壱百満天原サロメちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8594位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734686210/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アンアスイベントバグ
アイテムの説明欄を見ると、どのマップで入手できるか表示される
そこをクリックするとそのマップにショートカットできる
某アイテムの説明欄に、イベ後半でこのアイテムが入手できるということと、
イベ後半へのショートカットが表示されている
そこから未開放の27日追加予定のイベ後半に飛べてプレイできてしまう
ぴいな「イベ後半は27日追加と言ったけどミスがあって飛べてしまうので明日21日にイベ後半解放するよ」 やはり連投ペタ爺がマックの犯罪者でタイーホされたからランスレが過疎った? 飯 辻 AI V アニメ 村ゲー
もう全部の話題飽きた V豚スレやだゆー
でもジャクリーヌスレが害悪すぎてそれに比べたらまぁええかって思い始めたゆ 実際はホロの方が圧倒的に人気なのになぜかにじさんじ絶賛する人湧くよね バチャブタよりもバチャブタ憎のがキモイ
同じチーズなんだから仲良くしろよ さっきあれだけ過疎ってたのに
急に勢い出てきたね、おかしいね お互いあのオタクよりマシって思ってる不思議な関係だよな
お前らエロゲーオタクも同じこと撮り鉄とかから思われてるぞ 仕事終わったゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ
仕事終わったゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ
仕事終わったゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ
仕事終わったゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ 仕事終わったゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ
仕事終わったゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ 放火した疑いのある41歳男性が死亡 意識不明の重体で治療中の病院で19日夜 札幌すすきのガールズバー火災 >>53
無職だとこの発言で犯罪予告にならないという抜け穴を上手く突いてきたね VスレタイつけるV豚もそれでイライラして発狂する爺もうっぜぇ >>41
なに?撮り鉄に嫉妬してるの?あんな目立つ事するどきゃないもんね!
きみも頑張って外に出ようよ!撮り鉄、楽しいよ! アンアスの新イベ編成ランキン見れるけど3000円の課金装備30%以上が付けてる
けっこう多くね? >>60
あやらぶキャラデザTOP5に入るキャラデザしてる 今の40代って氷河期世代か?
マジで不幸な世代なんだろうなぁ
今は人手不足で引き手数多だけど年齢が行きすぎててその恩恵にもあやかれないんだろうな >>65
ぴいなが頑張ってるからな
俺も頑張らないと >>64
今は知らないけど最初はむしろブラウザの方が軽かったゆ >>68
氷河期世代は今50入ったくらい
40はミレニアム世代
30はゆとり世代 >>75
20代なら当然氷河期
10代前半ならこっちのが可哀想だと思う >>64
ブラウザで遊ぶとゲーム画面の外側の演出も楽しめるぞ アイギスで10年無駄にしたやつもいるんだぞ
口を慎め 本当に不幸なのはもはやコラボでなければ1位や表彰台取れなくなった列車天啓では? >>83
あの演出たまにバグってクソ邪魔になるんだけど >>64
ブラウザでもそんな重いわけじゃないからどっちでもいいマカ ナズナに負けた
ムラムラしてカンチョーしたら痴漢って言われた >>88
マカロンちゃんを悪くゆーのはゆぅさないゆ はせが列車捨てて一年くらいで月間20位すら厳しくなるとはな >>96
辻さんはコインムスメ続いてる間は幸せだけど 今ネカフェにいるんだけどアンアス出来ないレベルのPCしかないんやが
久々にネカフェ来たけどこのレベルが普通なん? フロムゲーsekiroしかやったことないけどエルデン買っていい? 1位とか表彰台とか月間とかどうでもいいだろ
寝室2個全うごエロなのに常時月間50位以下で元気に生きてる砂糖を見てみろ 辻さんはコインムスメのおかげでランスレでの扱いがはせと同格になって笑うゆ >>109
快活ないから場末のネカフェ来たらコレだよ
ナイトパックで入っちゃったし朝まで監禁されてしまう
はよおうちに帰りたいけど勿体無くて帰れない はせさん自分で豚って認めてたのはちょっと...
