じゃんゆお葬式会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8634位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8633位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735259892/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 3000円で2万石購入したユーザーを優先しますw
この結果が現在 https://inside.dmm.com/articles/dmm-games-platform/#content6
津名:Androidに特化したゲーム配信アプリが「DMM GAMESストア」です。ストアアプリをダウンロードすると、アプリゲームやブラウザゲーム、基本無料のオンラインゲーム、『
艦隊これくしょん-艦これ-』や『ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜』『千年戦争アイギス』などの人気タイトルや、ヒット作から派生したミニゲームなどが楽しめます。
DMM人気タイトルはミストレ アイギス 艦これ
https://martechlab.gaprise.jp/archives/interview/dmmgames/
津名はEXNOA A/Bテスト(機械学習)開発の参加メンバー
DMMのランキング 機械学習 A/Bテスト
https://inside.dmm.com/articles/search_machinelearning/ >>18
長くお世話になったじゃんゆを弔うためだけど… >>24
「「「「「「「「「「「「ゆっ(絶命)」」」」」」」」」」」」 >>17
あーあ
人気ランキングがPRランキングって確定しちゃったかw 神姫は昨日正月のイベとガチャも一緒に予告したようなものは
温存マインドを高めてしまったね
じゃんゆは話にならんしテクを支えねばならのに >>29
この程度死んだところでまた増えゆだけゆw >>28
1位→4位→33園
追いつけるか、この速度に ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 7ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2024/12/27━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「ANGELICA ASTERミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:7ポイント
・有効期限:2025/01/31 アンナスは不正者パンしてない口だけムナンチョ族だと分かったからカキンやめあ お葬式なのに無作法な奴多いな
これだから若い奴らは… 983 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b45-likT) sage 2024/12/27(金) 12:10:48.39 ID:1OVb3iNg0
みなさんいままでありがとうですゆ… 神姫2位ざっこじゃなくて神姫2位高すぎるで発狂してるのが真性っぽい >>50
いやーこれだけやって表彰台もないのはキツいっす
ガチパンだよこれ 末端PV(商品価格)とあるから
マイナス要素
商品更新が多いほど売上が少ない
更新日に強制でランキングに入るタイトルは売上が低め
なんだろうね >>61
983 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b92-likT)[sage] 2024/12/27(金) 12:10:48.39 ID:1OVb3iNg0
みなさんいままでありがとうですゆ… >>47
速すぎる
何やったらこんな技が使えるんだ 6,6倍石皆に売ってくれればシゴまだ続けてたんだけどなー >>50
ガチパンすぎてて草
これは猫パン太夫来ても騙されんわw >>83
単ピックの猫パンだゆ
昨日の更新組は全部ダブルピック以上だゆ 983:自分 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b45-likT):[sage]:2024/12/27(金) 12:10:48.39 ID:1OVb3iNg0
みなさんいままでありがとうですゆ… いつも即レスすゆ辻さんがスルーしてるゆ
https://x.com/toranomonster/status/1872458576738079172
経営者の裏側
@toranomonster
シンガポールにいる辻さんがいうのは
全く説得力ないです☺
そう思うなら、日本で事業してください。 これ本当?じゃんゆなんで黙ってた?
964 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 565b-V3sO) sage 2024/12/26(木) 22:16:59.37 ID:aR/QjwYd0
ウリエルの寝室はオホ声結構効いてるから苦手な人は気を付けような >>87
これ
売らなかったから信用が完全に0になった オワシゴ…の影で巨乳がFYサ終レースで一気にトップだな おい猫パン太夫おまえピエロだぞw
誰がどう見てもガチパン >>80
DGPで表示される検索ランキング
あれのオトギフロンティアはiOSで引かれている分かもな
iOS売上から差し引いてiOS上、人気ランキング上での順位を上げるのを下げている可能性があるわ 何言ってんだ?
ミナシゴが無かったらチンカスは5位だった!
十分仕事しただろ >>92
今年は複数タイトルに200万くらい課金しましたゆ じゃんゆは泡となって消えますゆ
今までお世話になりましたゆ >>99
言うほどオホってないから気にならなかったゆ♡ 元々強かったスイメドのズンパスが3Pカードになって強化されたけどどうする? ランキング1位でも商品沢山入れていたら売上が低いというのはほんと有りそうで草 こうなゆから今日はもうランキングの話題禁止しろってゆってんだゆ
じゃんゆらが不愉快になってゆじゃん あやらぶが一時期毎日商品追加していたのもその仕組みを利用するためだろね >>126
トイレに流されるうんこの間違いマカッw 運営はテクロスってかいてるけど
今あやらぶを運営しているのはDMMだろ
多分2023年5月のシゴバグ時くらいに変わったかも >>141
お前のスレタイつまんないから二度と立てなくていいよ 六道は戦神だから6人引けばいいだけだけど
天使はミナシゴだからその5倍引かなきゃなんだろ?
