クリスマスサ終 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8625位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
キレるマネジメント FANZAGAMES人気ランキングスレ 8624位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735128715/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻「賞金が少ないのにこんだけ課金がある!想定外!」
辻「課金された額が1億あるのに賞金が1000万になってる」
辻「ここから本当に儲かる人が出てくる」
辻「「おお儲かるやんw」ってなってくる」 【緊急メンテナンス実施のお知らせ】
ゲームにログインが出来ない不具合の修正対応のため、下記の日時に緊急メンテナンスを実施いたします。
実施日時:12月25日(水)23:45〜未定
詳細は後ほど掲載するお知らせをご覧ください。
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。 れじぇくろ何のイベントも無くガチャだけよーわからんの来たけどなにこれ そもそも日本は海外と違ってクリスマスからハッピーホリデーじゃないからおかしなことになる RTA ノラカムのスライダーチャレンジ 100%マカロン じゃくりーぬがゆーっゆっゆっゆ言ってる動画また見たいんですが 真に終わるべきはクリスマスにこんなとこで駄弁ってる俺らだよ メリクリが宗教的な意味で使えないにしてもハッピーホリデーっておかしくねーか
休みじゃないよ 2024/12/25 22:55 348位 ▲160
うーん、不評の割に回ってないね ゆと余の仲良しウンタラ
ってスレタイで立ててる奴はつまんないから自粛してほしい >>27
クリスマスに出勤させられた外人の講師がありえねーって講義の間ずっと文句言ってたの思い出したゆ NFLの選手もクリスマスは家族(親)と過ごしたいねって言ってるし
サンクスギビングだってそんな感じだろう、あっちは家族愛の価値観だよね >>43
12月24日と25日が誕生日の天皇を増やせばいいゆ でもアメリカには天皇がいないから天皇誕生日に休めないよ じゃんゆとジャクリーヌの仲に嫉妬してゆ奴は誰だゆ? >>45
こいつがイライラするだけで立てる価値あるな >>54
大変なのはそのこだわりを押し付けられるお前だけど 日月休みだからハッピーマンデー死ぬほどムカつくから無くせ >>59
ほんこれ
人の嫌がることをしてこそのランスレ民 簡単に説明すると、れじぇくろ有償限定単体0.4%ピックで炎上中 >>57
なかよくないから消えてくださいゆ
実装時あれだけじゃんゆのこと煽り散らかしておいて、飽きられたらじゃんゆに擦り寄ってくゆの気持ち悪いんだゆ >>67
0.5%な
エアプで批判はやめてください >>58
平成天皇が死んだら昭和の日が消えて平成の日になゆゆ >>67
単ピック0.4はなかなか聞かないゆね…
天井は? >>67
オレは気にしないって言ってるだろ!(バン!) >>69
すり寄って決めるのはゆカスだろ
もう死に体じゃん 新作作ってないのにあやれじぇが死んだらどうすんのテクロス ヤバいな
ホントにテクロス大丈夫か…?
