FANZAGAMES人気ランキングスレ 8597位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ドンブレちゃんの0ダメージおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734751830/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針
https://terms.dmm.com/customer_harassment_policy/ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな マジカミの時にも思ったけど
なんで詐欺臭い顔をわざわざ並べるんだろうな
詐欺度上がると自然と全体的に目付きと口角吊り上がって白い顔が増えてくるよな ぷるぷるっとしたいい感じの半熟玉子が乗ったすきやき丼買ったんだけど持ち帰りの途中半熟玉子が割れててイライラする >>15
面白くなかったからでは?
そういやマジカミオフライン版ってどうなったの >>18
ゆのコピペリストから引っ張ってるだけゆ
たまたま今来たから貼っただけゆ ランスレ用のコピペリストまで作ったら終わりかなって思ってる 心のぴいなにずっと語り掛けてる爺さんもBAN対象だよな あまえんなよ
おまらもランスレに最適化して生きろよ >>23
お前箸で半熟割って黄身がとろ〜ってなるところ見たくないの? クリムゾンおばさんでシコってたおっさんと同じ層だろぴぃな推し んでアヌスのBANいつゆ?
しないなら薬4000個配らないと不公平だゆな エイプリルを介してメルニッツ少尉と擬似接触できるんだ ぴぃなはジャクリーヌと同じ喋り方だからランスレの味方だゆ 2日連続銀りんごが最高なんだがどうなってんだ?ぴぃな >>47
調べたら延期しまくって来年2/25日予定になってたゆ 今年9月予定→10月〜11月予定→12月予定→来年2/25予定
ちなみに告知あったのは昨日みたいゆ 今日だから言うけど俺の未来はこのスレ見ながら病気で動けなくなって餓死してるかもしれん
線香よろしくな お花の課金じゃぶじゃぶ事件ってさっきユーチューブで見て初めて知ったゆ! サ開から星6一体も出てなくて星5はエイプリゆ以外全員出たゆぅ
もう終わりだゆぅ >>74
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ なついなレッシン
スレあんな伸ばしてたあいつらどこ行っちゃったんだろ
毎日勢い10000とかだったよな エイプリルのおまんこ舐めればメルニッツ少尉に間接フェラできるんだよな
興奮してきた >>85
ちんかすに成り代わったって何度もゆってゆゆな? >>72
うわぁ
サービス終わってからも苦しみを味わい続けるマジカミユーザーって生前何をやらかしたんだ >>85
もうランスレのレッシンはかくりよガイジしか残ってない ジャクリーヌさんはマカロンが好きマカ♪
じゃんゆはマカ? 「ゆーゆっゆっゆ」でじゃんゆ想像されない時点で負けてんだわ スタートダッシュ決めれば安泰っていうスタダ信仰を見事に列車がなぎ倒して行ったな
今やコラボ課金限定販売だもんな
ちんクル民が迷惑してそう 思い出補正入ってるけど列車どこまですごくなかったゆ
全盛期でもwikiの人数大麻に負けてゆし リリース延期を連打するのは構わないんだけどクオリティー大丈夫か?
こういうヤツ一定回数の延期を突破すると途端にクオリティー下がるよな >>116
大麻はMNSとか他サイトと直リンしているんだっけ? でもプトラちゃんはかわいーかったよ
当時疲れきってた心に染み入る明るさ 列車の全盛期ってよく貼られるアミアンぐらいまでだゆな ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
53分
/
🎄メリークリスマス🎄
\
みんなお待たせ♪
今日はクリスマスイブイブイブイブねっ!✨
いい子にしてない人にはプレゼントあげちゃダメって聞いたけど…
みんなはいい子にしてたかしら?
#クルスタ #クルスタクリスマスプレゼント
https://pbs.twimg.com/media/GfTCdVdWMAArPMD?format=jpg 一人称は文字で書くと「余」だが、発音は「よ」ではなく「ゆ」。
これマジ?一人称まで同じじゃん… >>58
クソ懐かしくてワロタ
列車に轢き殺された時に貼られてたな 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! 大麻って何年覇権に振り続けてんだ?
こいつ村にいるとは思えないほど衰えないよな 確か高難易度のランキングイベ始めたあたりから雲行きが怪しくなった気がする 列車は凄かったろ
前情報なかったのにファンアートとかリリース直後とは信じられない程いっぱい出た
ランキングも1ヶ月も表彰取ったんだぞ
ピンク板の本スレの勢いも桁違いだった
もう2度と出せないぞあんな作品 限定出して1位でドヤ顔とか恥ずかしくならないのかゆ? 結構早いうちに平均はいいけど一位は取れなくなって覇権感が消えてた気がする 暇だから久々にチンカスやるけどトマルきゅん以外にちんこ来た? ランキングも皆クリスマスかイベントアピールサムネが並ぶ中
無ナシゴだけ「あ、イクぅ♡(文字にすると頭悪さが際立つなコレ・・・)」
もう終わりだよ・・・ >>144
お花の全盛期なんて外部のゲーム大賞とってたけど 神姫フラワー列車が村の歴代3大覇権だよ
ギスとか大麻はまたちょっと違う 対魔忍超えるラインに立ってるからFANZAも慎重に扱ってる でも都会の大麻人は全滅してゆけどw
所詮村の中でしかイキれないい雑魚マカw >>156
神姫公式426回再生だけど大丈夫?
ミストレ一般ユーザーレベルだよ? >>156
言うて都会で戦えたギスもやっぱ別格感ある むしろ何で列車こんなに落ちぶれたの?
ギスより圧倒的に下がる要素無くね?