そりゃ萎えるは シゴは売上毀損がもう起きてないかっそかっそタイトルだよ >>150
違うゆ
天使と同じ武器種じゃないと全てゴミになゆからだゆ かくりよガイジの発狂が終わったら起こしてくださいゆ >>17
これおもろすぎwww
ランスレの売上全否定してるわwww 423:名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb2-RjKe):[sage]:2024/12/27(金) 12:22:17.28 ID:2G/yYXfid
>>410
あんまり出すと身バレすっからこんなもんでいいか?
https://i.imgur.com/fJ731xf.jpg >>17
ランキングは売上ではないと断言していて笑う >>167
エンストにいけよ
そういうゲームじゃねぇからあ! 今最も売上毀損起こしてるタイトルが
神姫ってことだね スホーイはまだ本気出してないよ
ひばり子じゃなくて爆乳キャラとの3Pならもっと火力出る >>203
売上が低いランキング1位はスイホメだね >>192
レッシン
最近はチンカスも微妙に貶して全力で列車持ち上げてる シゴの集金ガチパンとかいってるけどさ
ブルのが多いぞ余裕で うわああああああああああああ売上低いのばれたああああああああ
>>17 久しぶりに見に来たけどレベルの低いレスしかないな
見る価値なし >>218
ブルはまともな集金パック出してないケド… >>217
正月まで引かないユーザー多いだろうし今日は回らんだろ >>218
天使と六道復刻で表彰台入れすらできないのと関係ないじゃんゆ ランキングなんて相対的なものでしかないんだから、強更新がぶつかりあったらどれかは落ちることになる
でもシゴが今日負けた相手は雑魚ばっかりだろwww 3Pってコスト増えるからどこもやりたがらないのにスホーイ偉いわ
世知辛い世の中にハッピを届けたいという思いはホンモノらしい >>224
これまともじゃないならシゴもまともじゃないけど… >>226
おみくじって明日回したらつかんの?
罠すぎ有ろ… >>223
ゆとお前以外本当にレベゆ低くてうんざりすゆな >>231
売上じゃなくて
売上毀損って公式が言ってるけど
>>17 売上順って言ってた奴
もうそうですそれwwwwwwwwwwwwww >>226
なんでハフバ初日で雑魚しか更新しない空き巣日なのに保険掛けた? >>249
妄想なんてもうよそうって思うゆなwww >>244
念の為
ここで絶対一位取れるって言ったらコピペされるからな ギャハハハwww妄想言ってるのはおまえらでーーーーーーーーす
>>17 メイドは新人さんが向けの9%人権バニーガチャやってるから始めどき
普段は3%PUだから大当たりバニーが当たり前のように出るのでパズル生活GO 売上毀損しているタイトルを上げているって書いてるじゃん 最後かもしれないだろ
だから全部話しておきたいんだマカ >この手法だと特に新作コンテンツが発売された時に、まだ売上を上げていないコンテンツが検索結果上位にやってくることはなく、
>売上毀損の原因と考えられていました。 まあ来年越せなさそうだもんな…
発狂しても仕方がない PCブラウザ 1位
スマホブラウザ 1位
Androidアプリ 1位
スイートホームメイド ブル
石10000とかミラチケが当たる2000円ガチャ*2
カルディアステップ 9000
真化ステップ9000*3 8000*3
魔法石運試しガチャ5000
5000円でコラボ10連チケ3枚+石1500とかついてるセット >>270
人気タイトルのせいで上位に上がってこられず
本来の更新日に売上が上げられていないタイトル ゆおおおおおおおおおおおおお
🌸D.C.U 〜ダ・カーポU〜コラボ決定🌸
「D.C.U 〜ダ・カーポU〜」とのコラボが決定いたしました✨
コラボキャラ達との特別ストーリーや
コラボ限定キャラも登場予定❣
開催日時:2024年12月30日(月) 00:00(予定)
#エンクリ #DC2
https://pbs.twimg.com/media/Gfo5kR-bsAAOLOw.jpg マクロ込みだと過疎姫が村で一番面白い
今時スキップも児童集会も無く時代錯誤な糞ったれレイドをいかに自動化させるか
とゆーとこのにマクロの組み甲斐ある しつこく商品追加して順位上げているタイトルは相当ヤバいってことだね 造語ってやっぱり他の人が使うと嬉しくなゆから造ゆのかゆ? >>273
検索結果とかオトギ海外云々延々と自演安価つけてたやつと同一人物だよな オワシゴは次のアニバ後にサ終告知出るとマカロンは思いますマカ
祭りの準備しておくマカ♪マーッカッカッカ ランキング1位が世界で一番面白くて人気があって課金されてて課金したくなるゲームだと証明されたね >>300
