じゃんゆとジャクリーヌは仲良し♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8584位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8583位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734534343/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " じゃんゆとジャクリーヌが和解する時は来るのだろうか… 余はチンクルやってないゆ。
けど、ジャクリーヌはやってるゆ♪ このタイミングで殺害予告は駄目だろ
下手したらコミケ中止になるぞ
https://i.imgur.com/NpIqVxn.jpeg >>14
前からずっと言ってて全く捕まらないのが不思議だゆな <彼ら>の「真の目的」とは「人類の『霊性』や『霊魂』を、永久に破壊・汚染すること」である。
・・死んだあとも苦しみ、
生まれ変わってからも苦しむ姿・・P.66−
二代上でなにか民族が入れ替わって
しまったような気がする。 >>26
生まれながらの統失なんて聞いたことないマカ 元はトップクラスの人気絵師で時代に埋もれていったけど
AIイラストにあってそれが唯一の救いだったのかもな 既に本人死んでてAIに乗っ取られてる説が一番笑った 宮城県男性刺殺事件→犯人逃走中
議員宅放火殺人→犯人逃走中
仙台強盗未遂(刃物所持)→犯人逃走中
北九州殺傷事件→犯人逃走中
千葉殺傷事件→犯人逃走中
こ、こわいゆ… 今まで見て見ぬふりしてきた人なんだから犯罪も同じようにするべきゆ >>43
普通に上手いよな
なんで闇落ちしたんだ・・・ 転職じゃんゆだゆ。
職場の風土が昭和臭いゆ。
ゆも昭和人間だけど
お茶出しやコーヒー出ししてるムスメがいるゆ
前の職場はみんな自分でやってたからカルチャーショックゆ >>56
本当の多様性ってゆぅのはどんな風土でもカルチャーショック受けゆことなく適応できゆってことじゃぁないのかゆ? >>71
生意気なじゃんゆだね
俺の亜音速エルボーの後にまた意見をきこうね >>71
そうだゆなぁ
まぁ、別にそれみて思う分にはいいと思うゆ〜 犯人まだ捕まってないのかよ
大した手ががりもないしこりゃ迷宮入りか
なんとかしろじゃんゆ >>59
政策金利発表があったのね。
今はドル円握ってないから
指標みてなかったゆ >>78
ハゲの治療薬ってお高いんだっけ?
ゆは使ったこと無いからわからんけど >>79
いやいやいやいや
FOMCは全通貨に影響あるから
ドル円だけではなく外資扱ってるなら必須だろ 診察と薬でハゲが治るわけないじゃん
舐められすぎだろ もしかしてこのスレって経済に疎いヤツしかいないのか…?
マスコミやなんJで取り上げるような井戸端ニュースだけ詳しくて世の中のご意見番面してるだけなのか…? 【悲報】今日からガソリン補助金段階的に縮小、190円台目前【尾張太夫】 まあ所詮はスティグリッツもガーシェンクロンも知らぬアホ共のあつまり
次スレは不要 そうしよう こういう馬鹿が寄って来るからコインムスメの話は禁止にした方がいいな ガソリンみたいな危険物燃料はもっと高くするべき
青葉みたいなやつが簡単に手に入れられないほど高価にしないと駄目だ そりゃ円がゴミクズ通貨と言い張ってる連中にとっては
アメリカ様が政策金利下げて自国通貨安誘導してる現実には触れたくなかったんやないの >>119
始まってもないゆまだ今日のチャート見てないゆ アメリカのスーパーは一定の価格以下の商品はいつでも盗んでOKのフリー素材だから値下げしないよ ナズナに抱きついて団長棒を押し付けてしまいキャー痴漢みたいな展開はよ このジャクリーヌガイジのチンカスが立てた時全然勢い出なくなるから
今度は重複スレ立てて良いか? チン憎WWって中央銀行制度も理解してないようなガイジだったんだな >>143
目に悪いゆぅ全部優しい緑色にしてゆぅ😭 未だにこんなこと言ってる衆がいて笑っちゃうんだゆ
こいつらの頭の中って何周遅れのソシャゲ脳なんだゆw
ちなみに協力しあう場面なんかほとんど無いゆ
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de2a-UmIE) sage 2024/12/18(水) 23:36:26.98 ID:TXNOb8di0
>>700
助っ人って自分が使えない&視界に入らないで存在しないも同義なのに
そんなとこに推し()を置くとかただのアホやん
744 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e67f-UaqI) sage 2024/12/19(木) 07:43:06.47 ID:kHL3842H0
>>743
他プレイヤーと協力し合うためのシステムで
協力する気が一切見えないプレイヤーは文句言われて当然だとは思う
文句言う行為が正しいかどうかはともかく、言われる方は自業自得 >>143
真赤な誓いいいいいいいいいいいいいいいいい ガイジの脳内では「自分が知ってることは周り全員知ってて当然」だからな 〜さんがって自分の知ってる奴を相手も知ってる前提で話してくるガイジは話しててうんざりするゆ
そういう奴は同じ話何回もするし電話も好きだし絡むの面倒くさいゆ ランスレ久しぶりに見に来たけど低レベルのレスしかないな
見る価値なし >>159
アイドルマスターって公式でNTRあるん?
