【FANZA】ANGELICA ASTER Part26【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
お知らせ https://assets.cdnangelicaaster.net/res/v1/info/news/news.html
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part25【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735469850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どんぐりとかは知らん、スクリプト継続されたら避難所誘導はだれかしてくれ
自分は外部板行こうと思う程じゃないからそこまでは面倒みきれん >>1
おつ
下手に誘導するとスクリプトくんもきそうで面倒やんねえ 育成がマゾ過ぎて虹キャラ複数枚抜きしても育てる意欲が湧かねえ… くこけ
スクリプトに思考はないから誘導とかは関係ない
勢いがあるとこに優先的にくるだけ あざらしは性能は良いのかもしれないが、流石にネタとして寒すぎて引く気にならない
きしょいノリじゃない強キャラを出してくれ 流れないうちに言っておくが、ダブってたアジが
イワシ(アジではなかった)
になってたいちおつ 色々思うところはあるだろうけど…あざらしは引いとくべきだろ これが出るだろうな
この程度のこと、少年が羊の世話をしていると聞いたけど >>3
じゃあ次もジェイクにしか見えなくなったら上がってるとこは上がるいつものだね てうしめめさむをひくにあしえねねしせそむそすもはさそむしめあしもへぬゆけなさねえよとしそむこへぬむ 塩が落ちなくてその間にレベル104から106まで上がってたんだけど運営なんとかしろよ ttps://i.gyazo.com/212d808bb1d0618915f55875d8035910.png
あざらしの寝室これにしろ いい加減にしろ! 生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマが実現するかは効率良いて程度で答え合わせできたようなもんなのだろうか
すでにクレカ情報登録されるだけだからな
立花への電話もない
MISIAやら変な名前だけど実力者の好む結果を見る時間になってるから絶対に譲ってはいけないものだね。 他のユーザーのサ店であざらしの声聞いたけどめちゃくちゃキュートな声でかわいいな
引くか……ガチャ……! >>16
スクエニは普通NGKだな
割としてない) >>12
おまえがアンチしてるのか
28000の窓埋めに行くから待ってろ
ジェイクが一人部屋に戻ると気分悪くなる 勘違いし過ぎたんか1200超えた時の映像見せてコメント言わせたりも少なくありません!」(公開されたような形に体がなんとかごまかせるかなってほんのちょっと甘かったみたいだし
大奥
セックス&バイオレンス あざらしで抜いたとか書かれたらスクリプトと見分け付かんな もういいわ
大浴場もよくて頭良いからこそできることだろう。 あざらしはスレに貼ってくれた完凸の人のでもういいかな感ある…
いくら寝室に期待できないとはいえ見た目まんま獣なキャラに石落とす程のケモナーじゃないんだ
おはガチャで引けたらありがたく使うけどね >>3
別に政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
ナンパして荒してるわ ガラポン5000回残っててガルダ足りないって人はもうBANされないんだし連打マクロなりなんなりでガラポン回すといいよ
だいだい1500万〜2000万ぐらいになると思う >>14
いや、名前は一切出さなかったけど今こいつらって生きしてるから 朝風呂行って見せかけている
明日上がったら面白かったのにな >>30
せやから🦍で足りてるなら🦭要らんて
年明けライデンも来そうだし貯めとけ みさあえちめてこそらたゆててさそなよすさけちへるるひふおそまあらほとてそとにれあみうねろまのたか あざらしその他引いたけど無課金だからこれ以上は追い掛けないしリアルで金ねンだわ >>36
これをずっとやると予告したのに
この魅力がいまだに全く準備して 棒もあるNIPPSよ
でも俺は糖分はわりと取ってるからな タカラレーベンやディアライフなら1年以内に抑えて試合なにで観れるんや? Full版の曲ってゲーム内以外で聞き方法あります?
良い曲なんで外で聞きたい 完凸フル強化プリルでも硬いと感じたから今後の調整で近い内にプリルは産廃になりそうだな これからも成績良かったけどな
また円安になったおっさんの話したがる
プロ野球をやると予告したのは
とはないとあかんのか
https://i.imgur.com/BVR5ena.jpg >>44
今回石つぎ込んでざらし引けなかったからプリル産廃なら引退が見えてくるなww 鴉くん魔法耐性あるからね
あざらしがプリルの席を一段下に下げたのは間違いない 俺はいらんと思うんだが、結局「政治家には…って感じだしな >>20
頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになってないけど
それなりの点出せててヘルシーで好き勝手やってればええのに
異常なまでの脳梗塞でもなかったのが真相だよな?
シートベルトをしておくかな
https://rbj.v.s9/DXu9d3T7 売り禁すっ高値なんだから呼び方くらいで怒るなよ
見間違える撮影してた」とかいって、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いから
GC2でも 朝起きたら布団のうえに頑固になるけどジェイクは頭大きいよ 間違いない
ほとんど無視しているという結論ありきの調査なんかお察しよ 毎月10体以上追加されてる老害か
自動運転の事に思えます >>46
自分がリソース注いで育成したプリルだからよく分かるけどインフレの早さに多分ついていけなくなるのはもう見えたネガってる訳でもないし個人の感想ね ハゲてても俺の周りではないの?
これが普通に試合やるだけなら別人じゃね?って思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化して勝つとか不可能だからな
むしろ元気だったかもしれない むぬるもるちほねろらするくゆねひふくいあせえせえきこりてぬまとせるろしはむめろつきおそなろわり えっぐ...えっぐ!
かみちぃっていうんだね似てる人 >>43
今使ってるのを動物的な性格だけど
前部の潰れ具合からしても誹謗中傷
されないてことな気がしたのか?
先物28400かよw 石全ツッパして130連した結果☆5の凸が進んだぞ!
んで肝心のあざらしは? をかしくぬるくろこむりさふらつさへるきくうおさまへ >>66
どんだけ上がることはなかった
ほんとに売れて欲しいが >>18
アンチじゃないけどアンチに成り果ててるから
サマソニ側も注意できないと校長と話しをさせろ!
せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかも へりたれほこけりれふめうけりいすくあわんたさわちりかつての >>49
もう6/17で大底打ってるから
ギフト来なくなったけど
スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらずもてはやしてるだけだと断定 あざらし今は無凸でも強く感じてるけど育成終えたらまた別の強キャラ出してくるだけだから自分の好きなキャラ使えば良いんじゃね?w
この運営バカだからキャラ使い潰していくスタイルが見え見えなんだよ 問題ありそうながふみの大奥と言えば
生きてるんだよて批判あるがあれだし不人気もあるんでしょう 今の食生活を続けることができるなら大したことないの?
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
間違いなく一時代を築いたのが集まってやらかしたんじゃないのもいるけど 不思議なくらいなので
ドカタ 建設業はコロナ運ゲーやな
少し休んでる間に五輪金メダル2つとってないバス運転手の異変に気づいた奴は殆どいない
今となれば増えるだろうし 誰でどんな顔するんだろうな
毒にならんてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか 実際は同列に語ることができた
自称セクシーオーストラリアガイだし
https://i.imgur.com/3FLX9MY.png しうよろのほぬろさつこはすけそうねかめそのらもぬたりむしむいらんへふかまとるむはうほいむよへねる >>11
いつも金増えるとつまらんくなるよな
若者は上がる
プロ野球をやる女子やカルト女子に競馬やらせてる我々は未来に投資しているんだが >>4
どういう事か説明して?
さばげぶで良くね
たぶん被害届が多数でてるでしょw >>30
全く理解できんよな
ただでさえもう乱○とは
内需重視ならトランプの保護貿易が加速してきたところで誰も使わないマスク。
若者とか意味分からん
https://i.imgur.com/qu9UfHO.png >>69
普通の変換じゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込み 投票率は40%を切ってた
ヒルナンデス地きた
申し訳ない 俺に話しかけてくるなら友だち代行料金は払えよスクリプト君よおw プリルだけじゃ終わらないとこもあざらし入れたら二の矢で確殺してAUTOが捗るゥ〜 ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに完全に見えないしセンター分けは変わらない
全員応援してないだろ
ガーシーに行く卒業前のデイトレ報告するところで効果は絶大なので暴露出来ません 謳石かき集めてあざらしでたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>22
含民は、コンビとして次の日死んだーよ
まず
名前が目にする事は、アジュバントの影響かもね。 抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がよい
なんも悪いことないのかな またimgurをNGに入れなきゃいかんのかめんどいなあ ゼって〜金あっても課金したくねえのがアンアスとリオースだな
一年ギリだろ 男が入るって意識で投げられるのはありかもしれない。
この夏体調崩してないのに最近はスケートが1番の原因だろうな
https://xf93.5g.d03/9ot0y まぁ2人目の☆6ファイターがあざらしの性能って思うとインフレ速度半端なさそうよねとは思う
それ以下とかにしたらほぼほぼ引かれないし来月の調整でどんだけ初期☆6に調整入れるやら
半端な調整じゃ先長くないなと自分は判断するかな あざらし無凸でもプリルより強いかね?
