【FANZA】ティンクルスターナイツ Part407【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
原作2名ぜんぜん別モン(特におっぱ‥!)になってる>>1乙! >>1
たておつ
お知らせ頑張れ
晴茄子が何をくれるようになったか知りたいぞ >>1おつ
トリシャ30連で来たからめでたく新年を迎えられるのだわ このゲームはじみてみたけど
くるくる回す要素なくね。 >>10
ナニ言ってんだ?はやく輪姦(まわ)せよ手遅れになるぞ いちおつ
グーグルプレイ版は更新が来たのを確認次第メンテ開けますとはいったい何だったのか… あぁトリシャのチラチラおしりが気になって落ち着かない
つかトリシャってどうやって人間界に来たんだ?
魔界の塔から人間界に戻ったとき一緒に来た、、、のか? アム、アナ、ルルカと好きなキャラが夏頃から立て続けに来たからしばらくは期待できなくて辛い たておつ
コラボ3回目(有るとして)で果たして最後のヒロインであるアゼル来るんだろうか。原作だと確かプレイヤーキャラとして使えんかったよなアイツ >>12
助かる
予告の方にあったのか
運営スマンかった SDせいさとリア居るって事はまた課金シスターもありそうやなぁ dmp用のゲーム.exeにはログイン機能がないからたんどく起動は不可能
ロードの途中で止まるのはそういうこと 晴れ着フィオナ可愛いのにニャリオンにしか目がいかなくなるのは困ったもんだ イベスト世界の滅亡阻止する為にツッコミを会得したトリュファイナさんがかくし芸大会に駆けつけてくれるんだよね
https://i.imgur.com/JyFsc93.jpeg >>33
ありがとう、そういうことね
シンボリックリンクで起動してるから次はアプデが上手くいけばいいなー
しかし60FPSを大画面は快適だわ・・・ もう季節ものの衣装はヘレナが用意して選んだキャラに着させるのがテンプレになるんかな
たまには自分からドスケベ衣装を編み出しにいってもいいのよ 舞亜☆3配布だからコア3にしたらステの暴力とEXゲージの緩さでいける? ニャリオンが自己アピールし始めたってみてる
やっぱりパッキー様は偉大だったんだ、キャラの魅力が団地だぜ 学園内はアニマ先輩
学園外はヘレナちゃん
運営の都合の良い女がガッツリ脇を固めて万全過ぎるだろ オオヒメ舞亜のキャラストに少し登場してたけど結構良さげだったな
キャラスト楽しみだわ >>37
可愛いし面白い人でビックリした
そもそも内緒でラクシスに再誕の魔法かけたし割りと寛容な人? 上方調整のまとめない?
調整キャラみたけど調整前の能力覚えてないw フィオナの太ももが太くなったのもクロトくんの魔王パワーなのか トリシャはEx1を気軽に使えるクリモネと考えたら化け物レベル
問題なのは炎アタッカーに旧性能が多い事
ノヴァアナのデバフもつえーしナナカに期待 >>59
リーナ強くね 火パだとチャージ役いないから活かせないけど 原作ちょっと興味あるんだけど今やっても耐えられるレベル? フィオナはむちらせなくてよかったんだよ
人気ないからって乳でかくしなくてもこれじゃ逆に埋もれるだろ
普乳路線でいきなよ >>62
古のエロゲを漁るのが趣味なら全然新しい部類 【[タイニーブライド]ナミエルの一部スキル表示不具合】(2/2)
本件の対象ユーザー様でご希望の場合、個別補てんを後日予定しております、詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
お詫びとして、無償スタージュエル1000個を配布しました。
ご不便と混乱を招き申し訳ございません。
#クルスタ
石を配る嫁の鑑 上方調整の対象となった[タイニーブライド]ナミエルのEXスキル2の説明文に意図せぬ極端な値が入り、ズレが生じ記載に不備が生じた不具合を確認し修正を行いました。 こんなので1000も配るのかと思う反面あの性能の為にスキレポ使った人がいたとしたらこの補填でいいのかなって疑問 2000回バグかよ
DEF弱すぎるし2000回でも別にええやろもう ○○ですよ⁉︎から仄かに香る富野語録感 Vガン辺りの 2000が間違いでもさー
なんで配布マトイの軽減が最大25%で追加もらったナミエルは他の要素同性能なのに軽減だけたった20%なのか問い詰めさせて
おかしくない? ディフェンスタイプの使用の必須具合に関しては、運営に手加減されてるだけで、やろうと思えばいくらでも必須にできるしな
WEAKゲージみたいに、時間で区切って回避不能の全体技を降らせればディフェンスタイプ必須になるし、そういう高難易度化の余地を残すためにも2000回カウンターなんて放置できない 新規獲得の機会だし多めに配っとけって精神なんじゃないか あれ見てガチャ回したって言われたらヤバいからじゃない? >>62
無印は共通かなり長めで日常かなり多いから結構な時間かかるよ
まあ熱いシーンも多いし名作ではあるけど ◼公式生放送中ならびに放送後の反響のお礼
最後に、多くの皆様にご視聴いただけたお礼と、たくさんのコメントをいただけたお礼、
いけDが抽選会で推しにあと一歩までせまってしまったお詫び、
「かんなぎ先生のサイン」が実装されていなかったお詫び、
そして、今回の公式生放送における反響のお礼といたしまして、
全てのユーザーの皆様に「無償スタージュエル1000個」を配布いたしました。 編成はあっちのサーバーに保存されてるし簡単には増やせんでしょう もしナミエルで攻撃受ける度に最前列なら受けを組み込む編成が普通に可能になるからこれまでの敵相手なら今までに無かったDEFならではの戦術ができるとは思う
この方向性は間違いではないと思うがもう少し調整したいところ これ配布のマトイに勝てる要素ないじゃん
修正の意味ゼロ 結局限定は正月のフィオナとオオヒメのWとコラボの2キャラの計4キャラ+らんみちゃんだったって事でいいんかな? 胸はデカくなるし太ももは太くなるしフィオナの体型はもうボロボロ、いやムチムチ バラマキのお礼に今更放送に高評価しておくわ
この限定祭り前にありがてえ 配付の真マトイちゃんは雷族だから光のクリリップル、闇の真セナリィとそれぞれ役割は残ってるっしょ
逆に一手に引き受けてタコ殴り食らう役職の上記3人以外のDEFが必要かと言われたらうーん…
反射とか付いてててもオプションで飛んでくる麻痺とか外に漏れ出ちゃったら周囲に被害甚大で意味ないしなぁ >>97
クリリップルやら真セナリィ程度の受け性能にはなったんじゃね
ノヴァマトイが最高峰なのは変わらんけど ナミエルいい調整貰ったなと思ってたらそんな事無かった 現在のDEFの攻撃受けて進攻は相手の攻撃速度限界があるから結局DEF一人暇することになるから他でいいになるんだよな
当然もこっちが攻撃するほどに相手の攻撃受けなくなるから余計暇が増えるという構造欠陥があるんで今のような戦闘を基本とするならもっと受けた時の利益増やすために開発はもう一度DEFの方向性考え直した方がいいと思うがどうだろ? DEFはオートで便利、スコアタなら抜ける、今のバランスで良いと思うよ
HEALみたいに必須枠になると逆につまらん 今回の配布で3天井石に到達したぜ
これでコラボも戦える オートで便利言うても1戦1戦ポチポチし直さなきゃいけないから結局手動で手早く済ませちゃう
はやくオート進行作って欲しいわよ 今日もイベント15戦ポチポチめんどかったし コラボのあとに不意打ち限定も覚悟しておかないとだからなぁ
ただでさえ2月はバレンタインに冬水着もあるから・・・
年始のWPUで天井までに片方引けることを祈るばかりだ スタピ1万くらいあったけどもう恒常キャラは即交換って切り替えたは気持ちが楽になったし石も貯まる スタピ交換は今後そのキャラ凸りたいときにスタピでほぼ凸れないっていうデメリットもあるから有能なアタッカーとかは出来れば石でお迎えしたい 総力戦10%勢だし凸はそこまで重視してないな
月1〜2万くらいの微課金だとさすがにきついし 総力戦意識して追加された光リップルが活躍しなかったの許さんぞ🤬 ダブルピックって片方で諦めれるなら良いんだけど
両方となると天井行く前に二人取れるなんてまず無いし
一人も取れないまま天井だってあり得るし
マジできつい 100位以内に狙うなら凸るけどな半端な凸したところでなあって感じ
前回の総力戦だと1000万近い人はアタッカー以外も含めてcoreまで凸してたからそんな世界に比べたら焼け石に水かなって諦めるわ 100位以内連続で入ってるけどアタッカーは無凸だし他のキャラもほぼ無凸だぞ
今回の総力戦で凸できてたのは莉緒ぐらい
ユニークスキルきたし今後は無凸だとかなり厳しくなりそうだけどさ 順位はあんま興味ないけど軽減が快適過ぎてよく使うのはとりあえず5にしたい スタピ1万保有とかすごいな
こっちは今2000個だよ ランキング戦に特効キャラボーナスも凸加点もねーから動きと編成さえパクれば低凸で十分行ける温仕様だからな そういやリーリアの下半身もむちっとしてたしやっぱり魔王パワーか ランブル無しの100位以内相当数居るから次回のボーダーは地獄やで ムチるなら宝田六花みたいな体型にしてよ
正月フィオナはデブに分類される ランブルの需要が高まったからそろそろクロッシングコスモスみたいな奴出すぞ
備えておけ 札束ランキングのほうがいきり無課金を排除できてやる気と金のあるやつが上位に来る方が健全よ そうだ
人間パの闇と光入れ替えて舞亜とフィオナにしよう ヒーラー凸のHP差を埋めないと上位入れなくなってからが本番 まあ金払ってるのにランキングには勝てないのは可哀想だしな 舞亜激烈に可愛く仕上がってるな
性能は配布なりだが え? そんな頑張る事ちょいちょいやられても困るわ 年3-4回の総力戦で充分だが俺は ぶっちゃけランブルで点稼ぎは気持ちよくないからやめてほしい 変に身構える人多いけどランキングの報酬差ほぼ無いし参加賞だけでも凄まじい報酬なんだからちょくちょくやって欲しいわ >>127
あれチャージかなり遅いからスキルで来るにこしたことはないぞ ムチムチは茄子が担ってくれてるからフィオナはスレンダーなままでいて欲しかったかな 舞亜くそかわいいね声もかわいい
逆にイベボスの人は見た目も怖いが声も怖くて笑ったんだ 1CTループ中にクロッシングコスモス打って後ろに飛ばされるルルシェ ここで今年俺が使った寝室ランキング
1位 水着アナ 2位 バニーセーラ 3位 ドルエル 4位 梨緒 5位 アナ
ありがとういっぱい出たわ イベステ一通りクリアした後
毎日ほぼからっぽにしてるプレボ受け取ったら13560石も受け取って驚いて履歴見ちまったわ
その石でガチャしたら青魔法陣から流星変化でおみくじトリシャ10連一本釣り
大吉やな >>143
運営「知ってる。平均何秒で果てるのかも知ってる」 晴れ着トリシャ限定だろうなと思ってたんだがどこにも限定って書いてねえな 過去のイベントの討伐証やらボスチケって処分できないん? 去年と同じ時期のウズメが恒常だったのにトリシャが限定って思われているのってなんでだろう 蘭美が限定だったせいで疑心暗鬼になってるんやろな
どこにも限定って文字無いのに あんな痴女みたいな晴れ着見たら限定と疑うのも分からんでもない 晴れ着ナスとヘレナちゃんのインパクトが強かったので晴れ着は特別みたいなイメージがあったのだ むしろエロサンタが限定だったお陰でエロ晴れ着は恒常になった? ウズメ枠ってことは年始の限定2キャラ来たら中編後編のキャラ追加は無いのか
コラボまでだいぶ暇になりそうやな 今回のイベントも可愛いアイリーンちゃんが見れて良かったそろそろ2着目きていいんだぞ 石配ってくれるけど全部ユニークアビリティで回収されるんだ…
いくらあっても足りる気がせん >>158
年始の限定2キャラ来て復刻やったらもうコラボみたいよ
コラボは単pickが2回だから1月はそれでもう終わりじゃね? >>162
コラボって13日からやろ?
