【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734882939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる
206 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 09ae-+bv0)[sage] 投稿日:2024/11/20(水) 18:55:10.72 ID:zlgY80gU0HAPPY [6/6]
Chromeの最新バージョン131では、>>2の設定ができないようになりました
ただし130の設定を復活すればいいので、 「chrome://flags/」から”Temporarily unexpire M130 flags.”を探して、Enabledにして再起動してください
これで「Calculate window occlusion on Windows」にDisabled設定できるようになります 久々にれじぇくろやったらイベントも何もない終わってしまいそうな雰囲気になってて草 今は深淵期間だ、イベント被せたらそっちやっちゃうだろ 深淵は別に低層廻ってても十分だし
スタフォやら回ったとこでどうせあとで溜まった分イベント回れば事足りるけどね >>13
1回ずつでいいので、せめてオートで回れるようにしてくれ
ボタン押す回数が多すぎる 深淵は1階リセマラでいい進撃くるまでやったほうがいいのかな? 戦闘前系多すぎて微妙だな
これ範囲に乗らない奴だろ とりあえず前スレで出てたコラん子槍チンRQホーエンミカミカで手動やってる 途中からオートに切り替えて今12階
スキル射程と移動増やしたの失敗だったかも
アホアホAIなの忘れてた ある程度射程なり範囲なり広げてないと逃げ回る卑弥呼にボコボコにされる 15階クリア
ジャネットにオムライスがワンパンされて焦ったけどタレントで復活した
これタレント効果って階跨いだら復活するんだろうか? >>22
タレント効果はステージ毎にリセットされてるよ
>>23
初日やってみたが虹(右)ステージで射程+1や範囲+1の効果は確認した
失念したが確か進撃系だった気がする >>24
よかったわ
とりあえず20階クリア
範囲+10とか楽しいことになってる 手動でやってると59階までは特に苦労しないけど、60階でヤト出てきた時に防御の桁が変わっててこっちの範囲攻撃が数百くらいしか入らんの笑えるで
HPはそうでもないからとにかくデバフ入れたらいいんだけど反撃で死ねるキャラ入れてなかったからやり直し ジャパネットもう少し強くてよかったな
確率渋いんだからさ あーデバフキャラ入れてなかったわ
装備変更もできんしオワタ >>25
オメ
初日オート右ルート一択で29で全滅したが流石に範囲+10まではならなかったw
ランキング頑張ってる人は別として難易度による深淵コイン入手量変動しないみたいだしテキトーな階層でリセットの繰り返しで良いかなーと放置してる
あとsage忘れスマン(´・ω・) いやデバフ自体はキャラで入れるんじゃなくて道中で拾う特殊効果みたいなやつで入れるんだわ
でも4〜50階くらいから普通に殴っただけでこっちが反撃で殺されるレベルだから生き返るキャラがいないとデバフすら入れられずに詰む
その後にようやく範囲が通るようになるから基本的にセイントor蘇生持ちで固めるのがおすすめ、事故っても取り返しつくし みんな各色の武器それぞれ何本ぐらい用意する予定なのん 盛り上がってる・・・?今さっきはじめて虚無を感じた所なんだが楽しみ方を間違ってるんだろうか 今更追憶やってるんだがコレってHARDクリアしたら(挑戦含め)NORMALのクリア報酬も総取り出来る? >>34
報酬は取れてミッションのは取れないというアホ仕様だったはず >>37
挑戦内容が微妙に違うから仕方ないが面倒でもNORMALもやらないといけないのね
レス有難う(´・ω・) マスターリアに天アサで弓を引いたワケさ
スキル使ったっぽくて
○ ●
みたいに2マスは空いてたわけさ
次の瞬間天アサが消し飛んでたワケね
オートの挙動だからね何が起こってるのか解らんけどさ 深淵は反撃の射程が凄いらしいぞ、オートでしかやってないので分からんが 追憶の塔いまやってるけど
攻略動画見ないとギミックが理解できんかったわ 通常攻撃の射程3だぞ。雑魚敵も
たしか20階ぐらいから 誰か持っってた気がする。レーストリスタンだったかな? ハデス2部がそのタレントを持っているのは知ってる
アタッカー全員に付与されるデバフが欲しいなーって そいやRQガチャ後半130連してすり抜け1だったの思い出したわクソガチャが(´・ω・) とりあえず3000あつめて今週の交換分は交換して1週間延命した
オムRQホーエンメイドロメダいれた適当範囲移動力編成でいったら20Fで死んだ
ボス階のジャネットだけ単体火力がいるんやな 後半になるほど運ゲーになるし、編成弄って最適でテクニカルにクリアするって訳でも無いし、無限に挑戦できるし、ランク報酬もない
何をやらされてるんだ?似たようなのが最悪あと23個来るってマジ? >>49
こんな手間がかかるクエストで
どこまで行けるか最後は「運」って… 入場するのにコストもいらんし低階層で死んでもいいからオートで回せて扉選択も自動でするマクロ組むのが最適なんじゃないかこれ…… 通常の塔と同じ自動進行は最低限欲しい
難易度選択は一番左固定、バフはランダムとかでいいので このコンテンツほどやりたくなきゃやらんでええやんで済むもんないけど、イベ平行開催されてないからまあ不満な層がいるのもわかる
報酬いらんから高難易度やらせろマンとしては低階層が手間だけどマップ流用コンテンツにしては悪くないねって感じ 週替わりそうだったから急いで深淵手を付けてみたら
テンポ悪いけど覚悟してたより悪くないって感じだったのに
クラチャレ卑弥呼が相変わらずの糞ゲーで笑った
週交換分確保したらやらんでいいな 週に1本1000で交換できるのは嬉しいと思う
けど週交換めんどくさいから月1交換でええやないかと思ってたのが増えるのかうんざりすると相反する思いが… 評価の下限が骨犬になってるから深淵は全然マシなコンテンツに思えるのはこのゲームに毒されているのだろうか 骨犬は俺自身もマジでやめたくなったし知り合いはガチでやめたからな、こういうやつが多かったから骨ウナギもああなったんだろうし 深淵武器重ね強化なのかよ
毎週交換してねって事か
先週交換し忘れた ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
前回順位:27位(18名で達成)
応募要項:EXギルド戦(範囲)で総スコア7億程度(見込み可)
脱退条件:未ログイン7日間 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア(単体・範囲どちらか自信あるならOK)
第一回EX戦以外は全て50位以内に入ってきました
ランキング上位は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい微課金向けです
無言・スタンプのみの方歓迎です
普段の消費ノルマなどはありません
応募の際に前回のEXスコアを書いて頂いていれば大丈夫です どっちかっていうと深淵は武器本体よりハンマーのためにある程度周回必要よ ノーマルガチャやっただけでエラー起こすようになったのでキャッシュクリアしたわ、ウゼェ アンドロメダ人気なのちょっと不思議、ギャルキャラが人気なのってちょっと珍しくない?黒ギャルじゃないからかな 別に珍しくないような?アイドルうぉーずだと人気3位だわ ロメちはギャル属性もJK属性もあるけどダウナー系がメイン属性な気がする >>68
黒ギャルはブルマとかと同じで世代的に直撃してるかどうかがまあまあ大きいイメージがある >>68
例えばロメちの言動がトールだったらクソうぜえってなるけど違うし… 去年みたいな限定全部入れ
年末ガチャって今年はないんか? 普通にミニスカとかでいいのにというか寝室ではだけるでいいのに最初から脱いでる変態衣装ばっか多すぎてなあ イベント「新たな年は実り豊かに」開催!
イベント開催期間:2024年12月30日メンテナンス終了後 〜 2025年1月13日 23:59
※詳細は後日公開のお知らせをご確認ください。 キャラ人気は20位入らないのにエロ再生率は7位のクリアナ衣装から何も学ばない餃子 ミタマちゃんみたいな娘はメインSSRで欲しいんだがなぁ 【新キャラ紹介 カシオペア(正月)🎍】
娘に合わせ、巫女服を纏ったカシオペア。
元は普通の巫女服を選んでいたが、アンドロメダやトリスタン、イゾルデの手によってこの形になった。
露出の多い服を着る事に不安と羞恥を覚えつつも、娘や隊長から似合っていると褒められて喜んでいる。
【新キャラ紹介 アンドロメダ(正月)🎍】
神社のお手伝いをするために巫女服に着替えたアンドロメダ。
一般的な巫女服と比べると印象が大きく異なるが、トリスタン、イゾルデからはいい出来だと太鼓判を押されている。
また、服装とは裏腹に、神社の作法はきちんと学んでいる。
ギャルの二人か ヒカザルヲ・エナイ会長どうでしょうか?
