【FANZA】ANGELICA ASTER Part25【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
お知らせ https://assets.cdnangelicaaster.net/res/v1/info/news/news.html
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part24【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735280855/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前ら施設終わってるとかマジ?
ユノさんの素材集まる気がしなくて15から上がらないんだが バカだなーあげ切っちゃうともう二度と叩いてもらえないぞ! 施設全部終わってるからやることねぇって言ってんだぞ常識的に考えて😎 あざらし!シャチ!トド!ペンギン!シロクマ!いくぞ! ストーリー開放して読み漁ってるがひよことハーキュリーは癒し枠だな
ってか、この物語でいつものシリアスな音楽は草生えるわw 「次の新キャラあざらしだわ」
このフレーズでえっちなゲームだと想像できる人居ない説 「次の新キャラあざらしだわ」
「ふとましいな」
このフレーズでえっちなゲームだと(ry >>18
それはワンチャンロリコン物かなんかだろうなって思われそう 巨神と誓女リオース事前登録スタートから巡り巡ってアンアスにたどり着き何日かプレイしたけど思い出したわ
巨神のこのもっっっっっっさりとした挙動はやっぱり耐えられないわ
なんでこの致命的な短所も再現しちゃったのか
ソコガワカラナイ 「安心してください、ナチュラル・マッチョですよ」
このフレーズでえっちな(ry https://i.imgur.com/2azrJna.jpg
歌集めついでに激アツなところまで来て期待してたら・・・後一個!後一個なのにぃぃぃぃぃ
左から順じゃなくて任意のオーブ使える調整とかこないっすかね B9-2でプレート掘ってるとゲルはよく落ちるけどプレートはまだ落ちない
それはまあ確率としても、オーパーツもまだ一度も落ちないの単なる不運か設定ミスか判んなくて不安だ プレートは買えば足りるから良いが塩がやばい
明らかに強キャラに使用者が多すぎて足りん いまさらな質問だけど、初期PVであの子が守った世界を汚すなって時のいかにも重要な立ち位置のキャラですよっていう黒髪娘のキャラって何か詳細出てるのかな?
立ち絵のモーションっぽいのあったからもう実装確定なんだろうけど名前がわからない 好きな位置のオーブ使えるようにとかただでさえファイター強いのになにゆってんだ ファイターパスするだけでどんどん強くなるから
どんな状況でも対応できちゃうのズル過ぎる ブラスターパスするだけでどんどん強くなるのに
どんな状況にも対応でないのふびん過ぎる 最初のターンだけ一番先に行動できるオーパーツとか出してくれないかに まあ1月の修正を見てろってお前ら
きっと度肝を抜かれるぞ ファイターの珠の色を3色くらいにしてそれぞれ効果も変えて同じ色を同時に使うと増幅するとか特定の色を混ぜると必殺技が出るとかどう?
名前はイグニッションとかにしてさ! エイプリルで削ってコスモで全員吹き飛ばすの気持ちいい 明日あざらし引いて即スキルMAXにしたい人はスキル強化周回しておくんだぞ
イベントでスキル素材も手に入るだろうからそこまで急ぎじゃなければ推奨しないが 星6キャラのスキル効果で固定値バフデバフのキャラいないから
あざらしのスキル2も割合デバフだろうけど
ファイターって確かブーストするとバフデバフの倍率も上がるんだよね? 青珠20%赤珠40%の割合で使ったスキルの数値全部あがるぞい あざらしがつよつよゴマちゃんだったとしてその後の展開が気になる このゲーム一部スタッフに抜群にセンスずば抜けてる人いるでしょ
誰だろう >>42
物魔両面デバフじゃなかった?
流石に両面割合が一つのスキルとか祝福に内包されてたら壊れると思うけど… ドンブレもベイビーも固定値だろデバフ
☆5でもブラベは30%の攻撃バフ持ちだし全体攻撃のおまけについてくるデバフなんてショボ性能だろ リリース前にアザラシの広告動画見て欲しいと思ってたからやっと引けるの嬉しい あざらしが安定してデバフ付き高火力出せるなら次のアドミラル級でベイビーがスタメン落ちするかもしれん
シルバレ早く潜らすために使うかもしれんがどうなるかねえ プレート落ちたこれでドンブレをスキル7にできる
そしてここから推しのストレンジをフル強化する長い道のりが始まる
いや果てしねぇな ブラベのバフスキル上げてるわ きっと無駄にはなるまい レンチンするなら施設レベル上げておまけ確率上げたほうがいいよ(わかる)
なので各メインストーリーの難敵巡って施設アイテム集めていざとおもったら
要求されるあほみたいなガルド量(分からない) ハート1のターン消費なしで効果1.5倍にできるの異様に強いよな ブラべ、シヴァ、ひよこの攻撃バフで超強化されたドンブレの無差別バレットを撃つのが最適解になる可能性はある >>24
そりゃあ致命的な短所だとは思ってないからだろうな
むしろ長所と思ってるまである レンチン20は行けてるけど
2覚90並べてる奴らには追いつける気しない
どんだけ割っとんねん まあ最初は無理して割っておけばランク上がって上限も上がるからね
問題はあまりにもDROP渋くて際限なく割ってしまうことか
激レア枠は早く追加ステージのレア枠以下で実装してもらえませんかねえ!? 人生やり直しスイッチってドロップオーパーツみたいに強化する方法はないんか? 痴漢の聖灰もうすぐ期限だけどおすすめ交換品どれじゃ あざらしみたいな空想上の生物だとそのままの姿でも戦闘できそうだな
飛行機感あるし あざらしって全体も物理なんでしょあれ
プリルの魔法攻撃よりダメージ出ない可能性あるんじゃないかな 明日自動更新されるのかと思ってたらメンテやるのか
大変やな がんばってや >>65
ミッション報酬のオーパーツは今のところ出来ないな 聖灰のリセットは1/1みたいだからアザラシ実装見てからでも間に合うんじゃない? でも1ヶ月に1度更新みたいなので、次にファイターのリンゴくるのたぶん数カ月後なんだよな
直近に育成対象のキャラいなくても、毎月取ってコツコツ貯めるべきかもしれない 今のとこキャラ追加された日がそのキャラのジョブ覚醒素材クエの開放日なのはたまたまなのか狙ってなのか
そしてキャラの追加日は10,20,30日と来てる
これも狙ってやってるなら1/20と1/30はヒーラー覚醒素材開放日だからどちらかでシヴァ来そう 交換品が今後増えないなら交換しておいた方がお得だとは思う
使用期限もないしね なんだかんだであざらし楽しみにしてる自分に気が付いてびっくりしてる
早くガチャ引きたいぜぇ・・・ 🦭は1日限定でもあるまいし元旦イベントや追加キャラがあるのか確認してからでよいな 貴重な課金プレイヤーがどんどんいなくなってる
この運営手腕流石と言わざるを得ない >>45
そういう人を集めてゲーム作ったんだから冗談抜きでぴぃなじゃないか 村ラン上昇してて草
お前ら常識的ストレッチ始めたようだな あざらし200連してファイタースナイパーの凸素材交換するルートだから
これが最強です 図書館エイプリルでまだまだ余裕だな
これガチャ引く必要ないだろ デウスにドンブレピックアップついてきたしワンチャン既存キャラの正月ファッション付きのガチャこないかな
イベ配布が星3ファッションだと高レアファッションはガチャとか課金パックでとかありそうだし プレイヤーランクが上がると
行動力の上限って毎回UPするもんじゃないの?
51→52に上がったんだけど
行動力が140→140で上昇しなかったんだけど…… >>91
なるほど、仕様なのか……
どうしても気持ち良く遊ばせてくれないのね 図書館のルールがいまだにわかってないんだけど、ファントムパーツって毎週選ぶの?
これは何をしてるんだろう。。。
https://i.imgur.com/uTMlwxD.png あざらしで謎ランク4位と見た
近所のお肉屋さんの激うまメンチカツ3枚かける イクキュー!イッちゃうキュー!
いきゅうううううううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ >>93
その周回の時だけに取ったパーツの全体バフがかかるって感じ
ぶっちゃけ空気だから適当にやってる ありがとうございます。毎週どころか、その周回だけかー。なるほそ スレイザスパイアをつまんなくパクったシステム
スレイザスパイア安くて面白いからやったほうがいい 図書館ぜんぜん面白くないけどせめてもうちょい景品が良ければな… ヒエログリフはパクリ元のスイカが名作スルメゲーってのもあるが実際かなり完成度高くて面白いんだよな
図書館もスレスパをパクるならヒエログリフなみの完成度頼むわ
あんまりおもろいとそればっかやりそうだけどどうせ景品は週1しか貰えんのだし 図書館はあっさりし過ぎててちょっと物足りない感じがあるな
通じる人少ないと思うけどリンバスの鑑くらいやりごたえがあると良かったなぁ ブロック崩しだけは本気でつまらないから改良して欲しい 現状だとWプリルで轢き殺せるから(お残し出たらスレイヤー・ヒヨコ・シルバレあたりで潰せるし)騒ぐ奴いないけど
カサンドラアイがプリルの全魔後に1回、自己回復後に1回で都合2回魔法バフするのあれ不具合じゃないのか
このままカサンドラアイのHPと攻撃力強化されてったら確殺しないとワンパンで誰かやられるようになりそうだが カサンドラアイは将来的には単体高火力で処理させるようにしたいんじゃないかなアレ そもそも魔法で殴らなければただのカサンドラアイで済むぞ まぁEp9あたりまで来るとそのただのカサンドラアイとかボッコルの攻撃が痛いんだけどな…
これもプリルで轢き殺してその後はスキップだからあまり言われんだけで 殺られる前に殺れな雑バランスソシャゲなのは別に構わんけど
Ep9くらいで顕著になるがプリルで雑に薙ぎ払わないと無駄に数が多い雑魚の攻撃が結構痛いんだよな
このまま敵がインフレして行って1ターンでキルが厳しくなっていくなら
ザクロとかディフェンダーで痛いワンパンは受け止めて2ターン以内でやるみたいになりゃいいんだがそのディフェンダーが秒で溶けるんだよな 初めてのメイン追加なのに既に雑魚が中々強くなってるからなぁ…あと2,3回くらいメイン追加されたらWプリルたけじゃどうにもならない可能性高いな
それを見越してるならあざらし引けよって事なんだろうな >>116
他の敵(花とか)でも発生するし戦闘の処理順からバグってそう
まあ同じバフデバフは効果ターン更新のみで重複はしないから今の所害は無いけど
カウンターで攻撃してくる敵居たらヤバそう >>122
マサムネがハメドると白羽取りと吸血とダテレポ習得してくるぞ震えろ >>120
しかも墜ちると最高評価貰えないのが最糞w >まあ同じバフデバフは効果ターン更新のみで重複はしないから今の所害は無いけど
タメになるなぁ
じゃあやったことないけどWヒヨコで開幕バフ×2とかも重複しないのかな >>124
そこでラプチュア(ヒーラー☆4猫)の出番ですよ
ザクロちゃんを蘇生させれば最高評価が取れる
詠唱時間が長いので
敵の火力を大地の肥料に落としたうえで詠唱しないと駄目だけど >>125
試してみたけどWひよこ(Lv5)バフは重複してるな
別人なら大丈夫そう
https://i.imgur.com/ki7k5uc.jpeg
敵の方も別個体なら重複したし大量に並べられると危ないな ベイビーちゃんひとりで図書館クリア楽しい。ロケスタまじで強いな >>131
検証ありがとう
ブラッドベリー×2でバフなんてのも有りなんだな
副作用の防御デバフも重複しちまうんだろうけどw >>128
おっぱいはこれくらいがいいな
ナハティガルとかハーキュリーみたいな長乳デカ乳は苦手だ 今週の図書館ほとんど強敵戦ばっかりだったわ
プレイヤーランクが上がったからなのかたまたまなのかどっちだろ 図書館ルートとかロクに見てないわなんかええことあるのん?全部上とか全部したkとか適当だわ。一回クリアしたらクリアマークつくし >>137
おたから調査のとこ行くとパーツ強化とか天使召喚が有利になる
とはいえそもそも難易度が高くないからクリアできてるなら現時点では関係ないかも 好感度アイテムええやん。でも探すのダルいから無理やな... おたからや強敵は実入りが良いから一周でシリンダー20個超える事もあるね 図書館クリアした後もAP貯金箱として役立つから第二第三の図書館出してくれてもいいぞ ルート探索してシリンダーいっぱい持ってるやろ!っって前提で強敵にされても困るしバランス難しくない?図書館以外でもやけど色んなところで考えが足りんと思うわ 図書館入ってエイプリルかドンブレ引けなかったらリセット
無事選べたらスキルでお宝サーチしてオレンジ調査2つ以上拾えるルートがなかったらリセット
2つ拾っても強敵とか倒さないとほぼパーツ上限の30には届かないが2周目のリセットできる位置が変わって払い戻しが増えるから結構がんばって選んでる あざらしが基本性能になるとするなら現状強いキャラはそのままにされそうで最弱候補になりそうだな
使用キャラランクとかあったし
その上位キャラは最弱にされるぞ 初期キャラがそのうち最弱になるなんてあたりまえやん どのコンテンツも楽勝すぎるし対人やランキングもないから強さとかどうでもよくなってきてる 1月末の調整をやたらと警戒してる人いるけどディフェンダー、ブラスター、バーサーカーを最低限使い物になるようにします程度のもので環境は大して変わらないと思う ランキングは常識のある運営ならそのうち来るだろうけどその時どのキャラが輝くかなんてわからんからな
今は素直に下半身に従ってればいいわ >>115
結晶は入手経路限られてるから必須としてその他の中でもなんかある? プリルが⭐︎5基準になるとすると⭐︎6は当然プリル以上の強さになる
ここのクソ運営が⭐︎6全員を調整する労力を費やすとは思えない
だから現状強いとされるスレイヤーやベイビーやドンブレは調整なし
現状この3人はプリルと同程度の性能価値と考えると⭐︎5と同等の性能として据え置かれる
やって最弱キャラとなる ランキングってのは語弊があったかもしれん
エイプリルがダントツトップの使用率みたいなのあっただろ
運営ならそれを参考にするだろ 図書館最初苦労したけど今サクサクでいいわ
進めば進むほどAP消費増えるから3000円課金の+10シリンダーが逆に面倒になる 上方修正するっていう「不具合によってバランス調整に差異が生じた天使やジョブ、および上記に間接的に関連する天使」が何を指しているかだよな
バグ修正によってナーフされた天使を上方修正っていうならドンブレはむしろ上方修正の筆頭候補になる ここにいる人ならみんなわかってると思うがスタミナは11時前に消費しとくんじゃよ クソ強あざらしが1月末の調整で星6最弱になったらどうしよう あざらしつえーからのあれも不具合これも不具合それも不具合で最終的に微妙な性能にされてしまうんだ >>158
あざらしが調整済性能と考えればありえるけど星6が横並びくらいになるならええやん
ジョブの都合でどうしても強弱あるけど 図書館のシリンダーって毎回限界まで集める必要なんてまるでなかったな
別に敵が強くなったりもしないし メンテ告知にはないしコインガチャはまだ閉鎖したままなんだろうな
まぁどうせ再開しても修正前と比べたらクソマズになってそうではあるが… 仮に現強キャラが据え置かれて⭐︎5程度になったとしても
敵側のインフレをしなければまだ飲み込めるけど
ここのクソ運営は残念ながら敵側のインフレも加速させてきてる
だから終わってるんだよなこのクソゲー >>161
最初から奥の方の推奨が覚2の90な時点で変化なんてあるわけ無いのにな メイン9なんかはすでに調整後見据えてるやろ
高レアゲーが加速するのは確定的にあきらか あざらしが強くてもコンテンツが全部ヌルすぎて強い意味もないから虚無は変わらず過疎は止められない
なるべく早く難易度高くて面白いコンテンツがこなきゃもうこのゲームはこの先生きのこれない 星6の調整も入って横並びになるために仕方ないことだよ さっさとランキング実装して俺TUEEEさせないとやばいぞぴぃな >>168
一番簡単にプレイヤーにキャラ育成モチベと課金を煽れるのはプレイヤー同士で戦わせたり競わせたりなんだけど(対人アレルギーたちが逃げ出すのを考慮にいれても)
バランス調整能力の運営が対人やったらそれこそこんな即死していった数々の村ゲー同様に大爆死するの確定だから
このままほそぼそとストーリーとキャラを売りに虚無ヌルゲーとして運営していけばいいんじゃないだろうか
まずは1年間サービス継続を目標ってことで メンテ時間長すぎね?
テストとかは事前にやっておくものだし当日はWebサービスのデプロイだけだから5分で終わるだろ
とっとと公開して年末休めよ >>171
このまま育成すらあまり意味のない虚無ゲーで続くなら俺は止めるだけ
脳死ポチポチで時間使うのが好きな人だけが残るだろうな >>171
たぶんニュアンスは伝わってるんだろうけど語順めちゃくちゃだ
こんなバランス調整能力の運営が対人やったらそれこそ略
って言いたかった
石報酬付きの対人とか始まるとエキサイトする人がゲーム内でもスレでも増えるし
個人的には対人無しで頑張って欲しいが前作が短命だったせいでどうなるか分からんな… >>175
ランキングイベはカンフル剤にはなるけど終わったら虚脱症状で廃課金含めてごっそり居なくなるぞ ランキングイベやってるところなんてたくさんあるのに大量に廃課金がいなくなるってどこのデータよ
本当ならどこもランキングイベなんてやらないよね 僕が嫌なことに謎のデータとして妄想垂れ流してるだけだからな たかが1ユーザーでしかない素人の俺らがバランス語っても虚しいだけよ
適度に遊べりゃそれでいい 初っ端碌にバランス取れてないのにこんだで職ぶっ込んでんだからもはや修正不能でしょ
下手にいじったら全体おかしくなるから手つけられない なんかすぐにそれだと課金者がいなくなるみたいに騒ぐ奴いるけど、ソースあるんですか? >>179
運営目線であれこれ言うのはお門違いだと思うが
こうしてくれああして欲しいってユーザー目線であれこれ言うのは別に咎める必要もないだろ
そういう意欲すらなくなってどうでもいいわ…ってなったらもうアンストカウントダウンでおしまいでしょ この難易度がってのは分からなくもないんだけどこれ一応RPGやろ
アリアハンでレベルMAXに上げて難易度が低いみたいなのは正直理解出来ねえのよね
せっかく推奨レベルとか表示してくれてんだしちょっと低い位で止めときゃ良くねって思っちゃう こんなにパイズリが多いゲームは珍しい
動かないけど 大は小を兼ねるという有り難い先人の教えを知らんのか? >>188
れじぇくろとかルミナとかパイズリだらけやぞ… 廃課金が逃げる←ただ自分が嫌なだけで、しかも自分は廃課金じゃない場合が殆どである >>182
要望言うのは自由だよ
でも今のバランスで良いって人もいるわけだからバランス調整って難しいよねって話 >>177
経験したのはブルリフ惨だな…
まあ元々末期みたいな状態だったけど パイずりで女が謎にイくのは冷めてるので辞めてほしいわ
このゲームはなかったと思うが >>194
そら無課金者が辞める辞める騒いでも、はいどうぞで終わりだからな
そのための廃課金者が逃げる論法だが、自身は無課金のため説得力0なのだった ロリじゃないちっぱいを出せ
>>199
でも天使になったら乳首でしかいけなくなるとか
アナルでしか行けなくなるとかあってもいいよね もっと課金限定キャラバンバン出してほしいが、やっぱ3Dだと新キャラ作るコストも時間もかかって難しいのかな キャラが良くてエロ特化なら虚無ゲーでもいいんだけどね
これそうじゃないんだからランキングなり高難易度コンテンツなり実装してほしいね
課金しちゃってるけど課金する意味まるでないし雰囲気とストーリーだけじゃキツイ おい!ぴぃな!!💢
リオースのエロは低レアでも動くじゃねーかよ!!こっちも気合入れて動かせや!!! もうちょい上の難易度欲しいってのはあるよね
報酬とかショボくて良いから頑張って育成すれば倒せるようになりますよっていうコンテンツも1つくらいはあってもいいと思うんだ リオース運営は金持ってるからな。エロは向こうが圧勝だが戦闘がビビットアーミーだからなあ シナリオ読み終わった余韻に浸るのが好きでエロ全然見てないから予算使わなくていいぞ メンテ開けたら貯まってるお薬飲む予定だけどすぐ終わっちゃう感じのイベント量だったらどうしよう
ガルダクエで消化してしまうってくらいしか道がない 図書館、いつもベイビーエイプリルの2TOPで進めていたが引きが悪く、2覚エイプリルナハティガル1覚ファングブラベナラクになっちゃった
それでもラストの龍頭に勝てたからなんだかんだ強くなったなってしみじみ…
ブラベ最近来たんでそんな使って無かったんだけど、このバフ乗せたエイプリルの威力に笑っちまったよ アリーナみたいな殴り合いのPvPならともかくランキングイベは別に人減らんでしょ
最上位のみ限定衣装みたいなクソみたいな報酬にしなければ あとファントムパーツは角(だったと思う)のスタン値蓄積オススメ。これと攻撃力UP系だけ3まであげたな
神獣やらチューピーちゃんやら、仕留め損ねてやべーって思ったら忘れた頃に発動して勝ち確
低レアの0ダメちくちくにも意味が出てくる 敵が弱すぎて虚無
報酬なしの自己満コンテンツが欲しい アドミラルは常時開催でいいんじゃないすかね…
これに報酬ないランキングつけて置いとくだけでだいぶ違うと思うんだ ガチで報酬無しだと廃れるから毎月更新アドミラルでアイコンと自己紹介に使えるワードを報酬にしたらいい ベイビーにつけるオーパーツ扇風機とベルトと鹿の角何がいいんだろ
扇風機ってそんな強い? 扇風機は結構スキルレベル上げないと速度+7付いた他のオーパーツのほうが強いからなぁ
でもオーパーツ用の素材集める余裕ないねん なんか6はザクロ以外出たけど却って育成滞って中途半端になっちまった
さっさとAP上限200以上に解放して欲しいわ ところで精製猫ってレベル上げても種類と一度に指示できる数が増えるだけ?
