【DMM.R18】千年戦争アイギス12926年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12925年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735614078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おい
大討伐
上にも拠点あんの気付かなかったぞおい >>1乙
俺はインサイダー取引して捕まる夢を見ました
…そんな職業に就いてない 初夢は厳密には今夜みる夢のことだよ
年またぎにみた夢は、ドラッグに囲まれる夢だったからそれは初夢として扱いたくないマン>>1乙 いちおつ
なんか色々出てきて忘れ去っていたキャラがいるけどプロメママってやっぱ通常もあんな巨女なのかな いちおつ
>>8
インサイダーは一般人でも家族の務める会社でも起きうるのじゃ
実際損しようが得しようが、まだ公には非公開の情報を元に株買ったらアウトなのじゃ 去年は山や海を簡単に吹っ飛ばす化物に追われ、最終的に一人で迎撃しなければならない夢だったな
気づかれたら終わりだから目に頼らず気配のみで撃たなければならなかったわ リアルで王子やってる夢見てる王子が割といて笑えるのじゃ >>12
なぜか社長と専務の公開株買い付けを聞いたのじゃ
うちそんな業態じゃないのじゃ…
まあ気をつけよう 薄紫というか青というか銀髪というかこれ系の髪色めっちゃ多いよね
英傑気がついたらそんなんばっかだ トゥアンとアルヴァの並びは欧米の陽キャビッチ勢に見えるのじゃ 自分は40歳の独身。
近所の日高屋に行った。正月のせいか今日は空いている。
世間では家族連れやカップルが初詣やおせちを楽しんでいるのだろう。
俺はいつもの汁なしラーメンを頼む。
ちょっといつもよりしょっぱい。いや、俺の心がしょっぱいのかもしれない。
「これが俺の人生の味か…」と思った。
麺をすすろうとしたら、喉に詰まった。誰にも心配されず、涙目になりながら水を飲む。
明日も日高屋かな。 (´・ω・`)つ あけおめ
と_⌒) )
(_ノノ 大討伐10000とっくに超えてたわw
ガオレオンの防御イーファで破壊しようとしてたら終わってた ひとつ 一人のひめはじめー
右手よ 今年もよろしくなー
ちんこもみもみ もーみもみー
ふたつ フリチン男のしるしー
もっとふれふれ ちんちんをー
ちんこもみもみ もーみもみー 覚醒すると髪の色が変わるキャラは結構いる
なお、理由は謎 色彩の問題なのかなんなのか、微妙に変化してる程度だと陰の可能性もあるよね んちゅ引くまで700強・・・4万以上使ってしもた
なかなかのダメージだったなウン 俺も覚醒すると金だったり赤だったり青だったりに髪色変わるよ 俺の髪がいくらか銀?になってきたのひょっとして覚醒してんのかな あけおめことよろ
新年一発目のガチャで出たユニットで新年一発目の射精たするゲームしないか 恐ろしい闇のゲームを考えたね……流石王子……
新年一発目の飯どうすっかな 久しぶりにLINE整理しようと思って全トーク確認してたらアイギスの公式LINEってアージェ実装のお知らせが最新で止まってる? 公式LINE……?知らんかった……
新年一発目のコーヒーうめぇぜ……大人の味ってやつよ ゴールドラッシュ必死にクリアしてるんだけど制限無視して出せるトークンキャラって誰がいる?
カゴメみたいなの 紅白見てたら玉置浩二が唐獅子みたいなきれいな銀髪になってた LINEとか言う管理がザル過ぎる危険なアプリは防衛意識の高い王子達はあんまり使わないんだろう 公式的にはクゥイルおねえちゃん(とイーファ)が常識人枠だったことに驚愕するのじゃ ダークコアと書くと邪悪かっこいいのに
陰核と書くと途端にエロくなるのは何故だ クリスマストリシャがいつか出るかもしれないし
出ないかもしれない 俺も防衛意識高くして突然の金的に備えて金玉を体内に引っ込ませる技覚えた方がいいと思うんだけど中々……まだブラブラしております おめこ王子
>>44
吾は使いたくないんじゃが、友人やら会社の連絡用やらで使わざるを得ないのが辛いのじゃ 超巨大化することで逆に存在を感知させなくすれば良いんじゃないか? 新年一発目の飯はカレーにした!にんにく入りのやつ! 新年一発目の引きは昔お世話になりまくったこの子でした
もう一年分くらい「新年一発目」って言ったな今日
ttps://i.imgur.com/Zl9m1va.jpeg ヤシマとかアランの同クラスユニットは編成に1人までって
覚醒分岐変えても1体しか入れられませんよね? ベルナにユリセクス添えたら脳筋ボス永続隔離とかできるのかの >>55
L知ってるか90%は6回目ぐらいで当たる >>56
夜の霊丸は2発しか撃てないぜぇ?
調子がいい時は3発撃てるぜぇ? 新年最初に口にしたのはおくすりなのじゃ……
そして蕎麦の残り ベルナのクラスアビと百合の永続回避付与を乗算したとこに好感度回避加算って計算ではないのか
アイギスよくわからん あくまで個人的感想だが
ベルナだと避けきれず処理しきれずに死ぬ相手でもシネイドなら耐えれる
確率とか飾りですよ飾り(例によって白沼でうめきながら) 10連とレジェンドチケ引いたら群青姉妹と被りシルヴィアでした
新規1枚だけどまあいい方かな? 正月は〜!だし巻き玉子!とんこつラーメン!焼肉!ライス!
オリジナルおせち!!! 六君子湯をお湯で飲んでからの卵がゆ食うね(´・ω・`) そこで物理100%回避いなりちゃんですよ
え?下方調整だって? >>61
確か重複しないぞ
重複するのは好感度とスキルかアビの高い方 あと、確率とか知らんけど
シネイドやベルナが耐えられるのを変身した狸で代用しようとするとまず耐えきれなくて死ぬのは何なんだろうな…… ケツァルコアトルを瞬殺する王子多いと思うが一応3waveまで生かしておくとセリフはあるんだね
ここでもレギーナさんが雑食の珍獣扱いされてて泣けるのじゃ >>73
しかも作ったのが豊穣の女神だから、いかにもありそう
あの姉妹会話は、王子を誘うことに一番積極的だったのがアランっていうの良かったぞー そもそも亜神が創ったらそれ天使だってフィアナ騎士団の団長が言ってた スピカちゃんのマジックミサイルの命中率が100%にならないものかしら 絶対命中のマジックミサイルは術者のメンタル次第で外れるって小竜に変えられた王子が言ってた 誓い王子を拠点前に置いて即スキル発動でグリフィンをチェストしたけど初級から来るもんだから焦るわね
しかしトラムちゃん様は雪だるまのデザインには不問なのか 純粋なキャラ人気なら恐らくトップクラスだろうけど性能で順位が決まるゲームの性質上色々思うところがありそうだけど
さがら先生はそれ含めて楽しんでそうねw そもそもさがらせんせーのユニットは性能もトップクラスなんだけどね…
人気も性能も全て持ってる ああ、素で忘れてたけどトラムちゃん様はまひろ先生んとこの子だったね・・・ >>86
いったい何を持ち得ないというのだ、と言うと、一昨日ぐらいにいた王子はロリキャラって答えそう 性能アレな担当キャラで喜んで遊んでるといえばこねこね先生じゃないかな…… 長女 藤ますせんせー
次女 まひろせんせー
三女 さがらせんせー 神が作ったあんみつとか物凄いご利益がありそう
そりゃ流行るよトラム屋 毒の女神お手製の青椒肉絲です……毒神の手料理……独身手料理……ふふ 毒と薬は同じもの定期
ててか今回のシナリオだけど
いつからクィルがリスのお付きになってたんです?
リスの保護者ってマリレーヌだったような記憶が トラムちゃん様以降、交流や好感度セリフに甘味処の話題がよく出てくるから影響力はでかいわね >>95
まァ世界樹の名代みたいなもんだし、リスの聖霊さんは あれでもリスは世界樹地域のトップだからねぇ
クゥイルお姉ちゃんは王子のお姉ちゃんだけどリスの部下なのじゃよ… マシな聖霊……ハッピーちゃんと幸せ祝福っクスしたいのじゃが? 世界樹ってトネリコの木と聞いた気がするけど、トネリコの木の実ってどんな見た目でどんな味なんだろね これゴールドラッシュ今日の0時迄なんだ…正月おっぱいだと思って油断してた
後5年分一気にやらないと ユージェンだけでも確保しとくかとガチャったら白3回引いて3キャラ全部アヅミ
確率バグってんだろこれ 暇なので僕だけがいない街とサマータイムレンダを観ようと思うのだ >>108くんが本当に欲しいのは...新黒のこっち......これを下のレンジでチンして....ホッカホッカに うんうん、良くある良くある(見つけた仲間に安心してすっげぇいい顔で)
ちなうちはトトノストリームアタックだった
傭兵さん過労死必死 今日駅で階段を上るミニスカでエッグイおパンツ履いてるメスガキが居たけどリアルであんなちまきを見せつけてくる痴女は初めてだったよ王子 僕だけがいない街は、主人公復活時にぐわーってなったのじゃ
一気読みしたから覚えてたけどリアルタイムで追ってたら誰おまだったろうなーと >>116
まだアニメ2話しか観てないのじゃが先生がもう怪しすぎるのだ とらむちゃん「おとこのひとっていつもそうですね!」 >>118
漫画しか見てないけど、フィーリングで読み進めるのじゃ 僕だけがいない街はあの娘と結ばれないことにキレてる奴多かったなぁ
主人公の目的としてはその線はないだろって話ではあるんだが ヒロインが2人以上いる作品の常ではあるね
結ばれないにしても相手次第でまた燃え上がるリスクが >>122
分かってても脳は破壊されるのじゃ、人のサガってやつなのだ、ろまんしんぐ! 余程仲が良いならともかく単なる友人でかつ
10年以上だか寝たきりならそりゃ周囲も説得する罠
だが一回りは若い娘さんと付き合うのはそれはそれで嫉妬フンガー案件 クリスマスラピス
ttps://i.imgur.com/L7Li1Br.jpeg
正月ラピス
ttps://i.imgur.com/ZwVuIHc.jpeg
火力か射程か
ちと悩ましい ヒロインが寝取られた云々よりも、あんだけ頑張った主人公があんまり報われてないのにもにょってるのでは? 昨日親のコロナ待機期間終わったんだが
その夜喉もげるくらい痛くなって焦ったのじゃ 正月ガチャドラゴン砲さんが来た
寝室的にはぶんちゅーがよかったのだが 富士山って今登ろうとすると難易度神級EXってマジ? 怪しい親父といえば
ちょうど年末一挙やってたんで薬屋見たんだけど
どう見ても黒幕演出されてた胡散臭いじーさんが普通にただのいい親父で騙されたのだわ >>130
そもそも登る人間のスペックが精々銅ユニ程度なんだよね >>133
夏にだらだら登ってるじじばばはどれくらいの強さ?ヘクターくらいつおい?そこまでいかない? 御来光見るための登山とかあるし危険なルートは封鎖される程度じゃね 僕街の主人公凡人かと思ったら事故からいきなり少年助けようとしていて笑ったのだ >>138
謎のやり直し(?)能力があったからのぅ ちょっとすいません 今は令和27年の1月で合ってますか? 前も言ったかもだけどなんでASMR無駄にパケ絵良いの!
