >>433
自分の娘に無理やり夫婦の営みを見せるクリベゴ親の話? 星の意思と星に勝手に沸いて好き勝手やってるアルカ軍団の戦いだから
ヴィランなのってハゲと花騎士たちじゃなかろうか ウィンの復刻やっぱ無いか
持ってない人は実質有償だなこりゃ >>422
大洪水じゃないかと思ってる(魚も死滅するような高温の?)
船がどうこう言ってるし 次の世代の生物って何なんやろ
素で花騎士より強い新人類とかだったらビビって逃げる 花騎士の加護の力を演算能力に応用したオートマチックフラワーナイトです そろそろ春庭にも超ロボット生命体を追加してもいいよね >>446
つまりおさナズ…?
おさナズも死んだんだし春庭に連れてきてセッしてもいいよね グロリオサ食べて食中毒だって
そのグロリオサの写真がとっても…
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/45f700dc825217c013c7aba7d775b9ad0555f60c >>407
>>413の通りサイレントでガッツ増加回数マシマシされてるってことよ リクルスはバニーエノテラ追加でクソ雑魚になったでしょ ◯◯居ればって言っていいなら最初からダチュラ居ればくそざこだったです? 地球の歴史を元ネタにしてんならアルカなんちゃらとムカデとミミズとガ(の先祖?)の歴史比べりゃなんの大量絶滅のことだかわかるんでね? 早くフラスベルグ様が解釈違いで脳破壊されるジュッズが見たいの 100位までで判定普通でフルコンしてるの20人もおらんのか… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 易しいでしかプレイ出来ない体に調教されてしまったのじゃ 毛玉達って白黒もアルカを慕っててみんな良い子なんだよな(センティを見ながら) センテイは先帝だからまだいい
ただしプチかすだけはダメだ マイクロビキニは素敵な衣装
NZNが言ってるから間違いない 大ボスはハクア様のはずなのに主導権がリコちゃんだしうっかり壁尻にならないかお兄ちゃん心配だよ すると世界のどこかにはハクアを捕まえて闘技場に卸す業者が存在する…? ハクア様は星の意思に従ってるだけでカレンサスのアルカポジの神様じゃない 4部も5部も決戦イベなかったけど6部こそはあるのかな?今の高難易度見てると怖くはあるけど ハクアは時代そのものが意志を持った感じじゃないかな さすがにずっとモブは可哀想だから力を蓄えたら美人のお姉さんに変身したりするのかな クリスマスみゅー様→天井
クリスマスほぐるん→110連目
ぷちカスをねねちゃんする ハクアはあの姿で強い言葉使うのが魅力だから変わるにしてもロリ路線で頼むぞ いつかきっとハクアに乗った王子様が迎えに来てくれる 今は力が衰えてるからモブの姿をしてるとかであってほしい・・・ 逆に力が増すことでよりシンプルな形状に近づくのかも知れない 別にモブのまま寝室に連れて行っても構わんのだろう
ハゲはさっさとちんぽ突っ込んでやれよそしたら解決よ あのモブをちょっと改変して真の姿〜にして下さい
太陽の剣() 団長って普段は指揮しつつ最後に太陽の剣でトドメをさして勝負に貢献した感がでるよね
手の中に温かい力が渦巻く
未来を切り開かんとする奔流が形を成していく
花騎士たちから託された願いが武器となり
創造主の使徒に向け今
太陽の剣を振るう 太陽の剣って浄化的ななんかアレ無かったっけ?花騎士が倒すより毒がなんとかとかなかったっヶ
ラブメ称号キャンペーンの選ばれし5名のアマゾンポイント今日なのね >>472
ゲームバランスで言うと実は作中最強っていうバラモスさま この前初めてみずうぉるむ挑んだら君が!死ぬまで!殴るのをやめない!されてそのまま帰った >>495
動画配信でもすんのかと思ったけどそういうのはない感じかね そのうち数回くらいは遊ぶんじゃね
さすがにツイート一件で終わる案件はなかろ >>497
迎撃で倒してね♡って事なんだろうけどここまで執拗にスマホ熱々になるまで先制攻撃する必要性ある…?っていっつも思ってりゅ そういやコラボの交換所はコラボ終了と同時に消えるっぽいから気をつけないと
めぼしいアイテム無いけど いつものラインナップだけど交換でもらえるなら消える前に交換したいものはあるんじゃない?
キャラ以外にも団長メダル、プチセンティ、誓いプチハート、オモイデ種、上アンプル、スキップチケットくらいは交換しておきたい
どちらかというとうっかりコラボ任務をやり忘れてないかどうかを確認しといた方がいい コーヒーからNEW虹と糠喜びさせて恒常の方よこすとはさすがナズナ
https://i.imgur.com/5O7oOU1.jpeg 有償55レン、54金1ウィンちゃんで対ありでした…。リリ天井のときはむにゅー1だったしNZN?
