アン・クァーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8592位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
カグヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8591位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734663961/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 悪の女幹部ペリジーニュームーン公式ツイッター @evil_executive (2024/12/18 16:04:01)
#悪の女幹部PNM【新キャラ紹介】
アン=クァー CASver.(SSR)
画:非公開
CV:乃葉奈
クリスマスパーティー用に妹のリンがせっせと作っていたらしく、
受け取らざるを得なかったようだ。
【必殺技】聖夜錨
ゲームプレイはこちら
公式サイト:https://buff.ly/3BqvY3Q
https://pbs.twimg.com/media/GfEB6OdXwAAZ2VT.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1869277423356756198/evil_executive ナズナにカンチョーして、「団長様、今の行為は痴漢ですよ」ってたしなめられたいね ANGELICA ASTER公式アカウント
@Angelica_Aster
▼メンテナンス延長のお知らせ▼
12月20日(金)11:00 より実施中のメンテナンスにつきまして、一部対応に時間を要しているため、17:00まで延長させていただきます。
この度はメンテナンスの延長により、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
#アンアス 医大生の性的暴行無罪判決を受けて、X上では「ハメ撮りが無罪の証拠になった」「今度からは冤罪回避のためハメ撮りしておいた方がいい」といった安易な意見が流れている。
----------------------------------
「苦しいのがいいんちゃう」「調教されてないなお前。ちょっと、されないとダメやな」等、裁判所に提出された動画には以下の発言があった。
▼口腔性交時の発言
・女性「苦しい」「嫌だ」「やめてください」「ダメダメ」「痛い」
・被告人C: 「苦しいのがいいんちゃう」
・被告人B: 「苦しいって言われた方が男興奮するからなぁ」
・被告人C: 「が、いいってなるまでしろよ。お前」
・被告人A: 「いいからいいから。続きやって」
▼動画撮影時の発言
・女性「絶対だめ」「嫌だ」「やめてください」
・被告人C: 「ちゃんと舐めてほしい」「お前の実力見せたれって」
・被告人A: 「素人感が相当いい」
・被告人C: 「フェラすればいいと思っているところがちょっとかわいそうなんやけど」
・被告人A: 「オレ攻め派やから。こっち脱いでって」
▼その他の発言
被告人C: 「調教されてないなお前。ちょっと、されないとダメやな」
被告人C: 「どういう調教されてんの?」「謎調教」 BANに怯えてシゴスレを荒らすほど惨めな事もないな 2
人生なんて壮大なガチャ。めちゃくちゃ面白い。
でも1回のガチャの結果で成功か失敗かは決まらない。
努力したらノーマルのカードだって強くなるし、また何度でもガチャにチャレンジしたらいい。
自分も元々ゲームが好きだった訳では全くないのに、まさかゲーム会社やるなんて、夢にも思わなかった。
でも今は自分の仕事を心から愛している。自分に与えられた使命を全うする。 >>6
他大のJDにやるのは危ない
自大学の看護JDに乱暴すればよかったのに
問題にならないか結婚に追い込まれるかの2択で逮捕はないよ ホスト「PP0になった復帰の道がなさすぎる、キャラが使い捨てになってる」
辻「ガチャー…無限…ずっと使いたいというんもわかるんですけどもぉ、回せば回すほど出るので…えー同じキャラ使い続けるっていうか、ガチャ回し続けてもらってぇ…」
ホスト「使い捨てっていうのが…」
辻「復帰コインは来月マケプレで取引できますので」
ホスト「なんだろなぁ…」
ホスト「復帰してもレベル1からですよね?」
ホスト「復帰したところまた1、ならガチャ引けばいいじゃないって」
辻「だからガチャを引き続けてもらいたいんですよ」 カーミラ大方の予想通り悲しみを背負った性能にされてゆね
贅沢言わないのでハピエンちゃんはジゴクドウママ並でお願いしますゆ 名前書き方わからなくなるはガチだぞ
渡程度で書けなくなる 長文=あの方と刷り込まれてるので>>6見てギョッとしたゆ 「ゆ」と「む」と「ぬ」が書けない
アルファベットの「Q」も書けない かおう先生への報酬をアップさせていっぱい描いてもらえFY なんで毎回画像BANされてる率高いんだw
どんだけHなのUPしたんだよ >>25
✕✕✕
✕○✕
○✕✕
○✕✕
✕◎バキング >>25
1人だけ見れない人がいるのが本当に可哀想 >>20
誓女同士が会話したことないからまったく分からない
そうだったんだと言えばそうだったということになる 「利用規約に反していた為、一時的にログイン制限させて頂いております。」
これ時間経ったら許されるやつだよな? >>20
別々の世界にいる桃太郎と金太郎と浦島太郎と貧乏神を同じ世界に集めただけだから設定に意味はない BANじゃなく一定日数ログイン制限は村では普通によくやるよね ▼メンテナンス延長のお知らせ▼
12月20日(金)11:00 より実施中のメンテナンスにつきまして、一部対応に時間を要しているため、17:00まで延長させていただきます。
この度はメンテナンスの延長により、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
#アンアス ☐お知らせを受け取る。
☑プロフィール等に表示する。
うわあああああああああああああログインできないいいいいいいいいいいいいいいいいいい 入れても入っていいと言われるまで入ったらあかんとこれでBANしたネトゲとか普通にあるから
町中でおだいじ広げてる女がいても無許可で入れたら犯罪になるのと同じ >>85
お前のおかげでガチャ確率が正されたんだ
尊い犠牲だよ アンアスは深いと見せかけて浅いと思わせつつ脚本の人そこまで考えてないと思うゆってふいんき()ゆ 初イベントです!
