余が1位ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8673位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735750516/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " >>4
偽物チンカスガイジが立てたスレと言う意味だゆ なあ…2000万とかじゃなくて良いから月7〜8万だけでもAIで稼げないか?課金代と風俗代にしたい 今日こそ神殺しできそう?
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ いや今日はチンクルで確定じゃないかな
_(;´・ω・`) (´・ω・`)_
|≡( )≡≡ ( )≡|
`┳(__)(__)━━ (__) .(__)┳
,..,..┴,...,...,......,......,......,...┴,,,, >>8
ガコッ
∧_∧、___∧ ,===,====、
,←‐ー、 ) / /_.||___|_____||
/ , ヽ_ / /__||___|^ l
/、, / ゙\二わ ||...|| |口| ||ωゅ;)
( ( .,ソω^`⎞./ / ミ .||...|| |口| |⊂ )
`y´ 人(^(^,/ / . . ||...|| |口| ||し
/ ,∧ ) / / .||...|| |口| ||
/ ,ツ,ィ一' / / . . .||...|| |口| ||
「 y´^ ヽ___∨ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
じ' "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
_人人人人人人人人人人人_
> ユーチキン!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y ̄ なぁ、ちょっと提案なんだけど
今日はランキングの話は無しってことにしないか? >>19
楽勝だろ
俺の複アカウント2つでいけるぞ 超高解像度のAI絵で儲けようとしたらグラボが壊れたゆ >>27
バイトしたくねーから言ってんだよ
バイトはつまんねーAI生成で稼げれば楽しいだろ? 安 安 安
倍 倍 倍
晋晋晋
安倍晋三晋倍安
晋晋晋
倍 倍 倍
安 安 安 0時更新して7位のデンズリw
そして15位のリベガメwww 分かってたけどつまらない結果だな
強すぎるってのも罪だわ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\ 俺のあやらぶ
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / はい、チンクルの大勝利
2024年の覇権もチンクルで決まりやね >>45
AI生成も楽しいものじゃないぞ
楽しく稼ぎたいなら配信だな >>45
やってみればわかるけどAI生成も地獄だぞ
変な箇所を修正して修正してモザイクかけてイライラしてくる >>45
マジレスすゆと仮に商材はAIで生成できてもどうやって売るかってプロデュース考えると普通に働いた方が早い ちんちんクルクルスターナイト♪
シゴ信悔しいねえwwww こんなのでアホみたいに稼げるんだからバイトとか無能がやることだゆ
https://i.imgur.com/kSH6nFm.jpeg 限定3キャラ追加(ガチャ2つ)
有償限定ガチャ12種類追加
これで11位のゲームやばいゆ お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
新年早々そんなことしてて虚しくならない? 恒常のあざらしにボロ負けしてゆ連中息してゆ???w そろそろとんちき福袋の開封動画上がり始めたな
これ見ないと年が始まらないわ >>84
人気あるけどムナンチョ対応て課金者逃げたね 2000万円稼げても通院以外外出しないしあんまり意味ないゆ 0時正月ガチャしたズリが石売っただけのドブに負けとるんやがw >>91
もう殆ど気にしてないゆよ
チンカスが発狂してゆだけ ティンクソざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>91
アンアス1位の時はそれ書かなくてよかったのにね 分かってたけど気持ちいいいいい
チン信やってて良かった 更新した奴ら
ティンクル→1位
アイギス→2位
大麻→3位
神姫→4 位
列車→5位
うんこ→7位
エスカ→10位
あやかし→11位
合ってる? チンカスもあやバエもアンアス様にひれ伏せザコがよw チンカスのハフバ+正月でこのセルランの低さはもう村全体が終わってそう
右肩上がりとは? >>117
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 村で1位取っても他所から客呼べないからな
村内の他のゲームから移るのはあるかもしれないけど
古いゲーム未だにやってる奴はいまやってるの辞めたらそのまま村から抜けそうなんだよね そりゃチンクルやろ流石に
「チンカスが荒らしててスクリプトもチンカスの仕業!」とか言い張って荒らしてた奴無意味な頑張りだったね 正月イベいっぱいでランキングが渋滞してるじゃん
デンズリとクリムゾンはズッ友かな? おわらぶ11位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>125
過疎姫は単体PUとかいう手抜きで4位強すぎる あんなサムネが1位とか村に来た新規が逃げ帰るわ・・・ シャオが糞雑魚ナメクジだったのがあかんかったんや… アンアス18位ってヤバすぎやん
集金かけてこれってマジで終わりやね >>106
>■[天恵の守護天使]オオヒメ
>守護天使の最後の一柱《天恵》のオオヒメ
>日光や水、大気などを世に行き渡らせるのが使命
>芸術や芸能を好むが、要求レベルが高い
顔面の要求レベルは低いくせにな 地味にブル雑魚過ぎね?
