【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4702
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735657690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2025/1/19(日) 20:00開始
団長の皆様と共にまもなく10周年!
『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の10周年記念生放送!
10年のこれまでの歩み、最新の10周年アップデート情報の他、
様々なキャンペーン情報、さらにその先のロードマップなど
10周年に向けた様々な告知を予定しております!
今回も情報盛りだくさんの内容でお届けいたしますので、ぜひお楽しみに!
▼出演者
・MC
川本成(あさりど)
・アシスタントMC
みゃこ
・ゲスト
川西ゆうこ(声優・『フラワーナイトガール』主題歌「運命ひらり」発売中)
・『フラワーナイトガール』開発スタッフ
岡島D(KMS 開発ディレクター)
茶助(クリエイティブ担当)※音声出演
はせP(株式会社Studio KUMASAN 代表 DMM GAMES 総合プロデューサー)※音声出演
https://www.youtube.com/watch?v=nt0bQQwFxYk 『SIMPLE2000 THE昆虫採集』
好評発売中!
まで読んだ >>16
ふにゃちんでシューティングゲームしないでホシードー ニコニコも大分人減ってたけど例の騒動以降はますます減っちゃって超過疎ってる
末期のネトゲで接続者全然いなくてロビー行っても過疎ってるような哀愁を感じてしまう ビジネスモデルとしてコンテンツ提供者ありきのサービスなのに
鬼のような広告、客ごっそり減るまで無料会員にはシークすらさせてなかった、画質ゴミ、収益化難癖つけて蹴ってくると誰が使うんだっていう特級呪物と成り果てたしな
ボカロとかMADとか例のアレ系とかニコニコが生み出した文化!とか誇りに思ってる信者もいるんだろうけど、結局それもニコニコ運営ではなくニコニコユーザーが作り出した文化なわけだし運営がクソ化したならみんな他所いくだけよ >>28
18か19年あたりまでくらいかね
前3つは改善したけど改善するの遅すぎたんや…
お花全盛期とかadblock外すとクソ長広告冒頭で見させられてほんまやべーってなった思い出あるわ 嫌いというか新しいチャプター始まるごとに迷走するネトゲの愚痴みたいなもんだ
昔は良かったのになんかディレクター変わってから完全に迷走してきたなーみたいな
PS◯2の悪口ではないぞ ニコニコの100倍死んでる5chで言ってどうすんの ニコニコの収益化おうんちなの?
広告で再生数、コメ数一桁でも収益化!ちっくなこと謳ってるけど いまのニコニコの収益化はようつべなんかよりよっぽど緩いはずだが
その分実入りも少ないがね 収益化の条件緩くても付与の条件厳しくてお見送りされるねんよ
淫夢動画上げてるわけでもないのに
実際そんなら面倒だしyoutubeにだけうpしますわっていう層もそれなりにいるかと まあ元客にとっては見限ったタイミングから情報は更新されないからなぁ
自分はニコニコが叡王戦から降りたタイミングで有料会員止めてそれっきりだわ ニコニコはプレミアムで美術館生解説があるからずっとプレミアム お花もこの10年で色々あったのじゃ
全盛期は今からは想像もつかないほどマン開だったもんじゃ お花っていうかソシャゲもだいぶ勢い落ちたね
最近は中華の3Dゲーとか割と幅利かせるようになったけど ROやマビノギやリネージュ等のMMOからPSO2とかエルソード等のMOに移住して
それでも飽きてきた頃に艦これが流行っててDMMブラウザゲームに移住して今に至るのが俺だ
アズレンとかもやったけど原神とかブルアカとかゼンゼロとか中韓ゲーはちょっとやっただけでもうついていけないな…ってなっちゃった ゆーちゅーぶ君検索機能アレだしニコ動のタグ検索関連は凄い便利
日本産ソシャゲはガチャ第一寄りだからなぁ… >>1乙なのだよ!
https://i.imgur.com/6MbwSwy.png
前スレ最後の方でバニカクはもう周回にすら使えないとか言ってたけどそんな事ないのだよ!
