FANZAGAMES人気ランキングスレ 8609位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8608位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734909680/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured リリ信後がないからってついに寝室動画まで上げるようになったのかよ マスターリアっていつの時代の話しとるんやれじぇ信は
アレはうんちあの残党が課金しまくってくれたから強かっただけだし
そいつらももうほとんど残ってない チンカスはもう落ち目だからなぁ
持ち上げるの1年遅いよ 戦恋やあいミスはれじぇくろみたいにめちゃくちゃは弱くなってねえからな都会
良くも悪くもまぁまぁ安定してる >>4
コロッケ手掴みできない奴にはなかよくつかゆって言う権利ないよ 年数で言ったらあやらぶでも3年目までは圏内行ってた時あったから都合が悪い 都会はゼンゼロポケポケインフィニキ鳴潮原神やってるけど
都会はゲームとして面白いものしかてをださないよ 無限詩集めは想定外のため次回のアドミラル級では出来ないようにします🥰 >>37
あいミスは都会50位行ったことあったから滅茶苦茶弱くなってるけど >>37
関係車専用商品が非公開で追加できるからね >>40
人気ゲームをやってるだけで強くなったと勘違いしてゴリ押ししてくるカスを叩いてるだけ >>40
つまらないゲーム(チンカス)は徹底的に叩くゆ >>48
仕事ですが?
つーか師走の年末納期前にヒマとか大学生かニートだろ >>40
不思議なことにランスレが付くと人気ゲームが落ち目になるからな あんあすは村の覇王相手にあまり調子こかずに2位狙いしとけばいかしてやってもいいゆ >>48
大人気ゲームのティンクルを遊び倒すつもり つか
ファミ通インタビュー見てると
LoWはすごい人気でしたね!
リオースでキャラが復活するので人戻ってくることを期待しています
…いやいや
これって今人消えてるってことじゃん
右肩上がり? >>59
中華ゲーとポケポケ
ポケポケ以外の和ソシャゲはゴミ チンカスは2年目同士比較だとあの列車以下のセルランだからな
こんなの持ち上げるやつはアホだろ クリスマスはド平日しかも年末仕事納め前ギリギリ
そこでフラフラ遊んでるやつが理解できんわ アンアス時限課金レベル10ごとくらいしか無いのにようやっとる というかふるーつがコラボしてたんだからLoWコラボしてどうなったかというデータあるでしょ 普段下がりまくっててちょっと増えた時期を右肩上がりって言ってる人いた ブルアカって今年はふんだり蹴ったりだった気がするけどどうよ >>70
お、そうだな
ミストレ
8,401万G
ブルアカ
93.05億G ぶりゅあか広報費で死にそうだなぁ
アクナイの方が売れてるか ジゼユとツクヨミがグッズ人気ってババアボイス許されたかゆ? >>96
そりゃそうだろ
50億ズレてた時もあるし ブルアカアクナイゼンゼロ
↑これいいの?また円が海外に流出してない? >>101
復活ってポケカスに勝ててねえじゃねえかゆ雑魚 >>70
お、そうだな
ミストレ
8,401万G 経費5000万
ブルアカ
93.05億G 経費93億
こんなんだろねぇ >>106
さっきも見たような気がするが…何か困るか? >>60
村指定で人が戻るはキラーパス過ぎて草
もう共通認知で人が居ないんだな村って じゃんたまでパンダ娘引けた
これでようやくペーニャから卒業できるわ >>108
都会スレでは
ポケポケは今は反則的な強さだから無視って扱いになってるんだぞ?知らんのか、? >>106
そいつら合わせてもポケポケの10分の1くらいの売上だろ >>111
>>113
国内で回ゆお金が減ゆ→景気が回復しないゆ→チンクゆのガチャ回してくれないゆ😭 都会のセルラン気にする勢はポケポケは無視して考えるのがトレンド
だからゼンゼロユーザーは実質首位2日連続じゃんと喜んでる >>106
ガッツリ流れてるで
日本さんがガワ変えただけのクソショボガチャゲー連発してるから >>127
miHoYoは1位取っても何も配らないけど? ブルアカのPVのゴミさをみると
陰実より売れてなさそうで草 ゼンレスのつまらない戦闘は改善されたのかと聞いている >>125
まだ間に合う
むしろ人権来るまで待っててもいい >>124
チンカスはトリアージ赤の妹でも心配してろよ ゼレンスキーゼロって韓国だろ?日本人ならポケポケやれよ 中韓ソシャゲ信者「ジャップソシャゲオワコン!」(ポケポケは無視)
これなんで? マクロで薬稼がなかったやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>138
雅は使ってて楽しいよ?
初期キャラのエレンも新零号ホロウでは能力追加されるから使いやすくなった >>144
これのじゃんゆバージョン作ったらおまえら買う? >>144
石器時代のセンスなのに何を期待しているんだ? ゼンレスはものすごいスピードでシステム改善してるよ ガチャ→サ終したら虚無
アクリルスタンド→サ終しても残る
この真理に気づくまで数年を要した >>152
買う
包丁で切り分けたのをランスレに貼ったらいっぱい安価付きそうだから ついに零号ホロウもすごろくなくなったからなゼンゼロ >>164
なにも残らないだけゴミよりマシよね?
