FANZAGAMES人気ランキングスレ 8647位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ゆっ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735420604/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 46歳独身、彼女いない歴年齢の童貞、一人暮らし無職
趣味:FANZA GAMES AI
収入: ナマポ+障害加算 お爺ちゃんもうめんどくさくなったのか辻粘とチンカス連呼混ぜてて草 今チンカスチンカス言ってるの1人表彰台から消えた王爺ですわね NIKKE完売だゆ
C105初日企業列。
1215時、NIKKEブースにて「並んでる人で本日分は終了、これ以上並べません」の列切りアナウンス。 先手取って全体攻撃ぶっぱして終わりのゲームでインフレとか言ってもなあ モスめっちゃ混んでゆけどネット注文で並んでるアホ共ごぼう抜きですゆw
ゆーゆっゆっゆw ソイとホエイどっちがいい?
ホエイ飲んでも腹は壊さない 暇すぎて色んなゲームのキャラエピソードひたすらスキップして石回収してる
楽しい >>40
結局それを阻止するためには防御力高い敵を出せばいいんだよ
でもそうすると0になるから今度はガチャでと >>43
ソイ
ずっと飲んでたらケツめっちゃでかくなるゾ >>28
デンズリ巨ファンより渋いだけのゲームだから売れないわな 久々にDMMのほうのランキング見たら未だにウマが無双してた >>43
筋肥大が目的でホエイ飲めて臭いも問題ないならホエイ一択ゆ >>58
じゃあきな粉とヨーグルトの上澄み汁って言えばいい? アンアスも年末年始負けられないから壊れキャラ投入してきたな
事前にスキル映像までだす徹底っぷり今までと対応違い過ぎる 近日登場予定の★6天使「あざらし」のスキル演出を特別に一部ご紹介✨
モフモフで可愛い見た目とは裏腹に、その殲滅力は圧巻‼
右手の鎌を振り上げたら最後、すべての敵は一網打尽‼
https://x.com/i/status/1873202279899386117
このぶっこわれどーすゆ? しなもんヴァレリー(おばさん声)
きなこクロミ(おばさん声)
どっちが好き? 黒い血じゃなければ肛門から近いとこだからまぁ大丈夫 >>83
防御&魔防デバフ付きだから一緒に使うけど… アンアスのサ開ブースト速攻で終わったのどうしてトリ? 年始年末商戦の前にはサ開ブーストとかゴミぷに
ま、しょせんニセモノだったってことぷにね ダイエットならどっち?
今95kg1年で60kgまで落としたい しなもんのX見たら飯かおっぱいだらけなんだけどこれなに? >>100
プロテインとか太るんだけど
まさか筋トレで痩せられると思ってるクチ? メートリ「アンアスとかいう期待外れオブザイヤー大賞」 >>101
毎日言い続けてもお前以外誰もぷにが新人王などとは認めないぞ 今からアンアスはじめるやつはあざらし2凸リセマラでゲームクリアできるからいいな ぶっ壊れあざらし
かおう正月クレン
どっちが勝つゆ? あじ秋刀魚ちゃんよりしなもんの方がでっけぇのかな? アンアス →グラフィックで期待してたけどグラフィックだけのゲームだった
リベガメ →エロで期待してたけどエロだけのゲームだった 今からアンアスやる奴なんているのか?
