FANZAGAMES人気ランキングスレ 8668位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
新年1位ですまんなw FANZAGAMES人気ランキングスレ 8667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735699441/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured しょうもないスレタイのくせに立てるの1分遅れてるとかいうゴミ いやぁ…エロゲのクランチャットで新年の挨拶なんてしないでぇ… 投票受付
↓
受付終了
↓
レース始まった瞬間いきなり大高騰する知らん通貨が出現
↓
参加者全員困惑 今年は一人でも多くのクルド人が強制送還されますように死にますように… >>33
これってインサイダーとかにはならないの? 【新年のご挨拶】
先生!元日は何をしますか?
…あれ?
なんだか…笑い声が聞こえませんか…??
▽高画質版はこちら
https://youtu.be/QBEA2gH946c
#ブルアカ >>39
ゆーわ
あざらしちゃんきったねぇゆwww >>33
その儲けでたくさんガチャも出来ゆ
そして同じループゆ錬金術ゆ 一言も市場と連動してるなんて言ってないんだよなぁ… え?運営が適当にレース結果を決めてんの?
実際の相場の動きにリンクしてるんじゃなかった? 市場と連動するっていうか
市場の値をそのまま持ってこれるわけがねぇだろ
何のための金融商品取引業だよ
当然何らかの閾値をかました値に決まってんだろ リングしてないからユーザー困惑してんじゃねーのか知らんけど 為替も株価も値を第三者に提供するためには国に申請が必要なんだよ 違う違う勘違いしてる
ゲームとは連動してる、それは合ってるんだ
だけど市場に売り買い介入して操作が可能なんだ
アホなんだ 市場に介入するのは当然だろ
それが仮想通貨の強みなんだから MSMより価格が低い通貨を買うじゃろ?
レースに勝つじゃろ?
お小遣いゲットなんじゃ 個人が操作できるくらいの時価総額しかない通貨を採用した運営の責任
つまり奴がバカだっただけ そうだからアスターが「なんだよこれ!?」ってなってる 個人が操作できるくらいって
今の仮想通貨はそんなんしかねーよ ぴぃなまた迷惑かけたのか?俺と一緒に謝りに行こうな? え?辻ってたかがしょーもないゲーム会社が市場の値動きに対して文句つけようとしてたの?w ほんま通貨1に対して0.0047円とかそんなのゴロゴロしてますさかいに… 今日から5日間辻さんの放送あるから聞いてみれば良いんじゃないかゆ 年末年始ずっと辻粘してる奴怖すぎだろ
犯罪犯すなよ >>77
辻さんは市場が自分の思い通りになると思ってるからな >>54
今更だけどスクエニの和田とかいう疫病神関わってんの笑う
あの無能銀行員が有能クリエイター追い出しまくった結果が今の絞りカスしか残ってないスクエニなんだよな
去年好評だったロマサガ2は外注(xeen)だし でも騰落レースで勝つために実際の市場操作しても手数料負けしそうだけどな >>83
というかコインムスメ自体ユーザー同士でチーム組むの推奨してるのでまあこうなるよねって話 談合出来るんだからやらずに不満たれてるユーザーがアホなだけゆな ソシャゲのランキングかなにかと勘違いしてるユーザーが多すぎゆ
そうゆう根回し含めてそれが仮想通貨なんだゆ >>95
これ強者は常にコミュニティ形成して情報やり取りしてる ユーザー同士で談合は草
コインムスメやばすぎんだろ >>97
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww グレーゾーン大好きなんだからグレーゾーンの醍醐味しっかり味わいなよ
まさか自分だけは守られたいの?w 辻さんはすごいなゆ
いつも楽しい話題を提供してくれゆ ちなみに今度でるリオースも外交、談合、同盟必須だからね
村に引きこもってるランスレ民は早く慣れておこうね 素人「この通貨知らないな…こんなのこないだろ…」
プロ「お、これワイらで釣り上げて賞金もらおかw」 で、実際に儲かった奴いんの?
