FANZAGAMES人気ランキングスレ 8601位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8600位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734791840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おはゆー!!
今からえっちなASMR聴きながらお仕事始めますゆ バナナとフランクフルトを食べるたびにチンポを連想する呪い バニーエヴァ持ってなくて苦行チャートやらずに済んだゆ ログボ持ってきたナズナが戻ろうと背を向けたところで、背後からカンチョーしてOL痴漢事件発生! >>27
ゆはついさっきまで苦行してたけど、どうすゆ? 廊下の方からガタガタ音がすゆけどもしかして今日風強いゆ? 電車や執務室deわいせつカンチョー 〜狙われたOL〜 月曜の朝ですよー!
あと1週間働いたら今年は仕事納め! スキチケなくなったしアンアス引退していい?ありがとう ゆはウインドホークとストレンジラヴだったゆ
微妙に喜べないゆねえ >>56
ザクロ以外の星6は全員ちゃんとつえーゆ、何が不満なんだゆ ちょっ!?マカロンちゃん!?
ぼくのオチンチンは食べ物じゃないよ〜👆💦💦 ちょっ!?マカロンちゃん!?
ぼくのオチンチンは食べ物じゃないよ〜👆💦💦 ちょっ!?マカロンちゃん!?
ぼくのオチンチンは食べ物じゃないよ〜👆💦💦 自民・小野寺五典(政調会長)
4割の納税者の所得を増やすことも大事ですが、国民レベルで考えるべき。実は国民の6割は納税してない人なんです。
ですので納税者だけの目線で考えずに国民全ての目線にたって103万の壁を引き上げたことによって失われる税収の補填について議論するべき パパ…1月からDMMTVでゆんま1/2配信開始だゆ… >>96
祝って欲しいならまず性別といくつになゆのか詳しく教えてくれゆかな? けつに肛門の赤ちゃんみたいなのできて
噂の痔瘻かと思って恐れおののいてたゆけど
オロナイン塗ったら治ったゅ・・・ >>103
47のオンナだよ
好きなブランドはちふれ 今日こそアンアス1位になってほしいゆ
プロデユーサーレターも出したし 54歳の禿げた童貞おっさんだったら祝福の嵐だったのにな 村祭りでさぁXリポストキャンペーンあるじゃん
あれってイベント情報とか全部流されるだけでゲームにとってはマイナスでしかないよな 【悲報】マイナ保険証解除申請が1ヶ月で1万3000件を超える >>131
マイナポイント貰ったやつは返却させろゆ 短絡思考のアホが1万人程度とか日本もまだまだ捨てたもんじゃないな 【悲報】
チンカスアクティブ最大でも23000人の見込みwww
(アイテムイベント総量70億。個人30万達成をアクティブと換算) >>137
あんなクソゲーにまだそんなにいゆのかゆ >>130
爺さんが話題そらしにチンカスあやらぶ連投しているのに近い プロデューサーレターなんかよりぴぃなのエロ自撮りが欲しいゆな 初日は15万基準で
もう30万達成じゃないとアクティブにならないのか クルスタって人が多くて話題尽きずに楽しそうだな
ランスレ民が僻むのも納得 自然回復分だけだと5万とか6万じゃないのか
1日スタミナ480回復でイベントアイテムが1スタミナ40個だし ランキングで微小のスコア取ってアクティブを計測する手法は今は対策されてるよ なんでそんな対策をすゆ必要があゆんですか?(嘲笑) >>156
お前がキモいよ
いい加減公式呼びに慣れていこうな😮💨 >>163
キモいチンカスはランスレに来ないで欲しいゆ チンカス姑息だよな
低スコア帯の順位が%表記にしてアクティブを簡単に計らせない仕組みにしてる >>165
クルスタはランスレ民ならみんなやってるんだが… 日頃から工作してるのこういう所からも読み取れるよな 普通に考えたらちんくるがガークリやパズルより人口少ないわけないじゃんゆ チンクルめんどくさいコンテンツで離脱する奴が増えたとは言うが、そうでもしないと売上が見込めないから運営もそうするんだろ
なんもせずにキャラ追加してるだけで売上維持出来るなら誰だってそうするわ マカロンなら開き直って3000位以下公開しないのになー でも人口隠しの小細工はするんですよね
それってただのヒットマークでは?w 多嘉山侑三
@yuzo_takayama
心底気持ち悪い。
「おまねこ」という女性器を連想させるようなキャラクター名に、女性が下半身を露出しているように見えるデザイン。
いずれも女性の尊厳を著しく損なう内容で、公的な機関の発信として不適切極まりない。
従軍慰安婦を強制動員した日本軍時代から、女性蔑視が根本にあるのだろう。
現在のところ「役に立った」と評価されています
7時間
·
詳細を表示
Xに表示されます
わかりやすい · 重要な背景情報を示している
https://www.mod.go.jp/asdf/omaezaki/1/kichishoukai/ten.html
このキャラクター名の由来は、御前崎(おまえざき)という地名であり、女性器とは無関係です。
また、この2キャラクターは双方ともオスという設定であり、女性蔑視とも無関係です。
このノートは腹が立ちましたか? 天啓はマカカスのエロシーン無いから信用できねぇゆな ゆんっ!金玉の横の脚の継ぎ目がくっせぇゆ!!💢💢💢 やふーで2万円ほどお買い物してきたゆ!ポイントいっぱいゆ! >>179
でも黒井さんはツイッターだとグレンツェって書いてるけど >>181
これ不思議だよな
1日たつと金玉の裏よりくっせぇわ 具体的に言うとココがくっせぇゆ!💢
指でスリスリしたあと指の匂い嗅いだらビックリするほどくさかったゆ!💢💢💢
>>188
いいとこ住んでんじゃねえか
愛知だろ? >>173
チンカスって何気に詰んでるよな
騙し騙しやってくしかなくなっている 巨神復活で戻ってきたのにリオースの画面が死臭ぱなくてがっかろ
でせっかくだから話題の新作アンアスちょいやってみたけど
これが巨神のとこのじゃねーの?エロ項目まんまやん >>190
楽モバ使ってた時にいっぱい買ってやったから許せゆ >>173
仕事やってるふりしてるだけだよ
無駄な工数って奴 >>204
俺のつうとか言う角生えてるデブスと変えてくれ はせさんが生出ない時点で未来ないんだよね
それはもう”はせゲー”ではないってコト >>131
推定不法入国者数と同じぐらいなんだなぁ >>192
すごいゆ!
