大晦日だゆ 全員集合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8663位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735626663/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>18
ドラえもんの代わりにまほあこ一挙放送やってる 21時のブリンバンバンボンだけ観たら今年の紅白はもう用済みですゆ >>24
前借りしてるんだからマクラー大勝利だろ… 3000AP回復剤のあいつも期限切れてるだろうしみんなと同じスタートラインやね ジャクリーヌ
あざらし
今年はじゃんゆを脅かす敵が出てきたな >>34
経過を知らないんだがそいつはBANされたんか? BANどうこうは
運営でも確認済み
常識の範囲内でのプレイ
次はない
と公式回答を経て収束したけど >>24
結局ナーフしたのか・・・
>>25
思ってたより遅かったな ウマ娘50連SSR0枚
ティンクル50連SSR0枚
来年はいい年になりますように スレイヤーちゃんクソ強いんだよなぁ
というかファイターが強すぎるんね ⎛ ´^ω^⎞ アンアスはネタに走りすぎマカ
/\ .\(ゅωゅ`) だゆなぁw
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ ですねぇw ミナシゴ、クルスタ、天啓、アンアスはマスコット確立させたゆな ディスコードでサーバで開催します
xで灰谷零と検索お願い
灰谷零勢力年越しパーティー開催します みんな参加してね? アンアスは職格差エグすぎゆ…
ざくろちゃんに救いはないのですか…? あの形態のあざらしってまだ幼体だよなw
それですでに王とか自称なんじゃねーかw これがブリンバンバンボンですかいいですね(´・ω・`) マカロンちゃんに関しては作中一度足りとも語尾マカとかゆってないのが芸術点高いゆ アンアス3位かよだめじゃん
誰だよ覇権とか言った奴 >>69
言ってるマカ
エアプで批判しないでくださいマカ 【弱者男性悲報】
ホロライブ、SnowManに完敗してしまう…
https://i.imgur.com/uPRoI8A.jpeg エアプで批判しないでください
その人は東大出てるの?
突き抜けます!
すごく大事 スクリプト消えたのかゆ
年越しのタイミングでまた来ゆのかな⤵ マカロンの姉です
マカマカ言ってるのは偽者なので気をつけてください >>89
今年は辻さん語録以上に盛り上がった言葉はないゆ >>97
恒常に追加されないなら限定じゃないのかゆ? 美少女キャンパスが上位に来る空き巣日ヤバすぎゆ…
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
ANGELICA ASTER R
第3位
美少女全鑑☆キャンパス編
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X マカロンの姉です
妹のために明日は私に課金してください >>89
エアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してください >>103
・恒常ガチャチケラインナップに追加されない
・次のイベントのガチャには追加される
列車タイプの半限定方式ゆ マカロンいい加減にしろよ
雑魚のくせに他の村ゲーバカにしてんじゃねえよ
マジイラつく >>122
少ないゆ!
青マカちゃんはそんなに安い女じゃないゆ! (⌒⌒)
ii!i!i マカカッw
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... マカロンこの1年ぐらいずっとヤバいって言われてるけど 来年末はマカロンちゃんもじゃんゆも居ない気がするにょ 維持するだけなら行けるだろ
どっかてチャレンジ()して爆損だしてなきゃ フもオトギも列車も維持だけならKMSは超一流だからな でもTrust辻さんは衰退していく村を見限ってコインムスメという覇権を生み出したけどゆ? ジャクリーヌってランスレじゃんゆありきの存在だからじゃんゆ消えたら一緒に消えるゆ >>151
ブルだけは絶対残るだろ、花みたいに運営引き取ってでも終わらせないと思う 村はDMMGAMES10周年の英知を結集した最新鋭ゲームのリオースが引っ張っていくけど…
https://i.imgur.com/4LwoWdJ.png ゆはエビとニシンと卵とヒラタケで鍋焼きうどんですゆ >>160
つーて新しい村ゲー用意してるでしょ
コイン一本足なんてさすがにやらんと思うし マックって年末年始も空いてる?