イラおじが>>17で妄想バレて発狂してる 毀損毀損いってるやつ何故かギスだけ上げてて草だったわ
王子さぁ いらおじいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwww
売上じゃないって確定したけど
気分はどう?????????wwwwwwww >>285
セアルとさくらの取り違えやってくれたら一生使ったのになぁ スマートフォン向けゲーム『ネコぱらいてん!』の制作を中止、『ネコぱら セカイコネクト』へ移行
株式会社Yostar(代表取締役 李 衡達 / 所在地:東京都千代田区)は、スマートフォン向けゲーム『ネコぱらいてん!』の制作中止をお知らせいたします。
『ネコぱらいてん!』は、株式会社グッドスマイルカンパニー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:岩佐厳太郎、以下グッドスマイルカンパニー)と、
さよりが代表を務めるゲームブランド NEKO WORKsが共同で制作中の、スマートフォン/PC向け新作ゲーム『ネコぱら セカイコネクト』に引き継がれます。
■『ネコぱらいてん!』から『ネコぱら セカイコネクト』への引き継ぎについて
『ネコぱら』シリーズ作品としてYostarから配信が予定されていたスマートフォン向けゲーム『ネコぱらいてん!』は制作を中止し、
『ネコぱらいてん!』で登場を予定していたネコたちは本作『ネコぱら セカイコネクト』に引き継がれます。
また、『ネコぱら セカイコネクト』においてYostarは国内外でのプロモーションなどを中心に協業で参加し、
NEKO WORKs、グッドスマイルカンパニーと共に本作を盛り上げてまいります。
【Yostar 李 衡達(代表取締役)コメント】
「まずは最初の発表から長らく間が空いてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
『ネコぱらいてん!』につきまして、これまでYostarとして全力で開発に取り組んでまいりましたが、理想の形へ落とし込むに至ることができませんでした。
しかしながら『ネコぱら』が世界中で愛され、そして期待されているIPであることは間違いありません。
様々な形を模索した結果として今回、深い信頼のおけるグッドスマイルカンパニー様と共に、理想的な形でユーザーの皆様に届けたいという判断を致しました。
『ネコぱらいてん!』は、登場を予定していたネコたち、そしてこれまで『ネコぱらいてん!』にかけてきた Yostar の想いと共に、余すことなく『ネコぱら セカイコネクト』へと引き継がれることになります。
そしてYostarとしましても引き続き、このプロジェクトを全力でサポートしてまいります。
今後の『ネコぱら セカイコネクト』を何卒よろしくお願いいたします。」 >>302
デビューってなんかすごそうなこといってるけど
ただ検索ワード(プロンプト)入力して出てきたものXに貼り付けるだけじゃん >>301
かくよりガイジガイジの造語
たぶん作った本人も意味わかってない じゃんゆさん安心して逝ってくださいマカ
ランスレはマカロンが守るマカ イラおじ「チンカス表彰台からはずれてるwwwおわこん」
>>17
売 上 毀 損 を 起 こ し て い る タ イ ト ル を 上 げ る た め >>284
ギスを一番上に持ってきたのは偉いがまだまだ勉強不足だね なんでWとWWのガイジ率が高いのかマカ
ランスレ評論家のジャクリーヌさんに聞きたいマカ >>285
まーた朝倉か
れじぇくろみたいにななかにしろ WWにヤベーやつおゆね
まともなWWかわいそーゆ;; ズリのルシフェルとウリエルは出せば1位確定の人気キャラなのに、シゴの同名キャラときたら… 中居正広の件で「巨額の示談金もらったのに取材に応じるのはおかしい」と被害者を責めてる人いるけど、そういう人達って「大金持ちの犯した犯罪は金の力で全て闇に葬られるのが理想的な社会である」とでも思ってんのかな
示談成立って「法的に訴えない」ってだけの話だからな >>325
android使ってるやつは収入少なそうだからIQも低い AI絵師って名乗るのは本職の絵師さんにわるいよね〜っていいながら
AI術師とかAI技師とか自称してるやつ面白すぎる
ただ文字入力してるだけでそんなに師を名乗りたいのか イラおじの妄想で信者を叩くゲームおわったかぁwww >>325
つまり少数派となるワッショイの側がガイジだってオチ
まあブーイモよりはマシだが (´・ω・`)チンスレで限定多くない?って書き込みと信さんに袋叩きにされる 証拠でても売上あげてる〜とか言ってるガイジ
おもろすぎるw チンカスが1位の時は絶対このガイジ湧いてこないってのがアンサーだよね ミナシゴ4位と全力でメイドに負けた神姫のせいで荒れまくり ワッショイってなんだゆ?