1日から13までキャラ追加無いってだいぶ暇やな 運が良ければ後半とコラボの2天でなんとかなる感じかな
というかそうであってくれ 完全に去年のウズメ枠だな 性能は微妙だが・・
正月以降これから限定ラッシュが待ってるぞ 炎は総力戦にまだ採用されてないし次来るだろうから確保はしといた方がいいよなトリシャ >>164
コラボは単体ガチャを2連続じゃねーの?コラボだけで2天考えとけ トリシャ弱い判定なのか
強そうだけど我慢って思ってたのに PCないと達成できないミッションまじカスなんだけどー ヴィーナスとかいう貧乳もフィオナを見習って育乳しろよ ハフバ限定ガチャの調子次第で引くか決めるわトリシャ 存在感出そうと頑張って腰振ってるルリエルの背中を撫でれたらなんでもええわ 30連で撤退しとくかと思ったらなんか実績解除で無事新年トリシャ引けたぜ
トリシャのサイズだと縦パイズリでも余裕で埋まらんかと思ったが、クロト君結構サイズ可変するんだったなw トリシャは10段階評価で8くらい
強いけど壊れではない
晴れ着フィオナは壊れ クロト君のナニは今まで見た中だと花嫁キリカの寝室が1番デカイ気がする
あれあまりにデカすぎて寝室に集中出来んかったわ >>180
あれは腹ボコォ余裕じゃねぇかって思ったわw 現状火染め使ってないのがね
マジスコアタ勢は頑張って引け トリシャが悪いとこがあるとすればこいつの参入によってヒトリとゆが火PTから抜けてしまうのが痛い
トリシャノヴァナアルモドルエル水マムでパンパンや 🔥トリシャとりあえず★4にしたけど
ex2は魔族も対象に入ってたらまた違った評価だったかもな 今年実装キャラでも容赦なく型落ちしていく中
1年持ったウズメよ この前の総力戦にリーリアちゃん使ったなぁ
初期キャラでも余裕で最前線に立てるやべーゲームなのだわ それどころか低レアのセーラ初めて使ったわ
今回の特攻キャラトリシャサーシャアニュラスでおっぱいが素晴らしくでかい ドルエルとトリシャというベストサイズおっぱいがパーティに揃っちまったなぁ まさかコラボが正月限定のすぐ後で連続限定ラッシュにしてくるとは予想してなかったぜ
普通にコラボは3月あたり、早くても2月くらいだと思ってたから ドルエルってなんか見た目クロスボーン系のMSなのにジオン製のMSのあいつに間違えるw 1月の限定ラッシュについてはスレでも散々予想されてたけどな・・・
後々夜祭の限定もきっとあるから覚悟しておけよ!! 限定ラッシュでクリバフ、被ダメ増加キャラが量産されそうだな😌 ナミエール弄ったところで赤塔8Fみたいなん来ないと殴られること一生無さそう ピース交換するなら必要になった時にする
待ってる間にすり抜けて出てくる事もあるしね 天井して引いたキャラが後になってすり抜けた時の虚しさたるや クルスタのサムネ画像にトリシャの乳しか写ってなくてなくて草 まあ寝室みたい時が一番の使い時なんで、ピース切るタイミングは人それぞれよ >>199
コラボガチャが13日からだからその間何もなしは考えにくいんだよな
オオヒメが守護天使限定のバフ出してきたし
6日あたりに限定パテルとか突発的に出してきそうな気もする、ラビがそうだったように スペシャルボスの声から
オオヒメかなりおばさん声じゃね…? 数えてみたら今年1年間で30体スタピ交換してたわ
このシステムまじありがたい 舞亜ちゃん寝室エッチすぎた
これ配布はクルスタすげえな シャドウマグダレナとかほとんど別人だしなぁw
オオヒメはまぁペンタグラムみたいなのまた来た時か塔でボスになった時にどうなるかよ 限定のWピックアップはシナジーのあるキャラが良かったなぁ トリシャのキャラデザ素晴らしいねぇ
覇権ソシャゲレベル 改めてトリシャのかわいさがよくわかる良い着せ替えでござった
次の着せ替えも早くして 一般ゲーに混じって特集組まれるくらいだし覇権とは言わんが割と凄いよな トリシャってよくいる陰キャ喋りおっそいキャラかと思ったら意外とそんな重たくてくどい感じしないんだよな
いい塩梅 トリシャは次は「あなたの運勢を占っております・・・卦は凶!!」って一瞬で相手の後ろにワープだな >>199
1月なんかにゃ来ねーよ、あの(夏の)生放送で何処をどう見て1月って頭大丈夫か、境界知能かよとか言ってた頭会長は今頃息してるかな〜
そら見たことかバカめと信長の野望的な織田家にちょくちょく焼き討ち仕掛けてる坊主の気分だ 7月は周年、1月はハフバ、くるくるは遅くとも11月中
って想定で計画的に各2人分引くだけの石を確保してれば
くるくるが遅れた分蘭美1人追加されても石破余裕だったはずだよな? 夏の生放送の時点でコラボは1月濃厚みたいに匂わせてなかったか? 限定ラッシュした方が課金させられるからコラボ正月明け直後なのは脳みそあるやつならほぼ予測できてたはっずだよ >>226
この1枚絵を動かしてるの?
面白いな他のもたのんます >>221
前の放送見て1月は無いわ3〜6月だろって思ってた
ただ石は1段終わった後から貯めてるから45万あるし全然息してるぞ >>232
3月のYouじゃなかったと思う
完全に煽ってたのがね、居たんですよ
まぁ命のやりとりでもないリアルの影響これっぽちもないから別に良いんだけど
大人気ないよなと >>234
知らなかったけど変な奴がいたのか
俺自身は確定もして無い事だしスレで何月に来るみたいな事は一度も言って無い ニャリオン羽子板の素材が欲しくてやったいまは反省している
>>230
見えない服の下まで作ってるのは珍しいパターン
でもたまに変身シーン素材でモザイクの下の見えないとこにまんまん描いてあったりする(水着マムとか) トリシャさんフヒヒとか言ってそうなキャラだと思ってたら花魁みたいになってたでござる デファ寝室でブルンブルン騎乗位をしてる場合は
別衣装で本番じゃなくてもいいよ >>238
パーツ駆動式のうごエロは無理じゃね
昔のテクロスゲーみたいなgifっぽいやつならいけるかも
止め絵は普通にいける
と言うかお花は無修正寝室垂れ流した事があるしでんずりも一般版でエロ見れて大惨事になったことあったはず 自分がやってるゲームだとエンクリが寝室mp4再生でガークリがusm→m2vだった ドスケベ下着が続いてるんだからサンタセシアもエッチな下着がよかったな
なんの色気もないドロワーズなんて悲しい
セシアにもオープンクロッチを!ヒモパンを! 一般でエロみれてやばかったのはオトギで、デンズリは無修正のラフが見れてたやつだね オトギも2回くらいモザイクがずれて無修正の具が見えてたことがあるぞ トリシャとやったら、角に当たって大出血しそうで怖いわ 微課金の俺でもトリシャは引いておかないとな〜って40連でお出迎えしたが、なんか引きに行った人少なそうだな?