いやまあ全てはPRで虚構だったのは分かってるんだけどさぁ
それでも低くね? ナズナにカンチョーしたけど反応が薄くて、思わず「恥ずかしがってよ」ってお願いしたら、「恥ずかしいのはこんなことしてる団長様ですよね」って返されて言葉が出なかった… >>166
虚構の部分がみんなが想像してたより大きかったんでしょ >>166
育成についていけなくて脱落していったんじゃね お花時代はすごかったなあ
公式絵師参加の単独非公式オフイベやってたし >>166
ああいう広く浅ーく集金するタイプは一時的にはよくても結局廃れるんや 第二のフラワーになりかけたがなれなかったゲーム
それが列車よ >>166
列車の中身を判断したらまだ頑張ってる方だろ
まあコラボ案件列車に集中させて無理やり延命してるだけだが 大麻ってチンカスが来るまで影薄かったよね
チンカスが直接対決で負けまくってから持ち上げられるようになった >>166
期待されてたのにイベントがことごとくうんこだった
あとシナリオがゴミだからキャラに愛着がわかないのも痛い >>170
下限のストッパーぶっ壊れてるじゃん
ギスでも大概酷い事やりまくってるし列車より酷いまであるのに列車がここまで下がるの正直意味わからん 枯フ全盛期は昔はすごかったなマカ
でも今は天啓の時代マカね KADOKAWA系列だから艦これに売上まとめてそうだな >>166
今色々やること多いっぽくて意味わからん
復帰した時なにやりゃいいのかさっぱりわからんからそのまま抜けた ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
1分
🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/GfSrQYNasAITk4j.jpg シナリオゴミ、エロゴミ、ゲームゴミの列車がまだ続いてるのすごい (*^◯^*)はせさんがバックにつけばサービス終了しないんだ 全盛期花はすごかったけどあの頃はギスもブルもすごかったからなぁ 神姫ギス大麻はホント弱らない
フラワーと列車は落ちぶれちゃった 【キャラ紹介プロフィール】
ユミのプロフィールはこちら!
#ReOath #リオース #巨神と誓女
https://pbs.twimg.com/media/GfOJe5dasAAmt6Z.jpg >>189
ばら蒔き大王のふるーつすらサ終してもやらなかったキャラの課金限定販売してる時点で語るまでも無いんだが? 花はウェブマネー大賞とったり同人イベやったりギスより別格だったろ 新井がすごかっただけなのをはせが猿真似した結果があれだよ ギスも今は平時死んでるやん
壊れ出た時だけだろ上がってくるの ランスレどころか大モバのレッシンがもうかくりよガイジしかいないとか泣けるな ここからミナシゴが復活て運営と開発全部入れ替えないと無理くせぇ >>195
この差マジで何なんだろうな
サードと違って優秀な作り手が新作に回されるからだろうか >>215
何タイトルあると思ってんだよ
取れるわけないじゃん ナズナにカンチョーして、OLに痴漢したんだっていう背徳感を得たいね >>220
DMMが担いで盛り上がってる感を出してることしか価値がないから他の奴が担がれたら終わるだけだろ リオース世界観もゲーム性も都会前提で作られてるな・・・ 花は徳政令とかやったからだろ
列車ははせのブースト切られて自力が露呈しただけ >>231
はせゲー全般これだよな
列車、モン娘、ちんくる >>215
グラブルやFF、ドラクエもエントリーしてるんだけどな オトギラジオが2000回
それよりも金かけている神姫は500回 >>231
信者が同じ害悪タイプだし完全にこれだよな
DMMが言う通りに移住してるだけ 花も列車も工作効かない都会だとクソゴミだったからな
村では確実にやってた フラワーの全盛期の威光を知らん精子はランスレくんなよ アークナイツ:エンドフィールド
@AKEndfieldJP
【ベータテストPV公開&参加者募集開始】
突如訪れた嵐が、この土地を蹂躙している――
けれど、心配はいりません。
エンドフィールド工業はすでに準備を終えている。
新たな技術成果があなたの指揮を待っています。
挑戦には思い切りも必要です。困難は必ずあなたの歩みとともに解決するはずですから。
管理人、タロⅡはあなたを待っています。今までと変わらずに。
#アークナイツエンドフィールド ベータテスト応募はこちらから
https://endfield.gryphline.com/ja-jp
※オフィシャルサイトの「事前登録」よりアンケートにご回答いただくと応募が完了します。
ベータテストのゲームプレイ動画は後日公開予定です。また、ベータテストの詳細については今後のお知らせをお待ちください。 リオースってビビッドアーミーだったのか…
引退します^^ 神姫なんか叩いても信一人もおらんから意味ないのにw >>261
ワイのドンブレちゃんは弾数残ってようが空だろうがダメ0だからわからない 新井がフラワーっつってたんだからフラワーに決まっとる フラワーはおまえらがかつて本気で愛した唯一の女だもんな 篠澤 広 誕生日記念Single「メクルメ」
159,700 回視聴 15 時間 前に公開済み
都会すごいゆ やるゲームやるゲーム落ちぶれていくとかそんなん花太郎が貧乏神みたいじゃん エロブルは2010年時代のクリスタ塗だからね
安っぽく感じる たしかにエロブルの塗りって謎の肩パッドが流行ってた時代の塗だよな >>211
動画でずっと前から話進めてたって言ってたじゃん 昔のカードの方が希少なのが多いからワンチャンあるって事じゃね ゆは艦これ始まる前のLoWの頃からやっていますゆ♥ 花も売れてないし
神姫も売れてないし
オトギも売れてないよ
この辺りは旧作補正が付いていると思う
対魔と同じで多少赤字でもDMMが維持するためにだしてるだろね ネクロマンサーデタリキにリオースは立ち向かえるのか? レイドと心中したいならやっぱり本家しかなくないかってなるゆ
ヴァンサバより時間溶け続けゆだろうけどゆ ランスレで評価の高いゲームってなんで売上低いの?
