【DMM.R18】千年戦争アイギス12929年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12928年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736044588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大谷さんみたいに日給2781万円で3食昼寝付きのシコ職をしたいのじゃいちおつ でも大谷ですら、子供のころの夢はやぶれてるんだよね ぼくのようなスーパーわからせおじさんになりたい
そういうことだね? いちおつ
4時間の特番で司会者の中居一切写さない様編集して放送とか酷えな・・・
お尋ね者になってアメリカに行けない外務大臣の岩屋みたいな事してる そこは稼げる人間におれはなる!じゃないの?
ただの金無しの種付けおじさんじゃこの先生きてけないぜ 一流の種付けおじさんは競走馬で食っていけるからなぁ 前スレで王子ランク900台の猛者おったが
どうやったらそこまで上がるんや
ワイ王子半分の400すらないぞ 朗読アニメで唐突な触手プレイにビビったのじゃ >>1おつ >>12
ついでに女神の加護を忘れずにな
レベルが上がれば石で元分は取れる計算
まあ、やれるからとてやるかどうかは別問題 >>15
余ってた弁当150個ぐらい一気に消化したわ
ついでに銅餌食わせて育成も進んでお得! 時間かかってやばいだろうけどな・・・
真のプロ王子くらいしかやらんべ、MAX1000とかだったか? OH!力業過ぐる
そもそも先月課金マックスでスタミナマックス前提だよね?これ
しかも王子ランク上がってもスタミナ上限上がらないし
得られるのは石と王子衣装くらい?
まずそんなに弁当ネーニャ お前はホットモットの店員か? >>17
このスレだけでカンスト王子2人いるからなぁ
負けてたまるか!
>>18
プレボ400超えて来たから使わんと溢れる! いつのまに王子ランクは1000を越えるようになったのか お年玉ラッシュ、時間取れず最後2個くらい手付かずだったんじゃが… 課金というか無課金でも石貯めて英傑ガチャに500個ぶつける戦法だとそのうちプレボが弁当で溢れるようになるから
ランクカンストとは言わないけどプレボ溢れるのを防ぐために育成素材カンストさせたりランク上げたりすることになる やる下地は整ってるけど単純に面倒で弁当がジリジリと圧をかけてきてる 自動で銅売ってくれるならレベルアップしてもいいけど処理に時間かかりすぎるんだよな 弁当は記念品で一人1個分はとっといてるからつかえねーのだわ
つかうっかり殿堂入り目的に育てちゃったせいで好きでもない子から弁当来るようになったのが悲しい 育成イベに新DGP版と色々改修が間に合えばよかったな 出るまで回す系王子は石増量中に買えるだけ買ってたりすんのかね 今に簡略化されて皇帝を入手した途端に勲章に早変わりや ロマサガ2の皇帝は人魚に恋して海に沈められるのがネタ化してるけど
アイギスの皇帝は酒に溺れさせられる 踊り子とかいう器用さゴリラの加入条件なのが悪い
ついでにネレイドが非力なのに相変わらず杖適正なのが悪い ゴリラが強いゲームはリアルで好き
グラブルのゴリラも強いらしいね 沖田ソウジ君とダイナマイト亜美さんなら健在だよ
死んでもLP減らないアビあるから付けてやれば実戦投入出来なくもない ロマサガ2のリメイクには
くのいち殴打ゴリラ、鍛冶娘殴打ゴリラと、殴りゴリラが大活躍よ >>49
またどストレートなアビね
死んでも星落とさない子のようだ は?・・・・・・は?
イベントクエストの下の方のやつなんか消えてるんだが?は?今日まででは?
はぁ?ワイの報酬は? なら!23時59分までで!ええやろ!がい!
>>55
サンキュー王子 不老不死はあくまでも戦闘不能によるLP減少無しなのでソウジ君は相変わらず昇天しやすいのは変わらんのじゃよ ソウルスティールどころかライフスティールで死ぬ虚弱 リメイクはガーダーお祈りが多すぎて両手剣が盾持てないデメリット多いのよね
最終メンバーのイーストガードはどうしてもゴリラ忍者に格闘家共々メンツを潰される宿命 年末からインフルでダウンしてたんで最終日に一気にミッション消化しようと思ったらお年玉ラッシュって今日の11時までじゃなかったのかな?
レス辿ってみるとちょこちょこやり逃したみたいな意見を見るみたいだけど メンテ終了のお知らせには8のメンテ前までとなってるな 今必死でクゥイルお姉ちゃんミッションを3倍でやってる
クソ長ぇ 最近グラブルも強キャラ確定チケの期限で荒れてたし安全マージンは大事なのじゃ
剣は剣で不動剣がディレイで連携に組めず長らく線切りで打点に悩むのがなあ
オートパリィはアイギスの神技まであるんだが >>59
両手武器でも行動前までは盾機能するから敵より遅いキャラに使わせればええんやで鳳天舞とか速さにマイナス補正かかる陣形もいい
インペリアルガード辺りは適任
大剣使いでも素早いイーストガード辺りはNG >>62
3〜4回くらい三倍でやって、あとは皆での報酬でガチャすれば
コスト、スキルがカンストまで余るくらいにはなりゃんかな? >>64
インペは大剣レベル持ちがいないけど、かといってデザードガード使うかと言ったらな ぶっちゃけ閃き適正だけだから閃かせて別キャラに使わせればいい
忍者だって体術/大剣の両手武器適正だけど棍棒辺りに矯正させてやるとロマンシングでもメインアタッカーだし >>67
いや、大剣レベル上げるのがめんどいってこと ハンニバルに大剣育てて使わせるなら、最初からノエル斧持たせてスカドラか富岳打たせるわ 難易度ベリハやロマンシングなら入口でLV 1でもボス到達時点で主力級になるじゃん
ちょっとレア装備掘りでもやったらすぐカンストするし まだやってないけど忍者ちゃんって
控えめおっぱいぽよんぽよんでスパッツ娘可愛いよね 忍者ちゃんはあれでも体に自信もってそうなのがメスガキかわいい この時間でまだ詫びないのは気づいてないのか、このまま通す気なのか? 駆け込みでオロチやったけど
クレールちゃん強いな思いました
爆弾投げが最初の頃出てくる蛇の群れとかに対して有効すぎた ネレイドはサメトレ女子だからやっぱり皇帝に優しいギャルの踊り子がいいんだ 細けえことは考えねえ。ユニットパワーで押しつぶす
オロチexは最後のキメラ軍団が思ったより強かった そろそろモンハンですぞ
わしはSwitch2買うから王子はps5の在庫減らしてくれるとありがたい どうせまた転売屋の餌にされるんだろうなぁ、switch2欲しいけど 狩りゲーとカレンダーゲーはもういいやってなってるんだすまない
メタファーも借りさせられてなきゃやってなかっただろうし終わったら積みゲ崩してゼノクロ待ってる予定
リベサガは忍者踊り子イーリス鍛冶娘で大体編成完成するから困る じゃあ間を取ってMSIのclawに全員で突撃しよう ベータ版ワイルズはチャアクがクソ強かったわ。一生相手転がってる SFC時代ならともかくあんなグラフィック用意されたら女の子パーティー組んじゃうよな i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 緊急ミッション『年末年始特別!!!お年玉ラッシュ!』
に関しまして、
本来1月8日(水)メンテナンス前までプレイ可能なところ、
1月8日の日付変更後よりプレイできなくなっている
不具合を確認しております。
本件の対応といたしまして、
『年末年始特別!!!お年玉ラッシュ!』の開催期間を
1月16日(木)メンテナンス前までに延長いたします。
また、本件のお詫びにつきましても、
後日改めてご報告させていただきます。 ミスの内容的に期間延長時点で詫びとして十分な気がするんじゃが……
それはそれとして
贅沢は言わないからステージ数分の回復薬とかでいいぞ 折角しごおわなのにメンテかよ
ちんちんいらいらしてきたのでおっぱい揉みに行きたいけどどの風俗行けばいいだろうか >>65
4回目の途中で寝落ちしてクリアだけはしてたもよう
メンテ明けに大討伐のガチャ回せるのかな・・・ 大討伐ガチャは16日まで定期
>>96
おっぱいもみたいだけなら自分の揉んだら? この手の大討伐いつもの習慣で討伐数10000までやっちゃうんだよな
9000で止めてストミ回したかった おっぱい揉みたいからおっぱい付けたけど手がなくなったから空飛んで遊んでるワグナスさん そういえば討伐数達成してガチャするの忘れてたわ助かる ヤンデレに監禁調教されて心変わりするまではいいとしても
屈服した証に自ら豊胸手術受けるのは意味不明で不気味すぎるんよ だいしゅきなノエル君とラブラブせっくしゅして完全究極英雄を産み落とすためにTSしたんじゃなかったのかワグナス君 クゥイルおねえちゃんのお正月おっぱいに間に合ったかよかった
>>99
サンキュー王子 なんか規制解除されたと思ったらすぐ規制されるのじゃ 最近ロマサガ2のリメイクで初めてサガに触れたけどかなり面白かったわ
ワグナスはワグナス!でしか知らなかったからおっぱいデカ過ぎてビビったけど >>109
Wi-Fiだと半日に1回くらい書き込めるね
思い出したようにすぐ規制されるけど メンテなんて聞いてない王子です
詫びメメンテちゃんを要求します ほぼすべての板で書き込めないのじゃ
許せないのじゃ ワグナスはなんで飛行おっぱいになってしまったんだろうね
何処かで説明とかあるんだろうか YouTube板とかいう1分以上間を空けないと即BBx規制になるアレのせいでこの数ヶ月は断続的にひどい目にあった
この板(BBSPINK)まで規制される意味がわからんかった 空から探しものをするために飛行能力を求めたけど
飛んでるモンスターは割と女性型が多いから
吸収してるうちに肉体も寄っていったみたいな説は見た
海からアプローチのスービエとモチベはだいたい一緒みたいな 割とクジンシー以外は外見にある程度拘ってる感がある
まあ懸念してた通りまともな精神状態じゃなかったろうしな
回想見る限り元のワグナスは最強最強言って拘る性格には思えなかったし ななえいゆう
しちえいゆう
よんまきぞく
しまきぞく
昔は何が正解かわからなかったけどリメイクで読み方わかったりする? リメイクだとオープニングで「乳英雄の伝説…」って言ってるよ というかなぜみんなそんなに期限を確認しないのじゃ?