ポテト食いたくなってきた >>191
辻さんは村ゲにガチで興味無いのが分かったし、人員増やしてまで4本目を制作することはないと思ゆ 返信先:
@inu_mayu_chan
さん
100万入れてる人は分散してるのでちゃんと稼いでます。そんなプレイしてる人はいないのでエアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してください。 >>190
神姫
チンカス
アイギス
列車
フラワー
ガークリ
デンズリ
リベガメ
エスカ
エンクリ
宝石
あやらぶ
天啓
ぷに
戦恋 最近のマックは早じまいだしやってないんじゃないかゆ >>196
真空パックで売ってるニシンの甘露煮乗せるだけだゆぅ〜 >>201
ペタ爺見えなくて快適だから消したままでいいよ >>205
うちのばあちゃんも焼きミカンすきだったなぁ
ストーブでずっと焼いてたわ
火葬する時もみかん入れてあげた >>197
んなこたないやろ、興味なくてもコケたら終わりの新事業に未来全振りとか普通しない
ダメだった時の安パイの策持ってないとかありえるか? >>204
ゆがやってるやつはこれだけだゆ
エンクリ
あやらぶ >>212
年越しそばは日本の文化で
23:50〜23:59までに食べるのがいいとされています 共同経営者が壊したテクロスを立て直した辻さんなら次善策はあゆってことだゆな♪ >>215
金融庁の監視リスト入り取引条件でスキームの了解も得ずグレー賭博してシンガポールに逃げてるニンゲンに何を言ってるんだ >>218
ランスレ誰にも頼まれてないのに画像貼り続けてそう さっき食ったけど腹減ってきたゆ
もう1杯いくかゆ! >>232
来年もひきこもりで過ごせますように…マカ! 年明けた瞬間みんなで窓開けて
あけおめゆー!って叫ばない? >>240
わかったゆ
ちゃんと動画で証拠とっとけゆ >>240
40過ぎたハゲのこどおじがいきなり叫びだしたらホラーゆ😭 22時から孤独のグルメ見て23:45でゆく年くる年、完璧な布陣だゆ 人員増やすよりあやらぶ潰して手の空いた奴らに新作作らせる方が安上がりだゆなあ >>259
エスカはするゆ
ルミナは11時からイベ開始らしいゆ 毎年近所のお寺に除夜の鐘がうるさいって苦情入れてゆ 一昨日久しぶりにランスレに復帰したワイ
アンアスがなにかわからない 👀売上100億円の実績ある若手経営者が仮想通貨ゲーム事業に挑戦→堀江さんから痛烈な指摘を受ける展開に...
「上場企業がやってるから大丈夫じゃないんだよ。」 「弁護士はダメ 弁護士がいくらOKつったって、捕まんだ。俺はそれで捕まった。」
堀江さんの経験に基づく警告/弁護士OKでも逮捕リスク/自身の逮捕経験を赤裸々に語る
📷高野 「東大卒で学生起業、100億円まで作り上げた辻さんがグローバルで挑戦したい。私も応援したい」 174社の上場支援実績を持つ高野も「うっかり」投資参加
📷堀江さんの提案「日本市場なんか無視すりゃいいじゃん。1億2000万人しか住んでないんだから」本編はリプライ欄に >>231
シンガポールに逃げてる
確かに国内向けサービスだもんなぁ >>266
じゃんゆとマカロン知ってれば特に問題ないから安心しろ ゆはギーツのCMやったからどん兵衛より赤いきつね派だゆ 今日のランスレつまらないから暇なんだけどどのVチューバー見ればいいか教えろ じゃんゆのおだいじとくろまめってどっちのほうが黒いの? (´ゅωゅ) パパ、大掃除おわったゅ…
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |⎛´^ω^`⎞ |
| / / ヽ ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄ ゆ!クリスマスは予定があって出遅れたけど滅クリアしたゆ!地獄だったゆ! >>299
ゆはホモじゃないけど道長で心のおだいじがビショビショですゆ でもおめーら速度1が行動順にどう影響すゆか知ってゆのかゆ? >>306
道長おじさんがんばえ〜!