コインムスメのツケ払わされてない? >>93
ランスレでの立場のことに決まってゆじゃんゆ >>94
終わったところでなにもないけどお前テク信? >>89
最初の10連分だけ無料で引かせてくれたよ
スレ民は泣いて感謝してる でもチンカス信があと2週間は全部ハフバ限定ってゆってゆけど 年末年始はクルスタしか勝たんからチン憎はくやちいねw >>100
ランスレでも死に体じゃん
ゆーゆー言ったるだけでゆカスの話題なんてほとんどでない
ゆーゆー言ってるのがゆカスかじゃくりーぬかぴいなかなんてどうでも良くなってきてるしなw 正直はせゲーの方がマシじゃん…
最近のテクロスのムーブマジでキツイんだが >>111
ぷにって書いてあるからりりあんだけど… きっと君はこなゆぃ〜
クリスマスの……クリスマスの…フンフフーン… 黒じゃんゆを無料10連でひけなかった人は才能ないかられじぇ辞めたほうがいい >>113
トリニティシャイニング
つまり仮面ライダーアギトのこと マライヤキャリーとワムはクリスマスの印税だけで生活出来るんだろうな >>126
SSRきたけどサポーターだったゆぅ
許さないゆマカロン ガチャゲーに金払ってるやつらがそもそもバカだし良いじゃん
タダマンで十分、バカは見え張って凸ろうだとかキャラコンプしようだとか順位上げようだとか考えるけどな そもそもチンが大麻ギスに勝てるわけ無いので
ほぼほぼ
31日からの順位はデタ大麻ギスで確定やろ >>135
勝負の2日はクルスタ
大晦日と1日に空き巣したのはどこだか覚えてない 年末年始の覇王チンクルに蹂躙される覚悟はできたか?(笑) >>157
アニバで大量に配布してるから今すぐ始めたほうがいい テクロスユーザーに送るありがたいお言葉
運営の姿勢ってユーザーに伝わるんですよ じゃんゆの誕生日はいつ?
その日をランスレの日にしよう マイナゲスレで砂糖バカにしたらめっちゃ叩かれるんだよな 今日はセールで買ったブルアカのマリーの同人誌で抜くか シゴスレでゆ語が使われ出した日が誕生日か?
それがランスレに持ち込まれた日が誕生日か? >>177
50位でようやっとるって言っただけだけど… >>171
ゆーん?あえばおもしろいかも?としか言えないゆ >>171
だらだらやる分にはおもろい
今アホみたいに配ってるから始め時 テクノ
ふろん
クス
すげええええええええええええ!!ピイナすげええええええええええええええ!!! ぴいなすげええええええええ!!
すげええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!! >>169
それ92じゃね?
砂糖やってるプレイヤー人口って多くないし >>187
ヴァレリーが人体の神秘を教えてくれゆところ >>196
公約数の答えなんて俺が答える意味ないじゃん
まとめサイト化AIに聞け >>171
日課が手動強要でストレスが溜まるだけのゴミゲー 明日はチンクル生放送で大盛り上がり間違いなしだね☆ >>221
それな
ちん憎に荒らされそうだけどなw >>215
なぜか知らんがふたばにたくさん居るのよ
唯一のファンサイトって言われるくらい ぽまいら
。・̩͙꒰ঌ🎄ℳ𝑒𝓇𝓇𝓎 𝒞𝒽𝓇𝒾𝓈𝓉𝓂𝒶𝓈🎄໒꒱・̩͙ 何が面白いかなんかより順位が上ってだけで価値があるんだけど |上場🎉|ゲームで売上100億
・
2023年9月7日
ゲーム運営会社の姿勢や雰囲気ってユーザーにも伝わると思う。やっぱり、素晴らしいチームならユーザも同じように感じてくれる。新規開発のBCGは苦労も多いけど、よいチームなので僕自身完成が楽しみ。 |上場🎉|ゲームで売上100億
2022年10月19日
うちのタイトルのうち1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>227
これはジャクリーヌ誕生の予兆だった... すげえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!
ぴいなすげえええええええええええええええええええええ ぴいなすげえええええええええええええ!!!!!!!
ぴいなすげええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!! >>226
あそこはスレ立ててくれる人に依存してるから仕方ない >>245
例のBBのせいでターキー先輩にしか見えない… くるすたすげええええええええええええええ!!!!!!!!!!! >>245
七面鳥もケツ向けてるな
ヴァレリーに相応しい >>258
なんか種付けプレスしてるおっさんの尻に見えてきたゆ よーし今日はずーっとクルスタの話するぞおおおおおおおおおおお!!! ゆーんデタリキメンテしてゆ
せっかくのマジカミコラボどゆしてこんなことに... DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第3位
エデンズリッターグレンツェX
第4位
千年戦争アイギス R あの…デタリキマジカミコラボ0時開始予定だったのに終了未定緊急メンテです… くるすたすげええええええええええええええ
すげええええええええええええ また今年もクリスマスに勝ってしまった
敗北を知りたい ぱぱ…
今日一日中待ってたけどサンタさん来なかったゅ… >>281
明日7時には帰省するからちょうど見れないや
残念 >>283
でもどうせメイドのズンパスに勝てないけど こんな時間じゃ再起動くらいしかできないんじゃないかゆ >>282
あばれんなゆ、あばれんなゆ
いいゆこいゆ
パパのことが好きだったんだゆ! >>289
サンタさんは良い子のところにしか来ないマカw >>296
あっお前パパさぁ
さっきじゃんゆのことチラチラ見てたゆなぁ じゃんゆは悪い子なんでサンタはこない
あやしい長身パパサンタが来るけど >>303
今日ランスレ民のガチャ画像見たか?