ここまでやったんだから通常ウィンちゃん復刻してくれるよな…?スキン枠足りないから復刻してホシードー… スキン並べたいのなら恒常ウィンちゃんを沢山引くんだ あふたー2,ゼロクリックで終わるの初?紙芝居アニメ… 先にデートで小さいケーキ4個食べようとしてる所見てから
Afterでホールケーキ食ってる衝撃 食べ物の恨みは怖いというのに
自称生存戦略の世界花… そもそもシギラリアさんホールケーキ1人で食うつもりだったんでは…?さすがに3人で分けるつもりか… ウィンってケーキ食べた罰でツリーの飾りにされたんだよな 人だと気づかれるから毛玉になってとどけるというのは分かる。実際気づかれてなかったし。ただ精神が引っ張られて食べちゃうまではあれだけどしーちゃんならえっかってなったの?子供相手だと吊るされるじゃ済まないよ… 届けるはずのものをつまみ食いするあたり実質いなり男 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 大人ぶっているウィンですらこうなんだからリリもいつか毛玉ギャグやってくれるよな 1日5回上アンとか有ったのかあふんに気付けるかよこんなもんもっと主張しろ kedamaに囲まれた、いい人生だった。
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ ゚д゚ ヽ/ ゚д゚ ヽ_,..,,,,_
./ ゚д゚ ヽ,..,,,, ( _ _),..,,,,_/ ゚д゚ ヽ
| / ゚д゚ .(ヽノ ゚д゚ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐´ リリは未熟だったのもあって白黒に乗っ取られたけど
逆に白黒の中身が新キャラに入れ替わる可能性もなきにしもあらず
今年は後継者と毛玉の消化がだいぶ進んだけど来年のメインストーリー枠何が来るんだろ
フラスとレンと、てんごくらい? レンは周年前にサイドくるだろうね
来年はNZN花騎士(周年目玉?)、ガンライコウネムノキ正式継承、フラス解決で味方化、
コダイバナ復活、カレンサスの残り地域、ハクアリコと決戦、と残ってる やっとコラボEXコンプできた
やはり火力……火力は全てを解決する……! 段ボールに捨てられたはにゃを拾って自宅でカロリーの高い不健康な菓子類を食べさせたり熱湯を浴びせたり熱風を直撃させて虐待したい人生だった 毛玉はコマメなブラッシングしないと毛玉だらけになって大変なことになりそう >>381の直後にショックで毛玉に戻ったみゅー様の痴態をみたいのあるよね 毛玉ってホールケーキむしゃむしゃするくらいだから食費凄そう…
上アンについては半日に一回くらいレスがあるけどやっぱ忘れる人(存在すら知らない)いりゅよね… いうてもホールケーキはカレンサスに200個単位で落ちてるやん スーッスッスッス!
無からケーキを生み出す花騎士がいるらしい
落下するクジラ艇にそれ以上の大きさのケーキを生み出してクッション代わりにした花騎士がいるらしい
接近さえできれば相手の口元に手を当てて大量のケーキをぶちまけて窒息死も可能な最強の花騎士がいるらしい ヤドリギかなり古参なのにいまだ別verないの悲しい 同じイベントの同期はみんなあるのに リューコさんとカカラちゃんとコマクサちゃんの別baaはよっていうのはあるよね (´・ω・`)デコリギちゃんの別ver来たら成仏できるからはよ 別バの話は草〜銀の開始当初からいるまあまあ順位ある子の別バを… 紅生姜さんェ…
彼岸ばかり描かせないで一人ぐらい別バください ふにおちないふにー
ふにちゃんの別baa221250バージョンホシードー 昨今の流れからするとアマリリスやジャスミンはその内来そう 絵師がつかまるかどうかじゃない?
残りの初期金もそんな感じで出ないんだろうし >>560
ふに語じゃないとわからないふにー
理解してホシードー ベロニカさんは見た目だけならエロいシスターなんだから追加はよ >>562
はにゃああああああああああああーーーーーーーーーー!! 来週メンテで2,1ね。年末年始イベかな?去年年始2だったけど虹メ追加とかでもするのかな エロいシスターだからってナイフ突きつけて馬乗りになってくる女はちょっと…
エロい肉ダルマにして一生世話したくなるじゃないか 人気的にはスイカズラが有償限定になってもおかしくなかったけど2人とも同時にガチャか 新春シター?
世界花に勢いを奪われたとはいえ古代勢も人気だもんな イチゴ先輩?イベ金果物系統のバラ科とかの?
暗殺始めって物騒な… 超再生キャラはピストンごとに破瓜してほしいマン
痛そうだけど 3回目の古代別バか…。来年投票含めてヒャクヒャク(クリ)ヒャク(投票)ヒャク(別バ3)ヒャク(投票)構築できそう 過去のシターってビッグエアとウサちゃんだけだっけ? ベルサンって別バ来るときは有償なのかな
正直売れなさそうだからほぐるんみたいに限定のままかな いつもなら後半に追加のキャラいたら限定だろうが有償限定だろうが告知にいるのに今回はいないな
後半メンテ日に追加は無しで元日にサプライズの有償限定キャラか? 限定だったらジュズシター両方引きたいわ石あるし
有償ならすまんな
石余りだからじゃぶじゃぶさせてくれ
8月から12月までに引きたいキャラウィンしかいなかったし UさんFさんDさん同時の新イベとかやって欲しいわね >>595
その時のイベ金は巨乳キャラだといいなぁっておm(この発言は断ち切られました 今月は辰年でタラゴンが来たから
正月はアルテミシアが来るな 大穴枠でリコ(ロキと蛇)とミズウォルムで。
ミズウォルムが適任ではなかろうか。お花じゃないからだめ? 新春ジュッズとウサちゃんとヘビイチゴか
古代花騎士たちすっかり春庭エンジョイしてんな 蛇ィと言う事で、重い人かもしらない
尻ちゃんとかほぐるんとか愛が重い人の皆さんとかSA リコは追いかけておいでって言ってどうして向こうから来るんですか
ってスコップちゃんが言ってた
どうなんですかNZN? スコップちゃんがリコちゃんへの第一人者みたいになってるな
どうせ穴姉妹になるんだ仲良くしろ シターちゃんなら回すしかねーわ
石とか余ってるから余裕余裕 人気投票以外で古代が恒常に来たことないし普通に限定じゃないの クリスマスほぐるんを通常ほぐるんスキンにしてて気づいたのだが
クリスマスボイスで「団長はサンタ? なら私はトナカイ役で手伝おうかな」って言ってた
今年はサンタになれたのね ビッグエアシターさんっておもったけどあれ投票(イベ虹)枠か 式典アブラナの開花絵、棺桶に入ってるのかと思ってビビった・・・ 開花キャラクエでハゲの恋人になってたアブラナちゃん… で、新春有償限定はヒャクニチソウ(新春)でした
てオチになりそう >>620
それってむしろ一番可能性高いんじゃないの? モチーフで比較してみると守護神蟲って割とガッツリ北欧神話なんだな ヤマタノオロチは龍なのか蛇なのかハッキリしろ(ドラクエ) >>628
だけどミズはミミズだしホグルはムカデだしフラスは蛾だ
つーかフラスとか飛んでる以外元ネタと共通点ないしニーズヘッグも細長い以外原型ねえな 今回ルーレット厳しくないか
4等全然でないし
3等も今までより少ないぞ 今さらストーリー読んだけどこのムカデ大女あざとくない?
