FANZAGAMES人気ランキングスレ 8639位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8638位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735305859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>19
そんなにかわいーくはないよね正直なところ >>21
まあシナトベちゃんのかわいさは個別エピ見ないと理解しきれない部分はある 辻さんを馬鹿にするやつの学歴は?
辻さんは東大法学部卒だが 流石に三連続スレ立ては面倒くさいからVスレ立てるのやめちくりー >>25
コインムスメは右肩上がりで儲ける人がいっぱい出てる >>25
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
落ち込んでる時に定期的に思い出す言葉はこれ。
「落ち込むやつは自分に期待しすぎ。」 >>42
こいつランスレに生息してんの?イラおじみたいな口調だけど >>10
マジでかわいすぎる
かわいすぎて追想引いちゃったよ うっしゃああああああ!!!!!!!!!!
当たったぜえええええええええええwwwwwww >>48
テクロス社員はランスレに常駐してるよ
オトギ叩きとかしてたのバレてる ゆは今年で資産200万溜めたゆ
1000万溜めたらFIREすゆゆ!
https://i.imgur.com/dyZYauG.png >>50
寝れるのはいい事
健康の為にもオナニーよりはよ寝るべき 飯屋ディレクターが活動報告してるやん
飯信支援してやれゆ なんで性懲りもなくホロスレたてんだ
ホロは見てるけどランスレ関係ないから別に使わないぞ >>64
何を勘違いしてシナリオ完結クラファンなんてやったの? >>59
一桁足りない
運用益年3%行ったとしても、年収300万の暮らしには億必要だゆ 賞味期限が5年前のレトゆトカレー食べたらお腹がぐゆぐゆし始めたゆ >>66
しかもV豚スレ見るとあや粘してるのも見て取れる マカロンちゃんにゆの特製カレーふるまうゆ♪
んゆうううううううううううう >>83
じゃんゆのきんたまにハッカ油かけてあげる >>86
でもキノエちゃんってエッチの仕方も知らないよね FANG+はねーゆ
分散の原則から外れてゆ
NASDAQまでだゆゆぅせゆの >>95
だゆなあ
ナス100安定ゆ
SP500すらいらん >>100
ナスだけだと積み立て投資枠でiFreeとかゆー手数料高いのしかないゆ ゆは店頭で女児パンツ買ってオナニーに使ったことあゆけどどゆ?w 米半導体はNVDA以外ゴミゆ
SOX見てりゃほんこれゆ 豚はマクドナルド株とゼンショー株買って優待食ってればいいゆ これ誰か突っ込んでやれよ
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
mixi2というネーミングはマジでセンスがある。サービス名は、カッコ良さではなく、なにそれ?と思わせる名前がいい。
他の基準は「パッと見て意味がわかるか」「発音しやすいか」「記憶に残りやすいか」「良いイメージを受けるか」「サービスとマッチしているか」など。ネーミングのご参考に。
合議制じゃなくてプロダクトオーナーが無理矢理決めるネーミングの方が絶対いい。ネーミングはリスク取るところ。 >>114
令和のスタンダードな弱男って感じでいいね👍 >>117
ゆは松屋と幸楽苑とコロワイドも持ってゆけど… かわいーけど前のほうが見やすかった気がすゆ
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
【スケジュールのデザインを一部リニューアルしました】
2025年1月前半に予定している更新内容です。
スケジュールは変更になる場合がございます。予めご了承ください。
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/GfzcCh5bcAEwlnE.jpg >>121
akuya2がmixi2を褒めるの好き 長生きしすぎても辛いからマック食いまくりで命削ってもいいじゃんゆ >>121
これ結局コインムスメって名称が「なにそれ?」って反応されたから言ってるだけなんだよな
ほんとコイツって… この予定表って居るのか?
別にいつからイベント始まるとかその場のノリでいいよな >>121
なぁ、つじたく2の2ってどうゆう意味だゆ? >>121
最後の一文からコインムスメって名前決めた時内部から猛反対されたことが分かる 辻「すごい奴が東大(法学部限定)なんじゃない!東大(法学部限定)がすごいんだ!(俺すごい)」 まあ寿命削ゆって結局「健康で生きられゆ期間」が減ゆってことだから意味無いんだけど >>136
具はいいけどそんなに松屋行かないから使いきれねぇゆ >>136
いつも思うんだけど冷凍庫のスペースが足りない >>121
mixiの話が途中から自分の話にすり替わってるの草
mixi2と何の関係もないもんw 辻さん軍団どうなったのかMSMいくら買ってるのの一言で崩壊しそうだったけど意外と信じて買ってるんかな >>121
Copilot
「mixi2というネーミングはマジでセンスがある。」
→ センスがあるかどうかはともかく、「2」つけるだけで新しいって本気で思ってるの?
「サービス名は、カッコ良さではなく、なにそれ?と思わせる名前がいい。」
→ 確かに興味引くのは大事だけど、それで「なにそれ?」って名前だけ覚えてサービス内容忘れられたら意味なくない?
「他の基準は『パッと見て意味がわかるか』『発音しやすいか』『記憶に残りやすいか』『良いイメージを受けるか』『サービスとマッチしているか』など。」
→ こんなにたくさん基準を挙げてくれてありがとう。でも、結局どれが一番大事なのか、はっきりしてくれた方が助かるよ!