ワッショイがガイジってどういうことゆ? こいついつも発狂してるけどなんで今日は2倍ぐらいのスピードで発狂してるの? >>357
それ全部ランスレ民のデフォルト設定だけど… >>371
メイドに負けたのが相当ショックだったんだろうな
もうまともなの過疎しかねーもんな 妄想で人気タイトルのクルスタや
DMM3大人気タイトルに選ばれているミストレやアイギスや艦これを叩いてる奴
虚しいですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パズルさせるパズルゲーはダメだ
パズルゲーなんだからパズルしなくてもクリア出来るようにしなきゃ 米山氏によると「税収が減ると何のサービスがなくなるんですか?」という疑問を持つ国民は馬鹿だそうです。
そんな国民は馬鹿と呼ばれながら米山議員に毎年3000万円以上払ってるわけです。
頭のいい人は凄いねー。
〉立民・米山隆一氏がひろゆき氏に憤慨「質問が馬鹿すぎて」 DMM三大人気タイトル
ミストレ
アイギス
艦これ
花がないところから花もクルスタと同じ広報売りしているってことかな >>393
オートさえあれば本当に神ゲーだったんだがな
絶対手動でやらせるとか頭おかしい >>358
これこの前のFANZA生で紹介されてた奴じゃん >>388
人気タイトルは
艦これ、ミストレ、アイギス
だけ >>376
村三大高いゲーム性のゲーム
アイギス
ぷに
スイメド >>400
多分そう
DMMがAWARD優秀賞と言ってるから広報売り ランキングってセルランだけ見てればええんちゃうの?
お前らが見たいのって売上ランキングでしょ? >>401
コスプレしか出さなくなったな
新キャラストック終了したか >>417
セルランだけ見てるとアイギス最強になるから都合が悪い シゴの舞踏会簡悔しすぎやろ
そら誰もやらなくなるは ウリエルはかわいーハッピーエンドちゃんと合わないから引かなかったゆ
SDもぶっさいゆだしゆ 謎ランと売上ランキングは違うってずっと前からわかってるだろ 正直じゃんゆさん巨ファンに勝っただけ頑張ったよな今日
あの戦車aa見たとき全部に負けると思ったもん セルランは妄想だよ
売上上げているタイトルは100位でも相当売り上げ上げているって
陰実が証明してる さより@ネコぱら
@sayori_nw
・
1時間
「ネコぱらいてん!」が生まれ変わって「ネココネ」になったぞ!
俺はな!!!
出すって言ったゲームは絶対に出すんだからな!!! >>432
でも心の何処かで売上(が多くを占める)ランキングと信じてただろ? そろそろゆも村ゲ整理すゆか
くゆすたガークリ天啓以外引退すゆゆ! >>438
義之ならそれくらいあり得るかもしれない 由夢ちゃんほしいけど正月ナァミルちゃん来るから引く石ないゆ >>436
いらねえだろ
村ランキングでもそんなに見てないだろ >>443
またわがまま言ってヨースターに切られたの? 本体は畳の下に居ると仮定すれば畳から陰茎が生えていても不自然ではない 今日10時半に目覚めてからずっと布団の上でクネクネしてるけどどんなイメージ? >>445
最低限の神ゲーだけ残した感じか
悲しいけどまあしゃーない マカですら2位まで肉薄してくるのに
シゴ天使のガチパンで4位やろ
ヤバヤバやん 【は?】裏金問題で告発された自民党国会議員ら計65人、一斉不起訴へ… >>463
ガチで弱くなったよな
そろそろ死ぬか?ってレベル >>467
この国では知りませんでしたと言えば
4000万円までは会計上の不記載として
起訴も追徴課税もされないらしい >>467
上脇はんって暇空尊師と変わらんかったんやな >>473
一般人だといかにも大罪のようにマスゴミにやられゆけど? ここ最近1位を連続してとってたチンクルは実は全然売れてないから1位に表示されてたってこと? 昨日天啓が更新してたら1位確定だったのにじゃんゆときたら…雑魚過ぎて話にならないマカね
↓神姫DDコラボ
/ ̄ ̄ ̄ ̄7 ̄(二二二二二@
4.────'┬─┬`
/ニニニニニニニニニニニニ、 中 ̄'、中
((@∈@∈@∈@∈@)j__l |__.j
ゝ,@@@@@@@@@ノノ=ノーノ=ノ
↓デタリキマジカミコラボ
/ ̄ ̄ ̄ ̄7 ̄(二二二二二@ ↓シゴ天使ガチャ
4.────'┬─┬`
/ニニニニニニニニニニニニ、 中 ̄'、中 ━━━━O∧_∧━━━━ロニニ>
((@∈@∈@∈@∈@)j__l |__.j ∧,,∧(ゅωゅ )
ゝ,@@@@@@@@@ノノ=ノーノ=ノ /ο ・ )Oニ)<;;> ゆおおおおおお
/ ノ lミliii|(ヾゝ
↓スイメドシーズンパス (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡
/ ̄ ̄ ̄ ̄7 ̄(二二二二二@ ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
4.────'┬─┬` / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
/ニニニニニニニニニニニニ、 中 ̄'、中 ヽニフ|_| (_/ ヽノ
((@∈@∈@∈@∈@)j__l |__.j (_ヽ
↓巨ファン正月限定
4.────'┬─┬`
ミナシゴは相手にされてないかもな
本当にやばいのはリアスキャンペーンも大爆死してる神姫かもな
無駄な広報費で赤字になってそう >>480
法律は強者が考えたシステムな
勘違いしないように >>486
この中にじゃんゆに負けた奴がいるらしいな まあ売上絶好調のはずの花がユアゲ倒産させたり売上ランキングではないってのは分かってたでしょ >>480
汚職大好き衰退国ヘルジャパンw
権力は罰せず、酷民どもは嬉々として罰する >>486
メイドだけこれといって特別な事してないんだよなぁ >>486
雑魚装備で戦車倒したシゴ最強ってことでいいゆ? DMMが指定する人気タイトル
艦これ
アイギス
ミストレ
神姫もKADOKAWA+はせの花も入ってないし
クルスタも2024年最優秀賞を受賞したしかないのでヒット作止まりなんだろね れじぇ…メンテ
天啓…メンテ
デタリキ…メンテ
アンアス…メンテ
列車…メンテ
やることナッシン!やることナッシン!やることナッシン!うわあああああああああ >>492
ガーゴイゆかゆ…
LiO下手くそで抜けないからいらないゆうま じゃんゆが生身で戦車壊してたマカ…そのあとすぐに死んだけどマカ 東京都民で一千万人くらい一斉に脱税デモしたらだれも取り締まれなくて効果あるんじゃねーの?wwwwwwwwwwwwwwwww タイミーさんにお願いして早くメンテ終わらせてもらうか… 落ち込んでる時に定期的に思い出す言葉はこれ。
「落ち込むやつは自分に期待しすぎ。」 今日1番恥ずかしいのは
・大規模コラボでスイメドに負けたブル
・六道クラスの天使で表彰台圏外のシゴ
・超低ピックアップ人権ガチャ2日目で順位フリーフォールのれじぇ
どれ? こんな腐れ犯罪者集団が日本の政(まつりごと)やってんだから
そりゃ状況が良くなるわけないわな >>527
昨日みたいな雑魚どもと一緒に更新したら1位余裕だから譲ってあげたんだマカw >>525
フリーゴォールといえばドブもいますってんだよ 正月ちんくる無双だけどどーすんの?どーすんの?テクシン? 結局村だとミストレ1位になるからミストレに強烈なマイナス補正付けてるだけやん Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
3分
本日13:00〜16:00の間、メンテナンス作業を実施しております。
メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
#とのフラ 自民党は自分だけ脱税しやがって警察にもつかまらないのか ミストレ1位取り続けるから機械学習入れたって書いてるけど >>551
離れないうちに搾り取りにきてるのがテクゲー ミストレは広報も放置状態だもんな
人が減り始めて少しインプレッション増やすだけでシャンドラ位広報がない
シャンドラが死んだのはブルプロみたいなことしてたからか バニーひまり子って配布のベトナム人と性能同じなんよな 過疎姫終わったらコインで遊べないじゃん
どーすんの ⊂二二⊃
⊂二二⊃ _ _ _ _
_ _ _ _ _ ,r ´ ` 、
r ´_ _ _ _ _ ` 、 ,' _ _ _ _ _ ゙.、 しんだゆ〜
,.' ⎛´^ω^`⎞ ヽ、 ,' l´ゆωゆ` i_ _ _ヽ
,' `゙ ゙ ゙ ゙゙´ ` 、,' , `゙ ゙ ゙ ゙ ゙(_ _ _ _ )
! i_ _ ト、 ヽ ,'i 3745 i
` 、_ _ _ _) i ヽ_) i i
i _ _ ,、__ ,イ ゙、 .,、 i
ヽ_ _ _ _,),' , ' `、 ,' ヽ ,'
(_ r ´ ゝr' `´ >>525
>>17
売上毀損順で1位とって名誉なん? >>566
最近の様子見るにそれも限界来てそうだけど >>577
あの手のは弱ったふりをしても心底自分には甘いからヘーキヘーキ >>575
シゴと一緒にあの世に行ってくれるマカロンちゃんやさしー まさかじゃんゆがマカロンちゃんに負けゆ日が来ゆなんて思わなかったゆ コラボにシュマシュの抱き合わせで負けてて草
スメイドやるな どんな極悪ガチャでもれじぇ太郎は喜んで課金してくれゆからな >>587
売上毀損順で1位とっったんだ!すごいな!!
