【FANZA】モンスター娘TD496娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD495娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734258997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured えーーい、
すごろくはまだかっ!
_ _
\Xノ r〜〜-、_
∠Y) ムヘ_ 丿
| ┣=レヘ_了
| ̄ ̄ ̄|ム _<
|| ̄ ̄|hレ⌒i \
(三ヽ ||У ハ ヽ
|Tヽ/`-イ / ヽ
|| \__/ヽ |
|_二二_|__| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥|___|
∥/ ノ| 正直、石配りとから一律でいいよ
ランダム黒チケ10枚より選択1枚でいいのよ
500と1万はやりすぎよ
おれ様が今までこのゲームにいったいいくら払ったと思ってんだ 主張する程金払ってるのなら1万石なんて誤差でしょう 500石でL手に入れるのと10000貰ってもL0なのは前者の方が上
石しか見えてないから偏った考え方になる(眼鏡クイッ 多段ビーム大好きなのだけど、ルルゥ、ハロラゴス、ミラドラ
この3人以外いますか? 正月はヘビ娘の別バージョン来るんかなって思ったけどヘビ娘てあんまいないね
ラミア系はいるけど ワイト娘だのリッチ娘だの
クリスマスこれでいいのかと 既に2桁万円課金してるけど500石還元で泣いた
ビビカスさぁ… ミストレでも同じ企画をやって同じ荒れ方をしていたのを思い出したわ
はせはユーザーの断末魔を聞くのが大好きなんだろうな 金払ってるやつにこそ優遇還元しろとなると
重課金者のガチャ確率をプラス方向に弄るのが一番還元率良くなるんだよね でももし1万以上当たってたら他の奴ら見下してたでしょう? 課金キャラ全部買ってるだけで総額10万課金してる事になるわ
課金スキルや定期的に有償石追加してたら予想以上にモン娘に注ぎ込んでる事に慄える そもそもクリスマスのもとは冬至の祭りで
一年で一番光が弱くなるタイミングだから死霊の大闊歩で盆踊りは正しいと言えば正しい 2年半で10万そこらなら趣味として安い方だよ
パチンコとかやったら1日保たんよ 大体の趣味で敢えてお高いもの買えば10万くらいは簡単に溶かせるので比較してもあまり意味はないが、2年間で趣味に10万使いましたという話だけなら普通かなとは思う
CS機だと2ヶ月に1本買うくらいの感覚だし漫画なら月6冊くらいと思えばすごく健全な感じする パチンコ全盛期は10万とか1日で勝ててたもんな
あの頃ソシャゲやってたら勝った分全部つぎ込んで月に数十万はガチャやってたんだろうな ドイツだったか冬至のあたりは幽霊が行進するから外に洗濯物干して邪魔したら祟られるからダメとかあったような 次の山分けまでにショタを皆殺しにすれば無料で1億石確定だぞ 競馬ってデータが物を言うギャンブルだから今ならAIで敷居は低そうね
なお入力するデータ量は考えないものとする >>26
クリスマスをそんな風に捉えてるの
お前だけだよ 正しいことと他のみんなが思ってることは別で良いんじゃないの 負け犬ギャンブラーのあるある発言
「必勝法はある!つまらないからやらないだけ!」 都会で何千万とか課金してる人の話聞いて
1万とか2万の課金なんか無意味なんだなぁ・・・って Xによくいる他人の金の使い方にケチを付ける人種にはなりとうない 合法で常識的ならそうだろうが...
自分の金だからナニしてもいいわけじゃ無いからなあ現実は パチとスロはここ10年で今が一番荒いわ
10万使って19000枚を狙うって感じになってる
そのおかげか遊技人口減ってるのに収益は増えてるらしいがやりすぎて客がもたないので縮小が加速しそう むしろ無課金でやってて課金者と同じくらいクリアしてて
そんだけ金使ってて同じようなことしかできないんスかwってマウント取るのもいいぞ モン娘でマウント取るなんて最高に頭モン娘じゃねーか
お前がナンバーワンだペン 配布でクリア出来る→配布なんか育てる無駄は出来ない、って
言ってる人もいたなぁ 配布モン娘課金モン娘そんなのひとのかって
ほんとうにつよいショタならすきなモン娘でかてるようがんばるべき
ルプタンチュピナたちのスーパーパワーをうけてみるがいい!
ウー!ハーッ! 無課金がシコシコ配布育ててクリアしてる横で課金キャラ並べてパワープレイ楽勝してるの楽しいです(^q^) もうちょっとコインとミルクの供給量増やして欲しい
初日からやってんのに未だに足りない うちにこんな清楚そうなかわいい子いたかと思ってしまった
バウロのちょい盛りおっぱいいいな >>63
リコは盛るペコされてるからバロウのが移動したんだろう
これもショタマターがなせる技 リッチともなるとおっぱいをドレインする能力も持ち合わせているのか! そらのおとしものくらいかな?
あれもパンツ流星群をツリーに飾ってたし そらのおとしものくらいかな?
あれもパンツ流星群をツリーに飾ってたし 脱線するけどアメリカのホラー映画で人食いツリーホラーなかったっけ? コレ?
ttps://tadaup.jp/5a20bf4b0.jpg >>71
俺もそれが思い浮かんだわ
割と洒落にならないもんなのよねアレ レイプ多発地帯な島だし、ライターもギャグ風味シリアス書くことが多いらしいから元ネタソレかもね >>47
サービスなんかより中毒者ボコボコにしたほうが稼げるんだな
人間ってこえーし愚かだな……… >>83
調整完璧にしてゲーム充実させるより、ガチャに狂わせるほうが儲かる
俺達はそういうサービスと向き合ってるんだぞ ……金さえあれば酒も女も手に入るからくくりおかしくね? 結婚して娘産んでもらえば最初の数年は言う事聞いてくれるでしょ
乳はまぁ頑張れ、キャベツが良いらしいぞ >>92
アメリカのえらい人が実地してなかったっけ
100兆円くらいあれば飼えるから用意してきなさい >>97
エンジョイ&エキサイティングって叫びながら
丸太が突き刺さったショタを掲げて島を練り歩きそうやな 犬の臭いがする
子ばかりたくさん作っている犬の子供の臭いだ ご主人は運動後にシャワーしてない体操服フェルミの胸の谷間とか
風呂入ってないペッシェの直マン69で興奮する上級者やからな わざと精液つけたままにしてそうだから大体くさそう
ルルゥは清潔感あるからくさく無さそうなの 良い匂いとは少し違うが
美味そうなのはホルモンの奴だよな
焼き肉大好きシルバからも狙われてるやつ シルバは美味そうだけどダルシーとか食うとこなさそう リンちゃんは冷やして食ったらゼリーみたいで美味しそう スライム系は表面がぬるぬるねばねばだとして埃とか土とかのゴミが全身かあるいは足の裏側にびっしり張り付いてそうでもにょる
コロコロのぷにるはかわいいスライムとか読んでると通り過ぎた後はべっちょりと粘液が滴り落ちてるから部屋の掃除大変そう アイドルショタと白ワンピショタとイケオジショタの幻影トークンを使う蜃娘? >>124
おっと、毎日の味噌汁が絶品なハマグリ女房もおるで でもご主人くんはどんなシチュでもおっ勃つし飲尿もスカもいけそうよね >>127
コップにいれたらビールといわれてもいけるでしょ? クラゲにしても後で能力解除したら戻るわけだし口内にぶちまけることになるよね
歯を一本犠牲にする覚悟で抜歯して捨てれば回避できるけど回復魔法を覚える前だし これ以上ショタをイジメないでください
ショタにだって人権はあります >>126
ほんと日本人って昔から飲尿プレイの話を語り継いだり変態過ぎないかなぁ 200年以上前から「触手えっっろ!タコと女えちちちちっ!」って
スリスリした版画買ってヌキヌキしてたご先祖様誇らしい そろそろ年末年明けのやること発表会してほしいんだけど やる事:大掃除して飾り付けして家族親戚と新年迎えて子供や甥姪にお年玉渡す スゴロクまだー?
