【FANZA】ティンクルスターナイツ Part404【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\1.5周年直前SP!生放送開催💫/
12/26(木)20:00〜は #クルスタ キラキラ放送局!
https://www.youtube.com/live/mx-Qrsl8QQI
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv346544656
★出演者★
#川本成 さん
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
27(金)から始まるアップデート情報が盛り沢山!
年末年始情報もたっぷりお届け!お楽しみに! たておつ
今日キャラ予告来ないし27日は普通にボックスガチャイベかね? たておつ〜
トリシャの乳を前にするとあのあざとい巨乳後輩こと、リーリアですら貧乳に見えるからすごい トリシャとかメルエルぐらいになるともう奇乳に片足突っ込んでるから美しくない 予告は生放送でのお楽しみにしているんでしょう
そして14時終了だし年末年始でストーリーしないわけないからストイベだね でもクロトくん、ドルエル寝室の時に形の良い巨乳言うてたよ アレで奇乳とか...巨ファンじゃ貧乳普乳だぞ
100以下は人権無しの世界だ ◼開始予定の「ストーリーイベント」について
2024年12月27日(金)メンテナンス終了後より、
「ストーリーイベント」を開催いたします。
あれ?ストーリーイベントか
キャラ紹介ちょっと遅れて来るのかな 枚数半端だからまだ来ると読んで待ってたけど正解だったか その他アップデート予定(一部)
ピックアップガチャ開催
各種キャンペーン開催
不具合の修正
ピックアップガチャ たておつらいじんぐいんぱくとー
クリプレ来たか廻してくるか ストーリーイベントってことはWピックアップじゃない? 仰向けで同じ姿勢なのに寝苦しそうなメルエルトリシャと安眠すやすやなリーリア チケ3枚プレで虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったら美鶴重ねだったわ >>27
前から予想されてた通り去年のストイベと同じく恒常1人で始まって元旦に限定が2人WPUが来て後半はガチャ無しがほぼ確定した たておつー
おはガチャしてたら蘭美来たんだけど今90連でも☆4目指してガチャすべき?それかスタピもあり? >>11
なんか半端な数しか結局配らないんだな
せめて合計20連分なるならキリが良いのに まあチケだけじゃ何の成果も得られないんですけどね
うーん >>32
クリスマスルルカを所持していて総力戦の順位気にするならあり
ルルカありきの性能で単体性能はそこまで強くないから残り石が少ないなら正月限定を狙うのがいいかと >>39
郷に入りては言ってますがおっぱい入りきってませんよ なんか顔がちょっと違うな
10、いや30・・・50連くらい
でもそこまで行ってでないと全力になるよね
正月前の最後の難関 あーいけません!いけませんお客様!
こんなの天井まで引いてしまいます! 色味的にトリシャはやっぱり闇のままだよなぁ
我がお兄ちゃん陣営は水属性が手薄だからそこの強化欲しいのだ ストーリーイベントの場合って最初に発表されたキャラって配布じゃなかったか? 背中や乳が見えてるのは菊寿司と言えなくもない
しかしケツが見えてるのはおかしいのではないか?(名推理 ピックアップガチャだから27日のガチャは恒常で確定
おまけにこのトリシャは1人目の発表だからガチャですらなく配布の可能性が高い
今日か明日もう1人発表されるか生放送まで隠しておくか放たしてどちらなのか 正月のストーリーイベントって後半ピックがWになる3人ガチャなんだよな 27日イベントありそうでよかった
もうすぐレベルアップだったのだ そんなに圧迫したら乳が可哀想だろ!
リーリアもそう思うよな! >>39
完全においらんさんじゃないかたまげたなぁ えっトリシャ配布まじ?
石使わなくていいんですか!? >>63
可能性が高いってだけでガチャ産の可能性も全然ある これはかるた大会の伊予柑…
胸元ちらっちらに心奪われるクロトが見えた 尻に力入れ過ぎて元の良さが無いな
和装で豪華なのは良いんだが 個人的な意見ではあるのですが
ゲーム中でお姉ちゃんが乳出した和服着てましたがそれはいまいち
ログイン時のきちっと着こなしたほうが素晴らしいと思いました
トリシャも同じで和服という清楚が大きくバフになる衣装で
こんなふうに肌を見せるのはいまひとつかと思うのですよ
寝室で脱ぐわけですから着こなしたところからギャップという(超早口) ガチャ産もしくは配布
あるいは限定もしくは恒常の可能性がある 生放送するならガチャキャラ紹介したいだろうし配布だ😎 隠し芸大会でトリシャがくるとなると後の面子は誰だろうな? >>69
脱いだけどケツだけ性人なヴィーナスみたいなのも困る
寝室はとてもハズレだったよあれは(個人の感想) 上はまあはだけてる着こなしもあるよなって思ったけど
その後ろはさすがに笑うわ >>39
これもうおっぱいハミ出とるやんけ・・・
最高です👍 チケですり抜けだけどツェツィーリエさん来たわ
クリスマスプレゼントありがとう トリシャイベ配布だとしたらありがてぇ
性能は残念なことになるだろけどエロ見れればいいや リーリアのパットがいつの間にか柏モッチ様に変わっていた >>89
フィオナはワイヤーの力により、服に潰されないからな >>97
ああいいぞ でも盛ったら◯すから覚悟しろ! ぼく90台後半に落ちてて辛い
