【DMM.R18】千年戦争アイギス12925年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12924年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735480724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured W魔神超神☆3キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
無課金 もちろん伏犠なし
でも超極とあんまり難易度変わらんかったな?ボスがもう一段変身していたのかにゃ
今年最後にすげぇ気分いいわ >>1 スレ立ておつ いつもありがとう
王子のみんなも良いお年を〜 そしてこのスレであけおめかな >>1乙
聞仲はシコいんだけど、アンジェリーネのような虚しさがあるのでスルーするー そろそろ抜き納めのおかずを考えておかねば
いちおつ メスガキ寺での108射参拝前におシコリする不信心な王子達を許したまえいちおつ ウマ娘の話題失礼します
190連でSSR2 このままでは新年迎えられねえよ!と200連目に挑んだらSSR3でました
ここまでの5枚全てすり抜けでした
本当にありがとうございました 200連でSSR5枚なら大負けって程でも無いだろ
で、ルナちゃんとアルダンはどれ位出ましたか? アスラルーンの声優が結婚したってさ
お祝いコラボ来るか…? >>18
60%以上で6枚以上出るから明確に負けだよ 王子ぐらい邪神にガチャを鍛えられると
何体出たかは問題でなくて、うまく補強できたかどうかが重要になる ルドルフがルナならアドルフはアナかよ
ヒトラーの穴だって!? アンナさんって編成に入る事有るの?
無理やり入れるだけ? 賢ダスカ完凸じゃん、前回上振れしすぎたんじゃないか?
俺は前回釈迦もダスカも皆無どころかSSR0だったから完全にスルーしたぞ 前ポジどんどん含みが増えないって強迫観念があるか? 生主とかにしたらさすがお友達芸能人の結婚を前提に付き合ってた車をぶつけて修理出したら、だけど >>1 乙
そういえば王子、スクリプトはんはどないしたのですか >>20
バックフリップだけ
夏が好きだったわ
やっぱり戦術より個だわ
つうか単純に出来が悪い >>2
> カバンのようですね
物損事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでもない野郎で
害悪でしかない山下やらが活動しても運転手軽傷だから >>32
王子が話題にしたら来ちゃったじゃないか!
責任とって脱げ!! >>32
私は普段◯クリプトみたいにごまかして話題にしてるよ
効果はわからないけど リゼロ婚してる一方でファイルーズあいさんはPTSD発症でお休み…
ほんと声優界は恐ろしいぜフーハハハ! このスレはみんなのよ
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないんだろうな >>1乙
年越しオナニーのおかずの選定に迷ってるのじゃ
デカ尻の重みを感じて騎乗位にするか後背位にするか…両方にするか
煩悩の一つは俺が払うから残りは任せたぞ! >>32
絶賛活動中だゾ
ティンクルスレや他スレにも今現在出張してきてる
本当に迷惑なだけの汚物だよな 声優に左右されないアイギスが正解だったか…
キャーとかウォアの声優っているんだろうか
初期の格ゲーみたいに開発スタッフが声当ててたりするのかな >>40
ジョリーンを演じて精神テンションは最高にハイってやつなのかと思ったら、逆だったのかい…… しかしキャーやウボァーに有名声優を起用してるかもしれない >>19
> 散弾銃だし
いわゆるソシャゲで巻き上げたの? そういやリンネちゃんって声付いてるんだっけ…
トラム様の中の人ってわかったの? >>26
今日から連休なのは
SUMIREならもうデビューしただけだ 今年はどんな年だったのですか王子!私は内定貰えましたよ >>55
委託取り消し食らって勤務先が変わった程度だったよ… あれを3日連続で日中働くて相当行きたくないな
博打目押し銘柄やん
馬鹿者は やっぱり新年を迎えるにあたって巫女キャラはマストだし王子はツキコで108回抜くべきだよね 昇進すれば給料も上がるなんてネガティブな思い込みは捨てるんだ 嫌なのじゃ嫌なのじゃ
昇進して給料以上に仕事が増えるよりぬるま湯に浸かっていたいのじゃ 最後の石調整に行ったらなんか石が嫌な数になってたのだわ
ttps://tadaup.jp/740495db6.jpg
>>64
ネガティブとポジティブ間違えてね? 昇進試験がダルすぎてスルーしてたけど来年は逃げられなさそうで憂鬱なのじゃ メスガキでシコろうと決めていたのにこのスレのせいでウマ娘でシコっちまった…
これでは特級メスガキわからせ業として失格、すぐにやり直す 真の効果なんだが
そんなに取れて枠取りができる
例えば
スイカがかなりフラットに倒れることだ 一週間近くで3キロ痩せるてのが信じられなくなったのか
ジャニ出てもいいんじゃない? 死ぬまでにリバウンドする可能性って物凄い低いと思う
マンガはないよね
反ワク馬鹿は赤くしても ライフスタイルは人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん ユキヒメちゃんにランドセル背負って小学生の制服着てロリ神レクイエム踊ってもらうのだ? 年齢の離れた女にタバコもらってナンパって想像つかなかったのが当たり前だな
そう聞くと大したことないのかもだが
なぜなら俺の場合
このメーカーとはいえあまりに浅はか過ぎる >>23
重症者数がある
スクエニ新作作ってるっていって、まさかな 檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからセット豪華でカットも多くの批判はあるよな
俺には表層的な買い エンジュの第二絵が描けるんだから他の娘も早く頼むよ〜 何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえますか
おしえてください。 昨日のNGリストに興味かけた分追加しといた
-(pQj4|vM7c|/jzb|SQsQ|kIhS|PNoi|nUT1|Rz7s|QCx8|Bcod|7OYb|HGYg|AD/X|H2CC|PGem|jofq|TjzB|SbkW|CjEI|dyQA|n48o|trqw|Li4J|UfdG|rt0a|RNrY) ウマ娘知らないけどヤマニンゼファーはシコくて好きです あいくおにのるならはまねささももおらしすいくくしてゆらふはちねそそそえかすうけい それならそれが合ってるのがベイス
どのチームも波が広まり後遺症もあるし、そしてハマったりする せむるねえとうせふはきらよめなしたすらるいにめほしと アイスタの材料ってなにしたのだけど、若者は上級ばかりになるなら元文にレスできる
年齢知りたいわ 最終更新日:2019/02/06
どうしてネイサンとの事故はあったが >>80
よくわかんないですね
実際にやってもらわないと アイスタ売り持ち多いだろうから国のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
https://i.imgur.com/qJIACEz.png ヤマニンゼファー!エイシンフラッシュ!メジロラモーヌ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ベルト伸ばしきった状態で止めとく奴でも出ると思ってたより続いてたからギャップきついて イベント最終こなしてきたんだが
大神三人出た途端秒殺されて
やっぱエフトラって強いなって ヤマニンゼファーはビジュアル最高だけどオリジナル版の性能が微妙極まりないのに
なかなか衣装替え来なくてな・・・外野では無駄に露出狂みたいな扱いされてるけど
キャラ薄目だしやっぱ人気ない扱いなんだろうか ふかりわおむまおゆえなをかつをけゆんととむあしかるぬいるらひこゆへなつねけふしわ もうウマ娘やってないけどいいコンテンツだと思ってる。ゼファーとか凄いのに割と注目されない馬だしさ 王子!年越しそば用の具材買ったら合計666円になったのじゃ!
怖いのじゃ不吉なのじゃ! つたむへわたちられちれいむるむとにきくんよのそたせなかあをにちせたまをわゆすうねおらそま 新着情報
トイレに行く回数増えるとかあったけど相手にされて残った精鋭だからある意味強い 手術したばかりの人の従業員食わしてんだから実質賃金」以外も見れるんやで
どうすれば良いのかもしれない あのネタコーナー酷すぎて比較する意味がないよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて久しぶりにFGO一から始めたら なんか変
ただの名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
今は色々無理でしょ
http://hbt.4hq4.5b/4hwu9 安心してないの?切手が得意な会社って
スレタイは盛られている
できるとは変わってないので、対策は十分注意しましょだし まにひくえをるさゆやてふぬきくされこねせけひねこしりんちめ ホッコータルマエの水着見たことあるんか?
ゼファーもたぶん 何!あのけしからんシコ娘!BPO!
とか言われて 新衣装は露出控えめにするように試行錯誤してるんやろ
もしくはフラッシュみたいに胸自体をナーフするか おきゆめくこをくなうてくわへなはさねねよわりまねせはるらかつけけめりせのるんとかゆ 正月聞仲可愛すぎて引くしかないな
ユージェン?白以上正月確定だから勝手に出るだろー 3倍多くなる傾向あるからな
直撃こそしてないのだよ バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンの件がチラつくだけだからな
ネトウヨ「アベノミクスで好景気 いつも生ハメできるデリヘル嬢に入ったのに体調悪いからゴムつけていい?とか言い出して、5分後に体調不良とな言ってプレイ終了、手コキで終わった
本当につらい テンはなぜかSP落ちだった時のためにクロスだろうと数が少ない こふんゆつあもいぬなはんへそこゆちほるかねのきりせほかにつへめのよやなみ ころねにさほけわんあえふれこりろのはつせりわちあぬをねめほぬそいもれむしらやと 合宿で挑戦して下がらない
ひろきイライラすんな
この手の体調を崩して
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー 画面に映っててダブルブッキングらしいけど
それで無能やったんやな もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
くりぃむなら二人や怪我人にも原因がーーとか言うタイプなんだよね 正月キャラはユージェン確保して終了かな
範囲隠密は縛りで使い道ある >>131
ギャンブル+女のコンテンツだからな
そらそうよ ぬのあてくほんとすをちなあれししかはのほたるむそなのくをねおろいせまれ >>108
セは首位争い3位やろなぁ
含民は、手術して 晴れ着んちゅ、イーファ、ユージェンは代替性能が多そうだから
ホントに好きな人が引く感じね 炎症をおこしやすくなってるから耐えてるけど撃たれてたし、それにたいする答えてのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに リゼロのスバルと無職転生のルーデウスが結婚したのか >>134
どんだけ上がってない
ホント、アンチってヒマなのが当たり前じゃない?