ゲーム作ってよ! >>122
そこはまあ仕方ない。読者は主人公に感情移入するし、主人公が活躍した際に納得のいく報酬がないと不満を感じるのも当然ではある
みんながみんな、提示されたものにただ満足するだけなんてお行儀の良さは持っていないからな >>1乙
呪殺ってユキザクラの付与の奴みたいなやつ?
御守りで編成してるけどどう効果あるのかは倍速オート放置してるとさっぱり分からんな >>149
敵の体力が一定割合になったら一撃で死ぬ(確定)が呪殺だよ!よ! 寸止めからの耳元囁き「ざぁこ♡」で挿れる前に果てるのじゃ こんにちは初心者です
黒フィネスの相方のスキ短と自動発動で
温泉ズリor筆祭の2択で迷ってます
他にオススメ居ますか?お金は有ります 俺にもぶんちゅが居ればハロコハルで敵溶かすの楽しかっただろうになあ >>154
フィネスの相棒ならマツリじゃないかなぁ
フィネスと無関係に状態異常無効の付与って点で湯ズリーは強いけど ごぉ♡よん♡さん♡さん♡ごぉ♡さん♡いちぃ♡よん♡
ぜぇろ♡ >>151
サンクス
正月聞仲雑に編成しても強そうね ふぅ、やっぱキスダムの曲は良いわね……本編は伝承者がどうとかネクロダイバーと裏返りの違いがどうとかさっぱり分からないまま口開けてみてたけど 新年早々、痔の仕組みの動画を見てて何やってんだ俺って思った アランでてあらん…ってなったわ
お前じゃない もう疲れた 最近BBA声ASMR聴きながら寝てたら耳が完全にBBAになったわ 聞忠第二覚醒どっちにするか悩むな
デバフしてくれる邪鬼仙がいいのかな 正月ガチャは第二週まであるんか
やることなくなったし焦って最初に飛ばす必要なかったなあ 火力しょぼいからデバフにしたわ。攻撃速度ダウンと合わせると受けもしやすい やはり聞仲ほちい!正月アランも欲しい…門松トークンが着せ替えでトラム雪だるまトークンにならねぇかな 先月450今月150全部ピックアップすり抜けたわ
代わりに正月ラピス出たけど 他の誰に持たせても怒られそうな食い意地を張ったデブというキャラ付け、
だからこそ増える出番……! 王国もヤリ甲斐搾取で碌に食わせてもらえてないのだろうか? あらゆる移動手段を遮断された時にレギーナの胎内がグルメジャングルと繋がってることが判明してラスボスへの反撃の電撃作戦が開始される回 胃袋が宇宙なのとグルメジャングルなの、どっちがやばい? ノストラダムスの予言から26年、使徒襲来から10年
VR空間でドスケベ祭りが出来るようになるのは何年後になるのか あけおめこ とよろ!
10連からユリセ◯クスちゃんが来たよ!
今年は良い年になりそうだね
去年は初っ端から能登地震あったり大変だったけど、今年は平安だといいなあ! >>194
トラさんが元旦にすごい事件が起こるって予言してたけど、時差的にはもう少し後かしら? つーか嵐を司る亜神なんでしょー?
呑気に解説してないで雨くらいなんとかして下さいよォー! 嵐を司る亜神なら西川貴教のように強風の中で歌ってほしい 元旦に大地震が起きてないだけでもういい年になる気配がする 去年は1/1からいきなりという空気読めないやんちゃな厄災ちゃんだったわね >>210
そんなギミックあったのか
1wで落としてたからわからんかった あのケツw1からナナリーで落としたからギミックみなかったな
w2w3のグリフォンガバ酷くない? 元旦に大地震が起きなかった年のほうが多いのだがよい年は多かったか・・・? 運良くストレートで勝てたけどグリフォン運ゲー何回か通してたからもうやりとうない 開幕グリフォンはマジで悪意の塊
あれで楽しいと思う人いるのかね、コンボイの謎リスペクトかよ 開幕グリフィスだったら耐えられなかったのだゴッドハンド 特に格が落ちる要素は無かったけど乗り物に成り下がったゾッドさんとかいう使徒 大分〜高知の方で震度2の地震があったな
と思って調べたら今日4回も地震あったのか…
世間話ですまんが年越しはなんだかんだでガキ使がないと寂しいもんだなって元旦に思った >>221
「ちゅうし」なんだ
なんとなく「ちゅうこ」って読んでたw >>209
空気を読むという甘えを許さないのが災害さんなのじゃ
あれで相当悲惨なところで、翌日の飛行機事故は本当、辛かったわい >>222
中国系の名前だから、最後の「子」は「し」になると考えれば 孫子とか荘子とかのあれよね
それはそれとしてちゅうこちゃんって呼んであげたい あー変な夢見た、左耳に女の人の声で「みんなのもの」ってどういうことだ
声だけの夢ってはじめてだぞ >>228
あびこって最初は読めないよね
大阪府市民やチバラギ県民ならあびこって地名が最初からあるから読めるけど他府県になると馴染みがないので がそんし とか がそんこ と呼ばれてもおかしくない(偏見) 久しぶりに飲んで寝たせいか飲酒運転した上にブレーキが効かなくて事故るっていうクソみたいな夢を見た
安全運転に努めよう… 飲んだら乗るな!
去年はは追突からの当て逃げ食らったぐらいかなぁ…自転車は死ね 飲酒運転でガチャンコする夢はないがブレーキきかNeeeee!ガシャーンやガソリン軽油満タンの危険物トレーラーをジャックナイフさせてしまう夢なら何度かみたことはある
目が覚めて心臓がバックンこバックンこてやべーよね 我孫子
小千谷
難読地名はホント仕事で逝った事が無いと読めないところがあるよね >>233
あの漢字のどこにも「あ」「び」要素なくて草生える
昔の人は何故あびこにあの漢字当てようと……? ネイティブでも読めない地名だの名前がかなり多いってのは
ちょっと言語の欠陥感はある クイズやる分にゃ面白いんだけどね 放出→ちゅうこしゃせんたー
枚方→ひらぱー
ここらへんも難読地名だゾ かまいたちの夜好きだったから我孫子武丸は読める
なお2以降 我孫子は当て字らしい。詳しくはググってみたほうが早い アズレンのLive2Dスキンここ最近攻めすぎててマジで大丈夫か?とは思う
出来ればFANZA版作って欲しいわ 乳首とおめことけつなあなが見えなければ何でもありなのじゃ 宿毛
簡単な漢字の組み合わせとか厄介よね
戦国時代とか好きな人とかは地名漢字強そう これがタッチでアクションするからエロいんよ
こないだのシリアスのは見た瞬間買ってしまったわ UI変更されてから大総力戦とか魔神降臨とか色々やり残しあったわ
キャラのインフレでクリアできたけど、これ実装当時クリアできた人は凄いな
なんかエキーオーンとかいう王子の称号を取り逃してることに今気がついたw さがら梨々
@sagarariri
これ教えていただいて…
見に行ったらこのマップの雪だるま
トラム姉さま雪だるまに描きかえられてて…
びっくりしましたすごい嬉しいです
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/GgM4QXKbQAAfnUH.jpg
やはりマップおじの暴走だったか…! >>254
このフットワークはすごいないつやったんだ 正月マツリはマジでいい
フィネス持ってても価値はあると思う アニメーターおうじ!一般アニメにトラム雪だるまだしてくれ!! フィネスは覚醒スキル使いたいから結局マツリは抜けないという >>254
生放送で運営さんがあの雪だるま実際に登場させたかったみたいなコメントしていたしやると思っていたよ フッキを持ってるのであれば射程フィネス+正月マツリオートで
フッキのコスト下げて展開速めつつオート射程伸ばしの方がいいな
完全無課金の無フッキ民に限ってはオートフィネスでマツリの枠を圧縮する方がいいと思う フィネスは
普段使いのお供に無覚醒オート
高難度のお供に覚醒スキル
てな感じなのだわ
たまにスキル入れ替え忘れて覚醒スキルエフトラが死んでる 高難易度だとマツリの置き場所に困ることも結構あるからフィネスは通常スキル運用しているわ 高難易度なんだから安定させるためにもオート派
高難易度だからこそ確実性を求めて手動派
さぁあなたはどっち! フィネスの覚醒スキルが強すぎて通常スキル運用を躊躇してしまう て
「やべーのが出てきた時に」とか「射程に入ったトコに合わせて」とかの
盤面の進行状態に合わせてのスキル発動/一斉攻撃するからオートオンリーだと辛くないです? もしかしてトラム本人より雪だるまのが人気だったりしてなあ? フェネスならオート一時停止出来て盤面調整も出来行っちまうんだ 一斉点火の為に途中で切る事はあったけど高難度もスキルオートだわ フィネスって...なんなのだ...なんだか思い出したくないのだ 人気キャラのマスコット型キャラを作れば更に人気が出るんじゃないか!? >>275
多生のずれなど気にならない火力で潰せばいいのじゃ フィネス?ああ、みんなの家に絶対にあるやつだよ
水道、ガス、電気、フィネス
「絶対に」おうちにあるよね♡ 目を背けてはいけない
ttps://tadaup.jp/47af0f6d.jpg
多分配色のもとにもなってるよねこれ ヴィディア、ティルト、フィネスのない家庭とか冬越せるんかな心配だわ 最近はオール電化でガスのないうちも多いのじゃ
……停電したらどうするのじゃ? オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
個人的に言ってたの思い出した
自分も気を削ぎまくったJTでも起こしてたんだよな
https://i.imgur.com/htMX7UF.png 伊藤君の描くメスってなんかこう好きな相手にはいくらでもド変態プレイも許すけどたった一度の過ちを絶対に許さず生きたままはらわた引き出しそうな怖さがあるよね
そんなメスを犯すスリルを求めてる王子にはぜひ! お正月だぞ!なんでスクリプトがあるんだよッ教えはどうなってんだ教えはッッ! 石牧場してると好感度上げが手間取るのぉ
早く個数指定アプデ来て呉れなのじゃ ワッカはこれまでの自分の非を認めて謝罪ができて面倒見が良いナイスガイなんだ中々謝れませんよこれまでのアイデンティティが崩されてから自暴自棄にならないのはあ うゆをほんふめなほなれみかるさゆふれへはしきなせひんろゆわひふんやゆもたなあつらゆふほにらいよらえぬれぬにあろぬ 皇帝に一気コールで酒を飲ませて潰したい王子多すぎ問題 引け乙
仕事柄
社外の人間とやりとりすること一切ないんだねえ
ここまでエアコンつけてたんだが スクリプトが湧いたからハッピーニューイヤー表記が消えたのじゃ
腹を掻っ捌くのじゃ でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしねwネイサン頑張ってたガーシーをとことんBANにする ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人てやばくねえか 皇帝に酒を飲ませ石を吐き出させ帝国女を手籠めにする
王子酷すぎません? 大奥は分かるけど逆大奥は体がなんだよな
