【FANZA】ティンクルスターナイツ Part403【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\1.5周年直前SP!生放送開催💫/
12/26(木)20:00〜は #クルスタ キラキラ放送局!
https://www.youtube.com/live/mx-Qrsl8QQI
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv346544656
★出演者★
#川本成 さん
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
27(金)から始まるアップデート情報が盛り沢山!
年末年始情報もたっぷりお届け!お楽しみに! 休みだし総力戦終わらしといた
メイド長と妹のおかげで10%入れたから満足 12月下旬に生放送ってあるけどついこの間もやってなかった? こっちの火力高すぎるからほんとタイミング一瞬ズレるだけでダメだな
面倒くさいわ ミスった!
最後余計なヤツ押して蘭美ちゃんスキル1になってしまった
まぁ925万なら10%安泰でしょ 美鶴せっかくかわいいのに歯ぐき出すのやめてほしい
台無しだよ 最近のキャラと初期キャラのコハルコのCT短縮やセーラの被ダメアップ効果量を比べると
ほんと初期はあまり深く考えずに能力決めてたんだな みんな蘭美ちゃん引いてるのか
ガチャチケあるからとり切るまで回せない あれ、アイテムボックスに種族交流会チケットが二枚あるんだけど・・・やっちゃいました?? チケの存在忘れたまま150連してようやく引いて、その後チケで2人引くとかいう幸運なのか不運なのかわからない人が通りますよっと アイテムボックスのセレクト関係のアイテム何もつかえねーw
俺だけ? 色々と試行錯誤して1%入れたぜ
蘭美ちゃん150億出たけどオバキルによるスコアアップあんまりないね なんでだ、、使っても増えないし減らない、、まぁ、まだ要らないからゆっくり取っとくわ、ありがとう! セレクトしてないのにボタン押してて使えないって言ってる説 初日に適当編成で10%取って放置してたら25%に落ちとるやん
真面目に組み直すかー 100位以内いるけど最終日の隠れし物達に蹴落とされそう 野心も持たずに隠れているから気を付けろ
甘い見通しの黄泉が蹴落とされていくぞ キャラ不足でかなり悩んだけど10%いけた。これで中流魔王様を名乗れるわ
https://i.imgur.com/0UcTmrY.jpeg
ちょいちょいミスあったしスキルマでもないからちゃんと詰めていけば10%内は維持できるな
1.アニマ、セドナ、トリシャ、メイプル、プリムラ
2.ツィツィ、シャルレーヌ、クラウディア、せつな、トリュファイナ
3.ソフレ、莉緒、コハルコ、イクシー、フィオナ
2戦目の火力とループ起動速度の安定感ヤバくて魔族パの強さを実感したわ てゆーか50%、25%、10%、100位以内とかのトロフィーほしいな phase5で属性染めのミッションあるとか聞いてねーよ
もう一回やんなきゃ >>31
3はソフレをセーラにしたら確実に伸びるぞ 他の子が30%や40%で頑張ってるのに
2ゲージ消費かつ属性指定とはいえ70%は無法すぎるねん セーラさん星5余裕で消費ゲージ180でEX上昇も高いから実質消費150くらいに感じる まさかここに来てセーラさん使うと思わんかったわ
被ダメアップ探してたから助かった 前回オバヒで適当にやったら〜75だったけど今回は一応全ブレイクしただけって感じでも〜25に入れた これくらいの開催間隔が丁度いいな しれんのときだ!トライアルオブデス!
しれんのときだ!トライアルオブデス!
しれんのときだ!トライアルオブデス!
つれてっちゃうね! 119階だとパテルちゃんの一撃でも倒せないから面倒臭いのん 10でもワンパンできない
まあ、シスオナを能力生えるまで鍛えれば余裕でワンパンできるんだろうけど
交流会ワンパンでも使うだろうから無駄にはならないんだろうけど
シスターは強化アイテムの入手量が少なすぎて気軽に強化できないからな >>40
とりあえず880万で10%圏にいるけどボーダー付近なのかはわからん なんか920万でも当たり前のように10%に落とされたが、割と真面目に育成とか戦闘してる人多いんだな
都会じゃないから甘く見てたわ 蘭美のコスがえっちすぎて引きたい欲としかしハフバとハフバ復刻と年明けコラボと控えてるから手が出しにくい
まあハフバ復刻があったら嬉しいんだけど もしかして最後ミスってなければ1%だったのか・・・
もう一度やるとなると、うーん… 報酬ラインあるならボーダーがいくつか出して欲しいな
目標見えたほうがやる気も出しやすいわ ボーダー予想すんのも醍醐味じゃねーの?
知らんけど🙄 模擬戦の最高得点を本番で出せれば理論上は100位以内に入れるから実質ランカー 全キャラ持ってて育成素材も十分にあるから
全部使えば理論上1位取れるから実質ランカー 誤爆した
今回は100位のボーダーは960万でも苦しいかもな 最後の方みんなまだそんなに頑張るの?ってぐらいジワジワ伸びてくからな 無限に模擬戦できるし再現性高いから早くにスコア開陳するメリットがないんだよな 俺は初回クリアの50%で十分…!(つーかこれが限界) トロフィー取れたら十分くらいの気分でやってるけどそれでもモチベ高すぎだと思っている 970万出したからひとまずは安心
でも50位以内はちょっときつそう… ボーダー見えるようにすると余計に争いが激化するんじゃないかな どのラウンドもランカーまで20万ずつ足らん感じ
どんだけバフ掛けてんだろ 今回R1のCTガチャ成功率低いのとクリ非確定だから運ゲー
R2はめっちゃアドリブ必要かつシスタートリシャの機嫌次第
そんなPT組んでる方が悪いけど シスタートリシャ強いけど、これ一生使いこなせる気がしないわ たまに途中でフルユニゾンして壊滅する プリムラ2ndで位置調整挟めば上手く動かせるんかな キミら総力戦の時だけ真面目に戦闘の考察するよね
普段はケツ!おっぱい!しか言わないのに… チャレンジクリアしてるのって1割ぐらいなんだっけ
その中でランキング真面目にやってるのどれぐらいなんだろうな 総力戦の時でもおっぱいおっぱい言ってますが何か
ヴィーナスやヨミヨミ、せつなのようなおっぱいも在ってケツもあるとなお良い 初日10%ボーダーだった880万台で蹴り落とされるかと思ったら後発が多いみたいで維持できてる
よし更新サボって別ゲーに充てる なんとかしてクリルルカとクリラビのロリケツコンビでシコりたいからがんばりましたけどなにか! 戦闘中にエロ画像が飛び込んでくるから2度おいしいってやつだ ドスケベクリラビちゃんは総力戦する活力になったよ腰回りスリスリ モネがちんこに悪すぎる
あんなニコニコ笑顔でおっぱい正面から揺らされたらもうね >>77
失敬な…太ももと腋の話もするし!
人によってはヘソや足裏の話もするぞ 50%から10%のクルスタガチ勢目指してスコア詰めようとしたのにガチャチケでエルデリーデちゃんが来てエルデシコで力尽きた…
これじゃいつまでもチンチンだけはガチガチ勢のまんまだよ… クリアは出来てるけど1凸無理、ゲージ割れない、最後に火力出さないという段階毎に結構な人数が居るんだろうね >>91
クリスマスに有給取った人が家でエロソシャゲやってるとは思われんだろうな >>91
クリスマスに有給取った人が家でエロソシャゲやってるとは思われんだろうな たておつらいじんぐいんぱくとー
1凸クリアは出来てるけどR3の2回目バリア割れにゃい
手持ちと実装履歴見直したらよりによって夏ルリ〜クリルルの5人がおりゃん!やっべ! キリカとかの左右2〜3レーン持ちで真ん中に撃って疑似全体をやるしかあるめぇ パテルちゃん限定とか来たら1週間くらいお尻隊になるんじゃね? しかし今回のラビってもろ季節限定だけど復刻は1年後になるんかな クリスマス前に最速でエッチなサンタさんが来た!!
しかも4日連続で! すげぇなラビちゃん
まぁ容姿声性能(性能)すべてがいいからな
総力戦には絶対必要だし
ちょっとやってみたが多少ミスって25%、10%は厳しいかもしれん ここまで連続はかなり久しぶりだな
運営ちゃんの脳焼かれちゃったんじゃないか 次からはみんな石残すから不意打ちは二度も効かないだろ 正月組は1周年の際復刻したけど今回はどうなんだろな? >>103
アニバでも3日連続1位が最高だったし今回はタイミングがよかっただけで
1週間の間にどこかしら強いところが更新するから無理だよ 総力戦は儲かる
限定は儲かる
総力戦と限定が合わさり最強にみえる
ついて来れない奴は死ね ピックアップチケットの購入多そうやね
限定引くならまずはアレを購入してからスタートするし 正直総力戦が現状一番性能が必要なエンドコンテンツだからコア上げてるやつも多そう
これでまだ未挑戦のやついるの震えるわ 総力戦やってるとどこに潜んでたんだよお前らってくらいのガチ勢多いんよ
軽い気持ちじゃ10%すら漏れる A書16枚残してあるけどたまに衝動的に使いたくなって一気に減るのだわ
もうちょっとだけ供給増やしてほしいのだわ まだやってないわ
吟味する気もないのにチャレンジするって考えるだけで気が重くなる >>120
前回適当にやって3戦目抜けなくても50%より上だったけど今回一応3戦突破しても75%止まりだわ 総力戦用新アタッカーコア3にしてくださいってのが一番売れそうやね
次からは各Wごとに出してトリプルピックアップにするべよ 全然知らなかったけど
ピックアップ中のキャラピースは120個貰えるんだね
みんなも回して蘭美ちゃんを星5にしようね😄 土日が一番プレイ人口増えるとはいえこのスコアの上がり方だと最後に合わせてくるヒソカも考えると960万でも100位以内怪しいな 限定はコア3にしてもすり抜けで無駄が出ないのがいい チケットパック作ってみたはいいものの上手い使いどころ分かってなさそうだったけど限定にはぶっ刺さったな
恒常だと石節約したい人はピース吐いて終わりだけど限定だと節約した人はチケットパック買うしかないもんなぁ >>129
ピックアップ中のキャラは所持済だとピース120個もらえる <ありがてえ!
