メルニッツ少尉の間男おちんぽ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8589位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
メルニッツ少尉の間男おちんぽ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8588位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734601324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured /
🎄メリークリスマス🎄
\
クリスマスって…クリスマスイブがあるわよね?♪
イブがあるなら、今日はクリスマスイブイブイブイブイブイブねっ!✨
もちろん、イブにはかわりないんだからプレゼントがあるわよ🎁
https://i.imgur.com/JAH0FeK.jpeg
これじゃえっちなゲームみたいじゃないか おちんぽだのおまんこだの下品なスレタイやめてほしいゆ
あー怒りのあまりうんうんでゆっ!💢 このスレ立てたヤツ絶対ホモだゆ、クレサガやってゆに決まってゆゆ >>7
ボコボコにして無理やりおちんぽぶち込みたい >>1
そんなにメルニッツ少尉のおちんぽ好きなの? なぁ…メシアやっぱりデジタルコンテンツできませーんクラファンで金くださーいってやってるけど
クルスタも限定にしてきたしやっぱり厳しいんじゃ クリスマス中止のお知らせ
物価高によりサンタさんがプレゼントを用意できなかったため
今年のクリスマスは中止いたします
楽しみにしていたお子様たちには大変申し訳ございません >>25
今のエロゲってこんなに絵のレベル低いの?
村ゲのほうがマシじゃん お菓子の価格が3割増に
マジオワオワしてきた・・・ エイプリルちゃん反天皇で草
天皇 「どうして庭を刈ったのかね。」
田中 「雑草が生い茂ってまいりましたので、一部お刈りいたしました。」
天皇 「雑草ということはない。」「どんな植物でも、みな名前があって
それぞれ自分の好きな場所で生を営んでいる。
人間の一方的な考え方でこれを雑草としてきめつけてしまうのはいけない。注意するように」 心も体も寒い
ランスレの女子たちに癒してもらいたい >>36
でも天皇は帝国臣民の命を無駄にちらせたよね? >>37
とっくに閉経してる上に弱男連呼するような性格で爺の旦那がいて中央銀行制度すら知らないガイジの婆しかおらんぞ >>36
でもランスレ民は全員ガイジって決めつけていいよね >>36
戦争で散らしまくったくせにダブスタすんな 天皇は戦争の責任を取って切腹するかせめて退位すべきだった ところで明日、悪質マクラーツーラーの粛清メンテがあるわけだけど赤飯炊いといていいか? あと「雑草」を根から抜けとか言ってんのも園芸素人によくある勘違いなんだけどな
丸々抜いたらすぐ別の草が生えてくるから上だけ刈る草刈りが正解なんだよ べるあるちゃんきたああああああああああああああああ!!!!!!!!! べりあるちゃんきたあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!! 最近だとアンアスの手持ち晒したら7レスくらいもらえたゆ
だからレスほしいやつはアンアスの手持ち晒せばいいゆ キリなく生えてくる野草をその都度根から抜いてるエイプリルちゃんかわいー ベリアルチャンキタアアアアアアア!おぎゃああああああああああ!!!!!!! 村ゲーキャラのブサイクな画像貼るといっぱいレスもらえるゆ べりあるちゃんきたおぎゃああああああああああ!!!!!! 54歳独身、親と同居、無職
趣味:AI生成
収入:AIで月5000円 お小遣い月3万
どんなイメージゆ? べりあるちゃんきたああああああああああああ!!!!!!!! >>72
ランスレでレスついたところで何かあんの? >>51
催眠を使った犯罪が社会問題になってるから >>80
うーんこの世から消えたほうが社会のためかなあ 俺が目を離したすきにかくりよガイジが暴れてた
みんなを守ってやれなくてごめん >>80
親の遺産を今から少しずつ譲渡して貰え年間100万未満の生前贈与は税金かからなかったはず
ないなら詰み ガークリ始めようと思うんだけどアルテガチャとセザンヌガチャどっち引いたらいいの? 46歳独身、彼女いない歴年齢の童貞、一人暮らし無職
趣味:AI生成
収入: ナマポ+障害加算 🦍「あれ?これ入ってる?メルニッツ様のより小さい・・・」 ゆは親に100万こづかいあげたのに格差が酷すぎゆ… 昔から天皇はお飾りで権力あった時代なんて短いのに天皇を責めるな
古墳時代 蘇我
飛鳥、奈良あたりは天皇頑張ったけど
平安時代 藤原→院政→平家
鎌倉時代〜江戸時代 武士
明治以降も明治天皇はある程度強かったとはいえ華族だの軍部だのいろいろいて、大正や昭和天皇はがんじがらめになってた >>88
ランスレでは上位の自覚あったけど、やっぱりかゆ >>104
おこつかいは多い方と思うよ
うちは毎月1万円しか貰えん
おのれクソばばぁ 余が黙っている間におちんぽスレが2つも。
これなら、またまじゃんゆとジャクリーヌの仲良しスレの方がましゆ! >>107
月1万じゃサブスク代にもならんゆ
子供を養うのは親の責任ゆね >>105
セザンヌ出なかったし石なくなったしやめます
ありがとうございました ミドガエラー頻発をメンテで修正したら悪化してまともに遊べなくなったゆ… プロジェクト立ち上げの背景
メシアガールのメインストーリー第一部は、後半の章を除く大半を「J・さいろー」先生にご執筆いただき、とても魅力的な物語を皆様にお届けできました。また、ご降板後は旧開発時からのライターを中心に制作を行いました。
メインストーリー第二部では、新たなシナリオライターの方にご担当いただき、サクラやカンロといった新キャラクター達が多数登場する第一章を制作したところで、冒険は道半ばで終わりとなってしまいました。
予定されていた第二部の続章では、物語の月日も進み、今までのメシアガール達に加えて、さらに未登場のキャラクターも登場予定でした。
せっかく始まった物語を、ここで終わらせてしまうのはもったいないという思いと、ストーリーを完結させて欲しいというお問い合わせも多数いただいたことから、今回のプロジェクトを立ち上げることにいたしました。
現在の準備状況
現在、メインストーリー第二部は第1章以降のプロットが、ある程度出来上がった状態です。
プロット段階でメインストーリー第二部は合計8章を想定して作られており、今回のプロジェクトではこちらの完成を目指します。
今回はこのプロットをもとに、第一章の公開後にいただいたマスターの皆様からのご意見を踏まえ、より面白いストーリーとなるようプロット調整を行わせていただきます。
また、第二部のストーリーに登場予定だったキャラクターイラストは完成しております。
背景・アニメ演出の追加制作はございませんが、メインストーリーと合わせて何らかの形でお見せできればと考えております。
これって
・ストーリー作るのに金をくれ
・ストーリーはさいろーじゃないライターだよ
・エロとかはない?