>>194
ゆ!がんばるぞいだゆ! リオースがはせPだったらもっと叩かれてるよな
今のところ絶賛の声しかないのに加えてアンアス叩き加速してるの凄く怖い >>214
ギャンブラー使うとフリーズ率高い気がする クルスタ総力戦とりあえず10%入れた
維持できるか怪しいけど 朝から快便で気分がいいわ
このまま気持ちよく二度寝できそう やっぱアンアス巨神のとこか
本スレ見たらそんな書き込みあったわ
リオースは期待できないし雰囲気巨神味まだあるこっちはじめるか きをつけゆ!
大雪と低温に注意!
冬型の気圧配置により、22日(日)から23日(月)にかけて県内で降雪が強まる恐れがあります。
路面の凍結などによる交通障害、水道管の凍結に十分注意してください。 イオンで120円で買った特上シーフードヌードゆがうめぇゆ 小林製薬が中国に乗っ取られたせいで一番使いやすいデンタルフロスが店頭から消えたの痛いゆ
あの構造特許取ってたのかゆ他のメーカーで見ないゆ 俺が今回やってしまった事
苦行に耐え切れず発狂して同盟員に当たり散らした
優しい言葉にブチ切れて罵声を浴びせた
通攻に変更を勧められてプライドを破壊され同盟チャットを荒らした
ポイントを消化するなり賢者モードになり涙を流しながら謝罪した
でも実は俺は悪くねーし? と思っている
度重なる暴言をみかねた盟主に追放宣言を受けた
結局、テクロスが終わってる調整したのが原因なので
俺は悪くないと思います♪ 詫び石はよ☆彡 リオースのインタビューみてきたけどこれエンバーストーリアの劣化版じゃん >>240
俺の同盟では俺含む風マンが全員発狂して他属性の同盟員に当たり散らし、同盟チャットが地獄絵図になってるんだが?
どう責任取ってくれるんだテクロスさんよぉ…詫び皿20枚で許してやらんでもないぞ? まぁエンバーストーリアくっそおもろいからリオースにもワンチャンあるかもしれんな 都会ユーザー「エンバーストーリアにエロシーンがあればなぁ…」
こういうニーズに答えるのが市川なんだよな >>246
シコってる時間あるなら資源採取にいくんだよなぁ… >>245
え?wwwww
あれが面白いなら何やっても面白いゆなぁwwww アンアスやリオースを楽しめる人は一度でいいのでミナシゴやってみてほしいゆ >>251
本物のGvG乗り越えてきてる俺にそんなつまらない煽りは効かないよ コインムスメやったあとだとどのゲームも面白く感じるぞ PCリビングにしかないから手軽にやれるゲームがいいわ エバストは泉戦3時間前から同盟員全員ディスコに集合して作戦会議してたわ
VCで細かい指示出ししながら認識合わせて攻め込まないといけなかったけどリオースユーザーにそんなことできんのかな
というかそこまで難しい仕組み無いか エンバーストーリアもうスクエニの時点で回避されてそうゆ 辻コイン
0.007988USDT
1.25円マカ
1円切るのも時間の問題マカ エンバーストーリアは日本人向けRTSソシャゲの完成形だと思うよ エバスト面白くなかったらリオースやらなくてもええか? エンバストぜんぜんかわいーのがいなさすぎる流石に腰は折れてないけど… 採取までトコトコ歩いてそこでまた放置時間見てやめましたゆ♪ >>274
それじゃリオースできないけどいいのか? 朝から爆笑した
藤好
@RG_sh118
・
14時間
本屋さんでおばあちゃんに「シャウエッセンみたいなタイトルの本を探してて……」って言われたので色々ヒアリングした結果、
上橋菜穂子さんの『香君(こうくん)』を導き出せたの、さすがにめちゃくちゃファインプレーだろ >>285
俺が店員なら夫のちんぽが入らないを即座に出してたと思う 北九州市殺傷事件、平原容疑者は資産家の生まれで「娘を持つお父さんだった」…1年以上前に離婚
https://i.imgur.com/JzixtDW.jpeg
──悲しき過去 >>291
コンボ数でボーナスつけてダメージ通るようにすればいいのにね
開発の人ゲームやったことなさそう 英一郎思い出したゅ
親のクレカで32万課金してイキって他人見下してたら親に殺されたんだゆな… 罠スレふんでIP晒されゆ夢みたゆ
こわいゆーこわいゆー 辻AMAしなくなっちゃったね
禁断症状出るとかいってたのに 村の新しいネタがもうリオースしかないという事実には目を背けるしかない
終わりだよ >>303
人力で金かけてる目に見えたクソゲーよりAIの方がマシな気がしてきた StudioKUMASAN子会社立ち上げて3年
1本しかリリースしてないんだけど大丈夫ですか!? >>291
中村悠一久々にみたわ
太り過ぎだろこいつ >>313
はせはこれで今風になったとマジで思ってるぞ >>313
元はyamanの渾身のデザインだったのになぁ… >>313
なんでアニメ調にしてんだろね?