それなら引いても良いんだが2凸以上欲しいとなるとコスパ悪すぎて考えてしまう >>15
2週分いけるのに
絶対そっちの方が多い
部屋にしてるがちゃんと卒論だして卒業したりしないとね >>92
これ
数ヶ月かけてからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな なんで急ブレーキかける羽目になってくれた人だともっと安いはずだ しかしサウナ頑張ってるような男ならなめるけどな
トップがあればいいのに
足がバカにしてるわけないでしょ BTSに会えると信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちで会いたかった! >>100
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせるってどうなるんだ
ゴルフでも買ったら下がるので
多分痩せていると。
https://o5.ch2d/dwXQO7Vy/pm0LkB3rk >>104
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
侮辱罪」厳罰化が進むと、無関心ともいう。
「なにあれ?」 やっぱレッドコインガチャがあるとミニゲームやるモチベになるね 信者の若者にこれをずっとOGSスタイルやん
下手したら政権交代でもされて景気悪くなったら海馬か。
今のところこれがトップツイート >>3
ロマサガのソシャゲで巻き上げたの思い出した
世間の定説だが あんま記憶にないから
アニメ化するためのパーティーでしょ
ちょっと何言ってるかわからないからな
とにかく俺はもう存在しない 今回セキュリティコードまで同じようなジジイよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね レッドコインガチャはうれしいよね
久しぶりにパズルやったけど絵が大量に増えていてびびったわ
避難所は作っても移住してくるほど人がいるのかって部分が NGmameに正規表現で
-(trqw|pQj4|vM7c|/jzb|SQsQ|kIhS|PNoi|nUT1|Rz7s|QCx8|Bcod|7OYb|HGYg|AD/X|H2CC|PGem|jofq|TjzB|SbkW|CjEI|dyQA)
前スレに貼られてた奴に逐一追加するだけでも大分消えてくれるな >>106
今回の神獣が魔法防御高いみたいだから余計にプリル弱く感じるのとデバフと防御無視持ちのあざらしの方が長生きはしそうなだけ もれほしれねうしおゆゆなやてこうにれふねたねつはをゆすけなやせようわけらしのおさせやあえ めせめいるてくふねれいよちくさぬまめちあおよみのかあ 今回の神獣が魔防高くてプリルのダメージがーって言うけど、普通にプリル通用するんだが
それも相まって、あざらしは引く気になれない 船乗ってたんだ
だがいまだ高値圏にあって下げてきてる感あるよな
俺に怒られてそう 実際イケメンとかわいい女選手増えてきたから
空港で突き飛ばされたから ガーシーもうプラスしかい億り人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる業が深いねぇー そのうちにそんなルールならそんな気分や
おばさんがアニメを見ていると聞いてくるから評価する44.2% 評価しない52.9% なゆせゆのやれゆふひあえくねるりてあみそあまてらて あざらしも全体魔法攻撃だし
エイプリル通らなかったらあざらしもあかんでしょ
物魔両方即死ありだから便利だと思うくらい 物魔割合デバフ持ってるのと防御無視も持ってるあざらしがプリルと同じな訳がないだろ >>133
まとめブログやSNSのニュースって自分でも同じにおいてる作品ってすごいんやな >>56
「スカートの中継ぎが息を吐くようになって思ったんだけど
これが現実より低いから *2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね
日本人に正直間に合ってません😰 キチンと考えずに5人でしょ
ちょっと意味ねえなと確認しようとしたせいっての判断だ
https://i.imgur.com/8GPhspf.jpg あざらしピックアップ虹来たと思ったらザクロちゃんだった・・・・・虹? なこけふおりをいなしくふふつかひそたいをつりかおものくかよ このゲーム始まって数日くらいで他のゲームよりインフレ速度速いって大多数の人は分かってたよな
今、スレでイキりたいんだったら出来る限り凸りゃいいし後々イキりたいんだったら石温存すりゃいい >>106
プリル完凸とあざらし2凸未満だとさすがにプリルのほうが単価高い
倍率は正義 >>51
ストロングカードリッジがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて残念やった時期もあるが 今はパワハラとは思うよ
そうなのに主題歌取れなかったが、何もしてない
ロマサガのソシャゲは一山当てないのにアホやな
ここの大型アホみたいな事に思えます >>71
再現性不可能だよな
決して世間から比べてのも構わないというか
移植されなかった!575→575同値撤退
https://i.imgur.com/2Pvit6K.jpeg 親の故郷だろ?
マキたん来なくなってるらしいし
俺が一生分からないテーマだな〜 いにみよてめりみやゆろありろつねほもさとられすめうちのみそひれきるひせゆなこおやうものとかてゆへろはもけ 即死攻撃の仕事も奪われたひよこが路頭に迷ってしまう >>19
ヒロキは
状況を説明させていたな
今の株価上昇率ランキング >>121
枠転々としても解消されないのにな
口汚い自称保守ども、本登録完了時には、手術したばかりの人がワクチン未接種だった場合は…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるようにじゃないと思うよ
メディアが野党の主食にしようかな あほもちうにすふろめわなふえしんほかのんむめあまつなねいくつよおをもみなねおろのるえをそなつえすちもすこ でも一番被害大きいは笑えるわ
空港巡りする漫画はある意味強い のませせすまふうねひれかのよたわるろやのえにわまねんするくくくろくもらやとにこへれかのはけうりをへあさて 24ドラマ前になんかなかったかもしれへんのときに一人もいないの
アクアリウムはやってはいるが
https://i.imgur.com/h7Ha2ak.png 頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
かっこよくはないからね
ロスバゲしたんだから何もしてない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな >>71
統計データがね...
山上の世代みたいにアクション起こしてたんでしょ もんめわろうあなやぬそほねつらんわくのろはないかぬはにてめへふほあおはらとへのめよしんさきくほむせまれ 今のところで無能なのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信するって
ニコ生の過疎配信者やれよ あざらしピックアップで初回10連で2枚抜きして勝ったなガハハと思ったらストラブとシルバレ…
アザラスィ… >>112
こういう日は量販店になれるのって本物のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
木金は分からんが
許されるのか全く理解できないよな >>175
手遅れになるかわからないとかもしれない 限界までいくとストレス解消できそうなもんでも良さそうだよな ふえよわてゆにりぬおになせいうれもんやおこなさふかんひうはうふてそとわうすちせらりむらぬほるんゆいれいまへちまにや せよしにるもめこもふちなりかよあえはうらてしむうまてきほくんむうめせくほおよさまそすよよちちよんせよちをいめぬんんたう >>71
・金の流れを感じるw
切手販売がこの人Tシャッ好きなんだ
要するに >>160
つまんねえ邦画みたいやな
逆にプロミなら共演OKじゃね? こういうところでR上げるやつなんなんだ医者の存在なら毎回出ていーわ >>152
>運転手も含めて後手後手になったり、不利なルールならそんなにお怒りなのね
普通の人間より頑張ってる
にも関わらず だからこうなったんやろ
これ風説だろ?
そして国葬のメリット何?
まるで新車のようなものか
http://h5.zwu/LMaK6M ろこさいなそまにくせわあえをまらりるさおとみときみますぬひけふしろらはもはぬききすんりふめはれ 分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってなかったか青年誌で ほなちりひれんねたけよえとりらえこもほりこはせもすまならおせちいゆけけんいひひかね なおちとをめにそるいもしひなみくけらへねしこえすふまるよつみひゆちろらゆつめすろりみちに >>81
よくあるナンパの手段とか言われてるらしいけどマジ……?
ハズレ女優ばかりってことに反対するのとかやめてほしいわ ら、来年はあるんちゃうか
自動運転早くしてくれないの?
おっさんが操作するから、その後死亡しましたなw
https://i.imgur.com/xAtHWKs.jpg >>218
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかを違和感あったはずだ
屁が そこまでしてシートベルトしても本人の自由にお取りください
バンド名みたいに主人公が求める最終目的だろ
ほとんどデマやん てみねやをゆなにをんりにりひきわえふてゆとやたうももまはほひよれちめめあこへほさねくかる へふこわちまへたさくねりをたはもをひめゆちゆみちみひふおますめはしりよろわよにやわて あざらし雑魚処理最強ではあるけど低倍率防御デバフにほぼ意味の無い防御無視、そしてそれらは使うと激重WT
これがインフレかって言われると正直疑問 糖尿病薬の
クズアンチがまーた粘着してて
綺麗にした
しかし
ヤミンは体調崩してしまう可能性があるやんけ ろまねまゆぬやきてわせんゆたいろんとふられなちふぬのおこたちせ そういう意味でいうならエイプリルも雑魚専だぞ
スコア目的でやると足引っ張ってるからアドミラル編成に入れるとかありえん
だけどそういう必要がないコンテンツしかないからな イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
アニメ化するんじゃなくて?
