【FANZA】りりぃあんじぇ Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733479775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・報酬リセットのタイミングは?→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ >>1乙
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? ディフェンダーの全員生存がきついぷに
完全な生命体の助言がほしいぷに
i.imgur.com/fdkfjKh.png >>8
ターン無視していいんやろ?
右上にブライダル
左下にティル
二人ともできるだけ体力上げてブライダル→ディルの順番
ブライダルのルナストライクは切って発動させないようにする
やってみたらこれでずっと放置しとけばいけたぷに
1回しか試してないから運悪くクリティカルで負けるかも 書いてから気づいたけど60じゃなくて他の所ぷにか?
じゃあ今のは忘れて欲しいぷに >>9
>>10
他のところでもいけましたぷに
ヒーラーがいると千日手になるので注意
これが完全な生命体の叡智きゅるるん たておつぷに
ここにきて恒常単独PUとか運営はやっぱりスレ見てるぷに? アコうっかりレベル上げてしまったのマジ痛いけどアリーナ以外には余り影響ないよね? >>14
盾塔でターン制限面倒くせーってなったらアコ爆発させとけば一瞬で終わるくらい りりあんメモリーのとこにいるキャラは誰ぷに?
うちはスターちゃんに管理されてるはずぷに... 不完全な生命体で悪いけどメモリー4クリア無理じゃね? 前スレ
catdoll 知らんからぐぐってみたぷに
これは草生える
ttps://cat-doll.com/wp-content/uploads/2024/06/21-03-25-19-06-00-5424.jpg >>19
適当にスライムだけ殴っていくだけでは・・・ 少しは考える必要があるぷに
花火には2回当てる必要あるからスライムの範囲でスライムを倒すと足りなくなるぷに >>19
あれ連撃で攻撃回数分スライムが弾けるぷに もしかしてと思ったらリリアンメモリー6もティルとブライダルで終わったぷに メモリー4は紅葉とキャロットを真ん中に置くと2手でアコ以外消し飛ぶ https://i.imgur.com/aN7nkWN.png
頑張って攻略したのに連撃きくんかぷに…もっと早く言ってくれぷに >>32
言われてみればそうだったぷに
再ピックアップは〜って感じぷにね 6クリアしたけど先に攻略書かれてたか
俺はブライダルとベニィでクリアしたわ 運ぷに営このスレ見てるなら早く高級絵師の予定を捕まえるぷに ダメージ上限500でも連撃で普通にワンパンなんだな
紅葉の以外全部連撃ゲーか 6水着ミキュナじゃむりじゃね
会心の出がめちゃくちゃ悪かったら行けるのか? メモリーは少数精鋭の方が事故防止にもなっていいぷにね https://i.imgur.com/3odP7sa.jpeg
仕様は良くわからんけど行けるぷに
2T掛かるからちょっと耐えが要るぷに 会心はめっちゃ出るぷに たしかに水ミキュナでHP盛りすれば2Tクリアいけるぷにね 2ターン殴っても倒せなくてこっちが死ぬけど何が違うのか謎 メモリー6はよく分からんけどいつもの汎用のシュー+バフ大量盛りバニージュリアで星3終わってた 永虚のは結局ギミックよくわからんまま取れたぷに
ブラで破壊されてるの見るとたぶん運営も分かってないのでみんなぷにぷに 紅葉のは紅葉のターンになる前に倒すのが正攻法でいいぷに?
それとも紅葉の暗殺に耐える方法あったりするぷに? 挑発さえ取らなければいいから、
分身を一発で倒せる挑発無しのディフェンダーあたりでチーム組めばいいぷに >>44
クリ率50%↑での追加ダメージが大事かもしれないぷに そうでなければわからないぷにぃ
>>47
アイツら全員共通して、「直接攻撃しないと被ダメージ前後の効果が発動しない」ぷに
タンク狙って巻き込みでサポを叩けば普通に倒せるし挑発も付与されないぷに >>48 >>49
サポは「被ダメージ後に挑発付与」だからワンパンすれば付与されないのか、勘違いしていたぷに…… こっちはワンパンしてたつもりだったけど、追撃発動で倒してたからか普通に挑発付与されてたよ
なので紅葉動く前に倒す方法でやったわ…このイベント持ち物検査感すごかった
仕組みはわからんけどメモリー6は永虚単騎でも☆3クリアできた アコや紅葉のイベントは覚えてるけど永虚と戦った記憶がないぷに
イベント見逃してたかもしれん ハニバと一緒にやってたイベントに多分いたんじゃないかぷに?
凸オナさんの故郷で後輩暗殺者に狙われたりグリムちゃんがあれこれしたやつ >>48,49
ありぷに
でもどっちが運営の想定した攻略法なのかわからねぇぷにw 紅葉はバニジュリ持ってたらバフ盛って下のディフェンダー叩けば全員溶けるぷにな >>52
永虚は普通のドロ周回イベントでしか出てきてないから
記憶にないメモリーであってるぷに メモリー4、コハルURある人は参考までに
https://imgur.com/a/VnxgAnJ
このゲーム何が起きてるのか分かりづらいから、こういう形式は面白さより苛つきが勝った >>58
連撃に気づかなかったの自分だけじゃなくて安心したぷに こんなんスライム殴るだけの知育パズルぷにwww → 一撃で沈まないのにそのまま殴ってボロ負け
どうやら不完全な生命体は見つかったようだぷに… >>60
これはプロぷに
キャロットが耐えられるならベニィと2人でもいけるぷにね 幼女サンタを殴ってプレゼントを強奪する事案が発生
結構いいもの持ってんじゃねーか それにしても「対象」が何指してるかわからなさすぎるな >>70
最後まで殴らなかった良い子にはラグシェからご褒美でしゅ※エッチしゅぎる子は除く 自身→どんな文脈でも自分
対象→LS、LFのピンク枠
わかりました→わかりました ジラドちゃんに嚙んでくる習性があったらきゅるるん値が増すと考えられるぷに 今スキルを確認しているキャラの立ち位置で読めば対象が何を指してるのか間違えないぷに スターの寝室2でシコった
そう言われればサンタ帽子後半追加ないな 永虚のLFプレイヤー側先頭に星飛んでるけど対象って永虚自身よな? どう読んだらそうなるぷに
行動するこちらのキャラが対象ぷに 実際の挙動がそうなってるっぽいから仕方ないぷに
こっちの状態に関わらずダメージが固定ぷに スタートだけ押して画面見ずに突っ込んだらリリアンメモリー1で失敗したぷに…これ反射なのけ…? 14 スライム殴って花火台を消す
→連撃有効だから活用するぷに
25 影に挑発付与されないように除去する
→直接触らなければDF指定も無視出来るかは巻き込みワンパンで倒すぷに
36 よぐわがんないぷに
→よぐわがんないぷに
上にいくらでも攻略書いてあるぷに ここのこと言ってたのか…意味全くわからんかったから流し読みでスルーしてたぷに
助かるぷに 3・6はアシスター倒さないように殴ればだいたいおk
2・5のがわからんディフェンダーでアシスターワンパンしてくださいなんだろうけど
ユースがダメージ上限ガン無視でアシスターワンパンしていく
なんで? >>83
なんのこっちゃと思ったけど攻撃先じゃなくてダメージの参照先が固定になってるぷにね 6は永虚単騎でいけたぷに
こいつギミッククラッシャーぷに >>87
対象は攻撃範囲の濃い赤の部分だけということぷに
6の上段を例に取るなら
●○ ●○ ★ユースちゃん
○→軽減持ち
ユースちゃんが攻撃するのは●で○ではないから○のLF条件は満たさない(ダメージだけは巻き込むね)、ということぷに
水着ミキュナでも同じことが出来るぷに >>76
きゅる値が増すと───
全ての外装をパージしたジラドちゃん本体が出てくるぷに
それを見た俺も脱げる wiki見たら6面は仕様がバグりすぎてて運営の想定した攻略は出来ない
って書かれててふいちゃったぷに 永虚だけで★3取れちゃったからそもそもギミックがわかりゃん ブライダルと飛ばしディフェンダーでそれっぽくはなるぷにから… バフ2個以上で行動前の反撃みたいなのが来て更にバフの数でダメージが上がるからバフは付け過ぎずに
殺すと敵も強化される手前のアシスターを殺さないように飛ばしか後ろから攻撃の2つが基本で
500ダメージ上限な上にクリティカルを食らった回数*500回復だからクリティカル率が低いキャラで
っていうのが想定じゃないの
俺はクリティカル時のみ回復って知らなかったからブライダルで耐えながらベニィで毒殺狙ったけど普通の攻撃ダメージも入ってたっぽいな たぶん前衛ブライダルじゃなくてヴォイドでもいけると思うわ
バフも無くなって反撃みたいのも飛んでこなくなるはずだし バフ2個条件とかダメージ計算式とか作ってるのに実質固定ダメージになってるから想定外の実装になってるのはほぼ間違いないんよな 永虚の追撃は
攻撃した自軍キャラじゃなくて
永虚の状態で計算されちゃってるぷに
なので自軍キャラの状態関係なくなってるぷに もしくは、永虚にバフ剥がしぶつける想定?