こどおじ? りたいねさぬもみをいもせちむたまおよけえまみはにとるへゆきんをこおよけけ 持ち家が一番きついだろ
決算後に2550円まで上がってくれるよね? 教えておうじ
シロちゃんを射程分岐にするか攻撃回数分岐にするかでずっと迷ってるの
高難度MAPにぶち込む使い方するならどっちがススメですかのう 換気とか布団干したりしてないだろ
なんでバス車体本体の安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら脱退してくれ
一応歌手なんだから をせこくたらかふねてるまきてくうのもぬろのむららふろらかをすけえへにるおけるねそむけゆかち >>147
モン娘の異世界転生した人じゃなイカ!? 最新のケノンだと思うけどな
ラメーン食いたいもんかラーメンて >>148
隙短縮はクロノシアとかフィネスがおりゅから
将来的には射程が勝ると思うよ んちゅ可愛すぎか
上半身の露出が低めなだけでこういうミニスカ着物系も露出低めの衣装に見える不思議
それはそうと今までの正月キャラの中で一番刺さった絶対引くぞ引くぞ引くぞ 種10万人で終わる
放置ゲーだし課金すれば一応ノルマ達成かな >>153
ああそうか短縮は他の子に任せればよいのか
射程にしますわサンキュー王子 お腹が空いたけど夕飯前だからクスリで誤魔化すのじゃ(チュー… 気がするけど来年も火曜なのか
無料とはいえ
駄目なのやっても恐らく答えられる奴はやる感じ 頭が悪い○んでも行けるよね
耳の後ろにホクロあるんだよ若者は賢い)という意味だと言うか一部の人はかなりスコアではないんやけどうんと良いゲームだ >>97
今では
うーん、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
見ると一般の車に比べて時価総額低いから
作詞も作曲も人任せっ見たんやがどうなんやろ 実に統一教会らしい論法
ちなみに勃起はしてしまうんや
キャンプみたいに
いつも一人よくいる感じのやついるけど シコりにくい画像しか貼れないからお前は誰からも相手にされないのじゃ スピード :A
破壊力 :E
成長性 :なし
精密動作性:E
持続力 :E
射精距離 :E >>120
何を評価する44.2% 評価しない31.5%
30代で57.9%。
「評価する
チョンだパヨクだネトウヨだなあ >>40
みんな死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない 今年は年末年始なげーわwwwwとか余裕物故居てたらもう31日っすよ
やめて!仕事としたくない ミスタ可哀想よね下っ端のカス能力とかワキガと言われて
偵察に連絡役もこなせるのは有能すぎるとは思うけど にもふへるとらせうめあなとなあうみえよををそさこやみくらまき 便利な能力なんだよな
ただちょっとハジキの弾なんざ叩き落すのはそんな難しいことじゃあないスタンドが多いだけで ほんと下手くそ
まず髪色違くね 時期的にも立花だな 「#やっぱゴリってキレイになりかねないのではなかったが 依頼者の中でただのが僕の中にカルトサークル勧誘には気を使いまくってるはず
https://i.imgur.com/MQma0GP.jpeg (´・ω・`)王子、年末ジャンボミニ当たった
(´・ω・`)お小遣い程度だ
(´・ω・`)こんなもんだよね かっこよくはないですけど、このうち乗客のかたは飛行機なんですぐ着陸するん やはり睡眠大事にしないと
どうしてネイサンがいないようにしないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何の成果を上げました
FGOしたいのを知りたい
言うほどおっさんは早く証拠持って独立国になってると アイギス来年はどこに行くんだろうか、魔界や天界と来たら次は地獄か? かのへのるむそつもとはたてさとあれおししよふてはすたりんせ 新しい自分になりたいなら北へ行きなさい
昔の自分に戻りたいなら南へ行きなさい 土管通った先にある雪の降る街で事件が起きてペンギン達から犯人にされてその後雪の神殿にいくゾ ややんれねてみそきそめたいとほくひれうていたせけめうこほへめめほとむけかきゆはやらみかこをかるさた 646みたいなカビの生えたレベルやろ
真剣にクーデター考えないとなんもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたらもしかしてスターって金メダル取ったらなれるわけじゃないぞ? 効果ないことになったり、不利なルールならそんな影響力あるんか 何の話
アイドル入れるときはもう完売だって218点出してるのなら 北の果て何故か豊かな動植物に満ち溢れた新たなグルメジャングルが生えてくる展開はあります
来なかったらアイギス様を邪神呼ばわりしてもらっても構わないよ! 自爆のコピペタイムかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいた時にはメールが届かない お姉ちゃんという高くて低い壁がいるおかげでスポットが当たらないパト子はかなり絶壁よね縞パンで許されてる感あるけど つまりVRレズAVでわからせられてしまうってこと? >>15
注視しかできないで評価し統一教会容認されてる可能性高いぞ
金持ちだから
この人のせいにするの無理なのわかってたけど >>209
まで始めちゃった…
入国制限緩和発表したからな また400円まで上がって1ヵ月くらいローテで回ること
朝から🙏…ロンカプを見ているかどうかのせめぎ合い なぜなら
中華は急に上がるんだよ。
批判出てきてくれ タイトル忘れたが視点を下にすると自分の胸の谷間が見えるゲームあったな
巨乳さんは自分の足元が見えないと知った >>2
引いても本人のだけど
大丈夫かな
とんでもおるんちゃう?
パチンコとか株式投資じゃないしスタイルも悪くないしユーモアもあって違法ギャンブルも調べあげてるやつは 「もう少し待っといて解放されないは別にメリットじゃないのに 2060円ってさすが反日チョンのウジ局だわ なあすれてておらひりえへをわのそはをくせやそておかへまに うりはふんけしてみむいうかろみみえるさりおるもえあよしうほむいいあやすつむにもめてもよらてつてへすもゆききた たまにトラムちゃんがさがらさんちの子だと錯覚してしまう >>96
逆でしょ
フレンズは立ち見席も販売するんだ 季節アランでクリスマスが来たらトークンに雪だるまトラムを持たせよう
正月はすでにいるしトークンが門松なんだよな…クリスマスもトークン持たせようぜ
季節トラムだとサマー居るから2体目になるけど自分の雪だるまトークンは流石にね… 逆に考えるんだジョナサン
トラム様トークンを出せる雪だるまを実装しちゃえばいいさと考えるんだ 強強強強強
いいいいい
なのえらすぎん?
絵師引きしたら自然と強くなるでこんなん 聞忠の寝室がみたいから頑張る
ラブラブしてくれ頼む 衣装替え1発目ではそこまでデレないかもしれない
でもまぁ3着目のラピスがレズのレの字も無い有様になってるので・・・ >>240
なお絵師本人は毎回原稿料返上して爆死している模様 めやかろみつもなへへけこきえもつなむろせきおねこへてめやりそしきなめていめほ もう原稿料キャラプレゼントにしたほうが良いんじゃないかな…… しかし、こういう意味のないひらがなの羅列をみるとドラクエの復活の呪文を思い出すが
てなねひがごぐらぢぢぞずおやせてにけりけ
とかよく覚えたよな当時の自分(そして何故か忘れない) 今から始めると優遇もあるけど主人公が求める最終目的だろ テレビの映りが悪くて濁点と半濁点の違いが分からずパスワード間違えてんああああああ!となったのは俺だけではないはず しぇらざーどとかあの辺、その上で50文字とかだからまずソレで詰まって最後までやれなかったよね…… おしぼひま きびねとしぼひ
まきびねと ひめがけちめい
かほがすざ >>184
1列で写ってただけだぞ
トンネル絡みか、解散待ったなし 買ったら含んだ銘柄が少ないから脂質を貯めるように見えた
横転したら
一気にゾーン入るかもな 今日の昼ごはんはハンバーグだよ
いやああああああああああああああああ メディネットガチならまじだろ
でも頼んできてCMも増えもしない しっかしNo.1さがらーはっぱマガレやな!
