FANZAGAMES人気ランキングスレ 8648位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735441719/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured わたしは韓国で起きたこの惨い悲劇に追悼の念を表します
中国人は虫けら以下なのでどれだけ惨く死んでもどうでもいいですが こいつら何十年もやってて相変わらず客のキャパ読むの下手だな
学園アイドルマスター【公式】
@gkmas_official
・
3分
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
#学マス冬コミ2024
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ショッパー&ノベルティセットの配布につきまして、
閉場時間が近づいてきましたため、只今お並びのお客様までで配布を終了させていただきます。
想定より早く配布終了となり大変申し訳ございません。
さらに表示 韓国人には別になにもされてないけど中国人には鹿にゴミ食わせたり蹴ったりしたので中国旅客機が墜落すればよかったのに ヒトカスなんて一人の例外も許さず死滅した方がいいよねって色んなスレ見てて思いました邪悪すぎるわ >>17
なんか古いエロゲーのノリを大事にしてて関心する 今日買えなかったんだけどジュエハ福袋って買った方がいい? >>24
こいつのフォロー先と返信先見て鳥肌たったゆ
絶対にこのスレのやつだゆ >>17
やっぱこの手の乳アップは左右非対称の方が見映えが良いな >>37
もしかしてパンプキンガイジって都会にしか金落とさないやつ?
やっぱじゃんゆだな >>36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733983494/859
859 名無しさん@ピンキー (中止WW 9ef4-zwYq) sage 2024/12/24(火) 09:44:28.80 ID:eEr45c1b0EVE
>>857
ほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!
https://i.imgur.com/Ojj7xyz.png >>36
最近見るようになって来たよな
垢業者が完全に徹底したっぽいよな >>55
なんでそんなコスト上がる事する必要があゆの? >>45
ゆーわ
また転載ガイジかゆ…やってて虚しくならんのかゆ https://x.com/coinmusme_jp/status/1873257403141210260?s=46&t=4PFi_LnltUNij7W-IciYoA
今日12/29(日)20:30からは年末最後のコインムスメ忘年会‼なんだけど、ちょっと不具合があって緊急メンテナンスに入っちゃってて急いで確認してるなのでしばらくお待ちください💦ご迷惑をおかけしてます🙇♀ ゆーほど無配のショッパー欲しいかゆ?
邪魔になるだけじゃんゆ 全部AIで草
マスピに金出すなら自炊すればええやん >>67
緊急メンテの告知くらい真面目にできないの? >>28
>>29
辻も同じ見解だと思う
一番リプしてくれてるのに一切相手にしとらんし >>68
メルカリで売るんだぞ
ライブの演出とかでパーンと飛び出す銀テープですら売るからな
https://i.imgur.com/NPKwyrU.jpeg >>63
流行りのジャンルってステマに無名が群がって数だけ誇ってる状態だゆ
偶に有名所もいるけど幻滅すゆね 辻さんのおかげでテクロスはどんどん良くなってゆよな
やっぱ辻さんなんだゆなぁ キャラに魅力がないからブルアカブーム早く終わってくださいゆ >>24
辻ってこんなこと言ってるけど自分のやってることと合ってなくない? >>79
このレベルの端金ならゆは捨てちゃいますゆ まぁでも現地でしか手に入らないものだしファンならほしいんちゃう
買い占め転売よりは真っ当だと思うけど >>78
毎回xの発言ペタってる奴はコイツだったのか
無駄な知識を得てしまった >>86
言い訳タイムだから
公言することで自分はミスしてませんよーって言いたいだけ カリンちゃん開始ってサード死んでねえじゃんゆ
村アンチ出てこいゆ >>80
次の依頼が来たらさらっと乗り換えるからね
熱量のなさがよくわかる >>96
ここの赤字、死んだを信じてるとか辻信徒やってそう >>96
カリンちゃんはサードじゃなくてEXNOA運営だけど… >>94
回収してるの公式だよ
売れてれば需要あるように見えるからね BUMPのライブでもぱーんとやってたけど欲しいと思わないゆ
絶対ごみ箱に捨てゆだけだからゆ >>96
ガルシンの時と一緒でたらい回しがやっと着地したんだろ
新作出ないから無理矢理叩き起こしてて期待値0だぞ >>108
ゴミに需要あゆと見せてどんな意味あんだゆ
アゆミホイゆとか好きそうゆ >>113
闇って何だゆ?何のバイトでもバイトはバイトだゆ? >>114
ゴミに需要や価値がある様に見せる
コイムスの事かな? >>118
こんなガイジがここで自演してるのに流されてる低IQがおるんだもんなあ
ビビるわ あざらし強そうじゃんゆ
はやくもスレイヤーちゃん用無しゆ? >>55
ホーム画面でも喋るしバトル中も喋る
一応全ムスメ1人ずつ声優がついてる
リアルのアイドル活動もやってる >>133
おっぱいより太ももキャラじゃないかゆ?
