【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733099888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Rなどは売却することでドリームコインも手に入るようになったので売却推奨
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31
754 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb1-jpHn) sage 2024/11/08(金) 12:11:15.90 ID:SRI7i1kC0
>>8
寝室まとめ
返信もない復旧する気配もないので他所にアップロードしてきた
ダウンロード用に調整したのでダウンロードしてchromeで開けば見れる欲しい方はどうぞ
https://ux.getuploader.com/somurie/
ダウンロードパスワードはd1
容量70M超えwifi推奨
元サイト復旧か他所に移行したらこちらは閉鎖予定なのでご注意を コラボにクリスマス後半も今日からとか随分忙しくなるな
仕事辞めるか 可愛い小悪魔アンネリーゼでちんちんしこしこすっきりしたら
萌えゲーアワード11月発売作品月間賞に投票もよろしくねダーリン!
きまぐれテンプテーション2 ゆうやみ廻奇譚
https://moe-gameaward.com/title/detail.html?id=10162 制作会社の知らないところで勝手に賞に選ばれたかと思ったら、頼んでもないのにトロフィー渡されてトロフィー代よこせって言われる萌えゲーアワードさんじゃないですか う〜ん、こんな何処でもいるようなサキュバスとコラボするぐらいなら推しキャラの別衣装が1着でも増えた方が嬉しかったなぁ
別に特殊なプレイ(例えば尻尾使うとか)でもないだろうし カティアは激怒した。必ず、かの邪知暴虐なBBAを除かねばなるまいと決意した。
次のアイドルイベ、BBA無理すんな枠を誰にするか悩まずに済みそうだぜ、と。 アンネリーゼ無料で引いてしまった…
コラボキャラじゃ抜けないのにガチャ運消費してしまった… 今週は何も引けなくて構わん、だが正月とメイン更新がどうなるかだ・・・・ 少量だけどタダで石もらえるからいいじゃん
コラボログボにチケットないけどもう配らないことにしたのかな コラボエネミーの中にスキルを封印してくる敵がいるので注意 アンネリーゼ100連ヨシ!
勝利だ
だが今年ガチャまだ3回もある・・・ こんなんじゃマリアが姉に欲情する人格破綻者だと勘違いされてしまう 開幕前に殴り殺すからスキル封印とか知らない子ですね…… アンネちゃんお強いような って思ってたら先制光の敵限定なんかよ 「いいから」
「受け取ろうね」
で二人がすすっと背後に立って固めて押してくるのとか面白かった
ホントこういう立ち絵演出上手いよなぁ 無料で引けちゃったけどキャラ知らんから見た目で若い子の高めボイスかなと思ったら思ったより低めでがっかりした 一日一時間じゃない所に優しさを感じた
さすが聖女様の家系 しかし、ごくごく普通にユイを探索メンバーに入れてるとかホントどうなってんの幻夢境探索ローテ クリスマス、コラボと爆死して白けてたけどラストの兄妹で浄化されたわ 海水浴場や縁日会場あたりまではまあいいとしてなんでナイトプールみたいなヤリモク施設まであるんですか?? 問題児の二人がちゃんと育ったので別の問題児をあてがわれたざくろママの明日はどっちだ ゲーマーにゲーム禁止の日とか言い渡されたら廃人になってしまう ほじほじのゲーム時間3時間かー
ゲーマーには死活問題やな ユイ推しの人がどう感じてるかは分からんが
一人で漫才出来るの面白くてずるいな ガチゲーマーなら3時間は最低水準だよな
でもねあんたさん聖女なんですわ… まあ、1時間だとセーブポイント間の攻略本難しいものもあるから、2時間はあっていい
そしてユイの能力、汎用性が予想より高い
時間停止モノも擬似的に可能なのか
前スレで出てた、エロ記憶奪って初心Hとか楽勝じゃん アンネリーゼ神すぎる主観パイズリでシコリが止まらない とのフラのパイズリは主観が多くて良い もしかして今復刻外伝にきてるユーファってロード画面でまないたっ!されてる娘? ありがとう
ちょっと回したいけど石がないんだよな
若干印象と違ったし我慢しとくか なんか自動周回が途中で止まるんだけどおまかんかね?edgeだけど アンネリーゼ
寝室1 仰向けになった状態でパイズリ
寝室2 まんぐり返し状態で中出し2連発 今コラボのNormalステージ5の2wave目入った所で止まった。同じくedge
つい最近も似たようなのあったしバグじゃないかな やっぱり同じ症状出てる人いるのか・・・
自動周回できないから、チケット割ったわ ちなみにChrome、Edge、Firefox全部だめだった
平均3〜5週で固まって復帰できなくなる またWユニットでの不具合?
自分は未所持だしアプリでやったけど戦闘は止まらなかったが ここに報告が無いからおま環なのかと思ってたけど同じ症状の人いたのか
コラボ周回してると敵を全滅させても次の周回に行かずに止まる事が高確率で起きるわ こちらはChromeだけどコラボハード5を20週止まらずに行けた Wユニット確かに入れてるわ・・・
試しに外して周回してみる >>60
アンネのルームを見るのです……引かないと見れないけど Wユニット外したら止まらないわ
変な不具合あるんだねぇ 1周で止まりまくってたのにWユニットを外したら止まる事なく周回出来るようになった
お前らがまた犯人だったのか うむ・・・
Wユニット外したら20週問題なく周回できた Wユニットは倉庫に入れておけば未だ悪さしないのは助かる
いや助からねーわバトルでも使わせろ 解析班はなんでWユニットが原因ってわかったんだよw 怪しい挙動感じたらWユニ疑えってくらい不具合だらけだな うち、Wユニットがずっとサブにいるけどバグったことないのよね…… いつだったか忘れたけど
メインクエストでユニットドロップする度に所持数の超過したユニットが倉庫に送られなくて周回止まるって人いたよ ベアトっめカティアのセーブデータ消したことまだ気にしてたんだ
母ちゃんが子どものセーブデータ消すのなんて当たり前なのに >>25
マジで笑ったわ
機械ダメな奴と距離詰めたい奴が延々ゲームしてんのおかしいだろは本当にそう >>82
はぐれメタル仲間にした後のデータならさすがに怒るかもしれん カティア「そうです!ゲーム禁止の日はアイドルを観ましょう!」 とりあえず偉そうじゃないサキュバスなら引く候補になる
加えて歩サラで絵も可愛いから普通に引いちゃったわ
後悔は無い そういうのやってないって言われるタバサかわいそう
やってたらどんな対価になってたのか タバサって元から体型にコンプあったのか、ルルイエに来て周りが巨乳だらけだったからなのか気になる
兄様教えてくれ ランスさんにさえドン引きされた孤児院の園長よりはマシと思おう >>93
歳近いっぽいマルタの若巨乳がトドメだったのは分かる
更にマリアという追撃まで入ったし ランスにドン引きされたFANZAゲー主人公はロリまで手を出した戦国恋姫とかいたな ランスってイメージとは裏腹にロリとかの守備範囲外は絶対手を出さないからな
全方面に手を出してる村主人公との比較になるコラボだと意外と常識人ポジになりがち ランスは性癖ノーマル寄りだろ
ロリも男の娘もNGでストライクゾーンは29歳までとかだし コラボしてないから反応ないだけで実妹実娘に手を出してるって聞いたら普通にドン引きすると思うぞランス 知ってる中でヤベェのはTS女体化させてやっちまうエドさん(レッコラ)か
完全な獣でなければいけるオウル(まおはじ)かなあ ランスって良く知らんけど鬼畜主人公の代名詞だと思ってたけど、村の中じゃむしろ性癖霞むのね
世界を制覇したらしいセックスモンスターも、村の中じゃ小物っていうのも草生える 村に来たランスは大体インポになるからな
比較のしようもない 言ってしまえば昔からある強者の論理で縄張りの拡大をひたすら求めていくオスの代表みたいなものだからなランスは
ある種動物的というか
セカイ系の狭い自分の世界の中でひたすらよしよししてくれることを望む今時のハーレムものとは形は似てても根っこから異なるっつーか
どっちがいいとかそういう話ではなく分類的にね 旦那殺して奥さんヤるとかは普通でやるけどな、ランス
恋人人質に旦那殺したり まぁ潔癖すぎる人格よりはランスみたいなキャラの方が偉業を達成するのは納得いく 村ゲーの主人公はなんだかんだだんちょン位がちょうどいいと思うわ
しかし今回のコラボはコラボなのに簡単だったな あれ時間停止が終わった後に快感の波でおかしくなるざくろはどこにいるの? てかイベント武器
妖刀とかまた直球と言うか雑というか
もうちょっと、こう、なんとか…… アンネの能力で妖刀生み出してるだけで名前なんてないからな >>117
あー、原作の方でそういう設定なのね、トン 個別シナリオで下の話ばっかりしてるが、原作フルプラじゃないし抜きゲーって訳でも無さそうだから何か勿体ないな
エロに特化してる方がキャラ的に合ってそうだが だってアンネだけしかないもの