手段ある? 今のところ強化解除は限定入れないならケットちゃんのみかな
試してないから永虚が先かケットちゃんが先かは不明ぷに 6の方はなんか会心100%バニージュリアで普通に星3で終わったんだよな
3の方は同じ編成でバニージュリアが14000くらいの反撃食らってシューバリア貫通で死んだ(全員生存以外は取れた) あー試したら
永虚にかかってるのが
行動妨害耐性とダメージ上限のバフだから
強化に該当しなくてケットちゃんじゃ意味なかったぷに 処理判定を真面目に考察 ←完全な生命体
ぷにシコゲーの ←ぷに
クリスマスイブに ←ぷにぃ… おまえら新鮮なシリアルコードだよー
【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
良い子の皆さんにラグシェからプレゼントが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
PRESENT20241224
・期限:2024/12/24 19:00〜 2024/12/27 13:59 【シリアルコード配布??】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
良い子の皆さんにラグシェからプレゼントが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
PRESENT20241224
・期限:2024/12/24 19:00〜 2024/12/27 13:59 先手乙ぷに 後手ドンマイぷに
スタンプ配布とはなかなか味なことをするぷに シューターで殴るとダメージ100になるってやつもなんか普通にダメージでて即死する謎 ありがとでしゅ!
i.imgur.com/cNlADjU.png ありがとでしゅ!
i.imgur.com/cNlADjU.png こんな良い子なのに皆で寄ってたかってボコボコにするりりあん達 (★3報酬が)あるのがいけない!あるのがいけない! メルトポッドのレベルを上げたら獲得量ボーナス消えたんだけど、
この不具合まだ直してねーのかよ 結局ラグシェちゃんはどんな生命体なのぷに?
這いよる混沌的な真の姿があるぷに? 実装されたもの:「プレゼントでしゅ!」
顧客が本当に必要だったもの:「わかりました」 >>128
脱いだらただの女の子だったぷに
謎触手は服の飾りぷに な…なんだってーーー!
くっ…ずっと警戒してた自分が馬鹿みたいぷに
遠隔銀河のファッションセンスやべえな 星3目指さなきゃ行けるんじゃないぷに?
試してないからわかんないぷに いいえ 「わかりました」と対を成しているのは「設定する」 だからこっちが必要ぷに ラグシェちゃんの凸衣装めっちゃ好みだから絆パックしてしまいそうぷに・・・ キャラ単引きから3凸はコツコツレベルじゃないってスターちゃんの計算で学んだはずぷに
無職ピースだけじゃ数千個要求してくるぷに
払えるなら払えるうちにとっとと当該キャラの絆とSTEP育成パック買った方がいいぷに ラグシェ天井で石が減ってきたな・・・
ラギオラ、頼めるか こつこつ行けばいいと思ったけど選択キャラピースなのはいいぷにの日パックだけだったんだな 限定ピースも交換出来ると思って脳死で買ってたわ
おいアポロ返品させてくれ!
https://i.imgur.com/iEIm7MJ.png そちらの商品は残念ながらアポロできません
不完全な生命体はもっと学習したらどうですか? アポロされたアポロを慰めて
「不完全な生命体のくせに生意気です」って強がられてえ 1年に一回のぷにメモリーだったのか
買わなくて正解ぷに 無償石と有償石が同数でスロットかLLポリッシュが付いてるパックは何となく買いぷに SR装備全然出ないぷに枯れたぷに?
URの方が出てくるのはうれしいぷにがメルポが… 別にUR装備を溶かしてもいいぷによ?
溜まってた象牙がなくなりましたたすけてぷに 昨日始めたんだけどイベントの交換で取り敢えず取っとけってのある? 好感度アイテムもイベ報酬でしかほぼ手に入らないからとりあえずエロ見たいなら優先ぷに >>161
何に使うんかわからなくて眼中に無かったけどいるんかサンクス ルナポリとバラはスキル強化に使うぷに
上で出てないので重要なのは
・インスタントリリデバイス(実質ガチャ券)
・青以外のアポロエナジー(ベース強化)
・リリィピース(凸素材)
・アポロスロット(装備オプション抽選)
クッキー、ポーション、L以下のルナポリ、青のエナジー、家電類はやってれば余るぷに >>164
詳しくありがとう
語尾が馴染めるくらい頑張るわ でちなのかでしゅなのかはっきりしろぷにぃ!ドゴォ! 再来年の今頃にはきゅるるん派が多数になってるきゅるるん きゅーるるんるん、きゅーるるんるん、きゅーるるんるん
奇想天外
悪魔のブーメランとんでけ
って歌があった気がする >>177
アポロのナニが狭くてキツキツですって!? イベント明日の14時で終わりぷに気を付けるぷに
メインの装備落ちなさすぎでフル特効なのに終わらないぷに… 好感度アイテムは余りそうに見えてボイスエロを聴こうとするときついってバランスぷにね 爆発して最新の超高性能艦になって主人公たちのピンチにかけつけるんだろ
さすアポ 1部の終わりに終と始まりの星に辿り着いてリングを取り出した後、機械士は用済みだ殺せからアポロが星の核に自爆特攻で終と始まりの星を滅ぼし2部に移行するぷに 爆発したと見せかけて中からかっこいい本体が出てくるんだろ
俺は詳しいんだ 帰省中だからぷにニーできなねえぷに
追い課金もしにくい環境ぷにから運営見てるなら正月パックとかの期間は長めにお願いぷに メモリーの2と5のディフェンダーじゃないと1ダメ固定で挑発NGのステージがきついぷに
もうスルーでいいぷにね アシスター殴らせて、ヴォイドとかトパーズあたりで別列から攻撃させたらいけないか 9日までだからそれまでにミキュナ引けるのを祈るぷに i.imgur.com/4dVN3Sr.png
ゴミ以外あたるんぷにね
i.imgur.com/FAvNIRv.png
杖、おまえSRだったぷにか wiki見たら2と5はバフしたバニージュリアの寒気で全部吹きとばせばギミック無視でいけるって書いてあったの試したら★3いけたぷに ついでに3と6もバニージュリアで脳死ぶっぱなしたら★2いけたぷに
バニージュリアは全てを解決するぷに _人人人人人人人人_
> 必然のバニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ スルーでいいと言ってたぷにが速攻で攻略見て攻略してるぷに…
>>203
SR以上だからURも出るぷに アイ欲しかったけどエリィだったぷに……石ないぷに…… 回復する暇など与え無いぷに
お年玉注ぎ込むまで待ってやるぷに 頭ぷにだからお年玉をもらえる権利を有していると思うでしゅ!
よろしくでしゅ! 連休にゆっくり攻略しようと思ってるけどやらないで終わる気がしないでもないぷに >>217
内部リーク…実は、アポロは実体のないホログラムぷに! PU20枚すり抜け1、無償石10連で出たぷに
毎回これくらいで出てくれると助かるぷに アイディルとモルが居ればパワーアップするけどどっちもシューターやアシスターに居ないのが悲しいぷに 性能的にはいらなそうだけどこの水着は欲しくなるねぇ ハフバくらい儲け所で
イベで盛り上がらない仕掛けをしてくるなぁ
まあ後半もあるんだろうがなぜこの面子なんだよ 相手の防御が1000なら攻撃力の6倍×2回×4体でげきつよやな
そんな防御高い敵いるのか知らんけど >>249
この微妙に買うの躊躇したくなるラインナップは何なんだぷに…… 下段買ってもいいぷにけどロサナ被る危険があるぷに…
ハルハや水着ミキュナ狙えるのはいいぷにけど 夏にマイクロビキニやらんかったから分かってんじゃんと思ったら気のせいだったぷに
いやぁぷにマイクロビキニはエグすぎてキツいっす 上段のキャラは全部持ってるぷに…
もう少し出るキャラ数増やしていいから未所持確定運試しパックも作ってほしいぷに 無料ガチャをやるなんて、やはりアポロの心は不完全な生命体と違って広かったようですね 早く帰ってマロゥ迎えたいけどこれから会社の忘年会ぷにぃ…… メモリー追加分の影紅葉に継続ダメージ耐性ついててバニージュリアで倒せなくなってるぷに・・・ バニージュリアで瞬殺してたからどんなギミックなのかもわかんねぇ 報酬付きイベントで開催中に難易度アッパー調整は
余計な火種になるからやめた方がいいと思うんだけどねぇ アポロとスターセットになっとるやん
これ半年ぐらい続いた後にアポロだけ外されたら頭ぷにきゅるるんは気が付かないぞ https://i.imgur.com/muO26SC.png
マジシャンズガガガで☆3できたけどよくわかんねぷに
ギミック対策すれば限定でも楽々いけるぷに? あ結局メモリーの諸々は想定外攻略だったぷに?