(それ以前に人間なのかゆ? あざらし防御無視単体攻撃と防御デバフ付き全体攻撃持ってるけどどーする? >>179
サボるとやる気一気に落ちていくぞ毎日やれ >>167
思えばこいつらが国産AIゲーの先駆けだったな こんなブサを正月販売に並べるのによく今まで祭させて貰えてたな りおーすの寝室→低レアでも動きます
あんあすの寝室→最高レアしか動かない
ぴぃなどーすゆ? ホバークラフト爆発演出とかあるのによくこのタイミングで開催するね
ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
・
7分
【総力戦・予告】
2025年1月1日(水)11:00より、総力戦「屋外戦・ホバークラフト」が開催されます! リオースのほうが課金する奴は多いと思うよ
アンアス課金するとこないもん >>191
やめゆタイミングでも無くね?石余ってゆでしょ あのさぁクリスマス→お正月と要冷商品が続くとさぁ!!現場も対応できないからさぁ!!! まだアンアス課金するかどうかは決めてないわ
レッドコイン次第だわ ゆはポイント支払い選んだからチャージ残高足りないと自動で更新切れますゆ はせチンポかぴぃなマンコ
どっちをしゃぶりたいか考えればわかるだろ >>206
ゆも!ゆも!ポイント支払いにしましたゆ
勝ったゆな >>201
おれの中でリオースがどんどん安っぽくなっていく アンアスは寝室がうんち
もっと男に媚びる服装と声をもってこい https://x.com/tsujitakuya2/status/1873259707164704787
「メンテナンスさせて頂いてます🙇♂」という表現は、丁寧で謙虚な姿勢を示すために「させていただく」という言葉を使っているため、一見すると問題ないように思えます。しかし、
文法的に見ると、少し不自然な点があります。
まず、「させていただく」は、相手の許可を得て行う行為や、相手への敬意を示す際に使われる言葉です。この文脈では、メンテナンスという行為自体は、レース関係者やお客様のために行うものであり、相手に許可を得る必要のある行為とは言い切れません。
また、「〜している」の謙譲語として「〜させて頂いている」を使うことは、文法的には誤りです。「メンテナンスさせて頂いています」は、「メンテナンスしています」の謙譲語として使われるべきですが、謙譲語として使うには不自然です。 >>218
幼馴染ちゃんは茶髪のはずゆ…おかしいゆ… >>227
アンアスのシルバーパスが丁度その値段だな >>237
青マカロン居るじゃん
結局ロリに頼るのか天啓 >>229
させていただく症候群ってやつだゆ
辻さんはずっと前からその症状だからゆはいつも気になってたゆ >>237
w限定は流石におれいできるよなマカロン >>233
リベガメは台湾製だったはずゆ・・・
外国にエロも負けゆなんて村はもう終わりだゆぅ・・・ 総理も「盛り合わせて頂きました」ってゆってたから正しいゆ >>229
午後3:00頃に投稿してランスレに晒された上で720件程度しか見られてないんだけど辻さんサービス成立してる? >>260
チンカスに社会人失格とかいうDM送られてブチ切れてた 何だけ一万円を一万人が課金するだけで楽勝とか言ってたよな辻さん
どう?一万人が一万入れてそう? マカロンとかいう雑魚がなんでランスレで人気になれたのか? 2025年1/5の夜からタイムスリップできたゆ!
9連休終わるのかなしーって思ってたら奇跡的に戻れたゆ!