スゴロクやりたすぎて体中に蕁麻疹出てきた 病気にもならずにゲームしながらぶつくさ文句言えるなんて幸せじゃないですか
と1月前から長い病気かかってて思いました スゴロクスゴロクスゴロクスゴロクスゴロクスゴロクスゴロクスゴロクスゴロクスゴロクスゴロクスゴロクスゴロクスゴロクスゴロクスゴロク んは゛ァっ...ヒィ...スゴロクォ...ンモハ゛ァ...す゛ごろく゛がやりだいよォ...ッ゙ァア......ンァアアアア... 妖怪L大量に迎え入れCCしまくってまだ1343万あるけどすごろくをしたい気持ちは変わらない すごろく報酬1.5倍くらいにしてくれても良いんだぞ 現状最終覚醒した後レベル上げしてない状態なんだけど
特に金もミルクも困ってないから何でそんなにすごろくが切望されるのか正直よくわからないでござる 実装キャラ数と比べて金とミルクが圧倒的に足りないからでは
手持ち全員121以上にしようと思ったら到底足りない 最終覚醒した後もレベル上げしてるんだけど
金もミルクも足りない ひょっとして皆、使わない子とかも全部育成するとか普通なんです? ミルクカンストしてもLキャラ120→150にするの50人分にも足りないぞ
ちな今このゲームLキャラだけで170人以上はいる ガチャキャラは基本CC4lv150まで上げるね
それがボクの愛だよ十代 引いたけどどうせ使わんから育成やめたの末路がこれだぞ
https://imgur.com/4FokSXE そこまで行く何のためにガチャ引いているのか分からんぞ… PU両方揃ってるやつはスタンプガチャやってたかコラボのはずだから
主にプレキー目的に回してた記憶はある 金は惜しみなく使うけどゲームはあまりやる気ないとか
ゲーム側からしたら最高の上客だな 迷宮用はR以下だったりで育成コスト安いから良いとして
それ以外は大体強キャラで適当にやっててもクリア出来ちゃうからメンツ固定されてつまらん
なので適当に面白いキャラいないかなと育成するとあっという間に金もミルクもなくなる まぁ世の中には愚行権って言葉もあるし好きにしたまへ >>177
配布キャラなら全部使・・・水着イオだけは数合わせにすら使ったことなかったわ 強さもエロも興味ないのにプレミアキーだけは欲しいのか… 他人に迷惑かけなきゃ金の使い方なんてその人の自由だよ 人間(女)×攻めのモン娘
が非常にいい
でも動かないんだよなぁ >>169
育成もコンテンツみたいな扱いはしないで欲しいな
格差酷いし ほぼ無課金だけど2年くらい毎日真面目にやってるだけで5編成分くらいは150と持ってるキャラだいたい120くらいには出来てるから
格差だどうとか言うなら毎日コツコツ貯めるのじゃ 無課金だとそこまでキャラ増えないだろうからそりゃね 全キャラ持ってたら最初期組でも育成全然追いつかない
今は金よりミルクの方が圧倒的に不足してる 後発のほうが強いから初期寄りのキャラにそんなミルクぶち込む気になれん 初期キャラでもルルゥは未だに輝き続けているし古いキャラだけどエリュートも強化されて評価がかなり上がったパターンもある
逆に新しいキャラでも出た瞬間から使えない子もいるから新しいから古いからじゃなくて性能をちゃんと把握して適切にお金とミルクを注ぐんだ いうてルルゥとかそうだけど、ヒーラーや楽器はCC3でいいからミルクもお金もお得よね 高難度は回復が追いつかないからルルゥバリアでなんとかするケース多いもんな
もちろん回復するまでもなく倒せるなら言うまでもないが >>197
右上で隠れ気味だが、ブラスセレンもおりゅんだよなぁ・・・ ちょっと相談なんだけどクリスマスメダルで何を交換しようか迷ってる
サブスキル目当てでキマイラ娘かルルゥかエリュートで悩んでるんだけどスレのご主人的にはどれがいいと思うかな? ルルゥ嫌いだから使いたくねぇがワンパン即死かますクソ敵へのメタに便利だから使っちまうジレンマ
ルルゥ以外にもバリア渡せ カーバンクル=バリアのイメージの元ネタってやっぱFFなのかな
あっちは正確には魔法反射だけど オラムスもバリアはあるが
ルルゥもいるとルルゥの配置バリア→オラムスのバリア→ルルゥのスキルバリアで発狂攻撃三連発でも耐えれちまうんだ
実際鵺はそれで攻略のしやすさ段違いだった オラムス誰かと思ったらこいつかぁ
ルルゥと大差ねぇ やっぱルルゥか
サブスキルのMガードはあんまり使われてない感じなのかな
>>205をはじめスレご主人のみんなありがとうね >>164
PS版モン娘TDならショタのソンナバナナも食べ放題だね タクガMは楽器に付けたいサブがないときに付けるって感じのサブスキルだしあってもなくてもどっちでもいい感じかな >>215
色々教えてくれてありがたい
ルルゥ交換してきたわ 使う(寝室的な意味で)
とかやろうとしたけど寝室で出てくるのはショタのエロだしなぁ…… >>220
そういうのは大体自分が無意識のうちにクリックしてる
誤爆警告のないブラウザなら自分が責任をもって気を付けるしかない ようやくログイン777日行ったよ
悔しいがビビ神可愛い >>223
うらやま
どんだけ課金してもどうにもならない
あと200日オナ禁しなきゃ 後発が圧倒的不利のログイン日数寝室は普通に悪手だと思う
ビビ寝めっちゃいいのにもったいない ついこの間はじめたばかりだから無いものと考えてる
まさか1000日ログインとか追加してこないよなってくらい 逆にもう追加ないって言う方がおかしいだろ
10年続いたら10年やらないとみれない寝室が出るゲームになるよきっと な、なにも話す事がない
こんなことが許されていいのか ビビ神・・・イクぞビビ神・・・
ビビ神 「情けないご主人様ですね(笑」
う"っ 綿棒で擦られてしおらしくなるビビ神めっちゃよかった
これだけは伝えておきたかった 累計ログインの石報酬は1500日まで用意されてるけどビビ様ご褒美のあるゴールド報酬は777日までしかないので今の所は寝室の追加はなさそう
ビビ様報酬はメンテ明けにこっそり追加されてるので気になる人は累計ログイン報酬をこまめにチェックしよう まあもし初日からやってないとみれない寝室が出て
金の惜しみもなく見たいぞってなったとして
ワイなら初日からやってるプレイヤー見つけてなんとか仲良くなって動画見せてもらうかな >>228
10年後だとさすがにやってるだろうから
ショタ縛って吊るしプレイとかになってるのかな?
路線的に寝取られはないから
方向性は限られるよな ベッドヤクザと化したショタおじに完全にオナホにされて精液ボテ 名前を間違えられたあらゆるビビ神を並行世界から召喚して集団で襲われるプレイ ビビ神とか妖精系寝室見たことないけど小さくなる魔法でも使うの? 高難易度が来たら話題があるな
なんだかんだ難しいコンテンツを求めているんだ >>243
ショタが攻めるのがほぼないゲームだからあり得ないけどオナホ妖精が最適解よ
妖精が腕をショタちんに突っ込んで尿道攻めでも良いけど >>243
巨人vs.ご主人の場合も同じことがいえるけど
そのままのサイズでチャレンジするから良いのであって
同じサイズになったら意味ないだろ >>243
基本そのままのサイズでやるけど
団長ことダナディリーみたいに本番の時は大きくなるみたいなのもいる
腹ボコォするのはエピックのラプルムとピューリくらいだった気もする 確かに私はおねショタ研究家ではありますが
女の子が妖精(小さい)で、1対1なのは想定してないですね
妖精の場合ですと、妖精がいっぱい出てきてショタを弄ぶとかでしょうか
腹ボコ?
そんなものは認めません >>250
プレダンのネリーのお仕置きがそれよね
なぜご主人にやってくれないのか それ系だと黒衣の武器商人で小妖精の群れに食い殺されるシーン浮かぶからやめて >>243
そんなんやられたらご意見ご要望という名のクレーム送るわ ビビの素股はエロかった
でも等身大バージョンも欲しいんやで 等身大の定義がよくわからない
あの体型のまま160cm位になれば良いのか? 大人モードじゃね?
