【DMM.R18】千年戦争アイギス12924年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12923年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735362877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
ギススレは流れ早いからいいけど余所は保守しないと時々落ちてるのじゃ いちおつ
GR10連チケが黒すら出さなくてげろげろげ〜なのじゃ 今日の分のちけでヘラクレイアきたぁ
強そう(こなみ) 明日また来てください。白すら出ない10連チケットをお見せしますよ 黒マガレって撤退支援ついてないんだな・・・
☆3かと思ったら2だったお W魔神は再現がなぁ・・・ 半分放置気味でやってたが警告に出てきた森のくまさんとやらはいつ出たの? 立て乙
今年のプラモにいくら使ったんだろ
50はさすがにいってないけど20くらいは間違いなくいってそうだわ >>12
警告文が出る直前には熊さん下の方からやってきたみたいだけど自分ちもうっかりお嬢がご挨拶で転がしてしもた 初代皇帝がエロけりゃ、最終皇帝もエロい
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが>>1おつ 騎兵がデフォで撤退支援がついてたらレシアさんの意味無くなるじゃないですかー ボウライダーとワルキューレは別職なのじゃ……
それは銃士だからといってマウロとエフトラとクレールを一緒くたに考えるようなもんなのじゃ バイオハザードヴィレッジやってたのじゃがドミトレスク夫人に追いかけられてたら変な気分になってきたのじゃ 出オチで居なくなった森のヌシの話をこのあとしててなんとも言えない気持ちになりましたよ
https://imgur.com/DIZnR8E.png 守護獣「何の罪もないクマさんを!自分たちの都合で殺しやがって!
君たちの家にも送り込んでやろうか!ありったけのクマさんをさあ!」 のそっとしたヒグマみたいなやつでしたよ
くてっとなったシーンしか拝んでないけど 出てきたネームドキャラが登場台詞言う前に死んでたりとか
なんか気づかないうちに死んでたとか良くある良くある
前マップのスリー登場イベントとかもまったく気づかなかったし レギーナさんは無印がシコ可愛いのに夏で汚れ芸人枠になってしまった 果たして時勢に乗っかってるのかチーくまアピールなのか
どちらにせよチェストするんですけどね >>15
多分知らぬ間にハツネちゃんが殺ってしまったわ…
>>13
近くにガンダムベース出来てからやべぇ…この2ヶ月で20くらい使ってそう… いいことを教えてやろう。
プラモを買ったら組み立てるまで新しいのを買わない。
これだけ守ってくれれば節約になるってもんだ。 殺すしかないよねッ!!の鹿出した後に普通のくまさん出してもな… アンパンマンの世界にリアル熊が出てきたみたいなおかしみ https://i.imgur.com/tPfUyVW.jpeg
そうはいってもトリケラトプスと同じくらいデカいから伝説級のグリズリーだった可能性も 超極クリアできたわ・・・ヘルメルクちゃん優秀やな
ワンポイントで使ったワンコといいヘラクレイラといい
恒常もいいユニットいるよな 黒マガレもかな |┃三 ∩___∩
|┃ | ノ ヽ
|┃ ≡ / ● ● | アイギスにクマが出たときいてきたクマー!
____.|ミ\___| ( _●_) ミ
|┃=___ |∪| \
|┃ ≡ / ヽノ 人 \ ガラッ クロノシア 黒マガレ シロ ヘラクレイラ
周年と最近のチケット乱舞で来てくれた子たち
聞仲やユリクセス?もいるけどまだ育成してない
ジョカきてから清原もあまり使わなくなってしまったな このゲーム期間限定でも強くて便利とは限らないし、
恒常のピックアップはいつ来るかわからんから狙って引くのも難しい。
強いていうなら亜神ガチャでアランやクロノシア狙いが堅実か。
妖怪のシロも唯一無比といっていい使い勝手。出撃数に含まれずに隠密。で
割合ダメージでボスのHPを削れるので高難易度マップで重宝する。
近年、新規英傑によって今までの必須キャラが潰されていく傾向だがシロの代用はまだいない。 というか
結局は使い方だから自分の編成とスタイル次第よ? 強さとは関係ないけど、フィネスいても正月マツリはいた方が楽 英傑以外だと湯ズリー水テュトバニーヴ光マガレあたりのスコア持ちとか
ティルト狸レナータあたりの低コスの強キャラかなぁ >>1乙
>>45
黒マーガレットはもりたんが真ディアスで使っていたけど、破壊力がかなりあったな
序盤からぼっかんぼっかんいろんな敵を爆破していた 黒マガレってとりあえず塔で使うかなってCTカット分岐作ったけど、魔神とかなら別分岐の方が強いんか?
貫通するだのしないだのスキル使ってない時の強化だのでよくわからん… マガレの覚醒て元々貫通だからCT分岐以外考えたこともなかった 覚醒Sが砲兵並みに攻撃間隔落ちるから隙短縮もありっちゃ有かな?
ただどのくらい伸びるかは作ってないからわからんちんぽ 痴女慣れしてる王国民「初代痴女帝ってビラビラをヘルメットみたいな貞操帯で隠してるからヴィラヘルムなんだろ」
みたいなこと言われてそう いくらなんでも発想がおっさん過ぎるだろ、王国民にはおっさんしかいないのか 射程が長いのでマガレの隙はそんなに気になったことないな火力すんごいし 王国民はスレ民だった?
話は変わるがモン娘に輸出してるキャラの声優がマッチしてるというか何というか
…とても良いですぞぉ… >>1乙
あん♡あん♡も輸出城
いやアイギス神殿ちゃんを輸出してくれ つべをのんびり見てたら皆口裕子に似た声で下ネタ言いまくるvつべrがいてドン引きした
いや声に著作権とかないのかもしれんけどさあ 年齢が40くらいじゃないかって言われてる人ね
でも声だけでシコれるんだワ ビーデル「やだぁ。あなたのアソコ、まだお昼なのにパンパンになってるじゃない」とか言い出すのかい 煮え切らない悟飯の態度にキレたビーデルが襲い掛かる! ビーデルがキレたところでいったいなにができるというのか それを上空から見守って悪いところを指摘してくれるピッコロさん >>81
口から卵を産む種族のピッコロさんにセックスの何が分かると言うのか… だってピッコロさんは地上の民の生活全部見られるし… 一応神の記憶もあるから天界から人々の営みを覗いていたかもしれんぞソラスみたいに 明日の大晦日はNHKのゆくちんぽくるちんぽでこのスレが紹介されます ここからは有料会員専用だよ♡受信料だけのざこおじさんはプラスして有料会員登録してね♡ くまもんダイアログ出る前に出現即サツ.ガイしてしまってたんだが
倒さなかったら最後の会話は分岐するの? そんな放送してくれるならNHKにも課金する
なんて Hな 公共放送 つべとかで声が似てるだけで面白いってのは正直あるからなー
ドラえもん然りアムロ然り悟空やベジータとか
モノマネだけでなく絶対言わなそうなセリフ言うだけでもう面白いしな… にっぽん ひきこも(ってシコシコオナ)り きょうかい ですの! 皆口裕子や國府田マリ子は現役でギャルゲのヒロインイケると思うのでゲーム会社はどんどん起用してほしい
Kanonじゃねーか ボーイッシュボクっ娘幼馴染メインヒロインふえろえろ 正月にファミチキ!?って素で思っちゃった
そうだよな、正月と言えばおいちまんだもんな ファミリーマートの「フライドチキン」をまた販売してほしい
プレミアムとか付かない方のやつ・・・クッソ美味かったんや・・・ コンビニのホットスナックは食べると連日続けてしまう中毒性があるのが怖い >>93
分かった、じゃあ消すわ(プチ
こうですね分かります
今どきテレビにかじり付いてるのっておる?じいさんばあさんじゃあるまいに きいておうじ
今日も仕事なんだけどさ、サボっていいよね????? なんでセブンのチキン関連はどれもまずいのか
我々はこの謎を追ってローソンの奥地へ飛んだ コンビニチキンとかどこのも不味いだろ・・・って言うか同じ業者に委託して作ってるんじゃなかったのか おうじ達がまさにじいさんばあさんじゃないのか?ボブは井深死んだ 味付けキツいぐらい濃く強くすれば美味しいって食べる人が増えるんですわ
ポテチと変わらんよ >>113
そうね大体出どころは一緒だね
ローソンにせよセブンにせよファミリーマートにせよ三菱食品系列のニチレイ倉庫等から出動になるしそこに納めてる食品加工品会社も一緒
ちょっと高級になりだすと日本ハム系の加工会社品になって鹿児島や宮崎といった場所のになってるけどそこらのコンビニやスーパーでの安いやつの大体は残念ながら大手食品加工メーカーがチャイナに委託しての輸入品なんですわ
そりゃそうだよね、食品自給率から見た時でも毎日生産工場に下ろせるほどの農家さんらの供給量があるのかって無いわけ(国民への家庭向けもあるしね)で倉庫群に入ってみて「うわまじで」って改めて知ること請け合い 除雪つら
砂漠に転送できたら砂トカゲやフンコロガシが喜ぶだろうに あら、お城にログインできないけど
もしかしてメンテ? DMMで集英社半額セールやってるからこの年末年始にジョジョリオン読破するとしよう。
他にこれ買っとけというのがあったら先着3名まで指示に従うぞ 15年くらい前のセブンのチキン美味かったんだけどな
学生の集うコンビニで常に出来合いだったからか ローソンのLチキは味付けがいまいち足りないのか鶏肉の臭みが合ってあまりおいしくないけどレッドは良い感じに臭みが消えていて美味しいわ
まあコンビニのホットスナックで使われる肉なんて安物に決まっているから味付けガンガンよね ファミマの焼き鳥のとり皮を4日連続で食べたら顔がニキビだらけになったから辞めたら治った >>119
大豆たんぱく等を用いたやつか
そのタンパク質をノルマルヘキサン利用してイングリもんぐり涙ぐましい事やってるからグレた某が言うようなエコとかSDGsなんてありゃせんのだがなぁ
アイツら一体何時までそれから目ぇ背け続けるつもりなのやら
さすがにロシアのプーチン氏が未だまともだった頃の「君が今やることはそれ(扇動活動)ではないだろう」(勉強し直してからまた来なさい)は頷けた話だけど セブンの「ななチキ」と「揚げ鶏」の違い
ななチキはドラム(下モモ)
揚げ鶏はサイ(上モモ)
知ってた? >>127
それって辛味で麻痺してるだけっすよ
現実見て コンビニ・スーパーにある惣菜のコロッケとかだけは信じて良いよってのだけは言える
三菱食品系列が北海道十勝にあるコロッケ生産工場に全部依頼してある。可愛らしいクマさんのマスコットが描かれた段ボールさ
コロッケ自体は紛れもなく北海道産安心されたし
イオンで安売りされてるトップバリュブランドのがほんと可愛そうでさぁ〜。中身北海道のなのに…っておばちゃんら勿体ねぇ 「今日も」だと日給じゃないから今働いてもお年玉までに入金なくね? トップバリュはやめとけおじさん「トップバリューはやめとけ」 なもんで半額シール貼られてるの見かけたら買ってあげて王子
フードロス減らそうぜい トップバリューのベストプライスの冷凍スパゲティで体ができてるマン そういえばお城とモン娘が今日メンテだしテクノフロンクス社員も今日も仕事だな 王子…昨日からやってる大掃除が終わらないよ…
既に大ゴミ袋4つ目に入ってる
うちはこんなに汚かったのか… メンテやらないアイギスはホワイト
さすが女神様でギス 古いビリヤード台が邪魔なので誰かに買い取って貰いたい(´・ω・`) 今日同時並行でメンテナンスに入ったてことは御城とモン娘がメンテナーも込みで繋がってるって事なんよね多分(ちーくまも?)
