【FANZA】ティンクルスターナイツ Part402【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg
https://i.imgur.com/LgD5ii2.jpeg
●実装予定
■12月誕生日のキャラ
20日 マハムート
25日 クラウディア・トリュファイナ
29日 クロト 総力戦でシスターイレーナ使ってる人いる?使用感どんな感じか知りたい 総力戦1%ラインってどこなんだろ?
まぁ50石しか変わらんけど ランキング石にこだわるほど石のやりくりに切迫してない
スタピだったらガチる 876万
昨日の夜(21時頃) 10%
今朝(7時頃) 25%
今(18時) 10%
クリアした人が増えてきたのかスコア変わってないのに10%に戻ってた 890万で10%まで来た
ラインは900万くらいになりそうだな チャレンジ間違えて 雷パをステージ1に出したけど、なんとかクリアだけして650万で75%
次はもう少し頑張ろう 今回はランキングより参加することに比重を振られたから上位狙う意味が前回より更に薄れちゃたしなぁ
前回の10%ラインと同じ数もらうにはTOP3に入らないといけないし10%ラインが前回の35%と同等
それ以下は前回より逆に増えてる場合もあるから下の方を優遇した感じだね やっぱり石かなり減ってるよなぁ
シスイレーナで配った石のせいか とりあえず参加するだけの人今回は多いだろうしな ドンドン上位に上がっちゃうぜ アタッカー用の武器のアビリティってなににすればいいかな?
wikiだとATKup系はあまり効果ないってあったからクリティカルアップかチャージ短縮で打撃とかのとこ合わせていけばいいかな >>17
最大ダメージ伸ばすだけならアビリティ無視して素の攻撃力が一番高い星2の得意武器が一番良い事になってる
スキルでクリティカルが伸ばせないならクリ率アップアビ
チャージ短縮付いてるやつは短縮目的というよりEX上昇値の高さ目当てでよく装備されてる 乙ドルフィン
ガチでやってるゲームはランキング上位に入れなかったら大変だけど
これは俺ふいんきでやっているので問題ないです
飯屋の時よりまったりしてる たておつらいじんぐいんぱくとー
そうそう攻撃だけ見るならツインダガーとか星2の方が強いんよね 真面目にやったところで前回から貰える石が減ってるからやる気が出ないよ >>19
なんと・・・星2もまだ視野にはいるとは
詳しく教えてくれてありがとう!半減期間に気合い入れてみる チャレンジ参加するだけで石たくさん貰えるから助かる とりあえず75%入ればいいと思ってるけど前回は10%だったから今回もその辺に行ければいいな 下の順位の報酬が増えて、上の順位の報酬が減ったのはそういう要望が多かったからだろうしな とりあえずトロフィーが貰えればそれで良かろうなのだ クリバフ増えたおかげで950万は簡単に出るようになったなぁ 報酬はともかく100位と10%の間が出来たのは嬉しい 1000円チケ10連でエグいマンスジ食い込み引けたぁ!!
限定ラッシュ初撃ほぼ無傷助かる… 正月にもっといいセット来るだろうスルーしとけ
限定ゲーになったんだからガチャも課金も絞らないとな 869.5万:25%
885.9万:10%
現状だと900万近くまではいくけど100位の925万は無理だわ
他人の編成あてにするー みんなすげえな…
クリア自体は難しくないけど、アタッカーにバトン渡る前に犬が死ぬ 光雷じゃないキャラをユニゾンリーダーにしてゲージ削りを遅延させるゲーム 適当にやってバリア壊れたタイミングのユニゾンアタックでお亡くなりになったけどトロフィー貰えれば良いかなって
ランク石誤差すぎて石のためにスコアタしようとは思えなかったぜ
スコアタ勢は楽しんでるのか苦しんでるのか気になる所 だめだあああ、スコア出ん!!
全部光と神族にジュリエッテ族がいないのが悪い あと5日もあるから今のボーダーなんてあてにならんぞ オーバーキル大会じゃなくてタイムアタックにしてくれよストレスでやる気起きんわ うおおお、ATKアップ!アップ!
敵被ダメ増加増加増加!!
クリティカルダメージ倍率アップアップ!!さらにアップ!!
クリティカルダメアップ!
うおおおおおおお!からのカス攻撃でチェインもできずに終わったマン 840万で25%だからもうちょい頑張ってみたくなるな >>1乙定食複数
羽コピペとか前スレに書いてあったけど羽はokにしとけ
羽まじめに描いてたら作業時間増えて神族担当が泣くぞw %でトロヒーとかあるんだっけ?
なきゃスキップして終わりなんだが…? このままではアタッカー不在の攻撃の途中でバリア割れてそのまま倒してしまう…仕方ないユニゾンや!
からのCT0ゲージ技ちゅどーん あると思います 順位はトロ無い、チャレンジ全クリア・トータルスコア600万以上 >>57
サンクス
じゃあスキップして終わりだな
自分初日は50%にいたけど、そろそろ120%くらいに落ちてるんじゃないかな… (12/20 20:30 追記)
昨日12/19に事象の確認中の状態で一部お知らせ記載してしまった件につきまして、ご報告が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
本件は現在開催中の総力戦にて処理落ちする場合がある可能性を確認し調査を行っておりました。
調査の結果、いくつかの原因と対処方法が判明いたしましたのでご報告させていただきます。
処理落ちの原因としては、アプリ版等の端末の性能やゲームをプレイしている環境に依存する一部環境下で総力戦にてWEAKゲージ発生時、バリアに多段攻撃を行うと処理落ちしてしまう場合がある現象を確認しております。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。現時点での対処法といたしまして、ゲーム内からグラフィック設定を「低画質」にしていただくことで改善する場合がございますのでお試しいただけますと幸いでございます。
上記対応にて改善が見られない場合「DMM GAME PLAYER版」でプレイしていただくことで正常となる場合もございますので大変お手数ではございますが、こちらもお試しのご検討をいただけますと幸いです。
本件につきまして、昨日に適切ではないお知らせ記載を行い混乱を招いてしまい、重ねてお詫び申し上げます。本件のお詫びとして、下記内容を配布いたしました。
・無償スタージュエル x 500プレゼントボックスよりお受け取りください。 既存環境で落ちるなら問題ではあると思うが
俺は堕ちてないけど クルスタ名物謎に長い謝罪文
おはドルフィンってもしかしてラビちゃんのズッ友だった? お気持ちというか不具合報告か
まぁ石貰えるなら貰えるもんは貰っておかないとな weakゲージ破壊するまでに手間かかるし、そこで落ちたらマイッチングなのはわかる
俺はPCで落ちはしないけどダダダダダダダってのがダ!ダダ!!みたいな感じにはなる R1で308超えた
R2が全く分からずにボロボロ
R3はテンプレで367
後少しなんだけどな たぶんだけど2Wでリップル使うの罠に思えてきた
この子抜いて別属性混ぜてギリギリまでバフ積む方が伸びそう
モネは貴重なクリバフ役だから相性無視しても入れるけど >>72
落ちない環境でもSEが何重にもなってるような異常な音出るし何も無いってことはないと思うけどね >>72
張ったあとに殴る分には平気で
張る前にユニゾン攻撃でだれかしらの攻撃で張った後、(同じユニゾン中に)多段攻撃したときに起こる >>75
グリプス!って聞こえてたわ
作ったのZガンダム世代かなって勝手に認識してた すまんクルスタやるのにゲーミングPC自作してない雑魚お兄ちゃんなんてここには居ないよね?
令和に処理落ち()なんてしてる化石はチョーカソク!で置いてくぞ ファーストだとさすがに50代 45年前に放送開始だし 以前もバリア落ちを低画質で凌げとしか言ってなかったし
そこから抜本的な修正せず放置してたツケ Zリアルタイムで見てたけど内容はまるでわかってなかった クリダメUP初めて真面目に使ったけど強いねぇ
クリダメUP無しのRound3よりクリダメUP有りのRound2の方がMAXダメージ出ちゃった エゥーゴはジオンの残党だと思ってたわ
シャアもいるし敵が連邦だし 神谷浩史がZ世代じゃなかったっけ?
確かハマーンちゃんに告白した覚えがあるぞ >>75
てぃぴしゅてぃぴしゅ倍プッシュ!だと思ってた 事前登録したプレゼントしか召喚できないハンマーってそれはそれでどうなのだ・・・ 全年齢だとらんみちゃんスパッツみたいなの履いてるんだな
安心安心 やっと大量に余った討伐イベントの消化終わったわ
特攻キャラ取ってないのに無限テルスめっちゃ取れた >>80
ティンクルやるのに自作PC要る?
12年前のASUS_K55DR(AMD・A8-4500M、Win11_24H2化済み)でもDGP介したら全然出来てるんですけどォ!?
とはいえ同時並行でFANZAゲー複数走らせるのにデスクトップのRyzen機でやった方が早いしチェッカー読みのワット数的にも大分省エネ エウティタ辺りまでは良ゲーだったなあ
今の動物園は早すぎてついていけないが やっとチャレンジ倒せたー
874万だったけど始めて2か月だしこんなもんでしょと思っておく >>98
ガンガン無印好きだった
とある機体使うだけで向こうから灰皿飛んできた 初代ガンガンはタイムアタックモード適当にクリアして応募したらなんかランクインしたのか雑なストラップ送られてきたのはいい思い出 総力戦なのに前回の1/3も勢いが無いなw
お前らもう飽きてるだろ このゲーム何故かデバフキャラは頑なにインフレしないな。属性×8%とか味方の編成縛られるから相手を選ぶし、それなら最初からシャルレーヌやセーラでいいし大体☆5になってるから使いやすいし。種族縛りのリーナはやっぱ最高の妹ですわ あまりゲージバリア中に多段を使う意味はない(全体攻撃優先)けど
100でも削りたいなら使って重力の渦に飲み込まれてしまうと
光はともかく雷弱点の第3戦にラビちゃんデビューとか該当者使ってしまうのは多そうだな 初日880万で10%に入ってあとはスキップ
25%には残れるだろう 健全版のカットインの方が可愛いなと思う時は結構ある
都会版はあれはあれでいいものだ R3で手順ミスると頭痛くなるな
平日は1周でお腹いっぱい >>106
応援してるぜ
R3だけバリア要求きついからユニゾンと雷全体攻撃どっちも大事だなって感じだった そういや総力戦フェーズ5スキップ消化忘れるところだったあぶないあぶない 10%入ったから満足
これ以上は課金シスター使うか星4以上のキャラいないと厳しそう サンタ蘭美えっちすぎて育成画面で抜きそうになる
この服装反則だろ… EX1で高回転できるからえっちなカットインも何度も楽しめる! R2がしっくりこねぇなぁ…
でも頑張ってももう10%だから上が遠そうなんだよなぁ >>117
本編実装時その服装で初登場したけどそんなえっち格好の占い師はいないということで戦闘服へ修正されたトリシャさん
https://i.imgur.com/fsa8lFv.jpeg >>67
ウズメシルヴィ水ルリ水イクミルフィールルカツェツィユウリ持ってないんですけど!
