【FANZA】ティンクルスターナイツ Part413【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/WtZ7fhn.jpeg
●実装予定
https://i.imgur.com/AOJEeFg.jpeg
https://i.imgur.com/QtuPKji.jpeg
■1月誕生日のキャラ
7日 ヒルディオーネ
12日 閃
18日 ミア
22日 舞亜
24日 ルリエル
31日 リノ
■シリアルコード
BR13000011CC52
BR14000017211A
BR15000017882F https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005234.000032953.html
https://gamewith.jp/gamedb/article/game/show/10389/38813
🌠1.5周年記念無料ガチャ
2024/12/27(金) メンテ後 〜 2025/01/31(金) 23:59
🌠ストーリーイベント&トリシャピックアップガチャ
2024/12/27(金) メンテ後 〜 2025/01/13(月) 13:59
🌠フィオナ&オオヒメ 限定ガチャ
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 13:59
🌠「新春クルスタくじ」特別抽選券 配布
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 13:59
🌄「シーズンパス【HAPPYNEWYEARパス】」シスターヴィーナス【新春】
🌄「1.5周年記念シスターパック」シスターフィオナ【新春】
販売中
https://i.imgur.com/h5xkSdB.jpeg
🎍1.5周年記念!ボスラッシュイベント前半戦
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 23:59
🎍「一年の計は元旦にあり 新春おみくじイベント」アイテム配布
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 23:59
🎍1.5周年記念 種族交流会 前半戦
2025/01/01(水) 12:00 〜 01/10(金) 23:59
✨聖沙&リア 限定復刻ガチャ
2025/01/01(水) メンテ後 〜 01/13(月) 13:59
✨ヴィーナス&ヘレナ 限定復刻ガチャ
2025/01/06(月) メンテ後 〜 01/13(月) 13:59
🌀ナナカ 限定コラボガチャ
2025/01/13(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
🌀ロロット 限定コラボガチャ
2025/01/20(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
https://i.imgur.com/Kp45Ajh.jpeg
https://i.imgur.com/hN0KQvv.jpeg
https://i.imgur.com/PzQfTU6.jpeg >>3
「1.5周年記念 聖沙&リアピックアップ復刻限定コラボガチャ」
開催期間:2025年1月13日(月)メンテナンス後 〜 1月31日(金)13:59まで
なぜかここだけ間違ってるから訂正しておく >>1
たておつ忘れてた
パテルちゃんいつもありがとう スタピでリーネちゃん交換しようと思ってたけど止めたわ
13日に1等か2等当ててその選べるピースで取る事にしたよ! ネタに見えるけどスレ内で1人くらいは1等当たる人いそう ググプレキャンペーンと重なってるからなこれは課金のしどころさん いちおつ〜
幼馴染と3人くらい作った後で他の娘に乗り換えたい人生だった いい装備ってさ
・クリアップ
・EX上昇
でそれに武器の属性、魔法とか斬撃を気にする程度だよね
ATKは誤差でEXは基本気にしなくても大丈夫だし 明日も敗北お尻隊になるよう課金してきた
りーおー凸のためにしかたなかった 武器についてる素のATKはかなりデカいんじゃなかった?
特性の「ATK〇〇%上昇」とかはゴミだった気がする オオヒメの専用装備が気付いたら4つあるけど、パック買う以外でなんか配られたっけ… 闇鍋が進んでパテルちゃんが星3から凸進まんから壊れ2体目下さい >>21
1/1の朝5時に今月分に切り替わったから普通に4回交換しただけでは? >>24
ああそうか…いつもとガチャ時間違うからか なんかスレタイであやらぶが6000石配ってるとかアピールしてるけどクルスタからしたらそんなの毎日配ってるレベルだわ
わざわざ主張するまでもないw こちとら正月のログボだけで1万石以上余裕で配布するホクホク運営だぞ 気が付けば
10円1000石
期限切れ
普段林檎民だからすっかり忘れてた もしもコールドスリープが可能になって10歳の子を10年後に目覚めさせたら法律上20歳として扱われるのだろうか
法整備される前の今がチャンスではないだろうか
フィオナが合法ならアポロも当然合法で思う存分致してもなんの問題もないだろう カラミティスピアだけ異様に出るな
爪は全然出んのに 節約して計画的に使えばこのゲームの無償石配布はすべての星騎士コンプできる規模の大盤振る舞いだが
ただ集めるだけでなく強化沼に足を突っ込むと途端に配布程度じゃ絶望的に足りない枯渇状態で恐ろしい 配布だけでキャラコンプなんて無理なのに何言ってんだ
毎週キャラ追加してるでしょこのゲーム 初期の毎日3000石から節約して引き強ならいけんこともなさそう このスレ業者でもねぇと絶対言わないような事言う奴ちょくちょく現れるの好き 通常マムとイクシーが出ないせいでいつまで経ってもコンプできない ちょくちょくクロトくんらしくない寝室があるのはNTR、非主人公や同意無しじゃないと抜けない絵師の影の抵抗かもしれない 配布でいけたのは去年の水着頃まで(1〜2回沼って尽きたw フランちゃんのクロトはあれ多分だけど超兄貴ジムとかに通ってムッキムキボディを手に入れたんだよね?
強いオスが欲しい彼女のために 無料と松の結晶で欲しいのが二人来たわ
こーれ神げーです 気になるコメントあったから春フィオナ引いてみた確かに強い 舞亜「フンッ(ブルンブルンッ)」
審査員「おぉ…(10点だ…)」 あやらぶが6000石配るってもうサ終するんか?ってレベルの大事件だからな ホーム画面のクロトくんは寒い冬だからこそ鍛錬♂して暖まろうな?って言ってたし鍛えてるんだろ ウィステリアがしばらくとか言ってたら今日誕生日の人がキレちらかすで >>46
ジムなんていらないよ
アニマ先輩のお薬飲めば一瞬だよ >>57
アンチ乙
アイツは日々の努力の末にムキムキボディになったんだぞ
薬を飲んで手軽にムキムキになることはきっと拒否しただろうな俺にはわかる ティンクルはバージョン違いで担当イラストレーターが変わることがあるから、
ヒルディオーネさんも別人が描くことになるかもしれん
実装当時からラフっぽい絵柄なので浮いてると言われてたな 無料10連で星3確定っていつだっけ?
というか今何連目か分からん… あやらぶは3ヶ月毎に限定含む未所持確定ガチャ×5できるしキャラの入手周りはわりとガバガバだよな
一方で締め付ける時は桜華祭やったりバカバカなんよ キルト村さんメルエルの人かとちょっと思ったけど公開してないなら違うんだよね…
あのナイスおっぱいを描く人がまだ無名とは >>65
月10キャラとか追加してない限り採算取れないレベルだろそれは わかんないけどヒルディ、メイプル、トリュフ、オホヒメが同じ絵の人か? 納期の問題があるけど、できる限り同じ人にしてほしい
寝室は問題出てくる人居るからある程度は・・・知名度上がるとエロ隠す(気にしない人も居るw 親族知人が知っているとおおっぴらに言えないとこあるかもねぇ
>>73
違う人か!情報ありがとう ☆3確定ガチャチケってなんでラインナップ増えないの……
全員いらねえ 確定チケは有償販売してるからキャラ追加無理なんじゃね お尻隊のお陰で課金してないのに石いっぱい増えて嬉しい
お返しに少しぐらい課金しようかと思ったので160キラキラ相当のパック下さい >>81
いまから増やしたらまた平等補償するはめになるから ドルエルは「赤ちゃんにたくさんおっぱいをあげたいからおっぱいはもっと大きくなりたい」というのがいい 前スレのEX2の全体絵リーナちゃんとフロレンシアは新しい発見だった
こういうの戦闘画面だと気づきにくいからもっと気軽に見たいわ ポストカードとか出そう
服レイヤーと全裸レイヤーの2枚重ねで 一般版とR版で絵が違うとどっちにするか揉めるからここは健全な元祖ヨミちゃんを出していこう お尻総選挙をしてトップ3にはお尻マウスパッド製作の企画待ってます 星騎士150体獲得のミッション達成報酬が☆3確定ガチャチケットなの本当に無意味だと思います…
ラインナップ更新されないから、150体も集めた人はあのガチャチケで出てくるのは当然持ってるだろうしなぁ >>97
コア3に全員なってないなら引いて損ないわね! 抱き枕カバーは実用性高いし毎日使うから一番欲しい
エッチなゲームのグッズに最適 枕はゴミ生地ゴミ構図だとホンマにただのゴミにしかならんからやるなら徹底して欲しいがねぇ
最低でも国産生地で頭上空白10センチ、全裸目細めアヘorトロ顔、目逸らしとアクセ厳禁で
尻構図や横向きは無しで よく人気作品とかは抱き枕とか販売したりしてるけど実際あれって売れてるのかのう? D1の抱き枕カバーは結構売れてるみたいだからな
手始めに茄子の抱き枕カバーを作ってもらおう こういうのは順番待ちになるから恐らく欲しいキャラ来ないまま企画終了しそう まぁグッズ展開は当たればでかいけど失敗したときの損害も半端ないんで
無難にエロASMRとかボイスドラマくらいでなんとか
DL販売なら在庫抱えるとかないだろうし 生放送でアクスタとか売ってくれって言ってるやつたくさん居るけど運営は全くその気無さそうだし物のグッズは厳しいだろうな 運営的にはグッズ買うくらいならキラキラ買ってくれって感じでしょ >>104
抱き合って寝るなら相当柔らかくてかつズレない本体使わないとダメだぞ
パンパンの奴は首と肩痛める
巨乳パッド仕込む時は油出る安いシリコン製品は使うなよ 杵交換終わってるのに40割込みでスタミナ全投入スキップする奴wwww
しかもデイリーボス編成で特効乗っけてないやーつwwww
はぁ…… >>115
2行目wwww
これなんとかしてほしいわ
編成記憶でいけるだろ 今はさっさとイベ交換全部終わらせて任務で餅集めすべしだぞ 無料10連明日で終わりなんだっけ
ここまで被りでノーマルアニマ出ただけだったわ サランちゃんとこに婿養子に入ってひたすら甘やかされて退廃的な生活を送りたい ボクのエルデリーゼちゃんにも晴着か水着のつよつよください!🤐 ストーリーイベントあるある
チャレンジボス用の特効ついてないパーティーでスキップ
前半で溜めてたボスチケをデイリー消化で上級スキップする時に全消費
特効付きの配布キャラを周回用のパーティーに組み込まずスキップ 無料ガチャからソフレきたけど、こいつ持ってなかったんだな
EX2の文章見ると、運用するのめちゃくちゃ面倒くさそう ろくに装備も付けてない終わったイベントの特効編成のままメイン更新されたステージに行くことはある
面倒だけどそのままクリアするか微量のスタミナを捨てるか チャレンジボスなんてそんなに強く無いから特効編成で殴り倒せばいいのだ 新米なんだけど意見頼む
https://imgur.com/a/3zEAqiK.jpg
このチームがメインなんだがどうも上手く回ってる気がしない
入れ替えた方がいいところある? 無料10連引いたらスルーしてたゆが出たけど使い所さんがわからないゆ! 無料10何も出なかったけど限定キャラ達が10連で済んだからセーフ >>130
アポロ→ヘレナ
もしくは
メルエル→ヘレナ
ヘレナは一番左の位置に配置
アポロのS2はゲージ貯まると全消費になってしまって割と使いづらいんで、慣れない間やオートのときは入れ替えたほうがいいと思う >>130
メルエルをヘレナに変更して一番左をリオ2番目をヘレナにしてヘレナEX2を撃って正月ヴィーナスEX1を撃っていけばどうにでもなる >>130
晴れ着🍆を左から2、3、4番目のどこかに置きなおしたらフィオナEX1でチャージ入って🍆EX1が消費なしになる メルエルはS2の移動がショボいからバッファーでもいいから人間7〜移動に変えたほうが回ると思う
ただ、他目ぼしい人間キャラがいないからアポロかメルエルをヘレナに入れ替えでいいと思う >>130
低育成でやるならアポロかメルエル外してコハルコ入れると回りやすいあと晴ナスにチャージ乗るように晴オナの右3枠どこかに配置する必要があるから
晴オナ 梨緒 コハルコ 晴ナス 自由
それかヘレナ左端に配置すると晴オナがEX1ボットにならずに済むからコハルコ入れなくてもいいかな あ、自分ヘレナは左から2番目派です!