移動力調整しないならキャラ2枠FM4枠は好きに使えるからまだまだ火力は十分なのだよ!
この編成をそのまま使うならススキのタイプ変更が必須で
セルリアと入れ替えると移動力+15になってあとFMで160足せれば1歩で終わるのだよ!
バニカクを後ろに持っていくと他キャラがスキル発動して遅くなるからバニカクで2パンした方が多分一番早いと思うのだよ!
FMを完凸切り開く一撃にすると微妙に火力が足りないから適当にFMでボスダメあたりでも足しとけばいいのだよ! イベントEXステージで途中の害虫全部退治するのと
ボス横に全員配置させてボスだけ退治するのとで報酬とか何かに違いって出ますか? 下に配置しないと下ルートに配置されてる宝箱がとれないので当然報酬は変わります >>48
害虫はドロップないから倒しても倒さなくてもどっちでもいい
ただし下ルートにも宝箱が設置されてるからそれを回収できないと報酬が減る
だから足が速いのを右上からスタートさせてサクッとボスを倒してゴールを踏ませる編成が持て囃されてる やっぱりシモツケパラヒノキさんのパッケージ便利よね。連撃10%スキル確定斬凸打付与バフ盛り盛りで弱点ある相手は(イベEXくらいなら)滅法強いのよね >>43
中華は国の判断であらぬ方向に行くから触る気が無い
韓国は絵の色遣い?が肌に合わない
国産のいいとこがやっぱ落ち着くよ 今回は遠いから言うほど速くなくていい
500でも2手使えるから適当にもっときゃ十分
後詰にラブメとゴルメダ配置 ゴールドメダルちゃんセンセ1スタミナ約1000Gくらいにしてくれるから個人的革命なんだけどサンとかのパネルアビ持ちと致命的に相性悪いのがなぁ… EX程度ならFMつければサン抜きハゲビでも余裕で焼けるはず
どのみち今回パネル余裕あるけど >>56
今回のイベEX空きパネル3枚しか無くない…?祭壇混じるけどもしかしてザクゴルパネって1枚でも5枚でも変わらんの…? すまん勘違いしてたわサンヌ・カントあかんわな
ってサン抜いて行ってみたら…
https://i.imgur.com/XiXcA33.jpeg >>56
試しにイベEXでサン外してみたけどハゲビ300*2で全然焼けなかったな(HP残り20%程度と60%程度)
メンバーは七華シクラメン、生命樹タエちゃん、生命樹マンリョウ、ソヨゴ、ミモザ
全員誓100でフル上アンプル4とフルアンプル1で120は3人とFMは完凸太陽の剣*4と完凸プラタノ
生命樹シクラメンなら返しのハゲビで焼けるのかもしれないけどサン抜きはかなりキツいと思う ゴールドメダルちゃん実装でサンヌ・カントあかんくなったから、周回サン結論パ環境を変えたという意味では考えて実装されてそう。でも脳死サンが楽なのよね… >>62
これで一撃で抜けたよ
120組全員フル上アンで80がフルアンだからかなりそっちの依存度でかいのかな
https://i.imgur.com/6oR6tb1.jpeg >>65
総合力だけで言えば上アンプル1人分とFMの分こっちが高いから生命樹ステラと生命樹シクラメンパワーがでかい気がする
多分生命樹シクラメンを別のハゲビ要員に替えると威力が足りなくなると思う サン抜きで行ける(祭壇アビはある
まさか祭壇が地雷になるとは…
https://i.imgur.com/MNel2Dr.jpeg あーそういや祭壇持ちかシクラメン
忘れとったわ
