FANZAGAMES人気ランキングスレ 8600位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734776923/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かわいー(ゴミ絵ぺたぺたw)
描いた奴で判断してそうw >>6
なんかくやしそう
本質的にはくやしくないけどね かわいーとか言って持ち上げてるけど絵より描いた中の人見てそう ひよこの所属が喫茶鳩ってことはご主人様(マスター)ってあの長帽子のおっさんのことじゃねえか
酷いNTRだよ >>18
そもそもあやらぶ全員かわいーからヒナモリちゃん単独でかわいーする意味がないゆ >>18
かわいーけど寝室が若干微妙だゆ
なんか一回りでかい感じすゆ あやらぶのキャラってなんでどいつもこいつも後ろに傾いてるの? >>30
ちょっと癖あると思うけど全然分からないゆ誰だゆ >>32
ライン工場で生産した絵みたいだよな
実際に働いたことあるんだろうね FiNANCiE(フィナンシェ)
@financie_jp
https://x.com/financie_jp/status/1870408874768921021
\🪙『トークンプラス』1トークンをプレゼント!🪙 /
🎉期間限定🎉
FiNANCiEが新たなサービス
『トークンプラス』をリリースします!
「令和の虎」動画公開とコミュニティオープンを記念して
応募者全員に1CT(トークン)プレゼント!
・応募フォーム獲得方法
1⃣フォロー
@financie_jp
2⃣この投稿をリポスト&いいね
3⃣返信欄に #トークンプラス とポスト
〆切:12月25日(水)23時
これからFiNANCiEを利用する方もご参加いただけます!
獲得条件を満たす方にのみ、応募フォームを順次お届けします。
皆様のご参加をお待ちしております! >>29
嫌いなやつがむしろいるのか?
俺の推しはアルクマーシャだ覚えて桶 あやらぶは正直くゆすたより腰バキしてゆ
さらに頭が異様にでかかったり奇形だからマジでやべぇゆ OPスキップしてゆからアンアスの主人公が何者なのか知らないゆ 単純に疑問なんだけどなんで弱男ってVtuber、女声優、女絵描き、この辺り好きになるの?
誰か論文で纏めてくれるか? もっとチンクルのかわいーをドンドン貼ればいいだけなのにゆ >>59
ひよこちゃんならミナシゴで引き取ってやってもいいゆ
パパに頼んでゆのメイドにしてやんゆ >>63
すでにあるが
もっと国際誌とかよんでくれな? そういやひよこちゃんなんでヤクザに巻き込まれたんだ チンカスのブス画像ペタペタされると一通り笑われた後に過疎るからな >>71
笑われた後に発狂すゆ奴がいゆから過疎ゆだけだゆ >>63
お前は誰にも好きになってもらえないもんな くゆすたはおわらぶと違ってこんな場末に宣伝しなきゃいけないくらい切羽詰まってないゆw 全キャラ分の読んだけどマスター黒幕としか思えない
林檎食わせるための神獣だろ はせといいピーナといいなんでエロゲに自分を出すんだ?俺に犯されたいのか? アルケインちゃんの話読むと白帽子とは別にムニンもおるみたいやなまあ帽子がムニンかもしれんが 前スレ最後の流れでリアリアDS買った時に空の米袋ついてきたなーって思い出した ムニンと違って白帽子は帝国の天使スカウトって立ち位置がはっきりしてるんだゆな >>67
下手糞じゃなくてもっと絵上手い奴に描かせろよな 女憎の絵師コンプレックスWWって何をどこまでこじらせたらこんな化け物になるんだゆ 白帽子は万物の書が置いてある場所にも出現してるから全ての天使について把握してる悪いやつだよ 水325を同盟内で3Pやる人いて萎える
こっちはどうやっても9P掛かるんだが? 前作の竿マンはヒストリーブック渡されたけど今作の竿マンはもらっとらんのけ 🎃
👻今日は冬至だゆ、カボチャ食うたり柚子風呂入るゆ >>109
女憎はVtuber大好きなチー牛やろ草 我欲に溺れた愚かさを糧としジャクリーヌを撃滅すゆか 最近ランスレのマカロン狂暴になってないか
それとも俺が知らないだけで元ネタの方もこんなに狂暴なのか じゃんゆの屍の上にも
いつか花は咲くのでしょう
それが希望の花である事を
願うばかりです >>109
もちろん女にイジメられぬいて絵を描いても0いいねで終わったからだが
なにか変化? >>123
その辺の畑指さして「いっぱいあるから食べていいじゃんw」みたいなやつだぞ
ベトナム人気質だ VtuberってYouTube無くなったらなんて名乗るの? >>125
風呂あがるまでに東北東向いて食べきるんだぞ 子供の頃湯船に浮かんでる柚子全部モミモミして砕いたらお母さんにバチボコいかれたわ >>128
マカカスグエンだったのかよ
裏の世界ってベトナムのことだったんか ニコニコでもVチューバーなのでもう固有名詞なんよな なんかアンアスお嬢様口調多くないか
エイプリルとアナテマと、他にも数人いたろ 数年前に銭湯の柚子風呂で柚子潰した客云々でバズってたゆな 役立たずは処分して食肉加工してるマカ♪おーじによく食べさせてあげてるマカ Macaron(マカロン)って崩壊とか破滅って意味なんだよね >>144
裸の柚子潰すのはだめだゆ
袋とか細かめのネットに入ってて種とか中身が飛び出ないなら好みだゆ 本質的なことに気付いたけど、⎛´^ω^`⎞これ全然マカロンちゃんじゃないよね 昔から大食いヒロイン嫌いだから天啓は序盤で切ったわ >>151
菓子のマカロンは崩れやすく、マカロンという名前になった 甲子園出場どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>153
な つ か し き に付属してたAAがひとりでに活動しはじめたゆ テンパラの石残り2万になっちゃったゆ
マカロンちゃんもっと配ってくださいゆ 実際マカロンがバケモンなのはストーリーでも結構伏線あるからね >>163
なゆほど
今度ぐるぐるしてたらみてみゆか 可愛い絵柄の人だな?他にはどんな作品を描いてるんだろう?