それが答え 普段おれいできなかったゲームほどクリスマスに石配ってるのは配布枠余ってるから? ちんくるはようやっとる
社内で表彰されるくらいには >>303
ランスレの書き込み真に受けてる人、バカです 欲張って死ににいくアホ運営はさっさと痛い目見て撤回しろ >>307
見てないな
マジで有償限定なの?
0.5% 200天井で?
マジなら桜火災超えでしょ マカロン、不運にも黒塗りの高級車に追突されて死亡
なお次の悪魔ガチャには間に合う模様 >>320
流石にないか
でもスクショ一枚も見てないのはなんで? 有償限定じゃなくても配布分じゃ出ないから実質一緒マカw >>330
無償で回せたのチケの10連分だけだからかな… >>330
ハッタショは帰ってな
33 :名無しさん@ピンキー (中止) [sage] :2024/12/25(水) 16:17:56.64
つれーゆ
https://i.imgur.com/EoKh73v.jpeg
https://i.imgur.com/CQZhzWg.jpeg 【緊急メンテナンス実施のお知らせ】
ゲームにログインが出来ない不具合の修正対応のため、下記の日時に緊急メンテナンスを実施いたします。
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
#デタリキ いろは(マジカミ)とタダマンしてから寝るつもりだったのに >>348
平日の16時にランスレ見れるお前は何者? >>348
ミナシゴも同じようなことやってなかった? >>337
令和に出していいレベルのイラストじゃないだろ じゃんゆお前の武器フィエルボワれじぇ太郎に寝取られたけど良いのかよ ゆおおおおおおおおおおお
飯屋クラファン
初日19人
2日目1人 >>364
それってレベルが"高すぎる"ってことか? 飯屋クラファンって寝室アーカイブコースとかないんですか? お前らが普段じゃんゆの事馬鹿にしてゆの酸っぱい葡萄だって知ってゆから♡ >>377
カティアとサフィ両引きしたから石貯め期間ですゆ >>394
ゆはD1とスイメドとアンアスにしか課金してませんゆ 糞田舎すぎて使い道の無い土地ばっかいっぱい持ってゆ 俺がパズルを捨てたんじゃない
パズルが俺を捨てたんだ 1をひとりイクシリオン、ゆ、リオ、火レミカでやってたけどシスナスのアクティブとハロネーゼのパッシブがないと成立しなかった Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
18分
メインストーリー更新直前キャンペーンとして12月24日から12月26日までの期間、ゲームにログインしたお客様全員に毎日「幻夢石(無償)×1000」をプレゼント中! コミケ行くか悩んでたけど購入代行とかあるらしいからそれ使うわ
飛行機代ホテル代で5万以上使うし >>411
ソーラー流行った時に売ればよかったのに >>411
ゆは基地局立てたゆ
税金分くらいにはなゆゆっ デタリキZ 公式
@Detariki
【緊急メンテナンス実施のお知らせ】
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
#デタリキ >>420
風呂滅多に入らない俺でいいなら買いに行ってもいいぞ ただでさえせめー国なんだからなにもせず持ってるだけなら土地売れ さつまいもは掘って収穫するのが面倒臭かったら
地上部のツルだけでも食えるからな…… >>427
ランスラーに俺の性癖バレると恥ずかしいし… 田舎の土地は中国人に売ればいいゆ
もし水源あればあいつら騙されて高額で買ってくれゆ 0t0があああああああああああああああああ!うめすげえええええええええ