サンだけに気取られて忘れてたけど他に代用できそうなのいないし厄介だな ゲットウさんのhp/hp*50ソーラーをなんとか生かせないか…。本人開始50%回復と余剰分200%あるからhp伸ばせるソーラーいれば…?いるっけ いうて1ターンソーラーに拘らなくても連撃で倒せるしPT2も足遅くしたらええやん?っていう つーかハゲビの計算式的にゴールドメダル抜けば余裕なのよね
ゴールドパネル起きたいからなのにまじで身も蓋もないけど ハゲビで1Tできないならスタグラやバニカクで抜いた方が速いので出番がなくなるよ…
諦めてサン突っ込むっていう手もなしではないと思うけど 進化装備ボーナスに乗算ソーラー20%くーださーいなっ。高難易度報酬でソーラー1000%指輪でも良いよ(強欲 1Tで抜けりゃスキル演出ないからハゲビ早いんだがな
微妙なバランスで1Tで抜けないといーってなるわ、ゴルメダお前ハゲビアビもってこい ソーラーより演出早い子の通常攻撃に全体追撃でって思ったけどスキル非確定なんていないし全体追撃で倒せるようなのは火力はでなさそうで頓挫 >>49-50
ボス倒したらその後はザコ無視して宝箱だけ回れるのね知らなかった
ありがとう 昨日の話題でソーラー見てたら実装数そんなないのね。サン以外初手100%どまりが殆どだし最近はおまけ感覚で100%ついてるのね。れもん(ふるふる)についてたのしりゃんかった… 生マンリョウ入れると妙にダメージ増えるのは何でだろう >>80
[5人][1ターン目のみ] 再行動率上昇(上限解放):100%
自身が攻撃を2回行った次ターン中、ソーラードライブの効果上昇:400%(ターン中1回)
これのお陰じゃね? すべてのパネルスキルで最も優先されるのはランタナソードだっけ? チョコモスチョコ>ランタナ剣>チョコ>祭壇>ゴールド パネアビもちのラブメ上げ勿体無いからスキップする時かラブメアイテムで上げないといけなさそうで可哀想だから優先順位変えるかパネル同居させて♡ サンって進化後祭壇アビ無し5000%+バナナ5人100%付与あんじゃん!!!!2人育成済みつくっちゃったから1人退化しない?入手手段石復刻もあと1回くるんだっけ? >>90
ふにー、なぜか切りキャベツは高くないのです、にこー ガチ勢は人気投票周回用に進化サンを用意する必要があるのか なくてもいいけど移動力とソーラー火力の両方を少ない人数で確保するならサンいた方が便利だよね (´・ω・`)サン天井で1枚出たから2枚運用だわ
(´・ω・`)EXが2面になってもサン分けるだけでクリアできるクソゲーになた ただ進化サン使ったこと無いから隠れ祭壇アビがあったら頓挫するけど流石にないやろ…。無いよね…? サンの祭壇アビって最初表記が無しで祭壇があって上方修正きたんだけどその時の対応で開花のみ文言修正で進化前後ノータッチなら隠れ祭壇が残ってる可能性があるかもなのよ…。 サンの祭壇アビって最初表記が無しで祭壇があって上方修正きたんだけどその時の対応で開花のみ文言修正で進化前後ノータッチなら隠れ祭壇が残ってる可能性があるかもなのよ…。 前夜祭の後半追加の報酬で周年イベントでも使える?アイテムあるっぽいけどなんだろ
投票券のフライングとか昔懐かしの周年召喚マップアイテムとかだったり
>また、イベント後半から利用可能なラインナップEXでは、
>次回緊急任務イベント「10周年〜本祭〜」で使用可能な
>特別なアイテムを事前に獲得することができます。
>アイテムの詳細は、後日お知らせいたします。 >>102
隠れフラス教はあってもおかしくないと思うわ >>100