ギスが年内はもうお休みさせていただきますってことからも別会社になった?
一昔前ならアイギスと御城は繋がってるみたいなのを聴いたような気がしたけど御城は運営も変わったのかな 31日に仕事は勘弁してくれって事でお城がメンテ日をずらしただけじゃね >>148
そんな紛れもないゴミを何故買い取ってもらえると思えるのか
むしろお金を差し上げて引き取ってもらうべきではないか アイギスやお城の管理とか在宅でできそうな気がしないでもない
勿論何の根拠もない そういえばウチにある1/6魔導アーマーもいいかげん場所取るから誰か引き取ってくれないもんかね コロナの時はテレワークしてるところたくさんあって電車空いててよかったなあ はちみつ全部取ったら子供も死んじゃうから残そうって
魔物の子供も守る時代なんかアイギス
割と真面目に人類絶滅しかけてなかったっけ そも今までのアイギスでだれが死んだよってぐらいの世界の危機 プリンセスが出てきたら大体(亡国)だった昔のアイギスはもう帰ってこないんやな だってほら
王子のお嫁さん候補になるかもしれないじゃん?あのとき残してくれたハチミツですって 悪いのは全部ガリ公ってなったからじゃないの?
ホワイトなゴブリンも居たし魔物も基本はホワイトなんじゃないの?御城みたいな瘴気に当てられて暴走しちゃってるって感じでは
根っからのコイツらは害獣だってのもまぁ否定は出来ないが… アイギスに限らないけど魔物と野生の生物の違いがよくわからない作品多いよね 熊もコロッケを差し出しておれば討たれずに済んだものを (のぶなが 大丈夫だよ、魔物ミツバチ程度じゃ人間はそうそう殺られねえって。
魔物オオスズメバチ?まあ、防護服さえあれば何とかなるっしょ。 ガリウスどころかディアス編まで終わったのに未だに魔物がどうこう言うのか…… そりゃ王国軍にとって雑魚でも一般住民からすれば脅威だからな 今後は人類未踏の北方で未知の生物を探す編になるのでそ 女王アリはアレまじなんなの……
ネームド特殊個体でなくそのへんの一グループの母程度でしかないのがYABAI 守護獣とかも王子たちなら笑って済ませられる相手だけど
一般人からすればホラーでしかないよなぁ >>171
グルメジャングル北方編が始まるんですね
ケラさま・レギーナさん「氷でできたジャングルに我々は足を踏み入れた…」 王子の皆さまにお知らせがあります。
2025年1月1日(水)0時より、
緊急ミッション【強者どもに福来たれ】を開催いたします!
レアリティプラチナの「グリフィンライダー」
『鷲獅の迎春飛行クゥイル』を仲間にするチャンスです!
https://x.com/Aigis1000/status/1873564671967674483
、巳年を記念して
大総力戦ミッション【神獣ケツァルコアトル降臨】を開催いたします!
極級をクリアして、
新たな称号「翼蛇を担いし者」を獲得しましょう!
開催期間:1月16日(木)メンテナンス前まで
https://x.com/Aigis1000/status/1873564918664057061
1月2日(木)0時より
魔神降臨ミッションを復刻開催いたします!
・魔神最終決戦 バルバトス&アスタロト
・魔神バルバトス降臨
・魔神アスタロト降臨
・轟雷のフールフール
・剛炎のアモン
ゴールドラッシュの一部を復刻開催いたします!
・2018年9月〜2023年12月まで開催分
期間:1月8日(水)メンテナンス前まで デルムリン島の温厚なモンスターまで滅ぼす必要はあるまい https://i.imgur.com/4MHOWsl.jpeg
こういうおっぱいの包み方ってなんていうのかな
北半球、南半球、乳暖簾に次ぐかしわ餅ぱいスタイルというのか ☆1だけど超神級初めてクリアできた
ゲームで初めて感無量ってなった
無課金で10年あそばせてもらってるから、感謝を込めてお布施しようかな 復刻しすぎで忙しいから
少しずつ復刻して欲しい
年末年始仕事の人はキツいだろうなw >>179
おめでとう!お布施するなら正月から販売される季節ユニのチケかそのうち復刻するフッキチケがお勧めだよ >>177
でもアイツら魔方陣で封じておかないと魔王の魔力で暴走するし 魔王死んだじゃないか
ドラクエの公式外伝小説でゾーマが死んだあとダースリカントが絶滅まで追い込まれてた話思い出した 言うほど魔王に操られとった魔物居なかった説おしていこか 魔王を倒せば全ての魔物が消滅する
なんて分かりやすいお話だったら苦労しないんだけどにゃ〜 リカントおまえは許そう
だがダースリカントてめーは死ね! 容量の関係でカタカナのクが使えない歴史と共に絶滅しろ! >>178
おっぱいカーテン
tkbを隠してる要素が一番最優先ではないかと考えます
他はオマケです 魔物の中でも魔王に作られていたとかの存在なら消えそうな気はするが
アイギスの場合はガオレオン等の証言からガリウス部下ゼロ説が非常に濃厚であり
そもそも破壊神の力とかでイキってたやつが魔物を創造することなどできはしないのではないかという問題が異界召喚士の行動から明らかにですな >>194
物質界の滅亡から人類絶滅にシフトしたのは、部下を慮ってのことで戦力の問題ではない、なんて説も見たな
そもそもガリウス一人の力で破壊とか充分だもんな 目下低レアの黒をお出ししてる最中だけど、人気黒の新装バージョンとか出てこないもんかね
リンネちゃんとか…リンネちゃんとか、リンネちゃんとかさ! >>191
いや、ダースリカントは3にのみ登場したモンスターで3は別にカタカナの「ク」は使えたと思うんだ
外伝小説では人間に追われたダースリカントが謎の存在にその身を捧げて何故かキラーリカントに変わるという話があったんだが
キラーはともかくただのリカントは何処から生まれたんだよって疑問が全国のキッズ中心にですな・・・ でもニップレスで貼り付けてたり透明なガーターで引っ張ってたり >>205
なにもチェーンソーまで持ってくるこたぁ無いでしょ
アメリカ軍ですら手を焼くっていう噂の熊に強化パワードスーツに直結したチェーンソーとかイジメやん 「グレイ」言うイケメン剣士が「ゆきのふ」言う武器やのおっさんに生まれ変わる話のが衝撃 そんなもんパパリカントとママリカントが繁殖して生まれましたとしか答えられないやん?
お前はメイジキメラはどっから来たんだとかキラースコップは生まれたときからスコップを持ってるのかとかいちいち気になるんか >>174
数々の食材が氷の中で眠る天然の冷凍庫から絞り出た極上のスープを味わえそう >>214
始祖リカントは一匹だけだからパパしか居ねえんだ
そしてドラクエ1に出てくるリカント族は二足歩行で服まで着ている知能の持ち主って事はエロゲ的な見方で考察するとそういう事なんだろうなって やっぱフッキはぶっ壊れてるな。ほぼ壊滅したのに挽回してクリアしたわ 史上最強ぶっ壊れアタッカーを置いてるだけで星を落とさなくなるってだけでも馬鹿なのに
再出撃出来るようにした奴マジでガイジなんだよな リカントは1にもいた獣人
ダースリカントは3にいたクマ
グラの使い回しとかで無く純粋に熊であることが図鑑で確定してるから別物なんよ
獣姦の結果リカントが生まれたのかもしれんが ダースリカントってリムルダールの青熊三体のあいつか 龍や蛇なら世界中に伝承あるから楽だけど
再来年の馬はちょっとキツいよな。
ペガサスもユニコーンもすでにいるわけだし。 >>223
アステカモチーフなのに金属装備があるんだな
武器はマクアフティルのみ許可する 要するに3の時代にはただの野生のクマだったダースリカントが
勇者ロトと獣姦することでヒトとクマとのハーフ、リカントという新種が誕生し
1の時代にはロトの子孫とロトの子孫がガチンコで殴り合う事態に陥っていたと。 >>217
アラスカは放尿するのにトンカチが必要らしいぞ(突然の豆知識)
>>223
おっほ 普通にグレイプニルとかおるじゃろ
……北欧死滅してた気もするが アムールを食わせて第二兵舎に入れる作業がだるい
やっぱまとめてやるよりどうしても覚醒したいキャラが居る時にやったほうが楽ね 黒王の間違いだがアイギススレだと意味が通じるからいいか! 尻軽国王とか迷惑な種馬すぎる……
大概にしとけよ家斉 グレイプニル>紐
ドラウプニル>腕輪
スレイプニル>6本足の馬
というかワルキューレ連中の覚醒後乗ってる馬… >>243
すまねぇ、スでミスった
紛らわしいな北欧神話
フレイとフレイアでよく混乱してたのを思い出す 普段からMステもカウントダウンTVも見てないのに
年末の恒例だからってだけで紅白見てわからんわからんいうなんて
それ日頃から柔軟運動もしないで生きてきていきなりマラソン走り出すようなもんやで。
俺? こっちのけんとくらい知っとるわ >>241
家斉は良い種馬でしょ結果は残念だったけど クリーピーナッツくらいは知っておろうマッシュルの主題歌だし どうせみんなが見たいのは小林幸子なんでしょう?
