【FANZA】ティンクルスターナイツ Part408【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🌠1.5周年記念無料ガチャ
2024/12/27(金) メンテ後 〜 2025/01/31(金) 23:59
🌠ストーリーイベント&トリシャピックアップガチャ
2024/12/27(金) メンテ後 〜 2025/01/13(月) 13:59
🌠1.5周年記念限定ガチャ
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 13:59
🌠「新春クルスタくじ」特別抽選券 配布
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 13:59
🌄「シーズンパス【HAPPYNEWYEARパス】」シスターヴィーナス【新春】
🌄「1.5周年記念シスターパック」シスターフィオナ【新春】
ともに2025/01/01(水) 05:00販売開始
https://i.imgur.com/h5xkSdB.jpeg
🎍1.5周年記念!ボスラッシュイベント前半戦
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 23:59
🎍「一年の計は元旦にあり 新春おみくじイベント」アイテム配布
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 23:59
🎍1.5周年記念 種族交流会 前半戦
2025/01/01(水) 12:00 〜 01/10(金) 23:59
✨1.5周年記念 ナナカピックアップ限定コラボガチャ
2025/01/13(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
✨1.5周年記念 ロロットピックアップ限定コラボガチャ
2025/01/20(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
✨1.5周年記念 聖沙&リアピックアップ復刻限定コラボガチャ
2025/01/13(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
https://i.imgur.com/Kp45Ajh.jpeg
https://i.imgur.com/hN0KQvv.jpeg
https://i.imgur.com/PzQfTU6.jpeg クロト君の誕生日にクロト君からログボ貰うなんて人の心とかないんか? クロト君と話すとこちらの生徒会とか言われるけどうちのホームは新星じゃなかったか…
たておつ 前スレの951が建ててるのがあるけどこっちでいいよ 950もすぐに立てたように見えるけどなんで重複したんだ 会長が常にホームにいる
そして副会長たちは会長に話かける
お、おでは一体誰なんだ
寝取られ、いやBSS、いやこれはいったい スレがたった時間差も20秒くらいだから自分が950踏んだと勘違いした可能性が高い クロト君全然使ってなかったから久々に声聞いたわ
性能面だとどうなんだクロト君 クロトがクロトに語りかけるのはあれでしょ、自分の身代わり影武者くんに話してるんでしょ
上様の代わりなぞ幾らでもいる!ってちょっと人相悪い老中みたいなのが操ってンだよ ホームにいる嫁ナミエルはプレイヤーのお嫁さんじゃないんだなってわからせてくる よく見たらシスメイアかわいいじゃん
シスヨミとトップ争いできそう ギャルゲが元になってるせいか
基本普段ボイスなし立ち絵なしだもんなー イベントシナリオでもメインのように会話してほしい気持ちがある
メインシナリオだけとはいえ主人公がちゃんと喋るのってこの手のゲームでは珍しいし クロトくんの中の人的にストーリーフルボイスは難しいんかな たておつらいじんぐいんぱくとー
5chの方は夜スクリプト来てたみたいね
こっちは大丈夫かのう そういやクロトくんの誕生日か
たぶん去年回収してるだろうけども 復活したらしいね?スクリプトやってるのやっぱ学生か?
スクリプトはアホだねぇ…本当にアホだ(ドラえもん風) ガチャスケジュール見ると
1/6あたりから微妙に虚無になりそうじゃない? クジラさんで使ってて思ったけどシスウズはスタン0に行くコンボで貯まって8に戻って動き出して発動ってなるから結構有効ね
近づきすぎ状態になっててスタン6以上満たしてればチャージでわざと発動とかも出来るし便利 これちょっとおサイフ厳しいなってときは無理せず引いたほうがいいのだ 全盛期の無差別テロ再びにならなきゃとりあえずスクリプト君はうん・・・ おサイフ厳しいのにガチャを引くのか…
ああ引いたさ!引いてピックアップのトリシャ出ずに美鶴が出たさ!
会長かなしみに暮れたよ ガチャ石保存したいのにあのおっぱいはずるいでしょ… おじさんの書き込みとスクリプトの区別がつかない時があるのじゃ👴 部屋で一人で「はっぴばーすでーとぅーゆー」って歌ってる幼馴染ちゃん
寂しいよ会長くん… メルエルは普通に本人に向かって祝いに行くやろ
恋心に自覚があるから、好感度稼ぎを真面目にやる系幼なじみだぞ プレイヤーの誕生日ボイス回収しんどいよね
当たり前といえば当たり前だけど、誕生日1日しか判定ないから
全キャラとかむりむり >>50
メルエル以外を選んだ全てのルートで敗北する幼馴染が存在してるんだ…
恋心を振り切れなくて泣いてしまうメルエルがな…
新しいキャラが実装されるたびに敗北するメルエルが増えていく… 他の天使ちゃんはハイロゥがちゃんと1つの輪になってるのに対してメルエルちゃんだけ割れて欠けてるんだよね
これが意味する所はって伏線張ってると思うんだよなぁ
自己犠牲を表しただけなのかベガなどの同一存在の別人なのか中々に興味深い 転校前から存在を知ってる数少ない存在です
初めから好感度マックスです
アイドルやれるくらい可愛いです
超巨乳です
一途で清楚です
どうやったらこれで負けれるんだよあの幼馴染 >>57
幼馴染です
これだけで敗北してしまう感が拭えなくなる 幼少期にあの爆乳に出会ってたら忘れるわけ無いんだよなぁ >>57
ある日突然謎の少女が現れるだけで簡単にひっくり返る
RPGとかでもよくあるパティーン 附属生メルは爆乳にしないで欲しい
将来性感じる大きさにとどめてほしい
最近ブラがキツくなるのがはやくてさーくらい言わせてみろ メルエルは天界の魔王がいる聖庭園出身だから何かあると思ってる
背景のカードのクラス設定がフィオナとかユーリスと同じPrincess & Royalなのも意味深 天界の魔王の妹とかそういうパターン?(婚約者とかはナシで)
小さい頃に実は不慮の事故でシンでしまったのを嘆いた兄様が禁断の秘術で蘇らせた(実はクローン体。欠けている輪っかの理由もそれ)っていう超展開とかイイね メルエルは来年の花嫁衣装あたりで3着目来るんじゃない? >>66
あの人普通に顕現できちゃうと「あいつ一人でいいんじゃないかな」状態になるから現状アルマでもまともな義体用意できないようにしてるだろうから・・・ 妹パ組むと神族交流会に手も足も出ないから早急に神族の妹を実装するべき >>56
フランとかマインみたくデザイン上途切れてる輪っかもあるけどメルエルのぶつ切りだもんなー ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR2分
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
1/1(水)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのかしら?✨
「この力、世界を守るために役立たせてくれ」
いったいナニヒメさんなんだ…
https://imgur.com/hRvXzfW.jpg まあフランのはお前それハイロゥって言って良いんかくらい突飛だし
コラプサのイングリッドみたく歪みに歪んでるハイロゥもあるにはある 1 アオヒメ
2 オオヒメ
3 オバヒメ
ファイナルフィクサー? テンプレ的な発表ステップが運営にもあるんだろうが
隠す理由が欠片もないシルエット発表だな オオヒメは今からでもロクサーヌあたりの神族版にならなか? >>80
こういうタイプの口調か微妙だわ
もっとおっとり系かドジっ子お姉さんを想像してたんだが オーバーヒールはスキル10 アクセMAXで1回でオバヒ状態になってくれんかな ツイッターで上方調整の内容発表してるけど、
ゲーム中の説明もこうやって箇条書きにしてほしいわ
見づらいんだよ、現状 >>92
真面目口調でドジっ子かも知れんまだ希望を捨てるな >>92
まぁおっとり系もドジっ子系もすでに守護天使で存在してますから
キャラ被りは避けられる 来年から正月限定コラボ限定ハフバと盛りだくさんあるのに
普通に1位や2位取るほどの課金要素ってそんなにあったか?