未強化がいたから進化させて試したけど祭壇出なかったぞ >>107
ありがとう!じゃあ中間サンが最効率っぽいね 音ゲーとイベEX周回でやっとラブメ90に到達した…。90の幻のoo団長にマイナーキャラ入れたかったのよね。
でも投票で5000蜜=110(*1.5→165)くらいいくから投票ガチ勢に蹂躙されて次の音ゲーランキングには乗れなさそう… https://i.imgur.com/8bh2uIX.png
そういえば今ラブメいくつだったかなーって確認したら寸止めだった やっとクリアしたわ不滅と黄昏の棋士
むっちゃしんどかった
1PTクリアで
https://i.imgur.com/EjbCNL5.png
234PTは移動力だけ665.618.572 >>114
おめでとう
ミズをクリアできたらリクルスもクリアできそうだね ミズとリクルスは要求される戦力が全く違うから・・・ ミズを1.2PTクリアを見つけた天才が居たからリクルスではガッチガチにルートとメタ張ってきたっぽいのよね。集合知ってやっぱエゲツねぇね… なんというかほんと持ち物検査と化したよな
よほど突破率低かったのかパプゥでは難易度だいぶ下がったけど 今度の生放送の団長統計(存在したら)で高難易度突破率見てみたい。ミズリクルス各1〜3%ぱぷぅ20%フラス40%みたいなイメージ ミズは5〜600で普通に組んでたら勝手に後続がリタイアしていったしあれで順当に1PT2PTって当てていくほうが難しそう
速度で違うPT当たって属性行動不能されたらキレちまうよ ミズとリクルスはバブゥが明確にマイルドになってたの見ても明らかに過剰過ぎだよ
もっともクソみたいにサイレント修正しまくってくるから今後もどうなるかは神の味噌汁 高難易度やるほど熱意ないしそもそもその適性キャラがちんこにこねーんだもの
わざわざ石や素材や手間暇かけてやろうと思えん
高難易度やらなきゃ無償石が足りなくなるわけでなしちんこに来るキャラ狙いたいもの ちょい前の生放送で9連戦ヒエッヒエ事故もあったからレベルデザイン班が個性出しすぎた感…。ミズとリクルスのあたりのねっちょりした悪意が見えたけど城とぱぷぅからはネチャァ感が無かったのよね パプゥは出撃前のヒントさえ読んでおけばクリアはそんな難しくないから よくサイレント修正してるって言うけど当時の編成でそのままクリア出来るからどこが変わってるかわからん ベヒ猫ってアニメ、もねきを誹謗中傷した原作者の別作品なのか
しかも原作止まってコミカライズだけ漫画家が連載してるとか問題児過ぎるw 高難易度ってもう真面目に挑戦してるの4桁もいなさそうなイメージ ぼくも高難易度スルーしてるからリクルスって何だよonly youかよってなってるよ ミズまではやったけどその後の持ち検で完全にスルーするようになったわ
見た目全く欲しくならないダチュラかガチガチFMまで固めろかとか馬鹿らしくなった
同時にちょうど有償も始めだした頃だったからやっぱKMSは・・・とも ままごと診療所とお兄ちゃん待って完凸1つづつで済みはしたけど、先の事考えると昔まま診合成しちゃったの悔やまれる
記憶花で解放すべきだった >>127
そりゃ、運営の指定した解答以外潰すぜって修正ばっかりだからな
持ち物検査に対応できている人には影響ないって判断でサイレントなんだろ >>136
ミズは修正あったけど、ばっかりって複数あるってこと?どんな事例?
リクルス3戦目の別属性混ぜ迎撃編成については別解のようにも思えるけど潰されてないような...