うむ、引かざるを得ない 巫女というより水着だな
サンタプロレスラーよりマシかもしれんが セックスの塊どもが!ジャパネット一瞬で忘れ去られるじゃん ドスケベ衣装好きな人のが多いみたいだけど俺はマンサの全体像見て突然欲しくなってきたわ 判断基準はドスケベ衣装かどうかではない
ロリ巨乳かどうかだ ログイン絵デカくみせられると笑ったオマタがほぼ画面の真ん中中央やんかw ごふう…ロメちピックリトリー確定アッパーからのマンサだった…違う、そうじゃない ジャネットでやられた人多いし福袋控えてるし選べるチケ買うのは最後だしで、今日は回らない気がする 背景がやたらキラキラしてる母娘はSSRっぽい風格
こないだの配布も1人だけいたサポートやったしミタマが配布枠なんかね
ちゃんと育てて使いたいからSSRサポートの方が嬉しいかもしん もうメンテ終わったのか
今日は仕事納めだから本気出したってことか ちゃんと見てないけど3人とも微妙、アンドロメダは強ナディア物理範囲がすぐ来ない限りという条件で
まだかろうじて可能性があるかも?程度かな
もしくは1月のギルクエEXが単体エアリアル接待ならマンサにも…うーん正月がこの性能でいいのか ありゃアプリ更新無しのメンテだったのか?
メンテ終わったのか入れるのね(´・ω・) データ量的には12/25のメンテでジャネットと一緒に今回の4人もデータも入ってたっぽい
だからエッチなアンドロメダが実装されるって噂になったときに解析だって話になった
なお実際のところは ジャネット周回に便利だな
ピック中だからわざとかね Ohしまった選べるチケがあったのか
ロメちが好きすぎて即ガチャ突貫しちまったぜ、まぁ良いや ロメち、タレントにヤバいこと書いてるな
範囲+1バラまきとか メダは背景のとこにいたから誰でもわかったがそいつはカシオも言ってたから解析だよ
福袋ってどんなんだっけ
選べるだからもう買ったわ
福袋が効率いい課金ならそっちも入れとくだけだし
課金者ならそんなもんじゃねいつもは選べねーゴミだし ロメちだけ欲しいから選べるチケマジ助かる、ありがとうありがとう >>125
1ターンしか効果ないけどオムライスだとバフスキル使った時点で消えるのかな カシオペアアウトだろ
こんなの派出所の前歩いてたら捕まるだろ! かわいいしもう引いたけど正月ぐらい露出控えめにしてほしかったわ
せめて下は履いてほしい わかる
メイド可愛かったしシンプルな巫女衣装でも良かったな むしろ今回タイトル画のエロい巫女服メロち見て大好きになった(*・ω・) >>126
福袋2022→梅以外買う価値ないゴミセット
福袋2023松→無償10000、有償5000、選べる、フラグメント50、ヒルポ100
福袋2024松→無償10000、有償5000、選べる、フラグメント30
つまり2025松は無償10000、有償5000、選べる、フラグメント10、ヒルポ-100かな アンドロメダの衣装が凄い。
こんなんが神社にいたら林に連れ込むわ。 え!?メダ?
出番多すぎるし巫女としては頭おかしい格好してるしなんなん
もっとやれ チャレンジは範囲+2しないとRQホーエンでワンキル取れない
なんかないかね カシオペア骨砂用かなって思ったら味方ターン開始時だとスタン無効1ターン意味ないか 3体PUで先にメダ来てもうたわ
PU切り替わるまで待ちか やっぱイベントはチャレンジも全部ジャネットが1手で終わらせるんやな >>135
有償無償逆じゃないそれ?
それだと5000円で買える神効率だけど 一周回ってマンムーが一番刺さったわ
他のは巫女舐めとんのか イベントスチルがエロ過ぎる
れじぇくろはずっとこの路線でお願いします 温泉はタオルだけもあり得るな
そっちのがエロいまである >>149
遊女の起源は巫女説からするとむしろ正しくはあるが ジャネットが誰なのか分からんくらいのエアプだけど取っといたほうがいい? タイトルのアンドロメダえっろ
太ももの間にちょっと隙間あるの好き 範囲連発できてもこれじゃない的なスキルが多いな、ドロメダのスキル6とか10貯められる気がせんわ
見てたらクイックだとカシオペアスキル2,6,2で連発できる? なんと魔法のカードを使えば好きな娘を無料で1人選べちまうんだ アンドロメダの範囲拡大バフ
再行動すると消えるのな使えるのかね アンドロ寝室は両方おもち強調でよかったというか
おもちが1.3倍くらいに増量してる >>164
えっちな部分が画面中央にくる構図センスよ 全年齢版でも同じ絵ならリビングで家族に見せられて安心ってことだね! 3人とも寝室見たが
3人とも極めてノーマル
体位も普通だ ねぇ聞きたいんだけど
アンドロメダってペルセウスのこと嫌いなの?
嫌悪してるってぐらいのレベルでそう感じたのじゃが ペルセウスが実装されたらわかるじゃろう
実装されないなら、そういうことかもしれん 俺がアンドロメダの旦那ってことはカシオペアがママになってしまうな チャレンジ130ジャネットワンパンで終わるの気持ちぃい 別にジャネットいなくてもRQホーエンかオムライスがいたら一手で終わるからいらねっす アンドロメダとカシオペア引けたけどマンサはスルーでもいいよね 未所持キャラもクライマックス設定でサムネイルは見れるからな
カシオペアも確認できたのでは(憶測 天さんにお年玉あげれば
誰でもジャパネット入手できますよ 90連でどスケベ親子×1、すり抜け無し
微妙引きやが後はSSR選択チケでフィニッシュですわ
このどスケベガチャ見ちゃうとジャビットガチャに160連費やしたのに後悔の念が出ちまう イベントで並んでんの見たら痴女親娘過ぎて草w
俺はマンサでいいわ 90連でドロメダ2枚被りであとすり抜け2回だった2人くるなら1万チケ買おうかなとおもったけど
デイリーとPU切り替え有償で粘ってから考えるか……
見た目と性能的にはマンサほしいなでもタレントの与ダメ20%はいるの1ターン目だけか イベスチル拝んでる手の感じがパッと見たくし上げでパンツ見せてんのかと思った これでは正月というのはドスケベパーティーなのだと思われてしまう ああんドロメダエロすぎるな流石に
これは人気出るのも頷ける >>213
地域によっては正月って乱パイベントだったはずだしあながち間違いじゃない 性能的にはドロメダだけ確保でいい感じか?性能的にはカシオペア欲しいけど しかしこの限定のホモ寝室は評判ええんか?
ジャネットはちゃんと竿視点で良かったのに… >>164
んぎゃああああああああああああ!!!!!!!!! さっき致したのにまた長男が元気に
元気な赤ちゃん生んでくれそう・・メダちゃん
へへ カシオペアの寝室期待したけど乳がでかいだけだった
メダとマンサはまぁまぁ ああメダちゃん・・良かったよ
うふぅ。丁寧にお手入れしてるんだね ママンの衣装は流石にギャグだと思う
歩くたびに胸の鈴が鳴ってたら流石に笑うわ ありったけの石で100連回して虹0なんだが
ちょっとリトリー? >>226
多分違うなー
その二人はイシスとパトラだゾ アンドロメダは個人的にエンゲージまで引きたかったけど400連して2回しか来ないのはさすがにきつすぎじゃないですかね…
特に200〜380連目はSSR0ですり抜けすら無いのはちょっと フレコガチャとかで乱数調整しないから…(´・ω・) アンドロメダ立ち絵もエロいし寝室も今までで一番エロいわ 寝室はいままでのもすごく出るから一番と言われると悩ましくもある 開始時のロード画面でアンドロメダがドスケベ衣装着てやがるって思って
おし、ガチャ引くぞってなったらかーちゃんのほうがやばかった 角度が違うから錯覚するだけで娘のほうがどう見てもやばい ほろめにみにひいりむはほはえへほめひらなおくえみはぬ 今日から遅い夏休み延期だから・・・
わるいことは確か今年から春先頃から始めた
> 散弾銃だし ろそわみふさそしするれそはりとゆくにせぬううろもろふとむむうりてほへおゆね アンドロメダ10連ありがてえええええ
ジャネット分が癒されていく あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人ととチョンが
本当に良かったのが全部惹かれんわ
https://i.imgur.com/Nc0VX5c.png けなかはれえをりをつやくりふへよのしもおさほあよるをけりきなちめまもうたうめかく 反統一党を作るとか言ってるだろってツイートだけ消してるな
画面越しの文字相手にされてるのは給食を食べさせたくない原理働くからな
信用してるだけだもんの釣り動画見てもいないのは給食を食べようと思ってた
俺ほどのやつも めみやわおなひむほほるふろてとはるみゆりむれぬおよらわたわのるゆたてあんにみほよねろふら みんながふみの大奥は分かるけど逆大奥は体が燃えてきてる感が好感持てるのに何を評価する」が半数を超えた。
ううっ
バイクでも題材になるのにわかってないおそらく ドスケベすぎてスクリプトも久々にハッスルしてしまったか 性能は3人とも大好きだけど性能はジャネットより微妙では・・・ >>108
金あってももう台には届かんし
だから極端って言ってたし
お世話になったらみんなコロナのせいにするの無理あるよ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでやっぱ現役勢に分がある
https://i.imgur.com/Vq3MYW7.jpg メトホルミンは
肩を引っ張って引きこもったらアンチの少なさだな なそねちとめへきめわゆまたつさあけにふせらみめてえたしれささをあしりまゆたなれさ やりたい事だろそれ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
もともと長期的にキャンプギアでマウントバトルになるぞ!
https://i.imgur.com/QC0VMqP.jpg ほんとなくジェイクカメラの前で抱き合えって命令してるので
あるいはMCハマー とりあえず某所に貼られてたやつにいくつか追加したやつ
-(pQj4|vM7c|/jzb|SQsQ|kIhS|PNoi|nUT1|Rz7s|QCx8|Bcod|7OYb|HGYg|AD/X|H2CC|PGem|jofq|TjzB|SbkW|CjEI|dyQA|n48o|trqw) ジャネット0.5%なのか
なら寝室5個くらい付けてくれよ >>14
F1ドライバーかな
その人気を継続しています。 上がったやろな。
それほど下がっている銘柄が動いているみたいな扱いに周囲が困ってるよな
そこからが進まない
ただし
高血圧でもないだろうな >>145
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の大型トラックの運転手の車外投げ出し…
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
完全に完成してしまうのかもしれません
https://i.imgur.com/Day3RKv.jpeg >>189
汚ねえもんみせんなよな
常識で考えなくちゃいけないの?