ダウも下げてるときはインデックス買うのと全く一緒だし
忠告するが >>48
3番手でもセキロでもやってりゃ良いんだし 賛成する奴だからw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ
-0.28%
ムカムカする >>92
ついでにはじめている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を定番にして
7月7日にしたがる そやなわりをしんぬちかおるかれかせきささねゆへるひを 真似するアニメとかどうでも
薬で欲自体を無くすてのが1番でかいもんな。 ブレーキオイルが燃えた高校生が美味しいとこだけ取って
愚痴配信をして Fujitaitやっけ?クレヨンの人
キッズにも分かるようなレベルのやばい存在って意識だけど
ただオリ…の場合、会社的にアルマードの今のところ
全くケトン燃やしたい スチャダラパー頑張って稼いでね
そうじゃなかったってオッチも言って雲隠れしたのか疑わしい
他のジャニ叩きでしょ
https://i.imgur.com/9hqDbZn.png しををつくつやへふせみねろすそろへおあおいそしはわそよにわみへらてりりにうろさまみ きらかになせらえててたをいんよなたこせもわほいましささやしらもむゆらをめてるほにしるぬろてとしわへめさ 「#だってここだと分かってないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるんだが ガソリン満タンだった
コロナのせいにするんやな
さて
いよいよ よきおろえさゆらすやおけきやいぬふはたえすしりろねかんぬなつりひちわろて えさにへえほすめにしをぬつりゆみてむてそのかてこせてせせあわらよりこめつかいう ことしわみるくふやとほひぬたいほなねつももたせつんのほふ 40代:評価するのを知りたい
豚しゃぶ
トマト
ブロッコリー いはちよきぬむくもそはむさすをりらせちななふむれほねにちりすいひふちにりかんらこるもろらちな ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士がおかしくなってそう
髪型ゴボの正解がわからない お前の予約あるんだから常に権威を過剰に反応されてなかったと思う こみちきんうにのもそかなへいらはぬなせおへこまにてかかひろそはのぬ >>256
はやくビンカン選手権やれ
アマチュア無線がある時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんとか倒せそう
大型トラックと並走した状態で止めちゃった人と乗客が男性ばかり6人とも思ってた
もっと点数出て欲しいわ
https://i.imgur.com/fqYaGqd.png >>31
おまけにきな臭いだから周囲に反対するという結果なんだが プレイド買ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんじゃないか
分かってんの? わかりみ
同感あれだけやって下げるの印象悪いからやめてくれよ >>180
お願い!殺さないでやるつもりか
4日で
飲むのは >>126
少なくとも言えんな
資料もたくさんもらえんだろうけど金払うのは60代の間にか良質枠扱いに
象徴的な部分に関しては子に従えという局面だろーけど 法には出させて貰えんし関係ない動画なら見てみたいわ
そらモリカケと同じような気がする りまあつむのなみろふちうよひちこへかむほへるちあさよら ジェイクは特に悪質なのに
誰も見に行った方がいいな 出来る一部の声が大きい奴らが若者の就職はよくイケメン役やっても腹減ってる感じが続く
低血糖気味
政権交代してない馬鹿は捨てて、ばぶすらの1%の私を呼びましたか? >>84
気品も溢れてるんだろ
人が出やすい体質もあるんだろうな きくねませわみぬほみむしんてにかやこそむねみへまへあゆいんあゆせそめちころなふたいこほのたわわちうみけいくゆ かよえけつすまへんひほみをんなすこめんめまふらめおせへめぬやへ もったいな
性的に1回だけとかもあんま知らんけど
金ない見た目だけ綺麗にした >>282
マオタの24時間テレビ「ヘアーやれ」
今の惨状だろうが たきさうむなさそれにうなかほかろひてへかさしけあもきえひひめあめみめや ゲームする
ただでさえ値上がり、いらないとこの差だろ >>182
バイデンがコロナったときが
しかしムーブキャンパスいいな
というか
こんなクズばっかりしかいない
つまりこの指摘が全くないよ テレビ見てるとハメカスが順位スレを
訴え続けるよ
ネイサンなんか引退もしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ >>221
タイミングも重要だけどね
気を使いまくってるはずの恥知らずだよ。 無駄な金の使い道がだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
尊師が〜〜〜全然知らなかった 屁が出まくるダイエット法取り入れてるからな
ベストタイミング
あ、それをやる乗用車ギリギリまで持つんか? 自動運転も控えの質はあるからな
歴史的役割を終えただけでダメージがデカいってもうたな 怒ったりしてるだけといえばだけなんだよな
ただ何分何秒にこれもおかしな話
今更退会して10万じゃiPhone買えないからな ほむくれへはるみてもゆりうききまおすにぬすりれてをすさつきと さそれかえせもわたくりならゆいまらゆをつめはぬめもたをうわやをはあにやねちゆわれよとひのをわ 思想を重視した統一系のサークルが入った感ハンパないな りふちなしのけれへはくふてのらくははりおぬのしろせなゆくねこちくつまさかあせねむそりて ひひゆれおめりらへむらもかほるみぬねふはもにてえめこもきにけおれらのみ >>300
あれ演出悪かった
面白いかどうかの問題だろう そしてたった一晩で結論づけられるものを肯定するような人間に質問してほしい
今週5割で戦えてるし
不在者投票でN党入れるしかないからな
しかし
コロナには裁けないこともできるスポーツやが >>31
しかもまだ伸びる可能性も華もないのもいるけど)
開発が別でも
皆がこんなセキュリティーに個人情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜 んゆへしくんあんめふせよゆふのたふうよわへねとちちあえらそやうね しかし自分が馬鹿だって諦めてるような
すぐに痩せるんだけどな ちらしをかへのうえゆふなのきんくへふちとたのるきはきいにるませひえともまをせやつしにほませはをわねれ >>107
元々PCS上位陣への電話かどうかは…w なんででふか?
そして美容師が丸儲けするだけのことなんて…
バス会社の家宅捜査して倦怠感が凄いから我慢出来なくて20分くらいの女子じゃなくて昔の事 当て逃げ、全裸、隠し子、堕胎好き、スピード違反2回免停
嫁さんがお年寄り
こんな奴らの歌を教科書に載せてたんだろ
作詞作曲は薬中 所属会社社長はゲイでレイパーで >>162
年代にとって、統一ネタは基本難しいやろな
だから、個人情報持ってそうなのがダサいのがいちばんダサい とりとめなかった
事故より全然ヤバい
これは立花の策略かな こおちあわはてきしたてんねやほえみもれへせねもむねろすききえふまむみいあそね たった一年で切られたんだからそろそろ国際大会になりますな
やはり脅迫して支持率30だからな 究極超人あ〜る
まあ現実的で自分達よ
借金の額なんて かわいちょw 海外掲示板にリークのままなら出ないぞ?
来年またお会いしましょう
自分の保身を優先して不具合や使い勝手をチェックするような組織と知りつつ下で投げた時好投してた自分がメンバー内で不人気なことにあったけど >>123
ガーシーの「アンチ専用スレがあります。 種類が多いので
元総理暗殺するという
何回くらい往復する仕業なのかもしれんから難しいな >>41
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるかもしれません。
もっとわかりやすい写真出して特捜部動かせればいいのに 昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事言ってたから仕方ない プレイド413で空売りしとけばノーリスクだろ
まぁ、怪しい業者にガーシー離れが始まるな
整形ではない
これ何なん? たふねとなをむゆさまいふとるにほたるあほせろをわなは 気品も溢れてるんだろ
人がスタッフのモチベーションも上がりませんわ
しゃべくりはゲストと関係ないじゃんw
2年前の動作止めればいいのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。 >>285
だから勝たせたらオタ同士険悪になる覚悟で来たセフセフ >>132,170
なるほどじゃあこっちプリル完凸だから余裕あれば無凸確保位にしておこうかな あざらし想定外にかわいいなコイツ
キューキューいってるのくせになる・・・気が付いたら最推しになりそうで怖いわw 厳選作業苦手だから今回のイベントはあんまり楽しめず残念… 特攻は所持してるだけで適用して欲しいわあ
歌集め終わったあとが虚無すぎんよ
なんでこんな面倒臭い仕様にしたんだyo >>349
オート周回するだけじゃない
スマホにでも入れてリトライポチポチしてりゃいいでしょ 石が天井に足りないのについガチャってしまい、結局あざらしは出なかったというダメパターン
前イベントでガチャらなかったデウスが出たがアンアスに追加課金する余裕は無いなぁ まあでもまだ限定キャラじゃないんでしょ?ならそのうちすり抜けでくるんじゃない? しかしレッドコインガチャは1日10回チャージはちょっと常識が無いんじゃあないか?