いたら絶望的にセンスないね そういえば対魔忍じゃんゆ見てないけど買いに行ったのかゆ 最近デタリキにハマったけどガチャがクソすぎてつらい 大麻は早速転売かあ
一般カテゴリに出すのやめてほしいわ >>127
金払っても確定で取れないゴミギスより優しいな! 転売といえばツイッターみたらみるくふぁくとりー、転売ヤーと「また」揉めてるそうで
前にもあったのか… テンバイヤーっつーかスペースの半分を変な神社にしててレジが極狭だから列が進まずにキレられてるっぽいゆ 久しぶりにぴぃなっつチョコレート食べたくなってきたゆ あざらしシナリオ的にも看板キャラのスレイヤーちゃんと対で
性能も壊れで実装だけどこれで1位取れなかったらヤバいね みるふぁく、アーリー組すらまだ捌けてないとか出てて阿鼻叫喚だゆ あざらしはキャラデザ好みじゃないので引かないかも… >>129
インド哲学において循環する4つの時期からなる時代の名前ゆ >>150
そこもFANZA同人行った時チラッと見たけど確かに人多かったゆ チンクルの毎日無料ガチャってチケガチャより排出キャラ少ないのか
こまめにキラキラ集金しとるくせにセコいのぉ スクリプト各スレで大復活か
グロ画像ラッシュになってるわ なぁ…アンアス信がシャンドラ馬鹿にしてゆんだけどどう思うゆ? >>175
今日無料ガチャでヴァレリー引いた俺にタイムリーな画像 今のぞみに立ちっぱなしで乗ってるけどどんなイメージ? アンアスってナァミルちゃんみたいなかわいーキャラおりゅん? >>177
45食分の日清食品にひよこちゃんカレンダーゆ >>192
ギャハハハハwwwwwwwwwwwww >>192
こっちは流石にミサイルの破片はねえだろうゆなww
ロシアのクズはバレバレだったけど アンアスはやばくなってもぴぃながメイドカフェで働いてサービス継続してくれるから安心なんだ 外国で飛行機が落ちました
ニュースキャスターは嬉しそうに
乗客に日本人はいませんでした いませんでした いませんでした >>192
これバードストライクとか言われてるけどほんとかゆ
バードストライクって言えばなんでも許されると思ってないかゆ? 今京都で3時間潰さなきゃいけないんだけどなんかおすすめある? 地元の全羅南道消防によると救助された2名(内1名が客室乗務員)以外の乗員乗客179名はほぼ全員が死亡したと推定されるため、「救助活動」から「収拾作業」へと転換するとのこと。
終わりやね >>231
ギャババババババババババwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2名の乗務員は助かったんだ奇跡
最後尾は衝突時に分裂して燃えてない感じではあった たっぷりの芋と豆と玉ねぎを削り節で取っただし汁で煮込んでカレー作ったら地獄のような甘さのカレーが爆誕したwやべーぞこれ たまには質素な食事も悪くないと思うゆねぇ
刑務所の食事一ヶ月くらい食ってみたいゆ アイギスさんなんの理由もなく木曜から金曜に1日ずらしたのにあっさりとブルに抜かれてしまう… >>266
いいゆなあ
ゆのランキングは微動だにしなかったゆ >>268
客室乗務員とかパイロットより上ってお前強すぎだろゆ… >>270
山上さえいなければ今もなお上がってたのにゆ ゆおおおおおコインムスメ完売ゆ!コインムスメ乾杯ゆ! これに引き換えFANZAとかいうカスブース…どうすんのあれ >>295
IDの末尾がdだろさっきも写真取ったゆ >>294
流石にこのメガネブスよりじゃんゆの方がマシだゆ >>307
さすがに特定キャラ対象は弱いゆ
相方のブスが強いけどゆ 同人ってどうせいつものサイトにうpされゆのにわざわざ買いに行く意味あるのかゆ? 本以外のグッズが欲しいなら行かないと手に入らないしね
人付き合いとか色々あるゆ >>325
同人が既にグレーなの分かってなさそう低脳爺さん >>319
でも村ゲーの同人誌は全然流れないけど… >>333