ってことだろ?誰が出すんだこれ >>124
だから高いプランにサントラとか描きおろしサイン色紙用意したゆ♪ 目標金額5,500,000円
そんなに金かかるの? エイプリルちゃんはマキちゃんの根絶やし精神を継ぐ女だぞ え、お前ら超覇権タイトルReOathの事前始まってんじゃん
なんで教えてくれないんだよ、自分達だけいい思いしようとしてたのか?
マジで約束された覇権、10周年記念タイトルだしワクワクが止まらない
ラ民で同盟組んで楽しみまくろうぜ! 正直飯屋のストーリーって話題になったことないよなぁ >>102
お飾りなら尚更いらないじゃん
権力者のおもちゃなんて捨ててしまえ ストーリーのクラファンなのに5000円未満の支援だとストーリー見れないの草ゆ 60 名無しさん@涙目です。(福島県) [EU] sage 2024/12/19(木) 21:24:10.15 ID:b12JOB990
https://i.imgur.com/Napewgn.png
https://i.imgur.com/0oevf0L.png
https://i.imgur.com/Mv65iiz.png
30連でバニーサンタでたwwwクルスタ楽勝過ぎるwww なぁ
ミドガまともに遊べなくなって来てる上に正月イベントの特攻が花嫁衣裳なんだけど大丈夫? >>139
サントラ25000円か…
25000円!?!?!?!??wwwww >>139
1000円でもクレジット記載くらいしてやれよ… 飯屋のライターってそもそも誰だよ
評価してる奴いるのかさいろーじゃないぞ >>145
ここ最近なぁ
サーバーエラー出ると思ったら、対策が人数減らすとか ナズナの肛門を触りたい自分の欲望を認めろ
強がってるけどナズナに痴漢したいんだろ >>146
下のコース分ひいてサントラ1万5000円な? ゲーム系のクラファンって支援者は一足早くプレイできるだけで
後々DLsiteとかで普通に販売するけどしないの? >>165
999,999円
在庫なし
【Vコース・ジブPを感じられるセット】
・お礼のメッセージ
・CAMPFIRE活動報告閲覧権
・全キービジュアルのデジタル壁紙
・メインシナリオ完結版台本集(電子版)ダウンロードキー
・デジタルCG集 ダウンロードキー
・オフライン版PCゲーム ダウンロードキー
・オフライン版PCゲーム SpecialThanksクレジット掲載(サイズ:特別枠)
・書き下ろしストーリー(リクエスト券)
・リリースできなかったデータたち
・ラバーストラップ
・Tシャツ
・ラストサウンドトラック(CD)
・アクリルパネル
・有羽学園グッズ3種類セット
・武良穂学園グッズ3種類セット
・聖チャールズ学院グッズ3種類セット
・エレボス七魔王グッズ3種類セット
・複製原画 ラストキービジュアル
・複製原画 初期キービジュアル(有羽)
・複製原画 初期キービジュアル(武良穂)
・複製原画 初期キービジュアル(チャールズ)
・【オフライン】お疲れ様飲み会参加券
・【オンライン】運営座談会参加券
・ジブPヘッド(ジブP直筆のお手紙付) >>173
去年金があれば5万コースで未公開データまで買ったのになぁ
金欠でゲームのシリアルコードがつく最低ラインしか買えなかったわ DMMカード廃止されるから10万円分かったけど何に使えばいい?
https://i.imgur.com/5AqzknT.png 550万で飯屋に50万でのこりティンクルだったりしない? >>192
>>193
やっぱワッチョイとワッチョイWWで自演してるやんけ >>190
紙のDMMカードがなくなってマイナンバーに統合される >>184
ミッドナイトガールズにお願いします
サーバー代がないのか重すぎるのです 2部シナリオだけにしたから5000円に済んでるんだぞ
マジカミのオフライン版が遊べるコースは最低15000円だからな >>199
FANZAで売る予定はあるけど日程はしらない ねぇなんでReOathの事前始まったのに全然話題に上がらないの?
もっともっと語ろうよ >>211
言い出しっぺの法則でまずは先にどうぞ! >>205
エロと音声も抜いたおかげで5000円で済んでるんだよな >>214
ちゃんと話題にあげただろ?
次はお前らの番 >>225
自分の都合のいいように解釈する辻みたいな奴だな
円安が良いことなんじゃなくて円安になっちゃったから良いことって事にしたいだけじゃねーか んぎゃわいいいいいいいいいいいいい
【新冒険者・爆誕🎊】
『猩聖の秘蹟 カトレア💝』が登場!
ツンデレ勇者「クロエ」に尽くす、マッシブ系のムチカワ“お姉さん”🔥
ご主人様を揶揄いつつも、ココロの中は思いやりでいっぱい✨
アラセジにログインして、
“真心おっぱい🫶”をcheckすンだわ🎥
https://pbs.twimg.com/media/GfKWlSObIAAn2-a.jpg >>231
実際リリースされたら手のひら返しされると思うけど アベガーが暴れた後の後始末させられるキッシーとゲルが可哀想すぎるゆ >>239
マジレスすゆと5%還元が終わったから無価値になったって話だゆ
ごめんゆ
騙して ミドガ正月にジューンブライドな上にボイス未収録なんだけど
また、「淑嫁のエンジュ」につきましては声優様ご収録中のため、ボイスは後日の追加を予定しております。
ボイスの実装が完了いたしましたら改めてご連絡を致します。
https://pbs.twimg.com/media/GfKS5hkaMAA6G6g.jpg 5%還元終わったのかよw
どんどんしょぼくなるなw >>207
こういうのありそうだから怖いわ
やっぱ無課金最強よ >>241
無価値とゆうかそれ5%→3%になっただけだゆね? ブラフラもやらず、還元はしょぼい
これで右肩上がりとかね >>241
よくも騙したゆ…
よくも騙したゆううううううううううううう >>246
3%還元なら4.5%還元の楽天ペイから支払った方がお得ゆ
もうDMMカードとは決別すゆゆっ 列車久々にログインしたけどガチャ何これ?課金限?
