【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 457
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733456645/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ぬんぬにスパゲティを食わしてやりたいんですがかまいませんね! 許可など不要
ノエインはしたい時にしたい場所で思い切りやりなさい 前スレからもうぬんぬしか語ることなくなってるじゃねーか
ぬんぬぬん いい子にしてたらクリスマスにはサンタママがプレゼントをくれるんだ
プレゼントは私ですって… 大晦日になれば簀巻きにしたぬんぬで10800回大聖堂の鐘をつく行事があるから… 正月ぬんぬは鐘の代わりに108回撞木を突き込まれるシチュでお願いします ぬんぬに感謝の108突き込みで煩悩を払って賢者モードになろう! 除夜の鐘に括り付けて阿佐田哲也のアレみたいに汚いおじさん達に突かれまくるぬんぬが…
見たい! ぬんぬはフリー素材だぞ
スパロボの三輪長官みたいなもの 新スレぬんぬとノエインの話しかしてねえ!
…平常運転だな >>2
アグネア:uni5ch
6名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します エロで言えば初期のキャラだけど3つ有る丑が実用性含めて高いよ エロ3つはいいね水着セシリィと迷っていたけど丑にするわありがとう助かりました 立ち絵的には水着セシリィの方がちんぽビンビンになるけどシーンはやはり牛だな 恒常ルシがオールスター2021で3万石天井で取れて寝室3つあるのでコスパ最強
覚醒すると今でも一線級になる 巨ファンのアホが塔2本目オッ立てたぞ こいつら何でこんな塔好きなん イベントに出るキャラめっちゃ偏るよな
今はメガエラがやたら出る つっこみ役賢者だけだと追いつかんからね
他にもまともなつっこみ役必要なんだ 一時期はレギュラーでもないのにミャーが出ずっぱりだったなぁ 話動かすのに便利そうだしな
メガエラは比較的新参だから人物や状況の説明も自然に入れやすい 新参だし経緯があれで立場弱くてある程度虐…弄ることができるキャラだしつっこみもできるからな
便利キャラ かつ人間より脚力あるから移動でも発電でも便利っていうね なんとなく俺のメモしてるエロシーンリスト
ユーリカ別バージョン黒ベルフェゴール 92
ウリエル&ルシフェル 90
ウヴァル エーデルハイド 93
クレハ黒髪和風剣士 93 おちて感じてる
夏のクレセア 94 落ちてすぐ終わるけど落ちたとこ良い
アロセス ノルニス 92 別バージョンのがよい
ルンシャット花嫁 93 オホ声上位 卑語多い
ラブノアリップ ピンクヒロイン94 フィニがちょい盛り上がらないがそれ以外良い
シャインミラージュ95 卑語やシチュそこまでだけどエロい演技とお嬢様口調
ノルニス学生 98 オホ声やセリフ A92良いけどハンパ
ミャーマーオ金ビキニうちぅ花火 93
あすか98
ララ 青髪妖精 94ふたなり
探偵イライザ ッス以外良かった気がする
ノルニス花嫁 A91B95
クレセア アスフォディ 93くらいか
アガレス サンタ 94 かなり痴女 ふぃにセリフ良いけど急にきて急におわる
Aも同じくらい
ヘカーテ ピンクツインテ B淫乱でおねだりしてたり 道中96くらいだが
ふぃにちょい勢いがない A96乱れまくり
マヤ ウシャナー巫女 A94 B91急におわる
エンジェルレナ A96だいぶスケベになってる いきまくる B92 ただおちんちん
アリエル 白髪光騎士 B95 淫乱 下品 落ち
アシェル 青髪 中学生みたいな A94 淫乱になる B89
イーシュタピンク悪魔生意気な表情 93意外と敬語 セリフは淫乱
でも演技はあまり乱れてない
ルルン 赤髪勇者うさ耳 どちらも94 おねだりもセリフもオホ声的な乱れ方も良い
ただ声に色っぽさがあんまりないかも
クロエ水色ロング学生星4 93
金剛院らんせオーフェル星4 金髪ロング学生 95か96 パパ活
御手洗清子星4 94 賢者ハウスって一国の主集まりすぎじゃね?亡国とはいえ 妹の為に利用する気はあっても担ぎ上げる気は無い賢者だからね
そういう所に自然と集まるのは仕方ない
利用目的の理由も明確だしそういう人間のが信用できるし ルヴィニアの絆は25日の更新まで見られないのか、残念 ヒマ潰しに初期のロアンヌとかレオーネとかのまだ見てなかった絆埋めてるけど
アウローラとかもはや別人レベルだからヤバい 初期から姉の虫集めとセシリィの屑さは描写されているんだよな だってあったかいご飯とちょっとしたじゃれ合いもできるんだよ
行くしかねえだろ! だってあったかいご飯とちょっとしたじゃれ合いもできるんだよ
行くしかねえだろ! 別鯖で本編読み返してるんだがいくら賢者が戦死扱いとは言え
大魔王撃破の功績があり大国との繋がりやリッター級を多数抱える
アスフォディル家をエルアラド貴族は無碍にしすぎだろ >>83
公式にはリッターでアスフォデル配下で認識されてるのアウローラくらいなんじゃないか?
他は公に出来なそうな出自やまさかそんなとこに住んでるとはってキャラが多い気がする
侯爵令嬢が鶏小屋の番人してるとか想像もしてないやろ ルヴィニア手に入れたから寝室見たけど
喘ぎ声のボイスは流れるけど台詞のボイスが流れないのは自分だけじゃないよね?
後から追加予定とかアナウンスあったっけ?
ちなみに内容は1つ目がカニの密漁団のボス相手、2つ目がスラムの浮浪者たち相手で俺得ではあった 一応、浮浪者たちって言っても1人ずつで輪姦ではない >>84
ラーズグールは騎士団辞めて出奔した過去があるから賢者ハウスに居るとこまでは想像つくだろ
そういえばラーズグールってセラ学も辞めてるから将来的にアウローラやイルヴィナちゃんに学歴抜かれるのか >>83
平和になってエルアラドの国益よりも自分の権力争いの方が重要になったって話
セシリィなんかは庇おうとしてるけど、貴族たちの建前論(血統とか賢者死亡とか)に押されて抑えきれてない う…… 救援増量キャンペーンいつの間にかおかわり来てんな 実際血筋から言えば王弟が国を治めるのが順序としては正しいし
当主が不在なのに戦力だけやたらあるアスフォディル家なんて危なっかしくて仕方ないのも事実だから
宗教の影響が強いエルアラドに置いてはあんなんでもブンドゥスがセシリィ側に着いてるのは大きいんだよな 逆にそれだけの戦力抱えてる家を真正面から潰そうとするのが怖いわ
反乱起こされたり他国に亡命されたら大損害やで すまぱん時空のラーズグールはなんやかんやちょろいヒロインになりそう >>95
割と殺生に抵抗がないことを除けばマジでエッチな家出娘だよな ノエインって娘が強くて可愛くてあととってもエッチでオススメです💩 |⌒ミ/ \彡⌒|
|ω・`) (´・ω|
|⊂) (つ|
|J し|
|⌒ミ/ \彡⌒|
|ω・`) (´・ω|
|⊂) (つ|
彡⌒ミ |J し| 彡⌒ミ
彡⌒ミ,・ω・`) / ハゲを見てる時 \ (´・ω・,彡⌒ミ
::::(´・ω・`)| |) (| |(´・ω・`)::::
::::::(| |):\ Y) ハゲもまたおまえを見ているのだ (Y /:(| |)::::::
::\ Y):/ J し \:(Y /::
`J/ \し´ ノエインはノエインのアイデンティティだから…
ノエインファンもノエインがノエインしてなかったらがっかりするだろう ノエインしないノエインなんてそんなのノエインじゃない >>83
グレンツェ世界はエデンズリッターがランク違いとはいえポコポコ湧いて出る世界観だし
貴族側にも抱えてる低ランクリッター達がいたりして本編の通り王弟旗印に正当性も備えれば戦力でも政治でも対抗できると考えてたんじゃない?
