【FANZA】ティンクルスターナイツ Part405【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\1.5周年直前SP!生放送開催💫/
12/26(木)20:00〜は #クルスタ キラキラ放送局!
https://www.youtube.com/live/mx-Qrsl8QQI
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv346544656
★出演者★
#川本成 さん
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
27(金)から始まるアップデート情報が盛り沢山!
年末年始情報もたっぷりお届け!お楽しみに! 99%短縮したらあと1マスまで移動するよな?
違いなくね? >>8
通常の短縮だとどれだけ短縮しても5CTに戻るのだわ 立て乙
アポロこれじゃあ使う人いるかって思うんだが >>8
しないんだよ
クルスタの仕様上99%短縮しても5の位置になる ここの生はエンタメとして見るとおもろないな
情報番組や 限界突破系は超課金しないといけないのであまりメインにしていただきたくない・・・ アポロの強制CT50%遅延のデメリット何も改善されなくて草 >>34
復刻するからガチャ回してねってことだよ!! >>37
エンタメでおもろいのは天啓パラドクスだな フィオナが全体被ダメデバフ量が増えたからアポロ+フィオナで使うことを想定してんのかな 結局ガチャは恒常しか紹介せんのか?
PVにちらほら映ってたのに >>55
あれ?復刻来るって言ってたっけ?
来るなら別に良いけど 限定キャラは☆5になるまで回すかスタピ使ってねって方針か RE-O!
調整したしさすがに周年で過去周年の復刻も来るんじゃない? 商売としては復刻しない意味ないしな
古参もガチャして凸ってねって強化だ 最後の守護天使ってつまりこの人いれってまた決戦来るってことじゃないですか オオヒメ限定だよね
あんまり好みじゃないけど狙おうかな ちっちゃく書いてある一番下の文字のせいでそこまで強くないぞ 守護天使で固めると流石に動かないから
神族パに守護天使アタッカー乗せるような形だろうな EX1撃ちながら消費減少したらEX2使えば良いのでは>減少バフ無効 ずっと天恵ならくそ強いけどex+使ったら切れるんならまぁ 書いてあることは強そうだからあとで落ち着いて読んでみよう EX2使うまでEX2のコスト下がらないならEX2使う機会なさそう 書いてあることややこしいけど微妙やな
クリダメ倍率連打できんし こいつ書いてある事が複雑なだけの微妙なパターンでは…? ゲージ管理すげぇシビアそうだけど、EX2+の開放にかんしてはパテルに頑張ってもらえばわりといけそうやな やばいブルアカみたいにグラサンまで上げるゲームになってきた
それならピース緩和してくれw こんな感じか!
アルモ:被ダメ増
ママダレナ:ヒール
セッシー:クリUP
オオヒメ:クリ倍率UP
パテル:アタッカー 和服は清楚さが大事なんだよ
なんだこの痴女みたいな和服
脱がすぞ! フィオナさん?いくらなんでも寄せてあげすぎですよ? やっぱりフィオナさんが真のヒロインでありクロトくんの正妻なんだよなぁ 染めも5色も行けるんか
片方当たりの梨緒アポロパターンやめろ フィオナこれだけ優遇されてるのにトップ10陥落したのか 来年の放送時はルーペもってこないとう読めないくらい文字が小さくなってそう >>170
落ち着くんだ
味方はインフレしても敵が雑魚のままじゃかわらねぇ サービス続くと効果がレシートになるカードゲームあるあるやな 5体以上って事は6体、7体編成する事もあるって事? >>231
あった
どうせ有志がまとめてスレに貼ってくれる 上昇値上がるのはやべーなw
総力戦めっちゃ影響ある まああれ、総力戦1位取りたかったらわかっとるよな的な またアポロ莉緒と同じ片方ハズレガチャの再来
フィオナ凸するためにハズレに邪魔される 限定凸ってくださいね路線にするならわざわざ蘭美ちゃん限定にしなくても良かったんじゃ 松が分裂して草
あれ?これ何回買えるんです?