「ネーミングのご参考に。」
→ 参考にしたいけど、抽象的すぎて何を参考にすればいいのかわからないよ!
「合議制じゃなくてプロダクトオーナーが無理矢理決めるネーミングの方が絶対いい。ネーミングはリスク取るところ。」
→ 無理矢理決めて「これほんとに大丈夫?」って全員が不安になるリスクは考えてないのかい? >>143
コインムスメリリースの1年前くらいは満たされてたけど… >>143
承認欲求って麻薬だから中毒起こして破滅するでしょ >>136
これ冷凍じゃなかったかゆ?
そんなに入んないゆ… >>136
牛めしはいつもお世話になってるゆ
お得だゆぅ >>156
辻さんから貰った辻コインを一番高いときに売り抜けた >>155
ランスレ民ですら辻さんを愛してるからな! >>155
このバンダナメガネのうさん臭さが天元突破してていつ見ても草生えちゃうゆ 東大なんてゆでも行けるゆ
毎年うん千人が卒業するワンオブゼムでしかないゆ
それ誇るようになったらおしまいゆ >>159
やっぱそういう人だけが儲かるだけなんだゆな >>136
元値がバカ高くて大幅値下げして1食200円くらいになゆのは通年でやってるゆ
値段の割に量が少なくて満足度低いからやめとけゆ テクロスの公式HP見ると短パンの辻さんが新卒の学生相手に講釈垂れてる様子が確認できるよ!
ご参考までに 冷凍食品はニチレイが最強なんゆ、特からウメェウメェゆん >>163
行けるじゃなくて卒業したじゃないと通らないだろ >>163
辻さんは東大(法学部)であることに最高の価値を置いてるから 検索しづらい名前はネーミングセンス無いと思うゆ
Xとかゆ >>170
卒業したゆ
なんなら修士も出たゆ
今はめんたゆのお医者さん通いゆ 辻さんの新しいインタビューはまだかゆ
自分しか見てない頭悪い受け答えでぎゃはりたいゆ〜 で、コインムスメのどこに素晴らしいネーミング要素があるのか辻は説明できるのかな? 甲子園出場を誇る様なもんゆな
そこまえは十把一絡げゆ 辻ーブルアカーAIー
レイプー死にたいー
チンカスードブー >>167
ツジッターのノリで講釈垂れてきたら初日で殴って辞めるわ 今年も辻さんの考えを理解できる人間が現れなかったか… >>173
いい女抱いて肉食ってドライブしまくれば全て治るって有名アスリートがいってたぞ
抱けえ!! >>183
でもランスレの辻エミュレーターそこそこ有能だけど >>185
あいつをアスリートにしないで欲しい
脳筋とただのバカは違うから >>187
どうせ使わないのにライブラリうめて使いづらくすゆの飽きたゆ >>192
ここまでやる気のない集合写真ある?????? >>197
普通に大物感あるよな?
Fat animalもセンスいいし まあでも辻さんとはせだったらまだはせのほうがいいゆね >>197
はせさんちょっと元気なさそうに見えるぜ >>213
安いやん
これ着てはせさん会いに行きたい ちーくまはイキリラップ作る割には写真は落ち着いてるな はせPは性格も良さそうだし女社員にもモテモテだろうね🐻 >>213
太った動物ってシャツ着れるはせさんの自虐ネタすきだゆ 辻さん基本意識高いけど、稀にエアプとか汚い言葉使ってくるの好き >>220
辻って一見すると意識高い系だけど、実態としては無駄に高い自分のプライドを保つ事しか頭にない女々しいカスやろ
意識高い系の方がまだマシやわ >>224
実はランスレで辻コンガしてゆけど、どうすゆ? >>225
ポエムの節々から俺すごいオーラが滲み出てるの草ゆ 意識高い系ってよりはツイッターに一山いくらでワラワラいる投資系のカスアカウントレベルだゆな たまには神姫とかの公式生放送に出て欲しいよね
というかいつも出てくるスガって何者なん?
プロデューサーですらないただの開発スタッフやろ? >>233
はせと性癖が合うなら悪くないんじゃないかゆ、知らんけどゆ
乳首に拘りがあるなら最悪のタイプの上司だと思いますゆ >>233
辻さん!