凸ってないだけで所持数はかなり高いとみた トリシャ氏早く転入生にならないかな
乳の強さ的に3年生 同級生の2年生 後輩キャラになる1年 あえての附属生行きなど可能性の獣だよ彼女は サンタラビと水着マムがホームに並ぶと絵面がすごいな >>121
総力戦詰めようかと思ったけどラビシコしてしまってそれどころじゃなくなったよ コハルコEX1地味に全体攻撃なんよな
凶悪過ぎんだろコイツ ラビ先輩はR3でスキル撃たずにお散歩して最後に400億出すのがお仕事 キラキラくじ毎日推しキャラで固めるつもりのやつとかいないよなあ? くじ選ぼうと思ったらルルカちゃん選べないのか…
推し選べって言うならみんな入れてくださいよヤダー! 正解をみつけないといけないんだろ?
自分の好みだけで固定とか抽選チャンスの放棄じゃん 上半身はちょっとえっちなサンタ
お腹はエッチな附属生相当
下半身はとんでもない事になっている
そんなラビちゃん可愛い >>129
ほんまこの兎股間に悪いわ
悔しい……でも感じちゃう 推し2固定+まあまあ好きな子1人を取っかえ引っ変えしようと思ってたよ トリシャを腐らせすぎだよな…陰キャナイスおっぱいだぞ そして何故かイベホームだとその下半身が見せられないよ!!状態になってるというw 拙者ガニ股騎乗位大好き侍なんだけどラビちゃん引くべき? サンタモネで陰キャおっぱい成分は少しは摂取出来たけど
そもそもモネは学園に通いイベントで陽キャと戯れるリア充
ガチ接点も無く引きこもり特有のボソボソ声のトリシャを早く救済してあげたい😤 ティンクルは昔から露骨にAI使われてるのに未だにAI使用を否定してるの笑える 発情して軽くキャラ崩壊してるらんみちゃんが見たいなら引こう ラビちゃんのおヘソ気合い入れて描写してるよな、孕ませたい ラビちゃんは相変わらずラビちゃんじゃない?
でも求めてるのはこれなんだ なんで現実にメルエルいないんだろう…いればおれの人生あがりなのに メルエルだけじゃなく余裕で養えるぐらい収入もないとな
沢山子供産みそうだし AI絵最近ずっと供給過多だからな
でもボイス付きで戦闘にも使えて寝室もあってストーリーもあったらもう別物だ
それに本当にAI絵かどうかもわからないしな
オタクの大好きなシュレディンガーの猫だよ
俺は気持ち的にAI絵じゃない方が好きだからAI絵じゃないってことにしとく😤 ぶっちゃけFANZAだと総裁の野望って量産AI絵オンパレードのやべぇやつがおるんで・・・ あれAI絵なのか
綺麗過ぎて逆に抜けない絵やなあとは思ってたけど モネの寝室見たけどあんだけ乳さらけ出しておいて乳要素0でがっかりしましたわ 手書きへの憎悪で狂った人は手書きをAI認定しがち
そして反AIガーって自演するわけだ カットインで抜くんだ
あのおっぱいには不思議な引力がある AIAIって言うけど例えばラビちゃんの寝室の絵だったらAIにラビちゃんの発情騎乗位かいてってお願いしたらあんな完成度で書いてくれるんもんなのか? AI出力すると女の方に男のパーツが反映されたり逆もあったりするんだよな
クリラビちゃんのときのクロトの乳首は色もサイズもすごく女の子でここだけは気になった >>162
明らかに物理的におかしいことになってたりするのチラホラ見たりはするな >>128
とんでもないことになってるよな
まん肉ハミ出しコンビでおちんちんビンビンよ クリスマス前半のクリルルカとクリフニが露出度控えめだっただけに
後半からの3人の露出度が余計にヤバいと思える 900万超えたどー
あと30万で100位だけど、ごっそり変えないと届かなそう
3戦全部フルチェ行けてこれだから、今の編成では上積みない
ソフレって強いんだな、長期戦って普段ないから気づかなかった 露骨なコスト削減じゃなくて、ちゃんと手をかけていたらAIでも一向に構わん
AIそのままでフェチを追求しきれてなかったり、「よく見るとおかしくねぇ?」みたいなところが見えるとテンション下がる R3はレミカツェツィルルカセーララビで固定感あるな
会長ごとの特色が出るのはR2になりそう やっとチャレンジ終わった 星騎士★3 シスター装備なしで934万か
10%にはさすがに残れると信じてる
R3 梨緒 クリルルカ 嫁オナ セーラ クリラビでやってるわ
R1も多分他の人はやってない編成でやってる
ツィツィはR2で使った R3の構成ほぼ同じで草セーラ育てるのめんどかったから自分はマトイ入れたけど
短縮回ししてるとまーそうなるよね 2024 クリスマスイベ
ツリー:分かる、サンタ:うん、タンスに松明(マッチ箱):寒いから
水着サンタ:ぇ?、リボン:服じゃない、サンタバニー:(下は)水着ですらない 魔神人で適当にやって10%余裕そうだしもうこれでいいや
ユニゾンでどうにでもなる範囲接待の方がむしろ助かるかもしれない 蘭美の人工戦闘服
みんな素敵ねってえらく褒めてるけど
どう見ても紐パンにガウン羽織っただけの痴女にしか見えないんですが
あれが素敵に見えない俺がおかしいんでしょうか? 紐リップルは腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる >>174
そうやって頭の中だけで考えて否定するのがお前のダメなところだよ
否定をするならまず試してからだろ
紐パンにガウン羽織って外出してみ?
多分みんなが素敵ねって褒めてくれるぜ 去年のクリスマスフォームと比べて今年は前年比で肌色が5割ほど増してると思うが
来年はさらに肌色が増すんだろうな 単発火力フィニッシュならダメージ見てリセットするか判断できるけどアニュラスのような多段はダメージ見にくいんだよな
そして今回のラビは多段に加えて画面が9999999999になるからダメージ判定不可能っていう あーくそ、遂にチャレンジで梨緒使ったら落ちやがった
みんなよくこんな状況でランキング走れるな 最初1発梨緒撃った時変な音して怪しかったけど以降はなんともなかったなちなDGP
ずっと毎ターン梨緒ラビで連撃してゴリゴリラッシュ溜めてたで ラビチケと合わせて30連で出てくれたわ
これで正月の石が残せる 梨緒というか攻撃エフェクトの絵(槍?)でカクつくような感じ?(ギリ落ちてない 多段スキル打つとたまに凄まじいバチバチ音とカクつきが発生するな
落ちるまではまだなってないが >>149
実装される度に上手くなっていったらある意味楽しみの一つになるかもしれん 落ちはしないが、画面が一瞬止まるのとSEがクッソうるさい 魔族の火力アップの為にシスタートリシャ育成しようとしてるんだけど
アクティブスキルって悪さする?上げるか迷ってる シスタートリシャは実装初期の段階でこれフルユニゾンで事故らね?っていわれたよな 6以上だから完成し切ってれば問題ないんだけど道中怖いな
ゆうてアクティブも上げないと追加効果無いから半端になるけど シスタートリシャの発動前にCT1完成させるか
トリシャの発動込みでCT1完成させるか
入れるならどっちかで組むしか無いな 総力戦のスキップすんの忘れてたのここ見て思いだしたわ、ありがてぇ
諸々素材貯まってたもんでシスタートリシャ8/8まで上げちゃったけどもしかしてやっちまったのかこれ? あああぁぁぁ…忘れてた…
いつもより呑んで寝落ちしちまった… 初めて使ったけどセーラさん強すぎわろた
俺はなんでソフレ使ってたんだ… ストーリーやキャラエピソード1〜4は全てスキップしてエロシーンのみ見てるけど
ストーリー読んでたほうがエロシーンの抜け度は上がる? とりあえずそこに手頃なクリらんみちゃん居るのでキャラスト読んだ場合とスキップした場合でおシコり比較動画挙げてみてください さてやっと休みだからチャレンジ総力戦ちゃんとやるか
しかし報酬は上手いな ラビちゃんピース交換出来なくて笑えない
これからどんどん5kの女とかピース不可の女が増えていくんだろうな キューキューキューっとおはドルフィン☆
総力戦の編成例を教えてお兄ちゃん
クリアはできるけどブレイクすることができなくて
キャラはウズメ イング ジュリ 藍 ツェツィ以外は持ってるよ 手持ちのCT短縮とノーツ移動と全体攻撃を調べて上手く割り振って下さい >>209
そんだけ持ってるならガチ勢の丸コピいけるんじゃね 初期特有のがば設定値持ってるからな
水属性でダメコンの条件じゃないと使う必要ないから今まではそうでもなかった 限定ラビEX1に被ダメ増加ないからセーラさん引っ張り出さないといけなくなったんだよ。ラビちゃん責任とって セーラ役に立ってる言うから脳死でバニーの方だと思ってたけどスキル構成見て初期の方かって納得したわ
まぁバニーの方は自傷もあって使い辛いわな 前回もジュエリーがそこそこ活躍したし、総力戦は初期キャラにスポット当たるイベ 初期勢なら凸も進んでるから取り回しやすいのはいいよね 1年以上やってたら☆2以下なんて全部Core3、ピース余りまくってね? 凄いどうでもいい事かもしれないけどランカーとかフレンドのプレイヤーID見えるから、昨日から始まったクジって他人でも勝手に応募出来ちゃうよね >>219
X投稿しないといけないからもしバレたら大変だぜ? >>196
Xの方は残ってたマークつけてほしいわよね😞 お前の代わりにパテル、ラビ、マムで投稿しといてやったぜ👍
ができちゃうわけか ex1ブレイク削れるついでに被ダメアップ付与できる有能なのだわ クリフェニ取ってマジメに使ってなかったが初めて総力戦で使用してるが
全然グロリアより使えるな ミルフィーといいサポなのにスキル2でダメも出るのがえらいわ
アクセもEX上昇だし取ってよかった 総力戦のスキップ忘れんなよー
ミッション受け取り忘れんなよー
!マーク付かないのアンケに書いたはずだけどなー R1詰め切ったからおわり
R2で312↑出る編成ください R3って被ダメ枠セーラと水着リーリアの人がいるんだけどどっちが正解なの >>234
セーラのが圧倒的に強い
難点は全員星上げしないとレミカツェツィセーラルルカの1週ex800(軽減後625)消費が間に合わない点 >>235
どういう計算?
