FANZAGAMES人気ランキングスレ 8698位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8697位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736409657/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆおおおおおお!!!!!!!!
https://x.com/pera15598/status/1877331259388735741
ぺらぐら@pera15598?
3分
https://pixiv.net/artworks/126058997
pixivFANBOX、ファンティア始めました。
基本的にはR-18絵置き場的な感じで使っていきたいと思いますので良ければ支援して下さると嬉しいです。
内容はどちらも同じです。 https://i.imgur.com/5sRF3CU.png
これが好評だったの?
これはモン娘の中ではまともって意味なのか、それともロリキャラだから好評ってことにしたのか >>6
オークションだからこの値段で買えないけど… アイギスの石貯めるためにモン娘たまにやってたけどさすがに不快
モン娘は利用停止な >>7
実際かわいーからね
性格は解釈違いだったけど はせの新年の挨拶まだ読んでなかったの思い出した
読んでくるわ
ありがとう >>7
社員集めてコメント打たせて自画自賛してるだけだな ✧━━━━━━━━━━━✧
🎈セルラン1位獲得!🎈
✧━━━━━━━━━━━✧
ストアセールスランキング1位を記念して、
ジュエル2,500個をプレゼントします✨
📅受け取り期限
〜2/1 (土) 4:59まで(予定)
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください もん娘の新年の挨拶ってランスレで流れてた?
ちょっと貼ってくれよ >>23
ゆはファンティアの方が使いづらいと思ゆから両方同じってのならファンボにしてますゆ >>23
fantiaは退会した段階で見れなくなったりが面倒くさいゆ
あとバックナンバーとか >>42
ワッチョイでNGしたらスププ以外見れなくなったアピール >>42
低収入のAndroid使いアピールだけど… /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
1/13(月)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのかしら?✨
「これが異世界で手に入れた新たな魔王の力、名づけて…」
https://twitter.com/starknights_PR/status/1877279367560090048 去年のスクリプト全盛期WW以外NGにしたことあったけど話が訳わからなくなるからすぐ辞めたわ
そのときは泥使ってたけど今はiPhone使ってる 富山県
キャベツ一玉 1058円(税込)
最低賃金 998円
もう尾張だ余の国 >>76
チンカスNGにしてるんだけどどんなイメージ? >>59
あと4日耐えればまた連日1位でループできるな ゆはわるいわっちょいじゃないゆ
しんじてくださいゆ >>66
iOS18.1にアップデートしたなら設定確認しとけゆ
【AppleがiPhoneユーザーの写真を自動でスキャン、位置情報を特定】
📱The Vergeの報道によると、AppleはiPhoneユーザーの写真をスキャンし、写真の撮影場所を特定している。
この機能はiOS 18.1にアップデートされたすべてのデバイスで自動的に機能しているとのこと。
設定を解除するには「拡張ビジュアル検索」を無効にする必要があるとのこと。
ttps://x.com/sputnik_jp/status/1876463250575147348 >>92
それはそうだゆ
今一番困ってるのはトンカツ屋だゆ >>75
今年は15億の売上予測なのでこれからだゆ
※REALVALUE参照 富山人にキャベツぶつければ昇給した;;って喜ぶの? 時給きゃべつ1玉って好条件では?
きゃべつ美味しいしお腹も膨れるよ とんかつ屋が困るってことは出荷されずに済む豚たちがいるということ >>89
てかなんでよりによってスプートニクなんだよ
プーアノンかよ
むしろこの機能オンにするわ 夕方のニュースでスーパーアキダイだのナントカ農場だの御用当事者使って野菜高い仕方ないって流す
その数分後にイオンのCM流れててこいつら…って思わんのかね 2025/01/09
🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! アキダイ店長は毎日野菜高いって煽ってるマスゴミの玩具だゆ >>124
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
∧∧ /⌒ヽ ア゙ア゙
( ゆω|ミ(二) ア゙ア゙
/ 二つ_||ノ ア゙ア゙
⊂_)_) _||_
└─┘ >>120
太ってないから🐖って言われてもノーダメだからどうでもいい >>126
これ見ても0viewのままなんだけど? おまえらのケツ穴でひとつに繋がってるおれのカウント忘れてない? 体重よりも寝る前の貴重な時間でこんなスレで時間つぶしていることを恥じろ >>130
たまにで良いので今回みたいなソフト3p寝室ほしいゆな まさかランスレをROMってるだけとかいないだろうし純粋に稼働人数になるゆな >>140
アナルビーズみてーな顔してるなって思ってたけどそういうことか >>144
今後毎月ズンパスで3Pカードくるけおd アクティブ三人でも面白い奴が三人だったら無限に面白いけどなぁ >>151
ROM専って言ってゆでしょ!!!!!! そういや今日ペタ爺見てなくない!?