で下の方に沈んでるの笑うんだけど
おまえらアンアス救えよ イベ配布が衣装なのはちょっとな
コスト的に仕方ないのかも知れんが残念感あるわ >>115
これ下半身アップにして並べたらクソエロいらしいな おしっこがコーヒー臭くなってコーヒーの危険性に気付いたゆ >>53
流星では一時的って文言のまま終身刑だったゆ アクティブターンバトルは別に珍しかねぇだろゆ
右下スキルボタンポチーなんて昨今のゲームじゃデフォだしゆ ああBANされてるアカウントは現段階でも警告文出るのか 珈琲飲むならミルク入れろ
ブラック飲み続けると尿路結石になるぞ じゃんゆネコにコーヒー豆食わせるだけ食わせてんゆぅぅぅさせるか ミルクってコーンクリープだからカルシウム入ってませんゆ アンアスよりレスレリの方が圧倒的に可愛いのが問題だゆな お気持ち表明後に半日ほど連打させて10万ポイントほど貯めた垢も起動画面は出てるな
掘った量で線引きかね >>137
しゃかしゃか振ってミルクを泡立てるミルクシェイカーといものがあるんだゆ ライブドアニュース
@livedoornews
・
1時間
【確認】「サンタが学校近くで菓子配ってる」不審者かと警察が男を特定も「善意」
https://news.livedoor.com/article/detail/27797979/
サンタに扮した若い男が、小学校近くで児童らにガムやラスクを配っていたという。署が把握し、不審者情報をメールで配信。その後、男に事情を聞いたところ、善意で配っていたことが判明した。 人間にコーヒー豆食わせてうんこで排出されたやつを焙煎するやつ東海オンエアでみた! なあ、
もしかして、
これAI?
https://may.2chan.net/b/src/1734678688374.jpg
リボンのディティールがおかしい
鈴が浮いてる
片方の乳首に立体感がない ヘルジャパンだゆう
ヤーさんのハロウィンお菓子配りくらい多めにみてやれゆ クリスマスイブイブイブイブイブイブ プレゼントってなんだよ(哲学) シルバレ無双乱舞がふたたび始まるとか
計算式変えちゃうの? 今こんな理不尽通り魔が流行ってんのに見知らぬ輩から食い物なんて毒の可能性考慮すべきだろゆ
たとえそれがパッケージ未開封品でも、ゆ ガチャ終わってからシルバレ無双はじめます!は道理が通らんぞ >>158
魔族だからあのヘソから人間食べてるだけだよ 汁バレはどうあがてもジョブが雑魚なので終わってる
アンアスはジョブ格差がひど過ぎる上にそこから更にスキル格差があるからな どんなけ派手な必殺モーション繰り返してもTOTALダメ0の衝撃
これをそのまま放置するのはあかんのでは? >>149
これじゃあ「ティンクルスターAIツ」じゃん!😭 バフで解決する話だよ0ダメは単純に火力が足りてないだけだから >>149
赤いのこれいったいなんだゆw
こんなもん人間は描かんゆ シルバレというかスナイパーの超上方修正きたな
あとはBAN祭開催がどうなるかだが期待できそうだ ぶっちゃけ自分メンテ明けバンされてますってやつ手を上げなさい >>149
これふたばの転載か?
もとのスレ教えろ ゆは真面目にやってたから誤BAN以外絶対ありえんゆぅ🤪 939 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ef7-ht2d) sage 2024/12/20(金) 16:23:36.14 ID:OVog2fvi0
なあ、
もしかして、
これAI?
https://may.2chan.net/b/src/1734678688374.jpg
鈴が浮いてる
片方の乳首に立体感がない
我慢出来なくなってチンクルスレに持ち込んでて草🤣
やっぱ無印おもんないな、消すか アンアス運営かわいそうだゆ…
newkoko223
@newkoko223
内容が後でお知らせします以外書いてないのですが、案内する価値ありますかこの情報?
フランチ
@anyoUMAI
見たけど何の進展も無いじゃねぇか
アホなん ランカスどもこれになんか反論できんの?
942 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea9a-Jvb0) sage 2024/12/20(金) 16:26:38.21 ID:F/EojMx10
>>939
ルミナプログノシスであったブラと離れてるこれに比べたらなーに軽い軽い
https://imgur.com/umDQjvn.png >>207
こういうのってゼッタイ競合他社がやってると思うんだよな Xで不具合ばかりおこしてるって認識されるの嫌って書かない Feh触ってると任天堂ってバランス調整終わってるなって思うわ 行数制限めんどくさいし、省略すると拡大解釈するアホばっかだから書かないのコンプラレベルよ リオース発表後からアンアス叩き加速しすぎてて怖くなってる ゲーム内ですらお知らせせずに個別に対応してるのバレたりしてるゲームもあるけどねw ホヨバとヨスタは画像添えてポストしてるよね
国産が陰湿なだけだとおもう >>224
そのままお使いいただいても問題ありません。
なお問い合わせ内容は他言無用です。 まあ絵師に無報酬で何度もリテイク出してたような運営だからな
わざきたにも二度と書かんと言わせるって相当よ #ティンクルスターナイツ
ルリエル&メリエルいれば他いらないレベル チンカスは収益全然ないからだいぶ前からAI導入してるよ
知らなかったの? ビジネスで「他言無用でお願いします」は使える?
「他言無用」は目上の人には使用しない
特にビジネスシーンでは注意しましょう。
目上の人に、内緒話を他人にしないようにお願いするときは、敬語表現を併せて使用すると丁寧な印象を与えられます。
ビジネスシーンや目上の人と話すときに失礼なく使えるように、あらかじめ表現の仕方を確認しておくことが大切です。 「これAIじゃない?」
「こっちのAIのがひどいぞw」←こいつ >>240
そういうカスがいるのが知れ渡って今は「リテイクは一回まで。以降は料金上乗せになります」ってやってる人が大半だね >>242
結構指摘されてたね
そしたらこれまでかき集めてきた絵師はどうなるんだ?首? >>149
ディティールもなにも深緑のリボンに混ざってる白なんだよ
じゃんゆ説明しろ AIかどうかなんてどうでもいい
問題は抜けるかどうかだ >>213
ブラが変とか頭悪すぎ
体が斜めなのに斧が画面に水平だから手の長さがおかしいほうが目につくだろ
ちなこの異様さは最近テクゲーで多発してる >>207
上のやつのアカウントのフォロー欄見たけどチンクルオワギススイホメリベガメ城プロプレイヤーでV豚でパチンカスだったゆ 元絵師の絵柄を無断で食わせて学習させてんやろなぁ… >>244
チンカスっていつもこれだゆな
叩かれたら他ゲーよりマシ!とか言い出す
限定ゲーになった時もアイギスと比較してマシとかゆってた AIは嫌いな絵師の筆折ゆ方法として唯一無二ゆね
まずAIかゅ?って疑いリプおくゆ
それでも折れなければLoRA作ってあげたよって、作って報告すゆ
すばらしい時代ですゆ〜 >>213
すまん パリコレの服のほうが圧倒的にへんだよね? 村長「AIを利用した同人は申告しなさい😠」
村長「自分たちはAIを利用しても隠します🤭」
↑これどう思う >>251
やっぱりチンカスで草
他ゲー荒らしてる奴のチンカス率は異常 アンアスの出現でチンカスにとってアイギスは明確な敵になったからね >>149
これ映ってない野郎の乳首もおかしいんだよね >>246
ちーくまが介入してるゲームが増えてるだろ
AIイラストを調整してやってるんでしょ チンカス舐め太郎って自分が名軍師のつもりなんだろうなぁ
リアルで話し相手にいつも苦笑いされて急用やトイレで席立たれて独りにされてそう 絵柄を無断で使うなってゆ?