左に右を引っ張る系のキャラを置く安心感は異常 今日もお尻隊ってなにげにスゲェぞ
さすがティンクルだ ヘレナスのおかげか
来年の復刻でフィオナオオヒメが同じ石もってくることは出来ないだろうなあ そろそろXでお尻隊報告するときの新規イラスト欲しいわ まぁ昨日俺が松パック買ったからな・・・
好きなタイトルとはいえエロゲのBOXクラスの出費は中々堪える >>135
>>136
>>137
>>139
ありがとうためしてみる
アポロはお気に入りなのとボス戦をEX2+で吹き飛ばす役で使ってた
個人的にフォルセティ継承したセティ 限定ラッシュにした方が表彰台に上がれる回数も増えるのだわ チャージ状態ってEX上昇も伸びるよねどれくらい恩恵あるか分かんないけど1.2倍くらい? >>146
お気に入りキャラは入れるのがよき
メルエル→ヘレナでいいかな >>130
俺も似たようなPtで リオ アポロ 晴れフィオナ 晴れナス ヒマワリでよく回すけど
基本的にリオEX2晴れフィオナEX1 → 晴れナスEX1アポロEX2繰り返すだけで
ヒマワリちゃん置物状態で1CTループいけるぞ >>152
通常時(100+Ex上昇)/3.75
チャージ中(100+Ex上昇)/3 売り方は上手いと思うが、買う側の視点で言うと松(1万)が3つは高い買い物だねぇ
正月だし2万くらいはありかと思って、松×2だけ課金したわ(4日前くらいに) >>146
フォルセティは過剰だからフォルアーサーとバルセティが一番軍に貢献できるってばっちゃが言ってた アポロは水着アポロで本気を出す
水着ナス並みのぶっ壊れになるから、みんな見とけよ? >>161
コラボを除いて限定はチラ見せしてないから恒常かな? 贅沢言わんからワンピースフォームとマイクロビキニフォームで切り替えろ マグダレナとかセーラも社内絵師だよな
色んなキャラ担当してるし 梨緒以外の3人(晴れナス水ナスリーナ)にチャージ付与したいけど梨緒フィオナの並びだと霹靂ゲージがたまらないってのが難しいね
交流戦くらいならリーナ抜いて水ナスで足りてるけどリーナ入れたいときはどうするかなあ 水着アポロちゃんは光属性でEX1被ダメ増加+ ノーツ戻り位置を前から2番目の味方と同じ位置
EX2🦍で実装してくれたらCore埋めまで引くよ😤 最後の10連で欲しかった黄昏クラウディアきたあ
嬉しすぎるから家に帰ったらお布施したろ 売れてるガチャゲーは社内デザが強い
くまさんもそのへんに力入れてきてる気がする >>164
アイギスとかアンアスとか結構他所で描いてる >>165
フィオナをヘレナちゃんに変えれば解決するぞ 普段人間パでゲージ貯めるならコハルコ使ってるけど
晴れナスとか水ナスで2使うのも悪くないぞ 昨日35000円も課金したんだ、今日一位じゃなかったらキレてるは 水着アポロのカットインはマムやプリムラみたいにあそこにぷにっと食い込んでくれてさえいればなんの文句も出てこないゆ 無料ガチャ1人も星3出てないけど大じゃない結晶から10人もいない未所持の中から1人出た複雑な気持ち リオと水ナスが早すぎて水ナスバフ役にするとEX追いつかん ウィステリアって声も錬金術師の人だよな
中の人次第で下手したら全取っ替えみたいなことがあってもおかしくないキャラだよな 某錬金術師のやつのほうはもうサ終するだろうから心配無いと思うよ 3月にメカクレデカパイタイトスカートプリケツの主人公のユミアアトリエ発売するからよろしくぅっ! >>183
売れる予感しかしないw
声好きだから頑張って欲しいなぁ パテルお年玉でゲームほしいとか言ってるけど君住所不定無職だよねそんな余裕あるのか? ロリコンお兄ちゃん達はパテルちゃんの正月ボイスだけは絶対聞いとけ
お年玉おねだりしてくるパテルちゃんに精液ぶっかけて汁まみれにしたいんだよ! パテルちゃん未だにおじさんのところに来てくれないんだけど パテルちゃんに毎日お風呂と寝床だけ貸す関係になりたい >>130
メルエルとアポロがいらん
代わりにヘレナとモネを入れろ マグアルモ環オオヒメでかい アウクセシア状態なら多分巨乳
守護天使唯一のつるぺた天使だったパテルさん グロリアミルフィーマグダオホヒメと肉圧乳圧がえげつない神族パの癒し枠だよパテルちゃんは パテルちゃんとマリパしたら毎回テレサで順位関係なくスター奪ってきそう あれ?もしかしてランキングバグってる?😲
昨日から更新されてないぞ🤔 恒常追加程度でもトップ争いに食い込むんだから
限定と限定復刻期間中の今が普段より強いのは当然ではある トライアルオブデス!とか言いながら青甲羅投げてくるパテルちゃん 水着アポロって生放送の感じだと夏じゃなくて割と近い内に来るんだよな? おせちに文句を言うアポロちゃんとクラウディアちゃん (アポロとどくたぁすり替えても気づかれねーよな...) 売れているようで何より
その売り上げでもっと乳揺れアニメーションに力入れるのだ >>214
コラボ2人が控えてるから安心して欲しい
1月は限定月だ 新しいコラボ組も前回のコラボ組みたいにチャージして性能かわるとかするのかな 原作の性能を再現するならナナカはチャージでバリア破壊できるようになるかもしれない コラボは全然いいんだけどあの首だけ直せよ
ほんとあれはダメだろ
某コラプサーの腰もやばいけどあれは戦闘だけだしな おじさんアポロと聞くと思い浮かぶのはロッキーのアレなんよな 原作性能ロロットだと開始時点の性能レベルというか偽ロロットと同レベルなのでは イラストの修正とかコピチク以外ではなかったんじゃない?
要望とか送ったことあるけどテンプレ対応だったし無理そう 正直原作微塵も興味ないからぶっ壊れじゃなきゃコラボはスルーだな
コラボコスプレの方をガチャにされたら回すしか選択肢なくなるけど リアみたいにチャージで全体対象に強力な効果なら、晴れ着フィオナが3人簡単にチャージ出来るから使いやすそうではある
聖沙は忘れた 前回の2人は原作に寄せた性能だったらしいから今回もそんな感じになるだろうしきっときっと原作勢が教えてくれる アポロちゃんの綺麗な一本スジマンはオジサンが護る! コラボ前なのにフィオナさんCore埋めするのに600連以上回しちゃったよ😭 配る石多いから良いけど天井までに虹3体とかはやはりきつい >>229
すごいね
コア3までいったのかな
ヒメはどのくらい凸できたか気になるからスクショ貼って >>231
オオヒメは☆5だね。フィオナは3天でも足りなかったからすたピ600個使ったよ😤
https://i.imgur.com/7fqvT4e.jpeg 1500 晴れフィオナ妹
2000 プレミアムパス(晴れナス妹+α)
3000 ミッションパス(石9000)
1個ぐらいお布施しとくか
どれにするかな >>233
プレミアムいくならスペシャルパスも課金しとけ
中間で止まるのはもったいない >>235
なるほど
ちなみにスペシャルっておいくら?
3000? 1500 晴れフィオナ妹
2000 プレミアムパス(晴れナス妹+α)
これ便利 >>237
1500
シスターいない代わりに石4500、Aレポ2枚、金玉2個その他諸々(石以外はあやふやだから一応調べてくれ) >>239
丁寧にありがとー
そっちも込みで考えてみるよ 正月からの新規なんですけど復刻100連引いて正月ヴィーナスが出て、残り100連回してヘレナを追うかどうか迷ってるんですけど引くべきなんでしょうか
手持ちの人キャラはこんな感じなんですが
https://i.imgur.com/6Eh5xow.png いいの引けてるな
あと水属性の人間が引ければヘレナちゃんPTでウハウハできるから追うのはアリだと思う >>241
100連で取れるうちに引いといていいんじゃない?