みんなエアプで語ってるだけ? ストラテジーゲーは日本人には無理じゃねぇかな
台湾勢とかすげぇぞ勢いも結束連携も >>120
Oasisが操作してるみたいになってるじゃん草 勝手にレースに利用して勝手に操作通貨扱いしてくるの笑う >>112
何かに似てると思ったらあれだ
パワプロに出てくる奴だ >>131
大塚角マンってまだモンハンやってるのかな なろう主人公みたいに廃課金者持ち上げればいいんでしょ?楽勝じゃーん コイジ「アスター操作やめろ」
アスター「やってないゆ」
コイジ「レース開始直後に上がってるだろ!」
アスター「本当に知らないゆ…」
かわいそう >>134
持ち上げかつそれなりの仕事しないと同盟の同盟の同盟先辺りに追放されるぞ
本部に所属できるのはほんの一握り 辻さんからしたら想定内ゆ
だから談合システムも何も問題ないんだゆ まあだからこそ日本ではオリスライズとかいうのも死んでるんやけどなガハハ
https://i.imgur.com/7J6kLpp.jpeg リオースはにじさんじに案件投げるなよ?俺が蹂躙されちゃうから アンアスさぁ…昨日今日と恒常で3位取ったのおかしいと思ってたんだよ… おまえらリオースの事前やってないだろ…ちゃんと見てるぞ 2024年終了したゲームまとめ記事見てたけどスクエニ多すぎて笑った
今年はRSが終わりそう >>144
表彰台や一桁どころか14位まで落ちてるチンクルはおかしくないの? 友達の親戚のおじさんの息子の親戚のおじさんが売上100億の企業のいつも短パンの社長さんだゆ 絶対言われると思ってましたが、Coin market Capの取得日が遅れただけで、初期で買われただけで上場価格よりは2倍以上つけてます。
リリースしたばかりなのでこれからあげていきます! だってリオースって事前の絵も見えてるゲーム部分も褒めるところある? スクエニのゲームって速攻終わるのに毎回初動はそんな悪くないのが謎すぎるw だって巨神の正統後継者がアンアスなんだもん
リオースなんて絵の流用だけじゃん リオース今年最大のネタゲーだからちゃんとやるよ
課金はしないけど >>154
エバストはそんな感じだぞ
涼風一陣が下位同盟として熱風一陣作ってその下位同盟が3つある
オリスライズはさらにひどい
下位の下位の下位の下位の下位
5段下位はある チンクル昨日何位だっけ?
いきなり14位とかありえるの? スクエニでもとじともだけは好きだったゆ
JKに2Bコスさせてた企業が今はDEI推進派とか信じられないゆ…;;
https://i.imgur.com/7Dmrjgf.jpeg >>166
明日から工作するから譲ってやっただけだがゆ リオースはYouTubeで過去作BGM公開したのは嬉しい 本当に2倍以上になってたら辻の性格からして大々的にうざいくらい言うよなあw 豚の工作マネーが尽きたんでしょ
チークマゲーではよくある動き RTSの内容も政治とか外交みたいなステータスも、これ3位の戦プロの方がよかったのではゆ? >>171
文法ミスってゆーか、口語をそのまま文章にしちゃうタイプだゆね >>172
承認欲求の塊だから絶対エゴサしてるしランスレ見てるからバカにされまくった自分の行いでランスラーに目にモノ見せられると分かったら絶頂しまくるはずだからな >>179
なんだったら暴落した後も当初は2倍以上つけとか墓に入るまで唱えてそうだし >>183
インタビュー記事で明らかになった
なので逆にStudioくまさんいまなに作ってんだ?ってなってる >>181
フビライはいなかったゆ!
家族ずれがいっぱいだったゆ〜 悔しいのはアスターにまくられて賭け金消失した人たちだけど… 絶対言われると思ってましたが、Coin market Capの取得日が遅れただけで、初期で買われただけで上場価格よりは2倍以上つけてます。
リリースしたばかりなのでこれからあげていきます! ゆーん
絵あげゆと毎回30とかコメントつくからコメント欄とじてもいいかゆ?リプ嬉しいけど全員に返すのたいへんだゆぅ
リプ欄閉じても感じ悪いなあいつってならないゆ?
あけおめツイートとかもできないゆ;; リオースイラストのクオリティがチークマっぽいんだよなぁ
市川チークマの共同運営じゃないの >>179
愚かなランカスどもをはやく分からせてくれゆ >>196
みんなコメントありがとーって全員に一括で返せばいいんじゃね? >>198
そりゃ初めのイラストだけ手伝ったって2023年の年末に言ってただろ >>198
まぁゲームのプロデュースではなく内部のグラフィックチームとしてのチーくまが参加してる可能性はあゆ >>196
SNS初心者?自分のポストにリプ吊り下げて◯◯いいね&リプありがとうございます!でいいんだけど… >>208
最近SNS始めたばかりのおじさんだから何もわからない… >>203
辻が正しかったか、ランスレが正しかったか
分かると思いますので 逆に律儀になりすぎられるとかえってリプ飛ばしにくくなる
あとフォロー返しはいらないので… >>226
それ地獄行きの列車だゆ、バイバイゆ〜w パヨクが黙祷に合わせて一斉に「まだ復興進んでない!能登半島は見捨てられた」と青々と草が茂った夏の画像ペタペタしはじめるのズルすぎる… >>224
一般ピープルのふりしてリプするから大丈夫だゆ! リプ→リプライ→返信
ファボ→いいね
RP→RT(旧) >>237
リプライは4文字
ランスレは4文字
ミナシゴは4文字
チンカスは4文字
そういうことだゆ 能登半島地震
1回目の地震は、午後4時10分9秒に発生し、珠洲市から輪島市に向かってのびる断層が破壊されたと推定されています。