サブは本当にサブなんや なんか見覚えあると思ったら前作でホラー描写があるんだっけ きまテン2を買ったら2ヶ月後に全く関係ないソシャゲで寝室2つ追加されました。天井は75,000石必要なので手に入りません。
こういう不満が一つくらい書き込まれると思ったんだけどね。 買い切りのエロゲ買ったところでその後情報集めしなきゃどこどこでコラボしてますってわからないんじゃない piaキャロとか野々村病院とか茜色とかシャッフルとかが今更コラボしてるとか言われても知らんわよね…… >>124
発売したの先月末だからまだ2週間ちょいだぞ 本当に新規ならリセマラすればいいだけだからそういう新規は文句言わないよ きまテン2は前スレでちょっと名前が出た時に絵がどストライクだったから買ったけど半日でフルコンプ出来る位の丁度良いボリュームだったわ 見た目いかにもドスケベサキュバスやからちんぽまんこ言いまくってくれるんかと思ったら
卑語ナシなのね……😭 あれ、前はポッサーはOKだったと思ったけど
事務所の方針で出し惜しみしてんかな
遥そらの所だっけ? 修正ありならOKとか別名義ならOKとか色々あるからねぇ
卑語の1つも言えないなら何でエロ声優なんてやってんの?とか思っちゃうけど 契約の都合かもしれないし声優のせいとは限らないだろ… 声優のせいとは限らないっていうかこれは9割方声優のせいじゃないわな
事務所かライターか ぷにさんが卑語言いまくってたしライターの趣味じゃね 有名になるとちんぽまんこ言うと値段が跳ね上がるとか
もしそういう事務所ならお付き合い考えて欲しいね
少し上げるぐらいなら分かるけど 1ワードじゃなくて1ちんぽいくらです!とかならそれはそれで面白い 卑語なしキャラはずっと卑語なしだしなんかこだわりがあるのかね 亜紗花のお口に札束突っ込んで
「おまんこって言え!」ってやってきてよ電池君 こだわりというか、そういうのはキャラ付けの一種ではないのか
ご飯を丸めたものをおむすびと言うかおにぎりと言うか、みたいな? 卑語全く言わないか、言うにしても稀に恥じらいながら言ってほしい 重い人は電池くんに頼まれたら一日中ちんぽって言ってそう
そう考えると壊れちゃうからアウトか よくわかんないけど押し通した結果変な修正入れられておチッチッとか言い出すエデルでも見たいのか? でも亜紗花はおちんちんって言ってくれた方が抜けるし… せいしとかザーメンでなくスペルマって言ってくれるキャラがいない 実際個性だからといっておぺにぺにとか言われた時はどうしようかと思ったわね やっべキリエの魅力に気づいてしまった
眼鏡、茶髪、常識人
ちょっとリアルにいそうな感じとても良き今日はキリエとサボテンになる 初期コスは電池くんの希望が反映されたやつだから…… >>161
初期衣装はヒロインの魂の形が反映された衣装なのでむしろ善意君の意思は関係ない
後ベアトとか失想者は変化した衣装ではなくて元々着てるので自分で選んでるはず >>164
キリエの魂の形が痴女だと言い切るのは善意なのだろうか 普段クソ真面目な分開放的な格好したいとか願望があるのかねキリエは? 鰤以外にも絶頂失禁多めのキャラが欲しい
ざくろとかぷにとかすっごいエロそう ロリざくろは良かった
ロリロリウルスラも良かった
ロリジゼルも良かった
ロリあさかも良かった
そういうこと マリアが黒森の祈りの腕をふりふりしてるの可愛い
いつかこっちのマリアに体乗っ取られそう 黒森ってクラウソラスから羨ましがれる程の高待遇だよな 意思疎通できない上に生まれがアレだからしょうがない マリアの本来の姉の方は結局消滅してしまったんだろうか? 生まれがアレで辛いのは書簡体になってるタラスク姉妹であって本体の黒森は多分エンジョイしてそう SR勢の育成で久々にジゼルを編成に入れたんだけどさ?
専用装備のクラウソラスって弱くね? >>178
一応意識疎通できないレベルでは有るけど意思的な何かは残ってる
で、最後にマリアをこっちに送り出したのだし クラウソラスも棚の裏に落ちたもの拾ったり、暗闇で光ったり、灰搔き棒の変わりになったり
貢献してるよね? 一番全力で使われたのが旅館のチャンネル見放題のカードを取る時かな ジンやジゼルもだけど日本の旅館は海外から何に思われているんだろう 日本知識乏しい(そうじゃないほうが多い気がするけど)海外勢からみた、日本の温泉旅館は
療養所機能アリの宿泊施設になるはずだが
もちろん歪んだ知識持ちは除く >>184
クラウソラス的には鰤に使われる世界線のほうが幸せなんだろうな…
本編で鰤に使われた時は傲慢に染めようとするなら幻夢郷に捨てるぞとか言われていたけど つべで流行ってた温泉動画って日本と海外どっちが見ていたんだろう クラウソラスって使い手を傲慢に染め上げる呪いの装備のくせして継承は普通に行われるんだよな
手放そうとしない奴とか出そうな性質なのに ジゼルがあんな調子だしクラウソラスに対する扱いも傲慢(雑)になっていくという事なんじゃない? 使わなければ染まらないなら引き返せるくらいに使えばいい 私が凄いんだからこんなモンなくても構わないって方になりそうでは有る
そのものへの執着とかむしろ傲慢とは遠いイメージ クラウソラスって使い手をメシマズしたり助平にする権能があるんだよね 使い手じゃないのにソレな鰤の例があるから
ソレは単に血筋でしょう ジゼルは極度な辛党ってだけだけど鰤ちゃんのは味覚以前の問題だよね… ジゼルは普通に料理作れるからね…目を離した瞬間赤くなるけど そういや来週は沢山更新あるけどメインや正月の予告は前日とかかね? 正月は普通に来週の金曜に出すんじゃない?
メインは月曜か火曜か……
カウントダウンは火曜の0時からだろうし月曜かもしんない >>202
そういや正月は再来週か
しかしメイン更新時のPUは誰になるやら?
無難にソーカ&アイカはきそうな気がするがテルティアも噛ませてきそうな気がする アイカソーカは来るだろうなぁ
アサカとかこないものか アイカ&ソーカ、ノルン&フラウ、亜紗花&テルティアでWユニットトリプルピックすれば2部内の仲間全員2回以上ガチャ実装でバランスよくなるよな〜と思ったり
ざくろはほら……前章で2枠貰ったから……
亜紗花とアイカは3回になるけど2部の締めには必要な気がするし…… ざくろは折角主導権取り戻したんだし最後は大暴れしてほしいな 体操服ザクロしか持ってないけどザクロって一応電池に好意持っているんだよね 根本的な疑問が未だに抜けないんだけど
原書や写本、ディープワンの入口ったメンツの中で
なんでなんの特殊性もないゼロさんがあんなに渡り合ってられてるんですかね…… 亜紗花も覚醒した途端別の領域の話になってまともに活躍してないから活躍して欲しいな
>>209
ざくろの体借りてる時は碧睡蓮持ってるからじゃない? オリジナルが負荷なければタイマンで写本持ちには勝てるくらいの化物っぽいからとしか…… >>209
自称死んでなければ歴史に名を残していた大魔術士なので…… >>211
勝てると言うか渡り合えるだから互角って感じでは 20時にくるのは正月前夜イベよね?
人気上位3人は30日からだろうし そうねマイレージのある恒常ガチャイベント
まぁその形式だとPVはなさそうだが パジャマが無いキャラでありそうなのは
鰤SSR
ジュリアSR パトリシア、クラウソラス、ルイーズ
ここらへんがほしいっすね…… 今更だがゼロのコピーにオリジナルの魂が宿るって某ロックマンみたいだな ソムリエが規格外じゃなければ母体錬金術式の大元に選ばれないしそもそも復活したりしないし揺籠ルルイエ作れたりしない
いや本当になんで特に理由もなく3回も復活してんすか…… >>234
それではゼロが髭面のオッサンになってしまう――――ッ☆
せめて神の手の方で――――ッ ソムリエはちょちょい復活して姑ムーブをしてほしい気持ちもある 今年は人気投票下位のキャラでも1寝室は貰えた1年だったな
テルティアは立ち位置が特殊なキャラだから出しずらいのだろうか 本人がお楽しみ中だから実況できない=休業中ってわけで逃げたとは違う気がする 365日超えてるのはテルティアのみ
12/31で
1位 テルティア 413
2位 パトリシア 291
3位 ノルン 238
4位 ダナ 224
5位 旺華 217
次の恒常で出れば変わる ノルンがすっごい意外だわね
イベントには出ずっぱりだし ノルンは3回ユニット貰ってるから少ないってわけじゃないが前半に寄ってるから間は空いてるな ロゼットは過剰な連続実装と不要な影ロゼットのせいでなんか無駄にヘイト買う事あるな
ロゼット自体は変わらず可愛いのに 影ロゼットは自分とは違ってロゼットは人間になりきれてないとかナチュラルに見下すから嫌い
ストーリー見てるとロゼットにどうこう言えるような人格に成長してるように見えんから余計たち悪い 個人的には影ってそのキャラの可能性とか別側面で元のキャラにプラス評価って感じなんだが影ロゼットはなぁ…本体より自己評価高いのはやっぱり鼻につく
影ダナ…?あれは本体の方が自分で評価下げにいってるから……(目そらし) 影ロゼットは信仰対象が神からマリアに変わったようにしか見えん
マリアに拒絶されたら自決しようとするし望むなら誰でも殺すし自分の指も喜んで折らせようとするとか防疫修道会と同種の狂信者だろ
もはやロゼット時代の優しさとか消え失せてる 本編ロゼットはもう成長物語描きづらいから影はあんな調子なんじゃないかね?