今日1番恥ずかしいのブルだろ アイギス大麻神姫って老害消え去れば
村も世代交代できてスッキリするんだがな
誰か潰せよ d1も集金だけで6位は安泰ゆ
じゃんぬの別荘にいいゆ 一般
ギアス4位
ギス 5位
ティンクソ 13位
ギアスに負けるアイギスに大差で負けるチンクソwwwwwwwwwwwwwww >>164
アンアスってあざらしアプデ日以外に集金あったっけ? >>125
その下にもまだまだ一杯更新組いるけどおいておこう >>171
どう考えても列車だろ
有償限定ぶっこんでこれだぞ あやらぶ11位って元旦課金してない奴にも負けたって事? ランスレで以後、キュつけるの禁止な
マイナーゴミカスゲーのキャラの語尾真似とかセンスないから >>181
お姉ちゃんは村のエース陣だしゆ
じゃんゆ引っ越し安泰ゆ♥ ⊂(*^◯^*)つ-、< なに?きみらもはせPのゲームになりたいの?
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (ゆ´ ) ゚= )(ゆ* )⎛´^ω^`⎞
/______/ | | と.、 iと.、 iと.、 iと.、 i
| |-----------| しーJ しーJ しーJ しーJ 一般
5 アイギス
13 チンカス
17 列車
19 神姫
25 フラワー
26 大麻 >>206
ゴンミスだし勝てゆやつのが少ねえから村死んだゆw , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←12位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←25位
| ||. |↓18位/\ 🍋 \(ゅωゅ`) ←27位
\__| (・∞・ミэ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ
↑37位 >>215
有償限定ガチャしてるんじゃなかったかゆ >>210
2年ぐらい前はタムカルが2個付いてたけど確か去年からナーフされて1個になった 列車はコラボ抜かせばガチのガチパンだぞ?
これだけやってこの順位は終わってるわ アンアスはサ開ブースト10日間くらい覇権の勢いだったのに
気づいたらそこら辺と中堅以下になってた 正月でギス大麻に勝ったということは村外から人呼び込めてるってことなのではチンクル みんな仲がいいから実現しないと思うけどチンカス爺とペタペタ爺とカタカタ爺で戦ったら誰が一番強いの? >>224
ルミナ37位だって?
昨日より爆上げじゃん 元旦超集金したのに更新してない奴に負けたゲームがあるってマジ? >>216
でも信者の財布を緩める力はないんだね…… ごまかしなしの元旦決戦
村の全体王者が誕生した瞬間だ
クルスタに逆らうものは全てKO おわらぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
11位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 初めて元日に都会圏内に届かなかったアイギスに2位取られるとか村終わってんね >>176
今回は食べ物を粗末に扱ったから自業自得ゆ リィコ更新で37位か
来年の正月は迎えられそうにないな 2024年の新人に猛者共の洗礼
クルスタはさすがに強い 95 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f8f-0TJg) sage 2025/01/02(木) 09:52:03.36 ID:E66l1lfV0
ナリカガチャだし今日1位いけるかなぁ
せめて2位でも >>270
特に何もしてないからこんなもんじゃない >>255
ハニバ兼ねてるというだけで村民結集できるって?