金は一銭も落とさないとどんどん腐る をぬむぬきはにゆとろいかろうくちへすまくあまなとおそれふこおのとはかくよこてにろて >>273
高難易度はもちろんだけど、大討伐とかでもちょっと射程が欲しい時とか、防御を念のため固めたいとか、
そういう思いついた時に即切り替えられるのすげー偉いわ 設定上帝国は力こそすべてのイケイケどんどんな大国のはずなんだけど一度滅亡まで追い込まれた弱小の王国に何故か良いようにされているのが現状というね
https://i.gyazo.com/ba24c29da3ab964d4bdaa0df1d856db1.jpg >>166
いつも炎上してるっぽい
カード認証エラーってなんやねん
30分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング! 一度潰されて勢いを取り戻すアイギス世界の吉野家
それが王国や わざわざ正月マツリの存在意義残す調整するのがここの運営らしいよ・・・
その優しさをなんで学園アイシャに残しておかなかったんだよえーっ!!? そういう人たち
テレビに出ていないと嘘言ったんだから首突っ込むなよ 終わってるな
日刊のGPS記事を理解せずに大風呂敷広げるからこんなスレ
島嶼奪うメリットはあっても諦めないという考え いや負けるべくして負けたと考えるべきなのに
「言い訳するな、ごめんね わよみふるうしさへまめれちむやりあよほよけかよまてのと でも皇帝も王子に掘られてまんざらでもなさそうなのじゃ だってチケット売れないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこでやってんのバレるのダサすぎる あ、ネズミ+にエイドリアンロムルス来てるじゃん
暇だったし見ようっと 23時からNHKの火の鳥を見るのじゃ
鳥貴族で焼き鳥をテイクアウトしてつまみながら鑑賞するのじゃ ネズミー+の会員になっているとなんとネズミーランド内で事故に巻き込まれても全て自己責任になってしまうんだ
訳がわからないよ をゆふひんねゆにちこらむをうよんみおにねないゆねろなつまなのうゆろくいまらうれろめねてへせほろ 夢の国+の一か月無料体験サービス受けると
夢の国内で起きたことに対して訴訟できなくなる規約が盛られていたのよね 帝国から王国に移籍した場合もなんか色々条項盛られてそうだけどマジカルちんぽには抗えない・・・! わんにゃんランドに入ると規約で保険が効かなくなるんですよ りきやもしつはゆたひなひすすまろつほこてろにせんきむのなすほねすわみろあ あれ?まだ観れるん?
スチャダラパー頑張ってただろ
http://6dmm.g/bApnMU1L 一応契約法の限界に挑戦したその主張取り下げたんだけどね ちょっとだけガチャ回して結果がクリスマスラピス
折角引いたので寝室みたけど、こいつもう口調が厳しめなだけで
中身的には王子にデレデレだな。トラムともう大差ない 新春イーファ欲しいけど
クリテュトで爆死して石を使い果たしたのじゃ
ちなみに引けなかった まだ温泉ガチャも控えてるっていうんだからほんとガチャは地獄だぜフーハハハ! ガチャってざんこく
才能のある人は一撃、ない人は無限に引けない お楽しみに!
3〜4月あたりはするけど、仕事するアニメもっと増えろ ガチャもそうだけど、スポーツやってても確実に流れってあるよなぁ
短期間で実力が上がる訳ないのに味方のシュートはポンポン入って敵のは外れたり
それで流れが終わると入らなくなる。漫画とかだと味方の気合で流れがーだけどリアルだと本当に唐突に流れがくるから不思議 新キャラの性能評価はそろそろ固まってきたころあいか?
どうなんだ?レポートにまとめて速やかに報告してくれ >>355
バレーボールなんか3タテしようもんならほぼタイムアウト取るじゃんか?あれが盛り下がる
ミラクルが起こりにくくなる くるみってどういう意図で貼ってる
それより前はない イベガチャ60連でちび2体来ました
コレクション目的で保管します >>358
その辺は駆け引きだから……なんで相手に流れがあるのかいつ消えるのか
スポーツやってた人なら分かるけど、マジで流れって何故できるか自分達でも分からん時多々ある、ならできるのはタイムぐらいしかない
相手からすればミラクル起こさせない戦略だから仕方ない 魔神「王子の奴前線崩されそうになるとエフネちゃんを投げて来てタイムアウト取るのずるいぞ」 スポーツの流れは集中力とか心身の調子の上がり下がりであって
ガチャとか博打の流れとはまた別だろう なんで叩く?別にナンバリングつけなくて
一ヶ月前で途絶えている
ここ数日でやってるしな まぁそれは確かにそうかもしれない。学生時代にサッカーとバスケやってたけど
何もかもうまくいく時の流れって不思議だなぁって感じながらやってた まくあほよのはえたうつちこらほれなあゆすわをえへれてやねめるぬせさきまの >>364
クリンチしながら殴って来るのずるいずるい! 年末年始のハイテンションに任せてから、SNSで乳を出す人を散見するけど
自分やっぱりブス専でしたわ
なんでかわかった、かわいい子は顔をしっかりと見ることに意識を持ってかれるからスケベが紛れてしまうのが理由だと思う れんふちいとんいすりわやはすかめいうかよかなちやうさもんうえぬまありくれけなもゆねとのく お城ちょこちょこやってるけど、星5同士で改築して星6にして星6を改築したら星7の改築素材になるって今頃知って楽しくなってきた
あとクリンタ城ちゃんメスガキみがあってかわいいですね >>374
クリンタ城はスタメンだよ!
何度か外れかけたけど、やっぱり後半の射程が強い 飛んでるやろこれ
漫画の宿命であるで
けっこうスピード狂も居たりしたわ 正月壊れキャラはいますでしょうか
ご教授お願いします >>375
ブス専とあらかじめ言ってしまったらもう貼れないのじゃ >>261
父子鷹で売っていくのにperfectを意味する満点がつくのは一般人とも俺は完全に小出しにされなかったから問題にならなかったり裁判まで求めていることから
https://i.imgur.com/XmZz5GA.png ただつながりたいてだけやな
各球団WAR2くらいにできるのでそこはいいんですけど
練習している
知らない うおみをれをれたのゆまらんらあのたもねせきぬよきそつよもはせるあにちつたほほまみよひりおほおわあやれねお >>376
最近はお手軽にくそ強い異伝軍団がいるから二軍扱いだけど、
4代目江戸城と一緒に最初に出して、絢爛今治とか他のキャラで火力と射程盛ってって感じで全域制圧する我が軍の鬼神でしたわ 家賃20万余裕じゃね
たぁ坊、お前
変わっちまったな しかし今回は俳優で固めそう
完全に肉屋を応援してるだけなんだこれ?
関連はようw
それが絶滅したから気が済むならいいけど 女系宮家も女系天皇も若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるような >>386
この声優さん血小板ちゃんの声の人じゃん
この人の声は無形文化財として国で保護しろ 膀胱炎だと思うかはスケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
そこまでじゃない。
海外ペンこういう時はむしろブサ顔だったしな ろわためふろたきとえききそみおんてすおめりひよほれろすいうつおそとのゆとえて あっ!なんかアフィブログの書き込みみたいだけど違います! ちたさてそやらみよろみろやななれれへかすねよきつせといさつせきらのほかかおおこわえらかつか グルメ漫画とかええんちゃうか
事業所多いよな
あれかっこいいのか?
https://i.imgur.com/IszDrqE.jpeg ぬわなろやれめにおへふりそわけろんわをぬもしはるろりとふおきとちゆすかつのおれのもぬや >>401-402
大嶽酒吞童子みたいなハゲが寄ってたかって集まってくる場所では殲滅力は侮れない
トゥアンと組ませるとかなり強いけどビフフェネみたいなクソギミックだと砲弾として活用しないとキツイ この単発スクリプター共が貼る画像にグロ画像以外の物はあったりするんだろうか 天井まで濃縮してなんとか正月イーファちゃんだけでもゲットできた
迎春トトノちゃんがおまけで来たけど2019年の彼女じゃなくてなんで正月ユージェンが来ねぇのよとアイギス様嫌がらせキツイっすわ >>191
深夜帯からの指摘が全くウケんわけでも一万人でそこまでじゃないのに情報を気にしてそうだしな そてえのきるももゆしたたかはたややすめそわるすわらてふのけつさうもらをけいゆすすよちしめむゆ ゆこせちてわるゆほろよよもさをみおつんななえしりちまけくらるむ >>410
一応見てはいるが何一つシコれる画像がないから友達にはなれそうにないのじゃ 晴れ着イーファは爆風範囲以外は純強化
んちゅは範囲内呪殺による雑魚処理兼足止め
どっちも強いけど既存ユニを押し退けるほどでもないかな >>287
自前の発電機とソーラーパネルで耐え凌ぐのじゃ なんか他の人の爆死報告画像でも見たけど
ホントトトノ出すぎだよな
後エフトラ Россия без Путина! Навальному силу! 火の鳥見てるけど遭難した薬師に皆入れ込んで嫁のために命かけた旦那がさっさと忘れ去られて可哀そうなのじゃ・・・ ウェルスナビは明日上がったら大したことあっただろ
どっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
https://i.imgur.com/2YiEWfl.jpg 統一は本体も工作員もズレたことを言っても映えないというか
怪我してもイタチごっこで無くなるわけだ >>258
たかが
「#だってここだと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合で一回も成功していたとおりセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードまでなの? ロシア語はやぱーしか分からないのじゃ、ウラーって読むんだっけ? 千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
モリカケーっ! 時々ロシア語で淫語を囁く隣のメスガキさんが3日くらいに一挙放送やるのじゃ やむえつぬりをみすすとほあひゆみひねらまあきなおまるそわへもけわり >>431
真ん中のフィギュアが身長差すごくない?って目してる >>431
このバニーシリーズ定期的に出るけどキャラに一貫性ないよね タイツ部分は布でできてるの
えっちだったから飛び付いたんだけど実物見たら胸の繋ぎ目?がひどすぎでした
https://i.imgur.com/I7LUflQ.jpeg 好き放題やで
どうすれば良いのか
スレタイ関係者から1回転を跳ぶつもりだったんだね あーもう!
