FANZAGAMES人気ランキングスレ 8640位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8639位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735313411/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ・チンカスさん大麻に負けゆなこれ
・アンアス1ページ目からついに消える
・ぷに安泰ゆ
https://i.imgur.com/9TyP6El.jpg なぜアンアスはティンクルスターナイツになれなかったのか クルスタは売れてないよ
ジーゼって角川系なのにまだクルスタ小説出してないじゃん >>37
大手企業ってのがな
大多数は中小零細だろう まぁチンカスには課金してないからどうでもいいんだけど クル信クルアンどっちに付くかは今日の順位で決めます もしかしてガチャ更新すらしてない大麻にハフバ初日で負けるの? >>64
ジミンの案じゃ給与控除はバイトレベルじゃないと関係ねえし
ランカスどもは多くてせいぜい1.5万の減税だけどゆ >>65
むしろなんで勝てると思ってたんだチンカス 今日半日大掃除のためだけに出勤させるクソ会社クソすぎる… 議事録AI作成してない会社は平成のまま
令和ではない 会社は掃除なんか外部業者よんでしてるから
自らしなくなったな AIで覇権取れたら世界牛耳れるからな
勝てば費用対効果は無限大 >>90
GoogleやMicrosoftに寄生してるっぽいね >>102
人気すぎてランキングが強いから分けて分散させている >>90
むしろAIを使いこなせるやつが儲かる
画像生成AIでも触りまくってるやつは強いぞ 実家に帰れってゆったり実家から出てけってゆったりわがままばっかだゆ💢 今回のコミケ案内貰ったらmotionAIだらけで
ほんま凄すぎてワロタ
もう紙に描く時代が終わったんだなぁ >>119
実際ビットコは無限大レベルの上がり方したら
勝った、からな >>121
紙に書く時代なんかかなり昔に終わってたような >>86
社内は使うけどまあ見ない
社外は客が嫌がる コミケAI増えすぎで新人絵師は相手にもされない
ほんとバカバカしいだろうね 「データビジネス」の「養分」
海外でアダルト家電の使用状況がデータとして送信されて訴訟になっていたくらいだし、
こういう書き込みも、
データビジネスの一環で転売されて「養分」にされるだけだと
本で読んだ気がするので、書き込む内容は糞みたいな内容のほうがいいとはおもった。 >>153
じゃんゆだけ楽になるのは許せねぇ
生きろよ >>168
寝れなくなったら終わり
寝れるならまだまだ大丈夫 >>168
仕事して無いのになんでそんなに眠いのかゆ? コミケはAI絵に文字入れて印刷するだけで数百万儲かるしな >>168
疲れがたまってるんだ
3日くらいで戻る KMSってコミケは個人に変えたんでしょ
テクロスは? >>174
__
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) |
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ >>182
テクロスは信者から集金して辻に渡すので忙しい >>184
__
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(;ゅωゅ) |
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // 💩 |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ お昼はサラダとお吸い物にすゆ
お肉とかお米食べゆ気しないゆ >>206
コミケといえば花ってもう出展してないのかね? ダムカレーってダムのとこ以外の店でも普通に出しててなんかガッカリゆな >>216
意外と飛び降り監視さえてるなって感動する 花はKMSに変わって1回ぐらいでてそこから参加してないと思うゆ お部屋のエアコンつけましたゆ!!!!!!!
お部屋があったかくなったら布団から出ますゆ!!! 今日発売の同人ゲーと最近一位だったやつ合わせて3本買ったから
正月はこれでシコりまくるわ ゴッドイーターきたああああああああああああああ!!!!
https://youtu.be/sbtzzgadfic >>241
なんのアニメだと思ったの?