言うこと聞かなくても怒られなさそう! >>233
はせさんに決まってだろ
理想の上司じゃん 意識高い系といえばそろそろ皆キルドヤのこと忘れてそうだゆな はせはコミュ力で出世して会社を滅ぼすタイプ
辻はコミュ力すらない何もないゴミ >>241
はせさん「ドナテロアルテえっちだ…w」
どうすゆ? 本気でキレられるのは本気で仕事に向き合ってる人だけ はせさんと一緒にティクビがどうこう言いながら寝室作るのって実際楽しそうだよな >>246
被害規模で言えば辻の方がマシだな
もし辻にカリスマ性があってテクロス社員全員コインムスメについてったら今どころの惨状じゃなかった >>250
はせ「乳首?はいはいそんなのぐらしおんでいいからさ!もっと俺の乳首舐めさせてよ!」 >>248
ゆわれてゆけど…
荒谷信也
@lhBDP67TaU30163
すいません、流石に令和にそのマネジメントはありえないかと😅
本気で仕事に向き合うという事と、感情を制御できずにキレてしまう事は関係ありません。
大事なのは"本気でキレる"ではなく"本気で話す"ことです。
仕事でキレてしまう人は他人のマネジメント以前に自分のマネジメントをすべきですよ。 >>253
確かにコインムスメがあやらぶクラスのかわいーさ出してきたら危なかったな >>259
辻さんはまずご自身のアンガーマネジメントしてくださいゆw >>259
そいつはもうブロックしたから辻さんの勝ち >>259
ええいだまれ
しんやコインはいくらなんだ答えろ >>271
かわいー かわいー かわいー かわいー かわいー >>274
でも辻さんがSNSでベラベラ喋らなかったらコインムスメ本当に誰も知らない存在になっちゃうゆ akuya2
結婚相手、子供、仕事の仲間、社員は自分の鑑。自分に相応しい人が周りに集まってくる。
なので自分の周りの人のことを悪くいう人は自分がそういう人間だってことだな。
荒谷信也
何か言われたんですか!?
そんな奴にはコインムスメを見せてやりましょう! くだらねー自己暗示延々と呟いてるからツッコミ入れられて傷つくんだゆなw >>271
わざわざコインムスメに倣って同じ構図になるキャラを探して並べるあたり真のあやらばーだゆ 辻さんがランスレやめちゃったらランスレが寂しくなゆ sujitakuya2
みんながリスクだと思うところに宝がある。景気が悪ければ会社を買い、景気が良くなれば会社を売る。みんなが儲かると言う事業には目もくれず、誰も気づいていない事業を仕掛ける。株は大暴落で買い、高騰時は売る。
すべては逆。「人がやらないこと」かつ「自分が少し得意なこと」が揃えば財宝になる。
2009年、リーマンショックの時に会社を作りました。
2011年、オープンしたばかりのDMMGAMESでゲーム開発始めました。
2021年、ブロックチェーンゲーム市場に参入決めました。
人がやらないこと、不透明なことにこそやる価値があると思ってます。
荒谷信也
ブロックチェーンゲーム市場は流石にみんながやってることなのでは…🤔 ゆンガーマネジメントすゆゆ
イライラしてゆ時にじゃんゆの真似をしてゆーゆー言いながらキチゲ解放すゆと落ち着きますゆ 真也さんみたいな貴重な人材を辻さんがブロックするわけ無い こマ?
雇用形態
正社員
給与
月給 210,000円 〜
※スキル・ご経験による
※試用期間3カ月
※給与に固定残業代30時間含む ブロックした人間にはリプライ送れないからブロックされてないでしょゆ なぁ、この信也ってやつもしかしてつじたくのアンチか?
ランスレの総力を上げて潰すかゆ? 真也さんは辻信だぞ
明らかに可笑しいポストには容赦なく突っ込んでるけど マルチポスト荒らしで「ティンクルスターナイツのユーザーが荒らしてます!」とか言うの何の意味あんの >>314
ちんくるの評価を少しでも下げたい奴がしてゆ でも辻が欲しいのは苦言を一切呈しない全肯定信者なんだよね
SNSやめちまえ 辻さんはキャバクラでもホストクラブでも行って自尊心満たして欲しいゆ 辻さんが集めたコインムスメ制作スタッフは全肯定してくれるはず >>322
共同経営者に対するコンプレックスが根源にあるからそれじゃダメ
コインムスメを成功させないとダメ >>323
俺の予想だと>>121のコインムスメのネーミング決めの段階で「あっこいつダメだな…」って判断されて手抜き仕事しながら良い給料もらってそう 信也さんだとこれも好き
誰よりも辻さんが熱狂してますもんねw でも辻さんnoteだと何もしてないだの居場所が無かっただのバカ正直に書いてるからよく分からん >>306
クルスタは同キャラすら向きバラバラだけど >>318
辻さんが求めてるものってはせが作ってるよね 何もしてない、居場所が無かった →売上100億達成
コインムスメリリース →不振 >>329
多くの人が見るところ(X)では他人の功績も自分のもの
一部の限られた人しか見ないところ(note)では自己開示してオープンな辻を演出
その心は精神のバランス取り コンプレックスあゆならテクロスの看板は捨てゆべきだゆなあ 今メール見たらぴぃなから7ポイントもらってたゆ
ケチすぎゆ… >>329
たまに弱音を吐くのが辻さんの憎めないところ この度、「ANGELICA ASTERミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:7ポイント
・有効期限:2025/01/31 >>329
現場に顔出さなかったから居場所がなかったんじゃなくて顔を出してみたらめちゃくちゃウザがられたんだと思ゆ >>337
アイギスとか1ポイントじゃなかったかゆ?