絵柄はお前のものなんかゆ?ちがうゆか?絵柄は公共物ゆ
絵柄の私物化やめなさいゆ
そうやって才能の独占をして絵描きの特権階級意識を振まわすから、嫌われゆんだゆ?
慎ましく生きれゅAIの餌奴隷がゅ 絵柄を独占すゆな独占すゆな独占すゆな独占すゆな独占
絵柄を共有しろゆ絵柄を共有しろゆ絵柄を共有しろゆ絵柄を共有 絵師になれなかったルサンチマンじゃんゆ発狂しててキモすぎだゆ
お前みたいな悪意しかない存在は地獄に落ちて苦しめゆ 答え合わせ来たな
949 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b139-LA1f) sage 2024/12/20(金) 16:37:05.35 ID:vkeB7f3+0
>>939
バレンタインの時はツイートしてた絵師が無反応… アンアス叩いてるのはチンクルオワギススイホメリベガメ城プロプレイヤーでV豚でパチンカスってことか
だいぶ絞れてきたね な?🐷が叩かれてるときだけすぐに信者がシュバッてくるだろ? こうやって他ゲーさげの草の根活動に励んでんだなチンカス 海外暗号資産取引所バイビット、フランスでのサービス提供を完全停止へ 才能の民主化の灯火を絶やさないでくださいゆ
AIは生まれつき努力ができないゆのような人間には希望の星なのですゆ
https://i.imgur.com/pvpdgNk.jpeg >>275
ブサイククズ同士仲間意識が強いのかな?ウケる >>276
ささみも胸肉もどうやったって美味しくならんねん
やっぱもも肉よ >>266
なんでもいいけど自分の性格の悪さを主張するときにじゃんゆを使わないでね >>277
219 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 75da-WsE5) sage 2024/05/09(木) 20:59:23.64 ID:1eekYpgG0
リリアンスレの奴ら確率問題忘れたようにイベ攻略してるんだけどヤバない?
火消し?
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part269【クルスタ】
925 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 75da-WsE5)[sage]:2024/05/09(木) 18:41:31.05 ID:1eekYpgG0
完凸したらそれ以上出番が無いんだから交換できる仕様の方がおかしいでしょ
別にユーザーは悪くないよ
お気持ち表明していこう 私はセンスがないから歌を歌ったり曲を作ったりできない、でもAIがあればそれができる、だから規制するな!
よわおとこwwwwwwwwwwww やーいおまえの限定ガチャコストカットの手抜きAI絵〜🤪ギャハハハハハハハハ🤣 昨日ふと気づいたんだけどいま確信したわ
「ゅ」を使ってるじゃんゆは人格終わってるキチガイしかいない
全部同じ奴なのかもしれないけど ささみの時は肉じゃなくて衣にガッツリ味付けすゆもんじゃねぇのかゆ?
ゆはお料理せんけどそうだと思うゆ すまん ゆ語全面禁止にしないか?
欧米先進国でこんなんつかってるやつ一人もいないよ リボンのどこに白が混ざってるのかわからない
影が不自然っていうのもわからない
具体的におしえてくれ >>304
昨日スマメとスママイをごっちゃにしてた「ゅ」を使うガイジを見たとき俺もそう思ったわwwww
やっぱなんか変なの紛れ込んだよな >>308
フランス人「みるふぃー”ゆ”」
はい論破 4chanでもAI疑われてるゆ…
100: Anonymous 2024/12/18(水) 06:46:52.00 No.48480822
>>48480677
whats wrong with her belly button
102: Anonymous 2024/12/18(水) 07:34:16.00 No.48481050
>>48480822
AI is terrible with belly buttons
104: Anonymous 2024/12/18(水) 08:28:35.00 No.48481295
>>48481050
>suspect that her h-scene was AI-assisted
>say it every time I watch it
>still jack off to it 27 times
It's over for me >>309
どう見てもリボンに紙の色が混ざってるだろそれは気づけよ >>309
え、緑リボンに白混じってるのがわからないはメクラすぎんか… >>323
こういうリボンの素材って光沢あるタイプが多いから髪の毛が映り込んでるようにしか見えないけど 発達障害はこんな場末の匿名掲示板ですら特定できるほど浮いちゃうんだよな…
可哀想に >>325
色盲だからどこの部分かわかんないのよ
場所さえわかればカラーピッカーで確かめられるんだけど 汚れない幻〜じゃんゆらだけの国〜
それはゆントピア〜 右上の光ってる部分を髪の毛と同じ色言ってんのか
病気だろもうw 反射で髪色が映る布素材ってなんだよ、サテン地やエナメルスーツですらそんな事にならんだろ なんかアイツじゃんゆエミュがへたくそなんだよなw
ガイジのエミュすらできないガチガイジww >>335
じゃあNASAの新素材じゃガタガタぬかすな >>322
general nutaku and DMM thread 429 962 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a4b-3uGD) sage 2024/12/20(金) 16:50:14.45 ID:u7m7Y1XW0
AI議論は荒れるからやめなされ
あと個人的にはこれくらいは作画ミスの範疇な気がするので断定は出来ない
特に色はペンタブだと紙よりミスりやすいんや
963 名無しさん@ピンキー (ベーイモ MMae-rLPl) sage 2024/12/20(金) 16:50:56.07 ID:rHNfS1+UM
仮にAI使ってたとして何か問題でもある?