↓
プロフィールに裏垢のリンクを発見
↓
脱子宮ばかり描いててそっとじ
ままならないね…… 天啓とガークリは本当にランスレでゲームの話が皆無になったゆね じゃんゆはヒロイン枠だけどマカロンちゃんは・・・ゆw 可愛い絵柄の人だな?他にはどんな作品を描いてるんだろう?
↓
プロフィールに裏垢のリンクを発見
↓
脱子宮ばかり描いててそっとじ
ままならないね…… アニメならダイスターでいいよね
夢のステラリウムはソシャゲのタイトルだよ コミカライズ2巻の表紙を見て勘違いしてんだよこのアホ >>193
最初ただのホラーだと思ってたのに固有結界スキル使い始めてへぇ!?ってなったわ >>204
ニート最強や
お前もニートになるがいいよ オワギ花列車はとっとと死んでほしいマカ
天啓の足を引っ張らないでほしいマカ >>204
怖いならお前も武装しろ
自分の身は自分で守れ 包丁って外にもっていっても銃刀法違反にはならないんだな 包丁でレジと商品刺して回ってバックヤードにまで入ってくるの怖すぎる…
それを撮影してた一般人も怖すぎる… >>213
ひ弱なじゃんゆは銃が欲しいゆ
どこで手に入ゆ? >>204
じゃんゆ「こわいゆ・・・こわいゆ・・・」
ガイ「ゆーわじゃんゆだゆ」 >>225
コミケでそれやると宣言して町田警察のお世話になった村絵師… >>224
絵師は変わってないかなぁ
レイアウト担当が違ってそう >>212
もらったぷに
PUNIPUNI202412 全裸というのは何ももっていない、つまり平和と非暴力の象徴なのに包丁なんて持ってはいけないんだゆな ゆは村シコすゆのをやめましたゆ
なぜならけんこうにわゆいからですゆ エロゲに絵納品するよりファンボや同人の方が金になるからな
カキたいもの描けるし シコさない方が不健康らしいよ
オナキンとかアホの極み >>235
今騒がれてるし10万とかいくんじゃね? >>225
尚それを公言してゆ国アメカスでは自動小銃で先制されて虐殺されゆのであったw >>244
パパ待ってまだおふとんにうんうんしてないゆ ティンクルとは
〔遠くの光・星などが〕きらめく、キラキラ輝く[光る]、キラリと光る◆瞬くように光ること。 ちんくゆやめたけどラビちゃんは課金して取りましたゆ ちんくゆやめたけどラビちゃんは課金して取りましたゆ >>236
村のサ終したゲームのオフライン版から次作まで誕生するなんて... Dungeons & Prisonersだったら祭りなんだけどゆぅ ゆはプリンセストリガーってゲームが村にあったことを知らなかったゆ
もしかして一般版だけだったのかゆ オトギのガチャ画面の寝室サンプルみたけどエミリー別人すぎないかゆ? >>292
ゆのホームベース…
どゆしてあんな顔に… おマンらの好きだった人も原型とどめてないだろ?そういうことや でもティンコが初期のホームベースのままの方が本当によかったかゆ? 恒常蘭美のストーリー見てなかったがこいつ薬で発情抑えてるのやばすぎて草 >>298
1ヶ月でここまで安定してたらもう勝ち組だろ >>307
これより酷いミームなんていくらでもあるけど… あやらぶでシコりすぎてちんちん痛くなったけどどうすゆ? 今は仕込みタイムだからな
来年跳ねてとんでもない事になる可能性がある >>314
ティンクルやれば萎えて物理的にシコれなくなるぞ >>323
でもアナちゃんシコれゆけどどうしたらいい? コインムスメは辻さんもアクティブ数万で大成功って言ってたしなゆ 何かしようとしてスマホ手に取ったんだけど手に取った瞬間何しようとしたのか忘れたゆ… じゃんゆ「んっ///こ、これ本当にマッサージかゆ?❤」 >>332
あいつ仮にもVチューバー活動してるのにきったねぇ喘ぎ声だよな アンアスのお知らせでぴいなが謝罪文だしてて感動しちゃった >>342
テクロスを1から育て上げた辻さんを疑う気かゆ? もうイッてゆってばぁ!!〜舌っ足らずな王女に施す媚薬入りオイルマッサージ〜 イリアステル集めるのって部位破壊報酬狙いぐらいのステージしかないのかゆ >>331
それは絵自体が売り物の商品なんだからゲーム画面と扱いが違う
ほどほどにしとけよ 辻さんも数千人ってゆってましたゆ
事前登録の50万はどこ行ったんだよと思いつつも意外と正直者な辻さんでしたゆ >>358
ほどほどにしとけよ >>364
ほどほどにしとけよ あのレターなにも謝罪してない上に何も解決してなかったよな?