贅沢ゆーな ここ見てると思うんだよな
あんな自己顕示欲強い奴はトイレの落書きにすら過敏になると思う 辻さんは若いころゲームに熱中したことなさそうだゆ
なんでこの業界に来ちゃったんだゆ >>342
単に金勘定と営業以外なんも出来ないんだろ 辻さん村に関してはマジで10年前くらいの知識しかないから流石にランスレは見てないと思うゆ >>343
アイギスの7倍かゆ
ぴぃなは奮発したのかゆ >>347
ゲームするような馬鹿なら騙せると思ったから? >>350
金勘定と営業が出来てたらコインムスメにならないと思う >>350
金勘定と営業もできるか怪しいだろAMAのウーンウーン聞いてたら 辻さんはランスレ見てもお金にならないから、って本気で思ってゆよ この時代にコインムスメのゲーム性だしな
他のソシャゲとか全く知らなさそうゆ >>344
ビジネスの世界ではそんなの何の免罪符にもならないゆな >>355
営業出来てるじゃん
あんな高校生でも作れそうなゲームもどきで10億集めたんだぞ
営業力はすごいよ >>359
コインムスメってどんなゲームなの?
単純にゲームとして面白いの?
ファミコンよりは上? 最近AMA全然やってないけど禁断症状やばいんじゃないかゆ?
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億 @tsujitakuya2 (2024/12/06 09:51:25)
そろそろユーザー対応も落ち着いてきたしAMAしても大丈夫でしょうか。。?
2日くらいAMAしてなかったから禁断症状が。 まさか令和6年末にモバマスが出てくるとは思ってもなかったゆ >>364
ファミコンとそんな変わらないゆ
アンアスのミニゲーム以下だゆ モバマスのバザーの惨状とか知っていれば、ゲーム内アイテムが資産になるとか世迷い言言い出さなかったろうしなあ… 辻さんはおとなしく社長業に専念してればよかったんだゆ
現場知らないのは良くないけど向き不向きもあゆからしょうがないゆ
それで会社がうまく行ってゆなら問題ないじゃんゆ でも不思議と辻Xは見れるけどコインムスメ公式は見た瞬間に殴りたくなるんだよな 水宮枢軸
・カワボです。地声から国宝級です
・20歳以下確定です
・脳内すぴしゅわです
・プロセカをやってます
・バイト経験はありません
・三次元には興味がありません
・実家の子ども部屋住みなのです
・中高女子校です。たそ超えでーす
・オーラ込みで身長180cmあります
・クロール50m100秒の記録持ちです
・配信を見てると頭すぴしゅわできます
・お母さんに馬券100円買ってもらいます
・メン限だと甘々なので🦄満足度SSRです
・すうママもホロメンできるカワボしてます
・右片足14分も立てるくらい体幹が強いです
・喋った後のウーンは国宝認定される見通しです
・配信1時間前から準備するラミィ精神あります
・イチゴの香水を使ってますがクソ安いのでお嫁さん向きです
・香水のメーカーを聞かれて別の部分を読んでしまうみこち並のPON持ちです
すまん、お前らがすうすう見ない理由なに?
https://i.imgur.com/BkTNasX.jpeg
https://i.imgur.com/B5XNazi.jpeg
https://i.imgur.com/DQsUC6m.jpeg 自分が何もできないのがコンプレックスでゲームを作ってみたかった(実績を作りたかった)んだろうな
たまたま代表の座にいるから会社の金と人材を使ってイエスマン以外はクビ
そりゃ崩壊しますわ >>378
ますますテクロスには居場所ないやろうね もうランスレでアンアスの話するやつすらいなくなった >>378
クビじゃなくて逃げられてるだけなんだが…日本の法律を舐めるなよ? >>376
陳腐化
何十万円とかけて獲得したガチャsrや報酬srがすぐに値崩れを起こして、ポーション数個で引き渡される >>382
アンアスはアプデペースが遅いけど辻さんは毎日アプデされてるから当然だゆ >>382
ランスレ最強コンテンツの辻に勝てると思ったの? イベントのシナリオすらないアンアスやる意味あゆか? 何かステージ追加されたけどすぐ終わるし何も語る事がないよな >>391
これマジかゆ?
いくらなんでもコスト削りすぎゆ… イベ報酬も早めに取り切れるからゆは難敵戦埋めしてますゆ コスト削りすぎって言うか巨神ってこういうもんなんでしょ ゆはマサムネが小型扱いで300体討伐が納得いかないゆぅ〜 >>393
前回は少しだけあったけど今やってるイベはガチで何にもないゆ
昨日クエ追加されたけど戦闘だけ 辻さんもいつか実績という力求めすぎて神獣になっちゃうのかな コインムスメなんてランスレ民すぐ忘れると思ったら辻さんがメインコンテンツだったからね KMSにも辻さんがいればダイスターももっと注目されたのに… >>409
https://www.cryptact.com/blog/best-countries-for-crypto-taxation
シンガポールでは原則的に、株や不動産、仮想通貨などに対するキャピタルゲインが非課税です。つまり、購入した仮想通貨が値上がりしたことによる売却益には税金がかからないのです。 >>409
節税と思ってるやつがバカなだけで
ジャップ国は規制が厳しいからだよ 賭博にしろ税にしろシンガポール方でやった方が安全って事かゆ >>415
シンガポールは外人にはプレミア税金つくけどなw
特に不動産がめちゃくちゃ >>415
MSMどんどん下がってく一方だからあんまり意味なくない? 焦ってそうな辻さんとにっこにこのはせP何処で差がついたのか
ガルクリがヤバそうだったけど落ち着いたみたいだし安泰じゃ >>423
売却益に課税されないってことはMSMが下がって出た損害も経常できないってことだゆな😭 Trust辻。頑張れ辻。いくでやるでMSM買い増しや >>423
最初に売り抜けてるだろうからその非課税狙いじゃない? >>425
クソっ狭いのに外人来るんだから嫌なら帰れを地でやってるからゆ >>435
それはそう
ラ民にとってははせのほうが有害 ガールズクリエイションで村が最高に盛り上がる予定だったんだ… はせゲーが神ゲーとは思わんが、少なくとも年単位で継続するゲームをそれなりの数輩出してるのは確かだし… これに比べたら辻さんのやってゆことは大人しいゆ
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw ←New!! そういや来年は🐷ゲーでないらしいゆ
まだチンカス引っ張って再来年予定だとゆ ゆは辻さんもはせさんも好きだゆ♪
辻さんは面白いしはせさんの神ゲーだからやるんだしゆ はせは信者を増やすのはうまいけど辻はそれすら出来ない、雲泥の差 DMMというバックで金かけて乞食呼び込んで信者を増やす?