火の総力戦で確実に使うと思うけど サポートだからコア不要でスタピでいい
後日限定ラッシュが控えてる
強いけど引くのはちょっと考える去年のウズメイア枠 限定以外はいつでも取れるから必要になれば取ればいいしな ピースで交換した
そういや去年もこの時期ウズメ交換したな ○○だったら使う系はとりあえず未所持リストにストックして出番まですり抜け待ちでしょ ガチャチケットとか属性召喚石とかで狙えるから らんみが限定じゃなきゃこっち回してたかもしれないけどねぇ >>247
じゃあツノ削るしかないねぇ(ニッコリ) トリシャ、口紅つけるとババア感が出るから描かないでほしかった キューキューキューっとおはドルフィン☆
恒常はどうしても欲しくなった時スタピで交換してあとはすり抜けを期待すればよい
そう思いながら1年経ちますが未だにウズメがきませんでした ロリコン会長はもうリゾート結界で水着アポロちゃん全裸待機してるからトリシャはおはガチャで獲得コース >>226
左上のエッッッッッッグイ白ヒモパンのパーツ見ただけでもうおちんちんがイライラしてきてやべぇ・・・ 今回のローディング一枚絵で出てくる酔い(?)フィオナええな
ほろ酔いックスも期待してええんか? 今朝も雪ですかそうですか
とりあえず車の雪降ろしてくるか… 無料から未所持の水着マム
最近ガチャの結果が芳しくなかったからこれは嬉しい >>261
前戯が嫌いなわけではないけど本番とどっちかしか選べないなら本番がいいので…
初期サーシャやパルミラんときもそう感じたのだ 発情ほろ酔いセックスで甘々なフィオナのボイスくるか?
もう名前呼び子作りっクス終えたからなぁ >>271
1発目から前戯は寝室1つしかないこれだと辛すぎるからな・・・
2着目での本番期待して待つのは、やっぱつれぇわ 晴れ着フィオナのキャラストでも会長の手をにぎにぎして欲しい
それだけで俺は満足だわ 初期実装はキャラの魅力を出すために寝室2個欲しい
2着目からは我慢するから まだ開花がなく寝室が一つだった頃のお花でも同じ様な意見が多かった
あまりにも意見が多かったのか寝室は本番ばかりになった
まあここ最近は本番以外の寝室も増えて来てるけど フィオナってなんだかんだで妹属性持ちだから甘えてくると可愛いんよね メガニケの金マイレージとクルスタのスタピは神システム この時期に全裸待機は風邪引くから靴下くらいセットしておくといいぞ nikkeはこっちの大結晶にあたるものがピルグリム枠のキャラだけ初期は無くて入手機会ガチャで引くしかなかったんだよな・・・
途中で追加されてかなり楽にはなったみたいだけど クロトくんがネクタイ靴下で縛られた姿で見つかった
犯人は誰なのか… 蕎麦どんなスキルで実装されるのか
バリア破壊来たら激アツだけど おいアイコンの集中線おっぱいみたら欲しくなっちまったよ
あれ卑怯だろ 蕎麦にバリア破壊ついたところで総力戦じゃ使い道ないからな
火アタッカーになるんだろうけど原作のイメージ踏襲したスキル構成だと入る枠がなさそうなんだよな クルスタには防御無視がないから代わりに被ダメ増とかかな
あとはザラマンデルにユニゾン参加者のATKupがあったはずだからバフも持ってきそう
ついでに今流行のクリ倍率upもつけてしまえば盛り盛りソードマスターの完成って寸法よ バリア破壊あると前みたいなバリア100回塔が来ても時短になって楽なのよね >>294
久しぶりにパチンコ帰りじゃない例えを見た気がする ガーゴイル君は別にツェツィで毒通して殴り倒せるからバリア破壊はなくてもなんとかなっちまうが、状態異常無効と一緒にバリア複数枚とかだったら仕事はあるか さすがに晴れ着姿ではパチンコには行かないからね
でも学生服ではパチンコに行く我が娘 今回のDGPのアイコン、全年齢と18禁の区別つかねえなと思ってたら差し替わってた
これならわかるわw 今回は的屋狩りで景品が豪華な模様
さすか魔王の娘だ なんか無料10連、最後まで虹こない気がしてきた
ガチャからオーラを感じないんだよね、オーラを >>307
ハフバ、アニバで全敗の俺と同じオーラを感じる てか無料の範囲ってチケガチャより狭いじゃねぇか
1000枚とか溜まってるヤツ結構居るだろうに
これほど何とも思わない10連イベとか初めてだわ 都会の無料10連だと大体最新PUを引けるからこっちのを見たときはビビったな こんだけ石配ってもらってるのに文句がでるのがすげえな
無料は全部虹なしでも楽しんで見てられる
トリシャで消費したけど160まで戻ってきたし、正月の限定もいけるいける 無料でスカる奴はPuも引けないぞ
チケ150連星3なしの時Pu引いたら200連Pu0だったからな 乱数教いいぞ 単発で星3引けたときに追いガチャすればボーナスタイムだ おれはこの方法でラビを天井で引けた トリシャはナナカとの相性か
ただナナカは闇の可能性もあるから迷うわ 昨日無料10連でも虹出て
トリシャガチャでも
すり抜け虹→すり抜け虹→すり抜け虹→トリシャ
で虹が偏りまくってビビったのだわ 無料10連花嫁フィオナ→トリシャピックアップ10連リーナ→20連トリシャ。ソシャゲオカルトの″流れ″ってあるゆ🎃 Puすり抜けでcore3済が出るとイラッとするよな
星2星1と変わらん たておつらいじんぐいんぱくとー
DMPはおむねドーンで笑うのだ >>321
クルスタが品の無いゲームみたいな扱いやな 恒常は☆5まで上げたら十分だわ。性欲のままスタピ使ってCore埋めしたキャラの被りは真顔になる😐 >>326
WPUの「じゃない方」が勝手にcore3になるんだわ 凸強化して片方外れのダブルピックアップはなかなかだよな このゲームのwpuって外れの方ばっかり出るイメージしかない 梨緒強くなって超地獄楽になるかと思ったらターン数は変らんかったわ
最後のダメージが爆上がりしてオーバーキルが捗ったけどw こういうパンツって上のところでさらに横の紐でもついてるの?
ずり落ちるよね、これ >>332
それどうやって引っ張ってきたんだろう
まさかとは思うけどストーリー中にこれ見せる場面あるのかな >>339
バラバラになってる内部のデータを組み立てただけじゃね
バラバラの画像はグロ注だから探さないほうがいい オオヒメ強いって生放送で言われてたのに外れ枠なのかよ🥺 >>337
だが、蘭美のあれとフィオナのこれは同じ人が服作っているという事実 コハルコですっきりしました
コハルコ別バージョンはやくください >>341
ハズレかどうかはつかってみるまでわからん なんちゅうもんをズらせてくれたんやなんちゅうもんを…これに比べるとリーリアさんの乳はカスや
https://i.imgur.com/1T9TLII.jpeg 守護天使でヒーラーでフルオバヒ時にCT短縮ばら撒くタイプのキャラが出ればオオヒメex1で回しつつ短縮役スイッチできるんだけど
マグダレナさんもうちょい強化されない? 守護天使ってパテルちゃん、ママダレナ、ケバブ、セッシーの衣装違いが真環来ないと増えんのよな >>316
チケット20連で2体星3出たからラビ引に行ったけど3体星3の天井だったぞ 守護天使が限定だしイベント後半誰来るんだろう
貧乳派としてトリシャは一旦スルー予定だから後半のキャラ次第で80割しなきゃならんからはよ予定出して…
クリスマスプレゼントと新武器掘りでドリンクも減ったから貯めたいし困ったぜ >>357
今年の正月ユニットは後半なかったよ、ウズメと限定WPUで終わり
さすがに今回は蘭美みたいなドッキリはないと思う >>359
wiki見てきたら去年も単品でハフバ突入してたのね
もう完全に忘れてた
やっぱ80割していくかー、サンクス >>357
多分フィオナとオオヒメだけよ
今年がそんな感じだった >>332
太いのだ……
>>346
集中線で笑っちゃうんだよねww >>226
なんやこれ
バラバラ殺人かミートくんかと思ったわ >>360
全バージョンTOP10入りてアナ強すぎだろ アナと🍆人気だけぶっち切りだろ。この2キャラにかてるやつおらんやん まあ穴はこのゲーム顔と言っても差し支えないケツしてるから アナ人気やばいな
ネーゼそろそろ新衣装来ないか?引くが
そういや生放送ではマイン呼びが多かったな
ちゃんとストーリー見てるんだな 種族交流のスキップ1回だけ実装って今回のアプデからじゃなかったのか…はぁ >>332
こういう下着って逆に興奮できないんだよな アナは親愛度(強化)と編成ランキングではまったく掠りもしてないの草生える アナはキャラと尻穴とオホ声は大人気だけどキャラ性能がね・・・ 言うて初期がひどかっただけで衣装違い二つは一線級だったやん 軍神を司るは王を守護する赫き弓って響きはカッコいいと思う アナとアムちゃんは真っ先に調整される対象だと思ったのにまさかのスルー >>119
男に人気がある女体型はボンキュッボンであってぽっちゃりは違う 初期性能がひどいと印象がそのまま引っ張られる説あるよね
フィオナのケツカットイン見てみたいぞ 男の言うぽっちゃりと女の思うぽっちゃりはだいぶ差が大きい >>332
謎技術凄いな 素晴らしい
もっと色々頼むわ!! アナって弱いキャラだったのか?