13秒後の午後4時10分22秒には、珠洲市から北東沖に向かってのびる断層の破壊が始まり、津波の原因となったとみられています。 >>234
黙れこの糞寒いのに能登の僻地に行くわけないだろうが 一応供えとくか…
地震てなぜか記念日大事にするからな 大喜利やってるのに即回答するやつ友達いなさそう
職場でも孤立してそう >>263
真面目だからそういうのわかんないんだよ >>263
ほんとこれ
マジレスのせいで一気につまらなくなった
もう一度リプライってなにに戻るか >>263
うまぶりたいおっさん共つまんねーんだよ死ねって思ってる 辻さん「新作ゲーム作っても殆どが儲かってない」
なんとかクリエイションの事なんだろうなぁ >>263
冷静に解析してるおまえもちょっとアレな感じがするゆ…
ただしいノリは>>257みたいな小馬鹿にしただけど… >>275
行動原理は結局オヤジギャクと同じだからな >>276
まずお前が作って成功したゲームタイトル教えろよってずっと思ってる >>276
チンカス
ゲリクソ
りりあん
ルミナ
てんまお
ギルガメ
思い当たる節がありすぎる >>284
神姫
あやらぶ
れじぇくろ
クレサガ
はい論破ツジw >>283
チー牛がニチャニチャしてるだけだからな ゆがここで抑えとくんでそっちは安心してくださいゆ! 神姫→共同CEO
あやらぶ→共同CEO
れじぇくろ→共同CEO
ホモサーフィン→ya2
クレサガ→系列会社 >>263
職場で孤立してるやつが独り言言ってて草w >>293
『東京放課後サモナーズ』(とうきょうほうかごサモナーズ、-Tokyo Afterschool Summoners-)は、ライフワンダーズ合同会社(Lifewonders, LLC)から配信されているiOS・Android用ゲームアプリ(LGBT向けカードバトルRPG)。
略称は『放サモ』。基本プレイ無料でアイテム課金が存在する。2016年12月2日にiOS版[1]、同年12月15日にAndroid版がリリースされた。 >>300
なんで今辻さんツイッターの悪口ゆったの? >>278
マジレスして流れ止めるよりは寒くないけど >>302
たまにかわいーと思っても性格がキモいゲームな スクエニのソシャゲなんてやってねえわと思ったらロマサガやってた >>314
辻さんって会社の金で遊び歩いてるゴミ? 今まで現場関わってなかった社長が突然関わるようになってきて
上から目線支持出しまくってたら社内士気下がりまくりそう お前ら能登の方角に向かって黙祷しろ
正月で浮かれてんじゃねえぞ馬鹿どもが >>317
辻さんにとってはそれが辛い日々だったんだぞ
そこで自分に出来る事業は何かを考え、たどり着いたのはコインムスメでした 黙とうで思い出したけど韓国事故の生き残りもう個人情報炙り出されてるらしいな
どこまで追い詰める気なのか 能登地震の奴らって態度悪いよな
そりゃ見捨てられるわ 『良い子の諸君!
よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが大抵それは
「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!』 今までの全村ゲーの命日カレンダー作ってランスレで黙祷するか >>342
これで逆恨み食らうんだからたまったもんじゃないよな 霊っていう存在があるならとっくの昔に輪廻の輪に戻るはずだからそこに被災者の魂はないから祈るだけ無駄
霊っていう存在がないなら当然やる意味がない 阪神大震災は3カ月ぐらいで復興したらしい
なんで石川は未だに復興しないの? >>348
村ゲの命日はお祝いな
ガークリアンチか? >>342
生き残って叩かれる意味が分からんな
別に自分だけ脱出したわけでもないのに >>347
1日中Twitterしてるけど働き者なの? 黙祷とか墓参りは当事者が傷の慰みにするものだと思っている メガネも初日からまともに対応してたのにちょんゆ達に宴会どんちゃんとかデマで貶められてたな >>346
クリエイティブチームの悪口はそこまでだ! >>354
チークマはアンチ村ゲーだからガークリの逆が正しいよ 事故動画撮った人も陰謀論言われてた
あの国ってやっぱ独特だよな >>358
そうだよ
関係ない俺等はやる意味がない
葬式だのだってそう、残された者がけじめをつける為の儀式だから他人が参加する意味はない >>353
インターネットで自民から国民民に乗り換えたような人たちは復興してるってずっとゆってるけど… 霊が存在するとしたらエントロピー保存の法則が崩れるんだけど? 小中学生のときに黙祷よくやらされたゆねぇ
知らん人のために祈ってもなんの意味もないゆ お前らみんな中吉なんだな
大吉とったスクショ残しておけばよかったな
ちなみに大吉でもガチャチケは5枚だった >>364
おまえんちで飼ってたゴキブリだって死んだんだぞ! あ?可哀想自慢やるなら俺も混ぜろよ
DV親父のせいで片親だし、兄は死産して弟はわずか10歳で病死したぞ >>378
それで生き残ったのがガイジのお前って
呪われた一族だな 阪神大震災の時の村山総理は未だに叩かれてるけど
当時の自民党員や官僚からの評判は悪くないらしい
「どう対応すれば人々を助けられるか教えて欲しい」と頭を下げて政治家や官僚関係者に教えを請いていたからだって
まぁ政府運営能力が無かったと言えばそれまでなんだが >>374
やらなきゃやらないで文句言われるんだよ
先生だって大変なんだ もしかしてあなたのお兄さんは想像妊娠ではないでしょうか ガイジって遺伝するからな
ある中糖質自殺で親子4人くらい死んでた家族知ってる 元旦なのにもう煮物飽きたとか言われて泣きそう