今後欲しくなっても最大200連必要になるわけだし
抽選券もあるしねー >>241
リーナちゃんいるしいその手持ちなら追わなくてもいいと思う
今ヘレナちゃん必要って場面は限られてるし
ただ乳の鏡餅は可愛いわよ 新規にとってのヘレナちゃん、性能的には「あれば嬉しいが必須ではない」くらいよな
恒常にも言えることだけど、結局「キャラが好きになれそうか? キャラシナリオや寝室が見たいかどうか?」が重要な気がする
特に限定なので、この後すり抜け率0%だしな
ちなみにキャラシナリオのヘレナちゃんは、思ってたよりもわりと可愛い挙動をする ありがとうございます。やっぱり結構微妙なラインですよね…
現状種族交流会の地獄級がクリア出来なくて、シーズンパスのシスターが後2日ぐらいで手に入るのでそれ導入してもなお戦力不足なら、と考えてるんですけど >>247
単純に地獄級クリアしたいって考えてるならヘレナちゃんは有用だと思う
普通にex2育てて今の手持ちを入れるだけ多分勝てる
ただ、今持ってる手持ちキャラ育てて☆2のコハルコを☆3にしちゃえば正直将来的にはかなり余裕なんだわ
だからすぐクリアしたいか、いつでも大丈夫かみたいな感じなのかなー? >>241
人間パで最大火力出したいってことならヘレナは引かなくていい
ピースでヒマワリ交換したら、限定フィオナ、リオ、リーナ、ヒマワリ、アニュラスもう最大火力完成だよ >>248
あ、手持ちってのは装備含めてね
ex上昇装備ないとキャラいても中々キツいから >>247
ウィステリア引けばアニュラスで人間編成は超地獄級まで余裕。あと闇神族アタッカーいれば神族も超地獄級余裕。
魔族は頑張れ なるほど
育成リソースが追いついてないのはその通りなのと、あとはやっぱり将来的に人間パ以外も作ってみたいという気持ちもあるので
やや石温存のスルー寄りという感じでいこうと思います
感謝です >>241
始めたばっかりなのに強キャラ揃ってていいね
人間パはその手持ちならちゃんと育成すればどこもクリアできるから焦らないでいいと思うよ
無理に過去キャラ引くよりこれから出てくるキャラを取ってく方がコスパいいと思うし 心のろりおまんこがトゥンクした時だけガチャるプレイでもクリアできる安心設計だから安心 >>246
人間パは今でも中心にいるのはヘレナなのに何言ってるんだ? そもそも人間パそのものが必須ではないからね
交流会なんて属性パ組んでアタッカーだけ特攻種族に変えるだけでもいいし >>260
手持ちで正月フィオナがいるのが見えてるんだから、別に代替できるだろ
「正月フィオナがいるからヘレナが不要になった」とは言ってないからな。勝手に行間をクリエイトするなよ
新規が石を節約しようか悩んでいる、っていう前提があって、それに合わせたアドバイスを書いただけだ 中心にいようがはじっこだろうが総力戦ランク狙いでもなけりゃ股間にしたがってりゃええ 人間パの一線級キャラ・・・って考えたけど、コハルコいるんだからすべては解決するな
ランキングするならSSSでぶっちぎりだし
Sはリオとか水ヴィーナスとかでさ
光ヴィーナスって今でもAはあると思う 新規なんて腐る程埋蔵石あるんだから限定くらい気にせず引いてもいい気がするけどね >>260
ぶっちゃけヘレナ入りの人間パって強くはないと思うが >>247
ちなみに普段の交流会は特定種族以外からのダメージ%カットがついてるから無育成でもユニゾンリーダー用に種族合わせたりを忘れないようにね
先月くらいかに種族カットを考慮せず倒せないって言ってる人がおったから念のため 偏った編成好きな人もいて、それ以外はカスみたいな人もいるけど
ヘレナは汎用で使いやすいので石使ってもいいと思うけどね
100連まで行ってるんだろ?
3万石まだあるなら天井でもいけるのだし ヘレナパはまあ使いやすいけど、確定パターンをやるには誰か凸るか
シスナスいるってのは頭に入れておいた方がいい 脳死で固定行動になるヘレナちゃんパは普段使いならさいきょーかな。ヒマワリ&アニュラスコンビで使うのは有利属性の総力戦以外ないし >>270
水着アポロにクルくる勢控えてる今追いガチャさせるのは鬼畜やろ まああの、新規の分際で何をと言われるかと思って性癖は書かなかったんですけど正直ヘレナはストライクゾーンではないというのがあって
出来れば石を使いたくないという気持ちが
手持ちの中ではリーナ、プリムラ、イニシュが好みです(特にイニシュ) 新キャラの方がパワーあるから俺なら撤退かな
人間より他の種族欲しいと思うわ
100連でWPUのどっちか出てるなら上々だから
復刻だしイベント特攻も8%だしな ヘレナのような攻撃を伴うバフスキルは通常ステージで遅延行為してダメージのばすのに不向きだからそういうプレイしたい人にとっては不要なキャラよな 人間SPDパとかよく分かりませんがエルデリーゼで抜きましたわ! 新規で今更ヘレナちゃん取りに行くくらいならフィオナでいいだろ
ついでに正🍆欲しいなら止めないけど >ヘレナはストライクゾーンではない
結論出てるじゃん >>275
性癖に新規も古参も関係ないでしょw
このゲームは刺さるキャラだけ引いていっても大体何とかなるところはあるから石と相談しながらやればいいと思うな
中々いい趣味してるね お嬢様言葉で致しますわ!
本日のディナーはジュリエッテですことよ! >>275
めちゃくちゃわかるよ
もし抵抗がないならコハルコを星3にあげてS2を可能な限り上げるといい
人間パ前提だけど正月フィオナ、莉緒、正月ヴィーナス、コハルコ、リーナでクリアできると思うよ >>275
死ぬほどわかるぞその気持ち
見た目好きになれんキャラとかどれだけ強かろうが無理して引く必要ない
限定なんて誰もいなくても全コンテンツクリア余裕なんだから まあヘレナちゃんいない魔王は晴🍆もいないし天井叩けば両方出るよね? まずフィオナはリーナループの起動が軽いってのがメリットなんだよな
ヘレナでのリーナループより消費軽くなるから他3人にソース割けるのがデカい
これでヘレナ最強というのがよくわからないのよ
普段使いとか超地獄級編成でやれるからそもそもループしないしなぁ リオフィオナでは短縮足りずリーナ引っ張りきれないはずなんだがどういうからくり…? >>286
考えが甘すぎます (400連無PU継続民) 人間SPDパをフルパワーで使いたいからモナカのCore埋めさせて欲しいヨ🥺
https://i.imgur.com/zurhQHh.jpeg 誰もヘレナ最強なんて言ってなくね
そしてヘレナより優秀なキャラいるからってヘレナが強くないってことにはならんでしょ >>289
フィオナEX1にアタックのCT短縮ついているの見えないの? お嬢様言葉が関西のおっちゃんにみえてくる呪いはどうすれば解けますかね >>241の手持ちなら梨緒、晴フィオナ、晴茄子、リーナ、アポロ
で装備ちゃんとすれば1CTループ組めるし、戦力的な意味では無理にヘレナを追う必要は無いってだけの話じゃね? 凸してるならともかく今更新しくヘレナつかわんやろ
フィオナ見たあとだとコスパ悪すぎるわ >>291
大きい順に並べてくれないと、なんかこうムラムラするんだわ 大人になったver.のクラウディアとか欲しいよね…
アニマが間違って一時的に成長を促す薬とかを調合したりしてさ
大人クラウディアとかクルスタ史上最高のえちえちキャラになると思うんだ >>297
大きい順…🍆→リーオー→フィオナ→モナカ→エルデちゃんが正解ですか🤔 >>293
リーナ21に短縮35%かけても13なんだけどリオ5フィオナ5でどうやって引っ張るの? ヘレナ持ってない子はヘレナいらないという
晴れフィオナで回せてるならそれでいいんじゃね >>289
リオフィオナ(リーナ)でもゲージ400でいいなら短縮できる気するが、ソレが嫌ならヒマワリ入れてEX2で解決だよ。人間バフとループ同時に撒けるから えっちなカットイン見るためにキャラ引くのが一番満足度高いぞ
あと多分スキル回しが大切だからそこかね
ノーツ前進スキルは7、CT短縮スキルは10を目指して上げる
他4でもいい
CT短縮スキルのバフ継続時間が短いからノーツ前進と合わせて連打できるようにするんだ
CT短縮で短縮できる最短は5ノーツの位置だからそれだけ覚えていたらいい(ノーツ5個分くらい)
リオex2→フィオナex1→リーナex1→正月🍆ex1で回せばなんとかなるのでは
コハルコは安めの光パとかex上昇のために育てても損ないと思う >>302
リーナで10%つくから45%になるし 梨緒は7だろ? 人間パ組むときはミウちゃん、ヒマワリ様、アポロちゃん、シズハちゃん、エルゼで組んじゃうわ
やっぱり身体つきがエチチチな附属生が大正義なんだよね 全キャラ持ってるけどそういや人間SPDパは作ったことがなかったな
俺はにぃ様失格だ 殆んどのスキルを5か7止めで使ってきたから最近A書がようやく気軽に使えるぐらい貯まってきたわ マジな話、総力戦で上狙って行きたいからヘレナでどれだけ最大ダメージ出せるのか教えてほしい 後発組でもメモリーメダルで☆5まであげられるようにしてほしいぜ スキル書は総力戦のランキング入りに使ってA書在庫が60まで減っちゃったよ 運営からしたら後発組はスタピ使ってねってことなんだよね 使いすぎだろ……と思ったら溜め込みすぎだろ……全部使おうと思ったらCもBも足りなそう
スタピ使うのはもったいないなさすがに
参加できなかった過去キャラは獲得してるだけだな 他のソシャゲならイベント復刻まで1年ちょっと待たなきゃ手に入れることすらできないのも多いからショップ更新も早いし良心的な方じゃない?