天井で所持済を交換した場合はピース70個です <えっ? うん・・・ 課金者ならまず育成パック3と入手時のキラキラで星4なんだよな 巨乳以外引いてはいけない呪いにかかってるからラビちゃんはスルーした ラビちゃんが御奉仕してくれたおかげで新年限定来ても石がなんとかなりそうです 特別なランキング報酬とか用意しなくても、やる奴はやるってことだな >>137
ランキングガチ勢はトロフィーがマジのトロフィーだからな 40割だと今日でガチャチケット揃った人多いから
結構回ったかもな
むしろコレ狙った配布なのか…? チケットが実質4倍石みたいなもんだしな
500+5連(1500)の2000石相当がなんと500円、無課金プレイに拘らないにしても買わない選択肢がない 参加しただけで報酬うまいし上位目指す奴はスコアタ楽しめる
総力戦は神コンテンツでは? 蘭美は性能で色々言われてたけどいざ使うとやっぱ強いよな
水着マムタイプのスキル構成にクリ倍率アップまで付いてるのが弱いわけないんだ >>137
SNSやってたり配信者とかはランキング高くなればその界隈のユーザーを集めやすいからね 大体トップ層をみんな見に行くから >>142
単体だとマムに毛が生えた程度だけど、その周りを固める連中が強すぎる 恒常リーリアですらR3で100億ダメージ叩き込んでるし 雷リーリアとクリ蘭美ちゃんだけがユニゾンして詰む
あると思います! 運営的には(売り上げが同じなら)他に強いのがいて2位連打とかの方が石配らなくて済んで助かる気もするけど1位ってやっぱモチベにもなるんかな 10%に落ちてて草
やっぱり935じゃ駄目だったよ… ラビちゃんの寝室でクロトの乳首がどうとか言ってた奴は何だったのか かんなぎのモチベが高くなって絵を描いてくれるなら俺は嬉しいよ fanzaは順位で取り分が変わるから1位のがいい
1位に恩恵あるから1000石配る そりゃ乳首見れる人はガチャ引いた上で言ってるんだからね >>151
今後もこのガチャチケ配布方式だと長く一位とりそうだな
次回以降も限定ガチャチケ配布するならこの方式がいい
数日くらいガチャひけんでもいいわ グッズはマム、パテル、イクシー、ネーゼ、メルエル、蘭美か
まぁ順当な人選だな これじゃ味をしめて今後の限定も紐パンにされてしまう 最上位でも1〜5位とそれ以下で物凄い点数差あるな
5位と6位の間は5万点近く離れてるけど1〜5位は2万点以内に収まってる 花嫁で1度も勝てなかったフィオナさん本当に人気あれやったんだな でも花嫁フィオナのカットインはくそ可愛い
クルスタに求めてるのはパンチラだけど 思えば水着マムがそのままなのにラビちゃんのパンツが修正されてるのマジで🍎的には水着ならセーフなんだな 痴女衣装愛好家は
堂々と着てくれる方がいいよ派(マム、ラビなど)と
恥ずかしがりながら着てくれるのが至高だよ派(モネ、イクシーなど)
に分かれると聞く >>172
えっちすぎる
恥ずかしがる方が好きだけど堂々としてくれてる方が使いやすくはあるな 修正するならマムのあのゴムゴムの右腕をなんとかしてくれぇ!
好きなんだけど違和感がすげぇんだわ… イクシーは競泳水着で露出すくないのに、あえて色を肌に近くすることで全裸に見えるという、さすイク >>180
昨日まではデスゲームだなんだ言ってたけど元祖と二代目三太九郎はエモいやん クリスマスプレゼントで10連分石とか配ってくれるんかなここ あと残ってるサンタ衣装って誰かいたっけ?
やっぱサプライズ🍆サンタか? 姉に倣って有償スキンで寝室出してくれんかのぉ
シャルレーヌガチャ1年半待ってるけどもう諦めかけてる
バランス調整しなくて良いしここのユーザーなら寝室ついてれば結構買うよ >>186
無料ガチャはあるかもしれんけどその分の石を配ったりはせんやろ >>191
ohイブイブイブイブよりさらに前もあったのか、それはすまなかった
ちょっとこやんしてくる シャルレーヌは新キャラとの絡みもあるし出番ちょくちょく見るからそのうち出そうだけどな 生放送で全キャラお着替え出したいって言ってたんじゃなかったっけ、間違ってたらすまんこ
まぁそう遠くない内にきっと来るさ 新シャルレーヌは寝室を今までの路線にするか逆転シチュにするかで迷ってそう 折衷案としてわからセックスで涙目謝罪からの事後に演技でしたテヘペロでいこう シャルレーヌペニパン逆レイプでカジュラホ枠してこ? >>191
全員2回出てるのか
明日は全員集合かな 最初は演技のつもりだったけど段々気持ちよくなってきちゃった♡クロトとの孕ませおせっせに本気になるシャルレーヌちゃんをはよ
終わったあとクロトなしの生活は考えられないってのを改めて自覚するシャルレーヌちゃんをはよ またお尻隊なのか
やはり限定・・・!!限定は全てを解決する・・・!! >>186
>>189
ロードマップに無料150連ガチャやるって普通に書いてあるじゃろ 150連ありがたいな
まだ持ってないキャラもいるし☆上げしたいキャラもいる セレクトピックアップで無料150連やらせてくれねぇかな... らんみあの性能で後から欲しがるなんてことある?と思うんだがな
徐々にチケ増えるから人によって引くタイミングずれるってことなのか おっぱい星人的にはちょっと不満
ロリ巨乳なら最高だった >>210
チケを少しずつ配布する形式にすると課金や引くタイミングを分散させる効果はあるね
うまくハマれば今回のようになるけど分散が悪い結果を生むこともあるから今回は運が良かっただけかな だらしない体型は今後含めてミルフィーだけでいい
クルスタはロリと尻ゲーなんだ ラビエロ面の評価高いから欲しいけどアニバ控えてるから無理だわ
復刻はどれくらいのペースでやってくれるんだろ 姉のミストレも似たようなことやってて昔は3日間に分けて合計30連分配ってたりしたけど
ケチって10連分を3日かけて配る形式に変えたらアニバでも1位取れずに終わるっていう最悪の結果になってた
ログボとかで小分けにしてチケ配るのはゲームの勢いあるうちだけ使える手段だな みんなお世話になったであろうネーゼっぱいを忘れて貰っては困るな 既出話題だとは思うけど今回R3で使っててラビっていうかルルカが強すぎるわ
一生ルルカワールドしてるだけで雷+魔を前進して、バフして、CT短縮して、Finish時はクリ率100%にするんだもん
ルルカ以外のメンバーの行動がほぼフリーになるという 恒常キャラなんていくら強くてもスタピで取れるねん
これからは限定連発に震えろ! 魔族は汎用性高いヒーラー多いのに神族さあ…
正月でメルエルかネーゼあたりに期待してる。神族トリュフでいいぞ。 不死鳥だしフニがヒーラーにおなるのかなーと思ってたけどそんなことは無かったぜ! オーバーヒールできます
無料バフ+前進できます
参照先が5つある属性じゃなくて3つしかない種族です
ラストはゲージ100で火力でます
トリュフさんもう周年キャラだろ サイコーソクで追跡してスキルカットのらんみふとももprりたい ナースなサーシャお姉ちゃんとかイイね
ナースな性女様でもモット良いけど 今のところ職業モチーフの衣装ってほぼないよね
ナースとかポリスとか見てみたいぜ >>36
まじ?被ダメデバフと全体攻撃要因が消えるけど… >>218
水着ウィステリアのようなモデルのような体型のデカ尻こそ至高 ソフレ:10% 10CT ex100 全体
セーラ:70% 30CT ex200 範囲
ソフレを使うのだわ キャラトレースするだけでもそこそこスコア出たからなあ
野生の廃課金がようつべのコピーしたらボーダーまだまだ上がるやろなあ 今日も1位か😎
ラビ実装から毎日7万課金してるワイに感謝してくれな🐇✌ >>240
あぁそっちのセーラだったのね
替えてみます はぁはぁ…なんとか50%から10%に…
満足だ…満足なる戦いだった… 1%ってポイントいくつくらい?