マスピ顔の露骨なAI塗りだったり間接部がおかしいとかだとさすがに勘弁だけど
拡大してあら探ししてやっと疑惑がかかる程度ならAIだとしても許容範囲だわ
言い訳タイム来たw >>330
カラーピッカーってピカチュウが喋ってるみたいでかわいい ココちゃん絵師がAI使ったとは限らないだろ
チークマがココちゃん絵師切ってAIココちゃんに乗り換えただけとか
最近のココちゃんはどうなんだ? 反AIを叩き潰したいがためにあたおか反AIを演じてしまうマヌケっぷりゆ >>342
俺を黙らせたいならその新素材とやらの具体名出してもらえます???w なんか政治家がGrokでディープフェイク作ってキャッキャしてゆのみゆとAIの使いみちこれでよかったんかゅ?ってなゆ…
欧米は規制進んでて、日本はAIで日本をトリモロスために逆の道に進んてきたのに、その成果が石破をサンタコスさせてキャッキャすゆことなんですかゅ…?日本大丈夫ですかゅ >>330
そんなら教えない
幸せな世界で生きててくれよ
健常者生き辛すぎるわ >>335
これは昔からある手法だゆ
髪の毛の内側に服の背中の色を乗せるのはよくあゆ
それが転じて今のド派手な色にするインナーカラーができたんだゆ >>344
これが普通の反応だよね
反AIは粗さがしが過ぎる >>351
ヨキトコロデテカールマークXだけど…… AIじゃないって思いたいならそれでもいいよ
へったくそだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwってだけ で、鈴はなんで浮いてんの?ヨガの力?サイコパワー? 人間楽を覚えるとどんどん堕落していくゆなぁ
利用してよりより良いもの作ればいいのに、利用してハナクソほじりながら酒飲んでるようなのばっかりだゆ >>344
チンカスの認知はこうやって歪んでいくんだよなあ
妥協してライン下げて妥協して
自分の意思をねじ曲げて
ゆっくりと自分の価値観を落としていく >>344
一般人にさくっとバレようなチェック体制
コストカットですねぇ NASAがそういう名前の素材を作ってるという嘘を流布するとか…あーあ、終わったな >>344
荒れるからやめなされ←これ都合良すぎないか >>367
よくあるタイプの作画ミスレベルだしディティールが省略されることもままある >>358
AIだゆぅ
もぉアーオワールやらないゅう 線画自分でやって塗りだけAIってゆーのも簡単にできゆんですかゆ? >>355
日本はっていうけど外国はもっとひどいもんだぞ >>344
めっちゃ長文で頑張ってるじゃん
あんまりいじめると可哀想だよ 丸一日AI疑惑なかったわけだけどお前らなんで気づかなかった? >>385
なにがひどいの話なのかしらないけどゆがしてゆがしてゆのは規制がすすんでゆかのはなしですゆ
規制は間違いなく日本が一番遅れてますゆ >>394
そりゃあ確証もないのにAIとか言ったら絵師に失礼だし >>395
散々やってきたことをやり返されて怒るのは筋違いだよね ルミナのときはAIAIAIAIクルスレで散々馬鹿にしてたのにこの反応くっっっっっっっっっっっそムカつくな?
なあ >>384
クリスタに自動彩色機能あるよ
NAIとかよりも早くに現れてた 普段他ゲーのイラスト叩きまくるのに自分の所はやめろとか良くあるとか笑うわ >>420
お絵描きツールにそんな機能まであゆのかゆ
時代は進化してゆなぁ… >>420
くそすぎて一切反AIからもスルーされるすごいやつだ _
/./\ 彡⌒ ミ パタパタ
/./ \ パカッ! ヽ(´・ω・`)ノ神殺しの時間だっ!飛べっ!!
| ̄|[ l ■ XXXXXXXX(( ノ(___)ヽ ))
| || ̄│ ̄ ||
| || |/ ||
| || .゜ || >>420
それ今問題となってる無断学習で訴えられまくってるSDを基盤とした生成AIじゃないけど反AI殴れるって入れ知恵さらて未だに信じて擦ってるんだね
まあクリスタなんて一番遠い存在にいる無産だから知らなくて当然か あーダメだなこれ
炎上させられないわ
ランスレってもしかしてなんの力もないのかな うわbanされてた
1日6万コインしか集めてなかったのに 配布渋ってるチンカスにしがみつく理由なんかあるか? >>435
AIじゃないかだまされんなよ
製作者がAI認定されてXでAIじゃねえってぶちぎれてんぞ そう考えたらヴァレリーには手描きの温かみがあるよな >>397
規制が進んでるのと政治家がAIで遊ぶの別問題やんけ >>444
あるかどうか聞かれたから教えただけなのに… >>444
AIが塗りしてるって言ってるだけだけど
はい勇み足 恥ずかしい〜笑 ゆーっゆっゆっw
これからも連射ツール使わせてもらゆw ゆぎゃああああああ!BANだゆうううううう!!!!!!! >>465
今の会話の文脈読み取れないお前がやばいよ
さすが無産 ログボで10連チケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>465
クリーンなAIならいいんじゃねえか?
今AI大好きおじさんたちがいってる「反AI」ってのは許可とってないから叩かれてんだぞ
逆に完全クリーンなミツアとかは誰も叩いてないし
その完全クリーンなAIあるのに完全スルーしてるのはAI大好きおじさんたちだよね 24時間定点連打してたけどインできたわ… あのさあ >>474
きっと誰もがムナンチョを手に入れたいゆな⤴ 80のほう15個ならまあって感じじゃね?