>>17 >>583
悪いのは周りだから時分に甘いわけじゃないけど メイドも更新日に表彰台に上げないとやばいってことだよね >>588
負けは負けマカ
見苦しいぞじゃんゆ?マカカッw メイドはやばいけど
神姫は表彰台上げ続けて集客しないともっとヤバい 今日はお休みなのでシーツ洗濯してお部屋掃除しましたゆ!!!!!!!!!! お、スメイド1位取れたのか
3位ぐらいならいいかなって思ってたわ >>595
3Pに負けたのであって
×あり黒人に負けたわけではないのぢゃ >>603
負けは負けだゆな?
どんな気持ちだゆw? >>607
ゆーん
黒人が出てることは間違ってないゆね
↓神姫DDコラボ
4.────'┬─┬`
↓デタリキマジカミコラボ
4.────'┬─┬`
ゝ,@@@@@@@@@ノノ=ノーノ=ノ ∧_∧
⊂(−ω−⊂) ̄)つ
↓スイメドシーズンパス
4.────'┬─┬`
↓巨ファン正月限定
ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、
イ "" ⌒ ) ヾ ヾ
( ( ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
( イ 、;; ,ノ ヾ ) )
ゞ (. ミ . ノ. .ノノ...
::ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ::::: >>627
スノドロ引きたかったゆ…引けなかったけどゆ リベガメやってたらこんな名前の敵出てきたんだけど良いの?
明らかに特定人物をディスってるように見えるけど…
https://i.imgur.com/cDLpzdy.jpeg >>627
アーシアちゃんとシャマシュちゃんコンプするのに吸われましたゆー💦 艦これってまだいきてたの?
パクりのにたようなやつともどもひっそりサ終してるもんだと思ってた 大きな良い前例ができるゆ、村もこーなるとええゆね
FGO、バグ利用者に“借金対応” ガチャアイテム「聖晶石」を回収
足りない場合は所持数がマイナスに 気になってもクソも中居君は松本同様消えるだけじゃね >>651
一億払ったのに松本コースは流石にどうかと思うゆ >>639
まだ栄一出現率アップぐらいの感覚しかねえや >>653
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ショタコン性犯罪ジジイ側に残った中居とかいうクソダサいおっさん可哀想 >>655
これまた非公開絵師じゃん
流行ってるん? 中居 レ○プ
稲垣 轢き逃げ
草なぎ シンゴー
ひどいね… 列車やシゴといい一時期覇権取った村ゲー軒並み死んでるけど次はどこ? >>675
気付かずにやったやつもいるのにBANはアカンでしょ >>682
10年前からアイギスが覇権続きだけどどこの世界線? >>655
久々に課金するかぁ
ちょうどググプレ10%キャンペーンとかもあるし >>653
いつ見てもブス神のサイズ感に脳がバグゆ 天啓
晴れ着青マカ
列車
有償ぴきゅるぴ
コインムスメ
年末の2日間で2000万の賞金
強カード出揃ってきたな
各陣営急げ ジャニーズで信用できるのは光一だけだわ
長年友人やってる俺が言うんだから間違いない アナル舐めとかいう大腸菌摂取させる行いは本当に理解できないゆ
エイズ感染しまくってるクズと何が違うんだゆ >>728
んなわけねぇだろ現実見ろ
ぴぃなのアナルも臭いんだよ ぴぃなはうんちしないつってるだろ
唐揚げが出てくるだけだ 一般人との結婚は許さないって事務所が脅したんだっけ?w 汁物やめて水分は水だけにしたらすこぶる体の調子いいな ジャニに限らずこれイケメンか…?って奴増えたゆなぁ
なんか年食って高校の頃これかっこいいと思ってたけど今見ると痛々しいなってゆうフェイスや髪型にしか見えないゆ 【アップデートのお知らせ】
本日メンテナンス無しでのアップデートを実施いたしました
◆修正項目
・プリティタン人形チャレンジステージ6の表記修正
・一部画像リソースの更新
ご利用中の皆様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした
#スイメド SMAPの中で中居が一番の被害者だっけ
合流もさせてもらえず強制的に司会者にされた挙句
松本案件で左遷 クルスタメンテくるぞ雪うさぎいそげ
6500石ゲットを逃すな >>734
そもそもマンコにも大腸菌やカンジダ住んでゆけど
しかも口内細菌に感染させゆ行為ゆ ジャニーズ社長陣営が相当ヤバ過ぎて滝沢も謀反起こしたしな 普通二輪免許を取りましたぁーーー!!!