まさかアニメ化?そのためのDMMTV、あとそのための拳 >>318
自分もこんな感じにかわいくなりたいんですが リオースはくまさん一切関わらせて貰ってないんだよなぁ 俺もトマルくんぐらい可愛かったらまた別の人生遅れてたと思うね 相場の見方しらないおじさんが1人で盛り上がってて草🤣 >>328
はみ出るだろと…思ったがあいつメス化モードあるんだったな >>330
やめたれ
滑稽に踊り続けさせた方が面白いだろ >>329
やっぱり絶妙な男感あるなおきゅんだよな
トマルとかついてるだけ
レベル低すぎ >>338
なおきゅん骨格が男なんだよな
それでいてメスになろうとしてる
そういう美学を持たないといかんのよ 運営がクソなのは置いといて久々にかわいー配布なので受取にこいゆ
https://i.imgur.com/4pHaJN6.jpeg 俺がティンクルスターナイツが唯一極上のエンタメであると認めてるという事実なんでバラした? >>343
もう諦めろよきなこガイジ
人気でねえんだよブス ティンクルを否定するとえみゃコも否定することになる
いいのか? はせのせいで良さが消されてるって言うだけだからセーフ この不可能ポーズへの奇妙なオブセッションは一体なんなのだろうか えみゃ褒めてるのなんて花信だけだから実質はせ業だよ
無視してどんどんディスれ 目線とケツこっちにください!と絵師に発注してるから複雑骨折する 顔と乳とまんことケツを可能な限りたくさん見せてあげようって優しさなんだけどな
どこかが隠れてると悲しいだろ >>373
でも週末空き巣されて他ボロ負けしてんだけどゆ?
くたしいゆねえ そう言えばオワクソガイジさん課金まだですか?
キャラよかったんですよね? 顔と乳とまんことケツと尻尾とキンタマまで見せてくれるファンサービスが行き過ぎた女
https://i.imgur.com/a3wdDPt.jpeg >>365
目瞑りながらしたぺろしてオヤツ食うまではわかゆけどそのポーズなんなんだゆ?あたまおかしくなってんのかゆ? ゆの近所のミニストップ楽天カード1人1枚になったゆ
もう終わりだゆ HDなのが悪い
640×480の頃は破綻してなかった 正直巨神ってキャラ絵微妙だからちーくまがやってもそこまで劣化してるように見えない >>386
お前がクソエロゲオタクなだけ
巨神の塗りが最強なんだよ
メメモリ見習え チークマの現場忙しすぎてヤバイのかな
質が悪いイラストが多すぎ 衣装違いお願いしますよほんと…
結城結
@uki_uu
クルスタ人気投票、トマルくんが実際のところどのくらい受け入れられてるのか、すごく気になってたけど
本当にたくさん応援されててありがてぇ…!