チーム豚さんのほうがかわいいやん 漫画読みながらアンアスやるつもりだったのにアンアスレベルのゲームすら動かないとか悲しすぎる
仕方ないから漫画読みながらランスレしてる >>108
向こうじゃ覇権扱いだから特殊なゲームだろ なんで893騙ったおっさんはすぐ名前晒し上げられたのに
十数億円パクったまんさんはいまだに名前出ないの? >>117
読みたいマンガ溜まってきたからまとめて読むためにネカフェきたんよ
普段はお家のパソコンで遊んでる >>116
はせさんってぶ……じゃなかった熊さんみたいですよね
この取り繕った社交辞令を真に受けたマヌケみたいじゃない >>103
ネカフェのPCでファンザにログインとか肝が座ってんな
完全無課金でもやりたくないわ >>125
まだヒトの動きが多いからしてない
皆が寝静まってからぴゅっぴゅ予定 >>121
女さんには「たわし女なんですけど?」があるから >>127
なんで?そんな危ないの?
今まで不正利用とか一度もないけど 巨神サ開からサ終までやってた巨神ガチ勢だけどアンアス引退していいか? >>128
ブルーロックとからくりサーカスとオーバーロード >>120
ま?トロコンまで遊んだけど面白かったしいけるな >>147
つかひよこPなのにひよこも交えずに誰がサ終判断したんだ?
それとも当時ひよこはPではなかったのか? >>150
俺もわからんけど確かしいたけダンスとかの人じゃない
なんでV詳しいやつがV肉なのかは不明であるが…… VガイジはVスレタイで立てる割にVの話題一切しないから目的が分からん
まぁ話題出されても誰も分からんから意味ないんだが サロメは聞いたことあるけど実物は見たこともない
イメージだとサメの被り物かぶった魚くんみたいな感じだろうな 【女の子ってこういうの好きなんでしょ・・・?】歌枠
今このV見てる 【パパってこーゆーの好きなんだゆな?w】脱糞枠
今このじゃんゆ見てる 快活で村ゲー遊ぶと一部のゲームはスタミナ薬くれるぞ >>161
スラアク使いワイも発狂してるわ
でも俺らですら片手剣ランスよりまだマシという事実 快活でDMM起動してる時間でなんかボーナスあったなそういや スラアクと操厨棍は上方修正予定なんじゃないのかゆ? >>139
前にここで同じ事聞いたら腹痛くなる程煽られて怖くなって退室したゆ ベイビー育てるとエグいなでもMVPはエイプリルとかなんなんだよこいつ >>166
サンブレのスラアク良かったから落差やばいわね ワールドアイボの世界観やグラフィックを正当進化させて
そこにライズサンブレイクで培った快適なスタイリッシュアクションを入れればいいだけなのに
なんで両方からいいとこだけ抜いて作った搾りカスみたいになってんのワイルズ ネカフェで村課金をクレカでしてたらアホだとは思いますゆ 仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね
仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね
仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね
仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね仕事嫌だ死ね >>174
サンブレスラアクは最高傑作だったね
あれより落ちるのは覚悟してたけどここまでもっさり武器になるとはなぁ サンブレカウンター気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 最適化頑張って軽くしてくれたらええわ
アイボーはmodで最適化されてる始末だったし Vtuberって障害者用インターネットキャバクラなんだってな
バリアフリーが浸透してていいね 半ライスはモンハンじゃないゆただのアクションゲームだゆあんなのモンハンだなんて認めないゆ リオース事前うゆりか出たからもう回す必要なくなっちゃった
まぁそもそもホントに覇権取れるかかなり怪しい気はするが もっさり世界観アクションとはっちゃけスタイリッシュアクション交互で行くんだろ >>201
今だに半ライス呼びのエアプには何言っても無駄ゆ そんなモンスターハンターライズ+サンブレイクセットが今steamで1497円ゆみんなでやるゆ♪ 全体攻撃で部位潰すからエイプリルがMVPになりがちだけどベイビー+スナイパーの方が重要だと思いますゆ
まぁそこまでしなくてもトータル報酬取り切れますけどゆ ランスレキャバクラはじゃんゆマカロンジャクリーヌ辻さんはせとかわいー娘選び放題だゆ なんでお前らそんなにVを憎んでるの?