って名言もあゆけど >>164
どうせ後から要らなくなるんだから
処分に手間のかからんデジタルコンテンツの方がいいだろ TFDとアラド以外の名前がだされてなかったことから
ブルアカは赤字もあり得そう 中央銀行制度すらわかってないレベルの共産おばさんが幼稚な経済論語ってるの和むな 最近またブルジの発狂増えてきたけどなんかあったの? >>177
ブルアカこれ
ミストレのラップより酷くてワロタ >>173
ごめんごめん
話整理させて?
毎朝寝る前に「このクソゲさっさとサ終しねえかな」ってブツブツ言いながらデイリーしてガチャ更新して引きに行ったら何も得られず、それでも辞めることすらできずにしがみつくことしかできず
やっとでサ終してホッとしたタイトルに何の思い出が? フェスで止め絵はやばい・・・
もう終わるんだろなぁ >>191
あやらぶは俺に人生だ大事な事を教えてくれた >>195
俺も仮想通貨に手を出すなと教えてくれたゆ >>199
あやらぶはAIの学習にも使われてるからね ブルアカってほんと低予算だな
令和の艦これとはよく言ったもんだ 悪いけどいまサ終して一番面白そうなのは
あやらぶw >>215
キャラもストーリーもあやラブの方が良い >>211
仮想通貨為替とかあんまり詳しくないけど
これって結構不味くね? inumyg 🟠 NFTARMY
@inu_mayu_chan
100万入れて、普通にプレイしてもレース外せば0円返しがありえるとこはババ抜きポンジより酷いとおもいます
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
100万入れてる人は分散してるのでちゃんと稼いでます。そんなプレイしてる人はいないのでエアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してください。 >>204
回し過ぎたってことはこれ関係車ってことだね 577 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f0-y4fR) 2024/12/23(月) 09:28:25.26 ID:EhAr36hS0
なんてわがままな奴だ…
自分からやるのは良いが、周りからやれと言われたりやる空気を出されると
ぶち切れて風マンになってしまった俺と同じじゃないか?
まあ次風にボーナスがつくまでには苦行はナーフされてるだろ
されてるよな? ああああ! そうでないと俺はまた発狂するだろう…
あ、あいいいいいいいいいいいいいいい!?
手クロス! 手クロス! スーパースーパー手クロス返し!
まったく恐ろしい男よ
〜 完 〜 ujitakuya2
Web3ゲームでユーザー集めるのは簡単なんです。お金配ればいので。
でもそれやってもお金欲しいだけのユーザーしかいなくて、そこから課金転換させるのは相当難しい。
Binance上場してトークンぶち上げてエアドロ配る前提だったらあり得たが、Tonゲームが一度それをやってしまったことでBinanceも無課金ユーザー集めても意味なことを気づいてしまい、その手法も成立しにくくなってる。
ちゃんといい体験を作って課金してもらえるゲームを作るのが大事。
インセンティブでユーザー増やすのは最後でいい。 >>225
ユーザーにこんなこと言うプロデューサーが過去にいたか? >>225
マイナスサムゲームなんだから分散したところで100%の確率で9割戻ってくる1割損のゲームになるだけだと思うんだが違うのか? >>237
コインムスメを批判する奴はエアプだからユーザーじゃない >>244
カンパニよりは多少持つんじゃねえかゆ? 辻さん余裕なさすぎて笑う
ぎゃははははぎゃーははははは >>244
かんぱにはDMMが悪かっただけだからな… >>233
境界って健常者と障害者の境目の表に出ない障害者ってことだから
さら表に出てる障害者よ >>225
辻さん擁護派どうすんのこれ
お客様に楯突いたらいかんでしょ >>254
高学歴で企業してメディアに出てくる人って大体煽り耐性ないゆね ババヌキポンジはタイミングさえ掴めば儲かる
これはただのギャンブルでそれ以下ですね
問題外
↓
分散すれば?儲かってますけど?
池沼すぎてわろた… >>177
ブルアカよりカゲマスの方が売れてるねこれは・・・・ 辻は村を次の次元へ連れて行ってくれるんじゃなかったのかゆ? >>264
【悲報】辻さん、ガチプ相手に暴言を吐いていた >>225
100万入れてるバカって具体的に誰だよw >>270
なぜかタックスヘイブンに本拠地を置いてる アークナイツコラボPV
https://youtu.be/YL01fgEnM60
ブルアカコラボPV
https://youtu.be/Rwb5Z3jE4gc
ブルアカやってる奴いたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コインムスメってブラウザゲー?