ちょっと興味出てきた >>162
おっさん特有のその寒いネタも言える日が年々少なくなってるね 調べてみたらミリシタ?ってのがNTRあるみたい?
ちょっと興味出てきた
https://i.imgur.com/jIkoPAu.jpeg 💩出たゆ便座暖かくてほっとすゆゆ
あったかい便座を作った人はノーベゆ賞もらっても良いと思うゆ 今日の1位はどのゲームですかゆ?
そのゲーム始めますゆ 限定らんみに備えてスパチャ爆売れしてクルスタが勝つ >>210
まだやってたのか
ゲーム選びのセンスないよ君 ゆのAI絵昨日は4千円しか売れなかったゆ…どゆして… 8歳女児を男子トイレに連れ込み性的暴行 男に懲役10年の判決
s://news.yahoo.co.jp/articles/040cef5c6e75c9c8c83535ecfc55ab08ac272996
ことし9月、横浜市西区の商業施設で当時8歳の女子児童をトイレに連れ込み性的暴行を加え不同意性交等などの罪に問われた男の裁判で、横浜地裁は懲役10年の判決を言い渡しました。
起訴状などによりますと、中村哲也被告はことし9月、横浜市西区の商業施設で当時8歳の女子児童を男子トイレに連れ込み性的暴行を加えた不同意性交等などの罪に問われていました。
18日の裁判で、横浜地裁の佐藤卓生裁判長は、中村被告がこれまで女子児童へのわいせつ事犯で2度服役し、今回、出所後3日で犯行に及んでいることに対して、「常習性及び規範意識の鈍麻は顕著」と指摘。
さらに、女子児童が家族と離れた隙に、抱きかかえて逃げ場のない男子トイレに連れ込み性的暴行を加えたことに「犯行態様は卑劣で悪質である」と強く非難。
「女子児童の成長過程へ相当な悪影響を及ぼすことが強く懸念される」と述べました。
その上で「反省の意を示していることを考慮しても刑事責任は重い」などとして、中村被告に懲役10年の判決を言い渡しました。 デタリキとオトギとエンクリ
村のネクロマンサー三傑 なぁ、あやらぶ同盟戦3倍速30分かかるチャートを10回やらないといけないけどどうすゆ? 誰だよ動画上げた奴
言い訳できなくなったじゃねーか ランスレ民って氷河期世代多そうだけど悩んでいる事とかないかゆ?ちゃんと心のケアすゆんだゆ >>220
ロリ犯しても10年で出られるなら今後も模倣犯出てくるだろうな 3回目だから10年くらってゆけど1回目と2回目はもっと軽いはずゆ6〜7年? ガキのまんこより自分の寿命数年のほうが価値低いのか… >>238
社会復帰はもう無理だろうし一番良い選択肢なんじゃね?
刑務を経験したうえで選んでるわけだしそんなに悪いもんでもないんだろう >>237
2023年に量刑が引き上げられたからちんこ突っ込んでたら駄目ゆ
突っ込んでないお触りだけの場合は付く可能性があるゆ 八歳のガキってマカロンみたいなもんだろ
FANZAですら需要無くてエッチなしなのに 海外に行けば買えるのにな
やっぱり素人じゃないとダメなんだろうか 被害者が出る前にぷにぷに言ってるヤツらを10年にしておくゆ もっと詳細にわかりやすく書いてほしいゆー
性的暴行を加えた不同意性交等
鈍麻 AI転載爺もじゃんゆ皮被るとチヤホヤしちゃうのお前らの悪い所だよ jitakuya2
正直な話、トークンを売り抜けて上場ゴールをすることだけを考えた方が短期的には利益が最大化するんですよね。
そんな悪魔の囁きもあったがユーザーへの価値提供、面白くて新しい体験の提供を優先し、それを突き詰めた。
ユーザーが満たされなければ長期的には満たされない。これからも死ぬ気でサービスを伸ばしていきます。 シャバに出ても生活できないなら1番やりたいことやってムショに戻ゆのは理にかなってゆね 日経逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ ぺん
ぺん
ぺん
ぺん
ぺん
ぺん
ぺん
ぺん
ぺん
ぺん
ぺん
ぺん
ぺん
ぺん
ぺん
ぺん
ぺん なんでマカロンちゃんは頭に花が咲いてるんだゆ?