別に構わんが画質粗いのにエロも分からんまま買うかコレ?しかもコラボだし
てか配られる石の価値が無いって末期ふるーつより酷くなってね? >>258
帰ったから言ってんだよ
買わせる気ねえだろコレ 明日がアンアスのターニングポイントだゆな
ぴぃな、ちゃんとやれんのかゆ? でも結局DMMってVISA使えないんでしょ
VISAがメインなんだよね ぴぃなの語尾は「ゆ」
これがどういうことか分かるか? >>270
普通JCBVISAMASTER全部持ってるだろ アンアスの手持ち貼ったらレスつく言ったの誰だよ
全くレスつかないじゃん 北都南
@hokutosanrt
オイっ!
ちゃんとイベントやってるのか?
楽しんでる?そうか、良かった♡
…って!べ、別にサテラはお前らの心配なんてしてないんだからな!
サテラは魔人なんだぞ!
もっと怖れろ敬えー!!
なんちて(笑)
サテラ様って実はかなり優しいよね✨
大好きなのだわ💕
https://pbs.twimg.com/media/GfGZ9GTakAAp0HZ.jpg わからなくてもわかったゆってゆっとけばなんとかなゆ 絞ったら収入が良くなるって小学生の発想っていうかさあ
効果期間1ヶ月ダメージ1年って感じだよな
いきなり誰かに怒鳴られたから無理矢理やったみたいな
消費を促す気無いよな 銀髪あふれすぎてそれだけじゃ売りにならなくなったよな 美少女10恋フェス大盛り上がりでDMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ(ゆっゆー! >>284
もう60近いばあちゃんなんだから大目に見てやれ >>277
持ってるけど一番VISAで使ってるカードがポイント使いやすい
コスモだけど
ポイントでそのままガソリンに給油出来るから使い忘れなくていいんだよね
マスターはポイント使い忘れる リアル金髪って実は滅多にいないからな
欧州でも北欧?らへんにしか生息してないらしいし
メリケンのはみんな染めてる >>293
DMMポイントはVISAで購入できるからDMMはVISA使えるぞ
https://i.imgur.com/couqUxV.png
エロ同人の直接購入はできない 列車のヤツ別に買っても良いんだけどさ
良い情報材料少なすぎだろ
良い結果引き当てる未来全く見えねーぞこれ
引いてもコレじゃない系の外れ寝室だろコレ 雑草という草はない(ゆっゆ〜
エイプリル君わかったかね? >>299
当たり寝室が見たいならなんでチークマゲーをやった? >>299
金恋の新規エロということに価値があるのであってハズレとか当たりとかどうでもいいしゅぽ ゆっゆっゆゆゆ♪ゆっゆっゆゆゆ♪ゆっゆっゆゆゆ♪ゆゆゆゆゆ♪ エロソシャゲで人命にかかわゆような事態になゆわけがないから規約なんてテキトーでいいゆ
どうせユーザーもほとんど読んでねーしゆ ていうかホームのサムネがなんかもう違う感じまである ムスメエンジェルにコインムスメを教える配信・・・かな >>314
おっさんが金払って若い女の子と話してもらってる ガチでコインムスメなんてやってる連中の息遣い聴けて草生え散らかした あいミスとコラボしたらすげーガチャ回ると思うんだけど
他のゲームとは決してコラボしないよね
まああいミス側になんの得もないんだけども >>319
あいミスじゃなくて8月の過去ゲーとコラボしたいけど 画面共有すらまともにできないんだけどこいつらおじいちゃん? >>328
知性と引き換えに得たイケメンフェイスだけど イケメン高学歴お金持ちなのにランスレではバカにされてる 視聴者数が増える気配がないんだけどもうこれランスレ専用配信だろ・・・ イケメンだけどコインムスメは成功しなかったし、二物は与えなかったゆ
会社にお荷物は与えたけど >>331
被害妄想の傾向あゆね
マックで中学生襲ったりしちゃダメゆ〜 イチモツって言うから二物だとおちんちん2本か〜っていつも変な考えに行く つまんな過ぎてゲロ吐きそう
これ持ってきた奴二度とランスレに書き込むなよ いやだってこれ画面上4人じゃん?オレじゃん?7人視聴数ってオレと関係者以外に2人しか見てないんだが?
https://i.imgur.com/hIcUzrK.png 仮に女の子が可愛いかったとしてコインムスメやろうてなるか? 村ゲーほんと想定外だの意図してないだの言い訳が多いな
お前らの想像力は小学生レベルかよ >>343
Xのライブ放送だと500人ぐらい見てゆからね?観察されてるのはお前ゆ
https://i.imgur.com/CUPv5m9.png >>345
めゆあどとパス教えてくれたらログインしてやっとくゆ
必要な装備は勝手に強化すゆけどいいゆな? 今後村生放送しても
コインムスメ 8人
の記録のお陰で救われたな
ありがとう、辻さん これだけランスレで宣伝してるのに誰も見に行ってないゆ… BGMすらないクソみたいなマイクでボソボソ
もうちょっと機材にお金かけたほうがいいよ
YouTube配信なめすぎ マジで今回の辻がクソムーブ酷すぎてテクロス見限りそう 社員はどう思ってるんだろう
外向きの顔じゃないときの辻さんはどんな人なのか… ゆ!?ギスまた超大量詫びチケきてるゆ?!