天啓パラドクス 昼食 ランスレ 天啓パラドクス 夕食 ランスレ 睡眠 昔はスキャンされてたけど今の時代は通販のデジタルで売ってるのがそのまま流れるだけだゆ 二次創作は最初からグレーだからな
ガイドライン決めてる元作品なら堂々とできるけど >>295
アホいたw
そんなのもわからずにカタカタバカにしててわろえるわ エロ同人とかエロ漫画とかAVとか
タイトル検索すると一番上に違法アップロードサイトが出てくるのやばいゆ >>344
くゆすたやるから出来ないゆ
ごめんねゆ ワッチョイ消すとゴミみたいな書き込みが消えて快適マカ >>344
これ招待もやってるけど開始ランキング全然入れてないゆね。尾張太夫 ぽまいら1月1日0時に最初にログインする村ゲーは? ちんくゆもウマ娘も無料10連SSR1枚も出ないんだけど? >>366
リアルもネットも弱くて恥ずかしくないのかゆ? >>372
大地震があった日だからあけおめ禁止だけど あああああああああああクンニしてええええええええええセックスしてええええええええええええええええええええ >>376
話題を繋ぐかわいー供給不足
売国おまんこ一人じゃ持たない ニケ物販レジ近くまで来たけどシンデレラ売りきれてゆ⤵ >>376
せめて寝室のクオリティがクルスタ並みだったらね もう2025年とか信じらんねーゆ
ついこの前までミレニアムではしゃいでたのにゆ ノストラダムスの大予言
2000年問題
なつかしいゆ ゆも三が日ぐらいランスレお休みしゆっかなー
どーしゆっかな〜 夢も希望もないけどできる限り長く生きて世の中がどうなるのか見届けたいゆ >>406
救いたくても自らECMO外しちゃいましたし… じゃんゆを来年に持ち越さないよう大掃除狩り尽くすか FANZAのブースに缶コーヒー1本置いといて、480億円のコーヒーうめえわとでもやっとけよ >>413
ゆがなんとかすゆソフトをインストーゆしたから大丈夫だったゆ
小学生の頃だったゆ アンアスに課金すゆくらいならマカロンちゃんに課金すゆ >>421
旨の谷間の間のヘンなところに線入ってんね >>373
ゆはこのまえのちゃんみ1位取ったけど? コミケやってんの始めて知ったわ
なんか空気じゃね? >>444
オンライン販売ができゆようになったのに未だにコミケやってるのはコミケ運営の金儲けとオフパコでしかないゆね やりたいやつがやゆ いきたいやつが行く
それでいいゆ ゆーん…仕事納めたと思ったらどっと疲れがでてゆ…
なんか関節痛いし悪寒がして咳がでゆ… >>450
じゃんゆさんもう病院は全部来年まで休業マカ >>449
ヤリたいやつがヤる! イキたいやつがイクーーーーッ! コミケでオフバコなんかできるわけねーのになww
コスプレプレイヤーはおめーらみたいなチーズはカモとしか思ってなくて裏では普通にイエメンとセックスしてるよ 耳かきの棒を耳の奥に突っ込んでめっちゃ痛いゆ
明らかに耳の中腫れててヤバいのに耳鼻科やってないゆ 対魔1位クルスタ2位は良いけど
モン娘ガークリフラワーが全部纏めてもっと見るに叩き込まれてるの容赦無くて笑う メンテも考えると結局コーヒーメーカーじゃなくてペーパードリップでいいかってなるんだよな >>430
今のガシャでゆドルフ完凸しないと2度と取れないけど大丈夫かゆ? 今レスリアーナのアトリエ無料ガチャ2種やってますゆ
Steamから起動できますゆ 今月だけでバードストライクによる航空機事故4件てどうなってんだ ヘブバンでも天使ガチャムリョやってますゆ
年末はヘブ泣きしませんかゆ? ドルフロアズレンスノブレどれが一番えっち?
一番のやつやる 【📢 #コミケ 情報📢 】
▼#C105 企業ブース1126 にて
商品をお買い上げの方に【魔王カリンちゃんRPGステッカー】をプレゼント!🎁
アクリルフィギュア購入特典の
乃嶋架菜様 @Kana_Nojima
サイン会は13:30より開始⏰
気になる続報は12/30 17:00に公開予定!👀
お楽しみに!