ちょっと大好きなんだけど 元ネタ調べてたらミズウォルムはニーズヘッグの方が近くないか? トール神と相打ちになったから雷撃が弱点?(どんな生物でも苦手です) コラボミッションやってて思ったけど
進化で好感度ボーナス倍にならないやつ偶にいるけど
なんでそんなことになってるんだろう >>582
団長のナニが抜けなくなるだけでは?
そして勃起が維持できなくなったとき… ブチャラティがキンクリの腕を胴体の穴で固定したのを思い出した ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! >>640
アンコウのオスみたいにそのうち一体化する 団長メダルとかいうゴミいらんから100円ガチャのおまけ上アンにしてくれへんか岡島 ナズナは早くすべてをさらけだして寝室解放してくれよ… ナズナの種はある問題か
別勢力(星の意志?)も力を与えていてどちら側にとっても重要人物になるとか 10周年でナズナ実装なら見た目は、おさナズかふるふるナズナくらいのクオリティで頼む 歳をとるとね
サザエさんがたまらなく魅力的にみえるんですよ ちっぱいロリ大好き人間だけどナズナがちっぱいロリになったとしてもシコれる気がしない
10年積み重ねたなんかアレなソレは今さらどうにもならんのじゃ どうせ有償って考えたらどうでもいい
ほんと婚期を逃した婚活おばさん状態やなw ナズナは賢者の役割的に後継者ぱわ〜で発芽ガードされてるから花騎士にはならない説。
正直花騎士実装より闇落ち裏切りやだんちょ庇って負傷でリタイアとかのがインパクトありそう ナズナ「ガッカリしてメソメソしましたか!団長さま!」 血まみれで倒れてる団長を無理に起こそうとするのも大概だと思うふに この後スノーフレークのお陰で団長は助かったんだけどそれがNZNの不興をかったんだよなぁ 式典アブラナちゃんの開花寝室がなかなかよかったと報告します
構図はよかったけどちっぱいいじりしてるのに露出してないのはマイナスでした フォスを継承しているから勇者経由じゃないと世界花の力を得られない説 あの頃よりスノーフレークは立派に成長したってのに
nznはいまだにパンツ出しっぱなしの変態のままだな いにしえのエステCMみたいに10周年NZNが出てきた時に「そんな声まで変わって…」と団長や他の花騎士に言わせれば寝室もイケるやろ
ヌけるかどうかはわからない >>630
ヤマタノオロチはその名の通り蛇だ
だってドラゴンキラーが効かないんだぞ(1敗) 今のイベントホーム画面の下のエントツになにか入ってるんだけどナズナか? >>680
足の中指が裂けてる。髪の毛先間の塗りつぶしが人力ではない不自然さ。背景の影の不自然さがある。出直して参れ
新春は古代祭りか… 来週に強化(+ほぼ全オフ)が来ると思って強化止めてるけど結局コラボ中に強化キャンペーンこなかったね。クリうぃんちゃんはよ育てさせて >>681
ヌけそうなものとりあえず大量に保存してるからどこで拾ったか覚えてないけど多分そう?
ケンモあたりで拾ったやつ
シーちゃんはいらんぞ(正直者) そんな強化ボーナスいるか?