ていうか5000円のセレチケ消えたな 今からでもいいから嫁フィオナのEX2も新年のやつの仕様に変えない?基本+撃つ前に相手死ぬのよw >>255
また次の周年でラビも上方修正入って☆5にして下さいねになる予感 親戚へのお年玉を生贄に捧げて新春記念パックを召喚する フィオナはクルスタの顔だぞ! そういやランキングにどんだけいたっけな ラビも明日引けなくなってから突然強くなってる可能性 これで明日ラビもしれっとユニーク追加されてたらおもろいな 十月から始めたんだけど、新規の限定よりナスと莉央優先した方がよさそう? 年始めは村ゲーとはいえ激戦だろうし結果を出しておきたいだろうな 限定WPUはフィオナと新守護天使か
これなら明日は我慢せずにトリシャ引いてもいいかな 新年イベ3部作って言ってたから、問題は残りの中編と後編で誰くるかだよな・・・ >>343
1枚絵に穴とアポロの晴着いたからそれがくるんじゃね >>358
林檎アプリ版が死んだときにプレイできる 冬と言えば水着ってグラブルあたりから言い出したのかな え?セーラ?
うZメイアかわいい
こういうのがいいんだよ
乳出し和服とかじゃねえんだわ ジュエリーどれだけ待たせるのよ!人気あるの分かってるでしょ! ウズメさんずっと神族パでスタメンはってるから新衣装楽しみ 俺の大好きなメイプルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いやほんと好きなんだよ
人気投票ほぼ全部いれたくらい
お前らも個別読んでくれ 他ゲーの課金全部こっちにまわさな追いつかないな・・・ 限定ラッシュキツいは
恒常はスルーかピースになりそう なあ、いま石21万のこしてるんだが足りる気しねーんだ 限定ラッシュに追いつくために課金するしかねぇ……松は買うか >>459
ま、まだ隠し芸イベの残りでなんかあるかもしれんから・・・ これ図鑑に登録される一枚絵だから実際のキャラはそれぞれの絵師が描いてるやろ コラボさすがにずらすだろと思ってたのにな・・・
こりゃ明日のトリシャは引く余裕ないな・・・ 去年は正月の後課金控えがあったから反省して石回収までワンセットできたな マカロンは全年齢キャラ+声優だからR指定作品には出られない、いいね?
ところで首怖くない?
https://i.imgur.com/QsoAtGt.png ナナカの顔挿げ替えてる途中やろってくらい違和感ある ロロットは可愛いけどナナカの首はなんとかしてあげて 昔のナナカに慣れてると違和感
ロロットは現代風アレンジって感じ >>542
B83なのに何故か貧乳扱いされてたんだ 公開されたキャラ以外も出てくるんでしょ?
知ってる知ってる >>532
悪いこと言わんから
配信までにこの雑なコラみたいな顔と体の位置やり直せ あれ生放送やってんのか明日だと思ってご飯食べに来ちゃった😨 かんなぎ決まった角度しか書けないのか変な角度だと毎回崩れるな 首が変なキャラは美術館のアンクルおばで慣れてるンソ 原作のときから変身後のナナカの立ち絵って首がなんか違和感あったから受け継がれた感 1月に限定ガチャ2種類4キャラっことでいいんだよな?コラボの方はダブルピックじゃないっけ? これ大声でワーワーいうと余計に萎縮する悪循環じゃんね・・・ >>607
というか立ち絵なんだし普通に正面でいいのにね おっぱいちっぱいおっぱいだから意外と選んだ人が少ない組み合わせかもしれない とりあえず年明けって
隠し芸イベ中編・後編とコラボ総力戦ってことでいいのかね?
中編と後編でキャラ追加あるのかが問題っちゃ問題だが 終電逃した理由がルーレットの弓矢が当たらなかったからになったら草 ちーくまだし、このグダグダっぷり詫び石と言う名で石配るんやろなぁ >>187
ルリエル「これと同サイズと豪語した自分を恥じたいです」 これ何の組み合わせ当ててんだっけ?事前になんかあった? パテルリーリアクラウディアだったからちょっと惜しかった どうせ抽選BOTみたいなのが大量に応募してるんだろ >>691
ゲームID要るからRTだけで参加出来るやつと違っていないんじゃない? 何気に大事な闇鍋チケット
10枚じゃどうにもならんが >>703
BR13000011CC52
BR14000017211A
BR15000017882F 今日のワイ的まとめ
梨緒完全無欠の最強に
フィオナ大きくなる
ドリル先輩完全死亡
限定ゲーチョーカソク
吉田に挟みたい ドリル先輩ってヒルディオーネ?何か言及あったっけ? 星5にするって簡単じゃないよな
他ゲーみたちに単純に2凸で0から3枚引けばいいわけじゃないし そういえば装備の編成紐付けの話は出た?