https://i.imgur.com/BDf8Zqp.png >>478
今上がり目のゲームってポケポケ以外に存在する? >>483
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!?????????????? ドルフロはスキン購入できるならエロさ加速する
スオミは普通にシコれる 『魔法少女リリカルなのは』完全新作TVアニメ制作決定 約6年ぶりで映像公開 「土日なんでみんな一斉に休みます」
「祝日なんでみんな一斉に休みます」
「年末年始なんで」「お盆なんで」「夜なんで」
人間社会の欠陥だよなこれ
社会全体でシフト制にしろ >>469
ヤバいならまず#7119にでもかけて相談してみろゆ >>493
今更になって中学生編やゆとか動きが手遅れすぎゆ >>497
もっとパチンコでお布施すればはやくなゆよ >>496
頭痛薬飲んだら痛みが治まったゆ
今は直接触らない限り片耳の聴こえが滅茶苦茶悪いだけで済んでるから年明けまで我慢するゆ >>493
今までいじめられてた娘がいきなりキレていじめてた奴等ぶち殺してた所しか知らないゆ
なのはってあんなに殺伐としたアニメだったのかゆ? 実質村ゲーのアサルトリリィラストバレットさんDMMランキング51で草 >>501
ヨースターはもうステラソラにシフトしてるぞエアプ 13歳編らしいですわよ
https://pbs.twimg.com/media/Gf3Sf0La0AATJPJ.jpg
つまり、小卒でミッドチルダに移住して
大怪我してリハビリ生活になった頃の話じゃな 学マスブースやっぱ人多すぎ問題になったか
イオンでの反省をイカセてない… ヘブ爺はもうアルツハイマーだから泣いてくださいって雰囲気出されるだけでヘブ泣きしてしまうんだ >>504
でもユーザーはブルアカ求めてるから結局ホヨでいうスタレとゼンゼロみたいな関係になゆよ >>509
そもそもしょうもない紙帽子にために並ばすガイジ企業と並ぶガイジゆ 野球やりつつ馬鹿話入れて実は悲しい過去をやれば完璧なんだゆ ベンチャークソおせちバードカフェは名前変えて生き続けてゆ FANZAブースでDMMポイントもらえるらしいゆ
うらやましいゆぅ 爺さん目の筋肉衰えすぎて遂にヘブ泣きまでする様に… >>506
それ(撃墜されて半年リハビリ)11歳の時なんでもうちょい後 Vチューバーもあっちこっちで特製おせち販売してるけどやっぱ儲かるんかね >>525
その頃は統一教会ってだけでやりたい放題出来てたからそうゆ >>500
ストレスからくる難聴かな
年明け医者が開いたらめまい観てくれる耳鼻科にgo 久しぶりにランスレ来たけど何か変わったことあった? ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
32分
本お知らせに関しまして、対応日時に誤りがございました。
対応後のお知らせとなり誠に申し訳ございません。
お詫びして訂正申し上げます。 大根のはっぱ刻んで冷凍した、あとは米に混ぜるだけ
これで正月も安心 みんな頑張ってるのに一人だけストレスで不調なんて恥ずかしくないのかゆ!!! >>491
ブームユーザーが使い捨てられるターンに入っただけだぞ
軽はずみでブームになんか乗っかるからそういう遠吠えしてしまうんだ >>527
これもう統一信者だな
話題をなくしたくない 流れてくるワードが完全に40代なの草
情報仕入れに行かないから 安倍が生きてた頃統一のとの字すら言ってなかったくせに >>545
レッシンとゆーカスが減ったから総合して何も変わってないゆ >>542
強姦山口とか風化させちゃいけないと思ってゆから違うゆ >>536
しらす干しと混ぜてゴマ油で軽くいためるとうまい >>540
最近ステマしてもすぐ飽きられちゃうもんな テロ事件後急に統一統一うるさくなった奴らって生前の安倍に挑んで全く敵わなかったからそうなってんだよな shirone
@0shirone
やっぱどう考えてもルール設定ミスってるよねこれ、、🫠
今日は投票しないでおこう、、
次回は諸々改善されることを期待
#ムスメロワイヤル
#コインムスメ
埋葬のM🪦@ラスメモ公認
@M87035315
今バグってます?
#コインムスメ
たかね
@saltylychee99
まっしろしろ😳
@M87035315
今下手にログインするとデータ消えるらしいので注意 >>554
テロ事件で山上が安倍を狙った理由とか何も知らなそうだゆ
サンクチュアリ教会って知ってゆか? >>552
飽きられちゃうって考え方が間違ってんのよ
コアなユーザーに混じれずコンテンツに捨てられてんのよ
現にコミケとか学マスいっぱいだったりするだろ?