10のほうだったら苦笑いするけど アンアス大盤振る舞いしすぎじゃね?大丈夫かと不安になるぞこれ 完全クリーンなAIでたのにAI推進派笑は完全無視してるの笑えるよね
ミツアはクリーンだけの学習素材少ないから性能低いしな
今主流になってる生成AIは無断で58億の画像盗んだから今のクオリティなわけで、許可とってたらそんなもん
AIスキスキいいながらクリーンなAIには反応しないあたり、「無断生成AI推進派」だったね
やっぱ泥棒じゃんこいつらw >>358
この乳首モン娘アイギスコラボのデブ王子乳首とそっくりだな >>492
反論できないならレスしないでスレそっ閉じしとけばいいのに 新キャラちゃんの範囲攻撃ショボイね
エイプリルの足元にも及ばないよ 手動パズルは許されたな
1時間ずっとやってるのは非常識かと心配していたが 今時マウスにすら連打機能ついてんだから常識の範疇なのは当たり前なんだよねぇ ゆぅーん、10連微妙だったゆぅ
ブラベが4凸になったから回復力が少し上がったけどそれだけゆ…
https://i.imgur.com/bKufLKw.jpeg ぴいなレター来てるじゃん
・レッドコインガチャの改善
レッドコインガチャにつきまして、
当初予定していたバランスとは大きく異なっており、
レッドコインの入手量が想定を大きく上回ってしまっております。
そのため、アイテムが無制限に入手できてしまい、
ゲームのバランスを崩壊させかねない事態を
招いてしまっております。
現在ゲームバランスとユーザー様の
平等性を保てる対応を行えるよう改修を進めております。
具体的な内容としまして、回数の制限を設け、
すでに沢山のガチャを行ったユーザー様と
不公平にならない対応を進めております。
武者小路姫奈P >>522
スタ材3100個配布確定うゆおおおおおおおおお!!! まずAI大好きおじさんはいわゆる「反AI」はすべてのAIに反対してるわけじゃなく許可をとってない素材でトレーニングされた生成AIに反対してることがわかってない
だからクリーンなAI(そもそも“生成”ですらない)」と、許可とってない無断学習AIがごっちゃになって「でもクリスタもAIだよね?」とか頓珍漢なこといってる
頭悪いから叩けそうな入れ知恵さらただけで連呼しちゃうし、事の本質がわかってないから無断生成AIとクリーンで生成ですらない他のAIもごっちゃにたたいてるアホw 今は(BANは)まだ、ですかね…
まだというか、これからもですが アンアススレ見るとBANされてねーのかゆ、つっかえねーゆなぴぃなは >>522
ぴいなありがとー
世の中にはマクロとか連打ツールあるんだって学べたね >>528
長えよ!!お母さんと話してろよ!!!ボケ! かつてここまで真摯に対応する運営があっただろうか
ぴぃながいるならアンアス続けるか 【アップデート情報!】
12/20(金)メンテナンス後よりテキストウィンドウの透明度が変更可能となりました!
お好きなウィンドウ透明度でリリアンストーリーをもっと楽しもう♪ 錬金レベル1に戻されてるわwwwww
よー見てたなw うおおおお2枚抜ききたああああ
ザクロ ホークウィンド
なにこれ? 毎日10連ガチャはうれしーゆぅ
☆5の凸がいっぱい進むのを期待しますゆ 「無断生成AIやめてください」
AIおじさん「でもお前ドラクエで昔から(戦闘)AIの恩恵受けてるよね」
これだからなAIおじってwwwwww このフットワークの軽さと誠実な対応本当に村ゲー運営か? BANされてない
つまりムナンチョ成功ってことじゃん 回数ついたとはいえ結局コインガチャやらなきゃいけないのは変わってないのまずくね?w >>540
ホークウィンドは人権だけど…なんで文句言うの? >>548
他のゲームなら有料の奴じゃん、ポカポカすぎる BANは現時点ではなし
レッドコインガチャ回しまくったやつだけ勝利にならないように調整予定か 3000個以上稼いだカスとどうやってバランス取るんだゆ? アンアスのガチャ形式は恒常追加型だったか
でも専用の育成素材どうするんだ 課金してるやつは連打ツールくらい使ってるでしょ
切れなかっただけよ BANするぞってガチャ封鎖して警告だした時にやめて正解だったな
リオースに期待するか 「無断生成AIやめてください;;」
AIおじさん「でもお前ドラクエの戦闘AIに何も言わないじゃん」
https://pbs.twimg.com/media/GV378PJaAAAbNp7.jpg
これがAIおじさんの知能レベル マクロ使ってるやつが数少ない課金者だったんだね
だからBANできない また多くのユーザー様よりご要望を頂戴している
下記の対応も合わせて進めております。
・行動力が不足し遊べない
もっとも多くのご意見を頂戴している行動力につきましては、
今後のイベントでのスタミナ消費量について調整や、
行動力回復剤の入手機会を増やすなどの検討を行っております。
・育成素材、ガルダが足りない
イベントで効率良く入手できるようイベントの頻度や
入手量を調整いたします。
さらに今後、キャンペーン等での入手機会を設ける予定です。
・活躍しにくいジョブ、天使について
開発時の想定と乖離してしまった天使やジョブがございますので、
不具合によってバランス調整に差異が生じた天使やジョブ、
および上記に間接的に関連する天使に関しましては
1月末頃に上方修正のバランス調整を行う予定です。
・動作の安定性の改善
動作が重い、ゲームが停止するなどのご意見を頂戴しております。
動作の安定性の向上は適宜調査し対応を行いますので、
改善まで今しばらくお待ちください あんだけ仰々しくお知らせ出して脅したのに
結局BANなしとかヘタりすぎだろ 実はですね…イベボスだったやつが出てくる新しいメインステージ追加されてるんすよ… >>570
会話が成り立たないレベルで怖いですゆw すまん今おとなが真剣な話してるからAIとかようわからん話他所でやってくれな >>561
だから誰もされてねえけどガイジかゆ?w 対応に焦りすぎだろw童貞めw
気長に1か月くらい待てや あの3000OVERのお薬はまだ有効期限ないだったっけ?
まだまだ全力で走れちゃうのか マジで0BANなん? イキりランスレ民あんなにいたんだからSSくれよ >>581
されるとゆった
せれたとはゆってないゆ あのクソ雑な戦闘計算式で調整できるんだろうか?