普通に強いと思って使ってたし今も使ってるからクルスタ全然分からんわ >>341
オオヒメは守護天使いないとサービス開始直後レベルの性能だが守護天使は複数積むのがキツすぎる
陣営バフ勢なら現状は配布のクリセシアの方がマシレベルじゃね 初期のアナはフィオナアムと並んで産廃呼ばわりされてた
ってか今でも変わらん 3種の神器っぽいも持ってるし意識高い絵柄といい見た目だけはつよキャラオーラあるんだけどな 初期の恒常も火傷で鯨焼くトリッキーな戦法もあって弱くはないんだけど、あの頃はゴリラ至上主義でメルエルかユーリスにルリエル、ヴィーナスを組み合わせる編成が最強で火力劣るアナは弱い扱いされてた 無印アナは火傷で運用しようとしてもシスターマム補助込のSLV10でも火傷100%にならないからな…
サンタ紅明持ってたらマジで体だけの女
ノヴァアナは面子足りないだけでガチ >>388
軍神 天空 大楯と強そうな名乗りなのにね 面子が足りないって言われるキャラは高確率で面子揃う前にインフレして結局使われないのってのがソシャゲ オオヒメ、最強ぶっ壊れかどうかは使わないと分からないけど、弱いって感想はスキルを何か勘違いしてるだろ
こいつ別に守護天使で染める必要ないぞ。今あるミルフィー、ウズメイア、グロリア、セシア、パテルからウズメイアあたりをオオヒメに差し替えれば普通に回るだろ あんま気にしたことなかったけど
ちぃって守護キャラ扱いなのかな >>401
それ言い出したら、クルスタは初期ヴィーナス、初期ルリエル、コハルコ+おまけ2人から入れ替える価値がなくなっちゃうし・・・
敵のHPが増えた時に、4巡目あたりからオオヒメがEX2を撃てる(守護天使のスキル1回で20軽減なんで、4巡目の手番だと180軽減されて120ゲージで撃てる)のと、なんかスーパーモードになった時にラッシュ数が倍になるらしいんで一応パテルと相性がいいか その面子なら抜けるのセシアじゃね
ミルフィーとクリ率バフ被ってて勿体無かったし オオヒメはまず見た目の時点でとんでもないデバフ背負ってんのがな... >>402
元々神族染めって守護天使のノーツ移動10の暴力で先頭ラインに味方押し込んでたんで、たぶんいらんぞ。
グループとしてはミルフィー、グロリア、オオヒメとセシア、パテルの2つに別れるけど、前者のグループはセシアとパテルの合計移動20で押し込むから、短縮はかかってなくても関係ない(パテルとセシアはオオヒメで短縮される。あんま関係ない気がするけど) オオヒメは母乳くらい出さないとダメだな
エリシアさんが人質よ このゲームカットインがえっちすぎて抜きそうになるんだがなんとかならない? ぶっちゃけオオヒメの顔が好きな人だいぶ少数派でしょ
もともとクルスタってゲームがロリ系多めなのに 俺は割と好きだけどな
ギャグ顔が可愛いし、ちいアバターで化けそう 「オオヒメのスキルが弱い」って意見に対して「そんなことなくね?」って意見なんで
「顔が好みじゃないから入れたくない」とかは好きにしてくれとしか・・・
俺は神族パはグロリアで十分なところ、★3フェニエル入れてるし >>408
そういやパテルとセシア守護天使だったわ 忘れてた
ならウズメアウトで、ミルフィ、フニ、パテル、セシア、オオヒメ 結構楽しそう 守護天使で総力戦に採用価値あるのアルモしかいないし、神族はまともなCT短縮ヒールもいなければクリダメ増加はミルフィーはいるけど神族以外のクリダメ持ちはATKバフやらEX消費軽減やら持ってて見劣りするから現状ただ回せるだけの編成にしかならん 神族はアナナミエルリルエルフェニエルシュティレが好き キャラ評価はコンテンツにもよるよね
単純にループ回して倒すなら神族パ強いけど、総力戦見据えたら微妙 オオヒメはグロリアとかでEx2のコスト安くできないくせに始動300%でATKバフとノーツ加速しかできないのがもう古臭い性能
まぁ分かりやすくハズレ枠 パテルの1ぶん回してたら大姫2の消費300が100まで減るから長期戦向けだと案外強いのかもしれないみたいな感想
自身の1が神族版のナススキルだから適当に撃っとけばそれなりに役には立つんじゃねたぶんね そういや所属依存のスキルは未だに附属生だけか
限定でもいいからヘレナ並みの要になる附属生欲しいわね >>420
要には生徒会長がなるべきだと思うけど
魔法少女の活動で忙しいからなぁ ポジション的にはサチが附属パの要になりそうではある >>418
オオヒメのEX2が守護天使全員のEX2を軽減できるなら使い道もあるかもしれんけど、
現状の神族考えるとそんな感じだからおそらく総力戦用の神族はメンツほぼ入れ替えになるだろうし
オオヒメが必要パーツになる可能性は低い気がするな 附属は3750%アタッカーとCT短縮ヒーラーと初動前進キャラが既に居るからなぁ
後少しなんや オオヒメもトリュフさんと一緒でタッチが独特なんだけど、トリュフさんと違って可愛げがないというか 絵が刺さらなくてスルーしたキャラに限って総力戦で活躍しやがるちくしょう 魔族は魔女で数稼いでるけど、魔女抜いたら神族と同じくらいか 守護天使のアイデンティティー?がEX300消費技なんだから
限定で守護天使パのコアにしたいなら周囲のEX軽減くらいほしかったねー ルルカをサムネにしてるYouTuber公式PV無断転載してるんだな
指摘コメントも削除してるし確信犯だろ >>397
めっちゃ強いじゃないか>すり抜け四天王(あと1人誰 >>435
守護天使はどいつもこいつも3ゲージに足る性能してないんだよな 装備整理しようとして附属スクール水着1個しかない?ってなったけど
夏ログボだから1個しかないのが仕様だった カヤってアプデ入って確定クリスタンの2700%になったから好きなら使っていける程度にはなってね
ゲームの性能だけの話なら使い道のないナミエルとかのがしょうもない気がするわ ほろ酔いフィオナがクロト君の隣に座っておててずっとにぎにぎしてて
それを見たトリシャがやはりあなたたちは…
っていう展開が見たいです >>446
EX1で確定スタンMAX5CTキリカと
EX2で確定10CTスタンのカヤで
バランス取れてるのもいい >>446
ナミエルは初期クジラでナス、ルリ、ナミエルで極までクリアできたから一応使い道はあった
なお、初回イベントでマム実装されてすぐに席が無くなった模様 1着しかないから着まわすしかないのだ
巨乳キャラの後に貧乳キャラが着たらお胸のとこがダルダルなのだ >>332
ようやくフィオナのパンツが見れたと思ったが
こー言う見せパンじゃねぇんだよ
普段履いてるのが見たいんだよ そろそろフィオナちゃんも糞アングルで69させて欲しい >>371
そういうときはふんどしだと思いながら見るといい オシャレ?の為に下着がうつらないようにするパンツっていうほど見せパンか? >>457
このゲームはカットインで見せにくるから
見せパン 俺が初めてクルスタで抜いたキャラが舞亜ちゃんなんだが?俺の童貞を捧げたといってもいいキャラなんだが? こんなデカパイアイコンだと敗北お尻隊じゃなくてお胸隊だよ >>458
このゲーム見せパンどころか見せマンばかり! ランキングページ過去一笑えるわ
アイコンだけじゃなんのゲームか分からん アイコン右下の乳首隠せれば突き出した尻に見えなくも無いな 正直マン見せはあまりよくない
露骨すぎてな
エッチな感じでうまく下着と見えてる部分と見えそうな部分を描いて欲しい 今日の1位はどのゲームかな〜
なんだこのアイコン!? あのアイコン並んでるの見て笑ったわ
こういうノリの運営好きだよ にっこりしてる口元写して胸にクルスタのタイトルを落書きしてほしかった
ミストレで前に見たときとてもエッチだと思ったやつ 限定前なのにトリシャようやっとる
やっぱりこのベストサイズおっぱい皆好きなんだろ! ノーマルトリシャさんが良くて
ピックアップつい引いてしまったわ。 フィオナここでバカにされてるようなイメージ持ってたけど嫁の寝室ドチャクソエロいやん
クルスタの騎乗位ほんま外れない 両手ニギニギ騎乗位だからあれ以上の物が今後出てくる気がしないフィオナ >>486
目がちょっとアレだけど身体は最高にエロいよなあれ 間違えて特攻なしで周回やらかすことあるからイベントねチャレンジボスと特攻積んだ周回編成同じにして編成変えないようにしてるんですわ
ここのとこガチャキャラは属性違うわイベキャラと属性種族シナジーなしだわで辛い🥲 長生きできるか怪しすぎる転職魔王が3位取ってたりするから正直参考になるかって言われるとあのランキングはうん・・・ 俺たちはトリシャの胸を強調することを……強いられているんだ!! 俺も晴れ着トリシャに股間のおみくじ筒をしゃかしゃかしてもらいたい
うっ真っ白なおみくじ出るぞッ! 水着フィオナはベタだけど野外って意識させるのがええわ
まぁリップル空間だから誰も来ないんだけど おめえの大凶ザーメンじゃトリシャさんに申し訳ねえよ
おれの大吉ザーメンじゃねぇと 今回は水着ヴィーナス以来の伝家の宝刀ありがとうパックがあったから勝つと思ってた 参拝客全員におちんぽおみくじしてあげて誰の子か分からない子を孕んでいただきたい 騎乗位もいいのかもしれんけど水着サーシャお姉ちゃんのような後ろから「抱きしめたいなガ◯ダムッ」ばりのイチャイチャが個人的には良いなって
トリュファイナさんやアニマパイセンメルエルちゃんのような正常位ももちろん大好きです ランキングのアイコンが話題になってたから心の構えをして見に行ったが耐えられずにワラタw メンヘラったリップルにヤリ部屋結界に監禁されて搾精され続けたい… フィオナはね、あの少しヤバい感じの目がお茶目な性格とのギャップがあっていいんたよ 両方のぷるんぷるんおっぱいと下半身のつながってる所、おへそと女子の開脚具合がいずれも楽しめる、クロトが後ろに隠れてあくまでも裏方の黒子扱いなのがいいよねって 水着サーシャお姉ちゃん寝室
水着ヴィーナスは胸が微妙に見えなくて今一エロス成分が足りない >>399
ウズメはCT短縮を担っているので抜くことはできないノヴァアナかウズメのどちらかは必要 >>481
結合部近辺とか声聴いてシコってたのに君のせいでなんか目が怖くなってきたわ どうしてくれんねん…
でもまあ最近になって嫁キャラ一気に引けたから石回収しつつシナリオ込みで読んでるけど改めて動きや表情、シチュがええな
個人的にはピー音そんな気にならんし他のチークマにはないお下品テキストがいい感じ クロトくんにクンニされたキャラってもしかしてルリエル一人だけ?