ツェツィ採用なら雷4人だから最高でもレミカ80ツェツィ70の150軽減止まりだよね? >>236
そりゃそう
石割り周回も出来ればした方がいいんじゃない
80割まで毎日してるわ >>239
ツェツィは15×5=75か
計算間違えてた テルス無いから初期キャラ救済されても
育てられんのだ
初期勢なのになんか無くなる、多少サボるけど
まさかナスお前… レミカ、セーラ使った事ないからどっちもスキルレベル1だった。上げるか悩ましいな スタドリ200本くらい消費して討伐メダルが見たことない桁数に到達してる >>209
バリア割るだけなら、有効属性のみで染めて 3:2で1CTループすれば
単体ダメージ付きのEXを2CT毎(1ループ)で1回使えば一番きつい8000バリアも10CTで割れる
3側 300+500=800
2側 200+500=700 +100(単体ダメージ付きEX1回)でノルマ達成
有効属性の全体攻撃使えばさらに早く割れる
>>242
EXゲージが回る前提だと水着リーリアは最大50%
セーラが水相手なので最大70% ゲージって早く割らない方が良かったんじゃなかったか? >>249
スコア狙うならあえて有効属性以外をいれてユニゾンリーダーにして
ギリギリまで割らないように調整かな 効果時間もリーリア20ctセーラ30ctだからな
乗算でかなりの差が出る デバフ入れまくったターゲットだけ最終ユニゾンでスタン切れるぜ >>252
連続でスタン入れると少しずつスタンが回復する時間が短くなるので
最終的に1CT後にスタンが回復するようになるはずだから(スタン時間10短縮があるステージ2はすぐに1CTで回復になる)
被ダメ増加を入れない方のユニゾンでスタンゲージを削り切るようにしてループ組んで
バリアを直前にスタンを入れると安定してスタン状態で殴れる セーラさんは範囲デバフだから最終的な攻撃対象をスタンさせずにデバフ付与できるのも地味に助かる セーラさんのアクセ1、EX2スキルレベル7でも妥協できる? ソフレちゃんに、私の愛で朽ちるあなたを、私だけが知っているからって言わせて 正月はコハルコパテルトリシャサチのいずれかが来る
てか来てくれ モネのアクセつけ忘れてた
そりゃR2のスコア伸びないわ…… コハルコはもうクロトのタイプCusbペニスじゃ満足できないんだ >>258
diesを思い出した
死森の薔薇騎士の詠唱かな
売れてるもんの出来がいいとは必ずしも限らねえが、売れねえもんの出来がいいなんてことァ有り得ないんだよってセリフが好きだった >>263
売れてねえけど出来がよかったよなぁdiesは 総力戦の感想だけどバリアでテンポが悪いって意見もあればパリアのお陰で狙って高スコア狙うことができる意見もあって面白いですよね >>267
前者は総力戦の趣旨的にメインターゲットじゃないけどね 今回のガチャ PT交換キャラだけで他のおまけ無いのか まじか 限定だから? 装備の付け替えありえんほど重いよな
武器付けたと思ったらロード中で5秒くらい動けんのほんまどうにかならんのか 左右のキャラ間移動が重すぎて前の画面戻って選び直した方がはるかに速い状態だけど
今は装備画面すら重くなってる スマホ版はスナドラ720の超周回遅れスペックでも装備付替は2,3秒ぐらいだな 装備の付け替え嫌じゃ嫌じゃ!チャレンジなどやりとうない! >>220
同意するしかない
運営は手加減というか日本の詫び寂びを知るべき チャレンジは通しでやらなきゃいけないのが面倒すぎるよな 総力戦のために急いでスキル10にしてたらテルスとレポAが足りなくなってきた 敗北お尻隊
いや、俺自身は昨日今日は課金してないんだよなw
石足りてるんですまんね、ハフバは入れるよ さすがヒモパン発情ウサギ
2日連続は伊達じゃない! 2日目なのに更新初日のアンアスに勝ったのか
強すぎ 実は性能モリモリバランスブレイカーじゃなくてもエッチなキャラを限定で出すだけで1位取れる? 1000円10連はおいしいから今後も出すなら限定のたびにこれだけ買うかも ミーも実質4倍石のチケットパックは購入したしね
2日間の石配布で5倍6倍にも膨れ上がるって寸法よガハハ >>292
林檎とfanzaで有償石の格差があるしポイント限定にして欲しいよな まぁ新規シスターパックくらいは来そうだよね
シスナスみたいに期限なしだと良いけど 普段凸してないけどラビちゃんはやってあげるね!
テルスは無いが円ならある >>297
DMMは課金する時にDMMポイントって奴を購入してからゲーム内アイテム買うようになってるのよ
で、そのDMMポイントで直接回すガチャがファンザではよくあると >>299
トン、石使えないガチャって事か。都会でも直3000円使うガチャあるし同じか 連日1位まじか
ティンクルが限定の闇に飲まれちまう宇うううううううううう 有償限定もポイント限定も勘弁してくれ
今のゆるふわ限定がいいんだ もし今回実装されたのがクリルルカやクリフニだったら例え限定だったとしても今日の1位は無かっただろう
大切なのは恒常か限定かではない
紐パンだよ DMMカードの還元率また下がったしポイント限定とか絶対やめて欲しいわ ミストレは林檎版あるんだっけ?
そこがコラボ後半は有償限定ってやってるから、準ずるなら有償限定キャラか?
無課金は絶対入手できなくて、課金者は入手できるキャラってのは後者のモチベを満たすためにあってもいいとは思うけどな 列車の有償限定は林檎貯金に有償石吐かせるためって妄想を聞いたことある >>303
常識的に考えてそうだよな
あの変態紐パンだからこその連続1位なんだと運営は認識すべき
なので次の限定も変態紐パンオナシャス! こっちも有償限定ステップアップしてほしいな
有償じゃないとそのキャラゲット出来ないとかじゃなくて
無償で普通に回すより天井が低い設定なら有り こんな事言っていいかわかんねぇけどよぉ
ラビちゃんはパンツ丸出しよりミニスカ履かせて紐パンがチラチラ見えてる方がエロかったと思うんだぜ ミストレは限定連打と有償限定やりすぎて引く基準が恒常と同じところまで落ちてるから強くないと普通にスルーされるな
先日もコラボで18000円天井の有償限定を2人同時に出してやっと1日だけ1位取れたくらい スカートON OFF機能追加してどちらのニーにも応えれるようにしよう くじのキャラって全員じゃないのん?
リーナちゃんも選ばれしキャラだったのか ミドガや対魔忍なんかはノーマル衣装と露出多めの攻めた衣装を切り替えられるんだよね
あれ神機能だからクルスタにもくれ 都会版で安易にスパッツ履かせるのなんとかならんか
グロリアみたいに都会の方がエロかったもできるんだから頑張って 健全版で1年プレイしてきて、ラビちゃんのスパッツの違和感でR18導入してしまった
寝室って何ぞやと思ってたけどエロゲ童貞には刺激が強すぎた スパッツ好きだけどね
シャルレーヌとサチ以外の附属生にはスパッツを履かせるべきと言ってはばかりません! 附属生配布で種を撒き2着目限定で刈り取る未来が見える備えねば 限定シュティレ!限定ミウ!
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ シスターアナとか来たら神族特化バフ持って来そうだよね >>308
シュティレちゃんの代わりにオジサンがヒモパン履きます
ブイブイブイのブイ! 晴れ着は肌色率が下がるからクルスタにはあってないんだよなあ パテルちゃんは太ももとかお尻ををしっかししてくれないと >>335
毛の生えてるキンタマの玉袋がはみ出てるんだよね 着物でも良いけど着崩すかはだけさせてくれ
正月ナス寝室はガッカリすぎた パパのおちんぽみるくで私のおまんこに赤ちゃんができちゃうのって言わせろ
倫理観を捨てろ 全裸だけはやめてくれ
最低でもブラとパンツは残してほしい 靴下とかニーソは残して欲しい
パンツも場合によってはずらすだけにして欲しい
メガネだけは絶対に外さないで欲しい ヘレナちゃんはぺったんこ言ってるけどあのヘレナちゃん比だからな 銅色のメダルだけは嫌だの気持ちでスキレポ6っつも使ったわ、、10パー入ったし後は流しかな 美鶴さんさぁ
パタンナーって言うけど九条家でパタンナー必要な衣装はどこだい?