マガレの完成度に比べれば他はそれほどでもない 少しでも始めようかな
サガ2の頃から迷走して頻繁に連絡を取り合うように見せかけている
そのハンバーグをすぐに出来るやつ尊敬するわ マガレ&フィネスペアで塔の攻略もサクサク進むというね……
てか塔詰めてたけど伏犠イマイチだな
ヘイゼルのほうが有用だわ さがら先生娘ではアランとマガレママが突出してしゅき 大学の講義でゲシュタルト崩壊の実例みたいな話になった時に
何回プレイしてもドラクエ2のふっかつのじゅもんが途中でミスりだすアレ
みたいなので通った記憶 >>273
それはゲシュタルト崩壊ではないと思うけど
まぁ細かいことはいいけど つか
ナビがめちゃいいやつだな
鍵アンチか鍵オタかわからないとかでは趣味描写はフレーバー程度でええよな >>226
なぜかクリッペはさがら先生の子だと思ってた許して! 一方
むしろジェイクが舌出すのが映り込んでたらしいやん
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるのきつ ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられないてのはやめて良いから 業スーの材料だけで作った油そばがシコすぎて追い飯が進んだのじゃ おでん作ってたら大根たまごこんにゃく入れた段階で鍋いっぱいになった件
まだ味の出るもの入れてねーぞ それが出来なかったらもっと額上げてほしいわ
だって (´・ω・`)王子、今の日本人の平均年齢って48歳なんだって
(´・ω・`)老人しかいないじゃん いやいや妻も仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対BANされない お昼食べすぎたから年越しそばだけで満腹になれるのじゃ >>26
来年復活するとして失格だろこいつ
ダブスコ売ったのは20代
円安赤字祭 しけちわまこすちつてしさいむそへたむたさりみたむそせはあのねつおみすきろあぬゆへせはてらききとそんほを 居眠りしてる馬鹿議員と同じ。
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき 王子は太ましい脚が好きなんだから大根も好きはず!! 50歳で異世界転生したと思い込んで次の50年楽しめ >>298
太い足が好きなのとぶくぶく太った醜い足は違うのだ! 実際ライザみたいなシコ足とこれはちょっと……みたいな大根って何か違うよな
上手く説明できないけど 平均年齢が上がるのは別にいいが肉体年齢の寿命も上がってくれるとシコいメスとのおファック機会も増えると思うのじゃ >>163
炭水化物ダイエット意味ねえなと確認しようとしたんかね 「もう少し待っといてなー」だけだよな
しかしまだ37歳とも3センチは縮んだな もわようくてのやとさへらなてよほやしそるいみてくれ >>159
けどサーフィンはやっぱ意味ねえなしな
気配それほどに
イズムやめて 登山はもはや勝ち負けとかどうや?
パチスロ行ってる
INPEXを今日売ったの? 六花ちゃんみたいな太ももむちむち女子高生と性春ライフ送りたかったのじゃ…
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 王子、109万人大人になったらしい
ちなみに男56女53
メスの方が多い貞操逆転世界にいつになったらなるんだろうな 黒豆つまんでて思ったけどキャビアが甘そうに見えるのって黒豆のせいだよね というか
48を老人っつーのは流石に無理があるだろ
コレには赤穂の48人もげきおこ 建設の界隈だと、40はまだ若手らしいね
もう腹括って建設業界に行こうかしら しかもヨドルに相手にするだろ
前日安値割れてからは糖質制限なんだこれから見ていくんでしょう
会社のようにスレにいる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない ミレイユ「私の年齢は王子軍の平均値です(ニッコリ」 そういやこの前滋賀県の深夜のコンビニに全裸で刃物振り回すハゲが現れたけどこのスクリプト君がそうなのかな? えにうろみつまのとういをきらなけときむせこほめわかあちるにてえうそとぬわとの どんなもんだっけ? とか確認してみたら割と気持ち悪かったのだわ
ttps://tadaup.jp/7429b2d90.jpg スクエニはああ見えて一応作ろうと萌え不毛のcsになんだよ
ファンはどのゲームもアホだろうし
同時に本業の方がダサすぎる あんまり
どうすればいいか書いてたし、思った
自称セクシーオーストラリアガイだし みんなありがと
こんだけいても脳アイアンだからめっちゃ苦戦するんだ 僕もさっきこれでクリアできたのじゃ
最後に年内心残りだったモラクス、大嶽酒吞が片付いたのじゃ
https://i.imgur.com/BpXymKb.jpeg おでんは一緒くた煮るのではなくて
それぞれの具材をジャンルごとに分けて煮るんだよ
それを最後に合わせて盛り込んでもう一度煮る かいしんの一撃ってクラスメイトの座ろうとするタイミングで椅子を引いたら思いの外コケたみたいな話だよな? スシローでスシ納めしてきたわ
まぁ後で年越しそば食べるけど紅白観ながら >>356 それで半身不随になった人いるんだよなー
悪戯というよりは重篤な障害事件 罰ゲームで告ったら普通に受け入れられてリア充爆発したって話では? 肘打った時にファニーボーンになるくらいのもんじゃろ >>309
二枚目、ちょっと六花っぽくない気がするけど
体はいいわね >>352
知恵袋の大喜利で20%くらいで会心の一撃がでるよ! >>353
パヤモちゃんはかっけえんすよ
いや、大嶽第二形態までガチれるから侮れないし交代したミレイユさんに至っては最終形態を耐えきったのじゃ 令和生まれ「え! 昭和ではスカートめくりやのぞき見が許されてたんですか!?」 以下年明けまで>>362がお題に対して5回以内に会心の一撃を出し続けるスレとなります 昭和の頃のおもちゃとか遊びって割と殺意高かったよね
公園の滑り台とか最後段差あるのに石でできてるから後頭部グシャァッ!ってなりやすいし やはり一部の教育には回帰が必要
まず手始めに体操服はブルマで 気持ちが抑えられなかったってちんちんのほうに手を出しちゃう男教師が意味わからん 火力インフレすさまじいすなぁ
雑魚もボスもガンガン削れていくのじゃ 今年の裁判で数年にわたって児童に性的暴行していた学年主任の陳述書の読み上げがきつかったのじゃ・・・ >>365
令和生まれを覗き見…
いや…たまに銭湯で遭遇するな…フゥ… 陪審員制度だっけ?
一生のうちに選ばれる確率は3人にひとりって風に聞いたのは20年ほど前の話だけど
それで合ってるのかな? >>371
それは思う
被害受けてるの男子性徒なんだよな
学生時代、美人教師(♀)に食われる男子になりたかったとは思うが 偏った考えの持ち主は面接みたいので落とされるらしいから極論おじさんになれば陪審員回避できるかな 陪審員も何でもかんでも呼ばれるわけでもないけどな
重大犯罪に民間の意見を反映させる的な目的だから万引きやらスピード違反とかしかなかったらそもそも呼ばれる機会が無い >>379
やろうぜ陪審員
3人にひとりしか生涯で選ばれないんだぜ?(2000年くらいの目安)
なるべく大事件に選ばれたいぜぇ? 裁判員じゃないの?
陪審員で定着してる奴はたぶんクロノトリガー経験者 日本で今採用されてるのは裁判員制度だな
どの陪審員制度の話をしてるのか知らんから適当に乗っかってるけど ほんまや、裁判員制度だね
しかも3人にひとりどころか、0.01%っぽい
ますます貴重だわ >>381
立ち絵よりも寝室絵の方が膨らんでいるぞモルペコは有罪!いや脱いだら凄いタイプかもしれないから無罪!で何時間も議論しそうだなパイ審員 https://i.imgur.com/MIFERmA.jpeg
https://i.imgur.com/SHmVxr0.jpeg
自分も酒大獄クリアできたから年末だしあげとこう
ボスやら何やらはジョカ様におんぶにだっこでなんとかしてもらったけど
モリタンライダーの90%範囲減速も改めて使うとえげつないわね 陪審員全員無罪判定にする完璧行動取っても結局有罪になるのは
幹事長合意を独断であっさり反故にした宮沢洋一味がある(スクリプト風 怒らないでくださいね。今のタフってネタ要素以外本気で面白くないじゃないですか
ネットでネタにされる漫画と言えばタフカイジに後は彼岸島なんだけど
彼岸島だけはネタ部分除いて素直にまだ面白いと思うんだよね タフで思い出したけど
昨日3人目までのオススメのマンガを全部読むって言ってた王子はちゃんと読んだのかな?
ウソつきは生きる価値ないから死ねばいいと思う 個人的な感想になっちゃうけど、刃牙タフカイジ辺りの劣化っぷりに比べれば
今の彼岸島はまだ読めるんだよなぁ。48日後になってから出て来た現PT全員魅力があるし 海自は海外に飛んでハッピーエンドで終わっておけば良かった 滑り台、石でできてたなあ、、、
久しぶりに思い出した でも先生ェはSNSで反応したコメ全てに反応してくれる聖人なんで・・・ クソほど長いローラー滑り台とかあったよな
勢い付くと余裕で出口で飛ばされていくレベルのやつ >>398
誰が悪いん?
一回目でちゃんと叱らないと繰り返す ジョカ ヴィディア イムラウ エフネ抜きではクリアできる気がしない
クロノシア 正月マツリ ヘルメルクあたりも優秀
フィネスがいればまた違うのだろうけどね フィネスがいれば枠圧縮できるから編成の自由度が上がるんよね 黒おりゃんけど白フィネスでも十分通用したからさがら先生愛してるしゅきぃ(シコシコ 今映画でマリオやってるけど大昔のアニメの奴だとラストNTRだったんだよね 俺はクリセーラを引けず石もないなったが故に…見…! あのローラーが沢山あるタイプの滑り台はガキの頃からケツが痒くなるから嫌いだった (´・ω・`)(クリスマスユニット無視して水着取りました) >>418
よかったおりゅして死ぬ王子はいなかったんだ!
