【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 - 45
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 -
43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729449142/
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 -
44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729497891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 福ポイント1000貰えるのはええな
セレチケだけ欲しい人は2000円出してこっち取った方がお得なのに、後出しするのは頂けないが すでに有償で交換して回した人がセレチケ二枚めとったらガチャ復活とかなしに無駄になるんだろうか
使い道ないものが交換できるってやべーけど もう有償交換しちゃったわ、まあもう1回出来るなら今度こそ寝室目当てで交換でいいわ ぷちドンドゥルマが交換できるけどこれ交換してダブルぷちドンドゥルマができるのか >>23
あーそっかありがとう
別ゲームで同キャラ編成やった後だから勘違いしてた。交換前でよかった… 甘福6000で俺夢キャラ取れるのか、どれだけ課金必要か知らんが >>18
去年のうちに8000有償石まで買ってキャラ&装備チケ交換してしまったわ
不快と不信で今年が始まってしまった うおおおおお石買うぞ!って思ったらハンマーに交換上限あるのか(TAT)
ぷちが貰えるのは取り逃した人にはいいね
チケはまぁもう1回交換できると思えばいいんじゃない >>26
25000円の買えばログボと合わせてポイント6550で一人取れる
石も無償と有償合わせて50000だから天井にも近い 俺嫁天井した人の怨嗟を見て比較的マシだと慰められた
他人の不幸は癒し なるほど、石5万増えた上に俺夢キャラ貰えると考えると景気の良い話だな、2万5000円必要だが 課金効率としては悪くないんだけど、1回の要求量がデカ過ぎるんだよな。
高級料理店で2万5千円の食事したら100g6000円の高級肉をお土産にくれるみたいな グーグル版だと王様セットは売ってないな高額だと何かあるんだろうか
ちなみにゲーム内画像には王様セットが載っている 7500円分4倍石買って3万石1%ピック100連
2.5万円で5万石+1キャラ交換は効率悪いぞ
0.25%×2ピックの俺嫁ガチャに挑んだ人にはこの1キャラ交換の価値が倍やそれ以上に見える仕組みだ まぁ天井民にとっては1キャラ15000円だし、残り1万円で5万石と考えれば、効率よく見えるわな >>34
4倍石がいつでも、好きなだけ買えるならな 林檎版でも王様セット売ってないな
あれを買いたいパティシエはあまりいなさそうだが 今出先で確認出来ないんだけど、王様はどんなのなん?
5万円? 35000円で2倍石に甘福7700
25000のほうも買ってて俺嫁両方交換でも考えてないと買う価値は・・・ 3万5千円で有償・無償それぞれ3万5千石の計7万石
オマケが甘福7770
甘福)
セレクトガチャチケ1200
武器チケ400
防具チケ400
誓いの証(5個)50
嫁エプロン1200
新妻エプロン1200
嫁ホイップ1200
新妻ホイップ1200
精錬素材武器(50個)20
精錬素材防具(50個)20
精錬素材アクセ (50個)20
ハンマー10
シュガライト(5個)50
プレ武器チケ100
プレ防具チケ100
嫁ヴァシロピタ6000
嫁チュロス6000
星糖石(100個)20
ぷちキャラ各種600
スポリ30ml 5 去年は一万円で限定アプフェルシュトゥルーデルと石買えたのにね まあアプフェルは性能はゴミだったからな
水金石と比べたらそっちのほうがうまいけど、それ以上課金するなら2倍おまけ石よりは甘福のほうがお得だな
そもそもこれでしか取れない専用装備あるし重課金は迷わず買うだろう 寿司もなんか外人向けに売られてるみたいだし
砂糖も35000は外人が買ってくれるよ たぶん あけおめこシュガー
初夢がナタデココのパンツ見えるだったw
隣家の窓際にナタデココが立ってパンツ見せてて超意味不明だった
こちらも抜き染めしなければ不敬というもの😎🚬 パスのぷち回収した関係でいまさらパティコン済ませてきたがやっぱ聖夜ナタデココやばいな
プリンとのシナジー抜群といえダメージが文字通り桁違いすぎる 派遣切りの嵐の前にまず会社がパワハラで社員が自殺したりお茶碗洗ったりしてるかな? 昨日健康診断してるし
産み出す可能性が高いものが
でも少し違う >>46
最初はパッとしないかも知れないがすいかパフェと雪だるまさん撃ってから奥義撃つとやばいよ! 減価してて可愛い動物を見た時の感情のそれが無くなればどうジャッジされるか興味深い
https://i.imgur.com/NIKJJ6u.png コピペ荒らしの画像は全部グロだから踏まないようにね カード認証エラーって
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾 コラントッテのTwitterの垢ないし解消したとは信じがたいが
金さえあれば我慢できるが
まじでボロいんだな スコアが伸びてきたと思ったらWエプロンが増えていた
甘福の効果はあったようだな ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
HGに恋するふたりがある
https://i.imgur.com/aXxA6b1.png >>32
あれで勝てるの?