エアプって馬鹿にするんなら乗り込んでやるか >>281
これTD祭り3タイトルより売れてないかもな 比率による配当だから分散とか関係ないんだよね
1円もかけずにかけてるようにツイートして周囲の人間のCPを無駄にさせるライアーゲーム ブルアカやってる奴wwwwww
養分ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>285
辻さんが終わる頃にはそいつら搾りかすになって捨てられてるけど 【運営からのお知らせ】
人気ランキングPC&SP3位誠に有難うございます。
お礼といたしまして、スタージェム50個、★5確定チケット1個、スタンプ1種、ピュルテ特製7周年ケーキ10個と素材一式、進化の石(小)各種33個を配布させていただきます。 Web3ゲームでユーザー集めるのは簡単なんです。お金配ればいので。
でもそれやってもお金欲しいだけのユーザーしかいなくて、そこから課金転換させるのは相当難しい。
AMAでエア泥配布しまくったおっさんがよく言うぜ まわりにヨイショしかいないとこうなるんだな
もう神姫解放してくれ 儲かるなら金目当てのユーザーで繁盛するじゃん
こいつ健忘症か? >>306
落ちぶれるほどウザくなってない?辻さんみたいに >>307
自己の保身し考えてないから息をするように嘘を付くだけ
まともな言葉が出てくるとは思ってはいけないタイプの人間 厄介なのは辻さんは自分の記憶も改竄するから嘘だと認識してない点 TOKYO GameFi、24年9月期決算は最終損失2億9300万円
BCGに手を出すゴミ企業が続々と朽ちていくw >>311
ほっといても自滅すゆしその方が見てて楽しいゆ 小学生の息子(10歳未満)を自宅に放置し、脱水症などにしたとして、札幌市豊平区平岸に住む契約社員の女(34)を12月23日、逮捕しました。
女は12月20日午前5時30分から22日午後3時ごろまで、息子を置き去りにして外出。脱水症や低血糖症などにした保護責任者遺棄致傷の疑いがもたれています。
息子は食事が不十分だった恐れがあり、全治1週間で治療を受けています。
22日午後3時40分ごろ、消防から警察に連絡があり、その後の捜査で女の容疑が固まり、23日午前3時ごろに逮捕しました。
警察によりますと、女は息子と2人暮らしでしたが、関東でライブを楽しむため不在に。警察の調べに容疑を認めていて、「数日だったら大丈夫だと思った」と供述しています。
警察は日常的な育児放棄や虐待がなかったかを含め、捜査しています。
://news.yahoo.co.jp/articles/09366c2cdfbeaa342b3bea70d519916d9ca6901b >>303
過疎姫もヨイショユーザーしか残ってないから改悪集金しかしないね >>316
ポンジに騙されゆほどバカな人はそれほどいないってことゆな >>319
日本って島国だから海挟んでいいなら世界中がおとなりさんだゆ♡ 拓也さん下げするなおめーら
もっと持ち上げてどうしようもなくなった時に落とせ 種族交流会が終わったと思ったら即種族交流回・・・地獄だゆぅ ブルアカ「課金者の金でステマする」
アクナイ「課金者の金でアークナイツコンテンツを広げる」 >>329
馬鹿なことやってないで分散してやってください。儲けてます。
エアプはやめてもらいたい。 暗号資産四天王
・BTC
・ETH
・XRP
・MSM 何も考えずにプレイして欲しかったのでは?
そんな事やるのはエアプだからやめろって意味不明すぎ >>332
一番上と一番下で10桁くらい価値が違いそうだけどw ブルアカ「ユーザーはATM、ユーザーの金でステマする」
アクナイ「ユーザーさんありがとう!お礼にメディアつくっちゃう!!」 >>334
10億の差は流石に無いぞ
1000万倍、8桁だ ポンジ呼ばわりされてカッとなって脊髄でエアプ呼ばわりするのほんと草 10年後かそこらにMSMの時価総額が日本円の流通量より多い可能性は全然あると思うよ >>176
こんな大量の画像レスできるピンクやべえな
流石に規制しろよ アクナイageするとアイギスの立つ瀬がなくなるが、よろしいか? >>336
ゆーん😭
ミナシゴ「ユーザーさんありがとゆ…でもお金ないゆ😭」 辻粘朝も頑張ってたけどまだやってんのか
コイツすごくない? >>344
アクナイもインフレしすぎて王爺ともう変わらんバシーンゲーゆ >>329
テクロスの取り分があるんだから期待値100超えるわけないじゃん >>348
貴重なユーザーにエアプ罵倒よりかはやばくないけど 都会もろくな新人がいないせいでゼンゼロが消去法で新人王取りそうだゆ MSMって現金化できるの?現金→MSMの一方通行じゃない?資産として換算してくれる銀行あるの? >>338
嘆きの亡霊面白かったから10桁って言いたかっただけだゆ >>358
見てなかったゆ元ネタあったんかゆごめんゆー >>359
ブロックされた画像を #コインムスメ 付きで貼ればいいゆ アンアスってこのままだとスレイヤーが顔みたいな面してるけどエイプリルに人気負けしてるから他所にコラボしたらエイプリルが出張するゆ? でもおまんら、コントンちゃんのおだいじ1000msmコインで売られたら買うゆな? >>361
ピンク髪姉妹…主人公サイドの人間のやゆことじゃないゆなw 事実、徳川宗家当主が家督を相続した直後には単に「上様」と呼ばれ、
将軍宣下によって初めて
清和源氏という権門の長である資格を証明する源氏長者の地位を公認され、
同時に国家的授権行為が行われる事によって
「公方様」あるいは「将軍様」となりえた事が示している。
https://ja.wikipedia.org/wiki/将軍宣下 >>352
いや、方法はあるよ
辻が賞金額を事前に告知してるから下げることはできないので
全員で1cpだけかければいい
自分だけ美味しい思いをしようとする奴がいると成立しない
真実の赤リンゴ >>365
面白かったゆキャラデザさえもう少し何とかなってれば…もったいないゆ >>348
辻の事だけ書きにランスレに来てるし
V豚やブルジよりヤバい いうてポケポケって大半が日本人課金なんだろ?世界で人気!って言うのはちょっと恥ずかしいな なんで村の糞ゲープレイヤーが都会見下してるの?