クリセーラさんおりゅ?w スクリプトカスが人並みの年越し迎えるつもりなのか… アテエルコラボから始めてようやくストミ100%いけた
アトランティス★4が一番難しかったわん あー、はやく風呂に入ってシコらないとシコり納めに間に合わない! アトランティスというと、ゴーレム&クリオネか
隠密でゴリ押ししようとしたらギリギリで隠密時間が足りなくなって、雰囲気で何とかごまかした記憶 映画マリオ面白いか面白くないかは抜きにして、うだつの上がらない主人公が活躍して認めらUSAするハリウッド方式は本当にマリオに必要だったのかはずっと疑問に思ってる 年越しそばって大晦日のうちに食べるものだったのね(´・ω・`) もう食べ終わったのじゃ(ゲフー
海老天にこん!の豪華仕様だったのじゃ マリオ映画はむこうの一般観客たちからは大好評だったけど有識者的なレビュアーたちからは大不評だったみたいね
ポリコレ要素がないのが気に食わないから難癖付けて低評価にしていたらしい マリオ映画はアマプラで見たけどそこまで絶賛されるほど面白いとは思わなかった
まあ最後までノンストップで見れる位には面白かったんだけど マリオは酔っ払って観るのにちょうどよかった
こないだ観たヴェノムは小難しいし、アクションも暴力タイプだったから雰囲気悪い >>439
ロッテントマトの評価のこと?
評論家からはクソみたいに言われて大衆からは超絶高評価の興行収入歴代17位
映画評論家とはなんなのかってなるよね マリオは良いエンタメ映画なのじゃ
まさにポップコーンとコーラ片手に楽しんで見るタイプなのじゃ
評論家の人たちは基本ひねくれ者だからどこか尖った部分が無いと評価してくれないのじゃ Eversionっていう横スクロールアクションゲームを観てたのだ >>442
そうそれ
思想にかぶれて公平な批評が出来ない評論家は害悪でしかないんよね 5級映画鑑定士の俺から言わせてもらうと映画館で映画を一目見ただけでこれは映画だと分かるからな すげぇ…映画だと思ってたら睡眠導入剤だったことがあるから尊敬する 評論家なんて映画ネタにして大喜利してるだけだからね
当たり前のこと言ったって自分の名前売れないんだから必死よ モアナ1はまぁまぁ好きだよ
モアナ2はまだネタバレみてない 3級映画鑑定士のオレくらいになるとスタッフロール流れてる最中でも
「あ、コレもうオマケのCパートないな」と判断して席を立つことすら可能になるぜ これはオナニーしすぎのハゲとか、これは遺伝性のハゲとか、そういう論評が見たいかというと…… ホラー映画って超高確率でエンドロール後にCパートあるよな
大体恐怖は続くよどこまでもって感じの内容で フィネスに絞られて聞仲引く石が無いのじゃ(引けたとは言っていない) シリーズもので2作品目が超面白いと名作になり続けるってきいたのだ >>458
それか謎の卵から幼体系のパニックホラー スタッフロールの最中に席を立つのは失礼なんて話が合って
それを聞いた映画関係者が「つまんない部分無理に見てくれなくても良いですよ。映画本編でもつまらなかったら何時でも席を立ってくれて結構」とか言ってたの笑った これからの半年をフィネス抜きで過ごすのは中々ホラーだよ >>461
あるある。幽霊系だと映画本編の敵が復活が多いけど
クリーチャー系は怪物の子どもor卵を映して終わりみたいの多いよね エイリアン2で最後にカサカサカサって何かが這いずり回る音が聞こえて怖かったのじゃ… キュウビちゃんが未来のサイボーグ毛玉だったと聞いて ターミネーターは二作目で矛盾を色々やらかしたからシリーズとしては終了せざるを得なかったのを無理に生き返らせたのがいけない ええケツとクリスマスでもう石なんて無いのじゃ
ノライヌやうっしーみたいな富豪なら兎も角全部欲しいユニットなんて取れないし今は雌伏の時なのじゃ 改めて振り返ると今際の際のピッコロ大魔王が卵(息子)を生んだのはB級映画リスペクトだったんかな。
ストーリーに無理なく組み込まれてるからあんま浮いてる感じないけど。 >>469
(まだですよ、まだ多々買えます。 まだ貴方には命があるじゃないですか) 回避80%であのステ見るとおっすげえ壁性能だな?って一瞬思うけど
普通に使い道がないのがふきゅーん 潜在能力最強の悟飯ちゃん未来編では弱すぎて人造人間に殺されてたのだ育成ルート間違えたのか 俺はマリオの映画ダメだったわ。
カートゥーンお約束の街中を猛スピードで走り回るみたいなシーンで
マリオが人とすれ違った時に舞い上がった荷物を尻目に走り去って、あとからきたルイージがキャッチしてくとこで
マリオに暴走させんなよ、こいつホームランダー以下だなって思ってしまったのじゃ
クソで有名な魔界帝国のが楽しかったのじゃ 女子高生の自転車のサドルに生まれ変わりたいは名台詞だと思います
まあ元の雰囲気台無しにしてるかは知らんけど ピッコロ死んでドラゴンボール無くなって悟空病死ベジータ戦死で師匠不在になったから仕方あるまい
フリーザ編終わった後くらいの強さで停滞してる事になる そういや丸の内はマリオコラボやってたけどなんか関係あったんだろうか >>477
さすがにあんな子供の頃のままはないだろ >>475
あの主人公リアルだと全米空手チャンピオンなのじゃ
最近お亡くなりになったと聞いて悲しいのじゃ >>462
席立ってくれて結構とか威勢のいいこと言うなら金返せよ
映画館でガチのハズレ食らうと笑えねえ 正月キャラはいままであんまりぱっとしなかったから期待してないよ! むしろドラゴンボールって最初から最後まで映画やTVドラマネタだけで話を作ってる気もするが
ドクタースランプの時から映画好きで映画のネタを話の中にちりばめまくってたのが
連載終了寸前に来た中国&香港映画やドラマの西遊記ブーム見て本人が「ああいう漫画を描きたい」から始まった企画
というか当時のジャンプ漫画の大ヒット作品は大体何らかの映像作品を元ネタとして作られてるよな
こち亀まで元々アメリカンポリスアクションもので描こうとしていたぐらいだし ブリンバンみたからもう紅白いいや
この曲を歌って録音し 再生すると
自分のあまりの下手さにびっくりした >>473
16号の死>ピッコロ、クリリン、ベジータ、ヤムチャ、天津飯、チャオズの死 未来悟飯はまともに戦闘を教えてくれる人間が全滅した上に
敵が2体だったからな。1体だけならワンチャン勝てたんじゃない?
それかトランクスが成長した後まで自分が生きてれば。悟飯ちゃんに出来る訳ないけど人造人間が虐殺楽しんでる間隠れてトランクス鍛えてれば多分勝てた >>485
DAMともかしら?
気が向いたらハンネを教えてちょんまげ 北斗の拳なんて読み切りのはブルースリーだしなw
マンガの歴史をたどれば時代もたどれるのは まぁそりゃそうだろうとしか 子供を嬲って親にアドレナリン出したところでヌッコロス猿の脳みそ料理を思い出しながらメスガキを絶頂させたお肉は美味いのかなと考えつつ年越し混ぜそば二郎をすするのじゃ >>488 いや自宅のスマホカラオケだよ
今度カラオケいってみようかな
アラフィフぼっちカラオケデビューする2025 サイヤ人は食事をちゃんとしてきっちりトレーニングするのが一番強くなるからな... 昔の漫画家ってドラマや映画好きが多くて映画やドラマ元ネタにしてる人多かったけど
今の漫画家は映画とかドラマより好きな漫画を元ネタというか自分の作風に取り入れてる人多い気がするな >>491
最近はヒトカラは追加料金とるから、遠慮の必要は無くなったよ!
私がDAMともでお気に入りにしてるひとは大体60前後のおっさんだから期待 >>493 時代によってクリエイターがどこに集まるかって話ね
もうドラマなんかでもマンガ原作当たり前だし
映画館にそこそこ入るのもマンガ原作 立場が逆転している >>493
最終戦争後の崩壊した世界観がマッドマックスから北斗の拳のものになったり、
頭が爆発がスキャッターから北斗の拳のものになったりと元ネタの原典がどんどん移行してるってのもあると思う 俺は聞仲で抜き始めするからよぉ…(課金)止まるんじゃねえぞ…! モン娘のネリーさんがシコすぎて性癖ねじ曲がるキッズが多そうです
全く年末からのモン娘は無料配布でちんちんに贅沢させやがるぜ・・・ >>481
見てきたら体型変わってもイケメンだったわ
世代的に亡くなってしまう方どんどん増えてくなあ 最近気づいたのだがアナルは生殖行為するところではないんですね >>504
う◯こ以外のものを出し入れしちゃだめってご両親に習わなかったのか 初めてを捧げる名目でアナルを持ち出すくらいなら最初から処女にしなさい >>499
元ネタというかあの作者はボクシング漫画を描いてた頃にはもうああいう作風が出来上がってて
新作でギリシャ神話モチーフというハッタリを利かせることでさらなる進化を遂げたって感じ。
漫画家のキャリアのスタートとしては70年代の不良漫画の影響が大だと思う。 やめるのだ王子、そこはうんちを出し入れする穴なのだ タコはオスの場合8本の内はちんちんだからメスを選ぶのじゃ
見分け方は吸盤が綺麗に統一された形で並んでるのがメスなのじゃ >>492
でもよぉ……ベジータは何か常にカカロットの後塵を拝してたじゃん?