声優ラジオとあんまり変わらんぞ
今もアーカイブ流してるけど画面はほとんど見てない >>214
Vを憎んでるんじゃないV豚がキモくてウザい ワイルズもう1回くらいテストくるみたいだけど修正入ってない前と同じのって話ゆ ゆの好きなゲームにド下手くそなVが声優起用された事があってV嫌いになったゆ ジャヒー様のEDがVのドブみたいな歌になったらV嫌いになったゆ バチャ豚は閉じコンとして楽しむなら良いけど宣伝とか発狂とかなんでするんや
だから嫌われることに気付け どいつもこいつも歌い手だのアイドルだのとパコってるからV嫌いになったゆ >>209
ここのおっさんどもはリアル友達と実機持ち寄って一狩りしてた世代だからな
その頃を思い出してむなしくなるだけだからやらないよ ゆはVも声優もアイドゆもキャバ嬢も売女も嫌いだっゆ キャバクラは金出さない客には塩対応だけどVは金出さなくても十分楽しめるじゃん。むしろ金出しても名前読むだけじゃん ゼンゼロずっと上位にいるな
学マスとかいうつまらんガ◯◯向けのゲームとは違うわ リベスレで定期的にネガキャンしてるチンカスがバレてて草生える やっぱファンを大切にしてるドヤコンガさんなんだゆなぁ steamで何か買わないとセール冬ガールちゃんのプロフが買えないゆん >>261
それシャブと同じだからやめとけ
見てる時は忘れられるけど見終わったら喪失感で死ぬぞ お前のやってるソシャゲにVが声優できたらどうすゆ? ドヤちゃん好き
ディスられた声優ファンからは憎まれてそうだけど ランスレのV憎見てると時代に置いて行かれた哀れな爺を見てるようで悲しくなるな 情報なしでファミコンのアテナを気合いでクリアしてたVだけは真面目に見ちゃったわ
1週間くらいやってたと思う >>271
>>276
ごちうさ見終わったら考慮すゆゆ >>275
ランスレって時が止まったような人多いよね アンアススレにもずっとチンカスいるんだけど、なんで他所のスレ乗り込んで来るんだろうなあいつら Sageの60本詰め合わせセットはなかなかの満足度だったゆ
ロリコンなら絶対満足できると思うゆ ゲームの実況とか昔から嫌い
鼻詰まり声聞こえると苛つくゆ DMMTVでちまちまGetBackers見てゆけどなげえゆ
これ無限城編で終わっても良かったんじゃないかゆ >>292
Sageは嫌いじゃないんだけどずっと見てるとワンパターンすぎる 志々雄編が終わったあと50話くらいずーっとアニオリで続けた旧るろうに剣心アニメを見習え abema見てるとアニメと韓流は安いんだろうなって思った 肺をやってから2ヶ月くらい禁煙してゆけど紙タバコ吸いてぇゆ… >>291
ランカスなんか全部のスレ出張して荒らしてるじゃん
ジャクリーヌも嫌な感じで使ってるやつもいたし DMMTVは戦国コレクションがないのは残念あの名作映画パロアニメはたまに見たくなるのに ヤニはたまらないけど結局臭いIQOSとかいう代替品 AppStoreセルラン 更新日時:2024/12/20 23:15
237 ティンクルスターナイツ
337 ワールドダイスター 夢のステラリウム
349 NU: カーニバル
390 千年戦争アイギスA
504 ミストトレインガールズA
579 戦国†恋姫オンライン
594 神姫PROJECT A
678 あいりすミスティリア!
702 れじぇくろ!
783 ミナシゴノシゴト
849 あやかしランブル!
945 モンスター娘TD
970 宝石姫 Reincarnation
971 オトギフロンティア 爺の対立煽り工作は知らんがチンクル文句や愚痴増えてきたよな >>302
旧るろ剣アニメって風水編だけ叩かれてるけど他もクソじゃんゆ
かわいー忍者が出てくる話は外人が敵でるろ剣ぽくないゆ そもそもジャクリーヌ自体がランスレの擬人化なんだけど はせゲー的にチンクルはそろそろ寿命なんだゆね、新しいはせゲーに乗り換える時期だゆ >>315
ゲームは知らんけどランスレ外でも散々嫌がらせしてるしあいつらマジでゴミカスだよ >>299
様式美というか違う事やるとクソ化するのもあるから仕方ないゆ もしかしてアンアスの防御デバフめっちゃ弱くなった?