とはいえ今後影ばかり焦点当てられても困るが てか普通に信仰というか依存先が神からマリアに変わっただけじゃないの? アレ
そこからの変化をやってくのかと思ってた
同じネタ擦るのはどうかと思うが といってもあの世界での唯一の仲間だったからマリアのことを大切に思うのは別にって思えるけど 正直影の成長方面の掘り下げはいらない派
もう終わった可能性だからこそそれを糧にして進むってのとそれでも救いはあって欲しいってのが影キャラの立ち位置だと思うし 話の幅広げるためにもそろそろ違うキャラにスポット当てて欲しい 影と一番上手くやれてるのは鰤かな? 素直になれない本体に対して困った妹をみるような
姉のようにあれこれ手助けしてる感じがする。流石にラブレターの時は灸を据えたけど。
面白いのがジゼルとカティアの光組で、その覚悟がいつまで続くか見せてもらいますと、
ライバルポジにいるくせに、私生活のだらしなさに共に振り回されてそうなのが草 勝手に私はあなたのこと好きよってバラす影エーリカさん
みんな知ってる?そうですね…… 「影と一番うまくやれてる」ならDDDさんじゃねぇかなぁ
うまく利用してる的意味で 二日酔い押し付けられる影
ゲームでボコられる影
ウジウジ悩み相談される影
エデルはお節介ぐらいだから一番か? 影アルマってどうだっけ?
自分はユニット未所持だからどう表と交流しているのか知らないんだが 影と仲良くやってるという感じでホリィさんに出番がこないものですかね 影キャラの成長にわざわざユニットの実装枠潰してまではやって欲しくない派だわ、ハロウィンなんてノルフラや鰤とかまだ出てない人気キャラ多いから本当にガッカリした
ルームとかユニットの実装枠潰さないでイベントでやる分には好きにしてって感じ 影アルマは表とほぼ変わらんからなぁー
電池くんいないと困るわって影響があったくらいか そろそろパトリシア来てくれないかな
新年とかバレンタインとかでもいいんだぞ 影アルマはミルヴァ達の盗撮はよくない思っている程度? 影は探索者にしか適用されないから失想者が割り食ってる ノルンの花嫁欲しい
フラウは最初のSSRが花嫁扱いなん? そもそもアルマって別人格やスタンスとしての影は存在してない扱いだったような
ミルヴァだったかが「アルマはどんな世界線でも変わらない」とか断定してたような記憶 ここは感情移入電池くんが多くてキャラの内面まで気にする人多くて、影ロゼットめが余りよく思われてないけど自分はただの味変程度にしか感じないな 異典イベのときはこのキャラのこういうパターンもありやなって思うんだけど
えっ、イベ終わってからも擦り続けるんですか?ってなるのが影 影のロゼットはまだリンとかの関係ある人との絡みなら理解できたけどいきなりぽっと出キャラだったから変な家事 影めは単純に外見が嫌なんよ
めは大好きなんだけど
来年は影め無くして、めを大量実装してほしい >>288
味変にもなってないのがな
単品で成立しないどころか薬味としても刻みネギほどの主張も無いし
キャラ付けも組み合わせも大失敗の完全な無駄撃ち 厄介多いな
純愛系ゲームだからなんだろうか
ハーレムだから純愛ではないけど 純愛系と言うか
よくも悪くもキャラの掘り下げがちゃんとしてる/やってくゲームだからじゃねーかな
これがそのへんのキャラ追加ポコポコ使い捨て存在してるのは設定だけ系ソシャゲだったら個別のキャラにどうこうって話はあんま和姦と思う 影めとか影カティアとか表の性癖にどんどん引きずられて堕ちてくのがいい
影カティアとか表のノロケうぜーなんとかならんか…そや!奴のエロい思いつき先に実行したろ!とかもう自覚なく感染に毒されてるwww 影のケツ掘った事に嫉妬して自分もしてくれとおねだりする鰤を一生待ってるんだけどまだ? 影キャラは性能で引いた鰤以外のキャラで引いたのはDDDさんだけだなあ
まさかの影の方が常識人とかいうオチに大満足 めは人気キャラだから出番がバチクソに多いので精神的にも成長しまくってて普通にもう影より人間らしくなっちゃってるからああいう話は馴染まない 表DDDさんより酒癖が悪くて病気も深刻だったらちょっと救いようが無さ過ぎるからね 病気は表より深刻だと思う…なんか武器選びとかね…もう 影DDDってジン達とパーティー組んでたって言及あったっけ >>299
肉体は共有なんだから実質表も掘られとるやんけ 影ダナはちゃんとジンニキ達が死んだあとの派生だよ
出会ってない世界線ならきっと眼帯してる方のダナになるんだろう そもそもDDDさんの始まりがジンパーティの全滅(全滅ではない)なので…… 影もいるのに話題に挙がらない某従者の悲しさよ。
実際従者として失格じゃけんど。責めるべきは部屋の前にエロ本を置いた
兎さんではなく、それに魅入られた主こそを窘めるのが勤めだと思いますばい 今の所影ホリィと影ほじ様と影ダナさんが元の世界の知り合いがいない状態なんだっけ?
今後の異典の際になんか絡められれば良いのにね 紫陽花のルルイエ入りがあるなら火乃渡再登場もきそうな気がする まず5月の人気投票で表彰台入りさせなきゃそんな話すら出てこないだろうがな 七羽とヴィーはリヴァート?とかのデブリ亜種だから別の可能性として出てる影とは趣が違うのでは
名前もちゃんと分けてるし 変な制服着てオサレっぽく聞こえるんだろう横文字を乱発するの? そのせいでクインシー=彼女になってるから
大切視しなきゃいけないその重さを知ってる名前(の存在)が電池棒狂いとかの無様を晒しまくってるのをどう思ってるの? 感が抜けない ジャミラはカティア狂信者キャラなのにカティアとの葛藤もほとんどなく普通に電池に股開いてるのでキャラがふわふわしてる もっとDDDを!
夏になったらラムネ持っていい顔してるDDDをトップ絵にするんだ
何故か休肝日の話しだすけど >>335
原書に連なる人物だから好意的なんだぞあとカティアに対して度が過ぎた反応したら普通に怒る 一般アニメに出てなぜかシュワシュワを片時も手放せないDDD しかしこのトコイベントの属性が偏っててアビ石の在庫がヤバい
次もメンツ的に水と光だろうし
いいかげんそろそろ雷とかきてくれないもんじゃろうか スキチケに余裕があるからN亜紗花ミルヴァウルスラがでる所を回ってる
スキル用のNとアビ用の石が集まる永久機関 ラズルーカは叔母様だから自称でしかない姉属性はノーカンとします エロゲに求められる姉キャラやってくれてるのはラズ姉だとは思う ラズは弟いたからちゃんと姉だぞ、善意君に対してはまごうことなく自称の偽姉だけど 実弟いる(いた)のに自称姉してるの逆に業が深いと思う ラズルーカのオマンコとおっぱいとお口に甘えたい人生 姉自称してるのはいいんだ
姉のくせに弟とスナック感覚でいたすのが問題なんだ >>352
その弟が兄なのに妹といたすし父なのに娘といたすんだからしょうがないよ やたら孕みたがる自称姉って普通に考えたらホラーだな… ちょっと気になったがひたすら甘やかす姉キャラが増えたのっていつからだっけ? >>359
タマ姉って甘やかすタイプではなかった気がする すくなくともコスモスの空にの頃には良くある姉キャラの一種になっていた記憶
元祖は知らん
多分手塚治虫 すずねぇよくある姉キャラだっただろうか・・・
結構異常な姉タイプだった気するが お姉ちゃんに甘えたくなるのは普通なのではないだろうか きまてんコラボではじめてみたけどこれアカウント紐付いてるからリセマラ不可? DMMアカウント削除すればリセマラ出来るぞ
他のゲームのデータも全部消えるけど そもそもFANZAゲーで、そういった同一アカウントでリセマラ出来るの、今でも極少数のような
最初の無料ガチャを何度もやり直せるの作品、多分1回ぐらいしか出会った事ない 俺が今やっているゲームで二か月前に始まったリベガメや今月始まったアンアスに引き直しガチャあるな 一応DMMは規約でアカウント削除して作り直しも禁止だったはず?
やりすぎるとBANされるかもしれんぞ 2部終わることしかわからなかったね
Wユニット2組来てもおかしくないのか? 実装アイカと誰になるのだろうか
後ボーカルCD売ってください ククク・・・ペルフェは四天王の中でも最弱・・・みたいなキャラ? 最後のペルフェに向けた台詞はテルティアか?