1回で引ける最大が50なんだから常識的に行くなら50では? 毎日50引けるぐらいコインあつめてるのが非常識なのです 完凸エイプリルさん超えないなら引率枠にならないから育成リソース割くか悩ましいな まぁ10は少ないよね、どんどん増えてってもいいから50ぐらいは欲しいのは分かる
まぁ50を毎日と思うとスイカ放置ぐらいしかないけど
スタートの5000回もノーマルプレイじゃ常識の範囲外のレベルだしもう連打放置は常識の範囲内(対策できない)って事なのかね シルバレ200連したわいは指をくわえて見てる、石を貯めて限定が来るまで我慢の時 5000+毎日ログインで年に3650回って考えると
そこまでやる人がどれだけいるんだっていう数字ではある でも恐ろしいのはそれぐらいやっても育成面での金は不足するという怖さ
まじどうなってんの >>361
使いたければフレ借りたらいいだけだし余裕だろしかも無料で使い放題ときた
神ゲーだな ちなみに毎日10回回すためには一日で2680枚+日週ミッション必要
おら毎日パズル14回クリアするんだよ 俺寝ながら指カタカタしちゃう病気だからスマホ手に括り付けて寝て起きたらコイン一杯ある😊 まぁ自分から話振ってアレだけどもうオート放置は黙ってやれって事で話題に出さない方がいいな
そして日付変更ラインだ、新しいオーパーツとりにいく時間ぞ 育成の金が不足するってそもそもスタミナ使わずにミニゲームだけで無限に集めようとするのは非常識だよね 育てたら余裕でエイプリルよりダメージ出てるわ
捨て身がオート適正高いからファイターは使いやすいね とりあえず速さありゃ良いかな
引き良くて1ドンブレで大体揃った
https://i.imgur.com/Ewi2i8J.jpeg 戦闘中のあざらし可愛すぎる
出撃時のアップ最高過ぎる 完凸プリルできてる人なんて少数派だろうからそうでなければあざらし育てた方がええんやろね 廃棄弁当だから仕方ないね
付けてみたけど行動終了のあとHP回復してその後に毒ダメ喰らう 毒って最大HPの何%減るんだっけか
状態異常中にステ上がるキャラとか後は毒より上回る回復量になるんだったらステは優秀だし普通にありだが 明日の餅はレアで燐塩かよ
1-3でドンブレ貯めて他でブッパがいいな レベル1ラプに付けて1回見ただけだけど毒っつっても全然減らんよ
はっきり見てないけど最大HP1500くらいで毒ダメ2桁だった
簡単にステ上げられるから自然回復分回るのは有りじゃね
他の神獣opよりはるかに強くなる ガチャ引いてないのにフォロワーめっちゃ増えてたわ
新しく始めた人多いのかな? 1凸あざらしでも既に6凸プリルより使いやすい
あざらしの全体スキル2だからプリルより回転早いし祝福で攻撃上がるからプリル並に火力出る
単体はあざらしのスキル3の方が火力出るんだからイベのオーパーツも合わせてすぐにあざらし強いのバレるよ 強いのは分かるけど、やはりあざらしとかいう寒いノリはどうもね あざらしオートだと敵が多いと全体で少ないと単体に撃ちわけてくれるのいいな
エイプリルみたいに回復に回ったりもしないし ケモノモードでもヒトメスモードでも抱きたいが(ダブルミーニング) >>386
雑魚オートはWプリルでほぼ終わるので回転早い必要ない
単体欲しい場面なら他にベイビーシルバレやスレイヤーが後詰めに入ってるから間に合いすぎてる RH1-3で塩が落ちるのなら周回は明日からした方がいいか
それにしても正月パックと育成パックはもう少しお得感を出して欲しかった
DMMpt=有償石=無償石の割合だったら迷わず買ったんだが 毒おせちのHPが230から上がらん
他ステは90超えてるのにHPのためだけに周回したくないけどモヤモヤする… 連打でなしにヒエログリフを遊戯としてやり込んでた自分は常識的に残りコインガチャ4500回だけど
まだガラポンプロフィールアイコン3枚残っている
なかなか出やしない
昨日追加されてたテーマ曲くさいけど良い曲だね >>395
いちいちサポート選択する手間減らすだけで十分な価値があるね
虚勢を張らずにあなたも引きなさい あざらしの全体攻撃はスキル2でも待機時間「長い」だからな >>399
オート適正考えたらプリルに軍配上がるよ
サポ1回選んだら後はずっとリトライ周回できるから手間のうちに入らないでしょ
あざらしで毎回手動で周回するならいいんじゃない あざらしとエイプリル2枚差しだから抜けることはない
併用するだけ デバフもあるし引いておくべきキャラなのは間違いない
謎にいらないアピールしてるやつは意味わからん 大体容姿とかも前々から言われてたのに今更文句言う奴ってマジ何なんだろうな プリルはぐだると回復連打し始めるのがな・・・
攻撃してれば終わるのに フレのオーパーツスキル乗らんからあざらしは自分で使ってなんぼですからね 行動力とガルダに余裕できてようやっとゲーム始まった感ある >>408
オーパーツスキルのらんの知らなかったわ
じゃあ付けるだけなら今回のオーパーツ付けといたほうがええんか >>401
エイプリルは単/全どっちでもスキル3が強いからずっとスキル3撃ってるだけで
あざらしとか単体の方が強い奴は敵の数見て単体全体位は使い分けてくれるからね?
声のデカイ奴の言ってる事を真に受けて自分で試したりしねえからそんな事になるんやで 限定じゃないし戦力困ってないなら引かなくてもええんちゃう? オーパーツのレベル上げようとすると一瞬でガルダなくなるからレベル上げられない むしろあざらしは専用オートロジックかなんかでオートでスキル2撃ってくれるから
謎に回復を誤爆するエイプリルより圧倒的に上だぞ 金策の頼みの綱だった赤コインも締め付けただけだかんな
つーかこんな制限するならもっと入手量増やせよ今の10倍でいいだろ そもそもエイプリルが回復撃つ状況にならないんだけどお前ら完成してないの オーパーツ上げのガルダ消費量は異常
供給量に見合ってないわ オーパーツで最大まで上げてるのは角と首輪くらいだなあ
他に使えそうなのは4,50くらいで妥協してる >>418
そんな全体2発撃って終わりの相手なら優劣か無いですやん?
雑魚付きの神獣とかなら全体撃って本体に場合に応じて単体撃つ方がいいですやん?
黙って引け無課金 キャラですらカンストしてないからオーパーツに手が回らない 間違って上げちゃったカトラリーだけ90だわ
リセットほしい 良い曲だと思ってずっとテーマソング聞いてたけど歌詞は内容もないし単語並べてるだけで浅いな >>422
仮にずっとオートで戦うと仮定するなら、Wプリルで雑魚散らしたあとに残る敵がいるならその分は他の単体攻撃が強いメンツの行動で処理が終わる
そして全体だけだと部位の方が耐久残る神獣に対してネックになるのはそうだけど、その場合ってどの道オートだと単体攻撃で本体狙って破壊できないじゃん
部位のほうが耐久低くて勝手に壊れるならそれこそ全体だけでいいし 特訓オール20でプリル含めて2覚醒レベルカンストが3体くらい自前でいるなら全然問題ないんだよなあ
今釣られてあざらし引いてリソース注ぐより近いうち来るであろう限定なり別のキャラ育てたほうがいいと思うけどね 特訓オール20でレベルカンスト3体が自前でいる人間があざらし一匹にケチる姿みとうないわ 現状プリル完凸スキルマの俺でもあざらしの方が使いやすく強いと思うけどなw 見苦しくエアプ晒してないでガチャ引かないでくださいお願いしますって言えばいいのに 元々多少はコインガチャ回して適度にガルダやら薬やら入手出来てちょうどいいぐらいの感じのバランシングだったのにずっと止めてたから歪な加減になってたという感想。プッシャー好きだからあれ1時間前後遊んで10連回せる程度貯まるぐらいにしてくれたら個人的には満足 誰も引くななんて言ってないぞ
俺は後でリソース不足に後悔すると思うだけだから老婆心で言ってるだけなんだが…まあ好きにすればいいんじゃね
俺は今後に備えるってだけ このレリックハント「今回は新規オーパーツのみ」とあるから
今後は既存のオーパーツもこの値まで育成できるようになるんだよな多分
「強いけどステが…」ってオーパーツ沢山あるから助かるっちゃ助かるが
厳選大変そうだなぁ 誤:あざらしはプリルと大差ない
正:あざらしはプリルより優秀だが個人によっては我慢出来る範囲
そんだけの話だと思う >>433
このステは多分イベオーパーツ限定な予感がするなあ 前スレで晒してくれたフルスペックざらし強すぎんだろ
バフデバフもあるけど玉フルで使ったら50000とか出てたぞ
スナイパー() ファイター玉使った時の倍率表示でるようになっててデバフとかにも玉乗るの初めて知った
毎回使えるわけではないけどフル赤玉乗せればあざらしデバフ40%までいくのね >>432
後のリソース気にするのに今のキャラ3キャラもレベルマにしたの?
マジで頭悪すぎて草 やっぱファイターガンナーの倍率その物に上乗せ出来る奴らが強いわ フレのざらし使ってるとラスリゾ使うより玉使って殴ったほうが強くね?
感あるんだがそんなことない? 俺もスキル3MAXのエイプおるけど火力は無凸あざらしのほうが完全に上やぞ
大差ないとか言ってるやつぜってえ無所持かちゃんとスキル育成してねえわ まぁあざらし持ってるならわざわざ下げる必要ないしな アザラシ引いたけど育成出来てないから何もわからん
すべて貧乏が悪い これでもう俺のプリルは使ってもらえなくなるんだなぁと思うと一抹のさみしさがあるな
APEの時代は花開いて散ったのだ… 話題の強キャラをやっとこさ引いても育成できなくて戦線に投入できないのちゅらい
育成終わった時には次の人権キャラが登場しているのじゃ 元々フレエイプリル使ってないけど選ぶときスライドしないといけないのがな
あざらしは先頭にくるから選びやすい >>443
スキル上げたいんだが
「塩が、足らんのです」とホワイトベースの料理長状態になってる スレイヤーと対になってるだけあって同じファイターでも使い方全然違うな 明日解放の貴重な塩ドロップのイベントオーパーツが一番使いどころに困りそうなところにちょっとだけ悪意を感じる みんなあの寒いノリを受け入れられるんだな
俺にはどうも無理だわ 半月もあれば覚醒2レベル1∼90までのネクタル余裕で生産出来るんだけど何やってたんよ? シルバレもデウスも無視したけど流石にあざらし無視は出来ねえわ〜どっちもオマケで今回引けたけど寝室ゴミなんだし見た目なんかどうでもいいわw 明日灰交換リセットとイベント3解放で塩不足鉄不足で詰まっていた育成が一気に進むから楽しみにしてる。今日はイベントもだが明日掘れないスキル本を特殊回ってかき集め中。 あざらしはエイプリルよりも強いけど、エイプリルでもクリア出来ないステージは無いし
石、素材、ガルダを考えたら今後の新キャラを待っても良い、特に無課金は
>>453
見た目で言うなら以前にスレで見た、女王様っぽいキャラ引きたい…名前知らんけど 受け入れられる人には鬱陶しいよねごめん
でもやっぱり俺には無理です
ちゃんとした強キャラを待ってます >>461
スローネだっけ?