ちな正月ガチャも(何故か)来襲までなのだわ ロマサガ3は没要素多いしリメイクしたら別物になりそう
魔王関連とかほぼフレーバーだったし わざわざメンテまでの数時間前に終了させるとは思わんやん?
いや0時から始まったからその可能性もなくはないんだが、そんな事する意味がないし… メンテ終了の告知ではメンテ前までとなってたから脳死で各マップの開始と終了を0時に設定してたんでしょ お金でやれない女がいる
やれることは、マスターベーション
ってコピーを思いついた やらなかったとしても休日には片付ける感じかなあ
休日が無い…?ファイト、おーなのです マスターベーションって字面や語感はカッコイイんだよな ちょっとテコ入れしてアンサガリメイクしてくんないかな サラと少年をプレイアブルから外す
魔王編と聖王編追加
聖王と魔王の育成状態をサラと少年に反映させてラストバトルに参戦
くらいはやってほしい 今は亡きインサガで学んだ聖王ちゃん周りのストーリーめっちゃ気になるぞよ 正月マツリとフィネス持ってる王子は、普段両方入れてる? >>145
フィネスの尖った部分を活かすならだいたい覚醒スキル運用だから両方入れてる王子も多いと思うよ >>141
その言葉のせいでマスターソードは完全に隠語だと思う マツリおりゃんからフィネスと夏レオラを一緒に使ってる マスターソードと言えば任天堂のアレを指す単語になってしまって
FEの立場がない >>145
シナジーがあるから基本的に両方入るよ
正月マツリが居ない人はフィネス通常スキルになるだけだから総合的にはイマイチになる マスターベーションのマスターってなんだよ
何をマスターしたんですか? >>145
まずマツリ置いて出撃コスト減らしてコスト稼ぐの置いてアラン二人ぐらい置いてフィネス置いてな感じ そもそも通常の定義がわからん
普段のイベマップとかならわざわざ二人を使う必要もないし イベマップくらいならフィネス通常でいいからW魔神とかで射程欲しい時にフィネス覚醒スキルと正月マツリにしてる 普段使いはトゥキコと正月ラピスにピザ食わせての永続騒音悪臭コンボで殲滅してるからフィネスは入れてないかな
コストが絶妙に重いのが難点 FEは最近はマスターソードじゃなく勇者の剣だしもっと言うと攻撃仕掛けないと連撃にならないしで大分価値が危うい
拾ったならいいけど買ってまで使うかこれってなっちゃう 猛烈にシコりたい時に限って激しい下痢に襲われてしまうのじゃ… しちえいゆうはしちえいゆう
よんまきぞくはよんまきぞくだろ >>153
そりゃベーションだろ
……ベーションってなんだよ 四魔はよんまでもしまでも好きな方って公式が昔言ってた ロマサガ2の配信見てると
Vがお茶目にみずどり剣とかナシナシ剣とか言ってるのを
すいちょうけん、むむけん、ってダメ出しするコメントが必ずある インペリアルサガでは水鳥の様に〜って説明だからぶっちゃけみずどりけんかもしれないぞ 確かに、マスターベイション…!ってなんかかっこいい響きだな
漢字の必殺技に振ってあるルビみてーだ よんまきぞくで長年やってたからしまきぞくって読み方はじめてみた時宇宙猫みたいになっちゃった 穏やかな心を持ちながら激しい性欲によって目覚める伝説の性戦士 dokkandokkanついてる男きてんね(´・ω・`) 活殺獣神衝←3人に2人くらいは自信を持って読めない マーラ様だから意味がある刹那五月雨撃ち
オナニーじゃん 8日の日付変更で出来なくなっていた不具合の件、16日までお年玉ラッシュ延長入りまーすだってさ
やべーよヤりそびれちゃったよつってた応じ達よかったじゃん >>148
夏レオラの存在知らんかった、しかも交換キャラ!!!ありがとう!!!! >>134
rsでもう十分やろってくらい掘り下げてるから… ならばアスバール様と作ればいい簡単だ
しかし!王子には種が無かった! 王国の条件って滅びる前に所属してたことだっけ?
でもギスの属性は王族詐称すれば高貴とかガバすぎるのじゃ 王国属性はホンマ適当ちゃうか
ミーシャやら確か北の国やったきもしたんやが 王国軍所属だというだけで高貴カテゴリに分類したゲームがありましてね
主人公王様なんだから召喚して使ってるキャラ全部高貴じゃねえかっていう 出身ではなく王国軍所属ってことでは?
キュウビちゃんとか冥界勢だって帝国属性だし >>205
そしたら全員が王国軍所属ってことにならへん? >>206
殆どは王子の手勢だけど軍所属ではないと思う
何らかの理由で王国から給金貰ってるのも居るけど多分名目は軍人じゃない 〇〇ガンダムの2号機みたいにそうホイホイ軍属が変わってたまるか! 王子はカリスマA+++くらいはありそうこれほどの異種族を束ねるなんてできやせんよ白の帝国、東の国にオーク妖怪獣人に元魔王軍と王国はどうなってんのだ 言ってみれば派遣社員
王国の福利厚生は受けられないのだ マツリ狙いで40連回したら正月ラピスと正月アランが来てくれました
助けてください >>213
なるほどー
ってことは、今後追加されるとしたら王国出身者に限られるってことだね 実は王子に大したカリスマはない
だが王子のちんちんは違う! 王子が世界統一したら異種族レビュアーズの世界になる 神が歩き回っている国として聖地とか観光名所とかありそう
トラムせんべいとかアラン八つ橋とか マグリカはきっと出身は別でどこからか流れてきたんだよ スピリアも貴族の娘だったはずなのに高貴じゃないのじゃよ まぁ血統ロンダリングは貴族の嗜みみたいなもんだし多少はね 王子しかやらないし異種姦レビュアーだな
聖地もきっと王子とトラムがあんあんみつみつした場所とかが指定されるのじゃ 種無しの呪い解けたら王国中に王族の血が蒔かれちまう ゼウスみたいにヤリチンのイメージが蔓延するな!
(もう蔓延してる) 言うなれば運命共同体
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う
一人が五人の為に、五人が一人の為に
だからこそ戦場で生きられる
王国属性キャラは兄弟、王国属性キャラは家族 元貴族でも過去を捨てて生きてるのと、お家復興とかを目標としてるのとかで変わってくるんじゃないかな わかりきってる事だけど、Wピック両方は追わない方がいいよね、、、? >>231
片方でたら終わり。そうしないとまじで沼るよ Wピックで出る率がそれぞれ30%くらいって声が多いんだっけ? >>231
だってよシャンクス……フィネスが……!!!! あんまり深追いはしない派だけど
こないだトリプルエフトラやらかしたわー(フィネスは来ない) ダブルピックで早めに出てお?これはいけるなって追いガチャすると
とんでもない火傷するやつ
>>236
そんなに高くないのでは >>228
ディアスくんの下半身が今後の騒動の一因を担うのかぁ… ダブル確率アップ50%教徒だよ
この前10万飲まれたよ >>222
トラムちゃんは煎餅というよりは饅頭かな Wピックでも追いかける時は追いかけるけど、追える範囲でしか追わないわな
おっさんになって半年くらい余裕で待てる様になってしまった
おっさんの半年は短い フィネスもW魔神でないと原価償却されていって2%ちゃんて呼ばれる可能性もあるぞ アイギスじゃないけどこの前星5になるほど正月フィオナに片寄って戦慄したのじゃ
ダブルピックは沼だと再認識したのじゃ 最近は英傑以外は片方出たら終わりにするように変えました
足るを知る
これ大事だよ? ティンクル0.75だもの
それだけ引けただけでもかなりラッキーでは >>249
日本もこのまま太陽光パネルを増やし続けていたら
取り返しのつかない火事が起こると思う 火災旋風って関東大震災の時に
東京で避難民が集まった場所で起きた奴か >>232
>>233
>>243
ありがとう、マツリはまた半年後にブン回します >>253
建物が密集してるところの方が起きやすいからねえ… 聞忠狙いのイーファ、マツリ狙いのアランで255石が消えてしまった
今月のメインは温泉フィオレとメルヴィナなのに 火災旋風はビル群あるとビル風でもっとヤバくなるらしいけど
まだビル一杯あるとこで大火起きてないから実証出来てないのよね 邪仙なんだから付いてるか付いてないかで分かりやすく差別化しろ 邪気眼のコピペで、目の能力なのにどうして腕が疼くのかよく分かりません 今季節と帝国で引くべきキャラどんくらいおる?
ゆずりー、バレガスタ、普通ティルト
は持ってる クソ強くて撤退完備のヘイズルちゃん
全域回復で寝室でも気持ちよくしてくれるラウラさん 帝国のトリシャがとても強いのに目立たないのは
強バレ防止策なんだろうね、ソロゲーなのに すり抜けで正月シルヴィア出たけど
純近接x段階強化で弱いところ詰め合わせみたいなキャラで悲しい ヘイズルよくわからず使ってるけど普通に標準的なバフだけで7万8万とかなんであんなに攻撃伸びるんだ トリシャはちょいちょい使ってるけど、目立った強さはないかなぁ
誰かが落ちた時の復帰タイムの繋ぎでリリーフするくらい ダブルアップ方追いは下手しなくても石1000個は軽く飛んだりするからなぁ…
自分もダブルアップは片方出たら撤退を心掛けるようにしてからは重傷は負わなくなったな 最近は近接キャラでも「えっ近接なのに常時斬撃飛ばせないんですか?!」ってなりがち アイギスみたいな青天井ガチャは何個まで石使うか決めてから回さないとね
5万10万20万使って成果なしなんて一昔前の炎上したゲームみたいなこと起きるから怖い そのうち「えっ近接なのに常時貫通斬撃飛ばせないんですか?!」ってなるのかな 近接しかおけないんですか?