10%はよくみるけど1%って話題にあんまならんよな >>247
買うものないからもっとキラキラ持ってきてくれてええんやで😊 なんかこのゲーム異常に課金してる人ちらほらいるよね・・・
リリース組としては正月あたりまでナスコハルリのコンパチキャラばっかで
結局このゲーム誰使ってもやってること一緒じゃね?ってなって課金控えてたけど
24年からは小賢しいキャラが増えて楽しくなってきたと思う やっと重い腰を上げてチャレンジやってきた
色々情報出揃ってるから適当に組みつつレポAの使用は10個程度に押さえたけど1発で10%入れたからよしとしよう
終わったあと装備見返してみたらルルカが武器持ってなかったり蘭美が+4じゃなく+2までしか凸してない武器とか持ってて我ながら適当さ加減に笑ってしまった やっぱりこれ最後に差を決めるのは星上げだな
火力だけでなくスキルルート全く変わるわ 総力戦式でギルドメンバー全員のスコアで競うみたいなの無くて良かった 923万だと10%で、946万だと1%だった。935万で1%だったって書き込みもあったし1%安全ラインは945万くらいかね?
https://i.imgur.com/3YeJF0l.png
https://i.imgur.com/vAeDgPi.png >>251
>なんかこのゲーム異常に課金してる人ちらほらいるよね・・・
それって他のゲームも一緒では? 総力戦やるとフルユニゾンってこのためにあったんだなってなるわ
馬鹿にしてごめんよ >>230
いつの間にかスキル使い放題になってて助かる🤗 蘭美の中の人も鼻が高いだろうな
ただ今回の衣装についてどう思ってるのか正直なところを聞いてみたい 自分の演技で○万人シコりました、って誇りに思う物か?
声優さんの気持ち何もわからない 交流会忘れるなよー
総力戦5のスキップ3回忘れるなよー
ちょっと覗いたら朝やったつもりが1回しかスキップしてなかった…… 趣味で仕事頼んでる同人声優の人は抜いたは褒め言葉だって言ってた >>263
都会だとそういうの忌避しそうな人多そうだけど
エロ界隈の人は私の声で抜けみたいな性格多そうなイメージはある エロ方面の仕事を踏み台にしてる訳じゃなければ褒め言葉になるのでは? 新蘭美ちゃんの出で立ちも中の人を反映した結果だった……!? 中の人が気に入ってるなら
魅力的な子にしてくれてありがとう
って言わせてもらうしかない メイドでウサミミでロリなんて人気属性詰め込みってのもあるけど、実際ラビちゃんの可愛さは独特な声質にもあるよな
あれで可愛さマシマシになっとる >>263
例えばトイレを直す会社に勤めてる人で、
「あなたの腕のいい仕事のお陰でトイレが快適です。助かりました!」
って言われたら、基本誇らしいか嬉しいと思うし、それに近いんじゃないかな。
「給料出るからやってるだけで、俺は本当はトイレを直したかったわけじゃないんだ」
なんて思う人、存在はすると思うが、基本的に不健康な思想だし、
客の喜びの声にそんなひねくれた思いでいる奴は遅かれ早かれやらかすだろうから大成しない気がする >>268
>>277
なるほどねえ
まあ人にもよるんだろうが誇りに思えてたらこちらも嬉しいね >>180
サンタ役のふたりか
明日はセッシーか、限定のらびか >>278
まあ後は言い方もあるよなと思うw
「(キャラが)エッチで可愛い」くらいならともかく、
中の人にリプライや引用で「シコリました」はセクハラだと思う。
もちろん、自分のタイムラインに放流するだけならおシコリ報告も自由だと思うけどね。
(エロゲの声優がそれをエゴサで見ちゃうのは自己責任) 「抜きました〜」って直接伝えるとかそういうデリカシーの無い事はしない方が良いと思うよ
って書いてたら被った エロ出てる人でもワードでおちんちんとか言いたくないからNGでピー音入ったりするし、エロゲだからって許容できる範囲が人によって変わるよね 放送禁止用語のピー音とか、いわゆるかぐや抜きとかは、声優本人と言うよりも事務所の意向だぞ。
放送禁止用語を言う声優は例えばNHKとかには一生出れなくなるらしいし、同じ基準のテレビ局や制作会社があるかもしれん。
そういう表の仕事が取れなくなる可能性を排除するために、「放送禁止用語は言ってない」という言い訳がいるんでやってたはず。
逆に同人声優がピー音ないのは、そういう超大手と取引する未来を完全に捨ててるから。
本人が言いたくないとか、そういうお気持ちの問題ではない。 エロゲメインの人は私で抜けってぐらいの覚悟がある人が殆ど
表メインの人でも仕事と割り切ってやってるよ マジか。ずっと勘違いしてたわ、ありがとう また一つ賢くなってしまった あなたのエッチなイラストのおかげでこんなにたくさん精液が出ました!って送る奴は死ぬべきだと思う チョーカソクもサイコーソクもかわいすぎて何度も聞きたいんだよね
クリラビはEX1のおかげで一戦で聞ける頻度も高くて最高だった サイコーソクよりチョーチョーカソクとかの方がかわいかった気がする ピー音の有無は今は作品によるでしょ
声優側の都合でピー音を有りにしたり無しにしたりはできないよ
それにピー音が入ってても収録時に本人は言ってるから想像して楽しむんだよ マトイちゃんとか編集ミスなのかピー音外れてたもんな… >ピー音の有無は今は作品によるでしょ
そうそう。
作品によってピー音のあるなしが最初から決まってるし、ピー音がないと参加してくれない事務所や声優がいるんだよ。
だから実は「この作品は声優のチョイスや演技が最高なのに、ピー音があるのがクソ」みたいな感想ってよくあるけど、その二つって表裏なんで分けられないんだよな。
「表の仕事の可能性が残ってるくらい、これから伸びていきそうな声優」だから演技や声が良いわけで、その場合はピー音はどうにもならん。 クリラビちゃんちょっと他の子より音量小さくなってるんかな _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 FANZAゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ ちょっと思ったんだけど、総力戦に参加してるアクティブユーザー結構多くない?
スレ読む限りでは1%内が100人以上ってことらしいので100%(ラウンド3クリア人数)で少なくとも1万人は確実にいるわけだよね。 >>296
母ちゃんやひまわりやお前じゃいが出てるFANZAゲーあるなら教えてくれww
ギャラ高そうだな…… R3だけでトップ100下位保ってるから毎日ヒヤヒヤ
はよ終われー! >>297
1Rだけクリアすれば〜100%に入るよ >>301
前回ランカーでまだヒソカ10人くらい残ってるから今90位台なら残念賞…♠ みさえの声優さんは当時エロゲ出てた時からおばさん臭い声しててイマイチ抜けなかったな >>302
ゆうてラウンド3までクリアしただけで650万のときに〜75%だからラウンド1だけクリアしてる層は少ないと思う 100位ギリギリに生き残ったランカーを、ボクが狩る♤ そこまでみんな頑張ったら追加報酬が欲しいわね
一番左の桁が増えるたびに500石くらい 割とアクティブ30000人くらいおるんかなこのゲーム 実際最終日の朝に90位ぐらいだと大体蹴落とされる側だよな >>309
このゲーム実数が把握できるランキングがゲーム内にないからはっきりとは言えないけど
あのガークリですら今でも3万人くらいいるんだから倍の6万人はいるだろう 昔、友人がエロ本よりエロ漫画の方が抜けるって言ってて絵で抜けるかー!とツッコミ入れたけど、クルスタ始めてその気持ちが分かったわ >>305
時間無いときにR1だけで退却したw(その時〜100%
↑時間かかりそうだから模擬戦に変えた 俺なんて3次元で抜いた数の30倍は2次元で抜いてるわ 総力戦はガチでスコア詰めれば面白いし育成コスト足りないならほどほどでやれば参加賞はでかいしもっと開催頻度あげてくれんかな
それとは別にAレポは入手数あげてくれ 次の総力の指定属性や勢力はどこになるかな?