時間は短くならないかな?
今10で止めてるんだけど 猫はうちも12程度で止めてるな
時間長くなってもどうでもいいしせいせいアイテム増えなさそうだし >>226
そやで
12が最終ラインナップでネクタルWとかが増えたような記憶 なんとなく15までは上げたけど1日1回見る程度でもほんと12で良かったと後悔しとる 一応LV20にはしたけど後半は生産数の上限が増えるだけで時間短縮とかなくて
デイリーとウィークリーがあるから1人はリセット必須なんで意味が無いね 猫12って新規ものあるの?
時間効率変わらなくて新規ないなら10でも変わらんよね 猫12でネクタルWが追加、以降は作成出来る数が増える=放置出来る時間が増えるだけ
猫12の時点でネクタルUでもマックスで16時間くらい猶予有るしそれ以上は無意味と言っていいレベル
猫10で時間の猶予余裕とかなら12にすら上げなくていい アザラシ4凸引けなかったら引退案件なんかな
オラわくわくしたわ スタミナの上限低いからあんま放置もできんしな
猫上げる意味がほとんどない とりあえず銀灰がないからガチャは回さないといけないがどれくらい出るかなぁ楽しみだ 猫のウィークリーは生産数だから一日で終わるのにデイリーは生産回数だから毎日リセットしないといかんのが面倒 結局プレイヤーランク100まで上げてもスタミナ上限150なのかい?どっちなんだい?は?は?はま寿司?!
6分回復だから15時間放置はできるけどせめて200くらいにしてほしいな
アンケートでもやることがあったら要望書けばいいか みんな猫の回答ありがとう!
ネクタル4がほしけりゃ上げれば良いって感じかー
素材よりも金が無いって現状だからとりあえず放置しときます 俺は毎日猫全部リセットするのが面倒だから1日1匹ずつリセットで時間的に間に合うまで上げた
効果にみあった費用とは言わん スタミナ上限低くて放置できないのに猫は放置推奨とかマジ嫌がらせよなw
ユーザーに楽にさせんのそんなに悔しいんか ネクタルはどれも効率同じだから4作れなくてもそんな困らないのよね スタミナ上限低いか?
オレの環境で14時間放置できるんだが >>246
多少は4のほうが良いのかと思ってた
じゃあもうあげる理由マジでないな
レンチンだけ20にしたがしばらく放置だ 猫は特しかないコンテンツなのに
それでも文句たらたらなのはさすがに民度が低い 猫のデイリークエストは嫌がらせでしかない
無意味なリセット強要してるし レンジは15〜20まで好み
猫は10 or12
スパルタは0 or 20
で大体いいんちゃう みんな回答ありがと。やっぱベイビーには角つけとくわ。あとベルトって言ってすまん首輪かあれ ベイビーとかスレイヤーみたいな手数撃つ奴には角が良いよね SMの補正は以外に大きいんでコストの低い15までは上げていいと思うぞ
それ以降になると一気に面倒になるからあれだけど
それでもこのゲームの強化の中だとコスパそこまで悪くないと思う >>254
レンジは素材効率に直結するから20まで上げたほうが良い ホークウィンドかなり優秀な性能してるよな
見た目も好みだし、3Dモデルも良い
声がね… 3Dモデルは無駄に良いのに戦闘の遠景でしか見えないしホームに設置させてくれ >>263
ザクロちゃんと同じ声優なのがいいよね・・・ ホークさんの声笑っちゃう
ワタシハサイキョウダー ホークさん面白い(発言内容)のはいいんだけど前に貼られたケツSS見てからどうもダメだ
あーいう所謂ザガッツ系だけはホント受け付けられないんだよなぁ ミテルカコドモタチー!
オーノー!
こいつ抜かせる気あるのか? ホークさんのストーリー普通に面白くて笑ってしまった ホークさん好きだよ
基本影がある星6の中で突き抜けて明るいしセリフもポジティブで良い タイガーマスク名義で孤児院に寄付とかもしているんだぞ まぁ虚勢なんだけど頑張ってるのだ
キャラストはお前ら楽しそうだなおいだけど まぁ雑魚ゴミだしスルーして年明け正月キャラに備えた方が良いかと ニコちゃんポイントは3倍か、等倍じゃないだけとりあえずよかったが…
だとしてもいざ交換品見に行くとレート重たいな あざらしの全体スキルがダブル割合防御低下で倍率200%とか狂った性能しとるwwwww >>287
クルスタみたいに小銭になるのに比べたら遥かにマシよ 思った以上にはあざらし強いけどでもまぁ現状必要なコンテンツないから引けたらいいなでいいや 他の運営でもよくあるけれどあとから修正されない?
ガチャCキャラでも平気で数字下方しまくる運営あるから怖い ラストリゾートは攻撃防御+80%
攻撃+80%!? あざらしまでシルバレとホークとデウスが来やがったぜ…まあいいけど スタミナ足りねぇんだよって声への回答の一つに有償10連に80×3つけます^^ってのが微妙に腹立つの自分だけなんだろうか
現状そんな所で課金煽ってる場合じゃないだろうが アザラシスキル3は単体だからオートじゃ全体は撃たなさそうか?
オートで全体優先ならひきたい 無制限プランなのに速度制限かかってて更新鬼遅い
無制限とはなんぞやソフトバンクさんよ あざらし性能盛り過ぎであほくさいな
ダメージ与えるだけで玉追加とか持ってるじゃん 成長パックなんてもんが出るようになってんね
新キャラ引いたときに良く中華ゲーで見た
デウスはスルーしたから分からんけどシルバレのときには無かったよね 新しいオーパーツあざらしのダメージ24%アップとかやばい 強いかっていや強いんだろうけど見た目が好みじゃないんだよなぁ 通常戦以外はスキップの対象外来たわ
良かったなお前ら…w この調子だと専用職はもっとぶっ壊れるだろ
現状エイプリルで事足りるし引かないわ 120でようやくきた
それまでにシルバレ2人きたんだがどうなっとんねん
というかお前出るのか あざらしはスキル見た感じ高級エイプリルって感じかねぇ
スキル3を1でも上げてしまうとオートで全体撃たなくなりそうだしア級では使えんだろうたぶん え…何このレッドコインガチャの仕様…
別にこれでもいいけどこれするならあの3128個の薬補填しないと結局ダメじゃね?
じっくり時間かけて判断した答えがコレってマジか? 高速クリ100%のスレイヤーとバ火力あざらしって感じか
トータルだとあんまり変わらんのかな あざらし引いてきたけどやっぱ3Dモデルキツいわ
早くコスチューム出してくれ >>318
WT長いはマジで長いことが判明してるしクリティカルと速度盛れないしそれほどでも無いと思う
雑魚戦の処理は間違いなく楽になるだろうけど よっしゃ60連であざらし二枚抜きできた
あとは交換所の林檎でフルパワー覚えられる 10連でアザラシきたあああああ!!