高卒と同じで、バスの事は、国会議員の責務は果たせまい。
(2022年7月22日) もすえかあえゆよへのろるきこねてわとはとわそくきなへをたゆみさしををめいもりみたててとてゆ 60位でもすいかパフェ入りで4000万もあるとは、厳しい時代になった そういえばメンテ無いからもうガチャ切り替わってるのか 色塔でファッジ使いたいのにフレも野良も全然おりゃん
しゃーないカントゥチーニ買うか… KYM9WHM7
ファッジだしといたから使っていいぞ登録したところだからすぐに反映されるかわからんけど
耐久するならぷちのHP40%アップとかで最大HP爆盛したら割合回復のSRチョコミントパフェとかでも超回復するぞ >>75
既にフレンド登録しておりました汗
ファッジありがとう! 甘福の配布ってもう終わりか?それだとセレチケすら課金しないと交換出来ないが 課金しないやつにセレチケあげるほど優しい運営じゃないからな 4枚しかないチケからクッキー出てびっくりした
イベ走るか >>85
無償石と余ったポイントでハンマーか指輪
巫女レアチ持っててぷちレアチ持って無いならぷちレアチと無償石ってところじゃないか エプロン欲しかったが甘福でも高いな、梅だけ買ってセレチケ交換するかなあ >>86
未所持のダメUPプチ+無償石にしときます スキチケ残2000枚切るまでイベ走って残りの薬のスタミナ総量計算したが51万しか無いわ。
11月上旬に65万あって、その後イベ妄想取らなかったり臨時薬配布あったりしてもこんなになるか。
使い過ぎないように注意してやっていかないとまずいな。 そりゃなんでバランタインがないん?あれだけ真っ黒焦げの車は警告音出るもしくは食わないやつ セレチケの交換対象って変更できんのか
きなこパフェ欲しくて選択したけど俺夢ガチャのほうでお迎えできたから
変えて九龍球欲しいんだけど・・・ わせゆめこてほぬたちあくあこねそおはそえそととおむわもきほきねゆけるほれははをほねのきほもししむこくぬやす PBR0.5まで持つんか?