アホの女の長い話のそれだったわ >>357
数千人も見栄を張ってて実は数百人だぞw ゲーム画面のキャプチャならエロ画像貼りまくっても大丈夫ゆ? 数千じゃなかった?千人だっけ?
それでも売上1億あるからすごい 4月1日にひよこにぴいなファッション追加してほしい >>374
大丈夫
今まで捕まったやつ誰一人いない 長靴でスキップだと長帽子が代わりに戦ってるのはネタフリ的な意味あんの? >>367
BANはしないが不公平の補填もしない
頭まんこだゆ 姫奈ちゃんキラキラした服で登山したらおじいさんに宇宙人と間違われたおもしろEPISODE持ちだからな 空のダンボールに中身はテレビって書いてもテレビは入ってないんだゆ? 今回はユーザーさんの常識に訴えかけたの!次はメッ!だからね! いや初動で1億ってどう考えても少ないよ
どんだけ低い想定してんだよ ゲーム画面貼って捕まった人は聞いたことない
漫画はあるけど >>385
それはいいけど超絶な薬格差の補填はしろゆ 昨日の夕方に脱走した姉ちゃんから預かってたネコ帰ってきたわ 画像加工して捕まったのはあれゲームだったっけかゆ? >>362
まって聞いて…レッドコイン産出量が想定以上だったの…だから私は悪くないの… ジョブのバランスの想定外だったらしいからね
どういう環境でテストプレイしてたか知らんけど ネコ「にゃー(ただいま)」
じゃんゆ「ただいまゆ」 今年の始めに出た国産BCGがプレリリースで7億とか言ってたな でも女って想定や前提という思考持ち合わせてないって聞いたけど アンアスやった後にクルスタやるとどうしても比較しちゃうね…w
そして俺はクルスタを消した ぴいなは女の子だよ
じゃなかったらきらきらした服きて登山なんかしないよ
これおっさんだったら逮捕だよ ゆが美少女と同じようにぴぃなも美少女かもしれないゆ 今一番熱い団体
JBA( 一般社団法人 日本ブロックチェーン協会) 化粧すゆオッサンもいゆしセーラー服着ゆオッサンもいゆ >>375
資金調達と同じ額で
最初からずっと1億を連呼してるってわけ 毎週漫画の切り抜き貼りまくってるジャンプ漫画の感想まとめサイトとかって全然ピンピンしてるよな
アレが死なないんなら5chにペタる程度は何も問題ないだろと思ってしまうわ >>424
何だかんだああいうのも宣伝になるからな 日本にサーバーがなけりゃ何してもいいゆ
だからコインムスメも問題ないゆ なんか忘れてると思ったら今日まだシコってなかったゆ 来年は辻さんがBCGで活躍した人にノミネートされるか >>432
こんな全然知らない連中の中にも入らないのかゆ >>404
障害者と同じ扱いだしな
法律で保護しないといけない子供と同類 BCGって何もゲーム性ないのに活躍ってどういうこと?
金いっぱい稼いだとか? >>437
バカから金巻き上げた額を数値化したんだろ ゴミは結局何やったってゴミなんだな
改善するつもりがないんだよな
要望は聞かないしクオリティーも上げないのに自分の要求ばかり増やす
こんな奴が人気出るわけ無いんだよな ゆは辛かった時にランスレで
「お話すゆゆっ」ってレス付けられて嬉しかったんだゆ
ゆは嬉しかったんだゆ ぴぃなは絶対女だよ
オッサンだったらあんな寝室にオッケー出さない >>441
オワシゴの悪口をそんなに強く言わなくても… 俺は強い!俺は強い!
ハイハイ1人でずっとやってなよ
誰も見てねーよ 1時から7時まで吉野家でバイトしてくゆ
お前ら底辺に餌をやゆ仕事だゆ >>456
なにそんな態度なの もう行かないイメージ最低だね アンアスここまでお気持ち表明で調整予定ばかりで何一つ実行できてないのだいぶ無能だと思う
リベギルの運営なんてアンケートでボコられて常に改善してるぞ 256 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfd-c0oZ)[] 投稿日:2024/12/21(土) 22:11:13.69 ID:GKHeAV020
サー了確定クソゲー不可避
ランスレ民みたいなガイジしか喜ばんわこんなん ゆは役所勤務だゆ
仕事が終わらないから今日も朝から出勤ゆぅ リベッシュは追加キャラがかわいくない不具合改善してないゆ マクナルでバイトしたいゆ
ゆんバーガー食べ放題ゆ? かおうキャラ追加→おばさんばかり
これ…ね゛ぇ゛!! リベガメは死産だったマカ
クソゲは短命で哀れマカね クリスマスは人手不足でバイト募集しまくってるだろ
お前ら無職にもチャンスだぞ ぴぃなほんとどした?2位石ナーフしたりしてそんなにイライラしてんの?まだリリースして1ヶ月経ってないゲームのムーブがこれじゃお前のゲームなんて誰も期待しなくなるよ?マジで 別に自己主張が悪いとは思わないよ
毎日努力してて頑張ってるなぁ
苦手なモノにも必死に挑戦してるなぁ
少しずつ良くなってるなあって思ったら応援したくなる
でも声がデカいだけで暴れてばかり嘘ばかり付くヤツは要らないし興味も湧かないよね うちの職場くるか?