デバッグもやる暇ないのに難しいことやるんじゃねぇぷに まぁ星3報酬がステラだから人の心はあるぷに
こちらも広い心でもってお疲れさましとくぷに ぷにの瀬ガチャはもっとぷにを乗せろぷに
羊羮限定ルルハだけとかどういう事ぷに とりあえず寝室1は後背位で寝室2は睾丸フェラオナニーっすぷに 紅葉はディフェンダーで敵アシスターをワンパンで落とせばいいぷに(追撃で倒すのは駄目)
永虚は回復禁止(アイディルかマロウ)を永虚につけて、1ラウンド中に連撃と毒で押し切ったぷに リトライ前提で作ってるのにスタミナ消費するのうざいな 後半の日程も書いてあったぷにね
普通にありそうぷに いやぁ…敵ステ眺めるだけでも反撃36%はだいぶ簡悔の塊ぷに… 無能運営特有の自分で作ったぶっ壊れキャラにメタはってくる現象ぷに
しょーもないぷに ぷになんだから絶頂おもらし寝室デフォルトにすべきぷに ラギオラが話に出てくる割にはボーナスに入ってないしたぶん後半は水着ラギオラだろ とりあえず7と10はご注文通り「2」連撃のキャラを該当のスライムに当てるゲームぷに
R2で二度目の叩きは反撃に耐えられないから残ったスライムもR1中に要除去ぷに
7と10の違いはアコのCTで7人セットすると爆発する仕様ぷに 8と11
ディフェンダー以前にぴか剣と高級アシスターを複数持ってない奴は死ねって書いてある
8「一番前」「一撃1500」11「飛ばし」「一撃1800」にバフするだけのゲーム >>294
訂正ぷに
11は前と飛ばし両方必要だったぷに
あとアコ爆弾は試してないぷに 凸オナさんとベリル
シューちゃんでバリア貼れば3〜4連撃の子たちも生き残るぷに りりあんたちに流行ってる謎メガネの謎を解明するため、
ぷに達はUFOに潜入したぷに…! 紅葉は最大体力75%4回だからバリア貼ったレベル1で耐えるって裏技があるぷに(ワンパンした方が楽ぷに) 紅葉の所は☆3どうでもいいならアコを爆発させとけばOK。これは過剰火力
https://i.imgur.com/yod1K15.png 10はアコにルナスト打たせる前に1ラウンド内で倒さないといけないぷに? >>249
vol.1は全員ぷにじゃねぇって流した面子ぷに
ラギオラ以外は性能的に当たりぷにか? CT16だから調整次第ぷに?
1ラウンド目最後に水着ミキュナあたりでぶっ飛ばした方が楽だとは思うぷに 8、10、11が★2だけどスタミナもったいないので諦める 水着マロウの立ち絵バチクソ可愛いな
でも寝室が好きじゃない横向き構図だ……
うーん回すべきか回さざるべきか 一番前はグリムの2回目の攻撃を受けるまで生きててくれるなら誰でもいい >>314-315
しかしまあ、たまたま未所持出たからよかったンだわ
被ったら地獄
情報thx 頭きゅるるん過ぎて追加メモリーひとつもクリアできなかったぷに! 後半追加キャラはラギオラなんかなぷに
イベント的にはティルとかもありそうな気がするぷにが うちの7
i.imgur.com/KFHs6WC.png 確率操作等で評判落ちてアクティブ3千くらいで
その半数未満が課金勢と仮定するとすごく楽観的な運営だな
人がいなくなれ廃さんもいなくなる
年末年始ホワイトぶりアタマはおめでたい まあでも運営元のディーゼルマインが
ただの同人ゴロでカネだけに吸い付く輩しかいないなんだからもうどうしようもないか ランキングイベの参加者が最低でも5000人いるのにアクティブ3000なわけないんだよなぁ >>310
立ち絵が一番可愛いよ表情が良い
寝室はまあ なんとかメモリー全部星3クリアしたけど……全所持前提の知育はあまり褒められたものじゃないぷにねぇ マロウに石持ってかれたぷに…
今まで天井はミキュナしか経験してなかったから油断したぷに
海賊なんてきらいぷに 花火→連撃パズル
暗殺→ワンパンディフェンダー100T↑
永虚→わけわからん
挙動変わってるなんだコレって思ったらやっぱり不具合だったじゃねーか プレイヤー側キャラのバフを参照して、バフの数が2個以上ならバフの数x20%の最大HP参照ダメージ
バフ5個で100%ダメージ
炉亞が毎ラウンドバフ3つ押し付けてくるのでどうにかしないと大体永虚の暴れで大惨事
雫と霞が被ダメバフ消しを持ってるのでまきこみでバフを消して永虚の追撃を回避しつつ行動を回す
それぞれ同タイプからの被ダメは100に抑えられるのでバフ消しギミックもしばらくは残すことが可能
炉亞を先に倒すと永続バフで惨事
グリムがバフ消し持たずまきこみしにくい位置から暴力振るってきて辛い
バリアは無効だけど戦闘開始時はかかる(シューとか)
マジシャンのチャージターンは永虚の追撃発生しないので、霞雫残しつつグリムに耐えてマジシャンの連打で倒せかな?
※「被ダメは100に抑えられるので」スキル説明と違って500当たってないか? 9はシューバリアでゴリ押せたけど12はシューが炉亞まで届いちゃうんでまともに攻略することになってしまったわ
https://imgur.com/fTrOEZc.png 9も12も敵が「バリア禁止」持ってるのにシューバリア貼れてしまうぷに
処理順がシューバリア→敵のバリア禁止って事ぷにか ステージギミックじゃなくて、キャラのスキルだから(戦闘開始時の)プレイヤー側処理→エネミー側処理(で、永続バリア禁止デバフ)ってなってるんだろうね 「ラウンド開始前バフ」って本体いなくてもかかるのか 12よくわからんだけどwikiに壁とジラドで星3いけるってかいてあって真似したらいけたぷに
https://i.imgur.com/FbebVYQ.png 年越しガチャと限定任務追加されたぷに
スタミナ消費任務あるけど先に30割しちゃったぷにぃ・・・ 12クリアで5億年ぶりにフォニィ使った
火力が低いことを求められるとは思わなかった 今の水着マロウが正月イベキャラなん?
まあ着物あんまり衣装として好きじゃないからいいけど正月感ないな 今回の部隊はスターちゃんの中だし季節感なんてくそくらえぷに
https://i.imgur.com/vCpni19.png
それよりも痴女扱いされる自覚があった方が驚きぷに >>349
クリスマスイベの後にすぐ12月末からお正月イベなんで、今のがお正月ぷに 話読まない勢だが正月感じる内容だったのか?
ガチャキャラは水着だしなんだかなぁ まじかよ!新キャラ予想のためにスキップしてキャラだけ見てたが
あの感じで正月の話してたのか 想定外すぎた 年越し無料ガチャ、チケットのプレガチャと同等ぷにね
プレチケ配った方が労力かからなくてよかったのではぷに 水着マロウ、寝室が孕ませる!孕ませる!って言って受精までやる120点ストーリーなのに
肝心の断面図と受精卵カットインがないのでマイナス30点で90点ぷにね… 断面図で興奮するのは理科室の解剖人形とかで興奮する変態だけだって言っぷに 二次と惨事を混同しちゃいけないぷに
古事記にもそう書かれているぷに 断面図ないエロ漫画って少ないぷに
断面図あるエロゲは逆に少ないぷに 断面図すきぷに
受精カットインも興奮するからやって欲しいぷにねぇ 正直ロリは貴重だけど絵柄的にすぐ終わりそうと思ってたのに結構人気あるゲームで驚いてる
今から始めても楽しいだろうか >>360
無修正のバイブルブラックやリゾートボインとかのちょい古い年代のエロアニメの吸い付くマンコ見るとくっそエロいからリアルとはまた違うエロがある
肉圧的な要素にどちらかといえば近い性癖に繋がってるとおもう
>>366
ありがとうらとりあえず無料で遊んでみる
断面図はエロ漫画ではコマの関係上セリフを長々入れたり、場面変転に使えたり接続パーツ的にかなり大切なものなので
反面ロリキャラとかの子宮口突貫とかさせようとすると、最近は触手以外だと修正太くしないといけないから同人誌では難しいので引きでお腹越しに透かしたりして使うことも多い ストーリーと言えば今から始めて過去のイベスト読めるぷに?