オンリーワンなのですか? え?今日1位なんだ
石は嬉しいけどやっぱり限定と間違われて引かれてるかのようなタイミングではあるな
そんなに皆は貯石足りてるのか 今日は1位だろうと思ってたからお得パック買うのずらして今日買った シスターウズメイアは発動タイミングの都合上、今の交流会だとマハムーより使い勝手いいな 野獣か・・・そうだなその気になればこのゲイムは淫夢やクレサガとも
コラボができるのが強みよな
既に布石は打ってあるし、うん素晴らしき先見の明よ キャラで順位が変わる訳じゃなくてそのときに販売してるもので順位が変わるからな
石やスタピは貯めておけるんだからな お得パックって言ってもいつもの480キラキラを超えるほどの魅力は感じないなぁ 魔族の角を削った粉末はよい出汁になると言われている… 作中で魔族の角を触っていちゃついてるのって黄昏クラウディアくらいかな そうかフィオナに婿入りすればお金に困らないしアポロにいたづら出来るしナミエルとも子づくり出来るのか
うーむ🤔 >>533
ああナミエルだけでなく他のメイド隊も手を出してよいぞ
例えばフニとか 根拠は全くないけどキリカと結婚したらいつの間にかウィステリアさんと爛れたックスしてそう 少し早いですが、トリシャで抜き納めしました。
来年もよろしくお願いします。 控えめに言ってトリシャに牛コスさせて搾乳するしたい 限定前に石温存しないといけないのに、あのおっぱいはずるいわ… 舞亞の寝室も配布のクオリティじゃないし フィオナと結婚しててもメルエルはなんやかんやセックスさせてくれそう
メイドの人たちは絶対させてくれないと思う クロトの遺伝子は残さないといけないし、市国の特例で重婚は認められそう やはりハーレム許容を公言してるナスと結婚するのが最善か… 今課金するならローソンでググプレカード買って10%還元と運試しガチャキャンペーン併用するのがお得っぽいのかな
DMMの方でも課金してるから有償石の期限とか考えるのちょっと面倒だけど使い切れば関係ないかー いけDお願い
ルート分岐を間違えてヘレナ邸の座敷牢で椅子に括り付けられ目隠しとギャグボールを噛まされひたすら搾精されるクロトが見たいです >>551
でも同じだけ回ったら芸術点高くなりそう >>552
リーナの寝室はよかったわ
特にスカートたくし上げのシーン 乳集中線アイコンなんとかなりませんかね…
まるで下品なゲームみたいじゃないですか >>547
スターナイトのスケート選手がもう一人いるじゃない? ソファアはただの新星学園スケート部の部員なんじゃないの?
選手ではなかったような >>559
初期版と違って大きく成長したみたいなんだよね。これもクロト細胞の影響か…
TKBだけでなく乳輪も一回りどころじゃない大きくなってる(好みが分かれるだろうなって)
個人的にはメルエルちゃんやサーシャお姉ちゃん位のそれが良いなと クラウディア様が一番ということを誰もわかっちゃいないようだな…… >>560
ソフィアは流星学園のフィギュア部だったね
魔界にいた頃からフィギュアをやっていたとか クロトくん、女体化したらサーシャ超えるらしいし、巨乳遺伝子は持ってるよな…
ここの運営ならいつかクロト(女体化)を出してくれると信じてるんだが トリシャが和装を知ってたけど、魔界でも日本は有名だったんかね 実際問題魔法のある世界でスポーツとか成り立つの?
テニヌみたいになるだけなんじゃ 強い敵が頻繁に出るというヨハネスブルグ的な有名さかと なんかもうサーシャがそんな大きくない気がしてきたんだよね(感覚麻痺) >>567
熱血ドッジみたいなルールになるだけやぞ
若い子にはハンターの方がわかりやすいか 魔法があればそれに準じたルールになるんじゃね
ハリーポッターだって魔法組み合わせたスポーツやってたし >>567
クルスタ世界の場合だと性力は年齢と共に衰えていく設定だからプロのスポーツとかは年齢別に分けたら俺らのとこと変わらなそうかな ミッションの為にDMMGAMEPLAYERでinしたんだけど
窓小さいから調べてalt+エンターしたらフルスクになったんだけど、再度押してもフルスクサイズの窓にしか戻らん助けて
窓で1920x1080くらいで使いたいだけなんだが ウィンドウの端をドラッグ&ドロップでサイズ変わらなかったっけ >>575
ゲーム再起動で元の大きさに戻らんか?
大きさは画面端ドラッグで変えてるわ DMP版を4Kモニタでやると毎回起動時に窓が小さいんだけど、大きさ記憶してくれないのあれ ドラッグでサイズ変えれたわ・・・
ガルクリは変えられないし小窓に戻す方法も分からん、起動するゲームによって違うってどういうことやねん
ありがとう ガルクリは最近ゲーム内の設定で変えられるようになった
ゲーム再起動させられるけど >>578
ウィンドウサイズが可変式になった時に改悪されて毎回初期サイズがリセットされるようになった
レジストリ書き換えても元に戻されるし起動検出したら自動でサイズ変えてくれる外部アプリで対処してる 無料ガチャで未所持の聖夜イレーナとジャクリーゆの2枚抜き助かる >>578
ウチは昔馬で使ってたumadoだけどもっといいのあるって誰か言ってたな ガークリ設定で変えられるようになってたんか・・・ってなんで一番小さいサイズだけ同じ縦横比じゃねえんだよ
これ普通なら1024x576やろ、横1280より縦むしろ大きくなってるし
モン娘とかはフリーサイズなうえ記憶してくれるんだけどなぁ 前の総力戦はステルスハロウィンパがそこそこ良い成績だしてた気がする(ステルスしてるとは言ってない) >>587
Wバフとクリダメと前進とステルス付与3人で済むなら破格の性能の前提条件にはなってるから…
最大の欠点はジャクリーヌがいないとWバフできないという点 さすがのデカパイだ
文句なしの1位ですよこりゃあ・・・ >>585
前にオススメしたことあるのはこれかな
一度登録してしまえばあとは自動で勝手にやってくれる
いくつでも登録できるから他のウィンドウもまとめて登録しておけばいつでも好みの配置とサイズになる
https://www.gigafree.net/utility/window/VbWinPos.html ジャクリーヌとヒトリ育てたのに何の意味もなかったの悲しいわ
ジャクリーヌが弱すぎるから総力戦でも使い道なかった 総力戦1回目も2回目もジャクリーヌちゃん使ったのよ
声が癖になるのだわ トリシャ ノヴァアナ ドレミカ 水マム
あと1人被ダメデバフ枠がありますよ😲
俺は水着アポロが被ダメデバフ+α持ってる火の予感がしてる 要はクロト(♀附属生フォーム)がいいな
寝室は他の附属生たちに弄ばれえっち R1で310万超えてるのヒトリ入り人間とハロウィン炎雷だけだからジャクリーヌ使えてるけどな このスレは10%とか言ってるからそれは接点無いんよ 次炎ならトリシャもハロウィンコンビも両方使うんじゃないかな >>599
もう表で有名になりすぎたし新規でエロ受けてくれるかどうか アポロクソ雑魚だったから強化は当たり前だよなぁ
リオは据え置きでいいだろ むしろ今回ハロウィンパ強かったし、ゆも一軍だったよな >>599
そのシチュならオスクロトでいい…いやむしろ…オスのままで頼みたい… >>599
ちょっとチーくまにその企画書投げてきてくれん? DEFじゃないだけマシだろ
強化入ってもDEFなだけで未来が見えない嫁ナミエルとかどうすれば良いんだ… 3日前に初めた新規ですが人間限定ガチャとかいうのガンガン引いちゃって平気ですか
露出狂のうさぎと元旦のおっぱいでかい子は引きました 炎雷ハロウィンが310万でヒトリ入り人間が311万だっけか
1位の人が狂ったチャート上げてた気がする 1/6からくる復刻の梨緒という奴を☆5まで引け
現場からは以上です ちーくまに投げたらクロトがクロミちゃんになって帰ってきますよタブンネ
https://imgur.com/CQA1bEn.png 今始めるなら限定きてからリセマラして重ね狙ったほうがよさそう そういえばシュティレちゃんもイニシュも冬は寒いからラーメン食いたいって言ってたわ
俺のザーメンじゃだめっすかね? >>610
馬鹿っ!
コレから限定正月キャラとその直後に限定コラボキャラのラッシュがあるんだしかもwピックで!
しかも過去の壊れ限定の復刻もある!