登山はもはやどうでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるのから 圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が本気で国民の命より観光ビジネス、大したもんで >>6
暇なお盆休みにアイスタ突撃するかな(現物握りしめて) セレチケ一枚使った後にキャラ選択へ戻らないようなら同じキャラ取る羽目になるのでは
買ってないからわからない 2枚目の動きは分からないけど一度キャラを決定しちゃうと変更ボタンがないのは確かだな
ここら辺は考慮が欲しいね ここにいるようなパティシエさんなら何の魅力も感じないライナップだし… >>106の状態で再度ガチャ画面に行って新規セレクトできるか試せば良いんじゃなかろうか あっ分かった
これショップ購入のセレチケと甘福交換のセレチケはガチャ画面が違うから2枚目もちゃんとセレクトできるよ ほしいのは結局その場で引いてるからなぁ結晶の都合もあるし
ヘルガチャでどうしても入手できなかったスコーンとか、
パフェとかですいかあたりの強力なのもってなければこの機にというのはあるかもしれんけど スコーンとか水着キャラメルとかおはぎちゃん居るんだよね
配布の甘福に1980円追加で石買えばセレチケ分の甘福になるから取り逃がした有用キャラ回収に使った方がいい 水着キャラメルだと存在しないキャラになってしまう・・・
水着キャラメルパフェね ヴァシロピタ最強編成に入るのか?ヘクセンハウスなんて育ててねぇよ 運動会ヘクセン入れておくと奥義連発で魔防がクソほど上がるので
パティコンのボスが魔法の時回復いらなくなる
白黒パティコンは有利属性使うと敵の攻撃も痛くなるから入れるといい感じ VISA駄目になったから楽天JCB作ったのになぜかにじよめでエラー出て認証されないんだよなあ
おかげでもうにじよめに課金できない アプリでネットワークエラーでまくるけどスレで話題にならないからおまかんか? 緑塔1位ベルギーワッフルの防具とアクセ無いのは舐めプなのか何か意味あるのかどっちだ ダメージ調整かねぇ
バフデバフ盛ってる最中に雑魚倒すと最大ダメのスコアが落ちるし ターン内ダメージスコアは準備ターンにバフ掛けつつBP貯める→本命ターンで一気にぶっ放すという手順で稼げるけど
トッピングもあるのでやり過ぎるとバフ段階で敵が死んでしまい逆にスコア下がる サンタナタデココちゃん純粋すぎて騙されて連れ去られないか心配 >>120
俺も数ヶ月前のネットワークエラー不具合のお知らせのあともずっとPCでエラー続いてる
そのとき俺もスレ民に聞いたが同じ現象が続いてる人はいなかった 左上に出るダメージと上に出るダメージが結構違うのは何故なん?
もしや敵hpが上限になってる? 俺夢に投票しに行ったら順位マスク期間に入っていた
エンゼルケーキが頑張ってた記憶があるから800万ほど投げておいたさ >>129
まじで死ぬほど出るからアプリ再インスコしたら直った
君もなおるといいな >>130
どのコンテンツの話なのか分からぬ
カラフルタワーの戦闘中の画面上のターン内ダメージスコアの話であれば1ダメージ=1ptじゃないよ
あとターンが終わらないと更新されないから表示されてるのは前のターンの合計スコア あぶねぇ、またトレハンやり忘れてた、やっぱミッションに含めてくれ 甘福交換とセレチケの使用期限は1/9 10:59までだ
木曜のメンテで消えるぞ!
交換しろ交換しろ交換しろ交換しろ交換しろ交換しろ 梅袋買って甘福ガチャでベルギーワッフル引き換えたしゅが
この子めちゃシコしゅがねぇ 福袋も明日まで
実際これから石買うなら今福袋買った方が得だししばらくは持つ
天福交換で指輪も大量に取れるからパフェ上限解放して人形置いとけば石の日給も上がるぞ ぐぐる版で姫セットと松セット買ってたら王様セットとの差分甘福が貰えた
けど使い切ってたしな…石と交換するか >>132
う…裏切り者ッ…ツ!いやまじでカラフルタワーとか頻繁にエラー起きるのつらすぎ
他のゲームはそんなこと一切起きないしクッキー削除も意味ないし 甘福交換しろ甘福交換しろ甘福交換しろ
記念スポリも使い切れ〜
明日のメンテまで 次はパフェだけ欲しいな、まあ取る余裕は無いだろうが ★福袋と甘福交換と記念スポリと投票券 今日のメンテまで★
★福袋と甘福交換と記念スポリと投票券 今日のメンテまで★
★福袋と甘福交換と記念スポリと投票券 今日のメンテまで★ 一人で1000万票超えが当たり前か、本当に何人が投票してるかさっぱり分からんな 同じくスポリ忘れたわ
期限付きは一番上に出してくんねえかな アプリログインできねーわ
再インスコ、端末再起動も試したけどオワタ ログインサバが死んでるっぽいな
全FANZAアプリが起動できんわ 普通に入れたが、一瞬のことだったんかね?