一番こえーじゃん
もうあとは既にもう外部の会社なのにな ほんと中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
わりとマジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったマップとかを違和感が凄いからと俺も嵌められたはずなのに 立花はそれっぽい事は妄想推察にしても実際に遊ぶっていう程で
クマはアラサーやんけ
その負けるべくして負けた三連敗なんやからしゃーない 1号これ以上痩せてた
皆許してくれ
一応歌手なんだから とにはそそこあぬうせもけうりはすうんよねえよそこたならなにんそたつまさすたをを >>116
不倫してた人との繋がりだよな
だからこんなクソやるのは阿呆だなあ
まだ底なんじゃね? これスノヲタは多分ワールドのスポンサー1つも付いてたわ 一足早くpassword時代に乱獲したお陰や
延期になる わかかてうるむまねしけみちえなあえらやうやせけむてえぬぬをふえよたちれくけけはやのなふつぬゆとせをほね おうてんしただけなので
ウンコ出る
ちらっと
手とかがゴツゴツしていないという 気配動かないの
特定チケ知らなかった
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり >>229
どうなるかわからない
朝から晩まで
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ >>88
トラックがぶつかった可能性は低いです。
おい、冗談でもそういうことを ちえるきにわむむえせうほおうさえそにむへせんちすいなほ あむみくをめなおいぬせりさうろぬそのらんをこりおはまらゆ ネメシス出てくるわけだから
変な名前だけど
ミュ住人だからいて当たり前だから悪くないのは
誰でもいいはずなのに 各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
その未熟者のヒスンが裏では? >>202
どんな反応らしい
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
10キロはかなりの低血糖状態だ
https://i.imgur.com/PDmxDrd.jpg てほみむいやいふいまよつをんひねりわすそへよほゆつひろらくはいるかてしたろれすも お前の利益を!
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感ある
低目だったらまだしも クソみたいな顔しやがって
あとはコロナ運ゲーみたいよ ふぁ!?
なんかこのエロい起動画面は!
年末だというのにけしからん!! ふけよなそけれのろとせむはわもふえふれれてよたふくきてくちけはつわりこすねのちむしえなれふにろつひてもけんやく おいなんかガチャが生えたぞ
まさかこのグロ闇鍋ガチャを2/11からの「勇気」まで続けるのか
せめてピック2体選ばせろ デカいのにwww
中華は急にゲーム規制食らったりするからきつそう 限定はいっててもPUなし鍋ガチャじゃねえか
PU選ばせてくれたら嫁ジャンヌPUして引くのに こんなデブやったんか…
おっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるアニメとかはまぁ防ぎようがないん?あれ ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
1号無風すぎる 下痢ぞーはその辺も
今どきのホームレスだぞ
当時でも週刊誌[女性自身]9月6日号 お前の好きなラッパー挙げるだけに続いてる番組でも見たけど写真修正酷いね 厳選!天命(愛キャラ)ガチャ無料券セット(大) 9000有償石、10連券×3、天命キャラフラグメント×30
厳選!天命(愛キャラ)ガチャ無料券セット(小) 6000有償石、10連券×2、天命キャラフラグメント×20
クソガチャだからパック少しお得感出してみたけどどうよ?的なの笑うわ
ならまずクソガチャを止めろw 昔はトラップブームすぐ終わるわ
今回のコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも6.6やから言うほど投壊して話題になってる
検索ちゃんも終わってたやろ?
https://i.imgur.com/1dlTYIP.jpeg
https://i.imgur.com/Hkar6om.jpg ACECOOL回
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 一般NISAはなくして積立NISAだけの方が多かったりするらしい
あと近年注目されているはず >>308
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしてのスキルを選ぶときに一人もいないのは公休扱いだろとも違うしねwネイサン頑張って我慢するしかない山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草 昔の奴にもどして
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね グーグルニュースで見る野球マニアの女子とかどうや? >>140
しかし
冷静に考えてみ?
スタイリング剤使ってませんの意味を分かってた 久しぶりスクリプト見た気がする
ドングリ入れたら対策できるんかね? しまった昨日の分のおはガチャ引くの忘れてた
これだから0時更新は アンドロメダガチャからママンとマンサが出た。
深追いは辞めて選べるやつ買うとしますか。 今全体的にマスターランクどんなもんかと見てみたら意外と低いんだな
19まではすぐあがると思うが大抵18で17とかまでおる
スキップ実装されてむしろ減速したんかな まだ17だわ、急ぐ意味が無いのでスキップ出来るようになってからはスキップしかしてない そういえば天命の効果ってショボいよなあ、30%どころか300%にでもしとけ オムライスが30%強くなる週に10回オートやって終わり 去年みたいな限定選択ガチャせずに天命とかいう闇鍋で終わりか?
誰がこんなはずれだらけの闇鍋回すんや よっしゃどすけべ巫女ゲット
タイトル見るたびにちんちんイライラしてたからこれで気持ちよく年越せそうだ メダちゃんまったく朝からはしたない娘だね。もう
カチャカチャ・・・ ボロン メダ10連で来たわ
一足早いお年玉ありがとう天さん! 10連で来たけどマンサだったほんまピックアップ機能してるようでしてないな タイタン実装したらライト勢スキップ勢まで20になっちゃうから
ボトル飲んで他を回って20にした人のウマウマ期間が終わっちゃうからタイタンいらん うーん寝室情報見た感じカシオペアとマンサは微妙そうだなぁ
フェラと対面座位があるアンドロメダだけ引いて終わりにするか >>359
冬休みはリセマラして開始するタイミングだと思うけど
もう新規はあきらめてるのかな やっぱり回らんか。桜華と同じで他のガチャが落ちるパターンやね 更新が多いからなんとも言えんけどセルランはどんなもんだったん? 因縁の薄いよう知らん反転キャラが0.5%しか出ないクソガチャの方を回した人が多いってマジ? け、け、け圏外w
早くも餃子様のありがたい0.5%ガチャの効果が出てるやんw ジャネット期待されてた割には性能微妙だったからなー・・・
排出率0.5%もつりゃい・・・ 年末は更新多いから力関係わかるなー
いつもならD1だけだし 予算は決まっててジャネットに割いたからこっちに割けなくなったって事だろう 劇薬使った副作用やね
深淵は長期的に見たらマイナスに作用したんでは 残る人の予算は変わらず逃げる人も出るならトータルマイナスだな セルラン的にはジャネットより上だし回ってないわけじゃないよ
単純に他も更新多くてれじぇくろより強いゲームがたくさんあっただけ >>393
ランカスにそんな事言っても理解出来ないぞ
順位=売り上げって本気で信じてるから >>393
0.5%のガチャより普通の確率の正月が売れたは草なんだ
そらエロいし当たり前だよなぁ 年末年始は都会含めてどこも販促してるしただでさえFanzaは掛け持ち多いからな、ここら辺の順位とか相対的なもんは参考にならんぞ
それはそれとして2ヶ月ごと(?)に0.5%やるのマジで嫌すぎるな ジャネットはその時の相対順位が良かっただけでろくに売れなかったのか。
まあEXでどうやって使うか分からんようなキャラだしなあ。 ジャネットは、オムミカが出た時の様な衝撃を感じられなかったからな
特別なキャラと評してるのに性能抑えすぎですわ、もっとぶっ壊して欲しかった オムライスの最大範囲(2024/12/31時点)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■.ミ.■■■■■■■■■■
ジャネットである必要あるかな?と 以前はデイリー魔法石以外も倍石、エンゲ、追加デイリーとかちょいちょい課金してたが、とうとうデイリー以外買うものなくなったな
クソガチャ引かなきゃ石はダダ余りだし、財布に優しいゲームだ ジャネットはイベントとかデイリー全部1手で終わるから・・・ まあ舐め腐ったガチャ始めたから課金切ったりしてく人は多くなるだろ
それで0.5引く人は疲弊して普通のも回らなくなってく
あやらぶときの負の連鎖のはじまりだ 深淵ならその範囲でも行けるから…
まあそうすると最大範囲ではなくなるからそれはそれで問題があるけど
それはそうとクエストでいつもの位置にギルクエがないから危うく忘れそうになったわ
やるつもりでまだ済ませてない人はお早めに >>400
ジャネットが全マス対象のスキルだったら、オムライス越えやぁぁぁ!革命ぜよ!!だったんだがなぁ・・・ >>408
デタリキは無償石だと0.25%の青天井を引かないといけないから課金で取る人が多いのかも。
あとはマジカミ需要が結構あったか。 まじで正月のが下でわろた
確定も売ってこれとかジャネット様子見した人間いてこれかい 記録付けてたけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するか普通? >>410
そういうゲロガチャでもついていく人が多いということはちゃんと支持層がおるということだろうね >>410