めちゃくちゃ嬉しいです!バイクを格安で売ってくれる人がいたら、連絡ください!
安全運転で、人生は冒険だ!
ゆたぽん頑張ってるな ジジイのちんぽシャブってアナル舐めてホモセして仕事ばっかで十代の時間と青春を潰された挙句跡継ぎババアに人生操られるジャニーズの人たち可哀想だゆ……
嘘だゆ、めっちゃメシウマだゆ
この一件でジャニまんさんが苦しみ発狂する姿は見ていて気持ちがいいゆぅ…♡
V豚が角折られてる苦しむ姿くらい見ていて気持ちが良いゆなぁ♡ >>761
クンニならセーフとも言ってないゆぅ〜w 593:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d773-ORrm):[sage]:2024/12/26(木) 07:24:05.74 ID:SZJmlpiE0
斜め読みしたけど内部えらい事になってんな・・・
ttps://note.com/tsujitaku0826/n/n26fc29caad08?sub_rt=share_pw#3c13cb15-b388-4490-9a78-204c40455e1d
・ゲーム開発は京都、資金調達や営業は東京
・共同社長は2人で一人は京都での開発現場担当でヒットを出した人、もう一人は東京での業務担当でゲーム開発未経験現場ノータッチ
・社長の一人の京都のゲーム開発担当がゲーム事業から離れ、もう一人の東京の資金調達や営業担当の社長が京都の現場も担当になる
・東京の資金調達や営業担当(ゲーム開発未経験現場ノータッチ)が生み出したのはコイン娘
天くんのれじぇくろへの権限がどこまであるか知らんが・・・れじぇくろの明日はどっちだ >>732
天啓は青マカだけじゃなくアスモの順位も振るわなかったし
謎ランで判断するなら無償青天井が良策とは思えんのがね ゆたぽん大学受験もするらしいからな…
「学校はいったほうがええ!」
「親の言いなりになったらあかん!」 ドヤ子チノちゃんのネットレスバ復活でもしたんゆぅ? そういや都会のケツもデイリー時間かかりすぎでやめちゃったわ 中居や木村は高齢化で役不足なんだな
高齢になっても演技・技術力がある3人が抜けたからなあ >>783
胡散臭いセミナーで稼いでるところまでは見たゆ そろそろ今年発表作品のナンバーワンきまつまた?
目くそ鼻くそしかないけど レッドフードなラピがメンテ終わってもおりゃんかったけど
1月1日からとか遅らせるなゆぅ アンアスの追加分おわったゆ…
追加ステージ3つで石600配布だったゆ… 呪われた地獄の2024年がよーやく終わるゆねぇ
2025はいい年である事を祈るゆ アンアスなんでこんな出来損ないの状態で急いで12月なんて最悪のリリースタイミングに滑り込ませたんだろ 慰謝料9000万の中井でスマップはもー完全に消滅かゆん アンアスは結局初動強いだけのマカロンルートだったか >>807
プリンニシテヤルノは登録抹消されて馬肉になったゆ 結局アヌスもマクロやったもん勝ち
清廉潔白なランスレ民としては許しがたいよな 連続1位は取れてたしそこは成功だろ
BANしなかったのは駄目だけど アンアスは「てめえの血の色は何色だぁ」しか記憶に残ってないわ 新しい地図は全く流行ってないけどジャニーズ残留した二人より賢かったゆな >>810
マカロンみたいに長生きしてくれれいいけどね SMAPで犯罪おかしてないの木村、慎吾、森くんだけか 中居君かわいそうだゆ…
味いちもんめ、勝利の女神、砂の器
ゆは中居君のドラマ全部好きだゆ 中居もそうだけど、件の女子アナ以外全員ドタキャンしたってのはフジテレビやばいゆ KMSは見捨てないのがウリだから
消える時はまとめてどかーん運命共同体
ダイスター次第だがまだ大丈夫だろ >>814
薬3k個が野放しになったんじゃそりゃもう誰も課金しねえゆ >>828
急な仕事でしょ
社会人ならわかると思うけど 470:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e92-KYDs):[sage]:2024/12/27(金) 13:37:23.88 ID:oNVbRpU70
自民党なら4千万円まで脱税オッケーなんだってよ!!!!!!!!!!!