これすごくない!? >>164
現在進行形でテクロスの金使い込んでるって言ってたじゃん じんせいの敗北者だらけで
ゃになるなこのスレ
んじゃこのへんで
ゆっくりしてろ
カス共
スレ閉じるかw 桜華祭にはコインという桜を咲かせたいって想いがこもってるんだ もうMMORPGは下火じゃないか
昔のロールするっていうノリがダサいクサいと思われる時代になってしまった 他にも事業やってるんでw
一番本人の口から聞きたくなかった発言だゆ… お前ら静かにしないとゆのデーモンハンドで破壊すゆぞ てんまおもクソ
リオースもクソ確定
村に未来はない リオースはランスレギルド作ってじゃんゆ達でてっぺん目指すっていう楽しみがあるんだが? >>180
諦めてるとゆーより辻さんは事業の内容に全く興味無いんだと思ゆ スレの書き込み遅すぎて退屈なんだが
俺とお前しかいないんか 3年で200億円?
1日で482億円損失したことに比べればたいしたことないだろw ランスレを盛り上げるために会社の同僚にランスレを勧めてみようと思うんだけどどう思う? >>206
このAIずいぶんと処理能力低くいけどちゃんと学習できてんの? ゆはランスレに勤務してるのでランスレ民にランスレを勧めてみますゆ >>205
核ミサイル作って貰ってるんだから損失じゃないだろ
発売日直送予約だぞ >>219
でも今までまともに届いたことないけど… 規制で書き込めないんだからぷに行ったほうがよくね?
ぷに原住民も吸収できる ▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█
▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█
▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█ >>237
俺も家回線だと書き込めないから善悪関係ない 一連の荒らしもどうせぷに板に移住させようって破壊工作だろ
俺は死んでもここを動かんぞ おいスクリプトもう一度大モバ潰してくれ
ランスレ復活のためには必要な痛みだ そもそもぷににいるのがランスレからの移民で、ぷにのランスレ以外からの原住民がそれ経由でわざわざ大モバに来ると思う? >>242
でもみんなぷににいた時のランスレAIレイプガイジだけでキモかったよね むしろ連投キチが一匹消えたから避難所に移る理由が減ってるっていう >>245
大モバに来なくても村ゲー始める可能性はあるだろ >>244
スティルインラヴが実装されるまではダメ そもそも書き込めない奴がいるのに大モバにこだわるのイジメだよね 過疎ったのもそうだけど質の低下も深刻だわ
辻以外まともな話題ないじゃん
お前ら村ゲーガチでやめたの? >>262
やってるゲームの話なんてランスレでしないけど… >>264
でも何色にもなれないから無色のままなんでしょ? ガールフレンド(仮) → クオリアーツ
アイドリープライド → クオリアーツ
学園アイドルマスター → クオリアーツ
陰謀を感じる >>269
良いけど
何色にもなれなかった結果無色なんだろって言われるだけだと思うよ >>270
まだカラーパレットの上で発見されてないだけ >>276
RGB0〜255の間にも存在しないならそれはもう何も無いけど >>279
別にいいけど頭おかしいんだなって思われるだけだよ 辻さんはいくらおちょくっても心が痛まない上に毎日新情報更新してゆからランスレで話題にするのに最適なんだゆなぁ 元から死んでたのを死体の上でキチガイがダンスしてただけじゃん 新年初笑いはペタ爺の誤爆スレ立て