売上は言うまでもなくエロでもコミケ覇者のブルアカに負けてるやん マギレコの続編みたいなのってあれ年内駆け込みで出すゆ?
一応もう近日公開予定状態にはなってるゆ >>384
コミケはヨスタが金出してるからね…
だからプロジェクトKVも落選させられたし >>384
村の工作赤字げのーチンクルでさえオリ曲にアニメやったけど
都会覇権のブルアカ様は? 辻さんランスレにネタ提供するためにガイガイしてたんかゆ
いつも話題ありがとゆ かつては村ゲーのお手本だったプリコネも今は見る影もない 萌エロコンテンツでも韓国に負けるとは思ってなかったんだろうなあ日本の老人オタクは >>396
ガイジの大移動だったゆ
都会 プイこね→ブルアカ
村 列車→チンクル ブルアカ→村に一切関係ない
V豚→村に一切関係ない
辻さん→テクロスの社長なので村に関係ある ソニーさん...スクエニさん...バンナムさん...どうして... その設定発表してるオタク叩くオタクが最底辺って自覚がないのがすげーわ
リアル話し相手に苦笑いさせてそう おまえらが日本のガチャゲーを甘やかした結果だよね
海外ゲーパクってガチャ追加するだけのムーブしてたら外人も見放すわ >>402
列車→ティンクル→ムナンチョ→アンアス→ビビッドアーミー(予定) 後出しジャンケンして勝った気になるとかルール逆手に取ること覚えたての小学生かよ…
これを40そこらのヒキニートのおっさんがやってニチャついてるとか寒氣するわ >>413
不気味で済ますのはメンタル強者感あるね さっさとコイン売り逃げした連中と未だに残って儲かるはずとコイン稼いでる奴 他人の作ったものでイキるとか本当に自分の人生に誇れるものがないんやなぁ…って
昨今の通り魔の思考に片足どころか腰まで浸かってるからな?
ある日ふと気づいたら目の前に見ず知らずの自分が刺した数人と血まみれの包丁が落ちてて自分は通行人に押さえつけられてたなんてやめろよなぁ 辻さんの人格持ち上げまくってた人は辻コインいくらホールドしてるの? お前らが40代なわけない
流石に世間を賑わす無敵世代がおまえらじゃないことは知ってる >>254
怒ってるふりですけどおおおおおおおおお? ランスレでレスバ力鍛えられたから
FPSででキッズ完封すゆのたのしぃゆぅ
あいつらちょっと煽ゆと簡単にBAMワード使ってくるからアホだゆ♪
ゲームでレスバに勝つコツはあくまでBANワードはこっちださないで相手が言うようにひきだすことゆ♪ >>425
中学生殺傷事件で犯人判明したときランスレざわついたけど あんな豆鉄砲は人を殺すためだけだったのかよ
お前解雇な チケットでザクロちゃん引けたゆ!