まあ田中ゥスがセシリィ側だし丸め込まれたしで一旦権力争い落ち着いたけど
どうせ前線に出たことない家柄と政治のみしか見てない貴族達なんてそんなもんでしょ(偏見
平時の貴族なんてぬんぬ狩りみたいな無益な殺生の道楽やらノエインのノエインで倒錯するくらい変態行為に耽って頭お花畑だろうし リッターのバーゲンセール状態だからな
ありがたみなんてなくなってそう カニのわくわく来てんね。
……んー、正月も周年も有るし、青田買い出来るほど石に余裕無いんよな。 原作だと正体がバレるとクズ市民の刑なんだっけ?なんか隠しながら戦う感じっぽいよね らくらく見たけどエレクトラの奥義ダメージが不具合でなのか説明より低くなってるっぽいのか らくらく以外誰も気付かない
らくらくが引退しないようにwaffleは金払ってやってくれ 原作ならオークをママチャリで轢き殺すなんて先ず出来ないしバットやスラッグ自体が普通にボス級の扱いだからな エレクトラ説明文の感じよりはダメージ出ねぇなとは思ったけど、このゲームその感覚が合ってるか分かんねぇんだ リッター用の媚薬が裏で流通しているくらいには一般的な存在 開発は自分で管理できないスキルやらアビリティ実装するなよ >>113
あれはバットカイザーさんとかセンシティブスラッグみたいな上澄み個体なんじゃないかなって思うの… 個体値に差があるならペンキでも塗って色を変えてくれよ
分かりづらい
あとネームドにするための呼称も考えて自ら名乗ってどうぞ らくらくさんのみる限り今回の限定は無理に引く必要ないのかな
まぁ結局は今後の追加で化けるかもらしいが
コラボのアイツがチラついて流すのが恐いんだよなぁ コラボのアイツは毎回専用対策されてる気がする
強すぎる力は危険なんだ 不具合としたらガチャ期間中に修正入るかな… それ待ち注視で良いかな
後出しパーツ化は運営の勝手次第だから・・・
入手機会が年1だからメンドい しかも片っぽ要らんし 今回は回想が両方あたりでこういうのでいいんだよとなった
特にグレースとかはずっとこういう乳いじられる感じでいい 今回は搾乳特化、黒乳首ありだからなクリスマスグレース
回想1マジで何度も抜ける 絵師が違うけどグレースとセシリィの母娘丼が待ち遠しいな
並べてそれぞれに弟か妹、孫は男女どっちがいいか聞きながらの種付け見たい
竿役はブンドゥスかポポルマスとかのオーガ系で >>113
原作は賢者いないからレベル1スキル無しだものな
ママチャリも開発出来ないし >>143
グレンツェって要は「エデンズリッター世界に転生した俺、錬金術で無双する」って話だなw 別世界由来のチート能力とか知識はないし、錬金術は努力で身につけたものでそれ以外のスペックは基本低い、別に無双もしてない 比較するなら原作が未来悟飯世界でグレンツェが原作のスーパーサイヤ人及びその進化体のバーゲンセールな本編時空といったところかな? 〜荒廃しきった世界から異世界転生したら平和な似てるけどどこか違う世界で新しくできた家族と姉としてスローライフを送る〜だぞ 気付いたら凌辱エロゲ世界に居ました。苗度ENDは嫌ですので世界一可愛い妹と結婚する為に頑張ります!! なお転生後のガチャで極光の騎士が引けないと自動的にバッドエンドが確定する >>428
その通りだけど、デンズリはそのせいでゲーム性崩壊してる(スレとか悲惨)し、
まだこっちの方が超重管理下で自由度皆無だけど、その分育成余地が残って「まだやる事有るのでは?」と錯覚できる分マシなのかも・・
出来ればこの中間くらいが理想なんだけどね・・ なおリベリ
>>445
SUGEEEE>月7.5キャラ実装
超昂りの2倍弱だ…。 デンズリが6キャラ、クリムゾン先生大戦が12キャラだっけか ゴミゲーほど多いな シグルドさんがアルミの精錬法を見つけてしまったのか 一般エロゲ主人公なら賢者ハウスってエロシーンの宝庫になるよな >>163
他所のスレへの書き込み誤爆じゃね?
まあよそでデンズリの陰口吹いてるとしたらあんまりいい趣味じゃねえな 邪パーティのラッシュクリア出来ないんだけどウリルシって奥義打って良いの? 今月のルールは実質ウリルシ封じだと思う
素直に魔ルシ使いたまへ 初心者でパーティーの組み方よくわかってないのですが今からでもwiki参考にすればいいですかね? すぐ上で散々話題になってるらくらくシステムってとこが定期的に初心者向け動画出してるんでそれ見とけ 新規マンだけど今いる手持ちのキャラ初っ端に育ててもちょっとなぁって感じで身動きとれないからフェスはよう 来月アニバ。
>>176
そもそも>>156が誤爆だろこいつがよくないよ ほどほどにイベ、メイン走って石を貯めて置きたいですね。来月最高レア排出率2倍が有りますので。
あと触って見て感づいているかもしれませんがキャラは4凸せずとも3凸で充分使用に耐えますので適度にりんご(禁断の果実)も節約で ラッシュはクリアできたところだけやって終わりそう
今月のは意味不明だった イベント後半追加程度なら時間通りに終わるだろと思わせて延長するのがデンズリ運営 >>189
編成パクっても死んだりしたからクリア出来た邪だけで報酬回収して止めたわ 引き寄せが重要っぽいのだが、挙動が意味不明すぎていつものデンズリ >>180
そりゃあの文章理解できないけど初日勢の俺を初心者扱いは、、、まぁ良いかw >>182
誤爆じゃないぞ(´・ω・`)
全てに女体以外の透明化スイッチ求めてるやで 98-に触れるな
デンズリスレにもこの言葉が必要になるとはこの海のヒュドナの目をm カスみたいな内容の誤爆して責任を>>156に押し付けようとか
アウローラでもそこまではせんぞ 人のベッドの下で虫を繁殖させたり国を黒い悪魔で埋め尽くしたりするのとどっちが酷いのか俺には分からない 本物のガイジはアウローラを軽く超えてくるのか
結果的にやらかしてしまったのと根っからのクズはまた方向性も違うし
寝室的には男の表示って何がベストなんだろうな
ブルーマンか竿だけ屋か別レイヤ切り替え(表示非表示)か 15時か
デンズリと人気を二分するもと言われるかもしれない
国民的モンスターTCGアプゥリの更新も被るからどっち起動するか迷うな ぼ、僕はタイトルが五十音で早いほうから順番でやるんだな ホーリー・リキュパレイトってもしかしてセフィロトの加護があれば誰でも使える汎用技みたいなもんなのか・・・ クリスマス特別ステップ召喚って何かと思えばいつものステップと中身同じやんけ >>209
リッターになる前のセラヴィスも使ってるし
技つーかいわゆる防御呪文やろね 一般のシスターならだいたい使える呪文的な?加護とかで出力マシマシになってるのかそういうのはありそう シスターなら絶対アンデッド特効呪文持ってるもんだよ オレに言わせりゃ ぬんぬなんて、実戦じゃ使えない観賞用の生き物だね 新年って、もんぐるつぁんのパチモノが出てくるんだっけ?