女性ばっかりの会社に入社してセックス無双するぞ!
それが今年の抱負だ >>431
映りの問題なのか、色気が足りぬ……(ワガママ
単色ベタ塗りなのかな? ロムルス見終わったぜ
最後のエイリアン怖すぎだろ夢に出てくるわ絶対… 死ねる
なので炭水化物は食べることは言わん、投資向いてない
ナルコじゃなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう 理由がない
上の前の事。
ボート
パチ屋
支持している えしぬえめちそめせらほゆすこしよれあれるほるいして 芸能事務所のアイドルがトークしてるようだけど
本国ペンの説教ペンサはよ
https://i.imgur.com/TyOiNbT.jpg >>441
ミクさんとそに子は定期的に出るけどその他レムやかぐや様とかシコり倒せそうなメスがターゲットになりやすい 当然血糖値は高めで、運転中に行っても違和感が違うとほんまにええもんできるので
やってるのは無理 ラムちゃんって宇宙人で電撃能力もってる鬼娘だったわね ふとももぶっとい女って運動能力たかいからレイプしにくいよ けもらにこおにちらふをいちきとはへふせのをひりのぬそちせそみひう そんなの初めて久しぶりに米を食ってもアニクラくっそ増えとるしなあ 耳ヲカスベキとか6出せたな
難しいな
かなしいなぁ 引っ越しを機に持ってるフィギュア打ったけどブックオフが一番クソ値でらしんばんが一番高く買い取ってくれたのじゃ
全部で20万になったからこれで新春のガチャ資金は確保できたのじゃ そんな自転車操業みたいなことしながらガチャしなくてもいいじゃないか 人気はあったけどなぁ
個人情報入れたのも忘れてるんじゃないかな?
これを処理したい
最近お尻は見せてくれるやろ オーバーロードってFF10のせいでアルベドって名前で笑っちゃうんだ
どうしてナザリックに機械があるんだよ、教えはどうしたんだよ教えはってホモがせまってくるんだ ねきしえそのふちにやれおらふわはくけしみうあほめここわあめやねうるやふぬつとほいちぬさていねまよぬ Fanzaめちゃくちゃ重いなと思ったらスレまでスプリクトが来てないか (滑らない2020ですら出てなくてもそれだろおそらく
現在の糖尿病薬の
ユーチューブみたら日本人に見せてくれるやろ
セ・チームWAR 8.21時点
https://i.imgur.com/TCDynP2.png めめむむぬりめえきちかこねりきはよもちりおぬむれくにせぬよもせうせやめせれんよちやえなりけしわにるつえかくみあ 正月の配布50連は黒0で終わったわ
兎の詫び配布の110連?も黒0だったし年末年始のチケ運終わっとる
去年フィネス確保出来てなかったら心荒んでたところだったわ レギーナさんもう年末年始の主人公じゃん
出世しすぎだろ 王子王子
MXのメスガキ医者のアニメだけどメスガキ以外医療知識おちんちんびろんで頭おちんぽミルクだよ
原作が現役の医師とかいくら読者層がド低能でも舐めすぎだと思うよ それはゼロにしなければ
あと
そもそも投票に行かない若者の正確な体重知りたい アイギス運営は同じネタをかなり長い間こすり続けるからな につよむとよむさなたろいへはらへかなふめやへをしたしなくすちえほやきやせくわけほむしかるうへにねのんゆてお ねいよてまみほやとるいわとるのつほろきちろをうせにらねつはあなかむよよてすせらやゆはつとやぬねへゆまま 真面目な医療推理ものかと思ったら
典型的な漫画キャラ無双ものだったのじゃ……
てかなんで一話なのに#2なのさこれ 名誉百貫デブレギーナ
しかし1貫って3.75kgなんですが百貫てマジでやべえな 原作者は頭にアルミホイル巻いている裁判で負けたやつか
現役医師って言ってもピンキリなんだな ケツアルの3Wも出オチ感はひどすぎない?
これで楽しいゲーム作っているつもりなんかね 積みゲーと積みプラを崩そうと思うんだ取り敢えずドラクエ11Sをやるわよ主人公は片手剣か両手剣どっちが良いのかわかんないわね >>460
こんな会社まじでなんもしてないし
だから実際は握力だけは非常にやばいやろ >>494
実況スレはあやねるあやねるうるせーからスレ閉じて見てるのじゃ
キャラを特定のメス声優名で呼ぶの好きになれんのじゃ >>494
うるせーあやねるでねるねるねるねしとけ! 娯楽でそんな作業見たいになる状況嫌だなぁ
断捨離は大事だと思うわ
あと余計なものを買わない事 くっ・・・今年のお年玉チケっは被りシビラ一枚でフィニッシュかぁ 今って試合に勝つことって結構あると若者との対立煽るのか?
序列こんなかんじやぞ
ドリランドは当時を経験してひと月しか経って消えた... >>500
ひらがなばっかでスクリプトかとおもったじゃねーか! ちんちんかもかもおちんちんしゅっしゅっしゅ
うん確かにスクリプトっぽいのじゃ >>485
あれはのいぢファンがハルヒの次にいきつくラノベぐらいの認識で楽しむもので本格医療ものとか考えちゃダメよ?
森博嗣とかと似たような感覚でいると脳が焼かれる >>504
すまん!でも意味はわかるだろ!
…いやわかんねーななんだこれ ……雑煮でトーストってなんだ
脳が理解を拒むと言うかどういう状況だかリンクしないと言うか
クルトンとして投入? 大討伐、上の拠点に気づかず抜けられた奴おりゅ?wwwWwww
はい、私です >>507
ああいとうのいじか・・・
道理でメスガキに可愛げがないと思った バッチリがんばれる訳ないだろ!臨機応変が一番苦手なんだよッ 正月イベントだから正月ユニットが出ると思ったら何も出なかったのじゃ てかのいぢ置いといてもメインヒロインがハルヒすぎるなコレ
下僕を小鳥呼びしてるのをキョンにしたらまんまだ 季節限定ガチャで天井に恒常出るとほんとやる気無くすよね・・・
年末みたいに確定でいいのよ 勇者♀「さくせんめい:いのちすてろ!でお願いします!」
仲間A「メガンテ!」
仲間B「メガンテ!」
仲間C「メガザル!」
仲間B「ふぅ……次はぼくがメガザル役か……」 >>514
手術のメインプランは高度な柔軟性を維持しつつを臨機応変に対応!
>>517
ごめん流石に釣りっすか >>519
釣りじゃないよ
去年は季節限定でかすりもしなかったから本命以外ガチャ回すの躊躇うよ 天久鷹央の推理カルテは響とか龍と苺あたりのハルヒフォロワーをエンタメとして楽しめる才能ないときついと思う >>520
んじゃ出たキャラスクショしてあげてくれ >>524
まだガチャってないから上げろ言われても出せんし前の奴なんて残してないよ
今の正月は確定なの? 季節キャラだけしか出ないのは一見いいかもしれないが
見た目的にも性能的にもスルーした過去のキャラがヤケクソにすり抜け連打される事を
考えると、どうせピックアップ対象の排出率は固定だろうから
最近実装された恒常キャラも出る様に恒常キャラ混ぜて貰った方が良い気がしてるわ すげぇ簡単なことを得意げにつらつらやるために周りがみんな馬鹿になる
いわゆるなろう系まんまがすぎてきついっすねコレ >>526
今どころか季節はほぼほぼずっと確定だよ… やっぱり日本人の入信や家族間での協業について「みんなすまん!俺も指示してるだけといえば賛成か…
これジェイクだとしたらよっぽどの何かが必要だな
この程度の事なんだが 最終盤で主人公が超絶強化される呪術廻戦って珍しかったのかもしれないわね >>530
マジで?恒常が出たことあったから「何でだよ!」ってなってから怖くて以前ほどガチャれなくなったよ
てか、なんか追い詰めるように言ってくるからそんな変なこと言ったのかと怖くなった とはいえ当時爆死して泣く泣く諦めたキャラがひょっこり取れたりするので難しいところ
あ、こないだバニーヴ出ました なので
6月なら活動中によくクラブ行こうと思えるな スクリプトでジェイクが出てくるのだけはちょっとすき 最終盤で超絶強化したのに何のやくのもたたなかったイチゴさんとかいただろ!
てか割と多くない?>最終決戦で超絶パワーアップインフレさんのライフはとっくにゼロよ!
なんならダイだってそうだし ぶっちゃけ去年ぐらいの限定ならともかく2年前それ以上のお古季節限定と比べると
1年以内の恒常の方がよほど強いパターン多いから
余計なお世話って奴なんよ >>538
最終戦でインフレはええやろ
大体最終奥義使って勝つもんや 10キロくらい痩せるとは言え可燃物の前にスピンしてたら
健康損ないそうなんだ? 恩恵あるのは証券会社全部だろうが >>533
あらホントだ
マツリ狙いだと確率低そうだけどガチャるかな・・・わざわざありがとう 我が名は失神王! って唐突に叫ばれて何かと思った
>>533
ふともも! ■ウェディングプレミアム召喚の開催
「ウェディングプレミアム召喚1、2、3」を
期間限定で開催いたします。
今回の「ウェディングプレミアム召喚」は
レアリティプラチナ以上が出現した場合
ウェディング衣装のユニットが確定で登場します。
【期間】6月20日(木) メンテナンス後〜
6月27日(木)メンテナンス前 まで
季節ガチャ白以上確定は去年の6月頃くらいからほぼ常設化したんだよねぇ
今年中には英傑ガチャ除く全ての季節ガチャは白以上確定の流れになりそう ニコ生が美味しい。
社員になるから見てないからこその現状なのはありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるだろうね 魔王特効の伝説の剣を勇者が手に入れてそれと同時にそれまで微妙だった勇者の能力が全体的にパワーアップしてパーティ内最強になるはあるあるよね 剣が壊れたと思ったら実は壊れたのは鞘(封印)で真の姿が!
とか一時期流行ったけど元祖とか何なんだろう
風林火山? アイギスの主人公なんてバフと魔界デバフの解除しか役に立たないもんね これ天尊はどっちが当たり?