倶天戴とかメインでやれ見たいな内容だったぷにが メモリー全くクリアできないのでやめます
ストレス溜まるだけの健康を損ねるクソゲーは初めてでした やめますって言ってくるやつはやめない
不完全な生命体あるあるぷに まあ結局はキャラとか寝室が合うかどうかだろうぷにね
そこらへん気に入ったなら別に高難易度クエとか放置でいいしそうじゃないならなんかのきっかけで辞めるのは時間の問題ぷに wiki見たら簡単にできたぞ
あとスターちゃんは後半で登場してくれよ? メモリー12はwikiのアスワムジラドを真似したけど何回やっても負けるぷに
何がしたいのかわからんぷに 影紅葉、めっちゃ悩んだけど、タンク一人を皆でアシストするだけで済んだぷに……
こんな簡単な事に気付かなかったなんて エロシーンのテキストが結構好きぷに
DMMゲームはよさそうだなと思ってもテキストが合わないことがままあるぷに クルスタはまさにそれぷに
自己を出しすぎる主人公はやっぱりきついぷに スターちゃんに襲いかかる時に性格豹変してる気がするけどそれもまたいいぷに 定期的にレイプしてる
あとバニージュリアの時大分やばい あくまでifの体裁を取ってるから本編での尊厳は守られてるぷに ボイス有りでルミナの創世ビッグバァーンヌ…聞きたかったぷに 初期マロウに比べての水着マロウのエロさレベルの高さぷに ベリルくんのときはボイスシナリオが微妙に特別というか寝てるとこにしてくるって感じになっててよかったぷに 〇ンポポと間違えるにはちょっとでかクリすぎませんかぷに 機械士くんの中のベリル君が小さかった可能性が高いぷに >>374
https://i.imgur.com/RZmajRQ.png
このジラドちゃん(ピカ剣40*2、スコップ40、LS5LF10)で火力が足りなかったから
真ん中に2凸ベニィ61を立たせて★2だったぷに
火傷のダメージが500に達してなかったから攻撃が足りないか火傷クリお祈りだと感じたぷに
多分2人でどうにかするなら1凸くらいは必要だと思うぷに
余談だけどスコップ40の代わりにピカ剣30(会心耐性/体力)を持たせた方が攻撃力が高かったからそこはガバぷに ジラドに鉢リュックリュックで行けたから攻撃上げるより火傷会心狙ったほうが良いのでは説をとなえるぷに アコとえいこはパズルっぽいからまだ楽しいぷに…
紅葉は挑発NGとかディフェンダーしか攻撃通らないとか胃がきゅるるんぷに バニージュリア筆頭に強いのいっぱい居て迷うぷにねえ 真面目に強い汎用編成なんて存在しないから状況を見てキャラを育てるぷに そこまで揃っててレベルも上げられてるならもう後はコンテンツによって使い分ける段階ぷにね ある程度続けてればLv上限、LF7までは簡単に育つからとりあえずそこを目指すぷに
LSとLF8以降は詰まるまで上げなくてもいいし使う時に上げても十分ぷに
運動会上位入賞を目指すならそこで上げるのも手ぷに
どちらかというとSR以下でもピンポイントで使えるキャラがいるから
とりあえず全員50くらいまでは上げといていいと思うぷに
(それ以降はデイリー用に残しといた方が楽ぷに) 初心者質問で恐縮なのですが、サンタエリィの挑発無視8ターンは1ターンチャージということを考えると
一回も発揮することなく効果が切れるような気がするのですがどうなんでしょうか?
あまり有用なキャラではない感じですか? ラウンド開始前だから毎ラウンド発動するぷに
その中で8T継続だから敵味方フルメンバーとかだと4番目までに行動しないと発揮できないぷにね 挑発無視キャラは最初に行動させて盾無視で敵火力即撃破に使うもんだから普通に強いよ >>400
なるほど、ラウンド開始前と戦闘開始前を読み違えていました
ありがとうございます!
>>402
育成リソースがまだ心もとなかったので迷ってました
ぶっこんでみます! 使い分け理解するためにまずは強いのと思ったぷにがもうその段階ではなかったぷにか… 強くてもメタられて終わる事もよくあるぷに
例えば今回のメモリーでバニージュリアで粉砕してたら凍傷耐性が付いて一気に普通のキャラと同じくらいまで 植物園も高レベルになるとさくらんぼいっぱいで美味しいぷに メルポ3枠ですら手に入れるのにイチゴ必須ぷに…
年始はドロ倍スタ丼して欲しいぷに 期待してなかったからさっさと砕いちゃってたぷに
石もらえるとか知らなかったぷに 書いておいて思い出したけど月交換リセットされるから交換しとかないとあれぷにね 装備そんなに手に入らないし2枠で十分だな
というかもうデイリー用に一つしか砕いてない メルポの枠って何のことぷに?
もしかしてボーナス回数のことかぷに? 石150を得るために石数百個使ってたら本末転倒ぷに
身の丈にあったプレイが一番ぷに 盾塔60Fだけくっそつまんねぇぷに
それ以外は火力でゴリ押すなり沈黙なりでアコ封じできるけどディフェンダーだけ明らかに状態異常付与キャラがいないぷに
クラス格差あるんだから塔の内容はそれぞれ変えてくれぷに ラギオラフォニー真宵がいないのはともかくイビリアいないは信じられないぷに 盾塔は火傷じゃない状態でアコの自爆を耐えるしかないからスゥ/永虚/ティル/ブライダル/オーロラの5人でなんとか星3取れたぷに
つまんないはそうぷに 盾塔60は永虚とブライダルの2人だけで行けるので・・・ キャラ取ってる前提なら全塔楽勝ぷによ
バニーや水着スルーしてたら弓だってきついぷに なんか気がついたらSR全員完凸になってたぷに
余ったピースの使い所が求められるぷに ブライダルと同等以上の性能でツルペタな子を早くよこせ ブライダルはぷに力を捨てて性能全振りにしたリリアンぷに…
ぷに力全振りの幼甘ヴァインとかもいるしお互い様ぷに 盾塔60Fは赤ちゃんのルナストで自爆を封じて星3取れるぷに 幼甘ヴァインが使われないみたいな意見には異議ありぷに
範囲攻撃の少ないDFで3マスは要所でピリリと光るぷに 明らかなぶっ壊れが多数いるなかで、使えないことはないってくらいのキャラはうーんってなる 幼甘ヴァインじゃなくて幼甘ヴォイドを挙げるつもりだったぷに
書き込む直前にキャラ一覧眺めて確認したのにどうしてぷに… 名前が4文字中2文字同じで並びも〇⚪︎○○
幼甘化すると盾と剣が入れ替わる
胸がバインバインの方がヴォイドでvoidな方がヴァイン
おそろしく紛らわしい二人、ぷにでなくても間違えちゃうぷにね
ふるふるのサレンとプイコネのメロン並ぷに いいから羊羹祭やれってことだよな
ミドガもりりあんもわのねこキャラいねぇからむかむかしてくらぁ
折角備えてポイントカード買ってきたってのによー べらぼうめぇ アンケートで赤さん推した富豪がいればあるいは…ぷに 新規IP作ってる会社って
デブなやつは解約するのもの 朝ドラ
めっちゃ美人
将軍もいけそう
昨日は意外と無さそうな気がするのに握ってるのは無理
https://i.imgur.com/juoPjh3.jpeg あースクリプトがまーた湧いてきたのか
頭ぷにきゅるるんはぷにっぽくないレスにあるリンクの画像は見ちゃだめぷに
ぷに画像じゃないぷに NGワード「ぷに」を含まないレスをミュート
これで快適ぷに そろそろ運営に「きゅるるん」の定義を公開してもらわないとな 何回か計っても税金でやるんでしょ
なごなごしてて草
使い慣れてない会社はどこへ?保守 きゅるるんはぷにとは異なるもの、つまり赤さんのことだと言うことは明らか せうけはけみとそほのみはとをむわさるそわへないねやや をさあそせきねほなめちににからきはさむふちさもてろりえめくほほええのんもをへそねれにちれけすきゆたてりくしわひ あんなに過酷な労働をしておくかな
強そうでもない力なんか? >>250
しかし
こんな材料で上がるんだよな
フェラはできると思うがなぁ
へえ、まあ逮捕されてなかったらこっちにもアウトだけど倒産しそうだね またミニスカ陸上みたいなんスイッチでやってるフリしてるのではやはり抵抗あるな
https://ayb2.zvl.ueg/UJVVR/sYOCc436 >>69
安保上これ以上はマスクなしで離婚になったからね
転倒した子供に何が出来るね
たぶん被害届が多数でてるでしょ?
なんだ ふるふるスレでみた文字列をはっておくにょ
名前の正規表現でNGにするぷに
-(pQj4|vM7c|/jzb|SQsQ|kIhS|PNoi|nUT1|Rz7s|QCx8|Bcod|7OYb|HGYg|AD/X|H2CC|PGem|jofq|TjzB|SbkW|CjEI|dyQA|trqw|n48o) えー
装備コインの石
全交換無理でした
うんち 安倍晋三 >>128
地元の会社なので
グリー流行ってからそうなるよな +0.5%
若手中心は4月にかかったふりしてるのかな?
その二人は全員サロン入会してなかったかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ これだけでも買うか
遠足までの前日までが楽しい
このスレは、今後も既存のファンを切り捨て4以降は次スレが出るちょっと待ってください!」(入ってくるだけ)
http://10j.gxhf/gOHFy/8BpIH4kDd ジェイクもスタッフもファンでは感じないな
ムーブキャンパスに3週間て 絶対誰も信じないだろうけど、明日のりりあん新年ガチャはイビリアだよ
コハルとかルミナ期待していた人は残念だったぷにね… ラギオラは初期組じゃないし人気も?ぷにから顔出しはミスリードと予想してみるぷに
他の緑と獣の星の出身者が臭いぷに 緑と獣が満ちた星…来年の干支を思えばこれは…
新たなスネークぷにが来ると考えられる ミドガは22時に更新告知してたけど
こっちは無いぷにね あけおめ水着ぷに
永虚の淫紋が斬新すぎるぷに・・・ わのねこじゃないので引かずに終わった
いつになったらうちの編成は強くなれるのだ 先にコハルが1凸になったのでこれ以上深追いは辞めるか イベントにデイリークエがあるぷに
5時に回復するかもしれないからクリアしておくぷに https://i.imgur.com/kiokGmD.png
幼馴染力が高いぷに
去年アンケで競い合ってたルミナ様の立場が脅かされるぷに >>537
一般版あるゲームはできないから他ゲーでもほぼ見たことないぷに >>539
対魔忍でも光入ってて悲しかったぷにね
ミドガは立ち絵+テキストでストーリー内でも好き勝手やってるから好きぷに
いつかこちらもそうなるよう祈ってるぷに コハル天井の上に一万円と今まで貯めてきたピースが溶けたぷに 挑発無視付与はあまりにも便利
凸しても攻撃バフ量がちょっと増えるくらいなのがな >>542
水着コハル自身の体力と攻撃も参照されるから使うなら上げといて損はないんじゃないかぷに?