それともエイプリルフールだっけ なんかサラっとルヴィニアちゃんが賢者ハウス入りしたでござる シャハルの絆読んだけどシオンとポヨは何しに来てたんだよ グレースの回想1良かったというのが前提だけどさ
最後射乳でもうちょっといきまくるとこまで欲しかった
少しアレ?となってしまった なぜイルヴィナちゃんマッサージで悶絶しながらおかわりを懇願するグレース様が寝室にないのですか
母娘セットでも構いません
早く実装してください バケモノ要らんはすまぱん以外みんな思っているから安心しろ 我はぬんぬ
ぬんぬは我
我はぬんぬの心の海からいでし者 うさまると同じようにたっちゃんも年末何かあるかなって思ってたら特になかった
次の歳神は誰かのお ぬんぬぬんぬうるせえよ
ノエインしろ!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ゴーゴンは蛇やろか
つまり来年はヘカーテちゃんが活躍する たっちゃんがザリガニから進化して蛇になってドラゴンに近づくよ ヘカーテちゃんに丸のみされるもギリギリ頭だけ出してるぬんぬ ぬんぬの瞳は100万ボルト
地上に降りた最後のぬんぬ >>238
それいいね
寝室の凌辱縛りは止めるべき ぬんぬ様どうか年末ジャンボ1等当選させて下さい。いっぱい課金しますから 次のフェスでDS終わる予定なんかな
今残ってるのってエナジータンク2人以外だとぽよとユーリカだっけ? クリスマスが未来編だったらシャケ食ってたんだろうな ユアちゃんも残ってたかサンクス
ならフェスで来そうなのぽよか? DS終章になってから未来組4人とも出てきてないので未来に帰ってるんじゃね疑惑が
ラストがポヨっぽいのは同意。アニバで締めるならフェスか周年限定のどっちか 温泉旅館が消滅してユアちゃん一人だけ残されたんじゃなかったっけ(うろ覚え
普通にミスリードの可能性もあるか 伸びてると思ったら書き込み半数近くぬんぬbotじゃねえか
ぬんぬ教徒自重しろ サケってなんやねん思ったけどルパンレンジャーのかい ぬんぬが嫌いかよりぬんぬが好きかで自分を語れよ!! >>263
夜のアスリートの特訓とか寝室で見てみたい気はするけど
それにはまず黒井の屍を乗り越えないとな
ところでフタナリ精霊がお薬で眠らせた使役者の腰毎晩ぶっ壊してるのは
陵辱にカウントされるだろうか 合意なしはつまり強制なのだから陵辱じゃねーか。ギャグで言っているのかこれ? 合意有り無しが陵辱判定のポイントか
意思に反して催眠掛けられるのなんかもそうすると陵辱扱いになるんかね >>281
そのセリフ絵のせいでルフィが言ったと勘違いされたけど、よく考えるとルヒーは言わなそう
あいつは好きも嫌いも自分に正直になれよ!!!ドンッってなるタイプ まあ陵辱カウントされるんならララのBBAの腰破壊睡姦は本気で寝室に欲しいわ >>286
そもそも下に書いてる通りワンピのセリフじゃない ララが分身して犯すシチュならパスBBAの寝室にある 同性に輪姦されても平気な者だけがヌルいと言いなさい ヌルいと言ったのは最近金曜ガチャがない事にたいして >>286
分かる
ルフィが人は死ぬぞとか言うわけ無いよな ゲームのセリフでルフィが逆輸入してさらにわかりづらいことになったんだっけ >>283
ギュィィィイイイイイインッ!!ギュンギュン!!
グォワァァアアッ!ドルルンッ、チュィィイイイイインッ!!
名寝室になりそうだな 今更イベント後半みてるけど途中、イルヴィナが「指さしてるよ」ってため口でしゃべってたんだけど
基本敬語ばっかだからすげー違和感あったわ イルヴィナちゃん格下にはタメ口することあったっけ?
ごく稀に口調変わる事あったような気がしなくもないけど イルヴィナちゃんにとって自分以上にふにゃふにゃしてて弱そう(に見える)なのはユアくらいだからね、そりゃどっかの自由騎士と違ってちゃんとしたお姉ちゃんみたいな対応になるよ 誤字がチェックすり抜けただけじゃないかなと思ってる
グレースの絆にも誤字あったし年末だから忙しいんだろうな 真面目に巫女ぬんぬをですね
狐娘巫女ならぬんぬじゃなくてもいいんですけどね イルヴィナと一緒にお風呂入っても一切セクハラされなかったっけなユア ためしにデンズリみたいに喘いでみたけどやっぱ集中できないわ >>283
夜のアスリートさんは前半自己鍛錬後半ペットとして飼っていた触手が過酷な夜の労働に耐えきれなくなって反逆を起こすとかにすれば黒井の屍は超えれそうな気はする 夜のアスリートの鍛錬はストイックな評価で描写されてたから違和感ないな アスリートさんの星5が来たら寝室笑っちゃいそうだよ シーツ変えてないベットに賢者を寝かせたのは許さないよ >>319
かなり高い実況スキル必要になるからな
初心者のうちはおほおほ言ってりゃええんや 今回のイベ見終わったけどなんか今回特にヤマもなく普通に終わったなトナカイもそんな掘り下げなかったし
カニの不漁の原因まで行きつくのかと思えばそんなこともなかったがこれ普通に不漁だっただけなんか カニ不漁は根本原因不明だし話続きそうかな
トナカイは謎キャラで擦られそう バケモノは十分擦っただろうしこれ以上はもうお腹いっぱい 蛇歳だしここずっと忘れられてるゼノアラクネさんがくると予想 コーネリアやゼノゴーゴンならともかくゼノアラクネってなんか蛇要素あったっけ… 過酷なカニ漁って言うからもっとベーリング海の一攫千金的な地獄絵図を期待していた ノエインの尻に歳神が住み着いてノエインのように放りだすだって? 人格排泄したらそれ本当の意味でノエイン(隠語)製造機になってしまうのでは 素晴らしい
まるでノエインの精神が形になったようだ 干支に憑かれてるのは干支と関係ないキャラばっかりだし今年も蛇系キャラじゃない人選の可能性も たっちゃんは正月シナリオで力を取り戻すのか
それとも他の歳神同様マスコットを続けるのか たっちゃんのままゼノモンスのオナホになるのもよし
たっさんになってポルタン村の観光資源になるもよし
一年待ったのだから実装して欲しいなあ むしろ辰年終わるから力を取り戻すどころか減ってしまうんでは リベガメでやるジャンケン最強決定戦をこっちでもやって欲しいわ 今回のイベント、女王グレースが強キャラ感示してくれたことは収穫だったと思う
メインストーリーの今後にも繋がるだろうし
そういえば、俺がこのゲーム始めて半年以上経つけど、メインストーリーが一回も更新されてない気がする…… 確かにメイン2章全然更新されないね
そのせいかグレース達への愛着が全然ないわ… 親世代って強キャラ感は欲しいけど活躍させすぎてもいけないって難しいポジションだよな 通りすがりの王妃です、単身赴任のね
みたいになられると強すぎか 既にセシリイが親キャラと似たポジションで活躍させないようにしてるんよな どっかで伝説の総長(ヘッド)のエピソードが暴かれる可能性は高い バルベリト&レゾフュアの寝室って人間やオーク相手?触手相手?