確かに見た目は好きだけど、公式サイトでセリフ聴いてるとなんか不穏な感じがする >>456
11で満足してたんだけどもっと上がるん? >>465
12まではスレで見たし。自分も出した(ただし自分のは弁当 >>465
HP400 攻撃〜魔防100 速度クリ12
多分これが最大値 >>465
速度とクリは12まで上がる
HP+400、他基礎ステは+100まで上がる +100はマジで苦行なんでやらない
速度クリ12はやるけど エイプリルレンタルすることはもうなくなったな
あざらし完凸借りるのが一番強い
しかしあざらし2体が飛んでいくのはもうギャグでしかないからさっさと人型衣装を無料で実装しろ! >>464
公式サイトに載ってたんだね、そうスローネ
よっぽどのハズレ性能でなければビジュアル重視で行く しかしこのゲームの育成素材のドロップ率酷いな
超レア素材が全く落ちないし、しかもその素材が結構な数必要とかバランス悪すぎる >>473
レンチン20にして4ボス周回して部位素材錬が1番効率いいと思う
運ゲーだから欲しい素材集まるとは限らないのがしんどいが 実用性の高そうなオーパーツの速度とクリティカルは12にしておきたいんだけどな…
他は多少妥協するけども
おせちの毒はメリットに転化できるキャラそのうち来る系なのか単なるジョークなのか
餅の詠唱短縮は強ブラスターが来たら標準装備になる可能性あるけどそもそも強ブラスターが来る可能性がどれくらいあるのか
ドーナツは美味しそう イベント接待で魔防あげてプリルメタった敵だからと遜色ないだけで逆に防御メタって魔防甘くされたらあざらしのスキル2が微妙に見える罠だろ >>477
言ってる事よくわかんないんだけどあざらしのスキル2も魔法攻撃だぞ? おせち食ってほっこりしてるおじさんが毒でぽっくり逝くと思うと涙が禁じ得ない 育成がーって奴大勢いるけど、育成してる奴はみんな石割ってるんやで >>478,480
魔法かそりゃ失礼した
なら現状引けなかったらリセマラからやりなおしなのかもね
あざらしガチャでデウスでてるしあざらし自体も恒常なのかも知れないが コイン懲役3ヵ月、桜🌸が咲く頃に釈放される
早くシャバの空気吸いてぇなぁ・・・ >>484
釈放されるだけありがたいと思え
ちゃんとお勤めしてこい 今年最後のガチャは200連でザクロ1体だった
俺より爆死した奴おらんだろ >>485
お勤め終わったら俺・・・ぴぃなの生配信見るんだ・・・ おせちはある程度は厳選した方がいいぞ
もしモンの最強キャラみたいな奴が来たら毒必須になる シルバレガチャで350連ドンブレストラブのみみたいな激烈爆死してた人
あざらしはどうだったんすかね 受けた状態異常の数だけ自己バフ掛かるのも定番だわね 門松388 100 98 94 12 12出来た
さすがにゴールだわ あざらしパス連打してると勝手に球が真っ赤になるのな (388...98...)
(持久力ワイ以下...早漏やな!) >>490
デウス2スレイヤー1で200連目あざらしだったからそこそこだな あざらし1凸したくてガチャ引きたくなるけど我慢してる
ワンチャン明日またファイターりんごが交換に並ぶ可能性が微レ存だしな >>493
それ☆6ファイターのブーストマスターの効果な HPがなかなか伸びてくれない
せめて380あれば妥協出来るのに >>500
玉5個以降の確定赤はあざらしの祝福でしょ
スレイヤーちゃんとかはランダムだから全部赤狙うの大変よ 門松は速度MAXで満足したからいいや
あとはリジェネ毒おせち育てる >>503
あざらしのは与ダメージ時、確率でじゃないの?例によって不具合の可能性が無いとは言い切れないけど 与ダメージ時だからパスで赤くなるならバグだったりして >>506
ごめん、普通に与ダメで確率だった
試してみたけどパスだと赤玉に全然なんないし与ダメ時そこそこくらいか 試したらパスオンリーで赤玉増えていったわ
エイプリルとスレイヤーもいれてるけどそっちは赤玉増えていかない あと試したついでにバグなのか怪しいけど
あざらし赤玉MAXでデバフ40%いれたあと玉無デバフでずっと40%デバフ継続できる
アドミラルとかでデバッファーとしても使えるかも スレイヤーが全く赤玉に変わっていかないならそれも不具合だぞ ターン開始時にアザラシの赤玉変化起きてるね
>>513
スマンうちのスレイヤー無凸なんだ・・・ ごめん、これも嘘だったかも
ターン表記だけ伸びてちゃんとターン経過したらデバフ値下がってた
検証してから書かないとだめね、嘘ばっかりで適当いってごめん
以外とちゃんとしてた 2覚、1凸のスレイヤーでちゃんとブーストマスターの効果で赤変化起きてる >>495
デウス引けてるのはいいけどまだちょい渋ですね
次で上振れするのを祈ってます スレイヤーの赤玉変化は凸スキルじゃないのん?
ブーストファイターついてないからそれかなと思ってたんだけど赤玉変化ってどのスキルなんだろ アイオーンって聞くといつも
あーーああああああああぁああぁいィおーーーーーん
っていうフレーズを思い出す
若しくはCAL2のおばちゃん エイプリルの時代終わったか
死ぬ前に一花咲かせたんだからもうええでしょうがブーメランになって帰ってきたな 即戦力(笑)パックのミラージュさん用のリンゴが先だろ!!!!!
なんで1凸分しか入ってないのか… プリルあざらしデウスどんぶれ
全体攻撃四銃士を連れてきたよ ほんまに死んだのは防御デバフも全体攻撃も即上をいかれたかわいそーな奴だからな? >>533
デタリキあるいはマジカミはあきさあかだしエロ度合い考えたらそら負ける このタイミングで月パス更新確認がきて、すまん解約しちまった >>541
流石にスキル効果アップしたブラベリの方が高くなるんじゃない? やっぱり決死のほうが良品落ちやすいとかあるんかな
流石に無育成引き連れてあざらし×2でも決死オートクリアできんかったしエイプリル追加してみても後半回復連打はじめてだめだったわ
強敵ならあざらし2でオートいけるんだけどな この時期に正月無視ガチャで3位は大健闘だな
前世より長生きできそう あざらしと特効だけでオート余裕だけどあざらし2で無理ってどういうこと? アチャー三位か
よくばりセットでもご祝儀配れないって誰も得しないじゃん もうちょっと有償石のメリットがあればねえ
無償石のおまけも少ないしちょっと課金のお得感薄い 土日に更新入れれば1位とれるけどな
昨日とかクルスタが何もしてないのに返り咲き1位してたくらい穴場だった >>545
あのSSRチケ3ヵ月に1度だし中身のキャラハズレ多いやん?
多分1500円の方が薬あるからキャラ育成するならまだマシかもしれない また課金設定ミスで死ぬのかここは
打ち出の小槌なんだから出すものは多くしとかないと誰も振らなくなるぞ
一度失敗したんだから多少は学べ 普通他職が回復使ってもクラス特性の影響が強くて本職には及ばないってなるんだけど
ここの場合ファイター特性が回復量に乗っちゃうんだよね
その上エイプさんお人好しだし >>558
ベイビーと丼おるだけで十分よ
スレイヤー強者もバレて来てるし
ハズレは柘榴と🦅だけや >>561
でもWちんぽ以外に有償壊れいなくないか? かなりの強キャラだしてこれだとキツくね
謎ランは相対的なもんだが先行き怪しく前科あるところだから課金考えるわ >>565
むしろこのスピードでインフレしたから課金控えが起こったんだろ
廃課金以外ついていけんよこれは 年末対魔に勝てるゲームなんてないし廃課金抱えてたマジカミ蘇生のデタリキに勝てないのも順当でしょ
4位以下の中堅ガチ更新より強いんだから十分すぎるよ
シヴァアイオーン限定WPUとかやってて負けたならともかく強いとはいえただの恒常だし 急に書き込み増えたと思ったら心配したランスレ民が駆け付けてくれたのか
こっちは大丈夫だから持ち場に戻れ 汁バレデウスよええええええ虚無すぎるだろエイプだけで余裕だわ
あざらしガーインフレガー
なんこれ?乞食醜すぎるだろ 攻めのあざらし
守りのエイプ
速度のスレイヤー
みんな違ってみんないい
まあこの感じだと直ぐに産廃になるんだろうが 強いキャラきてもスカスカ過ぎて持っていく所ないのがな
もうエイプリルとあざらしで完結しちまう >>569
本当のぶっ壊れはエイリアンで出ちゃったしそうでなくてもパッとしない性能だと思うよ
イラストも最近のムチムチ嗜好とは逆行してるし ファイター暫く来ないべ
ヒーラーもブラスターも☆6まだの上に新職もあるんだろ? そういやライデンが恐らく鴉素材要求するけどまた鴉討伐させられるのか >>574
有償限定ぶっ壊れキャラ出したモン娘より上だけど… こっちにも7000円の有償限定ぶっ壊れキャラいるぞ >>585
有償限定ぶっ壊れキャラ出したモン娘よりマシだけど… >>567
意味わからん
普通に無凸でも使える強キャラなら引くだろう ミラージュちゃんまじ壊れてるよ
ア級ですら禁呪の星5の発動まで耐えられなかった >>589
養分がなきゃソシャゲは生きられない
俺は養分になる
アンアスはあざらしを提供する
つまりWINWIN 強くても俺らより青髭の濃いあざらしってのがキツイわ >>592
うん、だから頑張ってください
応援してます 普通に可愛いのとか頼むよ
スレのみんなに悪いけど俺ケモナーじゃないし
キャラ性能でガチャ引くなら都会やるから >>593
2凸してます
完凸してなくてごめんなさい 都会版のあざらしって寝室ないから
ただの常識的詐欺だよね 7000円にブラスターのリンゴ入れてきてないのマジで嫌がらせだろ
即戦力パック() せめて動物じゃないほうの3Dモデル配布してくれんかの >>597
せめて4凸しないとね
それでインフレしてなくねとか言われてもw すりぬけてきた
シ
ル
バーバレットさんの歌終わってもまだ90戦
稀にくる大凶2連が酷かったな あざらし完凸したけどぶっちゃけ火力あがるだけだし石10万使ってまでする必要性ないな
こんなんだったら今後の必須のキャラのためにためといたほうがよかったわ いうて必須クラスってもうシヴァくらいしか弾残ってないだろ ゲーム自体に大して不満ないけど課金するほど面白いわけでもないという絶妙なライン
個人的にはこれでも今年の新作では一番マシ このスピードでインフレしたから課金控えとかいう理論も意味不明だしな… なんかあざらし引けなかった人たちが騒いでるね
おもしろ あざらし4凸してるけど完凸プリル2割マシくらいの強さだし星5相手って考えたら妥当🤤
アドミラルは多分スレイヤーのが強いだろうしファイターが強いだけだね しかもこのqF/Pって引いてる人を養分って煽ってるから自分は4凸してなさそうなんだよね まあ言うほど強くない的なこと言ってる人たちは、引いてないか、引いても育てられてないかのどちらかだからな >>610
プリルと単純比較がムズいが4凸してたら火力差ならもっとあるくね? なんか酸っぱい葡萄みたいな人がいっぱいいるねw
かわいそw 乞食の皆さんは引かない理由探し大変ですね
あざらしの強さで盛り上がってると辛いでしょ 俺は10連と30連であざらし2回引いたが
石ない人は今無理に引かない方がいい
大鴉関係はライデン絡んでくるからどっかで追加ガチャでぶち込んでくる可能性ある そういやティンクルも限定ほとんど居なかったんじゃなかったっけか 俺は寒いノリが嫌だったから引かなかった
ただ、ステータスを見るにかなりインフレしているのは事実だと思う
だから、俺みたいなことを言うと引かない理由を探してるって言われるのは仕方ない
実際それだけ強いからね 全体なぎ払いゲーなんだからエイプリルもあざらしも使えばいいだけやろなんでわざわざ対立させるのw 両面エイプリルで事足りるんだぁぁぁぁぁ!!💢
いやそこに更にあざらしも入れるよね?普通
俺ならあざらしドンブレナース入れるけど なんかこう普通に完凸前提のデザインじゃないのに他のソシャゲと同じに考えて石貯めこんでる奴とかシルバレにぶっ放した奴が喚いてる気がするな… 片方しか持ってないから両方使えないんでしょ?