どう足掻いても歪みが出る気がするんだけど 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) もうアンアスはダメだな
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁw マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) 80連してすり抜けスレイヤーとベイビーちゃん
アンアスやめたくねぇよ… 日時や特定タイミングを明記してBANするとはいってなかったからね ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) ベイビーサイレントナーフって言われてるけど
ぴぃなどうすんの? >>594
ちゃんと期限内と変換しろゴミカス
勘違いしたじゃねーか >>591
敵の攻撃力に対して防御力極端に下げれば0は見なくなる
ただそうなると防御力無視持ちは死ぬ また多くのユーザー様よりご要望を頂戴している
下記の対応も合わせて進めております。
・行動力が不足し遊べない
もっとも多くのご意見を頂戴している行動力につきましては、
今後のイベントでのスタミナ消費量について調整や、
行動力回復剤の入手機会を増やすなどの検討を行っております。
・育成素材、ガルダが足りない
イベントで効率良く入手できるようイベントの頻度や
入手量を調整いたします。
さらに今後、キャンペーン等での入手機会を設ける予定です。
・活躍しにくいジョブ、天使について
開発時の想定と乖離してしまった天使やジョブがございますので、
不具合によってバランス調整に差異が生じた天使やジョブ、
および上記に間接的に関連する天使に関しましては
1月末頃に上方修正のバランス調整を行う予定です。
・動作の安定性の改善
動作が重い、ゲームが停止するなどのご意見を頂戴しております。
動作の安定性の向上は適宜調査し対応を行いますので、
改善まで今しばらくお待ちください なあイベの配布石さっそくドケチなんだがゆ
もう駄目だなこれ いまだにコピチクと呼んでるしな
チンカスはしつこい AI爺も通販おすすめ順と謎ランが同じAI使ってると思ってたじゃん これでゼウス強かったらシェル完凸した課金豚みじめじゃんwww
ギャハハハハハハハハwww
はい、私です(´・ω・`) 天井のラインとイベ配布供給量的に
無微でキャラコンプなんか最初からアキラメロン
エイプリル様と愉快な仲間たちで雰囲気だけ楽しめ アンアスはPがランスレでゆーゆーゆってんのが致命的 なぁ、こんなのリリース前に気づかないか?
初めての村ゲー運営じゃないんやろ? あやらぶってヤバい奴しかいないんだな
まだ終わってないないし時間が無くて最終日に消化する予定かもしれないのによく晒せるよな
https://x.com/kyou45773288/status/1869951814445215816
kyou010@沖田畷
@kyou45773288
・
4時間
呟くかどうか迷ったが…
直前加入した人何もしない人でした…
募集はやっぱり2名です
次回の検討よろしくオナシャス!
他の人(同盟)が被害に遭わないために情報共有すべきだとは思うが晒し行為は嫌いなんだよなぁ…何が正解か >>632
運営は初めてじゃなくても開発がウンコなら関係ないよね 配布即こんな絞ってどうすんだゆ頭まんこ
見てゆならどうにかしろゆ デウスガチャからシルバレ2匹でたわ
デウスは出なかった アンアスはよ終われや(´・ω・`)
不正利用者を許すな(´・ω・`) まだアンアスとかいうゴミゲーやってるやつおるんかw あやらぶ同盟戦はまだ最終日でもないんだけどな
待たせたなヒーローは遅れてやってくるマンかもしれんのに お前ら中学生だったの?
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 39da-vxlv) sage 2024/12/20(金) 17:21:14.51 ID:2AM+ifVb0
何でもAI認定する奴中学生みたい クソゲーなんてやめて今日1位のゲームやってくるは😅 >>633
人がいないから誰でもいいから加入してって言ってたのに最低だよな
もしかしたら超忙しくて土曜日に全ポイント消化するつもりかもしれないのに メイドスレであまりの性能に話題沸騰中
ほんとバニーシリーズとか凄かったんだぜ つかアンアスの期間限定ガチャ結局半端トークンは消えゆのか…プレミアムガチャポイントに変換してくれればいいのにゆ…
下手したら無課金はプレミアムガチャだけ引いた方がいいのかもしれねー湯 耳かきシリーズは寝室人権だから引く以外の選択ないんだが さすがにまだ1日半残ってるのに晒すのは早漏だろ
終わってから晒すならまだしも
325を3Pで処理できる超スーパーマンかもしれないのに アンアス固定値デバフちゃんと修正したの評価するわ
バグ技でお手軽防御無視はゲーム壊れてたからな 恒常追加されないなら300円パスはもう用済みかゆ? 大佐いくら人気投票でダメダメだからってこれはないわ やっぱりベイビーにシルバレ付けるのが正解じゃんアドミラル級 信仰の純度が下がる
素人はソロでシコシコやっとれな? アド級クソつまんねーんだけど
これが最大の課金煽りイベント予定なのマジ? ☐お知らせを受け取る。
☑プロフィール等に表示する。
うわあああああああああああああログインできないいいいいいいいいいいいいいいいいいい チンカスが人生の柱になってるチンカス舐め太郎って自分の馬鹿っぷりに嫌にならない?
なるわけねぇかだからやってんだもんなごめんなお前の知能の低さに配慮してあげられなくて BANしないとかアホだなぁ…
やっぱり課金してると許されるんかな >>633
そいつは晒してない自制心あゆけどお前は晒してゆ
ほんとランスレ民ってゴミだゆな >>676
いま25殴り終わったとこなんだゆなぁ
つよくなってきてゆから30ぐらいかゆぅ アンアス1月末まで50連無料だから
次のシヴァでリセマラして50連でエイプリル凸目指す方向でいくか >>633
ヤバいのはお前みたいな粘着ガイジ、な? >>680
180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ >>683
こいつが晒すって言ってるから晒しただけだ
大体まだ終わってないのに未消化で騒いでるのはおかしいだろ みーんなアンアスやってる
みーんなチンカスやってないからAI指摘が無かった レッシンの落ちぶれ見れば
配布絞って乞食お断りにするの当然やろ
まんさんはケチくさい ぴぃなレター読んで感動したからリオースまで続けるゆ 誰もチンカスやってないから騒がれるまでAIスルーされてたのマジで笑う でもチンカス爺さんってバーピージャンプまでいかなくても
飛び跳ねながらチンカスチンカス叫んでそうだよね あのさあ
客観的に見てやばいのは自分だからね?