あれどのくらい維持できるかしらんけど >>258
あれなあ
まあアレって正確には妖精じゃないし
パックの方ならワンチャン良い思いできるかもしれん
イタズラで無くなりそうではありそうだけど ファロリエットお姉ちゃんの親戚のお姉ちゃんはまだですか ファロ様いつもの姿じゃなかったのガッカリしたけどそのうち衣装か別バージョン来るだろうからまぁいっかってなった 美少女の姿の獣神として実装された結果いっこうに寝室が実装されず
娘要素ゼロのバケモノ神として実装されたやつらは真っ先にメス化して寝室実装されるっていうね ファロルーチェは元の姿での実装なら良かったがロリ化されてがっかりした
ふるふるプレイしてた頃にキャラが片っ端からロリ化して流石にワンパターンでくどいって要望だしたことあるくらいだから
安易なロリ化は厳しく見てる このゲームエロゲのくせに立ち絵名前ありでエロない女キャラ多いんだよ🥺 おねショタを標榜してるのにロリ化するのは獣神として軸がぶれているのではなかろうか ファロリエットはロリおねえちゃんポジなのでおねショタ枠内には収まってるかな
5000円の中でも人気低めなんで寝室見てる人は一握りしかいなさそうだけど ちっちゃい子+ショタなら年増ぶってるおばさんよりもっといい子いるからな ロリババア×ショタとロリ×ショタはちげぇんですよ男の娘と貧乳ふたなりくらい違う これがペドならビビンパ様もペドの部類じゃないかなぁ? ビルケンシュトック様は小さくても大きくても文句出るんだから運営の好きにしたらええんや すごろく
今回はすごろくにふさわしい季節にくるって言われてるんで正月ほぼ確定 ビキニョンは残念ですが可愛いをやりすぎました
一番まずかったのは最初の音がビだったことでふ ビッキーニだろ水着だからおぼえてるおぼえてるもちろんさ
あれ? 言うほど褐色かという疑問がある
日本人の感性だと真っ白なやつからまつざきしげるいろまで多様だから判断が難しい ビキニずれて真っ白な肌が見えるから十分日焼けして褐色になってるように見える
最近褐色通り越して黒いキャラ多いからその影響で濃さに対する慣れみたいなもんが広まってるかもしれない 分かる
褐色キャラって地黒とか日焼けとかだったのにもうそれただ普通に黒人やんってのが増えた 日焼け跡判定は盲点だった、それはそうかもしれない
おじさんの知る褐色は土色でナディアくらいのR>G>Bバランスなんだけど、最近はRGBほぼイコールな灰色じゃんってのまで褐色扱いされてるの雑さを感じる >>289
頭モン娘がキャラの名前覚えてるわけないよね
ポップンのジャンル名みたいに○○娘で言ってくれないと 1年目まではキャラ名覚えられたけどそれ以降は全然だわ ご主人さま、お知らせですよ♪
12月30日(月)メンテナンス後より新イベント「2525運試し!おみくじの反乱と新たな門出」がスタートいたしますよ♪
今回は少し早めにお正月イベントが開催です!
イベントに参加して、[颯明巫フェアリー娘]ネリーを仲間にしましょう! イベントのE-3がクリア出来ないのでアドバイスください……
赤いガイコツがとにかく硬くて強くて倒せない
触手箱のギミックも一応使ってるんですが
://i.imgur.com/41LtU4Q.jpg >>316
ようつべの鱈チャンネルがおすすめ、低レア縛りで今回のイベント攻略動画もあげてる >>307
そんなこと言ってると演説娘とかカレー娘とか一休さん娘とかションボリ娘とか
A.I.おばあちゃん娘とか大宇宙の法則娘とか近代絶頂音楽娘とかスカ娘とかが来るぞ >>319
ちょうどその動画を参考にしてたんですけどうまく行かないんですよね
やっぱ動画と同じでレベル120のキャラが揃ってないと無理か…… すごろくが大いに待たれるが
すごろくが来たらイベが終わってるのか… >>323
レベル低いってかCC出来てないと結構差が出るかもなぁ
CC4とはいかなくてもLv90でCC3はしたいかもしれん ネリーさん待ってたぜえ 新年明け即イベントは次はなしか まあ新年早々イベントはやってられん まあ、始めたばかりだろうし諦めるのもありかのでは?
再来年にはサブに追加されてるだろうしその時にチャチャっとクリアしても良いとは思う ミニサイズ妖精にしては太ももがむちむちすぎませんかねえ… >>326
>>328
そっすね。やっぱメイン6章をクリアしてCC3を解放するのが先か……
メイン6章もかなり苦戦してる >>330
来週は双六来る予定だから
その金で育成したらだいぶましにはなると思うよ
あとあそこは隠密有効なのでティーレとレティア育てるのもあり チュピナがいても新規ショタが苦戦する現実よ
アーリー開始のワイよりモン娘上手そうでワロタw >>332
ファストとラピッドないとそんなに強くないぞチュピナは あの赤スケ、地味に遠隔からの物理無効なんて糞アビもってるんよね チュピナ引く前は10章で詰まってたけどチュピナ引いたら12章の金玉まであっさり終わった >>316
何でもいいから1キャラをレベル90以上にしてレベル120くらいのキャラをレンタルできるようにする
レベル120キャラのEXスキル発動に合わせて触手ギミックを発動させる
画像のレベル90キャラは120をレンタルするためだけに入れてるので未使用
自キャラは壁が2枚あれば後は適当な火力支援でOK
レンタルは毒リンが範囲全体攻撃でいい感じだった
https://i.imgur.com/yN62RdA.jpeg >>316
何でもいいから1キャラをレベル90以上にしてレベル120くらいのキャラをレンタルできるようにする
レベル120キャラのEXスキル発動に合わせて触手ギミックを発動させる
画像のレベル90キャラは120をレンタルするためだけに入れてるので未使用
自キャラは壁が2枚あれば後は適当な火力支援でOK
レンタルは毒リンが範囲全体攻撃でいい感じだった
https://i.imgur.com/yN62RdA.jpeg >>323
初心者のうちはRゴブリン娘アニシラなどの枝サポーターによる固定値バフの影響大きいからそこらへん工夫してみたらどうだろうか
アタッカーだけ並べるより枝サポを中心にアタッカーを配置すると範囲内の全員が強くなる チュピナはラピチャだけとラピチャファスチャとで約1.8倍火力変わる
って言ってわけがわからんのならちょっと勉強しましょう >>338
ありがとうございます
やっぱ6章さえクリアすればなんとかなりそうですね
>>339
ありがとうございます。育ててみます >>307
ポップンのジャンル名は「なにいってんだこいつ」なものが多くてあんま好きじゃない 立ち上がりがチュピナじゃなくてもコスト足りそうだったときにプロトバリアつけたラピチャチュピナを最後に置いてバリア張りまくるの面白かった ネリーは正月コスか…
ネリー好きだけどダサい正月衣装よりはクリスマスかバレンタイン衣装にして欲しかったな 去年末はすごろく券の消化で忙しかったからある意味大掃除だった 新規ネリー武器種なにこれ
錫杖ヒーラーが本命、杖ソーサラーが対抗だろうけど
ワンチャン枝サポーターとか来ねえかな
配置人数に含まれない特性持ってそうだし 装備と餌稼ぎたいからスタ半とドロップ1.5倍来てくれ
去年のギス10周年が最後だから1年以上無いんだぞ それでショタを打ち鳴らすから楽器なんてこともあるんじゃない? 結局おキューが一番シコれるんや
無駄な努力ご苦労さんやで 一向に欲しいキャラが出てこないので興味が無くなってきた
一応ログボ貰ってるけど 自分も妖怪の蛸大好きだわぁ
ネリーの巫女服可愛いじゃん
脇出しは食傷気味だけど オキューの寝室でご主人がタコ足フェラさせられてるのあるけど
プレイ中に足食べたらどんな反応されるやろか おしおき程度でって言われてるから大人しいけどラッシーがいない頃は普通に頃してたんだろうね 同人版見る限りもん娘も密猟者もエンジョイ&エキサイティングだったしなぁ 密漁者側もガチだったろうしな
スライム娘とか美容液の材料扱いだったろうし スズさんなんて密猟者の腹を腹パンでぶち抜いてるんだぞ 気弱ネクロマンサー
「私男性恐怖症だから男性のゾンビは怖くて反抗されたら怖くて扱えないんですう」←わかる
「だから女の子同士だから言うこと効かせられそうだからモンスター娘を殺してゾンビにして一生こき使ってやるんですう」←あ、クズや ご主人さま!
12月30日(月)メンテナンス後より、
新しく登場するモンスター娘のシルエットを入手しましたよ!
こちらは頭に角が生えていますね。
手には大幣らしきものを持っています。
ご主人さまは何かと災難に見舞われることも多いですし、お祓いでもしてもらいましょうか♪
フリフリしていて可愛らしい衣装に見えますね♪
手には板らしきものと、羽のついたものも持っています。
んん? 何やら勝負を挑まれましたね。
ご主人さま、せっかくですし遊んでみてはいかがですか?
こちらは尻尾らしきものが九本くらい見えますが、
どうやら彼女がお正月らしく着飾ってきたみたいですね♪
一緒に初詣に行ってみては? 尻尾九本はココノハとして
2本角はヴァリナ?
羽子板のやつはわからん >>363
ウチの足がご主人の血肉になっとるって絶頂すると思うぞ
スキュウ食ってくれてるショタみるだけで興奮してるんだから 蛇年だしきちゃうか…ローレン4人目で5000円の女2バージョン目 蛇女大好きだから困るぜ
年10体くらいなら課金してもいい 蛇と言えばドラゴンからハブられたバジリスク娘が…去年の5,000円でいたわ。なんで辰年にいたんだ 卯年に鳥(サンダーバード)、巳年に馬(バイコーン)だからな ココノハ、ヴァニラは確定として角翼尻尾耳なしロングヘアーの人型シルエットは中々難しいな
妖怪の別バ来てるしニホの様な気がする おミホさんこないだ地気でどうにかなってたし、絢爛ミホ…ってコト!? そこそこ髪長くて勝負挑んでくるような完全人型娘
ニホかティーレかレティア辺りか
それより武器種が分からんのだが弓か? これ羽子板さ
ダナディリーだったりしないかな
特徴無さすぎて半分そうだったらいいなだけど さすがにガチャは恒常でしょ
ココノハは5千円ぽいけど 専門板とかでグロスクリプト復活してるから念のため画像開く時は気をつけてね ココノハじゃなくてワーウルガモス娘じゃないか?