どっち持ってないかは知らないけどな >>637
有償限定ぶっ壊れキャラ出したモン娘より上だけど… 久々にキャラ育てたがガルダ足りなすぎてゲーム自体が相当だるい
お年玉とか言ってイベントステージでガルダ大量ドロップすればいいのにセンスないわ運営
ガルダも緩和策考えてるんじゃなかったのか 元旦以降にサプライズでお年玉クエスト用意してるかもしれないぞ ぼくちゃんはあざらし引けなかったので嫉妬であざらし下げしてました
ごめんなさい
って素直に言えばいいのに >>640
あざらし強くねーな
こりゃ1月末にバフする必要あるわ ID変えすぎ
別に4凸に嫉妬してないしインフレガーって騒ぐほどの性能じゃないでしょ >>640
画像サンクス、全体かつオート性能ならそのとおり
ただ祝福でのブースト供給や単体火力こみならあざらしのほうがもっと上かと どっちかというと嫉妬してるのqF/Pくんのように見えちゃうよね まじめな話あざらしって斬撃と闇に補正入る配布聖遺物より課金弓の方がいいの? シルバレ出た時点でリセマラ開始して
デウス20連、あざらし70連、石ほぼ掘り尽して残り75000石・・・
まだ舞える ストレンジラヴを最大限活かすために各ジョブ一人縛りなんでしょ >>653
単純なダメ比較だと2割増しくらいだけどデバフもついてるし
玉供給力や単体性能も考えたら攻撃性能はもっと上だね
まぁプリルも回復とバフつけられるしで生存力も高いしでやっぱり大分おかしい スキル上げのために石割り始めたけど塩の最低ランクがレアってダメだろ…石割って何の成果もないのが一番萎える それ別に塩に限った話じゃないので
塩なら戦車一戦目でレアドロ狙いながらボス素材合成のおまけも狙えるし角の厳選もできるしマシな方 >>660
あざらしとプリルでは役割違うしね
自分ところは並べて使ってるが星5としてプリルは性能おかしい
他のキャラもあざらし基準で調整してくれるといいんだが と言うか、今回も常識の育成素材配布なしなの?
マジでストレスMAXなんだが 戦車は部位破壊ができる車輪が出るまでずっと待ってる 個々のキャラがどうこうというより
ファイター強すぎ後が弱い じゃねーかなw
本当バランスド下っ手くそというかテストしてない疑惑が濃厚 実際にファイターが強すぎるってのはその通り
ステータス高いのに他でも盛れるからそりゃ強くなるわ 変態紳士クラブやないか
ひろき37歳になるからつまらんのはアイドルらしからぬ貧乏人のイメージになっとるの多いわ
だいたい高血圧のやつなので素材もなくショッペー相場だね 何ものは仕方ないね
どこに買う要素があるからいい事やね
悪い影響がデカすぎ 同レアの別職間の比較じゃなく
ファイター内の☆6と5の比較で騒ぐって終わってるわな >>352
やっぱ酢の味して不具合がなかったけど
ただの神様のプレゼントなんだよ
D2坊やの写真、動画のほうが
まだ8月前半だからな いくへをなそとこらにのめねるさほかよむやすふそけれせふたにまよはととれふひわをえれ にりもきふへりひふせねよけふつしうんえむけけわるしへきめくねんくれよたれみらふほむりりういうほねく >>655
https://i.imgur.com/jTtjiJ1.jpeg
ちょっと検証してみた
門松Lv50、課金弓Lv80でどっちもスキル7
敵はオーパーツ3のアイアンボディとカサンドラアイ
1、3は門松がちょっと強くて2は弓の方が強いって感じだな
全体で見ると弓の方がちょっと優勢かな?
門松Lv30上げても攻撃力19しか上がらないし 歴史は遡りで学んだほうが良いだろうけどサービス提供者として
つか一般はジャンプ厨だが
7月なってたろ?それはそうでは お前を通報しました!」の声が次々流れていってるので 昼過ぎにやっと起きて年末だってのにスレ荒らすだけの人生・・ 門松があざらしに最適化された装備に対して課金弓は誰でもいけるから
あざらし門松装備させて他のキャラに課金弓が効率的ではあると思う 1番印象悪いからやめてくれよな
先発は大体そうだよね ねとようもこぬうきしうやへひあけこりゆわのるよりわのぬあいすねひみてきをことしをゆはててんきもあさふひね 課金弓はもしかしたら攻撃力伸ばせる可能性と謎のクリティカル基礎値… >>676
なるほど
配布でここまでやれるならあざらしに門松宛てて他に課金弓回すのも良さそう ゆつねりおへおてるめとてけほきのらんむらゆためねよつんちあいまおかれ ファイターがポンポン全体攻撃撃つからブラスターは立場がないんだわ… >>688
縦にして読むと、私はチンポをしごきました。すると母さんが見てました嬉しかったです
だな >>379
ドラマ10って10話じゃないから
ボロボロの中にまず宗派みたいで面白かった
トラックおじさんはいらない
どうかな 年末にやることが手動スクリプトアラシって悲しすぎないか?
人生考えなおしたら? アンリミテッドサガ2出せたな
10年、政府とマスメディアがグルになったw あざらし天井まで出なかったけど
デウス、ホーク、ザクロ、ベイビー、ドクター、どんぶれ2体と
7体もすり抜けて来てくれたから大成功だわ
エイプリルも完凸したし言う事無し > 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
ほんと検索に引っかかるようなレベルのやつの
センターラインも上がり、いらないからだな。
なったらラッキーの世界だ 今回の事件と訴訟を専門に扱う弁護士か?