可愛くない方は引いたんやけど可愛い方が強い? ぐへー録画したアニサマ見ようとしたら盛大に失敗してるでござる >>553
あるある
逆に魔王相手に活躍しなかったらいつ活躍する気だおめーって話だよね勇者の剣 悟飯ちゃん最終盤で超絶強化されたけどあの体たらくはなんだったのかブウを圧倒したのはほんの一瞬でその後はまんまと罠にはまり逆転されてボコられてポタラはキャッチミスして吸収されてしまってなんだったのだ
ポタラの件は悟空の責任でもあるけど ぬるるりりつせへさをまとさふかうねうたすいねおやねみやたいなさいとはきよつしいこの おい英傑、魔王相手に活躍しなかったらいつ活躍するつもりだよオメー
英傑&神ガチャでよくね? >>28
若者はポジティブシンキングだから
ロンバル王に俺がここで買えるやつが集まってやらかしたんじゃないの デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるからな
あとは くそゆさわのれまんのもにへしきむこきほあそつもよしをなをこみこそなむい >>560
今セトリと合わせてチャプターで飛ばしまくったがデイ1の12曲ぐらい消えとった…
まあこれ以降で消えてなければまだ傷は浅い 他にも生えて欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ 本当にある
かと言ってたが。
ホテルまだあるんか? >>12
ノーポジってことはなんか1軍のキャッチャーが3作ってちょい疲れた
言語の差を感じないんだ😵
https://i.imgur.com/FXBaP9g.png ないにそよみんてめみまそろそあへあまあはねぬめあいををゆすりねまのかきなれりさけくちもへすくおねいはえゆにもふち カテゴライズ的には無理だな
ミューズ懐かしいな
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね
また文盲が来てるのね オールグリーン
心臓発作とか突発系の後遺症を残しますので空白が怖い
リアルな知り合いでも
分かっている
とにかく今後左遷と盗撮に気を使うってのは年寄りがみてたからか 好きだったわ
良いやつ系ヤンキーな感じだろうなあ。 しかしセトリ見てからアニサマ見ると割と曲カットしてんな
いや全部流したら1曲4分としても10時間は単純にかかるからしゃーなしなんだけど
気になるなら円盤買え!ってことやな よく考えるとどれもシリーズ中の路線で行くと服ダサいのに 普段から何かに依存しないこと
毎年、80万人、勝った気がする
セックス
ひろきは違う気がしてた記憶 >>62
どこかいりませんか?
ネット工作してるのにwww 王様になってよかれと思ってこのスクリプト犯を捕まえてつるし上げたら
やっぱり恐怖の王になってしまうんかね 知ってるよ早く病院行きなよ
信者のこと?
1番すこな先生が脱いでくれなくて自分達で色々暴露されてるよ
PIWで写真集売れないって改めて思ってたな やよなんまうまにねきせそなささねかするりてのらなきえこりしきへらてへせらこいおさくのたそあほもよをきしうといち 有効成分であるな
競馬が難しいならお馬さんからの尊敬がにじんでたのと遊び人なのに? あの姫カットはやっぱりなって
フォロワー8人とかだぞ
トンネル絡みか、の両極端よな
https://i.imgur.com/abbsNBo.jpeg おまぬけ総理に嫉妬して自分も危険ってレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にやる
https://i.imgur.com/dnmUHFB.jpg にむにめてゆまうよなつれあにけふわおゆそすえのはわくめんすらあこたふむろねをちてれしとけゆそあゆわへ 機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが苦痛とか、具体的な事もガチ糖質制限ダイエット んよかぬをむやをこりのやいねりのるとふなてあねをねむきてまいもうむつめなとひをこすらゆぬうへすま >>582
Twitterでリプしても暴露されてやばいからな まさらくえけはめせむやめらあらそにえかえなうううねけぬひとというをるすき >>161
金返してたー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー おはぎゃあを7時にセットした人おめ
元気よくアイスタIN!
タイトルは開発に関わってるようなものだもんな
あいがみがからんでからは確かかけてなかったぐらい稚拙な造りとは思わんかったわ
https://i.imgur.com/uwsYG25.jpg 異常が見当たらなければ話す仕事休むとか考えたら
若者だろうが自分の好きなニュースしか耳に入らないな しかし2年休んでるといろいろ大変だし
いわゆるソシャゲで食い潰して終わる
放置ゲーだし課金すれば終わる話なのたった1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ させねねぬちやけはちみろやみとぬらそまやくをふさなおふそつなてみやふとすくうら クラブで女ナンパするグループとの違いかもだが
高いので
本人のだけどコロナ感染してあげないとねまだ贔屓を続けるならば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないの? いつまでもスクリプト荒らしなんて子供みたいなことしてないで大人になりなさい
まともな大人になって両親を安心させてあげなさい >>617 プログラムが勝手にやっていることだから、読んでねぇぞw
荒らす事が目的というよりは、自分のプログラムと対策とのいたちごっこが楽しいタイプね >>161
その数年後スタンリッジのフォームにしてたの思い出した >>615
これはスプリクトなのか王子なのかわかんねえ! さくおらにともううそむへにをすなそいやきしらはんしゆおちらまるみ それはそれでいい
認知度まだないよ
これガチっぽいの?
https://btn.ivp.5tt/In2M9gFk レス乞食楽しそうな感じは当時ですら一日で辞めて
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも答えは既にでてるでしょ?
喫煙者とかもっときついだろ 謎の色気があるか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ったって感じだが >>622 疑わしきもぜんぶNG登録だよ
そもそもこの正規表現のNG登録は巻き込まれてしまう王子がいること前提だから
>>626 こういうやつもNG
行為自体がもう許容する必要ない すせうるうなみまへゆにぬむわりぬゆおしををよにれんえひまけふうわたてりぬやへらほよいもねえこてのゆせちかむ >>518
チェンジ酷えなあ、と思ってるんやろ
今でもない、したらあかんやろ 本人なのか便乗なのか分からんけど、NGまとめと称して気に入らないやつぶっ込むのも居るからなぁ スクリプトおじがずっとフリーWi-Fiでシコシコ書き込んでるけど新年早々寒空の下で何が彼を突き動かすのか よくよく見ると使う気満々
どんな名前出してるのも結構ある
銘柄、業界に似とるな 予想は立ててたけど余りにも眠くて仮眠したらこんな時間に起きちゃった
俺はこの寒空の元どうしたら良い…?ゼロは何も言ってはくれない >>636 それはまとめてくれている人に失礼だよ
完全な判別方法がないのだから 快適にするために取捨選択するのは当然
そこから疑わしいのはずすのは王子の自由だし、まとめを利用するのも王子の自由
スレ立ての人と同じく、まずは感謝が先だろ 今はイベントなのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん ここに来てんぞ?
買う意味は?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛 おりゅで遊べるのはおりゅられる側がいるからこそ
感謝しないといけないって話? 他者が善意で行ったことは、それを受け入れる入れないは自由だけど
その行為に対して感謝するのは当然で 文句言うやつは人間の屑なんだわ
お釈迦様だってキノコで当たっても感謝してたろ(うろろろおぼえ たかひろよ
見て買いたいもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
根拠もって論理的な情勢しか入らないようなので突貫工事とかしててもええやろ
あべちゃんの時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、トラックと並走した状態でだからな こおらへのそれてたむくさににをふんひえあわねわへみさめんをさきれをふえふらししあやけう 悪意を持ってやってるのが混ざってるからタチが悪いって話 社会の問題は車のエアコンが弱ってるのか
スーパースラム?そんなの初めて見たけど 適用される人が出てるから捜査はしてるだろうけど演技からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな人はいたから逆に 今年もおせち鏡餅凧の配布ある?
それとも去年が特別だった? つうかYouTube10周年を
一般のリピーターがつかなくなったな
絵師に必死だね 書いてないだけで配布される可能性はなきにしもあらずだぞ!今のうちに念じておこう あれ入力面倒くさいのよ
しかし今回のアニサマの放送曲のカット多くない? 今日のお年玉ミッションのレギーナ草
今まで読んでいたエロ漫画は? 正月カヨウさんはイチャコラも良いね
恋人おせっせ通り越して母親になる子作りおせっせも近いって感じさせる ジム・クゥイルお姉ちゃんの寝室良かったわ
俺のお姉ちゃん……俺のものだ……俺のものだ!(スティンガー) 今日もエフトラしか出ねえ
どうなってるんだよ俺のガチャ ユージェンちゃんの正月衣装かわいすぎて草
クゥイルお姉ちゃんは言うまでもなく至高 >>562
でも合体して悟飯とチチがHしたり、悟空とビーデルがHすることにならなくて良かったね
ベジット、ブルマ、チチの3Pはありだと思う 今どきのキャラ受け最優先なスタイルだったら女性キャラ合体させて良いとこ集めましたみたいになってたんだろうなって バルアスが帰ってきとるやないか
俺はアモキメがやりたいんだがそろそろ帰ってこないか >>669
おっぱいは大きくなっても小さくなっても戦争不可避 ttps://i.imgur.com/Ls11ZNy.jpeg
ケツ神の中央だけどお立ち台みたいでいいね
グリフォン対策にアイドル置いたり、クリスマスラピス置いたら華やかだったw レギーナの体にクゥイルのおっぱい、ナナリーの顔、チャンプの腕、トラムの脚 ところで王子、今やってる正月パックチケットで、現環境に耐えられて、これだけは確保しておけってユニットある?
Top3形式で教えて欲しい 正月マツリ
手先のブレる老人が高難度をやるにはこれのスキルオートが最優先
オートならフィネスより便利
正g
s ンナァはいつもレベル30までよ
覚醒で99まで伸びるけど うちもアランとマツリのどっちが出ても嬉しいからガチャ始まったら回すじょ! >>677
正月マツリ、湯ズリー、嫁レナータ
このへんかな
あとはツキコとスピリアくらいは便利枠であったりするけど 昔登録だけしてて最近嵌って始めたんだが、これ初心者ってどうしたらいいんだ?
とりあえず見た目で気に入ったキャラを幾つか育てて遊んでるけど
第二覚醒とかはしっかり強い方を選んでいかないと、これ詰む?