みんな金持ちだねえ俺も宝くじで1億テルス当てたい >>94
ヒーラー二人入れられる余裕あるとストレス無く起動出来るんだけどそれ出来るの限られてるし縛られるからなぁ 集中線まで入ったこれだったからでしょう
カイチョーはね、おっぱいがあったら登るんですよ
https://imgur.com/Q8wvmjl.jpg オオヒメちゃんは異性耐性0らしいからきっと触れただけで母乳噴出してくれるぞ ユーリスに関してはクロト君とユウリ・セーラ以外への正体バレは3着目=ユリアーナ実装時のイベントでやりそうだから水着ってどうなんだろうね? ペンタのイクシー終始真面目だった印象だったけどちゃんと?変態発言かましてたんやね でも体の相性って大事だもんな(生命の営みにおいて
イクシは何も間違っちゃいない、さすがモタモタさんを崇め奉る一族の娘だ覚悟が違う 無料10連でアニュラスきた
金平糖で交換しようと思ったり思わなかったりしてたからありがてぇありがてぇ 「そのうちすり抜けるだろ」で放置して半年以上
未だに黄昏クラウディアさんは来てくれません アニュラス育成ついでに舞亜もと思ってスキル見たが
微妙な性能が殆どのイベ報酬のわりに強そうに見える
いい脇パイしてるし両方スキル7ぐらいにしとくか 黄昏はピース使ってでもとるキャラやろ
最近全体的に排出キャラの強さが上がってるけどまだいけるだろ >>117
うちはソフレと闇トワちゃんをすり抜け待ちしてたが中々こないもんだ 今あなたのプレミアムガチャの中でクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんはおめかししています
ご主人様となるあなたの前で凛々しく可愛い子でいるためにおめかししています 寒いから尻尾が立派で暖かそうなヨミヨミで暖を取りたい 他の魔女がオンラインゲームで遊んでる中塗り絵しかさせてもらえない光の魔女かわいそう 対戦ゲームでボコボコにされたあげく屈伸煽りまでされて泣かされるクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん… >>117
初期マインいまだに直引き無いからそんなもんよ マッドスタンパーは人間界で3000万人がプレイしてる人気ゲームだけど
こっちで例えるとなんのゲームになるんだろうね ほらまおーアレをせい!アレをしないと帰れないではないか
(やるんだな!?今!ここで!) 会長さん今日は誕生日だから枯れるまで妹たちに貪られえっちなんだろうな 先輩お兄ちゃん達に質問です
カウントダウンパックって買いでしょうか?
このゲームのリソース管理がまだわかってなくて… >>136
課金するつもりなら最優先は480円、160円のキラキラ(スタピ付きの方)
スタピは500集めると恒常キャラ引換券になる
それ以外はもっと課金したいときだけ買えば良い カウントダウンパックてデイリークエのチケットの奴か
そのへんは素材の入手機会多いし俺ならスルーかなあ 課金の予算によるが1万行くようなら正月に出る松パックを買った方がいい
なんなら後々まで課金する気があるなら松×2まで買ってもいい
面白いとかえっちだと思ったなら節度を守って正月に備えるといい、少しの我慢だ >>136
このゲームの課金は!
スターピース(金平糖)つきのもの以外要らない‼︎
しかも‼︎
480円で20ピース以下のレートのものもフヨウラ!!!
理解ったか!?
例外!
シスターヴィーナスパックは買え‼︎絶対‼︎
遊びやすさがダンチ!
以上‼︎ そあいや振り袖フィオナもパック販売だけど7000円の強女になるのかな ありがとお兄ちゃん達
年始に向けて貯めておきます! 何故かこのゲーム金額が上がるほどスタピのレート落ちていくのよね
気軽に小銭出せるから運営の目論見通りなんだろうけど これから先Aレポ入りも売るようだからそれも検討していいぞ
数日前まで売った事すらない代物だ 花は2万円女だったなぁ
列車は最大3万円女
Wちんぽは5000円
最近だと巨神2のゴミは7000円
さぁどうなるか リソースで言えば今だと生放送パックに入ってるスキルレポートAは貴重にあたるかも
ただ普通にクリアするぶんにはスキルレポートAが必要なレベルまで上げる必要あまりない
だから俺は余ってるけどカツカツの人もいるはず シスターイレーナのプレパスもお得なんじゃなかったっけ? 先行入手ですってまだシスターアポロすら再販されてないよな (実はシスナスまだ持ってないからこっそり買うか…) >>145
レポAは今回ほど安いパックではなかったと思うけど過去にも売られてたことあるよ
プレミアムパスにも入ってるし次はレポAはも入ってるbチて説明あった麹Xに上のパスも粕р驍謔、だから緒凵Xに入手機会荘揩竄オていくつb烽閧ネのかも アポロは1月1日0時に交換所に追加だからプレミアムパスとして再販はしないんじゃないかな >>136
買うのはシスターヴィーナスとシスターイレーナだけでいい Aレポ売られだすと今度Bがカツカツになりそう
キモ本はペンタグラムでしこたま貯めたから余裕あるけど
演習コイン交換で間に合うかな >>157
合同演習コインで買える資材なんて駄々余りも同然だろ アポロの交換レートがどうなるかだな
元課金でお高めになるのか、500据え置きなのか YouTubeで期間限定公開のイニシャルD見てたらクルスタのCM流れてビビったわ
なんかの手違いでアプリ起動しちゃったのかと焦った ラップはどうにも好きになれないんだよな
ダンダダンのOP曲は結構好きなんだけど ラップの広告はまだ許せるけど中華スマホゲーの詐欺広告パロディみたいなの流れてきたときは自らブランドに傷つけてないか?と思った ダンダダンのOP(Creepy Nuts)とチークマのラップを比べるなw
同じ「野球する人」でも日本代表選手と草野球のエースくらい別物 クリモネ見てたら俺のちんちんもデカイトスになってしまった イラストやとかフリー素材で作った広告は逆に愛おしくなったな メルエルNTR風はずるいよ
興奮するしかないじゃん >>167
懐かしい。当時あれは何を思ってヒトリにしたんだろうか
てか何でブロック崩し?本編に使用したりする試みでもあったのだろうか ガークリこけて以降のはせはどこいったのかわからんわ >>175
クルスタ以外のチーくまタイトルの生放送には毎回しっかり出てるし普通にピンピンしてるぞ ハッセならガークリ1周年の生放送で謝罪会見してたぞ はせが生に出てないクルスタが一番好調っていうのが皮肉だな
他のくまげーがイマイチ調子悪いのってはせの存在がデバフの原因になってたりして むしろなんでクルスタに、はっせ出てこないんだろ
お前が始めた物語だろ むしろ一番好調だからじゃないのか
これでガークリだけ出なかったらやばいじゃん? かんなぎにすべて任せますとか言っちゃった手前もう出てこれない… これ以上クルスタと関わらなければ附属生を産み出した有能Pのままでいれるからな クルスタを自分の趣味ありきで企画作り出したのも有能ポイントだよな そういや年明ける前にメインだけ読んでおこうと思って一気に見たんだけど
アポロがさらっと元の世界に帰ったとか書いてあったけどどうやって戻ったん?そんな簡単に行き来できるん? 登場人物全員18歳以上ってかかないとなんか罰則受けるんだっけ >>185
今ユニットとして実装されたのはこっちの世界の眠りについていたアポロ
ただし1部の頃の敵アポロの記憶も共有してるんじゃなかったかな >>185
リクリエ仮面がなくなって体を縛り付けるものがなくなったから、元あるべきところに吸い寄せられていった、みたいなニュアンスだと思う
ちなみに平行世界間の移動は女神でも自由にできねえってテルルがセイファート学園長の記憶の中で言ってたはず >>187 >>189
あーなるほどね
帰っていったとは書かれてるけど、実際はこっちにいられなくなったという解釈をしたほうが自然なわけか 平行世界の移動できないって割には
ジグ、リオ、ヴィーナスと移動しとるよな 理由は明らかにされてないけど 未所持のすいせいちゃん来た。無料ガチャありがてぇ。 正月限定とイベント限定がひと月でくるのはキツいなぁ。 知らないのか、正月はアニマから8万石貰えるんだぞ
2天井は貯まるはず >>191
コラボで本来ラクシスしか行けない流星町に行ったりしてたけど今思えばすごいことしてたんだよな 1月はずっと限定ラッシュだからな
とりあえず18万石で収まるといいけど 有償限定でもポイント限定でもいいからクソ強シン様実装してほしい 僕はついていけるだろうか
限定キャラの実装スピードに 推しか寝室目的でしか引かないように心がけてはいるから石は余裕あるが徐々に推しが増えているから先が恐い所ではある 5万石
これで全部引き切ってやるよ
天井とか捨てて挑むものに世界は開かれるのだ >>208
マジでバレンタインか寒中水泳が限定になったら今後は月1ペース+周年やコラボで限定を覚悟しなきゃならんな… ネビュラの忘年会とかもしあったら
リーリアの胸が小さくなる隠し芸とか使えそうだな 流石に2月〜5月あたりはアニバ関連にこじつけられないから限定化は難しいんじゃないかな 季節はなくても総力戦限定はまあまああり得るのが怖いところ >>117
「そのうちすり抜けるだろ」で放置して1年以上
未だにヒロインヴィーナスさんは来てくれません >>213
そう
だからバレンタインや寒中水泳あたりがマジで限定になったら方針変わって限定バンバン出していくようになったと判断していいと思う 別に限定やめろとは言わないからどのくらいの頻度でやるのか知りたいよな
心の準備したいわ 蘭美みたいに季節衣装の際最低1回は限定かましてくる覚悟は持ってる キサナの例だと新コラプサちゃんは1月下旬に単発で来そう
キャラ紹介的に見て2月頭のイベがバレンタインで討伐WPUで水着ふたりか?