頭お花畑なのかゆ? キチガイ書き込みぶつぶつ繰り返している爺は糖質100%だし
リアルで何回か捕まった事ありそう >>281
同じボストしすぎだろこの人死ぬほど怖いよ 木曜1限目は辻の話だゆ
2限目のアニメの話まで退屈だゆ こんな軽薄な事を後悔してて恥ずかしくならないのかな
恥っていう概念なさそう >>281
辻さんは常に死にそうな想いしてるんだね😢 お言葉まとめてんのマジで怖いな
やっぱり信者だろ? どう見ても辻さんよりこのポストまとめたヤツの方がヤバい 【速報】千葉・柏市の民家敷地内で殺人事件 50代くらいの男女2人死亡 「血だらけで倒れている」
千葉県柏市の民家の敷地内で50代くらいの男女2人が刃物のようなもので切りつけられ、死亡したことがわかりました。
記者
「柏市の住宅街です。あちらの家で男女2人が刺されたということです」
18日午後6時すぎ、千葉県柏市高柳の敷地内で「男性と女性が血だらけで倒れている。動いていない」と近隣の男性から119番通報がありました そんなん貼ったって中身読むわけないのにレスつけすぎw コピペ粘着なんて色んなゲーム人物でやられてるのに辻の時だけわくねぇw 辻さんもライオンの被り物被ってyoutubeやればいいのに
あいつは2000億円稼いでるから辻さんなら100億円は稼げるだろ 起きがけのコーヒー10杯をピッチャーにまとめといて もしかして今年から投資始めてたかどうかで差がつく?
年初一括設定(変更期限過ぎた)勢のおかげでウハウハになるじゃん! ランスレにもライオンの被り物見てる情弱いるだろ?w 神獣歌集めって
エイプリル単騎で連打放置のほうが早い? >>307
そもそもコピペ粘着が異常行動だと思ってないのがヤバくね? 馬鹿 エイプリルは回復しないから星より雑魚。エアプしかいないな。
↓
自動回復は神でしたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>330
⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞
⎛´^ω^`⎞ ガイジが住みやすい環境与えちゃったからねぇ
ランスレの自業自得だよ >>329
それが俺の主張と何ら相反しないけどどういう思考でレスしてるの? >>338
辻の時だけ反応してるのを誤魔化したい思いでレスしました エイプリルちゃんて聞くとレップラのエイプリルを思い出す
誰もエイプリルちゃんて言ってないけど エプイリルの回復シンプルに糞じゃね
今殴ってれば終わっただろなに回復してんねんクソアマって何回叫んだことやら ナァミルちゃんて聞くとシャンドラのナァミルを思い出す
誰もナァミルちゃんて言ってないけど 見たことあるようなレスが並んでるんだけどアンアススレからのコピペ? >>337
ガイジを弾圧し続けてたのに居座られた
俺達の敗北だよ 林檎版が始まる頃にはエイプリルの強さが標準になってんだろうし後発組に合わせた上手い調整だと思うよ
シルバレとかに埋蔵金使っちゃった無課金は後発組にどんどん抜かれるっていうゲームスタイル ガイジはかまったら嬉ションして荒らすし無視したら発狂して荒らす
どうしろと… >>351
天啓パラドクスのマカロンちゃん
常におなかがすいている マカロンちゃん大量に画像並べてパケット圧迫しないでゆ・・・ >>351
常におなかがすいている >>351
常におなかがすいている 辻粘ようやく自分がまともじゃないと気付いて泣いちゃった 居座られた?嫌儲の植民地スレごときが
使ってやってることに感謝しろ >>351
常におなかがすいている アンアスってクリスマスキャラ出さないのかな
リベガメもやってないし開始遅れたらボツになるから作らなかったのかな >>375
これが海外ならこの女は👊で殴られて吹っ飛んでる ここはいつでも冴えないおっさんが相手してくれるからな
最高の場所だよ 汁バレ、あの乳首で戦闘も弱いとか何に使えばいいんだ… 辻粘が宣戦布告してきてたのにあっさり占領されたしな >>386
ランスレにおけるガイジは漢字で書くとガイ爺だぞ それはそう
だってここに入り浸ってる時点で強者男性とは無縁だし ガチの異常者とはなかよくできない
これが本件で得られた教訓ね もしかして嫌儲の植民地である自覚がない?