このまま逃げ切ってくれはしませんか…?? よっぽどしっかり縫製してないとお尻のとこが破けそうなくらいパツパツなのだ 確かにこの人間界やばい格好して街闊歩してるのいるし
晴れ着もこんなもんか トリシャが攻撃するイメージないからサポのままなら配布でも強い可能性ある では巨乳の清楚な晴れ着の手本を見せてくださいメルエルさん >>89
なかなかの大きさと評価はされてただろいい加減にしろ! 天使界も大概な気はしますぞ
リップルちゃんのリボンスタイルって痴女じゃん(いいぞもっとやれ
存外魔界はまともだった説 えっちな晴れ着来ても寝室で全裸になるなら意味ないよ リップルは古代天使だから(震え声
イ、イクシリオン…? ちょっと総力戦やってみて順位上げられそうだったらスタピ使ってみるわ
ありがとう トリシャさんのカットインではまたハートをお願いします 運営「おい、魔王よ。今回も税金としてキラキラを持っていくぞ。」
魔王「そんな…今年は天井続きでキラキラはもう殆ど残ってないのです…このキラキラを持っていかれたら年を越せませぬ。どうかご勘弁を…」
運営「ええい、喧しい!黙って尻に従え!これはクルスタ民の義務であるぞ!」
魔王「ひええぇ」 総力戦最終日か、1回はチャレンジもクリアしとかないといけんのよなめんどくさいわ… まさか勘違いコスプレのウズメの着物もどきがまだマシと思える日が来るとは
再来年の正月はいったいどこまで行ってるでしょう またヘレナに騙されてる説はあり得るけど、蘭美もあんなサンタ服?気に入ってたし、全体的に痴女傾向なのではないか 運営のせいをヘレナちゃんにおっかぶせるのはよろしくないゾ このゲームで常識的な恥じらいを持つのはモネだけだぞ? そういや今回はセレガチャだけで直近も含めた光雷ガチャ来なかったな
雷人員結構いない いやモネは割と最初から・・・イクシーの影に隠れてただけよ >>39
前スレで着物はなぁとか言ってた会長さんたちの謝罪まだ? >>128
これは着物じゃないからセーフではダメですか…? まだあわてる時間じゃない
問題は寝室なのだよ
まぁこんだけ着崩してくれれば見たい部分も見れそうだけど 後ろ側あれだけスリットはいってるんだから着衣立ちバックしよ? めんどくさかったけど何の調整もせず適当に1回クリアで25%だったし俺の総力戦はこれで終わり! モネは服装はまともだったけど中身は痴女寄りだったし…… 🎊総獲得量100億突破🎊
開催中のワールドアイテムドロップイベントにて、全星徒会長様の「雪うさぎ」総獲得数が100億個を突破いたしました✨
たくさん集めていただいた皆様への感謝としまして、全体報酬を追加させていただきました!🐇
イベントに未参加の星徒会長様もぜひご参加ください♪ >>128
個人的に着物はキッチリして欲しい派なのでむしろマイナス
ま、もちろん引くんですけどね 世俗に疎いトリシャさんにエロ衣装を着せるのは楽しいか魔王? トリシャ配布はカティアあたりか?
限定は人間と天使 不意打ちでドリル先輩とかシャルレーヌちゃんとかでも良いのよ?正月配布キャラ アニマ先輩とヘレナちゃんは人の願いをなんでも叶える願望機 これ下半身は前も同じくらい開いてるならとんでもなくエッチな服装なのでは? 魔族ならケツに穴がないと尻尾出せないし発情期に服脱ぐ手間が増えるからねそりゃあけるよね お前ら知ってるか?
イベントの全体報酬はイベント終了後、つまりこれから配られるってことを
6500石追加、もうなにも怖くない クリスマスも正月もドスケベだな
ティンクルドスケベナイツだよ 助平さんじゃなかったのって誰になる?正直なとこ登場人物全員がドスケベだと思うが
ジェラルド・セイファート元学園長だけは嫁はんへの愛を貫いた漢にみえなくもない
あとマッチョ教頭。筋肉だけを愛してそうでストイックな生き方してるイメージが有る でもトリシャの友達いない設定上これ誰かに騙されて着させられる感じのストーリーだったら急にいじめっぽくなるな
自分で調べて間違ってたら微笑ましいけど ヘレナちゃんがしれっと正月は〜で誘導したと今からエスパーしとく
ヘレナちゃんという存在がどんなだったかよく分かってる会長多いと思っている、解釈一致 >>157
2000も追加されたのかありがてぇ
ラビ限定だったが実質配布だったな >>175
さすがにコラ画像だろこんなの
怒らないから正直にコラだって言ってくれよ… 蘭美ちゃん天井して☆4にしたわ、すり抜けは4だった
これで総力戦勝ったなガハハ ツインテだしネーゼじゃねって思ったが舞亜の可能性もあるか スケート靴だから舞亜ちゃんだね
ちょっと運営手加減頼むわ石が… >>184
アレに踏まれたらちんちん切れちゃうよ? 足にブレードついてるから舞亜だと思うけどよくわかったな
言われたから気づいたけど、よう見とる 12月27日にガチャ追加かつ元旦にさらに限定追加って感じかね
生で何が来るか発表してくれるかな >>187
なるほど足をちゃんと見てなかった
人気で考えたら配布枠だろうし地味にありがたい おいやめろ
毎回全部のガチャを回して、それでも幸運で溜まった170連を
正月限定の直前で全部使わせるのほんとやめろ >>181
滅茶苦茶滑り難そうなゲタにスケート付けてるから舞亜で確定か
リーオーと同じ声優だからそのうちリーオーの新フォームも来るのかな
トモセシュンサクのスケジュール確保できてるのか知らんけど >>175
ラビラビラビジェットストリームアタックを仕掛けるぞ >>181
足の露出すっげえな
スカートとかいう次元じゃない トリシャと舞亜なら流石にガチャは衣装の豪華さ的にも人気的にもトリシャでしょう