うめmmがすげええええええええ!! ❤✖🔥 小波すず 🔥✖❤
@suzusanchi_
🐧📢\獄中のみなしゃんに、朗報/🐔💥
だいぶ告知が遅くなりましたが、お正月明けの6日までこちらの動画…
🐧おたんじょう日の小波すず(7さい)が「粛聖!! ロリ神レクイエム☆」歌ってみた
https://youtu.be/mKBN5eO-LMY?si=F39o7DeGl7CzjyAj
を、再公開しておきます〜❣
いっぱい聞いてくださいね🌈🌟
#すずとあそぼ >>432
管理めんどくさそうゆね
金もかかるし良いことないゆ >>447
タイミーさん何回言ったらそこじゃないって覚えてくれるの? >>432
じゃんゆのパパみたいに孤児院建てたら? すずちゃんと暮らした時の様子
僕「すずちゃん、ベリアルちゃんの声でヤッてよw」
すず「いいよー。では、騎士さま、私ベリアルがご奉仕いたしますね」
僕「むほwむほほw」
すず「気持ちいいですか?そろそろあまんこに入れちゃいますね」
僕「あー!もう辛抱たまらん!すず!動くぞ!」
すず「や、き、騎士さま激し、です!あっあっあん!」
僕「(あっ、これプトラだな)」
これが現実 年末年始の休みにAI始めようと思うんだけどMacBookでもいい? >>458
ド田舎にそんなの建てたら首吊るまであるゆーん 田舎は普通にクマさんに出会ったすゆから住みたくないゆ 行きつけのスーパー(自宅から徒歩1km)の隣にクマ出没の看板立ってた事あゆ 数年前ゆ 30年後くらいに老人ホームサンサン園たててランスレ民から入居者募集すゆかあ! クマは出ないけどイノシシと鹿は出るわ
車とぶつかったらオシャカだから怖い >>434
線下保証とか結構貰えるみたいだもんな
もう新しい線路が出来る事ほぼ無いだろうけど >>482
バカみたいな園名だな
その名前はなんだよ >>477
最近本当にくまさんスーパー来店あって
笑い事じゃなくなったゆね >>483
二本松県ですゆ
今回のコタツ熊騒動があった若松県とはお隣ゆね おばゆさまのおゆちにサゆが侵入してたゆ
リンゴ食われたらしいゆ ゆの実家近くの近所のデパートにも結構前にくまさん来店イベントあったゆ ⭕
♥
♥♥♥
♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥
🍞🍞🍞📄📄📄📄📄📄📄🍞🍞🍞
🍞💖💖💝🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞💝💖💝🍞
🍞💖💖💖🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞💖💖💖🍞
🍞🍞💖🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞💖🍞
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
🍞🍞🍞🍞🔵🍞🍞🍞🔵🍞🍞🍞🍞
🍞🍞🍞🍞📄📄🔵📄📄🍞🍞🍞🍞
🍞🍞🍞🍞📄🔵📄🔵📄🍞🍞🍞🍞
🍞🍞🍞🆓🍞🍞🍞🆓🍞🍞🍞
🍞🍞🍞🍞🆓🆓🔔🆓🆓🍞🍞🍞🍞
🍞🍞🍞🍞🎄🆓🎄🔔🎄🆓🎄🍞🍞🍞🍞
🍞🍞🍞🎄 🎄🍞🍞🍞
🎄✨🎄 🎄✨🎄
✨🎄✨ ᗰᕮᖇᖇY ✨🎄✨
🎄✨🎄 Xᗰᗩᔕ✩⋆ 🎄✨🎄
✨🎀✨ ✨🎀✨
🎄✨🎄✨ ✨🎄✨🎄
🎄🎁✨🎄✨🎄✨🎄✨🎄✨🎁🎄
✨🎄✨🎄✨🎀✨🎄✨🎄✨
🎄🎄✨🎄✨🎄✨🎄🎄 >>482
クレサガプレイヤーだけどいってもいいか?♂ >>501
アレ地元民だと全然見に行く気しねえゆ……
二本松城自体は好きなんだけどゆ クリスマスサ終のクとサと終の右側をイイ感じに弄ると
クサマン 福島ってくまさんでゆの?