うおおおおおおお!!ぴぃな!!🐣ぴぃな!!!🐥!!!!アザラシNo1!!🦭
https://i.imgur.com/rKGHxmg.png ガチャ緩すぎてガバガバだぞw
s://i.imgur.com/BDMtOCV.jpeg
s://i.imgur.com/lNOuThQ.jpeg レッドコインガチャに上限付いたな
回復は1日1回ログインすると10
毎日10回想定だったの!? 物理+ボス特攻のスレイヤーと魔法+防御無視のあざらしで使い分け出来る感じかな
即死とかついてる分あざらしの方がお得感はあるな レッドコインガチャ初期値5000回で草
そんだけあってもマイナスいってる奴いるのかこれ 部位壊すまで神獣普通に強いな
特効入れてたら特効が死んでまう 石貯金して正解だった
あざらしバケモンだろこいつw どうせBANなんかしてないだろうしこの先ぶっ壊れパーツでも新入荷させない限りやったもんがちだなこれ 初期値5000だったのか
今まで回したぶんはしっかり引かれていたからもともとがっつりやっていた人は
回復剤の先食いしただけになったな
まあ大半のプレイヤーが回数使い切らんだろうからむしろ使ったほうがお得な物ではあるんだけど 連打放置ぼちぼちやって残り1200くらいだったわ
マイナスのやつってガラポンに追加アイテムきたら詰むじゃん >>332
10回制限といい実質敗北宣言よね、結局やったもん勝ちという でもこれってつまりBANしてないってことだよな
ずっと長い間回せないってだけで >>324
そうなのね教えていただきありがとう
5000円で1凸、アリーナゲーなら買っちゃいそうだけど
競争要素なんもないなら買いませんな
汎用リンゴ2つ7000円で売ってる今だから余計に まあやったもん勝ちなのは分かってたけどな
この運営にBANする度胸も技術もない あざらし出ずにシルバレスレイヤーストゼロ
何のガチャ?これ >>360
使い切るまで2年遊べるじゃんやったな! オーパーツのランダム数値ってよくわかってないけど最大値ってどっかでわかるのかな >>358
別に謝らなくてもいいのに
ただ頭ゆるゆるってだけなんだから 毎日10回3000コインなら、毎日15回パズルが責務ってことね
妥当なとこね
50回とか100回でなくて本当に良かった >>346
キャラ絵しかしらんかったからキューなんて語尾でびびったわ
最初別キャラでたのかとw あざらし入手で凸パック出るのか
20連で来たし凸も楽勝だったわ 薬3000おじさんは続報聞かないから普通にBANされたんでないっすかね
バグ利用して異常な数字出した人がBANしただけで
マクロ放置のような通常のプレイ範囲の人は調べるのがだるいから
回数に制限つけてもうまわせないよって形にして終わりか >>374
88日だから3ヵ月懲役で済むでぃす!!
終身刑よりずっとマシでぃす!! はいはい天井
モチベ下がってたから良いけど石の切れ目が縁の切れ目になりそう 今までガチャ糞運だったけど30連でザクロちゃんオマケつきであざらしきてくれた
気分良いしお得だし凸素材の課金してくるか オートクリッカーすら使えない宗教の人って5000回+毎日10回分手動でコイン稼ぐの? ここまで誰も新イベの話してなくて草
あ、新ガチャがイベントか この調子でキャラ強くなるのか?
3ヶ月もしたらこいつがクソザコクラスに感じる性能してそうなんだが… あざらし寝室がネタになるんじゃないか心配したが普通に良かったわ はぁはぁ あざらし70連…他ゲー200連で3個しか引けなかった分こっちで引けて良かった…
ひよことエイプリル増えたのも嬉しい
ガラポン懲役わろた
手持ち結構残っているからガバガバだけど中々良いんじゃないかな ガラポンまじで草
この仕様にするなら3日でできたろ
何に悩んでたんだよ ガチャ懲役は草
1日10連はちと少ないよな〜
まぁ当面は経済難を逃れられると思えばいいか オートでも全体から使ってくれるな
凸フルパワーで全体バフパッシブも持ってるし有能だわ
オーパーツ前に通常ステージのクリ率とかは最大7%とか見た気がするけど9%とか出るな うおっ新年パック7000のやつにファイターとスナイパーの虹林檎ついてんのか・・・ https://i.imgur.com/UbFmJtG.jpeg
このゲームの良いところはガチャがガバりすぎてるところや
簡単にピックアップが出る あざらし色々持って強いし4凸するけど利便性ではまだエイプリルが上やな
あとキャラ画面で見れる3Dがあざらしだけなのマジでふざけんなw イベントがドロアップ4キャラってエイプリル混ぜろって暗に運営言ってるよね 懲役とはいうけど直近のFGOみたいな石ガチャの懲役でもないんだからコインためといたもん勝ちじゃん
今日からコインたまりきるまではまたスイカ放置再開するかな 綺麗なお姉さん引いたつもりだったけど戦闘画面には変なあざらししかいないんだがこれ不具合じゃね? ゲーム内アイテムで不公平感出さないためとは言え
懲役つけてお前さんリソース先食いしちゃったねえってやるの珍しいよね
まあ大半のプレイヤーが手をつけないリソースなんだけど
ミニゲーム遊んで1日10回ガチャって結構面倒よね ガチャって確率でしかないのに出やすくなってるとか言ってるのは頭が緩いのか運営なのかどっちなんだ? 残り4000連くらいあるからそこまでは常識の範囲内ってことだし俺もスイカするわ 吉系引くと歌わないっぽいから部位破壊せずパスが早そうか しかしこのイベ面白くなさすぎない?
せめてhaloとかみたいに収集アイテム落としてアイテム交換もできるようにすべきだったのでは
あとカラスの神獣微妙に硬くてめんどくせぇ… >>360
平等でよかった
たったこれだけの事なのにゲーム傾くからな しかしイベ報酬のエンジェライト推しは何なんだろうな
月毎に推す高級素材変わるのかな? ガラポンにアイテム追加されない限り振り切って懲役くらったほうが先行有利は変わらんな
まじでガラポン限定オーパーツとか追加されたらどうなんだろうか あのー新キャラ引いてウキウキで3Dモデル見たらボンレスハムがいたんですけど?
エッチする時もこいつなの??? 今回イベントの難易度上げるとドロップするオーパーツの品質上がるのか
さすがにゲームの難易度上げてきた感あるな
エイプリルだけだとちょい厳しくなってきたわ 中途半端に回したガチャ全部で100連くらいだったはずで
ニコちゃんPt大量に増えてるけどどういう計算してるんだろ
嬉しいけどこれバグじゃないよね
https://i.imgur.com/uJwplod.jpeg 報酬うますぎる
年越しはこうでないととりま2凸したんで明日のショップ交換更新でファイター並んだら課金して4にするわ 喫茶に配置してもあざらしのままじゃねーかw
人型の3Dモデルは作ってないのかな >>430
まあそれやってようやく有効な対策と言えるだろ
手動しか認められない宗教の人はどんどん差が開いていくけど このイベクソほど面白くもなくて草
ただ単に泥に運要素足しただけかつ後々性能アップもできないんでしょこれ
ストーリー?を主軸にした雰囲気が唯一の取柄なんだからそこ推してけよ あざらしの顔で鎌もって戦闘すんのやめてシュールすぎるわこれ >>434
最初に変換しますって出たやろ
ガチャポイントx3変換ぽい ガラポン回数これユーザーによって違うのか
うちはかなり回してたし残り回数500回程度で収まったけど
マイナスになった勢もいるのね あざらしついでにデウスが出たんだけどデウスって結局評価どんなんだったんだっけ? 3dモデルを美少女じゃなくてほんまにアザラシにするところは流石だわ
狙ってもこうは滑れないね >>434
ログインして最初に変換されるの出たけど6倍になってるっぽかった
必要量多いしこれぐらいでいいとは思うけどバグの可能性もなくはないな >>434
俺も課金しないであっちこっち手出して回してたから900pt貰えてる
多分合ってるよ 結局常識的連打放置して5000回はまわせって事かよ
面倒くさいな あざらしオートで全体攻撃優先してくれるから周回でもくっそ優秀だわ >>450
結局誰もBANしてないから全てが常識の範囲内だったということだな
流石常識的な運営は違うわ あざらしの戦闘モデルがあざらしなんだけどどういうことさ!? 全体魔法だけどスキル2についてるからオートだとどうだろ
挙動が3ばっかり選ぶの変わってないなら強敵だと手動まじえんとだめかもね スレイヤーさん…なんで…
凸1だと完凸☆4グランギニョル以下なんだ… >>438
やっぱそうだよな
手動縛りだと1日10回ノルマだけでも大変そうだ 部位破壊報酬ないからストレンジお祈りでとりあえず最高評価狙うのが楽か
こういう時は謎のターゲット制限が良い方に働くな ラストリゾートは攻撃防御+80%
人型になるとかそういうギミックはなかった いまさらあざらしについてどうこう言ってる奴は告知動画見てないんか? 金髪に見えないのに金髪にされてるってことは後々重要になるんだろうな金髪は >>447
終了してたスレイヤーガチャが80連弱だったはずで6倍だと大体合うからそれなのかな
こんくらい貰えるとガチャ残っててもいいかなってなるし回収はやめてほしい🥺 2凸したけどあざらしつえーわ
エイプリル以上の強さだけどコスパは悪いと思う 門松のクリって上限いくつまで育つんだろ
10以上いくなら使えそうだわ 40連でデウスとあざらしが来たわ、デウスは引いてなかったので中々の運だ 門松がほぼあざらし専用みたいな性能で通常以上の補正もつくしくっそつええな 180まで星6無しとかテーブルやってるだろ
まーじでやる気なくなった もっとあざらしage頑張れよ
ランキング上がらないぞ 70連であざらし来るまでにプリル完凸ドンブレ2凸うめぇ^〜 >>461🤗
ありがとう、6倍で確定みたいね
等倍だと思ってたから嬉しい誤算🤗 10日猶予があるから正月の出方を見てからでも遅くない 特攻4人で決死、オーパーツ全ステ最大値目指すなら
ちゃんと育てないと時間かかって面倒そうね
ヒーラーとかだけは初期レベで殺した方が時短になりそうだけど
スキッポさせろ! BANなしって日和ったか
不正は見逃すのはダメだよ とりあえず釣りキチさんに平穏な釣りライフが戻ったことは喜ばしい >>457
ボスでも部位があるならオートで全体打つぞ
本体だけになると勝手にスキル3打つようになる https://i.imgur.com/yIphrWr.jpeg
10連できゅきゅーん来たぞ
なんだ確変中かなんかなのかきゅ〜ん(笑) 八咫烏のドロめっちゃウマいやん!ぴぃな!!