チキン南蛮食べたいwじゃないんだよ… 地震津波でしぬやつは自然淘汰だよ
過疎地域の復興に税金使うのやめてもらっていいですか 村山は30年間ずっと叩かれながら一つも言い訳はしてないゆ
そこは認めゆ >>390
おせちなんかコンビニや飲食チェーン店のおかげで年末年始の保存食としての役割が消えたんだからやめていいんだよ 地震はしゃあないけど津波で死ぬのはそんなところに住んでるのが悪いとしか… 今年は関東大震災か南海トラフどちらかが来る
お年玉賭けてもいい >>390
ゆぐらいになると入ってる鶏肉しか食べないゆ ゆのおゆちもいつの間にかおせち消えたなゆ
栗きんとんうめーゆ 海の近くに住んでる人のおかげで魚食えてるわけだけど 元々は正月食うもんが無かったから作った保存食なのにな おせちは風習として残す程度でうまい物食えるならそっち食ったほうがいいじゃん 阪神大震災が起きた1月17日
村山元総理は毎年、西に向かって謝罪をしてゆんだって😢 >>397
毎年リクエスト聞いて作るようにしてるんだけどハムと数の子ばかり食べてやがるゆ! 南海トラフとか俺が生まれる前から起きるって毎年言われてるわw 東日本大震災の時のランスレってどんな感じだったの? おせちは正月に料理を休むためのものなので
別に休む必要のない人は普通のもの食っとけばええよ >>413
来年からは重箱にお子様ランチ詰めとけばいいゆ
ハンバーグオムライスからあげなら絶頂批判されないゆ なんでじゃんゆがおせち作ってるんだ
そんなの女にやらせればいいだろ >>414
コインムスメ覇権とどちらが確率高いですかゆ? じゃんゆは食べ専だゆ
そんな雑事おりゅれあんにでもさせればいいゆ♪ お雑煮
ローストビーフ
ハム
からあげ
エビチリ
紅白なます
これが正解な? 次関東大震災がきたらDMM終わりそうだな
480億円失って広げた風呂敷の負債だけ残って立て直す力も残ってない 669 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/01(月) 16:11:26.86 0
めっちゃ揺れてゆ!
670 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/01/01(月) 16:11:31.37 0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
676 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/01/01(月) 16:11:42.05 0
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
677 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/01/01(月) 16:11:45.83 0
ゆおおおおおお巨大地震ゆううううう
やべええええ
708 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/01/01(月) 16:12:37.27 0
ゆあああああああ
地震ゆうううう
712 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/01(月) 16:12:46.14 0
じゃんゆー!;;
724 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/01(月) 16:13:04.82 0
石川じゃんゆー😭
730 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/01/01(月) 16:13:11.03 0
しんじゃうゆぅ
744 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/01(月) 16:13:44.91 0
ゆおおおおおん!ゆおおおおおん!
758 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/01(月) 16:14:33.39 0
パチンコ行くか 震災直後に乗り込んで金目の物持ち帰るのめちゃ稼げるよ 大分県民だけど村山は性能はともかくガチで善人ではあゆ パチンコ行くか
正月は知識無いジジババがパチ打ってるから遊タイム拾い放題だろ? わかったゆ、レイプはしないゆ
火事場泥棒で女の子のパンティー盗みまくりたいゆ… 今震災が起きたらZ戦士たちが火事場泥棒に行くだろうな そういえばオオヒメの絵師が呟いてるから何描いてる人なのか調べたら結構ガチの人だったゆ
何でちんくるだと微妙なんだゆ
ニケの公式抱き枕も同じ人らしいゆ
https://i.imgur.com/nKAtNXI.jpeg 地震が起こったらまずレイプして火事場泥棒って…
韓国人の民度終ってんな >>459
なあ、やっぱチーくまのディレクションが… >>459
ブスヒメはミケにあげるからコイツと交換してくれ >>450
いますゆ
兄は16歳から1人で上京して、仮面ライダーをして いたのかと思うと死にたくなりました。兄はかっこ
いいなと思いました。立派だなと思いました。 綺麗な理想を追いかける「あっちのけんと」とやるべ きことよりやりたいことしか続かないと気づき始め
ている「こっちのけんと」が生まれた頃です。 Y >>459
イチビだったのかゆ、マジで気付かんかったゆ! >>469
あいりん地区の連中かゆ?やっぱ関西はクソだゆな 地震か何か知らんけど日本に壊滅的な何かが起こる年だっけ?