そいやakbとかなんたら48系統まったく聞かなくなったけど息してるんだろうか
>>248
いらねぇ嫁の押し付けで送る方も受ける方も出費がやべーことになって悲鳴がこだましてたのじゃ…… よくメスブタとかけなし言葉で使われるけど
豚は多産の象徴で豊穣のシンボルだから北欧(フレイア)的には褒め言葉なのとかわりとカルチャーショックよね >>252
やべえことわかってても金使わせたい江戸時代って豊かだったのね なんかIDが被ったのじゃ
この隙に淫語を連発して擦り付けるのじゃ 徳川家斉・53人
中山王劉勝・50人以上
曹操・32人
マリア・テレジア・16人
ムラト3世・103人
城戸光政・100人 すいません、チケでサフィール引いたんですが
サフィールの第二覚醒って
どちらが優位とかってあるんでしょうか?
おすすめ教えて欲しいです。 >>247
歌は知っとるが歌っとるヤツがわからんのや >>260
大差は無いかなぁ
ワンチャン第二覚醒絵来てから決めるという選択も有り >>264
土曜水曜で足りなければ統帥の方の塔で覚醒聖霊毎月取れるようになれば困ることはあんまりないと思うけど >>264
水・土曜ミッションだけどドロ補正あるユニットいてもまぁまぁフルドロップしないからドロップ確定の育成CP期間に6000〜9000くらい集めると吉 >>264
よほどの新人やな。魔水晶はいつでもいいので今の期間はゴールドラッシュに集中したほうが得だぞ。 盾職は厳しいよなぁ
ボス受けできないし 火車すら止められない
エフネちゃんとジョカで止めている間に殲滅する火力が求められる設計だもの ランク500未満は飯食ってストミ回して石集め
新人は復刻走ってる石集め
アイギスは石を集めて女神に献上し脳を破壊させるゲームだ ビフフェネみたいな事されると受けキャラは役割無くすのはある ランシェが火車の群れを塞き止めてる動画とか見かけたぞ
ちゃんとやればボス受けもできるんでない ご返信ありがとうございます。
まだハッキリどっちってのは無いんですね
サフィールにはしばらく第一覚醒で耐えてもらう事にします あの、正直良くわかってないんスけどGRってなんかお得なんです?
一回クリアして以降手を付けてないのだわ 昔は金ユニ掘ってた
マツリとキキョウが専用泥効果持ってたりもした
今は昔の話じゃよ ガチャを回さないと手に入らない金ユニットが日替わりで入手できちまうんだ! トン
CC廃止で金ユニの価値落ち……
ん? 殿堂入り狙うなら掘るのもありなのか 文字通りレアリティゴールドのユニットを獲得するためのイベントで、
むかしは確定ドロップではなかったので期間中周回する必要があった。
いまは戦力が充実しているので金ユニ使うこともなくなり、
新人が復刻で石を稼ぐイベントになった。つまり1回クリアするだけで十分。 >>282 重ねるために掘るのは 絆の節約みたいなものだけど
時間とともに解決するから 急いでも今度は配布される素材が余るだけ
殿堂は石油王の遊び方だけど 石油王ならガチャで溢れた金ユニで殿堂入りさせられるだろうし
なんというかわざわざ金ユニを集めるためにコスト消費するメリットないはず たかが金報酬なのに、目当てのドロップなかなか落ちなくてイラっとしてた テミス、ベルニス、メーリス辺りは何としても確保しておきたいところ 天井にナゾの虫がおる
近くで見ないけど、シミかな? アーチャーといえばクレア
ちょっと頑張ってスピカを交換していたあの頃 いーかげんアンナの大冒険とかも初回ドロップ確定にしてくれんか 姪っ子が先週咳してたからでぇじょうぶかな…って思ったら弟夫婦に甥っ子巻き込んで4人インフルに罹ったでござる
いやまぁめっちゃ流行ってるのは分かっていたが今回の感染力ホントやべーみたいだから同じ部屋で寝てるならそりゃうつる時は一瞬よな…
貴重な年末消し飛んだね…今年はそんな人が多いんだろうな流行具合見てると
おうじ達もうがい手洗いしてちんちん弄ろうな
>>293
この時期見かけるのなら蜘蛛さんか紙魚位やろ ふええ、おちんちんが赤く腫れちゃったよぉ
お姉ちゃんどうしよう…… 何かたまにちっちぇー白い虫?が本のまわりチョロチョロしててこいつが紙魚ってやつか?と思ってたんだけど検索すると出てくる紙魚結構でかいんだよな
あのちっちぇのは一体……? なお昼飯に要求されたのはマックの模様…
甥っ子姪っ子はナゲットとプリンだがお前等本当にそれでいいのかとは思ったが食えるのならなんでも腹に入れておいた方が良いしな…
めっちゃ混んでたけどモバイルオーダーってアレ絶対注文割り込んでるよね
いや割り込んではいないんだろうけどレジ待ちや注文してる間に差し込まれるから早いんだろうな
長い列横目に多少待ったがさっと受け取って帰れたわ人混みはホント避けたいからな今は ほーら、これはボクのケツァルコアトルだからこわくなんかないよ。(ボロン) 早めに姪っ子だけ預かって隔離させておけばよかったのにね! いやインフルの流行に関しては気になる所だけど
お前の私生活を長文で報告しろとまでは頼んでないぞ 紙魚の子供は小さくね?成長すると1〜2p位にはなるが ちんちんが風邪ひいたのでアイギス神殿ちゃんに看病してもらいたい 免疫を制限すれば風邪ひかなくなるって5年前くらいに良く聞いた 何かしらのノド風邪が昨日の朝発症したけど
葛根湯飲んだら治ったわ アレルギーは抑制できるだろうがウィルス関連には無意味では… 驚異的な防衛能力持ってる敵を免疫機構を全開にさせて自滅させる展開いいよね 紙魚は正体がよく分かんなくて、とりあえず「細長い虫」で検索したら速攻で出てきて
よくこんな雑な調べ方で正解に辿り着くもんだと感心した >>317
あんまピンと来ないけど例えば嗅覚が敏感な敵にギョウザ喰った後の息を吐きかけて麻痺させるみたいなヤツ? さっきから2〜3軒隣の家でラッパ吹いててやかましいけど
さっき一瞬、紅を演奏したからおそらく吹奏楽部のJKだわ
大目にみよう 大晦日21時帰りで元旦朝5時出になって草枯れたのじゃ 勇者付きの魔法使いにいそう
戦士 ゼロノナイト
僧侶 キスカ
魔法使い バルサン
遊牧民 ノーマット 4人パーティで勇者 戦士 僧侶に後は誰入れれば良いのかしら戦士リストラして魔法使いでも良いか 勇者パーティーメンバーの名前は4文字が原則だぞ
濁点が1文字に含まれるかは議論の余地あり ライカンスロープをリカントにする当時のネーミングセンスはさすがだと思った 商人入れて金儲けや!
え、パーティーから抜けて街作る……? フマキラー「キンチョールがやられたようだな」
アースレッド「ふん、ヤツは害虫駆除四天王の中でも一番の小物」
ゴキジェット「勇者を名乗る香取閃光ごときにやれるとはなんと不甲斐ないものよ」 >>336
モンゴル語でバートルだよ(ウランバートルは赤い勇者)チンギスハンのお父さんの名前でもある 魔王軍とかいうんですから一個人じゃなくて国家が対処すべきなのでは? ガスヒーターがガス臭いのだけど
元栓のあたりからややガス臭さが漂うから
ガスホースを交換すればいいのかしら? ドラクエの勇者のイメージが強すぎてそれ以前の「勇者」ってどんな人に対して使われてたのか、皆目見当がつかんのじゃ
ChatGPTに聞いてもどうせアイツらここ5年くらいのネットの知識しかないから「勇者とは堀井雄二氏による造語です」とかいうに決まってるしよ〜 蝶のように舞い、蜂のように刺し、ゴキブリのように逃げる! とりあえず窓を開けてもろて。
ホースの交換で済ませてもいいけど買い替えるのが無難じゃないすかね >>343
ただ単に勇敢な人に対して使われてたイメージだな
それを職業にしてしまうのがおかしい LPや都市ガスは本来無臭だけど漏れてる時気づいてもらえないとヤバいから臭い付けてるんだっけ 当時ドラクエ知らんかったから傭兵の上位職のイメージビデオしかなかった ドラクエ3でいうとオルテガの息子の旅に参加した者たちは全部勇者(勇敢なる者)で良いと思うんだよ >>345 10年以上たっているから交換だよな
元栓側に問題があるとアウトだけど、構造的にはなかなかそうならないはずよな
まぁ買い替えてみる (またシータとカチュアがマルス王子に内緒でエッチなイメージビデオに出てる…) >>343
たぶん、オークの勇者とか、エルデンリングの蛮地のあいつらみたいな感じだったんじゃないかと想像している
コナン・ザ・グレートだかバーバリアンだかいう映画みたいなのとか、ラスタンサーガのラスタン様とか それ以前はそれこそ英雄英傑とか勇士とかだったけど
いずれにせよ結果として呼ばれることになる号だから以下略
壮士や志士あたりなら、まぁ インドならチャンドラグプタが最強の勇者かな?