ちょこちょこリクルス2戦目の事書き込んでる人と同一人物ならリクルス2戦目は当初から味方迎撃での、倒せないほどの敵ガッツ増加は発生してたのでそういうデザインだし、それを後出し潰しというのは違うかと リクルスも雑魚に成り下がったんだ・・・
https://i.imgur.com/rTZZ4YV.png
10thロイプリ(ままごとFM)、スギ(歌声FM)
ままごともいらないとは思うが、流石にやりたくないわw
副産物としてこっちへのデバフはHP100%以上時に被ダメージの際に付与される
ただし、次ターンHP減少効果(最大HPMAX時に被ダメージの場合に発動)が発動した場合は付与されない
またサイレント修正されるかもしれんが…とりあえず現状はこんな感じやね >>139
2戦目も反撃でなら混成編成で倒していた例があったはずだよ
完全に不可能になったけど >>139
リクルス3戦目に関して言えば…
確か最初に確認したとき、HP減少効果は問答無用で次T開始時だったはず
現在は、HP最大値の際に被ダメージを受けた場合って挙動になっている
要するに特殊回避やダメージ無効化で防げる様になる
当時有償の先行実装のミズや後から売るリリ接待の目的あったんだろうなって邪推している サイレント修正の話題が出ているので、一応・・・
別に修整するのは悪いとは言わないのよ
それをサイレントでやるなよとは言いたいだけなんだ
”○○の挙動が意図しないものだったので修正しました”の一文だけでもいいのよ
花騎士側はキッチリ報告する癖に、相手の挙動に関してはサイレント修正ばっかなんよね >>139
リクルス2戦目は迎撃反撃受けた次ターン10ガッツ増から1迎撃反撃受けるごとに10ガッツ増に変わってる
1ターン10ガッツはターンかければタケベルで突破できてたけどこの変更で絶対減らないようになって無理になった
変に擁護しても余計にヘイト貯めるよ パプゥは優しくなったからかアネモネでクリアできると勘違いした団長が生まれたよね 高難易度までやって更に何度も高難易度やるユーザーなんてゴクゴク一部だからサイレントされても気づかないしクリアできレヴァいんじゃねが大半な気がする リクルスの話で同時に有償キャラもはじめたとか言ってるけどあいつ有償キャラとか必要あったっけ
ほとんど配布キャラで有償なんて全くいらなかったような うごエロっていつのまにか終わってたけどもう実装しませんお知らせとかあった?
有償キャラでぐらい動いて欲しいですぅ ミズとリクルスは「ガチャで取っても殴る相手がいない」ってぼやいてる団長向け
一般団長はその他のマップをまず頑張ろう うごエロやりませんは何かしら告知あったはず
お知らせだったか生だったか忘れたけども うごエロはどうでもいいけど開花(的な何か)が確約されないんだったらコラボはもういらんぞ >>154
必須じゃないけどリリがいれば編成難易度が下がるとか言われてたような 腕試しにしろ性能でガチャ引いてるハゲとは相入れんわな
こっちはその手のコンテンツガン無視してもどうでもいいのが救いやけど 世界花はtntnに反応しなかったから性能オンリーでサンだけ手に入れた
サンのボイス結構好きだけどな >>159センキューですぅ 復活の可能性の言及もないのねあかんかぁ 他のKMSゲーは全部?動くのにな 性能が良いからとうさ耳AB両方で引いて言動で引いて後悔したからもうちんこしか信じられない >>144
多分HP減少の条件勘違いしてる、HP減少するのはHP200%超えたら発動だから過剰回復率100%以下に抑えたら発動しない被ダメージとかは関係ない
攻撃タイプのHP減少は無条件で発動するけどこっちも被ダメージとかは無関係 Pinkにはスクリプト荒らし来てないのかな
Pinkじゃない方にはちらほら来てるからまた規制始まりそう 性能複雑になりすぎなんよな
>>166とかなに言ってるかさっぱりわからん…
ファルシのルシがコクーンでパージのがまだわかる 元々エロアニメあるゲームと後から追加したゲームじゃワケが違うからな
オトギなんかはイベ報酬キャラ廃止して静止画CG配布になってるし、ミストレはガチャキャラ削ってる お花だって昔はイベ金1、ガチャ金2、虹1で隔週で毎回4キャラ追加だったし ガチャ金なんてたまに沼るけど虹取りに行ったらついでに貰えるみたいなもんだしね