とりあえずアイカは何かきそうだがソーカ絡みの映像がなかったのが気になるな
しかし終章とは思えない曲だな 禁断のダブルユニット三度打ちが来ないことを祈る
二部終わっても次の話が始まるのかもな 勝手に遺伝子使って子供作った財団ともどうにかしなきゃらならないしね PVの感じありそうなのはアサカ(ゼロ愛花)、アイカ、ペルフェあたりか 財団攻略ルートに行くのかテルティアペルフェみたいな原書の欠片攻略ルートに行くのか 今日のカウントダウンで見慣れない絵がきたらトリプルピックになるな >>383
欠片ルートのほうがヒロインが増えそうではあるな・・・ 次の敵も新しいナコト原書だったら「またか」「引き延ばし」とか言われそうだしナコト原書総体とある程度和解したところでルルイエを制圧しにきた財団勢と戦うことにとかありそう 財団ルートでは職員に片っ端から手を出す善意君が見られるぜ! 反逆の失想者編とかもあるかもしれん
あんまり深掘りされてないしストーリーで散々な目にあったし というか一応今の目的はルルイエ崩壊をナコト原書に何とかしてもらおうだけど仮にペルフェ倒しても何とかしてくれる気がしないという
別の意思に何とかしてもらうためにルルイエの時間停止状態は解除せずに続けるとかは? 財団攻略だと幻夢鏡内でお楽しみイベントどころじゃなくなるし3部に以降してもルルイエ脱出できずに欠片攻略編に行くんじゃない?
買い切り作品だったら財団と向き合う方向になりそうだが >>388
なんだかロボに乗って暴れまわりそうなタイトルだな… 2部最終章の公開日は12/27か。まじでたのしみだ。
2部1章が公開されたのが2022年5月17日か。いろいろあったなぁ。 水と雷ならユイとリンかなルームでちょっと絡みあってし メインのPVじゃ実装キャラ全くわからんけどなんか過去イチわくわくしてる
音楽もすき >>392
告知出たのか
全然確認してなかったし週末が楽しみだが最終章前編後編みたいに別れないことを願うわ 取りあえずアサカは来たけど前のだからトリプルではないな ペルフェダフネのどの面下げてチン墜ちするのペアでどうか 年末にもソーカ来るからPVに姿が無くてホッとしたような残念なような複雑な心境 SR3体確定で嬉しいのってどんな
鳥頭想定してんねんw ダフネは今のまま去りっぱの方がいいとは思う
………既にロボ枠にギャグ落ちしてるけど >>406
夏のチケットみたいに季節限定が入ってる訳でもないってのが地味に笑う プライベートルームはイブと当日別々で専用ありそうだな
電池争奪戦が始まってる >>396
ユイ欲しいけど今年の恒常追加は亜紗花やカティアときたし今回は鰤じゃないかね? テルティアは最初は火で次は雷だったか。
もし実装されたら水か風かね。 キャラとしてはアサカ、愛花、ソムリエが来て欲しいけど分からせ的にはペルフェクトゥスが来て欲しい… 6属性のテルティアを揃えるとゴッドテルティアが降臨するとかやってほしい テルティアはノルンフラウと同じ声帯で貴重なちんぽまんこ枠だから沢山増えて欲しい >>413
全く動かないのにカットイン演出だけで超威力の必殺技出しそうなテルティアですね なんならWユニットのノリで属性チェンジ可能キャラとしてくるかもしれん ……しかし何故にクリスマスイブログボで使われるキャラがVT社畜なのか クリスマスガチャ有償500で回せるのかええやん!
と思ったら3連ガチャだった
恒常だけど未所持SSRが来てくれて助かりはしたけど端数のナコトコイン3もらってもどうすればええねん ストーリー更新で追加された異典連中は全員アナザー行きになってたのか
愛花やゼロも入ってないな あと1足りなくてコイン交換できず2が虚空に消えるとかよくあるよくある てかこのガチャエグいな
SSR排出率が上がるとか確定枠とかないんか…… その代わり、性能的に必要なものは、無課金微課金1年で大体揃う難易度なんでな
本当に新しい電池が今後1年やって厳しいのは
幻夢回廊HARD
属性クエExtra5ターンクリア(メモリア有るから結構いける?)
スコアタの金以外の報酬全取り
一部レイド(弱点キャラ無しの強反撃タイプとか)
このぐらい? 一年プレイしてればガチ向けコンテンツ以外は大体問題ないのは大半のソシャゲで一緒じゃない?
だからどうって訳でもないが
とのフラが厄介なのは周年ユニットみたいにセレチケの対象外になるケースが多い事だ ダブルユニットがセレチケの対象になるかわからないので推しが来たら引きに行かざるを得ない えー、途中休み入れて再開して、無課金に近い微課金でも問題ないような作品、FANZAだとコレぐらいしか知らん
まあ、他作品だと難易度に加えて、ボリューム(というかカサ増し)で、やり切れてない部分もあるけど まあ、一度間開くとキャラコンプとか無理のムリムリよね ユイ
寝室1 セルフ催眠からのフェラ、構内に射精した後にお掃除
寝室2 動 まんぐり返し気味に仰向けでお尻上に向けた状態でwピース
途中で催眠からの中出し射精 リンちゃんはいつも可愛いだろいい加減にしろ、うわっめっちゃ可愛い 立ち絵が服のせいで巨乳が目立たなくなってて
健康的で大変よろしいわね あぁぁユイがスケベ可愛い
そして無料10連最初の玉から出てきた
ユイはいい子だなぁ 良かったユイ170連で出た・・・天井のないガチャは本当に怖い
マイレージ46500まで行ってるからさすがに50000まで行くべきだよね おいや、落ち着こう
今回のガチャは恒常だぞ? 年末年始新章に備えないと ようやく来たユイちゃんを前にして落ち着くなんて、電池さん達がそんな理性を備えているはずがないであろう メイン更新と正月に掛けてるから無料だけで打ち止めしないといけないのだ ユイおあずけ期間長かったのもあって立ち絵だけでイケる気がする マイレージは今回ストーリー更新にも次の正月ガチャにもかかってるから今急いで回す必要はないよ 31日までだから27日のメイン更新と30日の正月には被るんだなマイレージ 今回正月は1日前倒しだから1日だけ被るぞ
正月は30日からでマイレージは31日までだし マイレージ50000万行くの初めてなんですけど限定入りSSRチケットとスキンチケットってどっちがいいんですかね
未所持確定じゃないならスキンで安定取る方がいいのかな >>459
断然スキチケ
限定入りは恒常も入ってるのでギャンブル過ぎる うおおリンちゃんだー!SRだけど新規リンちゃんまじありがてぇ >>461
アレもういい加減限定のみチケットにしてほしいよね >>461
>>463
だよね
限定のみor恒常入りでも未所持確定ならまだいいんだけどね まあ、数的には一応限定のほうが出る確率は高いから……
限定の方もってると被る確率が上がっていくのがアレだが うあー…マイレージ気付かず昨日の実装後にステップ回してVIPと合わせて10,000石分位損してるわ
今回は自分のミスだけどメンテ明けに合わせて実装でいいじゃん…… >>466
4周年中だったか侘びで配られた限定入り3枚で見事恒常しか出なかったぜ・・・・ なるほど力が制御できないという点で似てたのか
短いけどなかなかいい話だった 中国っぽいところもだったけど考えたらたしかに力の制御ができないというのは同じなんだったなぁってね リンちゃんさんの魅力が全世界に伝わって俺嬉しいよ
1週間後にリン&ユイの家具来ていいぞ
性欲抜きでこの組み合わせは見てみたい性欲ヌキで 二人を部屋に閉じ込めたらずっとお互いにごめんなさいしてそう
ユイも可愛いけどガチャ画面のリンちゃんは迫力があるな…
我慢、我慢… 今まで笑顔爛漫のリンちゃんが一番可愛いかったけど今回のは更に可愛い
そしてでかい 以前は力の制御が〜で弱弱しい場面が多かったけど今は絡める相手が増えて良き ガチャ画面を見なければ惑わされることもないぞ!
→イベント画面 >>478
真っ当な話なんだけど、力の制御とか見ると
ダナを想像してしまう イベント画面あかんよね
後夜祭の時のロゼットめエーリカの破壊力はやばかったあれを我慢できた者はこのゲーム向いてないまであるよ >>479
イベントをやらなければ惑わされない・・・ってコト!? 最近だと前回のクリスマス
我慢できるメンバーだから安心してたのにマリアのぬいぐるみクイクイが目に飛び込んできて
気がついたら石がなくなってたのだわ……
め の膝ぽんぽんとかもそうだがああいう小憎い演出がホント上手い/卑怯だよなくっそ 個人的な卑怯オブザイヤー2024は体操服七羽
あれ以降七羽推しになってしまうところまで含めて リンはやっぱりええ子やなぁ
ルルイエにおける清涼剤、でもちゃんとエロくてよろしい リンSRだからか初回無料で出てニッコリ
推してる身としてはSSRになってほしい欲もあるけど 今日のガチャは余裕でスルー…27日の新章追加ガチャに備えられる 無料分を回してない電池くんだけが今日のガチャはスルーといいなさい 恒常だからいつか引けるさ
アイドルエデルとメイド亜紗花とこの間のカティア引けてないけど 領界侵犯の公式がついに更新するらしい……
こっちの2部完結に合わせましたとか言わないよな 石残り9000まで減った
最近の下着シリーズけしからん 最近好感度イベ減ってきたな、恒常だし久しぶりにあるかと思ってたわ ルイーズのタペストリーとか急に来たなこれアナルに入ってるのか 抱き枕カバーより突然出てくるグッズの方がエロいよね
ジゼルのクッションとかさ あれ、もうコラボいないじゃん…
来週まであると勘違いしてたわ 今日の告知は愛花か
明日はゼロかそれともテルティア辺りがくるのか? ユイにもってかれたがあっという間に正月ガチャやんけ と思ったらなんかいろいろ出て草
先月石枯れて成果ゼロだった傷が少し癒えた
Happy Christmas...