バッファは応援したくなる魅力があゆね >>274
仮にこれで捕まったら日本のテクロス社員可哀想すぎる >>293-295
と、思ったけどフレンがやってたからそっち見るわ >>310
影響する場面が発生した場合に困るゆね? ソシャゲのWT型戦闘はだいたい速度が超重要なもんだゆ FF10でクイックトリックが猛威をふゆったの忘れたかゆ? てゆーか周回厳選なんて終わってから使い方考えるもんだゆなぁ? >>321
無職がこんないちごたくさんくえゆはずないだろゅ GLAYが代表曲として誘惑歌ったみたいだけどワイ的代表曲は春を愛する人なんだが 辻さんは大丈夫だよ
可能性あるのはコインユーザーの方だと思うわ >>326
アドミラルで使うでしょゆ
周回とダメージレースで明確に使うキャラが変わるゲームですゆ ぴいなはアルテリオス式で防御力上げまくるアホの子だからいくらでも出番ありますゆ >>335
PVでアメリカをオープンカーで走るのがラルクゆ >>326
イグニッションよりあざらしでぶん殴ったほうが強いゆ 今のところディフェンダーとブラスターが死んでるだけであとは何かしら使いどころあゆね >>344
目の色 眠そうな顔 胸の大きさ 口が悪い >>352
一回だけならどんな攻撃も耐えるから最強の盾だよ howeverだろうけどwinter againも好きだわ
というか季節的に後者歌うと思ってたわ >>357
持ってるしブーストすればストラブ並みに下げれる >>328
代表曲の中で1番質が高いのはウィンターアゲインだゆ >>363
ブーストてっきりダメージに寄与するだけかと思ってたわ
効果もアップするならつえーな >>372
ザクロ完凸置いてます
よろしくお願いします もうすぐ各ゲームでお年玉だゆ
まあ既にいろいろキャンペーンでばら蒔いてるのもあゆがゆは期待してますゆ パンツーは追加パーツ次第だから運営の匙加減強そうだゆ >>381
シンガポールから帰ってこないってことゆ? >>384
いや、Xから消えてテクの社長も解任されてゆ可能性ゆ >>383
ぴぃながまだパーツの存在に気づいてないからな
気づいたら有償パーツとか出てくると思う お小遣い貯めてGLAYの1stアルバム買ってCDウォークマンで聞いてましたゆ
ちょっと持ち歩くとすぐに音飛びするのが欠点でしたゆ >>395
俺は年越す前にランスレからいなくなるけど… >>390
辻さんなら共に沈むはずだゆ
だからそれならテクロス自体がなくなゆ ワイも村やってない
ニケのラピガチャだけ楽しみだわ 年末にちゃんと挨拶の告知やポストしてる運営はそれだけで課金欲が上がっちゃうゆ >>399
俺の人生も全力で戦えてないわ
かーっ!全力さえ出せればなーっ! ランスレ民はじゃんゆ使用料としてシゴにお年玉を払うべきではゆ? >>406
来年もランスレ民として頑張っていきたい >>400
自転車のカゴに置いてると飛びまくりだゆ… 今のキッズはMDとかゆう欠陥企画知らないんだろゆなぁ 今思うとCDプレイヤーよく持ち歩いたよね
あんな高速で回っていて衝撃与えちゃあかんものをさ MDプレイヤーの世界最小最軽量だいたいパナソニック MD全盛期にIriver使ってたら未来人扱いされたゆ… ,
(:::)
(´ゅωゅ`) あーねんまつ
(___ )
( )
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄
◇ ● ◇
|____|
;i
|l ゴォォォォォ
|.!
l !
.| |
.l. |
l ! -‐-
.,.'⌒〃! ! -‐'
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,.⌒ | | ⌒
,.⌒;;ヽ;; `),.⌒ .....:::::: ,,从、::::::......(⌒;;:::ヽ;; `)
⌒;;,,;.((ヽ(;;;.((ヽ;;,) :::::::::::::::::::::::::::::::(⌒;;ヽ;; `)⌒;;),,.⌒
..:.: ;,,.;ソ⌒;;;;ノ((ヽ⌒;.((ヽ;; ;;⌒ヽ;; )⌒;;,,.⌒ソ'';;)⌒;ソ⌒;;;;ノ(⌒;;;ソ⌒(;;:..:.,,
(⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,.:;((⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,. ,,,::' ⌒''⌒;;)..,;;;;⌒ (⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;, そろそろ村も大掃除すっか
いらないゲームが多すぎるからね いくら緑眼鏡だからって眼鏡取り上げて脱色するのは人の心なさすぎんか >>441
昔みんなこれやってたよな
違法だったんじゃないけ? 流石にテレビの前にテープレコーダー置いて静かに録音してたのはゆぐらいか >>446
ゅはDVDもみれゆゲームキューブでDVDみてたゆ
みんなPS2もちだったから変態扱いされてたゅ どうせここのやつらなんてだえもんツール使ってたわゆぃこばっかだゆ きさんらはのうのうと生きてるのにTsutayaなぜ死んだ
こたえろ 正規のソフトでPSロゴ→謎CDに入れ替える→起動! >>453
尾崎豊のI Love Youをラジカセで録音して練習してたけど? TSUTAYAいまどうなってんだっけゆ?