やらないならハッキリ言ってほしいな >>743
Yはめちゃくちゃ寄せてるかギニュー特戦隊だからな 強いから全部取るが正直正月キャラみんなそんなに好みじゃないなあ
ウズメとアポロが楽しみ つい先日モネリップルでどっちも出ずに天井叩いたワイ
もはや戦慄しかない >>746
ダブルピックとかいうアポロばっか出る地獄 石15万あるし凸望まなければ今回の限定は余裕で越えられるわね(慢心) パチンコの景品はどのタイミングで抽選されてるんだろ
メンテ前から5個分溜めてても意味無いのかな 復帰勢なんだけど復刻ガチャで引いたほうがいいキャラいる? 水着アポロの幼児体型っぷりはガチやな
セシア並にみえる 最近露骨に別衣装多くて助かる
新入りよりテンション上がるわ 交流会スキップウザいおじさんは絶対スキップしないんだろうなぁ 楽しみだなぁ 実装待ちのキャラ全部絵が良かったのはまあまあ偉いと思う >>751
おなじく、というかしばらく引く気しないのだらけだわ、舞亜なら引いてたかもだけど配布だったし
梨緒の凸でも進めるか メインキャラな分アポロとセーラの衣装違いは予想できたからウズメイアみたいにサブ組の別衣装が見たかったな 生放送内容多すぎて嬉しいわ
交換できると思って取った莉緒ピース150も生きそうだぜ >>758
無駄にアホな実装してなければ普通は取り出す時に抽選 ヨミヨミカティアウエンディサプライズ実装期待してるぜよ >>759
まずりお
絶対りお
凸のためにりおだけ回すのもあり 水色ロリ可愛いと思ったらコラプサーでクソ萎えた
コラプサーじゃ抜けねえんだよ 20キャラで3体だから
3*2*1/20*19*18=0.0877%か? まあいいけどジュエリーの前にセーラ3体目?とは思ったよ >>759
いるのといないのとでは全然違うのがリオ、いると助かるのがヘレナ、使えるのがリア先と晴れ茄子、趣味の域のアポロせーさ >>772
それダブルピックで200連で片方引ける計算じゃん 5000円のセレチケは無くなったのか・・・
まぁお得過ぎたものな 一枚目以降音沙汰ない人気キャラは早めに欲しいよね
結構登場から経ってる子は尚更
みんなアンケートで要望出してくれよな ダブ天しないと思い込むのは勝手だがいざそうなったとき泣き言言うなよ 返信サンキュー
莉緒wiki見てみたけど人間パーティに入れればいいのかこれ まずフィオナを10連で引きます
復刻の莉緒を10連で引きます
ナナカとロロットを10連で引きます
福引券で1等をあてます >>789
ドリル先輩は実装されたのは最初の方だけど追加組だぜ そういやコラボキャラは結局もううちじゃ全然使ってないなー >>787
キャラ追加あるのかがなんとも言えんが、新年イベが完全に終わるまでは一先ず様子見よう・・・
先の話するのもあれだけど、これ周年イベで新キャラ入れた守護天使フルメンバーと決戦リマッチはありそうよね フィオナのバフ量増加は強いと思ったけどユニークアビリティの初期固有ゲージ+1で盛り上がってる割には正直そこまでじゃない? フィオナ4着目とかセーラ3着目の前に、シャルレーヌとかサチを出してほしかった 最初の追加がナスヨミコハルコ
次がマムでその次がドリル アポロはゲージ全部吹っ飛ばす仕様と全体攻撃とダメージ倍率見直さないとEx2+が罰ゲームのままなんだよな… >>807
確かそう
対人意識したと思われる性能だったけど対人が流れて無事産廃に >>810
そんなこと言ってたのか
普通に見落としてたわ 莉緒いないと500ゲージ楽しめないからな
いるといないとじゃ全く違う >>811
初期固有ゲージ組が1番やばい
梨緒なんか即ex500になるんだぞゲーム崩壊レベルよ たぶんアポロとセーラの水着は人気投票見越して作ってたんだと思う
人気投票の結果で夏に出せなかったから冬に在庫処分みたいな 松パックが2種に増えたから、2回購入できるなら4万円の課金になるのか・・・ セレクト値上げはガイジすぎるから松1だけ買って後は廃課金に任せるわ 人柱フィオナに4着目が来るということはヴィーナスにも4着目が来るということである 例え仮に弱くてもフィオナってだけで引かざるを得ないんだよなぁ いやー性能もだけど凸の強化といい一気にかましてきたな フィオナ引かずに梨緒の方引いて星上げするのアリかもしれんな 梨緒はゲージ3のうち2を即貯められるの頭おかしい