https://i.imgur.com/OAVpccb.png フラウのプライベートルームクリスマス特殊セリフでフルぼっ起した そーいや聖(何故か変換できない)教的にクリスマスってどういう扱いなんだろ >>509
最後のが耳元でこっそりと言ってる感じがあってよかった、良かった >>508
おめでとう、今日はちんちんをぶっ壊してくれ >>510
幼少の頃のカティアが街の子ども達のクリスマスを羨ましそうに見てたからそこまで異端扱いにはしてない感じかな なんでぇ?ここの何割かはAIだと思うくらいには人口少ないと思ってたのだが
それとも単純に催眠ロリという業の深い性癖好きな人多いのか ユイを見てると、「君、あおかなにいなかった?」となる だから昨日言っただろ
ようやく来たユイちゃんを前にして落ち着くなんて、電池さん達がそんな理性を備えているはずがないと
今まででわかりきってるだろ ガチャ産SSRも家具も影ユイに先越されてしまって性欲が限界まで高まり切っていたのもありそれが爆発してしまった 人気投票でも良い結果だったがユイちゃん期待の新星だな クリスマスパックの2倍石買って備えなくていいのか? 27とか30も更新被って1位取れないかもしれないから助かる 2倍石とは言うが
一万円でガチャ三回分(の無償石)とか考えちゃうとなんというか、その さすユイ
これは第一夫人ですわ
まぁ半分は2倍石需要だろうけど 「ありがとうございますじゃあこれで結婚してくれますよね!」 1位を取る毎に求婚時の婦人ランク上げてこないかな? フリャウとラズ姉で取れなかったのにここで取るんかい >>531
ユイ、ついに第一夫人になれました!これからはずっと一緒ですね、旦那様!
ユイ、第■夫人■■れま■■■■■■らはずっ■一緒で■■、旦■様!
■■■第■夫人■■れ■■■■■■■ら■■っ■■■で■■■■■様■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
帰ろう? ランキングなんて結局そんなもんでしょ、ほかのと更新被ると無理だったりで
深く考えずに石もらえてやったーでいいんだよって 1位になってほしいタイトルに下駄佩かせることもまあまああるからな!
今週は変則更新多いし更新被らなきゃ普通に取れる れじぇくろが今日更新なのは何かその辺の都合があったのかねぇ
明日はれじぇくろ1位かな メスガキWぴぃすは強かった
個人的には寝室1のフェラの方が好き 今年は推し以外にまで手を出して痛い目を見たので来年は自重したいと思います >>546
年末の正月イベでは手出してももええか感漏れとるぞw 今夜の更新で少しはガチャのチラ見せしてくれれば良いのだが 多分今日はゼロ来そう
そうなるとwとかではなくてトリプルもありうるか? もうストーリー更新も3puにしちゃえばいいじゃない(暴論 無難にアイカ・ソーカで止めるか更にテルティア噛ませてくるか?
石は温存しておいたけど正月もあるから恐いな テルティアのうごエロ欲しい
ちんぽに弱いちんぽ族で実用性高い >>534
重い人も負けじと結婚迫るんだよ
激重になりそう 亜紗花はSSRの花嫁衣装はないから来年実装しよう実際今着たらどんな反応するのか見たいし >>553
euphoria思い出した あれ以外にあるのか知らんけど 亜紗花にはあえてウェディングゲスト衣装を着てもらいたい 1位石きてるじゃん
やっぱリンちゃん大人気なんだな チョイ前に「アビ石はストーリーで掘る」ってあったんでその手があったかーと回してきたんだが
Nキャラってここにあったんだな……
どうりでうちに初期メンのNしか居なかったわけだ
今までEXの装備とかハードの覚醒珠掘りしかやったことがなかったからノーマルとか完全に思考の外だったのだわ N重ねてスキル上げてRとSRは売ってドリームコインやで PV出てるし、このメンツだとやっぱりこの三人がキャラだろうしなぁ
wもあまりなさそう?だし、やはりトリプルかな? 途中でメモリア1ユニット1な時あったけどメインは2人実装で括ってそうだけどなぁ
今月はスケジュール詰め込んでいるからよく分からなくなってる クリスマスだったから塩づけてたチケットガチャ回したけどSSRとかでなかった上
季節入りSSRで恒常タバサ
サマーSSR確定で通常め
とかだったのだわ
なんというか、もうちょっと、こう、手心と言うか……
母性が足りない >>564
1年分のドリームコイン作ったから、Rをスキル上げで使ってるわ
いちいちN取りに行くのがダルい 金曜以降はガチャ追加キャラの紹介やソムリエが来そうだからタイミング的には前倒しが一番余裕ありそうだけどどうなるか アイカ、愛花、ゼロ、アサカ、ペルフェ
誰に賭けるんです? 愛花とゼロはこないだやったばっか
ペルフェは常識的に考えてない
ってことで復活したアサカにペルフェの魂を賭けるぜ わざわざ隠すのだから見ただけでネタバレになるようなものかもしれない 隠したところでメンテ明けにはログボやガチャ告知のお知らせでメインを読む前にバレるのだけどね… 念願の合体ロボになったダフネが皆の危機を救ってくれる展開なら燃えるな 二部開始時の亜紗花アイカガチャに合わせてアサカアイカガチャと予想
そしてこのタイミングだし元日にガチャ追加が来て外伝的にペルフェ実装…これだ 早く終章見たい
状況的に1部より折り合いの悪い締め方にはなるんだろうけど ……て、あっぶな
石使い切る計算であれこれ考えてたけど1月家具の存在スで忘れてた
きっついな実際 明日は誰がが来るのか悶々としながらシゴトすることになるのか なんでハード5が2100Pなんだ
そこは下方せんでいいじゃん できらぁ!
まぁエーリカさんという先人が既にやっとるんですけどね つまり亜紗花に何回ウェディングドレスを着せてもいいということ…… サンタと晴れ着が連続で来たらお兄ちゃん枯れちゃう… 平均的な社会人電池には年末ボーナスというものがあるのだろう?
俺にはないが マジレスすると
一万円で買えるとかなら出すけど
石と換金率考えた時に天井が単純計算(9万に対して有償無償使うと半分として)4万5000とかになるのは流石に出せねぇ
セレチケもっと売ってくれていいのよ? なんで貧乏人に合わせて安くしなきゃいけないんだよ
売り上げ下げて社員に低賃金で働いて欲しいのか? 推しが人気キャラ以外だと逆に年末年始やアニバ系は平和という風潮
わたしです 昔みたいに法人税が高いとかでなければ社員の給料は大差ない気がする
まぁ売り上げなければ会社畳むだけだろうけど 今日は13時からメンテだからなー忘れるなー
まあ別に今日終わるイベントとか任務はないけどな >>614
その辺りの昔比較だと、物価増、負担増、支給減なんだよなあ ゼロ来てほしいけど、どうせ来ないんだろうなあ・・・ ちゃんとネクタイを締めパンツと靴下を履いておかないと風邪ひくぞ 入れないぞ・・・
今日はクルスタの更新もあるから先に消化したかったんだが てかメンテ告知にガチャ3っつ追加しか書いてない…… >>629
正月前にガチャ3つ?