言いがかりなら出るとこでるけど スーパー何もかも高すぎだろ
結局おっちゃんが作ったホクホクの焼き芋2本だけ買ってきた
今からくう コインムスメはRaydarkさんのオススメランキングでもほとんどの人が稼げてないって言われてゆ… 夜ご飯なに食べようかな
なんか今キャンペーンやってる? 売り上げ1億でまだ賞金1千万しか出してない(でも儲かってる人が少ない)って事は? >>265
この人はほとんどのBCGをプレイした上で書いてゆ🥹 ビジネスで勝つ方法は「優秀な人がやらないテーマ/場所」で勝負すること。
たとえば、優秀な人はAIをテーマにするがゴミ収集はやらない。優秀な日本人は港区には多いがアフリカには少ない。「誰もやりたくない×優秀な人がいない×伸びる市場」が最強。とにかく自分が最強になれるニッチを目指す。皆が目をつけている市場はもう遅い。
自分が何者でもない20代なら、日本人が少ない中東やアフリカに行ってみるのとかすごくいいと思う。 >>267
全部じゃないじゃん
コインムスメエアプ エアプ批評ゆぅせねぇゆ!
辻ファンとして糾弾していくぞ! 優秀な人が儲からないからやらなかった事に全力投球して普通に失敗していく無能ムーブ好き >>268
辻さんアフリカ行けばいいのに
ブルンジとかその辺りがいい 起床後1:30もベッドでウジウジしてたので行きますゆ!!!!! >>268
で脱税富裕層がひしめくシンガポール選んだの?w >>282
ベッドから出れないのはうつ病の症状だぞ ありがとうございます😆
コインムスメ、覇権取ります!! >>285
今外人に厳しいゆ
ゆの家はシンガポーユにマンション持ってゆから税金えっぐいの良くしってゆ お酒がやめられないゆぅ…
朝気持ち悪くて飲んだこと後悔するのに夜になると毎回飲んでしまうゆ 正直言って成功したら癪に障るって僻みでネタにして馬鹿にされてる節があるけど実際のところは普通に失敗してる >>280
誰もやってないこと
というところからしてリサーチミスってるのがね… >>296
?
普通に辻さんの心配してるだけだぞ? >>298
昔なら上司から考えりゃわかんだろって言われて頭叩かれるタイプなんだろうな >>301
昔買ったから買えたんだゆ
今なら確か買っただけで70%の税金ゆw チンカスのブス弱いじゃんゆ
人種パでも使えないゴミはいらないゆ 辻さんの言ってること独占や寡占の市場は消費者に不利益を与えることで自分は儲かるよってだけでは
社会に価値を与えることを考えていない気がする 辻さん日本の子ども達のためにもちゃんと税金払ってください🥺 >>313
それでも海外に資産あゆのはすごいゆ
ミナシゴに課金する権利をあげゆね 冷静に今の村ゲでシコれてるの大麻とくるすただけになったゆ… >>302
辻はどうでもいい
テクゲーを心配してる >>347
言うて2kg箱1980ぐらいじゃないかゆ
5kgとか買うと腐らせちゃうしゆ >>341
チンカスはシコれる要素ないじゃん
ぶっせぇしピー音だしテキストも浅い >>348
糞デカモザイクと加速してんだかわかんねーぬるい後半ピストン運動なんとかしろ S鼻ほじ余裕のゆが今回はAAまで落ちゆから蠱毒力高まってゆな
直近の雷全部引いた奴が勝つ札束ランキングゆ >>355
人の性癖にとやかく言うのダサいからやめとき 天井してウリエル取ってアリス進化させて雷戦神育ててと色々やって三千万
普段使いの闇パンで三万
アホらしくなって初日からインすらしなくなったわ >>355
アニメーションのバランスが丁度良いんだわ
おわかしみたいにカクカクしたり、ピストン加速がぬるかったりしない 編成組む面白さがちんくるの方が上になったしシゴやる意味ないゆ 抜ける事に関しちゃシュガーが最強だろ
妄想キーで凌辱あるから無敵のはずがどうしてこんなことに >>367
うごかないから論外
表情差分も少ない
クルスタは割りと表情いい感じ >>383
昔はシゴやってたけど糞過ぎて辞めたから ゆーん…おひゆごはんとおゆはんの下準備してたら2時間以上吹っ飛んだゆ… ガークリの寝室はサ開当初が1番クオリティー高いような気がすゆゆ >>388
最初だけやん
がーは俺の期待を裏切った >>401
そうか?