よくわからん中古品屋になってたようや気はすゆけど サブスク豊富で今はレンタルCDなんてほとんどやってないゆ 正直アニメはニコニコや海外のサイトで見てたゆ
今はネット配信あるのでいいゆなぁ ネット配信これだけやってたらレンタル事業とか無理だからなあ >>490
音楽にしたってサブスク配信あるっすからねぇ… そもそもTUTAYA今まで美味しい思いしすぎたろ
さっさと潰れろ レンタル屋とか今や当たり前にデュエルスペースあるよな すまん😅年末は嫁と過ごすからランスレこれないわ😔お前らよいお年を🖐 カードゲームはなんでこんなに人権を得たんだ?
札カスどもがゆ 買ったエロCD動画がプレイヤー対応してなくて再生できなかった悲しみ 今年最後のオナニーしたいからエロくてかわいー画像頼む >>506
LOVE PHANTOMとウルトラソウルで火がついた 今の若い人にモルダーあなた疲れてるのよ…って言っても通じないんだよな… >>511
辻さんの勝ちみたいだけど
仮想通貨の上場価格とは?
仮想通貨が新しく取引所で売買できるようになる時の初期価格を指すよ。
価格は事前に行われる**ICO(Initial Coin Offering)**や、プライベートセールでの取引価格を参考に、需要と供給で設定されることが多いの。
小売希望価格みたいに「企業側が設定する」ものではなく、市場の参加者(投資家やトレーダー)が決めるケースがほとんど。 来年の覇権はリオース確定
つまらん年になりそうだな SOUってやつのポスト見たら政治の方にも倒錯してんのね >>529
Xファイル結局最後までみてないどどう終わんの >>535
もういいマカ😭
本物のマカロンちゃんは食いしん坊だけど
マカロンちゃんロールプレイしている人はそうでもないマカ😭 いいですか?落ち着いて聞いて下さい。ミームのおかげもあって若い子にもお通じるゆ リベギルじゃんけんできなくなってるけどどうすればいい? >>545
今迷ってゆ
tps://i.imgur.com/jsByMLK.png
tps://i.imgur.com/ZLE6HV7.png
tps://i.imgur.com/6UdaK9B.png
tps://i.imgur.com/z2uQF2o.png
tps://i.imgur.com/dX2cRzt.png >>548
あれ最後までテレビでやってないから知らん… >>557
普通に出てた
マイク不調もあって本当に出してたから更にビビった うちの地元の夏祭りは未だにアラレちゃん音頭だけど子供は誰もアラレちゃんとか知らなさそう >>559
ジライヤちゃんまで2025年初シコは我慢すゆか 稲葉はおじいちゃんなのにまだアゥ的な高い声出てやべえゆ >>564
ドラゴンボールに出てくるから知ってるぞ すまん、昭和生まれ以外はランスレから出ていってもらえないか? B’zのいつかのメリークリスマスと山下達郎のクリスマスイブが毎回頭の中で混ざゆ 今年はけんだま成功かゆ?
去年は失敗したから年始から散々っだゆ… >>582
未だにカラオケでいつかのメリークリスマス歌うわ けん玉もクイズ正解は一年後と違って成功ゆ
今年の紅白後半良いじゃんゆ >>582
音楽も割とそうだけど、さんまとかお笑いも子供の頃からトップ勢がそう変わらないというw >>590
なんで64年のうちに出てこなかったんだよ ゆの世代はBadCommunicationゆ
爺舐めんなゆ 辻やんも10年後x見返したら恥ずかしすぎて垢消したくなるんやろなぁ
若さゆえの過ち >>595
そんなに違いあゆ?
今の方がよっぽど便利な生活してゆような >>605
辻さんの脳みそで10年程度で反省できると思ってる? 大塚愛の金魚花火とB’zのいつかのメリークリスマスは青春思い出すから普通に死にたくなゆ >>612
便利だけど懐と心が貧しくなった
苦しいよ >>615
フ、もっと現実的な提案をするんだなファンタジーボーイ? ランスラーはみんなファイル共有ソフト使ったことありそうだゆ お前ら何でもグログロ言うから普通に見ちまったじゃねえか死ねゆ
ガチグロのときだけグロって言えゆ >>645
Win-MX流行ってたけど流石に手つけなかったわ >>649
この一年で何も成長しなかったから振り返るの嫌なんだけど MXとかネットリテラシー皆無なやつらがタダで音楽聞けるサイトあるぞ!て感じでカジュアルに使ってたからなあ >>645
あの時代のインターネット文化はそれ抜きに語れないゆねぇ ポート開放なつかしい響きゆ
人狼とかヴァンプリとかのオンライン対戦おもしろかったゆなあ 1999年12月31日に対Y2K問題ソフトを小学校の全PCにインストーゆしたのはいい思い出だゆ〜 はせ族が元旦0時更新で潰しあってるのか
そりゃぴぃなは逃げるわ ______
___ /
/´∀`;:::\< 呼んだ?