いち石も無駄には出来んしむしろそっちでリセマラしなおせまである‼︎
まぁ課金6万くらい入れれるなら全部取れるだろうしそっちでも良いがな? 昨日のメンテ後から始めた人向けのキャンペーンなかったっけ… このゲームも現凸の概念あるんだ
なんか交換所で貰えそうな雰囲気だったから1個引いとけば最終強化まで持ってけるのかと思った
とりあえず1/6まで石貯めときます 総力戦TOP100狙いたいとかじゃないなら☆3でええ ガンガンガチャしてくれる新規様のおかげで明日も明後日も明々後日も1位だぞ
要するに年末年始ずっと1位だ
お年玉も奮発してくれそうだな >>612
んなもん居なくてもこのゲームやれるわ
ただしきはチンコに従え 固有ゲージがあるじゃろ?
それが最初から貯まってるんだよ >>621
元旦に新規の限定が2人と1周年復刻の限定が2人、6日に0.5周年復刻の限定が2人
13日からのコラボで復刻の限定が2人と新規のコラボ限定が1人、20日にもう1人コラボ限定が来るのでガチャは計画的に
凸しなくても苦労するような難易度はないから程々の課金で済ませたいなら気にしなくていいし
先日までやってた形式のイベントでランキングがあるけど上と下でも石が数百個違う程度の差しかないから上を目指さないなら凸は不要 >>627
リーオーの右にな?EX2だけをひたすら打つ奴を置くんじゃ
あとは練れば練るほど梨緒の色が変わって美味い!(テーッレッテレー >>627
戦闘開始時から霹靂ゲージが+される
つまり星5で霹靂ゲージ+2されてると右のキャラがEX2一発放つだけで霹靂状態になれる うちの主力のパテルちゃんさん上位存在やったんか…
いつもお世話になっております 梨緒は星5まで上げると初手直後にEX上限が500になって次のEX2+が消費100に減らせるから初動が楽になるって感じ 梨緒は星の違いで運用めっちゃ変わるな
基本は星5の方が強いんでいいんかな わたしのりおは⭐4です!
アポロはCore2人です! パテルちゃんてある意味他の守護天より自分の使命に誇り持ってるよな リクリエに対しても中立だし 可愛い可愛い副会長は火傷が強いからそのままなんですかね >>640
一番真面目よね
受肉した理由の何割かはグロリアとの約束のためだし、義理堅いところもある 可愛い後輩は総力戦でずっとお世話になってるわ
序盤の引き上げと被ダメ増加と100rush調整で外せん パテルちゃんのストッキング高値で買うおじさんは多いからいつでも新品のストッキングが買えるんだ 新品を買っても買ってもムチムチで破れるパテルちゃん よくわかってないけど1月は現状1.5周年で2体、コラボでガチャで2体来るのほぼ確定?
コラボは1体ずつの小出しの可能性もあるか パテルはここだと凄まじい人気だけど>>360だといないんだよな
ここだけロリコン率高いのか なんかマグダレナさんもアルモさんも親族バフが追加されたから
オオヒメちゃんが当たっても問題ないと言うかそれなりに新しいパーティを組む楽しさは得れそうだよね
でも先に当てたいのはフィオナではあるんだけど 水リーリアは謎にsageられてたけどこいつに匹敵する奴ほとんどいないという便利さ >>652
散々やりとしてからのこのオチは酷いと思いました
https://imgur.com/ADt1YMB.png
なんでや!?フェリシーちゃんきょぬうで美人ちゃんやろ何が不満なんだツルペタァ! >>661
1つ前に言わずと知れた水着ナスが出たため
それと比べるとダブルバフじゃないから微妙などと言われてたな >>658
一行目と二行目で真逆のこと言ってるのはどうしちゃったんだ
それともアナはロリじゃない判定なのか? 一切ストーリー読んでなかったけど初めから読み始めてる
人間関係がなんとなくわかってきたわ 水着リーリアは前回の総力戦では活躍したけどそれ以降は使ってないな。今回は編成に入らんかったし このスレじゃモネすらsageられてたからな
性能評価は勲章持ちしか信用してはいけない リオ強くしたいけど今限定ラッシュ見えてる中で凸用引きするの怖すぎる
2周年で復刻した時に引くでええか 水着リーリアはノーツ移動は10だしループ完成後はEX1で被ダメアップあるし小回りきくから総力戦からは中々外れないと思う
被ダメアップもこのゲームの中では味方メンバーの縛りの緩い使いやすいしタイプ 総力戦ってやるまえはいろいろ考えてみたりするけど実際に始まると1回通しただけでおなか一杯なんだよなぁ クリお祈りと初期配置ガチャまで行くと辛くなってくる 初日1回やって10%
最終日に25%に落ちてるからもう一回やるかで10%
2回ともこのパターンだったな
装備あんまり作ってないから付け替えないと行けないし何度もやる気にならないな 毒ガチャだるすぎ
初期CT揃えたら毒乱数ルート探すのが始まる まあ10%まではやってもいいかなって感じではある
貯めてたリソース吐くところなんてここぐらいだしな
ランクイン狙いは苦行 多分微課金で好きな女の子ひいて裏塔とかイベントクリアしてそれなりに総力戦10%〜が気楽なのかもしれない ツェツィを端打ちするか中央打ちするかで以後の戻りCTや毒乱数変わるから完璧な世界線探すのに苦労した >>663
喋り方いいよね
あの元気いっぱいな感じほんとすき クルスタはびっくりするくらい性能を理解してない奴が、大声で産廃だなんだって新キャラをレビューするからびびる
産廃判定する時はちゃんと総力戦の順位を貼って大声で名乗って欲しい 総力戦は二回目の記録やろう思ってたけど面倒臭いからと後回しにしてたら最終日更新間に合わず終わったのがな
やっぱ編成調整も実働も時間かかり過ぎるせいで最初の勢いでやり切らないと気分が続かん ちゃんとレビューしてくれないと引くか決められないのだが 「産廃」とか強い言葉を使うなら名乗ってけってだけの話
別に「弱くね?」とか「強くね?」とか雑談するだけなら気軽にやるべきだと思う 初期アニマパイセンのをよく使いもせず下水道直行コースとかいうのを信じてたくらいだしそこはまぁ他人が何言おうが自分の体験を直感を信じろとしか 引くか迷ったら股間に聞くのが昔から他のゲームでも有効な方法だったはずなんだけどなぁ 名乗りとか源平合戦時代から来たのかな?
マイネェェーーーム!イズ!ギョブマサタカァ!オニワァアア!!ソウリョクセン5イイイィィ! 性能で引いても後悔することはあるけど性能なら後悔しないと思うし 初期アニマ先輩は一度も使わずに生まれたままの姿でCore3になってるゾ… オーバーヒールとかあの辺のテコ入れ入る前のヒーラー枠もわりと不遇だった気が・・・ディフェンスはうん 水着リーリアを「強い」って言ったら、ここで超バカにされた屈辱が忘れられないわw >>691
これくらいやってほしいw(こういうイメージで言ってる) 5chで馬鹿にされたことを忘れられない人生ってすげーなw 水着リーリアとか水着イクシリオン出た当初弱いって聞いてスルーしたけど総力戦とかで結構使ってる人いてコピーできなくて困ったわ >>658
別に凄まじい人気というほどのこともないだろ?