なにがあったんだゆ >>375
先月それでJCB決済キャンペーンしてたじゃんゆ ムスメエンジェル
これ俺がコンカフェで女の子相手に話してる時と同じリアクションだ… テクwithのゲームってなんであんなつまんないんだろ
FYの方がまだゲームとして面白く感じるのなんで
テクwithはなんか作業感がまさる コンカフェって行ったことないけど結局コスパ良いキャバクラなんでしょ? 放送中にPP使い切って「これどうやって直すんですか?」って聞け >>380
もっとカジュアルな感じ
お酒飲めなくてもいい >>382
ウーンウーンガチャマワシテモラッテェ… >>383
でもジュースじゃ単価低いから内心見下されるんでしょ? >>383
抜きもお触りも禁止なんだよね?
あんなの金玉どくどくして辛抱たまらんと思うのだが… >>387
お触りだけできても抜き禁止だと一緒では ムスメエンジェル、もう二度と出てくれないんちゃう? たろさん「知らんけど」
エンジェル「めっちゃ関西ww」
たろさん「奈良だもん」
エンジェル「え、一緒です!」
たろさん「w」
たろさんとエンジェル盛り上がってるな プロレス技かけてくれるお店無くなったのほんと悲しい >>388
おっぱぶはおっぱぶで満足感は得られるぞ
やっぱ人肌の感触あるなしは違う なんでメロンブックスもダメになるんだ?別にエロ関係じゃないだろ 〜だったらごめんけど、
↑なんなんだゆ?これ最近よくみゆけど本当にイライラすゆ誰がこんな変な日本語流行らせたんだゆ💢 >>393
辻からもらった金より大事なもんあるやろ 大阪のおっぱぶで乳首シェアしたおっさんのせいでコロナクラスター発生した事故ほんと笑った >>390
ソープすら初手の会話めんどくせぇしな…
挨拶だけしたら後は黙って股開いててくれんかなって思う 女体は好きだけど女は嫌い
絵は好きだけど絵師は嫌い
共通点は? >>404
コロナ前のアキバの無法地帯やばかったよな
普通に夏休み期間はJKとヤレた >>417
弱男は女体好き女嫌いの対極にあるVが好きやん
女体は一切触れられないのに女が話してるの見るの好きって 交通費出して上げるからおいでよと誘き出すの面白すぎる むしろ日本が世界中のオタクを集めるオタク観光立国になるべきだろ >>426
でもジャクリーヌが「こういうお店苦手かゆ?」と横に付いてきたら? クールジャパンとかいう中抜き企画結局どうなったんだよあれ 婆がよく言う弱男の定義ってよくわからんよな
結婚してればそれだけで強男ってことは家父長制父権社会を盲目的に肯定してるってことなのかな? 日本とか中国のオタクってブッサイクだよな
どうオシャレしてもどうにもならない感
あっちのナードは過半数は痩せればどうにかなる >>428
営業職だからコミュ力はあると思うけどなんで金払ってるのに気を使わにゃならんのだって素に戻る とりあえず弱男連呼しておけば効いたやつが噛みついてくるのでお手軽な撒き餌 >>428
でも楽しみまくってる先輩が一回で10万支払ってる姿見てドン引きだわ >>436
お前プリティベルの作者みたいなこと言うな
優しいよ >>437
それ人種の違いで白人全部同じ顔に見えてるだけだぞ フェミさんのいう弱男って低収入で実家ぐらしとかいうレベルだから
ランスレ見たら卒倒すると思う
高齢無職実家ぐらしだぞ >>445
フェミさんの言う弱男は気に食わない相手へのレッテル張りだが… ランスレでゆーゆーゆってゆおじさんの方がドン引きだゆ >>447
彼女が作り置きしておいてくれたカレー食べた ランスレ叩いてもバズれないから視界にすら入らないゆ… >>447
・白米
・味噌汁 (小松菜、豆腐)
・焼き魚 (アジ)
・リンゴ ヤバイフェミさんが卒倒するレベルなのかよラ民
ラ民強すぎ >>441
シコったらタダだもんな
アホくさとは思う
でも年に2回くらいは生中どうしてもしたくなる… 無差別通り魔がランスレ民を憐れんでスルーしたのはあまりにも有名な話 リーマンショックで就職躓いて院に逃げてようやく就職できたと思ったらパワハラに遭って…
まあジャクナムだなあ クリスマスって今年ド平日ですけど律儀にその日なんかやるやつおんの?
大学生ならいざ知らず社会人なら年末までにやること多いから余裕ねえと思うけど >>436
管理してる人間の数だろ
辻のように数百の人間を管理してるようなやつは強者
お前のように誰も管理してないやつは弱者
周りへの影響力、ともとれる
数百人に影響を及ぼせる力を持ってたら強者
お前は0人だから弱者 日本の家父長制父権社会を問題にしてるはずのフェミさんが強者男性のペットであることを誇って
弱者男性狩りなんてしてるの意味わからんよな >>458
いや、店で話して飲んでるだけなんやから次元の違う話や >>466
自分の持ち物じゃないのに勝手に模様替えしちゃダメだゆ? >>466
カカオ高騰してるのにチョコ豪遊
やはり王族か >>474
フェミは男叩きたいだけだから結婚してる男もそいつと結婚した女も叩くけど… フェミじゃなくてもむしろ優しい女でも気絶するくらいの破壊力あるよランスレは
ぴぃなちゃんみたいなガチ女神じゃなきゃ耐えられない フェミさん達が言うには弱男というのはアンチフェミが言い張ってたことを鸚鵡返しに揶揄してるだけなので差別じゃないし
自分達のいう「キモイ」は防衛だからセーフなんだそうだ どうせフェミなんかりあゆで接点無いだろうがゆ
いちいち相手すんなゆ 社会人ならクリスマス楽しむ余裕なんて無いはずだがね
文字通り師走状態なんで >>482
実際強男叩きなんてしてるの見たことも無いけど
アンセルミソジニー弱男が危険人物だから殺られる前に殺る!…みたいなことしか言ってない危ない人たち まともな社会人ならカレンダー見る暇もないからクリスマスに気が付かないはずだがね 江藤 農林水産大臣:国民の皆さま方は、輸入した物が食べたいんですよ
…?