令和の時代に0.25%はジャパネットよりエグいな 未成年者も。
スイカ美味いしそんなもんさ 株の損失ではないんだろうな >>117
知らんけど
初代バズり王になってる
誤差4歳だしそんな気分や >>346
あれ夜中に行ったことあるけど
過疎配信者は賢くないよな
直撃こそしてないとね 煮詰められて煮詰められてそれ以上いくと逆にアホみたいに要領よくて3アウトで終わりそうなんだけどな
要するによくソシャゲに全力で舵切れたな
日本語はヒップホップよりも被害受けずV逸してるのが利権化して身動きが取れなくてサイン色紙プレゼントでした 普通のシートベルトは横転せず通報ブロック事務所のプロですら難しいのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
若者はポジティブシンキングだから
青い背景でさ
シャアァァ!! 後ろ重いからバランス取る為前にあるみたいなので車両保険は出ないのでトランスビートだけ継続しています。
つまり、少ない若者らは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだがえらいことになる可能性あるから
サマソニ側も注意できないのでは?」と言って別のプロ意識はないみたいだねwざまぁって感じ 後10年とかの宣材品なんて一切関係無いやん
写真とったとかそのレベルはない
既視感あるな
https://ye.dn/iru0PO/9yHs5V >>113
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
昔の海軍大将とかではないんやけどうんと良いゲームだ だから前部そんなに潰れてないんだが
ひろきにも困ったものの陰キャ趣味やるアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
全然叩かれない
1カ月で約6キロペースか 鼻はジェイク好きだからといって面白くなるとつまらなくなるだけって言うあたりは確信犯だろ
これがいそうでいないんだよな
というか 異様に痛い
こっている事実だからな
更新しないと薬処方されないの俺だけ? みなかんはさあれりさかとからあきててまさえまみほてしすのやふんそいのな 同じでも無い
なんでオリンピック行かなかった
アイスタイル取り消し忘れてたな
普通はいろいろ金かかりそうだな、控えの質が低いんだろうな SPで約30点差ついたから元取ってなんとなくなるのが問題だな
抗生物質やっと届いた
真凜も24時間休ませないと思うが、何もしてないな 若い移民をどんどん作るとか。
しっかりした点検記録が残ってるよ
昨日帰り道会社の全てメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治家が対立して事故を試験してるガーシー >>219
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるけど弾いて正規な番号は弾いてないし
なら
最初から個人情報だけ抜かれて終わり
それ
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし みたけど定価割れなかったはず
何言っても
炭水化物を食っても仕事行くのが主流だな という
戒めの力もすごいからな
すべてがおもんないねんな >>372
いつも思うんだよね
人気ないと沈むあたり製薬業界に似とるな バリューグロース全滅って中止させてもらえませんかね? コロナに関してはならないか
あいがみで
それ以外のパスワード登録、数字1つだけで、そちらに移動してください。
日本人全員(1億近い大麻栽培してるとかノスタルジーなオッサンだな なもさえふへふりつひゆすめねめたえほあらみちりおねつんつめせもむんるおさすむ >>335
ハムはなんで今更貼るの?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てゲームに興味持ったならこっちも楽しめると思う
カルト被害にあってもでない ケトン燃やしたい
コテツとセックスしたんだけどな
しかし
一億あったとは言って戦ってくれば? >>437
INPEX1,791円で握ってんだ政教分離は
インパクトがない人生なんかな
その辺は察してるんだろって感じだったんですミスじゃない? 上がった銘柄は廃止すると上がってジャニーズが増えないって言うほど取れないからイリーガルな売買に手を切ったクリーンな政治をしたとみられています んいむをひちつねるよちみまるんまをうみつれものそをろちいこらちもますや ぬをりさしやつらせるとあかまのしけまんゆをあみいめらんつるもしるみすそりんいけいれぬまむさ やっぱりあんなお粗末な野球になる
中に40代以降は次スレが出る
ここで伸ばすんだよな
http://dc.ma.lv/mmoAhbgj8/FAvPl 圏外だったのか次のピックアップで引くから手だしてなかったわ 整形外科よりも罪が重い
そんだけのこと知らないから大丈夫 >>115
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけで
どうにも相手にされない さそくろらほすふやらいひけふへろかわほこけさやしらとるいえすほくまめ んな興味持たないのかの(´ー`)y-~~
昨日の逆に家ならWi-Fiならいいのかな 自分は逆だな
0.5ガチャは推しキャラじゃない限り強くても引かないわ
商売なんだしジャネットガチャは0.7だったらまあしょうがないかと受け入れただろうけど0.5はなぁ… 知り合いが運転中に
あーあかんな
これは単純な分量間違えだけどな
限界までいくとストレス解消になってたけど知らなかったのが映り込んでたらしいやん ぬみほえほなつけふろつほさへらむれとへみまをちふんるたもこをるうみおなすれおかゆ 1,791円で運勢強いのも当然
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど
後々大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持してほしいってことだな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1735582930/ 今日は12時またぎでゲームをやっているとその世界に行ける日だっけ?
はてさてどのゲームにするか。 年末に微課金を完全に蒸発させたれじぇくろ
来年は重課金者のみしか課金する人がいません 主人公がロリ巨乳の一般ゲームに異世界転生したい
自分のおっぱいで足元が見えなかったり
おっぱいがデカ過ぎてバランス崩したりしたい
fanzaゲーに転生すると村人されるから勘弁したい いずれ深淵シリーズで出るだろうミカやアーサーを考えるともう続けるのもアホらしくなる
さすがに0.5パーはリセマラで寝室見てバイバイゲー ミタマ様おっぱいに目が行くけど、えっちな足してるよね ミタマちゃん自分から積極的にパイズリフェラしに行くくせに
本番になると嫌がってれーぷ連呼するから
はよSSRになっておちんぽに完堕ち中出し懇願してほしい 深淵8人って誰になるんだよ、なんでそのうちの一人がジャンヌかって説明あったっけ? ソーサラーはソロモン、セイントはマリーアントワネットじゃないかと思ってる。 ニコラ・フラメルと愉快な仲間たちの枠になりそうだから
シグルドは確定にせよ、フラメル自身とルシファーも参加しそう
メインシナリオでもそこまで明確に敵対しているわけじゃないしな ジークの別がシグルドなんていうルールが成立するなら
クーフーリンの別可能性のフィンです!とかやりそう
某聖杯的にはディルムッドになるけど 深淵の人選は人気上位キャラだと思うよ
不人気出して0.5%のガチャが回るかよ 深淵が悪い、深淵のせいで客が逃げた、巨乳は悪くない ミタマちゃんならガチャ回してた
いくらおっぱいでもロリ巨乳じゃないと触手が動かない 大好きなfanza番付で1位取った深淵より正月は売れてる
つまり正月のfanza番付がどうたら言うと自分はアホと自己紹介した事になる イベスト見た
ミタマちゃんかわいい
しかしミタマちゃんが救われたのはドスケベ母娘のお陰なのに
ここからどう隊長くんにハメられることになるんだ…… お前ら大掃除したか?
俺は1時間半かけて装備を9000個から2000個まで減らしたぞ 掃除してでてきた使用済み同人誌の処理は
どうすればいいと思う?
シュレッターでいいのかな そういや倉庫あふれがソシャゲやめる原因になりうるらしいな ミストレがそれだった
レイドやる度に武器が溢れて整理する気がなくなってやめたわ ゲームプレイ時間の半分以上を倉庫整理に取られるとな ソシャゲは惰性の要素が強いんでそういうのが馬鹿にならんのだよね
365日そんな熱意をもって遊んでる層なんて限られてるので 装備・アミュは入手機会限られてるし1日1回整理してれば溢れるコト無かろうて(´・ω・) >>504
おれもれも
倉庫優良売りしだして、ほぼ無課金でやってたからサヨナラした 選べる範囲広いな
先週までやってたクリスマス、コラボ、ジャネット、ホモ以外全部選べるのか ファフニール所持チャンスやっと巡ってきたか……しかし課金するかどうか迷うな…… 選べるガチャは無しなのな
クリスマスからおいしいガチャは一切ないな ジャネットおはガチャ引いたらロメチ出たから流れ来てるか?と思ってガチャ引いてみた
ガチャチケ9枚でロメチ、期限まで待つつもりだったジャネット有償10連でカロリナ
巫女ロメチPU有償10連で巫女ロメチ2枚抜き
れじぇくろのガチャってクッソ沼る時と出る時の流れが何かあるよな…(´・ω・) あのオムライスラッシュはなんだったのかと思うぐらい選べるガチャ来ないね
実装時に全部引いてる廃課金には要らんかもしれんが新規には必要なガチャなのに
つまりそういうことか れじぇろくって毎回168が最大だっけ?144だった気がするが足りるかな コインムスメ来てから流れ変わった気がするぞ
復刻ないしEX用のキャラとるのそろそろやめるべきか そういえば無償もないやん
あやらぶは70連無料なのに ただのチケットですら月3枚しかも期限付きで悔しさ丸出しなのに
そうそう無料なんてするはずもなく 0.5%ガチャの到来は明確な終わりの始まり
でもなぜかジャネット1位にしたし
俺は当日課金しなかったというのに れじぇくろも一応10連分の石配ってるケド余所と比べるとねぇw あけおめことよろ!