舞亜配布なら去年のソファアとも相性いいわけだし 舞亜か
これでまた初期キャラのみのキャラが減ったな なんだかんだちゃんと初期組にも別衣装用意するのは好感持てるな
とりあえずこの調子だと限定は一人は神族からくるか? >>200
今までストイベのキャラ紹介する時は先に発表された方が配布になってる 舞亜おぱんつ見えそうじゃん
デカパイ騎乗位たのむで 舞亜氏は寝室スケベだったし低レアの中でもあり
後は腋見せ巫女服だと飛ぶぞ >>204
あんまり気にしてないと思うけどなあ
こういうチラ見せとかもいきなりやり出したし 正月限定の時ってどこまですり抜け出るかな?モネリップルは出ない? もうトマルは諦めろって
お前がちんぽしゃぶりたいならクレイなんとかってゲーム横にあんじゃん >>215
ジュエリーも
ただマムと絵師被りしてるのがね、マムだした方がいいになると延々に来ない可能性も高い あれ舞亜来るの!?俺はスレも文字も読めない魔王だった…… サンタさんありがとう
配布ガチャチケでバニーサンタが来た マムの水着のデザインは100億点満点だったしジュエリーちゃんの別バにも期待 今日も1位なのかよ限定とはいえ強すぎんか
普通は我慢できずに初日に引くかかチケ貰いきってから引くだろうに何でここまで強いんだ
今日でチケ貰いきっただろうからそろそろ引くか♠ Next Lucky Girlだからサチ来たか!?と意気込んだけど髪の毛とか足元が全然違った… シャルレーヌちゃんも頼む
まだ1着目は納得いかんぜよ 実装時はトレジアンナさんとのダブルピックだろうなあ 3ラウンドも戦ってると前がどんな立ち回りだったか分からんなってくるな
他のゲームやってる暇もないしマジ総力尽くしてるわ サチはトレジャーサチ3で覚醒かな
色んなイベで登場した地下図書がロストアイテムと魔女と繋がって大きな話しになってきたから3実装はまだ時間かかりそう なんか正月の割に面子がうーんなんだが メイン格の晴れ着はないんかな あなたが泉に落としたのはこの綺麗なサチですか?
いえもっとスケベなの!
正直者にはスケベなサチをあげましょう ストーリーイベントならもう1人新キャラ出るはず
ただ今までの傾向からして残る1人は衣装違いじゃなくて完全新規の可能性が高い 舞亜がようやく別バージョンとか宗篤だな
蛍火とエリスもはよ >>244
と思ったけどクリスマスは3人とも衣装違いだったわ 正直なこと言うと可愛くないスターナイツがいないからな ソフィアちゃん舞亜ちゃんウズメさんのコキュートスピナー3連星が正月組なのエモいね
トリシャさんも一緒にコキュートススピナーしよ? 正月にトリシャと舞亜って人選があまりにも地味すぎる…って思ったけど本番は年明け1発目の方だから前座か 前回の生放送ってプレゼントどんなもんだったっけ?
教えて!記録ニキ 2回だけ回したけど持ってなかった水着アムちゃん来たからクリ美はもういいや トリシャ配布
舞亜は前回正月のウズメイア枠で恒常で真の限定おりゅ人権が元日に日付変わった瞬間にヘレナナスみたいに実装されるのかな すまんがトリシャはイベストにも出番無しで20位圏内に滑り込んだ皆が認めるナイスおっぱいや トリシャちゃんと比べたら流石の舞亜ちゃんも貧乳扱い >>246
私服が思ったよりかわいいし変な人形抱えてるのもいいね イラストは年々デカパイ化がすすんでる
ガンダムからZとZZになるように大容量化していくんやなって トリシャの貴重な別衣装を和服で消費するのはもったいなかった
俺は水着トリシャ、バニートリシャ、制服トリシャ、ブルマトリシャ、アイドルトリシャ
ナーストリシャ、保母さんトリシャ、メイドトリシャ、ディアンドルトリシャが見たかったよ >>261
むしろお姉ちゃん小さい気がしてきたな… 舞亜ってこれでソフィアと同じ1年生だからな
末恐ろしい もしかしておっぱいって巨乳と貧乳しかないんじゃないか? 附属生にだってデカパイはいますよ…
流星生徒会長とは比較にならないほどの巨大なおっぱいがね… クルスタに関しては虚乳とワイヤー乳の新興勢力が居るぞ 心無い人?パンダ?は貧乳と言うけどルリエルくらいの普乳いいよね 総力戦は日付変わったら終わりだから今日の分スキップしてない人は忘れずに ぶっちゃけ水着ルリエルの立ち絵が一番抜けるまである 総力戦のメダルは次の総力戦に持ち越される仕様みたいだから要らんもの交換するくらいなら持ったままの方がいいぞ 明日の生放送でハフバの復刻も告知してくれ
0.5のとき辞めてたからもってないんだ 既にクロトと教室でI字ックスやってんだよね舞亜ちゃん コア実装直後のSSあったけどCoreマーク無いんね(8/27?のヤツ
https://i.imgur.com/H2HErhF.png >>289
ギャル天使も大分おっきいはずなのにそのギャル天使よりも大きいように見える どうか家に車が突っ込んできて>>175がむごたらしく死にますように 今後はスレが立つ毎にこのコピペが貼られるのだわ
625 名無しさん@ピンキー (中止 7392-HtaQ) sage 2024/12/24(火) 14:29:38.41 ID:f4cZnMLo0EVE
トリシャは大好きだけど和服ってエロくないから好きじゃないんだよな
ソシャゲ界隈の正月に和服キャラ出す文化はなんとかして欲しい
ちゃんと着るとおっぱいが見えないし露出増やすために無理に着崩すくらいなら
正月にはバニースーツを着る新春バニーとかが当たり前の世界にならねーかなぁ 新春トリシャの衣装まあまあ頭おかしいな
モネリップル蘭美のドスケベ3連星を経験してなかったら痴女扱いしていたかもしれない >>292
なんで?