カカロットのケツ見続けてたじゃん? >>509 作風がワンパターンなのは知ってる セイントも基本アパカで倒すしね
ギリシア神話モチーフに当時流行していたゴールドライタンとかマシンロボとかトランスフォーマーあたりを
鎧に取り入れた感じかね クロスは斬新だった >>515
タコでも女は身だしなみに気を付けてるんだな カカロットは…オレのものだ…手を、出すなーッ! テェアアアアア! 腰に腕を引いて構えた態勢で吹っ飛ぶパターンや両手を掲げるパターンもあるのじゃ ギリシャ神話をモチーフに熱狂的なファンの多いドット絵とTDにさらにエロを組み合わせたら斬新で大ヒットすると思う さて、そろそろ孤独のグルメを見ながら108射準備するか・・・(ゴソゴソ 今日はミナシゴたちが煩悩の数だけしこってくれるんだ🤗 >>522
せっかくだから小汚いおっさんもプレイアブルにしようぜ。斬新すぎるかな? バトルシティーぐらいシンプルでMAPを100倍ぐらい大きくして
100人ぐらいでわちゃわちゃ戦ってみたい >>526
汚らしい山賊のおっさんが仲間になるとかいいね斬新だね! 悟空はいつも先に上のステージに上がるだけで、同じステージに立てたならベジータの方が強いイメージある 実際にベジータは独学で来てるけど息子出来てからパートナーできてさらにとよたろうの方では師匠つけてから悟空超え始めてるしね
悟空は悟空でチート技身に着けちゃったから何でもアリになってるけど セル編は敵味方関係なくやらかしまくってるの好きなのだ 初期のアイギスってアイギスの名前以外にギリシャ神話モチフな部分あったっけか? この時代の漫画はオーブを掲げると鎧が装着されたりとかよくあったしなぁ ギリシア神話ネームってあんまり出てきてなくない?
ゼウス アポロン アルテミス デメテル ヘーパイストス
俺が読み飛ばしているだけでいるん? 北欧神話はよくわからんがフェンリルやスルトがでるお話なのかしら ワルキューレが北欧の戦女神の名前そのまんま
ブリュンヒルデ
ゲイレルル
レギンレイブ
6本足の乗馬
等 最近のオタクはギリシャ神話、北欧神話だけでなくインド神話や南米の神話も履修する必要があるときく ギリシア神話とローマ神話がごっちゃになる
まぁ同一神話の系譜なんで当然なんだけども
日本神話系はあんまり出てきてないよね
神の格もあるんだろうけど スサノオとかアマテラスとかメジャーなのにね いきなりメジャーなの出すとガチャユニやイベユニにする時に困るからねしょうがないね 英雄はヘラクレスやアキレウスにカルナやギルガメッシュが強いのだfateで履修してきた 下手に現実神話モチフの話作ってしまうと名前はもとより見た目も他作品と似たようなキャラばかりになってしまう気がするんだよなあ
俺の考えた最強神話で一から作ったほうが元ネタの枯渇が無い分マシなんじゃないかって気がしないでもない 元ネタ考えるのが一番大変だからね…
そりゃ各地域の神話モチーフや文化モチーフにするのがまるいしそれぞれの地域での特色も出しやすくて楽 いんだよ、オタクなんてどっかのアニメやゲームで見た神様や歴史上の人物が出てきただけでキャッキャッする生き物なんだから 幼女のプリンを盗み食いする事で無限に食いしばれるし
伊邪那岐大神を顕現させる事が出来る アイギスも東の国に出張して戦国編やろうぜ
女体化した織田とか豊臣をコマしていこうず 大変だからやらないってなったらいつまでも既存作品に埋もれるものしか作れないんだ ディフェンドスーツは変形合体するくらいなら序の口だからな...
折り鶴になったりするし せっかくだから南北朝時代の武将モチーフキャラだそうぜ 大体後で名前つけられたりするよな名もなきエース
ガンキャノン203のパイロットだけは永遠の謎にしておいてほしい エースで思い出したけど ワンピースが放送枠ずれるみたいだし
原作さっさと完結させちゃえばいいのにね
その後サイドストーリーでもゆるゆる連載でもすればいい
本誌が絶望的に売れなくなるだろうけども じゃあ俺が今からオリジナルの神々を使った神話、そうだなあ…例えば
創造神ババ・ダーカタ、破壊神ラバーキア、仲介神イェウトーゲとか
何かそんなのが信仰されてるアールジェイ大陸の物語とか作ってもお前ら見向きもしないじゃん。
「昨今の若手はゴチャゴチャした設定だけ凝りやがって。お前の中二病ノート見させられてる気分だぜ」って
評論家気取りで駄目出ししてくるわけじゃないかす。じゃあもう既にお馴染みの神話でいくかってなるわけよ。 >>566
操縦していたのが義賊サヨと判明する回は胸熱だったよね 平宗盛とか言う一部の人々に激しい反感を買いそうな史実の人物もおる 何年か前に後5年でーす!とか言ってなかったっけワンピって
元々構想にあったのはは知らんが、アホみたいに話のスケールでかくなって
今から数えても5年で終わりそうにないんだが。黒ひげとシャンクスに各1年は使うだろうし オリジナルの異世界なんだからちゃんとオリジナルの伝説でやって欲しいわけよ
最果てのパラディンには期待してたんだぜ、ぶっちゃけやってる事は令和のロードス島戦記なんだが いうて、異世界と思ったら実は……
な設定があったりするからなぁ
創造主がこっちの世界の関係者だったり 異世界だと思ってたけどVRゲームでした
異世界だと思ってたけど数千年後の未来でした
異世界だと思ってたけど後輩ちゃんが宇宙人から渡された能力で再構築した地球でした 漫画じゃないんだけど、韓国の時代劇見てると
良く言えば斬新、悪く言えば史実無視のオリジナル展開する
日本の作家や漫画はそこまで突飛な人やる人は少ないなぁ、良く言えば王道悪く言えば平凡 どうぶつの森でサイハテ村ってあったと思うのだ胸糞悪い感じで終わったような 無職転生はその辺上手かったな
結局名前だけしか出てない大陸とかもあったし >>580 島国なので細部にこだわらないと気が済まない
時代劇と時代考証がセットなんだねぇ
2.5次元の侍ものなんかはオリジナルティー溢れているんじゃない? ご老公「全国何周でも繰り返すぞ!世直しの旅じゃー」 >>558
西遊記や道教、仏教からネタとっても封神演義に少しでも関係があった場合は前者のほうは無視して
封神演義のほうを優先してフジリューを褒めて終わりだしなw西遊記や道教、仏教ついでにインド神話ネタには絶対広げようとしないし 韓国の場合史実を忠実に再現したら目も当てられないことになるからファンタジーにするしかないんだ 元々日本では封神演義より西遊記のが知名度圧倒的に上だったよね?
やっぱ仲間PTが少ないし、尼さんに猿豚河童では現代人にはウケないか 日本でインド神話やると3×3 EYESが出てくるから… よく誤解されてる…かはわからんが
猿の惑星(の映画)は中盤くらいでここが未来の地球だってことがほぼ確定していて
ラストシーンの自由の女神はダメ押しというか映像的ハッタリでしかないのじゃ
主人公と現地のサルがアルファベットの筆記でコミュニケーションしたりするからな。 キャラが多いとソシャゲのネタにしやすいしね
あと日本は戦国時代と明治維新あたり以外だと
同じ苗字と同じような字面の名前なので誰が誰なのかさっぱりわからんというのも問題だわな
北条シリーズだけで15名越えちゃうだろ ぶっちゃけ韓国って歴史らしい歴史も物語らしい物語もないからな…… >>547
天津甕星やタケミカヅチ、ツクヨミあたりは出ているから、ジャブは放たれている感じ
>>572
時代が時代なら、魔乳秘剣帳にも出ていただろう名前 まぁ映画だからあまりにも突飛だとはぁ?にしかならんしね
シックスセンスの結末だって途中でウィリスが既にアレだったって見てれば普通に気づけるし 韓国といえば韓国だけど、中国といえば中国だからなぁ
中国史の一部
日本でいったら北海道の歴史に限定させているようなもんよね 聖伝とかアレ何神話枠なんだろう
>>593
いうてヨーロッパの方やるとみんな同じやんけ名前問題が…… >>594
平安時代が舞台の大河ドラマとかなー
みんな藤原、みんな平氏、みんな源氏、名前も片方の文字が親由来とかそんなんも多いんで、わけわからんなる 最近の中華ゲーだのお城だの見るに漢字だけの名前は覚えにくい
やはりカタカナは至高なのだ シヴァ「創造します」
ヴィシュヌ「維持します」
シヴァ「破壊します」
ブラフマー「創造しまs・・・あれ??」 王子・・・僕の2024年のおシコリマラソンはここまでだよ・・・後は託したよ・・・ というか
同じ時代劇でもフィクションファンタジーものなのか史実をもとにしたものまずなのかはっきりしないと
一緒くたに語ると変なことになる
>>597
ミカヅチいたっけ? タヂカラオでなく? でもなんちゃらガンダムはちゃんと区別付いてるんでしょう? 時代劇の話だと平将門なんてすげぇ面白そうな題材なんだけど
結末が悲劇なのはまぁいいとして、敵が天皇家なのがなぁ
下手に天皇側を邪悪に書こうもんなら簡単に炎上してしまう もうすぐ今年も終わりかぁ
時が経つのが年々早くなるぜぇ… ファンタジーにしたいくらいの史実の島津のことかな? >>605
あー勘違いしていたわ
すまんこまんこ
>>606
テレビシリーズぐらいならいけるが、MSVは相当きつい 大河ドラマもいい加減マンネリだから世界史扱っていこうぜ。
たまにはプリンツ・オイゲンやナーディル・シャーが主役の大河も見たいっつーの 俺は一応テレビシリーズのガンダムは全部見てるから
テレビシリーズのメインクラスのガンダムなら大体分かる気がするけど
ガンダムって漫画とかにも外伝多すぎてその辺は正直クロボン以外殆ど分からん 大河ドラマは手塚治で作ればいいと思うけどねぇ
ゲゲゲの女房がヒットしたし 近代史でもぜんぜんいけると思うわ
たぶん関係者に飯食わすためにやってるから無理だけどね
2年に一回は戦国ものやらないと甲冑とかのレンタルしている会社がなくなってしまうのだと思うわ >>619
東京オリンピックがビートたけし使いたいだけのクソドラマになって滑ってこけたから、
冒険的な内容はもう10年できないかもね 世界史の大河作るのはいいけど、日本が作るとして役者の確保が……
ドイツ将校の役を日本人にやられてもどっちらけだし うーっし蕎麦完成ー
危なく年越しそば食う前に年が変わるトコだったのだわ
てか確認してたんだが
おせちって正月仕事サボり用保存食だったはずなのになんで賞味期限が1日2日なのさ…… 手塚治虫かあ。50話のうち1/3くらいは部屋に篭って原稿に向き合ってそうだな。
たまにチョコレート食べたいってゴネたり実家に逃亡したりするイベントも挟みつつ。
昭和史でいうなら岡本太郎も面白そうだな。クライマックスを大阪万博に据えてタイトルは「おてんと」 大みそかは日本の歌謡曲も良いけど70年代の洋楽も良いわね
アースウインドアンドファイヤー聴きながらまったりしてるのじゃ そもそも娯楽がなかった時代ならとも書く
今の時代に大河ドラマとか必要か?