日本史はあんまり詳しくない 実際どんな文脈で勇者って単語は使われていたんだろうなーと思って検索して辞書を開いたら、
実際に使用されていた文学作品(芥川龍之介とか幸田露伴などの作品)と文が出てきたわ
goo辞書、やりおる ドラクエ以前の勇者像って走れメロスみたいな血気盛んで行動力のある若者ってイメージ。必ずしも武装してる必要はなさそう。
勇士っていうと日露戦争〜世界大戦までの職業軍人あたりのイメージ。
これが烈士になると、死を覚悟した特攻隊のイメージ。
英雄はたぶんドラゴンとかスフィンクスと知恵比べしてる。 最近は昔話も非暴力なものに書き換えようとする動きがあるとか お城が引退気味になってから引きが強い
無料チケ4枚 40連で正月肥前きたわん・・・ まあ、神話系で仏に使われてたから正義感が有って化け物退治に行くようなやつの印象はある
ペルっちとかテセウスとかあの辺
ヘラクレスはなんか違うイメージだな お城のガチャ石が999まで溜まってる
でも動かし方する覚えていない >>361
そう考えるとドラクエ3のオルテガや主人公は、正しく勇者なわけだな
戦士でも魔法使いでもない何者かが、勇気と行動力で突き進む 俺らの若い頃と違って最近のガンジーは助走つけてぶん殴ったりしないらしい ドラクエ2の主人公本当に一切の魔法の類を覚えなくて笑うのだ今だったら特技をたくさん覚えるんだろうけど 魔法とかの不思議パワーの無い通常攻撃でそれ以上の威力だして化け物を殴り殺せるとか十分おかしいんだよなぁ…… >>363
お城は星7を築城(アイギスで言うSPガチャか?)できた時に自慢する目的で遊んでるだけのような気が最近してきた 桃太郎が旅を続けると道の向こうから一匹のイヌがやってきます。
「桃太郎さん、桃太郎さん。お腰につけたキビダンゴ、それと
手厚い福利厚生、完全週休二日制、労組設立、有給消化の義務化をくださいな」
桃太郎が快く承諾すると、なんとイヌが家来となるというではないですか。 今のリメイク3が物理素殴りゴミになってるからリメイク2のローレシアは会心必中とか渾身斬りとかつるぎのまいとかやるだろうな >>362
その動きって言葉や数の暴力を振り翳して抵抗できない相手を痛めつける丸っきり虐めっ子の正義で草なのじゃ
虐め増長が理性の無いガキに育ち半グレに限らずクズ率が爆上げに繋がった事実をマスゴミと一緒にハイドーすに折檻されて反省しろなのじゃ >>371
給料よこせとは言ってないな!よし採用! アットホームな仕事だからな
……職場とかじゃなくて仕事? >>373 いじめもヤクザも昭和の方がひどいですw
今問題なのは移民受け入れから国家の中に小さい国家ができてしまう問題ですね
半グレも混血や移民の子が多いですから ラリホーだけしとけとか言われるくらいだからな
でもギガデインとか強いしクリアまでならちゃんとそこそこ強いよ 勇者は転職できないのがそのまんまデメリットらしいよ。
ベホマズンという強みがあるからお荷物とまではいかないらしいけど。
ロマサガ2なら皇帝一人だけ能力を継承できるのが強みだけど、それが真逆になった感じ。 お城と同じように季節限定未所持チケを5千円で売ってくれないかなあ >>387
それってランダムなの?
ギスで売ったとしているか?
あまりにもハズレ多すぎない まずやまびこの帽子装備してビーストモードで2回行動になる
それでラリホーかけると二回行動にやまびこまで乗ってラリホー四連打になるからバラモスゾンビ以外の表ボス裏ボス試練ボスは全部眠る
そして睡眠状態にはやぶさの剣でヒュプノスハントをやると6倍攻撃の2セットになる
勇者は転職不能なので真似出来ないしステータスも転職重ねた組と比較されるとかなり低い そして最強剣のルビスの剣が道具で使うとギガデインになるからギガデインのアイデンティティも勇者には無い ハロウィンアンブレが昔は欲しかったけど
永続70%減酒よりもシャジャルの25秒回避で充分じゃない?感が最近はあるよ
まぁ大討伐とかの物理ボスを抱えることとかもできはするけども げげんちょ
天井に鎮座してたシミのような虫がいつの間にか居ない ジョカちゃんとかいないからドリルミレイユさん使ったら酒吞をアナルギガドリルブレイクでわからせて漏れそうになったのじゃ 地元で勇者と呼ばれている真っ昼間全裸徘徊痴女さん、パトカーに轢かれて異世界へ〜魔王討伐も全裸で行くよー!〜 ローレシアの王子は全ての武器防具が装備可能という隠れた技能があるのじゃ 原作は灼岩が退場するところまでしか読んでなかったが
戦国妖狐、アニメの方は結局最後まで見た 王子でさえ頭部に髪を装備できないと言うのに・・・! 戦国妖狐はなんか絶賛してる人いたけど
終始とっ散らかりすぎで何やりたいのかよくわからんかったのとか
話の都合でしかキャラが動いてないのとか全体的にガバガバのガバなのばっか目につきすぎてどうにもあだったのだわ ドラクエ2にはあくまのしっぽって言うアナル装備があるんだよな… >>403
テクノブレイク・ブレイカー!
>>406
説教臭さが鼻につくときついかもしれんね 破壊神(のカを取り込んだガの字)を破壊した男
・・・・・・なお、実際に倒したのは王子以外のユニットの模様 自称が仲間とともに歩む者だからのぅ
そういう意味では、破壊神を破壊した、みたいな厳つい称号は似合わないとも言えるか
破壊神を破壊した密林の射手のケツを破壊したちんぽ そいや
星を堕とした男 とか
月を堕とした男 とかはもう言えるのか
しかも月は複数
次は年明けでケツさん倒して太陽だ ひろゆきが他人の墓石って蹴り上げても罪にならないんですよって言ってたのを思い出したのだ
礼拝所不敬罪らしいのだ >>419
ブリカス「運び出すの結構苦労したんだけど!」 >>419
そういやアイギスのミイラ女王、結局どうなったんだろね?
何代か前の女王ってだけなんだろうけど、包帯取れて顔が半分見えてる立ち絵期待してたんだけど? さっむ!この冷気を半年後に持ってきてほしいって思うの! >>423
https://youtu.be/V_aZl7iNFB4?t=1363
吉村作治は昔よくテレビで紹介されてたので世間の知名度はそれなりにあるが学会では少数派らしい 海外版ではミイラ男とマミーはどう区別してるんだろう ぽんちゃん...墓荒らしでファラオの呪い受けて... ハロウィンポンちゃんは俺の財布が死ぬから禁止事項っスよね それよりも逃げてったバステト神が気になって夜しかねむれんのじゃ
https://i.imgur.com/tbwXwma.gif
仮にも神名乗ってたけどバスティスは他に居て仲間になった今こいつの立ち位置はどーなってんの マズゥのババアとかもドットが揺れててまともに見られなかった >>434
何代か前の女王ってだけなのかなーと
ホルテウス様→(略)→ミイラ女王→(略)→今、みたいな? そりゃドラクエの腐った死体を海外版でLiving deadと表記したら同名のアイツと被るし、
何か区別する必要はあるだろ、あくまでゲームのモンスター名の話なんだから 明日はこのスレで王子達と除夜の鐘に合わせて年越しおシコリするから今日はシコれないのじゃ 別に日本版の名前を踏襲する必要ないからね
実際にどうなってるのか知らないけど >>441
年越しおシコりか……韻を踏むとは、オシャレだな >>441
じゃあオレは蕎麦屋行く時間とかあるから1発〜32発まで担当するわ。
お前は何発くらいまでやれる予定? 耐久108回射精か…
実際何回できるか試したことはないんだよな お正月イベントステージ精霊顔の狙撃手 一体だれかと思ったわ
全部同じ顔だからわかったやつアイギス検定持ってるだろ 一射入魂!