レアリティとステータス変えるだけでおまけが凄い稼ぎに変わるならそら全部最高レアにするわな ガチャ金が厳しかったといえば虹メ時代のコンプ勢の人かなぁ
虹メで2〜3回に1回は虹新キャラは虹メで変えれるけど金の3だか3.6だか(当時)は自力で引いてね >>153
白もいいけど意外性のある赤おぱんつも良いのだよ >>166
試してみたらFMで110%にしても発動していたので過剰回復率が少しでもあるとダメっぽい
このやり取りそのものが修正有無の弊害だなと感じる FMの価値が薄いみたいなのをここでみかけたことが何度かあるがその結果が>>134みたいなことになるとかむねがあつくならねぇな >>160
リリが実装されたのはひと月半後だよ
リクルスはラフレシアのタイミングで、ラフレシアだと攻撃力足りないし防御低下は自己デバフだしむしろ接待しろよの扱い
まあその前のミズウォルムはミズウォルムが効果的だからP2Wやめろカスとはなった ガチャ回させるならリクルスの時みたいに最初クソ難しくして置いてちょっと後にリリ出す戦法が良さそう。
リリ無し解答になると構築難度跳ね上がったのよね どうして高難度と同時に特攻売らないんですかね
無しで攻略できるにしても >>180
一度クソ難難度で叩きのめしてから射幸性煽ったほうが儲かりそう。知らんけど
極一部ユーザーしかクリア出来ない難易度で数日後誰でも楽勝が実装されると自分が極一部ユーザー側に立った気がして射幸心ウハウハよ。知らんけど >>166
HP減少が本当に無効化で防げなくなっているのね
リリ実装当時までは防げた記憶があったんだが、検証不足でスマン サイレントというより相手の条件アビの複雑さが大きすぎて全容解明されて無いからユーザー間の認識のズレが起きやすいのがね…。しかもその情報がwikiとかにあるならまだ良いけど… >>146
タケベルで突破してたひといたけど出来なくなってたのはそれが原因か
ミズ以降あからさまに迎撃用パーツ恒常で出てたのは攻略厳しいのあったからだろうな >>185
流石に検証する時期で結果が違うのは認識のズレって問題じゃないと思う >>181
モン娘がまさにそれだな
プロメスで介護したアセンション自傷チュピナつえー (´・ω・`)ふにカスの今日の晩飯がアメリカンドッグの根元のカリカリだけになりますように >>164
サンは毛玉の中で一番器がデカいイメージ 全体追撃と追撃と割合追撃が未だにわからないから詳しくしてくれナズナ 相手が何系のときなら何アビ組めばいいとか系統化してください 相手が純愛インピオ属性持ってたらパパ活NTR系で攻撃すると効果的だぞ 純愛いんぴおは綺麗な物見に来てるっぽいから汚じさんが特攻そう >>195
好きな女の子が部活の男子複数人とサセ子してたって聞いただけでも脳破壊されたから、もしパパ活とかしてたら脳破壊とかいうレベルじゃないぞ そういやスギとったから勝てなかったあれやこれやも勝てるようになったのかな 一応スギさん確保したけど自警ゲッカままごと完凸複数ないから宝の持ち腐れ感なのよね…。一応ぴよぴよ組とベルいるからハメで1ダメにできるっちゃできるけど そんなあなたにクリガンライコウおすすめ
寝室も孕ませ希望でよきよ https://i.imgur.com/bUZ6Zev.png
妥協の末に選んだこんなとこで出なくていいから金枠でもラブピ出るようにしといてNZN? 砂漠虹蜜>砂漠金蜜>春庭蜜≫砂漠上アン,龍≫その他
って感じだわ。1日18蜜は美味しい >>202
優先順位は同じなんだけどその他しか出てこなかった上での妥協だったよ… >>203
まだ不毛の大地じゃないだけマシ…いや辛えわ… ログボやキャンペーンでラブピース配ってるけどスタミナ消費すればラブメーター上がるんだから蜜じゃダメなんですかね カーソル移動がめんどいので右下のをカチカチやってる ぷちは一応BOXガチャで無限に取れる(100BOX550蜜で1センティ)から上アンが現状最高レアなのかな 一応上アンも去年の投票ステからクッソ低確率で出たけどまぁ… ゴールドガチャの存在忘れてたからラインナップ見てきたけど上アンのみでぷち無いのね。