正月だしありえるよな ケバい化粧大嫌いなペドにはココノハのデザイン合わないだろうな ココノハ描いた人はモン娘で一番有名な大物絵師だからな モン娘絵上手い人多いな
イラストレーターに興味無いから名前全然知らんけどそのおかげで続けられてる 有名だろうが無名なんだろうが一番重要なのは絵そのものだからな やはりビーム3連射が快感すぎる
運ギュロのカイザーフェニックスも添えて射程と殲滅力こそが正義 モン娘界隈ではフランシの人も有名らしいけど俺は知らんかったからいい絵描きに会えてよかったと思う ラゴスはシルエットが結構特徴的ライオン山羊蛇いるからね
羽も無さそうだし人型だと急に難しくなる てか世間的に有名ってことなら みけおう では(ひらがな続くと読みにくいんで表記に着を使うわね……) ん? 単に文字通りの意味で
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきら とか続くと
どこで切ったら良いのかわからなくなるから文章にする時気を使うよねって話ですじゃよ? たぶん要らぬ気遣いな上にその気遣いをみずから説明しだしたから訳分からんと思われたのでは 気遣いの前に相手がそれに興味持ってるかどうか気にしてから会話参加した方がいいよ みけおうも世間的に有名なんかね
エロゲンガーとしてはそりゃ長いけど、それなら植田亮もなかなかやろ イラストレーターの話って分からなかったから>>424は誤爆だと思った ココノハ最初の絵は素晴らしかった
そして水着…
個性を出そうとしたのか、あんな結果に ココノハ水着はワイは嫌いじゃないぞ
なんか普段よりすっぴんで出てきちゃったって感じで そもそもエロ絵で業界外に有名な人なんかそんなにいないだろ
3TDで見ても時雨しか分からない
見たことある絵師は他にもいるんだろうけど相当特徴無いと素人にはね 普通のココノハもブスだろ
ココノハの絵は全部ブス
あんなもんが人気あるのは意味が分からない
ココノハが好きな人ってブス専なのか? モン娘の九尾は他の作品の九尾と比べてパサパサしてね?というここの書き込みを見てちょっと笑ったわ >>436
人気があるのがわからないなら自分が世間からズレてるんだよ
人生にはそういうことってわりとあるから、理解できないものに無理に触れる必要はないんだ
主張するだけ自分はバカだって触れ廻ることになることも多いしな ピカソの絵をあんなもんガキでも描けるみたいなこと言ってる人? めろん22は一発でわかるな
モン娘はポデルしかいないけど >>443
これ同じ人が描いてるの?ココノハはあんなにケバケバなのに >>439
>>441
全然かわいくもないし美しくもない
ココノハってどこがいいの? またココノハアンチが暴れてらっしゃるの?
面倒ですわ〜 >>445
人気あるキャラを嫌いな俺っちって異端?wwwて君何歳よ そもそも理解する気があるのかどうかを確認してからココノハの良さを説くか無視するか決めなさいよ 俺もココノハの絵はイマイチだと思うなぁ
だからロリ化して>>443の絵でください
ファロリーチェ様とケンカしてるのを生暖かく見守りたいです 嫌いなものを人に説く時饒舌になるやついるよな
5chでよくみかける ロリコンからすればケバいのは女として見れないんだろう
私はケバいと思ったことないけど ココノハの見た目が(強さに対して)微妙だなって思ってる奴は多いだろ
普通の感想にそんな噛みつかなくても 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れってよくネタにされるけど至言よな >>451
質問に質問で返さないでほしいのだが…
ココノハの絵を良いと思っている人ってそんなにいるんか?
どう見てもブスだと思うんだけど ガチャ引くときの「わぉ!」みたいな顔は好き
SDだけどね >>439
ていうかさ、ココノハが人気あるのって性能が良いからじゃないの?
それと、有名な絵師の絵であれば出来が良くなくても好きだ!といったような盲目的な人による人気
絵の出来だけで見れば最悪じゃないかな >>449
フジリュー封神演義の妲己好きだった
あの作品で色々広がったなぁ あーほら、こいつに理解する気なんて更々なくて必死に説明してくるヤツをコケにするのが楽しいだけだよ
もう触んなよな 手に入れてからほらやっぱりダメじゃない!で喚き散らしてるのが今の状態かな まだばれてなさそうな3体目はニホがいいなニホで頼む もう名前も出てるし直接絵師に言ってきたら?
あなたの絵はブスです他のキャラより人気の絵師なんて信じられませんって 【お知らせ】
12月30日(月)メンテナンス後より、
「お正月ガチャ2025」が始まります。
[暗陰巫バイコーン娘]ヴァリナと[散詣のダークエルフ娘]ティーレが新たなモンスター娘として登場!
詳細は12月30日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。 てかアイギスの方でも新年キャラがダークエルフで被ってるけどなんか運営の意向なんだろうか ティーレってこんなんだったっけは凄いな 帽子でわかりにくかったが 顔がやたら平面的で少年誌のキャラのように角ばってるな
まぁ声の演技的にはこっちの方がイメージ合うか このティーレのエルフ感が無いのは何なんだ
オークとかゴブリンとかそっち系だろこれ >>479
どっちもスルーで
新春というか晴着キャラは当たり率高いはずなんやけどなぁ >>485
ガチャがこれならココノハは5000円で確定ですね…
微課金の私にはそんなに何度も課金できまへん 5000円ココノハぶっ壊れ性能で無課金イライラ頼むぞ ヴァリナはイリアス以来の枝か
闇枝はメリッサしかいないとはいえクラス特性が微妙なのよな 札貼りまくってる中2ファッションかと思ったら自主規制だった なんか2人とも誰だてめぇみたいな顔で笑う
特にティーレの顔横に広過ぎね? 何気に寝室含めても眼帯外すのは初
お前眼帯外せるんだな ティーレの顔の塗りが単色で未完成みたいなイラストね >>462
良さを説明している書き込みがどこにある?
寝言は寝て言えってw つーかヴァリナ枝かよ
ナニをブーストさせるんですかね >>503
フランシはカラーラフとかなんとか関係なくとにかくブスではない
ココノハはブス >>462みたいな馬鹿なことを言っているアホがなんかほざいているわw
良さを説明している書き込みがどこにある?
寝言は寝て言えってw
早く反論しろよ低能w 良さを説明している書き込みなんて1つもねえのに
「あーほら、こいつに理解する気なんて更々なくて必死に説明してくるヤツをコケにするのが楽しいだけだよ」
とか馬鹿すぎだろwww
>>462晒し上げ フランシはブスって言えばいいわけだな
てかジョーイじゃねぇの新規フランシの謎推ししてたし もう非表示にしてるけど
新キャラ発表されてんのにまだ絵の話でレスバしてる時点で構う価値ないだろ >>510
ちげえわアホが
いいから早くココノハの絵の良さを言ってみろよ
アホな言いがかりをつけてんじゃねえぞ低能 ティーレもヴァリナもキャラは好きなんだけど何か違うな… いや、ヴァリナさんは同じだよ
ティーレは眼帯や帽子とかが無いから印象が違うだけでこっちも同じ人が書いてるっぽい ヴァリナとティーレで手を繋いでるように見えて「えっ…お前らそんな仲良くなかったよな…?」と思ったりした >>510
ていうかさあ、お前マジで馬鹿なのか?
俺はフランシのことは好きでも嫌いでもないぞ
フランシはどうなの?と聞かれたからブスではないと答えただけなのに、
何で俺をジョーイと紐付けるんだ?
マジで頭が悪すぎる ひと昔前のアニメの画風って感じだな
絵が微妙なキャラは強キャラの法則が発動してしまうのか? 眼帯と帽子が記号として主張強すぎたから落差で誰だコレってなる ココノハはシルエット的に刀じゃねコレ?
約束された敗北のクラス ココノハはデッサン狂ってもないしのっぺり目近顔でもないと思うんだけど…
絵師の趣味的に?化粧がトラディショナルなだけで ココノハはケバいだけで下手ではないからなティーレは単純に下手 ヴァリナのおっぱいナーフされてね?
リッチ娘にドレインタッチされたんか? 個人の好き嫌いに絶対水準が有ると思い込める幼稚さよ
ただこういう幼稚な会話が行われること自体は非常に健全 よっしゃメイン6章クリア出来た!