そりゃまあ未来ないプラットフォームだわな はせは4亀のインタビュー受けてゆ
くさまんは再来年予定だとゆ >>453
無理だろ
爆死するのわかってるんだから >>459
また無駄金使ったのか
ゲリションで何も反省してないな 2等って500じゃなかったっけ
また予算削れたのか 村ゲ全部やめたから新作🐷ゲ出てもやらないんだけどなw DMMはオワコンだけど業界ではトップだから死に方はゆぅやかゆ くさまん26年予定
はせプロデュース25年予定に一つだとゆ
アイドユは🐷かゆ? KUMASANとしては、今年はここ数年なかったタイトルリリースの無い年になりました、
来年は年末頃には「クリエイティブチーム くまさん」ブランドタイトルではないのですが、プロデュースの形で関わらせていただいているタイトルや、
その翌年あたりには「クリエイティブチーム くまさん」ブランドのタイトルをリリースできるように、鋭意制作・準備を行っております。 つばすの星彩のアステルマキナが中止になった(2021)あたりで新規参入はめっきり来なくなった
なおAI >>476
スクエニはコケにされたからもう二度とこないと思う どこもゴミばかりで草
どうぞ見捨ててください状態だろ 内製のてんまおとアンアスは置いといて、こんなにも色んなサードが村にゲームを提供してくれてるのが現実な
https://i.imgur.com/R84e850.png >>484
あの辺の中止ラッシュの連中は見る目あったな 年々ショボくなゆ祭…消えたブラフラ…劣化し続けゆカード…もう終わりだゆ… もしかして今年サードが出したまともなゲームってぷにだけなのか 今日利用停止するのは〜…?
最終アクセス1年以上前!村が誇る11周年のあのタイトルだっ! >>501
ギルガメがあんだろ
どっちも死産だがな もし辻が謝ってこられてきてたとしたら
絶対に認められてたと思うか? >>494
や め た れ w
やめたれwwwwwwwwwwwwww リベギルは今週表彰台に立ててるけどアンアスは2週間くらい立ててないじゃんゆ このままだと24年の新人王は星座メガミになゆけどどうすゆ? でも村は順調に投資されてゆからなあ
アンチくたしいゆ?w >>516
2022年と2024年の新人王は該当者なしで 個人的にはカードの劣化が1番きつかったゆ
村で課金すゆ意味がないなったゆ ロストノアオブジェネシャンドラとか即死したけど良いゲームだった >>530
だゆなぁ⤵
元々村経由での課金なんて半分お布施みたいなもんだったゆに >>537
冬は汗だらけの体臭とカビ臭い服の臭いが融合して趣がある ベッドに入ってから5回もおならしてゆけどみんなこんなもんかゆ?????? >>545
そんなことゆわれてもゆーん
プロテインやめゆかゆ 今年は8億円ほど稼げたゆ♪
来年もよろしくお願いしますゆ♪ こつこつ働いてボーナス含めて600万ぐらいしか稼げなかった🥺 アンアス本当にこれで年末年始終わりなの…?ガチャは…? かたや8億円…かたや600万円…
そしてかたや無職…
これがランスレか… あのコインムスメですらリリース1ヶ月で1億しか稼げなかったのに。。。 >>514
そうだっけ?
更新して2位とかじゃなかったっけ? 年始下げといてくれた方が良いだろ
240万しか枠ねえんだからよ リベガメの限定全部復刻ガチャこれサ終前のやつじゃん…絶対半年コースだろ… リベガメ正月ガチャ:クレン(かおう)
配布:ジーシャ(かおう)https://i.imgur.com/EzF0atX.jpeg
楽しみだゆなぁ レイドイベっぽいが児童集会あるしちょっとは楽になってるかもしれんな 結局1凸で倒さないと進行が止まって前とそんなに変わらなそうゆ
強い人は楽だろうな >>556
いや真面目に1000万もないよ
それでも負けを認められず賞金1億出してるからヤバい かおう(配布)
かおう(正月限定)
頑張ってるから課金してやるゆ かおうとぺらぐらに課金すゆからお金すっからかんだゆ 1000万も無いってどこ情報なん?