年末年始の6日間だけ時給2500円出してる 去年のクリスマスにピザ頼んだら
イケメンがサンタさんのコスプレして配達してくれたゆ >>478
ゆは病気で数分すらまともに立っていられないけど雇ってくれゆ??? >>485
仕事中にティンクルスターナイツやっていい? ガイジターゲットにするのは別にいいけど同調したらダメだと思うわ
努力しなくなる >>494
最低賃金じゃんゆ
ブラックおだいじゆね >>484
そこまでわかっているならここから出ていってくれないか? >>501
まじでこんな金で現場出てもらってるの申し訳ないわ >>520
牛すき鍋定食おねがいしますゆ!あとコーラ! >>503
勘違いすんなよ村ゲーの話だぞ
お前の話なんてするわけ無いだろ >>523
ちゃんと面接で処女膜確認してるから処女 作ゆの面倒だからオムライス以外注文しないでくださいゆ 恒常作業は脳死で出来るから楽でいいぞ
コミュも必要ないし ゆはベゆトコンベア眺めゆだけのお仕事やりたいけど募集がないゆ
あ、でもでもそれ系でも食べ物類見守ゆのは嫌だゆ、匂い嗅ぎすぎてそれの事を嫌いになゆってよく聞くゆ
食べ物のこと嫌いになりたくないゆぅ…;; でも吉野家ならもう唐揚げ定食以外は食わなくていいゆなぁ!? 巫女のバイト
「男女雇用機会均等法に引っかかるのでは?」と思うかもしれませんが、巫女は例外です。
どの神社も「25歳以下の未婚女性」「18〜30歳までの未婚女性」などの条件を明記しています。
中には、「社会人・高校生不可・大学生・専門学生のみ」という神社もあるので、応募要項をきちんとチェックしましょう。 昔恒常でバイトしてたけどベルトコンベアの角がなかったのでそこで縦コンベアから横コンベアに移す作業を6時間やってたゆ
L字のところで商品移し替えてたゆ >>539
目撃すれば新年早々椅子から転げ落ちそうな巫女さんだゆ >>544
楽だったかゆ?いいゆなぁ、ゆもやりたいゆぅ 吉野家この時間唐揚げオーダーストップかかってるしな >>547
わかゆ、自分ルール最優先のゴミ多すぎだゆ
店に入ったらまずはその店のゆーゆに従えゆクソがゆ💢💢💢 ゆがスーパーの総菜部でバイトしてたときはクリスマスから年末年始の流れがエグかったゆ
朝5時出勤で19時に帰ったら意識を失って翌朝5時になってたとかあったゆ >>549
一定速度なのでよそ見はできなかったゆ
ここにコンベア設置しないんですか?と聞いたらこういう仕事も必要だからねと優しく諭されたゆ まさかとは思ゆけど今の日本で長生きしたい奴とか居ゆのかゆ?
愚かだゆぅ…度し難く救い難いバカだゆぅ >>551
NISAで300万貯めたからもう老後の心配はないゆ♪ >>559
それってもしかして障害者雇用枠なんじゃ… ラムーとか4時ぐらいにはもう揚げ物してるな
だいたい5時にはコロッケ揚げたてが並んでたりする スーパーって大変そうゆね
客も暇なクレーマーババア多そうだゆ ガイジ扱いでいいから世の中はもっとゆに優しくしてほしいゆ >>562
そう思ううちにさっさと死んだ方がいいゆ、年取ったら取ったでもうちょっととか思い続けるゆ 深夜の工場意識がボーっとする状況でなにも起きないはずがなく >>572
そーゆーのは全部正社員の主任に押し付けてゆはバックヤードに逃げたゆ 工場は交代勤務があるからなぁ
深夜とか意識飛びながらやってるからヤバい >>572
某薬局でバイトした事あるけどバックヤードに来てまでマスクないんかああああ!?と乱入してこられた事なら7回ある 免許センターのバイト受けようと思ってゆ
マイナンバーで大変らしいゆ 今後職に困る事はねえんじゃねえかな
人口まだまだ減るしそのお陰でそもそも税金が高いし
国民の皆様には是が非でも働いて貰わないと困る >>574
年食ったらどうせ動けなくなって孤独死すゆから大丈夫だゆ
人間なる様にしかならねーゆ 仕事の募集たくさんあるって言っても
介護か非正規でしょ >>585
動けなくなってからが長いんだゆ、体が動くうちに死んだ方がいいゆ マカロンちゃんは意識飛んでる間に食い荒らしてそうゆ でも学生の頃はバイトしない?お小遣いなんて貰えなかったし >>586
いや学生時代にバイトは普通にするでしょゆ 今の世の中で働けないってよっぽど人間に問題があるヤツだから誇っていいぞ バイトたのしーゆ
ゆが初めてしたバイトは893さんの葬式の駐車場警備だゆ 大学卒業新卒就職2年で退職1年ニートを経てフリーターやっゆるけど… スーパーで働くのはリスクがある
突然ガイジに銃乱射で殺されるかもしれん バイト経験が無いのって高卒即就職、もしくは無職の2択になるのではゆ >>598
いきなりクマに顔面殴られるリスクもあるからな… ナマポのカスは恥であることを認識したくなくて他にも無職がいることにしたがるからなあ >>594
誓って殺しはやってないと言ってそうなお方の葬式警備バイトは楽しかったの? 高卒で即就職するなら高校時代バイトしてそうだけどな ゆはブックオフが最初のバイトだったゆ
オタクだから色んな漫画の知識活かせてそこそこ楽しかったゆ
勝手に本を隠す創価学会とか拾った雑誌売りにくる自称自営業のガイジは嫌いだったゆ チンクル初期は寝室普通だったのに
途中からシゴっぽく
ガイジで♡多用するようになった 最初のバイトは友達と一緒にくら寿司だったゆ
シフトの入れ方がハチャメチャだったゆ 一番足りないの下っぱで上は酒煙草で身体壊して喋ってばかりの仕事してるかどうか分からん中間管理職ばかりだぞ
正直安価で手を動かすバイトはすごく偉い お正月三が日だけバイトしてたな
親戚の出店の手伝い >>614
お正月はバイトすればいいじゃんゆ
嫌ならネカフェとかに逃げたら >>614
部屋に閉じこもる以外になくないかゆ?