ただの個人の感想に見えるけど粘着する理由あるの? >>292
もしかして動画が云々のレスをテンプレ妨害してまで貼ってた人ですか? >>292
俺この意見すげえわかるわ好きな人いるのはわかるから出すなとはもちろん言わんけど基本正月衣装はあんまり抜けない着たままのエロだとなんか邪魔そうだなあと思ってしまう
ウズメみたいなアレンジバリバリの着物風ミニスカはありだけど >>283
その4倍は持ってないと今後キツくないか?
正月の限定やコラボ限定どうするの >>292
これがなんかコピペで貼られるような意味ある? トリシャはエロが胴短すぎでどんな体の構造してんの?って感じでちっとも使えなかったから
今度のはしっかりしてると嬉しい >>296
正月トリシャは人気投票の結果を受けてだとするには来るのが早すぎるから
最初から予定にあったものとすると3着目が来るならば
人気投票20位以内がどれくらい評価されるか次第かな 一般的に正月は着物で肌面積狭いからな
どうせならバニーとか水着が良いってのはわかる
ウズメは着物にしては頑張った方 ついに1000万突破か
ランブルも有用だしこのキリいい感じの数字を見るに総力戦のバランス、念入りに調整してたんだなあ 今年は正月限定じゃ無いのか
ハニバは別で限定来そうだな 念入りに調整した結果、編成から外れるリップルさんは運営の想定通りだったのか 100位が964万で
940万ちょいで1%に入ってる人がいる
1%層って多いのかな 27日〜ストイベ前半
1-3日〜ストイベ後半
7日〜ハニバ討伐イベ限定ガチャって感じかね
石9万しかないけどトリシャはどうしても欲しいからピースで交換するか
配布なら嬉しいけど 動き教えてくれた人は100位から転落しちゃってた。やっぱATK凸差は大きいな あまり>>175を責めてやるな
これから毎日発情した蘭美ちゃん3人の相手をしなきゃいけないんだぞ クリ蘭美ちゃんのEX2の二回目以降使用時ATK200%upの効果の発生は二回目からなのか三回目からなのかどっちなんだい
ニホンゴムズカシイネ… >>310
ストーリーガチャ関係なく1/1〜Wピックの限定でしょ? 俺は900万超えたからいいや
こっからは資材足りない 遂に1000万超えが出やがったか...
3桁が上限かと思ってた スタドリ60本くらい飲んでデュナミスバレット出なくてつらい
ナイトメアメイル完凸してしまったんで撤退だチクショー いやぁあああああああ100位抜かれてるううううう😭
けどもうしんどいから諦める😭 ちょい気が早いが総力戦お疲れ
性癖にまかせてフニにAレポ4枚突っこんだのが敗因だが後悔はしてない
https://i.imgur.com/B1BzcDj.jpeg >>314
順当にいけばトリシャがウズメで舞亜がソファアでヘレナナス枠が正月で登場だね 乳こそがこの世の理
豊乳は富であり絶対
貧乳は人に非ず 正直ランブルボーナスは考慮しなくて良いレベルにまで調整してくれたほうがランカー皆幸せになるだろうなw
こういう戦術もアリだけどランダム要素が関わってくるとなると地獄を見ることになる でもって雪うさぎイベ今日までかと思ったら違うじゃん
慌てる必要なかったか 俺は存在する全部の要素を使わないと差がつかないくらいでいいと思うけどね
ランカーが編成とか情報出してくれたおかげでこれだけ接戦になるほど煮詰まってるんだし マジカル後輩は貧乳と巨乳、両方の性質を合わせ持つ…♠ >>321
逆じゃね?
今までって配布が先に告知だったでしょ確か >>326
おいやめろ
全部の要素なんて言い出したら回復持ちのボス相手に回復ガチャまですることになるぞ… ギミック多いおかげで動きと編成分かったら微課金でも100位以内入れるぽかぽか仕様だゆ🎃 雪うさぎは初日にスタドリ30本くらい飲んで15万のチケット取ってると
そこから自然回復分で良い感じに30万超えるね >>330
トリシャと舞亜で舞亜をガチャにするとは流石に思えんかった ラビイベの曲クルセイダー感マシマシで懐かしい感じもするしとてもいいですなあ 新春トリシャが限定でくそ強なら躊躇いなく回してたけど
配布か恒常なら最悪✌️で事足りるから石に優しいんだ☺️ 俺皆と違ってトリシャみたいな子に惹かれがちなんだよな ねえ最終日シスター梨緒バグってね?
ラッシュ30でex30増やされてルート崩されたんだけど… 次は2月じゃね
もしくは3月だったら年4回周期になる 一発かつリセマラ無し初見ルートで奇跡のR2を引いて神スコア出たわ
このまま耐えろ そろそろ時間的にも更新限界かな
今90位以上はだいじょぶそう 2人も1千万超えるとは
100位のランキングボーダーも965万超えてて怖い プロフアイコンがパテルちゃんだからパテルちゃんがお迎えに来たように感じる… 100位以内に結構トマルアイコンが多いのが草なんだ そろそろ狩るか…♤と思ったが明日仕事で早いから断念 クリスマスセシア可能性の塊だから今後の附属生パ楽しみ 叩きわってみせまトロピカルジュースが飲みたいですぅ サンタさんサンタさん最後の一手で待機してるやつが忘れてて期間オーバーしますように… ランキングぱっと見でパテルちゃんとトマルくんの人気が高いね お前らセッシーからのプレゼント何個集めた?