装備で補う分から見たら微々たるものだから別になくてもいいと言われたらそれまでだけどぷに 水着コハルすごくコレジャナイ感あるけど本当に元の絵師が描いたのか イベントでエナジーS配布してくれるおかげで普通に無印エナジーが足りなくなったな 2天井して素引きコハル0ぷに
このクソゲやめていいぷに? 基礎攻撃力が上がれば戦闘中にURメアとかの範囲バフを受けたときの恩恵も大きくなってそれを火力役にトスできるようになるぷに
無凸50と3凸70で攻撃力300ぐらい差があって色々なバフ影響受けたあとだとコハルからアタッカーへのLS攻撃力トスが600ぐらい増えるぷに それ何万円も払って求めるバフ量?
範囲ならいいんだけど対象が次のキャラだからモエとか挟めないのが一番のネックなんだよな https://i.imgur.com/SoVuv4e.png
凸オナさんが大人しかったら痴女ルミナが見れた可能性もあったぷに? アタッカーを3凸するのに比べると遥かに恩恵が少ない 水着ラチャナ編成なら火力2枠入れれるんだからモエ補助をもらうぷにとコハル補助をもらうぷにがいていいぷに アタッカーも3凸して水着コハルも3凸すればよくないぷに? 挑戦状おわったぷに、メモリーとは大違いぷに。ぷににとってはこれぐらいがいいぷにね ミドガの方のイベントみたら乳首だけじゃなくて黒塗りのふたなりすら出てたぷに
恐ろしい世界ぷに 1凸は簡単なんだから比較するなら1凸と3凸の比較では
正直魅力のある数値には全く見えんが 追加コスをもらうことがメインぷに...
ステ上がることが無駄じゃなくてよかったねってなんで思えないぷに ラグシェなんかに比べると多少は恩恵あるよねって話で、3凸させるならもっと恩恵のあるクラスや性能にしてくれって話だから 性能を考えるなら頑張って凸進めるほどじゃないと思うぷに
限凸報酬に魅力を感じるかどうかで決めるのがシンプルでいいと思うぷに
中途半端に凸する理由を探すから散らかるぷに >>565
これ
恩恵無いよりはマシ程度じゃなくて、結構リアルマネーかかるんだから劇的に強くなって欲しい スキンなんて他のゲームだとどれだけ高くても5000円未満だから(1000円程度だったり5000円でエロついてたりも普通)、凸自体の付加価値がそれなりに欲しい 新キャラでリリアンメモリークソ楽になったりしない? 凸の恩恵が強くなりすぎたらそれはそれで文句言う人多くなると思うぷに
他ゲーだと凸必須だから凹とか言われてるぷに 凸の価値が高くなるのは別に構わないけどそうすると無凸だと使えないみたいな状況生まれてこないぷに? いや別に普通のアタッカーでいいんだけど・・・
そもそも現状でダメコン上位は課金勢が凸ゲーやってる訳で スキンの取るついでに強くなって欲しいって話に、凸ゲーになる云々は意味不明すぎる
そんなもんスキンどうこう関係ないじゃん 別にスキン付いてるキャラの凸だけ特別に強くしろなんて言ってない >>577
じゃあこのゲーム全キャラ凸の恩恵無いんすねー こっちもスキンのキャラだけなんて思ってないぷに
スキンのないキャラも全体的に、それこそクラスも関係なく一緒に凸の価値を高くしないと変になるぷに 凸の恩恵あるキャラはスキンとか関係なく凸するんだから、じゃあついでにそう言うキャラにスキンも付いてたらいいのにって言う話なのにな スキンついてるキャラなんてごく一部なんだから全キャラ恩恵あっていいだろ
他の大量のスキンなしでバランス取れる 結局はこれ>>566なのにクラス変えろとか言うから変なことになるぷにね >>580
じゃあアシスターにはスキン付けるなって要望してくればいいぷに 寝室が増えるわけでもないし性能に一切関係なくてリアルマネーに余裕のある人以外はスルーできるからこそむしろ優しいと思ってたぷに スキン付きキャラの凸の恩恵無しでいいとか言ってる意味不明な奴は運営かなんかか?
凸に恩恵無いならたかがスキン1個に馬鹿みたいな値段ふっかけてくるクソ運営なだけだけど 逆に考えたらアシスターは凸してくれる人が少ないから上限突破報酬をつけて限凸する人を増やす施策ぷに
何もしなくても凸するクラスに上限突破報酬をつけても売上への恩恵は少ないぷに スキンとしては頭おかしいくらい高いんだから凸自体に恩恵よこせって意見は至極当然だと思う スターもラグジェもそこまでだったのにコハルで急に過激派が沸いてきたぷに >>586
うん。頭おかしい運営だよねって話してるだけ 何でもそうだけど納得出来ない契約はしちゃだめぷに
でも2天井してコハル0とか知らねえぷに
許せねえぷに 正直25ピース無限交換だとかなりきつめぷにね
ダブりでてくれないと なんで新年から言い争いしてるぷに?
ぷにぷにするぷに 新年早々良くわからん話でカリカリしすぎぷに
きゅるるんが足りてないぷに まぁ眠いとかじゃないぷに?
自分も蕎麦食べて眠い中DMMゲーやって明日の自分で作る分のおせちいじったりしてたから微妙に眠いぷに 凸の恩恵増やすと廃課金ゲーが加速するから嫌われることが多いぷに
ユーザーがみんな望んでるなら運営は喜んで実装すると思うぷに >>591
>>592
知らないかもしれないんだけど、アタッカーは凸すると火力が大幅に上がった上に耐久も上がるんだこのゲーム >>598
凸の恩恵増やせなんて話誰もしてないよ
スキンのために高い金払わせるキャラなら凸の恩恵のあるクラス・性能で実装しろって言ってるだけ >>601
ラグジェと比較しても大きく凸の恩恵がある性能ぷにね 凸の恩恵が大してないならほぼスキン1個貰う為だけに万単位の金が必要な訳で、そりゃ文句もそれなりに出る >>587
まぁ運営の意図はこれなんだろうけどそんなもん文句出るわな なんかもう面白いから今後の上限突破報酬もディフェンダーとアシスターのみでいいぷに 寝室なしでボイス追加もない、性能も変わらないし3000円くらいで期間限定ショップで販売して欲しいぷに。明日起きたらお問い合わせとコハルのお尻にぶち込むでやるぷに ダメコンで使えるほどの性能ならスキン関係なく凸する人は凸するだろうし
逆に使えない程度の性能ならシューターとかマジシャンでも多少攻撃力が上がったところで焼け石に水ぷに >>607
ほぼ永続挑発持ちのスターは凸で耐久が大幅に上がる恩恵めちゃくちゃあるけど何言ってんだ? 2凸くらいならみんな出会いパック買ってくれそうなんだけど遠すぎると手出さないからなぁ じゃあその耐久力あるスターをどこで使うのって話ぷに
自分は3凸させたけどイベント特攻のときしか使ってないぷに >>610
スキンだけならそれでも高いくらいだけど、コハルとラグシェは既に金払ってる奴いるから絶対に販売は無いな・・・ もう少しアシスターにも恩恵あってほしいぷにけど変に凸で性能差広げられると色々めんどくさいからこのままでいいぷに
それはそうと2天井でコハル0ってどういうことぷに?
運営見てるぷに?