謎ふわふわは他のキャラもしてるからあれとしてあとの要素はおじさんの夢を詰め込んだ痴女服だよね 勲章狙い(実装未定)という意味で100位以内を目指すかそれ以外かだからな
順位報酬減らされたから大量の育成素材使ってまで頑張るなら100位以内を狙うくらいじゃないと割に合わない 美鶴の喋り方と声がとても好きだからスケベンナーとして専属メイドになって欲しい 勲章ないんだし適当でいいやろ
多分Aレポ割に合わん キモ本もかなり減っちゃったから守護天使イベまたやって レミカイベと同じ感じなら今日か明日くらいに箱イベの告知あって週明けくらいから始まりそうだけどあるのかな いまだにAレポほぼ使ってないから100以上ある
総力戦ガチでもないからなあ >>352
リーナちゃんにおいなりさんアタックして泣かせたいね >>361
レポAと金玉を消費させるのが運営の狙いだからまんまと罠にはまってるよ
上と下で報酬にもっと差があって素材を使う価値があるならともかく今の仕様じゃな 好きなキャラに注ぐAレポはいいぞ
アタッカーとかCT短縮あるキャラは特にAレポ捧げる価値がある おまいら総力戦頑張ってんだな
報酬の1500までやって終わりだわ スタミナ使い所のおすすめあるかな?取ってない星3出るまで回ってたけどいらない物とっても邪魔になるだけな気がしてきた 両方ともEX上昇がドロップするところだな
いくら回しても集めたらないぞー 編成で装備も紐付けて保存できたら金玉の消費ガクッと落ちそう
でも金玉の価値大暴落するってことだからもう装備紐付けが実装されることはないだろつな クリティカルもいいんじゃないと思ってる
まぁ汎用性は☆3EX上昇装備×2にマジックカードだな 専用装備がどうなるかわからんから金玉もあまり無駄使いできんのよね
まあ金玉も割と安売りしてるほうだからそっちに使えることもなさそうだが、新たな集金装置だろうし
900万超えたのでおしまい それならそれでいいから告知ぐらいはしろと思う
公式の場で言っておいて以降だんまり決め込むのは無責任極まりない >>370
キリが無いから兜とマジックカードでいいやと思ったけどやっぱりそうなってしまうのか 装備紐付けはそもそも「検討する」としか言ってないんだから続報無いうちはまだ検討してるって事だぞ
未来がどうなるか分からないんだからこれ以上発信する事なんて無いよ 専用武器の仕様が分からない以上あらゆる方面で備えるしかないからなぁ
装備条件がシスターみたいに両方スキル10にしたあと開放みたいな感じになる可能性もゼロじゃないし 限定増やしてるからな
有償の結婚(仮)指輪的なものが必要になるとか🤔 クリの倍率アップとか与ダメアップってCT切れ以外では無限に重ねられるの?
こういうゲームって◯◯だけは上限ありとかあるよね >>371
別に暴落はしないよ
装飾品に全部使っても全然足りないし 総力戦で頑張らないなら他で頑張る必要のあるコンテンツがないしな
全員に☆2装備与えてフィニーッシュすれば付け替えを気にする必要なくなるで! 他のソシャゲでもよくあるが専用装備って拡張要素はそれ前提で戦闘バランス取るようにするだけだろうし
なければ環境に置いてかれるってだけでユーザーからすれば手間は増えるだけでメリットはないよな
まあ高難易度以外は楽になるのかも知らんが 限定?10連で引いてしまえば恒常となにも変わらんよ 会長を誘惑できたサンタが一抜けして一夜を共にできるシステムだぞ 連続1位か
っっぱ手っ取り早く稼ぐには「限定」っすわw >>368
600万点超えりゃ良いわけだしな
そこからはオナニーよ 付属生にしてマフラープレゼントするシズハお嫁さん力高い
将来有望 そらそうよ
移動、短縮、バフ、被ダメUP、クリダメ
この中から2つ持ってれば十分偉いのに4つ持ってるからなこいつ クリスマスルルカがめっちゃ強い
スルーしたやついる? >>382
最後に残るのは誰なんだろうな
クリスマス本番にサンタ茄子が来ますとかないよな >>398
ロリコン魔王ならみんな引いてるから問題ない シズハちゃんもまん肉はみ出しケツカットインで限定キャラになりたいって一緒にお願いしよ? 緑魔女さん詰め込みすぎて、どっちか持て余すと思ったけどクリルルカとかいう化け物が生まれたせいで戦闘中の流れでスキル1から入って途中から2に切り替えて立ち回れるの怖い 魔族だけ有能ヒーラー抱えすぎだろ
少しは神族に分けてやれ ハーフアニバ限定ってやっぱり前夜祭ラビと違ってぶっ壊れにしてくるよなぁ… R1人間 R2魔族+モネ R3魔族+セーラ
完璧な布陣だ 神族はEX減少がいるからな
でも正月は人間の強キャラ来ると思う 総力戦に必要ないスキル、DEFキャラはガチャ回す価値がマジで低くなっちまったな 何故EX減少を二人共属性の同じ神族にしてしまったんだろう >>404
人間は割と最初からずっと化け物でここ数か月は魔族をだいぶ強化してもらったイメージ
神族はエッチな娘が多いけど性能面ではいまだにパンチが弱い 最後は女装クロトくんが一人で恥ずかしそうにイヴって言うんだぜわかるんだぜ 光組んでせっかくだし神族に寄せてみるかと思ったらアタッカーが初期メルエルになるの草だわ ツイッターの年末くじ、組み合わせ変えて毎日1回リプライするのがベストなのね
今気づいたのですでに1回はアウトか バニーラより低レアの初期セーラは今回スタメンなのに
初期の低レアはルリエルコハルコが目立つけど、やべぇやつ多いという うむ
とりあえずバニセラの寝室は大変よろしいものでしたな クリ蘭美ちゃんの紐パンについて考えてたけどここはあえて普通の可愛らしい下着を穿かせるのも手だったと思う
今の紐パンも直球でエロくていいけど可愛らしい下着だとなんかこう生々しい感じのエロさが出そう ミウで致したコメみて「そういえばまだミウ寝室見てなかったな」と思って見たんだが…なんやこれエッチすぎやろ
黒タイツ自分で破ってガニ股騎乗位で腰振って目も♥になって附属性がしていい顔じゃない
なぜ俺は今まで…あんな無駄な精子を… 人気投票初日の結果ながめてるが2着目まだな神族の一番上がシフォン37位で
さすがにこれは正月に来ないだろうな
まぁたナスが増えるとしたら次は火ナスか闇ナスか セレナちゃん的にはあれは下着ではない判定なんじゃない?
下着丸出し→NG
紐パン→下着ではないのでセーフ うさぎのプリントついたかわいいパンツにしてほしかった 附属生はエッチだよ
ピチピチのボディが魔王様のお精子を求めてしまうんだろう 紐パンだったせいで魔王山がエベレストしちゃったけど本来はスパッツに前も閉じたかわいい衣装だと思うぞ カティアちゃんはお尻の辺りまでボーボーの可能性ある 犬だもの スパッツ履かせるなら中の紐パンが透けるようにしてくれないとえっちじゃないよ… 今ってスタドリの使い所だと思うけど皆何本くらいは残す予定?
100本位残しとけばとりあえずは大丈夫そうかね 育ってる光ゴリラがバニーセーラしかいなくて討伐ボス相手に使ってるけど
尊大な自傷ダメージに見合わないバフのex1から魅力が伝わらなすぎて怒りを覚えてくる 全部のむつもり
配布で強い子来る頃にはまた少しは溜まってそうだしよほど強くなければ飲まなくてもコア1くらいはいけるしね 何百本スタドリ飲んでも★3装備を引く自信が微塵もないので俺は通常モードで過ごす ラビガチャチケがポストに突っ込まれる宣伝チラシのように毎日いつのまにか送り込まれてるけどこれイブイブ言ってるやつのプレゼントか 専用装備が実質キャラ性能調整になるんじゃないかと期待してる、プリコネみたいに。 自傷持ちは他ゲーでも結構見かけるけど大半は
それに見合うだけの強さや性能じゃない
自傷がただデメリットにしかなってないのばかりな印象 アタッカーのEX1はイクシーが強くて焦ったのか、そこから調整版の流れが来てたけど、なんか急に吹っ切れて1CTで飛び回るようになったよな… >>442
限定キャラなら復刻時とかに調整があるかもね
前にコラボキャラが調整もらってたし カットインの臍に釣られてつい育成してしまったけど、
すり抜け凸が期待できないアタッカーってなかなか困るな
今までの限定は殴り性能無関係な副次効果があったから気にならなかったが、
純アタッカー限定は金を注ぎ込まないとどうしようもないな ラビちゃん長持ちさせるなら少なくとも☆5にはしとかんとね >>442
調整するくらいなら新キャラ出した方が儲かるからな
ゴミはゴミのままがソシャゲの定石 総力戦チャレンジ25%だったわ
お前ら結構つよいじゃん… >>398
ちょうどスタピの価値が下がったので交換させていたく所存であります よその編成パクるのもいいけど自分の好きな編成で挑んでみるのも面白いよな 極アニマの弱点付与の接待にも見えるけど、アニマはラビ編成でR3で使いたいんだよなぁ 限定は召喚出来ないからね、これから先どれぐらい限定が来るかな
逆に言えば限定は遠慮なく凸にピースぶっ込める理由だが >>462
難しいな・・・弱点ないからアニマ使わないなら水ナスでぶっ飛ばすのが一番よさそうで迷うわ アタッカーがリーリアちゃんでも表記カンストダメ叩き込めるんやね
やはりデカパイこそパワーか
https://i.imgur.com/UOPXzhj.png >>423
ちなみに20人から3人選出の組み合わせは1140通りだから全7日分のクジ作っても当選確率約0.6%だ無理だよヤメとけ(情報戦)
しかしこの当選率で景品130個分の当選者出すにはゲーム内ユーザー名を晒す覚悟のクジ投稿が約15万件必要だけど生放送リポストでさえ確か3000程度なのにどうすんだろ
余り分を単純に抽選か いけD「なんと…今回…ついに…ピタリ賞が………いませんでしたー」 >>464
詳細に有利:光属性または雷属性って書いてあるから弱点補正付いてると思ってたんだけど極天入れないと駄目だったぽい? >>472
それはウィークゲージを削りやすいってだけだから
弱点ダメージ出したいなら極天使って弱点付与するしかない ラウンド1と3でグダってEX発動ラウンド2でユニゾン丁度フィニッシュしてgdgdのままクリアしたけど50%だった
もっと下かと思ったぞい >>459
それしたかったけど前進も短縮もうまくのせれなくて諦めちゃった >>473
まじか〜、編成考えなおしてまたやり直さないと(白目) >>476
スコアだからまずクリアしてその中から50%だと思うの まあ最終的に75%とか逝ってるだろうけど
いかんせん手持ちの雷がびみょいから再戦どうかなあ >>476
トレーニングで3ステやってたつもりが
間違えて本選の1ステクリアしてて、そのまままじ総力戦やって650万でクリアしたときは75%だった >>478
ラウンド1だけクリアして挑戦回数使い切ってもハイスコア登録されるんじゃね? 6Mちょっとでいま75%やな
みんな手動で頑張ってるんか なんだかんだで慣れると楽しいよな
バリアが10CTだからバフの時間も計算しやすい
たまにミスってお漏らしユニゾンで倒しちゃうけど 2R目まで終わらせてランキング見たら〜100%だった 総力戦、ただクリアしただけの75%の底辺なんだが
真面目に挑戦しようかと報酬確認したら25%まで頑張っても無償石100増えるだけなんだな
良くも悪くもダメージアタックを純粋に楽しんでる人向けコンテンツで安心した 編成談義聞いてると色々と盲点だったってのがあるのだわ
10%から蹴落とされたらそこらへん意識してやってみるかね 手動リップル討伐つらい…
でもテルスが枯渇したから頑張らなきゃ… サイド5章読んだけどこれメインの方に持ってくる意味あったかしかも後続はこれ読んでもクリスマス蘭美ちゃん手に入れられないんだろかわいそ。まあアポロ梨獅ナも同じことが言えるけど アニバでチケット使ったはずなのにまた500枚貯まってんな
正月無料ガチャあったらその後で使うか トリュフが義体得るのってキャラストでやってたけどイベストでそれに触れるのやってた?