個人的に闇が来られるとちとまずいかな まだ来てないのは神・魔&火・闇だから闇は高確率で来るぞ 附属以外の敵に10000%のダメージとかスキル持ってきそう aレポとかの素材よりもテルスが枯渇しすぎるんだが… >>327
でえじょうぶだ
そのうちテルスはダダ余りする >>307
お手伝いさん沢山いてよかったね!蘭美ちゃん 最初はEレポやテルスが足りなくてその次はCが足りなくなり、最後はAが足りねぇってなる お兄ちゃん良いものが購買で売ってたよ!スキレポとかもあったよ! 余ったスキレポを上位と交換できたらいいんだけど、それやると新規が追いつけなくなるから仕方がない テルスもだけどBもCも足りなくなってるからAが余ってる グラブルがネギまコラボするってのを目にしてしまった…クソゲーだから復帰するつもりはないがただただ羨ましい
クルスタもこの年代の他作品とコラボしてほしいわ
https://i.imgur.com/ei7jD90.jpeg 2ct妥協して全体で3200点ぐらい落としたけど満足いくスコア出た
ワンチャン最終日まで耐えてくれないかな Fateは拝金至上主義に成り下がってしまったから縁なんてもう無いに等しいんじゃないかな GOGOの横ノーツから縦ノーツにしたのは英断だったな お姉ちゃん、服脱いであげたから私とコラボしてほしいンソ エロゲーとコラボしてくれる一般向け作品なんて有るわけないだろ! >>349
はい、アルスラーンでヤシャスィーン!! 不安だったからスコア更新した
100位以内は入れるだろう エルシャダイがなんかとコラボしてた気がするがなんだっけか スキレポAもBもCもDもEも余っててテルスも余ってるぞ俺
足りないのはスタージュエルだけだ >>345
くるくるの主要メンバーな女の子ってこの7人? 今年1年無課金で72キャラも手に入ってた ありがたい事です >>357
1日1キャラで抜いても年間で5周ぐらいしなきゃじゃん
課金してキャラ倍に増やそう かんなぎれい って人のイラスト
当時はこれがってのもあるんだろうけど
みんな同じ顔の同じキャラに見える
こっちはリボンに紐パンに多様性があってよかった イレアとルルシェはよ
でもルルシェの中の人が出せないんだっけか無念 >>360
どちらかというとグレンラガン
ドリルのイメージが強すぎた 南條愛乃だっけ
昔はエロゲに結構出てたのにね
事務所変わってエロNGだからしょうがないけどアイミスみたいに声変えればいけそうだけど ここならあまり違和感ない新ボイスルルシェにしてくれそう 交換所一通り押したのにショップの!マークが消えないのって何が原因なんだ? リーリアちゃんのマジカルパワーでいい感じの点数出たから満足なのじゃ
これで眠れるのだわ
https://i.imgur.com/OtTMFOf.mp4 >>366
販売のほうにある蘭美ガチャチケの内容確認で消えるはず >>368
確認したけど消えないな
念のためショップの全部詳細見たりもしたけど >>370
消えなかったか
うちは蘭美ガチャチケの内容見たら消えた、蘭美実装後に消えなくなったから蘭美関係を見た 今交流会のやつみたら消えたわ
もしくは今朝蘭美引いたからかも? イヴ!は今のとこ10人が2回ずつ登場してて最後の1人が読めない
というかまだ2年目なのにドスケベサンタが10人もいるのヤバない? >>31だけど1戦目と3戦目のキャラ変更して905万までは伸びた
2戦目もだけど3戦目が結構ミスった打ち方してたから920万くらいまでは伸ばせるだろうけどいずれにしても10%だし最終日も維持できそうなスコアだからもうこのへんでいっかな 2日目くらいで879万で10%だったけど今25%だわ
本当に下増えると10%に上がるのかな 最後の1人で限定サンタ🍆がサプライズ登場ってワケよ >>377
なんかスレ見てる限り伸び方的には890万前後が最終日の10%ラインだと思う 明日ついにサンタクイーンが誕生するのか まあイベント中の蘭美になるだろうけど
つまり蘭美がメイドでありサンタであり妹であり嫁でありママなのだ >>363
2期で脱退したけどfripSideの看板がエロゲやってたらそりゃダメだろうね >>379
俺889万で10%なんだけど?
もしかしてヤバい感じなのかこれ 最上位も煮詰まってきたな
ワンチャン1000万超える? 全体の10%と言うより10%の枠が100とかある感じなのかな下増えてももうわいは10%に復帰しなそう マジかよ
蘭美ちゃんでシコってる場合じゃないじゃん… まぁそう言われれば確かにそうだな
後は運を天に任せて放置しておくか くっそ、総力戦でなんども水着リーリアの乳揺れ見たせいでムラムラしてきた
偽物のくせに…偽物のくせに! 偽物は本物に近づこうと弛まぬ努力を重ねるから本物より本物らしい >>382
>>377の879万で25%に落ちちゃってるから恐らく現在のボーダーが880万あたり
つまりあと8〜9万しか余裕がないのでそれはヤバいと思われる >>393
他ゲーでもこういうランキング系って最終日の追い込みがすごいからなぁ
頑張れたら頑張るぜ! 雪うさぎやっとさっき10万個になったんだけど、最後の景品30万個ってマジ…?
石割らないと無理か なんでクルスタ運営は交流会を朝開催にせずに頑なに夕方開催のままにするの? 適当に884万出してずっと放置してるけどまだ10%だったよ
落ちてももうやらんけどなw >>367
これ全員コアいくつなんだ?
蘭美じゃなくてリーリアなの変態過ぎるw 100位以内の上級魔王様にはわからないんすよ
もらえる石が問題なのではなく、10%に入れたかどうかのプライドが大事なんだ >>398
自然回復のスタミナだけじゃ15万しか到達しないって誰か計算してたな
30万行きたいなら15万分はスタドリ飲むしかない コア凸出来ない程度の上級お兄ちゃんだけど第3回総力戦はランカー諦めた
1回目40位前後2回目ボーダーギリギリ(不明)で明らかに重課金にわからされ始めた スタドリ30本くらいで15万だったかな
調整するんならもうちょっと少ないところからでいいかも 上位に入れるのにあえて余裕を見せて入らないという優越感を楽しむのデス
下々としてはトロフィーを参加証として記念にもらえれば十分だな でも本物の背中を追いかけてる限り本物には追いつけねぇんだ 今朝50位台ワイ、現60位台
もう960でも100位無理そう >>403
計算したらこれから毎日40割しても25万も無理だね
たまにはドリンク飲むか… どうせドリンク余ってるだろうしスタミナ半額の今が使い所だぞ プライドって言われても上位だって金いれてるわけで身の丈にあったところにおさまっておけとしか思わん クリスマスプレゼントドロップするし、実質☆3装備ドロップ率2倍キャンペーン中だしってんでスタドリ飲みまくってる人が多いんじゃない
自分もスタドリ150本くらい飲んだから雪うさぎ30万匹とか初日で終わったし最終的には100万匹くらいかな 蘭美はこの集めた雪うさぎで何をするんだ
世界を氷河期にでもするつもりか アニマ先輩謹製の発情薬(母乳が出る副作用付き)を報酬に追加 >>417
そりゃエンドレスサマーに対抗する為よ
尚雪ウサギが拡散された地域は常時発情エリアとなる >>360>>362
ここにいる年齢なら普通はコンバトラーかボルテスです、ブイブイ ソシャゲの数も減りドスケベサンタを出すタイトルも減った
由緒正しいドスケベサンタがみられるのももうDMMFANZAぐらいで貴重になったもんだ ボルテスはぶいっ。じゃなくてファイブです、ぶいぶい かーまいんあろー ←気の抜けた言い方が可愛い
ボルカニックイプシロン! ←可愛さの中にも凛々しさが確かにあって可愛い 895→905→ときて915万までは伸ばせた
頑張ったら920万は行くだろうけど10%は安泰だしもういいか
https://i.imgur.com/eu75cm3.jpeg
次回光総力戦までトリュファイナ凸るわ キューキューキューっとおはドルフィン☆
この世には妹より課金してなくて妹よりランキングが高いお兄ちゃんがいるよ
キラキラお願いね🤗 また総力戦スキップ忘れてるな 明らかにアイテム交換しきれないわ 無課金の限界
3凸のみ、課金シスターなし辺りでどれくらいが最高なんだろうか? 75%や
どうせ頑張っても貰える石ちょっとしか増えないしもうええか 開始時期と引き次第としか……CT短縮勢絡めれば75%はギリいけるんじゃない?
とりあえずクリアを目標にするといい
クリアだけなら蘭美はいらないと思うけど75%以上狙うなら必要かもしれないね
シスターはパッシブだけならあんまり影響ないらしいがよく知らない 質問しておいてスマン
無課金で25%なんだが、どこまでがんばるか気になってたんだ 全員星3でスキルレベル7止め
課金シスターなし
シスター育成なし
ここ半年以内のキャラはリオとクリいもくらい
で10%入ってるよ(微課金)
無課金でも1%入れるでしょ キャラ揃ってる感じか
10%が890万辺りらしいから目指せると思えるなら頑張れ
クリティカル上振れとかもあったりしそう 10%くらいならスコア出るやり方さえ分かれば無課金でも余裕でしょ >>431
今回アタッカー誰も4凸してないが915万は出せてる
これでも適正キャラ揃ってるわけじゃないしスキルマでもないから、キャラさえ揃ってれば1%近くまでいくんじゃね? マジで☆2セーラは反則と思ったね
こんな気の狂ったようなのが☆2いるとか思わんよ いままで使われてなかったキャラが脚光浴びるのいいよね
めんどいから自分はやり直さないけど 1000万って仕様的にいくのか?