(まあ僕は絵を担当しただけですけど)
後半戦もよろしく頼みます…!! ちょっと前に嫌儲のスレからコピペしてたらペタ爺言われて泣いちゃった ぺた連呼おじさん自分で貼れないから嫉妬で叩いてるだけなんだよね… ハゲは自分で頭皮晒したときねこの話だったのに今じゃ誰にでも使うようになっちゃったからね 俺「画像ペタペタペタァ!」
アホ「アアアアアアペタ爺!ペタ爺!💢」
俺「フフッw」 >>409
画像の有無はどうでもいゆがランスレなかったら村ゲーやってないゆなぁ⤵ >>414
コラボキャラとしてくるよ
マキナとレフィカールちゃん おにまい見てるせいでTSに憧れ始めた
先生…俺、女の子になりたいんですよ… うんちはリユースだろゆ
てか上位全部しそうだけどゆ >>416
なんだ話決まってたのかゆ
ネタにもならねえゆ いやあやらぶがいいよ
あやらぶにリオースのガワを被せよう
神ゲーが出来る 少なくともスママイとスマメだけどここは前々から互いにコラボしてたしね
今は6作品とってあるけどそういういつものメンツで終わるんじゃね
どうせ1年で消えそうだし 今の村にまともなゲームないだろ
なんか都会からシステム引っ張ってこいよ 結局チークマって既存のゲームを引き継いだだけで
何もクリエイティブしてないんじゃ… まともなゲーム作れたらわざわざ村になんて来ないんだよなあ 都会だって別にゲーム性ないしな
原神にしろスタレにしろ、ゲーム部分は村以下だぞ >>433
テクロスとKMSが新作出してくれないのが悪い
村ゲーの数を減らすわけにはいかない まともだと思ってるゲームを出しては爆死して消えていってるのが都会だぞ >>435
これ分かってないやつ多すぎだよな
しかも村はブラウザゲームでもやらなきゃいけないってのを忘れてる ソシャゲなんてまともなゲーム性作っても結局どこかでバランス崩れるしな
ゲーム性売りにするならsteamでインディーズ作品で出す そうやって他所下げても村ゲーは面白くならないんですよ 都会で名前売れてるのもほんと上澄みだからな
200位〜1000位までゴミが沈んでるし なあ、クリスマスは平日だから世のカップルはこの土日にいちゃいちゃしてるわけだけどお前らは? あのアイギスがゲームカテゴリーで9位取れちゃうのが都会 都会ではウマ娘と言うかパワプロシステム流行りまくってパクり合ってるのに村にはそういやパワプロシステムないゆ >>455
だって天歌統一ぷろじぇくと見殺しにしたじゃん 村ゲはお手軽だから許されてゆのであってパワプロシステムみたいなめんどくさいのは誰も望んでないゆね >>458
ないよ
あったら村ゲーが格下みたいで悔しいじゃん 都会もクソゲーしかないしな
中華オープンワールドも飽きたろ? 巨ファンの迷宮嫌いを見ても村でスレスパ系流行らなさそうだしな >>446
都会で村よりゲーム性で優れてるのは音ゲーとおっさんの棒振りゲーだけだろ >>463
いやいや
みんな都会はクソだと言ってるよ
村のほうが居心地いいって >>466
デッキ強化じゃないから別物
どちらかと言えばヴァンサバ リオースがRTSといいつつぶっちゃけトラビアン系なんだろ?
ワイは嫌いやけど都会で人気のジャンルやん >>406
その程度でなくならランスレ向いてないマカ トラビアンっていわゆる村ゲーか
真の村ゲー爆誕だぞ >>489
でもエンクリ以外は有栖川レモンちゃんじゃないゆね 弱者や引退者の村襲って強くなるゲームか
派生のクソみたいな広告をよく見かけるな 2年くらい前はシゴのガチャ更新の日が楽しみで予定調整してたな
メンテ延長にガチギレした事もあった
今はなんの感情も湧かない金返して欲しい 村のおっさんに奪い合いとかできんの?髪の毛無いくせに >>494
更に24時間体制でずっとウォッチしてる真のニートしか楽しめないゆw >>492
同人ゴロに落ちて劣化したからもう描かなくていいよ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ゆдゆ ヽ/ ゆдゆ ヽ_,..,,,,_
./ ゆдゆ ヽ,..,,,, ( _ _),..,,,,_/ ゆдゆ ヽ
| / ゆдゆ .(ヽノ ゆдゆ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐´ 今の都会は原神のクオリティがゴミ扱いされてるからヤバイ 都会でデキの良いソシャゲは大体中華と韓国ってかミホヨ
わしゃ中華のゲームは嫌じゃリセマラが面倒くさいんじゃ村ゲは都会版あればリセマラできるんじゃ >>494
村襲うってことはそのときレイプしたいゆ…もできるの? >>508
ゆーん😭
早くレモンちゃんに会いたいゆ😭 にゃんでも生成の中央のネコさ
麻原彰晃に見えてきたンだわ >>511
そんなブスのフィギュアなんか出ないマカ 都会は完全にPCゲークオリティになりつつあるからな
村はPS2くらい >>457
今から難易度オリジナルでやるけどこれだけはやっとけとかある?