これから理解していけ やられっぱなしで諦めずに対策を考えたほうが良いと思う 嫌儲よりランスレの依存度の方が高いわ
面白い書き込みしたらいっぱいレス付くし
嫌儲はレスしたら負けみたい風潮がなぜかある 辻さんはここも見てていつでも俺達を殺せる生殺与奪権持ってるが良くも悪くもコインの話題を出すから見逃してくれてそう
コイン死んだら道連れに俺達も殺されそう 今なんJ嫌儲VIPってどんな勢力になってるのかも知らん
とくになんカスは分裂してるっぽいし >>388
ワイは今月250万くらいだったわ
ボーナスあったし 嫌儲スレの話題をランスレにコピペしてランスレ民がそのコピペに反応して賑わう
これが植民地の扱いな ランスレは同類(汚言症のオッサン)しかいないのが居心地いいね
嫌儲には羊水腐ったビービーエーとかもいるから ハッタショは自演でレスつけても虚しくならずに射精できるからな ナベツネ嘘だろ…
お前は死ね言われても死なない巨悪だったやん…今後に向かって死ね言えば良いんだ… お前らが育てたチンカスだ
お前らが責任をもって飼い続けろ 嫌儲の方はここよりもっとやべぇのおるしな
斎藤スレ住人とかマジモンの糖質 ゆおおおおおおおおおお
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 (EXNOA LLC)
記録日時 順位
2024/12/19 08:05 268位 ▲2
2024/12/19 06:10 270位 ▼8
2024/12/19 02:05 262位 ▲18
2024/12/18 23:15 280位 ▲39 最初の限定ガチャってエイプリルを限定星6で出したら
ガチ人権で
初動連続1位いきまくってたのでは? ナベツネでも100まで生きないし人生100年時代なんてこないんじゃないの 嫌儲までいくとペタ爺クラスの会話にならない本物がゴロゴロしてるからな
ちょっと無理 ランスレが楽しかった時期って天啓サ開1カ月くらいでなんとかして潰してやろうとランカスで総攻撃仕掛けてた時くらいだよな
レッシン毛虫連合が必死に工作頑張ってて笑えた
豚ゲーがランキング私物化してからなんの面白味もない馴れ合いスレになっちまったが 嫌儲は外に出てこないだけマシじゃん
ペタカスは今すぐ死ね ナベツネって過労世代だろ
いくら金かけても取り返しつかんよ 俺達があと50年生きてるって考えるとガチ目のホラーだな ここだと本物は一匹だけだから放置できるけど嫌儲なんかは
何匹もいてずっとケンカしているからな >>465
何がクソって違約金みたいの払わされるんだろこれで 2024年死んだ人ら
1月
篠山紀信、中村メイコ、八代亜紀、ベッケンバウアー、小金沢昇司、エスパー伊東、南部虎弾、山根明、桐島聡
2月
小澤征爾、山本陽子
3月
鳥山明、TARAKO、いのまたむつみ、寺田農
4月
宗田理、ピーター・ヒッグス、O・J・シンプソン、曙太郎、桂由美、藤岡康太、山本圭子
5月
フジコ・ヘミング、唐十郎、中尾彬、キダ・タロー、真島茂樹、今くるよ、スティーブ・アルビニ
6月
桂ざこば、ドナルド・サザーランド、松野太紀、梁石日
7月
中村靖日、小原乃梨子
8月
角田大河、田中敦子、アラン・ドロン
9月
酸欠少女 さユり、唐沢俊一
10月
服部先生、三上大樹、大山のぶ代、リアム・ペイン、中川李枝子、西田敏行、ピーコ、飯塚幸三
11月
クインシー・ジョーンズ、楳図かずお、火野正平、堀絢子
12月
中山美穂、小倉智昭、渡辺恒雄さん 日経平均株価、一時700円超の下落…3万8300円台で推移
おわりだゆぅ… >>467
まだ人生半分以上残ってるって夢ないか? 違約金といえばDMMクリプトもクソ損したんだろうなw ジャップコイン弱すぎてくさ
貯金して溜め込んでるやつ、全員馬鹿ですw >>475
無いだろ
身体が不自由になるだけで老害待った無し >>476
DMMも終わりゆなあ
早くミホヨとかに引き取ってもらいたいゆ >>475
残りの50年ここで罵り合うだけの人生て考えると震える 外国人いっぱい日本に入れたら良くなるんじゃなかったのかゆ?