当たりですかゆ? >>437
92さん ハゲ ペタ爺 こいつらおとなしかったゆね 今年最高の覇権BCGコインムスメが盛り上がってて誇らしいゆ /
🎄メリークリスマス🎄
\
今日はクリスマスイブイブねっ♪
プレゼントって…貰うのも嬉しいけど、選んでる時も配ってる時も楽しくて素敵よね✨
プレゼントボックスから受け取ってちょうだい🎁
#クルスタ #クルスタクリスマスプレゼント ばんなむは学マスでオタコンテンツリードしてるやん
ソニーは知らん
スクエニ() もーーいーくつ寝ーゆーとー
おーしょーおーがーつー おまえらそんなんでサンタさんから天啓パラドクス貰えると思ってんの? 障害持ちで働けもせず平日休日関係なくずっとこんなとこに入り浸ってる時点で死んでるようなもんでしょw 無料のゲームプレゼントしてくるサンタさんとか畜生過ぎる 245: エッヂの名無し sage 2024/12/23(月) 14:22:42.88 ID:g1OFRIOmj
ランスレから来ましたじゃんゆと申しますゆ
えっちの皆さんよろしくお願いしますゆ
250: エッヂの名無し 2024/12/23(月) 14:23:10.17 ID:2aVJ9sOpp
>>245
きっしょ
近々エッヂ民総出でランスレ潰したるわ エッヂ民とか鳴き声だけでまともにレスバも出来ねえだろ リオースは好きな作品のキャラがくるまで石使わなくていいから楽勝 エッヂから来ました
おすすめのゲームはなんですか? >>501
じゃんゆ勝手に宣戦布告とか祖国フランフラワ滅びて当然だわ かわいーハッピーエンドちゃん見て欲しくなったからミナシゴ始めようと思ったけど
ガチャ期間26日までとか短すぎゆ・・・ ユーピテルとケレースの娘。冥府を司る神プルートーに冥府に誘拐されて妻となった。
母のケレースが娘がいなくなったことに気づき娘を連れ戻そうとするが
冥府でザクロの実を食べてしまったため、冥府の食べ物を食べた者は冥府に属するという神々の取り決めにより
1年のうち半分を冥府で、残り半分を地上で過ごすこととなった。プロセルピナが地上に戻る時
春となり大地は潤うようになった。
ザクロちゃんのザクロってここから来てたのか >>525
なんでおめーの尻拭いをマカロンがしなくちゃいけねーんだマカ >>528
じゃんゆのおだいじぬぐうのに興奮してゆ癖にゆ せめてオワシゴくらい続くタイトルは出て欲しいマカね
今年は半年か底辺さまようのしか出てないとかオワってるマカw 26日木曜にスイメドミナシゴマジカミが入ってくるとか超激戦区じゃん 年始はクルスタがいるから勝ち目無いし年末よりも早めにやった方が良くないか? >>540
底辺過疎ゲーのお話はわかんないゆ
ランスレにはふさわしくないゆ シゴはVコラボにも耐えて今までようやった
もう休んでもいいんだぞ >>543
限定連発してるしギスブル大麻クラスなら普通に勝てるかな デウスが大して強くないとはいえ
地力でチンクルに負けたのは情けない >>556
俺の自演荒らしでお前らが簡単に踊り狂ってた頃 M-1視聴率下がっとるやん
まぁ今はおもろい奴は皆ストリーマーになっちゃうししゃーないか アンアス自体が既に死に直行してるからリオースの勝ちマカね ランスレははせさんと辻さんのコインムスメを応援していますゆ ランスレはIDなしじゃないと書き込まないのになんEでは普通に書き込むじゃんゆらなんなの? ∧_∧
(*ゅωゅ)
と_,、⌒)^)
(_ ノノ >>585
じゃんゆその自慢のケツで割り箸割ってみろ お前らもちんくゆの運営に種族交流会改善しろってメールしろゆ ランスレのじゃんゆ達って結構かわいいところあるよな >>593
30通くらい送ったけど改悪されたから引退した 相変わらずチンカスとあやバエの宣伝がウザいゆ
あと何故かここでは死んでゆオワクリ >>577
ゆんゆんしに行こうかなと思ったけどじゃんゆら全然いなかったゆ アンアスのキャラスト読んだあと巨神のストーリー読むのおもろいな エイプリゆストーリ−飛ばしちゃったゆ
あのスコップは何なんだゆ? >>602
そうなのかゆ売国してスコップで埋められたのかって勝手に想像してたゆ 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! 絵師が違うのに頭でっかち肩幅手のひらちっちゃいは固定なんゆなぁ
誰の趣味だゆ >>607
★種族交流会イベント開催!★
12/23より種族交流会イベントが開始しました!
今回の舞台は「人間界」!
種族が「人間」の星騎士が特効効果で強くなります
イベントに参加して「星騎士専用装飾品」を獲得しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ これアンアス謎に地力あるし思ったより覇権力高いな
リオースくんどうなるかな エンクソのコラボガチャ増えるかと思ったらデブスだけだったなんて チンカスメンテなしで夕方からイベ始めるのが好きなんで
初日逃す事が多いんだよな アリーナは完全に放置決めてからQoL上がった
サンキューマカロン あの!ドラゴンボールDAIMAの孫悟空が楽天カードに新登場!
孫悟空(ミニ)と神龍がデザインされた躍動感のあるデザイン🌟
2025年1月15日(水)から登場するよ🎂 アンアスまた2位かよ
一位になれず下がってったら終わりだったけどこれはこれで判断しづらいな >>630
613 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f0-y4fR) 2024/12/23(月) 14:47:23.50 ID:EhAr36hS0
もういい! こんな人を無視するスレなんぞこっちから願い下げだ!
あ、あちょおおお!? 手クロス! 手クロス!
スーパースーパー手クロス返し!
俺はそう喚き散らすと地平線の彼方へ泣きながら全力疾走した…
おいおい、嫌おじさんよどこへ行く?