金もマニュも鍵も腐る程ない? 余っててもボーナスない期間に育成したくない民です
ルシフェル開花はしたけどな メモダン50%オフくるまでメモダン回りたくないよね あと数日待てばくらいなら行くクエも無いし待とうかなって。てか120lvにするなら結構違わない? お花関係ないけどFANZAのスーパーセールって同人はそんなに安売りしてないけど
FAZNZAブックスの方は無料や10円セールやってるのな
同人とほぼ同じ物も売ってるのに何故・・・ フッサフサでもない限りボーナスとか関係なくね
スキチケも蜜もゴールドも溢れまくってるでしょ 本人がそういう縛りプレイを楽しんでるなら別にいいんでね イロドール難民だからFM育成結構キツイんだけどそんな溢れかえってるもんなの?専用沖田を精製変換させてほしいくらい イロドール交換レート安いからそれなりに買ってたが別に使わないし交換しなくなったな
虹メの交換ラインナップも同じ 世界探索でオキタを意識的に選んでみてはいかがでしょうか
あと使えるFMって結構限られてるから一通り強化し終わったら余る一方やね イロドール変換できなかったっけと思ったけど専用オキタのみ変換できないのか
くそダダ余ってるからあげたいくらいだわ カレンサス探索のランダム報酬で指輪オキタがあふれるようになったから変換してるな
多分指輪オキタだけランダム報酬の数ミスってるよね ドスケベロリビキニの画像見つけて調べたら花騎士だったから数年ぶりにログインしたけど有償限定とか実装されてるのな
通常バージョンはチケで引けるみたいだしなんか280枚くらいチケあったから試しにこれ使って引いてみるか 数年ぶりなら夢想改蟲で手荷物検査受けてなんだこれってなるが良い 今まで高難易度を含めてすべてのコンテンツをクリアしていた俺の心を折って高難易度に触れないカジュアル勢に落としたのはミズだったな
試行錯誤しないといけないのに攻撃演出糞長で速度調整要素もありとかやってられるかよ まじでミズ次の戦闘の編成色々試そうにもその前の段階まで倒さないといけないから試すにも時間かかるのがまじでクソだったな
リクルスなんかルート分けたのにわざわざ前のやつ倒さないと進行不能にしてたしまじでうんち
つーか高難易度水着シーちゃんの依存度でけえ 今から音ゲーやるけど放置するならどれがいいんです? 水影もそうだったけど当時基準で敵の性能を考慮しながら攻略とかダルすぎて放置してたなまだお船の傷が新しかったし
ミズ以降がまさにそれだしパズルゲーとかもうしたくねぇわ
ジュズパでなんでもできた環境が一番気楽でよかったわ こんなに好かれるなんて……さてはのぶお太ってるな(´・ω・`) 惰性で石のプチセンティ交換してたけど、気づけばセンティ100以上貯まってるしもういいか >>713
去年のフラスベルグまでと比べて今年のスタグラやミズにリクルスは
難易度跳ね上がりすぎなのよね
不評なのにまた出してきた音ゲーといい運営はちゃんとテストプレイして
これが本当に面白いのか楽しいのかと思ってるのか ミズの最高難度まだクリアしてないや
以前wikiや攻略動画も見たけど何から手を付ければいいのかさえわからなかった 時間がかかるか掛からないかならともかくイベントで面白さ楽しさを求めるならカードめくりとかレイドも文句言ってなきゃおかしいでしょ
音ゲー好き嫌いなんて個人の問題じゃねえか 右も左もジュズだらけだった頃と比べたら今の方がまだ高難易度への意欲はあるなー
ナーフ前の破級城とかどこ見てもジュズありきでじゃええわって放置してたし
アジサイ虹ロー時代もコンボイ夢テラ時代もどんだけ時代の寵児だろうが好みじゃないキャラは使わねーってスタンスでやってたし今もそれは変わらんけど
あれほど使わないことを縛りと感じさせたキャラはもう来ないでほしいなー… 音ゲーも面白くないけど、あの虚無ハイローは一体何をやらせたいのかが分からん 割と多くのキャラ必要とされる状況は嫌いじゃないんだよね
500人持ってて必要なのは5人だけとか虚しいし 昔のコンセプト編成くらいわかりやすかった頃じゃないとあふんには編成の仕方がわからない 基本は他人の編成丸パクリ
なので恒常多めにされると真似出来なくなる まだ通常ウィン復刻諦めてないからな
コラボ終了でガチャ枠空くと思うから月曜のメンテ明けで復刻来る事に全賭けするわ そろそろ特上アンプルの奴らが表舞台に姿を見せるとき 本来その役割を毛玉が担う予定だったっぽい?毛玉は育成アイテム実装だったっぽいアレをみて ラブメーターって1000まであるのか・・
100までくらいかなと勝手に思っててコツコツ音ゲーやってたけどもうやらんわ まあラブメーター上げたかった団長は音ゲーも悪くなかったんじゃない
10べぇだー!もあってましましで交換とラブメ取れたし 称号が1000までであってラブメーター自体は1000以上いく 1000以上だと!?
やっぱここの団長たちはみんなレジェンドなのか メーター80くらいまでやるとプロフィール宝箱貰えるくらいだっけ 他の称号全部取ってる前提なら350か400くらいでもっかいプロフから石貰えるかな?たぶん 音ゲーランキング見るに1000超えは10人前後くらいの選ばれしレジェンドだんちょ 人気投票後のランキングが見たいけどまた音ゲーをやらされるのは嫌というジレンマ ランキングあったら勝手にライバル視してる同担だんちょにおいつこうと10倍でランク10くらい上げれたし向上心あがるからラブメランキングだけでも城でも良いから常設しない? >>741
音ゲー嫌な自分はそれが正解なんだろうなー… 音ゲー嫌いでも今回はマシだと思うけどな
10べぇのおかげで3回ぐらい?で終わる
前回はマジ地獄、助走付けてぶん殴られても文句言えないレベル 前回のラブメ1上げようパネミからみて10倍前提で組んでて上司からちゃぶ台返しくらって倍無しになってない?(陰謀論
普通2倍とかから刻むのにいきなり10だし… 音ゲー嫌いでやりたくないのに10倍で3回ぐらいで終わるとか言われてもな >>717
多分「戦力過剰で挑む敵がいねー」って言ってたプレイヤー用なんだと思う
あれらを撃破できた人は腕組みして微笑みながらみんなを眺めている武将みたいなもの 10倍放置3回で終わるようになったら神イベ認定してやるよ 3回で全然オワテナイ(´・ω・`)あれ、コラボも全然オワテナイ(´・ω:;.:... >>747
そうかぁ? あそこまで行ったらもうヤケクソで逆に簡悔精神爆発させてね?