出撃枠消費するとか正気かよ
撤退支援ついてないとか今時レアだな
毒耐性ないやつなんて使いみちなくね?
悪天候で無力化するゴミ
>>284 キャラAとキャラBが死んだら出せるようになるキャラA+B!
とかそのうちくるかもしれん
AとBが合わさり最強に…… ヘイズル調べてみたけどこっちのがアランより全然強そうだな
正月アラン塔の更新も微妙っぽいし
マツリもフィネスおるしヘイズル狙ってスルーするわ >>283
ティルトも置物バージョンに移行したら最初ニート状態でビビった
お前にも欠点あったんだなって で、もんちゅーはどっちおすすめなのよ
見た目で鬼のほうか わかったそうする イーファ狙ってたら智将マツリが出た これはこれで射程フィネスに変えれるからいいがイーファ欲しいなぁ ヘイズルはラーとかハイゼンスレイとかTRなんちゃらが全部ガンダムかと思ったらギャプランとか違う種類のもあってよくわからんのじゃ AOZってぼくのかんがえたすごいZ系MS博覧会だって聞いたのじゃ
UCよりパラレルみ全開なの凄い説得力だと思ったのじゃのじゃ トールギスとかガンダムバエルとかヴェイガンギアとか、ガンダム世界の原型の強さは異常 やだぁ……残尿ならぬ残ザーメンがパンツについちゃった……さいあく…… 元祖ボスが最強
アイギスも夢とかでいいから魔王降臨やりたいよ 復習のレクイエムってのを見る限りにはグフカスのやろう最低だな!って
不意討ち、騙し討ち上等の戦士の風上にも置けんってなってるのはどうなんですか教授! 生で2〜3回セックスするのは中出しみたいなもんだよね トレーズ閣下が「エレガントではない」てガンニョムEX搭乗のマイキー少年コロしたグフカスパイロットの抹殺図りそうって感想 少なくとも宇宙世紀においてはプロトタイプがそんなに強いイメージないで?
アナザーはスーパロボットだからよく分からん ぶっちゃけガンダム自身がプロトタイプなのに一号機しかプロトタイプ言われんのよね GP01〜03「そうっすね」
ガーベラ・テトラ「あれアタシは?」
悲しいね応じ しかしよ応じ、復習のレクイエム遅ればせながら視聴した応じとしては外伝ブルーディスティニーのニムバスって騎士道精神カッコ笑いうんぬんあったものの割と常識人だったのでは?
復習〜のグフカス野郎!に比べて全然騎士道精神に溢れてたじゃんかと ニムバスの騎士道はあくまでもマリオン姫の騎士という様相なので 闇に葬られた小説版ガ◯ダムの安室曹長の最後みたいな展開だよねってのは把握した
わかり会えたかもしれない手前で味方の空気読めない奴に背後からドスって展開は完全に小説版シャーが味わった気持ちの追体験的…な? あいつマリオンのことレイプしたウンカスだぞ
まぁ騎士らしいと言えば騎士らしい行いだが… 騎士道とか所詮「こういうことする俺かっこいい」のナルシズムだし……
奥さんないがしろにして貴婦人様のために東奔西走が基本だ 騎士道とか武士道は組織を維持するための洗脳教育の賜物です ガンダムというか富野作品は
個人的な譲れない感情同士のぶつけ合いなので レクイエムは出来の悪い08小隊見てるみたいだったな…
こいつら戦場じゃなくて劇場にいるのかと
悪い意味で動作がもっさり 一応真面目な話だと騎士ってのは王との契約者だからブシドー(武士と言いつつ侍の規範なのはどうなんだ)と違って名目上対等だぞあれ おいランスロットお前のせいで円卓崩壊したぞあとモードレッドお前もだぞ なんでかジム・コマンドっぽい顔に整形されたジムかっけぇー!てなった応じどす
しかしデュアルアイだったジムが何故かゴーグル越しにモノアイになったのかこれが解せぬ
ジムならでゅあるあいだるぅぉおお!? ニムバスって撤退決めた上官を騎士道に反するって殺害したヤバいヤツだっけ。 円卓の騎士って名前は有名だけど いまいち内容知らない
三国志は分かる 封神演義はあらすじわかるけど個別わからない
三銃士もよくわからない 騎士道とは信念を決して曲げず国に忠節を尽くす弱気を助け強きをくじくどんな逆境にあっても正々堂々と立ち向かうことらしいのじゃ
さっきドラクエ11で学んできたのだ 円卓の騎士ってのはアレ
「むかしむかしアーサーという王様の宮廷にすっげぇ騎士たちが集っていました」ってのが基本設定のシェアードワールドなんよ
基本的に神話と同じ
だから各人が好き勝手にぼくのかんがえたさいきょうのきし とかぶっこみまくってるんで伝承によって設定バラッバラ
三銃士は微妙に説明しづらい(四人だし) 殺し合いに正々堂々もないよな
戦争にいまいちルールがあるのもよくわからんw 毒ガス兵器とか 核とか やめるのじゃガチの戦争ヲタを召喚する呪文を唱えてはならぬ ちな、名前の割に内容知られてない だとドン・キホーテだと思うのだわ
そもそも正式なタイトルすら知られてないという…… まあその場を生き残るための戦いならともかく
戦争って戦った後のことを考えてやるものだから…
心象悪くなる行為は不利になるんよ >>328
リメイク版の上官は視聴者視点で確かにクソ野郎だったと判断できるみたいな流れになってる
新開発OSの意識データ供出マリオンちゃんに関してもニムバスは仁義を通した格好(病院手配とその後の資金援助)
OS開発者はイカれたマッドなのは変わらずってなのがリメイクでも踏襲 灯台下暗しというか意外と知られてないのが因幡の白兎の話
あれ大己貴命時代の大国主命と八上姫の縁結びのエピソードからの
隠岐国から因幡国に渡る部分だけをピックアップした話だったりする >>337
小学生の発想だよな、戦争がルール無用っていうのは いや、兎は普通に有名では?
サメとワニ問題とかそれで手に入れた奥さんへの扱い酷すぎだろこの好色魔とか含めて
日本昔話で詳細不明な有名ドコと言ったら金太郎だろう金太郎
クマと相撲取ってたら武士になった以外を語れる人、挙手ー ぐえ、よりにもよってなんでこんなクソみたいな書き込みが規制すり抜けてしまったんだ
すまぬ……すまぬ…… 世界平和を突き詰めると核ドクトリンガンジーだよな! 因幡の素兎は古事記でも中途半端な所に記述あるしな
なお最初の天地開闢の知名度は… ♪クーマにま〜たがりお馬の稽古 ハ-シドードハシド-ドー ってホントですか?って
秋田県ほかオガっ!ってベアクローぶちかましてくるようなのが安心安全とは思えんのですが レオラ持ってるの気付かないでマツリ回して200石捨ててアラン引いて、水着レオラ交換して二覚までしてしまった 金太郎は実在の人物だから物語ではなく記録という扱いなのでは 金太郎の結末って普通に武士になりましたで終わりかね
あとあと酒呑童子討伐に参加してた気がするけど 桃太郎は犬キジ猿連れて鬼ヶ島乗り込んでえんま大王懲らしめたってのは知ってるんだが >>351
頼光四天王の1人だね赤い肌で描かれてる 流れ的な最後の記録としては牛舎で酔っ払って公衆の面前で無様晒しました なんだよな……
酒呑童子戦では糞の役にもたってないモブだしわりといいとこなし
あときんぴら
>>350
一応真面目な話だと坂田金時は金太郎とは別物だし
そもそもとして坂田金時すら実在が疑われてる(資料によっては別人になってたりする)のだわ 物語の主人公が別作品のサブキャラとして出てるってCLAMP味を感じる コンセプトパーティでもヴィディアとフィネスはいれてる 🐯お前のドラパをずっと見ていたぞ、本当に良く頑張ったな。
🐯散々苦労したのだ、もうマツリヴィディアフィネスを入れて楽になれ。 その辺いれるならコンセプトパーティとは言えないのでは?(過激派) まぁパーツ足らなすぎるコンセプトならわからんでもないけど…
純正で組めるなら頑張って染めたい…染めたくない…? 浴衣と着物と対魔忍サンは東国バフ受けられてもいいとおもうの 妖怪とか魔術師は簡単にCT短縮5割り出来るのずるいよ
ドラゴンにも後衛軍師かCTカット役ください >>359
トラの顔文字は誰を指してるわけ?
レオナちゃん?エフトラ?大穴のガオレオン?