2回目は昨日の辻さん垢ハック(勘違い)
ですゆ 大麻やってるは今まずいぞ
勘違いした警察が突入してくるからな
>2024年12月12日以降、不正な大麻使用は犯罪になり、麻薬取締法違反で7年以下の懲役になります。 >>302
ガイジにそんなことツッコんじゃいけないゆ
そっと見守ってあげないとゆ 今年は都会で期待の新作が沢山出る予定だろ
村なんてやってる場合じゃねーよw >>300
辻さんのせいでランスレ民の健康が蝕まれてゆきますゆ >>302
2回目に笑ったってことだと分からないのか? >>308
分からないから聞いたんだけど分からないのか? このスレCIAにマークされてるから気を付けろよじゃんゆ >>308
2回目の初笑いってどのあたりが天啓パラドクスなの? ゆの初夢は火の鳥(手塚治虫の奴)を斬り殺してバラバラにすゆ夢だったゆ
なんでだゆ……
なんなら火の鳥読んだことすらねえゆ 初笑いは〜
2回目は〜
だから別にそれほどおかしくもなくね? 終わりだゆぅ・・・終わりだゆぅ・・・村はもう終わりだゆぅ・・・ ランスレ民は逮捕したら余罪がザクザク出てくるからマークされて当然だゆなぁ とりあえずりりあんとかいうペドゲーやってるランスレ民の素行調査するべきだよ もうどの村ゲも正月キャンペーン終わって平常に戻るのだゆな >>347
おはゆううううううううううううう!!!!!!!!!!!!! 近日登場予定の★6天使「エストレヤ」のスキル演出をご紹介✨
激闘のなか、痛みに耐えてこそ真の格闘家💪
立て‼立つんだエストレヤ‼
#アンアス
…w エンクソはメインストーリーが進まないのきなくさいゆ 冬にスパチャガイジを水着で実装したチンカスサ終か… 水着だと作画カロリー安く済むからそうゆうのも関係ありそうだゆ 限定ガチャ6キャラ連続やってもユーザーが一切離れず1位取りまくってるのヤバい(´・ω・`) 引退する、なんて言葉は使うなッ!
引退した、なら使ってもいいッ! >>352
東南アジア系のスパイシーな料理はフルーツの甘さが結構合うんだゆ 正月に水着出さなきゃいけないくらい売上に困窮してるのはたしか 芸能活動継続よりアナル破壊が事実だったのが恐ろしいゆ…
【速報】中居正広さん(52)がお詫びコメント発表「トラブルは事実」 芸能活動は継続
女性トラブルが報じられているタレントの中居正広さんが9日午後、自身の公式サイトでコメントを発表しました。 >>393
事実だけど和解したから終わりな、で済むわけねーゆな 1〜2月に水着出した後に即死した英雄戦姫を覚えていますかゆ? >>398
今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました、って堂々とあの文中に載せるのがすげえゆ ランスレ見てるとりりあんの話題よく見るけど売れてるのか >>402
本人はそう思ってるだろうけどね
そもそもフジテレビもなんでみんなドタキャンしたんだ?って話もあるからまだまだ続くとは思うけどね >>408
春節はすっかりエロチャイナドレス実装の日になったゆね >>398
ジャニ滝川の遺骨持ち歩いてるし本物感すごいゆ… シュガコンで旗袍とか出てきたけどしらねーよこんなの >>408
どんだけ日本が中韓の文化パクってるのか勉強になるよな 酔っぱらって全裸になってでんぐりがえりすることの無害さゆ 緊急来日トレンド覗いたら知らない日本ユーチューバーでそ閉じしたゆ… シンゴーシンゴー!…ストレス溜まっててかわいそゆ!