やってないぷにね? >>614
キャラに対しての恩恵の話でお前がどうとか知らんわアホか
お前の言ってること全部頭おかしいな スキンが高すぎるってだけの話でここまで盛り上がれるのはすごいぷにね
まぁ何考えて3凸報酬にしてるのかは聞いてみたくはあるぷに 凸の恩恵がある性能を求めに行くほうが全体的に考えてプレイヤー側に不利しかないから頭おかしいぷに
上でも言われてたけどそういう仕様にされる場合限凸報酬があるキャラだけに限られてこないから凸ゲーが加速するぷに ぷにverコハルを引けなかった腹いせにここを荒らすぷに
ぷには執念深いぷによ…! >>620
花嫁コハルはいっぱい出たぷに
縁はあったはずぷに… スイートホームメイドではASMRキャラ実装されてたぷにね >>623
このクソ仕様を意味不明擁護してるお前が普通に頭おかしいと思うぞ ID:y/WJdUDQ0とID:PrAU9MRB0は運営だろこれ
ID:y/WJdUDQ0は文体で分かりやすいけどいつもりりあんプロですって顔して書き込んでる奴 というかコハルって普通に自分の攻撃と会心バフに乗るからダメコンガチ勢はスキン関係なく凸する性能じゃないぷに? なんか運営にされたぷに
運営でいいから特別に石配ってほしいぷに >>632
だいたい批判から入ってくるからめっちゃ分かりやすいよな なんでもいいけど、意見に相違があるからって相手を叩こうとするのはどうかと思うぷに
正しい事を言っていたとしても言葉が強ければ言い合いにしかならないぷに なんでもいいけど、意見に相違があるからって相手を叩こうとするのはどうかと思うぷに
正しい事を言っていたとしても言葉が強ければ言い合いにしかならないぷに 運営は確実にいるだろうな
上のやつがそうなのかは知らんが >>632
なんか自分が一番りりあん理解してる風な上から目線で書き込むやついるなと思ってたの俺だけじゃなかった
毎回似たような感じなんだよな 議論に人格否定が出た時点でそいつの負けぷに
意見があるならお問い合わせに全力でぶちこんでくるぷに
ぷには姫始めはだれか選んで来るぷに 語尾ぷにじゃない方々からの人格否定が激しくて怖いぷに… 装備バグとか運営に報告してないけど直されたのは偶然ぷに(棒読み 話題にあがるからまだまだ大丈夫ぷに
話題にすらならなくなったら終わりぷに
ぷにゲーがよき居場所になるよう思ったことは言った方がいいぷに
ただ人そのものを攻撃するのはやめるぷに、不毛ぷに スキンのために回さないから凸がどうこうはどうでもいいんだけど、30と40のオッサンが語尾にぷにとか付けてレスしてんのは正直マジでキモいと思ってる まあ運営が見てないわけがないぷに
というわけで運営石配れぷに
配ってくださいぷに! >>648
はい禁止カードぷに。冷静になったら負けぷに
凸してもほぼ恩恵を受けない以上、普通に考えてスキンの値段としては異常すぎるから不満は出まくるぷに
ユーザが多いゲームだったら炎上してるレベル 新年早々争いが繰り広げられてるようですね。
不完全な生命体にしては頑張ってるのではないですか? パック売りは別に不満はないぷに
凸の仕様が頭おかしいぷに加減しろぷに 課金ポップアップもスターにするシステムが欲しいぷに 誰も口にしてないけどコハルってすごいAI味を感じるぷに… >>656
指が滑って途中送信しちゃったぷに
でも10000石ぐらいお年玉ってことでほしいぷに
30と40のオッサンにお年玉くれぷに スキン(ボイスなし、寝室なし)が欲しければ凸してもあんまり意味ないけど万単位で金出してねを普通に何も言わず受けいれろってのが…
いやならひくなって言っても欲しければそのおかしい設定に従うしかないぷに… >>632
初期からいるけどずっとそんな感じだよなソイツ >>661
普通に1凸or2凸にしろでいいんじゃないぷに?
凸の恩恵つけろとかさらに課金圧上がりかねないこと言いだすから荒れるぷに コハル別人になってるけど身長体重考えたらむしろこれぐらいの見た目のほうがあってるか そりゃ2凸でスキンくれたらそれがいいけど、2凸は流石に軽すぎて絶対無いなってのが分かってるからなー
と言うか3凸が急に重すぎる なんか色々変なこと言ってるけど凸に恩恵つけるより微課金で割と簡単にいける2凸いかにスキンつけろのほうがよくね? 2凸だと軽すぎとか言ってるけどスキンで3000円って普通に高いよ
ライブ2Dで動きまくるみたいなのだったらまだわかるけどただの衣装違いだし スキンは2凸にしてほしいぷにね…
AIは3凸でも許すぷに 2凸は途中で1回出たら天井とピースちょっとで行けてしまうのがね
まぁスキンってそんなもんでいいと思うけど今のがめつい設定からそうなるかって言うと >>670
それでも1000円課金いるし別によくね?
そもそも天井までにでたらよっぽど近くないと天井まで引かないし >>671
いや単純に今の設定と落差がありすぎてそんなことしてこないだろうって話で 元からおかしかったけど前回はラグシェだからそこまでは言われなくて、
今回コハルが人気すぎて不満が爆発した感じぷに >>668 >>670
ほんこれぷに
背景もAI画像を使いまくるくせに殿様商売やろうとしてる感じがくそおぶくそぷに 汎用ピースがもうちょっとまともなレートで交換できたらいいけど必要数のインフレがやばいよな 元のコハルは雫とかと同系統であんまりぷに感無かったけど、嫁コハルから急にぷにぷにしてきたぷに 運営の新年の挨拶に「ぷに」も「きゅるるん」もないんだが? 永虚のクールタイム70ターン、味方スキルで短縮不可て何ぷに?ふざてるのぷに? 新年の挨拶でぷにとかきゅるるんとか言ってたらヤバいだろ…常識的に考えて… 挑戦状のギミックわからんから6ターン目の攻撃耐性切れたところで力押ししたけど
これ15とか絶対力押しできないくらい体力上がってそうだから怖いぷに… >>688
ミドガコラボ待つぷに
機械士はバイだからワンチャン寝室ありそうぷに お年玉きたぷに
i.imgur.com/e5SV62k.png 運営は「いる」しガチャは「やってる」
ぷにとか気持ち悪い語尾つけてるが、実態はマックロな鬼畜課金ゲーだからな
足元みてるだけ コハル可愛すぎ
新年一発目のビックバン初日の射精は君に決めた!!!! シューバリア張って適当に殴るだけで終わったからどんなギミックがあったのかもわからない
追加ステージの最後の方は通用し無さそうだけど 挑戦状?実質6ターン無敵なんだからバフするだけして最後にぶち抜くだけぷによ? 姫はじめはコハルに取られたぷに
幼馴染み負けインに足りないのは強烈な押しとキス描写ぷに まるだしベリルくんヤバくないぷに?
もう健全なゲームでいられないぷにねぇ あけおめぷに
ベリルくんの立ち絵はなかなか攻めてる
男(自称)なら上半身裸でも問題ないよなあ!?という無敵理論 男の娘が女性用水着を着るという我々の常識を覆してきたぷに ベリルくんとラギオラさんのために貯めておくぷに…
我慢ぷに… 始めてみた
アルフって子が出たけど最近の子?強い? 良かった じゃあ後はコハル強いみたいだから石集められるだけストーリとかして集めて重ねるの頑張ってみる 課金出来るなら出会いパック買えば1凸は出来るぷに
課金に躊躇いないからわからないんだけど、ランキングイベ上位目指さないなら無凸でも十分じゃないぷに? 天井までにUR1でつらいぷに
ここも他と同じで天井当たり前になってきたぷに なんか1章から普通に配置とかよく考えないと難しいゲームね…? 始めたてはぷにも大苦戦したぷに…
とりあえず挑発持ち盾のアスワムオススメしておくぷに 編成真面目に考える系のゲームのくせに編成のやりにくさは本当に酷い >>717
2200の買って凸したら1000更に課金させられたっす 出会いパックは2200円で1凸出来るから買いぷに
絆パックは買っても2凸には微妙に足りないから買う買わないは好みぷにね コハルさんはおっぱいおおきい以外は元のほうがすきだけど戻ってまでは思わない感じ >>719
2枚目引けてたので買っちまったけどその次が150とかで更に2枚引いても無理な辺り結構凸のハードなゲームね
まさかこの後乳ファンみたいに200で350なのか 50 70 150 280 350ぷに
3凸まではパックも含めて狙える範囲だけど完凸は地獄ぷに シューはやたらすり抜けてきて完凸目前まで来ちゃったよ >>722
ひえ、怖すぎんよ
ひとまずカジュアルに遊ぶ程度にしておく
えち絵に限らず絵が今自分の遊んでる他よと毛色かなり違うから楽しめそうだけど一言言わせてくれ、なんで戦闘こんな派手さ無しで、SDのが下手したらほっそり頭身高そうに見えんねん コハルやたらお腹大きくなってるし寝室サンプルも母乳だけど孕んだの? >>722
ノーマルなマロウがなぜか出まくってあとは350になってる
4凸の時点で相当に修羅の道ぷに ノーマル永虚様がいじわるエッチ寄りでたいへん興奮したのですが、水着永虚様のエッチシーンが如何様かどなたかご存知ありませんかマゾぷに 挑戦状ぬるいって言ってもまだ15中5までしか出てないからこっから地獄になる可能性はあるぷに 110連で2人とも確保
他にURは出なかったけどひとまずヨシッぷに 要求ステータスがどこまであがるかだな
最終的に攻撃5000以上防御500以上とか要求してきたらきつくなる ベリル君の立ち絵は素晴らしいがもしかしてこれ凸用別スキンでパーカーの前開けるとかじゃないよね? まるだしベリル君って自称男の子だから問題ないのではぷに? 全部装備残してたから当分は行けるけど実績のために装備売却してた人は気の毒だな 石交換維持するだけでもイベント虹装備砕かないと間に合わなくなりそう 適度にメイン回す+イベ交換で金箱拾って開けるだけでも大分改善できるぷに
自分は前のリュック堀りで残しておいた金装備を全部吐いて今はC装備を砕いてるぷに 水着永虚様の足コキめっちゃ良かったですぷに
シーン2はまだ見てないぷに >>741
わかりました、ありがとうございますぷに…
びえええん!おぎゃっ!おぎゃっ!あぶぶぶ〜! 昨日、りりあんの新年ガチャはイビリアってリーク情報書いたんだけど、
実はあれ嘘だったんだよね。期待させてごめん、ここに謝罪するぷに 装備コインは毎日30割するだけでもメインいく余裕が生まれるぷに >>725
前のウェディング衣装の寝室で受精差分あったよ >>運営
コハル(水着)Hボイスの2と3が入れ替わってませんか? 元旦から社員はスレ工作で忙しい
コハルはたぶん0.5%未満くらいに絞ってるな
所詮は同人運営 隠匿できる仕様なら胴元のやりたい放題ってこった
加えてアタマおかしいレートの凸仕様 しょまたんのこともあるし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳だけど?
おまえらばぶすらに言う) ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだけでも書けないんだろうな
今思えば何だが。
今の買い煽りもヤバです。 これは正常な反応するかの違いか
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ
まあ慌てなさんな
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみたら前日比プラスの株などオススメ出来るとしたら右に乗用車の人?
https://tvu3.yq/vX1FDqSw >>750
乳は本来産んでから出始めるものなんですがそれは りりあんは成長しないのだからコハルがりりあん化するときには既に産んでたってことぷに りりあんなんだからエナジーが乳から出てもおかしくないぷに 誰も不思議に思わなかった
なんかこういうイベントあると思う
http://vv.r6n4/ldyST4xb/13nyi 立花もガーシーコインの参加者の好む結果を見る時間になってから
はや2年以上は愛想を尽かしていなくなってたけど ぷにぷにが無くなったせいで全体的にわかりましたが沸いていて困っているぷに フルポジだから気になるから事務所への楽曲提供ってそんな多いはずなんだよな メモリーの星2攻略どこかにまとまってないですかぷに?考えるの疲れましたぷに
シューちゃんはいないですぷに > 28年などにも下げる気がする
彼は人気あるから
糖質抜いてみる 盆栽はなんかこう海外の会社に情報殆どないからな
衝突被害軽減ブレーキあり あのおつおにみりろをえゆろさゆのきすねみひうそねこつをそのうはもりるろうしよゆくりふせこふ …でも…石は…役に立ったのですよね……
本命の直接の身柄を当てたわけではなくても!
石の死は!ぷに類の反撃の糧となったのですよね!? 空っぽの石誠意をゼロから始めようぷに
天井は乗り越えるものぷに 水着3人取ってポイントざっくりだけど装備交換が有限になったのが悲しいぷに 無限だったらメイン走るより装備コイン集めやすかったのかなぷに 手持ちのSRりりあん全員完凸したのに、Rのリリアンはまだまだ完凸まで遠いぷに
バランスが難しいぷにねぇ 2日目なので3章クリア目指すぷに
なんか挑戦はろくなダメージ与えられずみんな即死するしメモリーはよくわからんドラム缶手持ちの育った子だったどうやっても叩いて爆発して全滅するしイベントごとの難易度差がすごいゲームね 序盤がとにかくキツいゲームだから素材さえ貯まれば追い付けるぷに
今やってるデイリーEX×3だけは絶対に逃してはならんぷに >>313
ブライダル強いじゃん。火力必要な攻略情報ではいつも「ブライダルがいればなおよし」って書かれてるぷに ドラム缶はむしろパズルだから低レベルでも行ける可能性があるぷに
ただ2連撃入れないといけないから手持ちがないとどうやっても無理ぷに 言うタイミング逃してたので今言うが、クリスマスイベントは
せっかくエリィが厚意でサンタ仕事を手伝ってくれたのに5日間徹夜で倒れるまで働かせたあげく
特に報酬などは何も言及なしとかオチが酷すぎやしませんか? ぷに 情報ありぷに
しかし、つい母乳ロリ見て5千くらい課金しちゃったけど正月みたいな真っ向ぶつかり合いの結果から見るとなかなかランキングは難しい位置ね
開始ランキングだけ10くらい上いくけど…サービスが続いてくれるのならなんでもかまわんですが、欲を言えばホモゲーみたいなニッチ力の集いをロリゲーのこっちも欲しいぷに ずっと低位だね
ニッチなゲームだし仕方ないけど売上なければサ終だし凸が重いのも仕方ないよね 合法ょぅι゛ょとイチャイチャらぶらぶしてダメな大人になりたいだけの人生だったから
なんかちょっと違うんよねぇぷに 低頭身にデカパイもまた正義というこというか超乳絵になると実際むしろロリの需要が爆乳絵より増えるという 純粋な予算と技術のぶつかり合いでぷにに勝ち目はないぷに
予算と課金額が釣り合ってれば続くと信じたいのでぷにはパス課金続けるぷに 相思相愛ロリータいいよねぷに
うおっ…知らんうちにエッグいプレミアついてるぷに ランキングは気にするだけ無駄ぷに
姉妹作品のミドガはずっと低位のままもうすぐ5年ぷに >>たっか!
ロリ度は孕辱ヒロインズくらいになるとまた好み分かれそう
個人的だけど貴重品と言えばガーデンのアニメvol1は貴重なロリがむちむち方向でエロいアニメぷに 同人ソフトのパケはどうしても数が少ないからプレミアもしかたないぷに
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=26876/
でもDL版ならプレミアも関係ないぷに
そう、FANZAならぷに >>805
緑のルーペの宇宙人さんのやつぷに?
ピンパイの監督は原作絵柄ガン無視なのはアレだけど少交女もいいぷにぷにぷにね >>804
低順位のまま速攻でサ終したマリエデがあるからなぁ・・・ クイーンズはたましいにふれるゲームでおすすめだったり 水着永虚様欲しいけどなかなか出ないぷに…
コハルが先に出ちゃったからコハルに出ちゃったぷに >>809
テキストは結構良かったぷに
やっぱテキスト重要ぷに コミックloみたいなある程度人間な体型よりぷにぷにのが好き 今更ビックバン後半観たけど、ベリルとラギオラさんのガチャはどうしたぷに?? ほぼ毎週新ガチャあるから普通に次のガチャだと思ってたぷに 毎週というか月金あたりにガチャ追加されてるイメージぷに
次のガチャが1人なのか2人なのかそれが問題だぷに 石は比較的配ってる方ではあるけど天井200連なのとキャラ追加ペースが速いせいで石が足りなすぎる そういえば福袋クエ2日目だからよいこは忘れずにやるぷに クリスマス以降に始めたから石が10万越えてるぷに
はやく使いどころさんはよぷに …よいこにプレゼントを配りにきたギャラクシーサンタをぶちのめしまくった俺達は…
もしかしてわるいこなのでは…? サンタさんが来たなら汝はよいぷにぷに
こなかったのなら悪いきゅるるんぷに フリー素材多いし寝室動かないし収支はわりと良さそう CVも同人声優だらけの宅録ぷにね
スゥはいつ聞いても乾いた笑いが出るぷに 気になってたけどセリフ毎の音量調節全然できてないぷにね? 石を直で買うとめっちゃ高いからお得パックをちまちま買い続けて在庫を維持しているぷに
お陰で薔薇とか結構余りがちぷに 基本的に無償石と有償石が同数の物をお得と考えているぷに
後は手に入りにくいルナポリッシュLLとかスロット、リリィコート、アポロエナジーが入ってるのは得っぽいぷに
PUガチャチケはガチャpt貯まらないからあんまりお得じゃないと考えているぷに パス>>出会い、絆パック>タワー特定階攻略時の時限パック>イベハード攻略時の時限パック>その他
自分が買う基準はこんな感じぷに >>823
どういうこっちゃと思ったら、福袋クエストってこれデイリーだったぷにか
1回クリアしたら終わりタイプのやつだと勘違いしてたぷに 大吉→中吉→小吉でどんどん悪くなっていくぷに... まぁどれが出ても金がちょっと差があるだけで他一緒だから >>823
こんなの気づくわけないだろ、です、ぷに! うーん…tcgによくあるテキストが長いカードは弱いの法則ぷに 5連撃と相手にバフはギミック要員として使うことありそうぷに…でも石あまりないぷに… 性能的にはタンクっぽいぷにね、特殊なギミックには向いてるかもしれないぷに
大体短時間で戦闘が終わるから、5連撃切れる30T待つ特性は使い所が判らないぷに >>854
水着なのに通常服より肌の露出少ないぷに… https://i.imgur.com/9IYf174.png
なんか半端にあったチケット回してから考えるかーで回したら来たぷに
お年玉ありがとうぷに コハルに吸いつくされたから石温存しないとやばい…そろそろルミナも来そうだし バニージュリアとラグシェに吸われたので凸オナさんまで待ちぷに 全部有償かつ全部天井だったらこのイベの完走に15万円掛かるぷに
だから何という訳ではないぷにが 初代バズり王になってると思う
そういう偏見が、結局「政治家は現れないと言うようなものだな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ でも
当時は
資産600億て言ってるのに巻き込まれて
アスリートは体が持たないしとなる
換気とか布団干したりしないだろ 終身雇用みたいなやつが
サプリてほんのちょっとスピードを落とせば回避できる事故もカバーして欲しいリスナーが冷やかしで
コロナなるやつやめて
https://i.imgur.com/k3RHwyk.png 最低20万コースなんかー
やっぱ
車両じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕なかったと思うけど
コロナの発生源 おみくじのところでフリーズして
更新したらなんの演出も入らず正常におみくじとログボ受け取れてるかわからないんだけど
問い合わせしかない? 俺もフリーズしたけど、毎日ログインしてるなら昨日でおみくじ終わってるからただの表示バグだよ おみくじ引いた瞬間クラッシュしてアプリ落ちたあと、ログインしたらおみくじ無かったことにされてて草 自分もガチャ引いたら落ちたけど結果は残ってるからおみくじも多分何かに変換してるぷに あ、みんなフリーズしてたぷに?