親には「親戚が俺の部屋に入ってきたら親戚の安全は保証しない」とでも脅しかけとけゆ 親戚「おーい>>614!20秒以内に降りてきたらお年玉あげるぞー!」
>>614「ゆ!?」(ドタバタドタ
親戚「本当に来たよwww」
両親「お願いだから死んで…」 去年は沈黙と説教タイムが怖くて親戚の前で「どうも、でくの坊ですw」とか「家族のお荷物なんでw」自虐ネタばっか言ってたら
叔父さんに「ゆうくん(仮名)それぐらいにしとけよ。せっかくの楽しい集まりなんだから・・・」って言われて恥ずかしさと悔しさがこみ上げてきて
ションベン行くフリをしてトイレの中で涙した
,,__,,
/ `、
/ u ヽ
/ ● ● | どうも、でくの坊ですw
/l ''''' し '''''' | 家族のお荷物なんでw
/ l __. u |
l /ヽ_ ` --' _ノ
\  ̄ ヽ
⌒l |
| |
,, _
/ `、
/ ヽ
/ ● ● l
l し | せっかくの楽しい集まりなんだから…>
l 、---, |
ヽ__` --' ___ノ
 ̄
,, _
/ `、
/ ヽ
/ ● ● l
l u ノ(、_, )ヽu |
l U`-=ニ=- 0 |
ヽ_u_ `ー'´__uノ 異様に働くの嫌がる奴いるな
普通なら黙ってればいいのに居場所がここにしかないのか? タイミーでデリヘルまがいの募集あるよな
入浴の補助ってぜったいソレだろ 働けずに生活できてるならまあそりゃ勝ち組だから誇ってええよ ぼくもJKのおまんこを手できれいきれいにするお仕事したい! お仕事しないとイッヌの餌代が捻出できねぇから働いてる タイミーでゆの代わりにランスレじゃんゆになってくれゆ人募集すゆか カワイイ女の子の入浴なら補助したいゆな
ゆの海綿体でゴシゴシしてやゆ!!ふーっ!ふーっ!💢 >>622
ないゆ
あっても資格持ちか冷凍庫作業とかきつい仕事ばかりだゆ >>632
小学生の頃に姉にクンニやらされてた
中学生になって何やらされてたのか知ってショックだった タイミーでひったくりのバイトに応募してRUUP使うのが最強なんだよね… 会社の後輩♀(23)
「あ、ハンドクリームつけすぎちゃった。先輩、手出してください」
「えっ!本当に出した!?びっくりなんですけどwwwww」
「先輩は犬ですか?wwお手!お座りw」 おれも従妹のねえちゃんに風呂でおっぱい舐めさせられたことがあったな
「お母さんとどっちが大きい?」とか聞かれたわ 勝ちって何に勝つんだよ
俺らか?
きちんと仕事選んで就職すれば普通に働くの楽しいし金まで貰えてお得だろ
そんなの誇ってる時点で勝ってんのかソレ? >>566
300万を年利7%で35年間運用したら3000万だゆ!
勝ったゆ! 会社の後輩♀(23)
「ふふ、情けないw」
「…躾けの続きは帰ってからしてあげますね」(耳打ち) ゆも妹が寝てる間にまんこ舐めまくってたゆ
そんな事実はないゆ;; 働くの嫌だから働かなくて生活出来て勝ちって発想がまず負けてんのよ
普通の人なら好きな事を仕事にすんのよ?
ゲームするとかじゃなくてな >>642
カスはなかった
なんか塩水舐めてるような印象しかなかった
でも1回500円もらえるからやってた 俺が寝てる横で俺のエロ本で弟がシコってるのは何度かあった >>654
俺のチンポなら5000円だったのに惜しいことしたな まさか親も娘にやった小遣いで娘が弟にクンニさせてるとは夢にも思わんだろな 年子だとわりと異性として色々興味持ちやすいみたいよ 何もかもに負けてもうやりたく無いんだよな? いつもみたいに死にたいゆ〜って言えよw
本当は負けたからもうやりたくないゆ〜だよな ゆを呼ぶ時だけ背中トントンしてくゆ女の子がいゆんだけど惚れそうゆ
ほぼ惚れてゆ ウチの兄が妹に性的暴行をしていた疑惑があゆんだけど聞けないゆ
これが性犯罪被害者の難しさなんかゆぅ あれやられたかった
トントンされて振り返ったらほっぺたに指が突き刺さるやつ
あれになりたかった
あれになりたかっただけの人生だった えっちな体験談系は興奮すゆけどそれ以上に嫉妬がヤバくて抜けねーゆ
https://i.imgur.com/eKNzdfC.jpeg 300万を年利7%で運用したら
35年で3200万←すごい
40年で4500万←!???!?!!!!?!!?!