それならブルとかシゴとかよっぽど人気無いんやな >>270
致命的に売り方が下手
バランス調整が下手
かわいーキャラがいない
3Dモデル ルミナって更新するといつも10位台行く気がするけどミドガぷに以下なのは水曜日が普段異常な空き巣日だからか クルスタはなんだかんだ村の看板だしな
これからもクルスタの庇護のもと生きていきたい 昨日はほぼ全部のゲームが更新してた
そこでクルスタが1位になった
つまりそういう事 >>280
アネモネを有償限定にしない舐めプだから勝てるわけない 2時に9600円の松買ったんだけど反映は明日なんだよね? 先月1ヶ月引きこもって起きてる間暖房とPCつけっぱだった結果電気代6600円だったゆ
まだまだ安いゆね >>295
2日目のあいミスに負けてる子はちょっと… クルスタははせPの真骨頂って感じだな
はせの良いところ全部出てるはせ渾身の力作 そういえばエスカにWW爺さん出てきたゆハゲてるし間違いねーゆ
https://i.imgur.com/9cvLxrH.jpg >>204
珍クソざっこwwwwwwwwwwwwwwww >>298
無料石で取れんのかよアネモネ
運営アホだろw >>308
ゆっ!?ゆの1/10ゆ…
AI使ってないゆ? 村の王が決まったな
雑魚ゲー信者は二度と逆らうなよ? 巨信が今度こそ支えるって言ってたのは嘘だったのか? >>309
?
クリムゾン8位でゴンミス9位だゆ? 一度1年もたたずに終了したゲームなのにな運営側も期待しすぎだろ巨神信者に
このままじゃ巨神以下になるよ おにくんメインヒロイン使ってゴンミスに負けるエスカはざけーゆ >>338
なんでそんなにつまらないゲームやってゆの?
👑 (≧д≦)
👴 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌿
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
あやばえ→ざまああああw
オワシゴ→ざっこwwww
天啓→救え
これが愛されるゲームということマカ 村の大黒柱憎むとかもしかして村ゲー無くなって欲しいアンチか? >>347
今日からちん信になります
俺は強いやつの味方だから アンアスの何がいけない?
どう考えて及第点以上はあるだろう?違うか? 2日目大麻が3位と2日目ホモシゴが13位の時点で激戦区に見えて猫パンだらけだったな ティンクル売上かなり低いんだよな
あらゆる推移が列車は当然としてモンブス以下だし
ハフバなのに一般ですら大麻に負けてたしな チンクルが村の王なのは前から明らかだった
それを認められない雑魚がわめいてただけ あざらし(笑)と賽銭箱置いただけたからな
そら誰も近寄らないわ >>359
普通に更新日以外の集金がないってだけじゃね? なあアイギスのオワコンプリがやばいんだが
セルランですら200位圏外だし2年目列車以下のセルランのティンクソに負けるとか >>368
というか王だからこそ嫉妬されて叩かれてる 2日目の大麻ラインを越えられない奴が1軍以下で3日目のd1越えられない奴が2軍以下でいいか?
ここが元日ガチャ更新してないラインだし 昨日からティンクルスターナイツ始めたけどめっちゃ面白い! チンカスはゆらはんコラボでまた限定
豚ゲーのいつものコースゆ >>381
そんなアイギスが2位の村の方が終わってる はっきり言うけど、美少女求めてるゲームにあざらしとか出されても困るわ チンクソ1位のはずなのにスレもwikiも勢い死んでて草 アンアスって八咫烏掘りみたいな沼コンテンツあるの? はぁはぁ…アミアン…ヴァレリー…イビリア…オオヒメ…うっ!(ドピュ) >>398
でもブスヒメよりはアザラシに挿入したいよね >>368
そら自分の好きなゲームがいつも勝てないんだもん
かわいーw チンクル元旦0時12時の集金2回更新だからな
そりゃセカイの対魔忍でも勝てないわ >>408
実はヴァレリーは普通にかわいーんだよなぁ… じゃんゆの真似とかアザラシとかニチャり過ぎててきちーわ アンアスもうここからガチャ回るキャラ当分こないだろうしわりと詰んでる
てか強キャラだしても10日に1度だけランキング上がる程度じゃ巨神の二の前だろ 神姫の更新がやる気なかったし大麻は2日目だから雑魚ギスしかチンカスの対抗馬いなかったな ツイッターでクルスタで検索すると1位喜んでるネトウヨ爺さんが引っかかって草
チンカスってやっぱ臭い連中なんだな >>432
既にバランス崩壊インフレで無能まんこらしいゆ 大谷翔平の子供が世界で活躍する頃には俺達生きてるのかな? 還暦すぎた列車が5位取れるだけですげーよがんばった アンアスはファッションがあるのに正月の衣装とかないのかゆ?