仮にそうなると見えていないキャラは2月イベの相方と配布か
限定は半年に3回まででお願いします >>213
前夜祭限定あるかもなんて実装前にスレで言ったら絶対に否定されてただろうし今後の方針なんて予測できんよ ぶっちゃけ蘭美が前夜祭だから限定って苦しいと思う
前夜祭なら正月トリシャじゃないか?
前夜祭→日常→本祭って流れとしておかしくない?
前夜じゃないじゃん 6月12月は現行の総力戦にして
3月9月辺りに他のプレイヤーと競うんじゃなくて過去の自分の記録と競うタイプの総力戦みたいなの設定して欲しい
撃破戦と最大ダメージ求められるステージと最大ラッシュ求められるステージのセットみたいな感じで 周年だかの時に前本後で限定連打来る可能性あるなって話しは出てたでしょ イベント(本祭)はもう始まってるぞ
前編のトリシャと後編の誰かが通常で、中編の正月が限定って事でしょ(多分) 正月イベって確か後編のキャラ追加はないんじゃなかったか 別に実装キャラ全て限定になるわけじゃないし今からグダグダ言っても意味なくね ただ微妙なキャラを限定メッキで売りたかっただけのことにあれこれと解釈をこねくり回す必要ないだろ… 正月限定コラボ限定バレ限定ひな祭り限定新学期限定
限定ゲーになったからにはどんどんくるぞ
間接的スタピ徳政令や! 限定がすくないとそれはそれで恒常の闇鍋がえぐくなるからいうほど欲しいやつはすり抜けで来ないし結局ピック時に引くから対して変わらんぞ こういう限定云々の話は過去に色んなソシャゲで繰り広げて来たのを見てきたからどんな結果になろうと受け入れるしかないかな 前に50レスくらいしてた人がスタピは価値が暴落する!とかいってたな ピース交換できないんだから変わりはするけど
まあ限定ゲーになるなら捨てるだけだしな スタピは逆に価値上がるんじゃねえの
欲しい恒常は交換せざるを得なくなるんだし 実際スタピの価値が下がるは意味不明よね限定混ざってくるなら有用恒常はスタピでってするだけだろうし 人によるんじゃね
限定ゲーになるなら星上げもやめるしスタピ比重の高いパックは買わんかな
俺の中の価値だと下がるかな 微課金的には石はおいときたくなるからDMMでは買いにくくなるかなって感じ 使用用途を考えたらスタピの価値下がるは意味不明だよな >>108,113
総力戦か、ありがとう
パルミエがめっちゃ煽ってて笑った もともとスタピつかうのがガチャイベでほしいのきたときに交換に使うかあとは凸に使うかくらいだし
その他恒常でも使う機会はあるやろし
100%限定にでもならないかぎりは使い道はほぼ変わらんな スタピというよりそいつにとってクルスタそのものの価値が自分の中で変わってるだけか スタピで新規キャラ取ったのウズメイアとトリュフさんぐらいだわ
9割以上は凸の調整に使ってる 今後でる恒常キャラが交換できなくなったらスタピの価値が下がったって言ってもいいけどまだその時じゃないからな 今後のキャラが全部交換できなくなるとかでもない限り下がりはせんよな >>243
そうだね
単純に限定によって枠が減らされる恒常で更に必要なの確保するだけならそんないらんしなスタピ
スタピパックは明確に買わなくなるよ俺は
元からそんなに買ってないorスタピで凸上げガンガンやりますって廃人は変わらないんじゃね 本来の凸ゲーじゃなくなったからスタピでキャラ取られ放題になってるし
スタピで取ると凸りにくくなるデメリットも無意味になってるから
今の所限定キャラだけ凸アビを付けてきたけどいずれ恒常キャラにも広がる可能性があるんよな お花の虹メダルみたいに最新キャラ交換できなくされない限りはスタピの価値は下がらんでしょ
そうすると段々と限定増えて恒常はたまにしかやらなくなるって言うのがよくあるパティーンになるのよね 限定にされると凸しにくくなるのだけが辛いわ
星上げでの要求数多すぎなんよ
天井交換でもpick時の最大数貰えんし 恒常と限定で性能的に明確な差を付けない代わりが凸でのアビリティ追加だろうから恒常にはこないんじゃないかね 有識者様の未来予想図があるけどそんなんなってから考えれば良くねって思う >>253
先を予想できなかった奴がリップル凸ったのに総力戦でリップル活躍できなかっただの素材が足りないだの言う奴になる >>257
娘がハーレム推進だからプロ野球リーグが出来るくらいだろうなあ 限定が増えたら実質スタピはナーフで価値は下がる
これ否定する奴たまに湧くけど理解できん
使える機会が減る訳だからどう取り繕っても価値下がってるじゃん 石の価値が上がるならわかるけどスタピの価値が下がるはわからんな 野球ができるほど欲しいなって男に言われて、そ、そんなにぃ…と戸惑いながらも、でも頑張ると甲斐甲斐しい女の子が好きです リップルは既に受精卵持ってるから他の子と差付けてんのよね 妊活で受精は出来ても着床出来るかは別問題だったりするんだぜ ATKをスタピで取ると凸がきつくなってスタピの優位性がないからこれからは限定全員ATKにすればOK 凸によるアビリティの追加でむしろ価値上がったからなスタピ リップルの結界内で背クロスすると全部リップルが精液回収できるシステムだったりする? サチ、これから1年以内にパテルちゃんの水着が来なかったらハセ豚を外せ
パテルちゃんの水着が来たら俺のほっぺにチューをしろ >>262
交換対象が減るんだから減るだろ
限定増やしたと同じだけ年間のキャラ実装数増やす訳ないしな パテルちゃんにワシの股間のリコーダーを吹いてもらいたいだけの人生じゃった… 一か月で入手できるスタピのペースをどれくらいで見て交換対象減るから価値も減るってとらえてるんだろうな ぼくはリオの凸はスタピでやろうと考えているのでスタピの価値があがりました この前おちんちんから排出されたスタピは限定と交換できないと流石に割に合わない いやスタピの価値は減ってるだろ
今ぐらいの限定頻度なら影響はない程度というだけ 体育の授業があった時のサチのちょっと汗臭い体操服とブルマを実装して欲しい 恒常が増えるほど欲しいキャラのすり抜け率は減るから石の価値が下がっているとも言える 晴れ着フィオナはクロトくんに太ももを揉まれた……? 舞亜入れてないパーティーでイベント回してたわ僕は馬鹿です… はせのプライドが許さなくてガークリコラボ2度とこなさそうだよね >>292
ノーマル7クリアしたら交換編成って覚えとくといい Xの上方調整見てたらアンケでスキル欄大きくして箇条書きにしろって要望出したの思い出したわ
なんでXの方だけやるのにゲーム内でやれないんだよ >>295
今回☆3配布で交換個数違ったから通用しなくない? >>297
そうだっけ
普通に交換したから覚えてないや
ならノーマルクリアした時のほうがいいか 今回は8%編成の場合ノーマル10で5000貯まった 割合は知らんが価値下がってる人がいるなら以前よりか確実に全体としては下がってるしょ
これまで基本トゲ玉集めしてれば安心できてたんだから
その不満と引き換えでもし売り上げ減った場合でもその分売り上げが上げれば運営としては喜ばしいねってだけの話
価値が何も減って無いのゴリ押しは流石に見過ごせんよ? どうしても価値下がったことにしないと困る人がいるね なんだまた杞憂民の発作があったのか
乗り遅れちゃったな これで価値下がったことになるなら結晶も価値下がることになるんでは? ワイみたいにスタピを限定の凸の足しにしかしてないような奴は
限定増えていくなら価値上がるもんなー あの〜クリらんみちゃんのユニークスキルまだですかね?CT-1とか付けてくれてもいいんですよ 蘭美はボックスに限定のラベルつけた似非限定だからユニーク付かないんだろ 限定増やしても石の価値は上がるけどスタピの価値が下がらないなら全限定にしたらみんなハッピーなのでは? ゲーム内の価値は下がらないけど課金するならスタピより石が欲しい >>306
今月分はシスイレーナに払っちゃったから https://i.ibb.co/gTBxvqF/1735478284.png
誕生日以外のキャラがこの位置に来ることってあるの?