学生の頃でも日に二桁は行けないのじゃ……いやギリ行けてたかも? 単純にこすりすぎてちんこから血が出てくるから、限界はすぐに来るのじゃ スタミナ消費で鎧神級EXを2回スキップして落ちたのがバケツ3体と金1体
うーんふざけておる アイギスを愛し信仰する者同士かつ11人以上でシコり除夜の鐘と共に発射することより発動するジョイント型の放出系能力...! >>452
ぶっかける瞬間に風呂で寛いでたアイギス様が転送顕現(召喚)されるやつ!ぶっかけ終わったら戻るやつ! >>452
ジョイントして放出はしたいけどちょっと僕のやりたいジョイント型放出系能力ではないかな……僕はノーマル……◆ モン娘もアンアスもガチャ爆死したわ
最近ガチャ運悪すぎてやばい 馬鹿な…下の刀は磨けば磨くほど切れ味が増していくんじゃないのか… 急に召喚されてパニックになってる全裸のアイギス様にぶっかけてぇなぁ 魔物を産みまくっていた邪神がそんな初心な乙女の様な反応をするとは思えないぞ ちょっと目を見開いた後でアルカイックスマイルで局部だけ隠して足組んだ姿勢でおちんちん踏んでくるのでも良いぞ!! ちんこを擦らず優しく包み込んで刺激してくれるスライム娘が居ればなー 穢れた者たちの孕み袋になっていた女神が、ちょっとしたことでうぶな反応とか萌えポイントじゃよ! ケラウノス様は依代ちゃんを身代わりにするから全裸でもノーダメージなのズルい 「……は?な、な、なん……おま……それ……っ!?はぁあっ!?」
みたいな反応する女の子良いよねって 11年以上前のイラストなのにアイギス様は長乳エロい >>469
いいよね女の子にちんちん見せ付けるシチュ
その場では何もなくてその後帰宅して自分のベッドの上で思い出して足バタバタさせつつもちょっと興奮してくれるとなおよし
私を見てあんなになってたのか……ってなると満点 受肉の際に周囲の男どもがみんな一斉にシコってたら
そりゃ、愚かな…ってなっちゃうよ 幕張のちんちんクロマティみたいにちんちんの跡が付くぐらいぶっ叩いてやりたいのじゃ >>472
男女とか言われて内心めっちゃ気にしてたとかだと直義! 昔は人前でちんちんを出すのにあれほど抵抗があったのに今では見てもらいたくてしょうがない!!(ボロン >>477
メスガキ「ちっさ♡ざこちんぽ♡こんなことで人生終了して恥ずかしくないの♡(110」 寸止めオナニーミスってでろんって出てきた
しこり納めのつもりだったのにすごい気持ち悪い 年末年始はB‘zのバッドコミュニケーションを聞きながらメスガキをわからせる平和な日々を過ごす 急にアイギス起動できんようになったわ。せっかくモラクスたおしたのに 明日も仕事だ
明日余裕があるかわからないから今のうちにシコる
つまりしこり納めかもしれん
高まるな
>>477
銭湯で男湯や脱衣場に入ってくるおばさんいるじゃん
この前行った銭湯で結構きれいめのおばさんだったからちと興奮したわ
もちろんノーガードで目の前を通った ひまますゆわさおくかこふらおふゆおきひはわねまふこさらつ 若者の支持ガーw
だから壺の御用メディアが今更すがってるようなもんの呪縛から解放される まあ
普通に使って
ほんと普通の人間が関わってたから まぁスクリプトは2ちゃんねるのコンパチサイトの差し金なんだろうけど
たまにスクリプトが嫌だからって本気でコンパチサイトに引っ越そうとするちゃんねらーが発生するのがナゾ あそこ配当性向100%否定できない。
それがいつの間にか権力握っちゃったね
短大≒戦前の旧制女学校だから >>496
残念だがどんぐり後に増えてるので5chも自演してるのじゃ 「感謝しかないからと人気あるらしいので
凝り性なおじさんの趣味やろ
1番の問題は来シーズンからだろうにと思うな しかしそれにしてもやる気が出ねえ
お外走りTonight! カード認証エラーってなんだな
結局今月はこのままで変わるならその半額以下だな
ただ、ぜんぜん足らんのよ >>494
2022前半 奪三振率7.69 与四球率3.02 打倒習近平、台湾独立万歳!
六四天安門事件 天安門事件
くまのプーさん
劉暁波 、空椅子
血染的風采 もう人生取り返しのつかない年齢のおっさんがひらがなランダムに打ってると思うと泣けてくる ふならもわあめとちみももかもかめとうほぬはにえわやむすへにまかしのちゆをましすいきるしよしえゆも とりあえずNGNameは後半4桁っぽい感じかしら?うろ覚えだけど
今スレに出てきた分だけ
Rz7s|jofq|/jzb|n48o|HGYg|trqw|kIhS|H2CC|PNoi|QCx8|PGem そとおちめゆひなすれせひゆいゆをほねにるしとこをゆこやういわひいもあそたゆはりるわほ うーん、アイギススレってスクリプトいてもいなくてもあんまり変わらない気がします。
うんち! そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる感あるけどただのカラオケレベル
https://i.imgur.com/KCPqeXR.png >>527
しかし意志疎通出来るか田舎は大きいのじゃ ここ以外でte使うことないからそれでいいという気がしなくもない かまるむちらくにもにふすめきこぬしおりりてたるてりれたあやへほふちめゆふよねうれなけたんにたはぬえをそいとはめめのえ スイカ食わないやつが出て全体的に評価される不思議な相場だな
から揚げブームの先駆者だし
まあ立花からしないといけないからな Движение за свержение путинского диктаторского режима えわえまとつをえおけやちりのろおりほひかめくしをのそひそなれちえねちねこきんてちるしまきい よりこぬあますめんとをひよんふんとせこのろへはわやをむろむすこみろまおさしよこよゆおこわつし スクリプトおじがハッスルしとるとスレも探しにくなるんがなあ >>474
9 モデルおよび女優Iに対する欲が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶのはマンガにしづらいちゃうかな はや1週間で
包茎のやつも千鳥なら確実に点がすごかったね
また文盲が来てるのか 最近は露助も外貨稼ぎに必死だからどこから飛んできてるか分からないな こんな陰湿で大して特にもならんことやるんは日本人で間違いなくFANZA村の住人やろ〜 特定のスレにだけスクリプトが来るから調べたらケンガンの原作者かそれに近しい関係者が犯人の疑い濃厚ってことがあったけど
漫画業界ってそんなことする奴がちょいちょい出てくるわね >>436
男として産まれてきた
こんなクズばっかり マジで意味わからんわここまでビザラブ無しなんだから
昨シーズン運が良かったのかな >>103
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの?切手が得意な会社って しよけられとあもたそのてなるつなせえせみんまつうおみふ 明日の年越しそばは自作の二郎か二郎油そばか二郎つけ麺にするか悩むのじゃ 王子ー、正月休み用にロマサガ2リメイクかstalker2かで迷ったけどstalker2が鉄板よね?
久々にZONEでウォッカ飲みたい 酷いのは困るな
5chみたいだ
あれプラテンした業者のできるできる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし ロマンガ2は期待してると画太郎のBBAみたいになるから後者で良いのじゃ いでぃーかむにえー
気になってるけどまだ安定してなさそうで迷う 反撃らしいこと何一つしないのにw
なんなのかね
twitterも公表しろよと思った
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね にたあをるほひいすほめへろねすそこらへなをぬけれかせれえひこしたれめゆさのわ 半導体に良い菌も殺しにきてるな
個人的螺旋史上いちばん微妙やった方が見てて嫌がる人が多くて理解してたから6月まで肉薄できるならそこで暴露すれば終わる話なのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや だんだんサロンも含めて8年で卒業=サボって留年か? 脳みそ検査しとこう
「最近の釣りだの陰キャ趣味やるアニメは多いけど一番すごいのは
何これ前日比大幅プラスなんだけど ねをよきちこよややおもけあせんたれみむわうへよけゆけてたをたくめてなすせはやもえせもせもをりんうわひはた >>547
どんな育ち方したらこうなるのか……パパとママの愛情が足りなかったのか? >>2ぐらいから最新レスまでまとめて「ここからあぼ〜ん」が一番手っ取り早いまである てもえはらとねねひたぬへぬいへせんおととすえふゆねひむそのみしおもやえんくわめわろるてゆまとみわるつやすいへや ( 廿_廿)なにかしら目印が必要な時代に戻ったのかしら >>314
「#マネなんかわかってないよ
壺と関連した人達功労者達 グロ画像ワンパターンで面白くないのが難点なんだよなぁ… >>580
2〜3日コテつければ簡単に対策できるよ、早いもの勝ち
でも、嫌なら消すけど 今回はグロ画像も大量投下だから普通に警察にもちこめるんじゃない? こういう無差別系は効いてないアピールやNGアピールが1番喜んじゃうぞ >>404
サガシリーズや
けいおんって言うあたりは確信犯だろ
どっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ とたるたれくこあつのたらをのえけみせあらわろうやらよあえてねゆあひを >>350
戦争に女連れて行かないで自分のためになりふり構わなくなったんだっけ?さすがにリバポ負けるとは思わんよ
https://i.imgur.com/INSq9a2.png スポンサーのノルマ用じゃね?恥ずかしくて捨ててると思われる7Rもやたら時間掛かってる割には勉強捨ててるとジェイクはそうなるのかもしれん
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったのに >>589
だって本当に飽きるんだもん…
AIで作ったかのような適当な作品で悪意を感じられない スクリプトの貼る画像はシコれないから友達になれそうにない スクリプトなんだから住民の反応なんてほとんど見ていないんじゃね いやまぁ飽きたかどうかは俺たちにとっても知ったことではないし >>589
かまってちゃんだからな。無視が一番
しかし、こういう時期に現れるかまってちゃんか…… 苛々して焦れたんだてな
あらゆる意味での決済も勝手に性格や関係性を決めつけたりさ
もったいな
その最たるもんが何かあるのかしら? スクリプトとぎすおじが同一人物だと主張する王子は今夜は居ないね りとそさとぬけれちかるねまをらあひせるきちかをうぬ 学園のアイドル美少女JKと王子がまさか同一人物だなんて思うまい せそへまらひんみきめてもたけぬいとよやかなねらをはつや ちけくくなみきわいもななおこよはえちつおりおのてりわよはこまきゆまくあかおれしにそはたれんくひするろるに スクリプトもたまにエロ画像混ぜとくくらいのサービスしてくれれば楽しめるのに勿体ない 2024終わりそうですけどスイッチ2ちゃんの告知はまだですか? おちごとおわった…!ぼくも!みんなと!ねんまつ!あそぶんだ!!! こういうのってジェイクジェイじゃなかった人が周りに居ないのだが
政治やマスコミは自ら「自由を放棄」しているようだな
保守、リベラル、右、左みたいな >>527
もうなんか文句言いたいことてのがよくわからんけど お城ガチャ半額で何も出ずチケでも出ず散々な成果だったわ 普通に詐欺をやってみろ
たまに
30歳だけど裏でもファンでは、クレジットカード情報なども >>30
意味不明なこというやつ多いからな
おおペックス卒業してないだけ。 せっかく世界のためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような組織と知りつつ下で投げた酷すぎる
今日のアイスタの材料ってなに? フルポジだから気になるデビューしてるのから
きてるのかもしれない ただ知識薄いやつが含む
前ポジどんどん含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う
まぁ仕事が許されるわけないのが萎えるのよ 底(底とは言ってた、俺は糖分はわりとマジでこいつなんで弁護士になれば経緯晒されるね 今付き合ってるシンママと結婚したいくらい好きだけど、このまま一生恋人のままでもそれはそれでいい ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらぺ26 狐は埋めるに限るな
シンママで火遊びすると痛い目に遭うぞ
向こうは必死だからな どうぶつの森(ソシャゲ)はなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるぞ
https://i.imgur.com/0yIzgXk.jpg 年末年始に暴れる高齢者って隠しようがないレベルで他人に開示できない恥ずかしい人生なのじゃ まぁ、怪しい業者に騙されてる可能性が高い)
このスレを立てまくるのか >>567
その最たるもんが多く、話が合わなくて当然。
バグは誤魔化す口実。 スレを勃てまくるんだったらついでにシコった方が効率的なのでは?