ミナシゴとかあやらぶとか ランスレは花のおかげで王爺の魔の手から逃れられたんだぞ >>285
そりゃ新人だな
焼きそばパン買ってこい! ファミ通.com
@famitsu
・
3時間
サービス終了した『巨神と誓女』が復活!
https://famitsu.com/article/202412/11050
サ終した別ゲームのキャラも登場!
話がうますぎるので開発者に経緯を訊いてきた。
ファンに愛されたRPGが『ReOath-巨神と誓女 外典-』というRTSとして帰還。謎めいた考察ゲーは好きなキャラオールスターの夢を見るか。 >>283
ゆーん
でもアリアコラボの時は発表から開始まで半年待たされたゆ >>294
当初は王子がイキるためのスレだったからなここw >>272
意味はわからなくても違いはわかるだろ
これ違いわからないのはIQテストで誤答しまくるのと変わらん >>211
年内にオフライン版完成とともにコラボ開始予定だったけど延期したからコラボを仕方なく先に始めた フラワーがあったおかげで、ぼくたちは強くなれた・・・ >>274
レインボーローズが強すぎた辺りでガチャで発売日に最新キャラ引く意味ねーじゃんってなってログインしなくなって
運営移管でうごエロ作らなくなってからクオリティー上る気ねーんだなってなって辞めたわ
うごエロ自体もクオリティー高いキャラは最初の何人かだけで後半はスママイレベルまで下がってガッカリしたしな
うごエロは手を抜くとすぐバレる ランスレで叩いてる人が多いクルスタが売れてるのなんでなん? 王子→花太郎→アンチ花連合→レッシン→今
これがランスレの覇権の推移 >>302
これな、花太郎とかバカにしてる奴は王爺がイキったままでよかったんかって話よ 「ふたりとも過去にサービスされていたゲームのキャラですね。『ReOath-巨神と誓女 外典-』にはほかのゲームのキャラも登場するんです」
サービス終了したゲームのアベンジャーズということ!? 好きなゲームのサービス終了を見送ってきた皆さん、朗報です。今夜は泣いていい。
夢のような話はそれだけではなかった。
「サービス中のゲームのキャラが出る可能性もあります」
「他社さんのキャラもありえます」
どういうことだ。とにかく、『ReOath-巨神と誓女 外典-』は遠くへ行ってしまったキャラの受け皿となりえるらしい。そもそもこれはどんなゲームなのか。『巨神と誓女』復活の経緯も含めて伺った。 >>293
1.5倍のバフを2回かけるとどうなる? >>310
どっちにしろ突然だゆな
生放送でも言われてなかったゆ 村ゲー大戦とかいう絶対面白い題材をここまでゴミにするDMM内製ほんま死ね 言う手動エロなんて花にそんななかったゆな
その前に辞めてるぞ >>315
逆張りガイジばっかだから
リオースもコインも売れるよ うごエロが劣化すると落ちぶれて来てるのすぐ分かるから諸刃の剣だと思うわ >>314
動かしても売れなかったらそりゃ続けないよね >>326
ごみリサイクルしてもゴミだってゆったゆな 言っちゃ悪いけどデタリキどのキャラが強いかサッパリわからんのだが
みんなの評価とやらも参考にならんのだが!! ――とくに気になる点は、やはりほかのタイトルのキャラクターが出るということ。キービジュアルを見るに、『Lord of Walkure』と『Gemini Seed』は確定なんですよね。
原
その2タイトルを含む6作品は参戦が決定していて、制作も進んでいます。まだ公表できないタイトルもありますが、随時公開していきますので楽しみにしていてください。
その6タイトルで終了ということはもちろんなく、リリース以降も1ヵ月〜2ヵ月ごとに1作品くらいのペースで参戦を続けていく予定です。間が空く時期もあるかと思いますが。
――なかなかのハイペース。対象となるキャラクターはDMM GAMES内製のゲーム限定ですか?
原
いえ。内製タイトル以外も範囲に含む形となっています。
――DMM GAMES以外のタイトルは……。
原
あり得ます。
――1タイトルごとに参戦キャラクターは何名ずつくらいになる予定でしょうか。
三觜
平均的には2キャラずつくらいになるかと思います。
原
ただ、「このキャラがいるのにあのキャラたちがいないのはおかしい」ですとか、「主要な3キャラが揃わないといい味が出せない」ですとか、キャラごとの事情もあるかと思います。参戦人数はフレキシブルに対応予定です。 >>343
あれも最新じゃなさそうだしわからないゆな >>338
がんばえー!ってゆわれたら嬉しいでしょ? >>343
スキルの説明読めばわかるでしょ
計算できない人? >>333
せめて荒野にしろよ… 大自然の味方か? サ終タイトルの集合体ってコンセプトだと
現行人気タイトルとはコラボしないってことだよね リオースとかいう約束されて死産
・・・え、これマジで出すんすか? リオースまじでこれで行くの?