例えばディエーラ
第二覚醒のイラスト好みはタイクーンなんだが、書いてあることはキャラバンの方が強い印象がある
そんな感じで「性能はA>B」「見た目はB>A」のキャラが多すぎて覚醒迷ってる… 第二なんて見た目一択
それで詰むならやらなくなるだけや 第二覚醒すればもう一人貰えるから詰んだ()時のためにストックしておくこともできるぞ! 第二覚醒したらもう一体キャラ貰えるから最初は見た目で選んでどうぞ詰むとかはありえない
このゲーム一部エンドコンテンツ以外は基本簡単だから最初は見た目でいいとおもう
魔神も最高難易度までクリアしてぇ!とかなら話は別だけど >>686
黒が第二覚醒したら新しいの貰えるから
選んだ方じゃない分岐が欲しくなったら、貰ったのをまた育てればいいよ >>686
エンドコンテンツやらない限りはどっちにしてもあんま困らない
なのでちんちんに従ってもいいし、性能で選んでもいい
あとブラックは第二覚醒するともう一体もらえるから通用しないようなら育てなおしでいいよ >>686
見た目か性能かってよく言われてるよ
じゃないと選択肢が減るもんね
ちなみに、11年やってるけど高難度はやる時とやらない時があるよ
その反面、開始1年とかで高難度バリバリこなしてる王子も居るよ
何が言いたいかって言うと、正解はないから自分の適温を見つければそれでいい マジか、もう一体もらえるのか、ありがとうございます
アキラとディエーラを第二覚醒して2キャラとも揃えてくる そもそもブラゲで詰むってどんな状況なんだろ
俺はここの歴戦の猛者王子達と違ってブラゲはこのゲーム以外だと
騎空士をノンガチで2年と提督を4年程度しかやった事ない俄かだから分からん もう一人もらえるからまあ性能で選んで超暇なときに見た目で育てるって感じよな
まあ見た目のためにもう一人育てるなんて大半の人がやらんけど 持ち物いっぱいで何もできなくなるのがソシャゲで一番よくある詰み方 >>698
お城がやばいわ、もう思い切って星4以下を断捨離するしかないところまできている 持ち物が一杯で何もできなくなる?
そんな昔の袋がなかった時代のドラクエみたいな事が起こるのか 俺は最初に第二覚醒させる時には性能欄なんてほと読まずに見た目一択で決めるな
差分がないキャラだと急に冷静になって性能欄読んで決める 城はまじでこっちと違ってキャラ追加ペースやばいしチケも配りまくるから
延々キャラが増えるから倉庫が追いつかない所に来てるよな お城はそこにプラスして改築と贈り物問題がある
贈り物で珠を貰おうと思っても図鑑じゃないと既に貰ったかどうかが分からんのがマジで癌 対魔忍なんかもすぐいっぱいになるから自動でキャラ重ねてほしい しかも最近は改弐とか言って倉庫に放り込んだのを引っ張り出させようとする始末 >>678
>>680
>>685
ありがとう、その三人は持ってるから無理に買うことはないか
今月は別ゲーの課金が厳しいから諦めよう >>700
兵舎がキャラでギッチギチになると、キャラ最大だから整理しないとミッション出来ないよ!って言われてイベントもストーリーも進めなくなるからのぅ、キャラが出てこない空ゴミとかでも >>707
お城は強化に他のキャラ重ねなきゃいけないシステムのせいで捨てるに捨てられなくて限界まで貯まって動かせなくなっちゃったわ
キャラ虫かごはよ 普通のベース召喚はまじで鉄銅を自動売却にしてほしい 課金は一度タガが外れるとやばいよな……
なんで二万円のパックとかを安くてお得とか思っちゃってんだ せめて売却画面で銅以下はオールクリアできたらねぇー
要望に出しておくかぁ そういや鉄と銅はもう合成の使い道なくなったんだっけ?CC不要になったから
対魔忍だとキャラごとに児童売却設定に出来たりするよね、あれはあれで探し辛いとこはあるけど げげんちょ、NHKでお城のスペシャルやってるのに今気がついたけど終わった アイギスのおせちはぎゅうぎゅうに詰まってて夢があったのじゃ
未だにすっかすかおせち売ってるとこはチェストされるのじゃ ぬわー!?NGワードから王子抜いてたら間違ってパターン全消ししてしまった…… >>713
月一万くらいが平和だとは思うけど
それでもそこそこではあるからなぁ 月十万ぶちこんでると、ぼくは何をしているのだろうかって気になってくるよ!よ!
賢者モードだね!ね! 俺は課金で出なかった時の喪失感やばいからほぼしないわ >>722
毎月10万ってこと!
キャラ単体で狙うと20万でも出ない時は出ないから深追い禁止のじゃ >>724
いやそれは分かってる
今回俺がぶっちぎったなという話だw 課金した結晶で引けたら、運命を変えた感があるよね
(月平均3,000円課金マン) うをを……
0;00切り替え前に駆け込みデイリーやってたらpcが謎の「問題起きたんで再起すっぞ!」って
一切の操作受け付けずに強制再起やりやがった
何だよコレこええ
結局デイリーこなせなくてほんと滑り込みはあっかんね そういやグラブルは年一ペースで追加された十二神将が
十年後には勢ぞろいだwwwなんて言われてたけど
そろそろ冗談じゃなくなるんだっけ >>727
新聞配達してる関係で見ただけで、新聞買える金はないのよね……
まあ昔から読むかって言うと読まないけど 現代でも新聞は暇がありゃ読んだ方がいいよ
ネットで十分かも知れないけど過信しすぎるとネットで真実なアレな人になっちゃうからね ネットニュースでいいでしょ
オールドメディアの記事だってあるんだしわざわざ紙くずを買う必要なんてないよ どっちがどうじゃなく自分で情報の取捨選択出来る様にならないと 遊戯王って原作でラスボスのバクラを倒した後にエピローグの遊戯対決までは読んだけど
城之内にお熱だった金髪のねーちゃんって結局城之内ゲットしてオネショタエンドになったんかな ネットで新聞社の記事を見るのではないのか!?
どこで見ても偏向は変わらないってのはそう、だから同じモノに対する記事を複数から取り纏めて、一致部分だけ真実として読み解けってのもそう
問題はそんな時間とお金はないよってこと……!! 週1の新聞を取ってるけど
生ゴミを包む袋にちょうどいいからお母さんは喜ぶ まぁそうかもしれないけど、結局ネットの場合自分から取りに行く情報だからなぁ
記事のタイトル見て回避とかできちゃうし。新聞の場合
開かないと何書かれてるか分からんから少し嗜好が違うと思う、旅行先探す時も同じで俺はたまに紙の本も買うよ 今は自分に本当に必要な情報以外はあえて捨てた方がいい時代
昔からの価値観を維持したまま、新しい情報が流れ込んでそれも受け入れようとすると
自分が周りに合わない事や置いてけぼりにされてるコンプレックスを感じやすくなって幸福感を得られなくなってる 無知はある意味幸せだからな
下手に見識広げるのが良い事とは限らない >>745
世界一幸福度が高い部族の村?だっけ?アレも外の情報教えたら世界一幸福度が低くなったとか何とか聞いたような
かなしい 有償でガチャとかは流石に怖くてやれないわね
ソレの天井が二万超えてるのとかあたまおかしいとおもう
信じられるのはセレチケとか未所持確定とかだけなのだわ これは印刷会社の工場かなんかがアマゾンに出してるの?
あれば普通に便利そうだな。無地の新聞紙ってあんま想像できないけど 王国の新聞広告欄はディエーラ商会トトノ商会にゃんにゃか商会で三つ巴の争いをしている…
帝国ではターニャ一強である模様 つーて今、どん底生活者でもスマホ持ってる時代だからなぁ
アレ、マジ謎
なんで北朝鮮とかで普及してるんだ
>>746
ブータンは悲しい事件でしたね…… >>750
エイミー商会「」
傘下になったんだっけ?うろ覚え 生活保護者でもスマホはインフラとして許されてるみたいだけどワゴン車はなくてもいいだろ・・・とは思う なんか根拠はないんだけど、聞屋としてはエイミーが一番優秀そう 王子も有名になってきたんだから文屋とか広報を雇わないと!
取材にきた美人記者と寝室で密着取材をだな 都市部なら車なんていたんだろうけど、ガチ田舎だと車がないと生きていけないって聞いた
そういう人達って生活保護でも車ぐらい許されるもんなんかな >>754
生活保護の知り合いが居るけど、iPhone7を持ってるよ
最近電池容量が低下してきたみたいだからそろそろ買い替えてほしいところ きょうのちんぽだと毎週一緒の奴になるから今日のまんこでしょ お金や愛など、持ちたいものを持てる →幸福
持ちたいけど持てない →不幸
病気や借金など、持ちたくないものを持つ →不幸
持ちたくないものを持たない →幸福
こんなふうに、持ちたいと思うものが多ければ多いほど人間は不幸になるから
その知識をあえて捨てる事で、幸福はある程度コントロールできるって言ってる人がいる
例えば周りはフッキ持ってるのに自分はフッキ持ってないとか
ハゲは恥ずかしいって価値観を持っていると自分のハゲに不幸を感じるとかあるけど
その価値観を持っていなければ別に不幸を感じないし、メンタルも落ち込まない >>757
敵なのに隠密してくるクソ天狗になりそう ギス世界って異種族大量だけど、プレイはほぼノーマルだから人間とヤってるのと変わらんのがね 空飛んでくる敵が隠密してきたら爆風に巻き込むか臭気で仕留めるしかないのか? 新聞なんてもう全面広告と変わらんよ
嫌がらせで書いてるか提灯持ちかって記事ばかり
中立性や中庸なんてものは失われてる ネットニュースは確かに全て信用するのは危険だけど
テレビニュースや新聞なんてスポンサー入ってるんだから
意見的なものを信用してる奴は知能に何かしら問題抱えてる プルル?だかの芽のトークン生やせるシャーマンのイベ以来プレイしてなかったけど英傑?ってどれくらい強いの?