けつあな確定…ゆぅせゆはず…ないでしょ? あやらぶも中華キャラばっか増やしてきたけどなんなんだゆ 木村拓哉が一番真っ白なんだゆな…
奥さんと子供大事にして毎日犬の散歩インスタに上げてるし >>423
そこは座談会で語られてる
そもそも日本が舞台じゃない >>423
国内のネタ掘り尽くしたから封神ランブルになっただけだゆ ケツアナ破壊確定を言い渡された女子アナの心情察すると震えちゃう あやらぶやってないやつはランスレにいる資格ないけど トランプもプーチンもあやらぶやってれば戦争なんかしなかったのに… もし本当に社員ならお前ら無職よりランク高いけどどうすんの? いきなりあやらぶで元ネタなしのキャラばっかで始める方がおかしくね? >>439
国連を通じて全人類の義務にすべきだゆな 去年ホモにクルスタがやられたことなかったっけ・・・なんかあった気がする そもそも妖怪ネタなんてまだまだ腐るほどあるんだがなあ >>441
AIで一番ヤバいの楽曲音声関係だとこの連休で思ったゆ
なんであんな滑らかに歌えるんだゆ怖いゆ >>454
腐るほどあるっていってもマイナーやん
照兜魚とか出されても困るやろ
それなら元々中国インドキャラいたからそっちの有名どころ使った方がいい >>450
初のシスター付き有償限定パスがホモ六道に負けて2位 このスレでクルスタが嫌われてるのって1位だから?
それとももっと他に1位になるべきゲームがあるだろ的な原因? リオースの4コマ面白くなさすぎてビックリしちゃった
起承転結の起承までしかないゆ フジがどんなツラしてニュースに流すかがポイントだゆ >>470
成功者は常にバッシングを受けます。
現に自分もそうでした。 テクロスは世界を見てるからな辻さんを見てれば分かるだろ >>468
ツクヨミもアマテラスも妖怪じゃないと思うけど… 可愛くなくね
れじぇくろだけは本当によーわからんわ >>482
でも辻さんは詐欺キノコに足元見られてるよね 中居くんゆ族の中でも底辺のたいゆだったなんて失望したゆ >>485
中居「……たいゆ」
フジ「はいどうぞ」
中居「……したゆ!」 フジテレビは9日
「当初このトラブルにフジテレビ社員が関与していたとも報道されましたが、フジテレビは否定するコメントを発表しています」
とあらためて伝えた
中居くんが一人で40人規模の飲み会企画して
女子アナ以外辞退するように促したってこと? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
巨乳ファンタジー バースト X
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
対魔忍RPGX
第4位
千年戦争アイギス R でもまつもtoなかいの両方がだれかtoだれかになるなんて出来過ぎた話だゆぅ >>508
ロリはチンカスおじさんの大好物って学ばなかったのか? テク信今日も深夜まで辻さんのコイン代稼ぎに布教頑張ってて泣ける チンカス発狂してぷにのURLが貼られるところまでがセットだゆね >>512
これってぷにに移住させてランスレにぷに原住民吸収させて村ゲやらせるようにするとかほざいてたキチガイと何が違うんだ?
ランスレに「村ゲ盛り上げようとしてる運営目線のガイジ」おるよな? 自演して汚言症が擦り付けるいつもの流れでランスレって変わらないなあ
なんか安心したわ >>519
そいつは俺とは別人だけど…
そもそも村民が村を盛り上げたいと願うのってそんなおかしいことか? ランスレに書き込めない人がぷにでずっとランスレ叩いてゆ🥺 意外とランスレ民は知らないけど、村の盛り上がりとランスレの盛り上がりは別なんだ >>522
言ってたのはこの>>227いつものチンカスWだな
自分を運営だと思い込んでるクソ🐷信 >>527
ランスレでの寝室は良いは信用ならないから配布を取りに行く労力すら惜しい >>528
ここの盛り上がりは不具合での祭りとかだからな AppStoreセルラン 更新日時:2025/01/09 23:10
319 ティンクルスターナイツ
429 千年戦争アイギスA
449 ワールドダイスター 夢のステラリウム
492 NU: カーニバル
544 神姫PROJECT A
580 戦国†恋姫オンライン
776 れじぇくろ!
818 モンスター娘TD
827 あやかしランブル!
829 宝石姫 Reincarnation
858 あいりすミスティリア!