俺は最近のキャラのが使える子多いけどな >>401
ソシャゲは基本的に一番最初は客寄せのために力入れるけど途中から手抜いて低コストにする
予想より売り上げが低かったならなおさら >>398
水着スーさんのおっぱいのやわからさの表現はガチ過ぎる あやは目乾燥すゆよなって気になゆともう終わりだゆ
ちんくゆもピー音でゆーんではあゆけど >>419
いつまで現実逃避してんの?
夢から覚めるには遅すぎるよ みかん1日5個は食べちゃうから3キロだとすぐなくなっちゃうゆ クリスマスにゃーでぬいたゆ
柔らかそうな肌の質感が良かったゆ >>422
お薬の影響で起きてても寝てるような気分なだけだ ペタ爺はこんなところでペタペタしてないであやかしに課金して辻さんを笑顔にしてやれ
そんなことをして辻さんが喜ぶと思うか? >>423
そんなに食べたらお手て黄色くなっちゃうゆぅ >>382
このままイベ終了まで告知出し続けるつもりなのかね ちんカス死亡ちんカス死亡ちんカス死亡ちんカス死亡ちんカス死亡ちんカス死亡ちんカス死亡 >>432
夢から覚めたらターニアが妹じゃなくなっちゃうゆ >>437
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ ペタ爺さぁ…辻さんのおかげでおわらぶが生きてるんだから課金してコインムスメの資金にしてやれゆ 年末忙しくてレスできないゆぅ💦みんなごめんゆぅ😭💦 >>450
そら新作ならそうかも知れんが3年も5年も経ってて低迷してるゲームじゃそういうのないだろ >>454
おつかれなのー👻
また来年よろしくなの👻 >>455
おわらぶなんて底辺過疎クソゲやってゆわけねーだろバーカw死んで出直せゆ
ゆーっゆっゆっゆ♪ >>455
いきなり容姿の決めつけしてどうしたの?ちょっと落ち着こうよ >>454
ゆも明日からコミケだからたまに見る程度だゆ あやらぶへの愛で辻の懐を温めてビジネスごっこを楽しんでもらえるマカねww 【高騰】米農家「マジで赤字です。どんどん潰れてます」 コメ価格「去年の2倍です。下がりません」
何かがおかしい
芸能界におけるジャニーやナベツネみたいに、
誰かが何かを私利私欲のために歪めてる。
日本人も食関係はブチ切れてたのに、
もう老人ばっかでただ黙って受け入れるしかないとか終わりだな >>465
スパロボのゼオラにラブひなの成瀬川にワーキングのぽぷらであってゆ? >>476
何も言い返せないとか…くたしいゆ?ねえくたしいゆ?
ギャハハハハハハハハw 限定出したゆが4位なのに恒常で1位取れゆ筈ないけど
くゆすたガチャしたすぎてふゆえゆから1位かもしれないゆ じゃんゆは2日目から順位が上がゆことがあゆからワンちゃんあゆ? 飛車角4枚全部独占したあと、と金を量産してじっくりいたぶる将棋は楽しいね >>486
サ終したら辻がコイン遊びできなくなっちゃうゆ~ おわらぶ信つつくの楽しーゆ
くたしさが滲み出てゆw >>505
責められてるのは俺なんだが
責められ泥棒やめろこの人でなし 売上ランキングはダントツでクルスタが一位だったか
さて売上毀損ランキング あや信とれじぇ太郎は余裕ないからなw
本気で来年どっちか危ない つかテク信って辻さんが嫌いなの?あんな素晴らしい人なのに れじぇ太郎って最近1位取ってたから大丈夫じゃないか?