新規にはメダル自体の入手手段が少ないのがキツイかもしれんが 上でどうやってループさせんの?って言われてるフィオナパ(フィオナ、リーナ、リオ、ヒマワリ、アニュ)でこんなん。ループ起動は早い
https://i.imgur.com/UqZdHlF.jpeg
強ければ引く派なのでヘレナパの火力運用ってのを知りたいです 星3から5までの必要キャラピの枚数考えるとイベント未参加は相当な差が付くわね
うちのシズハはカワイイ枠での参加になります アイリーンちゃんは可愛すぎたのでスタピで星4からCore3にした 贅沢言わないから新春フィオナ互換の附属性バフしてくれるガチャキャラを出してくれるだけでいいんだ
できればサチかエルゼで 附属生パはもうひと押し欲しい
生徒会長のサチ辺りにその役割担ってほしいな ヒマワリ様で短縮するなら人間染め必要だから自然に附属生パは人間PTになっちゃう 不属性人間見てたらアポロちゃん、🌻、エルデちゃんがスキルマだからなんか組めそうな気がしてきたぞ 附属専用SUP欲しいんだよなあ
水着アムが最初から附属専用SUPで出ていたら話早かったのに だが待ってほしい
サチの居ない付属生に価値はあるのだろうか だってサチさん、次の魔法少女イベントまで来ないじゃないですかー😭 >>287
新規だとスキル育ち切るどころか装備すらまともに揃ってないしコハルコ必要じゃない? >>337
価値がないとまでは言わないけど物足りないな
サチは附属の開祖だしリーダーに相応しい >>306
開幕3ゲージつかったあとにリオフィオナ10を引っ張る3ゲージにくわえてリーナ打つってことね、なるほど
凸進んでないから無理だわ >>339
CT15%短縮してるから戻り位置は11 さらに2ct経過するから引っ張りは9でいいぞ
晴れナスはコスト踏みして7引っ張れるだろ リーナ1ゲージと全体2以上(現実的には4以上)引っ張れるやつに1ゲージ使うだけだぞ チャージリーナちゃんは盛々だから恐ろしく優秀だよな 手持ちの人間SPDだと
梨緒・正月フィオナ・水着ナス・モナカ・閃でやってはいるけど、モナカの存在がでかいかなぁと
しかし正月ナスはセリフがすげぇ早口だったけど、正月フィオナはセリフ長すぎるのかユニゾンしてると後のキャラのセリフと被るんだなw >>345
ケツ向け過ぎでしょこのロリたち
姉さんのなんて健全な事か 新春トリシャ「あの、、、時々でいいので、、、私のことも思い出してください、、、」 >>344
>>348に補足すると
ヘレナパで凸が必要なのはさらに1ゲージ必要になるからでフィオナパなら凸不要だぞ リーナいつまで経ってもすり抜けてこないから持ってないな
まぁガチ勢じゃないしいなくても十分人間パ強いからまぁいっか感 前回の総力戦のR1は人間パが多くて100位以内はヘレナ入りは☆上げ少なくてもゲージ管理楽な方だからか多かったけど1位は入ってなかった お兄ちゃん達は今までのイベストで何が一番面白かった?
個人的にはダントツでゴールデングース ウマ娘も同時起動すると似たような声が聞こえてきて捗るね 今日も1位
みんなフィオナさんに言うことあるよね? >>354
俺はちゃんと使ってるよw
https://i.imgur.com/7yDCEh6.jpeg
晴トリシャは雑にEX1使ってるだけでも強いから好きだよ
つーか魔族パはここ最近で戦力揃ってきて誰使っても強いなぁって感じだなぁ 貯まった結晶ガチャやったら欲しかったトワちゃんと藍とかいうデカπきた
ありがとうありがとう 星3フィオナで15秒14億ダメージになった(MAXダメは16億)
条件は非有利、課金シスターなし、梨緒4以外星3
前にも少し書いたけど詰めてきました
https://i.imgur.com/KzeqRk3.jpeg >>367
水着サーシャさんのやつ
虫から逃げるときの悲鳴に興奮しましたねぇ >>367
ロリコンじゃないけどロマンチックピースかゴールデングースか迷う ヘレナPTは長い間上位に君臨していたがもう古くBBAには荷が重かったってこと
今のトレンドは附属生 >>372
フィオナのクリ倍率発動しなくね?と思ったけどクリモネで発動させてるのか
フィオナパって幅広い使い方できていいね >>367
ノヴァフォーム関連は全部熱くて良いね
最近トレジャーサチ2くらいから溜め込んだイベスト見始めたけど初期の虚無みたいなストーリーとは比較にならないくらい良くなってるね セレチケでメイプルちゃんとヒマワリちゃんどっちを取るか迷う
心が2つある〜〜 神族はあと2キャラか3キャラ、マグダレナ付近の人気の新規神族を排出できると
キャラ衣装回すの楽になって人数充実すると思うんだけどなあ
はよメイン第二部天界編やれ 初期フィオナさんのイメージからか
強いフィオナさんとか寂しい気分になる 統一性のないキャラでパーティ組んでも面白くねーんだわ
ロリパ巨乳パでQOL高めてけ ロリ巨乳パで組みたいんですが、今のところママダレナしかいないんですよね >>372
同じ編成試そうとしたら凸終わってるとそこまでBOSSのHPが残らんかったぜ 守護天使ってみんなケツ見せカットインじゃないよな
もはやそういうコンセプトなのかもしれない >>382
メイン2部のバナーに梨緒と一緒に環おるから、話進まんとラクシャ関係進展しなさそうだしな
魔族パはトリシャ・ツェツィ・水着ウィステリア・トリュフ・黄昏でいけてるんで正月トリシャどうするかっていうのはあってな・・・ >>387
入れたいんですけど種族も属性も合わなくて……
ロリ巨乳属性を作ってバフしてほしい >>391
ちょっと…流石に変態ゲームと思われてしまいますわ! スキル説明ごちゃごちゃしてて性能検索したいのに
「チャージ状態を付与」「チャージを付与」みたいに表記ゆれしてるの本当やめてほしい コラプサーでリーナだけ色んな意味で強すぎる
生放送の青髪へそ出し貧乳の娘もその立ち位置になってほしいな 新規リノママが来て欲しい
出来ればジューンブライドイベで >>379
クルスタのイベスト、言うて2ヶ月目には主要キャラの水着+リップルという便利キャラを生み出してて、
4ヵ月目にはトレジャーサチ1をやってるから、初期から言うほどつまらんイベントなくね?
しかも同じくらいの時期にはハロウィンで乳揺れネーゼマイン実装してたっしょ >>413
金曜日でラストか、サンキュー
未所持引ければええなぁ 1.5周年の最初のほう消えてるから次の朝5時でいいのか?(履歴消えてる セレチケが一つ余っておる
エルデリーゼを取っていいんか?性癖に従ってええんか!? いちいちビームを撃ちたがる娘も娘だが
やはり親も親だな 魔王✖女神=🍆だぞ。親は優秀なはず…でもクルくる世界の女神はあれか >>419
純真なお嬢様に教え込むシチュいいよね… 正直、1発目のストイベである寮生争奪チキチキ花いちもんめバトルウィークは死ぬほどつまらなくてこのゲーム大丈夫かなと思ってました イベントシナリオなんてよそ様のゲームだと基本飛ばし読みで十分で
スキップされても文句言えないつまらないものばかりと思うんだが
たまにこのゲーム、時限イベントにしれっと本編で重要なキーワードになる事象挟んでくるから困る 星力羽子板は命がけw
(12/27〜1/10で150連目 ガチャ履歴消えてた+勘違いしてた) >>426
せ、せやな・・・(水着リーリアのトリックがペンタグラムの幕間会話で速攻バレたのから目を逸らしつつ) ペンタはヨミヨミが生粋のドスケベという事もバレた神イベ イベストならまだマシ、個別キャラストで事後やらないでほしかった(ネタバレ略 ペンタは登場キャラも掛け合いも多くて全員フルボイスなの神イベだったのだわ 寮生争奪はメインストで説明できてなかったイルソーレとかラルーナとか、
あと流星と新星の関係性とかを補足してたから、
話と言うよりはゲーム全体の世界観補足の側面が強かったなと思う
とはいえフニというヒロインを生み出したイベントであることをワシは忘れておらん 季節イベントの2回目がすでに何度かあって
これからもそれは続くんだが
やっぱり今年も会長は2年生のままなのか? 会長が3年生になったらサーシャ先輩たが卒業しちゃう >>390
これくらいは出るのか!
充分すごいと思う なぜなら俺は始祖いけDを信じている!!
俺達は選ばれし神の子、幼馴染の民だ! 流星学園の制服のおっぱいがどうしても外付けおっぱいに見えて仕方がない
制服の構造どうなっとるんかのう…
あと図鑑で立ち絵眺めてたらミウの変身前と後で眉毛のレイヤーが統一されてないことに気づいた
変身前だと前髪の上に眉毛が表示されてて変身後だと前髪の下に眉毛がある 村人黒人くんチートスキル“催眠”でクロトになりすまして幼馴染略奪でええだろ
フランも正フィオナも寝室黒い奴は全部それで テンプレ人間パのメンバー使わずに晴れフィオナ活かそうと思ったら光パしかないかな? 1CTループは硬化時間5とかのやつの場合必須だけど10〜20あるやつはちょっと間に合わなくてもいいんだぞ 制服ヒルディオーネ姉のおっぱい部分も浮いてるよね おーほっほっほ >>418
ヘレナパもやるじゃん…蹴散らしてやるよ..と思ってフィオナパ頑張ってみたけど21億だったわ
https://i.imgur.com/mBC8Znh.jpeg
最後少しミスったにしろ俺じゃ伸ばせて23〜25億と思う 水着ナスのwikiに母親はマグダレナの可能性が高いって書いてあるけど煽り抜きで根拠がマジでわからん。女神だと思ったんだけど 色々漁ってたらメルエルボイスで巨乳の幼馴染がいるエロゲ出てきたわ…
メルエルと違って自称だけど ヘレナ派vsフィオナ派
互いにどっちもダメチャレ19〜21億の状況
中々に熱いですな >>457
たしかに
Wikipediaだったら[要出典]が付いてそう ヘレナパって要するに総力戦R1パだからヴァレリーだけ入れ替えればダメージ出るに決まってる ダメージでるに決まってるのに不要論唱えてるやつおるからな…
エアプなんかな >>443
あのフィオナかいちょー、制服姿でもヒメ様の【圧】が凄いんですが
ええそうです乳圧です かいちょー てか乳圧もすごいけどまじまじと見たらフトモモォ!も偉いことになってますやん
やはりこれか
https://imgur.com/jwVQmT8.png フェリシーの太ましさは大好物なんだが
ミルフィーまで行くとちょっと無理
藍の奇乳もちょっと
わがまま言ってごめんなさい >>466
オーバーニーの所に少し段差あるくらいが良い・・・少し?少しじゃない! オオヒメとフェリシーの変身絵は同じ人
ttps://www.pixiv.net/users/169308 うおっ >>473みて夜中のテンション、ふと思い立ったかのように年越す前からずっと虹なしだったトリシャガチャしたら一気に爆発した
金魔法陣で「はぁああ〜、またかクソ…」ってガックシからの3人の激安ぅ〜!!で うち会長もこれにはニッコリ
https://imgur.com/HYhmPWx.png ヘレナ不要論なんて誰も唱えてないぞw
石リソースを迷ってる新規が「ヘレナ必須?」って聞いてたから
「(いれば嬉しいけど、晴れ着フィオナいるなら)必須ではない」と答えただけだぞ
>>457
それは完全に筆者の誤読
マグダレナはヴィーナスを「御子(神の子)」と呼んでたから、十中八九女神の娘 これはマグダレナの娘かもしれない(一部を見ながら) またブルジョアお兄ちゃんか
今日の1位も期待しちゃうぞ フェリシーのダブルピースおバカっぽくて好き
あんまり使う機会無いけどな キューキューキューっとおはドルフィン☆
>>421
女神はあの守護天使達の母親だからね
マトモなはずがないはず クルスタxの変身シーン見れる動画サイトはないですかー お小遣い1万円で松@を買うかAを買うか悩んでる
ノヴァサーシャと交換予定だから選べる特大結晶でも問題ないと思うし種族の書60個ほしい
@にしとけって理由ある?