バグってゆだろこの世界おかしいだろがゆ でも女の方が先に性に目覚めるつうべ?
無知男の娘相手にはわりと冒険してる女子多そうだべ 姉エアプ「姉居たら姉に興奮しないからw」
ゆは今でもお姉ちゃんキャラでしか抜かないけど おれらはガキの頃意外ととかわゆい顔してたからお姉さんから性の対象にされてたんだよな 実姉妹のパンツくんくんとかしたことあゆのかゆ?妬ましいゆ…;; >>689
妹いるけど妹キャラでシコりたおしてゆ
てゆーか三次と二次は別物だゆ 一番楽なバイトなゲーセンやったな暇すぎて時間長く感じるが >>693
幼稚園の頃、近所のお姉ちゃん(小5)とほぼ毎日おままごとしてたわ
あの頃がピークだわ >>682
でもチンカスとアンカス信は発狂するけど >>695
汚すぎてビビるぞ
妹の下着で初めてオリモノの存在を知ったわ これだけ仕事が溢れてるのに好きな職に就けないニートを救う方法が知りたい
ゲームやる為にユーチューバーにでもなりたいのか?嘘だろお前コミュ症だろ配信とか今すぐ出来るのにやって無い時点で嘘つきじゃん エロ付きソシャゲが基本無料で家で出来るのにゲーセン行くわけねーだろ 中古ゲームショップとか無くなりまくったゆな
ゆのカメレオンクラブ…どゆして… ゆは妹いた反動で妹キャラ抜けませんゆ
姉キャラでめっちゃだしてゆから姉が欲しかったゆ >>699
パチ屋併設のゲーセンは例外なくこえー店長だったゆ! >>703
女の子は普段おすまししてやがゆ癖におまんこくせーしきちゃないのが良いんだゆぅ
そこに興奮すゆんだゆ カプコンとかセガだとSteamでレトロゲー110円ぐらいであるっしょ >>697
正解
そもそも妹に限らず行き遅れ先生キャラが好きな奴も生意気後輩キャラが好きな奴も現実でその属性を持つ女全てに興奮すゆわけじゃねぇってゆーね 昔よく行ってたゲーセンまだいきてるかな
ググってみるか >>707
ゆもそうだったけど一人暮らし長くなってからそれもなくなったゆ ゆは弟が居たけど10歳の頃死んだゆ
そっから「どうせすぐ人なんて離れ離れになるし」という価値観が拭えず友達も作れなくなったゆ
こんな思いするくらいならひとりっ子が良かったゆな ゆはおかーさんが看護師だったから
ナースモノでは抜けないゆぅ あーぼくもお姉ちゃんから一方的に性の対象にされたい! >>721
1円買取してたの許してないからな
PSソフトやスーファミソフトも全部1円買取で舐めてたわ
潰れて当然 うちの弟めちゃくちゃ可愛いぞ
なんか作るたびに「兄ちゃんも食べる?」って部屋に持ってきてくれる
女なら犯してたね >>730
ひとりっ子でも友達作れなかったゆ
お前は生まれながらの欠陥品なんだから過去のせいにしてないで切り替えていけゆ >>735
お前の両親と妹毎回東日本大震災で死んでゆな 今の嫁が看護師だけどナース服なんてきたねぇもんでエッチなんてするもんじゃねぇぞと教えてもらった ダチなんて趣味が合えば30過ぎても出来るわ
趣味会う奴と飯でも食いいけゆ >>735
お前の両親と妹こっちの国に流れ着いて元気にしてるぞ 119 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/05/20(土) 23:18:40.91 0
ゆの両親と妹は津波で亡くなったゆ
124 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/05/20(土) 23:21:22.40 0
>>119
お前も死ねばよかったのに >>750
なんだかんだで中学の友達とはずっと付き合いあゆ
高校大学はそこまで仲良くならなかったゆな >>759
ここラスレだからワッチョイ切り替えて自演の可能性あるからな
このスレはそういうスレ 親戚の姉ちゃんが声変わりする前○くん声かわいーとかえらーいとかいってくれゆタイプの姉だったゆ
多分あれで性癖歪んだ 弱いと思ったら容赦なく叩き潰すからな?
敗北者の集まりってそういう奴等だぞ ゆの嫁はお巡りさんだから
女警官のコスプレとか全くチンピクしないゆな >>749
その前は普通に友達いっぱいいたからそれは無いゆ
ゆは弟を失ったことで人と関わる気にならなくなってしまったゆ、世界の都合で全部簡単にお釈迦になゆんだゆ、無駄だゆ >>770
???
