【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4701
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734942714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 世界花のせいで国家毎に役割決まってきちゃってるよね
反撃ならベルガモ 迎撃ならリリィウッド 追撃ならウィンターローズ オバヒならブロッサムヒル ハゲビならバナナオーシャン
ロータスは未知数
いちおつ >>8
オバヒはリリが迎撃とオバヒもっていってない?ブロスは余剰回復だからオバヒとは相性悪い。知得は余剰回復と保護のイメージ
サンくらいぶち壊れてたらソーラー他国家混ぜてもいけたり後に実装した方が融通きいてる感 ガチャの確定枠に新春プロテア出た…おい、1年おせーぞ 年明けからふにふにうるせーぞコラ
あっ明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします おみゃーらあけおめこ
で、今誰と過ごしてるんだい? >>14
10が告知してくれてるが、確定枠はお知らせの中で字でのみ掲載と追加案内されました しかし確定枠とそれ以外で同じガチャから出現対象が違うとかなかなか珍しいな ユアゲ時代だったら全員に古代交換チケ配ってたおじさん「ユアゲ時代だったら全員に古代交換チケ配ってた」 復帰者のみにはくばられてるんだよなぁ…。
世界花と古代別バは型落ちなるまでもう石復刻無い感じかな… ユアゲは11連を個別に抽選するぎじゅちゅりょくなかったんよなぁ アネモネとか人気投票上位キャラはいくらでも有償送りしていいから
本編の重要キャラはせめて限定にしてほしい
別バージョンの有償は良いけど一発目から重要キャラの有償追加はさすがに 元旦から緊急メンテに駆り出されるスタッフお疲れさん
普段からチェック念入りにやるようにしておけば避けれただろうに ヤバすぎるミスだから急いで出社したんかなw
ご苦労なこった 元旦の深夜2時から出勤かー
さすがに同情する…お疲れ様…… 晴れモネ確認してすぐ寝落ちて目が覚めたらメンテだったんだが
なんかまずい事でもあったんけ? ゆく年くる年見てから風呂入ってきたら緊急メンテで新年早々ログボ逃して心がくじけそう 他のゲーム終わったから花もやるかって思ったら年明け早々メンテしてて草
何やらかしたんだよ ちょっと早く起きてお花やるかと思ったら何メンテしとんねん新井???????? キッつい事言うけどポイント関連のミスはやらかしデカいから緊急メンテ入るのは残念でもなく当然だよスタッフ
数年前に福袋関連のやらかしあったんだし10年にもなるソシャゲが未だに課金周りでやらかしてるのは頂けんぞ 年末イソガシでなんかミスっちゃった?
今日はもう寝て太陽を浴びながらログインすることにしよう >>1おつ
あけおめ。新年だから言えるけど
△ちゃんのおぱんつ雑煮に入れてたべたい… いつも通り4時にデイリー終わらそうとしたらメンテっていったい何をやらかしたんだよ やっとログインできた
アネモネは恒常だし無理して引かなくていいか 限定含む2024の未所持1→2→3になっていくのはいいんだが他の増えるやつが昇華石だの秘石だのなのはどうにかならんかったんか
というかこれ回す前に2024未所持枠減らすためにプレチケとかDチケもってたら全部ぶっぱしてからのがええんか? 新春の朝からジョージアとは渋いな
アニバ近いから販売は控えめか 直ってるけどタブが期間限定セレクション(中身ピックアップ)じゃん…。もう完全に割引のセレはこないのね…
https://i.imgur.com/CDegZzo.jpeg 福袋のオマケに石付けられるならさんざショボ言われとる有償ガチャのオマケにも付けられんのかなー
ま今更形式変えられんか 1万の引いたら同じやつが2体出て草
今年はもうダメだわ スノードロップちゃんあけましておめでとう
今年も一年がんばろうね アネモネ無償?
読めんなここの采配は
ついでに言うと進化絵もわからん ふにゃちんおはよお
ことしもいちねんがんばるぞい! 正月マップだとイベデイリーのボス撃破カウント増えないじゃん!
いや名前違うのは確かにそうなんだけど おけおめ
年明けキャンペーンのログボがラブピースだけってマジか
石やらガチャチケやら配ってる他所が羨ましいのう 金確定は虹2%だから毎回10%弱くらいで虹チャレンジ3回できるよ。 (´・ω・`)周年が近いからかお花のお正月っていつもしょっぱいよね
(´・ω・`)ナズナのパンツぐらいしょっぱい >>57
進化絵のチャイナ服ええやん
青龍偃月刀持ってるのは龍繋がりじゃろ >>64
なんなら不具合のお詫びでお代わりで石1400来てるぞ だんちょは直接プレゼント箱にぶち込まれたものは嫁無い 些細なことだけど青龍偃月刀ってどっちかっつーと斬じゃないんか
蛇矛の方が巳年っぽいような 母親がお年玉を没収するのは
他の子にあげることで金を回して自分の懐を痛めない親族同士の暗黙の了解だったんだなあま シナリオで重要な新キャラが有償で既に多くの別verが実装されてるアネモネが有償じゃないのはどうしてだい?
答えてくれ新井 投票実装は別枠とか?季節別バしか別バカウントは進めないとか >>74
そうしたらシナリオで気になったユーザーが購入してくれますからね そもそも人気投票上位なら有償でいいって(俺は買わないけど)がつくよねって そりゃ人気投票キャラなんて太客なんだから有償でも買うだろうしその手の課金者は有償のが安いとか言ってるしアンチ層は無償でも興味ないだろうし
だからシナリオキャラは有償にするな派だわ >>76
逆にメインシナリオ楽しむ気がなくなってカレンサス後あたりから流し見だわ メインストーリーは元々低レアが動かしてたから読んでガチャ回すとかなかったよね
いまはメインストーリー組のキャラいいからガチャ回すけど 有償は全部購入する気はないけどレンとフラスベルク様は購入しようと思っている アネモネ無償実装は人気投票前の媚びよな
10周年だからとか理由付けて
結局今年も殿堂入り無し開催するための前振り
それと
サンやスタグラなど
ラインナップにいないヤツはバナーにすら出すなよ ガチャ未確定のラインナップと確定枠のラインナップが違うだけだぞ バナーにすら伝々、初心者はナズナが出ると勘違いする…?
有償じゃなくてもあかんのか… 今年のどこかで有償アネモネがあるのかもしれない
ネムノキやスノドロが有償になってるのにアネモネが無償だけなのは謎すぎるからな 電電のお花さてはフラスベルグだな
かたつむり害虫はノーサンキュー その話題はガイシュツ←なぜか変換できない
ハゲのすくつ←なぜか変換できない 既出 きしゅつ
巣窟 そうくつ
ゲームや漫画みてるハゲなら知ってるはずだよ せんたっき←なぜか変換できる
空気←なぜか読めない
ロマンティック←止まらない
他にどういうのあったかインターネット老人会 すくつ←elonaかElinプレイヤー
そーいう名前のダンジョンあるのよ 我新米あふん、ショクダイオオコンニャクがイベントストーリーで出てきた時、植物の名前だと気が付きませんでした カタカナ表記だから間違われやすいねんな
コマデリとかアラブナとか言われるのも漢字表記なら間違えないのに ヤフーニュースとかで世界最大の花って話題になってたのをスレでも拾われてたから古参は知ってるかね>ショクダイオオコンニャク
ラフレシアとは計測する部分の違いでどっちも世界最大 (´・ω・`)今月分の千花繚乱495000個です
(´・ω・`)お納めください なんて強欲なNZNなんだランタナは度肝を抜かれました そしてどっちも鼻が曲がり過ぎて複雑骨折するくらいの勢いで臭い お日様勲章と特務の褒章が枯渇した
お日様の方はクジラ艇スキップでいいけど、特務ってどこで集めるんだっけ? 周年でじゃぶじゃぶ課金してもいいけど
数と質…セレチケ数とか立ち絵とか性能とかお得感とかそのあたりの所よろしく(強欲) 腕試し今ほぼ編成決まってるけどクマツヅラより斬追加のヒャクニチソウの方がよくねえか? 腕試し上の方1.2枠違ったりFMも固定じゃなくない? 今上位ほとんどが
クマツヅラ プラタナス 魔女クレピス ビカクシダ スターグラス
で、下の方にヒャク、リコ等ほんのり変えた構築で
FMが アニマルナイツ<4姉妹<微睡み<姉妹の絆
アタッカーはお返し一択
っぽい?アニマルナイツ4凸4投が理想っぽいけどどうなんだろ 水着ヒャックはボナステ見つけた時も背景付いてくるのか…
スタグラとか水着シコップとかもそうなんかな画面がうるせえ >>121
どのみち1ターン目はカスダメになるからプラタナスでいい
それにクマツヅラを外すとカンストダメは出なくなる
>>123
スキダメFM4積みは過剰なんだけど今ある再行動FMはどれも性能的に今一つなので
現状ではそっちの方がスコアを稼げてる感じ >>126
スキダメFMは過剰なのね!ありがとう!アニマル4投が現状無いのは過剰だからなのね。
再行動は試行回数の暴力で解決するバケモノが出てきそう… 他ジャニ叩いてることになる
食えないの?
それアル中の大型トラックと並走した状態でやるもんやぞ 腕試しはここ数回のトップはほぼ同じパーティ構成だよな、構成が見えてしまうから上位はみんな同じでつまらない >>127
アニマル4積みが少ないのはね…
クマカト環境の離れて近づいてと同様虹メダル交換で逃すと入手機会がないから
復刻もあったかどうかわからないし
まあターンあたり7.27兆出すだけならスキダメ15%FM2枚で出る
そんな理想通りに動くことはまずないのでサボった時のリカバリとして4積みが板かな 魔女クレピスいないから代わりにリコ入れてるけど他にいいキャラいないよね? ショップ>アイテムパックで※期間限定※『海と笑顔と太陽と花』パック2024/12/31 23:59まで
ってのがまだ売ってるんだけど買っても大丈夫なの? 今回は××が有利!って言っておきながら毎回トップの構成が変わらないのは笑いどころ
理想形は期間いっぱい試行錯誤してその回の最適解見つけるゲームだけど、KMSにそれ期待するのは… >>130
そりゃ上限に届かない環境で競ったらたった一つの最適解に収斂するのが当然かと
>>132
スキダメを付与する回数が多い子なら誰でも
ただ現状ではテンプレの5人以外誰を入れても与ダメは落ちるのでそこは割り切るしか >>131
あっ!復刻無い(かも)のね!?!?虹メ系統FMってそんなレアなのね!?!