有名な予言書や予言者が一致してるらしいゆ
南海トラフだゆな… >>469
うそつけ
そこじゃじゅうウンコだらけって聞いたぞ >>475
正解はワイヤーつけて軽トラで引っ張ってぶっ壊して中身お持ち帰りな >>469
うそおつ
避難所とか国がうんえーしてる施設だからすぐバレてタイーホだろ 高い金で有名絵師雇ってブス描かせるの何が目的だゆ? >>478
あいりん地区の避難所なんて浮浪者のおっさんしかいないけど… 南海トラフと言っても
静岡当たりの防災は国の面子がかかってるから案外軽くすむかも
マズいのは四国当たりのクソ田舎 阪神の頃はヤクザまだ強かったし大丈夫なんじゃないかゆ
南海のカオスが楽しみだゆ 隕石って今の技術なら撃ち落とせるだろ?
人類滅亡の危機は火山の大噴火だけだな はせってもしかしてクリエイティブを発揮すると辻さんレベルの才能では? 生意気言うならお前らもディレクションしてやろうか? >>503
テキストで露骨に匂わせて朝チュンしてますゆ >>510
で?
その程度少年漫画でもあるけど
で??? 江戸時代に富士山が噴火した時
小田原は90年間人が住めなくなったゆ ゆも火山噴火で死ぬ時はしこりながら死んで皆に笑顔を届けたいゆな >>513
>>515
オオヒメでシコってから出直してこいゆ >>510
それ見て「こいつらセックスしたんだ!こいつらセックスしたんだ!」って騒ぎ立てるの?
なんか草 ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
どんこう!みすとれ劇場🚂💨
\
はわわっ、ロズウェルさんがお年玉を吸い上げてしまっています❢💦
しかもそのままどこかに行こうとしています❢❢
車掌どの、なんとかしてロズウェルさんを止めてください💦
#ミストレ
#みすとれ劇場
#ミストレイラスト
https://pbs.twimg.com/media/GfzeN7qaEAAuREe?format=jpg&name=large >>498
端から見てる分には営業とかサポートが得意な様に見える
メインでクリエイトは何て言うか押し引きがあんまり >>514
証拠は?
江戸時代に90年も生きたやつ居ないだろ 火山灰を溶かすプロフェッショナルも呼んであるからな… >>514
それであんな復興してるなんて小田原人すげーゆ 沖縄は一回全部津波で洗い流さんとダメだよ
真面な人間もいるけど仕方ないまとめてさようなら いつになれば武蔵小杉は💩の街という風評被害が無くなるのか インフラが断たれた人口過密地帯がどうなるか興味あゆ ランスレじゃフィギュアがひっくり返ってる自室晒して気の毒がられてたな >>536
俺は永遠についててほしいけどな
今住んでるタワマンの相場安いし はわわっ、CEOさんが売上を吸い上げてしまっています❢💦
しかもそのままシンガポールに行こうとしています❢❢
車掌どの、なんとかしてCEOさんを止めてください💦 能登の事とか頭に無かったからさっきまで新年初抜きしてたゆ 被災地でたいゆが増えるのは無敵の人が増えるからであってタイーホされるリスクが高いのは変わらない
特に避難所なんかすぐバレる
結論、たいゆはリスクが高いからやる価値はない >>522
定期的にネタ提供するスター性はありそう 武蔵ウン小クサ杉
臭し小杉
ガンジス川
うんこ部屋おじさん
計画停便
あなたの便です
川崎ウンコターレ
武蔵小杉shit民
臭しウンコ好き
肥やし濃すぎ
タワー便所ン
おしゃれうんち
便しか誇れない街
武蔵小杉カレーフェスタ
ブリリア武蔵小杉
横スカ線
川崎うんこ村
ナガレネーゼ
ウンコ禁止部屋おじさん
ザコスギタワー
unco
スカトロナイトプール
武蔵小杉うんこまみれ
糞評被害
うんこ禁止令
うんこ人狼ゲーム
ブリリア武蔵小杉
武蔵小杉カレーフェス >>557
でもそのスター性も辻さんにすっかり奪われたからな レッフーラピ用の企業装備全然持ってないの気付いたわ >>276
波乗り
あやバエ
そりゃ儲かってねえよ ぴぃな!お年玉にぴぃなの使用済みパンティーくれゆ! 都内タワマンの80Fに済んでるけど2億したよ
5Fは4000万 エレベーター待つ時間無駄だしゆは1階に住みたい派だゆ タワマンは高層と低層の所得差エグいから修繕工事で揉める運命 >>572
はせさんの初夢精ぱんつとかマジかよありがてぇ >>569
村ゲーの塔くらい階層あるじゃん
ドバイかよ ちょっとしたマンションでもエレベーターめんどくせゆな >>578
闇バイトがその常識を変えるかもしれない 俺はマンションから出ることないからエレベーターほとんど乗らない 80階ってしょぼくね?金持ち名乗れるのは100階以上からやろ 今だと企業装備合成出来るアイテムがあるんじゃなかったかゆ
作った覚えないけど 本来のタワマンが勝ち組かどうかは知らんが
川崎の低地を買うのが勝ち組とは誰も思ってないだろ ゆはババアから一軒家貰って住んでゆけど断熱性カス過ぎて夏も冬もつれーゆ >>591
価値のないものにブランドイメージをつけて高値で売るのが不動産のプロゆ 川崎って反社とラッパーとサーファーしか居ないんでしょ マンションの1階がスーパー、中階にジムとコンビニ、映画館、フロントにハウスキーパーとクリーニング、最上階にバーラウンジ
特に外に出る必要はない お前らが度々言う本物の金持ちって何?