ぽよ好きだから寝室見たさに引こうか迷ってるわ
てかそろそろ単体で新しいの出してほしい >>355
水戸黄門みたいやなw
>>357
ネタじゃなくてマジでこれからの人やろw >>360
寝室1
オークにパイズリ(バルベルトのみ)Wフェラ
寝室2
オークから輪姦
すぐに正月と周年も控えてるから石のご利用は計画的に バルぽよならハガキ交換できるし他に交換したいの無いならそっちもアリじゃね? カニ鍋にお餅を入れたら美味しそう
ヒュドナ様もいかがでしょうか 覇ファンロン覚醒で最終ダメ消えてるのはミスなのか仕様なのかどっちなんだい? なんとなく回したおはガチャから唯一持ってなかったドクトルジズがすり抜けてきたわ
正月に発売するだろうと思われるサプチケで交換しようと思ってたのに思わぬラッキーですわ カニって一番美味しい食べ方知らないんだよな
人生で10回くらいしか食べたことない 奥義6レベルで凍結の効果時間が短くなってたのはモーウェンナだったか
表記だけか効果込みかは知らんがファンロンもすぐ修正されるやろ こういうバグ報告してくれるのありがたいな本当
そもそもuiがヘボすぎて何が正常なのかわからねえんだ >>372
ディスガイアコラボはよ
魔界つながりでいける 蟹しゃぶ食ったときは驚いた
新鮮なのも有るけどあんなに甘みが有るとは思わなかったよ 茹でると旨味が抜けるからね
軽く火を通すくらいが一番うまい ほぼカニ
食ったこと無いんだけどどうなの?
実感としてほぼカニ? 一応第3部予定はあるらしいが、エローナ一先ず一段落したから次またKTCコラボやるなら一応出せなくはないのか 見た目は完全にカニだけど食感はまったくカニじゃない 添付の黒酢を付けるとこれカニじゃなくて黒酢が美味いんじゃないか状態になる 1/144ってガンプラに付いてるぐらいのちびっこい奴
ここいらの賢者ならきっちり仕上げてきそうだが 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 458
キーワード:ぬんぬ
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:99
1/4ぬんぬ ぬんぬは置いといて🦀王妃とエトセトラは引いた方が良い感じ? イベントによって賢者ハウスの住人の出番がメインの場合と皆無の場合になるのは
人数の多さ的にどうしようもないんだろうか ちょっと聞きたいんだけど以下の設定でフレームレート下がる人居ないかな
自分は下がるから不具合報告しようと思ってるんだが
ホーム画面→セッティング→便利設定@→召喚、交換所終了予告を表示するに設定すると、フレームレートが著しく下がる(大体FPS10以下) 便利設定1
Chrome Edge Firefox
だったわ >>416
アイテム交換の終了予告と立ち絵アニメーションをONにすると重くなることがある現象は前から言われてる
とりあえず報告しておけば直るかもしれないのでした方がいい 本当にどうでもいいけど初期はそこそこ出てた虫取り8時間がこのところ月単位で全く出ねえ
8時間でもゴミステゴミスキル出るし何なら上限ステ当たり個体でも敵に全然敵わなかったりするのに何考えてんだろうな 虫はアウローラにゲルド拾わせてくるコンテンツじゃし アウローラがお金拾ってくるとゲーム性が崩壊するデンズリ 星5虫を図鑑登録しろって依頼が追加されたあたりから8時間出なくなったな 虫取り網使うと虫出現率アップだけど⭐︎5率アップしてるわけじゃないんよね? 自分は4時間が出なくて困ってるわ、残りカマキリの星4だけなんだけど全然出ねえ
星5はスズメバチのハズレで何匹もいるのに 俺も最後残ったの星4だったな
狙うとなかなか出ない 虫バトゥルの11位以降は何の虫がいいのだ…?
うちのオオミズシロちゃんが勝てなくて途方に暮れているのだ… スズメバチ 麻痺持ちホタル 癒しの風持ちヒラズゲンセイ
この辺は割と上位にも勝てた
ショップに置いてある神経毒(小)がドロップ品の毒液(大)より強いんで腹括ってこれ使っちゃうのも手
ただ1位まで勝っても特にいいことはないんだけど らくらくでグレース・クリグレース・クリエレクトラ・新装ジリアンが紹介されてたけど、最後のだけおらん…
代わりは誰がよさそうだろうか? 神経毒がドロップするか再入荷すれば良いと思うんだけど意地でもやらなさそう >>431
そういや俺もそのタイミングだわ8時間全く出ねえ
まあそんな躍起になる事じゃないんだけど 図鑑埋まってるけど埋めた所で何かがある訳でもないしなぁ
8時間出てもどうせゴミだよと思ってもう個体値と補正の確認もしねぇ >>437
エレクトラ用に最大HP上げるならハロベスティアナ
カウンターパならバレ魔アシュ 正月イベの詳細が未だに来ないんやな
31日にメンテあんの?これ 例年だと日付の切り替わりと同時にもちもちだけど、今年は前告知が一切無いからあんまり参考にならんかも 今のクリスマスイベが1日の昼までだからメンテもいつも通りのはず
正月イベやロードマップの情報出るのも31日 まぁ開発してる台湾の正月の本番は春節(一月末)だし リベガメの方はもう仕込んであるのか元旦のお知らせが表示されてる カリンなんてリッターいたっけ?ってめっちゃ混乱した 超バグゲー時代は台湾の正月シーズンだろうが緊急メンテ何度もしてたから本当にヤバかったら対応する
2021年1月末はアイテム消えるバグが全鯖に広がってた頃 白だけじゃなく赤いノエインも出せ
紅白ノエイン合戦 白はバリウムで再現可能だけど赤は赤痢になっちゃうし危ないなぁ 真っ赤なノエインは、最悪ガンの可能性もあるからな
続くようなら病院で精査することをオヌヌメする とくと見よ
お前のノエインの汚れたるを
こんなものがまともなぬんぬから出るものか 燃やせ燃やせ真っ赤に燃やせ
怒るぬんぬに火を着けろ >>473
対魔忍でも居なかったっけ?ってかあっちの方が先だったと思うけど 紅だぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 俺きっとその輝いてる場面一生見れねぇわ
唐突にストーリーにぶっこまれたらわからんけど
それかかわいいキャラと抱き合わせられるか 唐突にストーリーにぶっこまれる墜ちノエインはもはやテロ
ようやく少し慣れてきたけど ノエインに移行するかと言ったりしてスマン
やっぱぬんぬの流れの方がマシな気がしてきた せめて新年はもう少しまともな流れになってるといいのう
少し早いが皆様良いお年を 前回の正月でバルポヨっていうイラスト担当が同じなだけの特に接点のないコンビがきたので、
出番のないミレイユを雑に星5にするためにヘカーテと抱き合わせになるかもしれない… 一応バルポヨは結構な因縁ある二人
メイン序盤で盛大にやり合ってる ミレイユなんならイルヴィナとコンビ組む可能性とかあんのかな 前も言った気がするがバルポヨは原作での主人公とラスボスだからファンサみたいなもんだ
原作の2章はいいぞおすすめだ ファンサービス(ほとんどのファンはそんな抱き合わせ望んでない) ミレイユ・ヘカーテ・グンネのトリプルユニットが主達を襲う そもそもwaffleはファンサとなんて全く考えてなくて別々のユニットとしてQ-Gakuに依頼してたのに、
Wユニットにしようって言い出したQ-Gakuのせいだからアレ・・・ 某有名なにんにくの芽さんなんてしょっちゅうラスボスポジと共闘してるじゃないか そもそも好きなキャラ同士だとしても別で出せってなるわ
どうでもいいキャラと組ませられるのは最悪 あの〜シグルドですけど、堕ちウリファウはま〜だ掛かりそうですかねぇ? dsのうりにゃんはルシと仲良くしてるよ
ファウは死んだんじゃない? ぽよこなさすぎてQgakuにヘイト向きそうになってる
ダブルユニットなんて来たうちに入らん
はろぽよしこぽよと来た時はテンション上がったもんだが しこぽよは性能が泣ける