怖いからもう出張行きたくないゆ >>516
ゆの子供の頃はヘビだらけでしたゆ
最近はめっきり減ったけどゆ 寝る前にシコりたいからエッチなゲームやります
じゃんゆは死ね 福島とゆえば上司からお土産に貰うままどおるくらいしか思いつかないゆ… じゃんゆと熊とゴキブリはどこにでもいる
そうあなたの後ろにも >>490
結局辻に媚びる奴が権力を持つのがテクロスだからね
辻コピーばっか 11月終わりの深夜近所のコンビニにアイス買いに行ったら鹿がいましたゆ >>520
郡山にある三万石の銘菓ゆな
同じ郡山なら柏屋(薄皮饅頭)の本店があゆ
二本松は城下町なので和菓子屋やたらあゆけど、
買う時は玉嶋屋と日夏の二択ゆ 飯坂には行ったことありますゆ
オレンジケーキ食ったゆ マジカミコラボ500円だけ回してから寝たかったゆ… 玉嶋屋、玉羊羹で有名だけど
ゆは普通の羊羹のが好きゆ JKのハメ撮り見てるけど悔しすぎる
レイプするしかないか すげえええええええええええ!!!!!!!!!!!!
アイマスすげえええええええええええ!! >>549
所詮は三万石ゆ
十万石まんじゅう食えゆ 最近女絵師にエロイラストを依頼するのにハマってる
イラストと絵師で2度抜ける そういやランスレもよくエアプかって言ってるやついるよな あんこ嫌いじゃないけどお土産とかのお菓子には使わないでほしい >>563
ジアブソリュートリーパーフェクトワンさんもいますかゆ >>563
ウサのままだったら回したのになぁ
こなみじゃなあ ツジアブソリュートリーパーフェクトワンタクヤさん? グラブルみたいにガチャピンムック来てくれれば毎日ガチャ回し放題なのに
でも話全然進まなくなったときいたが >>566
お隣の会津藩が23万石あるから目立たない奴 痔Pの名前まだ覚えてるとか流石ランスレ
粘着質だな お空はいくつもの並行世界が存在するのが把握されて
ジョジョの大統領の能力持ちがいるから重要キャラ死んでも
変わりのを別世界から連れて来るんで緊張感がもうね まぁ本家ブルは毎月ストイベきっちりやった分メイン以外の話が進みすぎたのはあゆ >>564
あんこ苦手なひと結構いゆよね
お土産買うときは甘いのとしょっぱいの両方買うようにしてゆ 埼玉の10倍の力で風が殴りつけます
寒い、寒すぎる D4C最強すぎるだろ
ジョニィの大統領特効が無かったら絶対倒せなかったじゃん ソシャゲとかシリーズ物の映画とかもそうだけど継ぎ足し継ぎ足しやってると
既存の設定の整合性が取れなくなって並行世界に行きつくよな
そして割と何でも有りになって糞つまらなくなる >>605
でもディオは恐竜の能力だけで追い詰めたけど… >>600
まあ空き巣だね
いつの間にか空き巣しなくても1位取るようになったけど だーてぃだーつだーんだーとちーぷならゆも使えゆけど >>563
メインキャラあと二人くらいいなかったか? デタリキって誰がやってるのかまじで謎だわ
いくらなんでもあの3Dは古すぎるだろう アンアス30日の更新で1位取れなかったら天啓ゲリクソみたいなポジション確定のクソゲーになゆけど デタリキは本スレも更新あれば進むしまあそこそこいる方だと思う アンアスってすでに14位まで落ちてゆしぶっちゃけざっこいゆ 大体の日本人、マーベルもスパイディとアイアンマンくらいしか知らんだろう デタリキの3Dリファインされたぞ?ハマリカ許さんぞ… アンアスのクリスマスはぴぃなが絵をプレボに投げつけて終わった 【コラボ予想キャンペーン】
とあるアニメタイトルとのコラボを決定いたしました!どれなのかコメントで当ててみましょう!