わっかんねぇよ応じ(うしとら風) ドラパは令和になってもコスト問題が解決しないから泣けるぜ 竜は数だけはそれなりにいるのにね
揃いも揃って脳筋なんだ 暇だったから好みじゃないから育ててなかったヘラクレイア育てて見たらかなり有能でビックリしました 求:帝国編成で「王国」のみ編成クリアを達成する方法 竜に乗ってる子ドラゴン扱いなのはどうかと思うんだよ…… >>359
俺は妥協せん
今日もコストはサーベインオンリー
CT担当は不在や
頼む〜コストとCT併せ持った黒サーベイン来てくれ〜
CTは竜人だけ50%カットとかでいいから 王子にドラゴン属性生えるから後づけokなんだよな…… 種族ではなくて扱ってる力が竜属性なだけだから
ネクロマンサーなんかと同じだね まぁ騎兵なんかも後天的な属性だし
アメリカなんか宣言さえすればプロゴルファーだし 曜日ミッション初級ってミッション自体の難易度を指してるんじゃなく曜日ミッションのどれかの初級で正月ユニット入れろってことだよね…? つまりおっぱいの大きさとユニットの強は比例するってことか… ブルーディスティニー王子実装してくれんかな
信じがたい速度で駆け回りながら攻撃を仕掛けられるんだ
>>379
イエスですわ 高めの機械音声のエグザムシステムスタンバイ好き 変身ガジェットとかがペラペラ喋るようになってるけど
音声読み上げの間動き止まるから殺陣としてクッソ微妙になるわよね…… >>381
ニュータイプの代わりに英傑や神が居ると発狂して自軍でも襲い掛かりそう 普通に対話してるのはともかく、特に意味もなく停止してるのはあまり好きじゃないのぅ
変身キャンセルパンチしたくなる 朝ちょっと食って昼ドカ食いして晩は抜いてるわ
まぁ単に帰ってから飯用意する元気ねぇだけだが ミッション消化でバケツクリアしたら金バケツのみで全枠埋まってたわ…… なにを食べても入ってくる勢いは時間が経つほど弱くなる
食べる量を増やせば基本的に勢いは強くなる
緩急をどぎつくして必要な時に勢い食べたものからのカロリー補助弱くするとか比べるまでもない
足りない状態になってから使う分にあわせて都度摂るのがベスト EXAMシステムの声が雪野さつきだからマリオンもそうなのかと思ったら林原めぐみでがっかりした覚えある ナタクちゃんは絶対パッド入れてる、可愛いね
ナタクちゃんを全裸に乳首隠しの絆創膏だけにしておててつないで露出デートしたい 王国編成組んでみたけど
サポは強いのに火力面が弱いな……
シネイドでサクサク削りつつカノンちゃんがドッカンするのがメインとかお前
結局王子が槍投げてた >>116
ソシャゲのエンサガで河津が書き下ろしたストーリーで語られた
吸収の法の危険性を目で見せるためにみんなの前でアプサラスを吸った結果、
その神性に引っ張られて女体化してしまった 輝きの一族は属性ありそうだけどサークルを作れるほど人数が居ないのだ 女装イラスト書く人が自分も女装するってあるんだね王子 男と女は骨格が違うからねとそれらしいことを言ってみる 内臓は女なのに男っぽい骨格の女性に配慮しないと口にしたら叩かれるらしいのだ どうやって女の内臓を表現するんだ…
下腹部ぽっこりさせるだけではただのビール腹デブだし チャウチャウ
子宮あるって意味よ
生物学的に女なのに男みたいな骨格や筋肉の付き方する女性は稀にいるんよ おちんちん生えてる女の子に配慮したトイレを作れーってこと!? 殿堂入り実装されたしカンストまで育てようかと思うが、経験値餌って今何処が効率いいんだっけ?
素直にバケツEXで良いのか? 毎日チェックしたタイミングで50%の確率でちんちんが生えてる女の子 十数年前に流行りまくった男の娘ものなんて
股間にモザイクかかってるからほぼ女の子と変わらんのだ 極めたわからせおじさんは「空間を」わからせる
歴史改変、事実認識改変、世界構造改変…わからせちんぽ一振りで世界の構造をわからせる! 筋トレしてからは三食に戻したな 間食で豆乳+プロテイン
二食ぐらいの方が体の調子はいい
ある程度筋力付けばいろいろと楽ね
デブは痩せてからどうぞ 2食っておすもうさんもだっけ?レギーナさんご存知? >>419
能力バトルものの頂点がこうなったらどうする?この世界がわからされたってコト 中途半端に育てていた金を殿堂入りさせようとやっているけど
けっこう素材を喰うねぇ・・・ >>421
朝抜き
稽古
昼食
昼寝
稽古
夕食
就寝
不健康この上ないけど、体を作るという意味では確かに理想的だったりする アメフトやってた後輩は食うのもトレーニングということで1日10合くらい食べてたとかなんとか
朝と昼前と昼と夕方と夜食べて身体作ってたと言ってたけど若さってすごいわ 10合って一升?2キロくらいか…
フードファイターだな! 食トレとかいって間違ったの広まっているしね
うちの従兄弟が高校ラグビー部入った時は
お弁当として2合の白米が義務づけられていて、一年のうちは泣きながらでも食うらしい 王子王子
マクドのエヴァバーガーにエヴァ要素無いけどいつも通りの旨さだよ 無きながら食わなくてもさ
昼にビッグマックにボテトLLと、夜にから揚げにマヨかけてパンにはさんで喰ってたらあっという間にデカくなってくだろ
たのしくデカくなれ まぁバーガーにS2機関とかトッピングされても困るしエヴァ要素は無くていいよな でかくなるとデブになるは違う
そして本来、日本人ってデブになると糖尿病にかかりやすい人種なのだ
なんで相撲取りなんて生まれたんだよこの国 あと!もう一週間後に!もちづきさんコラボカフェやるぞ!
ドカ食い気絶の準備もうしておけよ! 相撲取りはデブじゃなくて特殊なマッチョだけどね
まぁ不健康で短命になりがちだけどもさ
ちび専用倉庫が欲しいよな・・・ でも力士ってギャル曽根より食べられないんでしょあんなガタイしてんのに 高校野球の強豪は飯10杯がノルマで宿舎の購買にはやたらご飯の共が売られててお小遣いはそれを買うように渡されるらしい
ちなみに大谷さんも唐揚げマヨネーズに回鍋肉と焼きそば詰めながら爆弾おにぎり食ってた MAJORでも言ってたな、海堂に5分で30個の仕出し弁当も食えないやつはいらないって 食えば食うだけ肉体に影響する時期なんだからそりゃ食わせるよ カロリーのやりくりに秘訣だの裏技だのそういうファンタジーな魔法だってきっと存在するんだみたいなこと言うのやめたほうがいいと思う でも思春期にシコり倒してもちんちんは成長するとは限らない この手の公開されている稽古スケジュールなど一切あてにならないってのは昨今の角界事情を見れば 力士のふっと♡な足やケツを見てるとトイレどうしてるんだろうという素朴な疑問が浮かぶ
ウォシュレットでも拭くのは必要だろうしそもそも便座壊れないのかな 今の相撲取りは部屋の稽古の他に、ジムで科学的な筋トレ重ねるのもいるらしい だから付き人が尻拭くんだって聞かされたけど野郎に拭かせて良いのかな おかみさんマインドコントロールとか怪しげな整体師カウンセリングとか稀勢しぐさとかが今の相撲業界の全貌だろ〜?
やっぱ太ったデブ男になんてみんな興味ないんだよ今の流行りは整ったボディのマッチョで筋肉なんだよ 寺尾と舞の海は血反吐吐きながら筋トレしまくったと聞くな
小兵だと対抗できる肉がないから仕方ないらしいが むしろどうやっておせっせやってるのか気になるのだわ
>>444
ワイルドアームズの1…… 筋トレってやりまくったからって効果できるものでもないよな
しっかりやってちゃんと休息
あとは才能だ
筋トレ 栄養補給 休息 このバランスの最善の個人差は大きいと思う フジに黄金水ぶっかけられて喜んでるメスガキが居ました >>441
大谷さんってめちゃくちゃストイックなイメージあったけどそういう時期?もあったんだな ランファの覚醒絵いいのぉ・・・
無名の白ユニ多すぎだな
なんかもったいない オーブはなくなってから取りに行こうとすると出ないんだよなぁ…… >>460
元々スレリンネちゃんやレギーナさん並みに食べるわんぱくキッズだったから塩パスタとかがうせやろ!レベルなのである >>464
はえ……マジィ……?
大谷さんを見習って俺も塩パスタすべきかなぁ……
と思いながらゆで卵にカップ麺用意してたのに 小学生大谷は、将来の夢:普通のサラリーマンって卒業文集に書くくらいに
夢のない子供ですらあった 皿リーマンなんて下級戦士だよな
俺は回鍋肉リーマンがいいね >>464
(良かった…私は大食い亜神だと思われてないみたいね…) これ正月英傑の所持効果って既存の英傑と重複するのかな? >>468
最新のオオタニサンは痩せてるよ
というか短期間であんな体型変わる(減る方に)ってアスリートの身体どうなってるんだろ >>469
王国医師「メシナさんとトラムちゃん様はもう(修正)無理です。諦めてください」
はい次の方〜 松屋2時4時閉まっとるんじゃがバイトは同じ人が中にいるし給料出てんのやろ。意味あるんか しかしねぇ、君
大食いと早食いと甘味グルイは別の特性だからして >>473
それって仕込みの時間だからじゃないのか?仕込み無しで出てくるとか有り得んでしょ
吉野家とかシンヤの4時とか次の仕込みとか聞いたけど そりゃあーたあれよ、でっかい鍋に仕込んでるときにクマー!が襲ってきたら一溜まりもないやろ?
一時的に仕込み中は玄関締めといたらセーフやん? 久しぶりにオーズ取りに行こうと思ったら委任できないでやんの お腹が空いたから夜食として大谷さんに負けないようにドンキで買ったセールの海苔弁とカプ麺にモンスター付けるのじゃ まぁクマーは冗談として極少人数で運営してる深夜帯で仕込みとオペレートを同時にするってのはマッちゃんの社内規定的に見直しが入ったんじゃなかろうか
だったら仕込み中は店を閉めときましょうってなったんじゃないかと一票。詳しくは知らん憶測だけど気になる応じは代わりに松屋にきいとくれ よく見たらこれイムラウって正月と通常で所持効果違ったのか…
正月マツリ(被り)で意気消チンしてたけどユージェンとイムラウ2枚抜き出来たからホクホク きっと食べた分無くなるまでこれからランニングでもするんだよ
入ったあとまで込みだと12時間ぐらいかかるな ちょっと男子ー?交換用にキープしておいた電球どこやったのー?