スレだと声でかいのが目立つだけで 負の感情ってのは割と残るもんだよ、うん
人をこき下ろしたことを忘れるラーメンハゲみたいな人間にはなりたくない >>701
ずっと待ってた推しキャラの水着が、良い性能で実装されたと思ったら、エアプに産廃呼ばわりされたら普通に屈辱だろ? >>699
実装した瞬間のキャラ本人に限った殲滅力でしか評価できないのが結構いるから仕方ないね >>702
近い性能のキャラがいて今は代替えきくからとらないってだけで総力戦みたいなので専用pt組むとなると価値観はガラッと変わるからなぁ でも後に出てきたリーリアが水🍆より弱かったのは事実だしな
使えないとか言ってたのは馬鹿だけど 孫娘を連れてきたヴィーナスに、俺はやり遂げんだろうか?っていうクロトおじいちゃん実装して みんな適当な事書いてんだから真剣に向き合わなくてええんやで >>706
すまん、ゲームのキャラにそこまで思い入れないからよーわからんけどお前の熱い思いは伝わった。 水ヴィーナスは攻撃スキルしか持ってないから敵の反撃デバフ食らうし
引っ張り量も最大で7しかなくて
さらに単発攻撃だから回数バリアが削れない
その点水着リーリアならバフのみのスキルも持ってるから状況に応じて賢く立ち回れるし
引っ張り量も水着ヴィーナスの約1.5倍
バリア持ち相手にもEX1で7回も削れちゃう
これで水着リーリアの胸が小さいとか言ってるのは考えが浅すぎるでしょ 産廃とかの言葉をキャラに対して使われるのは嫌ってのはわかるのだわ リーリアの性能でどうこうなんて騒いでいたっけ
幻術の話ばかりしか覚えてねえわw 多分水ナス引けずリーリアしか引けなかった人が騒いでただけだと思うけどな wikiとXで上方修正しろって騒いでる人がいたのは覚えてる
今でもプレイしてるかは知らんけど ちゃんと3300%族や3750%族、3486%族と言いましょう
ぶいぶいっ >>711
5chに限った話じゃないけど、ネットだと煽ったりバカにすることが最重要で、会話の中身はさして重要視してない奴が一定数いるんだな、というのは学んだ 他人が何と言おうとお前が強いと思ってるならそれでええやん 専ブラって便利なものがあってな
NG機能ってあるから気に入らない意見は全部消していけば心の安寧は保てるかもよ サンタラビの寝室でクロトの乳首が気になるとか何かしら文句つけるやつ居るよな
クロトの乳首なんて映ってないのに エアプだと自分が思ってる奴の言葉なんて右から左でいいのに >>725
多分5chじゃなくてwikiruに行った方がいいと思うよ 水リーリアは入手したら仕事はあるかもしれんけど
当時は総力戦なかったし、他で仕事は代用できるかなと思ってスルーした
総力戦始まってからスタピで入手したけど
実装時はスレで胸の話してたことしか覚えてない でもランキング上位勢もいるわけだし話半分くらいがちょうどいいな 自分だけならスルーでいいけど真に受けるくらいの知能のやつ溢れてるからなこのスレにも この前もここで産廃産廃言ってた奴がきちんとしたデータで論破されてそれ以降だんまりだったな
誰の時だったっけ 直前に水ナスが実装されてたこともあってバフの内容で下げてるのがいた記憶 >>736
直近だとクリラビでそんな話あった気がするな 正直性能がどうこうなんて言ってる奴は全部スルーでいいぞ
語るべきは抜けるかどうかだけや 確かクリイレーナよりサチのが強いって言ってた人がいた奴か シスタークリイレーナのはナーフ後の俺馬鹿だからよくわかんねぇけどよ(本当に馬鹿だった)ってやつか これのwikiは巻き添え規制くらってるのか書けないこともよくあってなぁ・・・ >>740
これはまあ、マジでそう思う
ゲーム部分も楽しんではいるけど、個人的には最重要はキャラストと寝室よ カットインがケツかどうかで引くか決めてる奴がいるのも忘れずにな 誰も得しない謎の小技を見つけたのよ
上限解放素材【炎】だけ「獲得ドロップ報酬数100%増加」↔「挑戦回数アップ」の切り替わりを早くできるのだわ
当然使い道は無いのだわ
意味不明すぎてネムレナイノダワー
https://i.imgur.com/w9ucTdO.mp4 おっぱいカットインと顔面カットインも好きだぞ!トリシャ良かった >>736
シスターイレーナがシスターサチより良い理由が頭悪くてわかんねぇとか言ってその後綺麗に反論されたのとかあったよね 蘭美ちゃんが覚醒前のただのスケベコスプレで普通に外出歩いてたのはどう考えてもおかしいよな 配布キャラの寝室が良いと得した気分になる
なんならモナカは選択肢まである 正月舞亜は有償レベルよな
腋とか脇とか配布レべルの高さに感謝 唐突に限定蘭美が生えてきたときは面食らったけど
気がついたら蘭美引く前より石増えてるわサンキュークルスタ モナカって中出し外出しがボイスとイラストで違ったから両方できるように増やしたんよな
差分とはいえ配布キャラにそこまでやるんかと驚いた >>741
サチはサチで唯一無二の強さがあると思うぞ
なおワイ10% 手間がかかるのは100も承知だけど一般向けとfanzaでストーリー分けて欲しいな
クリ蘭美があの衣装で全く恥ずかしがってないの違和感しかない >>759
戦闘服は不思議な力でズレない設定だから恥ずかしくないんじゃないかな そもそも蘭美は露出の多い衣装でも恥ずかしがらない設定でしょ >>761
星騎士は女だけでなく男もいることを忘れがちになりつつあるよね
クロトやセイファート元学園長 トマル ユーリスとかいるのにね 破廉恥衣装で恥ずかしがる娘のが少ない世界
やっぱりモネみたいな恥じらいは必要
なおスキルイラスト 交流戦やってなかったわ
仕事あるときのほうが朝にきちっとやるんだよなあ >>765
そりゃしっかり飛んでパンツとかチラリと見られていたかもしれないぞ >>769
ユーリスは書類上男だぞ
星騎士は男女いるって伝えたかっただけなんだ >>764
そもそもリーリアは魔女で星騎士ではないからな カヤが調整で実用レベルになってるな
使う必要があるかというとまあないけど… >>770
そこはセイファートみたいな服にしてくれ… たかがエロゲーに強いだの弱いだの余裕なさすぎだろ
一発抜けばそんなことどうでもよくなるというのに >>763
ユーリス out
マッチョ教頭 in
ちゃんと女子扱いしてやりなよクロトォ 時折出没するエロゲーやってるのにそのエロゲーで抜くこと無いマン 教頭って今も現役と説明なかったし星力無くなって星騎士じゃないような気がする しかし教頭って胸板ゴッツイ筋骨隆々のマッチョとは文面で出てたのは覚えてるが容姿は?
昔のPSゲー、マリーのアトリエに出てきた武器屋の親父みたいな鉢金巻いたハゲなの? 全盛期の若かりし頃みたいなフサメンなの?気になって胸がムキムキします… >>752
そもそもメインストーリー以外は正史じゃないから何でもありでしょ >>780
いや実際抜いてるの?
抜く為にエロ「ソシャゲ」はやらんくね?
少なくともコレと列車は使った事ないや >>781
衰えた分は筋肉で「こんなこともあろうかと、鍛え続けたこの体ァ!!」で無茶苦茶な事やってそうなイメージがある まじかよ
38レスもして舞亜の寝室も褒めてる奴が抜いてないのか こういう作品のマッチョは星力ないのに肉体言語で敵を倒しまくるギャグ枠 ただボス格には負けて後何年若ければ…的な感じ なんなら健全版でやってるレベルだけどこのゲーム戦力で困ることがさして無いから性能に関してもそこまで気にしてないなあ
好きなキャラなら引くだけ えっちシーンがあるなら抜かなければ無作法というもの 現役の頃はトワ先生に勝てなくてなぁHAHAHA!とか言ったらいったい何歳だ…?て空気が凍りそう アイリーンちゃんって謎にフルボイス多いけど2着目いつだよ トワ先生は流星卒業してそのまま開校したばかりの新星の教員になった
新星は開校6年経つ
つまりトワ先生の年齢はある程度推測は可能 新生学園だから学園長じゃないの?
校長ってほにゃらら高等学校みたいな学校と名のつくとこだけの役職だと思ってた >>799
トワちゃん先生って24才か
27~8才だと思ってました アイリーンちゃん2回も上方修正してもらってるし
開発の中にミネルバがいるな >>793
仮にそのパターンがやってくるなら教頭は現役の頃(現場の先生やってたころ)JKだったトワちゃんに勝てなかった、なら辻褄が合うからセーフ理論でセーフ >>799
うわっめちゃくちゃ若いな
歳弄りされてるから30〜40だと思ってた トワちゃん先生が通常通り成長したif姿が公開されるものの今とあまり変わらない展開ください トワちゃんのキャラストかなんかでアラサーネタで刺されてた気がする トワ、リノ、ウィス、セドナあたりで夜の居酒屋でビール飲みながら女子会してほしい このゲームは18歳以上 附属生1年は18歳 新星流星3年は24歳 トワセンセイは30…
アポロちゃんは肉体年齢12歳 でもどっかのストーリーでフィオナはまだ20歳になってないらしいぞ エスメラルダやキリカやラティエも仲間に入れてあげよう 軌跡シリーズの合法ロリのトワ先生と同い年かよトワ先生 >>808
トワと同級生のマリオンも入れて(年齢は知らん キリカさんってウィステリアさんと同年代って言ってなかったっけ?
ウィステリアさんが君の3才年上なだけなんだけどってクロト17才として20才のお姉さん
キリカさんも20才もしくは21才って所じゃないのか >>815
そうだったはず
エスメラルダ先生がキリカやウィステリアの先輩だから離れても2歳くらいかな ウィステリアさんの個別でこんなもんじゃなかったと説明してくれるのがキリカさん >>812
閃の最初の頃は学生だったトワももうそんな年齢か・・・ 男性は力が弱い代わりに年をとっても衰えが小さいとか? ウィステリアさんも大概規格外の化け物級らしいもんな
フィーニスの塔で封印されてた、当時はまだヤンチャしてた煌龍をタイマンで懲らしめに行ったのは彼女が学園初とか水着バージョンの交流で述べてたし
彼女に不幸が降り注ごうが魔王の器のクロトと二人で跳ね除けてイチャイチャを続行するあたりお似合いすぎるまである >>813
前々回の生放送見直したらマリオンは約500歳でリノやセドナの300歳より歳上だったよ こういうゲームの年齢って100歳超えると全然現実味湧かなくて30とか40の方が年増に感じる マリオンも入学した時からあの見た目だと思うと周りとの差が凄そう ウェンディ116歳はなんかおばさん感がでてるような気がする セイファートが衰えしらずであれだけ強かったってことはどんだけドスケベだったんだ… >>827
ありがとう、見つけるの遅れた>HWSPの42分位 クロトが幸運体質や不幸体質を打ち消す理由はセール中のクルくるをやればなんとなく分かるぜ魔王様! 発作的にトリシャ100連回しちゃった
クリヨミ使ってたからそこと入れ替えかな >>839
なんか極一部が3倍くらいになってますね… 年下の後輩の成長を感じられるのは嬉しいなあ
リーリア…!? >>847
貧を恥じてるキャラが育つのはやってはいけないと思うんだ リーリ○の場合は見栄で盛ってる とかアナが言ってたような >>849
ウィステリアキリカ組意外に若いというかあんま差がないな
司書の先生というか大学生のお姉さんくれぇの時の差だ トワ先生はピンポイントはわからない
学生の時から教職になるだろって言われてて
実際新星開校時に教師になるまで回り道することもないだろう点と
ことあるごとに10年以上と言うけど20年以上とは言わないからアラサーなのはわかる 確かにピンポイントにはわからないね
開校した年から教員してるしか言ってないし
https://i.imgur.com/LpJODbk.jpeg 実年齢アラサーでも見た目は附属生くらいだから精力が尽きない限り200~300歳くらいまで生きるのかなトワちゃん 白夜院ラティエさんも大分謎なんよね年齢
俺よりもずっと年上のラティエさんってクロトがイチャコラシーンで述べてたし実際どれだけ離れているのか
キリカさんやエスメ先生らとは違うもっと離れているって認識 トワ先の年齢
普通に考えたら大卒23歳で新任教師
確か新卒の時に「新星ができる」と聞いて異動の話が出る
新星が開校から6年で、トワ先は新星開校時のオープニングスタッフ
23+6=29歳じゃないか? 飛び級という線も捨てられないしなんともじゃないか?