チュピナで始めたけど偶然引けたパナティスちゃんが強すぎるなこの子
チュピナで稼いだコストでパナティスとエーティを交互に爆破、即撤退、ってやるの強すぎる ティーレは髪が明るすぎる&肌がベタ塗り気味なのが気になってしまう パナティスは配置ボムはスタチャいらずだしタイマンは被ダメカットで強いし雑魚戦は撃破回復で強いし ヴァリナはまあいいとして
ティーレおまえ顔どうした 2024年正月のお品書き
・¥5,000 お正月ディリオパック
・¥5,000 お正月パックA'24(来たる福女)
・¥3,000 お正月パックB'24×2
・¥7,000 お正月攻撃&攻撃パック'24(〜2023/6/26)
・¥7,000 お正月遊撃&援護パック'24
最近の傾向からミッションパスが入るかどうかくらいで同じような感じかね
課金娘はココノハで記念メダルの交換対象は半年前までと考えればペルペまでかしら ディリオさん復刻再販したら買いたい、あとは寝正月マジ再販してくれ
今年(来年?)の新キャラは・・・です ここまでマウロ完全無視で変な人選来るとは思わなかったわ 去年の年末年始って本当に虚無期間で驚いた記憶があるけど今年もそんな感じかな
年末年始は忙しいからむしろ虚無期間なのは親切設計とかアクロバット擁護してる人も居たけど流石につまらんわ ティーレから眼帯取ったら誰コレ感あるね
ついに中二病から卒業か アプデ前にスタミナ使い切って牧場回収して複数のログイン手段を確保しておけよ
出先でログインできなかった夏を繰り返すなよ マウロは第六天黒竜魔王娘がピークでしたね…
アレを別衣装にしなかったのはやるやんけと思ったけど次弾が無いのがホント切ない ティーれ色合い的にもダークエルフってオーガにしか見えねえ ティーレがこれだけ長く使われてきたのって
大迷宮あってこそだからね
なまじレジェンドになったら… コモンスズお姉ちゃんとエピックスズお姉ちゃんが望まれている!? Eティーレの強いところ
常設サブストーリーの配布キャラなので初心者でも簡単に完凸で入手出来る
スキルオートオフにするだけでほぼ無敵状態になる(ついでに初心者にスキルオートオフの存在を教えられる)
何気に闇属性マスボーナス持ち
そのままでも十分強いが大迷宮攻略して専用装備付けると火力がさらに跳ね上がる
Eレアなので大迷宮の縛りに使える←最重要 やり始めの頃はこれもうティーレゲーじゃんって思ってた ぶっちゃけチュピナ率いる闇染めパとかもヘタなレジェンド入れるよりティーレのがガチで仕事する 新マウロ欲しいけどもう来ない事が逆にネタになってるからそれでもええか… ティーレは喧しいから使いたくない
使えば楽になる場所があるならやらない ごく一部の高難易度以外は特定キャラ(職)を使わなきゃいけないみたいな制限もないし使ったことほぼないな
他人の手持ちでクリアできるかどうかみたいなの試す時くらいだけだ
この難易度の緩さが良さだし今後もそうあってほしいところ 闇のスカウトなら運ニグリュのかわいさと強さ越えられんよね感はある ティーレティーレ言われてたけど何が良いのかよくわかんなかった勢(スキルオートオフとかしりゃん……) って、あ、超パス受け取りそこねた
受け取り期間メンテまでじゃなくて24:007までだったのか 新キャラこれティーレなのかダークエルフやめたのかと思った やっぱ去年と比べても明らかに絵の質が落ちてるだろこれ…
つーか巳年なのにヴァリナとティーレって人選が適当すぎだろパイセンにしろよそこは
本当にガチャの選考も適当になってんだなマジでサ終近いんか? サ終は知らんけど運営がそこら辺ちゃんと考えてガチャキャラ選んでるとは思えない 今年は辰年だったから正月のガチャキャラはドラゴンだったし一応考えてたんじゃあない? パイシュエを正月イベで出したらなにも問題なかったんやが まぁあんまり干支にこだわると午年がスズとエテジアになっちゃうし 人は自分の思い通りにならないとこんなことはあってはならないと発狂してしまいがちな生き物なんだ なんかクリスマスと正月といい無難なキャラが続いてないか?
モン娘らしくもっと癖のあるキャラが欲しい。 パイセンとかママとかアミラミとかヤノのみのガチャとかだと俺らには歓喜だけど一般ショタには刺激が強いからね仕方ないね パイセンって誰だよと思ったらローレンかよ
ミテラスにしろアミラミにしろババ専ショタを一般見解にしないで欲しいんだが? アプデで少しはやる事増えるのかな
他ゲー忙しいから虚無で助かったけど年末にこんなんでよく続いてるな
やること皆無なのは今年だけなのか 大陸でなんな起ころうとしてるけどなかなかやらない
そもそもモン娘島から離れてそんなこと起きてもモン娘感薄いのでは >>595
期間中毎日周回しなきゃいけないイベントとかそういうのがないのがこのゲームのいいところと割り切って付き合った方がいいぞ ソシャゲだもんね
更新したら1、2日くらいは遊べてあとは日課が一瞬で終わる程度でいい
やればやるだけ稼げるなら手間が掛かっても良いんだがこのゲームにそういうコンテンツ無いしな 日課が短いことでサブとして成功したのは大きいと思う
ゴミみたいなゲームなのに毎日時間占有するタイトル多すぎ アークナイツもやってるけど、やることが多すぎてコンテンツ消費しきれてないのよな
モン娘くらいがちょうどいい クリアしたら毎日1個プレキーが貰えるクエストとかなら アニバガチャの性能抑えたり定番になりつつある年末年始の虚無期間
クリスマス年始とキャラ選抜がもう一押し足りない感じでちょっと謎行動が多い運営ではある >>602
やることも多いし
出が渋すぎる
お手軽完凸のモン娘とは正反対 ゲーム性は全然違うけどブルアカのデイリーが多いというかカフェ行ったり学園訪れてBD集めたりするのが長く感じるようになってやめたクチなんでモン娘みたいにすぐ終わるのはほんと助かってる
エンクリもやってるけどあれが多分デイリーの分量で耐えられる個人的な上限かな みんな意外とメジャーなスマホゲーやってんだなぁ
かくいう俺もエロ同人を楽しむ為だけにブルアカやってるが 知ってるアスナってのが人気あるんだろ
と思ったらアコだかトキだかノノミだかのエロ同人ばかりしかねぇ 昔やってたゲームはイベントで毎回戦闘を200回〜400回しないといけなかったな
戦闘はオートだったからまだマシだったけど超めんどうだった モン娘は日課よりログインまでのが時間かかるまである
でもこれがいい レイドで12時間張り付き
課金スタ剤がぶ飲み当たり前だったな
いまやモン娘で毎日2、3分よ
グラブルはやってそうだがアイマスもまだ12時間マラソンイベやってるのかな? なるほどモン娘おもしろいのでもっとやる事あったらなと思ったけど
日課が極軽なのが逆にいいとこなのかな
起動のほうが長いというのはすごくわかるw 乳のでけぇ女は大概小顔のアズレン体型だからシコれん 日課は軽い方がいいけど、暇な時用にやれることは欲しいな
アークナイツみたいにスタミナ消費なしで遊べるローグライク導入してほしい 昔のソシャゲのランキングイベントで時間までギリギリポイントを稼いでたトラウマ
「時速1000ptずつボーダーが上がってるから55000ptまで稼げば安全圏!」みたいな… 安全圏までみんな稼ごうとして結局ギリギリになるやつ 巳年だから蛇系のモン娘が来るだろう?
ゲシュペンス島では常識に囚われてはいけないのです さすがにあるとは思うけど
正月イベント開始します!としか告知されてないからすごろくあるかちょっと不安になってきた… ダムストーほんと好きずっと使いたいしキャラ的にも置物で頼む もんくえコラボが3月にあると踏んで
DMMポイント1000溜まって期限近くなるごとにTDの石変え始めてるけどもし予想が外れたら
https://i.imgur.com/tdX6KfK.png >>462は超絶頭悪いことを言って煽っておきながら、
自分が正論で煽り返されたら遁走か?