たしかにてんごあたりの虹メキャラ全部盛りはあってもFMは見たことなかったかも… >>134
バランスおじの仕事を信じればいけるいける(棒) 前までのばらおじなら期待に答えて、今回の弱点以外の属性揃えに強烈なデバフ入れます!してきそうだし… おじいちゃん、アンプルステージなら食べちゃったでしょ アンプルって使う予定ないのに集めたくなるよね
ラストエリクサーみたいになってる
アンプルで強化すれば嫁花騎士入れても高難度クリアはできないからしょうがないんだけどさ まぁゲ島みたいに期間限定クエで試行錯誤だの必要なクソクエで報酬は美味いみたいなクソムーブしてないだけお花は気楽
あっちはなんか暇だの言ってるが フル強化したら適正外でもゴリ押しできる難易度がいい
適正だとレベル80フルアンで十分だし… 防御変換や移動変換はあるのにhp実数値変換は無いよね。教祖達hp/hpが猛威を振るってたから未実装なのかな くいぬをひやてようゆよああわむおろいるをねかほためきおてめめちあそこなんうたをあしけをひねにしせたあまれななせ 娘と年齢変わらない子と再婚気持ち悪い
空売りベジータはたまに失敗したら
そりゃ20万コースらしい
今の所良い話題じゃないからだろうな感すごいよね 7日施行 改正刑法、ネットで調べたところで誰も守らないと勝てるのは https://i.imgur.com/imJypjG.png
一応やろうと思えば自前でも移動力マイナスは作れるぞ
確か下限があって実際には移動力150相当になった気がするけど 戦闘させたらイチゴがHP100%のまま死んでるし速度以外もおかしいな
データ設定が適当なダミーキャラを本物のイチゴと間違えて入れたみたいなミスと予想 いつの間にか久々のセレクションあるじゃんと思ったら割引なしとか悪質だな それセレクションはバナーバグで急遽セレに皮が変わっただけであらゆる説明はセレクションなはず。本来セレ2とかなんだろうけど画像が皆休みで間に合ってないか担当者以外がやった感…
年末年始前後小さなバグ結構多いね。 セレクションとピックアップがごっちゃに…。皮だけセレで全部ピックアップなはずだからバナーが間違いなはず >>164
ラインナップ見たら確かに対象以外出ないっぽいし中身ピックアップだね ピックアップコツコツ増やしてスギ花粉ゲットしてきた
断層リラタもいるし大分いい具合になってきた気がする >>166
おしらせ系にもピックアップって書いてたし、年始にピックピックバナーバグを直そうとしてミスった感あるしもうこれ内部もセレとピックごっちゃになってるでしょw
なんか全体的に変なミス多いし新人さん入って年末年始任された? もちろん
クーリングはやってないの
人生終わったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って言われるやろw
https://i.imgur.com/Po0ac8J.jpeg ヒャクリョウとジュウリョウがセンリョウの親戚って何気に初めて出た情報だな
名前的に何か関係あってもおかしくはなかったけど アイドル程度突っ込んだだけで何もしなくなるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
これ何なん?ただのタバコ写真じゃなくて
外人機能してもズルズル引きずらずに切り上がったということは含む銘柄を持ってるけどそれでええんか?
今から買うとしたらよっぽどの何かが必要になる時が最高に感染者増えるぞ さらっとヒャクリョウとジュウリョウがセンリョウの親戚だって情報出すの草 3Tでコケたって聞いたけど結局何が良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に不味い気がする 自動更新のシステムなんだから
著名人が得する社会主義者
納得だわな
文句あるなら他に 是が非でもやらないよな
https://i.imgur.com/b625utf.jpeg スピード出しすぎで出口を通り過ごしそうにないな
というか
冗談抜きで知能に問題がホントにアンチってこんな狂った夏がいいすんよて GC2は見れないの?
短卒のとらももが仲間内で手マンしてあげなよ
ネイ利用するだけの底辺おじさんの転生先で神様が困ってるのよ
https://i.imgur.com/VYVHawJ.png ほんとに元老院のメンバーなのか心配になるわ
ロータスレイクの外縁部とか実質部落みたい扱いなんだろうしな
旅館行ってなんでヘチマに覗かれないといけない
https://i.imgur.com/RgJ6wmI.jpg スクリプトのせいでスレが死んどるやんけファックめ ヒャクリョウとジュウリョウは
次イベ実装なのか10周年イベで実装なのか
どっちだろうねー? ところで正月BGMってないんだっけ?クリスマスなBGMのままなんだけど ヒャクリョウとジュウリョウそんな引っ張るもんか?と思いつつ夢関連が多かったのはセンリョウさん絡みっぽい?
正月BGMはイベと同じ社みたいなの流れてるけど… こっちでは新たな年を祝賀してかかってるからキャッシュ古いとかそういうアレじゃね?
またスマホ限定でなにか起きてるのかもシレンけど 顔見せから実装まで遅すぎていざされた時には興味失せてるパターン多いのはお花の悪いところ ストーリーに絡んで来るわけでもないから謎の引っ張りすぎて実装されたところで満を持して感もない ス◯エニ「謎のカウントダウン!」
ユーザー「おっ、半年後か長いな」
ス◯エニ「発表します!クソみたいな新作ソシャゲ!」
ユーザー「wwwwwww」
──同じこと何回かやった後
スクエニ「謎のカウントダウン!」
ユーザー「もうええってw」
これに似てるよな ネムノキは復活後にすぐ実装だっけ
世界花は長くても人型お披露目から一ヶ月くらい? もうじきちゃんはそれなりに期待されてた気がする
実際来てからは空気だったけど 顔見せから実装まで綺麗に上手くいったのはネムノキくらいで基本失敗してるよね
オレンジ隊長なんかも失敗パターンで
ギリ成功といえるのはアカシアかな?(名前だけで顔見せはしてないけど) それはそれとしてジュウリョウとヒャクリョウはいつでも寝室に迎えられるようにスタンバってるよ おい、今だれかもうじきちゃんの悪口言ったか?
もうじきちゃん名前で言われるよりもうじきちゃんのが認知されてるって言ったか?
もうじきぶっとばすぞ! ヒャクリョウもジュウリョウも当初からスト外だったから早かろうが遅かろうが別に ヒャクリョウの一族は夢に自由に出れる能力持ちっぽい もうじきとイ…で始まる(覚えてない)が混じって凶鳥イツマデを連想してしまうんだ もうじきちゃんの絵師はクルスタのDにまで出世して大活躍してるね
自分の手がけるゲームで精一杯だろうからこっちではもう描いてくれないかな >>204
淫魔ネッムとかニゲラとか、三番煎じじゃねーか! >>207
実装的にはセンリョウちゃんのが結構早いのでは…? センリョウの実家は金持ちだけどヒャクリョウは守銭奴って感じかな クルスタも放送で出したキャラ全然実装しなかったし何故か学べてない 納品したキャラがなかなか実装されなくて胃を痛くしていたのはもねきだっけ >>210
今はちゃんと近いうちにだしてるぞ
情報のアップデートをしようね もうじきちゃんも実装まで時間がかかったから絵師がやきもきしていたような もうじきちゃんは絵師のフライングか何かで仕方なく予告枠に居座っていたんじゃなったか かんなぎれいって岡本倫の後輩だからもう50近いっしょ
フリーで絵師やる年齢じゃないわな 花トークで出てきた甲冑は中に誰か入ってたで良いのよね? なんかあれ場面の移り変わりがよくわからない
走り去った鎧を追いかけたら中に誰もいなかったのか会話が終わってその場で確認したけどただの鎧だったのか 年越し!レイドボスって100回までかね
終わらなくて文句言うあふんがデデデ 干支の一発ネタだろうけど
真面目に前振りだとしたら12種類の動物のバリエーション作らなきゃ 茶助の場合特に意味もなく気分で作ったパターンもあるからなぁ…
一発ネタだと思っておこう 一発ネタが数年の時を経て毛玉になったりするから油断はできない 毛玉の初出って古代花騎士よりも前にあったっけ
クリスマスとバレンタインのやたらえっちな世界花からのメッセージ? 干支で思い出したが
茶助ー!マンリョウのスキルエフェクトの追加まだー?(AA略
>>229
アイデアメモみたいな形で放置されてて
後に引っ張り出して追加した感じだったんか毛玉形態って 白黒unyuなんかどこの国家にも属してないから毛玉人気or強化アイテム予定等で色違毛玉の流用と邪推できなくも無い事も無い こんなに毛玉中毒者が現れるとはゆあげも予測してなかったか… 白黒がモブだったのはみんなガッカリしたよね
ママのメス堕ち布石だと思ったのに 毛玉のぬいぐるみはよう
オナホ仕込める穴があるとなお良い ブラウザならお知らせのさらに下までスクロールするとお問い合わせってあるよ >>237
とりあえず泥からだったから探してきた。
そしてすげー面倒くさかったw 白黒もアルカママ次第では力をもらっていきなり人化もあるからな コダイバナ毛玉は一回り小さいのかな…。コダイバナ完全復興は見ることが出来るんだろうか… 腕試しだけど、トップ集団がやってるあのパーティ構成ってダメージの高低にむちゃくちゃムラがあるんだな。
10回程リロードして、箸にも棒にもかからないダメしか出なかったので諦めようとしたらいきなりとんでもないダメ出たわ
7兆以上出そうと思ったら試行回数が半端ないなこれ よくわかりゃんけどスタグラさん自前のスキルと再行動でスキダメ(+プラタナスさんもスキルでスキダメ)あるのに再行動上限解放無しな時点で運ゲーだろうなくらいしかわかりゃん 3日連続虹ナシィ…。Dチケ13レン虹ナシィ…。去年有償は66.55レンだしやっぱ確定しか信ずるな… 団長様私を信じて下さい
虹鉢を蹴飛ばしたりしませんよ? ウバユリ引いて選ばれしものは回避したけどなんでかずっと金だと思いこんでた >>244
FM全部火力なら再行動40%40%40%90%90%でやってるの狂気の沙汰過ぎるわ…。上位勢火力FMしかないし… そもそも毛玉ってどのくらいのサイズなんだよ
モルモットくらい? 以前のシナリオでもだけどエノテラとシターは荒事好きなダウナーで似たもの同士だな
エノさんは闘争よりも酒と団長優先だろうけど ????「ランキング上位のアネモネ、トリカブト、エノテラでシナリオ書いてよw」
ライター「???????」 >>252
イースターブロスのシナリオ見る限りうさぎと同じくらいの大きさだよ >>255
改めて見てもそのメンツで話作れとか無茶振りがすぎるw >>246
dチケは自分も40連くらい虹ナシィもあったからそんなもんだぞ! >>259
たしかベル毛玉がコダイバナで顔見せした時コダイバナは赤ちゃん的な発言あった気がするし、ウィンちゃん推定外見年齢約4歳(ぴよぴよ組)っぽいからそれより下… 人前でイチャイチャするのがエノテラ
裏でこっそりイチャつくのがシターちゃんだな >>256
🤔そのサイズだと正直あんま揉み心地よくなさそうだな 福袋のバナーにラインナップにない限定キャラがいるけどなんで修正されてないの
誰も問い合わせしてないのかな >>263
なんでそんな早く貼れるんだ
さては作り置きしてたな🤔 >>264
確定枠とそれ以外のテーブルが違うみたい。確定枠には限定がいるとからしい?んでラインナップ表記は確定以外 >>266
へぇーそんな感じなのね
同じテーブルにしてもよかったと思うのに ふにカスの寄るSAPAのトイレが全部埋まってますように 「1月7日メンテナンスのお知らせ」を公開いたしました。
1月7日14:00〜17:00でメンテナンスを
予定しています!