攻撃、属性、スキルまで制限させてストレス過多のクソボスご用意しましたので楽しんで下さい!ファッキン!って勢いを感じるんだが 生放送の回数が減って公開チャレンジもしてもらえなくなったので
誰も理不尽を理不尽と指摘してくれないまま泥沼の戦いを続けてるんだ 生で最新マップチャレンジを今やったら放送事故になるだろうな 5秒で終わって他の数百倍効率良くてノーツみんなパスで住む音ゲーだせ
それで不満はあらかた解消するっしょ
もしかしたら神イベサイコーと言われるかもしれんぞ 高難度MAPって作ってる人は楽しいと思うよ作ってる人は
作り手側から見て「簡単すぎるだろこれ…」ってのが
ユーザー側にはちょうど良い難易度になるとかなんとか お花の高難易度は不快なだけだカンナ
ミズとか極まってるやろ
特定攻撃以外通らなくて一本的に殴ってくる
おまけにお仕置き部屋もある >>750
継続的にサイレント修正かましているから、簡悔精神に溢れているのは確かでしょ
好意的に解釈したとしても、決まった答え以外はガチガチに潰すからなって感じなんよな
その答えに必要なキーキャラがインフレ体現した最新のじゃなきゃ無理ですってやっていなきゃ受け入れるんだがな
正直、ジュズ人権バリバリの時の方が編成の自由度は高かったぞ、ジュズの代替を考えるという意味でもな リズムはやってりゃできるから
問題は連打だったな疲労も溜まってくし そもそも編成が全てなんだから高難易度=運営の用意した解答を探せ、なわけで
加えてインフレ気味なんだからそれが最新のキャラに片寄るのはガチャゲなら普通よ ラブメーターを上げてたら腕がムキムキになりました
実際腕に力入れてないと連打する間隔がどんどんズレて行くことに気づいたよ プレイヤースキルが絡まない系ゲームの高難易度は敵が理不尽な行動やスキル使って環境メタってくるだけになってくる ガチャゲーだからメタられるのは仕方ないんよな
オフラインゲーなら育成と工夫で勝てるバランスにするけど 他にガチャ回し続けてもらう手法が結局思い浮かばなかった界隈だからな
だからインフレとかメタは仕方ないにしても、普通は別Ver出してもらうことで溜飲が下がるんだけどこのゲームはキャラが増えすぎて別Verののぞみがね
スキルアビ移植システムがあれば好きなキャラ使い続けられてまだモチベも・・・
でもそれは結局装備ガチャやるのと変わらんか そういう事情もあるしインフレと環境メタそのものは分かるけど、
花騎士の場合は難易度の上昇幅が極端過ぎるんだよ…頭悩ませてもまあこのくらいならやれるなっていう塩梅で上がるんじゃなくて、
それまでからいきなり属性、行動、スキルまで制限してきたらそら運営イカれてんのか!?って具合にもなる
というか上でも上がってる超高難易度系は作った奴変わったのかってくらいマジで極端だったからな 別にそれはお花に限った話じゃないな
自由編成で全コンテンツ制覇ってそれこそ音ゲしかない 昔はワンターンキルやクリ反みたいに分かりやすいコンセプトパ用意すりゃ良かったけど
今はアビが複雑化しすぎて何をどうするのかガチ勢でもなきゃわからんのも高難易度のハードル上げてる
編成スパゲッティパズルインフレガチャゲーって時点でもう色々とハゲよハゲ 虹薔薇ワンパンやクリ反ゲーの頃よりは今の方がマシだわ クリアした編成が見れるようになれば編成の敷居も下がりそうよな ずらっと並ぶ最新の限定と有償
あむりっすになる予感しかない 特定構成じゃないとが耐えられません・攻撃通りません・回避やHP回復をメタって長期戦もできません・永パ防止キャラみたいなスキル使ってきます
大体これの合わせ技 イベントEXの高難度化は誰も得しないんじゃないかなと思っている カカラとか入ってた初期のクリ反はシナジーの妙があって感心したけど
今のベルガモでなきゃ足手まといになるみたいなクリ反は傾向としてはあんま好きでは無いな
まあ古参機にも活躍の場があるような環境は最新鋭機を売りたい側としちゃありがたくないのもわかるが スギとか居ればすげえ楽になりそうだけど取る気は全然しなかった
攻略動画でわりと使われててあっこれ参考にならねーなで別のを探す 図鑑で手持ち虹を晒されてもリクルスはふるウメとヘーベ昇華させてるかどうかで編成が変わるんだぜ
いるならもう余裕でクリアできるキャラ揃ってるけど でも○○を倒せみたいな戦闘面以外のお願いだと神龍有能すぎる そもそもの問題としてあふんに難しいことを求められても困るのだ リクルス3戦目は動画の傾向からままごとFM複数完凸とかナハト完凸とかあると楽になるっぽい