客観的に自分が何やってるか気づけないとマックの事件みたいになるんだよ
ランスレ民一同で教えてあげてるんだから更生してよ 984: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 39da-vxlv) sage 2024/12/20(金) 17:37:33.68 ID:2AM+ifVb0
ランスレ見れば分かるけどあれに急に肯定レスつけた単発はランスレ民だよ 清和源氏 1600年頃
https://www.youtube.com/watch?v=ajYH6CBpr78
16:00-
一説には・・関西の領地を与えようとしたが
「忠興はヤバいので遠くの領地にしときましょ!」
・・九州になった 984: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 39da-vxlv) sage 2024/12/20(金) 17:37:33.68 ID:2AM+ifVb0
ランスレ見れば分かるけどあれに急に肯定レスつけた単発はランスレ民だよ ぴぃながおくしゅり3000個補填してくれるってマジ? ぴぃなはゆのこときらいなんだゆ…ゆぅせねぇゆぅ…;; チンカスが今もランスレ監視してて怖いゆぅ
976: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 39da-vxlv) sage 2024/12/20(金) 17:21:14.51 ID:2AM+ifVb0
何でもAI認定する奴中学生みたい
984: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 39da-vxlv) sage 2024/12/20(金) 17:37:33.68 ID:2AM+ifVb0
ランスレ見れば分かるけどあれに急に肯定レスつけた単発はランスレ民だよ >>725
108とか85とかランクおかしすぎゆ… 12時間前て朝5時だけど
日付変更でミニゲーム追い出される雑魚マクラー? >>735
クルスタが悪く言われてるのが許せないから BANきたああああああああああああああああああああああああ >>736
これで3つか4つ目くらいかゆ終わったの 課金者だろうと不正は許さないその姿勢に惚れたよぴいな! >>736
アプリでオルタ全部読めゆって話題になってた奴だっけかゆ?
面白そうだったのに儚いゆぅ >>736
これだっけ?元々開発側でもなかったクソデブキモオタが指揮取ってイキり発言しまくってたマブラヴソシャゲって ★5が最高レアのゲーム多いから
★5確定とか言われるとちょっと紛らわしいな >>756
行き成りじゃなくていつも殴ってるけど…😅 なぁアンアスぽちぽち面倒なんだが自動で次のステージ行けないんか でも俺らもチー牛だし
開発側もチー牛のが安心感あるよな >>765
自動で次ステいくほどスタミナないぞ?怖いか? ドラキュラで思い出したけどヴァンサバ無料だからもらっとけ ヴァンサバ初期からやってること変わんなくて笑う
よく飽きないな でぃあぼーで育った俺としてはハッタショゲームならヴぁんさばよりじゃーぼろ4とかぽえやってればいいかなって >>770
その発言、昼12時に数字みて発狂する毎日繰り返しているハッタショに対して失礼だと思わない? >>776
ハッタショは一生飽きないからしゃーない >>765
ルート分岐あるから自動進行ムリやろな
自分もそれめんどいと思った BAN祭非開催とか舐めてんの?
アンアス信じてたのに、ぴぃな信じてたのに
いつもいつもいつもいつも信じては裏切られる ハッタショだけどもう昼間は来てないな
あいつらはオールドハッタショ
俺はニューハッタショってところか やってゆことが変わらないってこの業界全域に対すゆ戦術効果最大MAP兵器やめてゆー >>775
ぽえ2どうなんだゆ?ぽえ1後期結構色々ゆわれてたけど でもまあある意味羨ましいよね
ハッタショなら飽きて新しい趣味見つけなくても済むんだろ?常に新しい村ゲー探してる俺らすっかり移住疲れだよ、やれやれ😮💨 自分は若い!若者文化に通じてる!
おっさんのセリフだゆ ニューハッタショは適当にきて陰毛連呼、ちんかす連呼、あやらぶ連呼してるよな やばい弾圧される
993 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdf0-GGK4) sage 2024/12/20(金) 17:47:32.89 ID:5UIxx0lj0
邪悪やねランスラーって……
見かけ次第弾圧していくぞ 〇〇は若者にも人気
自分の価値観が定まらずに老人になってしまった哀れな障害者 マブラヴってそもそもなんで色々やり始めたの?ゲーム化とか
どれも死んでるけど なんで不正行為者のBANされてないの?
不正者と共にプレイし続けなきゃならないの? 未成年の女の子があくどいホストに貢ぐ為にトーヨコで股パカパカしてゆとか普通に治安終わってて頭おかしくなりそうだゆ >>795
他のゲームも出したけど売れなかったからだがゆ 939 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ef7-ht2d) sage 2024/12/20(金) 16:23:36.14 ID:OVog2fvi0
なあ、
もしかして、
これAI?
鈴が浮いてる
片方の乳首に立体感がない
942 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea9a-Jvb0) sage 2024/12/20(金) 16:26:38.21 ID:F/EojMx10
>>939
ルミナプログノシスであったブラと離れてるこれに比べたらなーに軽い軽い
https://imgur.com/umDQjvn.png >>799
その女の子にパカパカしてる奴はナニモノなんだゆ? >>801
いや、なんでいきなりそんな展開してんだろうなと >>802
やっぱチンカスって花太郎だよな
生態が同じ
昆虫のように反射で生きてる 後より出でて先に断つものなのかシビラッハの事なのか >>802
ルミナがAIだったらなんだって話だよな
馬鹿なのか? >>802
このID:F/EojMx10はどうして指摘直後にルミナの画像ピンポイントで持ってくることができたんだ?
知ってたのか?なんで? >>804
風俗で我慢出来なかった風俗通いロリコンジジイの類って聞いてゆ
そこで病気貰った風俗通いロリコンジジイが今度は風俗に性病バラ撒いてゆとも聞いたゆ
こわいゆぅ…こわいゆぅ…;; >>806
随分増えたな
公式コミュもじわじわ増えてる なんで不正行為でBANされてねーんだよ
おかしいだろうが、ランスレ民総出で運営に凸しよで
運営を動かすのは我らランスラーだ マブラヴってぶっちゃけ過大評価だよね
ブルアカのエデン条約最強!つってる奴と変わらんよ BAN祭まで俺は手を緩めない
不正行為は絶対許さない >>819
しかも公平にとゆうなら全員に薬3200個以上配らないとゆw ぶっちゃけルミナとか誰もやってないのにチンクルでギャハってるところにルミナがさァ!してるのマジでアスペルガー症候群だと思う お前らがマジで不正行為者をスルーしてる意味がわからない
こんなんBANが当たり前で当然の処置なのに
まさかランスラーにも不正行為連打マンが大量に潜伏してんのか? >>822
信者も愛想つかしてっからサ終だしクラファン失敗だがゆ >>834
そりゃチンカスやってるやつはアスペハッタショだろ 連打はさすがに申し訳なかったから自動で音ゲープレイしてくれるマクロ組んだけど アンアスBANしないならもう課金やめるけど
俺の周りに聞いてもみんな課金辞めると言ってる
道端で知り合った人に聞いてもそれはおかしいといってた
普通の対応しろや >>843
ゆは30だけやり直すはめになったゆ目玉壊したあとパワーありすぎゆ 毎回フレプリルをトップに持ってくる方法ないゆ?