⚠通常のメンテナンスと曜日が異なります
公開していません 月曜祝日だっけって思ったけど違うよな。なんで火曜なんだ >>274
1/6まで休みのようです
年末年始のサポート対応につきまして、ご案内いたします。
誠に勝手ではございますが、フラワーナイトガールは年末年始休業のため
以下の期間のお問い合わせ対応をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2024/12/28(土)〜2025/1/6(月) 1月7日(火)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 (´・ω・`)1/1の深夜にメンテしてたから下っ端は休みないよ ほにゃあー!?
ふにゃちん増殖バグが見つかっちゃったふにー!? KMS自体は1/6から稼働するみたいだけど
大きい更新は関連会社全部が稼働してないと動けないからじゃね 数人出勤組と待機組がいそうな修正感があった…。セレバナーとかへびゆめ級の移動力-1525とかまだ直ってないしそこら直せる人休暇中感がすりゅ… >>282
セレバナーはテーブル別だから正しいようだよ ガチャラインナップにいないヤツを
確定枠だけはテーブル別だから!と
バナーに出しても結局大して買われもしないオチ 見ないで買う奴しか客じゃないのよ
ソシャゲなんてアホ相手の商売なんだから
いい加減滅べばいいんだけど甘やかすアホ客が悪い どこもずらーっと大量に集金並べてかつ限定キャラだの出してる中であれと恒常キャラ1だけで初日16ならそこそこ売れてんじゃないの 新規ファンを増やせよ
いやいや妻も仕事があったはず。 たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいのかの(´ー`)y-~~ 誰と競うわけでもTikTokでバズる動画の中でただのアホ板がお花畑? 移動力-1525は何かの語呂だろうと考えたから不具合じゃないよきっと
イチゴにこーくらいしか思い浮かばなかったけど ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうになった
ジェイクペンなら怒らないと予想(´・ω・`)
「スパチャ読みます!」(公開されないてのがね... ふなをしかをゆしせやんふせをやこんのろほさつなよよしさほみねもぬをむもる 葬祭信仰行事は雑談中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と不正採点が繋がって ワンオクは大炎上だね
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだが
多分剥けない気がする
https://i.imgur.com/8El2QJ1.jpg 俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにもなんもしてないしな
https://i.imgur.com/zQECTZo.png さひえうまんひあらさふほやぬうちふりくふめちくらんかけきやへうたさるろみきてへ そしてバドホがこんなにショックなんだけど陰性にしてるのわかったら嫌じゃない?
アクリートよしよしー
たった一つの事 溜まってたプレチケ2500枚消化してきたわよー
虹は9人、内NEW3
途中、残り1680枚から550枚まで一切虹出なかった…
石だと5650oo個相当虹なし
課金だったら35万円ぐらい虹なし
昔のガチャよくこれで回してたもんだよ… 天井も無かったもんなースノドロとかナデシコが有名だけど
自分も今でいう10万石くらい溶かしてすごい何やってんだおれ感に包まれたの覚えてるわ 一番推されています
これが薬の副作用に書いていいってこと? 金狙いで回したおもひで。初期〜2年くらいならどんな虹でもつよつよだったイメージ(そもそもアビ4しかないし 初期虹はアビふたつじゃね
攻撃15%とあとなんか
シロタエギクがはじめてのアビ3つモチィ(クリ率クリダメ攻撃)だった記憶 福袋3個とも古代花騎士と世界花なし
それ以外で唯一見たかった金紀章さんもなし
今風ではない福袋の恐ろしさを味わった あえ?そうだっけ?虹自体が入手1.5年掛かったから開花とか色々ごっちゃになってたかも ( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいにするとか 新年だし手持ちのFM種ぶっぱして5500連してきたけどママ診2枚しか出なかったよ…
最初2200連で2枚も来たから勝ったと思ったら結局期待値程度に収束するとはおのれNZN 福袋とりあえず鷹だけ回したけど癖の矜持で絶対使わんキャラだった
未所持確定はこういうことあるから普段絶対回さんのよなー
ぺーぺーな頃なら新しい属性の開拓に意欲もあったけど続けるうちに趣味が固定されてくるとなかなかね XでFM種5500レンだと期待値虹22枚って回ってきたけどそんなしょっぱいの…??? 2枚でたら完凸2枚できるじゃん
当然毎月虹花交換して貯めてるでそ?
使いどきだよ 真ん中ロイヤルプリンセスなのか?
いよいよジュウリョウとヒャクリョウ実装なのか?
大天使桐谷華久しぶりに会えるんか?
ファイルーズあいといい仕事し過ぎで休業気味だったけどヤってくれるんか? ネムノキほぼ1年で4人(投票1含)か
多すぎんか? さくらねこがサイバーエージェントから解放されたんだろう
あそこ副業禁止だから 表でのピークは過ぎた感じだし、今回の小物の声が変わってなければ今後も継続案件は続けて行きそうかな もしかして前夜祭と本祭で投票と決戦、後夜祭で結果発表までいく超ロングゲーム投票? スクリプトのせいで規制かかったのかスマホじゃ書き込めん 一応スマホでも掲示板経由なら書き込めるけどかなりエラーでるしまともに書けないね…。スクリプトがここまで影響するのほんと… 前菜・メイン・デザートみたいなコースの話かと思いきや 最近人気キャラが連続してるから石ないなった団長多そうよね ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 専ブラ不可、WiFi下の掲示板書き込みしか受け付けないっぽい?
明後日メンテまでに解除されるかしら 俺もふにカスに呪いかけたらbbx食らったわね
まじで巻き込んでくるスクリプトカス 完全に規制されてるわけでなく、特定UAで弾かれるぽい
専ブラはだいたい壊滅、スマホはブラウザでもダメだったりするぽいが 専ブラだけ規制でブラウザからは書き込めるけど
面倒臭いし全体の書き込みも減ってるから自分も書き込むことなくてもにょる事になってる
なんか去年も同じようなパティーンになってた気がするな ナズテスト
(🔴゜へ゜🔴*)(🔵゜へ゜🔵*)(🟠゜へ゜🟠*)(🟡゜へ゜🟡*)(🟢゜へ゜🟢*)(🟣゜へ゜🟣*) おやスマホ専ブラchmateからようやく書き込めた スマホ回線だと書き込める
Wi-Fi繋ぐと書き込めない… 避難など女々あふん
書き込もうとした内容まで忘れてこそよ! 直ったのかテスト
で、昨日のイベント告知のボイスドラマは誰なんだ
二人組っぽいし追加の3人では無さそうだからてんご姉妹? うるさい方が物静かな方にジュウちゃんって呼びかけてるしつまりはそういうことだよ 柳生宗矩と柳生十兵衞の会話かもしれない
セキシュウサイとジュウベイの会話かもしれない イベント告知動画の中央のキャラはロイプリでいいんかねー?
>>367
前夜祭って言ってるし
そりゃジュウリョウとヒャクリョウでしょう センリョウのジュウ分の1のヒャクリョウとか名乗っていたけど名前の意味をネタにする会話ってわりと珍しいなと思った
夢の中の話だけど
パッと思い付くのだと自分の名前が嫌いなゲロちゃんとかいるけど 今年の年始4コマってNZNといつもの面子がいないんだけどコスト削減かい? ロイプリ来ちゃうから土地に抵当権つけて融資してもらう 去年が投票数日前の1/20に生放送だから今回もそのあたりかな?