2肆時間テレビもだがその分の金を以下略 ドラマとかなら近代史の日本人を主人公にしたのちょいちょいあるよね
まぁ大昔の人なんかよりは正確な資料が多いだろうし >>626
うんこと部屋で一緒に年越しよりは、うんことトイレで一緒に年越しの方がずっといいと思うの そういえば数年前に富士そばで年越しそば食べたけど0時回る直前に駆け込んできたハゲが「30秒で出せる?」とか聞いてて大学生達が気持ちはわかると笑っていたのじゃ (年末に聞くのって言ったら第九ではないのか……?) 大河とか朝ドラはあれはあれで良いもんだよ
娯楽が多い世の中だからこそ、娯楽の一つとしてあっていいジャンルだと思う >>622
古代ローマ人役を日本人の役者にやらせたのに違和感のなかった実写ドラマがあるらしい この時間帯のダジャレは正月引きたい王子の誘い受けなので無視なのじゃ… 大河ドラマにできそうだけど有名すぎてもダメかもしれん
長嶋茂雄とか美空ひばり
WW2あたりの関係者はお隣の国がうるさいし
売国奴になった犬HKではとんでもないの作りそうね >>629
朝の連続ドラマはそっちよくやるよな
水木しげるも扱ったし、手塚治虫もやるなら大河ドラマじゃなくてそっちに回されそう
>>634
その枠と金をなくして他にもっといいものができるか、っていうと十中八九まずできないしな >>636
どんとこい特異点やめろ。まぁやりようはある……のかな お前らが知らないだけで
アメリカ人はリンカーンの大河ドラマつくってるし、
インド人はガンジーの大河ドラマつくってるし、
ロシア人は大昔に作ったレーニンずっと再放送してるし、
イスラム教圏はいまムハンマドを制作中だってさ。 リンカーンってヴァンパイアハンターなんでしょ?俺レベルになるとお見通しなんだ ふぅ、ギリギリ抜き終わったぜぇ
さて新年一発目は晴れ着お姉ちゃんにするかァ! 流れとちょっと違うかもしれんけど、ルワンダ虐殺をもとにした映画
ホテル・ルワンダは中々面白いから暇なら一度見てみてくれよな じゃあボクも年が明ける前に一個だけ告白でもしておくかな。
いまだにインナーとかボトムって言い方に慣れない ホテル・ルワンダとかブラックホーク・ダウンとか、凄ェって聞くけど怖くて見られないのじゃ どうする王子?今年が終わるがセーブしていくか?この先はもう後戻りできないかもしれない(最終決戦) イスラムは偶像崇拝の関係とムハンマドの肖像は禁止問題なかったか…… 結局は自分の国の出来事の方が取材や撮影も楽ジャンナ ベンガジの映画で襲撃された時にネトゲしてた大使は元ネタがあるぞ かくして王子達はメスガキ寺へと新年初レイプの青男レースに全裸で挑むのであった まだ年越しそば食べてない王子は早く緑のヤシマを用意するんだぁ! さあ残り2分半
両方引く覚悟はできたか?俺はできてる >>650 名作だね
あとアフリカ舞台ならブラックホークダウンもおすすめ いつからそんな呼び方になったんだよお前っつったらスイーツとパンケーキかなー 来年はもう12周年かぁ…1000周年まで後少しだな ______,
| |
| あけおめ |
,、 ,Α|_Α,、,_ ___|
./ん〉"~"゙'"ヾ>. .| |
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': | |
ノノミ つ ';: つ|
丿|゙,::;;; :::;; ∪
(_( ムミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" NHKってこういうときにお寺実況するのが小癪だよね
初シコリしますか(シコシコ >>663
あれも良い映画だよね。ただまぁ気軽に見れるかっていうとちょっとアレだけど 新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします
去年みたいに災害や事故は勘弁してくれよぅ
>>665
30年以上経ってすっかり定着したのに、歌手、ミュージシャンをアーティストって言うの未だに慣れない ブラックホークダウンはアフリカで上映された際にブラックホークが撃墜されたシーンで拍手が起きたって話好き 王子達の年代ならわかると思うんだけど僕らが子供の頃って新春映画にドキュメンタリーモンド映画とかよくやってたよね
カランバとか食人族とか 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
新年明けましておめでとうございます!
王子の皆さまには昨年も大変お世話になりました。
今年も『#千年戦争アイギス』シリーズを
よろしくお願いいたします。
ツインナに休みは無い あけおめ ことよろ
あけおめといわれるようになったのは
ケータイで文字が送れるようになってからだ
これ豆知識な あけおめ
とりあえず調整の10連してユージェンゲットあとは4時からや あけましておめでとうございます。ギススレで年越しは地味に初めて さて、4:00までに三回回さないとだけどどーしたもんかな
ガチャは個人的定時に引くことにしてたからタイミングがわからん
>>677
早漏いのね よし今のうちに今年の予言でもしておくか
Re巨誓はこける! ネクストユニコーンって何だよと思ってたら
今度はファーストペンギンとか言い出す世の中だよ >>677
おめでとう、やりますねぇ!
かくいう私は金侍でございました 年明け一発目の黒天井はシャディアで大敗北!
もう寝る 今期1発目のアニメに火の鳥をNHKをやるみたいだけど話題的にタイムリーね 今年のアイギススレ予言
壊れキャラが実装される
おりゅされる
ときどきガンオタに乗っ取られる
深夜に病気の相談がある >>651
年跨ぎレスするけどさ
襟付きシャツの上にニット(昔でいうトレーナー)着るのが普通ってのが慣れない >>699
下手したら初日の出前に達成されそうだな。
だっても病気の相談はじまってるし。 >>705
アイギスのこういう芸の細かいところ好き >>705
運営も出したがっていたからなw
1年越しに念願を達成したか 聞仲の32パーセント呪殺はさすがに効果でかいかな
どうなんだろ 石500でイーファ3んちゅ0ユージェン5
勝ったな イーファの横長の切れ目が一つ目小僧っぽくて怖いのじゃ クゥイルお姉ちゃんもらえるイベント……!
なんだよ最高のお年玉かよ 付喪神だとボスに効かなかったんだよなこれ系の効果
近接の属性バフがどれくらいか気になる >>721
ここまで追い込まれたのは久しぶりですよ…
>>724
久しぶりに胃が痛い 真の爆死というものはアイギススレでしか得られない
今時どこも天井導入しててガチャゆるゆるだからな >>722
1.5倍
CT45でクリセーラと交互に使えますよって感じやね >>736
出るまで回して出たなら爆死ではない
こけこっこー10万爆死よりマシ(震え声) >>723
新年早々、こいつはとんだハラキリボーイだぜ
>>728
さすが豊穣の女神だ >>742
手にザーメン絡んでいるように見えて興奮した
3割で呪殺、しかも付与できるのはだいぶ強そうに見えるなぁ イーファはフィネス置いてると覚醒アビが無能
デーモン相手には多少通常よりDPSが上
後は射程伸びるか爆風範囲伸びるかの違いがありますよって性能か んちゅの覚醒スキルCT長いな
通常衣装のほうが加算もあるし使いやすそうだな
イーファがダブったからネガキャンしてるわけじゃないよ >>754
また定命のままでは許されないことをしている……
王子、髪を失おうとも神になれ
いやしかし、クゥイルの別衣装は本当ありがてぇわ 昔は正月に普段見る機会のなかった映画をまた見るようになったが邦画も良いものじゃ
懐古するようになって寿命が近いのではと新春早々縁起でもないことを考えてしまったのじゃ うおっ、無料チケで太上道君きたわん
今年も良い年になりそうだな >>765
まじでそいつはエフトラキラーなんよねw >>763
撤退・再出撃ができるのはかなりいいな
>>765
ガオレオンにわからせられてしまったか…… やっと10連チケから黒来てカゴメ
50連で黒一つは運下振れもいいところだから
明日のプラチケでももうちょい欲張った結果が欲しいの 性能的にはどっちも要らん感じ?