悪くなゆ一方だゆ ミホヨよりヨースターのほうがいい
ゼンレスのアングル規制なにあれ 正直10年後にFANZAが生き残ってる未来が見えない 10年後には5ちゃん閉鎖でなんかしらのSNSに以降するも誰からも相手されず目を引こうと犯罪行為で逮捕&SNSから追放
無気力のまま数年過ぎ認知症発症で殺処分されるのがランカスの未来だゆ 超過投資はは20步進んで19歩下がる
それがわからんやつ騒ぎすぎ >>473
仕事もしていたのに突然の訃報ってのが多かったゆな >>508
専スレに散ったら92-みたいに個別でNGされると思う 年初一括設定勢のおかげで安泰です
年内入れられる人は買い増ししましょう 【悲報】
8月パニック損切り勢、12月に復帰して再びパニック損切り 92さんは外で闘ってるというのにここの粘着ガイジは救いようがねえな >>511
本来そういうもんだしな
なしなしのここだからガイジムーブできてるだけだし 日産買い増しとけば良かったゆう
まあ贅沢ゆっちゃ駄目だゆな メリケン暴落してたからじゃっぷストック暴落は既定路線だゆー リオースの事前ってした方がいいの?
あのゲーム画面見たらもうダメな気しかしないんだけど
覇権の可能性ある? 寒い中今日も雪かき雪下ろし頑張ってきたゆ
褒めてくれてえーんだゆ? 中学生2人殺傷事件 現場近くに住む40代の男を逮捕
12/19(木) 10:09配信 氷河期ジョーカー大杉でやべーゆ
お荷物氷河期は早く処分すべきだったゆな >>532
自分で選んだ土地で当たり前のことやっただけだろ >>538
当たり前のことをちゃんと出来ゆのは立派なことだと思うゆ >>542
それができる知能も行動力もないから通り魔してるんだよ
社会のゴミ ゴーン追いだして無能ジャップが経営したら
サ終一直線な日産ンゴゆwww😆 >>542
上級より中学生のカップルのほうが耐えられなかったんじゃね? 【超速報】中学生2人殺傷事件 現場近くに住む40代の男を逮捕
女子中学生が殺害された現場 今月14日の夜北九州市小倉南区のファストフード店で中学生2人が殺傷された事件で、警察が、現場近くに住む40代の男を逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。
男が2人を襲った動機などについて詳しく調べる方針です。 なんべんもいうけど通り魔したいなら場所と相手をえらべゆ 無能氷河期が狙ったのはキラキラの未来ある10代ってのが
氷河期がマジでオワッテル世代の証明だゆなぁ やっぱり近所のヤバイ奴だったか
サンダルが決め手だったな 40代の風当たりがまたわゆくなゆ…
最近親もよそよそしいゆ… 女の子の70年間奪ってこいつはこのまま生き続けゆって理不尽だゆ >>559
無職引きこもり40代が家にいたらそりゃそうゆ 40代独身ニートもしかして手帳持ち…典型的なランスラーでは? チンスレこいつが限定だから乞食が荒らしまくってるけど、どうすゆ?