センスがてんまおレベルなんだけど… >>352
前作はただのパチンコゲーだから流石にやめた方がいいゆ >>352
そんなに前作がいいならアンアスしろよ! >>358
現行タイトルとのコラボや村とは関係ない外部の作品とのコラボの話は進めてるみたいだけど 原伸宏氏
ゲーム企画開発本部/推進部 企画グループに所属。『ReOath-巨神と誓女 外典-』ではプロデューサーを務める。
三觜辰也氏
市川スタジオ/第2企画ディビジョンに所属。『ReOath-巨神と誓女 外典-』ではディレクターを務める。 サ終タイトル集める意味わかって無いからな
人気ランキングの上から引き抜いて行かないと何の意味もねーだろ >>365
都会は進化してる中で村は大して変わらないしな リオースに出そうなLoWとジェミニ以外のサ終ゲーキャラってなんだろな
スマメとスママイばっかになるんじゃね?と思うんだが >>368
いや、大してわからんよ
むしろ金かけてる割にショボすぎ りおーっす
リオースすでに話題沸騰みたいで期待できるな >>372
はせがーと鳴いていたら市川だった悲しみに… はせP今なにやってんのさ…
はせPのゲームだからやりたいんだ!(*^◯^*) >>377
10周年人気投票の上位で固まってるから残りはユニティアと戦プロだぞ >>380
アプリ限定はランスレ民やらないから仕方ない ゆうてリオースもアンアスよりはおもろいやろ
アンアスよりおもんないゲームなんか存在しようがないからな サ終ゲーとのコラボ連発してるしどんだけ廃材利用がすきなんだよ >>387
なんか理由あんの?
知ってるの並べただけ? リオースにイケゴブ参戦してたらお前らに騙された怒りを思い出すところだった リオース24時間張り付きの戦争ゲームみたいなやつなの? >>399
新しいの持ってきても知らないって騒ぐじゃん 都会のサービス終了したタイトルも参戦する可能性あるってまじかよ
ノルネ参戦しろ アンアスまだ触ってないんだけど今から始めて楽しめる? というか村の過去の人気ゲーを復活させるのがコンセプトだとしてクリエイティブチームがチークマな時点で終わってね? >>407
こういうのは100%札束バシーン陣取りゲーゆ >>391
それって結局あの投票は茶番で何が1位だろうがネクロマンサーのスパロボ作ろうとしてたってこと? >>414
なんで?
村でいちばんちーくまがクオリティ高いよ? 村運営は村でSLGは絶対に流行らんといつになったら気付くのか リオースはどことなく初代age of empiresみたいな雰囲気あるから期待出来るわ
世界的なヒットになる可能性がある こっちでも唄集めか
巨神はそれぞれが異なる世界観や謎めいた姿を持っていて、その巨神が発する“嘔(うた)”の文言を集め「いったい何のことを話しているのだろう」と推測しながら、世界全体の謎を解き明かしていきます。 スキップ スワイプ ちょっと待って 緊急で広告回してますよ
DMMが 本気を出した 新作ゲームの紹介しますね
ゲームのジャンルは シュミレーション 名前は ガールズクリエイション
ハイクオリティ アニメーション 見たこともない 超幻想
疑いたくなる でも現実 瞬き厳禁 世紀の祭典
約束します 損はさせない このゲーム自体が 唯我独尊
勝ち確定な 開発メンバー チームくまさん 4作目 神ゲー出すのは 何回目?
魅力伝える 世界感で 沸かす創造 イマジネーション
レペゼン ガールズクリエイション >>377
LoWは村の共有財産っぽいから他のスマメゲーが参加するかは分からん
スーパースママイ大戦になったりしてな マップを上から見下ろす構図で巨神の巨大感ゼロなんだけど・・・ >>418
そうかもしれないし
1位が他のタイトルだったら企画の通りグッズだけだったかもしれない
神の味噌汁 >>431
よく読むと自画自賛してるのアニメーションだけ リオースはサ終した6タイトルが既に参戦決まってるのか
その後も月1ペースくらいで参戦作品増えるって
ようするに半年分しかまだ決めてないのか アイギスをファミコンってバカにしてたのにどうしてこうなった >>430
このキャラズラーって並んでんの一匹ずつDDさせられそう 30年前のRTSにクオリティ負けてるんだが気のせいか? >>427
無くしたら原作がーってうるさいじゃん? >>449
ファミコンレベルじゃないとついていけないおじいちゃんを取り込んだ結果 俺最近きたばっかりだからわからないんだけどチークマ?って凄い会社なんだろ? >>440
それな
アンアスは神獣の登場の時巨大感だすために下から見上げる構図取るもんな >>418
だって巨神要素皆無だろこれ?
何が勝とうがこのタイプのゲームにするのは決まっててそこに参戦する作品決めるためだけの投票だよあれ 絶対コケるのわかったから他のやつに責任者押し付ける卑怯者 ギスはファミコンじゃなくてスーファミレベルな
二度と間違えるな スママイっていっぱい出してたけど全然記憶に残ってねーわ
ラストサマナーとジェミニとあとなんだ? >>414
まぁクリエイター違うんだから実質同人作品になるよな
村でも美少女ゲータイトル集めてクリエイターが違う実質同人作品が出てたけどすぐサ終したな >>446
ちゃんと冬至に柚子風呂入るなんてえらい! 村のおじいちゃん40歳超えて新しいもの覚えられなくなってるからね
アイギスくらいじゃないとついていけないんだ ふるーつとおさわり勇者とメシアガールズは確実に来るだろうな 〜ローソンにて〜
客「ファミチキください」
店員「」 >>446
銭湯にいっぱいあったから貰ってきたゆ! アンアススレでも相手にされず泣きながらシゴスレに帰った92にかける言葉 モスバーガーでフィレオフィッシュくださいで通るけど 木曜日配信したコインムスメ生放送の再生回数
137回 現行の他社作品でリオースにキャラ貸し出す作品って何よ
サ終した古典に並べられる程度には歴史なり知名度あって、雑に外にキャラ貸し出す程度に売上が困窮してる作品なんてあったか >>486
それじゃ古すぎてランスレでネタにできないじゃん キチガイのことなんかどうでもいいからアレのこと出すのは自演だけ 原 たとえば『Travian(トラビアン)』(※)などでは、基本的には資源は敵プレイヤーの都市から略奪しますが、
『ReOath』ではそうした奪い合いは起こりにくくしています。
ユニットを派遣して資源を回収したりするのですが、拠点自体の多少の奪い合いこそあれ、直接的な争いにはならないように調整を進めています。
(´・ω・`)起こりにくくしてあるとか言ってるけどやっぱり他ユーザーの襲撃とかあるのね、あーやだやだ わらじが4400回だから
https://i.imgur.com/0c6shfA.jpeg
売上もワーダイの1/10くらいかも・・・・ 92って相手にしてあげると向こうがNGにいれてくるからな・・・繊細過ぎるで 過去タイトル以外にも現行タイトルからの参戦も検討していて
その場合はもちろん“終わった世界からの参戦”とはなりません。
その辺りは実際に遊んでからご確認いただければと思います。
あっこれミストレとチンクルとアンアスもくるな >>498
だってそれ以外どうやってマネタイズすんだゆ馬鹿かゆ? Elinがヒットしてるし他にもレトロインディーズ系で人気あるやつ沢山あるから戦闘画面で失望してる奴はニワカなんだゆなぁ >>480
本当にシゴスレ好きだな
アイツらっての92のクズっぷりを見て愉悦してる連中なのに >>498
えー
この手のタイプなのかゆ😭
ゆは多分初日で辞めゆ >>507
知らんなあ
嘘つくのやめて貰っていいか? >>508
リオースとElin一緒にするとかファンに刺されても文句言えないぞ >>508
ヒットしてる?