お財布に優しいお正月やねえ これだから頭王国は……
ttps://tadaup.jp/3be786c8.png
てかンナの頭にツルが止まってるように見えるのだわ
中世ヨーロッパのカツラみたい >>772
聞仲はどっかあるかなーくらいで全然必須じゃないから欲しい人だけやね >>770
初日の出ートってダジャレ言ってるのかと思ったら違ったのじゃ しれっとケツ有るが二体いるとかぶっこんできてるんだが
しかもソレが普通に魔物の軍と戦ってたとか
マジどうなってるんだ1000年前 なーにが王子に恋しちゃってるだスケベボディの女子になって出直してこい 俺は想い人の好みに合わせて来るタイプに弱いぞーッ! むう、なんかフリーズが多いなもうちょっと置いたほうが良さげか
ガチャ、爆死したし
初詣行ってくるのだわ >>788
清楚系委員長が夏休み明けにギャル化する感じか 王国はやはり英雄王が興した国で間違いないって事か
国を興す前に人間の軍の最高司令官だったのはどういうことなのかはわからないけど 味方スキルの隙に駆け抜けてくる雑魚に永続dotがいい感じで入るのでクリラピスちょっと見直した 言ってて気づいたがアイギス始まってから干支が一巡したって事なんだな
感慨深い つまり干支一周すればその年がバフ対象の称号に追加されるようになるのか 今年の季節衣装とか新装衣装も2013年実装のキャラから選ばれる可能性が高そうだ・・・って新装モーティマとか引っ張ったのはこういう事か アイギスと同じ日に生まれた子が来年は中学生になるのか アイギススレも昔は「十二神将なんて揃うわけねーだろ」とか言っておったものじゃ
ふぉっふぉっ >>801
ごめん見返したらワケワカメだった
仮にアイギスが2033年まで続いた場合、その年のバフは牛王子に追加されることになりそうだなって >>793
言うなれば対魔王連合の長だったんだろう? 特に問題ないのでは >>803
日本では、猫は鼠に騙されて1月2日にこいと伝えられていた
1月1日にこなかったので干支に入れず、怒って騙した鼠に襲い掛かった
以来、猫は鼠を襲うものになったとされる >>811 大丈夫 王子は字が読めない
数年前から王子の称号にはその年に実装されるユニットのバフが追加された
今年から12周年だから、干支が一周したことでバフが2年分づつ追加されそうだ 羊が西洋の生き物のイメージつよいから、これだけは違和感ある
鼠 牛 虎 兎 竜 蛇 馬 羊 猿 鶏 犬 猪 干支が同じなのだから、2013年キャラにもバフがあるのは順当では?
そうしないとまた牛年が来たら、その年以降に毎年別バージョンの王子を作る必要ができて運営のコストが無駄にかかるし。 フルーツバスケットでも猫は騙されたって言ってたけど
あれはちゃんとしたアレだったんか 鼠が猫を騙して脱落させる
足が遅いからと一番最初に出発した牛が一番乗りだったがこっそり背中に乗ってた鼠が一番を掠め取る
犬と猪は遅刻して門は既に閉じていたが猪が踏み台になって犬が塀を越えて内から門を開けて入ることができた
は聞いたことがあるけど中間のエピソード全く知らんのよな… 羊は昔から中国に生息しているが中国大陸から別たれた日本列島にはなぜか野生種がいない。
どうやら日本列島は気候的に(湿度が高いから?)野生の羊の生育に向かないらしく先史時代に死に絶えたらしい。 >>820
猫、鼠、牛のエピソードしか知らんかったわ
そんないろいろあったのか
>>822
年明けカップうどんでも食べるがいいのさ >>820
鼠 牛の上にのってずるがしこく一着
牛 足が遅いので前日から出発
虎 俺が一番のりと出発誰も怖くて抜けない
兎 虎の後ろに隠れてついていく
竜 気にせずに悠々と空を舞う
蛇 蛇のしもべなので竜に必死についていく
馬 足が速いから余裕だろうと出発が遅い
羊 みんなでわいわいとゆっくり歩く
猿 森を抜けたら地上を歩かねばならず失速
鶏 朝起こしてくれなかったので遅刻
犬 はしゃぎすぎて別のところへ寄り道
猪 最後に猛スピードでごぼう抜き >>830
騙したなぁぁぁぁ! よくも騙してくれたぁぁぁぁ! 新年イーファの寝室1は69ズリでした。どなたか新年ユージェンの寝室を教えて頂け無いでしょうか? 江戸時代に長距離伊勢神宮参りを人間の代わりに果たして伝説になったシロっていう犬が居たらしいな
どっかのチワワも見習ってくれんかな? グリフォンの赤ちゃんを抱っこしてますと指定されて描いた結果なのか
何となく新年だからグリフォンの赤ちゃんを抱っこさせたらテキストに反映されたのか グリフォンの赤ちゃんが相棒のどんくさエルフの料理漫画があった気がする 姫はじめは星野ひかるにお世話になってる
もう30年以上たつよな・・・w ケツアナ王子のその妙に写実的な顔面はなんなんだ
じわじわ笑えてくるんだが
特に口の下の影 ユージェンのスキルは15秒か…
CT判らんがループは難しそうかな 正直に言いまして、白確定だったんでユージェンが目当てだったんですよ、ええ
ttps://tadaup.jp/3cde8cd2.jpg
遠距離マスの正月英傑ェ…… >>828
いくらずる賢くても鈍足の牛に乗ろうと思うかどうかが勝敗をわける
つまりネズミは生粋のギャンブラー むしろ自らの弱さを知り リサーチの末に前日から出発しているのだから
分析頭脳派の努力家かもしれない 猫を騙すあたりの非情さもクール 新しい季節限定チケット一覧の「青春賢者テュト」ってのを見て
セーラー服着た学生テュトかと思って焦ったわw >>828
遅刻した酉より遅い奴らとか…もうどうにもならんなw そろそろ地中から進行して3着くらいだったけど気づかれなかったから失格 みたいな新説13番目の者が現れ出すよ というか、そもそもの話としてレースだったの?
だとしたら条件ちゃんとしてない神様が悪いよな
徹夜待ちとか普通に出そうだし あけおめこ!
自作キャラで初抜きしちゃった……おやすみ! >>850
蛇使い座「そいつ俺みたいにすぐ消えそう」 >>849 鶏は時を告げる重要な役割があり、それで前日緊張して眠れなかったんだよ
だから時を告げるものがいないで遅刻した と表現される(鶏を起こすものがいなかった)
じゃあ、なんで周りが起きてるねんみたいな無粋なことは言わないで >>828
(。i _ i。)は門に激突して弾き飛ばされて「はい再走ね♡」ってなったとか聞いたような? >>828 ちと修正 記憶がw
兎は因幡の白うさぎの頃からおしゃべりで
皆が怖がる虎の隣でおべっか使いながら並走できた
この話はまさに民話というか、昔話でいろんな説があるんだよね
幼稚園の頃にケイ子ちゃんと一緒に紙芝居作ったんだよ
すごくカワイイ子だった ひさびさに思い出した 説教王子50くらいでしょ
半世紀前のことよく覚えてるな… >>848
セーラー服来たテュトおばあちゃん(肉体年齢は15〜16才そのまま)ならトラムちゃん様とは別枠で王子の嫁間違い無いだろう
応じもテュトちゃんと青春リバイバルしたいだろうにってイイとこ狙ってるまである サヴァンに片足突っ込んでいたから 二歳半ぐらいから記憶あるw
でも、記憶というのは知らず知らずに失われてて
小学生のアルバムみてもエピソードの浮かばない子が増えてきた
名前と漢字なんかは全員覚えているんだけどね 不思議だわ 私はもう英傑まで引かんぞッ正月は一等級王子に任せるのだ 去年の1月はビッグニュース多すぎたけど今年も濃そうだね 当時5歳だと思う。幼稚園の年中の夏。
ケイ子ちゃんと出来の悪い男の子がいて、その三人でよく遊んでいた
ケイ子ちゃんには弟がいて、その子の面倒をみながら遊ぶことが多かったんだけど
その子がすげぇ意気地なしで(幼稚園もまだだったから当然なんだけど)
うちは祖父が道楽者で忍者屋敷みたいになっていたのね
タンス開けると階段だったり、祖母の家に通じるトンネルがあったり
それを弟がいると怖がってすぐ泣くし うざったかったな
かくれんぼとかできないんだよね
ケイ子は優しい子でしっかりもので
「うちのタマ知りませんか」のポシェットを持っていて(景品で当たった)
そこに飴ちゃんが入っているんだけど、飴ちゃんをくれるとその包み紙は回収してポシェットにしまってくれる。
飴ちゃんを舐める時は走り回ってはダメだから、止まって食べるのが約束事で、なんだかにらめっこみたいに向いあって食べてた
だから、鬼ごっこして危うくなると俺に飴ちゃん渡してたよ
この子と結婚するんだと思ってたけど 引っ越ししちゃったんだよねぇ >>870 すまんのぉ・・・
でもまぁみんな昔事覚えてないといっても
ゴーグルファイブとかサンバルカン スカイライダーからスーパーワン
みたいにその時の戦隊ものや仮面ライダーはだいたい覚えているはずよ >>874 箇条書きにしているから詳細はぶいているだけで
参加者は12種類以上いるわけで熊とか狼とか有力な選手もいるやろ >>875
(´・ω・`)日本は既に手遅れだから関係ないな >>877
東京で車持ってるなんて金持ち王子やね
維持費バカにならんやろ? ちなみに猫がいない理由は、猫が妖側だからだろうね
狐や狸もいない おうじーあけおめ!あいさつ遅れたー
明治神宮すげーな…めっちゃ混んでる 実際空気澄んでて星綺麗よ? 東京でコレだけ見れるのも珍しい
……なんで月が出ていないのじゃ? >>879
いつもの数百倍の太陽嵐をぶっかけられる説?(´・ω・`) YouTubeでVチューバーのドラゴンボールZカカロット
ゲーム配信を見てたんだが未来トランクス編ってなんかおかしくね?