/ /::::::::::| |
| ./| /:::::|::::::| \______
| ||/::::::::|::::::| パソコンの大先生ってどこから名乗っていいの情報工学の博士号? >>667
まず無職の引きこもりであることが必須条件ですゆ ピポパポパピピポピポ…
ピーピーピーピーヒョロロロ
ピーブピブーピーガーーーーーーーーーー 何がとは言わないけどポート開放しないと10kbpsぐらいしか出なかったゆな アンアス平時は課金圧低めだけど福袋限定晴着スレイヤーとか出してきそうだゆ >>687
どこ言語選択した?
ゆはコボゆだったゆ 2025年問題ってVHSがどーのこーのってやつじゃないんですかゆ
トゥナイト2録画してあるおだいじVHSをデジタル化するか迷ってゆ ちなみに未来人のジョン・タイターは2036年の未来からタイムマシンに乗ってやってきました 上場価格から2倍になってるってすごいなー
アンチの言ってたことは全部でたらめだったのか >>699
辻さんのプライドと赤字、どっちが勝つかって問題か NGに気付いてそのうちスクリプトのように毎回画像URL変えてきそう >>711
おめーゆのピノちゃんあんなのにしてぜってーゆぅさないゆ 「2025年中に終わることは絶対にありません」
辻さんを信じていいんだな? フォートランとかコボラーからの爺はまだ現役でSEやってんのかゆ? >>718
戦車や大鴉の話見る限りピノちゃんその後もアンアスで補完されそうだゆ >>720
NTTきたああああああああああああああああああああああああ >>722
さすがに辻さんもあと84分で死ななないでしょゆ〜 リオースの事前やってるけど正直全員可愛くない…
お前ら誰確保してるの? >>726
デカイ更新しても一桁以下になるのはだめなやつだゆな 場末のエロソシャゲ会社と世界のNTT
どっちが成功するかは火を見るより明らかだよな 除夜の鐘が聞こえてこない
モンクレじゃんゆら消えてくれ >>751
藤田はNFTに手を出さなくても競馬にガチガチに食い込んだけど… オトギは3年くらい前からもう終わると言われ続けて生き延びてるからなぁ >>760
ゆ〜〜〜ん
ゆ〜〜〜ん
ゆ〜〜〜ん
ゆ〜〜〜ん LOVE PHANTOMはドラマチックでやっぱ最高だな じゃんゆの頭一回叩くごとにじゃんゆのIQが1下がりますゆ >>759
10周年ページとか作ってるし
人気キャラ出した時はちゃんと上がるから固定客が枯れる迄は頑張れそう 花は大丈夫だろ
有償限定ガチャという劇薬がまだ売れてる
天使とか六道と似たような事して全く売れなくなったゲームが本当の終わりが見えてる ご〜ん
ゆっ(IQ1)
ご〜ん
ゆっ(IQ0)
ご〜ん
余だゆ(IQ65535) お前らどうせ年が明けたら
「あけおめゆ!」「ゆ!おめでとう!ゆ!」とかレスするんだろ
バレバレなんだよ ポケ戦あんまり好きじゃない
第08MS小隊やってくれ 1位取れない頻度でゆえば花オワギシゴは大差ないけど
列車は有償限定と空き巣のコンボでまだ取れゆ >>791
つまりそれはランスレ民のIQが65535ってことになるけど… >>789
アイツら元旦にかけてガンタンク特集とか寒いことやってくるゆ ランスレ民の頭は良さ過ぎてオーバーフローしてバグってゆ トイレが寒くて排尿すゆと湯気が立つんだけどゆ
……これって湯気の成分に尿も含まれてゆのかゆ……?