動画で見たけど七英雄の悲し過去とかは蛇足だよな >>514
王冠、銀髪、パパ
じゃんゆのパクりかゆ? >>514
エンクリはかわいーのに何故か売れないゆなぁ
パパがケチだからかゆ? >>521
早めにハクロ城だしてドロップリングとフラッシュファイアとるのがおすすめゆ >>522
じゃんゆ人気過ぎて困ゆ
とりあえずジャクリもこの子も使用料払って欲しいゆ 人気ゲーム一覧で見たらリベガメの上に実写系のが何本かあって草生えた
上位10位以下ってほとんど課金されて無さそう >>533
ミナシゴは来年にはおっちぬから延期&延期の未払いで無問題マカw >>535
SRPGとしてはつまんないゆ
でもスオミかわいーゆ >>538
パオちゃんは第二部やるってゆってんだけどゆ
死ぬのはおめーゆ >>525
ハクロ城ってワグナス関係だっけか
わかったゆ >>520
シャンドラはギリギリPS3レベルだったんだけどなぁ ラビは性能の方で欲しいぞ
圧倒的な多段を取り逃がすのは後々影響する シゴの二部は榊終後クラファンでこういう構想だったんですよーでやりそう
んで目標額未達オチ 岡田ってシゴ以外の仕事取れてんのかな
あんな課金して大丈夫か心配になる >>546
いや別にもう戦力過剰じゃんゆチンカス
ランキングガイジ以外追う理由もないゆ >>540
この村じゃ企画倒れは当たり前にあるマカよ
じゃんゆさんももうその一部マカw開発費も回収できないヨワヨワうんえーいwマカカw ねぇ、やっぱゴムつけるのとナマの中出しって全然違うもん? 禁断の日曜更新に手を出すマカロン
明日はお礼をしたいな〜 ゲームのグラフィックレベルを指すのってPSで表現されるよね
N64とかWiiレベルみたいな言い方されないよな ヤウダのイベント進めゆとかわいー忍者ちゃんも仲間にできゆ >>545
ぜっっっっっっっっったいにそれは無い
シャンドラ>>>>>>>アンアスくらいグラの差がある でもゼノギアスはPS1だけどそんな面白いゲーム村には無いよね >>555
だってチョンテンドーは常にクソグラだしゆ
価格の問題あっからゆ >>555
そりゃ任天堂のスペックはその時代の一歩下だしw >>555
ギスはSFCレベルってよく言われるけどね >>557
そうやって認められないから終わったんだ マジカミの最高画質は村にしてはなかなかなスペック要求だったが
PS3クラスはあったっけ >>557
ねえゆどっちがPS3かつーたらアヌスゆ レモンちゃんかわいー
ナァミルちゃんおはゆー
↑こいつらどこいったの?一緒に死んだの? >>562
256色なん?実際は現行水準の色数のなんちゃってSFCじゃねえの? コロナの時にイタリアかどっかで家に帰ってプレステしろ!って叫んでた市長いたよな モンハンはブヒッチ2に絶対出すと思ってたからあんな廃にしたの驚いたゆ アンアスの育成全く進まないゆ
猫3体に経験値薬作らせて1日に数レベル上がるだけって硬派すぎるゆ >>548
前回のシゴ生で経費で回してるってゆってなかったかゆ? >>572
予算や容量の都合もあるんだろうけど伏線回収していったDISC2も面白いやろ >>573
すいっち2用にはライズの方の系譜で出すんじゃないかゆ? おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん!
おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん! 世界的に売れたのはわーゆど路線だから足引っ張るSwitch2に合わせてなんてらんねーゆw >>579
急に演出変わって急いで畳むように展開したのは子供ながらも未完成だなこれって感想だったわ SFCレベル名乗るならせめてクロノトリガーやFFYレベルのを持ってきて 村レベルだと神殺しのアリアも3Dそこそこは頑張っててキャラ追加ペースも割と早かったけど全然流行んなかったゆ
システム難しすぎゆ >>574
頭おかしいゆな
エイプリユ育てきって更に廃の借りてもステージ9は二人じゃ討ち漏らしでゆし おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん!
おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん! おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん!
おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん! >>568
ナァミルちゃんマンセーの人はまだいゆけど
レモンちゃんかわいーのひとはあんまり見なくなったようなゆ >>576
ガチャ代を経費にできるもんなの?
黒井さんもズリでやればいいのにやってないような >>586
クズがセックス奴隷のために集めた孤児たちだけど… >>590
ゲーム壊れてたからナーフされるまでは楽勝だったはずでは? >>601
ナーフされたせいでラスボス倒せなかったんだがゆ?
くたばれゆ無能 シャンドラが綺麗なのは思い出の中だけだぞ
思い出補正ってやつね
ソースは最近オフライン版で確認した俺 >>590
アリアは昔のPS2の家庭用ゲーム機にもありそうなレベルだったな
結局エロ量産ソシャゲの方がウケるんだわ >>574
レベル上げより神獣襲来で歌集めてステ上げろ >>603
もっと装備厳選すればよかったのに
あんなの日課の周回ステージだぞ 思い出はいつもきれいだけどそれだけじゃお腹がすくゆ >>568
81: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/12/22(日) 07:04:34.84 ID:0
ナァミルちゃんおはゆー
423: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/12/22(日) 10:04:06.04 ID:0
ナァミルちゃんおはゆー >>604
クソゲーだったし記憶から殆ど消えてゆよ >>574
猫に任せるとレベマまで10日って聞いた >>613
コラボ出来た天啓のソフィアだけはそこそこ頑張ってたよ >>591
9までいってないけどそんなヤバいのかゆ
エイプリル基準でバランス調整て脳死ゲーマーはクリアできないやつじゃないですかゆ >>616
確かに3Dモデルはアンアスの方がぶっせえかな
派手なエフェクトでうまく誤魔化してるけど シゴの寝室久しぶりに見たけど
うごえろ無しはもうキツくなってたわ
幾らテキストで盛り上げても
静止画だとイマイチ興奮しない アリアってなんで協力者のルシフェル倒してしまったの?あの後敵の後続が来るところで終わったけどこの後どうするつもりだったのか? >>618
いつもイラつくから貼るなって言ってるが アンアスは村ではかなりの力作なんだが?