有償、無償とあとなんだ? 御免、確認したらガチャ3つじゃなくて
・2部七章記念ガチャ
・期間限定入りセレクトガチャ
・少更新記念スペシャルミッション←コレだった wユニットは動かないのが前回で分かったから安心してスルーできる まぁ無難なガチャか
テルティアないなら我慢できそうだ・・・・ どちらも交換250なんですがそれは
マイレージあるとは言えスルーで >>641
今更何言うてんの
それはも何も章更新のガチャはいつもそうだろ >>643
いや、おう…
ガチャ画面にしっかり「期間限定」書いてますやん… セレチケ買う前にユニット見れるようになっとるやん
やるやんけ運営ちゃん アイカ
寝室1 父さん呼び、フェラしながら途中で金玉も触られながら口に射精し
寝室2 騎乗位、最初は父さん呼びだが1回射精したあとはパパ呼びで両手を繋ぎながら2回目の中出し
ソーカ
寝室1 69、ソーカはフェラしながらおまんこを弄る
寝室2 側位気味で後ろから、片手を繋ぎながら一回中出ししてからキスしてから二回目の中出し射精 >>651
俺も褒めた後から気付いたわ
まだ見れんのは家具の中身とかの方だったわ やってることはセックスばっかりの抜きゲーで人の愛がどうとか言われても・・・ >>655
あ、そうだったのか、こちらこそすまんかった
とりあえずかわいい娘がいい笑顔してらっしゃいます事だけお伝えしておきます 一人三役だから負担も大きいんだろうけどフラウの声掠れてない? 新章EX装備についてるHP割合が高いほど攻撃15%アップって強いの? 愛花じゃないならいいかな……
しかしソーカはいつのまにかすっかりポンコツキャラ扱いだな >>660
なんかノルンも鼻声になってる気がする
収録環境の問題? 家具エピで正月3人の分もう読めるとは
ミルヴァは表で実装されそうでよかった >>664
色々感染症が流行ってる状況だから心配だね ノルンは前から時々怪しいし元々出しにくい声質なのかもな 推しキャラじゃない時に限って中出し2回やめてくれー これは3部は財団ケジメ編かな
1部ラストと違ってノルンが落とし前つけさせるつもりだし >>653
父さんに加えてパパ呼びは惹かれるが悩ましいな うーん……
ここまできてもアイカ・ソーカは卑語解禁されんのね😭 うーん、話が綺麗に終わった・・・
そしてこれは期待してもいいんだよね ソーカなら、うごエロで卑語アリなら間違いなく回しちゃうんだけどな〜
まあ推しが増えても困るからこれ位で助かるけど ちなみに、最終章で5000で7500と10000で17500ありました しかしテルさん地味に表情豊かになったなぁ
フラウに話しかけてるトコとか最高にお母さんしてていい
そう言えばこの人(人?)も母親属性だったんだっけ SPボイスはどっちも同じ話題で娘の喧嘩の仲裁を個別にしてるみたいな感じだな お前らは大丈夫だと思うけど今日のぶんの1日1回特別強化クエスト忘れないようにな 新章はスルーして新年ガチャのほうに切り替えていくわ
ジュリアおるしな DMMゲーのアイコンに電池くんの顔見切れてて笑ってしまった >>681
あの場にデブリいなかったし仲間とは思わず直し忘れたとかありそう コンカフェフラウとかハロウィンフラウとか立絵だけの実装は勿体ないので寝室実装してください ストーリー3章で止まってるからやるか…
曜日クエに石の追加されたのか
忘れるなよー >>681
時間を戻したように元通りって言ってるから戻ってるんじゃないかな
不完全を押し付けないとか言ってたダフネはどっちか分かんなかったけど てか既に正月キャラ分のルームエピソードが実装されとる >>687
ワンパンで沈められんと先制と発狂で死にがちやね 一番というか唯一掘っておきたいEX装備だけでない😭 ダフネは拒絶したから多分死亡で終わりだと思うなあ
明言されてないデブリ達は生存で さすがに肉体持ったままでペルフェが居候ENDになるとは予想つかなんだ 家具エピ見られるの不具合だったのか
まあカード一覧には正月の分は表示されてなかったけど しかしつくづくやってる事自体はとんでもねーなナコトの欠片ーズ >>694
ざくろの危機に地獄から舞い戻るって展開は可能じゃない?
なんだかんだでエンタメとして盛り上げる事を貫くのがとのフラだって事が今回のオチでも見て取れたし アイカは相性良くて大体40連以内で来てくれるのにソーカは大体天上です てかやっぱ色々上手いわよね
文章自体もだけど(「どうしようもない痛み」に「かけがえのないもの」とルビ当ててるのとか好き)
声優さんも巧いから台詞カットして次いかないでついつい聞いちゃうんでなかなか進まねー
この手のADVとかで台詞再生飛ばさないのとか珍しいのだわ 3部は鰤達のメイン復帰とかしてほしいもんだがどうなるか? 今回のアイカソーカは黎明黄昏と同じ周年系か2部亜紗花とかの普通の限定とどっちだろう
時期的には普通の限定と思いたいが2部終了記念扱いでセレチケ範囲外とかだと困るな…… 正直嫌なこと全部忘れてペルフェの幸せな夢見ながら生涯を終えたい 天井まできたのにどっちも出てなくてそれでも完全を求めようとしてるペルフェの気分 >>705
ルルイエに来たハイレシスの構成員は魔導書持ってたりして領域に圧殺されずに済んだの以外は壊滅したはず
ペルフェが復活させたなら財団が拘束したんじゃない?
今後財団と取引して合流する奴もいるかも おそらくここから数週間か数ヶ月幻夢境に放置された人が一人……
ペルフェが見逃したのか傀儡型が思ったより優秀なのか 財団職員からしたらあれだよな
ハエレシスがルルイエに入り込んだって思ったらいつまにか元メンバーが仲良くしたり、アイカが可愛くなってるし、なんかヤバい奴がいたり てかダフネに「不完全を押し付けなかった」って=「完全を与えた」だし
今回の件での「完全」があれこれの巻き戻しである以上普通に生き返ってるんじゃないの?
しかし、ずっと完全にこだわってたから「完全な勝利がふさわしい」ってな良い落とし所だったわね 3部はソーカやプニにもルルイエ制服与えてほしいな
できれば可愛いデザインで 不具合に載ってる家具ってどれのことでどこから買えるの? 第二部大変面白うございました
季節イベの時系列行方不明になったけどアイカソーカの体の問題も解決したみたいだし大団円でライターさんいい仕事するわ ペルフェが実装されたら私の完全なマ〇コが人間の不完全なチ〇ポに負けないとか言い出すのかぁ? しかし水と光ばっかつえー装備が増えてきて卑怯だな
少しは火とか雷とかにもまわしてやれと >>717
セックス後は毎回「業腹だわ」って言ってそうな気がする
折角味方入りした訳だし瞳にハイライト入れてほしいなペルフェは 一人で完全だからオナニーのほうが気持ちいいはずなのにっ…! 雷は唯一人気投票反映のアニバと正月にユニット貰えたことない属性だからな……
テルティアと影エデルがいるからアニバ雷属性はいるんだけど 火ってキャラの割に装備の層薄くない?
まだ雷のがエイワズ分マシに見える 攻撃力ソートすると銃が上に来る時点で相当ひどいのだわ>火
ストーリーで拾える2種くらいしか実用レベルがない上にそれも他に比べると弱いの…… 少し前のイベントで育ての親遺伝的親論争をしてた二人が締めを子に託し時間稼ぎをする熱い展開だった
と思ったらゼロお前返ってきたんかい! 真紅の愛とか知らないなぁ……(調)
いや、2022年て
シナリオの方は選択肢(選択肢ではない)の出し方も絶妙で良かったのだわ まだストーリー途中だからよくわからんが
ソムリエがちゃんとソムリエをする機会が再びありそうなのは理解した 不完全な勝利など認めないというペルさんの矜持を生かしつつ綺麗に纏めたなあ
ナコト原書は何でもありでやっぱやべー 舞台をげんむきょうにしたまま財団や他勢力と戦うとしたらどういうストーリーになるんだろう
財団の人たちがなぜか別のナコト原書の夢を連れてきて・・・とかかね またソムリエのお寝室があるのなら今度は娘二人に解説させてほしい >>732
いやスケジュール見ればわかるが30日から正月イベント
今日の更新で仕込んでる形
元日はいつもの福袋でしょ 早い
「プラチナガチャ」への誼夜実装ユニット追加は2025年1月7日のメンテナンス時を予定しております そういや前回見送ったカティア様出てきてくれた、ありがとう 今回のアイカとソーカとのフラによくあるゆっくり顔になってて萎えた ペルフェはキャラとしては好きなんだけど髪型が超今風というかぶっちゃけババ臭くてエロ目当てだとシコれる気がしない 結局ゼロってざくろの中に戻ってきたままになってるのか 電池くんウルスラユリアナメモリアで外出たっぽいの回収するのかな 10恋で大魔晶消費してから回復しきってないからマズイな やっぱトライアルあるかー……
新年ガチャちょっと我慢だ トライアルってガチャがイベ特効みたいなもんなんだっけ? >>751
トラストアビっていうトライアル専用アビは持ってるけどあると便利かもくらいで特別特効って感じじゃないかな ゴリラコンビとミリアムが大活躍するイベントだった記憶
……今回のEXも最後なんかごちゃごちゃしてよくわかんなかったけど気付いたらリィンが殴り殺してたしやっぱこの子おかしいのだわ アイカソーカかぁ
うーん正月キャラ分からんし引きにくい… トラストアビ持ちってガチャでハマった上で自引きしない限り完全体にならないから嫌い トライアルでまだきてない敵の属性って光、水、風だったっけ? 今回のアイカの笑顔は眩しい
引きたいけど正月がすぐ来るんだよな… さすがに見ないっすわ…と言いながら、1つ2つは目に入ってしまう 正月メンツは我慢出来る。石使っちゃったから貯めるぞ そういや月刊ソーカになったな
11月:ハフバ衣装
12月:ストーリー更新衣装
1月:正月衣装 二人の娘をお迎えして正月も回す
何も難しいことはない
ちなみに俺の石は1万まで減った なぁに正月になれば魔法のカードで石が無料で増えるぞ ストーリー終わったけど肉体ありでペルフェ仲間入りとかユニット実装する気満々じゃん そらそうよ
ペルフェもルルイエの愉快な仲間達入りさ テルティアと違ってボディありだけどどういう扱いにするんだろうね?