鳩山由紀夫みたいなやつか? >>598
田舎住みでも家に虫が入ってきにくいのかもしれないゆ クルド人に性的暴行受けた女性が入院中にさらに性的暴行される川口市 最近ティラノっていう蒲田を題材にした漫画があったけど面白かった
70年代の蒲田で本当にあった話 うほ〜うんこめっちゃ出るすげぇ気持ちえぇ〜ってしてたら便器真っ赤に染まってた
えっ…俺何出してたの…? さいたまはクルド人とネギで有名だけど
中国人が商店街暴走して人跳ねてもお咎めなしだからな >>613
クルド人は不起訴だからね
たいゆじゅんゆだって日本人はたいゆやり放題の国があったらたいゆしに行くだろう? >>619
お前とのランスレ、けっこー楽しかったゆ >>619
大腸がんってやつゆ
血便はステージ3ゆ
ばいばいだゆ ゆも野菜ジュースばっか飲んでたら便器がオレンジに染まったゆ レイプしたいなら川口市!をスローガンにすればいいのに
ふるさと納税でレイプ許可権とか発行すればいいのに ひろゆき「持ち家買う人、全員馬鹿ですw一生賃貸のが得ですw」
ひろゆきは正論しか言わないな 2011年の震災で液状化が騒がれた新浦安が今価格高騰しているのを見ると
人って本当に忘れやすいんだなと思う >>619
鮮血なら大丈夫
べっとりしてて黒かったら大腸がんかもしれないので連休明けに病院いってくだち ゆわーTVも能登の特集始まったゆ
新年早々しみったれてゆなぁ >>630
うわああああああああああああ疑い様もなくAIだゆううううううううつつ >>619
ネタかゆ?ネタじゃないなら病院いけゆ
直腸炎だろうけど原因次第だゆ 便器をスマホで撮っておいて病院で聞いてみたほうが良いんじゃないかゆ 不動産Gメンの滝島さんもマイホームより賃貸のが良いって言ってたゆ 意外と知られていないのがアナルセックスやアナニーしても出血はしない あああああああああああああああああああああああああ 切れ痔はなかなか治らないゆ
早くアナルで遊びたいゆぅ >>635
鮮血だった
うんこだしすぎて尻キレたんかな? >>658
でもお前は月日に関わらずしみったれてるじゃん >>655
真っ赤なら肛門に近い部分が切れただけだと思うよ
1、2日もすれば治る治る アナルは射精の5倍気持ちいい
調教しないやつは人生損してる チョンのプレス爆破も笑いにしたいからゆは黙祷しないゆ >>664
正月なら着物の方がいい気がするけど何で水着なんだろうな >>655
キレただけじゃ便器が染まるほど出血しないから
広範囲にわたって炎症おこしてる可能性ある
感染症もあるからとにかく病院で原因突き止めてこい テクゲーともんぶすちんかすげりもAI始めたしもうAIミスネタは弱い グラブルやる気ないのにヤチマと干支キャラどっちも引けた
ゆにやれというのかこの化石ゲーを・・・ >>671
1/1の夜やね
救援活動に向かおうとして事故 言ってもしょうがないけど元旦に地震はガチで空気読めてないわ >>655
こんなところの意見なんか参考にしてないで病院いけゆ モンブス有償限定のブスの刀持つ指きしょくない?
あれAIか >>688
やらなきゃいいだけではゆ?
お前の意思はガチャに支配されてるのかゆ?
自我はどこにあるのかゆ? 震災のあった1月1日にお祝いすゆとか不謹慎すぎゆ…
日本はどうしてしまったゆ…? 一刻も早く現地向かわないと!と急ぎすぎた結果があの事故ってのがやるせねぇよなぁ >>688
スクエニが個別テーブルやってただろ
お前狙われてるぞ モンブスっていうかクリエイティブ🐷はAI多用しているイメージ 能登大地震とか東日本大震災とかさ、全部嘘なんだろ
だって俺が死んでないし
俺が被害受けてないし災害なんて起こるわけがない 2024 1日目から石川地震2日飛行機衝突事故じゃんゆ急激に衰退
2025も大変そう チョンユが泣き喚いてカラオケしても死んだ同胞は帰ってこないゆ クーポンシステムよくないな
売れ行きいっぱつでヴァレるじゃん >>715
AIも混ざってるけど下手くそな絵ばっかだし基本手描きやろ 81,392 回視聴 2 時間前
X(旧Twitter)上にて公開したミカの新年のご挨拶です。 NHKに任せて全局震災がーしなくていいのにな
と思ったらテレ東まだ孤独のグルメやってた ウクライナ「地震ぐらいで騒ぐな」
We may have had an earthquake in Japan for 5 minutes, but Ukraine's nightmare is going on for 21 days. Too long for constant air raid sirens, too long for constant bombing and murder. Too long!!!