415個あったわ良い子だなガハハ 10%ラインは今回も楽勝だな
Aレポも金玉も使う必要無かったわ リア先輩、パテル、幼馴染、アナ、ルリエル、クラウディア、蘭美ついでにトマルがランカーに多い
ヴィーナスはあんまおりゃん 1145だったけど5000位持ってる人は普通にいそう ランキングアイコンで人気投票などしようものなら血で血を洗う戦争になるな 今回も余裕をもって100以内入れたぞ
いつまでいけるやら 最終日ぶっつけ本番一発勝負終了!ラウンド1で大失敗したけどリタイヤ方法分からずそのまま続行で25%いけたのでヨシ! 仕事忙しくて詰めきれなかったけどなんとか100位以内入れたわ 今回勝てばいいやで放置してて21:00から始めたけどちょっと欲が出てあれこれしてたら終了時間ギリギリギリフィニッシュ
10%だったから今度は1%目指すのだわ 総力戦おつかれさん
50位台で終わったけどクリモネいなくて全体的に編成のやりくりが苦しかったろ… クリスマスが終わったので即時晴れ着トリシャを実装してください
ちんちんが爆発寸前です トリュファイナの誕生日ボイスでDISCもらってるけど使いこなせなさそう
そんで使い方教えてもらってほえーってなってそう 次やるときはランブルの点数無くすか回数上限を1回にしてほしいわw
ランブル何回も狙わないといけないゲームはさすがにだるい 結局第1回のTOP3が第2回も表彰台独占したのか
順位は入れ替わってるけど 1位の人のX見たけど、これ以降もずっと10%でいいかなってなったわw 状態異常接待するなら弱点にして
後バリアで毒見えねーよ でもなんだかんだでスコア狙うなら試行錯誤しまくった人が上位にくるいいゲームになったね
雑魚敵をぽちぽち殴るだけの虚無ゲーじゃなくなってよかったよ TOP層は課金しまくって凸ってスコアでるルート考えてリセマラして頑張ってるんだから特別報酬出してもいいだろって思うわ 結局今回も育成する必要なかったからAレポ3桁残ってるわ 上位の連中は見返りが欲しくてやってるわけじゃないだろうしな
報酬に格差を付けると上が喜ぶことより下の批判が増えるだけでいいことないしこれでいい それが勲章の役割なんだけどね
内部で記録されてるから実装されれば今までのも反映される予定だし あとだしで過去の勲章出したらギャーギャーうるさそう 勲章の仕様に関しては第1回開催の時点で告知されてたから後出しでもなんでもないけどね
別の何か急に後から生えてきたらそれは問題だけど まー後でいいかと残り一時間から手を付けて操作もテキトーにやってたせいで600万に届かず終わったわ
今までのトロフィ全部持ってただけになんかやっちまった感と
もう今後こだわらなくてもいいやという解放された気楽さがちょうど同居している 今日生放送で軽く性能発表はあるんだろうけど、今後の実装キャラにヒルディ先輩の別衣装はあるかどうか・・・ 元日の限定2人にドリルお嬢いるかもしれないしまだワンチャンある 総力戦ランキングの話を聞いてもボクの心が反応しなかったのは、相手が犬だから♤ ドリルパイセン差し置いて新たなドリルが生える可能性も キューキューキューっとおはドルフィン☆
今日生放送なのに絶対仕事残業確定しててリアルタイムに見れなくて辛い お前らちゃんとキラキラクジ用意したか?俺は1日忘れて6枚だわ とりあえず生放送でコラボがいつになるかだけ教えて欲しい
限定が来るという心の準備がしたい ボクはノーマル♤ ランキングにも集団戦闘には興味がない♤ 頑張ったけど860が限界
この辺の壁はどうしたら越えられるか分からん 総力戦バリアがあっても結局レベル上げが罠なままなのはどうにかならんのか >>414
被ダメアップとクリダメアップ意識すればその辺は多分超えられるんじゃねーかな 一回だけ雑に通して7.9Mでフィニッシュ
初っ端装備忘れてループ入れずに2M割ったけどもういいやって 火力が上がるにつれてクリダメupの恩恵がデカくなる
総力戦はweak前にクリダメ1回+バリア中に5回+最後のフルユニソンで1回を入れられるかどうかってゲームだった >>416
943万で1%だった。3日くらい前に935万で1%→10%に落ちたと書き込みがあった気がする >>420
サンキュー
10%ラインと50万ぐらい差がありそうだな
凄いわ 100位 9655864
101位 9654594?