テルティアもだけど本体から切り離されててもガチると普通に強いからシリアス面だと扱いに困りそう 第三部があるとして対財団の抑止力としてはこれくらい強力なキャラじゃないと圧殺される気もするしな イベ時空でギャグやるのが見えるようだよ
アイカソーカざくろと違ってボス枠だから終わるまで待ってたんだな ノルンちゃんが言ったの鑑みると3部でも財団との対決ではなさそうよね ぶっちゃけユイいれば簡単に財団乗っ取れるよあとはアルマあたりも ユイが管理職員催眠する
アルマがそれでゲートを封鎖する
ブリジットの料理を導入する 財団のお偉いさんが現状出てないから実は上層部に十二針級の強い奴がいたりとか……
……生前のゼノが財団幹部だったからなさそうか なんだかんだで後ろ盾は必要だってノルンが言ってたし財団内の怪しい奴を締め上げてナコト原書絡みを戦争利用できない様にするんじゃないかね? 短期間でジュリアはまぁいいけどミルヴァはもっと控えてくれよ わずか90連でアイカ・ソーカ揃ってしまった…今年の運勢はもう大吉確定だわ なんか来年の春くらいにアイカのプライベートルームが出る気がする 4月2:異典マルタマリア
5月28:ウェディング
10月15:温泉
11月5:ハフバドレス
12月30:晴れ着
今年多いですね……いや本当に次のトライアルじゃないことだけは願いたい >>779
すまん…有償10連黄色ゲートでまさかのアイカ、ソーカ2枚抜き…
でも今日北斗の5打って2万弱負けたから許してクレメンス >>783
今年はエーリカとロゼットが目立つからそんなに多くなく錯覚してしまう てか財団がいないと今のルルイエメンツでさえ押しつぶされるとか
あの世界の勢力図怖い…… 力のある雇われ魔術師と法律的に権力あるのは別問題だからね
ルルイエがどっかの海の中にある以上権利クッッッソ面倒くさいのクリアしたってことだし 原作配慮があるからか基本十二針には勝てないように設定してるから少なくとも鐘撞き堂と全面戦争になったら負けるっぽいけど他の組織はよくわからんな
ロゼットが手も足も出ない司祭様クラスが複数いるなら防疫修道会も無理か
というかあの組織だと教義的に2部パーティ全員抹殺対象だから直球でアカン組織か む、泥版でトップ画面に戻らなければ
0時過ぎても、先日任務を出来ていたのが対策されてるだと!? >>776
まるでゼノさん(の元)がダメダメみたいな言い方するのやめるんだ 財団自体が一枚岩じゃないからルルイエにいる間はどっかの組織が成果を独り占めするのはむずかしい。
ルルイエを出ていったら合法・非合法問わずありとあらゆる組織がどんどん襲撃してくることになる。
衣食住を追われて、就寝時には見張りを立てる必要があるし、戦闘で大怪我をしたら治療できる保証はない。
銀行口座を凍結されたら逃亡資金もすぐに底を尽きるだろう。
仮に十二針の一人、二人くらいは返り討ちにできても波状攻撃されたらいつかは負けるだろうね。 拗らせ完全厨仲間入りは草
ダフネに関してはダークヒーローとして完結してくれてこの結末で良かった >>800
同じく忘れた・・・・
属性みたいにキャンペーン中のロゴないからうっかりしたわ 最近ジャミラの立ち絵に剣を持たせてみたい欲に駆られる 次のエイプリルフールは笑ってはいけないルルイエを開催してペルフェの鉄面皮を崩してほしい EX今回もきついなと思って開幕で壊滅状態になったから目離してたら星3で勝ってた…何が起こったんだ妹の奇跡か 30日の17時から31日の14時まではマイレージもVIPも有効で新年ガチャ引けるんだよね? 新年ガチャって元日0時スタートじゃね?
元日0時に更新入るそうだし >>806
ネタバレ注意
テ「人はより良い未来を求め続けるからいつだって不完全。完全になることはないよ。」
ペ「認めない。不完全なオマエラを絶対に認めない。」
テ「今、私たちを敵だと認識したね?君が本当に完全な存在なら私たちを敵だとは思わない。つまり君は不完全な存在だ。」
ペ「ぐあああああ〜〜。負けました。オマエラの完勝だ。ご褒美にナコトパワーで全部元に戻すわ。」
ソ&ア「身体が元気になったよ!」外「ボクたち元の身体に戻った!」ル「沈みかけてたけど復活。職員も復活。」
ペ「今回は負けたけど不完全なオマエラのことは絶対に認めない。いつかオマエラが膝を折ったときにプゲラするために傍で監視するわ。」
ア「ええで。ルルイエにこいや。一緒にあそんだるわ。」
第2部 完 新年ガチャって書くとニューイヤーガチャになっちゃうか、すまん
新キャラのガチャってつもり マイレージ全部取っちゃったから期間分からんけど多分そう
月曜日から恒常が終わるまではマイレージが被るはず そもそも「完全を夢見る」って時点で(求めてるなら)それは完全じゃないよね? とは思っていた
しかし欠片の一つでコレだけ好き放題できるとかナコト原初の本体マジなんなの >>818
すまぬ、ついさっきお知らせ呼んで確認した
昨日仕事納めでログインだけ済ませただけで見れなかったんや 他と更新そんなに被らないタイミングでも4位か
下降気味だから仕方ないっちゃ仕方ないが流石にキャラ追加ペース速すぎなんじゃ いや、昨日はアイギス筆頭にかなり更新あったと思うけど
連休前だし まぁ今月はもう3000石は頂けたから今回は仕方ない 完全を求めるからこそ理解できないもの負けてナコト原書の夢の一つが一緒にいることがってことなんだろうね ペルフェって本体から切り離されたわけだけど魔導書的には断章化なのか?
自立型で確立した形? かなり無茶苦茶なことやったからペルさんもエネルギー切れになってそうね ソーカやサーシャは今後もハエレシス制服のままなのか気になる >>824
今までは本体の一部パートの端末だったんで無限の万能だったんだけど
エラー吐いて本体に属してた分ごとまとめて接続斬られたんで完全自立独立タイプになってる
辞書で例えるとと
あ行担当だったトコを引っ剥がして製本化した感じ? たとえ制服替わってもルームでは切り替えられないままなんだろうな… >>828
若スラにも思うがルルイエ制服スキンとか出してくれればいいのにね このゲームってIphoneは対応してない?
明日から遠出するからスマホのブラウザで起動してみたらバトル行こうとすると再起動しちゃう 回答サンクス
今のイベントはスキップできるからいいけど新イベは元旦まで消化諦めるかネカフェいくかしないとダメか・・・ 夏に旅行行った時は出先でアリーナ単騎とスキップはできた あ、スマホでやろうと思うとそのへんで堕ちるのうちだけじゃなかったんだ
おまかんかと思ってそのままだった 画質下げても重いよね…味方簡易化アニメが実装されてればなぁ 型落ちのiPhoneだと二人編成でもちらほら落ちる
周回は単騎編成ならなんとかオート可
トライアルは…うん SPブラウザだとログインはできるがクエストは無理だな
電波が良ければスキップまではできるが出撃すると落ちる
アプリは格安の泥でも快適だから逆に不思議 5年くらい前の泥でも普通に動くのにiPhoneだと駄目なんだ なんかブラウザのが変わったあたりから駄目になったな
それまでは通常イベはまっしろっこ5人パでも普通にできたんだが 俺もiPhoneだとクエ行けないな
もしPC逝ったらインできなくなるなあとは思うので消化くらいはできるといい アイポンってHなゲームは出来ないんじゃなかったんだ >>843
SPブラウザ版はR18でも出来るぞ、勿論寝室は動かないが見ることも出来る
あくまでブラウザ上で動かしてるだけだからエロ画像やエロ動画と同じ部類だろうな 告知を見てこれは全員取るしかないなと思いました(小並感 温泉はイラストと寝室で変動していたが今回どうだろう メイン的に家具も姉妹丼で怒涛のソーカ祭りの予感がする メイン見終わってようやくここに戻ってこれた
やはり面白いな
アイカも30連できたしVIPしながらソーカが出るのをじっくり待つ まだソーカお迎えできてないのに家具までアイカソーカだったら財布にダメージがでかすぎる
振袖ソーカミルヴァジュリアは泣きながら諦めるけどアイカソーカ家具は諦められない ミルヴァソーカジュリアの誰かの寝室で授乳手コキ期待しよう 本編はアレだな
真面目な会話してるのに亜紗花が出てくると胸が気になってアレだな 土曜に告知きたのか
ジュリアはウィンクしてる事が多いな、あざとい奴め ジュリア、バスタオル→下着ときて晴着は急に着込んだな >>858
まだ出てない属性で攻めてきそうな気がするんだよな
タバサ衣装のジュリアとか警戒しとくぜ
雷は誰になるかさっぱり読めん トライアルは関係性のあるキャラの衣装って条件もあるからなー
雷ならルイーズくらいしか使えそうな子がおらんのだが今までのメンツに比べて型落ち感……
>>863
なんで途中でそっちのガチャまわしたんです……? トライアルやるようになってそろそろ1年経つのか
最初に実装されたエーリカの実装多かったから
来月のトライアルも来年の実装数多くなるキャラが選ばれたりしてな >>864
着物の下はノーパンって聞いたことがあるぞ? 下着の線が見える方が興奮するのでパンツ履いていて欲しい派だ 念願のソーカ艦隊の完成なのにきいろ女史が静かだなと思ったら限界化してる セレチケでおちんぽさまに従う以外に性能で取っとけってキャラいます?体操服ノルンですか? トライアルは10グノさんの嫌な思い出が…
こっちやりだすきっかけでもあるんだが… >>867