にしても、エーブレスキーバは絵が安定しないな 2400万ドルチェ貰えたわ
人気投票券の変換らしいが人気投票が行われていること気付かなかったよ 最後に自動でスタミナ上限の自動周回してたせいか8300万とか変換されて草 ほぼスポリ使い切ったけど2000万だったわ
お前らすげぇな ドラゴンフルーツが天獄入りで甘味の交換期限一週間になってるな
代わりに来た新エーブレスキーパは性能ヤバそう プリンとマフィンを足して2で割った感じ
それだけでもうアレだが奥義持続6ターンとかおかしなことが書いてある シャルロットってお菓子の名前に見えないからお知らせで突然言われてもパッと顔が思い出せない 消費BP140は重そうに見えるけどBP上昇7が6Tも持続な上に法器もBP10付いてるからかなりのヤケクソ性能
それはそうとして甘味限定はPU0.25%になってるけど前からこんなんだっけ?今回から? >>169
甘味SPは実装時のお知らせに限定のPUが大幅上昇ってあるから
限定PU0.25%(4人合計で1%)は前からじゃないか? 甘味SPなら前からそうやで。石の費用対効果クソ悪いけど たいやきの喋り方、さかなクンさんがチラついてしょうがない ベルギーワッフルを選択チケットで交換してからの恒常入りはキツイ
運営としてはいい仕事してるのはわかってるけどこれはキツイ…マシュマロパフェかスコーンと迷ったんだよなあ 恒常入りしないのは別衣装でマシュマロパフェやスコーンもいずれ入るだろ マシュマロはフェスだから恒常入りはないだろ
スコーンもヘルキャラだからなさそうだけど 恒常入りしたクランセカーケやガトーショコラパフェも元はフェス限だし
マシュマロパフェもいずれは恒常入りするんじゃね 「好奇心旺盛いっぱい」って、書いてて疑問に思わなかったのだろうか… ヘルまた中途半端なフロアだけバグってんな90Fまですっ飛ばしたから何事もなかったけど ブラマンジェ40位か、民安票がエンゼルケーキに流れたって事か、キャラ人気では無いな 俺は好き。とはいえ、他にも追加見たいキャラいっぱいいるしな… 一応割れ目は普段隠れてるみたいだけど、それ以外は全出しってことよな たいやきはぶっ壊れなのかな?
自己バフだけどトータル的にカジュカトリ並みのダメージになるんかな?
インフレしすぎで毎回強キャラ実装でガチャがしんどい・・ 全キャラ取らないといけない義務は無いんだよ、やれる範囲でやればいい tnkに従って引いた結果で何か強くなってたってのが一番良いんだがな…
プリンとクリナタデココやブールドネージュとたいやきみたいに属性バラバラなんよなぁ プリンとたいやきとブールドネージュは一緒に対火で使えるかと キャラ追加が多いのと次の頂上まで長いからバスタオルワッフルみたいに当時は緑魔法&ワッフルが強いって環境から次の頂上にはサンタナタデココが出てきてチクショー!ってなったのが自分
今の強さを気にするより寝室目当てで取ったほうが精神的にもtnkにもいい気がする フェスキャラだし頂上決戦の対青はこないだやったからまだ先ぽいし
コラボも近そうだから石は節約したいがラ・フランスパフェは捨てがたい 3ターンなら取りに行くが2ターンは使い辛いのがなあ >>196
ぶっ壊れだけど青物理自体がまだまだ貧弱すぎてエンドレスヘルの青二軍は魔法で作った方がいいレベル
ブールドネージュ実装で1軍から外れたスコーンにLv100ドンドゥルマ+ぷちドンドゥルマ混ぜるだけでアホみたいな火力に
空き枠はホットケーキとか余った青魔法なら何でも ヘルは深部疲れるからなんか別の方式に変えて欲しい… ランダム発生でもらえる武器ガチャチケ保証してくれる前提ですっ飛ばしはほしいわね