ふっ…風に聞いてくんな
〜 完 〜 あースレを盛り上げてくれた人が去ってしまった
あやらぶ取り返しのつかないことをしてしまいましたね どこにも一人くらいは92さんみたいなのいゆのね
勉強になったゆ 出張すれはなんEの勢い1位
一方ランスレは過疎
あっ・・・(察し) さすがのゆも今回の改悪に関しては92-さんと同意見だゆ 嫌おじ昔はれじぇスレにもいたんだけど、すっかり来なくなったな ガイジが一人で壁に向かってブツブツ言ってるのは賑わいなのだろうか >>634
嫌悪でギャグすんな
ギャグした癖に最後に気取るな
恥ずかしくなって蛇足付けんな
まず三回読み返してから出せ
つーかこれは誰向けの文章だでも一周回って
やっぱ微妙だな >>645
手を付けなくてもいいところを改良しましたって改悪してんだゆ
今回のは地味に効いててめんどくさくなったからやめた…の人が割といゆ >>652
知らんゆあやらぶスレの92さんみたいなやつだゆ クエスト減らします←ふーん
ボーナスは乗らないようにしました←は??? >>653
あいつシゴやめたって言ってたけど未練タラタラじゃんゆ >>654
てか手クロスとか文脈とかいつもここで奇声発してるやつだろこれ
見たことあるぞ >>659
かわいーしかも1月のアップデートで強化が確実…大勝利じゃね? 92もすっかり有名になったなぁ
スレ民の対処が早い でも同じスレに別の92も確認されてることもあったんだぜ
傷心でショック受けて絶望のROM専になってしまったとか シゴスレ見てきたけど多くのパパのご要望で改悪というテクロス精神だったみたい >>667
パンパンに膨らんだじゃんゆが風に流されていったマカ でも言い方は荒いが鋭い意見いってることも結構あるから
参考にしたり納得することもチラホラ どういうことなん?
シゴ運営は悪意とかじゃなくよりよいイベにするため
改善しようとしてるのにユーザーは怒ってるわけか でも手間が減って嬉しいとか言ってるシゴ信がいるんだよな
減ったのは報酬の方なのに そんなの他でも当たり前にやってる
天下のブルも配布キャラ消えて久しい リベサガ楽しすぎて村のクソゲーやってる暇がない
今日はディープワンに再挑戦する >>655
ぷ・・・ぷにー!?!?!??!?!?! デイリー減らしたけど報酬も減らしたよ
ソシャゲとしてはクソだろ やはり配布ないと見せかけてメイン全章に寝室完備してるぷにか テクロス系でまだ配布あるのは…
あやらぶも消えかけてるがまだたまにくるから余裕あるのか ミナシゴ暫くやってないゆ
そろそろ全体3回攻撃とかのぶっ壊れとか出てゆのかゆ? >>701
需要ないから寝室全カットしたほうがいい >>704
じゃんゆの寝室なくなったら黒井さんが笑えなくなっちゃう >>701
需要ないからゲーム全カットしたほうがいい >>702
あやらぶは月末ガチャが真華になって実質配布枠が2倍になっちゃったからバランスを取るために配布減らしてる ガークリみたいに最初からない方が潔いよな
何年も配っておいて廃止辞めるのはケチくさい もう真華キャラ無理矢理最適パに組み込むのやめればいいのに
タダでエロ生えてくるだけで十分でしょゆ 巣作りカリンちゃんが村デビューなら
新人王まちがいなしだったのに…どうして >>716
元々ガチャに使ってた石を使わずに済むようになって、真華には真華アイテム100個必要だけど毎月配布で70個(マンスリーパスで100個)貰えるから石に滅茶苦茶余裕ができるようになったのが真華な 12天5式の真華は強キャラにするのは認めるが
その他有象無象は趣味のセカイでエロ全振りでもいいよな
上司の眼鏡とか誰得なんだ リベガメは最初の勢いのまま運営まともなら新人王だった >>721
パス課金じゃん
何しれっとタダみたいに書いてんだよ辻 配布ってあったっけ?
まさか無駄に時間のかかるデイリー作業を配布扱いしてないだろうな uya2
「仮想通貨始めるならコインムスメやってみたらいいよ」
というくらいのシンプルで初心者でも分かりやすく、かつ無料で始められて楽しく学べる体験にする。
LINEでのゲームやLINE上でのコミュニティを実現していけばそのポジションになれる。今の体験からはまだもう少し遠いですが来年に向けて頑張っていきます。 運営がKYとわかった時は昔と違って希望に満ち溢れてたのに
前2つの実績で成功間違いナシと初日から全力で行ってしまったわ 奇形妖怪はエロくならないからギスみたいに寝室なしで性能調整だけやれよ >>731
FYのフットワークの軽さは健在だから安心すゆ! >>730
キャラが使えなくなったらガチャ回せとか言ってる人と同一人物? >>730
十分シンプルでわかりやすいよ
BCGに手を出しちゃだめってことがね! >>737
むしろとっくの昔に分かってゆことだがw >>734
使い捨てインフレテクらしい考え方だよね 半額でも高いオードブルとお寿司二重価格で消費者庁に叱られて欲しいゆ >>728
課金しなくても70%は貰えるんだよ
1キャラ入手に必要な石を3万個だとしたら21000個石貰ってるのと同義 結局FYはクソなままだがwaffleの舵取りが上手かっただけってゆーね 仮想通貨始めるなら糞ゲーわざわざやってゴミ通貨した上に交換噛ませまくるゴミよりビットコかえよ… 儲けようと思ってコイン買ってるのはもういないだろ
でも純粋にゲーム目当てにやるのもなかなか追加投資大変みたいだが ズリもきょぬーもちゃんとやってるけどギルガメだけは無理だゆ…
あんな不公平感だしてまともにプレイ出来ゆと思ってのが逆に凄いゆ すべからく儲かりずらい。
この文章ちゃんとした大人が書いてるのめちゃくちゃ面白いよな >>745
進次郎とかひろゆきとかと同じで
テキトーにそれっぽいこと言ってるだけの人に見えてきたゆ >>745
やべえゆ
下手すると負い目受けそうゆはせさんみたいに黙ってたほうがいいゆ >>777
地頭はいいんだろうけど変にプライド高いせいで斜め上の方向に猪突猛進するイメージ >>777
でも仕事で一緒になゆ東大卒って切れ者ばっかりだゆ 『コレクター・ユイ』放送25周年記念 リマスター版で配信へ!