2Dゲーはアンアスを見習って3Dにしろマカロンの潰れたまんじゅう顔キャラはいらん >>636
また買い時かゆ…
ムスメコイン凄すぎゆ… 3Dはコイカツが至高
デタリキもなんか違うんだよな >>639
村はクソにも慣れてないクソの絞りカスみたいなのしかないじゃんゆ アンアス画面遷移サクサクなのは良い点
村ゲーってモッサリして苛つくこと多いしな 今のペースだと月4体追加で育成に1人10日ならほぼトントンじゃん オフライン版つっても海賊版だから手を出さんほうがいいよ >>640
それオフライン版じゃなくて海外のプレイヤーのMODのスクショだろ
本物はバナーがサ終のお知らせになってるからな ホロライブVtuberクリスマス前に体調不良続出
おまえらどーすんのこれ 正直アリアのキャラモーションとかそこそこ頑張ってた
後発なのに宝石で劣化したのがいかん >>630
AVのある時代にエロ本で抜くのと同じだからね
ウゴなしのゲームやってるやつはキチゲェジ確定なんだ リベガメなら3日に1回新キャラ出るから間に合わないな オフラインに保存してるdgpのデータでサーバーと通信する部分を自分自身に書き換えれば簡単に遊べるぞ グラフィックも音楽も『演出』なんだからゲームシステムに合うものを使うのが良いってだけの話
視認性が必要なゲームで無理やり3dにしてるゲームとかは頭悪い >>657
🍗冷えてるか〜?🍾ばっちぇヒエてますよ〜〜 ピュア豚ワロタwwwwww
クリスマスなんか貢いでるケメンのホストの店行くに決まってだろがwwww Vやってる女はホストとかいうより旦那とかでしょ
全員家庭持ちだよ 表情変わんないとエロくないじゃん
人形とセックスすんの? >>681
うるさいうるさい
顔隠して活動してるからデブスしかいねーんだよ シャンドラオフ版の話するとスレが止まるんだからおもしれーよな
最近は釣れなくなってスルーされること多くなって来たけどスクショ上がると盛り上がるな FFの召喚獣とかスパロボの戦闘デモとか気合入れて作ったところでスキップだからな Vtuberの養分になって楽しいか?結局お前に振り向くことはないんだぜ?それ分かった上で貢いでるんなら好きにすればいいが バニーちゃん様のおちんぽに感謝のダブルピースはまだ許してないゆ >>682
ドピュワロタ
静止画とかもう昭和のゲームや 動かすなら見れゆレベルで動いて欲しい
荒い絵で動かれゆと静止画でいいよってなゆ 精子がびよーんびよーんってなるの嫌い
ワンピースのルフィみたいで無理 >>703
平成のゲームならビクンビクンビクンだよ アイギス 一枚絵バシーン!「抜け」
王子「うおおおお!シコシコシコ
もはや鍛錬だろ >>707
かがD 機能的にはほぼできあがっていて、チーム内や会社内での評判も上々。あとはテンポを高めるブラッシュアップ。
ローディングが気になると嫌じゃないですか。そういうストレスを極力減らせるようにシーンを修正したり、細々とした部分の調整を行っている最中です。
――わかります。ローディングでテンポを妨げないのは本当に大事。
はせP ローディングが長いのはストレスですよね。自分でプレイしていてもそう感じますし、継続して遊ばなくなってしまう。これはユーザーさんも同じだと思います。
ですので、よりロードの短いDMM GAME PLAYER版も用意しています。ただ、やはりブラウザでも快適に遊べるようにしっかりと調整していきたいなと。
かがD 画面の暗転をいかに減らすかが重要だと思っていて、ゲームの軽量化と合わせて順次進めている状態です。 言っちゃなんだけど王子は性能で抜いてる
寝室あれで抜くには脳内補完要はイメージできないと厳しいだろ そういえばフラワーはうごエロやろうとしてたけど続いてるの めっちゃ差分豊富でシチュが好みなら静止画寝室でもいける
そうじゃないとエロ漫画の劣化になる 今の者は知らんと思うが昔はクリッサで抜いていたんだぞ すげぇ効いてる
図星突かれると人ってこんなに発狂するんだな
日本維新の会
@osaka_ishin
【103万の壁に突破、178万円の実現は賛成の立場】
■ 吉村洋文 代表
毎回言ってるのですが、賛成の立場です。
政府与党は国民民主党幹部と協議を行っているという事で、妥協なく行って欲しい。
ただ、我々が足を引っ張ってるんじゃないかと言われていることは違うと思います。
「103万円の壁の突破が出来ないのは維新が逃げているからだ」といった憶測はやめていただきたい。
政策を実現することが目的だと思うので、政党間でいがみ合うことが目的ではありません。
178万円の実現に向けて、国民民主党から協議の申し出があれば受けます。
そして私たちにも実現したい公約があります。だからこそ、憶測でしかない理由を言及するのはやめていただきたい。 >>714
つまり3桁差分もあったシャンドラ2D最強になるけど… >>721
そりゃ潰れた会社ゲーム引き取っただけで自分達のじゃないし >>723
シャンドラ2Dの本気っぷりなんだったんだろうな… ネムノキやプルメリアとか一時期うごエロだったよな
割に合わないのか最近うごエロじゃないよな 金持ちから金取りますとハッキリ言えばいいだろ
だーれも言えないでやんの >>710
もんぶす
ちんかす
げりしょん
ロード地獄四天王 ガークリはロード多いわレスポンス悪いわでゴミクソすぎるわ >>725
花の売上で存続してるくせにクズ会社だな 他所の子を引き取ったようなもんだから普通じゃねえの?平等に愛せよとは言いたいが >>731
チンカスの強化まじで頭逝ってるやつしかできんよ 新井はお花手放さない方が良かったな
全盛期ほど稼げなくても今でも村ならトップレベルの稼ぎだし 牙を失っても花太郎は健在かゆ
消滅しそうになったゴミを引き取ってやっただけでもありがたく思えゆ >>727
コストに見合わないから辞めます宣言したゆ
ミドガ運営もマリエデで全うごエロ導入したけど儲けに繋がらなかったからかぷにで辞めたゆ >>654
普通にプレイしてて英語表記になることあったゆ ティンスタはとりあえず日課のスキップ実装してくれ
属性の奴はランダムに選ばれるでいいから れじぇくろの日課が全てがボタン一つで一気に終わる奴
あれが欲しいんだよティンスタに あまりにショック過ぎて時間が止まっちゃったんだね...