俺のアナテマお嬢様が息してないんだけど 今回の前夜祭限定ガチャより
有償ゆっくりが明らかに不評だよな >>334
基本的に原作においつきそうなときの尺稼ぎだししゃーない >>337
マジか…
まぁデバフ関連壊れてたから長い目で見れば正解か 大佐引けたから風花ましろちゃんの耳舐めVoiceでシコります エンドレスエイトだから8回同じあらすじの流すか←これ ゆは雷龍閃って技があゆって言ったのに
友達はそんな技るろ剣にねーよって否定され続けて悲しかったゆ キワミのギリシャ語版好きだゆ
勢いでゴリ押してる感たまんねぇゆ >>343
くゆすますはポケ戦からのジョナサンたまらねえゆ スロで知って喰霊の原作読んだらすげーグダグダで萎えた >>346
推しの子は今こそアニオリで原作ガン無視ルートをやるチャンス >>342
実数とパーセンテージが間違ってたって相当ヤバいミスなのに悪怯れる様子が一切なくて覇道を歩んでる感出てる >>345
急にティル・ナ・ノーグとかゆわれても
ここは裏切りの楽園(ティル・ナ・ノ〜グ)
しか分からないゆ >>357
同じて草
最初同人誌持って来ちゃったのかなって困惑したわ アルペジオは完全にアニオリ展開したけど良かったけど イクラちゃん ← アニオリ
中島 ← アニオリ
花沢さん ← アニオリ
穴子さん ← アニオリ
すげえよサザエさんは コナンもアニオリからの逆輸入多いし長期アニメはそんなもんだろ 正確には「この服臭くない?」ってゆわれたゆ
ゆは嗅いでもわかんなかったゆ >>369
服が臭いってのは気を使ってゆってゆだけだゆ
本当は体臭のことをゆってゆんだゆ ハケアスしよっ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ANGELICA ASTER R
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
スイートホームメイドR >>373
これじゃ覇権ジェリカ村の希望のスターじゃねーかwwwwwwwww アンアスって今後☆6しか追加されないの?
アホみたいな動エロだけが増えてくじゃねーか
悪いこと言わんから☆6も☆5以下同様に絵師に静止画エロ描いてもらった方がいいよ そろそろコタツぬくぬくじゃんゆからお布団ぬくぬくじゃんゆにフォゆムチェンジすゆか >>384
でも2021年新人王のれじぇと2022年新人王の宝石は年が明けたら死んだけど >>382
ゆ〜ん 列車には『深み』があゆんだなあ 無職じゃんゆらは冬でも1日中ぬくぬくしてて良い身分だな 今回もファングちゃんが頑張ってくれたゆ
配布キャラなのにようやっとゆ アドミラルのおかげで主力天使の歌溜まって助かったわ 男がでっかい声で神殺しの時間だ!翔べ!
ってゆーのこわいゆ;;
これだけ消したいゆ;; >>408
わかゆ
あとオスに命令されてイラっとくゆ >>414
こんなおっぱい大きい子がパパっていやらしい >>414
この王冠で銀髪でパパはじゃんゆ意識してる可能性あゆね リオースのリリース3月ってマジ?
3月までまともなゲーム来ないとか地獄じゃん >>420
仮にそうだとしても
この程度のオマージュでとどめておくのが普通だよね… 医大生3人が輪姦レイプしてたけどハメ撮り無罪だって
裁判所に提出された動画には以下の発言があった。
▼口腔性交時の発言
・女性「苦しい」「嫌だ」「やめてください」「ダメダメ」「痛い」
・被告人C: 「苦しいのがいいんちゃう」
・被告人B: 「苦しいって言われた方が男興奮するからなぁ」
・被告人C: 「が、いいってなるまでしろよ。お前」
・被告人A: 「いいからいいから。続きやって」
▼動画撮影時の発言
・女性「絶対だめ」「嫌だ」「やめてください」
・被告人C: 「ちゃんと舐めてほしい」「お前の実力見せたれって」
・被告人A: 「素人感が相当いい」
・被告人C: 「フェラすればいいと思っているところがちょっとかわいそうなんやけど」
・被告人A: 「オレ攻め派やから。こっち脱いでって」
▼その他の発言
被告人C: 「調教されてないなお前。ちょっと、されないとダメやな」
被告人C: 「どういう調教されてんの?」「謎調教」 ふと思ったんだけど、がおうが関わった村ゲーみんな死んでない? >>439
3000円パス買ってゆしロダンちゃんのガチャは課金して天井してゆけど >>426
村版が2月上旬で都会が3月ってゆったゆな? >>444
限定はAI、恒常は手描きでいくらしい
はせがAIの方が上だと認識してる証拠 >>447
ゆ!?チークマって絵師集団じゃなかったのかゆ? じゃんゆは実家が潰れそうなのに他ゲーに課金しとる場合か 4日連続でログインすんの忘れたからアンアスそのまま辞めたゆ
ゆはリオースから本気だすゆ 見てゆか子供たち!