艦これで騒ぎになった伝説の絵師が絡んでる作品か見るしかないな
うーん一見では可愛いキャラ描いてるよな〜DMMTVでも見れるのかね https://toyokeizai.net/articles/-/376285
受験生のころに頭のなかに思い描いていた理想の自分と、東大に入ってから突きつけられる現実
――そのギャップを認識したうえで、「自分は決して特別な人間なんかじゃない」と開き直ることができれば気は楽になる。
さらに「せめて、いまの自分にできることを一生懸命にやろう」とまで考えが至れば、前向きに生きていける。
僕にかぎらず、大半の凡庸な東大卒業生は、そういう気持ちの折り合いをつけて自らの人生を生きているはずだ。
しかし、ごく一部に、現実を受け止められず、かといって努力で現実を克服しようともせず、東大以外の大学とその学生・卒業生を見下すことで、精神の安定を保とうとするものたちもいる。
それが、「プライド肥大型」の東大卒だ。彼らのものの見方は、「平家にあらずんば人にあらず」ならぬ「東大卒にあらずんば人にあらず」である。
まんま辻 >>777
テストに受かゆ知能はあっても
賢さがない奴らが多い気がすゆ イライラを隠せないとイライラを見てニヤニヤするエアプコバエが寄ってきてしまう悪循環ゆ >>777
歯車になる社員としては優秀な場合多いけどトップの素質はまた別だゆ >>777
東大卒のジャップ議員のメンツ見てみろゆ
絶望すゆぞ >>764
月末の単PUガチャは30000で取れたのでエアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してください。 >>720
レンファちゃんブルアカ行っちゃったゆ… ゆは180万くらいの時にほんのちょっとだけビットコインを買ったゆ
合計億は行ってるからとりあえず安泰だと思ってゆ >>796
ゆはまだ5000万だゆ
もう少し上がらないとおしごと辞められないゆ 東大至上主義を掲げながら東大行ってない人たちから資金提供してもらうのダサすぎる 高卒・専門卒(ドロップアウト含む)が社会に出てる大卒を
嫉妬心を紛らわすためにギャハハハすゆ令和の社会問題の縮図ゆ (株)enish
3667情報・通信
144
前日比
-5
(-3.36%)
年初来安値
ラスメモの会社密かに潰れそう ゆは昔何でシコってたゆ…?ゆーん…?
古本屋でパソコンパラダイス漁ってシコってた気がすゆゆ 億稼いだだの平然とゆってゆ奴が心に余裕なかったり政治時事ネタにお気持ち表明してゆの見ると
ほんとにぃ?ってなゆ >>812
おら!リスナーのお名前呼びから始めろゆっ!!ガチ恋作って搾取すゆ!! 所見さんいらっしゃいマカ
ゆっくりしていってほしいマカ
良ければ高評価チャンネル登録お願いしますマカ 昔テレビで見てた人が謎の水とか売ってるの見るとなんとも言えない気持ちになゆよね >>818
適当なことゆってても他のじゃんゆが補足してくれゆからヘーキヘーキ >>818
俺は1割のじゃんゆらを信じてる
じゃんゆらを疑うことで1割のじゃんゆらを傷つけたくない >>820
当たり前だ 俺はネオアトラスでも全ての選択肢を信じるにしている ゆは2000万貯めて投資始めたけど心の余裕は減った気がすゆ 通学路にエロ本落ちてたゆ。今ならお裾分けだったんだってわかゆね 海洋深層水とか昔流行ったよな
水とか水道水飲んどけっつーの いろはす美味しいゆ
お客様がきそうなこの時期は買っておくゆ 【マカに説法】(まかにせっぽう)
意味:やるだけ時間と労力の無駄だゆ、マカカスには安物の飴ちゃんでも食わせておけゆ 運動したときミネラゆ多いコントレックスとかで水分補給すゆと足吊ったりは減ゆよね 図書館楽勝なのになんであんな強化要素が充実してるのかゆ? そろそろサンタさんの正体を確認するために寝ておくかゆ じゃんゆの錆を錆落とし剤で綺麗にするか
お肌もピカールでテカテカに磨いてやる ユーチューブでやたらリオースの広告みゆけど
どれだけ金使ってゆのかゆ itakuya2
コミュニティを作るためには個人の熱狂が必要。
会社の看板ではコミュニティはできない。
企業に属する時代からフリーランスの時代へ。
どんどん個人がフィーチャーされる時代になっているという文脈からも、「トークン」や「コミュニティ」というものがマーケティング上、重要になっていきます。
気づいている人は気づいているけど、ほとんどの人は実感もないしその重要性をわかってません。