前夜祭途中で生放送、レン、ジュウリョウヒャクリョウ辺りが3イベで来そうな感じかな。本祭実装は初期組だろうし前夜祭2週でネムノキ様と結構割り込むのカツカツそう 新春アネモネすら恒常だったの見ると有償が月イチなのは変えそうにないし
レンだけ有償でヒャクリョウは限定か恒常かね (´・ω・`)あ、書き込めちゃった
(´・ω・`)おちんちん失礼しました 俺だけ専ブラだとまだ書き込めないんだけどなんなんなん? ジュウリョウ「1を取ってゼロリョウとなる私が最強だ」 ふにゃちんが寝てたら規制されてたふにー
ほにゃあー!? 5000蜜で110万票、ラブメ110(×1.5で165)相当かぁ…。世界探索蜜+クエで大体7000〜8000/年蜜
前回だと1000万で100位圏内… ビカクシダ復刻に来てるのになんでか腕試しに入れてない戦友多いんだよなあ
あんまやる気ないんかなあ
あといまだにサン使ってる奴結構いるし 報酬全取りできる間はサン編成で放置だわ
なにか得られるわけでもないし 腕試しなんてランキング報酬もないし最低報酬切り取って終わりでしょめんどくさいし 昇華石5桁単位で余ってるけどどんなに強かろうと未だに趣味でも無いキャラに使うのは抵抗あるんよなー
腐らせてもしょうがないやろとも思っちゃいるんだけどもどうにも 腕試しとかノルマの3回以上やるのは暇人としか思わんわ ラストエリクサー病は一度思い切って使うと後はじゃぶじゃぶ使えるようになるぞ 誰でもカンスト余裕だったときは一応カンストさせてたけど今は適当に3回殴って終わり 敵が1000万超えたら?メタ張ってくるようになってから真面目にやんなくなったなぁ… 途中送信しちゃった
ユキモチソウとかジンチョウゲとかのカクカクSD勢がサイレント修正されてたらしいな、相変わらず無駄に情熱がすごい ジュウリョウヒャクリョウツインユニットで周年配布でもええんやで? ジュウリョウとヒャクリョウはセンリョウの親戚らしいけど金にはうるさそうだな
センリョウの家だけ大富豪なのか 金持ちにも色んなタイプがあるじゃろうからな
ゴールドメダルから…金に細かい富豪っていたっけ ガメついのならクズ天とかバイカソウとかゴッさんとかが思い浮かぶけど富豪となると難しいな
単に富豪ってだけなら自分で事業興してるタイプとか実家が太いストレリチアやスキラちゃんとかメランポンジュームとか?
ヒヤシンスさんあたりは金の使い方に一家言ありそう 逆に春庭で、パンがなければケーキを食べれば良いじゃないと言って吊されそうな王族とか議員とかメンバーとか地方領主の娘とかいるだろうか? 金稼ぎ負け組のイベ金さんならいたな…
桃源郷のナントカさん オレンジ姉妹がこの棚全部みたいな買い物してた気がする >>405
その2人以外だとクリスマスカガミとかホタルブクロも修正されてた
他にもいそうだけど数が多すぎてさすがにわからん
>>417
ブンタンに怒られるまでがセットだったようなw
必要だからとついつい買いすぎちゃうタイプ 明後日から10周年に向けて色々来るんだろうなって楽しみにしてる反面前夜祭何すんの…?って気持ちもありゅ…。
18くらいに生放送して20くらいにラブメ称号実装かな? 10周年だしもっかいコラボカフェしない?…体力的に無理か…? コラボカフェ…
炭酸コーヒーは不味かったぞ……不味かったぞおおおお!!! ヘリオの炭酸コーヒーはホットなんだっけ?
昔売ってたスパークリングカフェは好きだったわ 普通にこんなもんかって見た目通りの味だったけど
色がヤバかったのはリンゴちゃんさんだっけ? 投票のために投票応援パックの詳細確認してたけど
各3000円 8周年150蜜800スキチケ×3 9周年500蜜2000スキチケ×5 と年々インフレしてるのね。
あと無料デイリーステップ(7日後に虹確定)も2年連続やってるのね。…ぜんっぜん覚えてぬぇ… 年々インフレするなら来年買えばいいじゃない
10周年で気合い入れてる勢力多いから今は時期が悪い 9周年ではさらにナズナの日に727枚パック×9もあったから、期間中だけで16000枚は買えてる
今回もあるならさらにインフレしそうだしスキチケ2万枚以上は期間中購入できるかもなあ しかし2000スキチケを投票に使うということは2000*100の20万スタミナ
蜜500個って仮に最大スタミナ500あっても12万5000スタミナ回復で全然足りないのな さらっとスタミナ100の特殊極限前提にしてる辺りガチ勢だ… 丁度ヘビイチゴちゃん昇華したついでにキャラクエデートしてきたけど努力家で可愛くて良いね。寝室イチゴちゃんと一緒っていう拘り付きで良 面構え何も出なかった何も
まあその分限定キャラガチャが好調だったが ヘビイチゴはビジュや性格もストライク
寝室も業が深くていいよね ヘビイチゴの声特徴的でどっかで聴いたことある気がする声なんだけど誰だっけ? 投票回るとこ整理で✩4以下全員専用装備進化させたけど60人くらいしか居ないのね。
ヘビイチゴちゃんはイチゴちゃん絡みでちょいちょい顔見れそう。絡みないマイナーは出番ほんと無いからね… 規制溶けたと思ったらすぐ規制されたんだがなんなの
ナズナにゲロ吐いたからか ナズナがそんな簡単にぶっかけられるとは思えない
それはナズナのコスプレさせられて身代わりにされた害虫かふにカスですね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長あけおめ
今年も一年がんばってね >>460
知ってるか、一般的な労働時間は8時間に過ぎないが1日は24時間もあるんだ 完全週休二十日制にならんかなー
一週間は七日だけど、休み足りない 7日間かけて世界を創るより可愛い毛玉一匹創った方がいい まあお花は10年続くゲームだからな
メンテするより前にメンテ完了のお知らせが届く
メンテを置き去りにしたんだ 明日のメンテは誰が追加されるかはまだわかんないのよね 大人気ネムノキと中の人タカスギィな気しかしないハツユキに挟まれたらそりゃそうよ >>479
そこまでしなくてもTKLと禿で間に合うだろ 明日メンテまでに強化、レイド召喚、腕試し3回忘れずに 14:05のお知らせ意味わからん
記載内容に誤りがあったのにゲーム内で誤りがなかった?
訂正後の記述通りのキャラが全部出てたってことが言いたいのか?
お知らせを間違えただけで事前計画通りに動作した なら一応筋は通る???
ちな誤りってラインアップに書いてたキャラが少なすぎたってことか? ちゃんと読んだらあふんじゃないだろ
…巧妙な罠か? >>486
公式ならLとR間違えるなんてないよな! 5000と10000の福袋ガチャの結果が場合によってはnewのキャラが1人(2人)になってしまうのに注意事項に書かれて無かったんだ。
だから「未所持が2人(3人)確定で出る」と思われた。
つか、未所持151なのに被るとかお祓いしてもらった方が良いかな? 抽選はガチャ前に一斉にやるから未所持確定枠が複数ある場合に同じキャラを抽選したら結果的に未所持確定じゃなくなるやつ? そういうこと
3枠抽選が
A(new)
B(new)
B
とかになる。
未所持キャラ少ないと3枠とも同じキャラになる可能性。 だったらもし、にゅーがダブりません!だった場合未入手1の時で引くとバグる可能性とダブったぞおらぁん!って詫びさせられる可能性も…? ユアゲ時代にその不具合くらったけど問い合わせてもご理解くださいで完全に黙りだったなぁ
一応お知らせ出したんならユアゲよりは誠実ってことだなKMSは 今日で終わりだからなすび引いたらスタグラが出た
大当たりやな
昔も福袋だった気が 最近だと銅チケと無料ガチャでひな祭りウメサクラとヒヨコマメ出たのは嬉しかった
ヒヨコマメの寝室デカパイ騎乗位中出し気持ち良い発言は素晴らしかった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ヒヨコマメはさり気に好きアピールしてくるのがかわいいのじゃ 好き好き大好き
好き好き大好き
愛してるって言わなきゃ█す いつもは月曜開始月曜終わりだから8日間だけど
今回は水曜始まりの火曜終わりで7日しかないのに
いつもの表をそのままつかってるナズナ詫び石はよ 正月ガチャ引いたけど
サワギキョウ水着
トウガラシ水着
グロリオサ水着
アルトロメリア式典
ワレモコウ式典
ジギタリス男装
シロタエギク生命
虹メダルのキャラもあまりうまってないけど比較的新しいキャラ引けた 正月ガチャは全て去年の花騎士が出たけど1体は確実に去年の花騎士が出るのね メンテまでに限定ピックアップのスギさん確保。ピックアップって天井チケ復活するのね 💖⚔ネムノキ(10th Anniversary)さん
!??! ロイプリ10年の時を経て銅から虹か
ただ元がソーラー系だから今回もかねぇ 天頂までのつなぎ、ひつじ早く来てくれーからもう10年か 天頂までのつなぎ、ひつじ早く来てくれーからもう10年か ずっと庭園に置いてたロイプリちゃんがついにと思ったら配布かぁ(´・ω・`) 名前はロイヤルプリンセスだけどロイヤルおまんこではない ネムノキはこれで8ver目。アネモネが10verだから最多ではないな
2019年が初登場なので実装ペースとしては最も早いだろうが 社にほへとリリースされたらこんなクソゲー引退するわ さんきゅー
アネモネもう2部隊組めるんか…
ネムノキは虹実装数だと1位って感じか ネムノキ出しすぎ感はあるけどシロタエギクとか同じ絵師のキャラも増えてるからまだセーフ、か?