……? チー牛もゲシュタルト崩壊してるよな
メガネかけてないのにチー牛とか言われたけど本来の意味違うやんけと >>497
そりゃそうだろ
みんなハンバーガーやステーキが食いたい 好む好まざる関係なく直接間接で輸入食品食いまくってゆよね クソ雑魚男の俺と違って家庭持ちはクリスマスははよ帰る人多いよ 「分かんないから当たったら大きいのに賭けちゃいますね」
辻さーーーーーーーーーーーーーーん😭それは予想じゃない😭 女叩いてる男も、男叩いてる女も、根底にあるのが異性に相手にされてこなかった、だからねぇ… チー牛って眼鏡じゃなくて、重い瞼、下膨れした口回り、たるんだ喉、広い眉間、猫背とか総合的なもので判断するもんだろ そういや今日仕事で幼稚園行ったら今日で終業だってよ
そりゃ保育士の給料安いわけだ 国産たけぇから食えない実情を理解してほしいなぁ
死んでくれないかなぁ 弱男連呼のフェミおばさんって弱男がキレて自分が狙われてもパートナーの彼ピが守ってくれるから怖くないとか本気で言ってて草だった
むしろ旦那からしたら要らん揉め事起こすなってフェミさん折檻する事案やろ 事実陳列しただけで味噌ジニーとか言ってきて発狂するしTwitterにいる女版ランスレ民は俺らより気狂いだよ >>518
「その眼鏡カッコイイですね」(中身は褒めていない) >>513
日本によくいる顔の特徴ってだけだな
ワイはチー牛なんかよりずっとグロメンであの顔には全然似てないのにチー牛言われて意味わからん 国産じゃんぬ
外国産じゃんぬ
遺伝子組み換えじゃんぬ お前らネットだと面白いのにリアルだとフヒッてなるのなんでなん? ミソジニー一方的に言うだけでミサンドリーに振り切れてても
ミサンドリーを問題すること自体ミソジニーだから悪いのは男!だから無敵なんゆ 口では女に勝てゆ気がしないゆ
でもいいゆ
最後にモノをゆうのは暴力だからゆ チー牛ってようするにレッテル貼りだから定義なんてないんじゃね こんにゃくが売れないの!牛乳が売れないの!
誰も買わんやん
さっさと農家牧畜は廃業しろ
誰だって輸入した物が食べたい
これは本能だよ >>525
ネットだと数秒でも考えゆ時間があゆ
りあゆで数秒考えたら反応わゆいヤツだゆ >>523
あれよりグロいならチーズは誉め言葉として受け取っておけ おっぱいはあんまり興奮しないな…
最初だけで1分で見飽きる
おマンコの方が弄ってて面白いよ まっすぐ立って喉仏がはっきり浮かび上がらないやつはヤバイ
チー牛 ゆの乳首もいじってるとチーズのにおいしてくるから
チーズは褒め言葉ゆ でもゆはロリのふくらみかけおっぱい延々と撫で続けたいけど… 涙は脳から出るものではない
心臓よりいずるものである
…すまんこれどういうこと? 乳もんだら「痛ッ」とリアクションとってくれたらおじさんは嬉しなるねん
たのむでほんま >>545
ちっぱいは乳首舌で転がすくらいしか出来んしなぁ
噛みたいけど噛んだら怒られるし >>549
考えなくていいゆ
カッコいいこと言いたくて意味不明になっただけゆ リアルで出力変わるか?
そこまで考えてねーだろランスレは >>552
今日の放送見て確信したわ
ゲーム自体になんの興味もないんだろなって >>548
ちゃんと一緒にシャワー浴びてる時に洗えよ
俺は優しく綺麗にするからって毎回丁寧に洗ってやってるぞ
しっかり直前に洗えば舐めれる >>554
一番言及された人物固有名詞は安倍晋三だからなあ ゲームの新人王は対象なしだけどキャラ新人王ならじゃくりーぬか? あと4時間後からsteamウインターセール始まるぞ! コミュニケーション手段以上に遊ばないカジュアルゲームユーザーが清潔なだけだろ
1年もしてみろ流行り廃りで他と変わらなくなる ジャクリーヌはじゃんゆと親友なんだからランスレで二度とクルスタ批判するなよ 限定の癖に弱いな
記録日時 順位
2024/12/19 23:00 212位 ▲161
2024/12/19 19:50 373位 ▲123
2024/12/19 16:55 496位 >>558
男も女も本当に臭い奴って体の内側から絶えず臭いの出て来るからもう何やってもダメなんだ 太ってるやつって間違いなく雑巾みたいなデブ臭してるけどなんで? ていうかリーリエのカード高額にして祭り上げてる奴等が清潔な訳ねーだろ
目を覚ませ チー牛って髪ベタベタなやつおおくない?
ちゃんと髪洗ってるの?
ボサボサなだけならまだマシ >>542
これ両手でケツ揉めって
前にも言った気がするけど カードゲームオタクはキモいけどボードゲームオタクはアニオタよりコミュ力高めだよ? ウインターセールか
今年いっぱいはサンブレでいいかな 髪の匂いはシャンプーボディソープまともなの使ってるかもあるよ
やっすいのは匂いもキツイからやめたほうがいい ボードゲームって陽キャの遊びだろ?