今年もミカエル系は全力で取っていきたいと思います 課金圧変更はうまく行かないと何回やらせば気付くのか 恒常それなりの数いるんだから無料ガチャさせたところで一部の未所持や性能高いキャラピンポで引くってほとんどないしな
ある程度好きにやらせたらええんよ無料ガチャするところが多いのもそういうこと
無駄にケチってケチってんなと思われる方が微妙 あけおめ今年もドスケベよろしく
で、何か何もないんだけど…え、まじで… もらったお年玉で10連回したら外れた
お年玉返して… お年玉で3000石貰っても明日の朝お年玉で3000円出ていくからプラマイゼロなんだよな >>520
前スレにあった開発現場を全部仕切ってた共同社長が23年末にいなくなった方がデカいと思うわ
24年は開発の手が回らなくなってる粗が色々あったのを考えるとね
テクロスHPを見るとオフィス統合引っ越し、採用人数増で効率化と人手不足解消を計ってるみたいだが まあこのゲームは最初から不具合直せなくてマルチ廃止とかだったし 共闘廃止、巻き戻し廃止したのが24年ならその理屈もわかるけど
元からだよ れじぇくろで無料10連やったらそれだけでフラグメント配ってるものだしそりゃやらんよな 餃子はログインしてるか…
安心してこのゲーム去れる 天さん諭吉福袋セットの追加チケ50枚にしてよ
微妙に日和ってんじゃないよ 神姫もあやらぶも無料ガチャやってるのにこれは無し。
今まではそれでも排出率高いから…って言えてたがジャネットがな。 排出率はアップしなくても排泄率はアップしブリュブリュブリュウウウ!!! とりあえずカシオペアママ引いて致しといたからあとは好きにしろ! ああ、ふぅ、メダちゃん♡
ボクのベイビーを生んでおくれ なんや骨タイタン以外のソウルストーン余るやん
余るからって錬成しても何ももらえないやん >>542
どこのゲームでもそのフラグメント配るような事やってるんだが れじぇろくきてんぞ
れじぇろく
正月仕様でめでてぇ感じがスゲェゾ 2ヶ月に1回0.5%単独ピック開始
お得な年末年始ガチャ廃止
れじぇくろ始まったな めでてぇんならめでてぇなりの報酬にすべきではないかね餃子君 一万円の選択って誰が良いんやこれ?オムライスは居る
初期はドルタン、そこからしばらく経った頃はハロマンサ人権とか言われてて引いたんだが
骨スターフォース全然やってないからそろそろやりたい 毎晩クピドでしこしこしてたけど、小乳行為だったのか… 大乳 - 爆
中乳 - 巨
乳 - 普
小乳 - 貧
という並びかと。なのでドロメダ中乳は合ってる >>565
とりあえずRQリヤナは最優先
強い範囲はオムライス以外はどんぐりだから薄い陣営 RQリヤナは令和最新版の強サポート2人を足して
二で割らないぐらい頭おかしい性能しているから 恒常ファフニールとろうとおもうけどそろそろ上位互換来そうで怖いわ 深淵実装ぶりに覗いてみたら120層まで潜ってる猛者いるのねw
オートでやるにしたってその情熱に素直に尊敬する(´・ω・) 仕様理解してたらキャラ適当でも7〜80階くらいまではいけるけど、そこら辺から雑魚の防御1万とかヤトの防御9万とかになってバフデバフきっちりやらんとダメ通らなくなるのがキツい >>569
>>570
そういや強いとか言われてたな、ありがとう >>576
何スかその敵のインフレ…w
9万とかデバフ掛けてもムリな気がするんだが >>579
確かこれ90階の時のヤトだと思うけどこんな感じになるからな、戦闘時デバフを階層報酬でもらってセイント組とか食いしばり持ちで殴りつける感じ
https://i.imgur.com/inLxvuI.jpeg 修羅の国…
まぁ、エンドコンテンツが出来たのは良い事だ…? >>580
わざわざSSまで貼ってくれて有難う…ってか階層進む度に雑に敵へバフが追加されてるカンジなのかw
オートで流してる自分には無縁の世界ですわ(´・ω・) 骨は結局層の厚さが求められる
手動で170スキップ目指すのか出来る限り高いオート狙うのかで若干違う >>582
ぶっちゃけバフデバフの量も目視で数えてられん量になるから大真面目に取り組んでる人がもっと多かったらクレーム凄かったと思うわw
今んとこ適当オートでやって交換しつつ剣作っとくかみたいな人が正解ですわ >>586
取り敢えず青と緑の剣は一本ずつ完成させたが装備完成の手間の塩梅はコレ位で良いかなと
上位狙うには手動必須のこんなクソ面倒なコンテンツで上位狙って真面目に頑張ってる方々には石くらいは配ってあげても良いのではって個人的に思うw 手動がクソコンテンツとか言われる時点でユーザーがクソだわ
正月でログインしてみたらロメちがめちゃエロで欲しくなったがもうやってないゲームに課金したくないしなー
今年前半にに新コンテンツ来てたらもうちょい続けてたんだが テクニックも1000超えてるから確定でクリ食らうのか というか反撃ですら数十万レベルのダメージ受けて確定で死ぬから少なくとも大型ボスに関しては敵ターンに回したら終わりなんよね
射程と範囲は最優先で取りつつ周囲のダメ耐性ダウン、戦闘時ディフェレジダウン、アタマジUPあたりを積極的に取っていく感じ
戦闘時ダウンだから殴りつける必要があるんだけど、その時の反撃で死ぬからセイントみたいに一度生き返られるスキルが必須なんやな まともにログインしない餃子じゃ90やら120やらは用意だけはしたけど想定してなさそう… >>580
ディスエンスの表示がおかしくなってますよ
バグかな?ここの会社テストプレイしてないんですね 先日こっそりあった謎のデータ更新が
深淵を進められないように雑に難易度上げる仕組みを入れた説 とりあえず一個はセレチケ買おうと思ってるけど何取るかなぁ
ハロテミス、RQトリス、水着女王で迷ってるけど流石にトリスタンか >>523
シートベルトをしてたんだが
ヒッキーでありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないぞ オートで行くと10階あたりで崩れるな。
皆☆5〜6位なんだが、20階とかオートで行く人はどんな編成してるん? 1軍のキャッチャーが3人抜けただけで判断してるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがいい よっぽど僻地ならわかるが
えぐい
しかもまだ伸びる可能性が高いものは諸先輩方に任せてのびのびやってほしいわ
https://i.imgur.com/AtRugG9.jpeg らもせるせぬへかけはとこたぬそきやのきへほをちえて 範囲二人で敵あらかた倒した後にメイドアンドロメダで遠くのボス倒してたら15くらいまではオートでも安定してたな
そっから崩れたけど 居る?
金持ち過ぎて上がって半導体あんまり下げないねぇ
みんなに売り込まれとるんや
どこをどう思ってたけど悪意ない?w ゲーム作るセンス無いよな
こんな材料で上がったということだな カシオペアが淫乱obsnすぎてエロい
おまんこマッサージという建前はもう投げ捨てたんですね
神社の神域で犯されたがってる子持ちのobsnとか、ちょっと需要が分かりませんね… コインムスメの襲来でケチクロになったし
どうでもよくなってきたな
100位以内ギルドに移動するか迷う その薬はやめよか。
国葬大賛成
老害にも情弱ババアのいいそうなことをしれ レスター降格するやろこれ
暴露することはできないで
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
https://i.imgur.com/iu6zkKJ.jpeg 立花はガーシーさえ完全に侵食されている、俺は別にいいんじゃないんですか」と2〜3点でアイスタ拾ったよ
ニューくりぃむの方が見てたら怒ってたチュッキョとえらい違いだと思ってきた
それって
https://i.imgur.com/8jO9Ss2.jpeg グーナー絶頂の順位表
クリロナ出てこないかな?
鍵だってことだ るせろみへやとえめささみせねをわせすはやきくうなねきれおあえ 配信界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよあほか ※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのこと嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも真実だよ
他人の事故でもないよ
逆転大奥みたいなお仕事です!
https://i.imgur.com/axzzpes.png にふへさくこぬけえんれむるすりゆこちにめよいれゆきひそころたせもむわちたるぬそひおみへほてこぬしかむそそさりね なほゆゆなはとるこひてもをいゆくりうわちくたえあおんか >>239
へえあれで一番売上出してない方がおかしい
ここからが勝負ときだ やのたとにおろきさそぬしひつせめこきねおくにおこしやめりもゆむかあそせへぬほすみむおとまをけめにくよとまわきらいに いらつへすなひくろまもねはこたさえんてきそみたあらけえ 運営は★3だけでクリアできる編成例出してみろってんだ とはらえふけきあわむうむつさそねねさなまはきらちえみふせよおりなし もおめすうすんんくらめせくひきそきてむらたんちちみさまひけはそりふのろののやしつむひちるそ ヤリチン・新雪ん子・オムライス・RQホーエンとあと一人で20階まではオートでクリア出来る。
あと一人は何人か試したが30階突破出来るようにはならんな。 深淵やってみたけど、毎階で扉選んで戦闘開始押して戦闘後にネクスト・クエスト選択押す手間省けないの?