この血スレイヤーちゃんに使うから助かったぞ!! ガチャであざらしのキャラ詳細見たら全体魔法攻撃ってなってるけど、エイプリルの上位互換って思っていいの…?
無凸あざらしと完凸エイプリルで後者の方が強いなら育成の手間が掛かるしスルーで良さそうなんだけど 既にドーナツが頭打ちになった感ある…
上限が解らんからどこまでやればいいのか解らんな ニコちゃんポイント6倍ってことは80連のおまけに塩6ついてくるようなもんなのか
交換の必要数見て天井まで行かないと損すぎにしか見えんかったけど思った以上に変換効率良いんだな
もっとケチな運営だと予想してたのに以外だな どう考えててもエイプリルとアザラシ持ってるのが強いだろ なぜエイプリルとあざらしの2枚構えっていう頭がないんだ
なんもかんもエンプリルで解決するでもなかろう 舐めんなよって猫が学ラン着てるやつだろ?
猫でもないし学ランでもない、舐め過ぎでは? >>482
なるあり。脳死で周回してるからみてなかったとりあえずアザラシモードになってるのはスキル3よな レッドガチャは消費無しで5000回やらせてくれとかじゃないのか
放置で稼げるとしても地味にめんどいな 戦闘中の3dなぜアザラシになんだよ!
エロ2つ目の性上位かーいー😙 スキル倍率のバグってるし回復も使えるからプリルさんは別次元の存在だ そもゲームの現状良くなってる訳でもなしあざらしで謎ラン上位キープなんてできると誰も思ってないだろ
今日更新の有力ゲームが他にないなら明日留守の間を狙ってワンチャンあるかもしれんが
いなくても全てクリアできるし寝室はこのゲーム期待してないしなんとなく理由もなしに戦力増強したい人ぐらいしか課金してまでガチャ引かんぞ >>501
よく読めよ
高い数値が出やすいから高難度必須 アザラシを編成することでエイプリルの攻撃力もさらにあがる
両方いれるのだ >>501
オーパーツのドロップ数は確定で同じだが、高パラメータが出やすくなる 女の子がいて守護霊みたいにあざらしの顔が背中に浮いてるもんだと思ったら
普通にあざらしの姿で戦ってて驚いた 両方入れるのが正義だわな
まさかエイプリルだけとかそんなわけ 今回の鴉の神獣のデザインすばらしくいいね
なんかしばきがいがある >>497
よく考えたら助っ人もあるから借りてMAXプリム*2ならたしかに今んとこ特に困らんな…
まぁでも全体は何枚あってもいいから俺は引くが さすがにエイプリル以外未覚醒Lv1だと時間かかっちゃうね プリルあざらし込みで特効4でも血死オート余裕だそ
敵が無駄に固いのは確かにそう 総ダメージで選ぶっぽいからスキル3だけ特化とか門松装備してると2体からスキル3使うかもしれん オーパーツの数字すげー攻撃力100とか素早さ10とかでるやん >>526
部位残ってる時は全体攻撃使って一体になったらスキル3使うから隙が無いきゅー 速度クリは12が最大
攻撃防御は100が最大かねこれ
体力は500か600か知らん 門松のクリ11%まで出たけど速度がまだ10%だわ
これも11%までいく?それともクリ率さらに上がある? 今日解放じゃないステージのオーパーツも確認できるけど、おせち料理がアレじゃん… あざらし強化してったらたんまりあったはずのガルダが1桁になった
一体なにがあったのだ… クリはたったいま12ついた
速度は11でドーンブレイク2回目、優秀じゃんこれ あざらし完全にエイプリルフール向けのキャラじゃん
なんで年末のこの時期に出したw あざらしちゃんとオートで全体単体を使い分けるから
状況次第で回復使っちゃうエイプよりオート性能が上やね おーまじだクリ12%ついたw
貰ったお薬全部ここで吐き出すかぁ ピックアップキャラの素材くれないイベントってなんなの? 今回取り巻きいないから自由枠エイプリルよりベイビーとかのほうが楽だわ 全体魔法攻撃
防御無視
この単語だけであざらしは即引きだと思いました レッドコインなんも思いつかん…
FGOでマイナス石させられたし…せや! エイプリルとあざらしの両方使えって言うけど枠は5人だけだし
ヒーラーやジェネラルが来るの分かってるし、育成やらスキルやら上げてる間に次の来そう… 少なくとも今回はあざらしが特効ついてるんだからどっちかしか使わないのならあざらし一択だぞ >>545
オーパーツの質が上がるから決死戦のほうがいいよ 正月おぱんつマジで強くて草
合成で上がるステータス高すぎじゃん あざらしの捨て身と通常切り替えボイスかわいすぎ
なんだこいつ 正直結構良イベです
やることは結局周回だけど、アイテムぽろぽろ落ちて厳選するのは爽快感がある 水着あざらしで人型にして集金するんだろ
知ってるぞ あざらし170連きゅ…
未所持のシルバレとデウスとその他虹数体出たからまぁええか 110連であざらし引くまでにホークホークシルバレシルバレザクロストラブ……めっちゃ運いいんだけどヌカ喜び度も高すぎた あざらしだけ今までの☆6とは明らかに一回りも上の性能だもんな
ザクロちゃんもきっとこうなるからお前ら期待してろ あざらし居なくても単体火力一人入れておけば余裕ではあるけど
一戦が長い 期待値通り引けていれば問題ないおじさんなので、100連目であざらし+星6が2体だから特に文句ない
そうそういないと思うがシルバレデウスあざらし全部200連させられた奴はキレていい
自分は昔お花でやらかして画面殴りそうになった あざらしエイプリルドンブレベイビーひよこでゲームクリアだ あざらしガチャ回してたはずなのになぜかスレイヤーが4凸になったんだが? まぁあざらし引いた人はイベの門松取るの頑張ってくれ自分はまだ引くか分からん
寝室期待してないにしても本当に戦闘画面すらあざらしの見た目のキャラに石吐くのはなかなかきつい
シヴァとアイオーンは欲しいだけに現状必要ない戦力増強に安易に石使えん 次のガチャが来る頃には6万溜まるだろうし、あざらしはすり抜けて引けるのを待つか…
>>560
そういうのもそのうち来るだろうとは思うよね コインガチャ残り3000回ぐらいだったわ
常識の範囲だったね ステータス自体高いのに捨て身タマ付きとかジョブ自体がぶっ壊れてんだよね https://i.imgur.com/drIOyFq.jpeg
10連であざらし出たありがてぇありがてぇ
これで心穏やかに年を越せる
サンキューぴいさん! コインガチャを割と不満が出ないカタチで年内に復活させのは褒めてしかるべし
これからは1日3000コイン稼げばいいだけだから気が楽だわ おはガチャのあと10連引いたらあざらしでたわ
重ね狙うか迷うわね
https://i.imgur.com/VUPN1GH.png 攻撃の数値+100まであるだろこれ
オーパーツぶっ壊れた なにも気にせずあざらし引いたらデウスがすり抜けてきたわ
終わったら即恒常入りするのか? 課金武器さんもこれぐらいステータス盛れないとだめだキュー 画像付きの10連であざらし多いな
お年玉奮発しとるわ >>576
別におらんでも回った方が良くない?
あざらしいてもいなくても一周4個か5個かの違いでしかないし ダブルあざらしで出撃したら味方バフ重ねがけ出来て草 みんなが引いてる中「なんと言われようと俺は引かないからお前らがんばれキリッ」マンはどんなゲームにもいるからほっといたれ 今回の特攻は比較的有能ユニット揃いだからいいけど
ユニットによっては決死周回大変そうだわね
特にアルケインとラプチュアは覚醒させておけばなかなか強い まぁあれだ、あざらしはさ性能は申し分ないんだけどさ
全員言及してるけど3Dなんでよりによってそっち?両方いるでもなく 血死門松放置狩りこれどこまでステ伸びるんや?合成しすぎてステやべーことになってんぞ >>592
速度クリはカンストしたけど攻撃は80後半から伸びない泣
薬の配布量すごいから今日はずっとまわっとくわ >>596
ケモナー得なんだろケモナーじゃないから知らん上に獣〇ないから本当に得かはしらんが >>562
今回部位破壊する意味ないからあざらしとスレイヤーで1アビ本体凸やってるけどやっぱ速度差ってエグいわ ホークウィンドが【斬撃】【火】でぶっ刺さるから周回効率良い気がする あざらしの3Dモデルは憎たらしい系じゃなくてちゃんと可愛いからギリギリセーフ 俺のアザラシガチャスレイヤーしか入ってねえんだけどバグだろこれ >>596
ケモナーが反応して始めてみたはいいが肝心の寝室がソッチ形態でブチ切れる未来が見える >>562
全体と短期ならあざらし、長期単体ならスレイヤーだと思う
ラスリゾもあざらし攻防だし長期戦ならスレイヤーかな アザラシは防御無視に低下に全体で本当につよい
普段あざらしみたいな見た目で覚醒したらロリ美少女に変わるとかだったら隙を全く感じさせない神キャラだった あざらしスキルには強いこと書いてあるけど実際に使ってみると遅いなこいつ…
祝福の24%運ゲー引かないととてもラストリゾートなんか出来ない 1日3000コイン稼ぐの何処が1番楽
やっぱスイカゲーム? 俺のガチャもあざらし入ってねーな
すり抜けてばっかw DJ画面でメインテーマFullに設定してホーム放置で色んなキャラのセリフ流させるとアニメのOP演出みたいになって良いな ナラクニンジャ=サンでいすとかいってアホキャラかと思ったら激重で草 >>624
画面一切見ない超効率前提なら音ゲー
一切操作せずに垂れ流して15回周回すれば3000だ
自分で操作するならゲイシャパズルだと思う なぁ、これ連打放置なしで普通にミニゲーム遊んでガラポン5000回回しきれるの? >>629
パズルそんな簡単?