吉祥寺に住んでそうな意識高めの ソシャゲはゲーム会社ですらない企業の集金装置でしかないと言われた黎明期から10年以上かけてようやっと発展してきたのに時代に逆行し過ぎです… >>592
ヴァレリー未所持とかラミンの風上にもおけねぇな コミュ力にも色々あるけどな
集団オナ得意な奴が合コン得意かって言われたら全然別物だしミーティング得意かって言われたらこれも全然別物だ勿論レスバトもな 見てないけどそれくらいのセールストークもできんのか
使えねえ女呼ぶな >>594
一口にボドゲつっても物による
後、ボドゲ・TRPG・マダミス・ストプレは区別しろよ >>587
うんこ-コーヒーでタバコみたいな匂いになるかな? >>497
そもそも輸入しなきゃ食料自給率たんねーから正しいゆ? >>599
もちろんどんどん話してくれゆ ゆはもう寝ゆけど >>594
明らかに大人数で集まってやる陽キャ向けのもあるけど
クッソダルいエンジンビルド複合型の重量級ボードゲームもあるしそんなんは陽キャはやらん DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
巨乳ファンタジー バースト X
第4位
エンジェリックリンクR 集団オナ得意なんてスキルあるの初めて知ったわ
男同士で見せ合ってるホモかな? >>586
辻も推しキャラはいなさそう
ギャンブルしたいだけの辻が必死にウケそうな要素を入れたのがあのコピペ 今ゆ語使ってゆランスレ民の半分はジャクリーヌごっこだからゆ フィギュアにぶっかけオフには参加したことあるけど
ホモじゃないぞ >>588
うわあ・・・
これもうムスメエンジェルはクビやろ
>>629
コピペってなんだっけ? >>632
アルターの3~4万するフィギュアしか持ってないからかけるとか無理だゎ… >>611
ええなあ
と思ったけどなんか違和感がある写真 ボドゲと言いつつカードしか使わない
あまつさえほとんど会話で決まるゲームはボドゲと呼びたくない これはReOathという名の外典ーー
本日、事前登録を開始いたしました。
ジュエル最大9000個ゲットのチャンス!
さらに!総額【100万DMMポイント】が当たる?! 身長180cm元バスケ部さわやかふさふさイケメンで親は駅前ビルまで持ってる資産家
氷河期チー牛だの言ってた奴らはいまどうしてんの? アイギスがまたなんかチケット配ってゆ
エッグハントとかいうのどんだけ不具合起こしてんだゆ 📢*. EXNOA 及び DMM GAMES様から
#𝓟𝓡 案件をいただきました.ᐟ.ᐟ
ピヨりなママもイラストを担当している
#フラワーナイトガール がもうすぐ10周年✨
DLしてあゆねと遊ぼう❤🎀🐈
必ず‼専用のURLから
DMMの新規アカウントを作成して
花騎士をプレイして下さい💖 >>639
連打機能使わないと出ないコンボ数だな
まさかやってしまったのか >>649
なぜ専用のURLでないとダメなんだ?
こたえれ 経験が少なすぎるから想像力の限界にすぐ到達するんだぞ
もっとランスレの外に出ろ >>651
別に…ランスレと村ゲを同時進行しつつ垂れ流してただけゆ >>653
スマホなら連打で出せゆけど
まさかカタカタしてんのかゆ? インフィニキとかだったら案件ならやりたい配信者もいるだろうけどこのゲームやらされるのは苦痛だろ >>655
質問があればDiscordサーバーで伺います🌟 >>659
やっぱり時間無駄にしてると思わないか? >>639
レッドコイン集めなかったから自己責任だよな Xで「クリエイターは嫉妬とどう向き合うべきか」なんてスペースやってるけど勘違いしすぎで草
コイン始まるずっと前のtakuyaさんみたい >>658
原作知らないけど→の娘はエッチで好きゆ TRPG何回か付き合いでやったけどクソ寒くて辛かったな ダクネスでは抜けない
アクアでは抜けない
めぐみんでは抜けない
ゆんゆんは抜ける >>628
水パと雷パなだけだがゆ?
3戦目の雷一番強くしろゆ バレットタイム!
0
0 0 0
0 0 0
0 0 0 TRPGつってもジャンルが幅広い上に界隈も複数に分かれてるので
「TRPGやった事ある」で括るのは、「テレビゲームやった事ある」くらいのすこぶる大雑把な話ではある >>674
彼はソウルトークしてるからな
ソウルアバター見ながらソウルボイス聞けないレベルならある程度は我慢しろ なろう系の冒険者ギルド受付嬢、行き遅れ女のテンプレが形成されつつある >>698
CoC > DX3rd >>> 他 くらいじゃん ゆは普通にアクアで抜けゆけど…馬小屋で毎晩パコパコしたいけど… なんかTRPGやってる人っていい歳こいて遊戯王やってそうな不気味さがあるんだよな…全員… でもお前らだってここでジャクリーヌごっこやってるじゃん >>702
トレカ勢とは全然違うだろ
アイツラは強い高いカード集めてイキるニチャる修正あるんだから むしろ遊戯王やってる奴に良い歳以外いねーぞ
あんなガチガチのルール重ねまくったソリティアゲーム面白がるガキは普通居ない ポケポケになって初めてまともにポケモンカードやったけどあれガキがヒットポイント換算するの面倒じゃね?
その点遊戯王やデュエマの方がわかりやすいやん うちの息子もベイブレードやってるわ
逆にゲームとかはやってるの見たことないな
タブレットでYouTubeは見てるけど でも決闘者は強いカードをいかに安く買ったかでマウントとるけど マスターデュエルは相手が1ターンに何分もかけるのをずっと眺め続けてるのが嫌になってやめた 【速報】自公・来年度税制改正大綱に「123万円」明記決定
あーあ… トレーディングやらなくなってからはTCGというジャンルそのものが子ども向けじゃないからな おじさんの小さい頃は友達とビックリマンシール交換したりしたんだがのう… カードゲームって結局このカード好きならこういうビルドしてねってことよね?