あまりいい加減なこと書くとヤバいぞ 大日本帝国コインとか言う謎コイン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1735307390/
よく分からんコインのスレすら立つ仮想通貨板
コインムスメスレは未だに立たないゆ どうせクリエイティブしてねーんだからクマでかおうぶっこぬけよ チンカス手口バレてて草
160 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-oqjQ) sage 2024/12/28(土) 04:35:51.44 ID:Yspectdcd
249 名無しさん@ピンキー (中止 de18-Vpt3) sage 2024/12/25(水) 19:45:33.94 ID:zfhrvkfs0XMAS
寝室は1個に減らしてもいいからてぃんくる並のクオリティにしてくれないか。使えない寝室2個よりも使える寝室1個のほうがマシなんだ
======
このようにティンクルスターナイツのユーザーは他のゲームのスレッドに対して特に「エロ」で攻撃をしてくる事例が多く確認されています。
エロに正解などなく好みは千差万別のため、攻撃者に対しての反論が難しいからです。
彼らのネガキャンに注意しましょう。 何回も挙げるくらいなら出展くらいかけよ
WWってのはAIか何かなのか? 160 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-oqjQ) sage 2024/12/28(土) 04:35:51.44 ID:Yspectdcd
249 名無しさん@ピンキー (中止 de18-Vpt3) sage 2024/12/25(水) 19:45:33.94 ID:zfhrvkfs0XMAS
寝室は1個に減らしてもいいからてぃんくる並のクオリティにしてくれないか。使えない寝室2個よりも使える寝室1個のほうがマシなんだ
======
このようにティンクルスターナイツのユーザーは他のゲームのスレッドに対して特に「エロ」で攻撃をしてくる事例が多く確認されています。
エロに正解などなく好みは千差万別のため、攻撃者に対しての反論が難しいからです。
彼らのネガキャンに注意しましょう。 なるほど、エロなら個人の感性だから攻撃されないのか つかIDだとかグリッド線みたいな無駄な情報はコピペして出力した文章はAIみたいに中身の無くて一般論みたいことを長々と書いてるけどコレは何の証明なんだ? チンカスのヘッタクソな絵とか勘弁してくれよと思うんだが
チンカス以外の奴は他ゲーのエロに攻撃しないからまるでチンカスのエロがいいみたいな事になってんだよな
こういうのホント良くない てか後半の文章さあAI出力したせいで文章として破綻してるだろコレ
自演で後押しする前に手直しするべきだよ
出力させた奴の攻撃性と薄っぺらさ出てるよ
昼間相手して貰えなくて悔しいからこんな夜中にももう一度貼ったんでしょ?
ちょっと人として弱すぎるよ >>608
今週は-oqjQかゆ
tps://i.imgur.com/f757Llg.jpeg
tps://i.imgur.com/NizsqP7.jpeg
tps://i.imgur.com/0GYJBPr.jpeg
tps://i.imgur.com/KuevNDy.jpeg
tps://i.imgur.com/HaBTB6a.jpeg チンカスクオリティにされるとか冗談はチンカスの顔だけにしてくれよ… >>624
それを貼るとどうなるん?
チンカスの書き込みがなかったことになるん? >>626
効いたんだろうなってのがまるわかりだゆw >>623
余りにもディスりの質が悪いと慌てもするでしょ
出展書かない(信用ある所ではない)どうみてもAIでも聞いたら隠す(都合が悪い)IDは残す(怨みが強い)
他人を説得する文章じゃねえんだよ
ちゃんとアンチやれよ >>604
朝から伸びてると思ったらチンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>632
ごめん慌てすぎてなに言ってるのか全然わかんない
AIとかどっから出てきたの急に >>634
平日の正午から必死だな?
はやく仕事を見つけることだなチン信…… お前プロモーションするにもアンチするにも場を盛り上げるにもゴミなんだよ
何でか分かるか?
せっかく失敗をしたのに反省しないからだ
学習の基礎が固まってねえんだよ >>636
そうだ 俺はスレの流れを他人に委ねるような真似はしない >>640
さすがだ
おまえがいる限りランスレは安泰だな 久しぶりにエロゲやり始めたけどやっぱ楽しいな
ソシャゲにはない満足感があるぜ寝ます はぁ…ちんくゆぽかぽか過ぎゆ…
これじゃひえひえテクゲとかマジで馬鹿じゃんゆ… はいはいわかったわかった
そういうことでいいよもう 使い道が無いって想像以上に残酷だぞ
こんな場末のスレですら使い道を求められるんだ
肯定的な相槌で気分よくさせるとかもっと小さな仕事から始めて実績を積み重ねる必要があるんだよお前は
大きく目立とうとするから同じ失敗を繰り返すし同調も得られなくて気分よくなれねえんだよ 福袋注文しようと思ったら予約終了してるのばかりで草 こんな朝にスレ見るの初めてだがこの痛いWって毎朝いるの? >>656
熱が冷めるからなんかテコ入れ欲しいぜ
あミニゲームは良いです >>662
そんな過疎ゲー誰も興味ないからやめてゆ 5時まわってんじゃん
"本物のエンタメ"にログインしよ クルスタのデイリー更新したのにランスレやってる奴は何なんだゆ 板野友美
@tomo_coco73
みなさん🫶🏻
私の妹分ユニットRoLuANGELと
コインムスメコラボの「MusmeANGEL」が
出演する大忘年会が12/29(日)20:30からYouTubeでライブ配信します♥♥♥
賞金が当たるレースの実況もあるよ🎖
質問コーナーもあるので、気になることあったら下の投稿に書いてね♪ 大晦日は実家に帰るから流石にランスレで年越しはしねーな… >>670
金のためとはいえ糞ゲーに駆り出されてかわいそう ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
【今日から12/31まで🎍リリースからゲームプレイありがとプレゼントスタート✨】
なんとなんと!今日から12月31日まで毎日😳ムスメガチャチケットが抽選で10名様に当たるプレゼントが始まるなの!🎯🎁✨
もうね、年末年始のプレゼント計画がドーンッ!って感じで始まっちゃうなのよー!🎉😆
ほいで、botにガチャチケットあげたくないから(ね、ね?)