前回の8割くらいのフロアまではすっとばさせてくれてもいいでしょ、なんならリセットチケ使う形でもええよ 前も言ったが10階は同じ属性が続くようにして欲しい、まあ現状は自分は赤が続くと困るが 個人的に属性は何でもいいけど猪猿牛の編成は控えめに言って消滅してほしい あんな見た目はいくら強かろうと引きたくないわ
今回は3人とも塗りが安っぽいし 塗りはともかくラフランスの宇宙人みたいな顔はちょっとな・・・
他は可愛いと思うよ
みんなかわいいわよ 寝室は人魚まんこのままなのか
日和って脚つけるかw ランキングでうまいのなんて頂上決戦ぐらいだからそれ諦めて欲しいキャラの鍵だけガチャで取ればロリ編成とかでも別に困らないんじゃね ヘルはまず120や150にチェックポイント置けや
話はそれからだ >>211
たいやきは図鑑のサンプル見た感じ後ろから入れてるが、人魚系キャラで後ろにまんこ穴があるのって珍しい気がする パティシエの処女はセクシー女優に奪われたはずだが…
それともペニバンはノーカンてことか…? ナタデココってハーフ妖精なんだな。本物の妖精人は小さいらしいから急にでっかくなったんかな つまり父親は妖精と致したわけだ
パティコンが赤魔法有利だから今の赤魔法ってどんな編成だろと思ったらランキングに入ってるのが赤物理が28の緑魔法が2だった
あとボスの攻撃痛いのに回復入れてる人は少ないのね 1〜2ターン目に雑魚の魂傷食らってないかい?
食らわなきゃ火キャラなら15ターンもつはず
食らってたらリトライした方がいい 期限伸びた甘福交換とセレチケは明日のメンテまで
武器交換チケと防具交換チケも明日まで 守りはクレマカタラーナの特技2と能力2が効いている
プリンと入れ替えたら生存率がぐんと上がった ほんともうwiki更新してくれるパティシエたちには頭が上がらん
いつもありがとうやで このイベ方式で2連続天井交換だった妄想キーガチャが10連で終わってありがたや クイズ書いてるのも感謝してるのもwikiを知らない人かと思ったが実態はもっとアレだった 遂に妄想デビュー
とか下手なAVの見出しみたいだなw フルーツサンドの妄想見るの大変だな、0.029%を2つ当てるか天井3000を2回やるかって 1回やったが妄想何も出なかった、とりあえずもう終了、MGPのカジュ・カトリとプリンの妄想が優先だ クイズおばさんキーは寝室スチル2枚の特別仕様だから… 石のフェスMAXも売るようになってる
チケットだと使い切らないといけないからなぁ 半分はフルーツサンドのエロ目当てでやってきたから引くのもやぶさかではないが
次の妄想キーガチャ開催時には天井下がってる可能性あるのよな。特に今回限定とは書かれてないし、前回の3つのキーも天井下がってるし >>251
今クイズおばさんの寝室ガチャやってるから運営が下手に出てきてるのかと安直に思ったけど
今後態度が軟化したりしたら妄想じゃなくて本当に抱かれて情が移ったみたいで笑う >>251
あり
>>248
それな。
役者としての技量はともかく、チンコに来るかと言われるとなあ… そういえばカジュ・カトリは1位になったから俺夢も来るのか、石温存しとかないとマズイ この前の俺夢の記念ガチャは5月末〜6月のre1.5周年記念の時期ぐらいで
パフェが3月末〜4月の時期に来ると予想 今月末〜来月あたりに第2回MGPのが来る&第3回開催?でパフェ俺嫁がそのあとで4〜5月くらい?
んで第3回MGP挟んでから、ってなると俺嫁カジュがくるのは結構あとになりそう クイズおばの寝室わからせじゃなかったからがっかりだわ