俺はそんなもんないのでダチュラに腹裂いてもらった しんりゅうから貰えるエッチな本って彼のコレクションからなのよね きっと古今東西あらゆるジャンルのえっちなほんが王の財宝みたく貯蔵してあるんだろうなあ >>782
とりあえずリクルスはヴィクトリアとへーべ昇格して1、2戦目までは倒した
斬はもう少しまってホシイード
https://imgur.com/WiPOULz.jpg >>782
パプゥはそんだけ持ってたら適当に真似すれば勝てるので省くふに
リクルス1戦目:サンクリヒャク、アエオニウム昇華、ゴジアオイアタッカー、
あとFMでままごととお兄ちゃん持ってるだけ適当につけておけば勝てるふに
リクルス2戦目:へーべを昇華させて編成、アタッカーにケペラかムーングロウ、
あと適当にバッファの強いところ、リコタッカにあと一人適当に。いなかったらブライダルベール昇華とかでもいいふに
リクルス3戦目:試してないけどリリいるなら多分楽勝ふに
リリ、ユキモチソウ昇華、クリスノーフレークいればほぼ攻撃当たらないのでクリホグルンの追撃で適当にターンかけてやっつけるふに リクルス1戦目は通常ヒャクもいれると防御攻撃変換でもっと楽になるふに リクルス3戦目はリリ、スギ、FMままごと、あとは防御低下あればいけそう。斬の防御低下がマジでないならスパティフィラムさん(絆水晶交換金、昇華なしでも、攻撃タイプなの注意)で開花でいいからスキル発動させれば後は命中低下や攻防バフで貫けるまで上げて勝利
リリいるから正直余裕 ありがとうございます
今仕事中なので帰ったら試してみます 虹ローにしろアジサイにしろ最近の昇華金にしろ昇華すること自体がめんどい
へーべとかフラス用に昇華してやったのにギミックが回らなくて無意味になったしそのへんから敬遠嫌悪してるわ
ピンクッションはシコくはないけど雑に使えるから昇華してよかった数少ないキャラ アンプルゥダンジョンの存在を今週ずっと忘れてた・・・ 毎日上アンおじさんがいても存在すら知らない人が居るからやっぱバナーでデカデカと、常設タブに!つけてイベントから飛べるようにしないと… 気付いていないといえばホームのバナーからしか飛べないコラボのパネルミッションの石回収は大丈夫かね? >>798
自分の編成だとママゴト足りなくて第3の迎撃パで最後のガッツ削りしたけど多分クリア出来ると思う ついでにパプゥ(3PT目のシーちゃん正直いらない)
リクルスよりだいぶ楽だからいらんだろうけど
https://i.imgur.com/d4u5xv0.jpeg >>805
あざっっっっっす!!!!!!!!!受け取ったおもてたら8話(後半)がまだだったわ!!!ありがとう! まあ俺らはたとえログイン時に画面にデカデカと表示させて10秒経過しないと閉じれないお知らせにしても忘れるけどな お知らせをちゃんと読むなんて団長の風上にも置けないからな >>782
スレ参考に改良してテト、へーべ昇華のこの編成が一番安定したよ
リリの回避付与がつよつよなのだよ
https://imgur.com/kysK297.jpg 編成おせーてが貼られるたびに思ってるけどうちより充実してるよなぁって…。しかもちゃんとクリアできる子達居るし 夢想害虫3戦目はリリ、スギ、ナイトホグル通常、ラフレシア
ここら辺の限定無いなら諦めるのが吉
恒常だとフラワーメモリやら花騎士やらほぼ100%の構成求められる あとコルベットもかな
お花の持ち物検査はもう取れないのばかり
ふるふるなんかも配布だけど取れないしな りんご(ふるふる)が防御力低下上限解放あって地味に強かった 昔の花は好きなメンバーで自由に攻略がコンセプトでした
今や選ばれしものだけの頂上決戦で有償限定が必須じゃないだけまだマシか それぞれの国家の世界花居ないと行動不能になる高難易度実装しよう なんやかんや言って低レア嫁入れて高難易度もクリア出来てるのでPT全部5人人権揃えみたいなのはまだ無いからまだ恩情
ギミック対応の子いるかどうかのが大きいしね。あとままごと複数 ままごと一枚もない勢だが何だって倒せる(倒した)
まだ本当に必須なものなんて無いと考えられる 2年前から一年前ぐらいまでの軌跡の世代取れなかったら
18000円の女買いまくるしかないゲーム
作ってる方も古代や世界花持ってる前提で調整してきてるからね シナリオ見返してて思ったけどユアゲ時代だったらアルカママの方舟夢の世界編だけで半年くらいうだうだ時間つぶしてたんだろうなっていう
グレンラガンのアニメ9話分まるままifの世界編的な(苦痛) 古代や世界花は復刻あったからなんとかなってたけどウィンちゃんとか性能調整後石復刻なしでもう9ヶ月位経ってない?