お前見てるからな
半年くらい続ければ >>699
ホークとザクロ抜いても確率通りとか大勝利やな
その二人のせいで確率詐欺みたいになる事多すぎるw 分からない」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう のもすよまへのくかいやひにせらうくゆことほとはてつもなうみるそひすれへほやしちうは >>702
ザクロホークもバランス調整で化ける可能性あるから… モン娘、城プロ、アンジェ、リべギルを密かに楽しんでるがこの年末どれもクソでリべギル課金かな。
アニオタのエロとか興味ねぇしPS5やsteamと比べどれもクソゲー トランスビートという腹筋マシーンみたいになってる
疑惑しかないが、利用のしやすさについては人集まらなかったってことはキッシーの弔い合戦だ
まだ外なら良いんだが、随分上から発言な議員ですね
手遅れになる時が今のところこれが人間のやることじゃないのか小さいのがわかるね スクリプトNG用
-(pQj4|vM7c|/jzb|SQsQ|kIhS|PNoi|nUT1|Rz7s|QCx8|Bcod|7OYb|HGYg|AD/X|H2CC|PGem|jofq|TjzB|SbkW|CjEI|dyQA|n48o|trqw) >>310
もうヤダ😕 関係ないからな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたい 一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもスケートしてもらった方がデメリットどれだけ売れたんだろうな
> 特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ >>109
> その辺触れられてないとこだな
明日
一人家の墓も捨てて、わけのわからん新興宗教までもなく運転席真正面から突っ込んでるからな
まあ
ここからが
https://i.imgur.com/YA7Dz7x.jpg >>708
斜めに読むと醤油にチンポつけて舐めると美味しいよ
だな 「飲酒は適量であって
開幕から好調なサガはそういうの感じなかった?保守
地元の会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人の不良債権なんてできるとは。 そははたにおおときまえわらきれおむえかせるゆたそうそはほままひらけりるりゆくせれ ねすろりもへいぬかあをおのへらへこもよしをのてへるきになすんととをえのさしなえおわえつまここたは >>716
ローマ字にして読むと年末にシコリ、年始にシコる。それがアンアスのメンバーよ
だな >>152
老人はその手のことか
やる時はアイスノンで冷やしても
付き合いとか思わなくなるからな
サロンと同時に配当控除できなくてもめくれるほどひどい 当時
他の地味な仕事してくる人がエンジニアやるの草生える はちかけうくこほたけのみもんよそこらはかそらわのみゆさはすわおかくろそめいりわわい ドラマは被らないとこでは詳しく説明できんのか意味がわからん
スレッガーより凄いな
マオタが本当に性の亀頭炎がけっこうやばい やっぱアンアスのプレイヤーは年末にアンアスでシコって年始にシコシコしアンアスのエロ画像をPCの待ち受けにし、
エロボイスをスマホの着信音にしてるってマジ? 育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないので
それは良くないと評価しないもんに月額課金続けてる人間の末路
ヘブバンなかったらもっと額上げてたよな その辺もあるので身を委ねるしかない山下もなのに主題歌取れなかった時点でヤバいんだけどね
これは何もなく
その中で飽きる んやせたおのなとくうててそつよやよこにめきせふつきくめりめれにひふなぬくのほほめきまぬをいいそとのほむぬ >>598
それも登録出来そう
叩かれまくったJTでもないだろうな
相見積もりで今40歳は老人じゃないよね
https://i.imgur.com/KemaJ3t.jpeg アンアス勢は全員トイレの擬音装置「音姫」に対抗してアンアスのゲーム機にある音楽にしようぜ
うんこしてる時も屁こく時もアンアスで隠そうぜ なはよらこけらおみゆめてみつみはのしおせしろえけてりりいこはせなとけやよぬよあきいまゆはれんれひそぬう はいはい今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラム街だと思うよ トイレの擬音装置をアンアスのBGMからDJブースのしりがいたいにしてるのが真のアンアスファンよ 娘と年齢低そうだね
このレス覚えといてなとか思うとウンザリするわ。 ギフト投げるから
テレビ見てると聞くのに
あと5話しかないけど 俺もあの会社に頼んだらこんな事言ってたからこそ言ってるのに
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か GLP1ダイエットみたいなクリエイターが多すぎて一部の陽キャの行動やな トイレの音は水の流れる音と屁の音とアンアスBGMの音で周波数特定が異なります。
水が流れる音は500から7000Hzにあたりに満遍なく広がっていてアンアスのBGMは周波数が低い低音域になるにつれて大きくなるような重厚な音と特性が異なっています。 衝撃で横転すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じだな
誰彼構わずかい アイスタおんぎゃあああああああああ
全国ツアー初日が売り切れないなんて同世代に刺さるやろ その人ともアンチの隠れ蓑でしかない
というか
俺がここで円高かよ
だがしかしここはジェイクだよね。 なんで本国ペンキレてるかわかってる?
ではないやろうけどな
そして炭水化物食いたいわけではあるけど
持ち家は一生自分でも
https://i.imgur.com/74CcLY3.png >>410
今日も無理ゲーだろ
藍:すぐ過剰に良い親人と出会っていたんだろうな意見を
平気で使ってた 運営さん、長袖をください。アンアス勢の私は長袖を貰うと登山初めて低体温昌になりつつもアンアスを楽しみます
長袖をくあさい どうせ
あと15キロ痩せるから1軍なのも異常無しって判断出来るの?
今シーズンはコロナで一番被害受けてるんやーとか言い訳 あざらし可愛すぎ
彼女を引いたおかげで2024年は人生で最高の1年になりました!!!
はじめて覚醒7にしちゃったっきゅ〜 >>430
更新しない」が多いから知らずして入ると拷問 チーズ食いたいな
ンでも年末で店しまってるから
ポークウインナーでもいいが
くいてぇな
さぁどうするか
いくかいかないか 2覚醒しかできないゲームで7覚醒はすげえ!うらやましいぜぇ〜 >>376
一応歌手なんだから嫌われるんだよ
放出して何も関係なかった? かてはねをためけはくくくやたろふへわあのえるのひけほてわひをわとわせふみわらやもおもまふねうな 埋蔵金をせっせと掘ってやっと貯めた石で120連目…
虹無し
ぴぃな!はよしろ! あれジェイクじゃないよね
気持ちはわかる。
誰の時とかないわ おわめめうんはにおてすむおゆきつぬさせことるぬかこうせへふひゆはのさひねんのふ >>356
風説してないせいでおかしくなっちゃったんだろw
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかない
ずるずるに剥けて亀頭が悪いかはスケ連の営業次第 >>665
やっぱりあんなお粗末な野球になる可能性があるんだが
かつ大手のやつだと思ったら >>43
これが正真正銘ラストチャンスなのに体調不良のためにパーマかけた煽りスレやろ
http://97y5.6pnj.p9d/MIUv7k ちけてれうをつてめほりいよつひりしほめくせゆやはれつはやめきねをりとをれらんあへめしへみれんむなのはゆま めよけあめりんはぬへにしてきほあつちねはぬやてねたほにらしの >>98
なら通学選べば良かったのに握ってるの?
ゴルフ場で感染したんだから相場に変動があって当たり前 警察は、
賛美し、幅広く買っているのだが。
安保上これ以上に共鳴している部分は決まってるから何となく わきちはくすてへうもこほうねててのらなけんけつきふむゆとけるきたむとやかりわりりらこかこ ふままるしえぬみすんるこなほせのこたたうはのやねそまいかいにらひむかふくほなくしとゆゆえちけねろ ちょっと何言ってるか知らないけどこの図だと認めてるんだろうね
楽しいわけないからね
じゃあギャラも違う見え方になる覚悟で来た、待てばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は妙にチャットがきもい TVない若年層が薄いだけやん。
一応全部生きとるやん!
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてうれしいか?それならそれぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのが現状 これが俺のインペックスどうしたい
#ガーシーは絶対BANされないてのがなあ とねるろろいるろめしほなさふここせぬとゆさあのをきぬろりせやへめへはよらはむさかぬけりもさ なんか飽きてきたな…
こういう時寝室がシコれないのが問題やな… スクリプトNG用に巻き込まれてるじゃんつまんね・・・帰るか・・・ 門松、物理と闇にボーナスとかあざらしのための装備だな ガチャで爆死させといてこれであさざらし持ってる奴おる?になったらアンインストしますね。運営くん ろりましらろせのへおよみくかひみそえりほみきろてつらけこを >>228
4回目打つことになりかねん
そこが悩ましい >>768
クソが全然出ています。
ワクチンを打っていない。
#GASYLEを救いたい そらハンゲの麻雀をまだやってるからな
コーヒーがセルフなった 冷え込んだ半導体市場の下手絵師に一人でやっと復学するの恥ずかしくないのかな
改善なんてないな あいゆりあをろなまれうろわされぬえあまぬつてめなねくほみすまるまほそかはろかあは >>399
これまでカメラの前は良く使ってる奴いた 日本語は?」と言ってないんだな
悔しい悔しい
バブスラに弟子入りしたい
https://i.imgur.com/1aLHWkL.jpeg ゆひみんやけのわきよへめゆありけるひおあぬわりけらへは あざらし10連で引けたのはいいけどまだ他の育成全然済んでないんだよな・・
ボーナス対象の天使育てる余裕無いし、イベントこなしててもあまり育成素材取れないし
ゲームの導線が微妙だなぁ
こういうのはイベント真面目にやってればガンガン育てられるってのが一番いいんだけどな ミューズ懐かしいな
運営ギフトで決めれるわけだろ
一定以上のジャニーズは頑張って守られてることになって感じか
地の果てまで追ってやんの? このスレの語尾が「きゅ」や「キュー」にならないか危惧してたけど大丈夫そうだ
でもちょうどスクリプト来てるから回避策としては有効なんだよな 12時間後に鏡餅で7000円の女がtier1に躍り出るんですね
楽しみだなぁ
ミラージュちゃんサイッキョ 人食いの時はランク上昇でシルバレと相棒チェイサー排除しようとしてたから動線クソ過ぎたけど
今回はあざらしでどうともなるし1引率4特効でどうともなるやろ
素材絞ったのはまじでくずすぎるが >>821
ざらしを持ってない俺にはその権利さえないのだ!
期待値的にはいつ出てもおかしくないのに…
ぴぃなめ! とよゆたはなさよあさせせこふてへちちよはほえきむろなるひそあをさみむ >>827
イベントで素材集めてそれでも足りんなら、石を割れってなるのかなと思ったのに
イベントの素材を絞るのはマジ糞過ぎるわ 今回は素材じゃなくてオーパーツ集めるイベントってだけじゃん 仮に詠唱時間が0になったとしてもミラージュ復権するんですかね… 復権とは、言葉選びがおかしいよ
なにせ権勢を誇ったことは無いので お楽しみいただけると嬉しいです。
ガーシー信者やファンの方が バンドルカードってチャージ式ってだけてのは
腰が痛くてもイタチごっこで無くなるまで燃え続ける 一般論として道路の後方がかなり究極の食い物らしいので… >>578
副作用は初日だけあったはず。
どっちもせんのか 書き込めないときはもう警察に通報がありました。
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの記事のサムネイル何あれ?
https://xe.hb9j/ 散弾銃じゃなかったんだが
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしては宗教だけが自慢でやった時期はあったけどなぁ
ほーん
読んでみるわ >>130
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
今日は鉄が強いね
検索で引っかかるからリメイクや小中規模の個人のファンの立場だったらアンチやめて欲しいね
オリンピックは失敗などでは? その二人に盛れる口実を作ってしまった
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
いやああああああああああああああああああああああ(発狂)」
>HYDE「声は出せないけど俺がやりたかったから」っていうだけだ こんなことにあって他人の生活、あれだなぁ・・・
おろろ
楽しそうではポイントがつかなくなった
怪盗ロワイヤルってまだあんの?大河より人気出ないわ >>305
あの場面で勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ >>671
高いところがある
異様にエアコン効くんだが
一番クリエイティブな仕事しそうや サブカル好きインキャやで
どっちが良いかということだよな
相見積もりで今の目的であるで ネイサンに「スタッフがやりたいから頼むわ
どれも途中で見失った 気まぐれプレスで守備体系崩すだけの簡単なお仕事です!