ちなクジ運は悪い 嫌だよ、夫婦喧嘩すらビームでどうにかする女神とかw >>488
欲しいキャラが明確ならAでもいいんじゃない
@はスタピでまだ見ぬ星騎士達(限定除く)を強制お迎えするのに悦びを感じる人用だからな 真面目な話よっぽど全キャラスキル上げとかしない限りは書はそのうち余るよ
どっちかって言うとレポートが切れる キャッシュ削除しないと最初の読み込みがちょっと長い
削除するとニケが暫く重くなる
こまったもんじゃ 改めて見てきたけど自分なら1一択だなー
サーシャ交換するって決めてるなら良いけど特大結晶だと選べない範囲あるしあれだけ属性結晶あれば2人くらいは星3引けるでしょ(慢心)
なんなら水結晶からサーシャ出れば追加でもう1人選んで取れるぞ 書き込むタイミング最悪で草
書いといて何だけど他人に惑わされず自分が欲しい方選ぶのだ 女神嫁って線でいくと、あっちの世界の女神ってナス寄りの性格で学園にも通ってたんよな
原作的に、女神の分裂体とかなにか? 女神のような可愛さと言っても過言ではない正妻幼馴染がいることを知ってるいね? パテルセシアの神族パのセシア→オオヒメに入れ替えてみたけどオオヒメEX2の消費を200前後まで削れば
そのあとはミルフィーEX2+ウズメEX1とオオヒメEX2でずっと回せるな
グロリアもしかしていらない? >>500
デネブだと女神に実体あったしアルタイルの場合力失っていたからじゃないの
原作のルネア様からして実体あったしね 何も出来ない無能女神なんてポッと出より幼馴染のが相応しいよね 守護天使だって元は実体ないんだから向こうのアニマ先輩がなんとかしたんだよ >>443
ちゃんと制服を支給してくれる流星はえらい
誘っておいて制服を支給しない新星はダメだな >>476
女神に仕えるマグダレナが「御子」って呼んでるならやっぱりそう思うよな
これでマグダレナ自身の子だったら「私が天に立つ」な展開だし おっ今日の無料は未所持のヒマワリが出た
これで未所持2被り2になったわ イニシュは何歳なんだろうな
かなり古い魔女みたいだが おみくじの6000石って底引き確定?残り4でまだひけないんだけど >>512
ボスラ2枠目解放の頃には出たからそんなことはない >>513
>>514
まじか
晴フィオナ梨緒晴ナスで三天だし終わりだよ俺の運勢 >>511
7代目光の魔女トリュファイナが3000年前
初代のディアナと友達だから少なくても3000年以上は前からいる >>515
おみくじはどうせ余るし底でも別にええやろ
ガチャはまぁ、どんまい 私も今40連だから60連まで回そうか迷うわね、迷う 新春交流会は今日まで
酔っ払いヴィライアとお別れなのだ 流星制服は乳袋が柄分けされてるから変に見えるねんな 今更乳袋に突っ込みいれるのもあれなんだけどあんなはっきり形分かるとかどんな素材の制服やねん 乳カーテンの方がエロくて好きなんだが
そろそろ方針転換しない? オオヒメの変な顔好き
あと絵描きが違うのか寝室はロリ顔でエロかわいい >>530
違うなー 乳カーテンで画像検索して出てくるやつ
乳テントでもいいや カーテンは気を付けないとデブに見えるからな
テントの方が割と好み >>535
それがあるからカーテンじゃなくて暖簾が出始めたんだろうな 乳暖簾はなんか下品過ぎてもにょる
というか俺は描き込まれた下着が見たいんだ 乳暖簾はその世界のやつはポロリ見れるのに俺らには見えないから嫌い 一位でお礼無しとかあんの?
強すぎるのも罪なもんだな… さすがに強すぎだろ……アニバとはいえ総力戦もあった限定ガチャ後なのに
お兄ちゃんたちありがとう てかこんだけ1位石配ってるとファンザゲームス自体大丈夫なのか不安になるわ 梨緒とか晴れフィオナとか
強化沼に引き込まれた猛者がどこまで行くか迷い躊躇いながらずっと戦ってくれてるんですね マジでなんでこんなに連続で取れるんだ
お兄ちゃんたち結託して課金日分散させてたりするんか?w >>539
チンスタの世界は謎の力が働いてポロリしないようだから安心だな! 本当に対人無しに舵を切ってくれてよかったわこれで対人とかやってたら辞めてた自信はある >>532
気がついたら3人で映画とか見に行ったりしてそう >>554
でも変身服での寝室があるわけだし意思一つで脱ぐことは可能だと思うから少し気を抜いたらズレる、捲れるはありそう そういやクルスタは変身時に公衆の前で全裸になってるのかな
ガチャ演出だと裸になってるけどストーリー内で触れられたことないから局部露出しててもあんまり気にしない文化なのか おー、やっぱお尻隊だったかヨシヨシ
明日も1位頼むぞ全国のかいちょー達 一瞬で着替え終わらないと後輩がみんなにパッドな事バレるだろ! >>559
あれは見えない的な公式コメントがあった気がする >>552
大量に配置されたお得パック
星上げに迷わせる育成パック
1日では達成が難しいミッションキラキラ
星を上げる事でも追い討ちを掛けてくるキラキラ
連日課金させる要素満載よ >>559
生放送で言ってたけど人には見えないくらい一瞬らしいぞ
ただ星騎士は自分がどうなってるか知ってるから変身時に恥ずかしそうな顔するんだとか おにいちゃん達1位ありがとう
まあ限定の間沈むだろうからそこだけ覚悟しとこ 配布キャラあり
対人無し
ギルド無し
恒常落ち早い
ピースは共通アイテムでいつでも交換可能
限定以外はピースでいつでも交換可能
配布石じゃぶじゃぶ
これだけ普通は運営がやりたがらない事をやって売れてるのがすごい モナカちゃんみたいな子がいきなり変身!って言いながらあんな姿になったら親御さんがビックリしちゃいそうだよな 闇夜に紛れて悪を断つ とぅ!変身!(シュビシュビシュビブイブイブイ) 隙あらば何か理由付けて石を配る運営の姿勢といい
サービスはすごく良いゲームだけにこれで儲けが少ないと心配になるが
サービス良くてそれで売り上げも順調なら良いことよね おじいちゃんおばあちゃん見ててからの痴態は背徳ですよね >>533
トップスのあの隙間に住みたい魔王ちゃんかなるほど 隠しきれないお尻隊
正直パスくらいしか買っとらんのだが >>562
>>564
ちゃんとそこら辺も設定あったのね
裸見られるのは会長の特権なんだな良かった 俺も元旦にパック類フル10800円と3日に松1を1個9600円しか課金してないわ >>566
むしろ他運営がやりたがらないことやってるから人が居ついてると言える >>566
マジレスすると全然売れてないぞ
セルランクソ雑魚ミストレ以下のセルラン推移
強い強いともてはやしてるアイギスはセルラン2桁連発でRT目標1万のころはブル花にボコられて3番手だったのにいまや周年英傑で1回行くかどうかでRT目標も半減で大幅に弱体化してる
そんなやつの半分も1位とれてないからな去年
周りが高齢で弱体化してる中で雑魚狩りしてるだけだから売り上げは相当低いよ ちんくるが凄い、というより
周りのゲームが不甲斐ないって印象 すごいゲームだなw
石配られ過ぎて心配させるゲーなんて聞いたことないやw
10年選手のアイギスですら配られ過ぎて心配されるとかないのに
やっぱお尻は偉大だな >>572
まぁ たまに散々遊んでるけどこの運営には絶対課金したくないってゲームあるからな こういう配布って予め上限決まってるらしいから1位で配りすぎても今後の配布が減るだけなんだよね
この後のキャンペーンとかで配るのが露骨に減るんじゃないかな >>564
つまり時間停止おじさんにかかれば見られ放題ってことね
ああ〜星騎士たちがおじさんの視線で汚される〜 AI賢くなるか自分で思考ルーチン組めるなら対人やりたいんだけどな
昔やったランナーズエクリプスって同人エロゲが非同期の対人で面白かったな というかサービス開始初期のころってランキング好調で
毎日のように石3000配ってたよな
おかげでマムを無事にお迎え出来て助かった思い出 キッズ……?数年前で意識止まってるお爺ちゃんではないだろうか
ボブは訝しんだ このゲーム以降ヒットしたゲームがないから他に人が流れてないのが一番でかいと思う >>590
それは開始月のイベントみたいなもんだね
運営から今月は1位になったら3000って案内もあるし >>594
リベリオンとかアンアスはだめだったのけ
ざっくり見てもAI使ってますけど何かみたいの増えたね…… >>596
もうどっちも既に・・・
まぁ即サ終ではなく細々と続いていく系 妹のガークリがぜぇぜぇ息切らしながら必死で生きてるのみるとね
酸素とやるまでは持ったが姉とやるまで生き残れるかどうか >>596
全部が全部そうではないけど開発が見知らぬところのやつは中華からの移植だね
本家も日本語対応であっちは無修正だったりするからFANZAでやってる層が謎 >>601
コハルコ居たりする?