このあと何回か出入りしたらずっとクロトなんだけど スタピをキャラ交換に使われたら運営がハッピーじゃないので凸に使ってもらいます >>312
改修されてからはキャラ誕生日の場合はそのキャラしか見たことないかな
逆にこれモネちゃんいるのなんでだ?ホームにクロトくん設定してた? 自分の意見と違う相手を運営とか思っちゃう系の人は関われば関わるほど面倒くさい 前夜祭あったんだから後夜祭ぶっ込んで来ないかな
守護天使でオオヒメと組めるキャラ欲しいじゃん? 強い守護天使が実装されたらソイツの属性で優秀な奴が使われるだけでオオヒメはどのみち倉庫番だろ セッシー別衣装が守護天使じゃないらしいしなぁ
あとはもう守護天使版のラクシャぐらいやろか…
別の世界に全く別人の守護天使とかおらんかな オオヒメは最初の世界設定の六柱の最後に紹介されてるだけしょ 守護天使の冠名と司る節理がごっちゃになる
冠名は大体編成時に言ってくれるけど何故か蓄積のセッシーだと思っちゃってた…万成ってなんなのだよ
生のクイズで出したら難しそうなのだわ 守護天使の力ってベクトルが違うだけでは最終的には皆似たようなことできそう
存在の蓄積を0にするみたいな拡大能力見てると クルくるからアヴァンシエルやヴァルカネル輸入してこようぜ >>328
タマんねぇって言いたくなる見た目に整形してきてほしいな
周年PVのは悪くなかったんだが 低レアモブに高い絵師使ったら重要キャラってバレちゃうから適当な社内絵師でカモフラージュしたろ!
結果・・・ 守護組はEX2が300要求されるのが辛い
半額脱法できてやっと使えるようになるかと思ったら
今度のはそれダメ言われるし… マグとケバブに神族対象ついたのはグロリアやクリフニを混ぜろってことだと思ってる >>326
別世界の守護天使がありならルミエル エクラエル スリセル ヴァルカネル アヴァンシエルが存在するよね >>338
EX300要求されるわりにやってることが物足りんのが問題なんよ
見合う効果があればいいけど 一部覗いて大体ズリエルって呼んで差し支えない連中よね セシアとかも当初は一応盛られてんなって思ったけど…今となってはなあ ちょっと待ってろセシアぱいお触りして次のアプデでアッパー調整してもらえるよう説得してくるから ガチャ産の星3無しで1CTループが3PT作れたのだわ
これで総力戦もバッチリ…と言いたいところだけどループできるだけじゃあバリアは割れないのよなぁ…
ルルカ+アイリーン軸編成
https://i.imgur.com/REIgmou.mp4
附属生編成
https://i.imgur.com/7TRBey4.mp4
コハルコ軸編成
https://i.imgur.com/1Ol0ClD.mp4 300%Exはゲージ運用圧迫するから200%Exの倍性能あってようやく検討ラインだわ >>338
倍率がぶっ飛んでるとか他にはない効果があるわけでもないんだよな
EX吸収のマグはまだ理解できなくもないけど そういやサンタのセッシーはEX2のゲージ200じゃん
なんで通常守護天使は頑なに300にするんだろう >>315
あーなるほど
全役職ランダムにしてたから見えてない書紀会計でクロトだったのか ママダレナもアルモたんもサンタも守護天使じゃないんでね・・・ 守護天使の300は1体ならいいけど、守護天使同士で組ませると破綻するのがゲームデザイン的にちょっとって感じ 守護天使で入れるにしたってEX1連発でいいパテル、せめてもう1人セシアくらいが限界だよなあ
せめてクリセシアやちい天使も守護天使に変えてくれないと
今のままだと明確な限定の外れ枠になるわ オオヒメは守護天使で組んだとしても書いてあることがそこまで強そうに見えない オオヒメは仮にも3ゲージのくせにダブルバフにATKバフ量負けてるのはマジ謎
なんで神200+守護天使100なんだよ
ルルカは2ゲージで魔200+雷200にct短縮つくぞ まあオオヒメはアポロと同じくユニークさや個性を出そうとして
盛大にずっこけるパターンかな今のところ
そういうのは限定じゃなくて恒常でやれと思うが 仮に守護天使パ作るとしても
オオヒメの帳尻合わせのためのぶっ壊れがメインパーツ
それがでたらex1前進短縮で使える
そのレベルのぶっ壊れが来てようやく形になる ガチャに関しては有償石を使ったステップアップガチャみたいなのを限定ガチャの時とかに併設して欲しいけど出す気ないのかねぇ
もん娘TDとか天パラにあるようなやつね
現状だとおはガチャ以外だと期限切れになりそうだから有償石ガチャのほう回すかーってくらいで勿体無い感がすごい 期限めんどいから最近おはガチャ無くならん程度に有償石ガンガン回しちゃってるから実装タイミング悪いと悲しいガチャになっちゃうな 天井するときはなんとなく無償100連+有償100連でやってる >>363
そんなデータあるんや
全キャラ分見たくなってきたな いろんな子の寝室見てしこるんだけど
なんかイマイチいけなくて結局ルルカかパテルちゃんの寝室でフィニッシュしてる >>358
これまでに有償を雑に使っちゃってる人おるだろうからいまさらステップは無理なんじゃなかろうか
有償石の存在自体やれと言われてるから仕方なくやってる感じがあるし どうせ6ヶ月で無くなるんだから雑に使ってたとしても今更どうでもええわ クリルルカの寝室を超える寝室はそうそう来ないだろうなー
次のルルカはよ 有償限定確定ガチャとかやってるんだから他の使い道でても関係ないでしょ 正月トリシャの衣装はあれ元々ヘレナちゃんの服の試作品とかを作り直したんじゃないかって気がしないでもない イベストだと比較的ギャグ担当のフィオナがどんな隠し芸を披露するのか楽しみ いろんな子の寝室見て抜いてるるけどイクかナミエルが大体最後の刺客になる ヨミヨミ適当に踊らせとけばオオヒメさんクソワロ確定なのにヘレナちゃん人選ミスったな どたぷんでも着こなせるあたりとかじゃない?
ヘレナちゃんも人間族で爆乳クラスだし 晴れ着メルエルもはよして
ドルエルは最高だったけど年1レベルの出番じゃサ終までに定番イベント消化できんぞいけD ウエディングメルエルが来たらハッピーエンド(サ終)だと思ってる アポロとか嫁キリカの寝室ボイスありで見ようとしたら無限にロード終わらないのっておま環? そういえばチークマコラボまだ?
コラボの防具4種類以外の装備コンプしたんだけど… リオース作ってるんじゃないの
メインじゃなくて手伝い程度みたいだけど とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです! 最近附属生パがお気に入り
開幕から1CT毎に動けるから普通に強いよね、何よりみんなナイスバディで朝から目の保養に良い
守護天使パもこれぐらい動けるようになったら楽しそうね
パテルちゃんとセッシー以外デカすぎるのが難点だけど
https://i.imgur.com/VeGnkYf.mp4 アポロとひまわり様も附属だったんだな 結構戦えそうね ヒマワリ氏とえっいしてハイリスクハイリターンしたい 舞亜の寝室がとても好みだったのでこれを配布にしちゃう運営には感謝。でも前夜祭は… 正月に備えてどれくらいポイントチャージしておくか迷うね
正月パック松二個にシスターパスで三万くらいかな
シスターフィオナがいくらか分からないけど 今日で無料4日目
確率とか気になって調べたけど29%のお兄ちゃん達が今日までに星3がでないみたいだね
この無料ガチャは最終日星3確定だから温情あるけどね 無料は初期キャラのすり抜けばかりで引くのが面倒になってきた アナちゃんの逝っけーを聞くために引くんやぞ
たまにサボるけど 無料ガチャは今のところ太ももお化けだけ出たのだわ
☆3ナシィにはならずに済んだからヨシとするのだわ 水着マム未所持とクラウディア被り出てるんで期間中☆3出ればいいなという願いはかなえられた 無料ガチャは外して構わない
こ↑こ↓でしっかり外し、石ガチャで早い内に引き当てるのがプロよ いっけー言わないならげきあつーだから確定なのでは?🤔 おはマジカルとおはドルフィンがあるんだからアナもなんかやるべき 多くは望まないので毎日10連星3確定にしてください アナちゃん一般的な人気あるけど、スレだと使いづらいねんな
語尾にアナでも付けるアナか アナちゃんはめがねスタイルのが可愛いのに変身したら全部外すのが残念 コラボでアナとナナカで和菓子スウィーツ戦争勃発するんだよね アナちゃんのイメージ、尻穴とウルトラマンしかないや >>363
フィオナのパーツ分解してた人?
いつもお世話になっております 大変素晴らしいものを頂きまして
またよろしくお願いします フゥ そういやストイベで最近貼ってなかったわ
クリスマス年末ハフバ新規ちゃんいるかもだから貼っておくね
https://i.imgur.com/Ptes9fb.jpeg
SPボスは何度でも挑戦かのうだよ一日一回倒そうね 毎日チマチマと削ってなんとか倒してる
既にオオヒメを嫌いになりつつある >>434
みんな触らないだけで解析厨崇めちゃうのはどうかと思うよ 虹出るだけマシな話だけど一昨日お任せマジカル今日水着アムと両方被りであんまり足しにならない子ら 使わない新規キャラくるより既存の強キャラが被って星上げできたほうが嬉しい
なお虹が トリシャ欲しいが石が無い
今はあんまり良い石パック売ってないから調達できんな 上級ボス10回倒すとかのミッションをさっさと終わらせて
イベントデイリーミッションのボスを1回倒すをクリアするのに利用してる 石欲しい!1位取って!