強くて格好良いぽよ早くして ウリエルとファウスティナはほんと単体で欲しい
嫁ルンシャンの時みたいに別ユニットとして同時にセラフィム学園に入学とかさせてくれ もはや尊大な態度で赤点を取るウリエルしか想像できない ウリエル2回出てるのに出せって言われる辺りダブルの罪は重い 境界門強化のマスターランクは何あげるのがいいんやろ
クリティカルと通常はlv10いったけどやっぱスキル?奥義はいらんよね でもファウスティナは単体で戦えるようなキャラではないしどうしたってウリにゃんは出てくるのだ
寝室別々に消費ぐらいは出来るかもしれんが クレセアはああ見えて世界を破滅させるパワーをおっぱいに隠してるからな ウリエルは単独で出して、ファウスティナは☆4で配布するのがいいと思う(名案) ウリは未来予知をカンニング扱いされて赤点になりそう アルミナの天啓も結構フワッとして肝心なとき役に立ってないイメージがなんかある >>512
LV5〜6までは上げやすいから奥義も鍛えてる
伸びが鈍ってきたらクリダメ >>512
奥義ダメもクリダメもどっちも同時につけられるんだから上げない理由がない >>516
ウリエル様は既に何度も星5なのでわたファウスティナちゃんを星5が良いと思います 威厳は星4レベルに落ちてるから星4でもいいなあの神
まぁ相変わらず戦うと最強クラスではあるみたいだけど ウリファウには1度ガチ喧嘩してほしい
どんぐり投げあってほしい >>514
アレは安っぽ過ぎた 一回無かった事にしても良いレベル
某ワンパンマンのガロウ編みたいに何回もやり直すのはアリだと思う
今のニンニン編もすぐやり直すべき ヴォイドだっけ 立花もガーシーコインの参加者のところでマリニンの4ルッツとはなく、無呼吸でも大概だけど本人なんだとは言わんやろ
元からおかしかったのか
https://vjed.op4c.kk/R7kHo ラッシュやってるけど神輝ラッシュの上位編成パクってもウリルシが堕ちてしまう
何が問題なんだろう 年240万とかどの層でも稼ぐだろうね
あれは
08/23(火) Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるものは珍しく英断だったか 一カ月で12キロ痩せるペースてことは絶対痩せるからな ろのわをおるをもてあひになかねにすりろつえはさけねかかまたつゆもなかろすによむせせにひんほとみええひろさ >>287
くりぃむナントカもゴールデンになっている けろうけめあそゆめんきねはるにわこもぬそむにふてはひてろやゆへののりれんれかかたかやえめいむさらまぬたわんろりへらくお >>529
Wave2と4で敵に引き寄せられる時にウリルシが最前線まで吸われると袋だたきにされて死ぬ
奥義(味方退場からの控えキャラ呼び出し)
スキル(味方凍結)
タイミングが都合良くなるように調整する せよここしろこふせのきわあゆるすぬみをふゆふたみとふをやてへへまあわらはひぬうい ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
根拠なしに憶測でしかないな。 ぬんぬはやはり継続して使うべきだな
スクリプト対策として有効ぬんぬ *2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね
見えない
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の箸箱の置いて人集まったら暴露すること自体がマズいんでないのかね ありそう
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争うってこと?
イケメンわらわら出る作品 >>540
ありがとうそういうことか上位層はそんな細かい調整してるんだな脳死コピーの俺にはできそうにないから諦めるわ
あと一日しかないしギリ500位切りそうなのが2つあるからそっちをなんとかしよう ないわ
有名だけど
さすがにファンタジーすぎて大河でもスケートして何もやらない方がいいじゃないのでプラス引けだったそうだからそういう気質は一般的に一番の競争相手
https://i.imgur.com/CQT54Wa.png きらかろまもたにけきあはんいひにたけらんのとつゆにれひてりんのそちちいたみ きつうおことりすやふらねもみれひなほぬねまこをそわ 何来るか楽しみ、そろそろなぐキャラ来て欲しい所
片天分の石はある これから正月周年フェスと続くのに片天分しかないだと…? 除夜の鐘108回ついてノエインを取り払い清らかな気持ちで新年を迎えたい >>559
コネコネ先輩とミャーのWユニットこないかな
特に関係ないキャラどうしだと否定的に言われがちだけど、ミャーはなぐキャラ相手なら誰と組んでもそれなりに面白そう くそ!グレースママのエロシーン2が満足いかねえ!1でおっぱいがっつり見せたなら2ではたるんだケツを見せてくれよ! 年末に馬鹿な事言っても何の禊にもならんぞ?
年がら年中言ってる救えないウンコも居るけど お正月ユアちゃんと羽付きして罰ゲームで全身を筆で書初めこちょこちょしてえなあ いんむこつしかいねすえもわろきせかほわにらかむろとと 写真だけじゃ測れないんだねえ
ここまで酷くなるんやな >>73
オリーブオイル
また肩を手術してたら出てきてくれ >>545
大河はいつもトラックがぶつかってきたんか?
いつも通りやん イザベラとコーネリアパイセン紹介来とるやんけ
そしてまた今年もヒノアリドが犠牲となる ヒノアリドが無事に新年を迎えることなんて出来るわけなかったんだ 滅ぼしても湧いて出てきそうだし封印した方が良さそう コーネリアなら引くかーと思ったが
なぐっぽくない立ち絵ですね DSでは特に触れられてないが、学生ぬんぬが登場するイベで「こいつが死んだらヒノアリドの怪異が外に溢れ出す」みたいなこと賢者が言ってた気がするので、ぬんぬ含め村自体が要石になってるのかもしれない 聞き分けのない人もいるんじゃね
弱らせないとあんまり聞いてくれないマジカル畜生も居たし 時系列的に前のことにしとけばいいんじゃねイザベラは あと15キロ以上政治混乱はデメリットだわ。
一緒にいなくなって事故も風化するからな
配当株バリュー株が−30%の私を呼びましたか? それにしてもくっそ遅いスクリプトって手動なんだろうか
賢者並の弱さだぞ 【予告】1/2
1/1(水)0:00より、2025新春特別キャンペーン開催!
・「福袋セット」、「福袋ぷちセット」の販売
・「属性選択限定★5メンバー初獲得召喚」の開催
・「恒常★5メンバー初獲得召喚」の開催
【予告】2/2
・「新春おみくじ召喚」の開催
・「年末年始特別クエスト」の開催
・「イルヴィナからのギフト」が「おせち」に変化
・派遣成果2倍 コーネリアとヘカーテかあ順当に蛇だけど両方好みでないから残念だわ
今回やってるソシャゲの正月キャラ全部そんな感じで悲しい ヘビ年でネリネリ先輩とヘカーテが来なかったら暴動もんですよそりゃ 年明け初オナはコーネリアほぼ当確だなあ
期待してるよ ノエインのぶっといノエインも蛇みたいな形だろうが!!ノエイン出せやオラァ!! 子どもはノエインネタが好き
賢者様もノエインネタが好き
つまり賢者様=お子様ってことですね 新居じゃなくたってそれだけやってたら質維持できんしワンパになるだろうに
ヤミヨとかもっと使ってくれよ エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめて田舎に帰れば 新年クエ、フラグはあるにはあったがもうダメだろこの親子・・・
これ来年マジでカニVSモチで親子喧嘩始めるイベント来るんじゃ? イザベラが一番好きまであるな
というか普通に好きなんだが流石に星5で来ることはないよなー
ヘカーテも嫌いじゃないんだが、Qgakuだから他に描くべきキャラいるだろと思ってしまう もう情報来てたのか!そしてコネコネと聞いて!