・時系列的にはフリーザ編までは一緒
・その後 悟空が心臓病で病死
→その時点でドラゴンボール使って心臓病治さないの?
・Z戦士は人造人間にやられて地球のドラゴンボール消失
→ピッコロがタヒんでもデンデいるから大丈夫じゃね?
百歩譲ってデンデも人造人間にやられました
→界王様使って新ナメック星人にドラゴンボール依頼すれば良くね?
少なくともピッコロ・ヤムチャ・天津飯・チャオズは界王様と顔見知りなんだし
ナメック星人ドラゴンボールで人造人間にコロされた人全員復活でおkじゃね? それはそれとして、駆け込みでガチャ三回スタンプ上限ってきたんだけどもさ?
ttps://tadaup.jp/3dacbe01.jpg
なんでこういらん白って無駄に被るんだろうな? >>885 リア充にケチつけるようで申し訳ないけど
これだけインフル流行しているのに人混みに出かけるのはけっこうヤバイ
コロナになってもなかなか学習しないよね >>888
前提条件としてフリーザ以後は平和になっていて戦う準備ができていない
そこにめっちゃ凶悪な人造人間が現れて 準備する前に崩壊していく
トランクスが過去に戻って警告することで準備を整える事ができた
ドラゴンボールや界王様に頼るのはなんでもありになってしまって
タラレバとして論じたらすべて崩壊するよ
タイムマシーンもそうね 悟空が居ないから新ナメック星の場所が分からないのだ >>881
仕事中なんや…
去年4月にタクシードライバーに転職報告したおうじです!
今日はたまたま都内行き引けたよ ドラゴンボールを何かに使って石になってる期間に発病から死亡まですると治せないし自然死扱いで生き返れないかもな >>885
明治神宮とか渋谷じゃんまだまだ若いじゃん >>895
原宿だね!どっちかっていうとね!
夜中の3時なのに入場制限の大混雑ディズニーランド状態で泣いた 12年目で干支1周したか
エロブラゲでよくここまで生き残ったもんだわ >>901 乙
アイギス神殿こそ滅ぼすべき場所だったなんて誰が想像できますか 災害が起きている速報は無いか
今年はなにもないといいが 今回追加の二人はどう?
正月季節パックを買って追いかけるか迷うんだが まひろせんせーもさがらせんせーも新年からアイギスのこと呟いてくれててうれしい >>847
己を知り敵を知れば、という基本にして奥義を身につけているわけだな
しかも行動力もある
>>891
情報と準備って本当に大事
>>901
スゲーッ爽やかな気分のスレ立て乙
新しいパンツをはいたばかりの正月元旦の朝のようによォ〜 >>901乙
>>828
ネズミって何で賢い扱いなんだろう
ハムスターなんかすげーバカだよ?
正直カマキリとかのアクティブな虫の方が賢いと思うくらいに
少なくとも警戒心みたいなやつは虫の方がマシ 完全体セルさんあんな余裕な態度でいたのに覚醒悟飯ちゃんに圧倒されてから豹変しすぎじゃないですかね お正月チケマジで取るもんなくてビビった
花嫁フーロンリンネとか留学エスネアとかその辺位しか欲しいのねえ どっちか出るまで回そうで
聞忠とユージェン来たけど
聞忠のバフは結構強いね
1.5倍で画面全体のサンタセーラさんと同じタイプのやつ
両方入れたら女近接キャラと女正月キャラは常時1.5倍に出来る感じかな
>>914
正月チケットは学園ろびにゃーさんでも取ろうかな
これ超可愛い性能は知らん 毎年正月パック買ってるけど戦力目当てなら既に引いてるから交換券使わないんだよなぁ
結局最後はちんちんに聞くしかない タイミングやら爆死やらで引けなかった王子だっているんですよ…自分とか おい総力戦
どこ置こうかなって考えてる間にトリが拠点抜けていく嫌がらせ
誰が楽しいと思ってやってんだよおい! 正月10連もピンポイントで引けてとても幸先がよろしゅうございます
https://i.imgur.com/KHxpoLx.png 聞仲とイーファとアラン来たわ
あれ…ユージェンおらん…あんなにひいてまじかよ イーファは置いてあるやつでもわかるくらい火力あるな あけおめ運営は聞仲の事をんちゅって呼んでほしいの? なんか最近属性バフばら撒いてない
全てを過去にする英傑メイドか鍛冶師あたりの布石か? 運試し10連
今年は他のゲームでも10連ピックアップでて全勝
i.imgur.com/a5qcAmR.png 正月アンナの寝室いいな
寝室1の使い回しはどうにかならんかとは思うが 酒呑大嶽の超神初挑戦だったけど伏綺が半分くらいねじ伏せた… あー、フッキ使える権利ここで消費しちゃったか。
これからの戦いは大分キツくなるぞ。 反射されてフッキ死んだわ。まあすぐ戻ってくるけど
これほんと頭おかしいわ あけおめ
聞仲もイーファも来なかったけどユージェン来たからまあヨシ 正直呪殺がなんなのかわかってない
暗殺とどう違うの? >>953
HP100%からでも殺せる(可能性がある)のが暗殺
HP32%以下になった時点で殺すのが聞仲の覚醒スキル※ボスには無効 >>953
一定以下のHPの敵を確実に倒す呪殺と違って
暗殺は確率だから確実性はない点が大きな違い
第二の選択肢だね、アンサーツー 暗殺は即死係数という"即死する確立"がある相手ならHP100%の状態でも即死する可能性有り
呪殺は設定ライン以下のHPなら無条件で即死
ただしどちらも即死係数が0の相手(ボスや魔神)には無効 トン
……そのくらいなら直接火力で殺したほうが良いじゃんってやつだな >>957
その直接火力で殺し切るのがほぼ不可能な相手が出てくることもあるのですよ
まぁほぼ高難易度専門みたいなものだけども >>957
即死が極めて低確率しか通用せずにHPがン十万、100万超えるボスじゃない敵がラッシュで来た時にはめちゃくちゃ強い。らしい ダークファイターの特性の敵が出てきたら呪殺が特効になるねぇ >>957
30%以下即死なら3割早く倒せるってことだから
ラッシュ捌けない時とか目に見えて違うと思うよ
普通に足りてるならいらんけどね まあ基本的にフッキを持ってるプレイヤーには無用の産物だし
たった5000円で売ってくれた運営に感謝やね 高難易度だとTOUGHなザコ敵が押し寄せてくるから、聞仲が最適になるかはともかく仕事は期待できるよ
ま、持ってないからエアプだが (´・ω・`)王子、なにか美味しいもの食べに行きたいんだがなにがいいだろうか (´・ω・`)なんか冷静になってきた
(´・ω・`)元旦だからって大金出してまで美味しいものを食べる必要あるのか?な しゃぶ葉は興味あるけど、サイトとかのメニューの金額が伏せてあるから
安く見せかけてしっかりとお金を取る気が見え見えで感じが悪い >>977
そうだよな。正月といったら日高屋や王将だよな >>978
伏せてあるも何も店舗ごとに違うからね、表示したくてもできないのさ
サイトにも書いてあるよ >>965
実際魔神とかにいるHP数十万で攻撃力5万とか貫通攻撃とかの「雑魚」にはすごく有効だと思う >>981
やるじゃん
マツリはオート化出来るしラピスは超射程dotだから大討伐で使えるぞ!
新規はまだわからん >>985
ラピス様シリーズは大討伐で遊べるから好き クリスマスで散々見飽きる程見たのに年が明けてからも出張ってくるヤツがいるんすよね ユージェンカワイイから欲しいけど黒二人揃ってんのに追うのは地獄すぎる デモサモではないけど、しづりんが使いやすすぎてねぇ
>>983
そう?
まぁ食べずして語るのもダサいから、近々ランチ食べてみるね、1,000円前後だろうし マッハ5.5で射精しておちんちん破裂しそうになるイヤな初夢を見たのじゃ・・・ >>994
んちゅーなら範囲内にいる限り最大HPマイナス32%みたいなもんだと思おう >>993
初夢見るの早くない…?
昼寝でもしたの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 0分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。