https://i.imgur.com/dQDEwIj.jpeg 近所でこのずさんな犯行手口とか
ネットで氷河期独身煽りされたのが悔しくて
ブチ切れてカップル辻切やったとかありそうゆ🤣 早めに捕まって良かったなぁ
こんな通り魔殺人犯が野放しとか気が気じゃないし >>568
これ辻さんに対する犯行予告だよな
通報しとくか >>566
あいつPに暴言吐いたり問い合わせスパムメール送ったりしてゆからそのうちやらかしそうだゆな 容疑者は「やってないゆ!本当にやってないゆ!」などと意味不明な言動をしており 拗らせた40代50代ってマジで何するか分かんないから怖いわ
電車とかで酔って暴れてたり薬やってんじゃねえかってくらい不審な行動してるのも大体この年代のオッサン
何かあるのかね しかし誰でも良かった捕まりたかった系かと思いきや一応逃亡はしたんだなこいつ
自宅に帰っただけ? ゆも先日40になった引きこもりだゆ
他人事に思えないゆな ひきこもり当事者の 17.1%が 40 代で最も多い。 次いで 50 代(16.6%)、30 代(13.9%) 俺なら二人殺そうがどうせ死刑なんだからでっかくやるわな >>590
世間「こいつ語尾にゆを付けてる!ランスレ民だ!!」 >>600
引きこもりは外にでないから情報が少なかったんだろう 精神鑑定する意味が分からん
池沼こそ処分しなきゃいけないんじゃないの? 脅迫文は自主休校のニュース見て煽ってやろうってなったどっかのキチガイだろ >>612
意思があるかが重要だから
だから酒飲んでたら判断できないから軽くなるゆ♪ >>625
有職の引きこもりって定義あるのかゆ・・・?もちろん無職ゆ >>624
PCとかゲームとかどうやって買ってるの? >>628
ネットビジネスとかしてれば引きこもりでも金稼げゆじゃんゆ はい、例によってこれからオタク叩きがはじまりますよ〜 >>630
PCはおねだりすゆけどゲームは無料のしかやらないゆ 被害にあった子は顔も名前も卒アルも晒されて
加害者は守られる不思議な国だゆ >>635
引きこもりの日常をyoutubeで垂れ流して金稼ごうゆ 最近下痢気味なせいでオナラをしたらちょっと出ちゃったゆ 外人がどうこう言ってたけど外人だったら40代とかいう報道出ないよね
日本人にはわからないでしょ >>548
急に加速したと思ったらこれのせいか
ちょうどランスレの年齢層と被るもんな・・・ 銃社会だったら被害者のケタが下手したら2つ増えるんだよな >>635
トランプ就任したら一旦円高なると思うから
その時一か八かでSP500に全つっ張しろゆ >>648
そんな資産あると思ってるのかゆ?スネかじってゆってゆったよな? 金欠で人殺すぐらいならナマポでも障害年金でも貰って一生社会に出てこないでくれ頼む >>647
結局人混みに車が最強じゃね?
銃は意外と少ない
海兵隊の狙撃手訓練受けてるのがしこたま武装買い込んでスナイプしたのとかあんなの出来る方が少ない つかお前らって親の介護どうすんの?毎月20万円ほどかかるけど 人間にも殺処分制度導入して欲しいゆ
実施されたらランカス全員分の代理申請しときますゆ >>653
マッドマックスみたいなトゲトゲ付いた車でヒャッハーだな けど目上の者をガキがバカにしたりしてたら殺されるって分かっただけでも良かったじゃん
ガキは来世頑張れよ? >>657
兄貴がやるゆ
ゆとは違って兄貴は金持ちゆ 大量に人を殺す方法を考える危険なスレだゆ・・・
通報したほうがいいかゆ? >>660
四魔将みたいな連中そろそろ1人ぐらい倒した? >>657
自分より収入あゆから…3倍以上違ってたゆ😭 俺みたいなゴミの育児に2000万以上かかってると思うと申し訳ない ガスマスクして燃え死ぬと気絶できないから本当の地獄になるってアマプラのドラマで言ってたゆ >>666
5本指のことなら残りはグリフィスだけだゆ 外から中学生カップルっぽいの見て殺したくなって刺したんか? アンアスは育成絞りすぎてて引いても育成出来ない未来が待ってゆ ゆはAIで毎月40万円稼いでゆから介護できゆゆっ! >>657
母親は40代で早死した
親父は70代で健康だけど
何かあれば
実家に居る次男に押し付けるつもりだから問題ない
自分長男だがな ここまで親の面倒みるランスレ民一人だけだけど
お前らってクズなん? ある意味さっさと死んでくれた方が介護負担無くて助かるのよね ぽまいら・・・今日ちんくゆメンテだからスタミナ消化しとけゆー 介護って闇が深いよな
子供や連れ合いの人生奪ってまでやることかっていう >>657
普通自分の介護代とか現役時代に貯めとくよね?