普段は天啓と同じぐらいなイメージ >>536
今年覇権コインムスメが出てくれたからな
右肩上がりでテクロスは安泰だよな >>452
笑ってんじゃねーよボケ
おめえはちゃんと課金する仕事しろよボケ >>542
クルスタが勝つって分かりきってるからどうでもいいわ 日本の未来は明るい
成田悠輔氏、これからの日本人は「結婚せず子供も持たず、金もなく中高年に突入する。そうすれば…」
https://mainichi.jp/articles/20241225/spp/sp0/006/269000c ハフバ正月ティンクル
集金大麻
ストーリーd1
こんな感じ? >>549
よかったゆ…全部辻さんのおかげだゆ
流石は売り上げ100億の敏腕Pだゆな ハフバクルスタは強すぎて殿堂入りだから今日の2位が実質1位 >>584
強すぎるってのもつまらないゆね
競える相手が欲しいゆ ゆっゆっ ゆゆゆ♪ゆっゆっ ゆゆゆ♪ゆっゆっ ゆゆゆ♪ゆゆゆゆゆ♪ >>593
あんなクソゲー本当に遊んでいゆ人いゆと思う? FANZA歴そんなないけどテクロスに課金したことなかった >>600
急にあやかし叩くのやめろ
あれが発狂するだろ 沈下すうううううああああああああああああああああああああああ 生放送1000人くらいだったれじぇくろの悪口やめろ ナズナにカンチョーして、OLに痴漢した背徳感と、可愛いOLでも肛門は臭いんだっていうギャップを味わいたいよね >>613
ランキングまとめてる人の画像見れば分かるよね? >>615
接続数は倍以上あるのにコメントが少なかった話は辞めろ ティンクルスターナイツと宝石寺が正午をお知らせします💎💎💎 クルスタ最強おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお (*^o^*)はせPのゲームだから(工作)やるんだ! >>670
後で叩くために必死で持ち上げたのに哀れゆなぁ笑 俺のゲームが勝ったら実力!
クルスタが勝ったら工作! >>670
先にDGP版見てて黙ってたっぽいゆなw ティンクル 大麻 ギス D1 スイメド
ブル ゆ デタリキ 巨ファン 列車
-------------------------------
11おっさん
17オトギ
20アンアス
21ぷに
28ガルクリ
31天啓
35砂糖
41ムナンチョw
54ルミナ ランキング上部にある事前登録ゲームのバナーでかすぎね?他ゲーの時はこんなでかくなかったんだけど
俺のゲームだけバナーでかいwじゃん キチガイのしょーもない工作にマジレスパンチで粉砕するちんくるかっこいいゆね >>683
推しのゲームが勝てないから見てないだねだよね? 何が世界の大麻人だゆw都会でボコボコにされて帰ってきた雑魚がよぉゆ♪
都会で羽ばたいてゆちんくゆ様に勝てゆ訳ねーだろ身の程を知れゆ♪ withoutは2タイトルとも一桁順位
まだまだ安泰だゆ お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
年末だというのに他にやることないの? 昨日まではAIランキングとか言ってたのにチンカス勝つとこれだからな >>721
推しのゲームは今のところちんくるですゆ
おめーのようなチンカスにはしんでほしいゆ りりあん 21
リベガメ 41
どうしてお前らリベガメ辞めたの? >>723
Despite the unfavorable condition of having a limited-time gacha ahead, Twinkle Star Knights still managed to take first place effortlessly. >>730
無料分読んだけどそこそこ面白い
RQの部分は正直あの絵柄だしいらんと思う ちんちんくるくるワンツーワンツー♪
彡⌒ ミ 笹⌒山
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ ∧_∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)^ω^;⎞ .⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \ >>752
アンチ乙
蟻爺的にはここぞという時に1位とれるから安泰だぞ 一般
8 ギス
12 スイメド
13 大麻
17 ちんくる
21 列車 ⊂(*^◯^*)つ-、< なに?きみらもはせPのゲームになりたいの?
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (ゆ´ ) ゚= )⎛´^ω^`⎞
/______/ | | と.、 iと.、 iと.、 i
| |-----------| しーJ しーJ しーJ
⭐
🌿 | ̄ ̄1 ̄ ̄| 👑
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👴
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>757
口だけならいくらでも信者になれるゆなぁ >>758
新人王に比べたら負けてるだけでリベガメも頑張ってるよ >>758
メートリとかクレンちゃんみたいなきゃわわ娘追加しないから >>793
めっちゃ大量に集金してた
ついでにクーポンも >>784
数字なんて読めるわけないだろそんな事も分からないのかよ >>782
期間限定ガチャを控えていゆという不利な条件にも関わらず、ティンクルスターナイツは難なく1位を獲得してしまったゆ >>803
アヌスな
覇権なんだからちゃんと覚えろよ >>784
わかるけどタイトルのどこに過疎があるの >>813
むしろ一般弱いはずの大麻に負けてるのにfanzaではティンクル勝ってるのって確実にあれだよね? ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄\(天ω使`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ アンアスさん?