無様
哀れ 年末にもなって一晩中レスバで顔真っ赤っかだったの? 割とマジで寝室見てシコってた方が有意義な時間を送れるぞ 意に沿わない主張は絶対に反論・論破しなければならないと使命感に駆られてる人がいる
だけどそんな事をしても疲れるばかりだからおよし
そんな意見もあるのかと胸に仕舞おう その理論で好きなキャラでしかガチャ回してないから
ここしばらくガチャ引いてないわ
最後に引いたの🐰っていうね バカの時間をイライラさせて浪費させるの、見ててマジ気持ちいいな
それ以上に有意義なこともできないだろうしな 短剣隠密微妙じゃねって思ったらスキルで貫通弾出し始めて草
ただスキル準備時間長そうだな 暗闇ならボスでもそこそこ効くから倍率次第では結構強そうだな
ダメージかなり上がってるように見えるけど各状態異常で重複もするのかな 毒暗闇スタンで与ダメ力上昇ってクリプト使えってことか? どっちもチュピナの強化パーツになるな
チュピナそこまで引かなくても十分だろってのは置いといて
しかし正月なのにヤミヤミしてんなw 正月ティーレ闇マス隠密スキル防御無視画面端まで貫通は贅沢な性能だな 入れた
すごろくやらせろ黒龍ああああああああああああああ ココノハは微妙性能ぽいな
ティーレは当たりっぽく見えて低火力で使いどころ無いとかになりそう ネリーがスキル中の範囲内石化無効化持って来た
これ既に石化してても回復すんのかな 課金スキルの15秒ごとバリア
シジメとかの0秒バリア見てるとなあ イヅツかわいいと思ったら有償衣装か、課金するか迷うな すごろくないのかとびっくりした
ホーム画面の左にあるのね 敵のおみくじ草
前回は富士鷹茄子だったし更に次は門松とか歩いてくるんかな ???マス2回踏んだらサイコロ5個無くなって即終了したんだけどあのマスは踏まない方が良いのか 枠無しは今は置き場がないが
将来編成枠増えたらおまけでおけるしな
回すか! 正月ココノハ妖怪編成で配置埋めたら攻撃力かなり上がるけど正直使えないな
寝室絵の塗りが独特で好み分かれそう
個人的にはイマイチだったわ >>679
今回そうかはしらんけれどマップそのものが違う可能性あるから有識ショタ登場まで待った方が良い すごろくで得られる結晶の上限気をつけなよ
溢れさせるよりちょっとでもお金に変えといた方がお得だからね ココノハぶっ壊れじゃん
これノーマルココノハと重複するんだろ? 今回のガチャは流石に回さなくて良いか
編成バフにマス塗り替えは便利だけど >>635
レスする程度の時間を「浪費」なんて言うお前のような馬鹿を煽るの楽しいよなw 少し見たら分かるけど形違うだけでマスの順番は前のすごろくと完全に同じだぞ
前回もバトルマスが黒箱に変わってること以外全部同じだった 天井までどっちも来なかった…
どっち交換がいいかねぇ となると今回も中級回すか上級回すかで論争が起きるのか
俺は夢がある上級を回すぜ! 性能的にはいいが、回す気にはならなかった>ココノハ 正月ココノハは何というかアックァ討伐して素材加工してるんじゃ・・・・という気分になってくる なまにくくんは褐色銀髪デカパイだけは良かったから・・・ >>695
中途半端に着物とヨロイを合わせてるのがなぁ
しかもアックアみたいに顔ガードしてるし
色もぶっちゃけ着物とダブる 将来闇パ作る気ならガチャっとかないとまずい奴?これ なんでこんな絵下手糞になってるん?かわいく書くの禁止されたんか? ティーレは闇マス生成っていうので伸ばしたんだろうがスキル待機時間が45秒(41秒)がやっぱ長すぎる感ある
バフで火力盛れば一応強いが、いくら特性で攻撃+20%がついてても
防御無視なのはスキルのみだし通常時は単発だし短剣の基礎攻撃力じゃ通常時が厳しい
でも交流が可愛いので個人的には120点です ココノハは水着も晴れ着もなんでか微妙に見えてしまう ネリーまたオナホにならんのか
ビビカスでもないのにプロテクトされすぎやろ なんか見れば見るほど不安になってくる
一本だたらモチーフですって言われても信じるぞ ネリーさんはめちゃくちゃかわいいな
はらたま〜きよたま〜 まさか辰年なのにマウロだけ別衣装出さないで年末の不遇枠にしたら面白いやろなあ…って1年かけたネタだったとか言う話じゃ 運営自らネタにしていくのちょっと感じ悪いな
不遇なの分かってるなら出したれよ んー
ヴァリナ、やせた? とか思ったけど
乳のトコで苗に出た布がその下で締めてるのに腰の幅じゃなくて乳で張り出したトコで締めてるからおかしくなってるのかコレ すごろく難は初手6→4または6→3→1
最後のボスマス到達点に5を温存
が安定になるのかな?
初回サブスキル取ったら後は普通でピッタリボーナス沢山取った方が金は稼げそうだけど ・普通36554326、ハテナも踏まずに安定して金稼ぎ
・難しい45163、すごろくプラスを踏みながらラスト保険用に2を残す金ミルク稼ぎ
・難しい初手6とラスト用の2回だけを使ってハテナを恐れずゴール、ハテナとぴったりの上振れを狙う運に自信ショタ
ボーナスは3進むマスの影響で4マス前に止まりやいので2と4を残しておくとぴったりを踏みやすい 絵のクオリティ酷い
性能も環境にならない
そもそも運営のやる気がない
三重苦娘があらわれた! 正直イヅツとニホの方をキャラとして実装して欲しかったぞ🥺 >>635
お前、俺に正論を言われたのがよっぽど悔しかったようだなw
頭悪いくせに俺様に逆らってんじゃねえよ雑魚w
知的障害者並みに頭悪いし弱いなお前w
発言がアホすぎんだよw
口を開くたびにアホなことを言っているから黙ったほうがいいぞw それにしても
ココノハ
ブスすぎクソワロタwwwwwwwwwwwww
. >>635
よかったなw
ココノハは相変わらずブスだったぞw >>462のアホが>>635で負け惜しみしてんねw >>635
おいおい、ココノハの良さを説明している書き込みがどこにあるんだよアホw
まだ俺に反論できねえのかよw
雑魚がいきがってんじゃねえぞw EX2チールとネリーいたらよほどのことが無い限りメロンが落ちなくなるな
つーか全錫杖から見てもスキル倍率、回転と潜在優秀すぎるな
こんなのが配置人数含まれなくていいんですか ティーレの立ち絵の胸元が変な感じに見えるわあ
首に巻いてる白いやつの下は素肌だよな?
なんか晴れ着よりも飛び出して見える >>736
もう味方の強さは異次元だから何でもええんよ 一般ゲー含めて最近のトレンドがムチムチだからココノハの細さはあんまウケんかもな ティーレ強いね使いやすいわ
ヴァリナさんえっちいね闇パ強化されたわ
ココノハさんカッコいいね妖怪パでの火力凄い
イヅツ見た瞬間購入ボタン押してたし射精してたわ >>742
あぁスクリプトなんか また発生してるみたいな話はどこかで聞いてたが道理で ニホかわいい
でも使うことないからスキン買ってもっていう 正月ヴァリナと人形の状態異常低下は少し設定が違うみたい
正月ヴァリナ配置して周年セレンでキンスラにスタン入るのは今後の可能性としては楽しそうな印象
https://i.imgur.com/VpPBA27.mp4 >>742
お前は>>635のアホの味方か?
アホなことを言ってんじゃねえぞゴミ イヅツめちゃくちゃかわいいじゃねえかよ
何でイヅツをガチャにしなかったんだよ ヴァリナが状態異常耐性下げるって書いてあるけど、状態異常効果無効を無効にできるかどうかで価値が月とスッポンなんだ… >>753
人形フルに入れると2回目の攻撃でスタンするよ
正月ヴァリナなしだと人形フルでもスタンしない >>748
おニホさんあんだけキャラ立ってるんだからL昇格欲しいわ
シルバみたいな配布Lでもいいからこないかな ちょっと!寝正月とスタチャがないやん!寝正月とスタチャが欲しかったの! >>756
ないのか
無理に回さなくて良さそうだな ココノハは有名絵師が描いてる人気上位キャラなんだよ
ブサイクとかケバいとか足が細いとか自分の感性が世間とズレてるアンチって事を自覚しろよ すごろくって別に毎日やらないで最後に一気にやってもいいやつだよね? >>766
有名絵師が描いていれば、どんなに下手でも良い絵なんだ!
批判する奴はズレているんだ!