ファイターフィルター保存されないから困るゆ >>846
限定なのに鈴浮いてるAI絵握らされてくたしいゆ?w で、出た〜www俺のバックにはたくさん仲間がいるんだぞ奴〜wwww >>847
それチンカスだけが住む街じゃなかった? >>852
そいつ以外フォロー削除すれば良いんじゃないかゆ ゆのバックにはダークコンドゆがいゆけど??あんまなめんなゆ???w チンカス舐め太郎に理性を求めるな
犬がワンと吠えるように、それしか手段を持たない哀しきモンスターなんだゆ お知らせでゆーゆー言い始めたらぴぃなは多分限界だゆ 募集要件に何も条件が書かれてないのに今の段階で晒すのはおかしいだろ
https://x.com/kyou45773288/status/1868500045089427744
kyou010@沖田畷
・
5時間
呟くかどうか迷ったが…
直前加入した人何もしない人でした…
募集はやっぱり2名です
次回の検討よろしくオナシャス!
他の人(同盟)が被害に遭わないために情報共有すべきだとは思うが晒し行為は嫌いなんだよなぁ…何が正解か >>864
最後だけ思い出したようにつけるエセじゃんゆで草 不正を決めるのも不正者をどうこうするのも運営の仕事だろ
何で乞食のお前が偉そうにBAN指示出してんのさ
金払えよ アドミラルスタミナ無料だからゆぅすけど3.5Mで羽とゆの遠いゆーん1Mに置いといてゆーん さっきほっともっと行って唐揚げ弁当2つ買ったらお箸2膳付いてた
1人で食べるのにすごく悲しくなった で、アンアスの新キャラどうなん?引いた方が良さそう? アドミラル級で行動力消費しないで天使の謳を集められるな >>881
いらねぇゆ
今パンツァーに求められてゆのはエイプリゆ超えの火力か、回復を受けられないパンツァーに効果がある自ヒール能力だけだゆ >>882
この糞同盟に対する注意喚起のためにやってる
序盤にポイント履いて欲しいならそう書いとけよ レッドコインないとガルド貯まらないんだが?
ぴいな早くしろよ シヴァきたら転生してあざらしくるまでに天井分貯めるこれがベストプラン パンツァーは制限あゆくせにパンツァー状態なら圧倒的火力で制圧出来ゆとか、自分と味方に無敵貼れゆとかそうゆうワケでもないのがクソだゆ
介護する価値無しだゆ なあ…アンアスほんとに覇権なのか?
やめたいんだが… ミッションが500kmまであるんだけど500ステージクリアしろってことかゆ? 今日のスレはどうでもいいなぁー
アンの雑魚とチンの雑魚が殴り合ってて草 金にならないパーツ()に命握られてる時点で産廃ですw 【サービス終了のお知らせA】
公式YouTubeにて、サービス終了についての説明を行う臨時生放送を実施します。
▼放送日時
2024年12月24日(火)19:00〜
▼内容
・サービス終了のご説明
・今後のスケジュール
▼出演者
山岸P
tororo
🎥視聴URL
youtube.com/live/g6Pc36ATd…
#マブラヴディメンションズ #マブD >>852
ソート五十音順にしろゆ
プリルより早い名前出してゆやつは切れゆ パンツァー雑魚なのかよ…110連爆死したのバカみたいじゃん 今後は定期的にこの糞同盟を晒していくから覚悟しとけよ >>910
もう終わるんかこれ
やろうと思ったらスマホアチアチになったから即削除したわ 火傷とか無効される相手がもう既に当たり前のように居るからゴミすぎ >>910
1回即死して作り直してたやつだっけ?
結局また死ぬのか >>922
ガチャガチャガイジに脳味噌付いてるわけないだろ アンアスやってるけどジョブとかスキルとか全然理解してないし読む気もない こんなこと書いてるのに金曜の時点で晒すキチガイ同盟
難民キャンプ沖田畷支部
kyou010@沖田畷
さてさて始まりましたので次回に向けての第一歩!
今回の同盟戦は19人でやることもなりました
つまりすでに空きがある!
募集要項は下記のまま!比較的楽!
同凸指示もない自由凸!
次回の同盟戦の予約しておきませんか旦那ぁ アンアスはよくて中堅止まりだろ?
俺は覇権ゲーがやりたい、覇権ゲーの一員として生きていきたい >>933
お前もしかしてAIココちゃんの話題が都合悪い…? アンカスってチンカスに比べたら有害度低すぎて話にならんわ kyou010@沖田畷
難民キャンプ沖田畷支部
ID:413176
42位
募集が2名に拡大してしまいました…要項を変更します。
325を9pt以内なら属性不問!どの属性でもどんとこい!
調整はしますし現状325到達さえできれば偏りは問題ないと判断!
一緒に遊ばないかーい 105 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a55f-1t4t) sage 2024/12/20(金) 17:14:16.58 ID:EeXqPdth0
あっ⋯⋯
吉宗鋼紀/ Kouki Yoshimune@kycow
ありがたや〜
株主総会での回答によると『マブラヴ』本編の継続は『ディメンションズ』の成否にかかっているとのことですんで〜〜〜〜!!
x.com/kycow/status/1676436806106247168
草 こいつ多分夜明けの鐘とかいう同盟に粘着してた奴と同一人物だと思う ランスレでしょうもない村ゲーの話題禁止な
ランスレで語っていいのは村の看板ゲーだけ >>936
ギスでもやってろ
新作出ても人数集まらないの分かるだろ >>950
夜明けの鐘もブラック確定
毎回複垢で埋めてるからな つべ見てたら巨神の広告流れてきてシャングリラ終了ぶりにこの限界集落に戻ってきたで
お前ら元気にガイガイしてたか?つか飯屋ないやん >>918
キーパーちゃんはいずれスキル2の強化剥がし要求されゆ様な敵が出てくゆはずだゆな >>967
飯屋は今元気にクラファンでサントラ25000円を売ってるぞ アドブロしてるから何が流行りの広告かまったくわからん WWがW憎んでて草
普段からイジメられてるもんなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。