一部のマニアがやってるだけにしか見えないけど シゴと天啓が参戦してマカロンじゃんゆのランスレ連合の天下統一が始まるんだゆね 私たちが責任もってアレ引き受けるからみなさんは安心してほしいゆ >>508
そこのゲーム操作性悪すぎてやる気しないんだよなぁ >>504
過去タイトルは「終わった世界」なの?
サービスは終了してもあっちの世界で楽しくやってるって思ってたのに;; >>504
調子悪くなって来た作品にトドメ刺しに行くのは草 >>508
リオースのポジションはelona2だろ >>502
ひとりで喋りたいだけならここでいいのにな はせによる村の分断が進んだせいで村内コラボ減ったな
はせ内コラボしかなくなった 3位で配ってなかったし今更すぎない
むしろ1位だけだと思ってたわ >>526
記憶に残ってないわ
そんな有名だったか?
1年も持たないゴミではないよな? >>504
知名度のあるギス花ブルから呼んでこれないなら終わりだゆね Elin割とSteamランキングに長く入ってたけどどうなんだろうね すいメド民ですが92をなんとかシゴスレに永住させようと頑張ってます >>524
そりゃ未来がないんだから破滅しかないだろ >>537
はせコラボとデタリキのネクロマンスしかなくなった >>528
誰も求めていない部外者の作った続編ってまんまだな >>533
こういう事言うから信者減らすんだよな
いつ見ても金にしか目が行ってねーもん アンアスは実際もうここで名前出すような意味もない
そのうち知らない間に誰にも看取られずひっそり逝くでしょう >>537
コラボしたら俺のゲームやられて客取られゆだけじゃんゆ 神姫とあやらぶ提供会社がDMMになってるんだっけ?
里オース参戦しそう 新しいのきてもコラボくるまでスルーする
継続するかも怪しいし リオース結構ネタ度高くてランスレ向けのゲームじゃんw ガブメは列車と時期被ってるから全然やらなかった人の方が多いと思うゆ Elinはすくつ行きだしたら急に飽きたゆ
敵の強くなるペースが早すぎてやれゆことが限られゆ >>552
これって何が面白いの?
ロストノアに潰されるPCは面白かったけど >>560
でも新しいことやってなさそうだからリリース当日側メンテなさそうでつまんない 街作って発展させて殴り合いすゆゲームはもうウンザリだゆ😭 >>561
アライさんはエロラボで天下取ってるけど? >>551
あれドラえもんとかと一緒でループしてるだろ >>542
まあギスはさておき花ブルはハードル低そうよね 列車ってなんで落ちぶれたゆ?
ガルションで村に来たからわからないゆ リオースはこのゲームシステムだとガチで触る気にすらならんな
どこのアホが村でRTSなんかやるんだよ >>545
やめとけやめとけ
確信が無いなら食われるぞガイジに ナヴィさんに匹敵するくらい村の共通認識になってるキャラ
おりゅっせいのゼウスくらいしかいなくね? リオース叩き見てるとまさに「エロゲしか遊んでこなかった」おじさんの感想だよなぁ。。。 >>570
元々列車が村のイチオシゲームとして至る所で宣伝されてたけど、今はそれがチンカスになったから ――1タイトルごとに参戦キャラクターは何名ずつくらいになる予定でしょうか。
三觜 平均的には2キャラずつくらいになるかと思います。
原 ただ、「このキャラがいるのにあのキャラたちがいないのはおかしい」ですとか
「主要な3キャラが揃わないといい味が出せない」ですとか、キャラごとの事情もあるかと思います。
参戦人数はフレキシブルに対応予定です。
1作品2体くらいか、じゃあセンター+人気キャラだな >>570
逆に聞くけどなんで列車が落ちぶれないと思った? >>578
ランスレではしょっちゅうマカカッとか言ってゆよ >>571
RTSが問題なんじゃねーよ
画がまず絵になって無くて見れないから問題なんだよ >>574
この辺のゲームにいたキャラ一人たりとも思い出せんわ リオースってRTSなの?