https://pbs.twimg.com/media/GfO1RxUaAAEb6LP.jpg ちょっとオタならキャプテンアメリカ、ハルク、ソーくらいはギリわかる スーパーマンは昔のしか見たことないゆ
なんか光る石が弱点だったゆ コラボが成功するのはほんの一部なのになぜ失敗を繰り返すのか 日本ではスパイダーマンよりスーパーマンの方が知名度あるだろう
4割くらいDr.スランプアラレちゃんの影響 てゆーか他が巨神の頃より弱体化してゆのに巨神より初動弱いからどうしようもないゆ
リオースのかませにされそうゆ スーパーマンもバットマンも知ってゆ
どんな敵がいてどんな話かは知らないゆ >>667
バットマンが用意した巨大なバースデーケーキを一緒に食べる 全盛期の列車すら下した年末の覇王デタリキにアンアスごときが勝てるわけないだろ 音姫 ← 後年、同名のトイレ用品が発売されてしまった悲しきキャラクター >>680
アナルキス突撃ちゅーーーっ😘
チュッ♥ チュッ♥ チュッ♥
チュッ♥ チュッ♥ チュッ♥
.* 。 ・ *
。∧∧∧ ∧
(*´・ ( ) chu♡
lっ と ヽ
C_(__(^) (^) >>676
でも次でアンアス1位取れないと丸1ヵ月1位無しが確定するけど >>678
おしりのアナは遊ぶとこじゃねぇゆ
人工肛門になりたくなければ大事にしゆ 校門さんが頑張ってるから直立しても垂れ流しにならない訳で
そこをいじって壊すとかいくら後悔してもしきれない事態になる ちいかわの半額ケーキ買う金あゆんなら
最初からシャトレーゼ行った方がよくないかゆ? ちいかわケーキ定価で買うやつやばいだろ
ハッタショビジネス美味すぎる 【緊急メンテナンス終了のお知らせ】
実施しておりました緊急メンテナンスを12月26日(木)1:10頃に終了、詳細については「お知らせ」をご覧ください。
なおマジカミコラボキャンペーンは、このあと本日AM2:15〜開催いたします。皆様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 日本人で阿闍梨餅食べたことないやつとかいる?
阿闍梨餅食わないで生八ツ橋でも食ってたのか >>701
鯖は既に開いてるのに深夜2時15分に始まるイベとか見たことないぜ
さすがデタ運営!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ! じゃんゆ家宝のフィエルボワの剣奪われてるじゃん
惨めなもんだぜ 前から思ってたけどフィエルボワって響きが間抜けだよな
フランフラワッみたいでさ 羊羹食べたくなってきたゆ
ゆはこういう表面に砂糖が析出してジャリジャリした食感になってゆ奴が好きゆ
https://pbs.twimg.com/media/CPz3rGbU8AA9VGz.jpg 始まったばっかなのに腐ゆほど余ゆくらいなら制限なしスキップにすればいいのに スキチケなかったらイベ報酬とかの外れ枠に入れるものが減っちゃう >>735
スキチケをパックのオマケにつけて「お得感」を出せるだろ? 特効ゲーなのにスキップすると特効乗らないアンシゴは死んでおくれゆ〜 覇権コラボキタ━━━(゚∀゚)━━━!!なんつー開始時間だ スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
【メンテナンスのお知らせ】
12/26 14:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力いただきますようお願いいたします。
#スイメド
#スイートホームメイド リオースが爆死したからデタリキに頑張ってもらうしかない なぜリオースが失敗すると決めつける!