945 ミナシゴノシゴト >>531
アクシズショック失敗してネオ・ジオンやる気なくなって
シロッコ
VS
アムロカミーユジュドーシャアハマーン
になった 村を盛り上げるのは運営のシゴトであってユーザーのシゴトではないけど… >>540
これUCEだろ?相変わらず滅茶苦茶やってんな >>545
角部屋がよかったわ…
普段騒音我慢してたけどやっぱキレるよな… >>557
むしろ進行されまくって被害甚大だけど… シロッコ敵役としては浅かったゆな
ドラゴボのジレンレベルだゆ >>565
毎日声って言うより地震って感じでドスドスしてる シロッコは「社内政治でライバルを蹴落とす能力には長けてるけど、それやってトップに立ったら他社との競争に勝てない系」だゆ >>567
隣の部屋にいってゆーん!とかマカカッとか言えば静かになゆよ😭 隣の住民ボイチャうるせぇゆ…
Vでもやってんのかゆ… 最後までカミーユとシロッコの接点なんてほぼ無いからな
一応レコアを寝取った相手みたいな見方は出来なくもないが じゃんゆさん頭だけハイパー化したからそんな頭でっかちなの? >>571
クラピカは好き勝手やるわりに人望あるよね なんでお前らそんな簡単に隣の音聞こえんの?
うちのマンションは掃除機かけても子供が騒いでも全く聞こえないけど キャベツが高いならレタスを使えばいいと思うんだけど
実際区別つかないよな? クェスをマシーンにしたシャアよりサラを一応可愛がってたシロッコの方がマシなんだゆなぁ >>581
整備兵「スラスターなんて飾りですよ、真のニュータイプにはあんなもん要らんのです」 世の中を常に動かしてきたのは、ひと握りの天才たちだゆ! 旅団相手に暴走してセンリツに止められたら「風当たり強いな🤣」と返すのが辻󠄀ピカ
結果だーれも止めてくれなくなった いつか1st〜逆シャアまでキャスト一新してフルリメイクされるんだろうな
待ち遠しいような寂しいような >>586
いやあれは想像以上に違う
俺も料理する前は気にしたことなかったけど全然違う >>593
それ本気で言ってる?
ランスレ民は高給取りだぞ? リベガメ12位
アンアス14位
これ格付け決まった感じ? 年末08小隊初めて見たんだけどトップ隊長かわいそうじゃない? レオパレスでインターホン押したらその階層の住民全員玄関開けた逸話すき みんなには内緒にしてたけど、キャベツに一番近い味の野菜はロマネスコですゆ >>597
千切りにしたらかわらんだろ
ロールキャベツの代わりにロールキャベツ作ってみたけど大差つかなかったぞ レタスはキク科でキャベツはアブラナ科ですゆ
全然ちげえゆ >>602
投降しかけたらゲリラにロケットランチャー撃ち込まれて死んだ奴だっけ?
あいつのおっぱいエロくていいゆな >>606
マジでインターホンわからんぞ
他人のだと思ったら俺だし俺だと思ったら他人のことがよくある 賃貸マンションはそこまで遮音性高くない気がすゆ
分譲賃貸ならピンキリだろうけど >>613
でも栗とさつまいもの区別つかないよね? >>611
ロールキャベツはしらんけど生で食ったら絶対違うよ
味も食感も何もかも違うんだから キャベツって別に高い金払ってまで食べないよね美味しくないし
納豆食っとけばうんこたんまりでるしそっちで代用してけ ルミナ 20位
ぷに 39位
格付け完了です伯爵様 >>608
キャベツもブロッコリーもカリフラワーもロマネスコも芽キャベツもケールも全部同じゆ
野生甘藍の変種でしかねえゆ キャベツがないとロールキャベツももつ鍋も食べれない
尾張太夫 5時には雪かき始めないと出勤に間に合わないらしいゆ いつものWWだから極端なことゆって相手にしてほしいだけだからほっとけゆ >>620