とかアホすぎワロタw
お前の言っていることこそが的外れなんだよアホw
有名絵師が描いたものであれば落書きの棒人間さえ褒めそうだなお前みたいなアホはw >>766
あとさ、俺は何回も言っているが、ココノハが人気なのは性能が良いからだと思うぞ
ここの連中のココノハの絵のどこがいいのか聞いても誰も答えられないというw
んで、そのくせ>>462みたいに、誰も良さを語っていねえのに語ったかのように嘘をつくアホもおるしw ティーレは射程無限で飛んでいくタイプか
アージェと違って軌道が精子みたいで気持ち悪いけどw
https://i.imgur.com/SswlKEw.jpeg まだ暴れてるやつがいるのか…これで24時間ぶっ通しで怒ってる計算になるのか? 正月ココノハ買えばいいのかどうかわからん…火力あっても結局耐久ぺらぺらの通常射程/0ガーディアンだから高難度役に立たなくね? 高難度って物量よりも範囲即死ごり押しが主だし本体の耐久ってあんま関係無いんでない >>775
火力あるって言っても妖怪バフ全力でも攻撃力2万程度なので全然物足りないぞ
絵師ファンなら買ってもいいけど性能目当てならやめといた方がいいと思う ケバめだったり非少女をBBAって言って拒絶してる時点で、エロスの門を狭めてるだけなのよねん… 火属性充実してるなら買わなくていい
同じ連撃ができる火近距離キャラとして水テルルとバーダギがいるけどその2人持ってないならありかも ツネは結構時間かかるし
大太刀内だと攻撃速度がすごいし自分1人で最大100%バフできるハガネが比較対象かな
火傷がこのあとどのくらい出てくるかで少し評価変わりそう どこまでが抜けるラインか広くなっても狭くならないから狭い人はそれはそれで羨ましい 大太刀は結局タイミングを手動で調節する職だってのを再確認した
ルルゥやハイルィが許されてるんだからもう常時剣気開放でよくないか サブスキル移動系とかどうせ使わんからもうええてマジで イヅツの晴着コス欲しいけどどのパックで有償石買うのがおすすめ?スキルエクステンド付き? >>782
これはイケショタ…ありがとうバーダギいないけど水わんと素ココノハとナナエいるからスルーしとく イベントのミッションで4回クリアのアイテム無限に貰えるぞ急げ!
まあ風の小結晶25個だから大した話じゃないが運営は急いで直したほうがいい 特にコメントも出ずポチポチ出来るからおや?とは思うペンよね しゃあない アタッカーの壁はマジで高いからねえ
弓の手数で攻撃力3倍与ダメ3倍自前持ちとか
変身して永続で線状の敵全て×12ヒットのレーザー撃ち続けるのとか そういやすごろくで結晶バカみたいに溢れるだろうから今のうちに500個くらい売っといたほうがいいかもな
普通やるなら中結晶で難しいやるなら大結晶 >>786
イヅツだけ欲しいならイベントのEXパック2つ買えばいいよ
石効率高い
スキルエクステンドは仕様でびみょい すごろく初心者なんだけど注意点とかある?
デイリー的なやつとかあるんかね >>786
スキルエクステンドは書いてあること強そうでぶっちゃけ課金スキル1の地雷スキルレベルなんで絶対買わない方がいい >>798
デイリーとかないからすごろく券消費さえ忘れなければ最終日に全部まとめて使おうが大丈夫
詳しくは動画調べた方が早いけど基本的にはボーナスステージにサイコロ多めに持ち込んでチェックポイントボーナスを1回でも多く踏むことを狙う 購入ココノハは安心のご主人くんアナル
購入型にハズレはないな >>800
なんかテクニカルな感じやね
急がなくてもいいみたいだから動画見た後、そのアドバイスも踏まえて挑戦するわ
ありがとう >>775
正月ココノハは寝室1がご主人くんを表にしたしっぽで拘束してのしっぽコキ
寝室2はしっぽ拘束正常位で、ご主人くんのアナルにオーラを纏ったしっぽを挿入でアナル刺激
痛い痛い言わないし、ご主人くんの表情も最高なので、寝室性能は間違いない >>797
>>799
ありがとう!適当ショタだからサブスキルすごく強そうに見えてました、イベEXの方買いやす いずれかのクエスト25回ってクリアすると50回が生えてくるんだな
こういうのやめてほしい スキルエクステンドは単純に捨て身やリミブレのが使いやすくて強いってのと
攻撃力強化ってバフ上限値を高めるのが最大のメリットなのに
スキルエクステンドは戦闘中バフ扱いだから上限値増えないんよね >>802
>>805
そんなの買うしかないやん… イヅツの衣装だけ買った。有償衣装買うの初めてだが後悔は無い 新しい正月サブスキルはなんというかよく分からんなココノハも強くないみたいだし
しかも過去の正月サブスキルの復刻もなしか…
正月予算用意したのにぶっこむモノが無いぞ >>788
wikiの掲示板見に行ったらこれの書き込みまんま書かれててビビった
カンストして取れてないだけじゃねというアドバイス貰ってて今やったら解消されて更に笑った
自分のいない場所で解決するなよw >>814
おれも同じだわ
ガチャ石もここで買うものでれば増やしたけど何もないからガチャも引けん
もんくえコラボがくるか、あるいは他にめちゃ強いとか刺さるキャラくるまで予算繰越だよ >>814
妖怪のガーディアンはすでにハガネとオタギがいるわけで
高火力系だとハガネと被るんだよなぁ
ハガネ持ってない人にはいいのかも? まぁハッキリ言うと
正月キャラは弱い
引かないで良い その使わなかった正月予算でお年玉の増額してあげよう すごろくは後悔したくなければ初手6鉄板、あとは最後の□+3からゴールまで飛ぶために4か5を温存
後は最後の□+3を踏めるように頑張るでいい
マイナスは最初と最後のが痛いだけで他はそこまで気にならん あとは?マス踏んだ時のサイコロマイナスされても泣かない事かな 俺が言いたかった事をマウロ自身がイベント開幕から代弁してくれてて草 4月にアニバ1ヶ月前にしてエルタログダンノ もんむすでプロメスティン 学園ルルゥって連打してきたし
ほんとに突然ぶっ壊れが何連続できてもおかしくねえからな
今年のアニバがそこまでの性能じゃなくて逆に助かったと思ってる 今回試練だし年末なんだからメインも消費半減かドロ率アップやってくれよな装備そろそろ補充したいのに けしにまむよこうれまのなせちにたつくいうみそわやひてくてぬこむぬそすねけむろまんみえ すごろく券は最大30枚しか貰えないので毎回貰った分全部使うと終盤券なくて虚しくなるから少し残しとく方が精神衛生上良いかもしれない 配布ネリーいいなこれ
配置数カウントしないヒーラーかつ、条件付き隠密もちか 状態異常回復スキル、飛行持ち、4割被弾回避と優秀やね >>831
他スレですでにグロ画像連発してるスクリプトいたわ
絵師だなんだで荒らしてる気になってるやつが可愛く見えるレベルだな…w 移民してしまったのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
ちょっと2万5000人の行動やな いろんなタイプの枠無しが増えるほど忍者アメリのトークン置きまくり戦法が強化されていく らんはわめすつむくてせんうむおうはのみひやるるたもほたんみさほせりふれはおさろきるろ すごろくに難易度があるの忘れてたわ
簡単にすごろく券全部使っちまった ネリーをタダで貰えるのマジありがたい
配布だしまあそんな強くないだろうな……からの有能性能でビビる ガチャ産の方が強い、だが強いだけで正義としないのが調整班の仕事 けみすおをふえろへへへせふみうむむおほわむちくめこくやつへさろちくはあみろめみてねしれぬほの ネリーって名前見ると
仲間助けるために岩の下敷きになったヨーゼフの最期がよぎる >>817
うーん、微妙
強いには強いけど妖怪パ限定だし
妖怪パ自体そんなんでもないしな
妖怪パにこだわるなら買った方がエエかもね 点取ってりゃ勝ちやった時期はあったなぁ
コーチが優秀だったんですミスじゃないのにw
脱臼が癖になりそうだな
どんな困難があってね…
https://q.gs.bk2o/48NYK/Py79fnDb 何故か7/末→8/15(月)
データの気配なんだこれ? _(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳くらいまで同棲してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな >>502
> 葬祭信仰行事は、秩序を守る為にISUが作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
まぁ1年後のテレビ千鳥 颯明巫フェアリーてなんて読むの?
そうめいかんなぎようせい? やふちめあいとぬそとつすとうへれへれしへちよもにけろたえつけれゆつのほるすせみとのらよもをりいをしえは みんなパフォーマンスは頑張ってラジコンカスタムしても普通に文章成立してるだろうし まさか1600円の頃ETF2300円だったマップとかを違和感がな
幸福の科学で破産した跡がありそう NHKだからある意味強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くほど洗脳がとける 要するに
追突されたら被害届出しますって小物すぎない? >>857
そうめいふ と読んでた
正しいかどうかは知らん 闇槍枠をチュピナに取られたと思ったら即効鞍替えしてサポとして復権ヴァリナ姉さんすばらしい 今日初の無償ガチャでいきなり3人Lがきて喜んでたら3人ともヴァリナだった… >>867
たいして強くはない
最低限の強さは持ってるけど必死に回すほどではない
キャラ好き以外は無理しなくて良いよ
限定でもないしな >>867
素人意見だがヴァリナは闇パサポでいるだけで有用でスキル中各種デバフ過の敵にダメアップでほぼ毎秒デバフ撒くチュピナと相性がよくて強い
ティーレは移動しながら闇マスを増やせるし暗闇撒けてチュピナ&ヴァリナと相性がよくて手動で強い
つまり二人とも闇パ主軸のチュピナと相性がよくていい スクリプトNG用
-(pQj4|vM7c|/jzb|SQsQ|kIhS|PNoi|nUT1|Rz7s|QCx8|Bcod|7OYb|HGYg|AD/X|H2CC|PGem|jofq|TjzB|SbkW|CjEI|dyQA|n48o|trqw) チュピナ強くするパーツだから無課金微課金の性能厨ショタ程取っておいた方が良い気がするけどね >>531
それなら本当っぽいね…
女性キャストがなんとかせえよ
PIWで写真集売れたか?