ゲーム画面のスクショをアップロードして投稿してくれた人の中から抽選で、毎日📅10名様に ムスメ通常ガチャチケット をプレゼント!🎫💖 貴重な年末年始の休みをランスレに使っていいのかゆ?
ゆはインフルだからランスレに居座るけどゆ 俺もW消すか
正直こいつのレス目に入るだけで鳥肌立つわ
巻き添え食う他の普通のWはすまん 麹菌 戦後 長子 日活東映クラスの美男子で、ボウリングがプロ並みに上手かった。 実家でWi-Fi繋ぐとなぜかワッチョイがシャチークになって恥ずかしいんだよな…
俺のレスがピンポイントで分かってしまう 面白くないだろ?
つまんないだろ?
何もかも真剣に取り組む姿勢が無いからだよ
ここには決して無いもっと強い言葉を探して持って来い ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1803463671735300096/pu/vid/avc1/720x1080/EJk9dGQ9CUFVFFRU.mp4?tag=12
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1868539449086459904/vid/avc1/720x1204/3lsk0VWumlo0sJ1a.mp4?tag=16 実家からレスする人が多いから罠スレは絶対に立てちゃ駄目だゆ
じゃんゆとの約束ゆ 忘れたくても忘れられない印象に残る言葉をあえて探して勉強して選んで来てわざわざお前にぶつけてるからな
全部お前を想ってに俺が考えて用意してやってるんだ
そんなんで逃げれると思うなよ 人体実験 長期にわたる長子優先の相続 品質L・M・Sの順に出てくるようになる。 WだとWWも消えるので[]で囲むといいゆ
まあWWも消えていいゆなぁ! じゃあ今後はワッチョイからでも書き込んで行こうかな
ずっとお前の事考えててやるから
決して逃がさないから安心して欲しい そもそもワッチョイなんて簡単に変えられるじゃん
消したからといてそいつ自体を完全に遮断出来たわけじゃないぞ 他者を痛めつけることでしか充足を得られない悲しい生き物ゆ 自分の今までの発言見直してから言えよ
ちゃんと添削してたらそれは指摘で嫌がらせとは言わねえんだよ またWが発狂してたんか
つか反応してワッチョイ変えさせんなよ
黙ってNG入れときゃいいのに 年末年始にランスレを荒らす人生
本当にそれでいいのか? 通はワッチョイじゃなくてそいつがよく使う単語でNGする 全方位に愛されおじさん広告に出てきて草
商材屋さんだったのか >>726
ごめんゆ
「判別できるほど特徴的な奴は」って意味ゆ
こんな掃き溜めでも浮く奴が馴染める場所なんてないゆ 長子相続 差別待遇を受けても、見た目も劣っているから言い返せなかった。 「ソウル」NGにしてるせいでたまにジャクリーヌ消えてるわ ゆはNGなんかしないゆ
ゆが構うのを止めてしまうと彼は本当に孤独になってしまうゆ 俺は無職だけどゲームやるので忙しいから1日中は見れないな 92みたいなやつがwにいるんけ
ショックだわウーン >>428
どうしてWin-Winになるか説明してないの? アンアススレにスッップのガイジいるけどお前らだよな? ユーザーは損しても勉強になるからうんうんってことゆ >>764
パズルが浸透してきたな
菜朱和とかも来るかもね >>397
自分が売り抜けゆ気まんまんだからゆな… 画像開いたけどグロじゃなかったよ
早く土下座してよ 今日のホープフルSどう?ピコチャンブラックに賭けていい? ◇詳細
カウンター[進攻]の発動回数制限において、
本来、上方調整前と同じ「1回」ままが正であるところ、
極端な数値が表示上入ってしまい「2000回」となっておりました。 >>772
偽物とおわらぶ、チンカスにはグロというのがランスレのルールゆ 村のアイギスの優遇っぷりなんなん?
ホームジャックしまくり
生放送も上位ソシャゲよりやりまくり
この前まで事前登録ゲームのアイコン小さかったのにギスのゲームプレイヤー版が登録開始した途端に糞デカアイコンに 暖以外はスポーツ漫画とかでよくみる印象
というか暖が一番きつくね? おめー女の子みてーな名前してんなって言ったら叩かれそゆゆ 何か熱っぽいし咳も出るけど出勤すゆかぁ
勿論効果のないマスクは付けないゆ♪ コロナは意図的にばらまいた奴は逮捕されたのに
インフルは何もお咎め無しなのはおかしい 暖は英語圏では
ダンなので通りが良いと思う
つーかランスレ民は昭和民なので皆4文字だよな 来年の今頃もマカカッとかゆーんとか言えてたらいいゆな akuya2
「これから何が流行りますかね?」と聞いてきた起業家予備軍の人がいて、そんな思考では絶対にうまくいかないと言い切れる。
流行りとかトレンドに乗っかるのは経営じゃなくてノリ。ノリで事業をやる経営者には誰もついてこない。
大切なのは世の中のニーズを見つけて、どうやって価値を生み出すか。 >>764
なんか暖かい名前が多いね
それだけにぽんが冷え込んでるってことかゆ?