ホントどこやったんだろ 30周年で爆裂ハンターがうpされてるみたいだけどさすがにみたことないや 見た事ないなぁ……名前は聞いたことあるようなないような……
スレイヤーズが今年で35周年らしいからそのあたりの作品……? ネットが無い時代のアニメは都会に住む人しか観ることが出来ない娯楽だったのよね あかほりさとるの有名作だと思ったがそんなに知名度ないのかね
無能主人公が魔法喰らうと破壊神になるやつでそ 獏乳ハンターにそら見してこれはぬける作品か思い悩んだ王子は多いはず 銀ルナールの寝室2って無修正スジ見えてるけどいいのかこれ 具も豆も一切見えてないスジは法的にはセーフだったはず
挿入してるとアウトなのでそこを隠して通したんだろう モザイクといや正月聞ちゃんの寝室、ブルーマンの手が邪魔すぎなんじゃが 一応爆裂と同じ世界観らしいシーバス1.2.3
まあ魔法系の劣化ランスみたいなキャラだったから仕方ないような気がしなくもない
>>500
シレンの雑魚かな? 知名度低いのも仕方ない的な文が抜けてた
寒さに意識が行ってるのが悪いんだきっとそうだ風が冷たいのが悪いんだ >>493
気になって確認してきたぞ!!!
スジっていうか恥丘に謎の線入ってるだけじゃねぇか!!
いやこれ何の線?スジにしては上すぎるし…… あかほりは基本流行り物の乗っかりばっかだからアンテナ低い層にはウケるんだよな
俺みたいに「わかってる」人間からしたら、また○○のパクリかよ、て印象しかない ついに来てしまった1.5倍…
ゴールドもチケットも「捨てる」機能実装してほしい
換金とか他のなにかとか言わんや ドラクエオンラインでゲーム内通過を現金トレードしてたぶんって規制されたんだっけ?
ドラクエにどハマりしてた美容師さんが都会に引っ越したから顛末を知らない ガリウス倒してディアスも倒した
そろそろ内政に目を向けるべきなんや
いつまでもゴールドそのもんで取引しとったらいかん王国通貨を発行すべきなんや
ゴールドは全て新王国通貨に換金するんや >>512
毎年一定数が処罰されてるような報告が公式からされてるし、有名な奴が別垢で始めてるのもそこそこ見るけど、どうなってるから知らないなあ >>514
なるほど、処罰されないようにコッソリやってる感じなのね まぁネトゲの不正ユーザー処罰は幾らやったところで根絶は無理だけど「やってます」というアピールは大事だからね 運営の規定に違反してる悪質なのは賠償請求してやればいいのに >>513
アイギス様にドロップキックかましてるケラ様と心配そうにしてるアダマス様の図が彫られた3姉妹セットの通貨ですねわかります
世はまさに新時代…!!(機動新世紀ケラ様X) 三女神の神器それぞれ覚醒終わったしそろそろ四人目の女神を出すかね 三柱の女神が合体して……
とか思ったけどそれディアスくんだったわ 爆れつハンターは例の角川お家騒動の時メディアワークス側が主力にした一本だったからそれなりにに知名度はあると思うわよ?
アニメ化もしたし
ライなんかと同じくらいのタイトル
……なお、メビウスクライン 文字が読めないアホのために配慮したラノベがあかほりさとるだからな
だから下半分がメモ帳に使える 途中で通貨が変わってプレイヤー唖然ってゲーム、かなり昔あった気がする スタミナ「いつの間にかカリスマくんに乗っ取られた」 YSで古代からずっと隔離されてた閉鎖世界に舞台が移ったのに何故か現代の通貨が使える問題……
サイバーナイトとかだと未開宇宙探索なんで
そのへんのいわゆる通貨問題気使ってたわね
後はキャラバンとかの交易やる系 円からマッカになるのはミサイル落ちたし年代ジャンプしたから解るがサンサーラ2のルピーからメガルピーになるのは完全に嫌がらせだよなあ? なろう異世界って距離とか時間の単位はそのまま使うの多いのに通貨で日本円使ってるの少ないよね
同じくらい違和感あるものなのにね 全世界に散らばった英雄王の遺骸を奪い合うアイギスゴールデンボールランするか... D4C…ピックアップに何故コイツが…というキャラを差し込んでおいた あかほりさとるといえばラムネと爆裂とメイズ、おっさん王子ならこの辺りが思い浮かぶのではないか >>530
国違えば通貨変わるしなんなら金貨1枚=10万とか簡単為替出したりするし違和感ない
単位当たりは1アイギス=0.84mとかされても手間なだけなんよ あとはてやんでいくらい?
その中に差し込まれるテッカマンブレードの異物感よ らいむいろ、アベノ橋、セイバーマリオネットあたりかね メイズ爆熱時空は深夜だったから代わりにセイバーマリオネットかな このスレで懐かしい名前が出たときは大抵訃報やったりするんやが >>534
ちんこの長さが5インチで覚えたらやりやすいよ このスレで懐かしい名前が出るとかガンダムかスクエニゲーじゃろ その辺はいつも話し合ってるから別段懐かしくはないんや 通貨なんて現実でもアホほど種類あるから
ファンタジー通貨の存在は全く違和感ないよね
単位の方は名前は変わってても
量的にはメートルとかkgとほぼ同じみたいなのが多い気がする
たま〜にオリジナル単位で定義もオリジナルみたいなのもあって、こだわってるんだなとは思うけど
それがストーリーに面白く関わってるのは見たことないな >>530
別単位系は設定したところで話に影響しないし、読者の没入感の妨げになるんでぶっちゃけ無駄なんよ
ただ貨幣に関してはゲームとかでゴールドとかギルとか見てるから違和感覚える人少ないの
現実でも国内移動するだけで物価違ったりで場所による貨幣価値の違いを実感しやすいしね
つまりそういうのは作者の失念じゃなく読者のため じゃあドラゴンシーズの話でもするか
結局反射運ゲーで乗り切った記憶 パイナップル星人とかどう見てもゴミみたいな落書きでしかないのにコメンテーターが軒並み絶賛してるのコワイ……
懐話といえばなんか最近きまぐれオレンジロード話ってたけどアレ何が原因だったのかしら 通貨はそもそも発行政府機関が価値を保障してるもんだからそこを日本円にするのはおかしかろう
単位が共通なのは翻訳魔法の賜物であっても円の価値なんて現実世界でも不動じゃないし じゃあ召喚された偽造できなくて美術的形のある日本の紙幣の価値で担保する紙幣本位制って設定でいいんじゃない 異世界なのに現実世界と不自然な共通の部分がある
って部分に意味を見出しちゃうから気になって没入できないんだよな 去年の今頃ならPS5のドライブモデルにコントローラーもう一つ買って5万で済んでたんだ
10万あればゲーミングモニターとスピーカー本体に予備のコントローラーまで買えた
今だとスペックがそんなに上がった訳でもない(ストレージが微増)のに同じ5万じゃ本体すら買えん
日本人が思うほど円の価値は固定じゃないんだよ ちょっと、梅毒が過去最高ですってよ奥さん!
王子とか大丈夫なん? 梅毒なんて安物を王侯貴族の我が貰うわけないだろ
ぼっくりニーしてるから毎年松毒貰ってきてるわ ホモ感染が中心だったけど近年は異性間感染が半分占めてるらしいね
パパ活なんて言い方変えた素人による売春行為が横行してるし仕方ないね 獣姦モンスター姦を繰り返してる王子がキャリアの可能性が高い そろそろSwitchの新型発表の時期かな
ギスへの課金へらさんとな
Wii Uにもお付き合いした身なので
どんな奇ハードでも買う予定 いろんな女とセックスしたいって感覚はもうないなー
ひとりでいい ps4相当言われてるから新型Switchはまぁ値段据え置きでしょうね 今のSwitchがps3よりちょい上だからps4並あれば上出来だと思う
値段上げるくらいなら性能下げるメーカーだし 元から相手は一人で良いのだ、キミとボクで完結する幸不幸両面備えた完璧な世界(自前で世界作って引きこもりながら ビックカメラでもスイッチ当たり券抜き疑惑とかあったな 購入時に解除できないユーザー登録までやるのでも正直構わん
中古市場ごと滅びてくれていい >>567
ビックカメラのウイスキー定価で売ります祭り
3回くらい応募したけどダメだったわ
何分の1くらいなんだろうね?
もちろん転売目的ではないよ?(うち山崎あるんだけど寄ってかない?) >>570
山崎じゃないけどビックなんばで当たったことはあるわ
連休明けで大々的な告知もやってない感じだったから倍率低かったんじゃないかな
山崎あるんなら家行くわ、俺の柿崎と勝負させようぜ! 嫁で満足しすぎて泡誘われてもしおしおだったのじゃ
でも嫁なら即ぎんぎんなのじゃ
あれ?俺、調教済み…? ソープって髪濡れるのじゃ?スカスカ恥ずかしいお年頃 濡れないから安心するのじゃ
嬢は濡れ濡れだがなガハハ!
>>575
いいな〜調教済み王子いいな〜 よくわからんけど
定価で売るの? 安売りとかでなく? 定価で買えないように集団で買い占めて定価以上で売りつける switch買えたの大分年月経ってからだったから、今回はさっくり買えると嬉しいわね switch買ったら何する?→いや・・何だろ・・わからん・・
ってのがずっと続いて結局買わずじまいだ ドラマガ休刊マジ?