TotalwarWH3で鍛えたゆの腕の見せ所だゆなぁ >>537
エンクリフラワーコラボ一ヶ月くらいやってるけど・・・ >>566
毎日GvGやゆみたいだゆ
ランカスニートどもは強制参加だゆ >>582
列車されてないけどお前がそのタイトルやってるからじゃない? リゼロの絵師が描いてたあれ引っ張ってこいよ
名前忘れたけど ミストレもガークリと同じでトラフィック制限かけてる奴じゃん LoWペロペロ催眠フェアリーファンタジアの旧御三家は参加確定だろ >>570
列車の宣伝費はチンカスに回されてるから >>595
こういうのランスレ民(無職)しか無理だゆ😭 天啓は地力があるからなマカ
じゃんゆとは違うのだよマカ 俺はシゴやってないけどシゴスレで92さんに安価つけて定着するように誘導してる リオースは好きな作品のキャラがくるまで石温存でいいな りおースってトラビアンなのかゆ?じゃあランスレでぎゆどつくゆか! >>608
毎日何時に集まれとか言われても無理だゆな 巨神がウケた要素って作業でしかない戦闘画面が絵になるからだぞ?
自分から人気要素取り払うとか無いぞ 346: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ e796-HtaQ) sage 2024/12/21(土) 15:03:17.59 ID:aKbIOdE20
クルスタ1位アンアス2位とか考えうる限り最善で草
ほんまありがとうなのだ >>617
でもトップギユド争いならそういうヤツじゃないと無理だけどゆ? >>605
ペロペロはともかくFFのキャラは菅野しかわかんねーわ ランスレギルド作ゆか
――かなりRTS未経験者にも優しい仕様のようですが、直接プレイヤー同士が戦う場面もあるにはあるのでしょうか。
原
同盟同士が戦うGvGのようなコンテンツも用意しています。こちらは夜のゴールデンタイムの時間をいくつかに区切って、皆さんが参加できる時間にエントリーしていただくという形を予定しています。 >>574
暴力にゃ長すげえ!!!!!!!!!!!!!! >>599
ちゃんとご飯食べてるか?じゃんゆに虐められてたりしないか?たまには実家に帰ってこいよマカロン >>616
違いが分からないガイジってすぐ全否定するよな
合わないなら村に居ない方が良いんじゃないか? >>624
エリートランスレ民ギルドが活躍しそうだゆw >>582
イチオシはガークリに移ったはずなのにどうして もうリオースとかやめていいからデビカニ絵師つてれてきてスーパー爆乳大戦作れよ ネクロマンサーの極みでちょっと楽しそうなんだよなw
しかもチャットでランスレできるじゃん >>631
おいおい絵になってる村ゲーがあるのかいよ
見せてくれないか? >>635
デビカニメイン原画は昔の描き方に戻ってくれ >>624
村ゲープレイヤーは会社ごっこ好きだからそこそこウケそうだゆな もしかして10年ぶりにドルうぉ形式のGvGで戦えるの? リオースみたいなRTSほぼ初プレイだから普通に楽しみだよ 巨神サービス開始前
きゃらも上手いし雰囲気いいね
サービス開始後
なんだこのくそげ 大分ゆるく作ってくれれば気にしないよ
まほたん最後までやってたし 全員同じギルドに参加しちまえばいいじゃねえかクククッ >>629
最近はじゃんゆをオナホにしてるマカ
実家はもう燃やしたマカ クラッシュオブクラウンに昔5万ぐらい課金した苦い思い出があるわ
ハマっちゃったんだ 列車ちょっとだけ触ったけど周回ゲーすぎて奴隷気分味わったぞ >>639
話ちゃんと読んでた?
巨神の話してたのまず読んでないよね?
煽る前に文字読んでから意見してくれない? クラクラって毎日のように廃墟にされてきつかったゆなあ >>606
多分全タイトルつかっている額は同じで
ミストレの広報がないのはその影響だと思う
クルスタは運営ジーゼ、制作Gアングル DMMスパロボにすればいいのにポイ活案件でよくみるクソゲーじゃんよ あいつ何やってもゲーム下手くそなのにランキングゲー張り付くからなw エロブルもBTに参加しないといけないのがめんどくなってやめたんだわ リオース意外と盛り上がりそうではある
ネタとしてだが 1〜2か月に1作品って少なくないかゆ?
1年で終わったら10作品も出せないゆ メメントモリみたいに上位10ギルドしか参戦できないGvGにしようゆ
やりたくない人は参加しなくてもいい選択肢を用意すゆ >>651
だってはせがまだのうのうと生放送に出てるってことは
ガークリ失敗扱いじゃないってことでしょ? マカロンは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n にじよめやFANZAミニゲームと同等の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に50位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `'
時間だけは無限にあるマカロン >>673
サ終作キャラが出てくるたびにランスレは盛り上がるだろうな レススティールした上に暴言まがいのこというのやめてくれ この手の対人は外人がくっそ強いイメージしかないな
arkもそうだったわ アンアスさえいなければリオースももう少し期待されてたのにぴいな責任取れよ >>677
今週表彰台だったからじゃんゆに差し替えとけよ ちょっとみんなー!
文章量多いよー!!?
連投されるからそこら辺で一度落ち着こー? 巨神はオート放置ゲーで電気代かかるだけだからやめたんだわ 店員に勧められるまま4万のメガネ買っちゃった
どうしよう >>689
エイジ・オブ・エーンパイアーズだけど… >>688
じゃんゆも2位取ったばっかだがゆエアプw >>702
我慢ならないなら問い合わせでカスハラしろ ♪ ♪
⎛´^ω^⎞ ⎞⎞
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
♪(__ノ^(_) ♪ >>710
陰陽師にレススティールなんて書いてないけど 天啓は表彰台乗るだけで石だから意味あるけどシゴは1位以外無価値だゆね >>701
自分が貰ったレスに他の人が先にレスするのが悔しいって事じゃない?