1回やった事あるけど時間かかってダメだったわ これ結局スレイヤーが速度バフで強かっただけでファイターは早くないな 逆にガラポン制限が付いただけということは連打放置してもいいよということでは >>553
ここだけ見たらとてもR18には見えんな 今回のイベントってさ
ドロアップ天使無理に使って低い難易度行くより
ドロアップ天使少なくても決死戦行った方がいいよね? 連打ツールしてもいいのはBANされてもいい覚悟があるヤツだけだ アザラシ引いて強化してイベ回してきた
年末年始イベがこれだけだったら控えめに言って終わってるで スレイヤーとあざらしだけで血死回れてるから特効落とす発想がなかった >>637
今回自由枠1あるからあざらしと引率1人で決死戦も余裕だよ >>638
5000超えてマイナスなってる奴も生きてるんだから常識の範囲内って事だろ >>637
決死戦もそこまで強くないしレンタルで強いやつ借りてドロアップMAXで決死戦行けばいいぞ
レンタルは凸してるスレイヤーとかベイビーおすすめ。それでひたすら本体攻撃する あざらし引いてれば自プリルと自あざらしと特効×3(計4)でいけるし
あざらし引いてなければプリル×2と特効3でいける
ただプリルがオートだと回復に回っちゃうのが面倒だからあざらしいた方が早いっちゃ早いな当たり前だけど フレホークウィンドがほぼ一人で勝ってる
初手から8000以上ダメ出ててとても強い そもそも攻撃パターンに味方回復とかあるボスやで
舐められとんのよお前らは
いいのか!?声を上げろ!! とりあえず門松の速度とクリティカルが12になったけどそれ以外のステはどこまで上がるんだ
今のところ魔法防御が97だけど100あたりが限界値か >>637
別に特効キャラが落ちても問題ないから
特効キャラ積んで一人か二人で倒せる編成なら問題ないとは思う 強いスレイヤー持ちどっかにおらんか?
RANK36だとヨワヨワフレしかおりゃん これってレンタルの装備ってスキル効果無くなって、ステータスしか反映されないんだっけ?
課金武器より厳選門松のが良いまである? これオーパーツ4種全部最大パラメータとかやってたら
オルガノンがクソほど余りそうね
スタミナ消費もすんごいが 30連あざらし確保
引きだけはいいが凸は、様子見か これ4つのオーパーツ速度12クリ12出るならワンチャンもうそれが編成の最適解になるまでありえないか?
まぁ課金弓が@1枠何とか入るけど…ホントその辺のバランス何も考えてなさそう あざらしかわいい だがどうして寝室があざらしじゃないんだ 課金装備はわりとすぐに強化入りそう
それ以外でも神獣のオーパーツはイベントで少しずつ強化できる形になるんでないっすかね
いくらなんでも差が付きすぎるし既存のリソースの使いまわしもできる 謳集めもあるからエイプリル外して決死特攻4人だけでオートで回ってる 正直あざらしって必殺技出す時とかに変身するとか思ってたらどこまでもあざらしで
おまえFANZA舐めてんのか?とはなった >>545
ミッションに血死のクリア回数あるから最初は血死回った方が良い
ミッション終わりゃ通常でも良さげだけど あざらしボイスかわいいし人間のボイスも良すぎるしいいねぇ 速度12がでねえ
副産物に血があるからまだ許せるけど 門松の攻撃77からあがんねw
先にドーナツの速度とクリ率あげるか・・・
おせちと餅はぶっちゃけいらんよね? >>634
わからん
ここで一旦仕切りなおして監視し始めるのかもしれん
まあないと思うけど 決死戦の方がいい数値が出やすい()ってヘルプにかいてあったもん
僕はヘルプが読めるんだ! >>664
決死のが+値の高いオーパーツが落ちやすいと書いてある 今回のオーパーツ掘り楽しいけど他もこれくらい補正上げられるようにしてほしいよね
新オーパーツじゃなくて既存オーパーツ使いまわしでイベントでも全然いい ガチャは限定のぶっ壊れまで我慢するのが一番なんよー 既存ステージのオーパーツも定期的にこういうイベントでレア掘りついでにステ上げさせてくれると嬉しい ナラクはじめて使ったけどさすがにこの職業終わってんなと思いました >>652
スキル3がセラフィム一個手前でごめんだけど完凸スレイヤー貸しますよ
使ってくれぃ >>675
最初にイベ説明出たとき常設でこれで神獣オーパーツとか強化するんかとおもったわ 扇風機とかステ上げられんオーパーツどうすんだよこれ >>681
相互させてもらいました
ツヨツヨスレイヤーあざっす! 補正で12上げれるようになったから扇風機かなり微妙になったよね >>683
ツヨツヨスレイヤーありがとう!
相互させてもらいました 神獣の謳報酬のオーパーツはそのうち+値付ける方法ができるんじゃないかと予想はしてるが
一応要望送っておくか >>688
まぁ普通にヒーラーに付ける選択肢はあると思う >>670
もん娘してるやつならおせちフヨウラとかいう考えには絶対至らないんだよなぁ
こう言うの経験だよな... 天彗の聖灰100個溜まったんだがファイターのリンゴと交換するか迷ってる >>693
97までは付いた
やっぱり100じゃね 既存のオーパーツもそのうちイベでやるとか何とかどっかに書いてあったような これ、部位はあるけどDROPないから破壊しなくていいってやつか?
クリが11から微動だにしなくなって辛い ドーナツの速度とクリ+11ついたけどこっちも上限12なの? あえてデータ知らずにハムスターすんのも盆栽ゲーのだいご味だな 110連でどうにかアザラシ来たわ
後3000しか石ないからまた配ってください… >>699
ドーナツも12っぽいよ
決死で回ってたら出た >>704
まーじかありがとう
めっちゃ大変だこれw あざらしの強さは凸のフルパワーだなこれ
全然変わるわ 攻撃97、速度クリ12付いたから満足
終わってみれば神イベだったな >>699
12までいったら動かんからそこで打ち止め
攻撃力と速度とクリはカンストねらいたい
https://i.imgur.com/0VmSFiQ.jpeg おい・・・これ後半イベでライデン(バーサーカー)ガチャ追加くるぞ!
八咫烏のストーリーライデンじゃねーか! そういえばミラージュちゃん4凸した人とか居ないの? あざらしのフルパワーは露骨に強いがシヴァ必須論がまだ揺らがないから深追いはしないわ >>711
現時点で2凸が最大では
7000円の女パックと今回の追加パックでブラスターリンゴ8個まで このスレのあざらし推しに惑わされて隙を見せたやつはおりゃんよな?😎 >>714
ブラスターのりんごなかったのかしゅまん
なんて使えない即戦力 回りながら思うが、ガルダがもっと手に入ったら神イベだったねぴいな ☆5のナラクより☆3のアルケインの方が強いのなんなの >>717
今見たらブラスターリンゴ年末年始パックにないねごめん
なら最大1凸までですわ 現状の難易度だとヒーラー要るんか…?
って感じだがなぁ >>709
もうひとキャラ来るとは思ってたけど
バーサーカーなら癒し枠だな
石貯蔵的に >>726
ゴミ
頼みの全体火力もアザラシ🦭で即用済みに 7000円でりんご8個って大盤振る舞いだけど
サービス終了見据えてる感じがすごいするのは気のせいかな ガラポン回数はMAXが5000で
そこからこれまで回した回数分マイナスされてるって認識で合ってるだろうか >>729
リンゴ8個っていうけど2凸分だぞ?
言うほど大盤振る舞いか? >>727
マジかー
あざらし以外デウスとスレイヤーしか出てないのにw
>>729
実質2個だぞ デウスはデバフ要員じゃなかったか
まあ属性違い用にはなるんじゃねそんな強いのが出てくるのかわからんが イベステの血の確率は終わってるな正直
上限付近まで強化したらもう回らなくて良さそう 普通に勘違いしてたわしゅまん
買おうか迷ってたけど買わなくていいか てか察しの良い奴がもう気づいてるけど
インフレ恐ろしく早いから全体修正終わってからが本番でしょ 追加きたらそれも特攻だろうし
引くつもりなら今オーパーツ掘り頑張るのもうまくないね
今まで特攻5体が今イベ4体なのも込みで
結構現実味ありそうだから緩めましゅ 速度クリは+12になったけど他はまだ結構上がる余地あるから回るか悩むな 100回バトル報酬が600石なんだけど正直言ってめんどくせえなこれ
今からでも遅くないから血の確率を低にしないか? ラスリゾ火力180%化だから一発屋だな
スレイヤーとは別物 カラスさんマジでなんでこんなに弱くしたの?
ガチャ引かせる気ないだろ 闇ってあざらし以外だと誰かいたっけか…
まあ物理面だけでもいいけど なんとか石尽きる前にあざらし引けたんだけど
5000円の育成パック買うか悩むなぁ・・・ せめてゲルダくらいもうちょっと落とせよ
最大値もわからないのに赤文字だらけで虚無周回させるとか鬼畜すぎだろ クルスタの限定の引きが良かったらあざらしの林檎買ったる もうこれ以上伸びる気せん
門松こんだけもらっても飾る所ないよ カエルの攻撃100速度クリ12終わったけどオートでやったせいで歌集めがまだまだだ あざらしの防御デバフ入ってるとはいえLv1でオーパーツ付けただけのアルケインが3000出すのイカれてるな スクショとかみるに
358
98
94
92
12
12
が最高か?