あの機能何でつけたんだゆ なぁ、お前ら毎日毎日同じ時間に同じような鳴き声あげて楽しいの? 去年2位今年4位「チンは来年列車くらいに落ちてるだろ」 絵師と壊死タイプ間違えたごめん
ほんとは壊死なんだ チンクルで引き弱だと思ってたけど
気付いたら梨緒アポロ正ヴィヘレナリア聖沙サンタ蘭美正フィオオヒメと限定全部引けてたゆ ファイターが性能盛り過ぎなんだよなー
スキル枠に書いてある数字全ての倍率が上がるとか壊れ過ぎてる チンクル1位だからいつも通りだけどどこが1位取ったら一番荒れるゆ? ついにクルスタがアイギスに引導を渡したか
感慨深いな >>490
頑張って防衛ラインまで上げてるのに叩き落されてるの笑う >>490
おかしいな昨夜のAMAでは1.2円と聞いていたんだが・・・ クルスタの戦闘力が全然伸びないんだけど鍛えれば10万とか20万ぐらいになるもんなの?
イベントボス倒すの苦労してる
https://i.imgur.com/spJgYZE.jpeg アイギスもチンクルもはせパパの関わってる作品じゃん >>496
原作ヒロインのナリカに加えてお得セット集金 >>501
推奨はあまり関係ないゆ
てか強化したらすぐ上がらなかったかゆ 新ナリカ来てたのか
またトキサダに純愛NTRされてんだろうな エスカwwwwwおわらぶwwwww
やっぱ水曜って雑魚だわ
デンズリもガチャ更新したのにオワコン列車以下だしw 昨日の辻さんのAMA際どい発言多すぎだろ
仕手容認とかリアルバリューの感想とか つまり既存の村民は皆萎えててどこも伸び悩んでるから
外からいくらか人呼び込めてるチンクルが無双してるってことだよね 青マカとソフィア追加で25位の天啓もちょっとだけやばい 辻さんは25年中に終わることは絶対ないっていい切ってるんだけどね
絶望よ エスカASMRなんか去年11月からASMR始めた大麻の2つの売上にもう負けてるゆ 天啓はガラポンの景品が石から10連チケになってるけど気前良過ぎない?
6等で3000石相当じゃん 鏡ソフィア欲しさに回しまくってたらひたすら青マカ被るだけでソフィア来ないんだが 今あざらし四凸なんだけど完凸する恩恵て攻撃力60とか高くなるだけで何万も入れて完凸する必要ないよね? >>555
天啓のチケは毎月100枚くらい配られてるからそんなに価値はない >>558
逃げた奴らに負けた連中はどうすればいい? 辻粘気持ち悪すぎる
昼にランキングガイガイした後、必ず辻の話をしないといけない呪いにでもかかってるのか? >>559
馬鹿にしようと思ったらゆのやってるラスバレもADX衣装のクリコララッシュで他人事じゃなかったゆ >>579
月1億でも9割還元するんですよね?
1割でどうするんですか?w マカロンはむしろよくここまで生き残ってると褒めてあげたい
数年前だったらこの水準だと切られてたのに 毎週ダラダラ限定が出続けるといえば列車の元ネタであるロマサガやろ どう考えても開始1ヶ月で存在感消失したアンアスがやばいだろ
ぴぃなわかるな? >>590
わかる
全然いけるやんってなった
チンクルに来てほしーゆ 辻粘っていわば高学歴憎だからね
低年収の負け組が僻んで必死で叩いてるだけ
正味のーだめですw >>583
辻信イライラしてないであやらぶに課金したら? >>594
恐ろしいことに苛つくやつがランスレに居るんだ… あんなクソゲーで初動より売上が上がるって考えが理解できないゆ >>541
フィオナはまだわかるけどオオヒメとかいう誰得キャラよりトマルくん出して欲しかったゆ・・・ >>599
課金限定キャラ入りの画像貼られまくってたけどサ開してからずっと寝てたの? つか馬鹿になんてしてないが
斜陽産業から斜陽産業に行く豪胆さをリスペクトして応援してるんだよ俺達は
まあ結果は視えてるけど アンアスは作りたいとこだけ作った感が強いんよ
バランスめちゃくちゃ、UI分かりにくい 何気にミナシゴヤバくね?