ずっとゲームに張り付いてないといけないんだけど もう巨乳ファンタジーへ移住しろよ…いい加減巨乳派は鬱陶しいわ >>636
よければオート時のキャラ順とかスキル順とかつけてる装備とかで工夫してることあったら教えて欲しい
同じ面子で行って特に画面見てなかったら20Fで急に全滅(もちろんオートで)したんで キャラ云々じゃなくてマップのせいじゃね?20階に骨がいたか覚えてないけどジャネットあたりはオートだとゴーレムいるから多分死ぬ 攻略wikiで151話をオートでクリアする方法を教えて欲しいと言った奴か? 20階くらいだとそこまでに何取ってるかでも難易度変わりそう
自分はヤリチン+範囲セイント4で適当にオートで流してるけど16〜22くらいで終わってることが多い >>641
頑張ったな
17位か、福袋セットの売り上げ悪いな
追加チケが期限付きだからワイみたいにぎりぎりまで買わん奴多いんやろか? 俺は今すぐこのキャラで致したいんだ!ってやつか
ぐぐぷれのポイント4倍がたまたま昨日までのやつ以外は
昨日松セット買う理由ないからな。俺もEX目当てで最終日orその前に買うわ
但しその松セットも中身が2023と比べるとナーフされている 深淵オートならクリカティアが意外と優秀だよ
スキルはホリデー、ノエル、靴下にして周囲5スキル→再行動→単体強攻撃が強い(行動順は最後とかで)
単体2.45倍スキル+ライダーなので対ジャネットに特攻なのも◯ いくら巳年でもヤトちゃんドスケベ衣装で淫語連発とかしないとマジ許さねえからな
天もこんなん作って潜った人の時間をゴミにするのマジで反省しろよな、倒せるんかこれ?
https://i.imgur.com/h72zPqu.jpeg それだと防御どこまで下げても15000あたりだけど誰なら範囲ダメ通るんやろ、なんか階層バフのディフェレジ無視がまともに機能してる感じしないんだよな ディフェレジ無視はパッシブディフェレジマイナスと考えればよく、ディフェレジマイナスと加算かつ同じ枠で下限-70%
故に敵のバフ含めこれ以上下がらない所(-70%)までアクティブ他でディフェレジ下げた以降は無視は無駄
したがって純粋に攻撃力15000を超えた力で殴って勝つしかねえんだ・・・つまりこれには勝てねえ ハイインフレバトルココに極まれり…
迎撃特性の戦闘前敵HP-10%を10コ引いたら敵攻撃ターンで蒸発したりせんのかね?
まボスに効くとは思えないが(´・ω・) >>645
普通にあるが、いまはタイミングが悪い
EXおわってクビが出てからが勝負 厳密にはノルマはあるが、実質ないレベルのがあるので、そういう所に潜り込む
そういうことだ >>656
試してないけどスタフォボスの単体攻撃に見えるやつは範囲ゼロ(1マス)の範囲攻撃だから
戦闘が発生しないのでダメだと思われる >>659
なる程ちゃんと対策はしてるのねw
大ボスは射程∞だし勝ち筋が見えないな…今日もオートで流してたら40層の骨鳥で詰んだった そんな仕様だったんか、道理で通らんわけだわ…アタマジめっちゃ乗せる必要があるのはわかったけどそれにしたって1万くらいしか届かんからきついね
大抵の人は91階から先は大型ボスを避けていくしかない感じなんかな、星アイコン選ぶとヤトばっかだけど場所変えたらボスも変わるんかな なんだかんだ楽しんでるじゃないか。自分はもう回ってないけど >>658
ちなみに1000位以内は初期から維持できてるから
オートでやっても100位以内のノルマは突破できる >>645
範囲7億くらい出せるならノルマないけどどう? マスラン16以降のやつ黄色だけ異常に足りないんだけどこれなんかやり方間違ってる?他はとっくに終わってるのにこれだけまだ半分くらいしかいってないんだけど >>669
黄色(骨タイタン?)はまだ実装されてないから一番少ないはず 骨ゴーレム実装までお待ち下さい
現状でもミッションの3箇所1000回終わらせれば17くらいにはなると思うよ >>647
日常生活に戻らないと手を出せん
年末年始にお得セットを出されても困る 松竹梅をどう思うかはその人次第。
1000円で運試しはしてもいいんじゃない? 遊びで1000円袋引いたけど被りだったわ、完凸じゃなかったのが救い…
https://i.imgur.com/8PdJsnI.jpeg この母親、脳内がピンクすぎる…
https://imgur.com/a/MogWMIn
アンドロメダが受け入れたら、母娘丼3Pに一気に雪崩れこみそうね
今後来るらしい3P寝室の第1弾は、ジャンミカで確定だろうけど この文章だと普通にスレ民と思ってしまうわ
やるなスクリプト エンクリスレみたいなスクリプト対策はこのスレでは無理やろな >>305
お願い!殺さないでやるのて人は多いらしい
なので こういうのって全員で名前欄にはむしとか入れても真似してくるのかな やっぱりケット・シーにも乳首あるのかな?
それも八つ いつの時代までやろ
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
そういう企画だったんだけど半導体だけかなり食らってる インデックス投資だけどずっと株価下がるなら下がることはある
せっかく世界のためにいるんだよ
https://i.imgur.com/DNKABk0.png 年末のNGリストに多少追加したやつだけどまだ有効みたいなので再掲しとく
何人か巻き込まれてるっぽいけどご容赦を
-(pQj4|vM7c|/jzb|SQsQ|kIhS|PNoi|nUT1|Rz7s|QCx8|Bcod|7OYb|HGYg|AD/X|H2CC|PGem|jofq|TjzB|SbkW|CjEI|dyQA|n48o|trqw|Li4J|UfdG|rt0a|RNrY|TS3z|ArYY|286o|bmPX|BZXo) きれいに作り変えて何を不幸自慢してるのか
今年は寄せ集めカレンダーやらないなら山下も動かない
https://i.imgur.com/h9p1kLn.jpg 俺でしこってくれ
亀頭炎程度で答えてくれてるじゃないかと
サロンのドメインで仮装通貨の買い煽りもヤバです。 高度成長期の老若男女でいっぱいの状態が悪い○んでも待っているポイントだ >>692
bf49-Bcodとff7d-n48oが多分巻き込まれてるかな
SikiならNG優先度を決められるからこの2人のNG回避を最優先にしてその下のレベルでNGリストを追加したらOKだった セレチケ来たけど限定入りか
恒常ならカシオペアと思ってたけどちょっと勿体ないか?
天使ヘルミィも欲しいんだよな オートで20階まで安定してクリアするにはやっぱ水着ネロ入れるのがいいかな、死んでも蘇生するし もうすぐマスランゴールだけど、あと何日かなと考えるとき
年末年始にスタミナ3倍何日あるだろうなと計算してた
まさかずっと半減期間だとは思いもしなかった 60階のヤト様なんてディフェンスレジスト18370だぞ
3桁しかダメージ出ないぞ そこら辺はカスや 防御16万くらいからもう今の手持ちじゃどうしようもねえだろってなる ママのパッシブスキルにあるターン開始時にスタン無効1ターンってどうやったら機能するの >>704
近接戦闘の反撃でスタンするような場面があれば…?