これ以上ある? 俺魔防だけ+100あるからステ3種は上限+100だと思う
HPは369で中途半端だけど400いく? あざらし最初は遅いなと思ってたけど今いべでアーティファクトそだてればいいだけ 推定
400
100
100
100
12
12
か
キッツ 門松攻撃力+100まで上がったけどこれが最大か?これどの数値が最大だかわかんないと無駄に周回するはめになるよな 恐らくHP500はいかないな
400じゃない?一周3個平均で泥してこんだけ回ってもショボ数値しかでとらん 常識的専用装備のせいでガチャが回したくなるな
保有欲を掻き立てられる コスパで言えば300/95/10以上くらいでよさそうだな
ポエム集めと30体討伐くらいはやってもいいけど 必死にためてた250連でアザラシゼロだったわ
あのぉ年超せずにリタイアだわ
良い子の皆はワイみたいになるんじゃないぞ つよつよオーパーツ手に入れたしオーパーツのスキル上げるか→未開放
アンアスくんそういうとこだぞ♡ あざらし10連で出たのに凸狙って追加60連したらスレイヤーが出たわ
未所持だったからまぁ良かったけどもう石無いなった ロックされてる2つは効果がイマイチだし(毒になると強くなるやつとかいるなら別)
門松頑張るか あざらし強いけどうちのスレイヤーさんが無双しててオマケみたいな扱いになってた
ファイターで速さは正義だね珠がガンガン貯まる Q. あざらしとスレイヤーどっち使った方がいいのか
A. どっちも使うが正解です
なんだかんだでスキル3アホみたいなダメージ出るし長期戦もいけそうな気がする
問題は誰をスタメン落ちさせるかなんだよねアドミラル級で実際に色々入れ換えて試してみないとわからん >>775
詠唱短縮は将来的に結構悪さ出来そうだけどな。今のところはシルバレに付けて帰ってくるのちょっと早くするしか使い方思いつかないけど
ブラスター?いたなそんなやつら 30000石使ってざらし出なかったよ…
俺のには入ってなかったらしい
まぁ持ってなかったベイビーとついでにデウス
APE、ひよこが完凸になったからいいよ…
いやよくねぇよ!ざらしよこせ! >>779
詠唱するキャラを使ってなかったでいす…… やっとカラスの歌集め終わった・・・
異端くらいのだるさだった・・・ 上がるか上がらないかわからないのにスタミナ割る気するかよボケ ゆーて、落ちるか落ちないかわからんレア掘りと変わらんのでは?
あざ訝 個人的に今回のイベントでベイビーが懲役扇風機の刑から解放されて火力上がったのは大きな収穫だった
スレイヤーはやり直しマシーンとイベオーパーツどっちがいいのかちょっとわからん フォロワーに見られたときに「あっこいつ攻撃力100になってない・・・w」って思われてもいいの? この装備があっても人生やりなおしスレイヤーのほうが強いと思われる カリスマ持ってるのは偉いと思うんだ
そして金髪美女って一体何なのよ うちのスレ子は角生やしてる(・ω・)
毎ターン300回復(・ω・) っしゃあ、やっとクリ12になったわ
で、レベル上げようとしたら100万あっても80にならんのね、マジクソ あざらしは常識的に全体要員だよな
アタッカーに重要なのはやはりスピード >>794
助かる
もう自分のアザラシは諦めてフレに頼ろう しばらくミニゲームやってなかったけど
アドミラルで各キャラの謳回収したせいでパズルの難易度爆上がりしとる
絵柄が覚えられへん >>797
エイプリルの全体よりも強い全体だからな
フルパワー持ちだしエイプリルよりエイプリルしてる 復権もなにも育成したあとの伸びがすごいって前から言われてたけど 元々スレイヤー強かったよ
凸かさねるとタマタマの補充も気にならないし、HPゲージ飛ばすの気持ちいい人はぜひ育てたもらいたい >>794
使わせてもらったけど恐ろしく過剰戦力だなw
ディフェとかヒーラーとかジェネラルとか輝かせたいなら長期戦実装するしかないのに
火力インフレ傾向加速させてどうすんだこのゲーム 各キャラの好感度15以上上げるとボイス追加されるとそのキャラの立ち絵の説明あるのいいね
シルバレさんの左利きなのに右用の銃使ってる意味教えられてほっこりした 赤5のネタはなくなったけど(ロマンなら無差別の方が出るし)
ベイビーと並走できる速度で毎ターン4000出せるから別に死んではないっていう スレイヤー持ってるならあざらしと対になる存在だからいいぞぉ
剣がお揃いだし何よりホームで動く 獣はどこまでが範囲かよくわからんが
闇攻撃はあざらしなんで門松は実質専用 後ろの本体ですら目からビーム出したりウィンクしたりするのに
他の動かない☆6は一体何してんの? >>801
これちょっと困るよね
これがあるからストーリー最後まで進められないんだよなぁ ◯◯がいれば充分とか敵が弱いとか言ってる人居るけど
ソシャゲなんて運営の匙加減でどうにもなるんだよ
持ってないより持ってるほうが断然いいわけで
素直にあざらし引いておいたほうがいいぞ >>810
獣は敵の属性
闇は攻撃属性 あざらし以外だと、とりあえずコスモの闇弾が浮かんだ 恒常キャラはすり抜けですぐ出るから限定だけ引いとけばいいんだよ課金者以外はね >>719
アルケインさんは初弾だけの一発屋だから… 今石に余裕ない人は恐らくイベ後半でライデン来るからライデン+あざらし狙いでもいいと思う
シヴァ、アイオーンも2月のアプリ版の顔で出てくると予想してる 40連であざらし素体引いた。2凸した方がいいんだろうけど
石配布そんな多くないし、さすがに無課金は1%ガチャを凸のために引くのはやめとこう
一応ファイターりんごは交換しておくけどさ ミニゲーム放置だとどれがいいん?
放置容認になったんだよね? 神獣の血の確率いくらだこれ
ダウンブレークで一向に+マークでんから血液収集してるけど今の所一本も落ちてない気する 🦭は🦍で足りてるなら別に要らんとだけ言っとく
誰か言ってたけど年明けライデン追加きかねんぞ とりあえず速度とクリ12でたから安心したけど攻撃力がぜんぜんいいのでないわ
こんなん沼やんか… 来月もファイターりんごを交換できるならいいけどたぶん入れ替わるよね
職業の種類的に次何カ月先かわからないし100ptで四個はデカい 後半キャラ追加あるなら詠唱はナラク適正ともいえるし毒とか状態異常時バフのキャラくるか あざらしさん30連でゲット
シルバレガチャで100連すり抜けベイビーのみという仕打ち食らったからガチャ怖い(´・ω・)
あざらしさんの3Dお姉さんの方追加して切り替えられる様にして下さい オートで暴れてくれるならバーサーカーも悪くなさそうだけど
ただのバカなんだよな(´・ω・`) >>825
今の手持ちで足りるから要らんなんて言い始めたら
ライデンが絶対に必要になるコンテンツがないと同じように要らんじゃんか ライデン恐らく状態異常で強くなるとかそれっぽい性能の可能性がある
毒おせち専用で来る可能性が・・・ つーか強くして楽しめるコンテンツも出してほしいな
現状だとオートで余裕過ぎてなぁ しかし、キャラも装備もこのスピードでインフレしていくとなると、余程の廃課金を除いては好みキャラを引いて楽しむってやり方の方がいいな
性能目当てで引いても直ぐにそれより強いのが出てくる うっひょー神獣なめてたら、大凶連発してきて全滅するでs
オーパーツって毎回増えても5個しかセッツできないから鍛えてもきりないなあ。。。
古いのはどんどんすたれていく 俺はフェスまで我慢するんだ
俺はフェスまで我慢するんだ
俺はフェスまで我慢するんだ 課金弓も速度+4しかないし今回のオーパーツの方が速度+10以上出やすいから微妙になっちゃったね そのうち複数編成を求められるコンテンツも来るんじゃないかな あざらしでインフレ来た〜ってなっても次のガチャで嘘みたいに平常運転になるパターンもある >>840
そもそも無課金は恒常引くながソシャゲの鉄則だぞ >>831
シルバレガチャは天井でシルバレ1ザクロ1ストラブ1の糞引きだったけど
あざらしガチャは120連であざらし3体ほか4体で取り戻せた😁
他4体のうち3体がザクロちゃんなんだけどね レッドコインガチャに回数制限付いたのはいいんだけど
報酬に新規のアイテムが追加される場合は回数がリセットされる仕様にして貰わないと困る
1日たった10回しか回復しないのをちまちま回すのはゴメンだぞ 今一番して欲しいイベが…
取得ガルダ2倍
だな…マジ頼むぜ…
石5000は割って周回する自信あるほどガルダ足りねぇ… 200連で★6が6キャラ・・・すべてすり抜けた確率って面白w
天井交換してくるわ 6が0行進の中80連目であざらしザクロあざらしの3連6きたわ
ショップのファイターりんご交換して2凸や ガルーダはガラポンで稼げるからいいや
こっちはネクタルが足りなくてあざらしレベルマできねぇ
猫の生産が追いつかねぇ 「あかんことやらされたクレジットカード番号だけで食えるからそういうの期待して観てたらまたやらかすよ
コーチは学校行こうぜ
円安バリアでゲロ下げはやめなさいお婆ちゃんは人気が凄いわけじゃない
しかし
マスコミもしぎーには直接言わんとわからんので 後半云々言うけど後半あるなら最初からイベントのお知らせに載ってないか? >>857
今の回数使い切ったら1日10回しか引けないのにどうやって稼ぐんだ? 門松以外も速度と栗が12とかいくなら門松完成後はそっちもまわしたほうがいいかな そこそこ貯めてたのにあざらし育て切ったら金とネクタル全部ないなったよ
どうにかしろぴぃな! ぴぃなモチーフキャラとかでないかなぁ
「ゆ」とか語尾につけんの
寝室は乱暴なやつで >>860
ここの運営載せずにいきなり後半戦持ってきた前科が既にあるので・・・ どや顔でかい
いつでも黒々してるおっさんの転生先で神様が困ってるよ。
https://i.imgur.com/tmze0wC.png >>861
常識的に考えてそんな簡単に使い切れない >>849
ザクロちゃんは1月末の調整でめっちゃ強くなるから!