そもそもイベストあったのかも知らないんだけど 途中で全体の編成変えたくなってヤメた時に挑戦権減るのなんとかして欲しいな
3戦完遂時だけ挑戦権減るでいいだろアレ
できて何の不都合があるのかと ラビちゃん、65連!二天のこしで生き残ったわ!!通常ラビちゃんでるまでは寝室待機さしとくけど、可愛いし楽しみ!
ところで、クリルカとラストユニゾンさせるとして、フルユニゾンはさせた方がいいの?フルユニさせて使ったct分、攻撃力アップ減らない? ランキング要素なければそれでいけたかもしれんけどそうすると先の二戦でミスしてもいくらでもやり直し出来ることになるしな 前回はノーツ回しちょっとしんどいPTあったんだけど
今回は3PT共そのへん楽々な編成にできたのでとても気楽だー 序盤厳選なしで一通りクリアするだけでも20分以上かかる
リスタート無制限なんだしラウンドごとのクリア記録、合計点でランキングいいやろ >>490
別の世界線だけどでてくるキャラとの関係性はだいたいキャラストの2〜3話くらいの距離感で基本進んでると思えば >>487
コハルコ先生いるなら最初のEX2使って後はAUTOでなんとかならん?
試して無いけど特効入れてたら逆に全部AUTOでも負ける要素ないと思うが
もっと楽したいならそうかとしか言いようがないけど >>487
1000枚以上ありそうだな
ガンバるんだぴょん もう100位から蹴落とされてる
一人一人が俺と互角…いや、それ以上!
計算外だ、こんなやつらが野心も持たず隠れていたとは ストーリーも討伐イベントも同じことさせる回数もうちょっと減らすことできるやろ?もうBOXイベだけでいい >>487
回復役とシスマグ入れとけばオートでもいけない? >>501
1年以上変わってないんだからそこはもう受け入れるしかないやろ
どうしても納得いかんならここに書くんじゃなくて問い合わせで直接言え どのガチャゲー世界は基本無駄な修業した報酬に石もらえる世界だから
運営さんいつも沢山無駄をありがとうと感謝せねばならぬ(白目) いま駆け込みでリップルやってるけどLv100のやつ左のフワッチだけくっそ早いのな
リゾート討伐のセルフオマージュかよちょっと笑ったぞ
>>500
それ前回も言ってたでしょ黄泉さん >>463
まだ下がってない
ここで下がったと判断して無駄遣いするのは後で泣くやつ >>496
すまん、ちょっと何言ってるのか理解できなかったんだけど
結局義体を得た話はキャラスト以外でもされていたってこと? 順位更新するのにアクセ凸とか武器凸もやったほうがいいんだろうけど
いかんせん素材が貴重だからな 武器掘りのスタドリは全部消えたし
50%で妥協だ >>481
あー途中リタイアもスコアは出るしそういうのもあるか >>502
試しに何度かオートでやったら全勝してくれたからオートで回すことにするわ
サンキュー >>495
たぶんラウンドごとで区切るとどれ使った使ってないが機能しないんじゃないかなって 隙あらば38D周って今日はスタ剤30飲んだのにファイアリロード落ちねー 討伐リップルやってるけど
茄子、リオ、新装クラウディアで引いたモネとリップル全然使ってねぇ クリラビちゃん無料チケットで運良く引けちゃったんだけどこれほぼ全裸じゃん(´;ω;`) リップルシバイてるけど無限テルスだけならスキップで充分な気もしてきた😞 シストワの有利属性って弱点付与すれば水属性なら適用されるん? >>469
その計算はおかしい
1140通りに各30票ずつ入っていれば賞品の枠は埋まる
つまり必要投票数34200票/7日間で4886人 920万でも1%入りできないのか
940万くらいなら行けそうだしもうちょい頑張るか 監視しながらオートで流して5回連続で勝てたから
大丈夫だろうと裏で回したら一発目から負けやがった >>469
ついでに、その路線で考えたとしても当たりの数は5つあるんだから当選確率は0.61%ではなくて単純計算で3.07%
130/3.07%*7で投稿数29640、7回投票人数で言えば4234人になる 25%に落ちてたわ
大して報酬に差がないんだからがんばらなくていいのに 大差ないのだから気にしなくてもいいのに
一発で10%入れたが正直これで25%以下に落とされても放置よ
ヒソカというか情報でてから本気出す勢なんてそりゃいるだろうし
あとはギリギリまで試行錯誤してたり、なんなら自分みたいに単純に土日の休みに本腰入れてやるわって人も多いやろ 毎日の交流会だけで面倒なるのに試行錯誤なんかしてられん お薬ガブ飲みするなら今日中のが良いよな
半減始まってからもう100本くらい飲んでるけど 今回はR1が初期配置ガチャ、道中HP削らないように非クリガチャ、戻りCTガチャ、フィニッシュクリティカルガチャだからマジできつい
R2とR3は流れで >>532
あるか分からないけど箱イベのキャラが総力戦に使える性能だった場合に交換早めるためにがぶ飲みする必要が出てくるかもしれない 新リップルはせめて旧リップルのステータスで来てくれてればな
旧の攻撃力たぶん神族の中じゃコア込みでもATK差し置いて1位
他種族はATKが1位だけどコアなかったらおそらく1位は大盾 調べれば調べるほどクリルルカが凶悪すぎる
EX2+でクリ確定にしてかららんみちゃんEX2が無道 総力戦は1回クリアで満足派な人だからその点は問題ないぜ ラッシャセ糞天使ボコるの楽しかったのに
もうおわりか スタ材飲みまくったせいでクリップルのチケ枚数見て消費に絶望したからスキップしちゃった 痴女みたいな格好よりちゃんと着飾ってるほうが好きなんだがなー
なおカットインはしっかりケツ向けておパンツを見せること 総力戦やろうとツェツィと極天アニマ交換して寝室見たら今日はもう満足した スキップしたいけどテルスが無くなったからスキップ出来んのだ
AレポとかBレポより先にテルスが無くなってた
武器防具を上げすぎなのかスキルを適当に上げすぎなのかまぁ両方なんだろうけど イベントやキャラスト見ずにメインに不都合がでたのはマグダレナかな
イベントやキャラストみてないとメインで堕天してた消えたマグが急に元に戻って義体を得ていて困惑した覚えがある 総力戦で色々育てたら5000万くらいテルズ飛んだし、油断できんなこれ >>543
少し前のツィツェのイベでトリュフさんが普通に出てきてて同じことになったわ
キャラ取得前提のストーリーでしか触れてないのはどうかなと思ってなあ いろいろ試行錯誤してAレポとか金玉消費しても貰える石は100〜200程度しか変わらんからな
称号もないしよっぽど対人狂い以外は参加賞貰って終わりよ >>540
ちゃんと紳士な魔王様がいて安心した
ところで⭐︎3ケツカットインソフィアちゃんまだですかね 他で試行錯誤する必要がある難易度の戦闘が無いんだからこういう時くらいは真面目に遊びますわ 今回のボーダーは960万くらいか?
R1を☆3水イクシーでいくか水ナスで行くか一生迷ってるわ ガッツリスキル上げたり金玉消化するのもこういう時くらいだからね
テルスとAレポは結構減るけど腐らせるのもアレだしまあいいや ウズメ、コハルコ、ツェトリシャあたりがいれば
クリアするだけならなんとかなる >>558
基本は種族で組んで
バリア割りに光か雷を1〜3人入れるのが
楽な編成だと思う 総力戦めんどいな……。
いちいちストッパーかけてストレス与えるの好きだよね、ここの運営 めんどい人は一回だけラウンド1全力クリアであとは完全放置すれば参加賞石1500もらえるし
わりと三方よしのイベだと思うけどな >>561
人神魔?人魔魔?