999万9999が限界かと思ってた R2で500万出る方法教えてくれたら1000万を出して見せよう 1000万なら&h98967Fだから溢れないし表示もできそうだけど
最近ここに上げられた動画がダメ9999999だっけ? >>401
衣装なら蘭美ちゃんの方が変態なんやけどな 短期運営のつもりだったのか初期低レアは割と壊れてるの多い サチさんやサチさんや……交流会はいつから始まっとったんかいのお👴🏻 コハルコの別衣装は性能どうなるかなあ
まさかの別属性CTバフ据え置きなんてことはないと思うけど 総力戦一回通して900万の上位10%だったからまあいいかって思ってたけど蘭美のアクセを装備してないことに今更気づいた
アクセ付けたら伸びるだろうけどまたやるの面倒だからやらんでいいか 876万は25%のままだな
みんな頑張ってるから50%まで落ちるかと思ってるけどどうなるか フルユニゾンに目がいきすぎてバリアブレイクのCTが頭からとんで攻撃食らった 蔬菜足りない足りない言うくらい強化してたら最低でも10%いかないとおかしい 最近キャラも増えたことで人間ガチャとか種族ガチャ程度だと欲しい子来る気がしなくて回す気起きないから学年別とか付属とかわけて >>452
季節衣装なら普通にアッタカーとかにされるんじゃない? 第1回の最終1〜3位と現時点での第2回1〜3位が同じ魔王様やん ほぼあきらめてたラビちゃんおはガチャでゲットできたぜやったー
これで心穏やかに年を越せる クルスタの劉備関羽張飛もしくはガイアオルテガマッシュ ゴン「ねェ、クラピカは一体どんな修業したの?」
クラピカ「まず総力戦100位以内を目指そうと決めてからはイメージを踏まえての修業だな
最初は模擬戦を一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
模擬戦のスコアに詰まってきたら一旦目をつぶってフィオナのおっぱいの柔らかさを妄想したり、何百回何千回とトリュファイナをスケッチしたり
ずーっとキャラ編成をただ眺めてみたり、画面をなめてみたり、匂いを嗅いでみたり
クルスタで遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩クルスタの夢を見るようになって、その時点でスマホをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でスターナイツたちが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のスターナイツたちの総力戦がリアルに感じられるんだ
重さも早さも殴りあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と100位以内に入っていたんだ」 チャレンジってラウンド2終わった状態で日を跨いだりphase5とかをスキップしても保持されるの? すでに具現化されてるだろ
リーリアの望みとは違う形ではあるけど 同じく
だけど最上位はLv100で316.5↑出せてるから何か手順あるんだと思う 俺もおっぱい大きくてめっちゃ尽くしてくれてサッカーチーム作れるくらい子供欲しがりそうな美少女幼馴染具現化したい アナちゃんもこども産みまくる予告してるんだよな 天族は助平しかおらんのか! やべ
いままでR3のラスト被ダメデバフ入ってないとこ殴ってたっぽい
218億からいきなり338億にあがったw
これは逃げ切ったな・・・ メルエル「私たちの子供にはいつサンタの正体バラそうか?」
ナミエル「子供が出来たらどっちがサンタ役やりますか」
神族はこんなんばっかやぞ 意外としゃーにすたー流れてるのイヤにならなくて半年ホームBGMのままエンド
もしかして名曲か 力を失うかもって噂を流さないと子供産みたがりが多くて危険と判断された 流星市国の子供のなりたい職業第1位は星騎士らしいな 対魔忍がなりたい職業1位になってる世界があるってマジ? インストじゃないと歌声とボイス重なるの気になって仕方ないからずっとシャニスタインストよ まあ対魔忍は本編までほとんど戦死者出してないレベルのエリートだったはずだし チケ使用期限あと3日とか出たけど配布分もう無いの?あるの?ってなってる らびぴょんホームに置くと幸せ物質がドクドク作られるな うちは呪いのようにホームはずっとパテルから変えられない 総力戦スキップも未実施のときに注意マークつけるべきだよな
チャレンジ夢中で気づかない人はずっと気づかないやつ まぁ言うて総力戦の交換所もAレポ金玉結晶とか目玉だけ取れればいいからな
その他の消耗品はもうガチ勢以外は余り出してるっしょ なんとなくガチャジンクス的なものでホーム固定してる アムちゃんが冬でもスク水だぜ
そろそろ制服にするか 第一回総力戦のランキング100位以内はロリコン多かった気がする
1位から3位もおっぱいロリ幼馴染とバランス良い 花とミストレがオワコンなのもあるけど今日も1位とか強すぎるね
FANZAでも色々AIイラストのゲームでたけどやっと受け入れられたかって感じ というか、ここで貼られるCore3て大体ロリよな
この前初めて非ロリのリップルみたわ 花が古代騎士2体の新春衣装だしても恒常だから全然怖く無いんだよね
もん娘もガチャ更新無いし カティアはおっぱい大きいから好きでもロリコンじゃないですよね まぁ昨日一応交流会あったからな
キラキラと種族ガチャもあるけど
総力戦で足りなくなった交流会勲章や
総力戦で足りなくなった金玉の為にウィークリー買った人居たのかも え?他のゲームはなにしてんの?
今日更新でクリスマスにきちんと合わせこんでるの?
ここでの4000石で160連まで復帰
これで年始の天井いけ・・・27あたりにもう1回更新あるんだっけ?
ここで石払底しそうだなあ 花騎士も列車もガチ更新したけど5日目のクルスタに歯が立たないのは草
かつては覇権扱いだったのに見る影もねぇなw 更新した花騎士ミストレに勝つのか
他の売り上げが心配になるレベル
ちーくま独占おめでとう 27は26の生直後だし、限定ぶち込んで来るんじゃね >>514
そのオワコンより明らかに2年目の推移悪いんだよな
一般も強かった花とは比較にならないレベルだしRは当然としてセルランクソ雑魚で煽られてたミストレ以下の推移だからな これ素材パックも売れてそう
キャラはともかくシスター素材は買わないと全然足りないはず 列車はともかくもう直ぐ10年になるお花と比べて何がしたいんだろう >>532
去年と同じなら27は普通のストイベと同じ感じで始まって恒常が1人(去年はウズメ)
元旦に限定2人が追加で来てイベ開始早々から特効が3人っていう特殊な感じになるはず 隠し芸大会ってことは進行役も必要だし、キャラ的にはヘレナとラティエがやりそう つまり限定晴れ着ラティエ 前夜祭限定とかやっといて間を恒常にしてくるか?みたいな気持ちはある
1.5周年直前記念限定からの周年限定だな つーか前回と同じなら日付変わると同時に限定ガチャ開始だぞ 去年は年末28ごろにアズメイアが実装されたな
んで1/1に限定WPU らんみちゃんの一般向けはもう少しもこもこしてるパンツ↑にして欲しかったな
言い訳用の服装とはいえデザインもう少し💪入れてくれませんかね 蘭美効果というか、総力戦でダメ出すのに
色々買う人もいるんだろうな そういやちょこちょこ金玉つかったけど専用装備くるんだっけか
まあ強化素材に金玉使えるかもわからんか ウヅメ恒常言ってもすげー強いやん
また恒常だけど引かされることになるかもよ
スタピスタンバイ! ロリコンじゃないけどクルスタはロリを求めてやってる
ロリ以外は他のゲームでいくらでも摂取できるけどロリはクルスタでしか摂取できんからな
ロリコンじゃないけど 今日も一位か他がクリスマス出し終えて正月の前ってのももあるがやっぱ限定だからってがでかいのかな
だとしても限定連発すると逆に人離れるだろうし程々にしてほしいわね ケツこっちに向けて顔もこっち向いてる?大丈夫か?
ロリも巨乳も見た目が良ければいい
大事なのは寝室だ トリシャって確か占い師だよな
丁寧語だしそれっぽさある >>549
もう恒常はゴミスペ路線やぞ、限定!限定こそ金脈!
限定こそ正義! 蘭美ちゃんで削れたおっぱいをトリシャで補うスタイル そろそろコラプサーで石貯め期間を用意してくれないか? らんみの顔やケツで引くプレイヤーは初日に引き終わってると思うんだがな
性能はこんなだしキラキラと総力戦需要だと予想するけど >>566
イングリット、ジュリエッテで搾り取られたばかりやろがい!(寝室的な意味で トリシャ人間界に遊びに来るのか
友達たくさん作れよ >>569
15万のチケット回してから天井しようと思ってるわ
もし次がストーリーイベなら24,25,26のお昼にシルエット紹介して生放送で顔見せかね この新トリシャ(?)背中にでかいおみくじの筒でも背負ってんのかってぐらい横幅長いな 自然回復のみだと今10万くらいだっけ
これが平均なら10万人くらい居ることなるけど実際は割るなりスタドリ飲んで
先に15万のチケットだけ取った人も結構居そうだよね >>576
おみくじって言ってるしその通りだと思う トリシャは正月イベなんかね?
隠し芸とやらもあるみたいだけど誰だろう
げいだけにセイお >>533
いつまで5年以上前の感覚でやってんのお爺ちゃん つなぎのBOXイベはやるんかな
となると300コースで元旦決戦に向けて温存になるが >>582
こんな顔しておっちゃんの頭の中(今日の晩飯なにしよう…) なんですよね分かります
嫁はんに尻敷かれて主夫やってたんだろうなって >>584
と思わせてクソ有能だったのが去年のウズメだぞ 恒常はすり抜けで手に入る可能性はあるにしてももう闇鍋すぎてPUで取った方が早い説はあるんだよな
まぁさすがに蘭美で石尽きて周年あるから引けはしないが トリシャだったらここ最近の貧乳ラッシュからバランス取りに来たか
モネとリップルは貧乳なのだわ 周年前が今の所ウズメアニュラスの有能しか来てないからな 欲しい過去の恒常は素直にスタピで取るが最適解じゃないの?