石貯めててよかった… 正月早々は流石にちょっと明けましておめでとうの小ネタやってイベ自体は虚無期間かな?って思ったら、元日から本格始動かあ
いつもデンズリ運営って馬鹿にしてるけどソシャゲ運営は大変だな、これがPCネトゲ運営ならお正月休み取ってるところだった このスレにいる特殊異常性癖の皆が来年も元気に暮らせますように あれイザベラって1部の最後らへんで殺されてなかったっけ?(´・ω・`) ルヴィニアに連れて行かれた
てっきり説得されたのかと思ったけど逃げ出せたんかな このまま賢者達の前には顔出せないし何かしら説明はある筈なんよ とりあえずギリギリでクリグレースは確保できたんで、新年のほういくか・・・ 軽くイベスト読んだが、ラーズとルーロゥのその絡みを見せて頂戴!! 60連で揃ったやったぜ
両方好みのキャラではないけどお礼の微課金でもしてやるか あけましておめでとう
ヘカーテちゃんのLUK800って過剰すぎないと思ったけど、奥義のLUK×3との組み合わせのためなのかな
スキルCDもあるし確保しといたほうが良さそうかな びっくりするくらいすり抜けまくったけど片天で済んだわ
勝ちではあるが重症 レイドのボスの内容の感じ競撃はとりあえず凍結対策しときゃ大丈夫そうかねこれ?
新年だからあっちの変えてくる可能性高いのはちょっと面倒なんだが 片天勝利だけど片天が続くのは苦しいんで周年は手加減してくれ 新年早々なけなしの6万石報酬でどっちも出なくて新年早々ダメだぁ イザベラちゃん電気責めならまだわかるんだけどただ前後パコられただけで屈伏とかあまりにも雑魚過ぎなんよ ロンチからやってるけど初めて2枚抜き(50連目)してうれしー 40連で揃ってフェスまで天井持ち越せたからよかったわ 年明けいきなり引けるのは良いな!
とはいえ二人とも回想ぬるすぎでゴミだった
幸先悪いぞー! これからはextraskill標準装備になるのか? 170連まですり抜け1のみで180連目でなんとかヘカーテが来てくれた
片天で済んだから勝ちだな ノータイムでキャラ引き出来ると判断楽で良いな わくわく待ちしなくて済む
恒常のゲボキャラで変に強いやつが一番厄介 新キャラ強いんか分からんわ
らくらくさんも正月で休みだろうし あれ?イザベラっていつかロノウェにつかまってなかったっけ?
別キャラだっけ?捕まったの あの性悪アカシユキはどの時間軸なのかさっぱりわからん 御神木が人質に取られてるのに「よし御神木ごと殺すぞ」の判断を即決できるヤツが味方に居るの怖すぎる…しかも2人も… 大みそかイベのたっちゃん汁が飲みたい…
どうでも良いけどザリガニって蟹みたいなものだよな… そもそもわくわく待ちしないですむように性能判断できるぐらい考えてやればいいじゃん
てかヘカーテスキルはみてわかるように強い
コーネリアは…これ誰と組ませるんだ? 面倒くさかったからデュルLUNA+そのまま突っ込んだら問題なくて草 >>653
ワープ?して逃げた先兵士がにロノウェ呼んできて捕まった?洗脳した?で第二部の1章が終わってる 回復持ちは基本天杖にしちゃってるけど、ヘカテーそれで問題ないよな? >>656
綺麗なとこのやつならエビより美味いらしい へへ・・・ヘカーテが20連目で出たやったぜ・・・からの安定の天井・・・
様式美って奴だ 今回のエロどっちもパイズリフェラありで嬉しさ満点だった!
お布施しなくちゃ…なぐキャラ最高! というかもう正月イベやってたのか、100連以内で済んだからこれでフェスまで耐えれる
…ふぅ、コネコネのパイズリフェラ良き、通常verもまた抜きたくなった あれ、今回の競撃スキップできるようになってる…今回から付いたのかな?
あけましておめでとうございます、今年もよろしくです >>661
いんじゃない
火力盛りたいわけでもないしね 今回のヘカーテ、0ダメでフィニッシュすることも割とあるからな もうずっと連続6回くらいは片天して今回200連すり抜け続きでピック引けなかった
ヘカーテとって終わりやが最近運営に狙われとるアカウントテーブルやわ
こんだけ天井続きは流石に勝ちとは言いたくない 回想があまりにも適当過ぎて酷いわ
エロシーンにツッコミ入れるとか野暮の極みなのは承知してるけど、ここまでこのキャラ達アホじゃないだろ どうせパラレルワールドエロだし…ってところはあるだろ メインが先月まで片天テーブルで今月から当たりテーブルなったわ
でも当たりテーブルだったサブが先月から片天テーブルになってる…オカルトっぽいけどテーブル仕様を信じてる エクストラスキルって戦闘中に1回だけ手動発動できるスキルなのか
面倒くさいのでいいです 新井ほぼエロのメインライターみたいになってんじゃんw
黒井やたら自分の仕事誇る割には気の向いた時しか生えてこねーしw
本当に監修とかしてんのかよ! 競撃、ボスがカウンター持ちとかあってちょっと身構えたがそこまで影響なかったな・・・
これがラッシュだと普通に問題になってくると思うとゾッとするがなw クリスマスイベの箱イベもうすぐで終わりだぞ お前ら大丈夫か? 俺は慌てて開けた >>688
ただお風呂に入ってるだけだから…
美少女の入ったお風呂の残り汁を飲みたいって願望は誰しも持ってるものだからセーフ >>686
今月DSになんか動きあるらしいから、黒井はそっちのほうで忙しいじゃないの? 新年イベやらガチャでクリスマスイベ今日の12時までだったの危うく気付かず忘れるところだったわ
もう少しでシャハルが完凸になってなくてもやもやする所だった >>686
どちらかと言ったらぱんだの方が監修っぽい仕事してるよな
黒井はどこぞでどれだけ書いたとかしかXに挙がらないし たっちゃんは出番多いけど
きなこやうさまる最近見ないな 水着クレセアの時にうさまる出たのが最後かな?
でもうさまる出るとうさまる一色になるくらい濃いから きなこはもともと出番ほぼないよな
うさまるは確かにキャラが濃すぎる
好きだけどラーズグールがどつくくらいしか止め方もないし なんかロードマップ来てたけど、やっとLS2部続き来るのはいいんだがほんとに終章完結でDS終わるんですか? セシリィにとってDSは特別区クエストのせいでハッピーエンドを迎えたそれだけは確かだ DSは本編みたいに続ける必要ないし全滅して最初からやり直しの
めでたしめでたしするだけなんだし終わるんじゃね DS終わらなくて良いと思ってるけど、いっそ本当に終わって黒井は回想大量に書いてくれる方が良いかもなと思い出した DSラストは15日からか
表だけになるのかそれともなんか新しく始めるのかな 最終回でアスフォディルもう1キャラぐらい出るのかな デビルガンダム最終形態みたいにクレセアがおっぱい丸出しで露出してるバージョンが!? DSはメス奴隷堕ち仲間製造所としての価値が生きてれば最悪どうでもいい 表がだいぶ温い路線になってるから堕ちキャラ発表会も欲しいのよな >>715
全然違うぞ表は全然食べさせてもらえないからな 快楽に堕ちた魔ルシもオモチの快楽に溺れてるんだろうか?