フィオナは10のうち2だからまぁ… >>808
そしたら序盤からシスターゲージ溜め放題になるが 上方しますは嬉しいけど元々強い奴の凸効果で使い勝手更に上がりますは意味分からん
凸商売したいんだろうな 総力戦上狙うってならまぁ凸なりは必須なんだろうけど、別にクリアついにで50%いってりゃいいやって側からするとそこまでなぁ とは言えイベントクリアするだけなら凸する必要ないし 梨緒の結晶付き状態のEX回しの拡張性考えたら初動で結晶つくのが強すぎる インフレしたら固有ゲージ加速でずっと殴るゲームになりそう >>835
そもそもちゃんと調整できるならコハルコみたいの実装してないからな
急に調整力が上がるわけないんだし >>833
そんくらい出来てもいいじゃん
シスターバフなんて効果時間短いし 凸は明らかに総力戦ランカー向けだしそういうもんよね
でも総力戦のランキング報酬は格差ほぼないようなもんだし、これでいいと思うわ >>835
意味わかってるじゃないか
限定強化、凸強化なんて意図が見え見えじゃん >>824
これキツいよなぁ・・
まぁ選択範囲が広いというのもあるけど、これなら松1でスタピ500でいいじゃんってなる
育成素材ってそんなに重要そうに思えんし メインヒロインの片割れに差が付き過ぎるのはマズいと思ったのか
早めの4着目と盛りまくりのステータスだけどノヴァ茄子きたら行きそうな気がするんだよなフィオナ 総力戦ランカーくらいになると元々凸するから結局変わらんのでは…? 新オナで人間パからヘレナ追い出されるなコレ
新オナ水茄子リオリーナヴァレリーで決まりか ガチャに付いてくるくじの1等全部当てて実質無料ガチャにするわ クルくるコラボはこれで終わりだろうしコラボに全ツッパリしよう うーん欲しいのはアポロくらいかなぁ
この時期に水着出てくるのシナリオ考えるとなんかやっぱり抵抗がある >>821
あーそういえばそうか
莉緒ガチャうーん でも凸性能高いと嬉しいんじゃない?
それで凸しようとする人もいるだろうし フィオナの太腿と胸がどんどん成長してる
どれだけクロトに揉まれたのやら 凸強化はいいんだけど限定ばっかなのが露骨すぎて
商売だからしゃーないか ロロットがもうかつての形をまるで維持してないのちょっとナチュラルにキツい
コレが時代の変化かぁ... 温泉の魔神は再現したら一番のぶっ壊れだからナーフ確実じゃん! >>822
夏に出せなかった(夏に出てる)
並行世界から来た魔王様かな? 追加強化要素は総力戦100位以内目指す組向けやね
それ以外の高難度コンテンツは全部無凸クリアできるからエンジョイ勢には関係ないと思う 新年キャラはまぁ狙うには狙うけど、新年イベが長いからそっちの残りで何来るかがわからんのが怖いのが一番つれぇわ
コラボのはまぁその時の状況次第で考える >>862
それ言ったら聖沙もリアもだいぶ違うからね... フィオナって最初の寝室でちっぱい気にしてたキャラなのになんでこんなことになったんだ
揉まれて大きくなるとかエロゲじゃねーんだから >>860
過剰に限定が増えない前提の上でだが恒常にも適用されたほうが地獄だが ところで、ストーリーでもイベントでも全く登場せず、運営からもユーザーからも忘れ去られたこの娘は上方修正や別衣装の予定はないんですか?
https://imgur.com/HFjJdbj 凸要求されるならすり抜けて来ない限定の方がいいかな 限定はバンバン出せばいいけど、いい加減メインストーリー作ってくれとしか >>869
それはそうなんだが俺の嫁じゃないから別に... 今回のナナカは種族人間でくるんかね
目の色赤くないよね >>860
現状総力戦ですら星3そのままのマジカヘルム装備でクリアは出来るからまあ 梨緒の隣に水ナス置いてEX2使わせたらいきなりEX100回収するのやばすぎるよね フィオナ見たらわかるだろ、普乳なんて微妙な枠はいらないんだよ!