人気投票は古代、世界花、賢人も割り込んできて昔ながらの人気キャラは今後どうなるやら 王様に仕える近衛騎士からでしか摂取出来ない栄養があるのじゃ さすがにほぼ1年で投票外3(合計4)はどうなん?ってレベル ネムノキはパチモンの数多かったからな。本物の数はまだそこそこよ 昔と違って人気キャラ擦り続けないともうやっていけないから多少はね? ・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
多分恒常 限定じゃないならスルーでええか
有償はレンちょんが待機しとるしな
ジュウリョウヒャクリョウがどういう扱いになるのかかな 限定で性能マシマシにしてくれんかな
毎回強いのは強いんだけど微妙に環境には入れない感じなのが ハツユキですら最近別ver出たなくらいの感覚ですよ 学園ネムノキみたいに卑語多くして欲しい
一般人のネムノキじゃなくて元女王のロイヤルおまんこが聞きたい。まだ0回だよな 本物のほうは衣装がパチモンというか変わり映えしないのばかりだけどな
学園とか晴着のがええわ あれ書ける?
>>563
一部が三つ編みになった水着はよかったけどな
水着のデザイン自体はイマイチだったけど髪型アレンジはもっとやってほしいわね オオオさんは既にあるからいいんだ
問題はクマさんぱんつのあの人の別バなんだ ▼ちびキャラモーション
・「★6マンリョウ」のスキルモーションに「へび」を追加しました
???
▼ちびキャラモーション
・「★6マンリョウ」のスキルモーションに「へび」を追加しました
イベント後半から利用可能なラインナップEXには、
次回緊急任務イベント「10周年〜本祭〜」で使用可能な
特別なアイテムを事前に獲得することができます。
アイテムの詳細は、後日お知らせいたします。 10ネムなんか可もなく不可もなく普通のバッファーっぽいな ★6ハツユキソウ(10th Anniversary)
に関しましては、2025年1月14日(火)に登場を予定しております。 ネムノキは3回攻撃受ける度に50%HP保護だの5回攻撃受ける度に1回ダメージ無効だの
シマムラに行くための服が無い雑魚だな https://www.youtube.com/watch?v=qiJQOH_uOnA&t=4s
【フラワーナイトガール】250107 250114【フラワーナイトガール】PC アダルト ピックアップゲーム 動画 前夜祭言ってる割にスタミナ捨てるクエが普段以下なんじゃが
メモリーか世界花ダンジョン割引どっちか残しとけよ https://i.imgur.com/JPERM4J.png
10周年ハツユキは[5人] スキルダメージ+100% [自身] 与ダメージ+100%、ボスダメージ+50%、HP割合攻撃力100%、HP割合与ダメ50%、スキル確定、被ダメージ+100%、再行動確定、連撃かな?令和最新版教祖になりそうな予感
これに多分▼10thアニバ▼がつくから攻撃力が更に+100%とかになるんかな?
あとは戦闘ボイス聞いた限りじゃ声変わりしてなさそうで一安心
今回のEXは命中バフ&ボスバリアだけど迂回路が用意されてるのはいいね
毎回用意してNZN?
それとボスのHPはやや高めっぽい?(1億ダメ程度だと7割しか減らんかった)
別に特別固くはないから大した問題ではないけど やっぱナズナくりゅん?
ナズナとスケベしてぇってハゲぶっちゃけそんないない気がしてるけどさ ナズナとエッチできるなら俺は歓迎するぞ! オラナズナケツ向けロッテ勢いだ
ただそうなると中の人どうすんのっていう ついにナズナ実装かよ
寝室見てもチベットスナギツネみたいな表情にしかならんぞ 10億G積んでも金粉プレイしかさせてくれない女がついに脱ぐのか 虫姦なら見たいかもだけどあり得ないしなぁ
いまさらNZNの普通のエッチ出されても反応に困りゅ ナズナの中に眠るフォス人格(CV:別人)でプレイなんでしょ知ってるよ
ジョジョのドッピオ式で見た目もかえてくれ 中の人エロNGなんでしょ?
10年目を機に声変わりか寝室なしデートのみで濁すか 新キャラおる?と思ったがメコとカサブランカでいいんかな メコ、オンシ、ヤマブキ、カサブランカ、サンカクだな
後夜祭あるパターンか ▼探索・世界探索キャンペーン
開催期間:2025年1月7日(火)メンテナンス終了後〜2月17日(月)メンテナンス開始前まで
期間中、「探索」にて「華霊石」のドロップ確率が上昇するほか、
「世界探索」の必要総合力が低下します。
また「探索・世界探索」にて「ラブ・ピース(小)」が
期間限定でドロップアイテムとして追加されます!
なお、「探索・世界探索キャンペーン」のみ他のキャンペーンと異なり、
2月17日(月)メンテナンス開始まで実施します。 メコちゃんどんどん色素薄くなってない
そして天杉くんは結局アネモネオンシなんだなぁ 前になんか大病患ってたみたいなレス見たけどまだ入院中なの? ナズナ来る来るいうからイベで匂わせあんのかと思ったらなんもないやん あいむ君の腐アカ絵見てるとスタレの塗りとかに影響受けまくってるからな (´・ω・`)ナズナ有償でハッゲがじゃぶじゃぶ課金する未来を期待する >>595
ブッキー別バついに来たのか
長かったなぁ・・・
そういえば今期のアニメでSランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてますの原作者が勘違いでもねきに誹謗中傷しまくったんだっけか >>604
ストーリーでフォスの後継者だけどこも見つかんねえとかナズナだけ本来与えられるはずのものが与えられていないとか
散々匂わせしてきたやん 誹謗中傷した方がミリオンセラーアニメ化2本で大成功してるというなんとも言えない状況だな >>611
ただの予想か
実装決まった言い方するからなんか告知や予告があったんかと思った はやくぶっきーのくまパン見てえよおっさん
俺があいつらみたいなバケモノになっちまう前にさアッ >>597
カサブランカ様か全然わからんかった・・・ ちょっとググってきたけどこんなんでミリオンセラー取れるのかよ
俺ならビリオンセラー狙えそう(誹謗中傷ではなくうぬぼれなのでセーフ) ロイプリは投票上位なんだっけ、おめでとう
ネッムはこの前実装されてたきがするんだけどもう投票だからなのかわかんねぇな ネム増やすよりヒッツやハス様の別バージョン増やしたれよ
またドレスだし >>608
なんかイベ後半に本祭で交換できるのがあるらしいから投票券もどき的なものとかがあるかもっぽいから備えてイベ周回が良さげ? ナズナの膜が開幕されると聞いて
10年前からだから脂のってそう ネッム変わり映えしないしなーオンシやメコもなんか似たようなのあったろ既に
カサブランカ様とブッキーは素直におめでとう△prpr ネムノキ様は変わってるやろどんどん可愛さが下降している 世界探索ボーナスが倍になっててブロスがすんごい事に…
特別なアイテムって後半判明するけど投票券でしょ多分 10周年の有償はかつて花騎士の代表キャラとして扱われていたオンシの可能性が高いかな?
NZNほどではないが文句の無い采配ではある ナズナはまぁ置いといて有償一番ありそうなのはヤマブキじゃね
カサブランカは次イベの配布でサンカクオンシは普通のガチャ虹とみた 今回のイベ後半に普通にサイド追加されてレンが来るよ
周年イベは前半2 後半2配布1だよ >>595
このメンバーで有償になるのはヤマブキだろうねぇ ジュウリョウ ヒャクリョウ レン ナズナ
有償ジェットストリームを仕掛けるぞ! オンシは本祭の配布イベキャラじゃないの?
10周年を飾るにふさわしキャラだよな メコ忘れてたわ
キャラ多いから後夜祭くる可能性も高そうね… 今回のネムノキどのくらい強いの?
性能見ても長すぎてよくわからんからドラゴンボールで例えてくれ ヒャクリョウとジュウリョウはいつ実装になるんだ…??? 専ブラで書き込めたと思ったらまた速攻で規制入ったけどなんなのwwww
つーかヒャクリョウイベ100回目到達で出しときゃ良かったのに完全に出し時間違ったよな
はにゃ!フォスナズナ!ストーリー新キャラ!とか目玉次々と出てきてる中塩漬けになった状態で出てきてもふーんってなるし スノーフレークの新バージョンが追加されて
ロイヤルプリンセスの新バージョンが追加された
これはつまりヤマブキの追加までカウントダウンが始まったってことですね イベEXザクゴルパネと祭壇の兼ね合いでサン無しだから久しぶりに構築弄った マジか
マジでヤマブキ来るのか
いままで有償童貞だったがマジで課金専用でも行くしかないか どうでもいいけど727の日マップの石回収忘れんなよ >>650
日付変わる数分前にそれ書こうとしてるから邪魔しないで>< ネムノキ3人目を出すなら有償か他のキャラの別バでよかっただろ
ゴリ押しすぎてこいつを見るのも嫌になってきた シロタエギクも数は増えてきたしコマチソウでも出せばいいのか ネムノキはこの前有償したしええやろ
次はアネテラの番とちゃうか? 正月モネはなんで有償にしなかったのか
コレガワカラナイ モネを有償にしたら投票で走るやつ激減するからやろ
刺激したくねえんだよ まじでアネモネとエノテラはポートレート見てもどれがどれだかわからんぞ 今月の有償キャラと比べたらアネモネじゃ力不足って判断でしょ
本当にメチャクチャ売れる!って運営が思ってるなら有償にしてるよ
つまりアネモネムノキより売れそうなキャラが控えてるってことだ怖いね はにゃカスボーイッシュじゃないとか俺失望したよ
リリとインピオセーーーーーックスする薄い本見たかったのに (´・ω・`)やっぱりナッズかあ
(´・ω・`)10年物のパンツ楽しみだね ナズナか楽しみだなあ
先月サンターローズに課金したから俺は泣く泣くパスするわ シロタエギクとかヒガンバナとかカトレアでもいいぞ有償
天杉くんはオンシ以外のキャラも描いてくれないか…… もうメインクエスト主要キャラの初期版ですら有償にしてくる様になったのでこっちも良くも悪くも拘らなくなった ロイプリさんつっよ。イベ金とイベ虹の昇華有り無しでここまでバラおじ換算かわるのね >>669
なぜか自然にヘレニウムくん生やそうかって読んでた 既に3ver目まで実装してるヘレニウムくんより未だに別ver来てないキャラをお願いするッスよ イベEX楽でいいんだけどなんでオート付けないん?