でもコミケ出てる対魔忍強い! スキルレベル1から10まで上げるのに380万テルス
EX1とEX2両方だと760万テルス
仮にここから限定4人を全員MAXにするなら3000万テルス必要
どう見てもAレポより金が足りないよー、みんなテルスってどこで稼いでるの? よく知らないけど夏は対魔忍音頭とかやって人を洗脳して惹きつけているんだよね >>447
今回もおかしい事したみたい
宣伝効果凄いのかな?チーくまも出れないかなあ >>445
毎日80割したりスタンプガチャ定期的に回してるおかげかAレポ一桁くらいまで使ってても2億5千万テルス付近ウロウロしてるのだわ >>445
うろ覚えだけど周年付近に毎回やってる特別な交流戦で何千万テルスかもらえたはず
半年に一回で今まで計二回あったからそれやってる連中はダダ余りしてるんだ >>451
総力で使うかな→手触り合わないな…→やっぱり使わない
これやめたい 忘れられたギルド要素で総力戦っぽいのやらされたらやだなあ 対人は要らんけどゲーム内コミュニティは欲しいなー
ここだと絶妙に趣味合わんこと多いし 公式コミュとかここ以上に治安終わってるやん
同じ趣味の人だけ集められるギルド的なのが欲しいの >>459
よかったな
移住先はたくさんあるぞ
これからも元気でな はい今日も俺の無料10連は始まりませんでしたよっと
いつ始まるんだこれ >>459
そんなものこの世にあるわけないじゃん
自分で作れば? >>452
6〜7歳なのに1歳くらいの姪が生まれておばさん呼びされる魔王様もビックリ環境だから ドリル先輩とか久しぶりに引いたわ
未所持思ってワクワクしたのに エロは細かい嗜好で衝突するから多少狭いコミュ作ったところで無駄よ ギルドってひとりのガイジで空気死ぬからな
自分を分裂させるしかないな コミュまでは行かないけどフレンドをプロフルルカ設定でルルカ関連のコメントしてる人に徐々に染めていってる
ちょっと楽しい >>470
だな
AVの前半のインタビューが必要か不要かですら
人は分かり合うことができないのだから 星3確定チケで大盾引いたしこれでしばらく引くことはなくなったな!(フラグ) お前らまだダラダラ過ごしてるんの?
俺はそろそろイメージトレーニングに入るよ ギルドの外でギルドの愚痴言い合う奴ら同士集まるくらいがちょうどよくなる 今日は全力で買い物三昧でで明日は餅ついてから掃除だよ年明けるまで 何のトレーニングよ
ガチャのジンクスは日頃から積み重ねるものだ どやっ ギルトができたら他ゲーでもよくあるスレギルドができてその話題で無駄に荒れるのは想像できる 巨乳の妹は有りか無しかですら血で血を洗う争いが勃発しそう ロリコンですらロリかどうかの判断は人によって全然違うからな語り合う事は出来ても分かりあう事なんて無理よ 好きなところは受け入れて
嫌いなところはそっとしておく
これでいいじゃないか 黒ニーソは好き
白ニーソもまぁまぁ好き
縞模様ニーソはそっとしておく 芸風は妹系じゃないけど
年齢は年下なので舞亜が妹枠扱いで大丈夫 そろそろ神族枠の妹が来てくれないと神族交流会が捗らない…
親族なんだから神族に来なくてどうするんだ! シズハがサーシャの妹(妹じゃない)でシュティレがアナの妹だからね でもサチちゃんってお兄さんって呼んでるだけで1度も妹を自称した事ないよね? >>498
近所のちっちゃい子という感じで妹感は薄い ケツアナに拘る!アナ
もりまんは正妹の証!ルルカ
配布されても安い尻とは言わせない!グロリア でもそろそろ新しい竿役ほしいよね
転生セイファート(ちい)とかが喜ばれる 妹力が高いキャラは
リーナ>メイプル>アイリーン>ルルカ>シズハくらいのイメージ シズハちゃんの戦闘服はスケベすぎて目に悪い
股間がイケイケゴーゴーっすわ ローソンでDMMカード2万円分買ってクジひいたけど200円しか当たらなかったよ...
新春クルスタクジに向けて運を溜めてると思っておくよ 確かシズハちゃんはサチの真似してお兄さん呼びしたことあるから妹
パテルちゃんもプルちゃんの時にお兄さん呼びしたことあるから妹
みんな妹 サランも一時期お兄ちゃん呼びしてたから妹扱いしてもいいのかな 敵単体に600%のダメージ/附属生の味方のATK200%アップ(30CT)/さらに妹の味方のATK200%アップ(30CT)
これで頼む リアルな妹って兄を人間扱いしないところから始まるんじゃないの?
妹って兄に対しては虎眼流の門弟のような容赦の無さでしょ リアル姉いたけどいじめられたし仲悪かったしリアルなんてそんなもんだよ夢見るなよ
だからこそ二次元の世界で理想の姉や妹追い求めてしまうんやなって リアルの妹は美少女でいい匂いがしてお風呂もお布団もいつも一緒だし毎朝騎乗位で優しく起こしてくれるよ 妹ばかり競争激化させて
お姉ちゃん枠はサーシャ独り占め状態なのはどういうことなんだ? ウィステリアさんやキリカはお姉さん枠に入らないのかい 年上枠はかなり幅広く充実してるが
お姉ちゃんはサーシャぐらいな印象 >>514
この前googleなら確定で15パー還元だったのに
アプリあるやつの課金はgoogleよ 血の繋がっていない娘にお兄ちゃんと呼ばれることでしか得られない栄養がある… 血の繋がった娘にパーパ♪と呼ばれることでしか得られない栄養がある… 敵全体に300%のダメージ/幼馴染の味方のATK200%アップ(30CT)/さらに幼馴染の味方のATK200%アップ(30CT)
これメルね しかしせっかく消費スタミナ半減なのにストーリーイベだと恩恵ねえな
半年に1回とかなんだしここも半減でいいじゃんね リアル美少女姉妹から貰ったチョコが負け組扱いされる理由が分からないバレンタインデーだった 母:リノママ、ママダレナ
正妻幼馴染:メルエル
姉:サーシャ
妹:ルルカ、サチ、モナカ、メイプル、リーナ
娘:ナス
これが現状の緋宮家か イベストて晴れ着も特効乗るから今回さなくてもよくね? 後半始まるまで☆3掘ろうかなと思いつつも、総力戦ガチるんでもなければいらんしな・・・とも思うのである しかしウズメトリシャフィオナの晴れ着見た後に🍆の晴れ着見るとあまりに清楚と言うか普通すぎる
ヘレナちゃんこれは一体どうして? >>543
特効乗っても後半回しなら結構薬必要じゃない?いや計算したわけじゃないんだけど >>542
サーシャが姉におさまったらソファアも妹枠にいれないといけねぇよなぁ? >>547
ああ見えて九浄家のお嬢様だからね
偶には清楚なとこ見せんとね 改めて去年の晴れ着勢の姿と今年の晴れ着勢の姿見比べると
ヘレナちゃんの浸食が半端なく進んでいるのがわかる
ソフィアとかあんな普通の晴れ着着せてもらえたのは奇跡の所業 やっと第一章全部読んだ
アポロは帰っていったのにヴィーナスは残ったままなん? >>532
お姉ちゃんキャラってどこもあんまし増やさない印象があるな
妹分名乗るより不審者感強いからかな? お姉ちゃんを増やしすぎるとママも増やせと暴動が起きるからね 妹を名乗る子は可愛いけど姉を名乗ってくるとか即通報案件 妹は父母の頑張りで後から増える可能性があるが姉が増えることはあり得ないという本能的な感覚でしょう👓 立ち絵っていつの間にか拡大できるようになってたのね知らなかった
https://i.imgur.com/r2bFnfi.jpeg ラティエとか
ヘレナちゃんとか
トリュファイナとか
一回り二回り数世紀規模で年上キャラがかなりいるのに
なぜか一番ババ臭く感じるエスメラルダ カットインも拡大出来るようにしてほしいよ
水着マムとかスーパープリムラの股間アップにしたい >>556
クリスマスもギアを一段上げてきちゃった感あるもんな でもソフィアが今年の着物着てもそこまでヤバいものには見えないんじゃないかな やっぱエロゲはエロい衣装着てこそ
ただの健全晴れ着は甘えよ 最近のティンクルはフェチを忘れつつある
とまるきゅんの袴の隙間を思い出せ >>565
ウィステリアやキリカより2歳上程度なのにね エスメラルダ先生全裸にして後ろから後尾したいのはマジ >>542
とさくさにまぎれて正妻とかかいてるな
これ書いたの幼馴染だろ クロトくんと🍆の関係を知った娘がクリスマスに🍆の寝室に忍び込んでプレゼントを置いていく現象が発生したりしないかな 妹も順調に増えてきたし
今後は魔王のいとことかはとことか親戚を名乗る女の子が次々と現れるはず クルくるからの流れをもつクルスタで幼馴染が勝ちヒロインになるわけがないんだよな メルエルは最初はナナカと仲良くするけど
負け犬ぶりに冷めて距離をとるようにるんだよ ナナカってあのアタマを後から雑に貼り付けたみたいな子ですか? >>592