それとも水蒸気が凝結しただけの純粋な水なのかゆ ワイも08小隊好き
MSイグルーのジオンサイドもいいね >>817
喉につまって逝くかもしれない爺がいゆから配慮すゆ! >>814
俺マジのガチレッスンだったけど最近引退した
惰性だよ、ある日突然どうでもよくなる >>809
他の低迷ゲーはアニバ以外で1位取れないけど ポケ戦はNT-1フル改造してアムロ乗せるぐらいしか価値ないゆ ジャクリーヌをageると自動的にランスレ民もageるって寸法だゆ 餅搗くの忘れたからいまから手伝ってくれるやついる? >>827
マスターキートンでションベンから水だけ取り出すとかで蒸気化した水飲んでたからだいたい水 >>854
乗ってくれたやつになんてこと言うんだ! 当たり前のように普通のサービス終了の有償石と同じ扱いみたいに書いてるけどNFTが消滅するってパワーワードだよなあ
【NFTについて】
DM2 Verse上の、『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』に関する全てのNFT(プレセールおよびゲーム内で取得された全てのキャラクターNFT、アイテムNFT、装備NFT)は、
2025年2月28日DM2 Verse機能停止と同時に消滅いたします。(これに伴う払戻し・補償等については、後日お知らせいたしますのでお待ちください。) >>858
ちょっと安心したゆ
気化した尿を浴びてた訳じゃなかったんだゆ >>869
カワイソ
コインムスメにすればよかった >>869
ヤバすぎゆ…
25万スタート民は売り逃げできたのか気になゆ >>869
どうやって保証するんだゆこれ…買い取るのかゆ NFTはサービス終了しても財産として残るのがウリじゃなかったのかゆ? >>866
ビームライフル自体がチート兵器過ぎるのが悪いゆ
戦艦が誰でも一撃で落とせゆのバランスブレイカーだゆ >>872
テムレイの直弟子にすら扱いきれない欠陥品ゆ 今年は氷川きよしとして原点回帰なのか
やっぱ歌うめえな NFTってサービス終了後も自分のモノになるってのが謳い文句じゃなかったの? >>879
上場出来なかったんだから売り逃げもクソもねぇーゆ おめーらの好きなsteamもゲーム借りてるだけだからゆ 発行したコインを消滅させるようなもんだゆ 人に売った財産だしありえないことだゆ ビーム兵器こそ反則ゆ
スプレーガンですらつよつよゆ >>881
計算し続けないと消えてしまうモノが、財産として残るはずなかったゆ >>909
ビームの曲げは、材料力学の基本中の基本の問題ゆ スラスター推力
55,500kg RX-78ガンダム
81,200kg RX-178ガンダムMk-2
97,800kg RX-93ニューガンダム
101,000kg MSZ-010ダブルゼータガンダム
112,600kg MSZ-006ゼータガンダム
142,600kg RX-0ユニコーンガンダム
160,000kg RX-105クスィーガンダム
174,000kg NT-1アレックス >>901
一瞬たりとも上場できなかったのか
これ消費者庁案件じゃないん? あと一時間後の村ゲ都会ゲイベントラッシュに震えてゆ メタバースがもっと進化して、何億人も活動するような電脳世界が作られたらそこでのNFTはかなり流行りそうな気がするけどね >>901
上場せずに持ち逃げって普通に犯罪じゃないの? 月末でもあるから月更新の交換するもの終わらせたか? >>920
訴えられないために補償するってアナウンス出してゆ ゾーンオブエンダーのジェフティのホーミングレーザーかっけーゆ >>919
デンドロビウムとかも化け物じゃなかtら? ランスレで毎日リオースの事前回してるの俺だけだろうな…… >>937
あれはデカいからそれに見合った推力ないと動かんだろ ガンバスターの登場シーンは定期的にYouTubeで見たくなるゆ 0083の機体がオーパーツ過ぎるって友達がキレてたな 234,000kg フルバーニアン
2,265,000kg デンドロビウム >>937
重要なのは、推力重量比(推力÷重量)だから
重いと意味ねえ >>961
バブゆ作画はガチのオーパーツゆね…
手書きの最高峰ゆ がんだむ!どむ!ゲルググ! ガンタンク!
ケンプファー!←こいつ 真面目に朝起きたらまずとりあえすランスレ開くよな? >>945
モバイルフレームじゃないから言うほど強くないと聞くが リオース10大キャンペーンまだ3つしか公開されてない かんぱにも上場してればコインとして残れた可能性があるんだよな ランスレ開かなかったの間質肺炎で死にかけてた時くらいだゆ >>983
死にかけてた時にランスレやらないなんて
もっと頑張ってくれ >>980
無課金がバグ技使いまくってたから無理なんじゃない
ナカイドの解説見るとそんな感じ 我慢できずにシコっちゃった😳
あと1時間あれば装填できるよな?🥱 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。