コラボ除外するなら火もまだか
でも光続けて出してきたりしたしなあ
>>874
そのノルンちゃんいると確かに周回クッソ快適になるけど好みじゃないとしたらそれを取れとは言いにくいゲームや…
最近同じアビ持ちも増えてきたしな 性能的な話だと
まず属性クエクリアのために足りない属性のキャラを集めるという手もあるからなー
水・雷・光とか恒常だけだと無理じゃね? 恒常ガチャ範囲全部持ってる前提なら全部いけるだろうけど雷は凸多くないと厳しいだろうな
光は余裕、水はエーリカ(白寧&幽明)がいればかねぇ 属性クエは覚醒エデルで割とサクサク始末できたようなそうでもなかったような? >>877
属性クエは恒常で余裕だぞ
水は恒常ソーカとサイバースリディアが高火力で普通に強い
雷は夏エデルの反撃で雑にクリアできた
光は恒常アイカとゴリィンちゃんがおるじゃろ? あー、今は恒常色々増えてるから昔より楽になってるのか
……リィンちゃんは単騎特化だからターン数制限複数相手には向かなくね? 覚醒リィンちゃんは単体特化では無く連撃特化なのとアビで他メンバー攻撃時の追撃があるから思ってるよりは単体以外も戦えるよ 確かにノルンの声ちょっと変だった
ちょっと鼻にかかった息って色っぽくて好きなんだけどメインだからそういうシーンなかったしな >>884
フラウの声とか明らかにかすれてたし心配だね アイカが父さん呼びしたから次のイベントからちゃんと呼んでくれるのか
楽しみだな ソーカの電池君に対する自己認識は、「おとうさんの娘で、恋人で、およめさん」になってそうだよな
悪意叔母さんと器叔母さんに、倫理の教育をして貰う緊急性が高いと思うんだ アイカソーカは反応してたけど
ざくろはどうだったんだろ やらかしたウィークリーのレベルアップやり忘れてた…… 今後はこの失敗を糧に初日に武器とキャラのレベル上げは終わらせるようにしようぜ 武器のレベル上げは魔晶クエやってると勝手に終わるから……
まあ、なんにせよそこまで落ち込むほどの報酬でもないっちゃない 大魔晶はへこむのは分かる
毎日毎週コツコツやって稼がないと集まらないし ざくろの中にソムリエが戻ってるようだからイベントによって表に出てくることもできるんだよな
ノルンやフラウに対しておかんムーブしてほしい ウィークリーの魔晶はよっぽどのことが無い限り取るようにしてるわ
魔晶クエの魔晶はそんなに一生懸命集めてないわ
結構めんどい。副産物で集まればいいかな程度 使わないのはともかく、使える&取りに行ったのでも50で放置されてるの多すぎてやらざるをえない… 3部開始までの間に擬人化クラウソラス連れてボードウィン一家帰省するとか
メモリアのウルスラが電池君を時計塔に連れてくとか小話やってくれないかな? >>899
ソムリエの新衣装が来る可能性が戻って来て嬉しいよ みんな存在を忘れてるルルイエコインで大結晶交換できるので白黒妹の来襲で減りすぎたら交換してる ルルイエコイン、ナコトコインになんねぇかなぁ……
>>906
寝室覗き見リアルタイムレヴューしてるから自分がヤってる最中にはMURI説とか有ったわね >>908
俺は贅沢言わないからガチャメモリア月1で追加して欲しいわ ストーリー高難易度集会させてたら負けてたからいつぞやのおくすりゴリラパーティ引っ張り出してきたら超安定して集会できてる
おクスリヤバいね 完全を求めるペルフェとカティア様のゲーム対決まだ? なんとなくパーフェクトガンダムを持ち出すカティア様と対抗してパーフェクトザクをお出しするペルフェが連想された ウィザーズハーモニー?
(おいといて)
ちとお聞きしますけど
VIPって期限いつまでだかわかりますかね?
期限見ようとしても当日までににしかなってなくてわからん VIPは毎日リセット
開催期間の話なら明日までのはず トン
セレクトガチャが3日までだから使うタイミングチョイ迷ってたのよさ
(お年玉感覚で回すつもりだった) 五時にガチャろうとしたら更新入ってできなかったでござる
しかしジュリアもソーカも美人さんだなー
またイベントページが目の毒だ ミルヴァ
寝室1 柱に手をついた状態で主人公にクリトリスいじられながら自分でもいじり始めて、絶頂。その後に放尿
寝室2 動 片足を持ち上げた状態で中出し射精
ソーカ
寝室1 両手を繋いだ状態で胸を押し付けながらフェラ、最後に口内に射精
寝室2 動 仰向け状態のソーカ両手を掴みながら中出し射精
ジュリア
寝室1 後ろから抱きかかえるような感じ両乳首いじられる、途中で股下から主人公のを手コキして最後は二人とも絶頂
寝室2 動 背面騎乗位で中出し射精 >>931
お仕事早くて助かります。
今年のミルヴァは影が小便かけられたと思ったら最後に放尿くるとはな 30連でジュリアソーカをゲット
3日前に天井まで回したから今回は早めに出てくれて助かった ストーリーのソーカが200連で出て揃って終了
正月は140連でミルヴァのみで200連まで来た
後100連で正月ソーカとジュリアのどちらか出るか・・・
結構ヤバい状態か つい最近までソーカパ組めなくて困ってたのに枠が溢れて困った
てか全員SSRか… 280連でソーカ確保
ナコト貯金切り崩してジュリア確保して撤退 マイレージ少し被るからずらしているだけで後半でスキン交換くるんじゃね? オウしまった今日更新だったかちんちんが追いつかないぞ なんだねこのまるでえっちなゲームみたいなイベストは アイカと愛花を一緒の編成で使ってて思ったんだけど愛花の方が胸が大きいことに気づいてしまった 無料でミルヴァ
50連目でジュリアきた
トライアルのためにここで撤退や 流石にクリスマスから引き続けて石が尽きちまったので追加投資でソーカミルヴァ2人お迎え、あとはジュリアピック待機や ソーカピック狙って回したらミルヴァジュリアが先に来たから仕方なくガチャ回すの我慢してナコトコイン使ってしまった 動くミルヴァなら回すか
可愛いし卑語るしエッチだし あと三日我慢すれば新章ガチャが終わる
新年はまだ我慢できるはず 正月ガチャで天井叩いてヤケクソになって7章ガチャ引いたら一発でソーカ出たからまあ許したるわって気持ちになった 290連でコンプしたわ
こういう時に限ってスキン無い… 老害感すごいな。
仮に100億財産あったとする
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな あの
セレクトガチャ引いたらなんかセレクトしてない季節限定が来たんですけどバグですかねコレ?
しかし特に集めてないのにマルタと め はポコポコ来るな…… >>480
地政学的なんちゃらがない限り株主ではないだろ >>965
提供割合みたらセレクトの確率上がってるだけで選んでない限定ユニットもラインナップに入ってるよ
不具合かと疑う前に確認してくれ… 今回のイベントがフラグであって欲しい
影じゃないヤバいミルヴァはよ 次スレはスクリプト暴れてるから少し後でにしたほうがいいかもね 相変わらず大したもん入ってないのに5連とかいうケチ臭い無料に
エセセレクトで9000もとるはで
ガチャそのものには全く食指の動かない運営だこと >>968
今年の花嫁イベントと今回の家具イベント見てるとリディアの方が不安定化してるように見えるが今後のフラグかね? 時系列が違うんじゃないかな
真似するのも真凛といたいからでしょw
学生の本分は勉学」というブレブレよ
あれはロマンシングやない? >>196
おはぎゃあああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ とねかにすなほまへりけせとしをむろけやせもくたちなもふこきなれあよのりわつおもえなるほては なにさいにみにはなさうくをなこてのきねみまそはへりうへまんおしきにねけほらるやひつよ ああああぶねえええ
280連目でソーカ出たわ
残りはピックアップの半額2回で天井ジュリア交換や
紙一重でギリギリ敗北せずに済んだ なんでみんなそんなポンポン天井まで回せるんです、か……
コワイ ジュリアだけ確保して撤退したワイも居る
お寝室が良さそうだったのがジュリアくらいだった 個として完全だと子作りの必要ないからそれ系器官不要でマグロの可能性
いや、既に女性体なんだけども 完全な存在なら男性の機能もつけるべきってことかい? >>984
乙です
正月ソーカのエピソード見てるとアル中化してる印象を持つな
このままじゃダナさんのアイデンティティが厨2病しかない気がしてきたぞ もともと好物が酒2種類という時点でそういうキャラ付けだったんじゃねぇかなぁ…… ソーカは二日酔いしないからセーフ
DDDみたいにならないさ 一歳くらいでお酒と官能小説好きって時点でソムリエの血筋を感じる 今まではぶっちゃけアイカよりソーカのほうが可愛げがあったけど、パパ呼び解禁したアイカはこれからどうなるかな ミルヴァ派としてはソーカにおまいうと反感を持ったけど自覚してたからまぁ良いかって思いました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 12時間 18分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ャuラウザからの麹L告除去
= 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。