今欲しいってわけじゃない過去の恒常は闇鍋で引くのを楽しみに待つ
そうやって待ち続けていつまでも出てくれないうちの水着フィオナ会長 >>582
このイラスト公開されたときナスが黒騎士に捕まって死にそうだったんよな ウズメガチャ来たとしても限定と被るから限定引いてから余力があったら引けばいいんだぞ トリシャだろうがなんだろうが
限定ラッシュの季節限定クソゲ化したのは間違いねーんだ
徳政令に震えろ (たぶん きっと おそらく)1.5周年だからあまり強く言わないほうがw 新春トリシャなら引くしかない
あのデカパイには逆らえない トリシャで晴れ着ってことはくるくる回る奴やってくれるんやろか 姫始めがパイズリだけでエンドが見えた
まさかの本番なし しかし明日は真のサンタが来る可能性がある
油断してはいけない プレゼントは私ってホーム画面に据えてる娘からとかだったらいいけどそんなサプライズはないか
同じKMSのテンパラですら用意してるらしいのに 今度はパイズリでも構わない
最近ズリが足りねーんだよ 村ゲーのズリやフェラって何故か女の子も感じるから違和感なんだよな
クンニしててフィニッシュする男とかおらんやん? クリスマスプレゼントがドロップするのっていつまでだっけ? パイずりとかフェラでも見えてないところで見えない魔王棒挿入されてます エロシーン一つだとパイズリにすると挿入無しになるからなあガチャキャラで本番無いと萎える
本番以外のシチュは主に配布で済ませてくれると嬉しいけど配布にならない人気キャラもいるからジレンマ トリシャは晴れ着がないはずだから、
友達のフィオナのを借りて欲しい 美少女天才錬金術師アニマなら快感共有薬とか作ってオーラルセックスでも双方気持ちよくなれるようにしてくれるんだ 分身薬をクロトが使えば3ヶ所同時で争いが無くなるな 去年ウズメスルーして結局取れたのはこないだの選択ガチャだったから今年は性能が良ければ迷わず引く トリシャは大好きだけど和服ってエロくないから好きじゃないんだよな
ソシャゲ界隈の正月に和服キャラ出す文化はなんとかして欲しい
ちゃんと着るとおっぱいが見えないし露出増やすために無理に着崩すくらいなら
正月にはバニースーツを着る新春バニーとかが当たり前の世界にならねーかなぁ >>625
わかってない、おまえほんまわかってない 石が心もとないから恒常ならスルーして必要なら結石で交換だな 実装後にごめんなさいと謝る>>625の姿が視えます >>626
わか🐉
振袖だと自動的に露出度が低くなってしまうからな〜 あれ 深緑チケパックって新しく追加された?前までなかったよな…?
なんでラビ実装と一緒に追加しなかったんだ…もう引いちまったゾ >>625
分かるわ
都会ならまだしも村エロゲとは相性最悪 今思ったんだが半額期間にクリスマスプレゼント落ちる今が一番周回し時?
1周年の時は半額に+αなにかあったっけ 花魁風かぁ・・・スルーだわ
着物系は髪結われがちだから個人的ハズレイベなんだよなぁ
でも限定でつよつよがくる可能性たかくてしんどい シスター育成アイテムで極が足りないんだがみんなそんな感じ? >>643
極どころか全部足らんぞ
シスター用のデイリー欲しいわ 小の消費がエグい
属性は神クリスマスでだいぶ潤った 現実でやるならワイヤーバシバシじゃないと無理じゃね ◼パック販売期間
2024年12月24日(火)14:00 〜 2024年12月26日(木)23:59まで
【パック販売内容】
◼クリスマス特別パック【装備上限解放】
◇価格
・1000DMMポイント/円
◇購入可能回数
・お一人様「4」回まで
◇販売内容
・有償スタージュエル x 1000
◇おまけ内容
・無償スタージュエル x 500
・金のエネルギーオーブ x 1
・金の魔法槌 x 10
◼クリスマス特別パック【スターピース】
◇価格
・2400DMMポイント/円
◇購入可能回数
・お一人様「1」回まで
◇販売内容
・有償スタージュエル x 2400
◇おまけ内容
・無償スタージュエル x 1200
・スターピース x 150
うーん、連続1位維持するには弱いか 販売機完短いくせに大してお得じゃないしこんなの誰が買うんだよって感じだな あと1週間したらハニバの豪華パック出るだろうからスルーするわ
ところでお兄ちゃんたち、今日はクリスマスイブだけどご予定は? 総力戦で金オーブの大事さが身に沁みた人は買うかもしれない 仕事終わったら嫁さんと子供に🍰買って🏠で家族と過ごすよ😊 今後恒常ガチャ更新で1位取れないと考えると七日連続1位取るくらいの勢いは欲しいな >>653
生放送で専用武器の詳細を出して売るつもりだろうな 明日も明後日も年末も仕事に決まってるだろ
というわけで妹達とお祝いするのさ スーパーに19時40分頃行って
割引チキンとケーキを狙うぞ 言うてアプリ版出てから1位取りにくくなってる状況でこの連続は素直に凄いと思うよ >>669
今日だとケーキまだ安くなってなくない?良い店だな
こちらは当日の割引を毎年狙うぜ トリシャで和服とか巫女とかやめてくれ
俺の石が引けるまで消えてしまう
ここのところずっと好調なだけにそろそろ無虹くるって思うんだあ なんと魔法のカードを使うだけで石は無料で無限に使えちまうんだ お兄ちゃん 石がないってのはね嘘吐きの言葉なんだよ? >>659
昼に保護猫ボランティアのやることが終わったから夕方から子ども食堂で弁当配って終わったら居酒屋営業してくるぞ
怖いか? >>681
うるさい上に臭そうだからお断りしますピョン 1年以上前のキャラですり抜けて無いやつどれぐらいいるかなって思ったら結構いた
https://i.imgur.com/CNIVVxL.jpeg >>683
なんなら素のネーゼマインまだ来てない
一応初期3確定結晶で取れるけど 今日の1位石ってまだ配布されてないのか
普段何時くらいなんだ? クリスマスパックのピースどうすっかなぁ
ピース自体はキラキラより効率いいけど石少ないし年始にもうちょいマシなピースパック来ると信じたいが全キャラ取得のためにピース使いまくったから補充もしたい トリシャ着物なら残念だな
着物寝室は期待値低いからな
もっと下品な衣装がよかったぜ そうね、両方買うか
すまんな弟の子よ、お年玉少し減るぞ! >>611
このゲームとKMS無関係じゃね
チークマとKMSがつるむことはあるけど なぜか時々チークマとKMS一緒くたに思ってるやつおるよな
おおかた、K(U)M(A)S(AN)とか思ってるんだろう
そんなわけ無いやろと >>699
いつぞやに指摘されるまでKUMASANかなと思ってた >>695
知らないやつがいると思ったら横になってて草 これはクロトくんのためにいつでも寝室突入できるというアピール >>699
去年合同キャンペーン2回もやったから
同じ運営開発だと思ってもおかしくない
わざわざ運営会社の詳細まで調べてまで知るなんて人は少ないだろうし 今日も1000石凄いな
これがピース交換できないキャラの強さか 自立できる程度ある程度厚みのあるアクリルにキャラ入ってるヤツみたい 複数枚の色合いとかを変えたアクリルを並べることで立体感がでるものをいう
とぐぐったらかいてあった
メルエル?無理言うな
リーリア?通ってよし! アクリルスタンドならぺったんこでもゆるされるってことかよ
後輩に厳しい世界やな >>699
どっちも同じPが管轄してるんだから同じようなもんでしょ ミストレと花はチーくまだからはせが関わってるけど、オトギと天啓ははせ全く関係ないぞ 溜まってた大結晶使ったら5回とも未所持の星3が出てくれたよ
ガチャ以外でもキャラの入手チャンスあるのありがたいね
獲得演出無いのは寂しいけど 実際クルスタとオトギ天パラはいままでも全く接点ないからな
KMSが噛んでてキャンペーンで一緒になったの列車と花だけっしょ >>701
あれ大半がネタで言ってるのに信じてるのもおるんやな 村人よりまずはクロトくんによるロリコラプサー同意無しお仕置きえっちからにしろ クルスタとコラボしたら、ガチャ画面で全裸に剥かれる…
オトギのコラボ寝室は原作BGM流れるのが良い 飛影だとメカ忍者だと思ってしまうおじさんは俺だけでいい クルスタの生放送だいぶ微妙だから天啓生みたいにキャラ並べて喋らせてくれ トリシャ来るんか
1日は正月限定やるだろうし石減るわ もう後戻りはできんぞ。巻き方を忘れちまったからな🐼\😂/🐼 ミストレの生放送は、はわカクの中の人に助けられてる もう天パやってないけどマカロンちゃん(の中の人)はすき
まだ生で汚い声出してるんだろうか 新春フォームっぽいからトリシャも限定かなぁ
前夜祭限定ガチャ後半ってことで
あとはコラボがどの時期にくるかだが・・・2月とかならかなりキツい 貧乳が映えるから着物リーリアっていう電波受信してたのだが? ワンチャン等身が急成長したクラウディアって可能性ない?