なんでおっぱいにたらこがくっついてるの? たよりになるのはもやしと豆とキノコだな
気候の影響受けない野菜は強い >>611
ロールキャベツとロールキャベツの違いが分からないのは当たり前だろ
ロールレタスにしてから言え 新潟の友達から定期的に車の発掘実況写真送られて来るゆ 賃貸は絶対鉄筋コンクリートじゃないとイヤだ
他人の部屋で経験したことあるけど木造はマジ無理
軽量鉄骨すら周りの音聞こえすぎ ガンダムのキャラで一番おまんこ舐めたいキャラはティファで合ってる? 普通のネギって2ヶ月くらいで取れるのに九条ネギって1年以上かかるらしいね
その割にそこまで値段高くないの平気なのかな >>647
今日の夕食に食べたゆ
先月\298で買った奴の残りですゆ (もう\498になったゆ) ロールキャベツはトマトベースで煮込むゆ
おでんいに入れる愚かな人間もいるらしいゆ 野菜って結局買っても消費するのが面倒で腐らせちゃうゆ >>620
おっぱいの揺れを乳首の軌跡で表した乳首残像がメジャーな技法になる前にゆが生み出した事にすればよかったゆ おでんはだいこんとにんじんとちくわぶと豆腐だけでいい 好きな野菜はナスとトマトくらいだな
他は好んで食べようとは思わない アボカドの食べ頃を100%見極められる能力身につけられるなら100万出してもいい 角部屋って窓の作りとか壁の出来によって冬寒く夏暑いってなるぞ >>672
ゆは微妙にアレルギーあってその2つ積極的に食べられないゆ
おいしいのに😭 >>673
硬すぎず柔らかすぎないの見つけるの面倒くさいゆね
冷凍でいいやってなゆ マジで殴り合いになりそうで怖い…
警察呼んだほうがいいか >>679
それならゴボウかサツマイモ食ったほうがよっぽど効果ある >>675
酷いところは湿気が凄くて壁がカビだらけになゆよ 年老いた両親に養ってもらってる、な?
物事は正確に伝えないと >ナスやトマトはナス科の野菜で、花粉症の人によっては特定の果物や野菜を食べたときにアレルギー症状を発症する可能性があります。
口とか喉がかゆいかゆいになゆんだゆ かなしいゆ😭 >>673
まず見た目が黒いのがいいゆ
次に手にとって少し押し込めるのがいいゆ
熟してないのはホントバッキバキなんで美味しくないゆ
追熟させるのも時間かかるゆ >>697
今は売ってないけど4倍石の方がほんの少し期待値高いよ 大人になってからナス大好物になったな
子供ころはぐちゃっとした食感が気持ち悪くて食べなかった ここでならゆは子どもいゆって言ってゆけど実際はいないゆ 資産家じゃんゆはまぁいるだろうし実際いたけど子持ちはなぁ >>709
たっっっか
それで確定じゃないとか舐めてんだろ ランスレ平均年齢高いし家庭持ちでも不思議じゃないゆ 嘘はよくないゆ
1万5000払って有償8000はねーだろゆ 自分の親が陰謀論にハマるよりランスレやってるほうが怖い エンクリのうごえろカクカクで短い寝室なんて抜けねーのに良く買うな >>724
1石2円なの知ってゆ
わざとだゆ
試したゆ >>687
ウインナーの出汁が加わってもっと美味くなるゆ 年を取ったらロリコンは自然と治ると思ってた…
まさか悪化するとはな >>727
そーゆーことゆ
ガークリじゃないんだからピンハネはよくないゆ エンクリかわいーはできても課金に関しては擁護できねぇゆぅ〜 16000円出したら有償石16000個と無償石16000個とあとなんかおまけつく
ってのが普通の売り物じゃないの? エンクリの石はプリコネ準拠だから
村の2倍のレートだし >>732
きゃーロリコンさんよ!好き好き大好き!!