ゆはめちゃくちゃ頑張っていゆぞ! >>457
ビビッドアーミーで予行演習してみたらどうかゆ >>455
しゃーねえな復帰してやるか
今何が強いの? [DMMGAMES10周年記念タイトル]
ReOath >>449
939 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ef7-ht2d) sage 2024/12/20(金) 16:23:36.14 ID:OVog2fvi0
なあ、
もしかして、
これAI?
https://may.2chan.net/b/src/1734678688374.jpg
リボンのディティールがおかしい
鈴が浮いてる
片方の乳首に立体感がない >>469
リボンと髪の毛の色が混ざってることはなんで指摘しないの? >>454
人減ってんのにさらにイベントやりづらくしてゆ運営になんで課金しなきゃいけないんだゆ?
運営の頭じゃんゆになってゆ😭 僕ちゃん情報失礼します
https://i.imgur.com/tWvfKQh.png
またココちゃんで年末年始集金してます
僕ちゃん情報失礼しました 運営までじゃんゆ菌に侵されるとかFANZA終わりだよ アンアスはプロデューサーがゆーゆー言ってるぞ怖いか? リオース事前開始して2日経って登録者3〜4万はヤバいゆ 今回のイベの改悪でまじでシゴ終わゆかもしれないゆ😭 ☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
🎉今日は #篠澤広 の誕生日🎉
🎂HAPPY BIRTHDAY🎂
☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
篠澤 広の誕生日を記念し、
誕生日コミュと、楽曲「メクルメ」を追加しました! >>489
ジャクリーヌはゆーっゆっゆっゆまで言うけど… >>493
ハードまでしかステージ無いの効率悪すぎゆぅ… 明日履くパンツがないからノーパンで過ごす事にするわ >>501
でもこれガチでやばいと思うゆ
早急にごめんなさいして補填したほうがいいと思うゆw チンクルってクリスマスだけで11キャラも実装されたの? 今日クルスタログインするの忘れてたわお前らありがとう🖐😄 >>507
こんな感じ
運営「今回のイベントレイドの餌集めドリンク飲んで周回しろ」
↓
じゃんゆら「じゃあやんないゆ」 アンアス盛り上がってんなー
もしかしてガチで覇権なのか? レイドで回復剤飲んで周回とかグラブルとかだと普通じゃないの? >>517
この時期にウェディング
ボイス未収録
2アウトですゆ たしかにこの時期にウエディングはなんでやねんってなるな >>525
今までのイベントだとレイド餌は勝手に集まってたゆ 来年の6月まで懐に温存出来ない事情があるんだろうな…… いうてキャラのリリースペースの早い4年目のシゴで20ちょいなんだろ?
うごエロ都合でリリースペースに難があるクルスタ2年目でこの量って大分やべえぞ チンクルなんでクリスマスだけ一気にキャラ増えたんだよ >>543
特別感出して集金しないとヤバくなってる ちんくゆイベント5つ目までクリアできたゆ!