またしばらく休めてうれしーゆ ゆもポイントの期限キレそうだったからウマ娘の因子パスかっちゃったゆ♪ >>289
自分より下と確信したものは褒め殺すのがシゴ信の性根だから 強いやつは見下せないしネタにできないからね
マカロンみたいなのが一番弄りやすい >>229
細かいこと言うと「頂く」も誤用ゆ
「いただく」が正しいゆ
「頂く」は「頂戴する」の意味で使うゆ 🍊🍊
( '-' )レンジフードのお掃除終わったゆ エロは良かったのにどうしてリベガメは死んだのか
SDもかわいー部類なのにどうしてリベガメは死んだのか 「させて頂きました」という表現が、ここでも過剰な謙譲表現になっていることが主な原因です。
この文脈では、2024年の総括や2025年に向けてのコメントは、自分が行う行為であり、相手に許可を得る必要がある行為ではありません。また、「〜した」という過去の事柄に対して謙譲語を使うことは、通常は不自然です。
2024年の総括と、2025年に向けてのコメントをいたしました
が自然な表現となります。 「〜してもらっていいですか?」と指示するのは日本語としておかしい
「させてもらう」のは自分に対する言葉
「〜してください」と指示するのが正しい日本語 地獄のガトプラマラソンもエングレイヴプラズマガンが集まゆからわゆくないゆ AIでしか語れないおじさん哀れと思わせて頂きます… もしかしてスレイヤーの片割れの剣あざらしが持ってんのか? おじさんはAIというオモチャを手に入れてからイキイキしてるな タクヤは普段人の言葉でしか語らないから自分の言葉があやふやになるんだよ >>318 >>322
つまり運営の判断ミスってワケか どうでもよすぎゆ
そんなんだから日本人の生産性が低いんだゆ おはゆー!→じゃんゆ
おはようゆ!→うゆゆんちょ
ゆ!おはよう!ゆ!→歩サラ 明日明後日に更新あるならチン対魔は落ちるなこりゃ
正月覇権は厳しいな コミケに行く売国野郎はキムヨンハに夢中だゆ
すっかり日本を売る反日の巣窟になったゆねぇ 人の私物勝手に使う奴どうにかならんか
マジで何回言っても俺のカードリーダー使うおっさんいるんだが >>346
アンケート反映されるまでは様子みゆ
かおうを恒常で実装したり配布にしたりと対応しつつあゆからな いつも思うんだが
なんで「すゆゆ」だけゆが1個多いの?
寝るは「寝ゆ」じゃん >>345
いいものなら売れるなどというナイーヴな考え方は捨てろ >>359
だゆなぁ
わかったゆ
ここらへん不意に出そうになゆ 正月クレン(かおう)
メイドイベント配布(かおう)
FY頑張れゆ >>359
リア友のグループLINEにわかったゆって書いちゃったゆww >>362
それ使ってゆのじゃんゆモドキだから安心して正していいゆ >>361
村は一度沈むと再浮上厳しいけどFYはいけるんか? 良いものだからブルアカは爆売れコミケで大人気だゆ
村ゲーに良い物がないだけじゃんゆ >>266
辻は出しゃばってるだけで広報でもなんでもないからセーフ お前ら俺たち以外に友達居るのかよ
裏切られた気分だわ >>393
する+ゆ
↓
すゆ+ゆ
↓
すゆゆ
じゃないのかゆ? るゆ←ガイジ
余(ゆ)←ガイジ
岩屋毅外務大臣←ガイジ 運営嫌いだしロりちゃうけどけどぷにかAI新作やれ言われたら
泣く泣くぷにやるかってレベルでAIで欲情しない るがゆになっちゃうっていう設定なのに必要のないゆを付けるのは何故?
かわいこぶってるだけ? るゆは公式なので
るゆガイジ←健常者
るゆガイジガイジ←ガイジ こんなスレでそこだけ気になっちゃう人ってまぁそうなんだろうね >>346
ムナンチョが分岐点の一つだったのは間違いないゆな
不正放置、身勝手な公式コミュ削除
あまりにもレベル低すぎてついていけないかった なァ、マカロン…
お美しいな…じゃんゆ様は…
なァマカロン……見ているか…?