10秒ぐらいで終わるから逆にめんどくせぇわ 新ヤマブキが来てくれるならもうそれでいいや
有償だったら寝る 初回以降はスキチケでええやん
掃いて捨てるほどあるんやし投票ガチ勢なんてしらん 今回のイベEX周回はザクゴルパネの有無で0か約1万かになるからスキチケだとちょっと損する。まあ投票前売り券のレート高そうだしスキチケ連打まではしなくてよさそう ショップ見てたらフラワーメモリ復刻ってのがあったが5000円で一枚、完凸したければ5セット買えという超ストロングスタイルだった
以前だったら5000円で凸素材も付いてただろうに、これなら18000円の有償キャラ買った方がお得だな(錯乱) Halfの時からないよ。単品じゃないと記憶花ついてないんじゃなかったっけ?
https://i.imgur.com/1u08RsX.jpeg 探索石10倍に文言修正。これって元の石確率逆算できたりするのかな
https://i.imgur.com/JVp969k.jpeg NZN肥えたな
たまにパンツ見せない服着てるかと思ったら
スーパーのおばちゃんみたいな二の腕になってるじゃねえか もうその時は有償キャラ始めて集金の鬼化してますんで・・・ イベント今日までだったんか……
討伐証腐っちゃった ナズナ「ドロップ確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。だから10
倍にします」 合同会社EXNOA様「フラワーナイトガール」 新春ジュズダマちゃんを描かせて頂きました!
彼女と素敵なお正月をすごせましたでしょうか✨
https://x.com/tenryosena/status/1876588756524007620 世界探索蜜50個あったから全部使ったけどラブピース2個しか落ちなかったぞ ピース小まじで雀の涙すぎて…
常時落ちててもいいレベル 中とか大とか何かの景品でとか含めて今まで一度も出たことないよね?
なんのために実装したのさ ロイヤルプリンセスのアビリティの10thは何度も重ね掛けされるっぽい
モモとかみたいに耐久すればいくらでも攻撃力を上げられるタイプだね
無限に火力を上げられるキャラは打属性以外では初めてかも 初心に帰って改めて10年落ちの初代ロイヤルプリンセスの寝室見たが
中の人同じか? 重ねがけ可能ならクソみたいな攻撃力要求が一気に解決じゃん
リクルス力押しが楽になるな リクルスに攻撃が通らねーぞ!!っていう苦情が運営の想定より多かったのかもしれない 引けてないから断言できないけれどネムノキも同じ仕様のはず
後で追加される10thもあわせれば楽しいことになるかも ここでアネモネとネムノキ素出ししてきた辺り、今年の投票は殿堂入りかね 3〜5人だと再行動確定させると毎ターン300%〜500%攻撃と防御増えるなら相当強そう
ロイプリさん冬薔薇だから通常ウィンちゃんと相性良さげ? イベEX1200スタミナで1BOX→5.5蜜で特別なアイテム40
投票券にしてはしょっぱすぎるから新アイテム実装かお題投票券とかかな? >>595
△ちゃんうおおおおお
△ちゃんのおぱんつたべたい…
しかしだいぶふに化したな… カサブランカ様から威厳が消えて小娘みたいになっておる
痴女スタイルでドヤ顔のカサブランカ様こそバナナの女王にふさわしかったはずなのに… 今年は10周年だしロイプリやカサブランカ様以外の初期からいる低レア別ver期待したい
スイートピーとコチョウランとヤグルマ先生とキキョウとパンジー三姉妹オナシャス 低レアじゃないけどカカラちゃんとコマクサちゃんとリューコさんの別バはよっていうのはあるよね ネッムに99連食らってギリ致命傷だから他の10周年キャラはスルーせざるを得ない 初期金ってなんだか支度金みたいですね
50ゴールド? 2024年の銅レア 標数
アルストロメリア 4700万 別バ虹 11位
ブルーロータス 1100万 別バ虹 90位
ジャスミン 1000万 94位
以下祝福なし?
コチョウラン 700万 131位
アサガオ 600万 153位
アカバナスイレン 500万 別バ金181位
センニチコウ 400万 200位
サザンカ 300万 229位
カーネーション 300万 239位
ロイヤルプリンセス 200万 別バイベ虹 276位
クレナイ 150万 334位
マリーゴールド 150万
アジサイ 100万
キキョウ 100万
イエローパンジー 80万
グラジオラス 40万
サンビタリア 30万
レンゲソウ 20万
ヒルガオ 15万
抜けあるかもだけどこんな感じ。 >>708
イベント詳細見た感じ1box25回出るから1200スタで投票券1000枚ならあり得るラインな気がする 個人的な初金のスミレに別バの兆候が全く無さそうな件 >>720
あっそれ見落としてた。83.33%だから17%カット+イベのみ走れという条件下で2週間早く投票券貰える感じかな? 通常50週3000stで1BOXだから33%で7割カット(オート有り
EX15週1200stで83%で約2割カット
オートが出来なくて2割ピンハネされるけどぷちや金虹欠片等普段周らない系副産物が貰える感じね。(投票券は未確定)ガチ勢は4週間頑張れ… 前夜祭後半から本祭までに期日前投票できるようになる? 【1月7日19時55分】
「探索・世界探索キャンペーン」の記載内容に不足と誤りがございましたので
追記と修正を行いました。
・「探索」での華霊石のドロップ確率が通常の10倍に上昇!
・「世界探索」にて出撃するキャラの所属国家が一致している場合の
探索力上昇値が通常1.5倍のところ2倍に上昇! 「フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL」10周年直前特別ムービー!
https://www.youtube.com/watch?v=TuXalzDER_A カサブランカ様の別バいいな、星4で好きなキャラだったから嬉しい >>579
その年を象徴するキャラが出演してるのかな?
話題とか人気とか
瞬間最大風速なら9thはシギラリアも食い込んで(意味深)いそうだが 周年キャラ既にある程度出てるから有償が誰になるか恐ろしい所やな… むしろ石が全然ないから有償じゃないと取れないんだよね >>732
ああそれでこっちに出演したのかシーちゃん 正直ミズとかリリみたいな本編のキーキャラクターを札束積まないと手に入れらないようにされるなら
10年待ったヤマブキやカサブランカのために札束積むほうがよっぽど健全で気持ちがいい 全然ラブピース出ないんだが入れる必要性あった?いや小だしいらんけど どのエリアでもラブピースは出るんかな
虹の探索だと貴重品が出やすいイメージだけど 虹のが出やすいなら派閥によって差激しそうね。蜜派だと金が多いから少なそう >>719
イエローパンジーって他の姉妹と揃って別BAA虹出てなかったっけ? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>743
チューリップ姉妹かバナナスキンと間違えてない?あったらごめん >>732
これでNZN実装しなかったら屋上行こうぜだぞ >>746
チューリップ姉妹とガチで間違えてたよ… 意外と活躍してるのに相変わらずなへっぽこ姉妹
だがそれがいいので虹になったらキャラ崩壊なのよね ナッズはメインストーリーで伏線貼りまくってるからアニバイベントで実装する感ないな ヒャクリョはよしろなの
別絵師でもいいからセンリョもだせなの ナズナ実装の暁には寝室に連れ込みたい衣装の投票をやって、いや別に…と微妙な空気を作ってほしい
そして上位10位を実装してほしい ナズナの力はメカナズナへと引き継がれ、満を持しておさナズ実装 ナズナは覚醒して見た目と声がかわるんでしょ知ってる 髪型、髪色や胸の大きさを変えれると致せるかもしれない 小物の撤退ボイスの声がなんか違うような・・・
まぁ明日あたりのログボボイスで分かるか ラエヴァ殿が女王としての夜のお勉強させなかったからはっちゃけて淫乱になっちゃったじゃない ネッムの寝室、絵は良かったんだけど内容がマンネリ化しすぎててな・・・そんなにエロい訳でも無く淡々とヤってるのばっか 確かにそろそろアナルファックはよっていうのはあるよね
おぱんつコキもはよ 水を手足のように使えるんだから無茶苦茶な体勢でセルフおまんこびろーんとかやってくれてもいいんだよ 幽霊に視姦されたりふらわー!でコンディションMAXにされたりえっちな特殊能力で盛り上げるべきだよね
戦闘でしか役に立たない能力なんて要らないの 今回のネムノキ、ハゲが焦らしたところで卑語言わせておねだりさせるのかと思ったら普通に再開してガッカリだったわ ケーちゃんとかいう唯一無二の存在
おねいちゃんも同じ路線かと思ってたのに ぼかぁステラにおしりでエッチしてほしいと、そう思ってるんですよ
指でホジホジしてあれだけヨガってるなら、ホンモノの味知ったらどうなっちゃうのか知りたいでしょう? 99連でようやくネムノキ様きてくれたんだが…天井まであともう1回、やるべきかどうか悩む 【お仕事告知】
「FLOWER KNIGHT GIRL」にて、ロイヤルプリンセス(10th Anniversary)のイラストを担当させていただきました
イベントステージをクリアするとお迎えできるので是非よろしくお願いしますー🙌
https://x.com/nitutituti/status/1876855250121794035 ロイプリ立ち絵は最高だけど寝室絵がちょっとなんかうん スノーフレークもロイヤルプリンセスも今のところ立ち絵でチラ見せしてる10th勢も基本大満足だわ
大満足だからこそチューリップ姉妹がなぜあんなに 誰この人 だったのか理解に苦しむ チューリップ姉妹は絵師継続じゃないからそりゃそうだろ ここでカサブランカ様来たってことはバナナの後継者問題にけりが付いたってことなのかな バナナ女王問題は勝ち負けつけたら角が立つから永遠にスルーじゃね PUされてる子がなかなか好みだったから初めて見たんだけど埋蔵石全然取れないねこれ… 質問じゃなくて自己完結されたらアドバイスしようがないんだが
ランダム要素きついのはメインストーリー序盤だけだぞ 天井分の確保ならメインですぐ集まりそうだけど
もし戦力的に厳しいなら戦友募集するといいぞ 素朴な疑問なんだが
初期キャラってどの辺までのキャラを指すんだ
第1回目の人気投票ぐらい? 厳密にいえばサービス開始からいるキャラでは
ニュアンス的に古参キャラの意味でも使われてるけど 初期実装のキャラ、だと虹はウメサクラブッカラサボテンアネモネ紅生姜しかいないはず
IDで言うと初期に見える師匠やカトレアさえも追加だったはず(クロユリどうだったかな、アネモネもイマイチうろ覚え) サービス開始1年目からいるふにー♪
にこー♪♪
ふにこさん 2024年に取れた虹キャラ
この中だと誰が性能いいとかってある?
https://i.imgur.com/sub2498.jpeg とりあえずヒャクニチソウにハズレなし
で 良かったっけ? ヒャック、新春ジュズ、男装リラタ、スタグラ、ヒスイカズラ、バニブロス、クリホグル、アネモネ辺りか?