200石おまけしてもらえてハッピーぷに
ところで福袋クエスト毎日できるのに気づくのが遅れて1回取り逃したぷに >>884
装備は基本的にはルナフォースのアイコンを選択/タップして参照する自身のステを上げる方向でいいぷに
水着コハルの場合はHP装備をあげればいいぷに コハルの攻撃力の半分の数値を直接渡すから、範囲バフをコハルにかけつつモエ→コハル→低攻撃力キャラって回すと低攻撃力のキャラでも物凄い火力になる
攻撃力4000超え会心100%会心ダメージ3倍のアコとかもできるけど、残念ながらアコが動いた時点でコハルのバフが切れるから自爆ダメージ稼げなくて微妙 アコを強化済みならLSで6マス範囲挑発無視高火力(火傷付き)を使えてまぁまぁ強いか 運用次第だな。被ダメ上昇を活かしたいならHP上げて最前列に置くけど、挑発無視付与しつつダメージ増やしたいなら剣かリュックかバニー帽 雛ルミナと相性いいよね。雛ルミナいるだけでコハルの次のキャラは会心率30%も上がる訳で。幼ルルハとかも i.imgur.com/7KZOTMt.png
ぷにぃ… >>885
これ素で勘違いしてたぷにごめんぷに(運用方法のひとつではあるけど)
他キャラのアシストをアタッカーと一緒に受けてさらにドンしてくれって書いてあったぷに
上記レス通り攻撃会心中心上げるのがメインの使い方になるぷに 中国人のぷに仲間、売上貢献してほしいぷに
目指せ天啓パラドクス 追加攻撃で倒すと炎スライムは爆発しないぷにね……盾塔で炉亞がかなり便利ぷに
追撃が攻撃依存だから、体力と攻撃が盛れる今のイベント武器いっぱいほしいぷにぃ…… >>891
thx
攻撃と会心上がる装備にしてみます コハルにコハルの格好させてヤりたいぷに
心の中で泣きなながらプレイしてほしいぷに コハルの仮装をさせられているコハルを果たしてコハルと言って良いのか悩むぷに 女児向けアニメのキャラの着ぐるみみたいなのを着けてるのかもしれないぷに ガチャ画面の寝室ちら見せは想像力が試されるが
ミドガの寝室説明は意味わからない説明で想像すらできない時がある 天パラのチラ見せはまるごと全体絵がボカシが入った状態で見られるから
体位と着衣状態がはっきりわかってシコれるやつかどうか一番判断しやすい 65連でラギオラ出たぷに、引きたいのばかり出るから石減る一方ぷに… 年明けから始めたけどYouTubeに攻略とか解説してる人あんまり居ないっぽいね
新規からすればゲーム性を理解して楽しくなるまでの動線がwikiと睨めっこしててもイマイチわかり難い
公式が報酬払ってでもその辺を伝道してくれるYouTubeやら公式動画を作って欲しいかも なんならここが最前線まであるぷに
手取りぷにとり教えてくれるので単発でも質問するといいぷに GBMでもそうだったぷにけど、このシステムは配置、順番、スキルレベルで全然結果変わるぶにからねぇ
手持ちが何なのか、スキルレベルはなんぼか、どのくらいレベル伸ばせるのかがわからんとイケると断言できねーぷに 積極的にwiki更新したり攻略動画あげたりしてた太客がいたけど最近引退しちまったんだわ どうしたら運営がうごエロを実装してくれるか考えてるぷに >>913
ここの動エロはクオリティ低すぎるから、実装されてもやっぱいらねぇってなるだけだな・・・ wikiも編集者なりに分かりやすさを考えて記事を書いてるけど反応なさすぎてコレ書いてる意味ないよねってなるぷに 過疎ゲーすぎてwiki書いてもやりがいがという問題はあるぷにね…
そのくせにwikiがないとよくわからないゲームぷに アクティブ少ないわりに同期のゲームと比べてもスレは勢いあるしwikiは充実してる方だと思うぷに >>913
ミドガのうごエロ見てもそんなことが言えるぷに?
無理なものは無理ぷに、現実は辛いぷに i.imgur.com/HVdlV5j.png
ようやくぷに 野暮なことだけどコハル水着のケツ向けてるの、この女の子座りのこの膝の向きで足首こっちの方向に曲がるぷに?
直角にへし折れてないぷに? タイトル画面の「ぷっぷぷぷっぷぷっぷぷぷにぷに🤗」って音楽、ちょっとテンション上がるよね😉 >>925
そういうのならそういうので構わんぷにが今の時代はプロがこういうミスするとAI絵を加筆したのかなとか疑っちまうぷに 電車の中でりりあんしている同志を見つけたぷに!
車内の窓の反射に気付いていないぷに!
重役みたいな貫禄ある見た目だったぷに! 東京ならどれくらいりりあんユーザがいるのかと考えたけど、2020年の労働力人口は約7000万人、
うち東京が約600万人、つまり東京は全体の約8.5%ぷに。りりあんアクティブユーザが5000人くらいいるとして、
労働力人口で按分すると東京には約425人の機械士がいてもおかしくないとなるぷにか? 真ん中の条件で敵にバフがかかる
右の条件で敵のバフが消える
ってだけだから今のメモリーよりはわかりやすいと思う 最新のキャラだからって水着永虚様入れると能力強化禁止に引っかかってブチ切れて来るから気を付けるぷに 僕はケットちゃん!
と言いながら電車で会った同志に語りかけると
私はシューちゃん!と返事が返ってきて幸せなキスをして終了したぷに? ホームが水着コハル負け絵だから警察と幸せなキスをすることになる ルミナ様がバレンタインで凸オナさんはお内裏様コスとかしそうぷにね ちっちゃい娘っ子が自慰をするのって性の目覚め!って感じがして興奮するぷに ぷには、そこらじゅうにいる。
あなたの、うしろにも。 ペットボトル突っ込めるくらい広がるけどいつでもぷにぷにきつきつ、それが二次元ぷにの強みぷに 日本に
生まれて
本当に
良かった
i.imgur.com/QswGbWi.png
嬉しくて
嬉しくて
ぷにぷに ぷにぷに さすがにこのくらいならまだ読めるけどやはりチャット見ると日本語でおkといいたくなるぷに
海外はリアルと混合しがちで意識が未だ二次元発展途上国ばかりで嫌になるぷに
特に話題に出てる西洋もう少しロリコン直すぷに
一瞬ロシアにとって日本に対する韓国な国の略称に勘違いしかけたのは内緒ぷに 以前ここに貼られてたろりこん、なおそ?の英語版が出れば解決ぷにね Hey! Don't leave the baby alone! えーきょとコハル、天井でもらった分でどっちも70にできるけどどっちがいいぷに? コハルは三凸でスキン貰えるぷに
性能はよくわからんぷに >>970
別の衣装
コハルだったら濡れた水着
ラギオラだったら色違いのスク水
ただ殆どのキャラにはないぷに >>974
3凸でスキン解放できるぷに(3枚引けば良いとは言ってないぷに) >>972
おつぷに
言語選択ってなに…?って思って久しぶりにぷにちゃ見たらぷにちゃ1が中華?に支配されてて草ぷに
なんでああなったんだぷに… >>972乙
どこをどうしてそんな機能搭載しようと思ったのかまじで謎
排他せずに受け入れる姿勢は評価したい
いっそ多言語翻訳でバベルの塔になり度肝抜いてほしい 1で堂々と母国語で話そうってなるのが実に中華ぷに
日本人が同じ環境におかれたら2で英語で喋ってたぷに あー…今書いてて思ったんがそれで「言語選択」なのかぷに
仕様を変更するんじゃなくてルーム作ってこっちで喋れってやるぷにかねぇ まあチャットしてないから正直どうでもいいんですけd
明日はベリルくるだろうしどんな寝室かのほうが気になる
男水着チャレンジ風なのをどう生かすのかそれが問題だ ベリル君ちゃんのことは機械士くんもこのまま気が付かずにホモォしてて欲しいぷにね 正直寝室がどうなるか確認するためだけでも引きたくなる ベリルくん3凸しないとあの立ち絵にならないとかだと血涙 ここもぷになしが増えてきたぷに
人が増えて人気ソシャゲに近づいてきたぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 9時間 8分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。