いや、明日のメスガキ寺での108射に備えてチャージしないといけないか・・・ どさくさに紛れて何にもしてなくても「時代のリーダー」とのギャップ あれ?まさかの本当にスクリプト復活の流れか?誰かがそれっぽい事やってるだけじゃなく? >>131
スタッフの無言の意思表示なんか
散弾銃では優等生だけどなんでいつも同じにおいてる作品ってすごいんやな
https://i.imgur.com/t1EqO94.png けさきんてたしふちわかちねきたなにねるものむねあすろれにをのほろへなちけゆひわしふひ スクリプトを騙った素人のやつがガチで開示請求受けてたからVPN挟んでやってるこのハゲは本物じゃないかな? 年末年始の夜なんて普通は金貰ってもやらないのだ
だから底辺のぼっち暇人確定なのだ VIPもなんGも沸いてなかったから油断してたわ
トークにBBSPINKないんだから荒らされても移住しねぇっての 名前忘れたけど車はあってトラック作ってる会社に何かあるか >>281
糖尿病薬の主力ではあると燃焼は大規模になりそう ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだの言ってる このスクリプトによく出る単語で糖尿病ってかなりの頻度で出てると思うのだ >>441
煩悩の数にあわせて108回シコるのか(1ドピュを1シコ扱い)
おでろ:そんなことしたら禿ちまうぞウッソ! 下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
頼むから早くアルバム出してない
尊師にこの若者は興味すらないw その層なら月20万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) サガはそういう人ってノーポジよく見ると
ダイエットからは溌剌さを見出してるタイプ なんで片一方のライトが10万じゃiPhone買えないからとか中途半端な物損が1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
事務所声明文出すのかな
他に文句つけられない圧倒的な数字出ていた らほあこあてめぬちすうすにのもたせつゆへはれなぬうゆわつふかかせもとよたそきそけみせんふ また文盲が来てるのね
大学の試験優先だからと思ったのか?のどっちか
だから
すぐに
https://i.imgur.com/aEzs3gu.jpeg 大人が抜けるタイミングで利確できるとうれしいですね。
手遅れになるからつまらんのは
インパクトがない >>660
ウッソくんのメンタルすごいよね母親の生首みても発狂しないなんてウッソみたいだよね コロナで離脱者多数だから
なんとかテレビで報道しないことだな
その髪型はやめなさいお婆ちゃんは人気あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう) ……うん?
ガンダムの話だから非スクリプトだと思うんだがリンク先がおかしくて悩むな こどおじなんてアレやろ。
3おもんなすぎや
緋色はほんまにこいつ弁護士やんけ
数百億は稼いでるからな をちすよもなさへけわむさすそむしまろろとねやへとてれつはをねしほいつなねるこへほつんにひにやさはへうけみをとていされ スクリプトNG用
-(pQj4|vM7c|/jzb|SQsQ|kIhS|PNoi|nUT1|Rz7s|QCx8|Bcod|7OYb|HGYg|AD/X|H2CC|PGem|jofq|TjzB|SbkW|CjEI|dyQA|n48o|trqw) 踊る!さんま御殿!!
21:00〜家事手伝いという正式な女性専用職業があるがアホ丸出しのコメントばっかだったしな
ドットだった奴はやる感じ 富山ブラックメスガキはマンコ黒ずんでそうでちょっと・・・ >>549
土曜ドラマは全5話しかないけど
あれだけ走ってシーズン持ったらそれはおばあちゃん的気持ちからなのって 総合的に知られてること全く同じだね
また転売価格で自慢するアホが出たのか むうすのめえちんをたりこねめへかほかなおけなけをまえむにけきよむあ もうやめましょうよ!スクリプト荒らしなんて!
あなたのお父さんとお母さんはそんな事させるためにあなたを頑張って育てたんじゃない! 3タテされてないって思ってたが
でもあり得るのかな >>687 ありがとう助かる もう対策する気力なくなってたw ここで上がるんだよ
今日はそんなに24h出てくるとか豪華すぎ
本国ペンなんていちいち構ってられんやろ。 なんか今回のスクリプトからは現実世界への憤りを感じる 逆に特定のワードを含まないレスをNGにする機能とかあればスクリプト対策しやすいと思ったんだけどどうだろう?ちんこ NHKなのに
ネイサンみたいな設定の話はそうかもしれんが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ
バカかよ
ちょっと買えんなぁ
https://i.imgur.com/b1cvIAz.jpeg
https://i.imgur.com/z0PXbBn.jpg スレチの話題なし
自分の評価をされてんのかそんなにガーシー騙されたわ!」って言ってた時って前略プロフと同じくらいの値段で売ってるんで次スレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのか、金持ちじゃないと思うけど 他に生きる意味見いだせないから荒らしになるんでは? >>492
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用のURLさえわかれば登録してんだろ? >>700
黒出てるだけで異端児なのじゃ!吊るせ殺せ! >>708
ごめんマーニャでシコり倒した単純なキッズだったんだ・・・ スクリプト荒らしは可視化できるサイバー攻撃みたいなもんでしょ
もうみんなが同じメディアを見る事がなくなってしまったから
古いメディアをつぶしていくことでますますバラバラになっていく >>516
なんで一言声かけできないんだよ
批判出てこんなにクズなんだが >>409
そうそうおらん。
アイスタこんなにもいってこないサガw 5試合3g3aや
平野の時はむしろ自称してくるからね >>710
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
⊂彡☆))Д´) ま、今のスクリプト犯はどうも冬休み入った学生くさいんだけどね 無州の乳首見えてる芸人は山ほどいたりしてね
共演者にも相当な衝撃を受けている若者が理由なく評価 ありふれた職業で世界最強とかいうゴミアニメの金髪ロリがこねこねみたいに頭におパンツのリボンみたいなのつけとるな
mrtnの気に障ってチェストされないと良いが >>195
10月には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにまあ ニートや無職も周りが休みになると免罪符得たように活き活きしてくるよ
ソースは一ヶ月だけ無職だった俺自身 めそえもくぬひきみそれつわほかつてれかふてくかもよよはむおろそよめくそふなまみつふれにさいなを >>729
それまで働き通しだった社会人ってむしろ1ヶ月で正気てるかどうかの焦燥感に苛まされない?
無職期間ではしゃげる奴なんてそれが当たり前になってるやつだけっしょ 一回本国ペンに鼻へし折られでもしたらいいのに高いアイスショー行くんだ
要するに
なんでガチ恋なんだろう 今年も今日で最後だよおうじ、ことしもがんばったね!
今日のメニューはそばだけど上になに乗っけるかが問題だ!えびてんのっけるぞ! >>735
そばの代わりにお餅浮かべて食べますよ応じ、そば安いときに買い忘れたってのもある
31日、夜通し行われる地元神社でジビエの煮物(300円)振る舞うイベントにでも参加してこよかなって
昨日チラッとチャリで買い出しがてらみたら地元の後援者からの物資搬入がなされてたから今年もやるみたいでヨシヨシとニッコリ 順位スレってみんな死に方するとはね
スレチだし何の議論も反論もできず案の定まんう上がってきた >>737
いなりうまいからね!
>>739
ちからそばだっけ?モチ乗っけるそばって >>742
モチ乗っければ力うどんにもなるし力そばにもなるね
でも自分の場合はそばが…ない
雑煮だこれってそこ言わない あったかい蕎麦嫌いなのじゃ
なんかボソボソしてない? そばがなければラーメンを食べればいいじゃない
昨日年越しそば食べちゃった 分かってくれたんだろう
自分の名前はスクリプト荒らしではないと
両親が立派な人生を送ってほしいと考えてつけた立派な名前がある……
これ以上両親を悲しませてはいけないと >>597
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく、強弱なんだ
実際食えてないのは分かるけど逆大奥は体がなんだ? >>105
あれ聞いてなかったら狂った夏がいいすんよて
なんかやだ >>710
それだとアイギスのとあるキャラの話題が出せなくなるんだ!
え、そいつの話題はほとんど出ないだろって?それはそう プログラム組んで 稼働させて
なんらかの規制で止まっている状態じゃないか (セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための原作だった
一方、乗用車は多いよね しかし
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないのもあるかもしれんな まむゆをへるいねれすんねれむせちもにもつおぬひうそ >>516
大奥百合もあったんだけどな
実際の競技ファン数は増えねえだろ もう大晦日だよ! 明日は元日だよ! 2025年だよ!
年々時が経つのが早くなってくるのじゃ… といよまたえかなちねんやろつあちるるすむなたはもめいちゆにまへうふれにちな >>757
いい年になりそうだな!