⎛´^ω^`⎞
…なんだ…見ているじゃない…か… D1のエロももう強みなくなってきたわ
そもそもうごエロの質良くないし ⎛ ´^ω^⎞ 今年もう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ >>441
🖤もたっぷりでベロチューセックスたまらんゆ >>417
これも構ってもらうためにわざとやってるんだよね ベルーナ「おせち間に合わなくてごめん!QUOカード1000円分送るから拡散しないで!」
草 >>434
これアプデで急に修正されたから本当に嫌い >>455
現実なら哀しいけど創作のしかもエロゲワールドでこれって言うほど哀しい過去か? >>464
お前が変わらずニートでガイジなら来年も見れるよ >>441
比較するのクルスタに失礼じゃない?D1じゃ相手になってないよ ⎛ ´^ω^⎞ 今年もう終わりマカ
/\ ̄🐣\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ ベルーナは3000円2万石販売他言無用でユーザー消し飛んだゲームから何も学ばなかったのか… >>478
クレープを握るために生まれてきたガイジ >>477
つまりふつーに喋れないわけじゃなく、喋れない演技してゆってことかゆ? >>484
ゆのお嫁さんちんぽ入れられてたのに処女だゆ >>477
なあこいつ〇していいか?
ラ民をずっと騙してたってことだよなあ? >>451
バカはブサイクを金払って手に入れる
俺らはかわいーをタダで引き当てる
最高のシステムそれがクルスタ 【大悲報】返金案内なし
犬ち@交換垢
日常垢が鍵掛けてるのでこちらでポストしますがベルーナのおせち10月に予約して今日届く予定だったが28日の23時に商品不備で届けられないとメールのみ💢
今から他で予約探すなんて無理過ぎる😭これを見た他のおせち通販会社様助けてください!!
メール内容も返金対応なども書いてなくてお詫びが1000円のQUOカードとか怒りを煽るような事しか記載が無いからこれは問い合わせ殺到するだろうなぁ☠ γ🍊 ミ
🍊 🍊
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | 返金もしねぇし正月終わってからおせちとクオカード届くし地獄やね >>489
そうだゆ!
おめーも普通にしゃべれゆけどゆ語使ってゆゆな?
それと一緒だゆ クリスピー・クリーム・ドーナツみたいなのが紅白出るんでしょ べゆーな最低だゆ
買ってないけどヤフコメで叩くゆ! ここは監視されてゆんだから発言には気を付けるゆおめーら 業スーの冷凍生クリームがシリーズ化してチョコクリームがでたゆ! おせちってジジババ死んだら食べなくなった
親世代は卵焼き、白かまぼこ、栗きんとん辺り個別に出すのと雑煮だけ ママがおせちつくゆの面倒ってゆーから今年はおせちないゆ >>520
あのチューブのやつか?
たまにホットゥケーキに乗せて食ってるわ >>521
まあおせちのルーツ考えたらコンビニがある今おせちの価値なんかねーよなって話 おせちって言うほど美味いか?
食べれるものが伊達巻と黒豆しかないんだが ゆのおゆちのおせちはおせちっぽいのほとんどないゆ
数の子くらいだゆ >>524
飲食でバイトしてたけど割とマジでおせちは面倒くさい 余のうちにくればしいたけと数の子と角煮食べ放題なの テレビでやってたりんごきんとんが美味しそうだったゆ 美味い美味くないじゃなくて寝正月するための保存食だから >>529
数の子とこぶまきうめーゆ
たつくりもんめーゆ おせちより唐揚げとかエビフライが入ったオードブルのがいいよね おせち好きなものだけ食べてたいゆ
いらん具材が多すぎゆ おせちは買ってるんじゃない
愚民は洗脳されて買わされてるんだ
ら民は賢いから買わない >>529
おせちは3日間台所に立って料理をしないようにする
だから酢の物とか腐りにくいが多く酢効いてて嫌いな人もいる >>532
俺「正月だしやっぱ伊達巻食べたいじゃんねw」
スーパー「伊達巻本1780円」
俺「死ね!(お惣菜のチキン南蛮とコロッケをカゴに入れる)」
これが現実 >>547
だから現代にはもう必要の無い習慣だって事 数の子と酢だこと栗きんとんと伊達巻があれば俺は気にしない 見に行ったらブスしか居ないゲームを好きでやってるんだと思ったけどブスブス言い合ってケンカしてた
頭おかしいのかな おせちはお正月ぐらいはママの家事を休ませてあげよう期間のために産まれたと聞いた >>505
正月終わってから届けるけどクオカード1000円上げるから許してねってこと?