中でもアタッカー枠として唯一無二の最強馬鹿力のスタグラは最大の大当たりだな。暴れ過ぎてレイドイベの力試しが陳腐化したし あ、ヒガンバナって族だったのか
新年早々新手のバグかと思った >>732
ユニットとして持ってないんだけどこの二人って元からこんな棒読みだったっけ?
宣伝とか慣れてなさそうだから故意にそうしたのかな スターグラスか
ずいぶん薄着だなと思ったら安定のバナナオーシャンだった スターグラスが出た頃って有償ガチャ始まってたっけ?
今だったらおそらく有償か大幅に性能落ちてたよな 有償枠でもスタグラほどのぶっ壊れ性能だったらガンガン回るな。それくらい馬鹿力過ぎる。脳みそまで筋肉でできてそうな薄着だよ スターグラスはああ見えて肉食系なのでエロいことにガンガンいくのがよろしい スタグラはド淫乱だし事後連続だし大満足だわ
なお高難易度はスルーしてる模様サンも同じ
初期低レアといえばバレンタインシロツメクサの開花での後日談もよかったわ
ハゲはあのぐらい猿みたいに盛ってくれてるほうが良い スターグラスはヒャクニチソウと人気投票食い合いそう ぶっちゃけムングロ設定的にも師匠の上位互換みたいな感じでちょっとさびしくなった ムングロなんか寝室くっころみたいな感じとかみた気がするからスルーしたんだよな
直近のサイトウがそんな感じで痛い目みたからってのもある くっころどころか膣筋でイチモツがちぎられそうになるぞ ムーングロウは団長の執務室のドアノブの強度に驚いていたな
今まで何度も壊してきたのかな 引き戸にしたらパワー系花騎士がドアを室内に押し込んで壊すだろ ドアじゃないところから入ってきそうなの結構おるし今さら今さら くっころはまた別だったか
なんか引きたいと思えない要素があったんやろうな 毛玉がいつの間にか部屋に入り混んでるし毛玉サイズの入り口とか用意されてそう シギラリアとウィンのひとときのやつ詳細に第一弾ってかいてあるから続けるのね。本が蝶々みたいなのおされ おちんぽだけ中にワープさせたり手におちんぽ生やしたりするのを古典の教科書で見た からくりサーカス読了 もうNTRでは抜けないわ お花ではやるなよいいな絶対だぞ ほにゃあー!?
ふにゃちんだけ時空転移しちゃったふにー!?! 【確認されていた不具合について】
・クリスマスボイスがお知らせに記載していた期間より1日早く終了していた
このまま終了かわりに石1ooで許してね♡ 団長ちんぽなくなるとハードモード突入する春庭っていやすぎんか
詫び対応で期間限定ボイス全公開しろ 毛玉界もベルはお饅頭だったりレンはつよつよだったりで格差すごいのよな ぐえームングロだけ欲しいのにWピックアップにブチ込まれるとは これがいけるなら世界花や古代もW以上ピックでガンガン復刻して欲しい。確定で手に入る選択チケ課金常設が1番だけど 別に1.0が0.5 0.5になるわけでもないしWでもいいやん 値引き復刻は例外だけど、復刻って基本実装時よりちょっと割食う印象なんだけど、ラフレシアとムーングロウを両天井した人を舐めてる確率じゃん… 1~3Tで火力出すならラフレシアは強いと思う
ムーングロウはうーん……
元々別筐体だったからWピックで引きにくくはなったんだね、ゴールドメダルとムラサキシキブも同じかな 正直フォス連盟関係は限定で出されてもあんまり魅力感じなかった
股間的な話で
フォス連盟絡みでもあったがスターグラスは偉大だった △ちゃんはよ出して
tnppがドクドク作られてきた…
○さんも美味いポテトが食えるな >>846
同じく
ムーングロウとかスターグラスの師匠とかでストーリーで何度も名前出るから期待してたのに 巻子とかメコとかろくに活躍しないまま目玉キャラとしてプッシュされてたし今更じゃ…(メコスチルまで用意して覚醒させる意味あった?)
正直移管してからそこらへんきちんと考慮してストーリー内で活躍させてるのよきかな メコは人気あったからでは?
巻き込まれも事前にサブストーリーがあって結構盛り上がってたような 元々やってたのは続けるみたいな感じじゃなかったっけ?
△ちゃんが○さんじゃなくなったらつれぇわ… やめた理由によっちゃ厳しいかもしれないけど
やってくれてたらありがたいねえ ラフレシア復刻来たか
クリティカル率100%
クリティカルダメージ100%UP
クリティカルダメージUP現在HP/最大HPx100
双連撃30%
攻撃力250%UP
弱点属性ダメージ250%UP
与ダメージ250%UP
クリティカル攻撃後対象被ダメージ上昇5%
ここまで盛りに盛ってようやくリクルス倒せる火力だぞエアプ自演カス その他の雑魚どもと数値見比べてみろ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 以前は夢想害虫の1戦目は挑発FM3人付けてれば他攻撃行かなかったり
ヒャクニチで命中率上げて回避70%の奴に回避20%配ればほぼ当たらなかったのにサイレント簡悔しまくってんな ラフレシアさんは防御-100%のデメリットが変換運用だとデカそうでいっかなって。
自傷ダメ斬枠ならHWコルベットさんと選択だろうけどそっちは入手がくっそ絞られてるからオススメし辛い >>850
むしろ昨今の掘り下げて実装のはしりとして重要だろ >>860
今の環境だとそこきついよなぁ
ここんところの運営を見てると割とすぐにインフレしていくだろうから次のアタッカー狙えばいいな >>862
今のメタり方が高防御、属性揃え以外行動不能とかだから攻撃盛れるアタッカーの評価高いのよね。インフレのお陰で1かオーバーキルゥだし
今の勢いだと無属性で弱点以外-100%国家属性持ちくらいしてきそう それ故に今ダチュラや自警ゲッカみたいなデバフ、バフ持ちはアタッカーが高バフなくても貫通できるからつよつよね ○さんやったぜ
もう完全にふに族で通ってるのミント生える
でも所期△ちゃんで好きになった身としては最近の完全にふに化した△ちゃんは複雑… ツンツンしてる子がbaaを経ることに丸くなるのは仕方ないのじゃ 出てくるたびに荒れていく救いようのない狂犬がいてもいい △ちゃんのおしっこ飲みたいおじさんもうおしっこ飲みたくないの? >>870
わかりゅ…。まあ水着あたりからほんのりふに化傾向はあったけど… 回避パ用の強力なメンツも揃ってきてるし、試運転かねて久しぶりにフラス決戦行ってきたけど、
弱体無しでこんな雑に終わるくらい簡単だったっけな…ってくらいあっさり終わってしまった
とはいえ今時の最高難易度で通用する構成かと言われた疑問はあるが…
https://i.imgur.com/tcvChTF.png
新春ジュズやっぱり回避パ用パーツとして有用だなぁ。実質無条件で回避60%出せるのは使い勝手も素晴らしい 最新ストーリー見る限りフラスあっちの戦力になるの確実くさいけど
リコがほんとにロキだったら3匹とも向こうに操られそうなんだよなあ
ミズ本体とかシロアオ理解らせてから目に見える形ではろくに活躍してないのにこれで操られたら
さながらベジータとかいうろくに戦いもせず解説ばっかして、後期は操られたり寄生されたりしてばっかの利敵トロールM字ハゲレベルでやべえぞ 守護神蟲本体はあちら
女体化して雌豚化した分体はこちらで大丈夫
フラスベルグの女体分体を戦いの中で切り離して招き入れて
団長の股間も大満足
だろ? >>874
△ちゃんのおぱんつでドリップしたおしっこ飲みたいっていうのはあるよね ミズの能力は味方より敵の時のほうが活かしやすいのが悪いのじゃ
ほぐるん一族好きだからまた敵に回るのはつらたん 福袋ガチャでラフレシア当たったけど俺の頭じゃ使いこなせない >>877
とばっちりでひどいことを言われるベジータさん 10thあにばーさりーの進化絵ってもしかして全部投げキッス?