ブームってのは絶対移り変わるんだから
誰かと仲良くなりたくてブーム乗ったのに誰とも仲良くなれなかった魅力が無い奴
それがお前なんだよ >>558
れじぇくろのコラボの時も良かったけど
こっちは更に原作寄せてて可愛いな
やっぱりコラボはこうだよな >>566
無限ニキあんなにほめてたのにあっさり落ちたなあ >>570
効いてくれて嬉しい
効いてくれてありがとう >>566
つまりステマに踊らされ課金しちゃって後に引けなくなった哀れな爺さん? 肉の日なのに高すぎ
コロッケですら買えねえよ焼き芋買って帰ってきたホクホク ポケポケとかログインしてパック1枚開ける以外何もやることないし飽きるのも無理ない 謎のおっちゃんの作った焼き芋がうんめえんだなこれが >>589
ソシャゲに課金しなけりゃ買えるだろうがゆ 7時間
PayPayだけではないけど、垂直立ち上げ型のベンチャーはそれくらい難易度高いしまさにそういうことだと思います。
プラットフォーム的なものを築くには莫大なお金がかかる。その間、赤字垂れ流し続け、投資家を説得し、メンバーを鼓舞し、ゴールまでたどり着くことができるのは本当に一握り。 7時間
中身のないことをぶち上げて売り抜ける。web3もほんと似たようなことが起こっていたしこれからも起こる。
ただ、だから金融は怖い。関わらないでおこうではなく、ちゃんと知識をつけて積み上げるのが大事。
おいしい話はない。 >>590
結局TCGゲームとか勝てないと何も面白くないからなぁ
カードやらない奴等を上手いこと乗せたなぁと思う >>603
そのバトルが致命的につまらんからなぁ
シャドバよりデッキの幅が狭いしカードゲームとして破綻してる >>608
こんなの晒してる奴の方がキモイ(´・ω・`) >>608
あんたに言ってほしい言葉がある
「待たせたな」だ >>607
それが分かるのカードやってる奴なんだよ
勝てたら大抵楽しいし
勝てなかったらつまらんのよ
カジュアルカードゲームは詰めてもそこまで上がらないから思ったより勝ち続けられなくてそう思うんだよ
最初から分かってたから俺は手を出さなかった shirone
@0shirone
やっぱどう考えてもルール設定ミスってるよねこれ、、🫠
今日は投票しないでおこう、、
次回は諸々改善されることを期待
#ムスメロワイヤル
#コインムスメ
@M87035315
今バグってます?
#コインムスメ
たかね
@saltylychee99
まっしろしろ😳
@M87035315
今下手にログインするとデータ消えるらしいので注意 ポケポケは運要素強いからカジュアル勢にも人気なんだゆ
昔シャドバやった時は30連勝ぐらい平気でしてたゆ カードゲームは集める専門だから対人に興味がない
そしてカードコレクターはソシャゲに沼りやすいと思うんだ >>620
まぁだから廃れんの早かった訳だ
30連勝出来るゲームはゲームとしてやり過ぎ >>608
老若男女いて女児もたくさんいる。やっぱりホロライブはすごいな。 シャドバはインフレデッキで固定化されてるからパターンも糞もないだろがゆ
ポケポケもカスミ軸で大体固定だけどゆ >>625
あくまで初期だけだけど他のカードゲームしてる人なら無双状態だったと思うゆ >>629
結局は札束で殴って終わりだからな
それが分からないのが良いゲームなだけで 学園アイドルマスター【公式】
@gkmas_official
・
9分
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
#学マス冬コミ2024
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ショッパー&ノベルティセットの配布につきまして、
ブース周辺の混雑状況を鑑み一時停止しておりました。
ブースへお越しいただいたにも関わらず、配布できず申し訳ございません。 >>482
なんかよく分からんけど世界が攻撃されたんでゾンビども召喚して戦うゆ!