集団での会話とか苦手そうだよね アンアス1位取りすぎて石配る分もうオーバーしてるんだろ
運営もここまで覇権になると思ってなかった AoAってローマ舞台かなんかのAoEみたいなゲームだっけ
確か前にセールで買って2時間ぐらいやって放り投げたゆ >>706
大盤振る舞いだゆっ!
【人気ランキング2位獲得御礼🎉】
2024年12月10日のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2⃣位を獲得しました✌😸
皆様へのお礼といたしまして、下記アイテムを配布いたします‼
🐾血涙石(無償) 500個
🐾アムリタの甘露【AP50】 10個 >>574
レッコラのレオリアと天頂のしどりん以外はどうでもいいゆなぁ >>574
シューティングガールって一般じゃなかったかゆ? >>688 n(´ゅωゅ`)n
ヽ ノ マカロンとじゃんゆは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n し-一J にじよめやFANZAミニゲームと同等の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に50位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンとじゃんゆは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `'
時間だけは無限にあるマカロンとじゃんゆ >>732
施策しても逆効果だと踏んだ
作品の質自体が悪いから みんな石が欲しくてアンアスやってるんじゃないだろ
本スレも石の話なんて一切してないよ >>732
シゴやめて神姫に移行したんだろうね
再生数426回だけど あーアレか自分がログインしてない間にせっかく育てた都市がどっかのガイジに略奪されちゃうゲーか
クソゲやん? 神姫公式動画再生数426回ワロタwwwwwwwwww >>735
数は多いけど粒揃いかと言われるとそこ何だよな
前評判と実評判が乖離して評価悪かったキャラが集められた感じ >>755
生き延びるだけならオワギですら7年とか行けるんだが 神姫はゲームにtube動画挟んで70,000再生位だから
あやらぶの1/7くらいのユーザーしかおらんよね ランスレは10000石を3000円で購入できなかっただけで延々と粘着するキチガイがいるスレだゆ 天啓は初動あれだけやらかしても心入れ替えれば許されるって前例を作ったから 今考えると天啓の叩かれよう異常だったよな
もしかしてはせが絡んでたりする? >>762
メタネタと考えると巨神も半年持たずにクローズ決まったのかもな >>762
昼前に出社してくるとかコイツ重役なのかゆ 天啓はワカバがいなければ今も傲慢な運営のままだったゆ マジカミも1位連発した後に死んだし
赤字で倒産している時点で自社買いが結構あったんだろな オワシゴみたいなウンコと天啓を同列に語るなよマジ失礼だからさ >>769
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_)
1、2ヶ月で他ゲーのキャラ追加って言ってるけど追加3作品しか参加できないってこと? 巨神あんなに順位高かったのに売り上げふるわなかったの? 巨神は列車に轢き殺されて底辺さまよってただろマカw 巨神の問題点
・ストーリーが女神の話だからキャラの販促にならない
・いきなり7%の確率で敵をワンパンできるキャラを出す
・リンク持ちを6人揃えたらゲームが終わる
以上 >>779
そんなマジカミも墓場から掘り起こすのが好きなデタリキとコラボ ANGELICA ASTER公式アカウント
@Angelica_Aster
・
22秒
開催中の新イベント「HALO 高高度電撃作戦」にて、ドロップUP天使を部隊に編成してバトル🆚に勝利すると「イリアステル」が通常よりも多く手に入ります✨
「イリアステル」が集めやすくなりますので、部隊に入れてイベントに参加してくださいね🥰
詳細はゲーム内でご確認ください😄 >>786
本来より強い性能をテキストに書いて実装
テキストミスってたんでって修正
ワカバマンがブチギレて運営が根負けするまで荒らし回った 初動良かったゲームが短命で
初動二桁のゲームが長生きしてゆから初動なんて意味ないゆ >>785
この並び結構無理してるよな
エヴァとプリキュアが横並びは草 >>791
初めから酷かったけどな
おそらく工作で伸ばしてたけどミストレで急激に客が減ってそのまま査収したんだろね
第一あの戦闘システムだとミストレがなくても死んでたわ >>784
アヌス見れば分かるだろゆあの頭ぴぃな
まんこのようにバランスガバガバで即過疎ったゆ ワカバマンって表記されてないから全体なんだあああああ!って難癖付けてたガイジだろ >>808
特番でネタバラシして引退したゆ
チャンネルもないなった ワカバマンって対応悪かったか?