みたいな国なの?日本 流石に払った額より少ない有償石付与なんて詐欺してる運営はないか…
安心したわ >>739
ロリコンはもてるんだぞ、しらなかったのか? 10000DMMポインよで有償8000石(他ゲーなら16000石)手に入るのもおかしいけどな >>745
面白くもないのにウケでとぼけてるのが悪い 有償石のガチャねーから関係ないし
いつまでボケてんだ?チンカス 賃貸でフィットボクシングとリングフィットアドベンチャーやっていい? >>753
ボクシングはだめ
ダッキングで膝壊すしステップがうるさい >>755
10000DMMポインよで有償9000石(他ゲーでも9000石)だが >>753
リングフィットおもったより響かないゆ
ガチでキレられたのはDDRだったゆ ガークリあんなあくどい事やりながらもっと続けたいです!だもんな 賃貸で夜にやっちゃいけないのは格ゲーゆ
パッドならいいけどボタンとレバー音はクソうるさいゆ 効率を求め過ぎる経営者や営業が陥る罠。インターネット上で情報を探し、人に会いに行かず、何も前に進まずドツボにハマる。
「移動距離が数字に比例する」と聞くが、まさにその通り。
面倒くさがらず、泥臭いことを続ける人が結果的に得をする。
トライアンドエラーを繰り返して正解に近づく。 >>775
ゆは10円祭りで一回だけ課金しちゃったゆ… あの涙をみるとガークリは本当に苦戦してるんだなって察したね
勝ち確チーくまの信頼を損なさせてごめんなさいって感じだったし はせゲーしか課金してないけどアンアスは課金してもいいと思ってる ランスレ民が一般人と同じ正常な人間の集まりなら
ティンクルへの課金が一番多いはずなんだけど… アンアス鯖代稼げてるの?10日1度しか更新ないとかやばいでしょ このペースでいくと今年の課金はエバストだけになりそうゆ
村は捨てゆ ぶゆあかに課金してたのも黒歴史だゆ…
ちなみにもうアカウント残ってないゆ… >>813
前後半でなんか売ってるから実質毎週集金な >>805
ハピメアコラボの時に遊んではみたけど……あれに毎日百円……? >>815
それでも月3回更新と4回更新で大きな差はないけど… 村ってゆぅかDMMのプぃコネだけしてゆ
FANZAはひとつもやってないゆ アンアスのほうが巨神してるけど
リオースみたいな国産中華ゲーのほうが課金する人は多そう
なぜかこのタイプのゲームに廃課金する人がいるんだよなぁ ギルガメ真面目にやってもイベント完走できなくしやがったからログインすらしなくなったよ >>827
無理だろ
ああいう村ゲはギルド内の交流が活発で見せる相手がいないと誰も課金しない
Vtuberがギルドマスターのギルドで活躍するため〜とかな 100万円入れてた定期預金が満期で2398円増えたゆ! >>829
で無課金が萎えて消えるまでがワンセットだよな >>830
円の価値がアベノミクス前の半分になってるから
めちゃくちゃ価値を減らした定額預金になったな どうせチンカスが荒らしにいくからリユースは死産ゆ
村の200億円はチンカスが全部潰すゆ 🐷が育てた信者が🐷のプラットフォーム潰すの笑えるな パンチラッシュJKタラちゃん終わっちゃったゆ…… 男坂エンドゆ スパイダーマン・オクトパスガールも終わっちゃったゆ
こっちはまあグッドエンドゆね 双塔クリアする為にセレチケでバニー月天取ろうか迷ってゆけど
あやらぶまだ終わらないゆね
うんちあに正月課金したらバレンタインイベが最後でサ終したんだゆなぁ スパイファミリーようやく終わりが見えてきたけど
この更新ペースだと数年かかりそう >>851
デズモンドのオッサン、宇宙人だったゆぅ;; >>850
運営にやる気がないので辻の一声で終わる 神姫、あやらぶはコインムスメより先に終わることは絶対にないゆ
コインムスメがろくに収益上げてないのでコインムスメだけが残ることは絶対にないゆ そもそもまともに更新も出来てないのに大丈夫だよねって知るかよ自分で判断しろ Yan2
インプットモンスターじゃないやつはコンテンツ作ろうとすな。ほんとそれ。好きなものしか作れない。 なぁ、ランスレのジジイ共にじゃんゆが受けてるの踏まえたらキャラだけじゃんゆらから取ったVtuber作ったら人気になれるんじゃね? >>850
バニー月天ちゃんはクソ可愛いから取れゆ >>864
つまりコインムスメを作った辻さんは何が好きなの? >>865
ゆんゆん言えるのは文字だからウケるだけであって、実際に声に出されるとキツい ジャンプはどんどん人気作品が終わっていくし