/\ ̄\(天 ;::: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
⎛ ´;::: .:.;: サラサラ…
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
彡⌒ミ
( ´・ω・`) なんか消えたか?♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プピピピピピピ
/ 乂∪彡 >>822
つまり他のゲームは過疎じゃないってこと? >>817
毎日起きてから発狂しててマジで病気疑うよな >>824
Despite the unfavorable condition of having a limited-time gacha ahead, Twinkle Star Knights still managed to take first place effortlessly. >>824
Despite the unfavorable condition of having a limited-time gacha ahead, Twinkle Star Knights effortlessly managed to take first place, y'know. >>818
本スレにそういうこと書いてあったから見てみてくれ >>835
no english thank you >>781
つまりギスメド大麻はエロに価値感じてるやつがいないってことかよ!
妥当な評価だな アンアスはいってもガチャなかったし何に課金すればいいのかわからん 大麻は予約メンテでお得なクーポン配布しただけで
ガチャ更新や超五車と新春セット販売は31日からやぞ >>863
これ
コンテンツも全てぬるいし課金するとこない >>817
お前の感性が他と違うだけなんだ
そんないきなり冷静にならないでいつもみたいに発狂しろよワッチョイ >>865
さいかわクレン来ゆの?
石貯めておきますゆ ぷに 限定キャラだして21位
アンアス ガチャ更新もなしの普通の期間で20位 なんでアヌスはこんなタイミングでリリースしたんですか?
他作品にボコられるってわかってたよね? 2024新作
20 アンアス
21 ぷに
37 てんまお
41 リベガメ
54 ルミナ 村ゲやめたらお前らの愚かな煽り合いも微笑ましく眺められるわ
マジオススメ >>823
大麻なんてエロ目線で見てるやつのがいないだろ >>881
ぴぃながユーザー置き去りにして見捨てた 年末稼ぎ時に何もしないとか草も土から出て来れないよ マジカミコラボ嬉しいんだが、ランキング振るわなくて残念 >>881
P兼Dとかろくなんもんじゃないのがよくわかゆ 一番勢い出さなきゃいけない時期にブス雑魚実装して放置
ぴーなさあ… 27ミドガ
28ガークリ
29エスカ
30実写
31天啓w
32アートオワール
33放課後
34あやらぶww クルスタ恒常だし性能は最近では微妙だし
予告で1月の限定ラッシュわかってるから自重すると思ってたよ
トリシャはエロいし人気あるのはわかってもいたけど ガークリは生放送やったあたりで復活したとか誰かいってなかったか >>912
ガチャもクソだがイベントもクソ
ほんとやることないゆ
しかも村史上最底レベルに使えない寝室 大麻はエロが良いとか言ってるけど構図がゴミなのが割とあるからな アンアスはローンチでキャラ放出しすぎ
今の低レアを後日最高レアでも出せたやれうに 20位に新人賞あげるのはどうかと思うが
仕方ないなw >>933
恒常で勝てるのは本物って感じがするよね >>912
見切り発車でリリースしたからキャラストックしてないんだろうな Xで自分の所のユーザーをエアプ認定して殴りかかるプロデューサーに勝てるやついないでしょ >>933
昨日キラキラ売りまってたからな
限定に震えてキラキラせざるを得ない >>950
本当にそれ
他人の足を引っ張ることしか出来ないカス 34あやらぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぴぃなどーすんの?
ぴぃなどーすんの?
ぴぃなどーすんの? どんだけ叩こうが世間の評価は辻さん>>>>>>>>>お前らゴミだぞ >>965
とっくに実家に帰省して犬とたわむれてるよ 大麻のエロが良いって
それ大麻のエロが良いと思って大麻やってる極一部の変態しかいってないから
スカトロ好きがスカトロは良いって言ってるのと同じでなんの参考にもならない エアプじゃなくてちゃんとスレ立ててから批判してください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。