すぺしゃるとか無謀編とかどこで読めばいいんだ? あかほりさとるの話題が上の方で出てたけどアニメのメスの面変遷比較で真ん中あたりに抉れた輪郭が映ってるイメージ 時代だのう
一方自分は早くも"AI顔"が可愛いと言うより怖いになってきた 金欠だからSwitchを売ったらいくらになるか調べたけど、20,000円くらいになるかもしれない
助かる ずーっと使ってなかったPSPとか3DSとかvitaが思ったより遥かに高く売れて驚いた >>593
なっつ
りんしんは今キングダムアニメのスタッフだったっけか?名前見た気がする 自分、なかむらたけし・甘露樹・みつみ美里いいすか? ああ・・・いたるも良いぞ
雫痕書いた人とSHUFFLE書いた人の名前は忘れてしもうた カワタもいいんですか!?
でもいたると西又は別にいいです 西又はいろんな意味で有名だから忘れたというのはチョイアレな気がする
鈴平ならわかるけど
それはそれとしてその頃絵師かー
堀部秀郎とか厘京太朗とか…… 委任チケット溢れてプレボにはいってるんだが
どうすればいいんや 委任チケット使わない人には地獄の育成イベだな
やればやるほどプレボ圧迫する 銀の殿堂埋めてたらダイヤ無くなったわ
好感度アイテムに困るのなんて数年ぶりだ カワタヒサシと水無月徹を間違えてることに今気づいた もう…委任チケット制やめちゃっても…良いんじゃないか?
チケット制に運営なりの思惑があるんだろうけど、ユーザー側としては要る?だし
音声作品のチンカス描写並に要らないよ 王子たちって有名エロゲ原画を同人時代から追ってるよね なんか16bitセンセーションもう一回見たくなってきた
あれもう一昨年なのか…(戦慄) チケ稼ごうとせず普通にやってても残高意識するのは減った時ではなく増えすぎて溢れた時という無意味さ 超先生って単語もわからなくなってるんだろうなー……
感感俺俺は今でもちょくちょく目にするが 今ならチケ消費しません! はわかるんだけど
今ならチケ差し上げます! ってのはホント意味わかんねぇよな…… 委任チケ制度がないと、黄金初級でカリスマ全部使って
このゲーム育成効率糞だわ進め方わかんねえわってなりそう 一回チケ2000まで集めるともう一生無くならんだろこれってなるよね
て言うか2000って中途半端だから9999枚まで持てるようにしてくれや そもそも1.5倍期間でしか委任チケット手に入んなかったしな
実装から暫くは委任チケ枯渇で何のための委任だよって言われてたよ 委任チケがあったほうが、マップのドロップ設定に不具合があっても致命傷で回避できるという利点があるのではなかろうか? ゴールド上限99億と兵舎1000体とゴールドアーマー兵舎9999あるいはアンナの隠し金庫の実装はよ やだぁ……うんこ臭すぎ……
うんこを無臭にする飲み薬とかできないものかしら 香木とか香草とか食いまくればフローラルなうんこが生まれたりするんじゃないか? うんこの匂い成分はスカトールだっけ?
たしか薄めたらジャスミンの香りに似るはず そういや今委任チケット増えるのかやべえなどうしよう うんこ臭成分そんないかにもうんこの臭いみたいな名前なの……?
ゴールドと委任チケットはギュッと握ったらダイヤモンドになるようにならないかしらね DGPだけじゃなくてブラウザでFANZAログインしようとしても集中してるって出た アイギスやろうとしたら混雑中とかでログインできないんだが
いつの間にか超人気ゲーになってた? なるほどアイギス様の美しさに嫉妬した連中の仕業ギスね… 何か新作でもはじまってたっけ?アクセス集中でもあるまいし 既にログインしてるDMMTVは普通に見れてるから入り口だけ壊れてる 晩飯の鍋下拵えから戻ったら全体障害か…久し振りだな
今のうちに風呂でも入っておくか あれ?
普通に入れるじゃんとか言っちゃいけない雰囲気? サイバー攻撃の前段階とかでアタックかけられてたんじゃないの
今も銀行とか色々狙っとるみたいやし ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
必死で這い出た 日本気象協会とかも狙われているらしいし
日本の核となるシステムを攻撃してるんやな FANZA専属オナニーハゲが解き放たれたらさぁやばいよ 日本気象協会が狙われとる?
ってことはやな犯人ウェザ・・・ 日本気象協会のサーバがあるネットワーク管内って確かKDDI系列だったろ?ってNHK情報古い…
DDosどうこうの昼のニュース(16時03分頃)の時点で普通にアクセスできましたがな
サーバ管理者やらが頑張った結果なんだろうけどさ これも北チョーセンの仕業かねぇ?って個人的に思ってる
日本の警察が角川&ニコニコサイバーアクセスの件バラしやがって!!の逆恨みの一連の報復の一部?って捉えてる たのむううううう!!
チケっと売らせてくれええええ!!!
廃棄でもいいぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふう…運営に届いたかな…俺の気持ち 日頃、任務で委任チケを踏まないように慎重にアイギスをしていた俺氏
育成期間に入り一瞬でチケカンストw
そして交換所では未だ育成チケットが売られていた…
世の中にはスキチケが無くて泣いている子もいるというのに…
世界は、歪んでいる… スキップチケット100を金1で買い取るボッタクリ商店開店はよ >>666
次のメンテ後、男島の初級をガンガン回すのだ 北チョーセンのはDMMビットコイン流出事件のだったわサーセン
まぁアレの暴露絡みの報復だろうって見方は変わらんが ……あれ?
賀ツリ&アランガチャ回したはずなんだが
あれ?
ttps://tadaup.jp/223367ce0.jpg サイバーテロ関連って今じゃ中露ではなく北チョーセンっていうのを聞くけどどうなの?
侵入技術的にもアメリカとかヨーロッパが凄いなって素直に認めると同時に苛つくポイントらしいねんけどさ
中国は北チョーセンに大分負けてるそうで…
核ミサイルだどうこうよりよっぽど嫌がらせ度合いとクリーンな戦いという点ではなる程な?って 8年前くらいまでは確かに、Cの付く国からの不正アクセスでUの付く国のGいー社他関連企業の原子力発電やら防衛艦船やらの設計図面がそっくりそのままパクられるっていう事案が発生した
(日本も三菱から川崎まで被害受けてる)っていうのは既知の通りだが当時はラズパイモドキみたいなのでアクセスしたっていうので逆にスゲェな?まるでスパイ映画みたいじゃんって現場の人間は逆に感心したとかいう話 >>678
USB挿してコピー中…のゲージが上がる中見回りが来たりして
カモーン…カモーン…ってのが現実に行われたのかすごいな でも俺と>>674とさがら先生の包囲網を敷けば誰か1人ぐらいはアランを引けるはずなんだ てか一昔前だと「ITはインドがすごい! これからはインドが覇権!」とか散々煽られてたけどアレどうなったんだろう 冗談でもなく、マジでそれ以来Uの付く本国、ヨーロッパ、わー国含めてインターネットではなく1940年代の大昔のアタッシュケースで対面での情報のやり取りしようかって流れも生まれて来てるっていう話は8年前に聞いた(どこからとかは敢えて聞かないでおくれ)
今じゃどうなってんですかねぇ〜ってわー国で起こった2024DMMビットコインの話を聞くとどうやら8年前の各国の決意とは真逆の様だ… >>688
餃子に組み込まれた時点で野菜ではありません餃子です 小麦粉は野菜じゃないからね
野菜が入った総菜パンや野菜が乗ったピザも野菜じゃないからね 餃・・・チャオズ!
そういえば天津飯って三つ目だけど人類なの? 純粋な地球人ではなく、宇宙人の末裔に当たる設定が生えたはず 四身の拳のこと…時々でいいから…思い出してください 定期的に発生する曜日ミッションってうまみあるの?大宝玉くらい? ずっと水曜更新にならないかな
なんかちょうどいいわ 鳥山明の漫画ならモブに獣人や魚人が当たり前にいそうではある あの世界普通に恐竜やら魔族みたいな奴らが野生にいるし人造人間とかアラレちゃんとかもいるし 四身の前に、手が四本になる四妖拳ってのがあってですね… >>701
というか獣人普通にいただろあの地球
大統領かなんか獣人だったはずでは 今期のアニメなんかいいのある?
新気功砲クラスのやつ 人間以外と言えば、ドラクエ10のプレイヤー種族も鳥山ならではだよね ニートくノ一となぜか同棲はじめました
辺りは太陽拳レベルかな 今期のおすすめは、君のことが大大大大大好きな100人の彼女 (´・ω・`)交流クエストがある子とない子の違いをはっきりさせてほしい 寝室回想でハートの枠が3つあるかないか見りゃわかるやんけ >>712
育てきって倉庫にぶち込んだ子が後から交流クエスト付いたら知らないまま放置して困るだろ
フィルターに交流クエストありとか追加されんかな 体の下はともかく、体の上にかぶせるのは(羽毛)布団にして、毛布は更にその上だぞ >>715
1期ラストのほうのあれだけだと、まだ止めてないレベル 交流も来てないのに倉庫にぶち込むことってないからなぁ 2ch時代含め5chで14年間誹謗中傷を続けた42歳無職が偽計威力業務妨害で逮捕
毎日のように「お前ら無職だろw」「友達作れw」と書き込みを繰り返し
って夕方のニュースは恐ろしい死体蹴りをしてきて強烈な犯罪抑制になるのじゃ 2ちゃんねる内の罵倒で逮捕は珍しいね
芸能人や有名人をディスって逮捕ならありがちだけど つまりクリセラピスおりゅ?wという誹謗中傷を繰り返せば捕まる可能性があるのか 特定の人物の罵詈雑言ならご褒美だけどよ何も知らない赤の他人からの罵声なんて私の心には何も響かないのだ >>725
ネトゲ内での罵倒で逮捕まで持ってった人もいるから執念かな?