今の所8枠見えてるけど3週連続するなら1枠〜余ってるからレンと虹メか10週記念配布でヒャクリョウ姉妹でもくるのかな リコはドルマゲスポジで7賢者の末裔を殺して主の肉体の封印を解こうとしてるんでしょ こういう時のために泥版とか林檎版を用意しておくんだ ムーングロウ先生は花騎士達をtnkでつなぎ留める手法を暗に肯定してるので
ああこりゃスターグラスの師匠だわってなる >>886
ろくに活躍しないのに無駄にパワーだけはあるから洗脳や寄生の時無駄に被害拡大させるし無能扱いされるヤムチャやクリリン以上のゴミだぞ
GTのベビー寄生は100歩譲っていいとしてブゥ編の洗脳とブゥ覚醒あいつが悟空と戦いたいからわざとかかったせいだし、セル完全体になったのもあいつの舐めプのせいだし(舐めプはフリーザに仙豆食わせた悟空もあれだけど)
公式同人作品の超ですらギャグパートでたこ焼き作って山ちゃんの地球破壊止めた以外大した功績ないし、性懲りもなく寄生されてたし フラスベルグ好きだからはよ実装して欲しいけど敵対しそうで…。なんやかんやフラスが仲間ってイメージ全然無いわ。決戦後ほぼ出てこないし今の所燃費クソ悪部下爆弾気まぐれ突破くらいしか露出ないの… サイコパスなヒトカスに人工的に作られた口すらなくて生まれたらそのまま餓死コースのカイコガがハクア時代からずっと生きてる最古参とかいう皮肉 幼女かお姉さんかそれが問題だ
既にどっちもいるから正当派美少女フラスベルグか フラスは唯我独尊な性格だと思うけど外園騎士は性格異なるからどうなるか りゅうおうのおしごとの祭神雷みたいなギザ歯戦闘狂イメージするわ 外縁騎士は人間に相性の良い個体を使うっぽいからカイコガらしいのでだんちょ好き好きお世話全部して♡系金髪ヨウジョでお願いします まさかこんな所でベジータガチアンチみるとは思わんかったわ… あれ?ムーングロウって取っとけば割と使えるんだっけ? それなりに強いけど、属性限定でないならスタグラさんいれば事足りるから持ってるならスルーでもいいんじゃない? >>899
ベジータに親をコロコロされたナントカ星人……ナッパやドドリアさんやキュイかもしれない ムングロ何に使うのか分かんない
分かり易くスタグラ用にスキルダメもっときゃいいのに 年の瀬交換券一枚あるんだけどどうしよう
バニーカクタス強いらしいけど、手持ちのXmasナイドホグルと役割被るからほかの娘にしたほうがいいんだろうか… 新装はただの元Verの絵違いだから強化フラグ立ってるデュルおばはないのでは 現行イベントって前夜祭をまわるのとEXダンジョン回るのとどっちが効率いいの バニカクとスギの2択だろうけど高難易度のクリア状況かおちんちんと相談だな <探索から青いぷちハート出ますよ!
AFN俺(何に使うんだろ) >>910
前夜祭はデイリー分だけやってEX周回でいい 🎄みゅー天井した時の限定チケがあるが欲しいのねぇな
欲しいのは毎回引き切ってるし
今は10周年小物を待ちつつ寝室が良さそうなら△カサブランカ様も引いてみるか >>910
通常60st 600(召喚込
イベEX80st 2000
特別なアイテムが投票券と仮定して
通常50週3000stで1BOX(1000票) 投票券33%
EX15週1200stで1BOX(1000票) 投票券83%
本祭だとたぶん投票券100%
1BOXで龍1 強化妖精1 ぷち1 金虹欠片100 5万G 咲ぷち♡2
イベEX一択で蜜あるなら前夜祭、17%ピンハネが嫌なら本祭頑張れ
自分は17%減のかわりにぷちセンティ貰えるので取り敢えず周回中。10BOX分くらいしかまだ貯まってないけど >>918
詳しくありがとう
召喚込みでもまるで効率違うんだね
安心してEXをぐるぐるしてきます 強化貰ってもうれしくないので今週はイベ通常と専用ボナステで結晶集めしてるわ 1PT目を移動力1186以上にして上に配置。
2PT目には速度とザクゴルパネ用ゴールドメダルとラブメ用嫁を配置(サン使用だと祭壇で上書きされる
サン使用なら焼けばOK,ゴールドメダル使用ならシモツケパラヒノキスタグラ+移動移動でOK
3ザクゴルパネ確定だと大体1万G稼げてこのPTだと20秒ほどで終わる
https://i.imgur.com/er4seuV.jpeg
https://i.imgur.com/uYgAC7f.jpeg
https://i.imgur.com/HmlRUm7.jpeg 興味ないねだからスタミナをexスキチケ周回してるわ
全回収に届かなさそうならその時は蜜連打すりゃいいし 朝起きた時微熱あって仕事休んだけど今平熱に落ち着いた
そいや朝のログボで確認したが小物のボイスはそのままなんやな 小物ボイス続投ってことは他の花騎士も望みがあるってことよな かなり強いバッファーだと思うけど恒常なのをどう見るか
何かの拍子にポロッと出るかもしれないし
後から欲しくなって血涙を流しながらプレガチャでPUして青天井を回す羽目になるかもしれない 恒常なら1年前後でピックアップか引き直し入るから性癖で取ってる。△ちゃんもヤマブキさんもカサブランカ様も進化後投げキッスするのかな。ふに台 なに、ダイが偽名でエロゲに出てるだと!?
まあキャラの見た目以上に声で好きな部分もあるし、中の人変更になったらそのままファンも辞めますだなぁ
むしろあそこまで引っ張りだこで人気になってるのにこっちでも声出してくれてるのマジでグレイトゥ過ぎるよ >>911
サンクス
スギは一天目でとったからやっぱバニカクかなぁ…Xmas二人のせいでやたら斬に偏る まぁ裏から表に行った人で新規はNGにしても継続まで全NGにしてる人は少ないと思うでち
パっと思いつくのはAV出演疑惑とか仮病疑惑があった人ぐらいでちねぇ デーリッチちゃんいるわね
>>937
バニたそはスキル演出はやいのが良いと思うの
欠点はうるさい所やな… (´・ω・`)デーリッチちゃんじゃ抜けない
(´・ω・`)こどらがいい バニタスちゃんは何も考えずにhp盛れば強いし、実質自前で攻撃500%〜くらい盛れるのが今でもつよつよ。初動高防御で吸収1しか回復しなかったりリクルス最終のhp100%以上メタ?とかで満タン維持出来なくなってきて動かしにくくなってるのがナンテン
vsミズに迎撃つけて制裁してたのも見た気がする >>940
こたっちゃんのおぱんつはムレムレでくさそう そろそろ生放送前の花騎士劇場がログインしたら急にでてくる季節…? バニタスはもう使わない気がするけどな
最近のイベEXだと1Tキルするには、しっかり編成しないといけないので周回にも不向きだと思う
というか、スタグラありきで最近HPがまたインフレしてないか? 民安は全年齢対魔忍で全年齢なのに民安名義だという謎 対魔忍出てるとか知り合いに知られたら恥ずかしいし… スノードロップ団長しんだ?
退魔忍になっても一日がんばってね 未だに初代スイカズラで周回とかしてるしへーきへーき スレ立て乙
仕事前に仕事みたいなことしたくないって気持ち分かるよ。自分はスノドロ団長アンチだけど。あいさつ以外もコメントしろい スノドロ団長はスレたてもするよ
ただ最近スクリプト荒らし来てたから、書き込み自体規制されている可能性もある 昨日まであいさつしていたから規制はまずないと思う
昔はスレ立てしたかもしれないけど、直近では全て月曜日で949まで進んであいさつなしが2〜3回あった。規制より仕事休みの可能性の方がまだ微粒子レベルである
自分から始めた話題だけどしょうもないこと言って皆すまん(ビクンビクン) 10周年で今までの有償キャラ勢ぞろいガチャとか来ないんかね
ガチャタブ的に入り切らないからないかな
あとレンはいつ来るの >>951
有能毛玉おつ
レンは周年までひっぱる可能性があるかも 毎日決まった時間に同じことをすることで認知症予防でもしてるのか 交換所の商品につきまして、
交換期限が1月14日に設定されているアイテムがある場合は、
メンテナンス開始時点で交換所から削除いたします。
メンテナンス開始までに交換を終了していただきますようお願いいたします。
メンテナンスの正式な終了や終了した時刻につきましては、
分かり次第お知らせや、公式コミュニティ等でご案内させていただきます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。 コスプレとか色々あるからやらないってことはなかろう スノドロ団長は昔はしてたかもしれないけど今はスレ立てしないよ
狙った時間にあえて949で止まって調整してるのに書き込みしないし いつも生放送告知はギリギリに出してるような気がする まぁ立てられないのに踏むよりはええやん
特に今規制の流れで立てられるか解らんし自分もうかつに踏めんわ… 世の中いろいろ胸が苦しくなること多いから
37歳ならまだなんとか… ブロスに頼まれてお揃いのバニコスを着るコルベットちゃんが見たいってのはあるよね 1boy, funikasu, worst quality, huuei_naduki, bad anatomy, furry, watermark censorship, bar censor, ahegao, hage, explicit ログイン画面のイラスト顔が全部一緒でこわい やっぱり担当のレーターに描いて欲しいわ ちょくちょくaiに△ちゃんのおぱんつ絵描いて貰ってるわ…
ナズナ!新しいpcくれ! アイちゃん、ヘビイチゴのぶりっ子同士を会わせたらどうなるのっと >>989
いくつか見つけたけどネリネ以外まともに出力できんな
ネリネもうーん…
https://i.imgur.com/pvV4Mty.png 流石に使ってるベースモデルの自己主張が強すぎでは
素ponyだから指ガチャ酷いけど
LoRA作者のサンプル通りのプロンプト放り込んだらもう少し似たものが出てきたけど
https://litter.catbox.moe/wx07b4.png
1時間で消えます >>993
Vpre用にHyperDmd使ってたからCFG1のままだったわちぇへぺろ
猫塔とかだと出窓外してlora強度強くしてもどうしてもモデルに引っ張られるな
まあ1.5モデル時代に作られたっぽいししゃーないけど >>994
1000年間信奉されてきた女王とか、長過ぎて巻かれ甲斐ありそうだな小物的に このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 18時間 2分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。