☆3になってたらそれいれると楽だと思う >>602
ガークリは戦闘がくっそつまらんし、何よりUlがゴチャゴチャしていてキツかったわ
あとガチャが闇鍋なのも好きじゃない 何人かウチで引き取ってもいいぞ…このアルテとかいうのいいな、ヴァレリーと交換してやる >>601
ヘレナちゃん2使ってるなら正オナはヘレナちゃんの右に置いて1使ってるだけで良い気はする
とりあえず廻して相手スタンさせたりする方がバフ伸ばすより持つよ >>605
星2の子かな
育てて水着アムと入れ替えてみる >>609
なるほど
システム理解してなさすぎてなんでそうするのかが全然わからないけど試してみる
このゲーム今までやってきたソシャゲの中で1番複雑かも >>601
正月フィオナは左2番目配置(ex1が右3キャラにチャージ付与)、チャージ付与でex上昇も増えたはずだからヘレナex2→キャラ殴り→フィオナex1→水着アムex2で相手3列ワープさせながら両端から叩かれないように殴ってたらいけると思う
ex上昇装備忘れずに >>610
あくまでコハルコは☆3のex2が重要だからね?…まあそれが強すぎるんだけど
☆2のままならヴァレリーのがいいかな? >>613
なるほどなるほど
バフかけてぶん殴るというよりはループさせてずっと僕のターンにするってことね
装備は全員アイアンソードアイアンヘルム30Lvにしてる >>614
今見てみたら凸素材が80個しかなかった
ヴァレリーちゃんも使えたんだ
Tiarランキングみたいのでだいぶ下にいたから弱いのかと思った >>615
そそそそ
一度理解すればまー大丈夫だから慣れるまでがんがれ >>616
と言うよりティンクルはCT短縮させるキャラが強いのよね
それが出来るのが手持ちだとヴァレリーぽかったからオススメしてみたのよね
そのコハルコもex2がそのCT短縮なのよ 1人2人くらいEX上昇低めのキャラにマジックカード装備くらいが良いかも
初期EXは250〜300くらいあれば大丈夫 コハルコとかもう☆5になってるわ
まだ☆2のままってガチャ全然回してなくない? 新規相手に何言ってるだ
ちなみに★2を★3にするの、運も絡むけど結構回転数いるぞ 最近始めたなら3,400回くらいは回さなきゃ☆3にならないと思うから☆5になってたら相当重課金だな 自分もコハルコ星3なったのサ開半年後だからなあ
今は星2も増えてるからPU外の目的の星2とかかなり廻さないと出ないぞ 大体8回くらい天井すると偏った星2がぼちぼち3になり始めるわよ コハルコならスターピースを20ないし35個消費してキャラクターピースを20ないし30個をゲットして星3進化を前倒ししても充分報われる
雑魚であることを自覚してコハルコをさっさと星3にすべきだ コハルコいなくても、ct全体短縮+ノーツ移動のリーオーがいれば余裕でしょ
持ってないならリセマラしてこい
いや、実際今から始めるなら莉緒は絶対に引いた方がいいよ そんな急がんでもこの星3メンツなら勝てるだろうしピース勿体ない コハルコが☆3になればクリアできない場所はほぼなくなると言っても過言じゃあないからな
手動でチマチマやるという苦行に耐えれるのなら ガークリから引き抜くならフェルメールとドナだろう肉体的に
ヴィーナス繋がりでぼっちとか。
実質がおうキャラは引っ張れないと思う 附属のスク水を着てみたい
ピチピチ感を味わってみたい ルリエルを★3にするためにもらったスタピ全部つぎ込んだ思い出
でも当時はそれでかなり助かったから無駄ではなかった
コハルコも今でもEX2はあればいくらでも使い場所ある有能スキルだし
持ってない新人さんならスタピ使ってもさっさと取って良いと思う 纏雷マトイってメダル交換できるかなと思って見てきたら300なんだな新規にはきついか
いたらある程度攻撃通してもいいから新規には使えると思ったんだが 最近のやつって皆スパッツタイプだぞ
温水よく行くけど幼女観察してても大体それ
昔みたいな食い込み型は競泳選手しかしてない セナリィもカット無かったっけスキル7で18%くらい? あ、でもキャラ十分揃ってるならリセマラは不要だろう……コア3舞亜もいるし
そもそもフィオナいたら他は蘭美アニュラスサランでもいける
CT短縮はキャラ増えてきてるから火力じゃ誤魔化せなくなってループが必要になったらコハルコ☆3に上げるでもいいと思うぞ
他にも短縮キャラはいるしピース節約したいだろうから チケ250と結晶22回ブッパしてナント驚異の新規1体だった (´・ω・`)
引いてない☆3たくさんあるのに クリルルカお前だけだよ俺の妹はよ >>613
アドバイスの通りにやったら最後のやつ以外はボスラッシュ勝てたありがとう
水着アムのEX2とかどう使うんだと思ってたけどめっちゃ活躍した >>636
スパッツタイプは色気ないよなぁ
やっぱりワシらの世代は股間が「V」になってないとな >>610
コハルコは★3にしないと戦力外だぞ
初心者じゃスタピ突っ込まないと★3にならんだろうからおそらく戦力外
なんで梨緒いないのにヘレナ引いているのかがわからない
そのメンツでクリアできそうなメンバーだとこんな感じかな
モナカはメモリメダルで交換
シスタートワ先生はいる意味ないのでどうでもいい、シスターマムはレンタルでもokのはず
フィオナはEX1 EX2をLV7 モナカEX1をLV7 ヴァレリーEX1 EX2をLV7まで上げればいいはず
装備はLV30のロングソード マジックカード ex上昇★2防具でOK ヴァレリーは専用装飾あれば楽だけど
なくても1CTループに入るのが遅れるだけ
序盤はフィオナEX1 モナカEX1 パルミエEX1(LV1でいい) ヴァレリーEX1をひたすら使う
オバヒになったらヴァレリーはEX2に切り替え
SPD組のEXゲージ回収量が増えてきたらフィオナをEX2に切り替えでクリアできるはず
https://i.gyazo.com/49d8dfa64428751894c2cc47ebafc12e.jpg
https://i.gyazo.com/a159710470c7f899ec79dce8362b6fdd.jpg 無料星3は「この大盾に誓って」のみだった
今夜使ってやるから覚悟しとけ >>641
それは良かった
殴ったときにノックバックしづらい相手もいるから水着アムは良いと思う
地味に15ノーツの位置もわかるし炎キャラも強いのはやや希少だからな >>644
滅茶苦茶早口なんよ
初心者が莉緒の強さ分かる訳がないのだ >>644
PT案までありがと
とりあえずそれ目指してみようかな
先週初めたばっかだからまだ誰が強いとかよくわかんないんだよね
めちゃくちゃ石くれるからとりあえず来たガチャは回しちゃってる
りおちゃんだかなんだかは1周年限定なのか
復刻したら取るよ >>649
現在梨緒は現在復刻中です
今引かないと手遅れになるよ ダメージ計算式は各要素の乗算だし
減衰計算や√計算とかもないから
ゲームシステムとしてはかなりシンプルな方だと思うの 経験値とテルスのデイリー200%アップ今日までだからクエストパス残ってる人は使っておこうね
残り3つは明日から200%アップ セオリーが分かりにくいゲームだとは思う オートクソだし セオリーを学ぶためのストーリー戦闘スキップ可能になっちゃったしねえ 明日で90日目だけど無償石30万溜まってたからなぁ
年始限定で600回したけど、もう16万まで回復してる 今はどうなってるか知らんがストーリーやればチャージの大切さを思い知ることになる ジャクリーヌさん当たったけど
スキル読んだら僕の理解力を遥かに超えてたから使えそうな気がしない… おー、やるじゃん
莉緒はとりあえずex2撃ってれば、嫌でもその強さが分かるから ストーリー戦闘でマトイの挑発の偉大さについて知った >>658
梨緒の右隣にEX2使うやつ置いとけな 謎ゲージ貯まるから ストーリー戦闘はフィオナがスキル使うと勝てない絶妙な調整 とりあえずルリナスたまにクロトで前進すればいいだけ
いなきゃマトイ様々ですよ クロト単騎でタイマン負けた魔王様なんかいないよね? ストーリー戦闘はセオリーって程ちゃんと戦闘じゃない
パーティーコンセプトと滅茶苦茶だし すまねえ昨日最後の松買ったからもう買うものがねえ
明日1位とれなかったら俺のせいだ 石は貯まるけど相対的に石の価値が低めとも言える
や、貰えるのは嬉しいけどね まだ3000円のスタピミッションが残っているではないか、買え 勝てない様な意地悪編成ではなかったしな
敵も相応に弱いし クロト単騎でモンスターと戦うやつはクソほどおもんなかったな 初期、やたら1位続いて毎日3000石貰えたのが懐かしい >>559
原作は主人公含めみな変身するときは全裸になってから変身するので丸見えである
謎の光も無いので鑑賞できたのである!! ツイでマカロン待ちしてる人とか見かけたけど版権かなんかであいつ出れないんだっけ? 声優もNGだし、GoGoはたしかアスキーが版権半分持っててその伝手でコラボキャラ引っ張ってきてるからオリキャラのマカロン出せない感じなのかね
グッズとかもあっちの権利で売ってるし デンズリが一般ゲームをエロ墜ちさせてたしクルスタも頑張ればできるって ログイン鯖が死んでいるな
また攻撃されているんかね ストーリーの戦闘はちょっと詰め将棋的な部分はあるとは思う、ユニゾンが勝ってもこっちの行動スキップされてた昔だとどんだけ大変だったのか ゲーム自体はできるけど
ログインorログアウトができないデスゲームが始まってる 他のもダメらしいからDMMが障害起こしてるっぽいね
iosのアプリ版は普通にログインできた クルくるは序盤にランブルあてれるかって部分多かったからランブル使えなさすぎてびっくりしたわ ランブルは狙うものじゃなくてぶち当たったら失敗みたいな立ち位置だからなぁ
触らせずに勝つのが城跡なのだ PCはDGPのランチャー開きっぱなしにしてれば問題ないね 回避手段のあるゲームはいいけど
メンテ中の某メイドパズルとか困るんだよな >>710
なんか強制ログアウト食らってダメだったわ 無料10連ついに星3キタァァ😭
被り嫁フィオナだけどこれで運勢最悪回避や💪 宜しければ教えてください
春フィオ、正月ビーナス、梨緒強さを求めて重ねるならどの子がオススメですか?下半身に従うのでいいですかね? >>713
弾かれることなんてあるんだ
こっちは数日前から開きっぱなしだと思うけど落ちてる間も問題なく起動できてたよ ログイン直った
EX上昇値の上りが固定値だから元々低いSPDは大分価値上がる
あと固有ゲージも1増えるのも大きい >>501
デネブで女神の実体あったとわかる場面どこ? >>720
ヴィーナスみたいな声だけど名前が「???」で
「この子名前はヴィーナスにしましょう!」的な名づけをしてる台詞があったはず
つまり『実体を持ってクロトとセックスをして、ヴィーナスを身ごもったヴィーナスみたいな性格の女(=推定テルル)』がデネブにいたことになる Core埋めってATK、 SPD以外って恩恵少ないよね😔 でも結局使用EXの軽減しなきゃスキル回せないからね
上下で考えても意味ないよ SPDもコアあげなくてよくね
ATKですら1以上はコスパ微妙なのに コア上げ自体が趣味
その上でSPDのEX上昇やATKの攻撃力上昇は効果が実感しやすい
それだけです SUPの初期EX増加好きだったけど最近はSPDがSUPの仕事しながらEX100ついてるせいで恩恵感じにくくなった 11〜13のSPD二人入れると半端に早いSUP無しで残りATK3人とかのが回しやすくなるのよね
まあいろんな乗算倍率考えるとSUPも入れたほうがいいんだけど 総力戦以外はSPD2体と14ct〜3体が固定行動組めるから楽よね ヒーローボスラッシュでなんか上手い具合に廻らんのだけど
現パ 素ラビトリュクラウバレせつ黄昏 以外に良さそうな魔族パある? >>739
廻らんってのがどの程度なのかわからんけど他のキャラ何が居るか次第なんじゃない?