ちんくゆ上手くなってゆ! クルスタいきなりクリスマスキャラ10種類追加やばい クリスマス異常に力を入れてるってだけで現状は他の理由付けはまだ難しいんじゃないかね >>543
しかも前夜祭とか言い出して限定ラベル貼りだしたの草 >>551
デンズリコラボしたあすか120%の原作絵師だゆ クリスマスは放棄してるソシャゲもあるのに
全力で増やしに来たなクルスタは 同じく落ちぶれるにしてもみんなから心配されるいたるを見てると人間性って大事だゆ りりあんのイベントやってたら宴と平和の星に来たんだけどもしかしてイビリア出る? >>565
かわいーかわいーかわいーかわいーかわいー イビリアの母星ってもう無くなったんじゃなかったっけ? あーまあクリスマス衣装作りやすいしな
それこそAIがいくらでも出力出来るし >>565
やっぱ🦐ちゃんのかわいさは世界一だゆなぁ⤴ アンアスが死んでもデタリキが受け皿になるから安泰ゆ >>567
田野アサミさんてラブライブ!声優じゃんすげー 村全体がヒエヒエマカねw
天啓はいつでもぽかぽかだけどマカ >>565
風天ちゃんおっぱいでっけえゆ!おっぱいでっけえゆ! 原神エアプのゆが好きな原神キャラ
フータオ
イリーナ
ファルザン先輩
ナヒーダ
どゆ? 今年のクリスマスキャラ最シコは風天ちゃんだったゆぅ 村のサンタ衣装帽子被ってほぼ裸みたいな痴女多すぎだゆ >>581
おわらぶさんこれ未満だけど発狂しないでね クリスマスだけ集中して増やすよりもクリスマスも晴れ着もまんべんなく増やしてくれよ ロリババアが好き
ロリババアが好きすぎてババアって呼びたくないくらい好き
熟ロリってどう? おお…😭
【公式】救世少女 メシアガール おかわり🥞
@meshiya_girls
・
【📝運営レター公開🍚】
いつもメシアガールをご愛顧いただきありがとうございます。
マスターの皆さまへ、運営レターを公開いたしました。
ポストの画像よりご覧ください。
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/GfJ0_bSaUAA0k2R.jpg >>625
いうほど多いか?
二人しか思い浮かばんけど >>622
エロあるならクラファン支援してみようかな? あやらぶは厳密にいえばロリババアだらけだけどキャラ付けがロリババアなのは少ないゆ >>647
ただのババアがいるのって大麻くらいだろ >>636
ゆの住んでるボロアパートは常時ストーブつけてないとすぐ冷蔵庫になるゆ そりゃサ終寸前のおわらぶにしがみつくのは爺だけだからなマカw 原神やった事ないからクレーナヒーダヨォーヨ七七シグウィンしかわかんない そんなにテクのゴミみたいな絵が好きならコインでもやってろよ あやらぶよりかわいーゲームがないから引退できなくて困ってる テクロスは時代に取り残された感がすげぇゆ
エスカよりはマシってレベルゆね あやらぶには胸キュンできるかわいさがあるけどお前のやってるゲームにはあるか?
恋しちゃうようなかわいさが >>631
北海道のスキー場しかなさそうなところで生きてるって楽しいことあるの? 絵はおわらぶよりはシゴのほうがマシなんだよねぇ・・・ この連投おわらぶガイジって自分のレスに特徴があるの気付いてないのかな >>631
ランスレ最北じゃんゆを旭川から更新かゆ なぁブルスカで村のエッチなイラスト投稿してたらBANされたんだけど チンゲオギャアアアアアアアアアアアアア!!
チンゲオギャアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!! オギャアアアアアアアアアオギャアアアアアアアアア
C・N・G OGYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! チンゲー!チンゲエ!チン・・
ソチンゲイ
ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイイイイ!!!!! CHIN毛 オギャアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!! 発狂すゆってことはストレスが溜まってゆってことで、つまりこいつは働いてゆってことだゆ
えらいゆ 2/5開始かゆ?
『ReOath-巨神と誓女 外典』事前登録記念 ミッション
【対象期間】2024/12/19(木)15:00 ~ 2025/2/4(火)17:59:59
|クリア条件と報酬@:ミッションに参加するとMメダル1枚を付与
|クリア条件と報酬A:期間内に『ReOath-巨神と誓女 外典-』の事前登録を完了するとMメダル10枚相当のDMMポイントを後日付与
|※ミッション詳細や注意事項をTOPICSに掲載しています、必ずご一読ください。
|※クリア条件を達成すると「Mメダルを受け取る」ボタンが表示されクリックすると報酬が付与されます。 シャンどらもマジカミもモデル使いまわしの手抜きコラボよ 高菜ふりかけおにぎり
ウィンナー
たまごやき
インスタントお味噌汁
いただきますゆ アンアスBANだと思ってログインすらやめてたのにBANされてなかったんだが
どうせならBANしてくれよ未練断ち切れたのに UFOの爆盛とかいうの買ったけど途中で飽きるな
普通の買えばよかったわ >>637
かわいーしかいないけどこれなんのゲーム? >>755
スタミナゼロになるまで1日を真剣に生きなかった罰じゃ
いまから倒れるまでスクワットせえ!!! 毟れええええええええええええええ!!!!!!!!