チンカスの詐欺の方がヤバいけど全然炎上しなかったじゃん >>815
1年半かけてポカポカで信頼取り戻したけど >>779
内製ならその必要無いのにな
内製で出せば良いのに >>821
その後一年半かけて有償限定まみれの青天井になったの? >>824
天啓ユーザーは民主主義だったけどチンカスは信者しかいないから >>819
火消し業者動員しないKMSはバカなだけ 運営がきちんと反省したから天啓パラドクスありがとうの輪が広まったマカ >>824
本スレでは石配布神!文句言ってるやつは馬鹿!って言われまくってたけど… 天啓はストーリーはいいという擁護者いるけど
ストーリー全部スルーしてるからわからんゆ 天啓やってるけどスキップとAPが無尽蔵すぎて開催初日でイベント前半終わるから何をやってるのかたまにわからなくなる そろそろフカシそうだな
いつも通り大人しく返事だけしてりゃ良いのに
これだからガイジは 天啓は負担がないから切る理由がないガチャもたくさん引けるし マカロンは最近モザイクがグチャグチャで全然シコれない
アスモデウス引いてガッカリしたわ >>830
してないゆ
だからあの事件で一気にオワコンゆw ログイン→討伐団→10クリック→ミッション回収
楽しい天啓デイリーおわり。 マカロン生にも呼ばれなくなって捨てられたんだよね… マカ生はなぎらとヤヤとハンペンが面白すぎるのがいけない あやらぶというか
DMMが故意にミスして課金を誘発させてる可能性有るね >>844
スタミナ溢れてるからそれで1日終わるゆな 天啓は悪魔を実質課金者専用として諦めればぽかぽかマカ
新昂ソフィアおりゅ? もうあやらぶとぷにと大麻しかやってない
なぜならシコれるから スキルを使った際に50%の確率で他のキャラのスキルが連続発動します
50%を100%にすることができます
はい 村ゲーでシコったことない俺はランスレにいちゃだめってこと? テクロスにかきんしてないやつおりゅ???????? >>864
ラミン権を手に入れる為に何かでシコってこい テクロスに課金きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!! >>866
オトギと列車と天啓と超昂しかコンプしてないゆ ぼくのかんがえた村ゲーの楽しみ方押し付けるのやめようね >>857
これ株式会社ヴァンパイアでしょ・・・w : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : : : : :':⌒ : :: : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r:::::::::::〜::::::⌒
: : :':⌒ : : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ⌒):::: ノ
: : . : : : : : . .: : : : : : . .: : : :,.〜 '~ ⎛´^ω^`⎞
: : . . : 〜'~: : . . : 〜'~ソ: :,. y'" ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ::: : : :〜へ: :
y. : : : : : :):y'"~) ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ノ::⌒:::〜':" : . y: ⌒ :
. : : : : : : : : : : :⌒ソ:::::::::::::::::::::r. ,;;;;;;'';;;;;;;;;;;;;;;;;;'';;;;;;, :::::::::::::::::::::,:' :〜 { :
. : : : : : :::.:: ,,..': :y'"´:ノ:::::'" ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;. '';;;;;, :〜''”~: ..、. . : : : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : :. ;;;;;:' ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;. ';;;;; ⌒: : . . {,,... : : . :
: : : : : : : : : : : 、. ,;;;;;, .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;:;;;, :-、:: ,.'⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
: : :':⌒ : : : : : : . . . ':. '':;,゙ .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; '" '": : : . . .: : :.:"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : : : : : : ⌒ ;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;; ,:〜へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :〜':" : . y: ⌒.:
: : : : : . .: : : :,.〜 '~ ';;;;;;;;;.';;;;;;;' :" : . y: : : : .y'" . ..,). . : : : 〜 ::::::::::,:' :〜 { :
: : . . : 〜'~ソ: :,. y' ;;;;;;;;.;:;;;;;;; ,:' :〜 { : . : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . ''”~: ..、. . : : : : : :
y. : : : : : :):y'"~) .:〜'; :〜''”~: ..、. . : : : : : : . .. :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : :
. : : : : : : : : : : :⌒ソ ,. : -ー'"~"'"⌒ . ... :ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : ⌒: : : .y'"⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
. : : : : : :::.:: ,,..': :y'"~~ :-、:: . ⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : : ... : : : ::: :):. : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : : :'": : : . . .: : :~"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : : :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : 一般のソシャゲ一つもやらなくなったしシコれないモン娘とかは自然とやめた msはマイクロソフトじゃなかったか?
kはわからんコリアかなんかだろう >>903
カレイドスコープ
メディア
サービス
だ馬鹿者 ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マジでそんなカッコいい名称だったの!?
列車から何年もやってるのに始めて知ったぜ サ終キャラが蘇って喜ぶのランスレ民以外にいんのかよ? てくろすすげえええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!! >>915
小説がKADOKAWA出版だしまぁそうだろ テクロスは何の愛称なんだ!!辻さんだから凄い事考えてるはず みんなも気をつけゆ
ほんちゃん
@hondycore
・
学マスの「10連無料!」のCMが流れて娘に「パパのやってるやつだー!」と言われたので本当に気をつけよう!!!!!!!!!!!!!!子供はよく見てるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 絵師がチークマ系で
ディレクターが市川系って
最低最悪の座組 DMMに行ってるメーカーは大体角川系で
DMMから来てるメーカーは広報ステマ系だろな クルスタの総力戦バリアゲージ時に多段連打しても
ヌルヌル動くPCだけ都会にいける ……ちからつきたぜ 勢い完全に止まったな
爺起きてくるとサッと散るよなラ民 >>933
運営がちーくまなのが一番マズイからまだセーフ >>933
使えない奴を記念作品の名目で追いやったのかもな KYを信じられるかどうかだぜ
数年で上がってきた信頼度がまた急降下 内製だから安く済みますって済んでねえからな
クオリティー下げてるだけで内製の意味がわからん チーくまが金かけたのに全然ダメすぎてキャンペーンまでしょぼくなってるしな 最後に予定してたキャラを大開放したけどクオリティ高いのもかなりあった
花嫁売り逃げとかせずに巨神は潔く畳んだのは評価してる >>962
アンアス
アンアス以外に大型タイトルなしの不戦勝 宣伝と初期投資には金をかけるけどクリエイターには金をかけてないからな
そりゃクオリティー上がるわけねえわ >>967
次出すの決まってたから印象下げたくなかったんでしょ
現に今終了したら路頭に迷うとかユーザー冷める事ゲロってるじゃん
潔いって言わねえよ アンスタ2位1000石→500石になってるんだけど説明しろぴいな 良いキャラ作ったんなら出せよ
クリエイター何だと思ってんだよ
サ終決まってたんなら安く出せば良かっただろ >>949
ゼンゼロスレにモンブスの宣伝きたけど書いたのお前? >>975
チンカス最初の月3000石と比べて少ない&短すぎじゃね? >>976
説明がないその返しが社会に出てねえだろ
効くと思って出したんだろ自分に効くから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。