とりあえず昨今良さそうというかわかりやすい魔族パは初動に聖夜ルルカ&ツェツィで短縮するパターンだよね また1000来てるし
年末年始で天井分位はばらまいてんじゃないのか >>740
オウフ2人ともおりゃんわ
一応クリアは出来たけどCT5以上空く時あってヒヤヒヤしたから何か廻ってないなって 運よくウィステリアが手に入ったのでアニュラスをメイン火力にと思って運用考えていたんですが
ウィステリアのEX2スキルの効果時間が1CTという事はウィステリアがアニュラスとユニゾンする事が前提で
かつアニュラスもEX2撃つという事はゲージが4本必要で、ダメージを出そうとしたら更に予め梨緒のEX2スキルで標的状態にしないといけない
といった感じですよね?
頭痛くなりそうなんですけどこれって慣れや装備で安定出来るものなんでしょうか >>740
この二人来てからクッソ楽
ラビちゃんもピョンピョンしてるわ 光魔族パは立ち上がりが遅すぎるんだよね
今の魔族パ環境だと水着リーリアメガネクリ妹極アニマ水着マムあたりが使いやすいね
1CTの起動早いし弱点付与で相手の属性問わずマムの火力も高いからただサクッと相手を倒すだけなら何も困らない 直近からだとサンタラビ、ジャクリ、ジュリエ、絶氷お姉ちゃん、夏司書夏リーリア夏マムと夏まで飛ぶから大分持ってないなー >>744
短縮足りて無さそうだから、黄昏を抜いてトリシャとか入れたらいいのでは?
魔族で染めてあるなら無理に属性まで染めなくても回りそうなもんだけど
(トリシャのEX1はスキルレベル高い必要がある。できれば10) 初オナで天井叩いて石15000くらいになったけどもうちょいで60000に回復するわ
松買うのステイしててよかった Twitterにコラボイベの配布と思しきシルエット来てるね
マカロンコスプレメイプルってことか? >>762
明日が最後か
そろそろ大結晶で誰交換するか考える時が来たようだな 明日は星3確定だけど結局今日まで星3出なかったな… パッキー着ぐるみとかじじいの私泣いちゃうよ?
パペット人形でさえうるうるしたのに ランブル起こさないほうが良いのは解ってるけどランブルボイスは好き🥺 明日⭐︎3確定?
明日に備えてシミュレーションしておくか
この大楯に誓って…この大楯に誓って…この大楯に誓って… ラビと正月で石削られたお兄ちゃんがコラボに向けてお得パックで補充してるのかもしれない 魔族はクリルルカ+ツェツィと7以上の前進(CT14以下が望ましい)+適当+クリラビなら初動が完全に固定されて火力も出る 原作知らないからマカロンって「出ておいでー」の方かと思ったわ 神族にもクリスマス妹、ツェツィ、リーオー、水🍆、光フィオナさん並のSPD2体欲しいぜ >>775
それでやってるけど7以上の前進枠が今のところいいやつおらんのが残念
水着ルルカ使ってるけどいまいちしっくりこない 自分の2Pカラーのロリには脱がせるのに自分は脱がない女マカロン・・・ >>745
流れは合ってる
梨緒は先頭に来やすいし残りの枠にサポでも入れてりゃ簡単に揃うよ
梨緒ともう一人くらいで手動ユニゾンして梨緒EX2→残りが前進してユニゾンするからウィスアニュEX2で終わり 初心者質問で申し訳ないんですがアタッカーの装備ってATKかクリどっち優先ですか? ルルカやツェツィーみたいな右端アタッカーバフ役は配置覚えやすくて助かる >>784
状況によって違うけど、その質問をする理解度ならバフなしでクリティカル100%にできなければATKでいいよ クロト君リーナちゃんにお年玉あげてるし、リーナちゃんも敵対する気ないしもう家族でいいでしょ
緋宮リーナに改名しなさい 魔族は固定組むより水着リーリアとノヴァアニマぶっ込んだほうが楽な気がする >>784
得意な武器種を持たせるのが最優先
基本はクリティカル優先でいいけど武器に付いてるATKは本当に誤差だから得意武器にたまたま付いてたとかじゃなければ無視していい
構成によってシスターやスキル効果でクリティカル確定まで盛れる場合はEX上昇あたりでいい >>788
それだと完全に事故ることがあるのがな
確定させない編成だとどちらか抜いてトリュファイナか両方抜いてトリュファイナ+サチっていう手もある
サチEX1がノーツ前進2〜3なら確定パターンにできるんだけどね・・・ 妹とメガネと水着リーリアいれば事故ったところでアドリブでどうにでもなるかと 莉緒を重ねるのにガチャ回すのはWピックの宿命ゆえ
相方が邪魔しまくることもあって精神的によろしくないから
よほど石が有り余ってない限りやめたほうがいいと思う
それに次のコラボキャラのナナカロロットが莉緒よりも強い性能で出てくるかも知れんし リーナのロリ妹系女子のASMR出したら色んな層に売れると思うからはよして 幼馴染がひたすら好きってささやきながら妊娠したあとの願望とか囁いてくるASMRください 蕎麦はアタッカーで天使はヒーラー・ガールだろうしな
コラボ限定とはいえ莉緒を超えられるかな 連続1位取れてるのはやっぱり10月くらいから貯蓄してるお兄ちゃんがたくさんいたんかな 発表した蕎麦の立ち絵を本イベまでに微調整加えてくれることをずっと祈ってる >>786 >>789 なるほど PTのクリバフ計算しつつクリ積んでみます ありがとうございました! 水着リーリアちゃんが14〜18のATKなら良かったんだけどねぇ >>782
ミズハスみたいに裏名義でやってくれねーかな
leaf古参には不評らしいけど、リメイク版の痕めっちゃ良かったんだよな あのシルエットがまだメイプルだと決まったわけではない… 実際至高の妹はリーナちゃんだろ
声、キャラデザ、寝室、兄への愛、兄からの愛…どれを取っでも申し分ない でもリーナちゃんが本当に好きなお兄ちゃんはクロトくんじゃないし…… アタッカーの更新は早いからナナカはよほど強くないとすぐバイバイになりそうだけどヒーラーのロロットは息長そう >>805
そりゃもうズタズタのザクザクで腹上死よ 2天井でフィオナ0だったからピース消費して★4にしかならんかったわクソが 多分メイプル?
人気投票下位だったけどキャラはめっちゃいいのでみんな個別読んでくれ
声もかわいいし
しかし1/13ってずっと先じゃねえかよ
シルエット公開ってこんな前だっけ
生殺しだよ ナナカが魔族、人族どっちで実装されるのかが気になる >>812
これが定めさ!
ダブルピックアップと知りながらも突き進んだ道だろう! リーナちゃんの実兄はよく理性保ってたよな
俺なら3回は孕ませてる自信あるわ 兄貴ってのがどうして一番最初に生まれてくるか知ってるか…? 後から生まれてくる妹を守るためだ!! シルエットはマカロンっぽいけど、靴の裏にカエルが(2pカラー? リーナの太ももが素晴らしすぎるのがバレたからみんながリーナの妹になりたがってる 試しにオオヒメ使ってみたら意外と使いやすくて☆5にするか迷ってるわ
抽選券の価値をどう見るか・・・だれか1枚の期待値だして 全体のユーザー数もわからんのに期待値出せんだろう
リセマラ垢とか考えたら可能性無限にある >>825
よく見たら、ナスの太もも太すぎない?
こんなに太かったか? 寝室とか無くていいからマカロン欲しい
FANZAゲーでエロ要素ないコラボたまにあるけど荒れたりしてんのかな フィオナの胸が小さくなるとどうなるのか
答えはルリエルの胸も小さくなるのだ >>825
右下の天使はロロットのお姉さんですか?😆 バカなこの妹力 一人一人が俺と互角かそれ以上 こんなやつらが野心も持たず隠れていたとは… しょせんはワイヤーで上げていただけ
バッキーさんは正しかった >>827
晴れ着で隠してたが水🍆で太ももの太さが完全に明るみに出たからな
まあ寝室だとだいたいみんな太いんだが パッキーさんはB88でもダメなほどのおっぱいスキーだからな 前のコラボ以降だと巫女舞亜ちゃん 藍 オオヒメ ミルフィー グロリア等々のおっぱいはすごいぞ フィオナの胸の話題になるとニチャってくるパッキー嫌い
お前の主観関係なく数値としてでかいっちゅーねん ロロットはくるくるの立ち絵見るだけでいいキャラしてるのがわかる
ナナカは面白い性格してる?それとも普通の騎士みたいな? トワちゃんはうちで副会長やってるよもはやマスコットみたいなもんだね >>823
https://i.gyazo.com/1b6b6af25c9c94c6431de78369aaa512.png
発行枚数次第だけど多くても9万人*2天井程度だと思うよ
今になってスレとか見ると何天もしてる人がいて多く回ってるように見えるだろうけど、当然ながら回してる人しか書かないし
逆に開始直後を見てみると数十連して終わりって人も大勢いるわけで 今日の無料まんこはヒトリか
出番ない奴だがまぁ未所持なだけマシか... ナナカはてやんでぃでありメルエルでありヴィーナスでもある
種族的な意味でも属性過多だな でもナナカはチャンスを不意にしまくるからね…
きちんとアプローチしてれば勝ち確だったのに 最近イニシュの制服姿の可愛さに気付いたんだけどこういう方向性の新衣装が欲しいよ 記憶がある幼なじみは個別ルート以外ノイズにしかならない
ゆえにメルエル式解決法が生まれたのだ 結局ナナカって魔族なの?