チンポ毟れええええええええええええええええええ!!!!
爽快 >>756
発狂するということはアンガーマネジメントが上手くいってるということだからね
心身の健康のためには発狂しまくった方がいい シルバレ何がどうやってこんだけダメージ出してるのか謎すぎる
つよいわ シルバレベイビースレイヤーストラブが他の雑魚より二段階位強いゆ >>769
そのためのランスレだろ
いっぱい発狂していってくれ このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思い込んでる糖質ネトウヨチンカス
もう一匹は毎日スレで鳴き続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投子泣きチンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う なんでランスレってかつての嫌儲淫夢みたいなゴミの溜まり場になっちゃったんだ? 自分をまともだと思ってて実際そいつらの金魚のフンやってるだけのチンカス舐め太郎のお前とトリオだけど… お前みたいな評論家気取りが自分もそうなってることに気づかないくらい頭が悪いからだよ ゆんっ ゆんゆゆゆんゆんゆーん ゆんっゆんゆゆゆーん デタリキログインしたらマジカミコラボとか草
どうなっとるねん ゆはユキノに全ツしましたゆ
ちなみにひけてませんゆ ヒキニートはカーチャンが栄養考えた飯をドアの前に置いておいてくれるから糖尿にならない
またヒキニートが勝利してしまったな 村ゲー終わったな
どれもつまらん
オートゲーばかり
さようなら ここだけの話だが俺も唯一ホンモノのエンターテイメントとして認めてるのはティンクルスターナイツのみ
周りには言うなよ じゃんゆ星騎士になれ
ジャクリーヌと組んでWユニットしろ ンンンンティンティンくるくるスタアアァァァァナイッッッ♪ はせさんのガークリも反応が過去最高
アンアスもグラがどうたら村の過去最高
っていってるし内製同士仲良しやね 聖☆おにいさんて映画化してたんかゆ
ゆには全く刺さらんかったゆが人気あゆのね リオースサ開とアニバが被るけどどうすんのオワシゴ? ジュユギャアアアアア!リユースに潰されるゆううう! パパEX500万いけたゆ
アンアス足洗ってリオースにそなえゆ
https://i.imgur.com/TsbTNnE.png 【ニュース速報】
ドラクエ3リメイクRTA
ついに3時間切り! ゆ達有馬記念明日だけどやるゆ?
どゆでゅーす回避したみたいゆけど お馬走らせたりしてかわいそうじゃん
博愛の心何処置いてきた? >>849
ジャスパレから買え
調整うまく行ってるから間違いないぞ 【ニュース速報】
3億円の一番マグロ漁師が行方不明 青森県大間町沖で漁船転覆 発見された同乗者1人は死亡 初競りに向け出漁か やっぱり将棋は飛車角4枚独占するの最優先だな
あとは桂馬だけ渡さないように注意すれば相手にろくな攻めがないから、と金を量産して受けに回らせれば容易に全駒できる ティンクルスターナイツとアンジェリカアスターの馬連にすゆ ドウデース回避かよ
せっかく養分が買って人気吸って沈んでくれるかと思ったのに 執務室でナズナを追いかけ回してカンチョーしたら、「セクハラ!」って大声出されて花騎士が集まってしまい、花騎士たちの前でナズナに腕をつかまれ「この人痴漢で〜す」って言われた… エンゼルス・サンドバル
2年28億でレッドソックス合意 アヌス弱すぎゆ
BANすらしない不公平ゆんえーじゃ当然ゆな ゆーチューブで広告ブロッカー使っていて怒られたゆ😭 今更?