ロリorデカパイ、それが二次元の真理だ! しっかしちょこちょこ貼られているクルクルの絵酷ぇな >>886
ロロットが人気無いんじゃなくて他が人気なだけだから… >>891
手で収まらなくなるどころじゃないですよフィオナ…数倍に膨れ上がってるよこれ 莉緒アポロ両方コア3だけどアポロだけ放置されてたから強化うれちぃ >>859
ナナカはやっぱり無印の方がマシだな
🍆塗りの進化したナナカを期待してたのに…
かんなぎコラボで忙しいって言ってたし時間無さ過ぎて
無印🍆からどんどん劣化してるような…
コラプサーの新キャラの方が好きになっちゃったよ >>886
ロロットは個別あったけど全体的にマスコットキャラ的ポジションだったような >>893
あの時代の流行りに近いとは思う
人気デザインだと思うぞ マジで恒常全部スルーしてとりあえずハフバの二人に全つっぱか ロロットで検索したら、目がデカいお化け画像出てきて気分悪くなった
なんで昔のキャラは顔の半分ぐらい目があるんやろうな 正直な話すると本当に似てないのでもうちょい原作に寄せてから出して欲しいのでコラボとか上位キャラは逆にもう少し寝かせてくれた方が心の準備が 星3から星5まで上げるのってスタピどのくらい必要なんだっけ?
初期のころにナス重ねようとしたらあまりの数の多さに星上げは
即あきらめて今に至るけど かんなぎは画風崩さずに上手く今風に寄せたなと思ってたけど次のコラボはちょっと… コラボは次の討伐じゃないかな
順当に行けば1/11辺り? 来年の新キャラは1年通して全部リーリアちゃんでいいよ フィオナ毎日やりまくってるんだろうなぁ
成長スピードがおかしいよ 外注絵師のもも肉の絵には滅茶苦茶修正入れてたけど
かんなぎの絵には修正入れられる人いないんだろうな 正常位→片足上げ背面立位→両手繋ぎ騎乗位→???
次なんだろうフィオナ >>895
会長に愛を込めて揉まれたら大きくなるんだよね
2着目以降の癖に貧乳のままのやつは反省した方がいいね >>917
新春ナスやクリモネみたいなケツバックと予想 やはり黒板持ったトワ先生は可愛かった
アレが大人のみりきってやつやね 原作知らんけどナナカとロロットのビジュアルは集合絵ver.で実装して欲しかった クルくる自体が当時でもクセの強い部類の絵柄だったし合わない人がいるのもしゃーない >>872
寝室での本番実装と一緒にずっと待ってはいるんだがねぇ・・・ 聖沙は昔の絵の方が好きだな
ムチムチなのはどうも好きになれん そもそもOP2の時点でくそデカくなってるんだよなぁフィオナあれお姉ちゃんくらいあるだろ >>910
やはり陣営指揮とりながら絵もというのは無理があるんやろな
この半期はやらかしも多かったし ☆上げて梨緒の固有ゲージ追加は総力戦で困る場面あるな…
ユニークアビ追加するのはいいけど真面目にレベルダウンとか☆下げ機能必要になるぞ 元のかんなぎ絵めちゃくちゃ好きだったから今回の蕎麦ちょっと悲しい 冬と言えば水着っつってるから
この水着も2月3月やろなぁ
しかし限定連打キツいわぁ、配布多いゲームではあるが
毎回天井しんどい ラビイベ、リポスト、キャンペーン
明日メンテ後1万くらい石貰えるのかな >>909
キャラ自体はガチャで手に入れてたら
3→4 750
4→5 1500かな? というか2000年後半までは目が大きいのが当たり前 コラボは限定いうても性能は流石にアニバ級じゃないだろうし
スルーも視野じゃね? 生間に合わなかった…1月は限定ラッシュってことでおk? もう石もスタピもストック初期ほど余裕ないからここで☆4以上の強化やられるのは痛いよね
表面的にはユーザーの顔色伺ってるように見せつつえげつないわ >>932