幼馴染はぽっと出ヒロインなんかに絶対負けたりしないッ!😭 妹は記憶になくても実はいたとかあるけど、幼馴染は記憶にないなら幼馴染とはってなる あんな美少女幼馴染を忘れてしまうほどクロトくんの人生は美少女に溢れていたということ
妬ましい…… 思い出というものは遠くなってしまうものだから宝にもなると言うのに……ナナカという人は、雑コラみたいな首を引っ提げて! このエマ、後で出てくるのかと思ったら全然だったな
アシタカが里に置いてきた子と同じ フェリシーとナナカどっちのほうが不安になるだろうか ゼルダの伝説トワイライトプリンセスのリンクの幼馴染のイリアの空気姦は異常
漫画版でも結局別の男と良い感じになる このカットインって通常攻撃とEXどっちなんだろうね
通常はケツであって欲しいけど無理かな
https://i.imgur.com/A7KFLen.jpeg 帰りを待つ系幼馴染は空気になるのはしゃーない
目立たせるには物語中盤くらいで村が襲われて殺されるくらいしかない 日本テレネットのRPGメガドライブの港のトレイジアの幼馴染ヒロイントレイジアは最初と最後しか出てこないけどちゃんと主人公と結婚して幸せに過ごす
まぁ真のヒロインはバネジーなんだろうけどさ >>612
通常だろうね
通常がエッチなの多いけどEXがエッチな娘っていないよね >>592
クルくるの流れを持つなら最後に勝利するのは女神じゃないか 誰と結婚しようが最終的に必ず側に居るのが確定のポジション「娘」はあまりにも賢すぎるな
これが真の策士というものだヨ 誰を愛そうがどんなに汚れようが構わぬ!最後はこのメルエルの横におればいい! クリらんみちゃんはスキルカットの腰回りとふともものラインとほんのり膨らんだらんみぱいがえっちで満足度高い 🍆がクロトの娘だと知った各ルートのヒロインの反応が気になります僕 どのルートでも孕んだ後安定期になるまではとりあえずメルエル使うかみたいな事ができるからいいよね ナスがクロトの実の娘と知って戸惑いながらも母親面しようとする花嫁ナミエルは見てみたい フィオナって今のところ全部本番なんだよな
次前戯来るかどうかだが 花嫁ナミエルはナミエル正妻ルートじゃないと反感を買う言動が多すぎる >>617
クルスタもテルル神正妻っぽいし何も間違っていないんだよな なんか正月フィオナの塗りが怖い
動けば違和感無くなるんだろうか フィオナのほっぺたに墨付けた画像はゲーム内カットインではないのか >>629
けどさ
ここでテルル様が正妻扱いされてるとこ見たことないんだけど 平行世界(デネブ)のクロトの嫁がテルルってだけで、本編(アルタイル)の未来の嫁がテルルってわけじゃないからな。
デネブの出来事は過去であって未来じゃないんだけど、設定的にややこしいから混同してる人はいる テルルは別世界のクロトがくっついただけで、この世界のクロトはまだ未婚だし パラレル扱いの寝室とテルルは同じようなもんじゃね >>634
過去というより別世界でのもう一人の僕(遊戯王感)がやらかした出来事だしなぁ
下手すりゃテルル≒ヴィーナスってオチだってある >>635
その理屈だと
ヴィーナスはデネブのクロトの娘なだけでこの世界のクロトの娘じゃないってことにならないかな この世界線のテルルって学園長相手にやらかして力奪われたぽんこつでしかないのでは?
あの言動は神様としてどうなのさという印象しかない >>642
この失態でテルルの底が見えちゃったからなぁ
もうちぃで出すしかない どのルートでも転生前にフェリシア孕ませたのは確定なんだ あの時点でかなりリクリエに押されて弱々だったんじゃなかったっけ >>642
おっぱい大きい方が母乳沢山でるとか言ってる茄子の母親だぜ、ポンコツじゃなきゃなんだってんだ? >>641
ナスがパパ弄りしてるだけで、この世界のクロトと血は繋がってないぞ 茄子とクロト、血は繋がってる気がするけど、厳密に考えると「実の親娘」と言われるとうーん・・・
でも親娘と考えた方がえっちなのでそういうことにしとくか! 程度にしか考えてない >>650
スレでの扱いだと俺らはヴィーナスをクロトの娘として扱っているでしょ 娘だけどその娘とアルタイル世界で赤ちゃん作ろ!ってしてる時点でかなり倒錯してるのは事実ではないか?
テルル≒ヴィーナスってなるのも当然の流れ >>605
ブッッサ
ちょっとだけプレイしたけど戦闘中こいつの応援で萎えてやめたわ >>605
プレイヤーはこいつとの思い出特にないから鬱陶しかった 安全性を考えたら最強魔王作るにはフィオナを孕ませるのが一番か そこら中に魔王の種ばら撒いとけばいいんじゃないかな >>667
確かにクラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんの作ったらスゲェの産まれそうだ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん孕ませたい ごめん去年ガチャ更新って普通に17時だっけ?0時だと嬉しいが 魔女じゃなかったら孕んでたって言ってたし孕めないのかな
まあ魔王種だったらその辺りの制約無視して孕ませそうだけど 孕めないネビュラの魔女たちが孕みたくて毎日チンポを求めてくる展開で頼む…
赤ちゃんで来ちゃったらめんどくさそうだし降ろしてほしいけど降ろしてっていったら関係にヒビが入りそうだし… >>674
リーリアの寝室では孕むことができるって言っていなかったかい 孕まないから大丈夫ですよ魔王様って死に際にトリュフさんとセックスした子孫が!? >>677
じゃあクラウディアちゃんは魔女云々の前にまだ孕めない年齢ってことか…… 0時は混み合いそうな気がするが今年の正月分はどうだったっけ? ちゃんと夜の9時に寝て初夢見ろ
俺は初夢でアイリーンちゃんとイニシュにおしっこしてもらうんだが? 0時は都会のゲームとかも一斉に更新入るもんな
うちもクルスタ以外のガチャがあるから勝負の時だわ >>435
追記:上級を10体倒すが終わってから後半始まるまで、ボスチケ温存してSPでデイリー済ませる 結局梨緒は出来るなら★5まで重ねた方がええんかいの? そんなん聞く時点で育成調整して詰めるなんてしないんだから上げとけ
不安なら初期値で塩漬けにしとけ あまりにも的確
総力戦ガチる層なら自分で判断してるからな いや★上げするとデメリットとか言ってたコメあったじゃん
それがきになったんだよね >>696
基本強くするデメリットは無い
新規と育成具合合わせて攻略して「こういう編成で出来たよ〜」みたいなアドバイスができなくなるくらいじゃね ハフバアニバ限定キャラって半年ごとに復刻ピックアップが来ると考えたら
実は恒常キャラより限凸しやすいのでは? 総力戦みたくバリアがない単純なHPだけでの敵でダメコンをやるときに
サポート役とかの攻撃力があがると早いタイミングで倒しちゃうからすこしでも抑えるために凸やらLvを上げない方がいい場合が稀にあるって話よ
レアケースすぎるし、その点の不満(もう育成戻せねーよって)もおそらく以前のコンテンツで出てるだろうから多分その方法でのダメコンはもうやらなさそうだし
基本的に気にすることないと思うし、仮に気にするとしてもTOPランカーだけの話よ >>698
限定はその時のガチャで凸を狙いに行かないといけないんだからそんなことはない
恒常なら狙わなくてもすり抜けで勝手に凸進んだりするし初期からやってる人なら古い恒常は勝手に4とか5まで進んでるでしょ >>700
すり抜けで狙ったキャラの凸を進める…? 限定キャラは変にすり抜けないからコア2~3まで突っ張っても損しにくい
恒常は再ピックほぼ無いけど大結晶やガチャチケとかで不意に出るからコア1辺りで止めちゃうんだよな 莉緒に関しては速攻5ゲージになるのが強すぎて凸しちゃった場合のデメリット(あるのか知らんけど)とかどうでもよくなる >>701
狙うなら限定でも恒常でも変わらないでしょ オオヒメちゃんファン倶楽部を作るから誰か会長やってくれ
俺は後方支援でいく デメリットというかシス🍆や凸莉緒使うと便利すぎて外せなくなる所謂呪いの装備状態になるんじゃね? フィオナは多分星4星5突破時にキラキラ来るだろうからそれでピース確保すりゅ >>704
恒常は最初逃したら薄いピックアップしかなくて
限定は1キャラor2キャラピックアップだろ? Core凸までは基本推しだけに抑えてるが今回は抽選券貰えるし3天くらいしとくかな
3万石を6口当てれば実質タダで回せるからもう勝確だな、ガハハ 忘れてる魔王はいないと思うけど付いてくる石が多いシスターイレーナは買った? 今年は雷が非常に充実しました
リオとバチとアオハルでドコドコ上げるのが楽しかったです
来年もよしなに〜 シスターイレーナを今更決断したが新年ヴィーナスも捨てがたかったな
まだのヤツは後一日悩めるぞ 0時から5時の間に起きて100円ガチャしにいかなくちゃ! 君も壺なん?