美少女だけで組ませろゆ 課金額で持ってるカードに差が出るTCGの何が面白いのか
バトルラインのほうがよっぽど面白いわ >>736
消しゴムとして使うおうとして計算ドリル引き裂いてたけど… >>743
それはキン肉マン消ゴムで禊済ませゆよなぁ!? >>727
推定18万円のパネルボードだゆぅ
すごいゆぅ >>742
ソシャゲで出るやん
あれ生存確認されたし 平原のスペック
【身長】180cm
【年齢】43歳
【頭皮】フサフサ
【体格】デブでもなくヒョロくもない
【婚姻歴】現在は独身だが元妻子持ち
【職歴】無職報道されてるが資産家。駐車場と小倉にビル所有の不労所得者
【住まい】相続した庭付き一軒家。1人暮らしでこどおじではない
【自動車】2台持ち ガキの頃めっちゃ流行ってた練り消しといい匂いがする消しゴムとエスパークス >>734
普通の顔に見えるけどな
随分と人殺しの顔に詳しいんだな
そう自分の顔を責めるなよ 渡辺恒雄は本当に妖怪みたいなジジイだったな
池田大作はまだ生きてるのかな? >>741
くっ殺ヒロインズにふさわしいNTRの導入で脳が破壊された エスパークス近所では売ってなかったゆ
ドラクエのバトルえんぴつはあったゆ なんかめっちゃキラキラする折り紙流行ってたな
女子に配ってたわ
思えばあの頃から金に物言わせて女に相手してもらってたんだなって あやらぶスレ見に行ったらRMTとかでくっそ荒れてたゆ ロック、ロック、ロック、ロック、ロック、ロック
お前のすべてを呪縛(ロック)してやる・・・ >>752
とっくのとうに表舞台から消えて死んでたようなもんだしどうでもいいゆ >>748
なんでか知らないけどココちゃんは10連で毎回if来ゆ
ゆんえーにロリコン好きってバレてるゆ Gジェネエターナゆは対戦あったら地獄だゆ
課金で手に入ゆユニットとゲームプレイで手に入ゆユニットに明確な性能差があゆらしいゆ >>752
訃報聞いてむしろまだ生きてたのかってなったわw >>727
今回脱ぎ差分が無いの?
脱がないなら別にいいや 悲しき過去があったからって悪事が許されるわけじゃないからね >>760
大川が死んだ頃に大作の死亡発表してなかったかゆ >>773
ユニットには差をつけるなよな…
せめてパイロットだけガチャにして明確な性能差つけるべき >>763
欲しかったけどノートは近くに置いてるところなかったな ジャクリ推すくらいなら新規キャラの方がかわいーくない? >>782
なぁ
もうハロウィンは終わったんだから帰れ >>782
かわいーやっぱり新人王はジャクリーヌだゆなあ GジェネのW勢の機体は新しいほど使いづらくなるよね もしかして今日カグヤちゃん来てなくないかゆ?
なにかあったかゆ? ラビの報告全く無いけどお前ら本当にクルスタやってんのか? Gジェネやったことないけどどうせファンネルさいきょーなんだろ? じゃんゆとジャクリーヌを仲違いさせようとしてるはせ憎がいるな ジャクリ推されても正直な話どう反応していいか分からなくて困る
それ見て一体何を察して欲しいんだ 【Ver.5.3最新情報】
12月20日(金)21:00より、原神公式YouTubeチャンネル及び公式XにてVer.5.3「灼烈の反魂の詩」予告番組を放送!
旅人の皆さんと一緒に新情報で盛り上がりましょう! 原神とかどーでもいい
まだウマの生放送の方が何が追加されるか気になる やってないゲームのキャラペタペタされるのきっついわ サンドロックってTV版改が一番強いゆな
おなじみのショーテルに加えてバルカン、ホーミングミサイル、ビームマシンガンと射撃武器も豊富だゆ >>804
かわいーけどそれはカグヤちゃんではないゆな? ランカー1位の手持ちすげぇ
新生ぴよぴよism(✨🔴_🔴✨)オギャー
@piyopiyosuper5
鬼のよだれが届くらしいので引けたので報告です。
(上段真ん中)
https://pbs.twimg.com/media/GfEGKOFasAA3YzG.png >>805
一撃で倒してボーナスステップで次々撃破していくゲームだったね >>816
あいつら基本飛べねーから空中からバズーカ引き撃ちでもしてれば死ぬゆ 梶田アンアスのモデリングにちょっとジャギってるとか言ったゆ…ゆぅせねぇゆ… テンションゲージ上がると火力は何やってもオーバーキルになるんで
とにかく消費EN少ない武装が大正義 (GジェネF) 鉄血の機体はあまり強い要素はない
大気圏外からの射撃にも反応できないからVのザンネックとかにも勝てない クルスタ石あと46万しかないんだけど正月乗り切れるかな?
ラビで18000も使っちまったのは予定外でキツイわ 俺の貼った画像がウケないのはジャクリのせいにされてて草
マジでガイジ力で勝てる気がしねーわ >>839
ワッチョイチンカスの自演分かり易すぎるからもうちょい工夫したほうが良いぞ >>822
バズーカ使ってもミサイルなんかの誘導兵器はエイハブリアクターで妨害されるぞ ザンネックの狙撃ってビームじゃん
ラミネート抜けないよ >>845
バズーカ(近接信管)つってるのにミサイルって… >>850
ラミネート抜けないだけでコクピット蒸し焼きだゆ >>844
磨き終わる→なんか飲むか→アイスコーヒー入れる→お菓子見つける→コーヒータイム >>852
ばっかもーん!そいつがチンカスだ〜〜〜〜っ!!! >>852
お前だけが認めてないゆ
みじめだからもう書き込まない方がいいゆ >>851
エイハブ粒子がシールドされてない電子制御武器全部ダメにするぞ >>861
ほら二言目には煽りレス
結局ランスレ荒らすためにジャクリーヌガイジやってんの丸わかりじゃん 早朝に起きてきて二度寝するジャクリーヌなら定期的に見る >>851
ミサイルも大抵は近接信管じゃろ
バズーカ(というのは特定の製品名であり、武器区分としてはロケットランチャー)とミサイルの違いは、誘導装置の有無ですわ 下手にじゃんゆパクった性でガチガイジ専用のオモチャにされてるのさぁ
こんなの酷すぎて指示されて描いた絵師ずっと泣くだろ ザンネックキャノンは戦艦のビームシールドでも防げないほどの威力だから
鉄血の機体なんですぐに溶けるよ エイハブ粒子の設定が凶悪すぎるから一応設定的に考えれば鉄血の機体は最強クラスだぞ まあ鉄血は高出力ビームでパイロット蒸し焼きが一番だわな
ハシュマルでアレならアナザー主人公機のクソデカビームには絶対勝てない >>873
ワッチョイチンカスマジで消えろゆ
お前1人何回ジャクリーヌ関連のレスしてんだゆ >>872
はせの指示で生まれたキャラがはせの指示でランスレに貼られてるだけだが… ロケットランチャー → 無誘導ロケット弾(日本風に言うなら噴進弾)の発射筒
バズーカ → WW2時に米軍が使ってたロケットランチャー
ビームバズーカ → イミフ >>824
アプサラスに見せかけた河伯さんかわいー >>883
絵師泣くだろこんなん
イジメにしか見えんわ >>884
真のラスボスは最後に逆NTRしてくゆシュレリア様だゆ バズーカ → それは固有の製品に付けられた愛称だ、ロケットランチャーと呼べ
バルカン → それは固有の製品名だ、ガトリングガンと呼べ
キャタピラ → それは固有の製品名だ、クローラーと呼べ 語尾ゆまでは言い訳できても、ゆーっゆっゆっゆは言い訳できねえんだゆなあ うおおおお鉄血つえええ!!