やべーな ゆのおゆちは今年はおせちつくゆの面倒だから飲みにいくゆ
パパママに牡蠣ごちそうすゆ予定だゆ >>555
なんでもは知らないゆ
知ってゆことだけ コハルとかいうブスってなまにくATKだったんだな初めて知った >>526
それゆ!それにチョコとバニラが追加されたゆ!でも100円増しゆ >>565
それがいいんだゆ
魚卵にしてはプリン体も少なめゆ モンスレ荒れてるは草
お前らブスが好きで遊んでるんだろーがw >>569
おゆれあんはほんとにかわいーね
おだ舐めてあげたい 余はお出汁作って数の子浸すけど無味ぃ民はどうやって食べてるんだゆ? おせちで好きなのは焼いた海老と数の子とスモークサーモンにいくら乗せたやつと茹で豚ゆ おせちはコスパ悪いゆ
あんなの買うなら高めな牛ブロック買って自分でローストビーフ作ゆ! じゃんゆ・・・うちはお正月終わってから数の子買うからな?
今は"時期"じゃない 3日間食うならおせちじゃなくてすき焼きとかでいいじゃん
次の日は残り食べて
その次はうどん入れて食う >>592
ローストビーフは絶対に自炊がいいゆな
市販だと数切れで600円以上すゆし 旨いのはランスレ民なんかに買える値段じゃないからな >>601
おまえはようわかっとる
スルメ入れるとクソ美味い 近所の業スーが元旦三が日休みゆw
ふざけゆな!休み過ぎゆ! ローストビーフって別にうまくない印象あゆけど自分で作ったらおいしーのかゆ? 低温調理器買ってローストビーフを何回か作ったけど
そもそもローストビーフ自体がおいしくないことに気づいたゆ すゆめ好きだったけど398円のやつが598円に値上げされたゆ
ブチギレてそれ以来買ってないゆ ローストビーフは美味いけどローストビーフじゃなくてビーフが美味いだけなことに気付いたゆ ロースビーフは過大評価だゆうなぁ
なんか酸っぱいし腐ってそうな味がするゆ ローストビーフはタレとホースラディッシュがおいしーだけだゆ 生ハム1枚ずつなんてめんどくせぇゆ!鷲掴みにしてくうゆ!
あんまり美味しくないゆ… >>622
高級店で不味いもんなんかそもそもないよね? レシピはsweet swe everydayゆ〜♡ なんでおっさんの自分語りにゆカスの仮面被ってるの? >>625
ゴンミス最終兵器で正月1位取れそうかゆ? >>613
自分に合ったの作れる可能性はあるゆ
センスが問われゆ >>615
ごくごく薄く切ってタレで食ってるからな >>623
それ本当に腐ってるぞw
普通は酸っぱくないからなw >>632
フン、自分に自信が無いのだろう
良い女と肉を喰らい身体を鍛えればよかろうにな ブロック肉あったらチャーシューにでもしたほうがうめえゆ >>624
プリンもソースもイギリス料理だぞオラァ! 昔に生ハム大量買いしたけどすぐ飽きたゆ
ベーコンの代わりとしてパスタの具に使ったゆ 栗きんとん7個で1000円超えとかアホかゆ
インフレと年末年始のぼったくりでとんでもない価格になってゆ 厚焼き玉子でよけりゃ作れるゆ
伊達巻はよくわかんないゆ あれ半分練り物じゃないかゆ……? >>649
いいけど
結局肉飽きるしタンとかホルモンとかハツのほうが美味いゆぅ ゆが欲しいのはスウィフトコア受け口じゃなくてスティックコア受け口だゆぅううううう!!! >>653
ゆもゆも!でもシャリアピンソースとワサビの合わせ技が最強だとおもうゆ >>659