らしいから1%と10%にも20万以上の差があるのか
100+1%の人数×100がランキングに載ってる人数なんだよね? ヒソカ湧きすぎだろ
アニメ見たことないから花輪くんの声で脳内再生されて困るンだわ 上位の人が編成出してるけど意外と1で極天アニマ使われてないんだな R3でクリルルカ使ってたが1枚だとCT短縮が間に合わんなーと思ってた所に意外とシスタートリシャが刺さってくれた >>424
アニマは5色縛りがキツすぎ
総力戦は1ctループとヒーラーとクリバフクリ100%被ダメup100ラッシュと必須パーツが多過ぎてな
そこに5色+アタッカー魔or雷は無理
ただでさえR2R3で魔族使うし R3はアニマクリルルカツェツ水リーリアラビだったけどバリア割が意外とシビアでアスクレピオスノツエーが思ったより打つ余裕無かった やっぱきまてん使うの難しいよね・・・俺もちょっと考えてR1にパーツ取られすぎるから諦めて水ナスでこっぱみじんこにしたもん 硬くてリオぶん回しでCT短縮しきれるなら使ってもよかったけど一瞬でバリアに行くからノーダメ短縮とOHボーナス貰えるヒーラーを外す選択がなかった やっぱ有利以外ダメカットは欲しいわ
犬やわらかすぎ >>427
なるほどね
次の総力戦までにキャラが増えてくればまた評価変わりそうね
総力戦残りは炎、闇、魔族、神族だからどれかの組み合わせになるだろうし 割と初期アニマってまだ使えるのよな
SUPがいるだけで心が強くなれること 蘭美自体は1000円10連でゲット済みだけど昨日のチケットでミルフィー出てくれたわ
サンキュークリスマス 魔族5色パの雷担当といえば初期アニマ
まあ置き物なんだけど 5色染めって新アニマ使えるから強いだけで新アニマ抜きの5色魔族って弱くね? ノヴァアニマ先輩使おうとするとツェ、アニマ、クリルルカ、水着後輩、水着マムとかしか組めん気がする 無理に弱点つけるより被ダメを100%増やすほうが構築が楽なんだよな 5色魔族ってもうクラウディア入れないほうが強い?
ラビまで入れると雷が3人とかになって属性ばらけないのよね 100億万点でなくてはなぁ!を聞けない5色魔族はありえない クラウディアは黄昏のほうがカットインかわいいのが悪いんだ・・・ サイドストーリーかなんかのネビラの金欠の話で出番もボイスも無いのに癇癪起こす総帥様が可愛すぎた 舞亜顔が思ってた感じと違うな
夏イクシーの時と同じ感覚 ペンタグラムでソフィアと絡んでたことしか知らないな舞亜
舞亜有識者解説してくれ でもちゃんと紐パン履いてるのな
巫女って下着つけちゃダメなんでは 日光に弱い設定のジュエリーちゃんはちゃんと厚着でたのむぞ イクシーも前のが良すぎただけで水着も悪くはないと思うんだよな、前のが良すぎただけで 水イクは立ち絵はあれだけど戦闘カットインは割と好きだよ 舞亜のカットインなんか闇っぽいな…
闇の人間アタッカーとか本当に勘弁してほしい
アニュラスおるし闇に求められているのは魔族アタッカーなんだ どうせ恒常だろうし正月限定に全力だしウズメイアと同じ事になるんやな 去年の正当な晴れ着ヴィーナスが幻だったかのようなドスケベ和服 >>485
>>479のカットインは星1のやつだぞ
比較用に置いただけ 限定前のガチャ控えで後になっておりゅ?される
アニュラスとウズメで学んだよな? シルエットの時点に巫女服なのに妙に身体のラインが出るなと思ったらスケベ衣装とはな >>485
服装も巫女じゃないのは分かるだろうに早漏すぎや トリシャも舞亜もちょっと足が長すぎる気がするけど気のせい? >>489
ぇ、マジか。使ったことなかった
でも☆1カットインええやん というか元旦頃にはナナカ実装されるのかな
原作の謎ポーズカットインを所望する
https://i.imgur.com/mKTFTsz.jpeg >>498
ゲームで見る立ち絵って基本腰より上だけだから実装されたら気にならんよ
というかほかのキャラも全身で見たらそう思うキャラいると思う イベホームで下が文字で隠された兎が丁度ピックアップ中でして・・・ >>501
ハフバは限定だろうし、コラボも限定だろうしって考えると少し間空けそうな気もするけど
前夜祭で限定出してるからって考えるとすぐ可能性もあるわねー デカパイトリシャにデカパイ舞亜が来るとなるとバランスを保つために配布はフロレンシアかジュエリーか つか舞亞って普段から人殺せそうなスケートシューズ履いてんのか
歩きにくそう 夜の放送で限定2人紹介すんのかな
ラティエと予想してる人結構いたけど面識あるトリシャに流星学園の舞亜来るから限定学園長ありそうだね >>498
胴が短すぎるんだよな
真面目に監修しろと思う 限定こそパワー
限定こそマネー
とわかってしまったから今後の展開が怖い >>479
なんか既視感あるけど
らきすたの双子の姉やな 最後はスケベの力でリクリエと和解する事になるんだろう 限定が学園長だった場合、相方誰になるんや?フィオナ? 人間限定はもういいよ
せっかく蘭美出したんだから魔族限定出していこう >>509
どっちか配布ってことになったら
元々星1のキャラは普通は★3になる 舞亜ちゃんのおっぱいでトリプルアクセルは無理でしょ スタミナつかったけどメンテ明日か
今日は生でしたね 有償石余ってるから有償限定きてくれてもOK
むしろ来てくれ・・使わせてくれ・・あるいは正月で未所持確定有償ガチャとかやってくれ 胴はそのままでいいわ最近の美少女イラストダックスフント多すぎなんじゃい 誰が限定で誰が配布とかは今日話してくれるのかな
正月キャラまだ居るだろうし スターナイトの戦闘服で人間界の露出許容度はどぼどぼ 放送待たず晴れ着お披露目するってことは他にも情報アリアリと期待してイイか? 公開されたトリシャ舞亜ですらこんなんだからもっとやべーのが出てくるに違いない 紫ツインテールで柊なのはたまたまな気もするけど、あえて巫女に持ってきたのは狙ってると思う 俺は紫髪とスケートでメルトリリスだと思ってしまったわ
そういや巫女なら柊姉だな 2人が悪いわけではないけど
茄子ヘレナに比べるとインパクト弱くない? 去年の正月ガチャは元旦0時スタートだったのに変えちゃったんやな >>523
多分星3確定ガチャはやるだろうな
ラインナップがセレクトガチャぐらいクソだけど え、この二人がハフバ限定なの?