FF11でこちらも公式から危険人物認定された奴が廃人相手に家族を馬鹿にする書き込みして本気で追い込まれて引退+2chから消滅があったからね
社会的地位がある人は余裕があっても身内を標的にしたらタダじゃ済まないっていう例を見せてくれた 自分のことなら嫉妬した負け犬の遠吠え気持ちいいまであるからな勝者としては やっと英傑700の大台達成したわ
長かったが次は英傑か・・・ 世界で最も美しく戦う華麗な一族がなぜうす汚え幻影旅団とかに入ったのか 他人のハゲは笑えるしネタにしてる人もいるが
自分がハゲたらマジで号泣するだろうなぁ まあでもハゲと言う書き込みがネタになるのはこのスレくらいな気がする
去年野球板にハゲを誤爆したら激怒したハゲが出てきて怖かった イギリスだかでハゲを暴言として敗訴になった判例出てたな以前 いっそハゲるといつハゲるのか怯え続ける毎日から解放されてさっぱりするのでは? ハゲててもかっこいいキャラなんてたくさんいるのだクリリンとか イタリアじゃ美人以外がビキニ着たら有罪とか恐ろしい法律があります どこぞのおばさん政治家のパワハラ事件で
そのヒステリックぶりは取り上げられてたけど、ハゲを罵倒語にしてたのはむしろ面白おかしく揶揄されてたよな でももし自分がハゲてたとしてもハゲって言われてブチ切れる事無いだろ?
馬鹿にされてハゲって言われるのと単にハゲって言われるのは全然違うし >>734
ネトゲやってた頃、直前まで普通っぽかったのに激レアSS貼った人がでた瞬間に発狂して延々暴言言ってた奴を思い出した
貼った人は気持ちよかったんだろうか 私の一番の喜びはリベンジ野郎を返り討ちにすることです 身体の無駄な体毛を消しゴムマジックで消滅させたい
ヒゲとか乳首毛とか胸毛とかすね毛とかケツ毛とか シコるつもりで開いた動画に凶悪なちんちんをボロンされるケースが多すぎる… 他板でオススメ映画を聞いたら
誘惑ナース 夜のお仕事っていうまさかのファンザ映画をオススメされたのじゃ、ウケる マジで無くしたいなら脱毛クリーム使うといいぞ
マジで無くなる 脱毛なら、ゴリラクリニックが確か初回だけ高くて
継続は数百円だった記憶 >>769
見たことない映画ばっかりなのじゃ!
プーさん見ようぜ面白そう! (´・ω・`)実質賃金また下がってるのか
(´・ω・`)アイギスに課金するのひかえるか >>771
プーさんおもしろそうね
>>773
ゾンビランドサガってやつ?ありがとう 初めて陰毛が生えたときのあの誇らしい気持ちを忘れてはいけない >>744
未覚醒絵の角度とポーズが最高だから、その分の対価なのだ >>767
手で雑に掴んで一気に毟りそうなクリニックだな… >>781
たしか男向けだった気がするわよ、ゴリラ
宣伝で見た気がする ゴリラって聞くとクリス・レッドフィールドが思い浮かぶのだ メスゴリラと呼ばれ、皆といるときは笑いながら冗談めかして怒ってるけど内心めちゃくちゃ傷付いてて一人になった途端ガチ泣きする天才格闘美少女ちゃんいいよね DEEPONEのヒロインの一人が通称:メスゴリラだぞっと (´・ω・`)王子!!
(´・ω・`)クリームシチュー味の焼きそばうんめえよお
(´・ω・`)明日も買いたい
(´・ω・`)たがちょっと高い シコれない異世界ものなんて作者なんでいきてるの?ってレベルよね アニメでシコらないし異世界ものなんて見ないし、なんならここ数年アニメも見ないし何故僕は生きてるんだい? てか今期のなろう系ひっでぇのばっかだな……
とりあえずマジックメーカーってのだけは今のとこマシだったけど 前回王国編成でEXクリアーはどうにもならなかったけれど今回はヴィディア・ランシェ・王国城・湯ズリーおりゅ
黄金の鎧EX突撃なんとか勝てて気分良かったから次の英傑ガチャで黒確定を早めに出すためと自分に言い訳して
https://i.imgur.com/QbkK7JV.png
明日雪らしいし滑って転んで頭打つんだおいらは いつも跳べないハードルを
負けない気持ちでクリアしてきたけど
射精しきれない実力は誰のせい >>792
ギルドのやつは乳がエロそうだから期待してる 海の色が赤く染まってく無重力状態って意味わからんよな…… 新番組の異世界ものが近年まれに見るゴミで漏れそうなのじゃ 作品名を書くのじゃどのレベルのクソさかみたいのじゃ 今やってる奴が酷すぎて作者はとりあえず死んで欲しい だがまってほしい
アニメがクソだからといって原作まで糞だとは限らないのではないか
>>795
アレcmで「クソがぁぁぁああああ!」と叫んでる声に迫力がなさすぎてダメそうとしか思えないってか
電撃だからなろうじゃなくね? >>801
最早書籍化、アニメ化多すぎて何がなろうかわからんようになってる
というかあれネット小説経由じゃないんだ…
とりあえず胸がデカければなんとでもなるエロは偉大 >>801
MXでやってるアニメの作が酷いと思ったら原作は中学生が教科書に描いた落書きみたいで泣けるのじゃ 長期連載の影響で二刀流化したり丸くなったりする勇次郎は可哀想な気がするのだ 課金は躊躇するのにピンサロで4000円はすぐ出しちゃうよな 4Kピンサロとからあげクンでタダマントー横家出少女はどちらがリスク高いのか 地元にピサロがないのは、安くすっきりさせない戦法なのかとずっと思ってたのに
手コキ専門の風俗が何軒かできたからその説は否定されたのじゃ いきなりおぬしは勇者だから魔王倒してこいって言われても戸惑うわよね重圧とストレスで死にそう 父王にどうのつるぎと50Gで神倒して来い言われるのも正直どうかな? かと言って今から道行くメスを鬼のようにレイプ、すなわち鬼レしてこいと言われても困るのじゃ アンチ乙
クソ王が鉄砲玉してこいって言ったのは神じゃなくて神官だから 9000円の昼ソープとか、もうなんでも来いの常連以外無理だろ・・・
若い立ちんぼが1~1.5ぐらいだからなぁ SNSで探した方がマシだと思われる DQ2?
話は変わるが、1人で作業とかしてて誰もいないからちょっとオナラしたら
その瞬間に誰かやってくるのまじ運命感じるよね
さっきまで1時間くらい誰もいなかったのに!みたいな とあるちょんの間が8000円よ
もちろんちょんの間だから本番 クソと病気まみれのトー横なんて買うぐらいならダッチでいいんじゃない マーケティングの講演で生娘しゃぶしゃぶ漬け戦略とか言って昔に炎上した人いたけど
実際に近いことしてる人達がいたとはなぁ 他人に体触られるのが激しく嫌いなんだけど、それでも風俗って楽しめる? こんな時間にメロンパンが食べたくなってきた
居間にあるんだよな なんか悪質なホストが云々言ってるけど
悪質じゃないホストなんておるんか? まだ始まった鑑定士クソなろうのピンクのメスガキがシコい 自分も潔癖だから無理
キャバクラで最初に握手するのすら無理 女王食わせて銀30にしてたら
絆を盛大に食わせてしまったお・・・orz サキュバスさん「サキュバス風俗だよ!ボクたちがキミの理想の女の子を再現しちゃうぜ!」 >>792
マジックメーカーはのう…そこそこ面白かったんだがコミカライズがすぐ打ち切りになってしもて…
アニメも多分そこまでだろうからなんか中途半端になりそ ぼくはね 「興味ないね」 って言いながら ちんぽを ビンビンにする
おじさんになりたかったんだ なんだよそれ、なりたかったって…諦めたのかよ
しょうがないから俺が代わりになってやるよ! ええっ!?王子が世界一のTS美少女センシティブ系VTuberに!? 王子!異世界転生ハゲの転生体縦ロール悪役令嬢が太眉でシコい! まじかよ!40歳になんなきゃいけないの!?おじさん!