とりあえず寿司食っとけば満足出来るよな >>656
単におっさんだから油がきついだけなのでは? 肉の生焼きなんぞうめーわけねーゆ
肉はしっかり焼いてこそだゆ >>656
焼肉の肉に優劣なんかないんだゆ
いろんなお肉合わせてたべゆから美味しいんだゆ
それが焼肉なんだゆ >>667
油きつかったらホルモンなんか食えないだろハゲ 鍋のシメはキムチ鍋にチーズいれた雑炊が一番好きだゆ… ハンバーグ生焼け有難がって食べてるのほんと意味分からん
さわやかはまた別物だけどゆ 24時間365日やってるスーパーがあゆからおせちとか要らんのだゆなぁ >>669
でもうなぎのタレ使って穴子とか豚でどんぶり作ってもあんまり美味くないゆ >>672
低温調理で厚切りチャーシュー作ってみろゆ飛ぶゆ コミックマーケット準備会
@comiketofficial
・
27分
コミックマーケット105の1日目が終了し、2日目の準備が始まっています。
本日の来場者数は15万人でした。 #C105 >>685
うゆせー!はせ豚でもしゃぶってろゆ!! >>686
話に入れなくて煽りたくてしょうがない馬鹿が空回ってるからな >>681
これ不思議だゆなあ
むしろタレと米だけで食べてゆ方がウナギ感あゆ ジェネリックさわやかみたいなのが楽天で売られてて昔買ったゆ
おいしーけどすぐ飽きたゆ クソ高通販おせちなんて買わずにスーパーで好きなもん揃えればいいのにな
一段全部栗きんとん敷きつめとけ 家族と焼肉いくとだいたいずっと焼いてる
焼くのが好きなんだ >>691
鳥はむうめーゆな
15年くらい前に作りまくってたゆ >>705
今日は何の肉使ってゆか分からないから遠慮すゆ 肉奢ってやるから俺を楽しませろ
無言になったら顔面焼くからな? >>687
これはガイジの発想
他人がいるとかストレス溜まるだけだし唾飛ぶから衛生的にも良くない
本当に賢い人間は1人で食す でもお前ら料理の話するとじゃんゆのおだいじスープとだけ打って話終わらせるじゃん >>708
ゆは自分で食いきれない肉頼まれゆとムカつくゆ
ゆが食いたいもん注文できなくてイライラすゆ 人を連れて行くのは味じゃなくて飯以外の何かを引き出すでぃーるだよ ???「この中で、えー…そうですね。一番ランクの低い大学の人がお肉を焼いてください。」 >>708
肉を焼くとだか料理に関する行為は原始的な欲求が満たされゆってお偉いパパがゆってた 東大の焼いた肉は美味いだろって言ってくるのがウジさん >>738
なんかわかるわ
火と焼けていく肉見てると安らぐ >>737
あれはギリゆぅせゆ
普通の豚ロースとかは固くてまずいんだゆ 鳥と豚は焼き残すと病気なるからやめとけ
トーシローが焼くもんじゃない 言うほど悪くない也という兄が居たが何者かに謀殺された こっちが東大生が焼いたお肉で、こっちが短大生が焼いたお肉です >>717
炊飯器でもいいけど炊飯器の保温はタンパク質が固まる温度より少し高めの60℃〜だゆ
低温調理器を買うと炊飯器の保温より低めの温度帯で肉の食感コントロールができて楽しーゆ 暇すぎて今日3回もオナニーしてるけどまたオナニーしたくなってきた… >>740
鶏の旨さわからないやつのがバカですゆw
どうせ食べ放題しか行ったことないんだろうけどゆw なんでZ戦士は生肉が好きなんだゆ?