彼の頭の中は今でもお花畑なんだ ツクールのタイルセット時々組み方が分からない奴がある
有料タイルはサンプル用意してほしいよ リオース今風でいいな
村おじさんがついて行けるのかは謎 >>749
あれクリックした後もデイリーミッション残ってゆけどどうゆうことゆ? >>740
お前みたいなのがサ終連呼してたけどもうすぐ10周年だな
で、いつサ終するんだ? お花って三大害虫の擬人化までやり出したよな
結局人化するんかい 電車でナズナの後ろ姿にムラムラした。
(おっぱいは日常的に触ってるしマンコは昔シークレットガーデンで触ったなあ…よし、アナルを触ろう!)
俺はナズナの耳元で「カンチョー」と囁きながらアナルを押したり、指を入れたりした。
団長棒がムックムクになってきた。
ナズナのおっぱいを両方わしづかみにして背後から抱きつき、ナズナの尻肉に団長棒をぐいぐい押しつけた。
抵抗しないナズナに、「ナズナも興奮してるんだろ?」と言ってしまい、ナズナの怒りが限界に達した。
ナズナ「この人痴漢です!」
まずい!
俺はなんとかその場から逃走して現行犯逮捕を回避するも、執務室に着くとナズナが待っていた。
ナズナ「電車で私に痴漢しましたよね」
ナズナ「顔バレしてるんで逃げても無駄ですよ」
俺「う…」
俺はこの日からナズナの言いなりになるしかなくなった… 新井は単に会社の資金繰りが悪くなったから辞めただけだろ
上手くいってたら手放す理由は一ミリも無いし 〜記憶を失くした少女:マカロン〜
マカロンさんの元気な姿とメッセージを頂いております♪
「こんにちは〜、マカロンだよ!
みんなげんき〜? マカロンはげんきだよ〜!
はやくいっしょにぼーけんしたいね!」 〜記憶を失くした少女:マカロン〜
はやくいっしょにぼーけんしたいね!」 〜記憶を失くした少女:マカロン〜
はやくいっしょにぼーけんしたいね!」 確かに荒いのやり方は良くなかったかもしれない
でもはせとケムシの関係もあるから裏で動いていた可能性もある >>771
まるで前例があるみたいだが…まさかな? >>764
これを18歳以上が言ってるけどどう思う? 露骨に話題反らし始めて笑うわ
結局ランスレにいる連中って そういうやつら なんだろうな 柿って食いすぎると胃に石できるんだな
みんな気をつけような 梨狩りで梨二つ食べたら下痢したゆ
食べ放題は損だゆ >>779
こういう3Dモデル作ってもまったく活用されてないよな >>786
セックスの方が気持ちいいって知らないんだね 3Dマカロンのおかげでダイスターの話が来たのは有名な話 〜無垢なる聖女:じゃんゆ〜
じゃんゆさんの元気な姿とメッセージを頂いております♪
あなたから『あい』を貰う度に、
瞼の裏で、あの日の悪夢みたいな光景が蘇る。
わたしは、こわれるしかなかった。
あなたのあいに依存して、
人生のぜんぶにする以外になかった。
わたしは、あなたのあいにこわされた。
この世で確かなものは、パパだけになった。
それでも────あの声は止まらないの。 マカロンはボスとして倒した後にプレイヤブルだろうね
明らかに正体隠してて敵になるのは伏線あるし あ〜ランカスどもボコボコにしてケツ穴にザーメンをたっぷりぶち撒きてぇな 今日日曜なんですけど…ランキングとかどうでもよくない?
ご飯の話しよ? 更新ないから純粋な地力がものをいう
明日昼はマカロンが悪いことしようとしてるが シナゴーグ「あ〜黒騎士どもボコボコにしてケツ穴にザーメンをたっぷりぶち撒きてぇな」←オワシゴを復活させるにはこれやるしかなかったよな 自力ってw
更新ない日にランクが高いゲームほどがめついだけ ムラゲのシナリオとか全部似たり寄ったりのB級なろう小説だから読む価値ナッシン 生放送で読破率1%とかだったじゃん
見栄を張る場でそれだから実質0.1%とかだろ
それもう関係者だけよ ゆはゲームはやってないけど漫画は2話読んだからミナシゴ博士だゆ ゆはランスレで勉強したからミナシゴには詳しいですゆ プロが書いてゆのもあゆんだからなろうと一緒にしちゃダメゆ >>843
ゆもシゴやってないけどランスレで詳しくなったゆ つるぎ号の敦賀行きとか混乱を招くね
つるが号でいいんじゃないか アンアスは北国の山小屋でUNO始めるお話だけ読んだゆ >>850
陰キャがイキリだして本当にきついマカw あの天下のポケモン関係者がこんなとこにいるの?