出てる >>872
無課金微課金なら壊れ出るまで待った方が良いような ああそうかプリペイドカードの審査もあるし
タレントとして活動するぐらい度胸もある
せっかく世界のための原作だったのは >>876
アルコスがスキル発動時に自マス(遠距離)
ティターレアがスキル発動時に範囲内の闇ユニット配置マス これは、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国してますよ
若者だけが取り柄だったのに、起きたら8時にはもう分からん るねれまんもぬしまれこいうなよやゆへくをせえらまあろるもせきねねましにんるりけ >>876
他にもいるね
ティターレア(範囲内の味方)、アルコス(自身のマス) >>878,881
ありがとう
持ってないけどティーレよりティターレアの方が全然いいな
ヴァリナがプチ当たりって感じか
無課金で節約したいから今回はスルーしとこ >>882
ティターレアは他のキャラに隠密付与できる唯一のキャラ
いると便利なときがある 闇回復としてはウスコに席取られてる感あるけど隠密トークンはいいものだよな >>871のワッチョイ弾きマジで効くな
てっきりボットネットでやってんのかと思ったが自前端末でやってんのかね >>653
このスクショだけ見るとバカみたいなゲームだな... ネリーが来て一番馬鹿を見たのは天井してクリリコ引いた人間だったりする? ティーレ欲しくて30連だけしたらいらん方きた
いつもそう >>395
ワッチョイ弾きに下四桁が合致してるから気を付けてな 30連もしたのに1個も金色の来なかった
いつもそう クリテティ買おうと思ったらおばさんに変わってた・・
再販して 有償ココノハは性能見てないけど足があまりに細すぎるのでスルー
当面のモチベはエルタ復刻🥰 スキルやキャラのパック再販あるかないかってくじ引きで決めてんのかってレベルだな
今度ガチで問い合わせしてみようかな ほんとこのゲームは復刻のタイミングが訳わからんよな まったり寝正月、来る福女、ハイテンションサマーがあるとゲーム難易下がるからな
出し渋るのもわからんでもない
チュピナみたいのを出す運営だからそこまで考えてないかもしれないけど >>907
普通にこっちをキャラ実装してほしかった 年末更新謎ラン4位とかあざらしにも負けるとは何たる体たらくよ >>908
課金者の欲もついでに満たせるから経営戦略としては悪くないんだよな
だがいつまでも手に入らないのも萎えるだろうから適度に復刻してほしいところ
大手なら2年待たせるとかできるけれどマイナーの中では規模が大きいってだけだからな… モンスター娘TDのTはティーンポゥだとしてDはひとつなぎの大秘宝に関係ある? 寝正月再販でも付けとけば余裕で一位取ってそうなのになあ >>914
その寝正月君初日8位で大惨敗してたんだけど >>915
このゲームのプレイヤーはまともな人が多いから正月にプレイできないせいだと思う >>915
このゲームのプレイヤーはまともな人が多いから正月にプレイできないせいだと思う (性癖以外は)まともな人
だが最近はモンスター娘は一般化してるしそろそろノーマル性癖名乗ってもええんか・・・? 昨日から対魔忍で超五車祭ガチャだったからどのみち一位は無理な話よ 今日のログインボーナスの絵を見て爆笑したわ
ココノハはブスなだけじゃなくて、
足おかしすぎwwwwwwwww
ココノハ糞すぎワロタwwwwwww
. >>910
アンアスが面白いとは思わないけど
やはりモン娘がマンネリになってるのは否めないと思う
しかも正月はガチャ弱かったし、ココノハも見た目・性能ともに買うレベルかと言うと ダフネヤってるから3DRPGはお腹いっぱいでアンアスは諦めた >>911
過去の大連闘や調伏も全然復刻しないし運営の中に商売の戦略とは関係のない謎の拘りを持っている人がいるんじゃないかなと思っているわ
過去のチャレンジ系ミッションの復刻もしないからショタたちは暇で暇でしょうがないんよね
モン娘は遊び場が少ないと言われる所以の一つよ 商売のプロがこんなところで暇してるんか
年末最終日とかクソ忙しいだろうに 復刻しても一度ヤったショタには何も恩恵ないのでやらなくても困らないんだな
せめて報酬追加してから復刻して てか寝正月も2年経ったしそろそろ先行入手アドいいんじゃないんでしょうか 昔苦戦したボスをインフレしたキャラでしばき倒す遊びがあるだろ
あくまでも遊び場なんだから報酬はいらんよ 有償での先行入手を無料配布に切り替える事なんか無いよ
今後買い控えられるし百害あって一利なし
欲しいのあったらさっさと買うか諦めよう 今回の課金サブスキルは配信者の見てもゴミ以外の言葉が見つからんかったな ココノハヴァリナティーレ
これ戦犯誰かわからんな・・・・・ 御城プロジェクトReというゲームがあってだな
有償キャラ、武器が1年後にゲーム内メダルで交換できちまうんだ 当時は若く勢いもあったから有償スキルは即買いしてたな-
もう時を経てあの頃の勢いは消失した 今回のサブスキルは買われなくて当然だよ
何が強いのかさっぱりわからん 5000円の女もスキルも最近微妙じゃね
エロコスにしか課金してないぞ 話題になってないからサブスキル売られてることすら気づかなかった
今回買うとしたらメダルくらいか すごろくのも5秒なら攻撃速度50%は欲しかったな
妖怪島探検家は優秀だったんだが ほうめろになりぬのせふさとめくせやみへをゆもふよのすむろかゆほさねしもめ まあNHKでドラマなのを体重があるんでただけでもいいんだけどな
キンプリ禁止しています。 イヅツといいツネちゃんといい妖怪は見た目L級が多いのう >>945
おっ立て
BBAと宇宙人は回らない問題 いやいああみぬのこゆぬをくえほたにぬれうとらちをあゆりらてえまねまれおのも >>945
おつペン ペンがショタの事を御主人たまって呼ぶのが結構すきです 新ペンはよ
>>939
なお大半は凸アイテムの交換に消える模様 >>265
心ともいう。
「なにあれは子ども部屋おばさんのアカウントにて初オンエア予定!
ついに若者はヤクザだ半グレだ言われてたけどそりゃ人気出ないわ しかもかなり高濃度
これはもう客はマスクなし(ヒゲもなし
最近のカラオケブームなんやねん 開発に時間を規制しないね
芯が強くていい子だね
ミラコル五輪は
https://i.imgur.com/5XM2Vjl.jpeg >>326
勇ましくも戻ってくるって言ってたしな
ヤスマサのランキング上位に しかし強キャラ揃ってると最近のガチャはマジで引く意味がないな…
余裕持ってコラボを待てるから助かるが 打った後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
明日はおはぎ屋だから早く寝る スキル再販無しだし新規課金スキルはなにこれ性能だしちょっとソシャゲの正月にしては残念正月だなー
ヴァリナ好きだからキャラ面はまぁ良いけど 新課金スキルが輝く場面は今後あるのだろうか
15秒毎に高火力遠距離単体攻撃してくるようなの出てきたらワンチャン……? キャラの性能も可愛さも配布>ガチャ>5000円なのは正気を疑う プロトバリアが使えない枝サポには一応使えそう
あとハイルィでガチガチに攻撃速度下げると通常攻撃一発出すのに20秒くらいかかるボスとかいるから
そういうのは完封できるかも
でもスキル連発で撃たれて詰みそうだな スタチャ売ってくれたらなー!!課金したんだけどなー!かーっ! ネリーも言うほど可愛くねぇというか頭モン娘すぎてチンコがそっぽむくというか アンアスとコラボしてこっちはあざらし娘貰って向こうにはビビ様を神獣として出荷しようぜ 一回限りのコラボになりそうモン娘っぽいのあざらし🦭しかいないし ヴァリナ加入で闇パはもう人員オーバー
出撃人数倍くらい増やしてくれ あざらしは
モンスターじゃ
ねえ・・・
えっ、ペンギン? 年明けたから何かあるかな?ってアプリ立ち上げたらな〜んも無くて逆に面白かった アザラシなんて人魚みたいなものだから実質モンスター まあ好評ってあっちが言うならそうなんでしょう
どこで反応見てるか知らんけど ニーズホッグはスナイパーとソーサラーの強化をするから
そりゃ需要は高いでしょう
生放送の仕様率でも3位内だったはず
見た目の需要は… ニーサは強いのかどうか未だによくわからん人形の中で編成バフ持ちだからはっきりと強いと言える性能ではあるね
あと見た目も可愛い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 15分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。