貴様は敗北主義者か!? >>760
次の日ちょっとみんな優しいから得した感すごいよな リオースは出てくる情報がどれもクソまみれだからな
だれでもわかる
だが、どれくらいの蘇生能力があるかがクソゲかゴミゲの分かれ目 リオースやる気起きないからな
よくある事前のAIゲーとそんな変わらなそう 縦ゲーで覇権取ったらはせは本物クリエイターて認めてやるわ アンアスはヘブバンみたいでいいと思うんだが
この時期にウンコ色のゴリラを出してきたせいで雲行き怪しくなってるが 死者蘇生も大分一般ワードと化したよな (遊戯王を思い返しながら) しんぎれらのみこと
しんぎれらのみこと
しんぎれらのみこと しょんへーんはいらほとけ
しょんへーんはいらほとけ
しょんへーんはいらほとけ ほけきょーん
ほけきょーん
あーぶりゅーなぁく
なぁく かぷらえらら
おぽりんしゅ
オポチュニスト
あーぶりゅーなぁくあーぶりゅーなぁく 頻繁発動大晦日感新借金御理由感行動白黒細胞工学領域羽織袴未知数魔放火は如何理解は如何だ未満細胞腫瘍布団TANK緒 じゃんゆのBOXガチャ回してるだけで凄い時間かかったゆ 葵ゆりちゃんがシゴのポストしてゆってことは正月うまフラグかゆ 入れる場合は入れてくれる財産・石高の量を見る
このシンプルさでうまくいくような気もする きええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 287: としあき 2024/12/26(木) 03:56:32.00 No.1283140288
ジープラの決算出たプリ
20年+2億5480万
21年+2032万
22年+2680万
23年-8000万
24年-2億1000万
プリリ… デタごみ俺のamd9700x 4080 super のpcでもクッソ重いんだが?
ほとんどのやつまともにガチャ回せないだろ リベガメ:1位取れない
巨ファン:1位取れない
デンズリ:3ヶ月に1回しか1位取れない >>808
ゴミ箱の廃棄ケーキでも漁ってろじゃんゆ 幻塔のゆんえーが親会社に移行だってゆ開発子会社死亡かゆ? 体がチョコレート化して目がじゃんゆになるゲームがあるらしい おっぷとるぱいんていん
かすおんことりんもう
ぱりまいもりおのう >>836
お前がクリスマスに女と会ってたのがバレた
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | デタリキのマジカミコラボやってるけど懐かしすぎて涙出てきた おい、じゃんゆ!
ダンターグ倒せない、無理だろこれ >>853
なんとかぶちかまし耐えてなんとかして連携消費なし引いてなんとかしろゆ ワールドイベント100億達成でメンテ後6500石配布確定してるけどどうする? リーダーのわぐなゆ
わぐなゆの従兄弟ゆーびえ
わぐなゆの同志のえゆ
のえゆの妹ろっくゆーけ
乱暴者のゆんたーぐ
卑怯者のぼくゆーん
嫌われ者のくじゃんゆー >>847
これに挨拶してんの全部チンカスワッチョイの自演で草 今日の放送でもちろん配布あるし10000石超えるかもしれないゆ ジャクリーヌって元ネタのブルアカだと誰に該当すんの? リーダーのジャクリーヌ
ジャクリーヌの従姉妹のおりゅれあん
ジャクリーヌの同志のじゃんゆ
じゃんゆの元のベッドメイキングンソ
乱暴者のリィコ
卑怯者のサンソ
嫌われ者のマカロンちゃん なんでせっかく飽きられてヘイト収まってたのに最近になってゴリ押し始めたの?