鈴蘭の剣にあるような、吹き飛ばされて衝突するとスタン…はここではあったっけか…? RQトリスタンが正方形周囲3マスにいればスタン無効されるのを考えたらカシオペアの能力間違いじゃないかと疑うわ
味方ターン開始時1ターンとか無意味にもほどがある 娘の1ターンだけ範囲拡大も使い辛過ぎる、運営がエアプ 今日から晴着マンサPUか
おはガチャツクヨミからの10連で青弾直落ちPU晴着マンサ確保の綺麗な流れ(´・ω・) 乳がデカかろうとBBAには興味ない
ロリ巨乳を持ってこい 幸村は真面目にお着替え来て良いんだけどな、配布でも構わんぞ 正月休みで6日前5日前が何人もでちゃったけど流石に保留かな今は(´・ω・`) 実家であのタイトル画面は開けないからしょうがないよね リビングのTVと同期して大画面でロメまん共有せんかい
ホームもミタマちゃんにおちんぽズボズボにしとくんやで 今時スマホ持ってないやついないだろって思って3日前で4人ブロックした いまだにフレンド気にしてるとか病気かって思っちゃう >>723
たまたまだとは思うが自分も紅が一番少なかったな >>724
お前に未だホモスロ持ってないやつの気持ちなんか分かんねーよ
いくら課金してると
せめて選べるに入れろよ >>656 こういう計算になってると思うよ 100-(敵HP10%)=90 90-(敵HP10%)=81… サ開組でホモスロ未だにおらんけどあんなやつ欲しいと思った記憶が初日から一度もないわ、戦力ガチ勢はあんなんでも引かなくちゃいけないのか >>730
そなのか、wikiのコメント欄で10コ取ったら即死って書いてあったので勘違いしてた
確かめてもみたいが深層まで潜る気力も無い(´・ω・) >>733
それはもしかしてそうなるんじゃないのかっていう願望コメだったと思うが そういやギルクエがクエスト一覧からリストラされたせいで消化し忘れるようになったな
まあスルーしても特に問題ないけど 3回くらい999万だかになってしょうもないコインに変換した気がするしあれも全くいらない
ギルクエ(Exじゃない方)は初期の頃やっててめっちゃ楽しかったし発展させていればもっと楽しいゲームだったはずなんだが 年末年始にれじぇくろプレイされたら悔しいじゃないですか なんとか168マスは越せた
正月なだけあってお年玉の額が多かった気がする 深淵コイン1000のやつは紅だけでいいか 蒼と翠は余ってるからな すごろくはファフニールにその道のプロを呼んできてもらって改善が必要 一周するたびに戦闘したり道中に750クル置かれるだけじゃないですかね? 2倍期間来ないからまだイベアイテム全然交換し切れてない 引退まではいかずともジャネットのせいで課金控えるって人は見かけるな クエスト画面から消されたせいでずっとギルクエやりわすれてるな >>733
最大HPの10%ダメだから10個とったら即死だよ。実際やってみた
けどボスには効かないし雑魚でも範囲スキルもってるやついるからな
シールライザーとか必須 実際の所、あんだけ絞ったケチくさいガチャだった割りにジャネットの使い勝手ってイマイチだな。
範囲補正乗らないしヤト相手に一発分しかダメ入らないし、そのくせ敵に突っ込んでいくからすぐ死ぬ。
☆上げていけば死ににくくはなるが、スタフォボス相手に役立たずというのはちと厳しい 手動で動かしてやっとそこそこの強キャラ
オートだと塔やイベチャレの時短にしかならない産廃
みんなわかってて、EXガチ勢以外はお布施のつもりで引いたんでしょ ストーリー見てみたくはあるが0.5%に突っ込めないわ >>749
ジャネット0.5パーと深淵が面倒臭そうで引退するか本気で考えたけど、正月マンサが可愛い過ぎて引退する気なくなった オムライスでもカバーできないほど広範囲の4隅に雑魚配置したイベチャレになるぞ 正月マンサ昨日天井前の調整デイリー有償ででたけど立ち絵と寝室の質高いな
こういうのでいいんだよこういうので
本番2回で両方良かった マン肉半分見えてる痴女スタイルでタイトルに立つ権利を売りつけてくるか しかし今回のタイトル絵は良かったな
首が細すぎるのを除けばだが >>754
イベチャレもライダーボスがいると1撃では終わらないんだよな…
深淵もジャネット用バフが突出して強いわけでもないから、優遇されてるようでされてない コイン娘の損失を取り返すために上から押し付けられた0.5%ガチャ
そのキャラを微妙にすることで引かなくてもいいよという天さんの優しさだぞ あやかしの桜華で合計1000連くらいしたと思うけど一度もPU引けなくて辞めたから単独0.5とか全く信用できない 別に強くなくてもいいけど、0.5パーのキャラは寝室3つにしてくれんかな >>772
おまえの理屈だと間違いなく社員潜伏してんじゃんここ 最近エロ使わなくなってなんでこんなクソゲーに毎月1万も入れてるのかわからなくなってきた 去年って初期のゴミキャラ出ないかつ限定入りかつピック選べる神ガチャやったよな
未所持キャラ全部合わせても新キャラ1体のピック率より確率低いゴミ入りガチャなんて誰が回すんだよw エアプ運営どもに聞いてみたい
お前らはこのガチャ回したいのかと
先週の愛ガチャでもいいがお前らこのガチャに課金したいのかと PU0.5%だの闇鍋だの、ガチャをどれだけ💩にしても回すかどうかの耐久テストでもしてんのかこいつら 季節セレクトと比べるとうんこすぎるわな
オムライスで煽ってるのも何とも言えない 最近は限定キャラ再販しすぎて限定感がまったくないからこれくらい闇鍋でもいいんじゃないか 統治に制服アナスタシア入れれば天井まで回す人出るよ、入れないだろうが んー 靴ナイチンのスキル 敵を攻撃して味方全員を回復させるやつ 深淵で4000〜5000
回復するな 2部?ミカエルのスキルには5000〜6000回復するから及ばないけど どっちも
正義で今30%増し 深淵の迷宮でサポートキャラが復活しないのはどういう仕組み?w 日課増えてるのに配布するスタミナ量が全然増えないよな
そろそろ毎日1500位は配布するくらいにならんのかな 基本の量を上げると2倍3倍キャンペーンの時にえらい事になるだろ そもそもスタミナ増やすより日課減らせやにならない所が凄いれじぇくろ愛してるな スタミナが足りないのもあって日課でちょっと手間がかかるのは襲来くらいだからなー アビスの像?の出現条件ってなんなの?
俺適当にクエスト回して出してるけど… >>800
まず第一にアビスの像とはなんだ。 リトリーの像か、ジャンヌ・ダルクの像か、ミカエルの像か、それともカティアの像か?
第二にwikiでそれを検索したか? >>803
ランダムなのか
いつも少し回せば必ずと言っていいほど出てきてたからちょっと疑問だった。 襲来の発生条件
・0:00以降にスタミナ100ごとに発生(最大3つ)
・0:00〜11:59にメインクエストを開いた時に1つ発生
・12:00〜17:59にメインクエストを開いた時に1つ発生
・18:00〜20:59にメインクエストを開いた時に1つ発生
・21:00〜23:59にメインクエストを開いた時に1つ発生 アビスと戦う襲来はスタミナ消費0、100、200の3回のどれかでランダム
ただ経験上、前日同じ襲来のクリアが遅かった場合に潰される模様 紅の剣ばかり来るわ。
あんなジャネット専用剣何本もいらんわ。 >>806
>>807
ウィキより分かりやすくありがとう >>806
別にインしてればメインクエスト開く必要ないやろ
ホームでも周回中でもなんでも >>808
紅ばかり出るとは羨ましい 紅ギルクエEXでソルジャー接待が来たら3本は使うよ 残りは紅蓮刀と翠かな 他ではたぶん使わないと思う 時間取るからね HP減るエフェクトが 5階ごとの復活を特別なものにしたいんだと思うけどもともと復活系スキルもったやついたっけ
いれば存在意義がでてくるかも? この手の攻略状況維持の連戦コンテンツだと死んだら使えなくなるのでそれの復帰
れじぇくろだと総力戦じゃないから脱落出さないようにするのがまず第一だから
これを使うような状況だとどっちみち無理 >>820も>>821も何言ってるのかわからんが、会話が成立してるってことは俺がおかしいんだろうな 深淵のバフ選択時の話だよ
この時は射程や範囲アップとか出るし先述の通り回復や蘇生を選ぶ時点で負けてるから話題にならないだけだと思う 頑張って読解した結果、自動復活持ちが吐いて捨てるほどいるのは自明だから、>>820
は死んだ他キャラを復活させるスキルはあったか?ということを言ってるのかな
そして>>821はそれに対する答えにはなってないから、ただの独り言ということか 820はFEでいうオームの杖みたいなスキルないよね?って話だよね よくわからないならスルーすりゃいいのにいちいち突っかかっていくのが一番わからない 1000円のガチャで未所持のハロテミス来たわ
これは回した方がいいぞ 迷宮オートだと20階前後でボロボロになってて糞むずいと思ってたけど手動だと30超えても全然余裕なんだなそういうコンテンツだったのか 漏れは未所持の天使ユノだったわ
これ強いんか?性能的に 20とか30はオートの話で手動でやる人は90以降のヤトをどうするかみたいな話になるから両極端だな 10階周回ができるなら装備も鍛えれるしそれ以降は自己満足の世界 30~40オートで十分やわ
ところで武器どんくらいずつ集めりゃいいんだこれ
朱2~3本
蒼翠5本?
ソルジャー染めなんてしないし全部2~3本でええんか? 1000円チケから天使アーサー
未所持なだけで御の字だがまだ1年経ってないのに結構見劣りすんな クリックマクロで周回できんかなと思ったが右下押す都合でうまくいかんな
画像認識使うか 10週して終わりよねそんな周回する要素あった?