これからの数少ない子どもたちがかわいそうだゆ 陽翔(はると)でクソキモチー牛になったら目も当てられない 冷たいクールな名前つければ良いのに
暖がありなら
冷レイもありだろ
凍季也トキヤとかもいい >>778
ジョインジョイントキィ
デデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト) ジャン ユ
雀 劉
なんか三国志にいそうな名前になったゆな? 俺の子供笑うときマカカッって笑うんだけどやめさせたほうがいいかな… 辻ーブルアカーAIー
レイプー死にたいー
チンカスードブー 嫌な事があるとすぐ発狂するところとかまんま幼稚園児だゆなぁ >>853
チンカスってそんなのばかりで嫌になゆね 豊かな人間とは自らが富であるような人間のことであって、富を持つ人間のことではない
カール・マルクス かまってちゃんっていいながら反応しちゃうのかわいー じゃんゆになりたがるおっさんたちはまあそういうこと >>884
そこにだけ触れるんだ…
分かりやすく叩けるのがこれしか無いのかな 賽の河原みたいにどんなに買いが入っても即座に売られてずーっと1.21円ラインになってるのを見ると涙が禁じ得ない >>876
安価するほど効いちゃったんだな、スマンスマンw そんな…辻さんが不安を払拭する鶴の一声を発したのに… どうすれば辻コインの価値は上がるの
欲しい人が増えれば上がるのはわかるけどどうすれば辻コイン欲しいと思う人は増えるの? マカロンさぁ、煩悩ガチャに現行最新PUキャラまでぶち込んでるのはどういう了見? え、まだ仕事納めじゃない人いるゆ!?
ゆーっゆっゆっゆーw なあムスメコインの総資産額が30億しかないんだが明らかに失敗プロジェクトじゃないか?
これHYPE買ったほうが儲かるだろ レスバで効いてて草とかいう負け宣言する人って何が目的なの >>918
それ負けてるつもり無いのに負け惜しみしてるガイジってことじゃん >>923
それはないゆ
ここは闘技場だゆ
闘う気ないやつはマカロンと昼寝でもしてろゆ 効いてて草は負け宣言ってずっと主張してゆ人が一人いゆよね
なんか嫌なことでもあったのか心配ゆ >>927
効いてて草は負け
ってゆう精神的勝利をしなきゃいけないくらいくたしいんだゆね、かわいそうゆw >>929
毎朝5時に欠かさず事前ガチャを引いてゆゆ!
サービス開始が待ちきれないゆ! 昨日仕事納めだったけど年末年始あいさつ苦手だしやっぱコミュ障なんだなって >>934
事前ガチャ初日に5回だけ引いて終わったゆ >>896
どうやっても上がらないゆ
ゲームがつまらなさ過ぎゆ よかった
さすがのランスレ民も年末は忙しくてランスレどころじゃないか カザールKhazar 王国の崩壊は・・
日本の武士道の発生ルート(ペルシャ→スキタイ→突厥→新羅)は分りましたが、・・
www.asyura2.com/09/reki02/msg/833.html
戦国時代の下剋上で、多くの旧名門が没落したはずで、
旧華族で大名家でも、全国的に1600年頃で止まる。
源平藤橘じゃないと1600年以前につながらないし、
それでも
戦後はその多くはお見合いをしていないとおもう。 今無料ガチャやってるのどこ?
フラワーとミナシゴとエンクソはデイリーだけやってるから知ってる >>951
なんでクルスタがやってるのを知らないの?
本当に村民? >>957
初日ログインできなかったゲームはあまりやりたくないから今まで触れてこなかった 1円もガチャゲーなんぞに使うわけないんだから集金情報なんぞより炊き出し情報のが重要なのに
つかえねーカスどもだな >>963
これから分かることはつまり
本当に好きなゲームは隠して粘だけが集金情報拾って来てるんだよね WW爺さんはチンカス連呼しすぎて本当に捕まった事ありそう >>968
都会のゴミゲーと違ってタダマン出来るから楽しいぞ >>968
既存が金入れてるのを無料で引いてギャハポストする 辻ってゲームさえ面白ければブロックチェーンは成功するって言ってたよね?
つまりコインムスメは? >>969
当たり前じゃん
そこに更に尾ひれはひれ付け加えて連投するのがランスレ流
過疎とか超集金なのにまず晒されないし 戦後は9−10割が自由婚なので、自分でも上の世代でしか正規品の本物と
喋ったことはない。
一見平和に見える状態での戦争状態というのはかなり致死率が高く、
有効なのだろうと思う。 >>986
粘は自覚無いからな
誰も騒がないのはおかしいとか騒ぎ始めるともう手遅れって感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 59分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。