年明けたら搭乗するのが限定だと思ってた 元旦は元旦で別のが有るの?まぁ生放送見ればわかるか 舞亜は依頼の時期により2、3年ぶりに描いてる可能性あるし顔が変わるのも無理ない 去年は12末にガチャきて元旦にもガチャ来たから流れは同じと思われる 予告で確定してるのは明日からのガチャは恒常1人(今までの傾向からすると配布トリシャ舞亜ガチャだけどまだ不明)
元旦は去年と同じなら年越しと同時にWPUの限定ガチャで内容は生放送で公開される 元旦の限定はまた別だな
紹介のは12月27日からになってるし そういや元旦待ちでスルーされた娘が居たような記憶がうっすらとあるかもしれないスマンウズメイア ラビちゃんが限定になれたのは人気投票のおかげだろうし、限定で来るなら上位キャラかね
ネーゼマインやメルエルが欲しいわ、パテルなんかも来そうな予感 限定トマルは来たら荒れるやろな
有償限定並みに腫物扱いされる じゃあ何かい?
正月じゃない普通のウズメとヘレナが来るって事かい? >>558
蘭美みたいに単独の限定でやってくれた方が他のガチャの時に登場しないで済むからいっそ限定枠に置いてほしいかな >>559
Vガンのカテジナさん辺りが言ってそうな台詞回し
焼くものは焼く!みたいな 連続で爆死するとそれ以降ですぐ引けてもちょっと収束しただけで当然ってなるからありがたみがなくなるのよな… トマルは特級呪物として封印しろ
ただしクロト君以外の竿役として頑張るというなら俺は許そう もしかしてフニが先に卒業した以上本番なしなままなのはヒルディオーネだけか? 残念ながらトマルくんは普通の男の娘ではなく性自認が女なので… 限定は限定でも特定枠のガチャ限定って線も無くはない
例えば新設された月一の期間限定ガチャにどんどん追加されてくみたいな
自分の知る例で言えばエンジェリックリンクの月初めと中頃にそれぞれある限定ガチャみたいなやつ
まー運営の気分で後から限定同士の抱き合わせ限定ガチャもあったけどな
ひと口に限定と言っても終了後どうお出しされるか結局ワカラン 限定ガチャはガチャチケット販売してくれるなら普段より天井回す石の量減るから有りだわ クジラクソ強くなってない?
エルゼ 水ナス ヒマワリ りお モナカパーティで半分もダメ出せずに負けたわ
こんなの初めてだ
今まで余裕で勝ててたのにクソゲーすぎる これくらいのhpなら星3覚醒アニュラスでワンパンできるから楽だな >>573
強くなったって誰も騒いでないだろ?
つまりそういうことだ 別にいつも通りじゃね?殴られて泥試合になるくらいなら大人しくヒーラーとDEF入れておきなよ ここで交流会の難度愚痴るとおまえがザコいだけの流れになるのほんと好き 雷人間パでやったけど、強制移動とか無効になるタイミングが多いせいで全く余裕なくてランブルするかどうかギリギリぐらいの位置が続いて辛勝だわ
ノーツ移動のEXがレベル7か10かの差で結果が変わりそうなぐらいシビア 有償限定とかないわ こっちは計画的に使ってんだから あほか
やるなら1年前からやるって告知しろ クジラ一気に奥に押し倒せないからギリギリ感あるけど
莉緒と加速2枚(ヴィーナス×2 でなんだかんだで殴られる前にこっちの先手取り続けられて倒せてる
ただ相変わらず毎日2回は面倒くさい >>573
俺と似たような構成だけどエルゼひまわりoutでパルミエと美鶴in
パルミエEX1前進10で梨肢っ張って美鶴EX1でスタンゲージ6削っていけば超余裕でクリアできると思うよ 結構な勢いでガチャ引いてないと交流戦ポイント使い切れないしな
時間が経つほどアクセ取らんでいいわってキャラ増えていくし
一応超地獄クリアしてるけど一切やらんでも使い切れる自信ない らんみちゃんに育てられた鯨だから初期配置チョーカソク!できちまうんだ 交流会終わったと思ったら始まってるからもう常設って言っちゃえよ 鯨って脳死でヘレナパ使ってたら苦戦する要素無かったわ 常設だと地味に石が貰えなくなるという問題が発生する クジラは開幕ロケスタとれりゃどうにかなる、亀はうん・・・ クジラは初手殴られるとユニゾン封印されるからジリ貧になるかもな ハフバの限定マジで誰になるのか 待ちきれないからラビでしこるわ 超地獄クジラちゃんにタコ殴りされても構わん様に新セナリィやマトイちゃん入れてたら別にどうって事ないよね
絶対相手のターン渡したくないとか縛ってるんなら頑張って リンゴ飴持ったセイファートを超えるイラストを待ってる 交流会の敵がなんか固いなと思ったら総力戦で装備外してただけだった 鯨さんのHP低いからアニマ外してリーオーと11〜13SPD、シャルレーヌ、ウィステリアさん、🦍で終わるやんけ! クジラ微妙に前の方にいるから亀用のウィステリア1巡編成だとたまに割り込まれるときあってやり直しがちと面倒い 総力戦100位のお気に入り設定ランキング
https://i.gyazo.com/7dd8eae89b8c4fe0dd826dd6565c4032.png
今回は流石に蘭美が強い
あと気になって調べた所、前回1人→今回1人のキャラの内、聖沙は前回設定者がランク外、マムは前回設定者のキャラ替えによって消滅の危機になっていたけど、違う人が設定していたためにランクインが維持されていたのが判った
その他は全員同じ人によって堅持されていた >>615
ああごめんソートミスだ
前回設定者がランク外が聖沙ではなくマグダレナ