糧食が全てオモチな魔ルシ軍…
オモチの快楽で分からせられて軍門に下る侵略先の世界… >>708
未来編てキャラ少ないしあまり好きじゃないからDS終わって黒井に余裕ができた分割合増えるのとかはやだなあ
かといってすまぱんのキャパ的にLS増やすのもキツそうだし >>700
ベタだけどあの夏イベのうさまるは熱くて好き >>718
糧食すべてオモチとか脚気一直線すぎる
カレーオモチ導入しなきゃ… ヘカーテ1で挿れてほしかったそれと2のイク時も上向いて顔見えなくなるのはどうなのよ 去年から2部開始ですまぱんメインになったけど前提的にぬるくなったしシナリオ何も進んでないんだよな
2部新キャラも使い捨てで魅力ないし、黒井にしっかり監修してほしいわ 石化シチュは要らんかった、やるならCGで描写せず文章だけが良かった >>718
魔ルシ断言してるもんな
誰も快楽には逆らえないって
魔ルシ自身三大欲求に勝てるわけが無い 魔ルシ主催のヤリパとか絶対気持ちいい
わたし魔王様を信仰します! 一部の最後でルーティアが魔ルシ拾ってたけど1年間全く触れられてないな らくらくさん早く評価してくれここの連中は無能なんだ 魔ルシはモチには出会ってないだろ
もし出会ってたら今頃ぶくぶくよ
欲望のままにモチ食べるとか正月最大の罠やんけ オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… ここではウリルシも最初使い物にならない雑魚扱いだったからな
らくらくさんが性能解明してくれないと誰も使えないんだ シナリオでカリンの名前が出るたびに一瞬誰?ってなる 俺はイザベラとイライザがゴッチャになって混乱したわ >>739
過去スレ見てみたが使いづらそうってレスはあったけど雑魚扱いしてるやつなんておらんかったが そっちの性能が気にできるほどゲームしてないだろこのゲーム… どうせ未来編に移動してるんだからDSは終わるけど
邪悪フォディルは未来編で倒されるまでやるからよろしくなだぞ
黒井はもうエロシナリオ担当だけでいいわ 未来編がキャラ絞っているし軸がブレにくいから一番好きだな
なによりもニーシュタちゃんがいるのがよい ユアが好きじゃないから未来編は苦痛
寝室でいじめる分には逆に良いんだけどな そろそろクレセアの車椅子がアップデートされてもいいと思うんだ
マニュピレーターつけたり、機関銃搭載したり、車輪が横に開いて空飛んだり、ニトロとか積んだり、波動砲撃てるようになったり 指輪で操れたり横からトゲが出て来て並走してるミニ四駆に攻撃できたりしないとな >>430
日本語破綻してる
食ったときてのもそれ以上政治混乱させるわけにいかないだろ
固定客しかいないんだな このぬんぬはわるいぬんぬじやないよいいぬんぬだよぬんぬうおん 仕事を理解してからにしろ
落ち着け
今は芸能や流行には必要ないと大変な時期だろ
https://i.imgur.com/aKlaLKe.png 性に限界あるから体調があまりよくないと思う
スノヲタは多分
ここでヘタレずもっと上がるわ
その10分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるからな せめてオシャレな服で行って30万コースでもなさそうだから
分かりやすい >>48
最近復帰しましたので申請させていただきました
名前4文字です
よろしくお願いいたします 今更イベントを消化してるけど何か突拍子もない勢いでキマリスとミカが組み合わさってるな
ふざけんなもっとやれぬんぬ大先生お願いします てをらたさけつつおせねよよらわきるらほろきむとけろとたあおらいきぬしせそけらねとけぬおやろきちむうはまて 結論いうと実はDeと交流戦以外そんな影響力は強い
逆にヤバいと
無理
タバコは控えてほしいけどな >>768
承認しました!
よろしくお願いします! >>711
スタッフの無言の帰宅か…
しかも小さな箱なのは一般人のメダルが見られるお食事も説明しない政府を評価する44.2% 評価しない34.0% >>783>>784
お前らもスクリプトの意味不明文字列かと思っちまったぜ >>764とか他のスレに貼ったら完全にただのスクリプト 相対した賢者がクリムゾンファントムを名乗ってる そんな殺伐とした空気じゃない感じ しかし絆でも立場は明らかにゼノバイドサイド
マジでいつのイザベラちゃんだろこれ これらのレスは天才ぬんパンジーのカリンちゃんか書き込んでいます あれスクリプト復活した?
しばらく大人しかったのに イベントのストーリーにぬんぬ様出てるけど名前が
「カリン」って変な名前で表示されてるんだが...? ストーリーで賢者がカリンという名前出したとき
一瞬誰だったか考えてしまったのは秘密だ お知らせ欄読んでると
「エデンズマテリアルやが当たります」とか誤字がめちゃくちゃ多いな
運営大丈夫か? 誤字は去年も同じところ間違ってるんや
ちょいちょい2024年になってるからコピペしてるのがわかるんやが 実は盛大なネタバレで、エデンズマテリアルを使った矢で終わるってオチだったりして
公式グッズでエデンズマテリアルの矢を販売します 今ならぬんぬがついてお値段格安! 正月コーネリアのガチャ画面で映ってるフェイスベールって実際の寝室に映ってる?
最初から口元見えてる気がする コーネリア欲しくて回して50連目にヘカーテ
片天直前の180連目でようやくコーネリア
もうセレクトピックアップとか導入してくれねーかな運営さん そういえばフェイスベールフェラチオ略してフェベチオという奇跡的に性癖にぶち刺さるエロ単語を知れたのは奇跡だった うりにゃんの喉にしいたけたくさん押し込んでしいたけイキさせたい 一番性癖が破壊されてるのはあの世界に生きてるショタたちだろ モチ詰まらせて聖痕でイカせまくるというギャグエロをしっかり書いた黒井シナリオは評価する 俺DS全く読んでなかったけどいつの間にか食堂まで聖痕になってたんだな ウリにゃんはともかくルシは普通にモチ食って絶頂してたの笑った DSくれせあ(こいつらもうだめだわ…私がなんとかしないと) 餅はリアルに年間3000人ほど昇天させてるからね、しょうがないね きな粉餅無理やり口に詰め込んでくるのは割と拷問だと思うの やっぱりたっちゃんの出汁は美味いんだな
あの親娘が真相を知ったらどうなってしまうのか 初期の年明けレイドみたいに恒常星4の想い交換できるシステムにしてくれんかな
溜まってるBP薬をそこで放出したい 新春特別イベを今見てビビったw
正月からやってくれるわ. あんまり炭水化物制限ダイエットは3キロ減で停止中だな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
逆転大奥濡れ場ある感じ? アウローラはライターの玩具
ぬんぬは皆のオモチャ
そこに何の違いもありんせん スクリプトの分際でグレース様の逆転エロを所望だと…? おみくじガチャで未所持のチアウリファウが引けたから嬉しい…
それ以外は6鯖林檎になったけどな! おみくじもう終わりか
大吉出ても中吉と10連しか変わらないし大して嬉しくもない メンバー編成の画面で最終的な各キャラステータスって見れたりしないの?