>>565
ずっと戦闘中! クリア編成は、この編成のスコアがわからんと使うかどうかの判断できない気が
ざっと見てるけどなんじゃこれっての結構あるし ストッパーはオナ禁みたいなもんよね
溜めて溜めてブレイクしたあとの全力攻撃で100億ダメージとか出すと脳汁でる 2回ストッパーあるの忘れて1回目のブレイクでラビちゃん殴ったらそのまま後方に消えてった なんとか900万で10%超えたから終わり!
後輩で150億とか出せて楽しかった 頑張って100位以内に入ったけどランキング勲章貰えるようになってからスキレポ使えば良かったと今更ながら後悔したわ ストッパー帯でバフデバフ重ねて最後のダメージ競争する競技なのに面倒とか何言ってるんですかね 今の仕様だとDEF一生活躍の機会無さそうだけどええんかな DEFなんてさっさと消したほうが悲しみのキャラ減るのにな
結局1CT大正義コンテンツばっかになってるし 最新マトイちゃんは晴れ着🍆にチャージ付与するお仕事あるから・・・ 全体攻撃+バフ前進とかの攻撃連打してるとすぐにバリア張るしすぐに割れちゃうのかなしい 調整して性能盛っても尚いらないロールとかもう諦めた方がいい R3最後のバリア、クリルカツェリで1CTループしてるだけだと間に合わないんだけど全体攻撃入れないとダメ? >>583
セーラの300削りも入れたら丁度いいタイミングで割れるよ セーラまで撃つにはルルカ、ツェ、レミカの☆上げ必須だからハードル高いんじゃないか DEFは今ピックアップ中のリップル使って討伐や交流戦で
カウンター進行を使って見ようと入れたら混乱や麻痺攻撃で
速攻機能不全になるのが終わり過ぎてる
結局攻撃1回でも受けたらアウトなのは変わらないから
今まで通り1CTパーティーで行くのが1番というね >>562
お前のようなハイスコアに興味ないやつは黙ってろ
総力戦はお前のような面倒臭がりの雑魚ためのイベントではない >>562
チンクルに本気になれないやつは人生にも本気になれない……常識ぞ せめて1CT組ませる以外の条件でストッパー剥がすの出来ないもんかね >>586
クリリップルちゃん混乱半減で祓魔師みたいな混乱耐性アップ装備させれば無効になるから
討伐イベなら状態異常無視で行けそうな気がする ラビのやつチケ取れるとこまでやったけどもうちょい走ったほうがいいか ディフェンダー『別にブレイクゲージを割らなくても耐えればいいのだろう?』 リップルちゃんR2で使ってみたけど水着リーリア入れた方がpt伸びたから外れちゃったのよね 久しぶりにインしたけど
今強いキャラ5体くらい教えて欲しい どうせ1週間後にはまたインしなくなってるから教えんでええやろ >>595
このスレに名前が上がるキャラはどれでも強いよ >>584
ありがとうギリいけた
クリルルカのEX2+と噛み合わなくて351万しかでなかったけど調整すれば370万届きそうだ 新しいキャラは大体強いからWikiのキャラ一覧下からペロペロすればOK
クリスマス5体になるけどw
結局シナジーが大事なので役割とか目的すらないと正確に回答できないよね ありがとう新しいキャラ中心にwikiと動画を調べてみる 敢えてあげるなら梨緒は満場一致なんだろうけどあとは誰だ ウズメのスキルカットインでおっぱいプルンって揺れるとこ大しゅきぃ・・ 夏以降のキャラだと水ナス、極天アニマ、ロクサーナ、ツェツィーリエ、聖夜ルルカあたりは高評価
時期と限定無視すれば梨緒がやっぱ強いま 今回梨緒混ぜて編成組んでてなんか挙動おかしいなと思ったら人間3人縛り忘れてたわ 900万弱いって10%になれたわ
あとは放置しても50%には入れるんじゃね?無課金でここまでいけば十分やろw お薬残り100本まで減らして来てチケットも消費して来たぜ
EX上昇装備が結構増えた 雷を短縮できるキャラがいないからコハルコ雷に出張させたら
光2パーティで短縮できるキャラがいなくてバリアブレイクできない助けて ノヴァアナ、ウズメ、セシアあたりから2人入れて残り3人光の神族パとか セシアそもそも光だったわ、全然使ってねえのがバレる 何持ってるか分からんからあれだが種族PTで固めて短縮、
神ならウズメとノヴァアナの1使うとかでやりくりしたらどう すまん舐めてたわ😨
うまく調整できて218億でたけどそれでも364万しか出ないんだね
トップ層はすげぇや
https://i.imgur.com/kFIqJJq.jpeg >>613
これは加算されます
これは加算されません
ってどこでわかるんだ >>624
あー。Core上げしてないなら無理かもしれんね。自分のはCore1 >>614
光の方ならRound2でもサ開時実装組だけでなんとか割れるぞ
(なんとなくクロトくん入れてるけどルリエルの方がいい)
https://i.imgur.com/WGevvGA.mp4 バリアがどうしても割れんなら2pt使えば良いしな
1Rクリアすれば1500確定だしヌルいイベントよ 無印のアニマって専用武器がEX上昇50あがるし、本体のCTもEX上昇も高いしで
ゲージ稼ぎ用としてめっちゃ有能だよな オート評価にしてはいらないEX2使うネーゼが上位だった謎 初期アニマ、Core3になってるけど寝室見るために親愛度しか上げてないゆ…🎃
https://i.imgur.com/qLMbjFi.jpeg 3戦を2属性で戦わせるとせっかくのクリアチーム機能が極めて使いづらくなるからやめてほしい 救援依頼のページのAPBPちっさww
別にいいけど、小さくする意味ないよなとは思う
ご老人も増えていくのだし理由がないなら細かい字にはしないほうが >>634
やば。このレス見てなかったら忘れてずっとSatisfactoryしてるところだった
ついでにおはガチャもしてないの思い出した ファンザのルーレット10円しか出ねーし★3装備も出ねーし いじけるわ 途中で書き込んでしまった
3倍スキップはやっぱりやると損な気分にされちゃうよね しゃーないスタドリ100本単位で消化したらとてもじゃないが手動でできる量じゃなくなる
割り切って全部スキップしたわ いつも特攻引いてて石も80割りしてるから討伐スキップ実装されてからはずっとスキップしてる オートくんに任せればいいぞ
今回リップルの火力低いし余裕 溜めてたスタドリ割ったら★3装備けっこう出たな
装備更新できて助かる セーラのEx2を7から10に上げたらラビ先輩の火力が390億から480億に跳ね上がってビビった クリスマスルルカで致した
危険日生えっち裏配信(ごっこ)にポルチオ責めの可愛くない喘ぎ声という
めちゃくちゃ可愛いお顔や衣装とはかけ離れた背徳的な寝室に息子も脱帽した 1人だけ糞雑魚だからって5chで自演するカティアさぁ…😅 >>660
始めて1ヶ月という事は新春ナスやリオもいないのに
こんなに出せるのか、限定が必須で人権じゃないのはいいね
プリコネとか初年度からクリスショックとかいう限定がいなければ
クラバトで人権無しとかあったしw そろそろチャレンジやらんとなぁ
報酬差はどうでも良いんだが気が重い >>660
始めて二か月だけど僅差で負けてるわ・・・多分シスナス買えば勝てる
てか魔王レベルが既に20も負けとる >>660
やるやん
俺は始めて半年くらいだけどこのくらいかも >>660
ぎりぎり勝ってるのでセーフ(約800点差)
サ開組だが 上からROUND123でやってるけど、1ラウンド目はもうちょい組みようある気がする
https://i.imgur.com/LYL0phz.jpeg
レベルはスタミナ半額とかくると思わなくて石10万個全部スタミナに割ったりしてたわ😥 >>672
当然のように★4,5,コア持ちが並んでて強い 色々wikiとかyoutubeとか参考にして絶賛編成弄り中だけど極アニマは人陣営に1人だけ混ぜるのが割りと良さそうな気がしてる ここ数ヶ月の強キャラ育てるだけでいいし割とすぐ追いつけるよなこれ 27まで新イベないんかな?
はよラビガチャのチケ取りたいしスタ剤割るか悩む 最近始めた廃課金な人と差が付くとしたらヘレナちゃんと梨緒くらい?