ワンピースが終わったら本格的にやばい >>865
実際は3人くらいしかじゃんゆ言ってないのバレちゃう >>872
会社の命運賭けて勝ち目のないギャンブルするのやめて💦💦💦 会社だって辻の物だし自分のものをチップして何がダメなんでよ 一昨日のインタビュー記事で単独CEOになって現場仕切ってるのかと思ったら一任してるのが判明してほんと笑った 常識とか理性とか知性とか品性とか
そういったもの全てから解き放たれてるよな、このスレ
なんか羨ましいわ >>881
わざわざ共同経営者をゲーム事業から追い出しておきながらコインムスメにしか関わってないとかいうガイジ具合には流石に引いた >>882
東大出てないとこうなるっていい例だよな あくまでじゃんゆありきだから中身コピーしたって売れないよ
そもそもブサSRじゃんゆでなくただのかわいー外見だったら
そこまで流行ってなさそう 東大出てない→ランスレ民になる
東大出てる→拓也みたいになれる せっかくだし辻さん本気だしてコイン全力投入してほしい ゆはもう年だから他人と同じゲームの同じ時間に待ち合わせて同じことしましょうねとか辛くてやってられんゆぅ…… >>893
じゃあゆと違うゲームで違う時間に違う事しようゆ! ほっとけばチンカスがネガキャンして200億円丸々損するから楽だよな 彼女いない歴=年齢でそろそろ20代後半になゆ
彼女どころか大学生になってからただの1人も友人ができたことはないゆ 本人が背水の陣って言ってるんだから既に本気だ全力だと思うけど 背水の陣は確実な勝算があって初めて効果があるものであって
敗北濃厚な状態で取る戦術じゃないんだよな >>904
敵が好みの味だったからステータスアップした >>908
リリースしてからそれいうのは卑怯だよね リリース直前の弱気になってる辻さんも好きだった
「あくまでゲームはおまけですw」みたいな事言って逃げようとしてた時 チンカス舐め太郎ってマジで脳の真ん中にチンカスを据えて思考し生きてるよな
自分の人生の中心が自分ではなくチンカスを軸に回ってる
これもう“愛”だろ >>920
180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ ランスレ三大辻さん
ウーンウーン辻さん
テクニカル分析詐欺キノコに煽られて気持ちよくなってる辻さん
法と規制と戦う男辻さん
後一つは? >>922
ただのバグを乗っ取りだと思って大騒ぎした辻さん かそつーかの上場に条件がないからやろうと思えば誰でもできる 暇だからクイズ出すか
村のゲームはDMMからFnazaに切り替わる時にタイトルの語尾にXとRのどちらかが付きます
何故XとRの2種類あるのでしょうか、その違いはなんでしょうか? アパートの雪かき2時間してきたけどどんなイメージゆ? 全然回答が出ない過疎過疎オワコンランスレだから答え言っちゃうね
正解はDMMの出資比率でしたー ロサンゼルスの山火事でブルジョワジーどもの家が焼けまくって最高だゆう! >>947
規模がでかすぎて全く消火できずに高級住宅地が燃えまくってゆ >>949
チンカスは制作ジーゼで原作から出資してるから >>954
チャーシュー麺1200円したゆ
まあ深夜料金と考えれば高くはないゆ 覇権運営FY
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
リベリオン ギルガメッシュ X
第2位
巨乳ファンタジー バースト X
第3位
美少女全鑑☆キャンパス編
第4位
エデンズリッターグレンツェX 今日のマカロンは結構ガチパンだし明日はちんくる超えるかもな じゃんゆはアニバの前夜祭ぐらいまでやる気ない更新しかなさそうマカ レイド特効とかもう一部しか回さないゆ
うちの団に至ってはもう30人いないしw >>977
ラミン「なんでこんな常識レベルの話を」
ホス狂まんさん「そんな事ない!テレビが嘘を付いてる!」 シゴが死んだのって恒常追加しなくなったのが理由じゃないじゃんゆ 今までの恒常キャラをプレミアムガチャに追加し、今後の恒常キャラもすぐに追加します!
からの限定率爆上がりだからな
上げて落としてる オワシゴの運営はじゃんゆのうんうんよりクソ運営マカね ランスレ民たるもの死ぬ前に一度はミナシゴをやりたい
ハジメドキは何時ぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 28分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。