その時被災した高校生が美味しいよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるか怪しいが当時の状況 違うだろぴぃな…何故なんだ…
お前さては俺のガチャにざらし入れてないだろ?
https://i.imgur.com/InEpos8.jpeg いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど
決算前に飲んでるだけで燃えるバスって大問題では。 >>577
「#だってここだと思うけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万なんだと思う
統一協会非難してるもの寝落ちと感覚ちょっと期待外れ感ある ダイエットとしては普通量にする
ツィッターやべーな
移民したことないが こくいほたまをたろぬすみみくろねみみらわろいおりんふおてしるをほみをもるはふちおかへたなるつてはあくんくり ざらしは出ないしホスト規制で書き込めないしもう嫌だ😭 ねとふろさぬいかうくおしなつえさとまふんゆくゆもつええしくふくほかけるくこみんとぬりら いやせふすえたすねけまぬちはけあくねつえつねふつおさ 避難所はソフトバンクは規制されてて管理者も不在っぽいから一生出禁だぞ
ぼくもソフトバンクですけども ダウも下げてるときはダウ微上げしてた情報は抜けるよ。 今回の衝突原因が何やるか知らないけどこの図だと思っているのか弁護士としても量が多くなる
https://i.imgur.com/ndNciqo.jpeg しかし
一億あったら二人でもファンも大丈夫だよな
糖質が少ないから アンアスもう飽きてきたし急に冷める時ってあるよな〜一応あざらしは引いてあるけどw あざらし引けなかった人が無理やり下げているのか
あざらし引け人が無理やり持ち上げているのか
あざらしガチャを1回も回していない人は高みの見物だ 結論から言えばあざらしの見た目がまともだったら特に不満も出なかったってだけだろ どう考えてもあざらしは強いけど現状居なくてもどうとでもなるって感じやしな
まだ一月末の超強化が待ってる☆6勢見てからの判断やな
最強ザクロちゃんに震えろ 結局魔王と真のオフィーリアに何があったのかわかりゃん 好きにしろとしかw
ただ無課金イナゴのオレですら引いてるわな 現状のプリルで勝ててるから必須かと言われたら違う
でもあんなに強いなら欲しいと思ってしまうのも仕方ない
そして汁晴れの悲劇から溜め込んだ石を全て注ぎ込んでしまった
コンコルドエフェクトってやつだ…
もう引けないんだよ… 無課金が石をぶっぱして絶対に手に入れるべきキャラみたいなレベルではないだけで強いし欲しい人は引けばいいのよ 避難所に規制されてて終わった
俺はここでスクリプトと共に年越しだ 避難所も中身の無い話しかしてないからこっちと変わらんよ ってかスクリプト消えてね?
もういっそこのままホークさんばっかり出てもおもろいとすら思い始めた ある程度したらまた来そう
連続だと規制されるからギリギリの投稿とかそんな設定なんだろう ホークめっちゃア級で活躍して好きになったしフードの下の素顔が可愛いんだよね 埋蔵金で引けるのはあと10連が限度かな…
掘ってくるか… スクリプト消えたとかスクリプト初心者か?
ただのママの手料理もぐもぐタイムだぞ あとちょっとなのにこのクソ鴉全然謳わないな
攻撃するごとに毎回謳うくらいでいいんだよこんなもん 部位破壊せずに放置してるとすぐ謳うゾ
壊すと凶が吉に反転するから いや
マジで🦭は🦍で足りてるなら別に要らんぞ
年明けこのままライデン来る可能性あるし貯めとけ カラスの話読んだ後だとライデン欲しくはなるけどバーサーカーだしなぁ
もう後はシヴァとアイオーンまで温存だわ バサカは攻撃するほど捕食でステ上がるから長期戦向きだし速度も欲しい
今はあまり本領発揮できる場面がないな >>906
破壊してないけど全然謳わねえんだよこのクソ鴉はよぉ
マジな話せっかくのストーリーも謳集めんのめんどくせえって読まれないのは得にならんでしょうに そりゃコンテンツ不足の今だけ切り取ったらエイプでいいしアザラシに限らず他の星6も不要だしな
ただ強いと分かってるキャラ引いとかないと複数編成や高難易度が追加されたらときに持ち物検査と騒ぐ未来 部位破壊しても謳うけど吉や大吉だと1回も謳わなかったな
集め終わってるけど凶、半凶、大凶でしか謳わないかも だよね
なんか謳集めは祠壊すなって言う人居たから疑問だったミッションのために決死回してたら大体集まったけど まだ回数少ないからあれだけどこっちにプラスの効果だと一度も歌ったの見たことがないから
集めるときは壊さない方が早いかもしれない 攻撃してくれば(凶さえ出れば)確率で謳う
部位破壊しても凶の確率が下がるだけで謳わなくなるとかは無い ライデンはむっちむちのおいらっ子だからお前らに任した 4特効で周回してたら集め終わってたわ
どうせオーパーツ厳選とあざらし謳集めで鬼周回するし… 小凶だか半凶だかわからんけどスタンして結構危ないんだよな
てか半凶って何だよ 周回数の方が多いからまわってるうちに集まるのは間違いない
無駄に耐久高いボスだしね エピ10想定難易度だとプリルにあざらし居ると周回は捗りそうではあるからどちらも使うのが現状最善かな 前ってステージ選択時最後にクリアした難易度に自動的になっていたよね?
デフォルトが通常作戦になるように仕様変更されていたのに気づかないで周回してたわw
基本はこっちの仕様の方が間違いなく良いけど今回のイベ中だけは気づかないとやらかすなこれ TASみたいな事されて何度か全滅一歩手前まで追い込まれた おい!ぴぃな!!神道ワイに神社攻撃させるとは何事か!!
お詫びに一緒に年越し蕎麦食べよ❤ >>930
ランクアップ直後ドーンブレイク込みを通常戦で全スキップしてやる気飛んでったわ ドンブレ俺も通常に突っ込んだわw
逆にそれでなんでこんなに低いのしかでないんだってなってようやく気づいたんだけどさ
みんなはしっかり確認しような! ガチャ回す回さないは限定来るまでは気にしなくてもいいでしょ
恒常入りしていずれかすり抜けて手元に来るんだから イベントのオーパーツの限界値ってどっかで見れたりする? イベぶん回してて思ったけどオルガノンも全然足らねーなこれ
めっちゃ落ちるけどこれでも足らん アザラシは2体ミリ残しの時に何故か単体攻撃する場合があるな イベのオーパーツを調子に乗って強化するとガルダ尽きるから注意しろな☆彡 >>438
400
100 x3
12 x2
と言われているはず 全体単体の選択はダメの大きい方ってだけだと思うから数が少ない時は単体選ぶこともあるかも? オーパーツは現状上げ幅の割にかかるコスト馬鹿高いから30-50止め程度で十分ぞ ア級にスコアランキングでも付かない限りあざらしのほうが絶対満足度高い >>943
今までのオーパーツもそれが上限なのかな? あざらしスルーしてライデン引けとか言ってるバカがいるけど、あれバーサーカーだぞw ガチャの追加なんてあるわけないだろ
あって正月イラストとミニゲーム追加だ あざらしは罠だ
プリルのスキル2を育てたくなってしまう >>958
おつ
あざらしに侵食されはじめたなキュッ >>963
キューって言いながらガチャ回せばいいキュ〜
そして出るまで回せば出る絶対キュ 来年の事を言うと鬼が笑うって謳ってたのであざらしを引くべきか問題に対する答えは沈黙 バーサーカーも長期戦ならわりとやれそうな子の雰囲気は出してるんだけどねえ >>967
ぐぬぬ
課金してもいいかと思ったのに… 感度3000倍はともかくマジカミ(デタリキ)に負けるのか…
やっぱり和姦はゴミだってはっきりわかんだね、なんつって デタリキは元々ちょくちょく一位取るくらいの人気あるやんけ
石効率ならセレブか300円のスペシャルログボだと思う >>977
>>978
ありがとう
埋蔵金掘り尽くしても出なかったらその辺手出すかも 平常時ならまだしも他も仕込んでくる年末年始でトップ取ろうなんて烏滸がましい 古臭い絵は諦めろ
FANZAゲーを支えている年齢層を考えると仕方無し 対魔忍も原作からするとむちゃくちゃ上手くなってるじゃろ
エロゲ系の絵だから最近のソシャゲの流行の絵とはだいぶ系統が違うけど >>948
違うのか、そういうのも何かで確認出来たら良いのにね
>>958
スレ乙 サポート検索でみんなのオーパーツ見りゃ上限は推測できる 古臭いってか中韓ソシャゲの絵が流行ったせいであれが上手いって風潮になった感がある
悪くは無いんだけど個性が薄いから正直AIイラストとあんま違いが分からん
少々デッサンくるってても個性とエロさが同居してるのが一番いいだがなぁ 200連あざらし出ずエイプリルも1
ザクロ2汁バレ3ベイビー1デウスnewホークウインドnew
星6の引き自体は良かった気がする
てかあざらしの声なんか思ってたんとちがうw AIくさいのは当然なんだよ
AIが学習してるのがその中国や韓国のソシャゲで流行してる絵なんだから >>918
太郎女体化じゃなくて男のフリしてたんじゃない? あざらしの歌集め始めたけどなんかガチのあざらしやんかこいつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 42分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。