他は別にいなくても代用出来たり理想パからいてもいなくても良かったりしてそう 総力戦も不真面目参加で
真面目に強い編成考えてないお気楽プレイだけど
このゲーム3種族の5属性をとっかえひっかえさせたいゲームだから
誰かひとりふたり居れば解決ってのもちょっと違う印象
特に誰がどのパターンでも役に立つって話だとやっぱりコハルコ? こういうじっくり状態整えていく系だと中盤からEX供給装置にしかならないから面子に困ったとこなければ最終的にはずれそう
でもEX1でブレイク要員にもなれるのはありがたいな Round1はヘレナパwith極アニマで290万越せたけどこれ限定まみれすぎて最近始めた人だと出来ないやつだわ
しかもランキング上位見てると特に最適解ってわけでもなさそうだし ヘレナパだとクリバフ枠の問題で300万以上取るのキツそう なんとか940万台乗せたわ
⭐︎4が限界の弱小課金なのでこのあたりで撤退じゃ R3禁断のシスイレーナ使って278億出したら365万点やったwww
60億増やして1万点wwww割に合わんwwww
他のとこ詰めるわ・・・ 俺は1回やって終わりだけどおまえらが楽しそうで嬉しいよ 前回1回クリアだけだったから今回はチャレンジ詰めようかと思ったけど1回クリアしたらおなか一杯になっちゃった
始める前はやる気有るんだけどねぇ次回は頑張ります 修正前クリイレーナヤベーって騒がれたけど結局今でも400億とかでてるしそれが4000億や4兆になろうが相手は死ぬんだしあんな騒ぐ意味あったか? >>672
R3はルリエルかハロサラン外してセーラ入れたほうがダメージ出そうだね 今後何かしらのコンテンツを作るときにもいちいちクリイレーナを考慮して作らないと駄目に決まってるんだからあのままでいい訳ねぇだろ オーバーフローするほどATKが上がってしまうものが騒がれないと思える頭が羨ましい 総力戦のデイリーやるの毎回忘れそうになるから!マーク付けてくれ >>672
全体的に☆が高いしラビ☆5にしてる……やるねぇ
総力戦デイリーは問題だよな
スレ見て誰かが言ってたら思い出すしかないな >>672
ラビにCoreあるスクショ始めて見たかも >>695
さんざ言ってるけど期間中は入場券を配布でいいと思うんだよな、一日忘れてても翌日に出来るようにしとけよと思う 一戦目二戦目が280万に届かなくて全然だったけど
それでも10%には入れるんだな ラビちゃんってこんな痴女服を当たり前のように着てて、何も疑問を持たないのかな
エロパンツ丸出しじゃん イベストで誰もラビの紐パンに触れずに普通に会話してるのはなんかシュールで笑っちゃう イクシーはモネの水着に言及したしイクシーと会話させよう アクセ凸れば平均290以上は出せそうだけど正月周年もあるし様子見するか
課金シスター持ってないけど性能みるとやっぱすげえな 自分の仕えてる当主様のデザインを否定するわけにはいかないし、周りも察してるんだろう 実は普段着があんな感じだからあっいつものラビちゃんだって思ってるのかもしれない イベスト作った時は普通のパンツだったけど、これじゃガチャが回らないと判断した運営が実装直前に紐パンに差し替えたんだと思う
英断だよ もはやヘレナによって調教されてメイド隊はあの程度じゃ日常茶飯事に ヘレナって原作と魂同じ的な事言ってたがこんな変態キャラなのか お前らr2はメルエル使ってあげろよ
あの子が輝ける最後のイベントかもしれないぞ
光弱点でバリア割れると全員一列に並んでスタンするから普通に火力でるぞ 自分の編成改めて見たら神族自体1人も使ってなかった…
前回
R1:魔族5、R2:人間5、R3:人間4魔族1
今回
R1:人間3魔族2、R2:人間1魔族4、R3:人間2魔族3 意地でもフニちゃん使ってて、弱くはないんだけど 魔族のサポーター連中が無法過ぎる 好きな人には悪いが蘭美のアレは二度とやるなという感想しかない モネちゃん恥ずかしがってる割にスキル絵だとノリノリで目を輝かせておっぱい揺らしてくるのスケベすぎる うちも今回神族全く使ってなかった
前回 R1:神族2 人間2 魔族1 R2:人間4 魔族1 R3:人間5
今回 R1:人間5 R2:魔族5 R3:人間3 魔族2 みんなドスケベならそれが普通になるからね
逆にちゃんと服着てる附属生が違和感 雷編成のシスターがシーズンパスで手に入るネーゼしか居ないんだが
取るとしたらキリカ?梨緒もよさそうだけど ドスケベキャラはいくらいても足りないからな
たまにはイクシーみたいなのもいいが
清楚なのは正月に期待だな 総力戦には間に合わないけど来年は神族の新規強キャラに期待するしかない
ナナカきても人か魔族が更に強くなるだけだし 総力戦あと4日もあるってマジか
もう妥協してる1秒を詰める以外に更新箇所が無い >>718
そうは言うがな、大佐
それ結局一番の痴女が目立つだけなんだよな
つまり痴女を隠したいならもっとすごい痴女を用意すればいいんだ バリア破ったあとの攻撃でまた暴発フィニッシュしちゃった
盛りまくったあとだとちょっと触っただけでイッちゃう 魔族強化続いたし、ハーフアニバはもう人間で良いよね パンツ丸出しくらいなんだよ
初期からブラジャー丸出しのフロレンシアちゃんがいるんだから今更だろ! 俺達には紐パンに見えてるけどアレ実はスパッツ履いてるんだぞラビちゃんは アニュラスママ、ルルカママ、ヘレナちゃん、クロトママ、アムママ…選択肢が宿禰ぇ >>736
紅明よりでかいらしい紅明ママに興味があります ツェツィーリエお迎えしたんでキャラスト見に行ったんだが
第一声からなんやこいつ… さすがにちょっとウズメ使うの飽きてきた
アナちゃん中心に考えないと お尻に顔をウズメるの飽きたから
このアナを使わせてもらう 98万の人も編成晒してるしぱくればそこそこいけるんじゃないかな
動きとか装備とか凸までは完璧には真似できないだろうけどね 新アニマ先輩の上半身衣装+新蘭美ちゃんの下半身衣装= 水着マムの上半身と水着マムの下半身を合わせたらとんでもなくエッチな衣装になるのでは 前回百傑の2割がPh5までやっておいてチャレンジのスコア未提出のヒソカやってるらしくて草 水着マムはモーションもかわゆいからね
あのお手々でちんこ握られてぐるぐるされたい まだ早い……♤(前回10%)
まぁそんな報酬変わらないし俺はいつやってもいいけど後からやった方が出し抜ける感あるよな
どうせ1〜2回はやり直すだろうし編成も変わる可能性ある
総力戦忘れたら終わりだが 編成晒し読みでAレポ温存してるんだろね
ヒソカへのカウンターは嘘編成を晒す事♠ 総力戦の話を聞いても僕が興奮しなかったのは相手が犬だから♤ 一気に萎えた♤ あー昨日総力戦やり忘れた気がする
マーク出してくれ >>728
守るものが無くなった瞬間に盛大にイきちらかすの
感覚遮断穴や時間停止ものとやってる事同じなんだよな マジか
ドスケベケルベリンドちゃん擬人化フォームはよ ネーゼとパテルちゃんって姉妹感あるよな
せっかく正月なんだし疑似姉妹丼来ないか? ケルベちゃん『やだぁ…‼︎そんな何回も突かないでぇ…‼︎バリア破れちゃうからぁ…‼︎』からの、早漏フィニッシュ。無言のケルベ 装備とアクセ凸らないで付け替えだけでなんとか25%入った
これで終了でいいや 今25%だけど最終日にラビちゃん取るからそこで勝負だな 紅明の下乳全開のサンタコスは酷い痴女だと思ったが
今年と比べればかなりまともな衣装だった気がする メイプルちゃんはくれてやるからパッキーはもらっていくぞ 総力戦もしかしてサブ属性つけるともとが光属性でも有効じゃなくなるのか?
プリムラが全然効かねえ 神族は寝室になると軒並みIQ下がるから人間か魔族のどっちかで清楚な枠を探そう ちょっとエッチなこと想像したり会長の使用済みのにおいで興奮するだけで清楚じゃないっておかしくないですか? クリスマスリップルがまだマシと思える日が来るんだろうか >>786
つまり人間も出産するから丸出しでも許されるのでは? フニは会長の言うことだったら何でも聞いちゃうから
あのパンツは会長に命令されて履かされてると勝手に思ってる ブラックサンタは通常衣装からして下乳ヘソ出し見せパンで胸より下の防御力低すぎるから元々痴女 現実のウサギも発情しやすいからね しょうがないね
キツネは発情しやすいとは聞かないけどヨミさん……? >>793
魔族全員発情するぞ 抑制できてるのはアニマパイセンの薬のおかげ キャラ確保しかしないから
限界突破とかスキルレベルはからっきしなんで
10%維持出来りゃ満足
25%に落ちるようならもうちょい考えようかなぐらい
限定がーと騒がれながらも
なんやかんやラビ星5まで回してるやつ意外と多くて草生えてる こことwikiくらいしか見ないからみんなどこで情報収集してるんだっていつも置いてかれる気分になるわ
今の時代Xとかだろうけどたまにdiscordがどうとかいう話も出るしガチ勢はそういうコミュニティ作って閉鎖的なとこで情報共有してんのかな X漁るだけでも結構出てくるぞ、まあ検索しづらいのが難点だが
全員がタグとか総力戦とかのキーワードつけてるわけでもないし マイナー都会ゲーでもdiscordは割とガチよ
このゲームは知らんけど🙄 >>782
持ってないから見てみたいんだけどスレでフニのパンツ絵って貼られてなくない?