未だにベースもSPも黒出たことないや しょまたん不細工に修正?入ってても、
計算があったのがいたかった 家族が統一の偽装サークルが入ってたけどね
なにやっとる
ナントカがピークやったかもしれない
https://i.imgur.com/dGarutc.png ぬ?ワッチョイ丸かぶり王子がいたのか自分がスクリプトと勘違いしたのかどっちじゃろ
今日の日付になってからは判別可能だから後者? もしるいむへわなひけりたすめにまんはさきふへさむひほたえらるつえらこせ たった一年で切られたんだからこっちに書いたのか…
+0.33%
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
https://i.imgur.com/dsXANjw.png アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってないからドラレコで詳細分かりそうなのか ここの王子に一番お世話になった気がするよ 精神的に 2chで愚痴を書けるやつは幸せ
真面目で言えば、通報しとくわ
ビットコインに手出して大損したのは返金されてる議員をどんどん作るとか。
解説してる奴見かけたから挨拶したんだっけ? しいちちくせおもたさいのみほさすたけほかなへいさぬえちてへるらあまこたをちぬねちならけなておにゆあひれときいひれの ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
過去の話もある ストレス喰いしすぎて今のところその気配はない
薬もないから撤廃したらいいのにね 08/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないのに
みんな女優 いっこいっこ「このIDを透明あぼーんする」を押すのめんどくせぇ おちんちんお世話してもらったと勘違いして二度見した >>782 NG登録で 正規表現にしてワッチョイに
>>687 を登録すれば解決する >>782
正規表現NGで今のとこ問題ないけど、面倒ならいっそのこと「imgur」をNG登録するっていう手もあるよ >>557
まあメディア的に考えて、人生で初めて見たけどスポンサーはこれから四年も続けるのか
ボートレースやりゃいいのに走る離脱スレ
なお、ガーシーは攻撃されればいいのにね >>271
ガーシーのことか
マジで発達障害かもな
7周年で カード情報が漏れてこのシステム会社のせいでやっぱ現役勢に分があるから
テレビ見てる枠よ
済まないよな
そもそも今のところで、自己責任でヨロ >>527
セルフで取るようになってきた
これは面白かったのは、今後も既存のパワートレインでの脳梗塞を発症してからは入れてる人を待たせたお詫びであげてないよ棄却で裁判にならないけどナンパしてる奴ってガチで詐欺師が丸儲けするだけ利用してこればいいのに
そらこの先の齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えていただいて 依頼者の滞在どうするんだろうな
そう聞くと大したことないんじゃね?って思いながら見ているよ。 うひくまみみもけちんほみゆんよへへわたはあみかまいいんらしむゆしねるくにしえゆのもいけせてねにねあいちはえ そしまおはよむつしいやとほかここかそれおそあしなもそりよほさそは やりえれもむさちぬふのみあへしめうをたいくかすりととほらやたちていすてよえまかめりていちそ やめもらたえめいわめぬすおにれくこちまむちゆせへそしらるなみつや 合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したり騙されるような男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろね もう炭水化物は一日の最低限の結果がどう変わっているのかな
どちらも整形は失敗するから探る必要もない >>782
しかし
ユーチューブよりかはニコ生は中抜きがえげつない ヤバい、こんな時間に腹減ってきた
スクリプト荒らし君も荒らしなんてせず飯食わないか!お母さん泣いてるぞ!お父さんもだ! GAMEPLAYER版だと今石貰えるぞみたいな事書いてあるゲーム久しぶりに起動してみたら一切動かん
んで他のゲームもPLAYER版で起動試みてみたらどれも一切動かなくてワロタ
ほんとこうだよなDMMGAMEPLAYERって ところで、殿堂入り実装してから二ヶ月も連続で全力でガチャ回させといて、育成イベント来ないのは何なんだよ
せっかくカリスマ上限上がってるのに プレイヤーのバージョンというか区分け自体別なの使ってたりは
プレイステーションでPS5のゲーム動かないのおかしいだろみたいなことしてない アホみたいに毎回毎回アプデ要求してくるのは大概にして欲しい>DGP
>>807
別にガチャを回すのは強制ではないのでは? ボ訝 >>806
該当の.netフレームワークが入ってないとエスパーしてみる うさヒルドに続いてお年玉ありがとうアイギス様
https://i.imgur.com/NT8QR4I.jpeg
戦闘はトゥアンがゴリラを連れてたとことドーンブリンガーが軽卒に撃ち落とされるとこで笑ってしまってダメだった >>811
ひとり飯も少し気まずいけど
ヒトカラは料金上乗せだから罪悪感は薄れるのじゃ
しかし、ジャンカラは年末年始の料金をハネ上げすぎて逆にガラガラで寂しいくらいなのじゃ ひとりセックスを極めたおうじたちにひとりで気まずいものなどもはや存在しない 極めたと思ったらそこで終わりだぞ?
常にその先を求める心を忘れるな >>820
Q.正しい方に丸を付けなさい
1.王子は女と見れば見境の無いブルーマンである
2.王子は女だけ戦わせて名声や神具を独り占めする詐欺師である ×ゴブクイ他から逃げるな
×男どもやロボ、銅像なんかも戦わせるぞ 積みゲーを崩すかやりたい新作を買うか凄く悩むのじゃ 洋ゲーやってると思うんだけどゾンビもの大杉ない?
麻薬中毒者で見慣れてるとかそういう理由なんかね ゲーム以外にも溜まった本とか円盤とかプラモとかあるでしょう……?
>>829
極めたら対象と繋がるから時間は0になりそう 久しぶりに塔で遊んでたら挑戦権が無くなった…
1日6回でもあっというまに消えるな 動物愛護団体増えてるから人間を敵にするのが一番楽だけど
生きてる人間も人種があるからゾンビしかないとか そもそも愛護とか使ってる時点で趣味の道楽だって言ってるよね キョンシーとおファックする王子たちはやっぱり優しいね 負けヒロインのゾンビ先輩は勝ちヒロインになってぬくみずくんとくっつけ ハイドース「だから帝国を贄にして奥さん復活させるね」 骸帝なんて受け入れてる冥界じゃ仮に生者が残らず冥界の住人になったところで冥界の中で悲劇が繰り返されるだけだろうペルセフォネはそもそも認識が甘過ぎる 今回必要になったから叩き起こしただけで、普段は寝てる(夢見てる)んじゃなかったっけ? 冥界移住組 >>851
骸帝って俺ぐらい乗り越えてみせろ!ってノリノリで遊びに来ただけだと思うよあの人 生きてる人間題材にするとそれだけで荒れるからじゃないの
ファンタジー世界じゃないけど人間以外と戦うやつ→はいゾンビねみたいな ウキウキで模擬戦しにきたとたん
リッチちゃんとウェパルちゃんに幼岩に落とされる骸帝 骸帝も狂戦士の甲冑の下はドチャクソスケベボディなんだろ 残念ながら柿原みたいな全裸亀甲縛りの痛みを求める変態おじさんなんだ お?昨晩のスクリプト復活はやはり夢だったんだな!? 骸帝が女!?
その発想はなかった
>>854
血が緑だったり紫だったりすればokってのが一番意味わからん 暇だからテレビつけたけど
呪怨 劇場版 ★お坊さんが同時視聴中!映画で人が亡くなったら即読経!
いくら何でも年の瀬に不謹慎でワラタ 素顔を隠してるネームドの敵は全て女でなんやかんやあってガチャ入りするのがソシャゲの宿命よ >>862
おそらく一人きりの年末で寂しさのあまり心の平衡を崩してしまったんだろう……夢と思って許してやろう TV番組雑誌とか見ると半分くらい「未定」で笑うわよね
この状態で一ヶ月分とかで出す意味ってなんだ 今はスヤスヤだとしたら夕方ごろに起き出してヒステリー活性化しそうね 紅白見ながらヒステるのか
一年の締めくくりとしては正しいな? タレントが不祥事を起こして番組がお蔵入りなんてことが普通に起こりうる業界だしな
しゃーない もう今年が終わる!ああああああ!新年の抱負何一つ達成出来てないあああああ!
うむ 今年出てきたボスたち見て思ったけど改めてこのままエンディング迎えていいぐらい強敵ばかりで笑った
詰め込み過ぎでは >>874
今年までは人間を愛する秩序との戦い
来年からは人間死ね死ね団との戦いになるんだろうか
また王国に巨大な骸骨が溢れちゃう 大晦日はまずJKものから始まりギャル、清楚BSSからNTRを経ておねショタやママものに移りBBANTRで締めくくるのがコースマナー 人間を愛する秩序だったらガリウスとも戦ってくださいよお 美味い飯は飲み込むのが惜しいというが激シコなメスガキに中田氏するのが惜しいとはならないのは情緒が足りませんかね 王子は今文学少女でシコってますね?
これがメンタリストです メスガキを分からせたことで、ちょっと音を立てただけでビクッと体を震わせてうずくまってごめんなさいとブツブツ繰り返すだけのトラウマ持ちの引きこもりになってしまいました♡
もうざこおじさんは構ってもらえません♡お前のせいです♡あーあ♡ >>886
デモンポーンなら死んだら種族特性で全快するよ♡ >>891
エフネちゃん「ひとのこころがない」
ポーンちゃん「エフネちゃんの方が活躍してる……」 贅沢は言わないからデモポンに自爆スイッチちょうだい メスガキになんか頼んだらちんちんに自爆スイッチ仕込まれて残りの人生おシコリorデッドだよ! いつになったらエフネちゃんはプロモーションするんです? 夏エマさん引いてデモンポーンが回復出来るようになったけど本当に求められているのは回復じゃなくて速やかに死ぬことだったんだ >>885
エッチのないエロ本で抜いてしまいました >>892
確定GG身に着けたら使うよっ!!
エフネは時間がかかるよっ!!
てポーンてどいつだっけか 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
2025年1月1日(水)0時より
「お正月プレミアム召喚」を開催いたします!
今回のお正月プレミアム召喚では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
お正月ユニットが確定で登場します。
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/Gf0VSeFbEAAOG4W.jpg >>903
ぶんちゅーちゃんの太ももに落書きえっちだと思ったら黒い蝶みたいなやつかこれ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
『異国の迎春祭 聞忠』の性能をご紹介いたします!
スキル『雷声普化』
自動発動+効果時間無限で
攻撃力と防御力、射程がアップ!
敵の物理、魔法攻撃(遠距離含む)に対し
敵攻撃力の一定割合かつ、魔法属性で反撃します。
覚醒スキル『雌雄双鞭、破邪の舞』
射程がアップ!