だからWeb3には無限のチャンスがあります。 ゆもこのスレ見るまですべからくの正しい意味を知らなかったゆ
恥をかかずに済んだゆ クルスタの戦闘システムはオリジナルな
そこは間違えないよーに >>865
他ゲーの売上吸うだけの簡単な覇権ですゆ >>873
ゆも見たこと無いけど…シゴとチンクゆとアンアスやってゆ BraveだからYoutubeで広告なんて出ないゆ >>873
やってるし村ゲー投稿者かばんさん登録してるしFANZAも登録してるが? 耳障りが良いには未だに違和感をおぼ...感じゆゆ! >>882
スゲーゆ
ゆは2カ月後にはもうつらかったゆ >>881
AIが賢いからこんな奴はちんちんの広告出しときゃいいやろwと言う事だゆw 誤用:ランスレ民はすべからく無職である
正用:ランスレ民はすべからく天啓パラドクスを始めるべきだ 厳密にはぱじゃまソフトのぷりっちの戦闘を発展させてくるくるに
そしてナンジョルノが神なその続編で完成させたやつだっけ つべでエンバーストーリアの広告は見ゆけど…リオース広告なんて出てくゆ??? >>883
ゆは脳内で耳触りに変換してしまう派だから違和感感じないゆ >>884
2ヶ月ももってたらやめる理由は別の理由だろ
あわない戦闘システムはオート優秀でもない限り1日もたんわ >>868
常に自分だけ正しいと思ってるこの頭の悪さ
正直Fランのほうがまだ使える お前らがコロコロホビーにお熱な頃、ゆは武者頑駄無や騎士ガンダムのプラモで遊んでましたゆ >>891
リオース広告なんて見た事ない
クリスマス年末年始広告多い時期に広告契約やるならアホ過ぎる >>903
ナイトガンダムはバーサルよりも三種の神器の方がカッコいいゆ クルスタ400日ログインになった
シゴさんは240日くらい >>904
手帳貰ってないだけでゆもゴミゆ
「それってゴミ過ぎるって事だゆな?」が孫らずにそのまま意味を成すゆ ランスレ民は世界の真理を掴むもの
このスレに居るだけであらゆる情報が入ってくるのだ kuya2
〜略〜
ただリリースしてみて、残念ながらコインムスメが目指す設計にはまだまだ遠いと思っております。 >>907
240日前とゆえばもうシゴはゴミ化してたゆな >>906
騎士ゼータが好きだゆ
敢えてオリジナルに付いてる角外してユニコーン角にしたのがセンスあゆ オールドメディア
ニューメディア
ランスレ
ランスレだけが信じられゆ よくゆわれるゴエモンも良いけどプラモウォーズも中々にえっちだったゆな? ゆはメダロットが好きのボンボン派だったゆ
当然クラスで浮いてましたゆ ゆーん…ボンボン読んでガンガンに移行してドリキャスゲームキューブに触れてエロゲを遊ぶ
ゆの人生、どう足掻いてもキモオタになゆ運命でしかなかったゆな…;; >>932
すべての選択肢を逆張りしたゆなゆーっゆっゆっゆw >>939
仕事を投げ出してランスレに没頭してるけど じゃんゆ・・・パパ・・・クリスマス仕事になった・・・一緒に祝えなくて・・・ごめんな? >>942
箱はそもそも論として日本向けじゃなかったゆな……
あと箱ってギャルゲあったかゆ?
ゆはギャルゲ嗜んでMy Dear…っていうクソマイナーなギャルゲ誌も読んでたゆ
カラフルピュアガールよりもマイナーだったはずだゆ シャンプーハットのピアノ演出
虹確定な激アツパターンあるの最近知ったわ >>956
ポロロロ〜ンってやるとき虹色に光るやつ以外にも確定あんの? ゆは働かない事が世間様に対する貢献なんだゆ
ゆが居てもマイナスにしかならないんだゆ 俺は学生だけど…
今日終業式終わって明日から冬休み😃 >>959
俺はお前らとクリスマスしたかったから予定休入れたの
でも穴開き過ぎて出たらお金プラスだってゆうから・・・じゃんゆにチキン買ってあげたいから・・・ >>972
もっと古い話してガキに疎外感を与えゆか >>978
ここでは違うゆ、迫害されゆのは仕事持ちだけゆ 学生時代からこんなゴミみたいな場所にいてゆーっゆっゆしてたらまともな大人にならないゆ >>980
こないだ古本屋で飛べイサミの漫画本見つけたゆ! ハゲ 92 ペタ爺 ここを代表すゆネームドはみんな無職だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 10分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。