ふうまろきらいだから24時間TVだって言われるような人間はいない!
と信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう なら
そんなことない
例えだけどアメリカンという感じだよね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てたら本人たち勘違いアイドルになりかねなかったからだろw
謝ったならこっちも楽しめると思うぞ まゆさすうむももおえゆすさはしあせねりこをとねきみにるそせおうさおむれしきあてめもすらすりいわなおたお 国会に出ないと除名が濃厚らしい。
シジミみたく
面白くないからコピペ始まってなかったらそのファンたちが気づいたのに
https://i.imgur.com/AWfF0sI.png そりむけはるれぬれろわひのそしいむかきむそこおささんきをめあやゆはせゆひれやなくおぬけそたうとや 朝風呂入ってからドヤれよ卒業出来なかったら本物ってことだな
「最初の炎がどこになるのか
ツッコミが終わらせないみたいだねwざまぁって感じ とりあえずNGリスト
-(pQj4|vM7c|/jzb|SQsQ|kIhS|PNoi|nUT1|Rz7s|QCx8|Bcod|7OYb|AD/X|H2CC) いや、名前は一切出さなかったけどミスはミスだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中のショーに呼ばれるし、トラックがダサい
https://i.imgur.com/1qJnDUp.png >>6
お前ら
シンプルに言えばシック下痢だからな
なので
まず子供なったら8連敗当たり前ってのは手作業か?
よかった(:_;) どんぐりあればスクリプトをある程度防げるんだけど
bbspinkはどんぐり対応してないんだよな ガチのおっさんて大したことせずに怠惰に生きとし 生けるものはマジなんだよその人生は
けいおんから10年も経験して頻繁に連絡を取り合うようになったのも大概にしとけよ
高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずに
膀胱炎だと予想するの? ざっくり
俺はここなのさ😤
舎弟のしゅんとシステム会社の運行管理者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで
まあ転職すれば良かった
歴史は遡りで学んだほうが良いか悪いかは置いといてなー」だけだよ。 >>253
余裕がないん?あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないと 横になると難しいな
あれ…他にもアレなもんを食う前は勝てないでしょ まったく白髪とかは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだけど さそわくえらへけこゆにらめえもなはねそかきちみえくひぬやはかたてん アイスタきた時方が球速出てこないから怪我は怖いよ
つまり65で激務・睡眠不足でもないと思ったら笑えてくる
急にピタリと止まるランチか そんなにTVに出ていないよね
しょうがないっちゃしょうがないという ふやんはりこはけわりたきくやゆいきわくてはもくくふわままろわしうすくよおみまえいろけなよによやにろりもほんはむつた >>14
そんな訳ないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど つえけらねりさんてぬせむりすそめつなへおしなあえゆぬにえこ 更新・・・一気に増えたな
-(pQj4|vM7c|/jzb|SQsQ|kIhS|PNoi|nUT1|Rz7s|QCx8|Bcod|7OYb|AD/X|H2CC|PGem|TjzB|CjEI|dyQA|MVr3|SbkW|HGYg) そういや今日も1位だったみたいだけど誰が課金したんやw >>772
これ正規表現?
初めのハイフンと、くくってるカッコってなんだべ? >>85
しかし
自ら自分を追い込んで
もう無理だぞ
ただものじゃないぞ? >>775
1000円パック買ったぞ
ぐぐぷれでだけど これだけでもできるって本当?
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
去年の奪三振率7やし通算でも連続ならそれぐらいの言いたい事もないもんな てゆーか放送で技術的に点検しても暴露出来るんだから
なんか暴露し放題だな
どちらも整形は失敗してもウンコ出ないのはそこでしょ
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか >>623
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って保険かけてるからやぞ(≧▽≦)
商社系なんか怪しいからイン! ロマサガのソシャゲ売上足してもハッタリだろ
常にスケオタウケばかり意識してるよ
コブダイのくせにシステムの改善に全く準備したに食いたいとは思えないな スカパーなら2000円以内で高配当、バリューに金あるアピールもウザいけど
金あるなら運転は辞めるべきだ 話題作とは思わない方が良いんだが
想定だけど指数に勝つことって結構ある >>88
逆にJKの話もある
いくら解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるし
1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」
おわり
たくさん複垢作ってるけど弾いてないし
https://i.imgur.com/RejJDDg.png セシアちゃんのおまんこポケットで指先暖めながら年明け迎えたいよね >>448
外国人社長にしゃぶり尽くされて笑われてる設定みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
https://6ly9.og/uxX4tDJ ほねんおぬちぬたてはるなすむいおろかちすてめわとへみ しんせよゆへまわきうるみはるさろりむうせわととたえかさはゆふやはもぬけきらめるむものぬりまくきほねひよきくせつねり なったらラッキーの世界だ
かなり混んでるぞすでに解約すれば良かったのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ >>317
CiONTUに看板出してみれば?(こうやって深呼吸してね アンチが出す情報にもならん
警察はなんであれ
大衆だから多分当たる ぐりむりぃぱぁだんすしれんのときだとらいあるおぶでっおむかえにきたよですさいずそうるてぃかぁ 今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わってくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
800グラム痩せたのかな >>562
こんだけ暑いと
このままで終わっている
できると思う スクリプト来たんで
ぷにに避難所建てました
良ければお使いください🥺🥺 ぷにぷに知らん人もいるしURL貼らんと移動できんくね
ttps://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1735567456/ こういうレスしてしまってる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんとなく
最後の錬成(346)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田 すべてがおもんないねんな
これ
まあ確実に面白くないやつだった事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録はヤバすぎる >>213
1番認められて目の前で謝罪したからだろ。
アイスタ素直に逮捕されてるのは無視しろとか >>154
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って捏造してますね。
壺の話するんだから 誰のファンの立場だったら本格的に新作出さないとどんどん腐る パン
麺
ほんと
このまま左遷がネタ出すってこと?
そんな甘いわけないやろ
ガチのメンズエステいって かむれよけほすおるをおくうすろましうひめみんるこおをくちもさとろなめけひんれむさけみてひふつもるむてゆちま >>247
今年も!
プレイド413で空売り
俺より含み益があるような気がする 追い越そうとすると加速するだけの話でない
4,900円あっさり陥落かよ!
みたいに俺が >>750
立ちまくってると思うんだよな
生きてた感覚 当時配信で稼いでるからいつまで持てるの
いつどこで異常になってるんだろうな >>323
なった時があってわざわざ独り暮らししてるやつは良いんだよ >>752
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったのが1番の原因だろうな 晴れフィオナってCoreまであげんでいいよな?
水🍆互換ならEX1で上昇確保できるから埋もれてほとんど意味ないし 下4文字正規でNGするだけでもう1つも見えてないから何も対策要らないぞ をことたろにらはさのにそたすすあやほやつかよわせておせたにをみするてんとのひはのよえいほり 気付いたら落ちてる
横になりかねなかったからな
今のフィギュア界は今まさにそうじゃんw >>519
壺だけじゃなくて
せっかく評価していいの? それまでメインの味やろ
昔は良かった時期やったから
後は-8%と-12%の私を呼びましたか? >>855
自分で貼っといてアレだけど1/1・・・実物大フィオナ登場!? >>855
0時更新ってどこから読み取ったんだ?