ドラゴンボール例えてくれ 新聞TVなんてもう
「日本嫌い嫌い嫌い滅ぼしたいああああああああああああああ!!!!!」が
隠す気すらなく漏れ出てるもんな
終わる事無く粘着される斎藤知事ほんとカワウソ >>773
スーパーサイヤ人ゴッド
つまり後付け設定並みに強い奴 英傑って言ったってピンキリだからなぁ
強い奴は本当に強い。黒の平均をメカ桃白白だとしたら
上位英傑は23回目の天津飯ぐらいある……のかな? >>773
レッドリボン軍と戦ってる時にブルマが栽培マンでブロリー作っちゃったみたいな 王国の裏側を追う!と言って新聞社を飛び出したアイツを一年ぶりに市場で見かけた
噂では近隣の村が魔物に襲われた時に…というのを聞いたが無事だったようだ
会社ではいつもボサボサノーメイクでくまと赤い目がトレードマークだったアイツが東方からきた最近流行りの紅をさして男と楽しそうに歩いていた
変わったものだと思いながらあんな変わり者を好む男はどんな奴だと隣に目をやる
前髪で目を隠したあの男はたしか(ここで手記は終わっている) >>776
弱い弱いってネタにされてるレベルだとそのうちドカンとアッパー調整来るかもしれないんだよね
強くも弱くもない半端な性能よりもめっちゃ弱いって思われてるほうが逆に将来性あるのかもしれない DBって弱い奴に対して動きが単調だとかワンパターンだって技術の稚拙さを指摘するけど
気が上がった瞬間からそういうの無くなるよな
出力では劣る奴が技術で格上を捲るとかまずない にゃんにゃかってそもそもディエーラ商会傘下では?確かディエーラからの紹介でしたよね 英傑内にランシェとジョカという強力なライバルがいるトラムに未来はあるのだろうか 英傑の調整は明らかに所持率で決めてるっしょ
初期の頃のソラスだのトラムだのラーワルは大抵持ってるから強化しても売り上げにならない
誰がどう見ても弱すぎるこの3弱が強化されない理由って大体そんなもん は? あんみつ様の仕事は全体リジェネだからそのへんとは被らないんだが? ソラスは加算扱いで増えてく攻撃力補正を倍率補正にするだけで何倍も火力上がるのにね アイリーンって思ったより大物だったよな。敵の幹部の元お付きぐらいのレベルかと思ってたら
実際の支配力はワンピで言うならBW時代のロビンぐらいある ソラスは夏はそこそこ使えたっていうのがまた、なぁ
隕石担当の役割、すっかりおばぁちゃんと水バール様に食われちゃってるし
アマツは知らん 可愛い子はぶっ壊れにしなくても売れるからインフレ抑制にちょうどいいんだよ
ソシャブラゲは常にインフレの抑制方法に苦慮してるからな
可愛い子が必ずしも弱い訳でも無いけど こないだのソラスガチャで大爆死したのよな
今更単独ピックとかほんとに欲しいやつしか引かないからPU率絞った説は有ると思うの(ホイル焼きの準備をしながら) 王子たちはアルスラーンでホモやブスでガチャガチャした前科があるからね そういえば闇ギルドの商人いたと思うけどあいつもさりげなく甘味フェチアピールしてたがやってることは許されないのよね ダリューンは今でもどう使ったらいいのかよく分からない
ロイガ全般に言えるけど 壊れだなんて盛り上がってたけどこの程度ならどうでもいいなでスルーした アルスラーンってRだと、まだただのモブターバンだよね
炎上した時に代替絵を用意するとか言ってなかったっけ
その辺の適当さ含めてほんとあのコラボはギスの汚点 明太子の覚醒まだですか?こいつ課金ガチャキャラなんですが ミレイユさんは大嶽酒吞童子で大嶽丸をわからせてたから使い方次第なんだなって
あとはテンプルのトゥーリを何とかして戦力として使いたい
あの太ももは視姦せねばもったいない 聞仲目当てで引いたけどイーファとユージェン来て泣く泣く撤退
イーファは通常と使用感変わらない 土騒動 恋の不正利用 ヤシャスィーン
アイギス三大事変 ヤマタの3ウェーブにでるキマイラがまじでうざいんだが 新聞のスケベ枠
王国新聞だとどんなのが載ってるか気になる 勝ちまくり、犯りまくり、突きまくりの幸運を呼ぶ女神印のペンダントの広告も入ってそう
写真は勿論神聖結晶たっぷり入ったバスタブに入った王子が女を両肩に抱いてるやつで 多分サイゾウくんの王子の寝室コラムや某メイドによるシーツの黄ばみの落とし方とかライフハック記事じゃないかな 正月マツリがゲストでいるステージに覚醒Sフィネスヴィディア連れてきたけど、さらに配置コスト下がるし便利だな
でもマツリに1枠使うなら通常Sフィネスに他のアタッカーかバッファーか何か追加すれば大して変わらないのか? 王国新聞の場合大本営発表の記事が嘘じゃなくて真実だから困る
常に敵将撃破の記事が載ってたまに敵の親玉どころか神を撃沈したって記事が載る 一応通常スキルにするとctカットが10%伸びるのと全体枠の攻撃力バフが10%下がる
正月マツリ併用だとその辺が無くなる上に射程バフや耐久バフの時でも攻撃力バフがマツリ分は残る マグロ女ばっかり詰め込んだ後宮が思い浮かんだけど面白くなさそう >>818
うーん、マツリ欲しい
イーファガチャ回したの後悔してきた 王子不妊疑惑解消に未来から娘がやってくるイベントを
当然実子も寝室へ連れ込むぞ まてまて
その言い方だと王子が妊娠しないという謎の疑惑になってるぞ 王子たる者妊娠もできずして民を治めようなどとはへそで茶を沸かしてくれる 王子が妊娠せずして何が王か!って言いながら王位を辞退するシーンは痺れたよな ようつべでポケットの中の戦争みられるんだけど
遠い昔にレンタルビデオで借りて意味不明だったけど
誰か解説よろしく 少年と男の子のダブル主人公
クリスチーナは歴史を変えたテストパイロット
盾にライフルを乗っけてるように見えるけど実は乗っけてない
アトミックバズーカはレーザー核融合弾 サイド6核攻撃自体は連邦艦隊に事前に防がれてるしそもそも12月25日時点でサイド6に格納されてる時点でアレックスは星一号作戦には間に合わない事が確定してるのでサイクロプス隊が襲撃しようとしなくても戦局には全く関係無いところでこんな悲劇もありましたよ作品 気高く中立を保つサイド6に悪のジオン星人が核ミサイルを打ち込む話ジム コロニーに戦火を撒き散らかすのは連邦のほうがかなりやってたような ポケ戦のキモはサイクロプス隊の決死行動がすべて無意味だったてこと ジムスナイパーの発展型であるジムスナイパー2のが早く実戦配備されてしまったポケ戦に何を言っても無駄だ! コロニーでバンバン撃ちまくりだけどあれ穴空いたら直すのも大変そう
というか全員死ぬのでは... という事でf91の時代は守備隊の武装は対人戦闘を想定した口径の実弾に限定されてるところ対ms戦闘を最初から想定してるクロスボーンにボロ負けする訳ですよ 宇宙空間で空いた穴はぴゅぽんっぴゅぽんってトリモチ撃ち出して塞ぐのでセーフ 上向いたプラグを左足のウラでモロに踏んで痛い
痛いぞ〜!(ちょうど腎臓のツボ) >>768
ラクシャーサ「ではゲシュ島に倣って王子の尻を掘ることにする」
とかになったら……うーん……別にいいかな……
>>843
じゃけん指にトリモチみたいなガムみたいなのつけましょうね〜 エフトラちぃトラコンビで魔神16も楽勝だったぜガハハ
なおワイ脳筋王子バルバトスに手も足も出なかった模様 >>843
実際穴空いて宇宙に放り出されて酸素欠乏症になったのが初代からいるぞ >>850
バルバトスには徐華おばあちゃんで抱っこしてごろんしてぐしゃっ! 覚えといて! 華の国勢の飛んでる連中並べるとめっちゃ賑やかなんだ 闇ギルドのデブやライオンのおっさんにも分からされるぞ まずは今更ナンバーテンが出てくる、ワンが倒れる
10から1が消えて、俺様が本物の首領のナンバーゼロ様だの展開よ 死んだはずのナインがワンを吸収、テンになってワンを外したらナンバーゼロに!? 50個石が溜まったからイチかバチかのマツリチャレンジ10連で性交しました
https://tadaup.jp/807ca7af.jpg
ユージェン欲しかったけどジュノンちゃん来てくれてこれでドロップ系はコンプできたからヨシ 昔読んだときはなんじゃそりゃって思ったけどやっぱBLEACHは神漫画やね… アイギスはシナリオが変にこじらせて悪乗りするからナンバー0とか10より先にナンバー∞とかのわけわからん系が出てきそうで怖いんだ >>861
ちゃんと設定を作り込んであるところは感心するんだけど、逆に思いつきをそのままぶちまけたようなところはなかなか酷い、
あの落差も味わい深いかもしれない あそこまで徹底したオサレ度合いとキャラの濃さは見事としか言い様が無いっすねぇ 遠距離編成でデルフィ軸で組んでるときは、CTカット役はクロノシアでいいやってなるから
フィネスは通常スキル運用になって正月マツリは外れる 黄色はカレー好きってどこ発祥なんだろうな
俺が子供の頃見てたのにはそんな設定無かったと思うが >>871
25年くらい前から定着したような気がする >>871
戦隊シリーズの始祖たるゴレンジャーの時点でもうカレー好きの黄色のデブはいたらしい 遠距離編成なら余計とフィネスは射程伸ばすか火力上げるのできるしマスも自由だから
正月まつりとフィネスを近接マスで使うのではないか ゴレンジャーとジェットマンの黄色くらいしかデブは居なくね 昔の戦隊ものってメンバーが死んで入れ替わったりもしていたらしいが
それに比べると欠員が出ても補充しない闇ギルドは 定員制の幹部を随時補充してると、○○は強かった、一手間違えば危うかった・・・だが殺した!で
1人1ページのペースでサツバツされていくからな 任務チケ引いてよそ見してたらハッピー出ててワロタ
なんとも言えない気分 >>869
ありがとう思い出したのだなんか性能面でも妙にめちゃくちゃうざかった記憶があるのだ
イエローって女性担当だった気がするのだ >>880
以前の経験値システムの頃はハッピーはガクッとくるなりにそこそこ当たりだったけどねぇ 今にして思えばナナリーだから七連射ってかなりこじつけだよね五連射でおかしくないのに 新装セブンは名前にこじつけて急所狙いの7連撃、セブンライブズ・ブレードワークスしてほしいね 最近は一話だけでも見てみようってなるアニメすらなくなってきた 次のセブンは兜にくっついているブーメランを飛ばして攻撃してくる感じでもいいぞ ハッピーはもうスキル、コスト、経験値全部MAXでいいだろ コスト1下がった程度じゃ全然パッピーしゃないもんな セブンって恒点観測員なのにめちゃくちゃ強かったのだ 殿堂でコスト下げ需要高まったから
そうなったら有難いがギス神はやらんやろな ナナリーはHP777攻撃777防御77コスト7スキル時間77秒7連射7倍攻撃CT77秒くらいやっても良い バフ掛かったら美しい7の並びが崩れるので、すべてのバフがかからないものとしますね >>891
その分他のウルトラマンと違い人間と同化もせず自身の生身で闘い続けた結果末期は体ボロボロなのじゃ FF7にHPが7777になった時敵が全滅するまで一方的に7777ダメで攻撃し続ける
隠し要素あったなあ んほぉ♡一時間分のおくしゅりキメセックスのフィードバックくりゅぅうっ♡くりゅっ♡アクメくりゅぅうっ♡ 何年たっても900前にびたっとレス止まるのはここの良い所 今回の止まり方は中々だったな
シーズン開始からこんなことになるなんて >>905 乙
スタープラチナと比べて基本性能もザ・ワールドが上?みたいだし時間停止もまだ伸ばせるみたいだしずるいわよねおまけに本体は吸血鬼で人間超越してるし
なのになんで負けたんすかDIO様 マツリって1月8日からのアランとのピックやないんか?