アンアスすげー うんちしたら毎回パパの服や布団でお尻拭くんでしょ?
最低だよね なろうバカにされてゆけどゆはつまらないプロの作品より素人でも面白い作品読みたいゆ ランスレの画像は切り抜きだゆ💦
じゃんゆをわゆものしようと印象操作してゆだけだゆ💦
信じてゆ〜💦 最初は読むこともあるけど
途中までしか読めないからそこから期間空いて読まなくなる 今のアニポケってキモータに媚びた主人公で視聴率ガタ落ちって聞いたけど なろうは大体出オチだから最初だけ読んでポイが正解ゆ シゴじゃんゆよりランスレじゃんゆの方が可愛げがある
マジで >>858
いやノアノアに対してイキリちらしただろマカ ランスレのじゃんゆは歪められてゆ
本編だと聖女としてみんなから愛されてゆのにどゆして 誰もランキングの話してなくて草
もう終わりだ猫のスレ ラビミッションとかで妹スパチャ集金とかこまめにあるからなー >>870
よえー奴らがいけないゆ
先に手を出して反撃されたら泣き言とか舐めてんじゃねぇゆ ラビチケ終わったから引いたら天井だったゆ
金返せゆ 日曜と月曜のランキングは土曜と同じだからつまんないゆなあ
そう、空き巣でもしない限りね! アンアスつええええええええええええええええええええええ エスカ42
リベガメ43
砂糖44
死んでゆトリオ アンアスも悪くはないんだけど
ずっと恒常だったのにうさみみ限定はクリティカルなんだ
ピースで交換できないならガチャで引くしかないの 新人王はアンアスでいいや
ノミネートラインは突破した
他は該当者無しでエントリーすらできず りべぎゆ思ったより落ちゆのは早かったゆな
ぶっちゃけぷにとかと変わらんゆ 1位と2位はじゃんゆの植民地だから実質じゃんゆ勝利ゆ >>908
いいよいいよ、今日1位のゲームずっと続けて遊んでね! /
ガチャ開催予告📢
\
新ガチャ「紫電一閃女騎士」が近日開催予定です✨
新登場の【SSエル】さんたちが、期間限定で登場しちゃいます🐻✨
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
https://pbs.twimg.com/media/GfKfxpaaoAAWV23.png ティンクル アンアス ブル ギス 大麻
列車 おっさん エンクリ!
------------全鑑-----------------
花
---------------------------------
11にじ
12ゆ
17ガルクリ
21ズリ
22宝石
24天啓
37ぷに
38あやらぶ
43ムナンチョw
44砂糖
61ルミナ >>915
それでも今の列車はコラボに頼らないと… ミナシゴ13→12
何もしてないのに上がったじゃんゆ地力あゆ! >>929
本物はもっとアホ面してるからやっぱAIは理解できてないゆな ぴぃなは今回勝負してないだろ
とりあえず黒人枠だしてポリコレノルマ達成しただけ ランスレですらリィコは定着できなかったから当然の末路ですゆな モンブスがかなり死んでるように見えるがまぁこんなもんか? Xiaomiからあまりにも強すぎる機種が発売される…
xiaomi redmi k80
Snapdragon 8 Gen 3 (antutu 195万)
12GB / 256GB 5.2万円
16GB / 1TB 7.5万円
3200×1440 最大120Hz 3,200nit
6,550mAh 90W有線充電
IP68 画面内指紋認証
Wi-Fi 7 Bluetooth 5.4
206g
xiaomi redmi k80 Pro
Snapdragon 8 Elite (antutu 310万)
12GB / 256GB 7.3万円
16GB / 512GB 9万円
3200×1440 最大120Hz 3,200nit
6,000mAh 120W有線充電 50w無線充電
IP68 画面内指紋認証
Wi-Fi 7 Bluetooth 6.0
212g
IPhone16 Pro Max
A18 Pro (antutu 190万)
8GB / 256GB 19万円
8GB / 1TB 25万円
2868×1320 最大120Hz 2,000nit
4,685mAh 30W有線充電 25w無線充電
IP68 指紋認証無し
Wi-Fi 7 Bluetooth 5.3
227g
https://i.imgur.com/Jyo5IGr.jpeg ワッチョイwってチンピラみたいなやつしかおらんゆね >>949
チュピナでやりすぎて壊れじゃないとガチャ回らなくなったな リベッシュクリスマス実装キャラ辺りで見限られた感じなのか… 伯爵様〜しかセリフがないリィコをランスレでゴリ押ししたのが間違いだったゆな でもじゃんマカとコタツに入ってるリィコは嫌いじゃなかったよ 一般
13 アイギス
14 アンアス
17 フラワー
19 チンカス
23 神姫
26 列車
28 エンクリ スイメドかと思ったらアイギスが開かれる罠なんとかしろや 他で人気になったキャラをパクる
それが村の王(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 32分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。