それができないやつは死んでどうぞ お前ら村の救世主リオースの事前登録まであと少しだぞ ボケ老人は感謝どころか恨んでくるからゴミやで
皆早く死ねとしか思ってなかった 湿度の授業で生活に役に立ってるの湿度とか露点ぐらいしかないな 馬鹿が施設が1番カネかかるんだろーが
自発的に自殺してもらうのが1番 ヤレるブルアカ ティンクルスターナイツ
ヤレるビビッドアーミー リオース ボケる前の60代前半くらいで死にたいゆ
介護してもらってまで生きたくないゆ パン屋で1000円分の菓子パン買ってきた
豪遊する 【悲報】チンカス、気付く
他ゲーよりマシって論調増えてきたけど、冷静になって考えるとこのゲーム「恒常の多さ」がなくなったら他所と比べて緩いところなんもなくね?
3000円で有償石と別にPUガチャチケ30回分くれる天啓や1200円で石14700個貰えるりりあんじぇみたいに課金に対するリターンが高いわけでもなく
天井共通の3PUで各PU率0.8%合計2.4%のれじぇくろみたいにガチャが優しいわけでもなく
配布石も今となっては激減してデンズリみたいに配布多いところには全く及ばず
コンスタントに寝室2つの配布キャラを月2人配布する対魔忍みたいにキャラのばら撒きに定評があるわけでもなく
有償石だとガチャの天井が1/4になったりお得なガチャが回せたりするあやらぶみたいに有償石の使い道が有用なわけでもなく
オトギみたいに無料ガチャや配布チケットが多いわけでもなく
ゲームの難易度が低いってのも事実上戦力要求青天井のランキングが導入された今となっては虚しいし(ってか他ゲーも高難度の報酬は大概自己満)
むしろ割と厳しい部類に入らないか?恒常減ったら 人間動けるうちにさっさとくたばったほうがいいんだよな
無駄に長生きして金と労力食い潰して少ない子供に富が行き渡らない はせゲーは初動だけポカポカで人集めて選別するスタイルだから ゆらがジジイになる頃には孤独死対策はされてると思うゆ ゆの実家近くの老人ホームはアパートみたいなところで毎月10万円ってでたゆ おコメ研いだゆ
冷たくてお手々痛かったけどがんばったゆ 警察署長の娘を狙ったプロのヒットマンの仕業とかゆってたX民息してゆ? >>735
ガークリはどんどんぽかぽかになるけど… >>731
こんなん本スレで言ったらリンチされて殺されるぞ
カルト教団は暴力で対応してくるからな 最近の米は研がなくてもちょっとかき混ぜて水を2回ぐらい取り替えるだけでいいぞ 無洗米じゃなくても一回水捨てるだけで全く臭くないゆ ちんくる日課増え過ぎや
俺もそろそろチンカス呼びしていいか? お前らって何で頑張ってお米研いだじゃんゆを素直に褒めないの?
何でそんなにイチャモンつけるんだ?頭おかしいのか? >>760
明日から頑張らなくてもいいっていう心優しいアドバイスだけど… 米を研ぐ習慣は昔の精米技術が低かったからだゆ
今の米は洗うだけでいいし研がない方がうまいゆ >>762
でも酒は磨けば磨くほど美味いって言ってるけど >>731
チンカスに聞きたいんだけど今のチンカスってほんと何もぽかぽかポイントないの? ゆは米とスパゲッティが好きゆ
うどんと中華麺とパンとスパゲッティ以外のパスタ嫌いだゆ 日本人はタイ米炊くからダメなんだってさ
あれ茹でるらしいなまぁ食わんけど タイ米はなんか思ったより日本米に近かったゆ
インド米が全然別物でうまかったゆ ランスレ民なら最強の国で作られるキャルフォニア米だろ? >>777
はせさんのゲームをプレイできることかな >>777
ブスが多いからスルーできるガチャが多くて石が尽きることがない >>795
なんか偽日本米のニュースでやったゆな
日本米より安いらしいし輸入してほしいゆな カルローズは普通に食べれるやつ
水多めとかいってたけどかえって変になった アメリカで寿司何件か食ったけど美味かった
あれがアメリカ米ならあれでもいいぞ チンカスはランキングさえやらなきゃまだ騙せてたんだゆ
無能ゆなあはせ >>753
オーゆドメディアが難癖付けてSNSのせいだーSNS規制だーって凄いことになりそうw >>817
都会の画風を真似た結果
残念な感じだけ残ったゆ… >>762
ゆ!?なんか騙されてないかゆ?お前がよければそれでいいんだけどゆ >>833
スーパーファミコンっぽい
王爺超えた? >>833
こういうの10年くらい前に流行ったゆね >>833
めちゃくちゃ面白そう