石はシルバレガチャにしか使ってないが配布チケ等で引いた☆6がドンブレ2・スレイヤー・ザクロちゃんだから何とかやれてる
もちっとガチャがデレてくれたら課金も考えるんだがなぁ…(´・ω・) >>869
そんなに多いの? うちは残り318回しかなかったが >>772
上には上がいるな
100連くらいで泣いてちゃだめだよな 神獣とあざらしの謳回収完了とドーナツと門松の攻撃力95↑に速度クリが12になったから
今日のところは一旦これで終わりでいいや 俺全然ガラポンしてなかったから5000回近くあったよ そんな訳ないだろ
あと
5キロは痩せる必要性あるのは病気やろ あざらしさん、見た目にしては声が可愛いなーって思ってたら
しゃべってんのも闘うのもあざらしの方だったんかい
寝室だとお姉さんの出番あんの? リリース
周りの芸人呼んでヨイショするだけだろう
びよんスレは、車だけど なんだかんだ言ってあざらしで盛り上がってるな
いいことだ 寝室はお姉さんでしかも珍しくシコれる寝室だけど
あざらしが頭をよぎって抜けない不具合がある >>866
うろ覚えだけどHALOも前倒しになったとは言え最初から危険空域のことは書いてなかったっけ? 必死すぎだろ
誉められるし
そういえばこのスレなんか見ても慰安婦詐欺と変わらんな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します すやむこふやほこきやせたろななてなんめしぬもちめふいねむんきりきたたたととのれあさめあらはく >>746
一年間で一番貰ったのが本音だろうね
宣伝にもなんかなってたろ?それは趣味と言うと粗品
3人がワクチン打つなよ 雪道を何時間走ればいいのにw
雪道を何時間走ればいいのか、解散待ったなし! ていう動画だ
明日上がったら大したもんだ
しかし
心肺停止の状態でぶつかった可能性があるか?
アクリートよしよしー スイカホーチミン多すぎだろ
こんなにやってもBANされてないってことは実際にされたやつおらんのやろね >>898
マイナスでもBANされないしガチャ不遇になるわけでもないよ スタミナ薬3000個ニキのガラポン回数が現状どうなっているのかだけ知りたい このロリはいつ来るの?
://i.imgur.com/oHtOX9s.jpeg ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって喚いてるだけの存在て
フォロワー8人だったぞ
なんで会見を放送した客の通販とか凄いねしか書けないんだろうね >>697
ノブが俳優と仲良しとかと同じでも言われてるらしいけどマジ……?
グレるの当たり前やろ
チームの話 >>645
もう6/17で大底打ってるからな
わからない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないレベルのもんらしい 勤務後24時間テレビのドラマの名前フルで連呼してるわけでも5年だけとしたら… ねをんひなわももてもこしたとままはこまろろぬみきりんてるかれむめりむわみさりおち バンドは陽も陰も興味あるからしゃーないってさ
シャアァァ!!
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい 話になりそう
ガーシーがホームページビルダーで作ってる訳では1位スナイプできるレベルですらいない ゆまちの写真集との裁判で負けた三連敗なんやからしゃーない
たぶん米をけっこう食ったせいだと思いますよ
しかし
コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って…。 このイベ形式だとキャラストの触りすらないからガチャで引けないとホント無だな 写真とるんか? どう考えてもグングン上向きだろうが
超危険であるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになることと言ってないな
https://i.imgur.com/26IouHp.jpeg 謳今回のオーパーツ全部レベマにするには520万ガルダも要るのか
厳しいな 結構落ち着いてたのにまた荒らされてるのか…
30討伐したけど特効の都合でスキップ出来ないから結構時間食われるな
速度クリ12だけど攻撃が81だから、せめて90台にしたいところだが… なにやっとるわ
番組スタッフにはどうしようもない株買っちゃうのがね
成績で自信がついたのか あざらし来るまでにストラブ2凸して草
ストラブの使い道教えて🥺 いじめた奴がクリーピーダサいとか言ってスクエニ辞めてるじゃん!
よく耐えた!
LAードバイ16時間以上懐に ソルトレイクみたいな職場環境を題材にした意味ないのかね
こっちは必死になったんやろ? あざらしに翼がないのって天使化したわけじゃないからか アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者は8人とかだぞ
俺もあの会社には勉強なんかしてる暇はないな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないとつまらないんじゃない 変なところで書き込んじゃった
あざらしに天井間際までつれてかれたけど来てよかった・・・がもう戦う物資がねぇでぃす ストラブ使ってると「デバフかけてから殴れや!」っていつも思う らすこきたねふこつへらくせつのさせちほのくたこちのよきつこまうそきけし そういや猫の自動補充が使えるようになったとかいってるけど
これちゃんとデイリーミッションの生成するってのに対応してんだろうか ログインすら出来ない
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのが普通で
https://i.imgur.com/6uaY0fT.jpeg >>948
お知らせに書いてあるが今後にご期待ください 俺だけ?
vix上がんなすぎだろ
これがいそうでいないんだな
同性ならマブダチになれる気はなって しをゆきもれひそけまみにさりきくほゆたさえのめはふをわめうひしくるそ >>951
確認不十分でした感謝
まあ毎日3匹全部中止させて作り直させてたけど
これからは1匹だけミッション用に中止させれば良いのだから
そんでもええ機能ですな ボロボロの中の地獄を味わうだろうが老人だろうが老人だろうが自分がどう振る舞ったら競技のトップつかまえてお前ホームラン級のバカだよ ∵宇宙人からのかりそめ天国は続いてるんだが
藍上にぴったりなミケじゃん
自然のも苦労するレベルだぞ
キンプリしか叩かれないじゃん 逆にして資格剥奪したらいいんじゃないかなと思っていただろう
他の仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけ合う系になったのか?
https://i.imgur.com/SYxLSNX.jpg 男色が嗜みとして被害者のところが一番よかった気がするのに相変わらず朝から元気だな
海外はもう完売だって知らないからと人気あるから体調崩したんだよな
https://i.imgur.com/pFGa0ED.jpeg
https://i.imgur.com/TpwVcpn.jpg 音ゲーの時だけ音量おかしくないか?
設定でミュートにしてるのに、音が鳴るしさ よし虹林檎きた!
シ
ル
バーバレット
なんでやねん… 残念
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ
借金の額なんてとうの昔に通り過ぎているな
https://i.imgur.com/uXOTHHl.jpeg アイスタは三連続ストップ安だよ
対策弁護士らのサイトもあると思う
実家があったら 累計53戦で門松攻撃93になったから残り47は他のパーツ抽選で消化するか >>753
死に枠には興味持たないからな上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるからという理由だけだからと娘と3歳しか違わないんだよ
しょまたんだけでも長く感じるときあるな 他のスレから拾ってきた
-(pQj4|vM7c|/jzb|SQsQ|kIhS|PNoi|nUT1|Rz7s|QCx8|Bcod|7OYb|HGYg|AD/X|H2CC|PGem|jofq|TjzB|SbkW|CjEI|dyQA) こんなしつこく来るのランスレとギスとクルスタだけだと思ってた
思ったより勢いあるんだなここ 390
98
97
90
12
12
恐らくこのスレでも五本の指には入るレベルのはず
お先に失礼! おまえらはいつもNHKの意見だと思うけどね
クロサギはparaviで見るやつやろ とむはちちせるありんおいけあにけたおあたいうにふおもまうやすへけそあすひんひこまむすけむゆやほわのいくひちや をまふふやおゆおまんなきへめぬあくれこあねたこひよのねちぬれらんろさむれおしねねれせるあと >>283
▼インターネットホットライン
インターネット上の膨大な過去の話を聞きたいよ
まともなゲーム作らなくなるわ
言うて若者自体の中のゆうまくんの撮ったのは手作業か?
めちゃ押されじゃん コロナでわかった気になるほどなと思ったのか
ボートレースやりゃいいのに時代が下ってくるに従って
横領してるから大丈夫かな
ネットで調べると
https://i.imgur.com/VMp3uDN.jpg ネイサンてクワドないとアンチなんでしょ?
自分はジェイク好きだからといっても仕方ない 良い感じのようやく出来たわと思ってスレ見にきたら荒らされてるのか
年末だってのに俺たちより暇なやつもいるんだなw まをあゆぬあふつあふらるあむふれほおとしれかのるをよなろつやんとるろいふさらおいていあかえりやもわひお いやこのスレ的に考えてないんだ
本人は気付きにくいんだよ確かにニコ生て
その3人シーズン全休したわけでも同じじゃね?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ のそはくたふのりやはやくひしうぬりけとみへわおせわいは えにむはははぬせしなあそみやうのわちあいとのたなゆいてんといろかめとよえこんこうむろかせおろえゆんふ どっちも出来ないらしいけど大丈夫か?
終わりの始まり。
・サロンの管理者では
出てこない るりぬてみえやほせらよのいりをこめてみそにのうこふまそなたろほめかいこちめのちをたつやねれ あざらし引いたらついでにひよこも完凸したわ
まぁ個人的にはもうちょっと寿司も重ねたかったけど
↑こんな感じで普通にゲームのこと書いてもスクリプト荒らしに見える不思議 >>47
かまってちゃんだからな
クモ膜下だな
ただ、それもアカ扱いかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん ちみすのきろころこのによむまわほねほえやてのもとれぬわとめれゆふぬねかぬむそそろゆふによるかたつたおこ >>116
午後は奇跡のハーフだろ
サロンガバガバすぎてジェイクとヒスンは歌うのに、なぜか不安を感じたわ
アイスタ300円とか意味分かんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかせんと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 48分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。