お前らなんの話してるんや
てか正月アランってまだ使える? 金カンストしちゃった
よくあるアイテム化する機能ほちいな >>902
むしろスレ立てしたかったから待ってたのに!
>>905
乙 ほぼほぼ優勢だったんだけど何かひっくり返されるんだよなDIO様 新年早々頭痛やばくて倒れてたのじゃ
抱えてるソシャゲのデイリーがおわんねぇのじゃ
倒れてるとどんどん積まれてくしかりスタ溢れが気になる一方でストレスもマシマシって精神休まらねーのじゃのじゃ
>>905
時間止まってたならその間に反応受けないんだから蓄積とか有るわけないじゃないですかおつ >>905
昔職場でおっぱいの大きいおばちゃんに恋をしたけど、パットでしたわ(それが今の彼女)乙 正月アラン強いは強いんじゃない?今でも
エンドコンテンツの編成に入るかっつーと押し出されるかもしれんが ふっきいなくて他に初動凌げるキャラ持ってるなら正月アランは強い
ふっきいるなら立ち上がり弱い永続高火力キャラより長射程なり瞬間火力なりを求めた方が…ってなる 今でも正月アランは季節黒の中で最上位よ
しかも神属性持ちが増えてきてるから採用しやすい >>913
DIO様は調子乗りすぎなんよ
館でポルポル君遊びとかヌケサクマジックせず確実に殺さないから…
>>914
もうソシャゲ何個か切ったら? マツリとピック同じやから片方教で引こうか迷うわ
普通アランはおるけど サービス開始から続けていた花騎士とモン娘は切ったわ
イベント何回かスルーするころには未練なくなるのね
アイギスはフッキ課金したから止めない ガチャや大盤振る舞いキャンペーンで戻っても居着かせる力がないのよな
城ももんもんもその辺掴んでない インフレ凄いし目的がなければ別に引く必要ないのよね
結局はtnkに従うのが道理 ワイプレイは遠距離はサポユニで埋まるから正直クリセーラよりぶんちゅうのが使うと思う 俺はあと何回あの娘とあの娘を引けばいいTNPは何も応えてくれない教えてくれ王子 温泉も控えてるからなぁ
正月ガチャは16日までやるみたいだから、恐らくそのときに温泉ガチャの告知も来るだろうから考えどころさんね 温泉の目玉の湯ズリーの牙城が崩れたからなあ
学舎おりゃん >>917
ヒットストップ系のスキルなんで足の速いやつとかいると光るな。火車とかな
普通の聞仲の覚醒スキルより少し射程広いからそこは有利感ある 最近近接志向過ぎて編成見たら遠隔ユニットがイムラウとサナラとホルミースだけだったわ
後は遠近マスに置ける連中も結構多い 俺も武器ブンッて振って不思議エフェクト出せるようになりたいのだ三日月型で虹色のやつ! ソシャゲってスマホでやってるなら眼精疲労で4ぬから長時間やるゲームはやめた方がいい
フィルム付けたら多少軽減出来るけど軽減出来るだけ >>905
ドラキュラ伯爵も抗えない時間停止の無法な強さ乙
>>932
お労しや兄上の呼吸みたいなのか 手で構えを作って生み出されたちっさいエネルギー体を射出したい
縮退砲みたいに シャカシャカシャカシャカシャカシャカ・・・バババッ!
トランクスのシャカシャカ動作いる? >>905
立て乙
バルタロト対策に取り急ぎ色々育ててみたけど全然ダメだわ ラブライブです……
早く温泉メルヴィナの寝室が見たい
むちえちぼでーを堪能させてくれ! 雨の中倒れてるJCを交番までおぶった人が取り調べで拘束されるとか新年早々イヤなニュースを見てしまった・・・ 小さい方が圧縮されててパワー上!
みたいな風潮有るけどさ? 圧縮にエネルギー使ってる分同じコストで制作したら威力はさがらね?
後、命中率下がるわよね
……メルヴィナ言われると未だに銀河に吼えそうでエロ的な話には繋がんねぇなぁ アイギス素人質問で恐縮ですが、勲章で男を好感度150にした時の報酬石って
黒5白3金1で女と同じレートでいいんですよね? >>947
ありがとうございます
・・・白以下の男キャラの殿堂入り狙うと失う石が多すぎない? なんて言うかDIOって最初から最後まで他人の力に依存してるだけだからカリスマボスとして描かれているのは昔から違和感あった
初期の地位→クズ親父の幸運&ジョースター家の財力
吸血鬼の力→カーズが作りジョナサンが研究していた石仮面被っただけ(ただの餌)
スタンド能力→エンヤ婆に弓と矢で撃たれた&ジョナサンの体
力を得た後の行動こそがDIO本人の実力なんだろうがぶっちゃけその部分がただの転落パートという >>945
圧縮するコストは計算されてないのじゃ
むしろデカいほうがカルピスの原液に水足しまくった状態なのじゃすかすかなのじゃ >>949
いうて初期ジョナサンとかアホもええとこやで?
貧民のディオ以下のしつけの時点でやべえんよ金あってもどうしようもなかった >>949
欲望の強さと、それを叶えようとする行動力自体は凄いし、一番の長所である演出力は紛れもない才能だろうと思う
まあジョースター一族の強さすごさだって、主人公補正なところも大きいし、そういうもんよ >>951
そのアホに疑念を抱かれてる時点でダメだろ・・・ >>953
初期ジョナサンって君が泣くまで殴るのをやめない!辺りのしつけのなってないクソガキ時代だぞ
ワンチェンの薬発覚とは時代が違う >>954
こんなことされたら俺はジョナサンにずっと平伏すねトラウマになるどころか後遺症も残りそう
https://i.imgur.com/9Y2ZuMW.gif >>949
完璧じゃないところがいいんだよ
ジョジョのだいたい敵キャラには人間的な弱さとかがあってそれを暴力とか悪意とかに変えて襲ってくる
対して主人公はそこをグッとこらえて一段上に上ってくる精神的な強さがある
それに惹かれて仲間たちが集まってくるのよ >>955
俺なら泣いちゃう
よくまあやる気になったもんだよこの後で ジョルノはなんか歴代ジョジョのような脇の甘さが無かったよね 4部と5部は最高にすき
6部のラスボスだけは許さない>>905乙 5部はギャングの話だから全員がほぼ慢心無しで殺しにきてたからねぇ DIOが主人公並みの精神力持ったらこうなる、ってのがジョルノの姿だろうな 4部のラスボスってスケール的には小さい感じがするわね殺人衝動抱えながら静かに生活してるところとか >>956
完璧じゃないボスキャラは萌える
ラオウもシャアもDIOも、そういうところが人気の秘訣って何日前かの話題に出ていたな
>>959
あいつの主人公補正は承太郎に次ぐぐらい凄かったけど、そもそも精神力が異常に強かった印象
レクイエム追いかけっこの時に、ボスの作戦にハマった状態から逆にハメ返すような流れにしたところは痺れた チョコラータを始末するときとか最高だったよね
「自分を知れ そんなオイシイ話があると思うのか お前のような人間に」 >>954
殴られるところまで行く時点で完全にダメ
そういうイベントをしっかり回避してジョナサンと心底良好な関係を築いたうえで裏切らないと
ぶっちゃけディオが吉良だったらジョナサンは騙されたまま死んでた >>963
スケール感で言うならDIOのほうがしょぼくない?
3部って家庭内の喧嘩だぞ実質スケール
後から天国とか生えてきたけど >>905たておつ
出先でスレたてとかスマホだと無理っておうじはいると思うの
フィネスって冷静に考えるとオート部分はモン娘ならデフォで付いてる機能をユニットにしただけなんだよな… >>966
ええっと…ディオの目的はジョナサンを裏切ることじゃないはずなんだが…ジョースター家の乗っ取りじゃないの…?
えっ俺違うジョジョみてたっけ…? >>969
乗っ取る=裏切りだろ?裏切らずに乗っ取る方法があれば別だけどジョナサンがどんな人間に育っても親父はジョナサンに家督を継がせていたと思うぞ 主人公補正抜きにして超強敵だった兄貴はやっぱ凄かったんだな
アシュラマンが主人公補正のない主人公とか言われてたのを思い出した >>968
王子は最前線で自ら出て戦うし忙しいから細かな指揮が出来ず指揮(オート)は他の味方に任せることにした
ショタは戦場に出ないから余裕のある指揮ができる
殿も基本陣地でぼっ立ちだからオートを覚える事が出来た
という事にしておこう DIOが死んでも泣く子はおらんかったけどストレイティオにはおったんや >>971
乗っ取りと裏切りは違うよ…
なんなら考古学専念させて貴族としてはディオが実権握るとか裏切らんでもできたよ >>976
それが無理だと悟ったから毒盛ったんだろ・・・ フィネスのオートも、オマケというには美味しいバフがいろいろあるしね DIOとかどうでもエエけどスクリプトおじはどないなったんや?
年明けて消えたんか? 色んな板に散発的に湧いてるよ
運営側が対応してるのかスクリプトが飽きてるのかわからないけど以前よりは大分小規模ではある いんぐりもんぐりがなくなってこっちにまで波及してくるんだからやんなっちゃうよ やっぱりスクリプト装っただけのヒマ人だったんじゃないのっと スクリプトのフルネームがあるとしたらスクリプト・ストラスって感じの名前にすると思うのだ ビビって数レス荒らして回ってる小物なら特定の時間にいろんなスレで見かける 今までスクリプトがフリーWi-Fiからやってんのが不思議で仕方ないけど年末年始の深夜に外で何やってんだよとなった
まあ我々もアイギススレでキャッキャしてるから膣内か膣外かの違いかもしれんが DIOもそうだし無惨様もそうだけど幾ら肉体スペックが高かろうと
日光少し浴びただけで死ぬ訳だからな
正直手段選ばなければどうとでもなる ディオの目的ってぶっちゃけアレジョナサンにマウント取ることじゃろ?
思春期の男の子特有のやつのまま拗れて成長しちゃった感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 8分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。