ランスレのみんなと同盟組みたい ラ民なんかほぼ無課金イナゴだろうがゆ
役に立たねえゆ >>850
この出来じゃ中抜きならぬ直抜きしてゆね アンアスもそうだけどDMMさんまともなゲームデザイナー雇ったほうよくね? アンアスの世界観は良いんだけどゲームが虚無すぎてな
っぱリオースだよアニキ >>835
レジクソの絞りっぷりやばいよな
テク業ふざんけなよまじで お前らってクラクラで空き巣ダクエリしか抜いてなさそう >>817
プリコネとブルアカを足して2で割った感じ エロクラクラはガールズユニオンってゆうのがかつて村にあったんだゆ エロゲなんだからキャラとエロ重視の方が売れるに決まってるだろ
世界観重視で長生きしてるゲームなんてじゃんゆくらいゆ じゃんゆの何がウケてるのかも理解出来ずにガワだけパクっても案の定長持ちしなかったゆね >>871
俺が想像してるリオースこんな感じなんだけど違うのかな >>817
SR一番左のモモレンジャーみたいなのはなんだゆ? エロゲなんだからキャラとエロ重視の方が売れるに決まってるだろ
世界観重視で長生きしてるゲームなんてマカロンくらいマカ 他人が作ってる基地を破壊しにいくゲームっていう想像 >>817
あれ?不評だから直すって言ってなかった? G123がガワだけ変えてたくさん出してるゲームのうちの一つにリオースが入るね アンアスは本当は都会で出したかったんじゃないかってくらいエロ捨ててるよな
ぴぃなは嫌がりながらも嫌々エロつけてそう エロブル過疎過ぎて条件緩めてもツイート増えなくて草
アクティブ200も居なさそうだな >>885
10周年記念だから流石にパクリじゃ無くね? リオースは巨神以外の死んだ村ゲーもゾンビにしてくれるなら声豚としては期待できる PV見てるとお漏らししたときから特に絵変わってなさそうだよね >>833
流行りの札束バシーンゲーだけど
ランカス乞食には無理だゆw >>891
10周年記念タイトルって大々的に告知してるんだから完全オリジナルに決まってるよな D1も開発先かわった?イラストがDMM系になってるわ
もうだめやね 世界観重視のエロ無し厨二ゲーはSteamに安価で大量に売ってるから
オフゲで出しても埋もれそう ぴぃなに凌辱されることの喜びをわからせるしかない
1度レイプされないと激しい寝室描写できないかもな アンアス都会でだせば更新日一桁安定ゲーだったろうに >>890
でも月間1位だけど
嫉妬すんなよチン信 >>908
肛門のくせに調子乗ってんじゃねえ臭えゆ >>908
あの程度の3Dテンプレソシャゲで?
ヘブバンですらスタレに吸われて死んでるのに… >>890
条件緩めたとして声優のサイン欲しいのにそのキャラを編成してない画像晒すか?普通 過疎なんだあああああ(ランキング1位連発月間ぶっちぎり1位)
草 エロ無しコラボ
有償限定オナニー
どっちの方がマシ? 短時間かつ一刺しで終わらせる技術はプロって説もあるけどな
氷河期の弱男にできるか? じゃんゆの塗りがAIっぽくなったのも市川のせいか? >>941
腹刺せば人間大体死ぬから
アニメの見過ぎ その月間1位とやらはお前がバイトに応募するとき履歴書に書けるのか? >>951
おまえためらいなく腹一発刺して即逃走できるの? 職務経歴書に2023年年間1位とか書けるのか?
お前の人生に何の意味があるんだ? あれもしかしてイベ中はガラポン以外に育成リソースまったく取れないんじゃ… >>955
気が狂ってたらできるんじゃね
知らんけど >>956
あのなあ
その勢いだから炎上もしてないんだよバカ ランスレ民じゃマックの入り口でブルブル震えて終わりでしょ ヤバ過ぎて1位連打するしかない
これLoWの時にもあったな >>974
ただのねらーじゃんゆ
ネット黎明期を支えた偉人たちだゆ チンカス昼前からあったまってて大丈夫か?
ランキングみたら発狂しないか? ここで無駄に煽ってる奴らもどうせ40-50代ばかりだろうし、終わってんな バカなことしたから
twitterも過疎がばれて
5ch民も過疎がばれて
note民も過疎がばれて
ほんとやばいね ランスレ民はおむつが取れないまま老人用のおむつ履くことになるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 32分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。