このジャクリーヌガイジってチンカスに見せかけたチン憎なんじゃねーの? トークンばら撒いてLINEに誘導するやべーやつがいるらしくていまみんな拡散して注意喚起してる USスチール・地元市長・労働者たち「日鉄の買収認めてゆぅ」
大統領・組合・関係ない米国民「ジャップに買われるとか駄目です」
どうすゆ? >>880
俺を責めてるのは青いイナズマ
炎!体!焼き尽くす! >>877
元もなんか鬱陶しいキャラだったゆな
ロックブーケに付きまとわないでほしいゆ 今日から冬休みだゆーん♪いっぱい寝てうんうんすゆ! 靖国落書き犯8ヶ月の実刑だってゆ中国父さんの英雄に実刑判決とかジャップ舐めてゆね >>886
クジンシー×ロックブーケは公式だから諦めろゆ >>883
例えばテクロスが中国企業に買収されそうになったら俺ら拒否反応起こすじゃん?
そういうことだ >>893
ゆんえーがまともになゆなら中国に売られてもいいゆ 例えが悪かったな…
StudioKUMASANが中国企業に買収されたら嫌だろ? >>900
嫌だゆ!
チークマなんか買収する中国企業が可哀想だから嫌だゆ! 言っても村の女がたまにグロシグロシ言うだけでとくに影響なくないか? 日本の著名クリエイターをヘッドハンティングしていく中国企業にはせさんも!? 日本人も捨てたもんじゃないな
あと
@atoreiyu200001
深夜徘徊
伏見稲荷でいつものゴミ拾い
千本鳥居の途中で『外国人の男6人』が立ち竦んでいて怪しさ満点だったし
僕が去った後に絶対に何かをやらかすだろうと
僕が去った振りして隠れて見てたら
カメラと音楽回して踊り初めたわ🤬🤬
当然僕はブチギレて『はよ出んかい!!』って大声で威嚇したら
『NOMusic?』だと僕に聞ききやがる!!🤬🤬🤬
当たり前じゃボケ共が!!
僕はもう怒り心頭だわな!
ホンマに殴り殺そうかと思ったわ🤬🤬
とりあえずもう一度威嚇して千本鳥居から追い出したけど
僕が神社から出たら撮影しようと思ってたみたいで少し遠くで僕を見てたから
睨みを効かせている テンセント総合プロデューサーはせPになる可能性もあるのか ゆーんインフルに罹患したゆ;;
お熱一時期40.6まで上がったゆ! 深夜の伏見稲荷大社で外人6人に大声で注意する日本人
…全員不審人物! >>919
それ本当にインフルか?コロナか胃腸炎じゃないか? インフルは特効薬出来たからゆ
かかっても1日で良くなゆ >>934
抗原検査で確認したから間違いなくインフゆだゆ >>942
父ちゃんと母ちゃんの為に恩返ししたいって思ってる >>944
ゆ!エライ!
まだ寒いから来年から頑張れゆ じゃんゆ「あのいんふゆみたいだから今日は休ませてくださいゆ」
上司「ああそう、で?明日は来れる?」 月末までにやらんといかん仕事あゆから休みたくないゆ
復帰したらパワハラやばそうで打田優 >>947
ゾコーバ値段が値段なんでお医者さんもあまりオススメしてなかったゆ
若いしロキソニン飲んで1〜2日安静にしてりゃ治るゆとゆわれたゆ インフルだって医者に言われたけど仕事溜まってるから来たマカ! >>970
(わかったゆ)
(ななチキくださいゆ) >>977
(きこえますかゆ…… きこえますかゆ……)
(今…… あなたの耳元で…… 直接…… 話しかけていますゆ……) >>974
お前しかできない仕事があるのかゆ?ないなら問題ないゆ まず闇バイトとかいう名前を改めるべきだゆ
メディアが積極的に"下請け犯罪者"って呼んでいくべきゆ >>984
ゆがお弁当にたんぽぽ乗せないで誰が乗せゆんだ! >>974
「スティーブジョブズですら死んでも代わりがいた」
仕事に関してはこれを心に刻んでる ゆしか出来ないシゴトありますゆ
でもすまん休む無理ぃ >>989
死なないと出てこない代わりってことだがな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 12分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。