よく焼いたほうがおいしーゆ >>746
俺が焼いた豚ロースはやわらかくて激うまなんだが… 同じ日本人でも田舎は平気で見捨てるのがじゃっぷって本性知ったゆ
救われたい田舎民は都会へ出ろゆ >>760
むしろ爺の方がユッケ食って腹壊してるイメージ 食べ放題でタン塩だけマッハで食うのがジャスティス
原価チュウなめんなよ じゃあ東大卒が作ったコインムスメなんでやらないの? 鳥はグリゆで焼くのが美味しいのであって焼肉で食うもんじゃないゆ なるほど……こちらがシャトーブリアンですね?(カエル肉) 昔はユッケや生レバーが380円で食えてたんだぞ
最近のガキは知らんだろな お肉は炭火焼きが最高なんゆ
ワイルドな香りと味で食欲もMAXゆ >>773
炭火で焼くとうまいゆ
もしかしてしらんのかゆ? 焼肉で頼む順番にケチ付けゆ友達がウザすぎゆ
テメエの食べ方を押し付けゆなゆ 【リリアン紹介】
▼マロウ(水着)
出身 宇宙海賊 身長 131.2cm
体重 29.5kg
『アイディル宇宙海賊団』の下っ端。
賞金目当てで決定戦に参加したが水着を着るとは思っていなかったらしい…。
https://pbs.twimg.com/media/GfygHoKboAAI4Ru.jpg ゆは鶏わさが好きですゆ
むねも悪くないけどもも一択ですゆ >>747
だから豚は基本薄切りゆ
鶏は蒸し焼きが1番ゆ >>797
店としては火を通せっていいましたけど… なぁ、鳥が馬鹿にされてると思ってるじゃんゆおる?語彙力ヤバない? なぁ、鳥が馬鹿にされてると思ってるじゃんゆおる?語彙力ヤバない? なぁ、鳥が馬鹿にされてると思ってるじゃんゆおる?語彙力ヤバない? >>797
禁止されてゆのは牛のレバーだけだゆ
無知じゃんゆ 好きなもん食えでおわる話
ランスレ民が一番美味しいと思ってるのはマックだし やわらか加工は安い肉の有効利用だというのにまったく 鳥ってフライドチキン唐揚げがうめーから支持された肉じゃんゆ
脂が旨いだけなんゆ 昔のゆは飲み会の時にトングで生肉を網に乗せた後にそのトングで山盛りサラダを皆に取り分けてたゆ
正直ぶん殴りたいゆ >>811
ぴぃなの体内から大量に検出されたらしい 結局みんなラーショに帰って来るからな
百年後もあると思うわ でもジャップも納豆とか言ってくさいものわざわざ作って食べてる味覚障碍者だよね >>812
うめーんだけど翌日ニキビが大量発生するゆーん >>788
アップルパイは好きだけどアメリカとイギリスの馬鹿みたいに甘いのは嫌いゆ
全てにおいて日本式が最高ゆ! >>802
ぷーぃ知らないゆ
アレは全国区で食べられてゆ物じゃなく、一地方の郷土料理ですゆ
日本で例えるならしもつかれみたいなもんだゆ >>820
当たり前じゃんゆ
牛だって一緒じゃんゆ 何が好きかは人それぞれだけど
何が「美味い」かは人それぞれじゃないよね とりあえず焼肉の豚は不味いに異論はないゆな?
豚トロは除くとして 何が美味いかは人ぞれだけど
何が美味いかは人ぞれぞれじゃないよね >>837
まずいとは言わないけど家で豚バラ塩コショーが既に頂点だからな 世界三大料理にフランス料理入ってるってマジ?www A4〜5肉がウリの焼肉屋で飲み会してゆ時にウインナー注文すゆ奴なんなんゆ?
お前ヒトリで食ってろゆ >>847
どうせあんなのフランス人が決めたランキングですゆ >>847
そもそも世界三大料理決めたのがフランス人だゆ >>847
正直、フランス抜いてイタリア料理入れるべきだと思う >>847
別にトルコ料理も入ってゆしおかしくないゆ
あの料理と同等の低レベゆ料理ゆ じゃんゆとして年末年始過ごすと心までじゃんゆになるぞ お前ほんと絶妙なガイジ具合だから絡み難いんだよ
レス欲しいならもうちょと考えて >>854
ちょっと焦げた見た目悪い肉を「お前若いんだからもっと食えよw」って若手に食わせてたゆ
生肉つかんだトングで若手の皿に乗せてたゆ 養豚場バイトの面接でうっかり豚不味いから好きじゃないて言っちゃった
若き日を思い出すんゆ なぁ、来年はこれ禁止にしないか?