ラビちゃんのスパッツは結構見たのに >>802
お尻隊
日曜更新のゲームもないので明日もお尻隊濃厚 みんなの性癖が深すぎて置いてかれる気分を感じることはあるな 協力型レイドならともかくランキング形式でなんでも情報出せってのは無理がある >>803
たまーに貼られたけどエッチすぎるから皆控えてる >>798
ディスコは情報共有するには使いやすいからね
公開されてる所だと1番大きいところで500人近くいるのかな ディスコは動画投稿して動き紹介してる人いるから便利 えっちなゲームなんだしまんこ丸出しでいいよ
林檎に肌色の水着ですって言っておけばおk フニちゃんがそんなドスケベな子だったなんて・・・
失望しましたルルカのお兄ちゃん辞めます 3日連続1位のために清楚をかなぐり捨てた衣装を着てくれたラビちゃんに敬礼 フニちゃんて個人的に一番♡が似合うキャラだと思う
つまりバレンティンはよ 限定+ピックチケットの組み合わせは素晴らしいな
箱イベのときは触手動かなかったがこれはいい >>815
ホームランいっぱい打ちそうなフニちゃんだな 反射ってどうやって対策するの?塔でボコボコにされる >>812
見逃してたわ
これはえっちすぎるでしょ 限定はたまにやる分には爆発的な売り上げを出すんだけどね
現実は欲をかいて限定を増やしまくって自滅していくゲームばかり 模擬戦疲れてクリスマスプレゼントがうさぎのウンコに見えてきた 反射する条件があるからそこをこううまくえいやーってやるのじゃよ >>828
今回は限定の先狩りしただけだよな
1回恒常単発挟んでその後正月限定だよね多分… 前回の総力戦の時は大したガチャ無かった気がするけどランキング取ってたから素材とか買ってる人もいそうだけどな
自分もずっとやってるけど普段使わないキャラとか採用すると素材足りない 蘭美がこんなに連続1位取ったら、今後の限定は下半身丸出しフォームがデフォルトになっちまうよ 紐パンは「紐で括られているパンツ」から「紐みたいに細いパンツ」の意味で使われる方が多くなってきたのだ これで3日連続?すげえな
総力戦1回目頑張ったのは25%→10%ギリギリだったからで
楽勝で10%行ってる今回はもうこれでいいことに気づいたでござるよ
100位以内は☆5強化とかお必要なんでしょ? 立ち絵はかわいく
カットインはエッチに
寝室はドスケベで この後の限定って1/1のハーフアニバ、後夜祭、コラボぐらいか 貧乳キャラは限界まで露出を多くすることが重要
体の美しさがメインだからね
ボディビルダーと同じよ そろそろルルカ部屋着フォーム出した方がいいと思う
ドルフィンパンツ穿け パンツ差分を1000P位で売ればこいつら飛びつきますよ運営さん リーナちゃん新コスあるなら熊さんぱんつは維持していただきたい 26に生やるから27に限定W来そうだよね
1/1更新だと他と被って激戦区になるし このまま箱イベスキップで昨年と同様なら27からストイベで恒常が1人来て年明けと同時に限定WPUだな
昨年はストイベ開始時にウズメ来てその後ナスヘレナだった >>846
わかってるじゃん
ロリは脱げ
巨乳は着こめ
がモットー 総力戦でギリ10%は目指せそうだけどクリア報酬と300石しか変わらないから編成のストレス感じてまでやるもんじゃないなって
運営にランキング煽りされるよりよっぽどマシだけどUIのストレス部分無くなればそれなりに楽しそうなのにな コスプセックスが見たいのに全裸はNG
コスプレav物で衣装全部脱がせる無能だよ クリスマスイブイブイブは卑猥コスチュームの3人が残ってしまったか… 俺はえっちならどっちでも構わない
乳首が見えそうな巨乳もいいだろう
ロリは露出多い方が好きなのは確か 学園の風紀が乱れている
マムからも何か言ってください 巨乳の場合は服の下からでも乳を主張できるので露出が多いのも少ないのもどちらも良い
貧乳の場合は服で隠したらすべての強みを消し去ることになるので露出は多くなければならない 🍆ヘレナとウズメ
アポロと梨緒
本命のおまけと思わせて糞強いのまたくるかな メインが更新されないから梨緒はEX2が壊れスキルの女って認識から全く進んでない ダメージ計算式勘違いしてて被ダメージ増加が当てただけ加算だと知らず5人に満遍なくばら撒いてたわ・・・
もしかしなくてもクリティカルダメージ倍率も(CT時間内のもの)全部加算かね なんとか960万台乗せたぞこれで100位以内逃げ切らせてくれ 個人的に今年の当たりはオホアム水着マム紐パンラビ。新キャラではジュリエッテ。
来年の人気投票楽しみやな。1回目は性能と順位が比例してたけど次のは寝室カットインが順位に影響しそう 今回960万代が逃げ切りラインかよ…
ひーこら言いながら950万なお兄ちゃんには無理だよリーナ なんだ今日も1位だったのか
売り方これが正しかったようだな 連日1位なのはスコア上げたくてラビガチャおかわりしまくってるやつが多いのか🤔 ★種族交流会「人間界」開催の予告★
明日12/23 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「人間界」となり
種族「人間」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください スタドリお得セット売ってほしいわ
今でも売ってるけど、割に合わない >>841
☆5は誰もおらんし、なんならR1はクリバフ無しの化石パ、R2は☆3アタッカーだけど60位台よ
同じ編成なら最終的には☆の暴力だけど全キャラコア3とかでとかでもない限り手持ちの強いやつで殴ればええんや ラビのすり抜けでウズメ期待してたけど出なかったからついに初心者パックで交換しちまった
しかしEX1をLv10にするテルスがない
どうしたものか 高凸の恩恵は火力よりもゲージ消費量削減による☆3じゃ無理な回し方ができるようになったりとかなんじゃないかなと思ってる らんみちゃんここだと最初イマイチな評価だったけどやっぱクリ倍率アップはクソ強だわ >>880
R1は戦闘時間も短いし、あれもこれもと
盛る余裕全然無いからね…
うちもクリ倍率バフ無しのヘレナパになってしもたわ… >>884
フィニッシャーが自前で持ってるのは偉かった >>844
ほんこれ
あと和風要素も皆無になってるしいくらなんでも元の良さ捨て過ぎだろ クリバフは20CTで天井低いからな
突然別枠75%が生えてくるんだからそりゃ強い
てか端のワンコロが毒にならないのいらくるにゃあああああああああ ラビちゃんはEX1にダメージ無しの被ダメアップ+ 自身の行動終了後のノーツ戻り位置を前から2番目の味方と同じ位置にするなら完璧だった >>881
テルスはハーフアニバで多分いっぱい貰えるイベが来ると思うからそれまで我慢やね
そこで稼ぐともう大概尽きなくなる 今日お前の部屋に入ってやるぞフフフフフフフフ
クロ吉 正月は晴れ着幼馴染で頼むぞ
幼馴染と初詣は必須イベだからな >>879
xでシェアってのがキツイな
捨て垢でええんかな 俺もXで投稿してるからフォロワーからしたら毎日シェアされるのうっとおしいと思われそうだからやらんかなあ 抽選系を捨て垢だと今度は仮に当選してもDMとか気づかなそう 600万はクリアしたからいいけどUI改善をしないまま総力戦二度目を開催するなんてアホかっていう内容のご意見を丁寧な言い回しで送っといたわ 編成の装備紐づけは金玉の価値下がるからやらなくていいけど、いい加減ステータスや装備画面を軽くしてくれねぇかな
キャラ切り替えや装備の付け外しで1,2秒読み込むストレスとも戦い飽きたぜ 営利的な事情もあるんだろうけど装備が戦力という誰得数値にリンクしちゃってるからここを切り離して紐付け機能搭載なんてことを運営ちゃんができるイメージが湧かない やっぱり健全に自分の事が大好きで献身的でデカパイな幼馴染と恋愛すべきなんだよね、絶対に自分が傷付かない超優良物件だよ そうか、限定ガチャの蘭美に対して報酬のチケット使い切ってからガチャ引こうって思惑になるから数日にバラけるのか >>912
これはほんとすぐやらんと、対象のキャラや装備が増えれば増えるほど重くなってるから
1年後とかまじやばいことなるんだよな >>914
貧乳ロリ 人気
巨乳ロリ 人気
巨乳大人 人気
貧乳大人 うーん・・・ チャレンジやってると終了時に高確率でDMMトークン切れてアプリ落ちるんだけどどうにかならんかねこれ キャラ育成関連画面でLIVE2Dやってる場合じゃねーよな
画質とか落として解決するなら全然有りだわ そこに魔法のカードがあるじゃろ
あとは妹がキラキラセールって押し売りしてくるから モネリップルガチャ辺りから毎日7万くらい課金してたらもう買うものなんもなくなって素ダイヤ買ってスタミナ割りしてるわ。。。 ガチャの結果次第で親戚にあげるお年玉の額が変わってくる トワちゃん先生成長してないロリだけどおっぱいは普通に手のひらにすっぽり収まるいい感じのサイズまで成長してるよな 最近ンソンソとぶつぶつ言いながら徘徊する
妹を名乗る不審者がいるのでご注意ください 他スレで見たガチャ引かせてお年玉の額を決めるってのは感心したよ
天井なら勿論0だ 妹ってのは血の繋がりがマストなんだよ、BMWを守れ はぁーまたモネ尻で濃いの出た
後糞アングルの69させてくれたら完璧だよモネちゃん モネちゃん、ニッコニコおっぱいボインボインさせるから外でプレイできない >>929
そのネタなんか最近も見た気がする
俺ってもしかして能力者かな パテルちゃんとラビちゃんのツルツルスジマンコの間に挟まりたい ここの変態からセシアちゃんのぷにマンはなんとしても守護らねば(おまんまんに手を添える) Core3リーリアより★3ラビの方がダメージ出るのが悲しい。
100位以内のボーダーは970万くらいになりそうで怖い。 通常ルルカと水着ルルカとクリスマスルルカと一緒に3Pしたい クルスタにロリじゃない貧乳っていたっけ
魔女を除く 限定に釣られて引いたけどラビではシコれなかった
石を浪費してしまった虚しさだけが残った ホーム画面にクリラビ立ってるとさすがに痴女過ぎてうわっ…ってなっちゃうな パッキー基準だとルリエルは貧乳?
ロリでもないよな? らんみちゃんパンツじゃなかったら許さないとは言ったが流石にえっち過ぎるので限定スカート差分パックも出さないか?2万までなら買う あまりの痴女複っぷりに多くの会長からスカートを穿かされそうになるらんみちゃんヤバすぎ あーあ、俺にもメルエルがいればクリスマスは暖かい家庭でチキン食ってたのに なんか今日ROUND3で変なHPでWEAKゲージ発生したわ
毒か何かが悪さしたのかな
https://i.imgur.com/tCKZPYL.png 総獲得84億行ってるんだけど100億からの表示大丈夫なのこれ
雪だるまが避けるのかな 〇ックスの総力戦PT晒してる人らみんなコア2とか3当たり前で僕こわいです😨
彼らが無課金微課金を支えている魔王様なのか 総獲得ミッション余裕すぎやんな追加してくれてもいいんですよ(チラッ ザル計算で85億➗自分のポイントで
9万人以上居るんだなと感心 らんみイク性パック3つじゃ足りねぇぞどうして俺に気持ちよく課金させねぇんだ 連続1位って最高1週間くらい?
明日の花の更新弱ければまだいけるか >>981
花が1位取るのなんて最近じゃあまりないから安心 ルルカのイルカってピンク色だからアマゾンカワイルカ由来だろうし魔界ってアマゾンなのかな >>979
稼いでる人は凄い稼いでるんじゃないか?
お薬100残しの自分でも121万稼いでるぞ 魔族は基本苗字がなく人間界に来る時に便宜上つけるけど妃竜院 天ヶ崎 羽宮といった苗字は魔界に住んでる時から持ってるものだよね 総力戦ボーダーのスコアくらい載せて欲しいな
自分がどのくらいなのかワカラン あーでもないこーでもないして935で1%入れたのでヨシ疲れた寝る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 29分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。