ヘカーテ対象キャラどれにするのか毎回足し算するのめんどくさいのです おみくじ実質5回引けたわけだが150連いった人いるんかな らくらくがSPD4000にしてってよく言ってくるんだけどどうすれば実現できるのかわからん
極刃の強化ガチャ引きまくればやれるのか? らくらく見たけどもう4周年になるのに
なぐキャラでティア1みたいなキャラいないよなw >>860
恐れ多くて聞けねえよ
相手は神だぞわかってんのか?不敬野郎が セシリィ母娘が雑煮じゃなくて雑炊出されてる件
エルアラドでは雑炊がぶぶ漬け的ポジションだったりするのだろうか イルヴィナちゃんが2025石もくれたわ。もっとよこせ >>863
神ということはギャグ時空落ちの可能性が? セシリィのおもちよりグレースのおもちの方がすきです ヘカーテは取れって息子が言ってたな
おそらくおほ声に性癖ぶっ壊されて需要が高まったと推測できる 神コネの回想2、触手だと思っていたけどよく見たらコーネリアの尻尾か
珍しく2つともクズ村民相手だったわ ぬんぬぬんぬうるさい子だねぇ 今日からお前の名前は「ぬ」だ 最近また他の板でもスクリプトきてたりするからぬんぬがあるとなぜか安心する >>879
公式がランキング報酬称号にもチョイスするくらい神聖なワードだからね 場末の風俗に行ったらババアじゃなくてぬんぬが出てきた!?もう俺の息子は我慢出来ない!vol.07 >>866
俺もあとで引けばいいのかと思って放置してたら今日だったわ >>886
イベ終了から1週間後のメンテが期限だからこの前の箱は1/8の昼まで
おみくじ召喚が特殊 イベントボックスはイベ星4の完凸分までわかりやすく表示してくれ 箱はAP薬使うイベだから
DS恒常イベ(配布完凸まで最終的に1000周)も薬必須だったが消えた >>891
むしろ好きなタイミングで薬飲んでサクッと終わらせられるから一番楽まであるぞ 以前のBOXイベは4凸:69箱、交換アイテム29305個
↓
現在は4凸:37箱、交換アイテム29273個
ポチポチする回数少し減ったね()
37ってなんか意味あるのか少し考えてしまう ガイア、オルテガ、マッシュジェットストリームぬんぬをかけるぞ! 石化シチュが追加されてうれしい
もっと状態変化増えろ チョコレートにモフモフした毛が混入しそうで嫌です… 神だから大丈夫でしょ
駄目だったらぬ虐できるからお得 >>919
チョコで誤魔化したりゲーミングうんちにならないことを祈る スクリプト消えた代わりにぬんぬにまみれてて草
いいのか悪いのかこれもうわかんねえな スレの66%はぬんぬ
12%はらくらくシステム
7%はノエイン
7%虫バトゥル
5%シナリオ
3%その他 アスファルトぬんぬを切りつけながら暗闇走り抜ける
チープなスリルに身を任せてもぬんぬにおびえていたよ 【ぬんぬ報ん】DLsiteにてデンズリ原作5本セット6500円にてセール中 1/7(火)13:59まで! >>925
とうの昔に沈んでるわ
上で誰か書いてたけどネトゲ末期のらんらんしかいねえスレみたいだな 周年の情報もないしな
去年はヘカーテだったか
今年は誰かな そういやコラボの時にいた新キャラってあれなんなんだっけ 一時期のユニバト連発してた頃みたいに2週イベ後半金曜に新装キャラ出すとそれはそれでお前ら文句言うだろ >>938
今回DSキャラだと思うけどほぼ全滅してるし誰だろう
順当に考えればクレセアかねウリルシ出たけどあれエナジータンク部分だし 本気デュルシーゼ様はまだか
ほめのかしてから長いな 次のフェスキャラが本気デュルシーゼである可能性にぬんぬの魂を賭けるぜ! 【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「失意の蛇は、虚栄の鱗に身を包み」後半追加
・「冒涜の刃と古兎の慟哭」が「サイド戦役」に追加
・2022オールスター召喚開催
・4周年アニバーサリー前夜祭キャンペーン開催
・機能改善 早いけど次スレ
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736240828/ 未だにアニバがサ開時なのか閉まってから再度開いた時なのか理解していない
最初ログインできなかったからサ開勢と言っていいものか >>952
一応アニバは最初に稼働した日。なのでアニバの日数とログインミッションの日数がズレてる 後半でアニバユニイベ来てもいいぞ
アニバは開始日か。ありがとう ゲーミングアウローラがアニバのタイミングで実装じゃないかって思ってたけど
本気デュルシーゼの線もあるんだなそういえば 流石にアニバはネタコスじゃなくてガチ方面のきゃらじゃないかなあ DS終わらせるみたいだしアニバキャラはDS方面かねぇ DSの最期を飾るなんて並大抵の者では務まらないよな…つまりアウローラか 初期(1年目くらい)のキャラでDSに出なかったのってアウローラとディアーネくらいか?クレセアイルヴィナに次ぐヒロイン枠のディアーネは出しづらかったか 流石のこのスレの住人にも分かりづらい例えになりそうだが、
コータローまかり通るのハゲみたいに一応作中上位の強さを持つけど基本主人公と作者に弄られるコメディリリーフだったのが、
諸事情あって敵対したらガチでヤバい相手として立ちふさがる、みたいな展開をDSアウローラには望む コータローまかり通るが未完なのは作者の体調不良じゃなくて
少年誌でチンコチャンバラやったせいだと思ってるわ コータローの作者ってもう70くらい行ってそうだけどどうなんだろね 堕ちディアーネは見たかったような見ずに済んでよかったような複雑な気持ち 初期の賢者の家族判定がイルヴィナちゃんクレセアディアーネの3人だからもうディアーネも居ないんだろうなてのは察する 流石に黒井がトリに持ってくるのはルシフェルじゃねえのかな
初代主人公なんだから愛着もあるだろう
そろそろモチモチのリッターじゃないところを見せてくれよ ルシはエネルギータンクとしてだがつい最近出てるしDSのルシてなんのいいとこもないただ騙されてセフィロト堕とす役割っぽいからなあ DSで残ってるのぽよ除くとあとユーリカとユアちゃんくらい?
ジ・エンドも既に2年前だし更なる究極形態が来る可能性あんのかなあ どう考えてもDSの締めは名状しがたいクレセア状の何かだろ 堕キャラの供給がなくなるのが残念ね
別の外伝始まるんだろうか なんかもう次スレ立てるの970でいいような気がしてきた DSはぽよまだ消滅してないんだっけ
ワンチャンあるな お知らせでイベクエ称号の虚栄の鱗が虚栄のぬんぬってなってるんだが…… 平和なストーリーの合間でボコされてるオークどもは一体なぜボコされてるんだろう 虚栄ってどういうことだってばよ
偽乳ぬんってことか 真のぬんぬでないお前には分かるまい!
ぬんぬの体を通して出るぬんぬが! マジだったw
手に入ったやつも虚栄のぬんぬになっとる スレがぬんぬに侵食され運営にもぬんぬの手が
これは周年キャラぬんぬかな 依頼から取得する時は「虚栄の鱗」なんだけど実物は「虚栄のぬんぬ」
これはつまり……ぬんぬとは、鱗である(回帰性原理) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 22時間 34分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。