日本の地震は5分間だったかもしれませんが、ウクライナの悪夢は21日間も続いています。絶え間ない空襲のサイレンと、爆撃と殺人が繰り返されるのはあまりにも長いです。長すぎます!!! >>736
こいつ最近あちこちにファンネル飛ばして攻撃してるの怖すぎる
そしてファンネルが飛び立ったら元のポスト削除する徹底ぶり >>742
何が怖い?攻撃されるようなことしてるお前の方が怖いわ YouTubeに岸田本人のチャンネルあるから動画見てみろ
爆発物投げられてさぁwとBGM付けて語り出してクソ笑う クルスタ種族交流会始まってるから忘れんなよ
貰えるの正月版収集品になってる こいつら人気ねぇゆ!
46,566 回視聴 4 時間前
X(旧Twitter)上にて公開したアロナとプラナの新年のご挨拶です。 何を基準に黙祷を決めるの?
誰かが言ったらやらなきゃいけないの?
自分で決められない人が他人に強要してるだけでしょ 被災者
「頑張れって言うけど辛い目に遭ってるのにこれ以上何を頑張れって言うの」
反論できる? なんか演説中に爆弾投げ込まれてビックリした
そのあと床屋にいきました 被災経験あるけど復興したら観光に来てねって感じだった
着替えと毛布と飲料はありがたかった
食べて応援とかあれマスゴミが勝手にやってるだけだからね >>746
コレ
元旦0時に限定ガチャ始めた時に全部一緒にやりゃいいのに
12時に今度はイベントおよびそれ関連の集金も開放ってなに無駄な事してんの? 正しいと思って戦ったら自分らが悪だったパターンだよねフワちゃん封印 去年も石川の避難所からじゃんゆが書き込んでたけど
スマホ充電してランスレに参加できるのが一番うれしーって言ってたな >>754
被災者の総意だって言うなら分かるけどお前の気分だろそれは それを批判する奴が責任取ってるの見たことないけどね >>774
これほんと意味分からなかった
コオロギ食わせようとしたり飛行機飛ばそうとしたりあの大臣やばすぎだろ 中国がFEZに侵入した時にブルーインパルス飛ばせばいいのに でも気を遣って声掛けないとみんな無関心だとかゆうんでしょ 射精応援の頑張れはふざけてるよな
お前が頑張んだよ! >>794
でもおまえ昨日それで頑張ってシコってたよね 普段の頑張れはイラつくけど
射精促す頑張れは好き♡ まずお前が価値を決めてるのがおかしいよね
それも自分で考えたんじゃなく誰かが言ってたからだろうし >>754
前半と後半に繋がりがない
この発言をした奴は発達障害 ゆの地元は黒い津波に飲まれて壊滅したゆ
かなしーゆ >>809
なんであいつらいつも短パンなんだろう… 黒井弘騎 @kuroihiroki
生配信中に正月企画で執筆することになったミナシゴノシゴトのジャンヌ凌辱SSです
犬国王女正月処刑 | 黒井弘騎 #pixiv
https://t.co/jhNxFur9on
逃亡生活時代のジャンヌ・デッドキングメイソンがお正月らしく処刑されるお話です。
リョナ、グロ、死亡描写アリでハード目なのでご注意ください。 馬鹿なファンネル飛ばして気に入らん奴を攻撃する手法はけものフレンズからだったなと思ったけど安倍晋三だったわ(´・ω・`) >>815
これ言ってたランスレ民いたな
本当か知らんが ゆはおぞーに食べたゆ
のどに詰まりそうで怖かったゆ 正月にランスレしてるやつってやっぱ頭おかしいやつばかりなんやなって 709 エッヂの名無し 2024/01/01(月) 17:11:01.163 ID:oMM.WMwOC
ガチやばい
https://pbs.twimg.com/media/GCvVOQYaIAAZLqj.jpg 運営の姿勢が伝わった結果があやらぶれじぇくろなんで…ついでにミナシゴ >>848
最終的には退けなきゃならんのだから素人は考えなくていいだろ >>847
ムナンチョと共に逝くエンディング4を選んだのは運営ですゆ 元旦のランキングで14位になったのは危篤じゃないの? >>814
じゃんゆ殺してぇ…をついに実現したのか これが一流の対応な
【お知らせ(1/2)】
1/1に発生した令和6年能登半島地震の影響を鑑み、当アカウントからのお知らせ、ならびにアプリからの一部のPush通知を一時停止させていただきます。
投稿再開につきましては、状況を確認しつつ検討させていただきます。
皆さまのご無事を心よりお祈り申し上げます。
#あいミス
【お知らせ(2/2)】
また、現在開催しておりますXリポストキャンペーンにつきましても、一時中止とさせていただきます。
本日投稿された当該ポストについても、削除させていただいております。
こちらも再開につきましては改めてお知らせいたします。
#あいミス >>852
こんな憎悪振りまく汚物はチンカスしかいないだろ >>852
正解、芽が出そうな新作を叩き潰すのがチンカスひいてははせの目的 >>848
とりあえず両足何かで縛って止血してどかすので良いのかな なにこれ…
64 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-B31w) sage 2025/01/01(水) 00:41:01.88 ID:ApHwxidb0