前回設定者のキャラ替えがマムではなくジュリエッテ
だった 交流会10%以上のやつらはゲームの難易度に口挟むの禁止で! それって強すぎて参考にならないってこと?雑魚すぎて参考にならないってこと? ルックスと寝室でトップに登り詰めた女
蘭美、おまえこそ真の性騎士だ >>619
もちろん、推しキャラをアピールできる場所という視点からのお遊びよ 生でプロフィールに設定されてるキャラランキングやってほしいよな
ホームはボイス回収があるから当てにならん 総力チャレその内やろうと思ってたら終わっててわろた 3年目、4年目になれば変化球も止むなしだけど
今はまだメインキャラを限定優先して欲しい
星見家はまだ早い 蛇といえばツェツィーが来たばかりか
フェニエル増えてるのなんかいいな >>624
プロフィールだと設定しっぱなしがあるからあてにならん
ここはアクスタ受注生産全キャラ受け付けだろ
金出す人に好かれてるキャラがわかるからいろいろ役に立つ 前の生放送は平日だったからかスレのスピードゆっくりだった記憶 パテルちゃんこれだけ人気ならそろそろ新品のニーソにしてあげてもいいよね >>633
パテルちゃん、古いニーソはおじさんが捨てといてあげるよ😁 クジラくんリップル並みに左のやつが早くなってんだっけ
リオ水ナスでロケスタ取ってるのにめっちゃ近くにいてビビった記憶 クリスマスが終わったというのに靴下を欲しがるおじさんたち 舞亜あのおっぱいでジャンプスケーターは無理があるよ 生放送にキャラ出して3Dが無理ならVの人みたいな絵でいいから ツイッター辞めちゃったからリポストできんのだ
すまんな任せる ハニバのシャランラしてる曲好きなんだけど
配信してくれんかな?してる? 新コスはアポロ ジュエリー パテル アイリーン当りでよろしく! 新OPはよく動いて頑張ってる感あるんだけど顔映るたびにため息でてきちゃうな
次のアンケで顔だけでも直してってかく >>680
きみはもうReOathに内定してるでしょ帰った帰った まぁシスターはその二人いれときゃとりあえずどうにかなるからなw ホームはボイス収集のためにランダムだからなぁ
プロフキャラにしてほしい >>707
1位どころかベスト5にすらいないんですが… まあ古いキャラのほうがすり抜け所持率が高いだろうな ナス!ナス!ナス!ジェットストリームアタックをかけるぞ! 初期キャラじゃないゴットフリートちゃんすごくない? ルリエルクラウディア抑えてメルエル3位はすごくね? クラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃん強いな ラティェ以外だな
わざわざ交換しないといけないのに >>743
クリスマスにリセマラされた垢はカウントされてるやろ >>740
☆3にしないと使いづらいルリエルや配布されてないクラウディアに比べて配布で取れるメルエルが上にくるのは普通じゃ? メルエルは大分前からアタッカーとしては扱いにくいって評価されてたから
俺はまだ使ってるけどね 5000人近く見てて間違えるのか...
因みに俺は分からない チャージはほとんどしないしダメージ受けることは全くないしな スタンもチャージノックバックもwiki見て初めて知った いや、基本殴られるとやべぇからその前にどうにかするってゲーム性になってるのも問題っちゃ問題なんで・・・ オートだと目離してるし手動だとチャージ状態で被弾する状況なんざそうそうないからそんなん知らんて 紅明とセシア配布なのに所持率ガチャ産に負けてるのか。後、セシアが紅明より順位低いのなんでだろ?1ヶ月以内にログインした人で紅明所持してる人がセシア取得して同数+紅明未所持の人がセシア取ったら上回ると思うんだけど >>794
前見たら数値検証中だった覚えがあるけどそっから進んだんだな なんか思ってる以上にてきとうに遊んでる人が多いんだな
まあ難易度低いゲームだからしょうがないとこもあるか 新年フィオナなら嫁のほうよりEX撃ちやすけりゃいいが・・・ おいいいいいいいいいいいマイヤが配布かよ
トリシャは!?ガチャなの!? ストーリーイベってことはスタピ300でトリシャ取れないの?🥺 前中後編なら
前編・・・トリシャ・舞亜
中編と後編に新年フィオナとPVにいた新キャラと+で誰かか? やっぱ別バの数増えるトップバッターはフィオナって決まってるのか 限定枠なら茄子同様属性関係なしノーツ引き上げ用意してほしいがどうなるか? トリシャのはこれ明らかにヘレナさんも着れんことないやつだろw 恒常だとしてもいまの闇鍋で引ける気しないから引きに行くしかないんだよなあ 限定か言われてるの拾うの草
やっぱ言われてるんやな トリシャは衣装とは対照的にカットインは控えめだな
恒常なら温存しとこう らんみちゃんだけ突然の限定だったのはなんだったんだ DMMプレイヤーが評判良くないのは把握してるんやろw ブラウザはキャッシしか持てないから通信量が多いんじゃね この画面に梨緒はいかんでしょ
これ以上強くしてどーすんの アポロはよかったけど晴れ着ナスや梨緒もさらに強くなるのか… アポロはわかるが、新年ナスとヘレナちゃんと梨緒は何をいじるんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 48分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。