この娘も蝶々とんでたでしょ 紅明の乳は風船みたいでなんかな
トリシャのようなどたぷんじゃないと デカパイグロリア→配布
デカパイユーリス→配布
おっぱい星人に優しいクルスタ 美味しんぼとコラボして栗田さんとかが限定で実装されたらお前らはいっまいどうなるんだろうな… このゲーム配布でもクオリティ高いんだよな
シズハとか今でも使ってるわ トリシャはさすがに恒常っしょ
限定だったら限定ゲーに本格的に舵取りしたってことで終わりだな 和服でもいいけど正月🍆の寝室は酷かったから最低限乳は見せてな ロリババアの3回目はさすがにないでしょ。年越しはトリシャパイ確定よ 正月イベストはボイスなくてもいいからいろんなキャラ登場させてトリシャが友達たくさん出来てにへへにへへするストーリーがいいな >>699
DSKBとか読めるじゃん?
KMSをくまさんと読んでも仕方ないじゃん? クラウディアは強化形態はあるけど季節衣装はまだないから優先されそうな気がするんだよな クラウディアは大人になっても趣味で塗り絵やってそう ネビュラはアイリーンとかウェンディも放置されまくっとるんでそっちの方の救済も頼むぞい 大人をロリにするパターンはよくあるがロリを大人にしてガチャにするのってあんまないのよな
あんま需要ないんだろうね つい最近シャニマスであったんだよな...
IF扱いだけど ちぃ化は偉大な発明
このままママダレナを母にしたい 限定×総力戦特効キャラでめちゃくちゃ売れたから次は2月頃にバレンタイン限定と合わせて総力戦開催しそうだな
前回の総力戦が2ヶ月前くらいだし 総力戦今リオクリルルカ嫁フィオナマトイ正月ナス
なんだけどここにラビとセーラ入れ替えようと思ってるけどマトイとナスと交換でいいのかな? >>758
大昔にとあるDMMソシャゲがそれをやって大炎上したのじゃよ >>763
初回の総力戦は延期を重ねた結果10月開催になっただけで本来はアニバ期間の〆みたいな扱いでやる予定だった ゆきかぜはロリじゃないから
アレはロリの大人化ではなくjkがおば化が正しい ベガのアポロは昏睡してなく成長してたから出すとしたらそっちかな
もう亡くなっているけどさ 身体フィオナってのがまた何とも…
巨乳好き的にはもうちょい欲しい ☆3確定ランダム装備箱 2024/10/22&2024/12/24
前回の上げ忘れと今回の、ドロ率だけなら今回ので(qU9p3fx.png)
https://i.imgur.com/zD4hW6i.png
https://i.imgur.com/qU9p3fx.png >>769
今回は予定通り開催だからだいたい2ヶ月スパンになったんじゃないのか?
個人的には素材キッツイからもっと期間開けてほしいが フィオナはウエディングverでは十分立派なものお持ちになってるけど
いったい何があったんでしょうか 金曜日の暫定新春トリシャが恒常なのって確定?配布か限定の可能性もあるよね? 疲れるから3ヶ月にしてほしい
2ヶ月だと解脱しそう 自分は3か月にチェックしてだしたけどアンケートの総力戦の開催間隔の希望の割合ってどんな感じになってたんだろうな >>783
ストイベはいつもだと一番最初に配布枠を紹介してた希ガス こんだけ1位取り続けたら味占めて限定連打やろなぁ
新春も新年限定にハニバ限定で3枚とみたね 石をもらう準備は出来ている
いつでも限定連打したまえ
取れない分は次の年にいただく 報酬うまいから毎月でいいよ
疲れる会長は3回に2回参加すればいい >>782
ワイヤー強化、シリコン注入、大穴クロトマッサージ体験者 ようやく重い腰を上げて適当に総力戦やったけど10%入っててわろた
ランキング報酬大したことないし大半は報酬目当てでランキングガチってるのは圧倒的少数か 3ヶ月は長すぎるから2ヶ月だな
準備期間としてもちょうどいい
やりたくないやつは無理にやらんでいいしな 1位連打っていってもほかがろくに更新してないだけじゃないの? 2ヶ月に一回とか大型イベント感なくなるしシンプルにセンスないだろ >>780
大型イベント扱いだろうからだからアニバに近い時期に開催するものだと思ってるけど
初回が遅れただけで今回からアニバ前後に定期開催するものだと認識してるわ 他所が正月に向けて貯めてるとこに前夜祭としょうして絞りにきたわけだからまあ空き巣狙いに見えなくもない
ソシャゲのクリスマスは12月第一週だからそこもヅラしてるし とりあえず2400円のクリスマスプレゼントをセシアに買ってあげたよ >>788
じゃあこれは僕だけのトリシャじゃなくみんなのトリシャの可能性があるんだね 総力戦中にスキル上げるの忘れてたのに気付いたから上げたいんだけど
リタイアしてももっかい同じキャラで戦闘できるんだっけ?
それともリタイアしたらもう使用不可になるん? >>806
マジでありがとうリタイアしても大丈夫だった
Round1からのやり直しにならなくてよかった〜 一回スコア出せばあとスキップだけだから楽だな総力戦
毎月やってもいいぞ 明日は前回みたいに力を隠した物達の攻勢でボーダー爆上がりするのかな 殴り終わって25%以内だった
ボーダーどれくらいわからんけど10%いけてる人すごいな ダメージでのスコア上がり幅がかなり小さくて50億で1万増えるかどうかって感じなんだけど
ランカーってランブル勝利も組み込んでるんかね? >>811
上位の結果見たら分かるけどヒーラーコア3にして5000点ぐらい下駄履いてる人が多いよ ノーマルトリシャ持ってないから新春トリシャなら最高 ダメージでの伸び代が渋いからヒーラー凸の差が地味にでかいんよな 8,952,940ptで10%だった雰囲気パクり編成コハルコいらなかったのかな知らない
R1:梨緒、ヘレナ、リーナ、正月ナス、水着ナス、287pt
R2:コハルコ、シャルレーヌ、クラウディア、せつな、トリュファイナ、273pt
R3:セーラ、クリルルカ、嫁フィオナ、バニーユウリ、クリラビ、334pt
シスター適当 角の形一緒だしチェーン持ってるからトリシャでほぼ確だろうね 10%組だからヒーラー全部星3だ😅
そもそも入れてない編成もある 結局ラビのガチャチケって配布13+販売55の68枚で合ってる? ヘレナちゃんに続いて新春にはデカパイを実装する流れなのか この先どうなるかわからんけど100位以内入るだけなら凸いらんけどな 普段みんなと接点の無いトリシャが街に繰り出すってだけで応援したくなる
それはそれとしてえげつない寝室で頼む年上だからお姉さん属性も追加して 調整に調整を重ねてラストにシスナス発動できると気持ちいい
でもこれだけやって上位勢のptには程遠いから弱点無しのR1はノヴァアニマあたり入れないと伸びないのかね
https://i.imgur.com/MQqvUrd.mp4 今年新規で原作コラボキャラなかった分周年イベ以外で限定居なかったんだから次が限定でも驚かんわ 実績のために親愛度上げやってて思ったけど、何でクロトに親愛度があるんだ…? シスナスで気持ち良いとかお兄ちゃんさぁ…性癖爆発させすぎだよ デフォセーラが輝いてるのか
まさかバニーせーらよりも有能になるとは まぁたまにはシスターで気持ち良くなりたい時もあるよね >>832
そらおめぇクロトちゃんを堕としたいだろ ワイ10CTでバリア割れない事に気づいて7mの低みの見物で終わた セーラのデバフって複数回かけたらその分ダメージ上がるで合ってる? >>838
総力戦は完璧に勝つ♠
だろ?お兄ちゃん♥ ???「俺が3人分になる」
クルスタで選ばれるのは誰なんだろう OPではハブられ魔界にも連れて行ってもらえず苦節18ヶ月 総力戦前のセーラさん
Lv60、スキル1、1、装備無し
総力戦後のセーラさん
Lv100、スキル1、9(A本無いのだわ)、アクセ30、雷団扇50、白ローブ50
なんでやろなあ… 一説には流星生徒会の乳枠が足りないから急遽加入した説も ・流星生徒会
・新星生徒会
・ラルーナ寮生
・ドリル寮生
・九条家メイド隊
・星見家メイド隊
・付属生
全然わからない自信あるわ
いまだにネーゼ探すとき魔族でいくし ラビちゃんもう出ないよ
これ以上搾り取られたら魂でちゃうよ 最近のモネリップルラビの怒涛のシコらせラッシュで少しシコ疲れしたから今日は休息日だなぁ >>858
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様よくばりセットで草 >>858
総帥は次のバージョンは光と魔族のダブルバフにしてくれ
トリュファイナさんとディアナ(仮)で光の魔女とネビュラで出撃可能にしてくれ 本家は自らチキン冷ます配信やってその裏でパチンコ打ってたというのに 別の二か月おじさんだけどこのまま10%で逃げ切れそうだわ
次の開催の頃には梨緒復刻すうだろうしシスナスも購入するんで100位目指してみっかな!
https://i.imgur.com/AflTsJR.png ルカルカは前も後ろもガバガバでごめんなさい配信してみんなにしっかり広げて見せてあげて クリスマスと誕生日でプレゼントを一緒くたにされるのを断固拒否するクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんかわいい 釘バット担いだルルカがバイク乗ってそっちに向かったぞ チケットガチャで"引いち"まったぜェ…?