やってた頃はこんな話だったゆ 運ゲー楽しめないやつは詰め将棋でもやってたらいいからな
藤井くんというラスボス倒すまで楽しめる エンバストーリアで予習してる俺がお前らを戦略ゲーリオースで蹂躙してやるよ >>632
そこで大半の奴を磨り潰してしまったんだろうなあ ガイジバースは先行があまりにも有利すぎてアホだったゆな 例えるなら麻雀みたいなもんよ
運だけど素人はプロには火天 >>646
主人公どもが選抜されたエリートとか最初言ってたけど実はゾンビだったゆ >>650
面白くないよ
他人との共通の話題が欲しいゴミムシの為に電通様が用意してくれたゴミ カードゲームはまず風呂に入らないことでウンコの臭いを届けるのが基本戦略 【現地報道】「179人が死亡したと推定」韓国・チェジュ航空機事故、181人のうち生存は2人か >>652
じゃあ今期のアニメ何見ればいいんだよ!! >>650
温泉でレイプされるところから面白くなるよ ダンダンは漫画で見ろ定期
絵が上手いから画集としての価値がある ダンダダダンはターボババア戦だけ面白かったゆ
あとはどうでもいーゆ
というか最終回ヒロインが混浴風呂でおじさんたちにレイプされてそのまま終わったの笑ったゆ >>655
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スタビライザー付けたクアッドV63レーザーカービンたのしーゆ 墜落なら後ろの方の席だと生き残りやすいって聞いたゆ 韓国は今回の飛行機事故で誰を責めるんだろうな
成敗するべき悪がいないと精神の安定保てないだろ 事故大丈夫!?でAI絵や自撮りや自分ちのねこの写真あげるやつなんやねんこいつら 飛行機乗る奴ほんと理解できねーゆ
バードストライク一発で昇天 >>680
チ。は見てるけど後2話くらい
しょーもなって感想しか今のとこない ゆなら座席シートに包まればワンちゃん助かると考えてシートを引っ剥がそうと悪戦苦闘してる間にしぬゆ 日本の方角から飛んできた鳥らしくいま日本叩きに移行してる ガトプラモジューゆ集め飽きたからモンスターマッシュやゆ 結局韓国は北朝鮮とは敵対すんのか
そりゃそうだよな自分らのこと嫌いって言ってる奴らと仲良くできるわけがない うちの地元だとマッハババアとか呼ばれてるけど地域差あるんかゆ >>680
ぷにるの面白さはうまるちゃんとかイカ娘と良い勝負だから正直ステマ臭いゆ せっかく生き延びても他の遺族に叩き殺されるんだろうなw >>693
日本からの渡り鳥だったのかよ
ジャップ最低だな ターボエンジンの動きから発明されたターボ符号ってのがあるんだよね
かなり効率がいいデータ変換 >>700
ならうまるちゃんとイカ娘が面白いんだと思うが? >>682
まあほとんどのバードストライクは無事故で着陸出来てるんですけどね カザフスタンはロシアが撃墜したで確定したけど韓国はどうなるんだろう ランスレ民が死んだ後妖怪になったらタイユジジイになりそう >>698
北鮮はプーと手を組んだからもう完全にBRICS側だゆ 今期のヒエヒエ具合やばかったゆ
かわいーアニメ一個もないゆ >>709
どっちも原作つまらなすぎて打ち切ったけどゆ 北朝鮮最近動きが活発だな
どこかから資金援助を受けたのか? エンジン2個積んでて片方駄目になっても大丈夫なんじゃなかったか エンクリのD.C.Uコラボかわいーって思ってたら
CIRCUS監修のたにはらなつきイラストじゃん
原作の人が描いてるんだからそりゃ可愛くて当たり前だ・・・ D○Mから盗まれたビットコで工作員が動いた可能性あるな 乗客が残した遺言によると羽の部分に鳥がぶっ刺さってどうのこうのらしいが
エンジンには特になんも異常なかったんかね >>722
韓国と北鮮を同じに捉えてる時点で”浅い”ゆ 冷静に考えるとバードストライクするとほぼ死ぬ乗り物ってやばくないか? >>734
どんなゴミみたいな素材で作ってたんだろw 萌えと言えばエロゲだったのに何でFANZAブーススカスカなの? ガチで健康的なうんこ出た
ずっと下痢だったから嬉しい 半年で飽きられると言われていたアンアスさん、半月で飽きられてしまう… 専門家のご意見だゆ
全て実行不可能はありえないらしいゆ
ヒューマンエラーの可能性
1.燃料投棄
緊急時に通常行われる「燃料投棄」が適切に実施されていなかった。
2.車輪
車輪を展開しないまま着陸を試みた。システムにトラブルがあった。
3.機内の対応
緊急着陸時の手順が実行されていなかった ゆっ!
ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当! @coinmusme_JP (2024/12/29 15:39:03)
今日12/29(日)20:30からは年末最後のコインムスメ忘年会‼なんだけど、ちょっと不具合があって緊急メンテナンスに入っちゃってて急いで確認してるなのでしばらくお待ちください💦ご迷惑をおかけしてます🙇♀
YouTube生配信のURLはこちら💁♀
https://youtu.be/t2MI4_P8xP8
https://pbs.twimg.com/media/Gf8lqxkawAEN7X4.jpg >>757
3強って言われてたのがそのまま来ただけだからな ujitakuya2
最終レースの直前にすいません。メンテナンスさせて頂いてます🙇♂ うおおおアザラシさ何一つないクッソしょぼいEXスキルだあああ!!
近日登場予定の★6天使「あざらし」のスキル演出を特別に一部ご紹介✨
モフモフで可愛い見た目とは裏腹に、その殲滅力は圧巻‼
右手の鎌を振り上げたら最後、すべての敵は一網打尽‼
https://x.com/i/status/1873202279899386117 これなに?
136 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7faa-wAsB) sage 2024/12/29(日) 10:36:51.11 ID:pd79XbO50
チンカス
171 名無しさん@ピンキー (ニククエ MM8f-YH3A) sage 2024/12/29(日) 15:09:13.80 ID:iT3LOrcyMNIKU
チンカス連続書き込みしてるおじさんの意図ってなんなのです…?こわい
172 名無しさん@ピンキー (ニククエ bfc4-Bcod) sage 2024/12/29(日) 15:17:49.36 ID:CfIeXMLf0NIKU
他のスレでも見たから物の怪の類
見ても見てないふりすること だからあざらしと海上監獄都市アズラスィ関係あんのかって >>782
海に落ちた林檎をたまたま食べたアザラシが天使化した(ガチ) よかった彼氏のために天使になったアザラシはいなかったんだね >>778
東大5人が3年かけて作ったシステムどうしたの?心配。 >>788
未定の部分いっさいSNSで告知してないのほんと隠蔽体質よね 忘年会の日にやらかすなんてやっぱもってる人は違うなー 2日しかないから1日目からそりゃエロエロよ
リムコロ先生の新刊即死だったらしいゆ >>806
ネタやってるほど余裕あるゲームじゃないぞ >>806
これを開発してる時どんな気持ちだったんだろう… なんか普通に着陸事故じゃね?って韓国メディア騒ぎ始めてゆ かわいー!!!