やっぱりそれくらい必要だったか、、、
キャラ4人分はきつすぎるなー
莉緒はガチャでピース取りたいけど復刻もWピックだから
絶対いらない相方ばかり出て偏りそうで手を出しづらいし諦めるか ユニークアビで凸させたいのはいいんだが
凸すると総力戦でマイナスになる要素はどうにかしてくれ やっとちゃんとした巫女衣装キャラが来たわ
トマルとか江戸っことか変なのはいたけど というか天井した時にもらえるピースを引いた時と同じにして欲しいわ
ただでさえ要求数多いのに 1年目は少額キラキラで課金の垣根を取っぱらない2年目から搾り取っていく 手持ちの確認はしたけど、晴れ着ナスは後ピース80個で星4にはできるが
当時なんか2枚抜きしてたんだったかなぁこれ・・・ というか叩くのは強化しないとクリアできないコンテンツが出た時でよくね
現状のコンテンツ全部星3でも余裕だし星上げする理由ってほとんど報酬差無いランキングくらいしか無いでしょ クルスタはスタピ交換があるからさ恒常のセレチケとか正直いらんのよねw >>957
キューキューキューっとおつドルフィン☆ 総力戦に力入れない限りはしこれるキャラかスレが盛り上がる強キャラ引いとくくらいがちょうどいいぞ >>957
立て乙。
最後の守護天使実装と同時に過労死するのが見えてきたパテルの明日はどっちだw メモリーメダルのラインナップ増えた?
>>957
おつおつ >>964
口の位置もだけど首が細すぎて頭が浮いて見えるわコラみたい フィオナは相方が微妙だしそこまでぶっ壊れとも思わんかったから引かんで良いかな
カットインとか寝室がドチャシコだったら話は別だが ルリエルと見た目被っても良いからロロットはロリ分を保ってほしかったな
なんかオバさんっぽくなっちゃった >>970
正月フィオナは人間パでヘレナの席に座るぞ
染めなくて5色でもいいからな 2000年代の絵師とかが現代ナイズしようと癖を矯正する努力すると今回の首のようにみなどこかしら絵的に歪みを生んでしまうのだ お姉さんぽい感じだとは思ったけどオバはさすがに誇張しすぎでは むしろ見た目でフィオナだけ引く予定
性能で続けてるゲームじゃないし >>973
フィオナの属性光じゃん
ヘレナと入れ替わったら4色になるけど? だが新年フィオナまでの最近の実装キャラの衣装制作はすべてヘレナちゃん作という事実は消えぬのだ・・・
2着目で試作品着て出てきてもいいんですよ、ヘレナちゃん 梨緒は1人で2属性分稼げるのだ
どう考えても性能盛りすぎなのだ 見た目が大事だからよけいに引く気がしないのだわ
フィオナはいいんだけど相手がちょっとなぁ・・・ フィオナのアクセにもカウント+1つくかもしれんしね 正月限定の後にコラボ限定は石搾り取りにきたなぁ
前夜祭限定だけでもつれぇのに >>983
あれって属性数は+1されるけど「異なる属性の味方を5人以上」って条件は満たせるのかね ヘレナはちゃんと人気もあったし2,3着ちゃんと来るよ 梨緒は1人だけ性能盛りすぎじゃね?
限定連中でも飛び抜けすぎてるぞ そういや属性数+1じゃ光属性5人以上とか満たせないんだっけか 最後の守護天使の見た目はだいぶ苦手
でも多分ダブルピックなんだよね? アポロは寒中水泳が代わりにぶっ壊れ限定になるから見てな
>>992
効果テキストは
自身が異なる属性の数を参照するスキルの対象になった際その属性のカウントを+1する
だぞ 莉緒は第2部の主役級なんでしょ
だからナスみたいに盛る >>975
顔と体を各人が違ったり、同じでも別のパーツとして納品して
組み合わせたりするから、こういう悲劇がいろんなゲームででてるのでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。