だいぶ前から注意文がポップアップするようになってたけど ネカフェで久々にロードオブザ・リングみたんやけどマジで名作やな
子供の頃にみたのと今とでは全然違う印象になったわ
ワイも冒険したくなった いやめっちゃおもろかったんだが
確かに長いけどもこれが20年以上昔の映画とかビビった
ついでに最近の映画見てないなと悲しくなった お前らにだけアマプラで面白い映画教えたるわ
サイコ・ゴアマン、な ぷにーにっにっにっ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミナシゴノシゴトR
第2位
りりぃあんじぇ
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
ハーレムオブパイレーツ ネバーエンディングストーリーって名作だよな
アルタクスが悲しみの沼に沈む所でいつも泣いちゃう >>903
闇金ウシジマくんザ・ムービーで本郷奏多くんが情報商材で成り上がる回 名作って感じじゃないけどキングスマンシリーズはめちゃくちゃ面白かったな >>875
今日から更に厳しくするみたいね
新しいブロッカー探そ おい、じゃんゆ!
フォーアウトドラマのシーズン2まだ? 今年はネットフリックスが強い年だった
映画は全然流行った感ない エロだって静止画より動画だろ?
なぜ分からないのか ロード・オブ・ザ・リングの映画は正直微妙だった
指輪物語が後世に与えた影響は認めるけど 佐々木朗希、カブスと面談へ
鈴木誠也&今永昇太所属のカブスと面談予定
面談はロサンゼルスで行われるとのこと
・メッツ面談済み
・ヤンキース(近日中に面談)
・カブス(近日中に面談) はーHALOだる
巨神の時もこんなイベントにうんざりした記憶あるわ、ジャンプアップできるようにしとけよ そいや大谷も年俸抜かれたんでしょ?
なんか大谷さんも小物になっちゃったな 昨日ゆは久々にココイチ行ったけど1000円超えて笑ったゆ😭 武豊が有馬記念に乗ってない年
1994年(翌年に阪神大震災)
2010年(翌年に東日本大震災)
2015年(翌年に熊本地震) どのみち武豊自身も出られなかったオチな
ドゥデュースが大丈夫だったら誰乗ってたんだ 朝からランスレつまんねーからうんこしてくるわ
あばよクソども >>922
巨神のイベントは塔を100階まで登るやつだったゆな
イベントが2種類しか無くて速攻みんな飽きてた覚えあゆ リオースとアンアスどっちが勝つか興味がある金と広告だけ、エロのリオースか良くも悪くも巨神の後継リオースか
政治より単純明快で楽しくない? >>906
ゆも結構好きだけど原作と全然違うらしくてめっちゃキレられたって話は聞いた事あゆ 無料10連でドンブレきたw
ぴぃな俺の事好きなのか? 仮想通貨バブル崩壊民うそついたの?
もうビットコイン戻してきてるけど 執務室でナズナにカンチョーでっち上げられて屈辱を味わった… 12/21オープン‼
さかえ倶楽部の2025シーズンが開幕です🎉
開幕に相応しい快晴☀
本日は9コース8コースがオープン!
10:00〜オープニングセレモニーで、豚汁、お酒などの振る舞いがあります👍 >>946
ひどい・・・狼狽売り煽りだったなんて・・・ ぴいなって絶対若くて可愛いよな
おそらく樫本環奈ちゃんに似てるはず
いつか御尊顔を拝見して致したいと思案してる 娘コイン崩壊民うそついたの?
もう辻さんホラ吹き戻してきてるけど >>948
インフルエンサーに踊らされるアホにはお似合いだろ 昨日お風呂でお尻洗ってボラギノール塗って寝て起きたらパンツが茶色くなってたんだけど…
どういうことだじゃんゆ😡 暇だしパチ屋行ってくるわ
10万くらい勝ってBAN免れたアンアスに課金するわ なあガルション技の強化の制限が取っ払われてるんだが
なんで教えなかった? エイプリユが4凸になった以外ゴミしか出ねえんだけどゆ? 初心者ミッションでフレイムちゃんレベル30にしたけど声かわいくないゆ;; >>978
見た目はかなり良いのにもったいないゆね… 最近下痢便と便秘ループしてんだけど何食べたら良い便通になる?
特に下痢便がストレスなんだけど >>985
ひょっとして今買っけば億万長者いけゆ? あっ上がっても戻しきらずに暴落底抜け繰り返してる糞コインだ >>986
それストレスが原因だから仕事辞めるのがガチでいいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 43分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。