明けても何もサプライズイベとかクエとかもなしか
これ言うとクルスタスレ民が〜とか言ってる例の奴が湧きそうだけどあっちは年明け早々限定ガチャと計1万近い石配布
やっぱ姿勢が違うと勢いも変わるよなぁあっちは初年度じゃなくて2年目ぞ
サ開初月ならそれこそこっちこそクルスタ並の配布なりして人寄せしてほしいもんだわ
85 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-B31w) sage 2025/01/01(水) 02:26:42.23 ID:ApHwxidb0
リアル行事で他ゲーが盛り上がってる時は何か欲しくはなるよね
まぁクルスタの方は引き良かったから課金控えてこっちに課金する(した)よ
汎用☆6林檎食わせりゃあざらし4凸になるけどそこまではまぁいいかな
せめて年始限定育成素材がっぽがっぽクエとかやれば石配布じゃなくてもやるじゃんってなるのに
運営レター以降少しだけイベで貰える薬やら素材やら増えたけどあの程度じゃとても足りてないよ >>871
天啓が50位になったことを震災って言うの? >>865
彡⌒ミ
( ´・ω・`) 落ち着けw♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プピピピピピピ
/ 乂∪彡 リベはイベントゴミにして集金しか考えてない夜逃げモード ルミナは最近60位後半うろつきだしてるから
3月くらいにお知らせ来てもおかしくはないよな 966 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/01/01(月) 16:23:50.37 0
【悲報】ちん信さん、元旦7位で怒りの震度7を起こす >>891
はせゲー以外の叩きは全部チンカスが担当してると思っていいよ ムナンチョで即死して草なんだ
ぴいなはランスレで学んどる >>888
有償アイテムがあるからもうちょっと前じゃね
星欲も危ない >>891
チンカスと同じ状態になったって言ってんだろ同じことしか言えねえのかテメェ
ママのお腹の中からやり直せハゲ >>890
今日は震度14の地震になるってマジ!? >>892
この番組で言いぱなしの数字になんの意味もないことが実感できる
リテラシーが上がるね 828: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 6f00-d9uf) sage 2025/01/01(水) 03:23:37.52 ID:f7rDgbLU0
https://imgur.com/9hNPjQE.jpg
これが通れする会社だぞ コインムスメのゲーム内容にまで触れてほしかったなぁリアルバリュー
どんな擁護も吹き飛ぶ威力あるのに いうてアンアスもここからガチャ回りそうなのアイオーンとシヴァだけでしょ
あとファッション販売全然やらんのなんで? >>914
擁護派がひたすら事業内容はしりませんが強調しててクソ笑った
知らない事にしとけば馬鹿にされないもんなw 堀江じゃファミコンなんかどれも一緒派だろうしやっても無駄だゆ 371 名無しさん@ピンキー (ブーイモ) sage 2024/01/01(月) 16:45:50.99 M
能登住みだけどワンセグつながらんゆ
取りあえず外には出たけど
今どんな感じなのか教えてくれゆ〜 ガキちゃんは確保したゆけどがうるぐらみたいなほうどうしゆっか迷うゆ
スコアタガチ勢じゃないしゆ >>917
こうそろわれるとマカロンのカラバリにしか見えんな >>910
これを超える奇形を出せるのはチークマしかいない >>938
ピークは過ぎてるだろ
あとは客逃がさないようにするだけや そう言ってじゃんゆが目覚めることは二度となかった─── じゃんゆ、青マカロンてどういう存在なの?たまたま似てる完全に無関係の人? アンアスで出てきたカゲと人間の戦争のやつあれリオースのことなんだな
リオースの敵がカゲだったわ >>917
おいおい、これが左右反転の色違いとか言ってる奴よく見てみろ! メスイキロケット野菜食わないから常にイライラしてるよな 野菜より食うようになって痩せて血圧も正常化
食生活は大事 やべ。いまおきた
寝る前に一通り触ろうと思ったのに気付いたら天啓4時までやってた 天使童話シリーズは手動必須で天使の火力バチボコ上がゆから
コラボキャラスルーしてたら取ったほうがいいゆけど
問題は光のスコアタが終わってゆので使う日が来る前にサ終してゆかもしれんゆね まあ個人でグレー(笑するのは好きにすりゃいいけど
真っ当な事業やってる奴らと繋がり持とうとしてるのに弁護士が言ってますー国からは認可されてませーんじゃ舐めんなボケってなるやろ
他人の立場一ミリも考えない辻らしいよ >>976
昨日の22時からやってたから6時間だよ
頭痛い 近所はスーパーって言っていいかあれだがドンキは空いてるっぽい
オーケーもライフも三が日閉めてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。