今のガチャ更新も追加集金も姉と同じタイミングと内容だったろ? 何かフィオナさん新しいバージョン出る度に顔が変になってきてないか アンアスにはまだぴぃな生配信とぴぃなボイス収録っていうジョーカーあるんだが? >>618
じゃんゆはルルイエに引っ越したから死なないゆ♥ >>622
アンアス何かに課金したら負けだと思ってゆ クルスタアイギス大麻あたりはもうハイハイって感じでつまんねえわ
ブルはもっとつまんねえし D1もシゴも4万円くらいのパック売ったんだけど
D1の方は上位維持できてシゴは26位まで落ちたのなんで? 1ヶ月ぐらいランスレ離れてたんだけどなんかあった? 現状アンアス火力求めるのオナニーでしかないからな
そらキャラ可愛くなくて、性能面でも更新する必要がなかったらガチャ回す必要もないわ >>643
クルスタ1位できもちいいいいいいいいいいいいいいい あ〜ランカスども監禁調教して毎日チンポしゃぶらせてぇな 辻さんがメインコンテンツになったの明らかに辻粘のゴリ押しのせいだからな
11月末あたりからずっとゴリ押し >>645
結局他のゲームも福袋って売ってるわけじゃんゆ
でそれに対抗するにはそいつらより景品を良くしないと売れないのに運営が分かってないんだゆね セレチケは前に売ってたからその分ミナシゴのが集金量は多いって話ししてもいい? >>645
悔しいが……これが兄より優れた弟など存在しねぇということだ >>645
宝くじと有償ガチャも追加してる
圧が違うよ ぴいなは生放送出る為に今絶賛ダイエット中だからもう少し待て >>658
辻がやってることがギャハり適正高すぎるのも悪い 今日のランキングこそ村ゲーの本当実力のランキングやな >>658
いや辻さんが面白い発言してるからだけど・・・
なんで辻さん以外の手柄にしようとしてんの?嫉妬か? 🍊の汁チンポに塗っておまんこに入れたらみかん味のおまんこになる? 辻さんの発言録を毎日拝むだけで快調な1日が過ごせる ユーザー側も勝ち馬に乗る思考じゃないと課金が無駄になっちゃうからそうするしかないのだけど
ポスト六道で落ち目のシゴがシゴなりに勝ち馬感出そうと頑張ったのが美少女10恋フェス コインムスメと辻さんがここまで面白いとは正直想像してなかった >>675
これからが本当の地獄だぞ
これだけ全アプリで圧高めてるのにあと1年血を垂れ流し続けるんだからな >>673
それはどうかな……と言いたいが上の方は割と去年の年間と一致してるから割とそうっぽいんだよなぁ 俺のAI売上が前年比600%アップなのとどっちがやばい? >>673
レッシン以外ウンコまでが現実去年の村の代表だしゆ 燃料こんな投下してくれる人普通いないぞ
辻さんは天性のエンターテイナー >>681
最終的にはVになって登場してくるけど・・・ >>687
わかったゆ
これから課金はクルスタ一本に絞りますゆ 辻さんだって周りの人がやめとけって言ってくれたんだよや クルスタ一切プレイしてないのに石溜まって好みの寝室だけ見られるとか神ゲーすぎる 天啓流石に弱すぎない?
0時更新で人気どころ2枚で性能も相当良かったぞ
表彰台は期待してなかったけど1桁は入れると思ってたのに 寂れかけていたランスレのために話題提供してくれた辻さんに感謝🙏 昨日のAMAとか実況したかったのにスクリプト許さねえ >>501
https://i.imgur.com/UsT1DtP.png
レベル上げ素材はすぐに余ゆけどスキルは平均7まであげれば大体十分強いゆ
オートすゆならメモリーメダルの強いマトイ交換して入れてシスターマグダレナも交換して使うゆ >>701
1月2日の1桁は真の強者しか入れない領域なんだゆ いくら辻を馬鹿にしようがお前らが社会の最底辺なことに変わりはないぞ 天啓はポカポカすぎて常に無料石20万ぐらいあゆから課金しなくていーゆ マカロンは普通に黒字な空気ある
死後の悲壮感はヤバい >>624
ぴぃなFC2とかぴぃなR-18ASMRとかは無いのかゆ? マカロンはやる気を感じるけどシゴ運営のやる気なさヤバいゆな >>707
具体的なアドバイスありがとう!