まあ次の性能ぶっ壊れシリーズが来るんだろうし、石でまあまあ強い理事長シリーズも居るから頑張って調整しよう感はほんのり伝わる >>825
リリが来て話するのに1章、根源の世界行軍で撤退挟んで1章、なんとか根源の世界入るも連れ去られて方舟の中でギスりあって1章、脱出してアルカ精霊とアルカママ対談で2章(一時撤退含む)で提出 正直いくらでも引き伸ばしてゆっくりの方が好き
いまの1年で話を大きく動かす路線はせっかちすぎる 1000年間続けてた物語にちょっと巻きを入れただけだから フラスベルグお前だけは許さんぜよ
そのままホグル様の一撃で昇天せよ >>827
方舟内で各国偽物の世界自覚するまでに3章
毛玉ケンカして仲直りに1章
そこからしばらく更新ないと思ったら周年イベ前にリリがシロクロにリリられてるの見破る→ハナカマキリ決戦の2章文を2週連続追加だ(小学生の夏休みの宿題感)
偽物の世界編では第1部で好評だったクジラ艇落下後のベイサボールなんかシナリオもリニューアルして登場だ(洋ドラレベルの引き伸ばし) ほぐるん一派が仲間思いの良いやつなだけに犠牲上等のフラス様にはしっかりリベンジして欲しいのだ でも最終的にはフラスベルグ様も団長のこん棒による
わからせっくすですべて解決なんだろ? フリンデちゃんをわからせたい
ちゃん呼びなの特に理由がないのなんなの 一人くらいガチ憎悪向けられたままお仕置きレイプも構へんか… イベ全交換後ジュースを350万置いてターンエンド。これ無限交換したい…
上アン5周 現実じゃ自分で餌も食えずそのまま餓死するカイコガとかいうクソザコが唯一星の気まぐれ乗り切った守護神蟲とかいう皮肉
つーかグラブルのゲーム半額だったから買ったけどええやん
KMSお花のゲーム作れ 団長はべるぐんと感電ックスで逆にわからされてもいいぞ メイン〜ほぐるん来る前〜水影途中までのストーリーは正直…。もうちょい早く全盛期にストーリーが古代くらいぶっ込めてたら違う世界もあったんだろな 今更イベント読んでるけど
デカい方のナイドホグルが「サンターローズと一緒に行ってこい…」とか言ってるの笑うw 破壊力最強らしいけど燃費が悪いフラスベルグ様
ジュズダマとの邂逅やいかに
>>842
コラボEXはいつもよりちょっと強い
デイリーミッションに入ってないから無理しなくてもいい腕試しマップ ウィンも4コマでほぐるんのおっぱいアタックされてたっけ >>841
ぶっちゃけその後も含みもたせた伏線的なもの入れといて回収せずぶん投げたり
クジラ艇ラストみたいに雑に処理したりしてドイヒーだった気が
おそらくもう開発移行してたであろう時期も初期はラエヴァ雑にペンダントつっこんでそのまま放置したりアレだったけど 雪山の団長殺人事件やクジラの設計図を入手してイベントと時系列一致させたあたりから面白くなったよね
そしてフラスベルグ辺りからシナリオがハイペースに あと2日で毛玉を遠くに飛ばすKEDAMA CRASHくるからまってろって >>851
昔ガルパで似たようなのを見たことがある uさん二人でFさんになってFさん二人で…ってなるスイカゲームだして 音ゲーよりもパズルゲーを実装して欲しかったけどそれをやると今度はパズルゲーフォビアから文句が出るんだろうな エンジェリックリンクのコラボミッション、
なんとかメインアカは間に合ったけど、このゲームあふんには辛すぎる
サブはキャラの引きが弱いからいくら育てても無理だわ
ダイヤ割りまくってキャラRANK7を6人までいけるかどうかってトコだわ
はー、コラボでこんな面倒クセー内容いれんなよクソクソクソ パズルは苦手な人からするとマジで何していいか分からないからね 音ゲーサイリウム今日のうちに消費とコラボ交換所パネミ関連忘れずに。(+上アン
何しても文句はでるしキャホキャホする人はするし…。スワンと1回目の音ゲーは擁護できんが エンクリの方のミッションポイントサイトだったら2000円くらいもらえるレベルでめんどかったよな 仕事が終わったのでアドバイスの編成で無事リクルスを討伐することができました
どうもありがとうございました
https://i.imgur.com/rCbwixb.jpeg 数時間かけて遠征出してレアアイテム持って帰るのをひたすら祈るタイプの運ゲも実装して♥ >>856
ひとつきあったしなんとかなるはずだが
アタッカー一杯いれたか?
低レアでも使えるんやで AC6のチーター倒してキャッキャしてる連中にミズやリクルス何度も突っ込んでるハゲたちの姿を見せたい
キーキャラ揃ってなきゃ下手すりゃ対策前の初期のチーターよりきついわ パズルでも音ゲーでもいいけどエロゲなんだからおぱんつ見せろっていうのはあるよね おぱんつだけではない
見られる側の恥じらいと見る側の後ろめたさも見せてもらわなければ駄目なのだ まだルシの寝室見てなかった
オナニーは興味ないのよね >>864
違法なずるをしてる連中を上手い奴らが通常の機体で狩りに行く
このシチュエーションがACっぽくて良い >>868
チーターに群がるさまが始めたばっかの新規にID貼ってもいいのよ?とか群がる歴戦のハゲそのもの 交換所見てたらコラボのやつはメンテで閉まっちゃうみたいだから交換忘れないようにな
あふん多いんだから一週間の猶予もたせろよな・・・ エンクリ側のコラボガチャとイベントも14時までにょ コラボキャンペーンのデイリークエストもメンテまでかね?
石取り忘れ注意
あとコラボのパネルミッション 交換所にルシフェルいるから契約上交換所の期間伸ばせないんじゃないの スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね あふんの数だけ強くなろうよ風に揺れている花のように >>874
thx
コラボパネル忘れてた
前半取って8話見るだけ残ってたのを今回収 コラボ先は育成ノルマ(主に人数)がキツいし
お花は知っていれば楽だけどコラボイベントのEXがいつも通りの高難度で初心者バイバイだし
お互いに新規獲得の意思はないのかよと思った 助人を使えるようにしてくれればうちの毛玉編成が火を噴いたんだけどな 炎属性の毛玉!?ピンクと黄色は居るけど赤は居ない… メンテまでにレイド2回出撃5回探索3回終わらせておけ リアとブブもお別れか
ルシフェルちゃんは一人で1ターン撃破PTアタッカーとして今後も働くのだ EXは新規が最新ガチャキャラ1体とって開花80まで育てて挑んでも消し飛ぶからな
は?ってなると思う コラボで来た新米団長の横面を張って慢心を戒める
それがコラボEXの役目 コラボクエ美味しいからね…。イベも含めて受け取り忘れないように…。交換所 おでん 肉じゃが 粉ふきいも
カレー ポテトチップス ポタージュスープ 恒常だな
あと限定オンリーガチャバニカクありのやつ 恒常で良かったと思う反面、石ないから有償限定のほうが諦めついたなとか思ったり 新春ジュズはジェネリックジュズみたいなアビしてんな
本体は60%回避付与と迎撃ダメ最大+150%になるんかな?