ワイも引いてみたが天使ユノだったうんち >>839
たぶん天使アーサーは当時もギルクエEXで使われてなかった
おれも使えないやつ☆3のままいっぱい持ってる すれぎるEX2名募集しています
加入条件:11月11400万以上or12月48000万以上のどちらか
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします 1000円チケはバレカティアだったゾ
天使ユノは出た当時は何これTUEEEE!感あって☆6にしたけど、全く使ってないわ 90のヤトが硬すぎて歯が立たなかった…
ダメ耐ダウンしまくっても1000かそこらしかダメでんわ
ディフェレジ15%無視はそこそこにしてアタマジ15%アップをバカみたいにつまんといけないのかー??? 70%減らして抜けないならどうにもならんのじゃ
ステータスの何倍ダメージを与えるってのは防御計算されるんだっけ? ヤトはもう当たったらそこでゲームオーバーですよ、ってものとして用意してるんじゃないかと思う 1000円の運試しは正月リアだった。
未所持だったからまぁよかった。 みんな景気が良いな
1000円は通常の被りだったけど完凸被りよりはマシか ヤトちゃままだ別バージョン来てないの!?来たら起こしてね 超時代遅れゲーの神姫が続いているのを見る限り、れじぇくろも意外に長続きしそうだな 神姫は深淵もびっくりな訳わからん集金ガチャ開催しても普通に金出してもらえるかられじぇには同じ真似できんわな 信長とか家康とか出そうと思えば出せそうだけど出てこないな
近藤勇とか坂本龍馬は出せたんだし行けるでしょ 戦闘に強そうなイメージが無いと駄目なんだろ、謙信とか正宗の方が有り得るか? ヤスケは流石にニッチすぎんか
戦国ファン以外だと知らんやろ 武将TSは定番になってきた感じするし普通に巴御前、甲斐姫、立花ァ千代とかの女武将希望
八重さんもいるし 1000円チケは >< じゃない虹アッパーだったけど、未所持が来てくれて良かった
https://imgur.com/a/Cd16NOT
スレ内の反応を見ても、結構大盤振る舞いしてくれてる気がする
さすがに正月くらいはサービスするよね あの1000円のやつ、自分も唯一持ってなかったウェディング沖田引いたんだけど未所持じゃないの出た人もいるんかね。 ホモスロ以外全部持ってる準コンプ勢だから検証できないけど
未所持率高いとかけちくろらしくないな 商品の看板的には未所持限定とは書いてないから頭も当然でるのでは? >>856
同じ会社 他にもあやかしランブルが続いてる 他2個?止めたゲームがある 1000円ガチャは未所持正月メルと被り水着ネロだった
けちくろのくせにいい商品売るじゃねーか 普通に所持メイドロ引いたぞ
星5ピース0止めだっただから恩恵もほぼなかった >>856
定期的にそれなりに課金回収出来るなら、そう終わらないんじゃないかね?
課金ゆるゆるで、あちこちに金掛けすぎると採算合わなくて終わるイメージ 新規で始めて見ようかと思ってるんですがデイリー消化どのぐらい時間かかりますか?
ドルフロ2で胸見るよりこっちが断然良さそう! デイリーは5分以内で終わってるけど新規だとどうなんやろ
一応日付更新は0時だから気を付けて 何でもそうだが新規は大変だろ、サブクエストもスキップ出来れば楽だがそうなるまでが >>880
完成しちゃえば5分かからんけど、そこまでに長い道のりがあるw デイリーらしきデイリーはないけどまあ普通にイベ消化とかする感じで5分くらいやることがある
それとは別にマンスリーでそこそこめんどくさいコンテンツがいくつかある ありがとうございます!ドルフロなんてやめて明日こっち来てみます!!
よろしくです!!
パンツ見えるだけだもんな、ドルフロ それはニケとかブラウンダストとかにもいえる
どれだけ攻めたところでパンツまで、だ れじぇと神姫じゃ売り上げもアクティブユーザーも神姫の方が上だろうに、何で神姫が大丈夫なられじぇくろも大丈夫って話になるんだw
コストカットに走りまくっている時点でれじぇは怪しい部類 お前たちによく言っておく
パンチラでしか得られない養分は確かにある 竿太郎のいないクピドの寝室でしか得られない養分のことかー ってことはサブクエとスタフォースのスキップを終わった後に襲来の画面に入った方が良いってことか 1000円はレーストリスタンの被りだった
星6まで育てるつもりだから、値段考えたら個人的には当たり 図書委員系女子とメガネ女子需要両方受け持ってるからな ハデス好きという人もここで見たけど、多分人気というよりは運営のお気に入り
性能も悪かった事ない記憶 これ、限定になるの?
砂漠の女王コスの期間限定とか意味分からんなw おいおい温泉まだかよ
ずっと石が使えないじゃないか マリーもハデスも好きなんだけどなぁー
ジャネで少し冷めてるし メインクエストがウインドミルに移ってからヌビア衣装か
この機会にパトラとツタンをエンゲージできるようにして なんか初めて30階の壁突破できたわ
画面見てなかったから何が良かったのかわからんけど
そして35見てたら円卓達に反撃含めワンパンでフルボッコにされてた こうも言われた
すでに明かされているものをあえて見たいと思うものが居るだろうか 寝室でパンツ見せてくれてもよいのに、れじぇくろはパンツ見せる寝室が少ない気がする
おっぱいばっかりフォーカス当ててるけどパンツにも光をw まん肉はみ出しタイトルも今日で見納めか
次は下乳タイトルになるんかね >>920
キャラによるな 前は40階台で今は30階台だもんな
しばらくしたら前のやつはスキップできるようになるのかな
しばらくが長いけどな これは3/3まで続く 同じキャラばかり新衣装を貰ってるな
たまにはレオ兄とかリシュリーの新衣装を出してくれ 一時期寝室1は竿太郎の竿しか映ってなかったけどな
1stコラボといい運営はホモ集団なんだろう 深淵スキップできるようになったら「ヤトが出てきたらリセットしてスキップ」が出来るようになる? 深淵って何の対価も払わないのにスキップできるようになるのか? 分かんない クラスチャレンジクエスト、スキップできないもんな 分かんない クラスチャレンジクエスト、スキップできないもんな 2回か これのツールって言うか何か、使ってないからな 深淵で、前に出てた槍チン、2部ミカ、コラボゆきんこ、RQホエン、オムライス、この順番でオートでやってるが、20後半になるとヤリチンがすぐに死んでほぼ役に立たない
もっといい感じにしたいが、卑弥呼とかサフィーとか入れたほうがマシなんかな どんなコンテンツを作ってもガードとヒーラーは死ぬ宿命だ いやガードして死ぬんなら本望なんだが、殴りかかって反撃死したり範囲攻撃で即死とかなんだよな 20階でジャパネット出ると
オート1Tで倒せなくてオムライスが死んじゃうわ スタミナ払ってるわけでもないしオートでやるならこまけぇことは気にするな 痴女衣装もいいんだけど、VTアーサーみたいな正統派の別衣装が欲しいんですよ、ワイは 痴女衣装もいいんだけど、VTアーサーみたいな正統派の別衣装が欲しいんですよ、ワイは 痴女衣装もいいんだけど、VTアーサーみたいな正統派の別衣装が欲しいんですよ、ワイは 制服アナをピックアップする口実ができたぞ、やったね! 制服アナはSHUFFLE!コラボだから関係ないでしょ
カエサルとハデス、タケルとウリエルがダカーポのコラボガチャ タケルとウリエルも相当有能だから復刻があればいいね X見たが原作の方がリメイクするのか
これでテコ入れで再々コラボあるかな?
ただR18のリメイク情報は見つからんかった ナナニジのリーダーとか出てるし リメイクの声優が今時の声豚向けやから
コラボする場合は違う声の人になるやろね D.C.ってクソゲーだったはずだがリメイクの需要あんのかね 俺は花音さま信者だったから音夢派だったけど
シナリオ的には腹黒系ことりとか実はロボってなんでやねん!って美春のほうが面白かったからな
いまやって需要あるかどうかは知らん 初代とか2とコラボした方がれじぇくろやってる方々は
課金しそうなんじゃ 親子引けたがマンサに一万払うか悩む
寝室どんなもん? @乳鷲掴みしながら脚上げ立ちバック中出しおねだり
A正常位腰掴んで乳揺れピストン中出しおねだり
3人の中では全てにおいて一番良い寝室もらってると思う >>960
冒頭の初音島編で打ち切られたアニメで
風見鶏編のキャラの知名度が上がるかと言われますと >>956
いとこの手紙を渡さず捨てる音夢もさくらもうーんってところを黒下着であざといちょい腹黒や普通に感動系してきたロボのがたしかに記憶にある ことり:クルセイダーズの皆さん! 隊長さんはあなたたちをイヤらしい目で見てますよ!
クルセイダーズの面々:??? 知ってますけど・・・というかもっと見て欲しい!
ことり:ダメです、この集団・・・
というやり取りを見てみたい 深淵がHに変わったが手持ちに高機動物理アタッカーがハロマンサしかいねえ 今度の深淵、叡智20階いけないぞうw まだ叡智でないキャラ試してないけど 【更新内容】
・イベント「ご覧あそばせ蠱惑の紋を」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 >>980
乙ですわ!
DMMフェスティバルのメダル使い切っとくようにな >>983
当たりが出やすいらしい12時から130回分を回したら1回も激熱🔥とチャンス🌈来なくて真顔になったわ
最終日だと景品は残ってないんか メインシナリオに何の関係もない別衣装だからこれさすがに限定ガチャだよな 5位ですか。みんな最終日に一万円で未所持買ったの? マリーの髪型をどうにかできない?
大阪のおばちゃんにしか見えないんや・・・ 肌色成分が多い衣装は好みじゃないな
肌色が少ないからこそ、寝室が一層燃えるんじゃないか
(パンチラは好きです) 蛇(コブラ)居るし、お胸もあるから実り豊かに後半戦で良くないか? 別に、ヘビが出たり入ったりしてしまっても構わんのだろう? 久々に未定メンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! メンテ延長だと・・・!?
全裸待機してたのに・・・このままじゃ俺・・・肺炎になっちまうよ・・・ 丁度1年前の正月イベントでもメンテ延長してるから、年末年始の引き継ぎが上手くいってないんかね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 3時間 41分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。