/
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日12/29はクロトの誕生日よ🎂
ホーム画面にクロトを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/Gf76rdRawAM6kD2.jpg >>853
もうどうでも良くね
バードにせよ着陸事故だろうがどちらにせよ技術が劣ってたということで関係ないだろ >>854
村は貧乏になったので炊き出しはないです 鳥が悪いニダ
それはともかく日本製の部品があったから謝罪と賠償をしろ 悲しんでも死んだ人や運営に呆れて引退した人は戻ってこないから… 日本から飛んできた鳥らしいよ
謝罪と賠償はまだか? 鳥見つけたら撃ち殺せるように機銃搭載すればいいのに 訃報でお祝いするのは韓国の文化だろ?リスペクトだよ 車輪は電源落ちても自重で落とせるってメーデーで見たぞ >>853
狭い空港に着陸して壁にゴーちゃんと動画まであって最高に笑ったゆw 郷に入っては郷に従えっていうしな
韓国式でお気持ち表明します >>877
たまーにしぬ馬鹿のために燃費悪くするわけないじゃん スキル2全体デバフでスキル3防御無視単体アタッカーとか今までのがウンコレベルに強いじゃんゆ
雑魚で石減らして年末勝負のガチパンだからこれで1位じゃなかったらぴぃなは終わりゆ >>888
なんとかなると思ってたから
なろうの読みすぎ >>893
どう見ても他行くべきだったゆ
そういう余力あったらだがゆ >>896
AIだから男の乳首を判別できなかったってマ? 親日大統領を追い出して反日副大統領を起用した矢先にこれ 動画見たけど全く惜しくも無くて草
あんなもん人災だろ >>506
なんか、Fで失敗したけどまだやりたいんだなって感じゆね >>907
あんなに減速しないもんなんかね?というか加速してない? 管制官は別のルート指示したけど機長が勝手に短いところに降りたようだな でも着陸直前までアフターバーナー吹かすなんてエースパイロットの日常ゆな? 反日チョンゆはいくら死んでも良いけど犠牲者の中には良いチョンゆもいただろうから悲しいわ >>914
恋姫知らねぇんだよなぁ
新規IPでやってくれよ >>910
13歳の魅力がないよな
33歳に見える 生存2名のうち1名は乗務員!
よく助かったな乗務員なんて最後まで立ちっぱだったろうに ちんくる限定ガチャ出して1日しかもたんかったんか
ちん信どうすんの >>305
この写真とってる人見たけどランスラーだったのか >>933
大抵は爆発で運良く投げ出された人だけ生き残るから
立ってたから吹っ飛びやすくて幸いしたかもな 日本円もバードストライク受けて墜落してるんだけど… >>942
こっちだからウケただけでBBAはちょっとね… >>912
今ごろ部品に日本製がないかリスト調べてるよ >>936
トップのアイコンが悪いわ
良い加減あの性癖大衆ウケしないの気付けって 実は搭乗者に大統領がいてどっかの国がミサイゆ撃ったんだゆ
機長は貴重なスケープゴートだゆ >>950
アンチかゆ?本スレでは大興奮だったけど なんでヴィーナスがクルスタの顔みたいになってんの
一番ブサイクじゃんあいつ
リーリヤの方が適任ですよね先輩 飛行機は車より死亡率低くて安全とかゆぅけど
こうして事故ニュースを見せられゆとやっぱり怖いゆ 年越し花火にはまだ早くないかゆ?
しかも火力強すぎて花火になってないゆ リンネちゃんがヴィヴィオにボコボコにされるとこ興奮すゆ 即死は即死だろうけど
異常発生→墜落までの時間が地獄すぎるな… >>954
一時期全タイトルにやらせてたけど
今見たらあの乳やってるのクルスタとリオースだけだぞ
廃れ切ってる >>956
Vのダラダラ展開と、Fのこれじゃない感じ+打ち切りがね >>947
よしよし、パパがかいてあげるよ
ボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリ 韓国南西部・務安国際空港で発生した航空事故で、運航する格安航空会社(LCC)の「チェジュ航空」(韓国)は、「日韓路線の多角化」をうたって国内の地方空港にも就航している。2023年には日韓路線で計350万人以上の旅客を輸送した。
今月10日からは長崎―務安間で週3往復のチャーター便を就航させ、今回の事故機(ボーイング737―800型機)は、事故前日の28日午前と21、24、26日の計4日、長崎空港で離着陸。
このほか同機は、今月だけで、大阪・関西空港と韓国・釜山、ソウル間で計7往復、福岡―釜山間で6往復、北海道・新千歳―釜山間でも3往復し、国内空港でも頻繁に離着陸していた。
ps://www.yomiuri.co.jp/national/20241229-OYT1T50036/
これは日本のせいゆね、余にはわかゆ >>974
数人でいっぱいレスしてゆと信じたいですゆ >>967
カニバリズムはfalloutだけでいいゆ! アクセラレーター「中学生はなぁ…!ババァなんだよぉ!!」 これ日本便多すぎてパイロットが疲弊して今回の着陸事故に繋がったってことにならないかな? 前輪も出てない後輪も出てないなぜかクッソ小さい航空に着陸
自殺ですねこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 23分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。