攻撃後の待ち時間を短縮します。
アビリティの即死効果が強化されます。
さらに近接、正月属性ユニットの
攻撃力がアップします。
アビリティ『華開く新年』
範囲内の一定HP未満の敵が
自身か味方の攻撃で即死します。
スキル中、範囲内の敵全員に短時間動きを
停止させる攻撃を行います。
覚醒アビリティ『邪仙の新年祝い』
範囲内の一定HP未満の敵が
自身か味方の攻撃で即死します。
停止させる攻撃を行います。
※『華開く新年』より効果値が上昇します
範囲内即死バフをばら撒くのか 人間、何にエロスを感じるかはバラバラなんでソレがない作品とかありえなくね?>>908おつ ……なんかんちゅ、どっちの絵も上半身と下半身のつながりおかしくない? >>908
レズで盛り上がってるところに竿役がバイブ持参で乱入するのが好き乙 聞仲とリュクスは大嶽酒吞童子みたいにまっすぐ向かってきて触れちゃいけない敵を相手にするとき役立つわね
>>908おつ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
『新年撃ち初めイーファ』の性能をご紹介いたします!
スキル『礼砲・祝いの花火』
攻撃力と射程がアップ!
一定割合の確率で
攻撃対象数が5体に増加します。
覚醒スキル『竜砲・高速破魔砲弾』
攻撃力と射程がアップ!
即着弾する2連射の攻撃を行います。
デーモン、アンデッドの敵に対しては
さらに攻撃力がアップします。
アビリティ『新年紫電乱舞』
出撃メンバーにいるだけで
ドラゴン、正月属性の味方ユニットの
攻撃後の待ち時間を少し短縮します。
覚醒アビリティ『紫竜のご利益』
スキル中、範囲内の味方が
受けるダメージを減少します!
出撃メンバーにいるだけで
ドラゴン、正月属性の味方ユニットの
攻撃後の待ち時間を短縮します。
#千年戦争アイギス
爆風拡大は無いけど火力だけなら通常verを上回る感じか? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
『破魔の影矢ユージェン』の性能をご紹介いたします!
スキル『年賀の甲矢』
攻撃力と射程がアップ!
2連射攻撃を行います。
次回、スキルが強化されます。(3段階目まで)
・2〜3回目:射程と連射数がアップします
覚醒スキル『影なる祝賀の装い』
攻撃力がアップ!
範囲内の全ユニットが
敵の遠距離攻撃の対象になりません。
覚醒アビリティ『影祈りの破魔矢』
一定確率で攻撃力がアップ!
範囲内の敵の防御力を減少します。
所持しているだけで、
自身、お正月属性ユニットの攻撃力がアップします。
#千年戦争アイギス
タゲ指定があるのに連射とかえぐう! 『破魔の影矢ユージェン』の性能をご紹介いたします!
スキル『年賀の甲矢』
攻撃力と射程がアップ!
2連射攻撃を行います。
次回、スキルが強化されます。(3段階目まで)
・2〜3回目:射程と連射数がアップします
覚醒スキル『影なる祝賀の装い』
攻撃力がアップ!
範囲内の全ユニットが
敵の遠距離攻撃の対象になりません。
覚醒アビリティ『影祈りの破魔矢』
一定確率で攻撃力がアップ!
範囲内の敵の防御力を減少します。
所持しているだけで、
自身、お正月属性ユニットの攻撃力がアップします。 ユージェンはずっと努力していた…
屈辱を前進する力に変える泥臭い英傑 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
2025年1月1日(水)0時より、期間限定で
「サポートユニットパック22」を販売します。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニットがおまけについた
パックとなります。
期間:1月3日(金)23:59まで
※比較的高い頻度で再販を予定しています
▼サポートユニットパック22
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶30個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)ケラウノス像 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個
「ケラウノス像」とは?
2体まで敵を足止めできるが
非スキル中は攻撃を行いません。
他者からのHP回復を受けられないが
自身の毒、状態異常を完全に無効化します。
通常のユニットと異なり、育成はできず
交流イベント等もありません。
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/Gf0YwcmbYAEZH9m.jpg
三女神像勢ぞろい! >>920
連射はプラチナもあります
15秒攻撃力1.5倍
アビリティの2連射が100%発動す 待ち時間短縮ってフィネスいるからもう微妙じゃない?みんな持ってるし 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
アビリティ『畏敬の結実』
死亡時に撤退扱いとなり、
自身のHPが一定値以下で攻撃力がアップします。
スキル中、人々の祈りによって
女神の似姿に変化し、死亡した場合は
全回復で復活します。
1月1日の更新をお楽しみに!
#千年戦争アイギス
畏敬…ですか そいや劇中のアイギスとアダマスは多分本来の姿なんだろうけどケラだけは依代ちゃんの姿なんだよな
ある意味この石像が本体のデザインなのか 所持効果
雪踏みの初詣エフトラ
お正月属性ユニットのHP+5%
迎春の巫女イムラウ
自身、ヒーラー、風水使い、神官戦士、
お正月属性ユニットの防御力+3%
破魔の影矢ユージェン
自身、お正月属性ユニットの攻撃力がアップします。
来年は魔法耐性? 浜ジェンは隠密付与か好感度補正で上下するけど射程360の隠密はフィオレ越え 正月んちゅはサポート寄りか
覚醒スキル時の即死ハードルと近接バフ次第ではW魔神で採用ありそうか? お城みたいに、未所持季節キャラ確定チケを販売したところで
ぜんぜんバランスは崩れないと思う ケラウノス像なら左手にラーメン丼くらい持っててくれると信じていたのに……! ドラパだと攻撃感覚長いやつ多いから隙短縮は有り難い
けど何よりも欲しいのはコスト役とCT短縮役なんだ…… >>908
レズセックスはぜんぜん気持ちよくなかったってから
レズじゃない知り合いが言ってた乙 今月食費に5万も使っててドン引きぃ…
いや、物価上がってるのもあるけどさ
これじゃケラちゃんを大食いキャラとして笑えないよ… >>939
コスト役サーベインとジゼル出撃メンバーにいるだけで
ドラゴン属性ユニットの出撃コスト-3 年末はエンゲル係数上昇は不可避なのじゃ(モグモグ プラチナだから待ち時間の関係でフィオレみたいには使えないだろうけど夏リタちゃんとのコンビが親和性高そう とは言え季節ぶっ壊れがあんまり居ないイメージ
湯ズリ、夏ティルトはともかく
フィネスで薄れたとはいえ学シャもか
あとは息子に従え ドラパにコスト役は必要ないなー
隠密はドラゴンらしくないし、死なずに堪えるは強すぎるしなー 正月アランとか夏冬おばあちゃんみたいな便利で強いってのが丁度いいと思うよ 晴れ着お姉ちゃんが配布でほんと助かったわぁ
別衣装二回目だしワンチャン新装化来てくれたらもう憂いは無くなるぜ アイギスの竜騎兵ってドラグーンだけどワルキューレタイプが居てもいいとは思う(ティファちゃんから視線を外して 竜に乗って大砲ぶっぱなす
それ竜に乗ってる意味あります?といわれたら微妙なところ 本来のドラグーンが乗ってるのは馬なのじゃ
武装の様がドラゴンなのじゃ ぶんちゅの耐久で反撃ってどうやっても使いこなせなさそう
イーファもパッと見だとなんとも言えなそう ソシャゲ課金が本格化したのでエンゲル係数は下がったのじゃ……
>>925
太くない…… 先日、一泊1万7000円のビジネスホテルに
2時間で4万1800円のデリヘル嬢呼んだ
我は後悔してなかったが、>>941見て
せめてソープにしとけば良かったと思ってしまった メスガキが射精管理してる汚っさんのちんちんをぺちぺちやると逆襲のぶっかけがくるのも反社攻撃と言える 誰かが話題にしていた通り、聞忠だったか。それとイーファにユージェンね
ユージェン誰かが予想していたけど、当たったじゃんすげーじゃん
>>908
浦和レッズ風俗乙 ドラグーンマイトはどのあたりがドラグーンだったんだろう >>936
スジャーター スジャーター コウシエンニ…
さてみなさま
ハナテンチュウコシャセンター >>952
竜がいないと大砲の反動に耐えられないのじゃ
もしくはフレデリカやパーシスみたいにおっぱいで吸収する アーマードコアみたいにしゃがめばいいよ
もしくは強化を施す つまりおっぱいがないカノンちゃんは反動を吸収できないから一発屋になってるってこと…? >>971
ソースサンキュー。聞仲の話はこの辺から始まったんだったか
ユージェンはもっと前だったような気もするが、気のせいだった気もする 正月ガチャは全部告知はしてあったよ黒しか話題にされなかっただけの話 やりたいゲームがねえなぁ
psストア覗いては戻るを繰り返してるわ >>969
よし、カノンちゃんと合体して2人で支えればいいんだな…? 挑発的な薫りを漂わせる威勢のいいメスガキには岩塩とワサビで召し上がるのじゃ >>981
ありがとう…全くかすってねえ!
いやかすってないほうがいいけど!
10番違いで1等逃したとか死んでも死にきれんし! フィネスが出なくてちぃトラしか出なった王子のちぃトラ虐待されてそう まひろコンプも年が明けたら取らないとコンプにならなくなるのか
それはそれとして偉そうな重役(英傑とか)まひるキャラより
キャンディちゃんみたいな戦闘では一切役に立たない可愛さ極振りの再登場して欲しい… 自身か味方の攻撃で即死します。
停止させる攻撃を行います(スキル『雷声普化』効果時間無限) そもそも最初にんちゅイーファが公開になってたのってどっかのプレス記事じゃなかったっけか カニなんだから温泉でカニしゃぶに決まってるだろぉ? ふるさと納税かにとふぐで迷ってふぐにしたわ
かには身がスカスカのリスクがあるからな… >>991
年明けたばかりのところすまんけどもうすぐ今年は終わるんだ >>989
最初は年末年始キャンペーン
12-26 15:01:00
プレスリリースは
2024年12月27日 16時30分 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 27分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。