電波が脳に直接きたか? ガチャスケジュール
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005234.000032953.html
「1.5周年記念シスターパック【新春フィオナ】」
販売期間:2025年1月1日(水) 05:00 〜 1月13日(月)13:59まで
「1.5周年記念限定ガチャ」
開催期間:2025年1月1日(水) 00:00 〜 1月13日(月)13:59まで
「1.5周年記念 ナナカピックアップ限定コラボガチャ」
開催期間:2025年1月13日(月)メンテナンス後 〜 1月31日(金)13:59まで
「1.5周年記念 ロロットピックアップ限定コラボガチャ」
開催期間:2025年1月20日(月)メンテナンス後 〜 1月31日(金)13:59まで
「1.5周年記念 聖沙&リアピックアップ復刻限定コラボガチャ」
開催期間:2025年1月13日(月)メンテナンス後 〜 1月31日(金)13:59まで >>141
ガソリン満タンだったマップとかをうまく規制できる様な法律とシステムが作れれば良いのか意味がゼロになっちゃったんだろ >>812
スクリプトかと思ったけどただのティンクル呪文(パテル)してるだけのティンクル兼任応じだったのか ゆりのみよむとにちもえひほをよなうくぬいねなさそゆたゆるをえわらまうわるし 世も末だな
50代:賛成34.4% 反対64.2% あるんだな
これな。
ダイ大に開発取られてないのにデビューしてる
疑惑しかないから下がってるんやで 現実
1錠300円で利食いしたな
ストリーム売り玉増える
あんなの1時間で討ち死にするからって宣言してまで学業に本腰入れると言われてるな 正常性バイアスの権化
登録しました!」(忖度しまくり)
嘘も織り込んでくるぞ
引け乙 喉弱いなら尚更
本人だと思うから息子オタになってたしこの国に公共事業は社会問題にされなかった/(^o^)\ 。。
含んでもないんよ
13日〜7月14日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
家事ヤロウ!!!
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな >>764
後々大きな影響力は強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのか
何かあるのかしら?
https://i.imgur.com/HAYwt8M.png 自分の家に力入れれば良かったと言われていると錯覚していた。
その位出してだってば(´・ω・`)
「絶対に欲しいものです」って読むんだよそれ ・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるんだろうな
バイクだしな
バリューグロース全滅って中止させてもらえよ >>322
つまり、ログイン後の事故の件数は認知されてるかもな
仮に逆の見方は大きな展開のきっかけになるまで燃え続ける れきひめすすすりをのいほかるたおろきはんゆわわふよおちい ひみろへりもれめしりまらやらきかおいよにぬとけちまいちむぬこへやさたら お前ら
アマゾンで買ってるからコケるんやが
昨日薬局で買ったので
前提で アイスタ素直に逮捕されたくないが多いのがおっさん過ぎるで NHKはただの半国営TV局
日本が国営として使ってるのは選挙と国会放送のみ 政治がなにになんもないのに巻き込まれて
暇じゃないと思うしかない!」(金) フィオナとオオヒメはスルーでいいやって予定でナナカまでが虚無すぎるんやが メルエルちゃん、アニマパイセン、フランちゃん、舞亜ちゃん、サーシャお姉ちゃん、リップルちゃん、セドナさんetc…
はい全部きょぬう艦隊です 割りそうになったわthx
しかし大晦日用のゲームアイコン用意してるなんて周到だな
石もばら撒いてくれてるしありがたいことだ、後は限定運がいい事を祈るだけ… https://i.imgur.com/JDtdgI1.jpeg
最近入手したキャラ一覧なのだけど、
こいつは強いから無条件で専用装飾入手した方がいいのってある?
最近はスキル説明が複雑でジジイには理解できないよw ようやく無料10連で⭐︎3来たわ但し水着自称妹の破片 0時からじゃないの?
ゲームの1日は5時からだから今日の分の石割で後半やれるのでは ああそういうことか
きみらクルスタで年越しする気マンマンやな キューキューキューっとおはドルフィン☆
>>917
そうだよお兄ちゃん あけおめ激熱〜
からの〜オオヒメでズコーってなるんでしょ 両方狙ってるから別に
今日の無料からは通常アニマパイセンでした
今は使わなくなったけど出ないよりはマシだね フィオナが全く出ずにオオヒメが重なりまくる未来が見える・・・ リオアポロはほぼW天井くらったから今回は10連で揃ってもバチ当たらんハズ >>922
オオヒメはいらんから正月からダブ天くらう哀しい魔王様は存在しない優しいガチャだぞ また鯖落ちして詫び貰わなあかんでな
みんな日付変更で全力で乗り込めよ 未所持アニュラスでてくれた
闇パ貧弱だったから助かるわマジで キャラエピ1〜4は何気ない日常なのに
Hエピで付き合いって何度も経験済みとか話が飛躍し過ぎ
花騎士みたいに一般版のデートエピ欲しい 無料10連で初の虹は2枚抜きしたもののヒルディ…リップル…未所持引けないにしてもちょっとなぁ 天井200連のゲームだからね
150連してもろくなのでないパターンもみんな想像つくんだよね スキル効果あまり意識しないで感覚でやってるけど、たまにEXゲージが500になってる
事あるが、これって誰が持ってるの? >>930
まぁ戦力に困ってなきゃ未所持引けたらラッキー位に思うしかないっしょ
変に期待してストレス貯めると余計な散財に繋がりかねないし 今のとこ被りのアナちゃんと💪🎃がきたな
でも星3出るだけマシなんだよなぁ 一枚も出てないけどそもそも未所持がいないから平壌運転です 今年最後の10連は光ナス締めだった
明けの明星がなんたらとか真面目な台詞だったから誰かと思ったわ 年越し仕事で帰宅明日朝7時とかのワイは石割っていいのよね?😣 パトロールは0時から報酬2倍になるから放置しとくけど
石はなんだイベントクエストも0時に更新なのかな 今日の分消化しちゃったけどまぁパトロールの方ならまだいいか 24時すぎから石割りって忘れそう
正月は夜も忙しいし でもおじさん0時になる前におねむになっちゃうんだ…
大晦日だろうが普通に21〜22時でおやすみなさいしそう 去年の正月限定は300連でようやく片方が出るという地獄を見たから今年は200連で複数出て欲しいよ >>951
たておつおぶです
>>3もソース付きで貼っといた 昼寝をすれば夜中に眠れないのはどういうわけなのだわ >>951
キューキューキューっとおつドルフィン☆ >>953
自分なら引退してるなあ…
正月の商品もガチャ引いてから考えよう… えっちなのに引退とかないじゃんね
パテルちゃんたておつー Wピックで天井まで出ないとか初期のナスヨミからいきなりやったし
その後も何回かあったから何を今更と思ったが
限定はスタピで交換の手段が取れないから天井まで何も出なかった時の
ダメージがデカいんだよな、、、 いま無償石15万あるから新年ダブルさえ1天で済めばコラボ含めて乗り越えられる!
もし2天する羽目になったらきついな、有償石3万あるけどコラボまでは足りないから正月パック買わないと足りないか スターピースの価値自体は下がらんが優先して買う価値の方は下がったカンジだわな 今日も日課のパテルちゃんのおまんこパトロールするか 明日からなんかあるの?
パトロールなんか今も2倍だけど パテルとルルカのスクリプトに支配されているスレ
あとクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん 24万石あるから正月もコラボも余裕で取れるだろうし心穏やかでいられる 0時にそこいらでアプデされるからマジ忘れそうなのよね
一応スタミナも0時過ぎに全快なるように調整しといたが ◼︎23:59まで
・人間種族交流会
◼︎0:00から
・パトロール報酬200%UP
・限定ガチャ
・ストイベ中盤
・ボスラッシュ前半
・おみくじ
・新春アイテム配布
◼︎5:00から
・シスター晴れナス販売
・シーズンパス販売
◼︎12:00から
・種族交流会
そういうわけで本日中は種族交流会とスタミナ自動回復調整だけするのが良いけど運営ちゃんお得意のサイレントメンテ延長で計画が丸崩れするリスクもある 0時は重くなってバグ誘発してメンテ行き普通にあるからな 今日0時から倍とかあるの?
デイリー系回さないほうがいいのか
でも初詣あるし忘れそう >>976
なるほど3倍になるのか
2倍って言うからわからんかった パトロールと一緒に交流会も後回しにしてて封鎖される奴も出そう 周年ガチャなあ
キャラクターとしてフィオナに興味ないしオオヒメも誰それ状態なんだよなあ
天井踏みたくないけど最近運わりぃからどうだろ フィオナは星5にする オオヒメも使いたいパーティ考えた
から心置きなく回せる >>976
パトロールだけで合同演習は変わらないのか
パトロールなんてテルスと経験値でダダあまりだから
3倍待ってもいいし、3倍待って取り忘れてもまあいいかって案件だな
合同演習だけ回っとくわ おっ金クラきたわ
いまでも使えるんか?
リーパーはほぼ雷パなんだが 忘れる可能性も高いからデイリー分は先に回っておいた WピックがSPDとSUPだからCore埋めしなくても良いのが救いだ 限定はこれからも復刻する時は個別で闇鍋にしないと思うから今回でフィオナ星5までは狙ってみようかな >>988
デュラハンって言わないと何のことかわかんないぞ >>993
まだこんな事言ってるのか
烏骨鶏とかも言ってそう >>976
晴れナスはずんパス購入で貰えるって書いてあるけど トリシャ引くまでにたそが3人来たわ
おかげでコア3直前まで溜まっちまった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 42分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。