スタミナ剤も足りないから大変だけど頑張ります 最近ずんだもんよりめたんのほうが欲しい情報教えてくれるよね 村ゲー課金やめてエロVTuberに課金してるわ
シコシコとまらん AMAの間見栄張るからその為だけの資金分課金してくれーw シゴ運営あんなに更新頻度上げてるのにやる気ないはかわいそうだろ! >>723
課金続けてる奴が要望出せばない事もない >>724
また来月来てくださいゆ
本物のミナシゴノシゴトをお見せしますゆ マジレスすまんこなんだけど、おっぱいすら触らせてくれない女に貢ぐとか正気か? >>735
今は人がいるから連投しても意味ないからな
そのうた空き巣発狂するから見とけ マカロンちゃんの為にゆは3倍石だけたまに買ってますゆ え?ネタじゃなくリオース期待してるやついんの?頭大丈夫? >>732
テクゲーユーザーかわいそー
でもないかwwwwwwwwww 今から神プロかミナシゴやれって言われたら間違いなく神プロやるし人に勧めるよね お酒がやめられない助けて
ストゼロロング缶毎日1本飲んだ上で焼酎4gが2週間でなくなってしまう >>728
エロvtuberって何してくれるの?
3Dモデルが脱いで腰振ってくれる? 一昨年 去年 今年(元旦)
ティンクル (初)1位→1位
ギス 1位→3位→2位
大麻 6位→4位→3位
ブル 3位→2位→4位
列車 2位→5位→5位
D1 8位→12位→6位
デンズリ 10位→13位→7位
クリムゾン 30位→27位→8位
あいミス 5位→8位→9位
エスカ 4位→7位→10位
あやかし 12位→10位→11位
ガルクリ (初)15位→12位
クレサガ (初)24位→13位
宝石 13位→9位→14位
リベガメ (初)15位
フラワー 11位→11位→16位
れじぇ 15位→16位→17位
アンアス (初)18位
デタリキ 21位→19位→19位
戦恋 14位→17位→20位
エンクリ 20位→21位→21位
卑作 37位→31位→22位
巨ファン (初)20位→23位
モンむす 7位→6位→24位
天啓 18位→18位→25位
メイド (初)33位→26位
ミナシゴ 16位→14位→27位
オトギ 19位→25位→30位
りりあん (初)31位
ルミプロ (初)37位
話題に上がらないヤツは知らん 普段二次でシコってると時々三次で抜いた時に精液の量が多いことに気づくよね >>762
3D脱いだらおばさん出てくるけど・・・ >>759
人格攻撃する奴は敗北宣言してるようなもんだし妥当 >>754
顔と体のバランスがおかしいね
幼児体型のように見えて気持ち悪さが強い >>773
こん!どこすみ?
てかクルスタやってる? >>711
同じ現象がVRでも起きるからリアリティってやっぱ重要だわ >>768
モンブス天啓シゴの3つだけ落ち方やばいな >>771
アンカミスった
VRでも濃いの出るぞ! /
今日は #箱根駅伝
\
往路復路で意地がぶつかり合う新年名物🏃♀🏃🏃♂💨
#勇おこ もランナー達に負けずに今年も突っ走ります👍 エスカはポラリスとかゆう意味不明な人選してゆんじゃねーゆ ゆの為に出来ゆ事はなんだろう
みんなで考えてみてくれゆかな? >>784
あやらぶはそもそも論外だからクルスタを良くしていきたい >>768
モン娘やべーなオワコン列車よりオワッてんじゃん >>768
クルスタつよすぎゆ…
じゃんゆのおだいじ全面降伏すゆ >>797
スライムに陵辱されてんじゃん
デンズリ!だろ? >>801
興味ないから見たい奴が見ればいいと思ってゆ >>803
エンクリってそう言えば新年やらないよな 爺が毎日ステマしてるおかげで
あやかし意外と強い
ドブ=シゴ=れじぇ=モンブス>>あやかし>>>>天啓=ガークリ>>エンクリ>>ぷに>>ルミナくらいの序列に見えるな >>807
更新の有無を考慮してもガチャ更新してない大麻とd1が一桁にいるけど? >>803
飯屋に比べたらまだちょっとキレがないな
つーか飯屋しか面白くねえわ ゴ魔乙もそんなだし >>820
つまり更新したら1位とれるってことだよね? >>822
キャラの特徴掴んでないとギャグ難しい
下手なことさせると信者さんキレ散らかしてめんどくさいし 契約者よ、あけましておめでとう!