この世界ぽんぽんと飛び級の天才ちゃんが居るし…
ラビにアニマパイセン、リケジョのトワちゃん先生も多分そっち系じゃないかって 本校の2年は20歳未満なんだけど附属1年は18歳以上なんだぜ クロトくんがいるのは防衛大みたいなもんだろうし普通の教育機関もあるでしょ >>862
並行時間軸とかパラドクスとか紛れ込んだとしか思えん
クロトと5才離れてるはずのシャルレーヌちゃんが20歳未満のクロトと1才〜2才しか違わないとかちょっとどうかと思う
対外的にごにょごにょで本作の登場人物はすべて18才以上ですなんてお断りしてるの真に受けてるのおらんっしょ いうなれば商業一般漫画でタバコ咥えてるようなのにしか見えなくともこれはシガレットチョコですみたいな?
お酒飲んでるような絵面にしかみえなくてもこれはジュースですとか無理くり養護を感じる リーナちゃんのお子様おパンツを家宝にしたい人生じゃった… リーナはもう少しだけふとももデバフしたら完璧な存在になれる
完璧な、年相応の 原作700円セールまたやってくんねぇかなー
前回うんうん迷ってる間に終わった リーナは単純に話の続きが見たい
別バとコラプサーイベの出番はよ コラプサーはいい加減ノヴァフォームと守護天使引き連れた反撃フェーズが見たい サンタ蘭美と水着マム並べてホーム画面に置いてると
これがおなか部か・・・ってなる コラプサーイベにウィステリアがいれば解決するって感想見かけるけど次こそウィステリアさん参戦してくれんかな コラプサーってそもそもなんなん?ってイングリットが星力には目覚めなかったがコラプサーの力には目覚めたって
フォースの力(の逆)みたいな話に聞こえるんだけどさ?まだまだWhat is collapsar? だわ
リアルのコラプサーは
・重力崩壊した星、崩壊星
・ガンマ線バーストや超新星などの崩壊星を指すモデル というが果てさてティンクルはどうなんざましょ
https://imgur.com/bGbTxB6.png コラプサーはもっと種自由とかなのは位ヘイト溜めないとカタルシスが足りないよ 正義と悪魔みたいなもんって星からのバックアップを得たのが星力ならその逆、ってリアルの意味の本当にその通りなのかねぇ?
星がシンでいく度に発するエネルギーを得てるって事ォ?リクリエより やばたにえん過ぎないか? コラプサーの新キャラのスレンダーっ娘、スカートのベルトの下の穴なんの為にあんのあれ コラプサーはいい加減目的はっきりさせてくれ
下らん勘違いとかだったら呆れるけど リクリエという星の危機を防ぐための最前線の戦力にちょっかい出すコラプサーはリアルなら見つけ次第即射殺されそうではある ちんちんに従った結果6万石なくなりました
どうやら僕はここまでのようだ こんだけ引き伸ばしてただ「単に我々を認めなかった世界に復讐を」みたいな星騎士になれなかった事への意趣返しみたいなのは止めて貰いたいのは確かに
フロスト兄弟みたいなオチだと一番おもろない コラプサーは守護星がブラックホールなんだよな
ブラックホール繋がりで仮にシン様が星騎士として目覚めたら守護星がブラックホールとかになりそう まあこういうのってほぼ間違いなく主語がデカくなって関係ないはずの者に危害加えてるパターンだろうね
「星騎士の〇〇に親友が殺された。だから星騎士は皆殺しだ」みたいな コラプサーのキャラは組織の都合上性格がトゲトゲしててあんまりおもろくない好きになりにくい イングリットさんは犬との交流で優しい心に目覚めるんだろ? イベントストーリー解放日時
前編:2024年12月27日(金)メンテナンス後
中編:2025年01月01日(水)00:00
後編:2025年01月06日(月)メンテナンス後 続いて欲しい魔女の話が打ち止めで運営がごり押ししたいコラプサーばかりが追加されるすれ違い でもコラプサーで一番かわいいのはジュリエッテでございますですから >>887
よく頑張った!
でもナナカだけは手に入れろな! >>887
ちょっとキラキラッとすればすぐに6万石だよっ!お兄ちゃん! >>887
正月とハニバで3万くらいは増えるから諦めるな
ばら撒きが去年と同レベルならという条件はあるが ジュリエッテいいよね
面白い女だからコラプサー抜きでも話に絡んできてほしいわ 上の方にオオヒメおばさん声とか書いてたけどどこがやねんwむしろ若いだろ
ネコっかわいがりのフェイぐらいになってから言え このゲームのサムネがちょっとしたサイバーテロ状態なんですが大丈夫ですか? https://imgur.com/a/JoISZb4
このシスター有料販売してくれ!というかクルくるのSDイラストとかいつ以来だみんな好きだったから泣きそうだ >>915
こっちのオオヒメちゃんはかわいいんだけどなぁ…
ちぃヒメになったら起こしてくれ コラプサーってヴァレリーがターゲット見つけたとか言ってたのに次でなんか別の話になってたが、あれ結局なんだったんだろうね・・・ コラプサーはメインストリーと絡んで来ないから時系列がわからん コラプサーは意味深に登場させたはいいが実は風呂敷畳む方法が思いつかないなんてオチだったりして
1部のシナリオは終盤駆け足気味だったとはいえ1年できっちり収めたのにコラプサーはいつ完結するのやら ジュリエッテにひぐらしの沙都子感が重なってそっちに引っ張られて仕方ない コラプサーは単に運営にとって都合の良い穴埋めイベントなんでしょ
季節感も特に関係ないし実態がほとんどないからこそ畳もうと思えばソードマスターヤマト並みの展開も可能だし ストーリー読んでないからコラプサーがよくわかってないけど単純に見た目が刺さらんのが多い次のは幾分マシだけど
これって絵師同じ人? トレジャーサチも完結してないしシリーズモノのイベントが時間かかるのはしゃーないでしょ 忘れてた無料ガチャ引いたらトリュファイナさん出た
未所持が出ることもあるのね
https://i.imgur.com/jk99zGE.jpeg ドMのコラプサーを出して嫌がるクロトに無理やりイラマチオをやらせる寝室とか出そう 無料ガチャで未所持の花嫁フィオナ来た。晴れ着フィオナは天井分石残してるので、フィオナ全員揃えられることができて嬉しい。 蘭美で200連☆3が1枚(被り)で大爆死したと思ったらトリシャは1連で来たわ
差が激しすぎる そういえばイリーナのパスは買っといたほうがいいのだろうか
滅茶苦茶お得だよなたしか コラプサーはお仕置きと逆レイプ、両方の寝室を併せ持つ… イレーナさんなら俺の嫁なんですけどね あの丁度良いでかさのおっぱいが素晴らしき 嫁主張するなら最低でもそのキャラの全衣装フル強化したうえで星騎士ピースの交換レート×5まで持っていってることが必須なんだが? 乳歯があるアポロVS塗り絵が趣味のクラウディアVSママ認定するセシア のんかいのシスエリーナはお詫びの5000石破も付いててお得なんじゃないっけ? ルリエル大天使昇格まだか年始にボスっぽいの来るし丁度いいだろルリエーーーーーーーーール!!!
にごリリ風に叫びながら 年明けロロットきたらルリエルの事とか忘れ去ってそうだな スペボス 罫線するとフルバリア状態で始まるんだが・・・ この機会に仮装ルリエルにもうちょっと強化入れてあげて >>949
コラボ討伐イベはトントロ破壊個数ですね >>956
融合しそうなスレたてyou go(・・・レゾフの冬 なんか更新された(カウントダウン)、ヒ…ヒロイン??誕生日 >>956
おつかれマジカル
なんか次スレ重複してるね
>>951が建てたみたいだけど >>951はなんで勝手に建てたんだろう
せめて宣言しないとね このキャラピオーバーランの数はなに・・・なんで・・・?怖いよ・・・ ルルカのせいで一人の男が狂ってしまった
罪な女よ… ルルカに会ったから狂ったのか
狂っていたからルルカに会ったのか
罪な女よ… >>966
もうお前がお兄ちゃんでいいよw
コア3処の話じゃなかったわ これは最早狂気すら感じる
他ゲーだがあいミスのファムおじとかもこんな感じだったなあ 常人はこれ以上は無駄と感じて止まるけど
才に目覚めたヤツは突き抜けて行くんだよな… コア3まで引いて辞めてたけど、その程度じゃ全然愛が足りませんでした申し訳ございません… いや一般ピープルからしたら星上げてる時点で結構なもんだから... エロ見れればいい自分はレベルマ+スキル7程度で☆3から上がってないのばっかりだわ 同じくコア3で止めたけどそれだけじゃ愛が足りなかったのか…
ゴメンよパテルちゃん 一般人な俺はすり抜けした結果☆5になったぐらいで意識して☆5にはしないな >>966
全体的にピースの数がヤバいわ
毎月10万くらい課金してる? おかしいな
俺の所はいまだに無料10連始まらないんだが?
いつになったら始まるんだよ >>966お兄ちゃんのおかげでルルカ4着目も来るだろうね
ありがとうございます 未所持1体くらい来ると良いなあ程度だな無料ガチャ なお所持済みミアちゃんげっつ! >>996
この例えってもう伝わらんのか
俺も歳とったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 49分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。