るゆ
かゆ
ゆゆ >>878
お前に絡んでくれだなんて一言でも言ったか?バカが 世界三大料理
日本料理
イタリア料理
スペイン料理
五大にすゆなら中国料理とタイ料理がはいゆ
フランス料理は20くらいまですそのを広げないと入らないゆ >>868
結局そいつ作中空気ゆし一体何の為に出したんだゆ 中央競馬の売り上げ、2024年は前年比微増の3兆3337億8489万900円
2024年度の中央競馬の全日程が28日、終了した。今年の売り上げは3兆3337億8489万900円で、前年比101・4%と昨年から微増となった。
JRAの小林哲也お客様担当理事は「来る2025年は京都競馬場が開設100周年を迎えます。また、3月には阪神競馬場がリニューアルオープンいたします。
これらに合わせ、多くのお客様にご参加いただけるような各種イベント、キャンペーンを展開して参ります」とコメントした。 イタリア、スペインあたりの飯はまじでうまいな
クロアチアの安い郷土料理でめちゃくちゃ感動した >>897
忘年会の日に日程伝えたはずだけど、参加してなかったのかゆ? ランスレで予想以上に反響あってジャクリーヌ出せなくなった感あゆな
はせも実際ビビったとおもうゆ 乾杯の前に飲み放題メニューを眺めてたらビールがスーパードライしかなくて
「スーパードライまずい」ってゆって他のアルコールを注文したら総スカンを食らったゆ
なんでだゆ?? ちんくるスレでじゃんゆごっこしてもバレないんだよね 今回ずっとSS維持出来てゆ
確信したゆは強くなりすぎたゆ 居酒屋に飲めない奴らは行くな!と思うゆ
特に年末年始は邪魔ゆ! この村は辻さんとともに沈むゆ
新たな地でまってますゆ >>909
「俺は他のドリンクにするわ」で済ませりゃいいところをわざわざ人の好きなモノに対してまずいという言葉を出力する必要あった? >>913
今酒頼まずに居酒屋で飯だけ食う若いの増えてゆらしーね 必死にスマドリとか宣伝して居酒屋に客集めてるの笑う >>905
日本人が日本風にアレンジした韓国料理ならまあギリ許せる
韓国で食べたら腹壊しそう AIによる性的な偽画像作成サイトへのアクセス、日本は世界3番目1800万回…被害拡散の温床 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1735435602/
ジャップさん…? >>933
いやいくら無料配布つっても安くね?w
現地までの交通のあの長蛇の列ならんで1500円は普通に買うわw >>940
1位 アメリカ (日本の3倍以上)
2位 インド ショッパーでかいから他のもの隠すのにも良いし
特典も付いてて最高だゆ >>933
ほらね?ゆの言ったとおり「銀テープ売ゆガイジいるしショッパー売ゆガイジもいるゆ」が正解だったでしょ? >>945
誰か迷惑な客ってこと教えてあげたらいーのにね >>927
秘跡が強すぎて他のガチャ一切回らなくなったゲームのこと >>940
反AIの人も簡単に生成できてるgrokでキャッキャして遊んでるしなぁ
ようは自分たちで使いこなせないから叩いてただけだったんだなって ジャップ「AI絵で金稼ぐぞ!はいサンプルここまで!Patron登録しろ!」
中国人「全部無料でいいアル」
なぜなのか? >>943
ジャップ以上の変態がいるとは
でもインドは人口比考えたらジャップのほうが変態だね 搾取に敏感なランスレ民がドリンクなんて頼むはずもなく じゃっぷはHentai性欲猿だから仕方いゆ
9000万中井爺みたいなのがいっぱいなんゆぅ 飯は外国発も日本式にアレンジされたやつが1番美味いゆ >>949
え?でもスマドリ宣言してソフトドリンクでもええねん言うてますけどw >>952
いきなりの話題そらし大草原すぎる
本当にこういうガチでやばいニュースは拡散されたくないんだな >>958
カレーライス「インドには存在しないイギリス発祥インド料理を更に日本風にアレンジしましたゆ」 >>949
アルコールで利益出すから酒無しは手間がかかゆだけゆw >>951
企業のエロゲとか同人のグッズセットのバッグとかだと学マスよりヤバいからな >>959
それやってない店でも同じノリで来る若者が迷惑ってことゆ 1500円〜はなんか転売ヤーと違う層なのかと勘ぐっちまうゆ 幼馴染脱がしてシコシコシコ
しかもこれをやってるのがほぼ未成年という事実 酒飲めないならせめてソフトドリンク2杯頼むゆ!
ただ水で済ますなゆ! そら他の目当てついでに無料でもらえたもん1500円で売ってるだけだろ スマドリとかゆって飲めない奴は回りからの評価落ちてる現実に気づけゆ〜 ゴミを1500円で買ってくれるんだから旅行代回収程度に出してるだけだが >>982
若者「あ、ペットボトル持ってきてるんでいいです」 >>942
ぶゆあかのついでに売ってゆから
交通費恵んでくれてありがとゆ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。