今年もお主のために、我が力を存分に発揮しよう!
ところで、ヴァリナが売っているあれは一体?
……!?
新年早々なんてものを!!
わ、我はそんなものいらぬ!
絶対いらないからなー!
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/GsncaVJ.jpeg >>822
エンクリキャラにはまだ気を使ってる感がある
飯屋キャラは脱がしたり骸骨にしたりしてるのに えののは吸収合併された会社の社員みたいな感じなんだゆなぁ 愛される天啓パラドクスってマカカスが勝手に言ってただけなのに公式に採用されたんか
ケムシもランスレ見てるんだな アン=クァーちゃん有償限定化してココちゃん一族に対する熱が冷めたゆ 乳首開発は止めとけゆ
乳房がやわらかくなってこれ病院でばれゆでしょってなるゆ >>859
何を言ってるのかわからんが
元ネタが公式だぞ ステロイドなんて基本使わなくていいなら使わない方がいいんだよ 今日のランキングはほぼ村全体のランキングみたいなもんだな >>867
こういうのは放っておくのが一番面白いんだよ
勘違いさせたまま泳がせて恥かかせ続けるのが一番笑える >>866
ステロイドそのものが体にあまり良くない ゆはアトピーだから生まれた時からステロイド漬けだったゆ
道理で乳首が常にビンビンだと思ったゆ >>868
韓国かどっかが勝手にマカロンパワーアップさせたトゥンカロンだかいうお菓子流行らそうとしてたぞ でも肩痛かった時はステロイド注射したら一気に楽になったしやっぱ効果はすごいよ
3回目でやめたほうがいいって止められたけど >>831
なんでそんなの持ってるのwマカ信か?w >>768
リベガメってなんだかんだ頑張ってるよね >>878
3年連続20位以下のエンクリ3年連続でサ終してないけど… リベガメはキャラはかわいいけどそれだけだから天啓みたいなもん >>768
大麻って毎年正月更新から逃げてるんだな >>888
でもふるーつの生き血を吸ったよね?
無理矢理生かされてるよ >>894
村の雑魚を全部潰しちゃうからね
王の施しよ エンクリWPU凸寝室とか小細工してこれはやばいやろ >>862
というかここ最近有償限定ガチャほぼずっと出てる
女幹部の雲行き怪しくなってる 拷問官「アイギスで抜け」
俺「う〜ん余裕だけどなあ
また俺なんかやっちゃいました?😅」ピュッピュッ💦💦 拷問官「アイギスで抜け」
また俺なんかやっちゃいました?😅」ピュッピュッ💦💦 拷問官「アイギスで抜け」
また俺なんかやっちゃいました?😅」ピュッピュッ💦💦 クリムゾンはランキングの仕様変わってからいきなり表彰台に立つようになったからな シゴは1日更新してないのでノーカンでお願いしますゆ… 列車って有償コラボ隔月と有償オリキャラ隔月でやって毎月1個有償やれば年間5位はいけるな エンクリ続けるよりふるふる生かした方が良かったよね 拷問官「アイギスで抜け」
また俺なんかやっちゃいました?😅」ピュッピュッ💦💦 >>915
お前と同じ集金した姉が6位なんだけど…… 拷問官「アイギスで抜け」
また俺なんかやっちゃいました?😅」ピュッピュッ💦💦💦💦 拷問官「チンカスで抜け」
また俺なんかやっちゃいました?😐」 今って村ゲはじめどき?
これを機に何か始めるならどのゲームがいいとおもう? コンプ勢を切り捨てるとこんなに一気に落ちぶれるものなんだなぁ 近所のスーパーの初売りいったらネギが広告で大奉仕価格のくせに普段より高かったゆ😭 >>933
今日の1位から9位以内の好きなやつを選びなさい >>928
やばすぎでしょこれは…マジで誰も課金してない >>950
まずは原作からってことじゃね
次からは外部コラボもあるでしょ >>959
ガーションとコラボする意味が無くね
それならまだ飯屋のが可能性あるわ >>979
正月はそうなるのわかってるのに買い溜めしてなかったんか >>986
お前さ、舐めてんのかコラ
あまりふざけてっとマジでぶっ飛ばすぞ? fateみたいな格下じゃ釣り合わないゆ
原神モンストレベルを持ってこいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 30分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。