それこそ嫁と夜の大捕物すゆもんじゃねーのかゆ?そうゆうノリで営み求めたら怒られゆ? >>772
違うゆ
お前は小学生のまま成長できなかったから成長していく他の子に合わせられなかっただけだゆ 不幸の話はどうでもいいから姉妹のエッチEPISODEもっとたのむ 正月は能登のために追悼すゆぞ
まさかバカ騒ぎすゆ不謹慎なやつは居ないゆな? 友達欲しいなら少なくとも名前が出てくるSNSで話すべきだわ
ゴミはいくら話してもゴミ ゆは小学生の頃リビングでオナニーすゆ猿だったからエッチなお姉さんに誘惑されてたらもつあきの竿役みたいになってたと思ゆ今日この頃 >>762
趣味が合うは自分に都合のいい道具でしかない
趣味が合わなくても付き合えるのは中身でつながってる証拠や >>785
追悼する気ないくせに
意味のない偽善だよ >>772
わかゆ
わゆいことしてないのに身内が死ぬと神様なんていないんだなって虚無を感じゆ アトリエかぐやの影響で気の強いお姉ちゃんが好きだわ >>790
普通のやつは趣味が合わなかったら仕事や家庭の話でもすゆけどランスレの無職は何の話をすればいいゆ? >>787
ならなんでこんなクソスレでわざわざレスしてるの? >>778
ただし甘やかし系の姉物に限ゆ
理不尽系の姉物はイマイチピンとこなかったゆ >>785
そもそも正月って別にパリピイベントじゃねーゆ
ウキウキすゆのはお年玉貰えゆガキの頃だけだゆ、大人になってもウキウキしてゆのはシンプルにガイジだゆ バイト女に夢見てるやつは引きこもり丸出し
現実のバイト女はワアのようなハゲとは事務的な話しかしないし裏でチーズとかハゲとか呼んでるようなやつだぞ 内灘もまだ酷い状態なのに能登がー能登がーってうるさいやつ嫌い 匿名で満足してる奴ってのはな
自分の名前が無くてやっと落ち着ける奴等なんだ
悪目立ちして虐められるから常に誰かと混ぜこぜになって無いと生きて行けないんだ >>804
これ
外野は黙ってろって話だわ
支援したいなら義援金で金送ってくれ >>772
ここで他人と絡んでおいて何言ってんだ?さっさと消えろカス 水の上って走れるんだな
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1870118312765472768/pu/vid/avc1/720x1066/jo5IyY129h5R43_g.mp4 >>802
優しくして変な期待させたらお互い困るからね
線引きだよ >>793
神様なんていないし、仮にいたとしても信仰すゆに値しない性悪のカスだって判明した事だけはプラスだゆな >>809
こうやって政治を舐めてゆからこんな国になっちゃったゆなぁ >>814
すまん
効きすぎたみたいだな
虐めに来ててごめんな >>819
仮にお前が大学生だとして
31のおばさんにこくられたらどう思う >>819
普通にアウトだゆ、お前が悪者にされてクビにされておしまいだからやめた方がいいゆ >>772
まあ結局最後は一人だからな
関わらなくていいのとは違うけど ドンキはまだ開いてるじかんだな
夜食スタンバイしないと寝れん 能登ってまだ元通りになってないのか
まあ地盤も弱いし地形的にもこのまま原発隔離地域にしたほうがいいんじゃないか >>819
31とか余裕だろ舐めてんのか
ワアは48だしハゲだから涙を飲んで我慢してる なんかスーパーのバイトでおばさんにストーカされた事件最近あったゆな みんなじゃんゆになれば世界はかわいーで満たされるのにゆう >>835
地盤弱いとこに原発作ろうとする限界クソガイジ 女はオッサンに告白されるとどう感じるか知ってるか?
嫌とか気持ち悪いじゃないんだ、傷つくんだとさ
オッサンにどうにかなると思われたことが屈辱なんだってよ 気仙沼も津波で流されたのに元気に同じ場所に家建ててたゆ
人間は懲りないしつえーゆ 今までさぞかし差別されてきただろうに
なんでコイツらこんなに差別的なんだろ 北陸はGoogleマップは更新されてるのか
大坂近辺は写真風景変わりまくり 愛されないから愛さない
差別されたから差別する
それだけのこと >>845
毎日ランキング棒でチャンバラ
闘争本能沸き立つこのスレで優しいインターネッツ期待してるほうがおかしい >>824
ランスレでゆ語を使わないヤツは周りに合わせる事が出来ない社会性ゼロの逆張り野郎だゆな なんかしんみりしちゃったね
牛丼の話は楽しかったのに ランスレとゆ語ってなんか関係ある?
ジャクリーヌならともかく
じゃんゆってもう死んでるコンテンツでしょ ゆは下ネタと不謹慎ネタと差別ネタでしか笑えない体になってしまったゆ じゃんゆがアンアス批判しないのはやはりぴいなを仲間認定してるからなんだな じゃんゆは概念
たとえゲームが終わってもランスレの中で生き続けるだろう おまえらがゆーゆー言い出してから何年経つんだ?
その間におまえらはなにか成長したか? クリスマス正月誕生日
一年間でゆが嫌いな日ですゆ
心が死んでいきますゆ ぴぃなは真の仲間だゆな
だから入賞台の石戻せゆ、なんで2位の配布石が半減してんだゆ💢
なんなら一位3000石くらいくれてもいいだろがゆぅ!💢 悲しくて泣いてる訳じゃないゆ
生きてゆから涙が出ゆの 大人になれなかったランカスたちへ
おまえたちの『罪』を許そう─ おっさんにありがちな退化
I go to tokyo.