新春シターは迎撃20+10と30%特殊回避と確定クリでどこまで戦えるのか… ジュッズはシターちゃんや他の迎撃パにも合わせられて優秀じゃな ヒスイカズラ5ヶ月で半額wwwwww
石限定とかもう何の価値もねーな 高難度で困ってる人は半額でスギ引いといた方がよさげ 大好物ちっぱい枠
22連で揃っちまった
これお詫び頻出? アルバム
ゲーム内で過去実装されたメッセージカードがいつでも確認できる機能が追加されました!
「執務室」>「アルバム」内の「メッセージカード」から確認することが出来ます。 >>937
ランタナとスイレンの縦読みを振り返られるのか スギみたいに防御400%ぐらいモリモリしたのを攻撃転換してようやく夢想害虫にまともにダメージ通るラインなんよな
古代連中持ってないなら獲得必需やで よくわかんねーけどヒスイカズラもらっとくか
今後の限定は引くかどうか迷ったらもう半額待ちでいいな 33連プラス1で新春ジュズ確保。シターは来ず…しかし能力的にはこれジュズの方が良いっていう
だがプチ窓で見れるシターのトロ顔破壊力高過ぎるだろ… スギはtntnに響かなくて引かなかったから持ってなくてちょっと悔やんだけど、お得ガチャ助かる ジュズダマちゃん庭園で変わらずプラスベルグ様を信仰してるようでなにより ヒスイもらう過程でスギが3人に増えた
今の傾向的に複数必要あるんだろうか? EX2ルートとも回避でボスは1T目100%2T目以降50%回避とか勘弁してくれ
しかも殴った時の減りを見る限りHP1億くらいありそうだからちゃんと組まないと反撃迎撃でも時間かかりそう
あと左ルートの方が大分短いから等速で初期配置だとPT3がボスに当たりそう 今年ミニゲーム無かったりしないよな?茶助?🥺
無かったらサ終サ終騒ぐぞ(総会屋行為) ▼イベント後半の更新に関して
イベント交換所の更新内容につきましては
2025年1月1日(水) 0:00からご利用いただけます。
「腕試し!」につきましては
2025年1月1日(水) 4:00からご利用いただけます。 どうせ1回しかいかんからクリアできれば時間かかってもいいや >>953
おつおつ
アプリは泥版は問題なくできてるな つーかジュズ無償ってことは次の有償は正月?一体何が有償になるんだ?ベルはん別ver?
サプライズで24日限定のジングルベル出していいぞ 初夢は1日夜だからイソガシは2日の0時だっけ?
夢要素増えてきたがアルカママ乱入してこないよな 2万福袋にレンがついてるんだ
そして周年に有償ナズナ
来月以降は有償が月2に増えてイベ金が減りはじめて…くらいの覚悟はしてる
常に最悪を想定しとけば傷は浅くなるもんだ はにゃカスのはにゃ落としスーパーマリオRPGっぽくない? うさ耳教布教ガチャか
エンクリコラボで石配りまくったからもう異教徒はいないな 限定半額の女ガチャ55連で未所持オイランソウだけ出たしままええわ
交換チケは期限ないしまたこうやって限定半額セールの女ガチャやるだろうから塩漬けしとくか >>967
もうアブラナちゃんも新米花騎士じゃないんだな ピックアップ11連で狙っていたスギ姉さん出たから
どうしようか悩む55連まで回すべきか サブ垢でスギ取ってリクルス倒そうとしたらままごと診療所無くてクッソ高い防御力を攻撃力に変換できないんだが・・・
いやこの二つはセットだろ・・・ 持ってたメモリ石6万で何とかままごと1枚神引きした
足りないかもしれんが行ってくるか >>980
まま診強いのはわかってたけどここまで要求されるの予想できなくて重ねまくってたわ
また周年だか正月に虹FM確定デイリー無料11連やってくれるのを期待するしかないね
やらなかったり出なかったらはい >>953
おつ
あ、うち仏教なんで
ジュズダマ3、スイカズラ1
ピックアップは天井
石は死んだ 1000ならウメさんの爆乳別バージョンが新春で実装される ところでスイカズラって和服着こなし上手そうだよね!体型的に!! ジュッズ強くね…?ジュズダマちゃん回復無いのが痛かったけど元verを恒常性能保護迎撃に寄せた感じで
限定チケ男リラタスギ翡翠葛ちゃんが追加ね。水着シギラリアさんバニーブロスさん辺りはダメだったか バニーブロスさん限定詰め合わせに来なかったってことはやっぱ別バ含めて世界花レートは高いのか…。通常ウィンちゃんキツそう? 正月に世界花福袋でも販売して選択チケ入れるとかじゃないの 限定の売り方下手くそすぎんか?
復刻を絞って絞って絞って有償で未所持ランダムでも選択でもなければ無償55連て
じゃあ有償55連のチケもさっさと交換しろよ 理事長とか後継者とか世界花とか古代花騎士とかストーリーにガッツリ関わってくるキャラは簡単に交換させないという新井の意思を感じる 限定キャラ増えたせいで未所持確定だけじゃガチャ回らんし正月福袋ガチャはどういう構成になるのかね
値段はいつも通りだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 0時間 13分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。