"金沙"のアニュラスをよォ!!
https://i.imgur.com/25YCopZ.jpeg
!? 総力戦初日やり忘れた者だけどテルス(有限)以外取り切って1000残りでした
まぁテルスだけならいいか 915万だから10%から落ちるとこはなさそうだけど今のボーダーどうなってんだろ? 今トロフィー48なの?
47しか持ってないけど何がないの?
https://imgur.com/NDJwcZt.png 880万で放置プレーしてるけど10%から締め出されてないからこれは勝ったな(フラグ) タイムボーナス3万点ぐらい捨ててランブル10回で5万点稼ぐ新手が流行り始めたから今回は荒れる(確信) 裏塔追加分のトロフィーはスレ追ってないとガチで忘れそうになる >>892
自分と一緒だな
追加分忘れてると最高トロフィーが変わるからこの画像のトロフィーが違うはずだよね? トロフィー選ぶと出る内訳みたいのがどっかかけてるんじゃないかな プロフィール詳細情報欄にこれまでの取得トロフィー数載ってるっしょ ネビュラムーンの追加階層分やってなくてピンクトロフィー取ってないんじゃないの
途中しれっと追加されてなんか分かりにくかった気がする >>889
昨日時点で879万の人が10%落ちしてたからかなり危ういと思われる
しかし意外とそんなにボーダー伸びてはないね >>896
詳細見たらネビュラのやつ追加分やってないっぽいわ
ショックだ >>900
復刻したら赤塔みたいに別枠になるからもう二度ととれないんかな 追加分は明日は我が身だからな
あれはスレ見て思い出すレベルで初日やったらお知らせとか見てないと取り逃しそうになる 塔が追加された時ってログイン時強制的にお知らせ表示されていたっけ しまった交流普通に忘れて寝落ちした…
まぁしゃあなしとして忘れないようにしよう >>905
されないはず
だから最近のはスレ見て気付いたわ 貯蓄が56000石しかなくてトリシャも限定だったらどうしようと震える
去年の年末年始って石配布とかあったっけ! >>905
>>908
120階まで追加!みたいなやつ?
それならあった記憶あるわよ
それ見て毎週無視してる塔のページに入ったし >>910
なるほど
お知らせ表示がちゃんとされてるならID:gBGKyQEU0XMASが無意識でお知らせ消して把握してなかったかな お知らせは無意識に消す派だから覚えてないけど
ホーム画面の右上に出る裏塔のイベントバナーに階層追加って文字が追加されているからそれ見て入ってる 何も逃したくないとかならXポスト通知来るようにしておくのだわ 交流会も総力戦も逃さなかったけど
くじは逃しまくってる
まだ3回しか応募してないw 初日876万で放置してたけど今やったら896万まで伸びたわ
バリア壊したあとにユニゾン待ちしてフルユニゾンした方が良いんだな(今更感) くじ1回しかやってねぇ
いちいちID入力が面倒臭い 年末年始は半天井分ぐらい配っていたような気がするけど別ゲーの記憶かもしれない
6万は貯まると思うよ次の限定が地獄だけどな この9時間で100位ボーダーが957万から960万へと3万上がってるな
10人以上押し出されてる ちょうどさっきフレンドをトロコン勢だけにしてきたところざわ
そしてランキング勢はキャラコン勢もかなり多かった デレステのランキングもこんなやったなぁ(腱鞘炎でもう叩けない指を労りながら) そういやトロコンしてるはずだよな?とトロフィー見てたら練習編ってやつだけ銅なんだけど記憶なさ過ぎて草 石はとりあえずラビイベの4500?だかが配られるでしょ
他もイベントとかログボとかでいろいろくれるでしょう クリスマスミッションの箱落ちるのは今日が終わるまでじゃろか? トリュフさん持ってなかったから知らんかったけど、私服のおっぱいに垂らしてる紐にはなんか意味あるん? >>922
遊戯王が出ると思ったらそっちかよ見誤ったわ >>934
黄昏のキャラストめっちゃラブコメっぽくていいよね
俺も好き ナス無し、シスター能力解放無しでも100圏内迄行けたけど
R1のスコアの伸ばし方が分かんない🤷
みんなどこで情報仕入れてんの?
https://i.imgur.com/iIDKHcf.jpeg 毎回たそクラのEXカットインにやられる
かわいすぎんか >>939
ヘレナちゃんパ(ヘレナ抜き)が1番伸びるよ
なお火力制限ノーツCTガチャのせいで理想ムーブ引けたの3日間で2回だけしか無いけど 土日で960万出して60位くらいだったから安心してやらなかったら90番台まで落ちたわ…
これは落ちるか? >>944
全体ってすぐBREAKするかと思ってから敬遠してたけどやってみよかな 1位石とイベント分で1万は回復したかな
あと880万台で10%維持いけそうだな思ったより上の方だったみたいで R1は諸説あるな
人間パとかハロウィンパがオーソドックスだが水パ勢もおる 俺わかってしまったかもしれん
トリシャは恐らく光
そしてトリュファイナが闇魔族アタッカーとして大暴れしてくれるはず 結局トリュフさん、ATK枠で採用されんかったやんけ😭 R1の弱点なし(+ダメカなし)は楽ではあるけど自由度高すぎて逆に難しくもある
有情設計だけどせっかくの総力戦で雷でも光でもないアタッカーに活躍の場を奪われてしまっているのはもったいなく感じるから、せめて弱点かダメカで差がついたほうが良かったかなと思う
>>951
乙 >>951
おつおつ
>>952
R2で採用したわよ
300万ちょいくらいに収まったけど 310出してるのってトリュフアタッカーじゃないの? >>954
俺もR2でトリュフをEX1役で採用はしたけどCore3プリムラセカンドでフィニッシュした方がスコア稼げたからEX2使ってねーのよな >>951
おつっちゃうね!
R2はトリュフ50億プリムラ80億ぐらい出してくれてる
ここで計200億ぐらい出せれば限界のその先へ行けるんだろうけど… 総力戦ブレイクになるとユニゾンアタックの部分だけで死ぬのやめて
こっちがクリアップなの被ダメアップだの散々かけてるからだとは思うけど
ゲージ中盤あたりからきっちり計算しないと積むこと結構あるわ R2はクラたそとトリュファイナでぶち込んだぞ
ツィツィとせつなとクラたそでバフ盛ってシャルレーヌで被ダメ稼いだから結構なダメージ出せた(なお10%) >>956
どーせEX2撃っても100しか消費しないんだしフルユニゾンで撃てたのでは…? 100位ボーダー965あたりか?思ったより上がってきたな 宗教上の理由から冒涜者使いたくなかったけどまあまあ余裕あったな そのうちキャビアァイナとかフォアグラァイナとかも来るんだろうか >>951
たておつらいじんぐいんぱくとー
もうチケ使っても良いよね
クリスマスプレゼントって15時だっけ? タマゴタケァイナ、ヒトヨタケァイナ、カエンタケァイナ また27にガチャ更新するのか?
ウズメイアの悲劇を繰り返すな! >>962
ほんまやんけ!まだポイントあげれそうかだわありがとう ラビちゃん凸るか迷うなぁ
2-3ユニゾンでもそこそこ強いからなあ ラビは今Core上げしないと次は半年後かスタピを大量に使うことになるぞ 次のガチャって晴れ着トリシャだっけか
あのデカパイで晴れ着は無理でしょ… 水ナス入手したんだけど声がすごくクセになるいい声してるな
ストーリーイベで使ったときはそんなに気にならなかったんだけど
総帥と同じくらい好きかも >>977
水🍆のユニゾン!とフィクサーチェーン!の声ほんと好き
人間パで🍆同士ユニゾンさせるとクセになる >>976
ストーリーイベントの配布枠という線もあり得る トリシャってたしか人気投票で20位内だったしガチャ産になるんじゃないか? 魔界から人間界にいくには年に数回しかないラーゴシエロを通らないと行けないけど渡れる人数はかなり少ないので誰が渡るかは予め決められている
にもかかわらずキャラストで気軽に遊びにきてるトリシャさんフィーニスの塔経由したんか? 何故か分からないけどラーゴシエロが卑猥な言葉に聞こえる身体になっちまった だからメイン以外は似た別世界の話かクロト君のネットリ妄想だよ 流石に今日も1位てのは他ゲーが許さなかったか
今日はDeepOneが1位でティンクルは2位か とのフラは久しぶりのユイだからな
恒常だけどすごいな 普段ろくに課金も出てないゴミゲーがクルスタ5連続1位止めるとかふざくんなよ ネビュラとは今は仲良いし頼めばやらせてくれそうだよな トリシャや幼馴染のデカパイに埋もれて谷間の匂いを嗅ぎたい人生だった 魔女の人たちああ見えて純情で一途なので…
見た目としまえんなセドナ長官も年下彼氏とイチャイチャ子作りおせっせだったからこれは期待できる(一意専心メルエル族) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 39分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。