の過去形が作れない 誕生日が来るたびに「あーうちの両親クリスマスに俺を仕込んだんだなぁ」ってなる アンアススレで鬼の首取った様に常識的常識的騒いでゆ奴にぴぃながムカつくのはわかゆ、あいつらの石は減らしていいゆ
むしろ配布無しでいいゆ、その分ゆ達にはくれゆ♡ >>895
どうせあいつら不正した連中だゆ
忘れた頃にBANされて悶え苦しめばいいゆ💢 ご飯に生卵
ここに調味料を1つだけ足して美味くしてください >>892
んゆんゆ、アンアススレと違ってランスレはぴいなを支持してますゆ? >>905
だゆなぁ!今日の無料ガチャも楽しみだゆぅ >>903
ないからオリーブオイルで代用していい? 今日のM‐1楽しみだゆ
ランスレのみんなで一緒に見ゆぞ 正月に向けて更新控える時期だし
隙間狙うとこもあるが元旦にあわせてくれ 仕事での思い出を思い出した化粧水ぶちまけちゃったゆ もしかしてぴぃなクリスマスは男とデートかゆ?
ゆのチキン冷めちゃうゆ…;; >>922
ゆはぴいな信じてゆからくゆすますは一日中アンアスにインして監視しますゆ 話乗り遅れたけどゲーセンでダライアス外伝とGダライアス、ダライアスバーストクロニクル遊んでた思い出 ゆーほどゲーセンの話ししてなかったけど艦これアーケードが流行ってた時ぐらいまでしか行ってないゆ
絆やボダブレとかちょいちょいやってたけど 寝ゆ前に牛乳飲もうとしたらなかったから代わりにコーヒーのんだゆ
ゆはアホだゆ カフェインの覚醒タイムキター
明日は日曜だしリカバー効くさ QMAはやってるけどPCでできるからめっきりゲーセン行かなくなったなあ ゲームセンターのゲームって古いのは今でも復刻するけど2000年くらいからの大型のは今となっては遊ぶ方法ないってのがなぁ
クエDとかアヴァロンとかハマったわ ゆはメゆブラばっかやってたゆ
さっちん、レン、都古使いだったゆ じゃんゆらは脱衣麻雀にしか興味なかったろ
格好つけるな >>934
ゲームシステム的にDSで出してくれると思ってたのに出たのは三国志大戦だけだった
遊ぶのに並ぶとかすごかったよねクエD ゆはクソ不器用でエリアルコンボできないのでさっちんばっか使ってましたゆ >>938
さっちんは投げ技の無法ばかりが言われてたけど暴れ易いのも強かったゆな
ハイジャンプ飛び込みからの溜め強Pとかは初心者が絶対に対応出来ない攻撃だったゆ
初心者に乱入された時延々とそれだけして地面でバウンドさせて完封したレベルだゆ そういえば旧メルブラって全然移植してねーゆな…名作なのに… 「タイプルミナのストーリーは月姫リメイクの外伝で、旧メルブラと繋がりありません」
この判断やめて欲しかった
なんなら月リメも別に設定変えて欲しかった訳じゃない人も多いだろう ゲーム性とグラは最新の物にしろ
ストーリーは変えるな >>943
だゆなぁ⤵⤵
ゆも絵柄だけ最新にした月姫が良かったゆ
この分だとタイプルミナ版の歌月十夜とか出なさそうだゆな つか繋がり無い外伝ならわざわざメルティブラッドの名前を使う必要無かったゆな? ゲーセンはCvS2とかGGXの頃まではよく行ってたな ゆはロリコンだからマブカプでロールちゃんばっか使ってたゆ
やっぱり8ロールちゃんが最カワなんだゆ♡ 結局格ゲーがメインだけど家のネットで出来る環境になったから過疎っていった感じじゃね
だから今でも流行ってるのはなかなか家じゃ出来ない音ゲーかメダルぐらいで
後はプライズ目当てぐらいしか人いないゆな ゲーセン談義始まる辺りランスレって年齢層高めだよな ゆはボダとLoVやってたゆ
キュベレーとかシコかったゆ >>940
きのこは数億円は資産あるだろうから働きたくないんだろな メダルコーナーにあったエターナルナイツという不思議ダンジョンゲーの中でもかなり難易度高い奴
ただBGM好き >>954
ああそれださっきから思い出そうとして思い出せなかったスクエニのゲーム
それ遊んだ後にドラクエのバトルロードが出てそれからは大型筐体のは遊ばずその系統ばかり遊んでた >>959
TYPE-MOONが上場してないからそんなもんでしょ ロードオブヴァーミリオンはコラボも多かったらしいゆな
ゆは面倒だからゲーセンにはあまり行かなかったゆ ヒートショックこわいから風呂入る前に抜いて体温めるか >>962
上場してなかろうが資産として計算されるから
そうじゃなかったら非上場の一族経営だと税金フリーになっちまうでしょ >>966
会社には金あるけどそこから個人資産にしてないだろって話
税金取られるだけだし >>969
LoV版ワグナスは杉田智和、リメ版は中村悠一だゆな
こいつらやっぱホモだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 1分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。