↑あのザコども負けたやんwww >>890
この弁当一つでラ・ムーの弁当10個かえるじゃん パルワールドの時のデザイナーの悲鳴見てないのか?
全く同じ事やってんぞコレ >>893
でもキャラデザもパクリやったやん
絵師も愛情とかなさそう >>902
ダインスレイヴがあったらすべてのMSが終了するからな >>884
ラスボスだったのにその後公式で外貨獲得のためコミケ行ったりとかでどんどんキャラ崩壊していってからの続編で仲間にってのが面白かった >>903
ザ・ビッグなら20個買える
下手したら40個 >>893
じゃんゆなんて比較じゃないほどランスレでバカにされてるけど絵師可哀想なんて言われたことない >>912
あんな誘導装置も付いてない炸薬もないただの質量兵器を、大気圏外から何千発投下したってマトモに当たる訳ないんだけど
なぜかめちゃくちゃ当たる、「ご都合悪い主義」の塊 ジャクリーヌがランスレの擬人化だって認めたくないやつおるね >>910
んな訳ねーだろカス
漫画家のアシスタントに愛情無いよねとか言ったら殺されるぞ >>894
アルノサージュ遊んでた時この子がいずれあんなキャラにとか思わずにいられなかった >>931
オーバーキルし過ぎてあんま意味ないけどな >>923
それって岡田麿里先生に対する批判になりますけどいいんですか ダインスレイヴとかいう核よりも超遠距離から狙えて
一般兵でも確実に強いMSを串刺しにできる兵器 ダインスレイヴがあればサテライトキャノンも要らない さぁ〜て、来年の日本の市況は?
円安、株安、物価高!
の3本です!来週もまた見てくださいね アルトネリコ良かったけど土屋はクソだゆ
アルトネリコも3でああなったし、ブルーリフレクションも燦でああなったゆ
あいつはいつも3作目で台無しにすゆんだゆ!💢💢💢 チン信Wはランスレはもっとジャクリを愛されキャラとして使えって言いたいのか チンカスじゃんゆが中身がじゃんゆのパクリなだけでなくキャラデザもパクリだったの判明したのほんと笑ったw >>939
ガークリ始めると開口一番にどいつもこいつも役に立たない前任は逃げたとか言い出すんだよな
アレはワクワクしてゲーム始めるユーザーに見せる文章じゃ無さすぎて大爆笑した 鉄血は厄祭戦とかいう約束された神シナリオを残している 来年は控除額が178万まで上がるから浮いたお金でコインムスメに課金するんだ 普段から政治批判繰り返しておきながら何の準備も対策も行わず
こうなるまで口開けてボケーっと生きてきて
今になって慌てて文句ゆってゆ貧乏人
これを自業自得なマヌケとゆわずになんとゆうんだゆ? ここ最近のガンダムってガンダムぅて名前ついてなければゴミばっかじゃね >>955
引き上げられるまでにコインムスメあると思う? >>948
いや?ジャクリに拘って無いでもっとシコイ新商品のセールストークしろって言いたいんだが?
まぁジャクリに憑依してネームドになって喜ぶ奴には全く期待してないけど >>946
広げるの得意だけど畳めないタイプなんだろなと
アルノサージュ遊んだ後に改めて2の設定資料集読んだらこの時点ですでに全部設定出来てたのかって驚いたし
前にも書いたかもだけど今なら基本無料ゲームになっててもおかしくない出来のさぽているを完全無料で1人で運営してたってのは本当にすごい 最後にヒットしたロボットアニメっていつだよ
グリッドマンか? 富野至上主義者ってガンダムはもう作らねぇ!って言葉を反故にしてまで作ったGレコが大爆死した事どう思ってるんだろうね グリッドマンってどっちかというと特撮系ロボだし純粋なロボットじゃないし なんで村ゲー既にやってないのにランスレに張り付いてんのコイツ
もっと5chの別のスレとか張り付いた方が人生が有意義だろ >>972
なんかホモホモしいロボアニメなかったか? >>972
最近のアニオタの若者がロボオタを見る目は電車オタを見る目と同じだと知った >>979
バーンブレイバーンはむしろそういう奴らがキャッキャしてたイメージだけど >>976
IDねーし
気に入らない流れならいつでも荒らせるし アニオタというか
深夜アニメ見てるくらいだともうオタク扱いすらない
そのくらい人権を得ている サイゲアンチだからバーンブレイバーンは観なかったわ 歴史とかうんちく語りだしたらもう終わり
ファーストガンダムは〜うんたらからんたらとか撮り鉄と同じく白い目で見られても仕方がない >>980
いや違うと思うね
知らない所が怖くて怖くて仕方ないんだ
ずっと叩かれ続けて言われるがままに生きて来たんだろう >>988
きっしょいこだわりの片鱗見せたらアウトゆな お前らが乳首作画について語ってるのほんと撮り鉄みたいできめーゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。