原作やってないから分からん マトイってさ、1年2年のトナメではヴィーナスに負けてベスト8くらいなんだけど
3年のトナメでは準決勝でヴィーナス倒して決勝でクロトと戦いそうなキャラだよね ナナカはデフォ人間でスキル使うと魔族に切り替えとかやって人間パからも魔族パからもハブられる未来が見えた >>807
でも俺はリーナのお兄ちゃんだから妹は守らないと 茄子の規格外な強さを見ると魔王と女神の血を引いていても不思議はない気がするな 娘のヴィーナスとペットのカティアが戯れる美しき光景 >>862
サイドストーリー1章5話「マトイVSヴィーナス」で勝負付いて無いから、もしかしたら…?w
あとセドナリーリアvs茄子マトイでは魔女に勝ってたな 「お散歩」はサチちゃんやリーナちゃんでやりたいね全裸で首輪つけて 最初のえっちシーンはマトイ
最後のえっちシーンもマトイ はぁ付属校の星徒会役員になって生徒会長のサチと一緒に仕事したい
星徒会一丸となって仕事をこなしていくうちにサチに対して恋心を抱くようになりたい
サチの任期が満了する頃に思い切って告白するも「好きな人がいるので…」とお断りされて玉砕したい
次の休みの日に失恋の傷も癒えぬまま街をブラブラしているとサチと新星の生徒会長が連れ立って歩いてる姿を目撃したい
その仲睦まじさと親密な男女特有の雰囲気に全てを察したい
そして二人でホテル街に消えていくのを見て脳が破壊されたい >>879
付き合っててホテルに消えていく二人よりも、会長がサチにラッキースケベされてるシーンと満更でもなさそうなサチを見るほうが脳へのダメージ大きそう >>879
生徒会役員は全校生徒の投票で決まるのだからお前じゃ無理だろ
現実で生徒会役員立候補してたらどうなったかイメージしてみ 何とかループ組めたけどループの可否でゲームの難易度違いすぎる 1CTループ組めたら文字通りずっと俺のターンだからな
殴られたときのペナが大きすぎるし、バフも長時(多行動回数分)活かせるから全く別ゲーになる >>879
おい、なんか言い返せよ
お前が黙ったままだと俺がひどいこと言っただけになるだろ すぐ強制移動無効とか言い始めたしなあ
総力戦もギミック的に1CT組まざるを得ないし もう今では短縮手段が豊富になって
妹パでも附属生パでもネビュラパでも守護天使パでもみたいな色んなコンセプトパでループ作れるのが楽しいのだわ 1CTループできなきゃゴミみたいになってるけどそれはええんか 1CTループできないと勝てないプレイヤーは考える力が足りてなさすぎると思うよ たまには超地獄でDEF入れてベタ足殴り合いの泥仕合してみるのも楽しいよ ソフレって全然使ってなかったけど交流戦で光ったよな
EX2初手で使えばSPDよりも早く、ゲージもかなり溜め込め
EX1の攻撃アップと敵被ダメアップもCT長めで全体攻撃
長期戦ではつよつよだわ ルルカに中出ししてフニに種付してラビに搾り取られる毎日まじで幸せなんだ
今回のクリスマスほんとに豊かになったんだ
攻めも受けもどっちも好きだから最高のクリスマスなんだ
正月キャラ未だに抜いてないのにクリスマスキャラは毎日やりまくってるわ
リップルも興奮するがガチャ運でいないのだけが心残りだ いや今年のクリスマスはマジですげーと思ったわ
もうねモネ&リップルのスケベ衣装が好きすぎるんだわ モネリップルフニで絞り上げた後に前夜祭限定です・・・は結構きつかったけどね クリスマスのスケベ下着連発には俺のチンチンもビックリしたよ
ただそれだけにサンタセシアのドロワーズは残念だった、前に誰か言ってたけどドロワは「逃げ」よな
セシアちゃんにこそドスケベ下着を履かせるべきだった 普通のレスが見たいならまっとうな場所に行け
ここは場末のpinkだこれがここの普通だぞ >>731はwikiにクソ記事を書いた張本人と思われ セッシーはドロワやめた上で衣装の裾をパンツぎりぎり隠しきるとこまで伸ばした方が良かったな
穿いてるか穿いてないかわからないのが良いんです 見せドロワの良さが理解らないとは君たちにセシアのママを任せるわけにはいかんな あまりリアルの事言うのもあれだけど
ドロワーズって実際見えるとめっちゃ興奮するわ
ドロワーズ着用してる子は見えても問題ないみたいな感じで見せてる子も多くて色々助かってます 多分最後かな未所持トリュフさんきてくれたから勝ち組😤 やっと☆3来たけどヒルディー先輩
そして☆5になりました ラスト無料はオマンコパンティーワーオメイドだった 最後はママダレナでした
確定分を含めて未所持2 被り3 最後の最後で星3ふたつ来た
出たの全部メイドだった 確定枠は初期魔弾さんでした
正月トリシャはまだ恒常落ちしてないから実質8体未所持だけどここ半年くらい未所持が出たためしが無いわ… ノーマルモネさんでフィニッシュ
☆5は4,5体きてくれたけど未所持こないねぇ 最後はヨミちゃんでした
5体来てくれたけど未所持来てくれるほど甘くないな あれ無料150連目って虹確定だよね…?
普通に星2だったんだけど それは引き忘れあるのでは?
明日引けたら引き忘れ確定 あーガチャ詳細でも確認してみたけど
キャンペーン開始からのログインしてない分は勝手にストックしてくれるけど
ログインして引いてない場合はストックされないんだね…
勘違いしてしまって申し訳ない キューキューキューっとおはドルフィン☆
無料で新規はこなかったけど有償星3確定ガチャででたから満足した 最後はキリカだった
未所持もなかったけど星3自体2体しか出なくてつらたん 大体の人は昨日の話だけど
無料14日目も残り1回と表示されるので最後なのに星3出なかったと誤認することはあるかもしれない 無料ガチャ確定除いて5人出たけど全部所持済みでつまらん 未所持だけどバニーセーラ…
まぁなんかエロいから良しだな スタピで交換しようと思ってたリーナちゃんが無料10連で来たぁあああああああ!
凄く嬉しい、お前らも俺に続いて欲しいキャラ当てていこう!
https://i.imgur.com/81jjV3q.jpeg >>944
おめでとう
こっちはネタにすらならないかぶりジャクリーヌが出て終わり >>945
俺は昨日ジャクリーヌさん当たったから
明日もしかしたら良いの当たるかも、希望あんで! ☆3自体1体しか出なかったよ
複数引いて未所持0とか自虐風自慢にしか見えなくなる ずっと欲しかったトリシャ来たけど、もうクリスマスの妹いるからお役御免なんだ... 今日の分まだだけどすでにNEWで水着ウィステリアさん引いてるから安心 やり込んでる人ほど当たり(未所持)少ないからな
無料範囲の中では炎レミカだけ欲しいけど明日のラストで引けるといいな(1日回し忘れ勢) >>948
こっちも当然★3は1体だけだ
まあ、無料ガチャはどうでもいいんだが 限定の方も安定のPUなし天井食らったのが痛い 確定含めて星3は2回でした!両方被り!
や、水ナス星4に出来たのは嬉しいけどね 欲を言えば水着リーリアが欲しかったけど未所持の水着マムとヒマワリ出たしこれ以上は贅沢か ほとんどのキャラが1か月で恒常落ちする仕様ほんまありがたいよな
無料100連!とかいいつつ初期の使い道のない恒常キャラしか出なくて実質意味のない100連みたいなゲームも少なくないからな また妹の悪口言ってる
みんなに優しくしないと嫌われるンs…嫌われちゃいますよ? メルエルよりイレーナのほうがザ・幼馴染って感じよね 最近妹増えなくなったな
妹十二宮編出来るのかなとワクワクしてたのに >>960
同じくだけど今は凸らせる目的があるから楽しみではあるわね 最後に未所持出て、ちびっこ風紀委員ミアだったんだけど性能面ではどうなの
まあこのスレで名前見たことないから“お察し”なんだろうけど >>964
0.5年の時はまだゲージ減少無しで凸恩恵ほぼ無くて虚無ガチャだったけど今は無料ガチャ楽しい 無料10連トータル戦績
ノーマルネーゼ
ノーマルリーリア
ラティエ
以上3点でした! コピチクでふぃにーしゅっ!
6体(NEW3体)でした
>>955
立てドルフィン ☆3は確定のカヤだけだったわ糞が!!
ルリエル、コハルコがコア1なっただけ 連日引いてれば今日が最後だったのか、1月末まで毎日10連とか太っ腹だなと勘違いしてたわ
トータル7ぐらいでてその内3が今日の10連でコピチク 水着フィオナ トリュフだったわ
まぁダブりしか出なかった上に凸も進まなかったし全員もう性能的にはスタメン落ちしてるから有難みはなにもない サポのコアも悪くはないよね
初動楽になるから上昇装備に振りやすくなるし 無料10連は被り1のみでフィニッシュ
まあ石使うタイミングで運良ければなんでもええか… 無料10連は被りしか引けなかったけどおはガチャでリオ引けたから御の字 未所持4体くらいきてほくほく
結局夏スルーした水着リーリアルリエルイクシリオン全部集まった
イクシリオンの寝室導入すらなくいきなりおっ始めてて草 無料10連で上手いこといかなかった人が松2や結晶パックを買ってくれてお尻隊継続!
というのは夢見すぎかな 実装時は天井までいったママダレナだけど以降事あるごとにすり抜けてくる
可愛い奴め ★3が3枚きて全部被りしかも全部無能!!!!! かーーーーーーーっぺ!!!! キャラ全所持の魔王も結構いるようね
石もチケットも結晶も貯まりやすくて1周年から始めた自分でも☆3の2/3は揃ってしまうのだから納得でした
未所持のどの☆3よりも水ルリエルが欲しい 属性で何故か偏ってるなぁ
闇や光はほぼコンプだけど炎と雷はスカスカだ
そして炎結晶から出てくるカティア キャラ全所持って限定も全部持ってるってことだよな
当時は強かったかもしれないが、今から聖沙とかリアとか引くのは二の足を踏む
引いても型落ちで使わないだろうから…… せいさはいつまでも負け犬しなくて済むよう再強化してあげて 前に誰かが言ってたけどフルコンプとほぼフルコンプは結構な壁があるって
多分新ガチャ毎にすぐピースなりで取得してて結晶のランダムなんて当てにしてないかと ミサ・リアは復刻で再強化入るだろうね
ナナカ・ロロットと組めるようになるんじゃない >>984
コラボのロロットに期待だな 見た目イメチェンしたから、スキル構成もイメチェンして強神族ヒーラーになったらいいなと思ってる 1/13(月)から新星騎士「コラボ衣装姿のメイプル」が登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「クルセイダーフォームだよ!さっすが異世界のあたし、いいセンスしてるよね♪」
https://x.com/starknights_PR/status/1877551095335010695
異世界のあたし? 確定以外に星3でなかった書き込み見るけど140回ひいて星3が当たらない確率は約1.31%なんだ
誇らしい気持ちになれるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 37分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。