法律ってなんだ???? なぁ金玉が臭いんだがお前らに嗅がせたいから忘年会まで取っておいていいか? 神殺しの時間だ〜
出撃時のあの台詞だけはカッコいいのだ 中居くんとかゆってるけどあの田舎の元ヤン親父みたいなののどこがいいんだべゆ? >>836
俺は1秒もはたらいてないけどわかったけど? 9000万円で示談しても後から好きな時にひっくり返して相手をキャンセルできるとなると、今後その手の人は「別な方法」で相手の口を塞ごうとするようになってしまうのではないかな…。 トリシャって巨乳じゃん
ぷに信者にとってデリート対象だ >>844
ケツと太ももとおっぱいがデカくていいね >>844
あっ表彰台から転げ落ちたザコザコ天使だゆ! 女子アナ一人以外全員ドタキャンってより
もともと中井が指名して目当ての女子アナを釣りだすための口実で
他の人もくるって全員共謀の上で騙してたんじゃねーかゆ? ミナシゴは見た目良くても中身が同じキチガイばっかじゃん 帽子の人はスキップでイキりまくゆ癖にガチャで虹出さないから嫌いだゆ、無能め >>855
まあそういうことでしょ
生贄にするために、全員ドタキャン テレビ局の女子アナ上納システムええゆなぁ
女子アナに元アイドルばんばん入れてるのにも納得したゆ >>871
命の階位を断絶する壁ってゆってゆんだけど? >>855
テレビ局を守る為に今はひたすら中居に集中砲火しないと ジャニーズ
ワンピース
iPhone
これ好きなやつ、アホです エロい女子アナ入ってきたら大物タレントはウキウキなんだろな 1倍で勝つと儲けはないけど経費考慮しないで収入として税金かかるから
トータルマイナスってほんと? 仮想通貨の税金はかなりもっていかれるのな
NISAとかそっちにいってしまいたくならないのか >>892
儲けってリターンからコスト引いたものだぞ >>892
儲け100だけど損失100が経常されないんだが 村にはAV女優上納システムみたいな素敵な仕組みはねーんゆ? >>889
毎月100万円単位で何年も馬券買ってたら経費認定されるんじゃなかったか >>901
チー牛から巻き上げた金を競馬に使って更にチー牛から金を巻き上げるVtuberの話かゆ >>900
これほんまにでらうえあか?
絵劣化しすぎ >>901
事業活動として認められれば経費になるけど
そんなの認められるのごくごくごくごくちち クリムゾンはAV女優大好きで村でAV女優ごり押しやってゆけど >>912
お前無職か?普通の企業ならとっくに収め終わってるぞ まあつまるところ、コインムスメのガチャは経費認定されないから税金で大損確定ってことだな
事業活動になるほどコインムスメやりこむ?常習賭博乙 >>913
個人が趣味レベルでやってゆ馬券に真面目に税金払ってゆヤツwww 今日仕事納めどころかもう出国ラッシュも始まってるみたいだもんね
カレンダーより多く休めて海外に滞在するような時間とお金に余裕のある人もいれば、安い時給で年末年始押し寄せる客相手に働かされる人もいるのよね… 頭おかしい書き込み見かけるとほぼ確実にワッチョイなのこれいつも同じやつ? アンアスは12/30にまた詫び石くれゆけど?
ミナシゴおまゆは? >>939
よくコンタクトできたな
うんこ投げつけてきたりしなかった? 俺はランスレ無かったら正直クリスマス耐えれなかったぞ お前ら冬コミの備え出来たゆ?対魔忍ブースであおーゆ >>947
アレッキィちゃんタペ買ってきてゆ
ゆはニケに並ぶゆ メンバー3名様募集します
【同盟名】5chスレ同盟10 【同盟ID】713889
【メンバー数】17 【順位】102位
【方針】
自由凸 / 討伐Pを溢れさせない / 同盟チャットは自由参加
【募集条件】
いずれかの属性の同盟ボスLv190を1P以内に討伐可能
※同盟所属中なら、同盟→同盟演習から試せます
【除名条件】
(1)最終ログイン5日前 (同盟戦3日前からは)最終ログイン2日前
※事前に連絡があれば考慮します
(2)AとBを両方満たした場合に盟主判断で除名
[A]戦力不足
[B]討伐数が同盟全体の20分の1以下
【一言】
無理のない範囲で参加して一緒に報酬を貰いませんか?
加入希望者は直接申請のほど宜しくお願いします コミケのたいまにんブースとか異形なオタクしかいなさそう
偏見です >>961
コミケには異形のオタクしかいないけど… 対魔忍は現地限定購入金額特典CDがあるからコミケ行くしかねーんゆね
通販と特典別商法ツレェゆ;; 今立ててるから立てるなよ
またごみみたいなスレが乱立する コミケってカメラ持ったキモデブの群れが集まる異界って認識だゆ >>986
じゃあそれで立ててくるからちょっとまってて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 38分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。