ぼくはまだまだおじさんのたまご…おじたまってところか…
でもな!心はわからせおじさんだ!なめるなお! AVはモザ大きすぎてみる気しないし
FC2はマンネリ化していい素材いないし
カワイイ子はライブチャットでオナって荒稼ぎしているし
つまらんくなってきたね 年かなw じゃぶじゃぶ課金したくなる射幸心を煽りまくる文章はコラだったのか事実だったのか
今となっては誰にも分からない
知らんけど Yosinoya常務取締役(当時)「生娘シャブ漬けコースにさせろ」とか普通の頭してたらそんな言葉出るわけがないんすわ
それも早稲田大学向けの社会人経営学講演でよりにもよって役員がよぉって話でアウト そのおっさんが再就職しようとでもしない限りは、そんな悪行してても世間の人たちは誰も知らずにそのおっさんと付き合っていくんだろうなぁ・・・
他人の炎上も四十九日 >>850
いまどきモザイクあり演出ありのAVなんて誰も見んでしょ
海外鯖の日本人モザなしハメ動画のがまだマシ ローリングガールズがようつべで一挙公開なんだけど
一時間半みてて 何も頭にはいってこない・・・ 最近、見てるアニメの8割は頭に入ってこないのだわ……
これが、老化 >>860
むしろアニメだけ2割も理解できているという可能性はなかろうか 自虐自慢かも知れないが
正月アランを回して1天目聞仲2天目イーファ最新だけどさ・・・(すり抜け怖
ピック壊れてる、もう石無いわ正月アラン欲しかったな
ttps://i.imgur.com/h1bZ1tu.png 太眉縦ロール令嬢って言われるとはーどすこいどすこいって言いながらなんでも相撲で片付けるのしか思い浮かばない >>674
とかもだけど
AでPUしてるキャラがBのガチャ回した時に出てくる現象はなんと名付ければ良いんだろうな…… でも最近のアイギスは季節ガチャの白以上季節確定があるからそこまで珍しいことでもないでしょ
他のゲームとかでは季節キャラ狙いで恒常版すり抜けぬか喜びで、どんな確率だよ!って端末投げることもあるけど おお勇者よ端末を投げて壊すなんてもったいない
せめてアイゲス邪神像をサンドバッグにしなされ
(ケラ様像を代わりに据えるのです王子…) 帝国ガチャってケラ様なんだっけ
帝国ユニットしか出さないのえらいよな
アイギス様は帝国ユニは出さないんだっけ? (帝国は妹のアダマスの仕業...御業ですので石は私に差し出すのです王子...) アランつよいでしょ?ふっきがヤバすぎるだけで全然一線級じゃないの 俺は使ってないから一線級じゃないんだ!ってパターン 序盤に置けない盤面増えたけど完成体までしっかりバフれば4〜5万でるからやっぱりアランは便利ね >>874
金以下の帝国キャラはぽこじゃが出すよ
つか開始時愛用してたドルイドとかメイジアーマーとかが帝国産だと後で知ったのだわ なるほどー
その辺は素材だし縛られてもウザそうね
その辺のいい加減さは流石アイギスだなw むしろ最近は突っ込んでも誰もガチャ報告しないからおーぷんスレの文化だっけとか思ってたぐらい 今年はWアランがずっとスタメンだった
雑に投げられるから楽なんだよね
何故か付いてる魔術師属性のお陰で水着テュトを始めとしたバフも受けやすいし スレと関係ない話だけどラーメン豚山ってすげー名前じゃない? ところで銀月の亜神って何なんすか?ぶちギレを司ってるんすか? >>890 このスレの王子は精鋭が多いから
余計なガチャあまり回さずに英傑に備えている印象
次のフィネス復刻あたりで 意見分かれそうね 野郎ラーメン秋葉原店もなかなか…
前に「この豚」を付けるだけでほら! >>878
出た時は強かったやろ
その後のインフレ激しかったフッキトゥアン夏ティルトヘイズルやらバッファーとしてはクリセーラさんとか 正直アランより祭りアランの方愛用してた
段階スキルは放置にむかんねん…… 【DMM.R18】千年戦争アイギス12930年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736441564/
私の最近のブームは通常正月んちゅダブル採用です
敵が全然進めなくて面白いのじゃ >>896 確率まで詳細に書いて自重を推奨してるの俺だわw
ちんこに従えはけっこう正しいよな
黒キャリーさんがチケットできたけど 嬉しいし >>901 この時間に有能だなぁ
まったく気が付かず踏むところだった ありがとう >>898
向こうはおちんちんを田中って呼ぶ文化あるじゃん?こっちは気にせずおちんちんはちゃんとおちんちんって呼ぶけど Wピックの話題の度に同じことを言ってる人はいるけど、総意扱いにされても困る
意見としてだけなら突っ込む金が用意ができないならと同意はするが
>>901
たておつ >>904
そんな文化なぞ知らぬ!
男らしくちんこはちんこと呼びなさい! >>905
どうしても欲しいなら出るまで回せばいいしそこまでじゃないなら予算決めろって話だしねぇ
好きに回せ 正月アランは点火時に負けるキャラはちらほら出てきたけど非点火時の性能が圧倒的すぎるからふっきがいなければ今でもトップアタッカー扱いだった 2024はコンプだが周年から大分インフレしてるから道君はやめたわ 王子はちんこが大好きだから仕方ない
>>901
たておつ (惑わされてはいけません、気にせず両方引くのです) >>901
有能乙
俺も片方引いたら撤退教の信徒だけど布教した事はないはず
それに時々は戒律破るし こっちだってなんだかんだ新英傑前なのにシャルキー追ってヘラクレイア出す王子もいるし
その後クリ正月ラッシュもしっかり回してるよね 私的には次の月のスタンプ最終った時が上限だわね>>901おつ >>913
悲しい話をしよう
4万突っ込んでシャルヘラどっちも来なかった悲しい話を… ほぎゃぁ〜!
単発ってブラック出たぁウホッ☆も正月アランちゃん出ずなんでここからイーファが…
しかもダブったぁぁぁ
おいおいおい邪神さんよぉ?ケツ出して?(深夜に木刀持ち出しながら)
https://imgur.com/E4uetb6.png メンタル弱いから片方が延々と被った時の悲しみに心が耐えられる気がしないんだよね フィネスは欲しかったからちぃトラが3枚出てもなお追ったぞ
なお 夕食に牛スネ肉でビーフシチュー作ったんだけど
腹減ったから一人前をパン二枚ぐらい食っていいかな・・・
豆乳でやめとくか・・・ >>921
下手っぴだなぁ…本当に食べたいのは2人前にパンとご飯セットッ… >>921
晩ご飯なら夕方に食べたでしょおじいちゃん! 食べたよ
たくさんできたから、残ってる
尚、肉と野菜はすべて食べきっている
卵でも落としてチンしようかな・・・ 正月んちゅ出たから撤収したけど正月イーファってどうなん? 散策迷った末に太上老君が欲しい気持ちを我慢できず回して太上道君ゲット
こっちも強そうだからいいけども >>926
もりたん表が更新されてないので何ともだが対デーモン用なら火力あるんじゃない? まかないパスタ!
上手いよな デミグラスパスタ
商品化あまりされてないけど ハナマサは肉は安いと思うは品質とのバランスでは最高クラスよね
おすすめはメキシコさんの豚ヒレブロック
とんかつに自信あるなら是非試して欲しい 肉の味が濃い こんなクソ寒い日に冷スパとか応じ鬼かって思ったの自分だけ?
あったけぇ飯たべてぇなぁ 冷凍パスタでは・・・
パスタも各種そろえている
デミ系は太麺を柔らかく茹でるのが好きだ
ミニハンバーグ三つぐらいのせると幸せな気分になれる ユージェンよりスピカちゃん派でぃす
確かスピカちゃんって見た目年齢通りの人間のJKと同じ年若いおっぱい持ちだったっけか エルフは世界樹のまほけんが好きだけど出番がほとんど無い リスのおつきの立場をクィルに奪われちゃったしな…… スケベヒューマン族もといブルーマンだって負けてないよ まだまだ暖房無しでも生きていけるからへーきへーき
寒かったら室内に水たまりできるぐらい身体動かそう ブルーマンは自分がスケベなだけでなく周りも発情させるからな
種族は間違いなくインキュバスだよ エロ因習村にAIDSちゃん送り込んだら滅びるのかな まあ出番あるってことはリスに迷惑かけられるってことなのじゃ
終盤近くで全てのリスの交戦地点まで戻って封鎖して来ないとフレスベルグと戦わせてやらねって謎解きやらされたりリスは害悪なイメージしかないのじゃ糸返せ 助けようと思った人たちを助けて、でも飢餓から暴走して皆吸精しつくして殺しちゃって、しょんぼりしながらお墓を建ててふらっと立ち去るはらぺこサキュバスさん ネイティブアメリカンがリスをおやつ感覚でポリポリ食ってる漫画あったなあ 電車のトイメンのおばちゃんがゲホゲホいってる
インフル薬がもう品薄なんだっけ?
ヤバタリアン お前の唇はそのおばちゃんの咳を止めるためにあるんだよ 埼玉中心近くは寒波が避けて通ってるのか今のところ自室暖房の出番がない
逆に怖くなってきた
まあPCは実質ちょっとした暖房なんだけど 坂東武者は10℃下回らないとこたつで凌ぐ蛮族だからね 王子!王子のアンドロイドそれがしの懐にて暖めておきましたぞ!
前にも言ったけど身体引き締めてダイエット成功させたらマジで冷気耐性下がって泣けるぜ 2覚どっちにすっか悩んだまま出番なくて倉庫にドナドナされる黒めっちゃいるけどオススメ一覧みたいなのどっかにないんかね? 身体も引き締めずただ食事ヘらして体重減ったものぐさでも寒くなった 脂肪という防寒具兼予備エネルギータンクというとデブが有能にみえてくる不思議 >>976
でも脂肪より筋肉の方が先に消費されるんだよね… 今年が冬らしく寒いってだけのプラシーボでしょ?
じゃあ痩せたから夏は楽なのって言われたら暑いものは暑いのじゃ 二覚してなくて使わないor戦力として既に十分ならそのままでも良くなくない?
もしくはさっさと決めちゃってどうせもう一人出てくるし困ったらその時に育成すればいいんじゃよ だって筋肉の方が燃費悪いし・・・
経営が苦しいならより赤字の大きい部署から解体するもんでしょ
なに?中長期的には筋肉部門を残しておかないと新たな収入が得られなくてかえって苦しい?
うるせぇ! なぜフリーレンやフェルンのフィギュアらあるのにユーベルはないのか 誰のことかわからんけどグッズが出ん言うことは単純に人気無いんちゃう?
余程商売下手やなかったら機会は逃さんやろうし グッズは余程の事なきゃメインから作るだろうし仕方ないね
アニメの範囲じゃ名有りのサブキャラでしかないしなユーベル グッズに関することはアニメ製作陣よりグッズの製作会社に要望するといいとかどっかで見た 最近フィギュアの値段がやべえ って聞いてからさらに2年くらい経ったが今は…見るのも怖いぜ グラボよりは安いよ(感覚麻痺)
エロ同人ゲーとソシャゲで満足してる身からすると性能も値段も異次元だよあれぇ
トイレあったけえなあ 脂肪より筋肉が先とかないから
どんだけ脂肪使い続けてるか
脂肪から供給して脂肪作るまでやり続けてるのに コンビニ弁当ってガチで太るのじゃ
最近連打してるけど早くも…… >>968
あーそれはきっとゾナハ病にかかっちゃったわ
KUROGA_village だわお気の毒島 ギャルといえば 作・画つかこ「エロ漫画家の嫁」(comic快楽天ビースト)ってのがありましたなぁ このトイレなんでこんな薄暗いムーディーな感じに…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 10分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。