無限掘りは1年に約2回?のBOXぷちかGW1回のGガチャ(40億ストック可)だからまあどっこいどっこい? ロイプリと聞いて帰って来た
久々に出撃しようとしたら花騎士が1300/800人になってて出禁喰らったんだが プチプチ気づいたら異様に増えてたけどそういや福袋か スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>211
早く500人の花騎士を解雇する作業に順守するんだ >>211
今はレア度に応じた一括売却という便利機能があってな 取り敢えず100万金貨集めたけどこれで33BOX分で推定3万3千票しかないのか… どのjaneかは知らんがjanexenoからなら普通に書き込めてる 今日メンテでもないし先週も1キャラ追加して終わりだしこんなもんじゃないの janexenoで行けたやんと思ったら一回書きこんだら
次無理やったやん! まさにそのXenoなんだがおま環か…
スクリプト暴れてる時にimgurで画像貼ったせいかね 何日か前なら規制の巻き添え食らったけど1日ぐらいで普通に書き込めるようになったな こっちも爆撃中に画像貼ったけどなんともないな
書き込み用のUA見たらLive5chになってたから真似していいぞ すごい勢いで書き込み増えたから規制もちょいちょいあったけど結局は話題なだけっぽいね 息してるのティンクルとアイギスとランスレだけだからこの板・・・ >>245
しゃーねぇにゃ一番街で待ってるぜにゃ
>>248
ありがとうにゃ
福丸かわいいぞにゃ 今更ケペラの開花エロ見たけどフツーにおねぃちゃんエロと世界共有してるのね
パラレル説じゃなかったんだ 前のヘビイチゴとかイチゴと同じ体位でって言ってたしな 爆撃中に書いてたらIP焼かれて、IP変えたら今度はブラウザ制限(GESTUREの2.92以降で広告が強化された)で書けなくなってたわ ヘビイチゴと言われてもキムタクの坊主アタマしか浮かばん >>238
これいっつもあるけどなんだろって思ったらガラガラヘビの歌なのね。世代じゃないからしりゃんかった… 仮面ノリダー 1988年〜1990年
40歳以上かな 小学生の頃は志村けんやとんねるず中学の頃はウンナンやダウンタウン高校の頃はナイナイやダウンタウン世代だな 最近ノリダーとちびノリダーが何かのCMで共演してたような 規制されたり解除されたりでどうしていいか分からんぞハゲ パソコン通信からやってるハゲもいるんだろうなぁ
自分はADSL時代だけど 映画ジオウで出てきたけど何のことかさっぱりでした(目を逸らす) まさかノリダーが公式でライダーの映画に出る時代になるとはな 1週間ちょっと頑張って70Box(推定7万票)かぁ…。オートナイトキツインデスが…
https://i.imgur.com/wnDaCi1.jpeg WUCHANG: Fallen Feathers
https://wuchanggame.com/ja/
"中国の明代末期のダークファンタジーの世界を舞台に 記憶喪失の海賊ウーチャンが激動の時代を生き抜く
ソウルライク・アクションRPG 古蜀に闇が訪れ、“羽化病(うかびょう)” と呼ばれる疫病が大地を覆う。
疫病とモンスターが蔓延る世界で、多彩な戦闘スタイル、隠された武器、 古代の銃器、さらには “羽化病”
の力を駆使して敵に立ち向かう。 この地に潜む真実を突き止めよう——"
ウーちゃん海賊になる 本祭で使える謎アイテムってだけで何かは明日のメンテまでは未定? そそ。100BOXくらいなら500蜜で済むしガチ勢でも無いから最悪謎アイテムでもいっかなで回ってる。嫁には使えないお題投票券で〜すって言われたら投げ捨てる 期間限定の蜜とかスキチケの可能性もあるかな
召喚マップ用アイテムとか ミッション以上の投票券を得ようとするのはもうガチ勢だよ 謎アイテムが何なのかとか投票券の場合は何枚換算になるのかとかは運営の匙加減次第よね
事前に走った団長が有利になるのか誤差レベルになるのか 謎アイテムの内容次第では走ったほうがいいかもしれないけど、今回の投票のルール詳細がわからんとなあ
投票はできても別ver報酬はありませんじゃ走る気はないから無駄になるし ふに?まだ無料ガチャあるにこー
年末年始面構えの連鎖は昨日絶たれたけど被りクリキリンとかで微妙だし引けるのは嬉しい
でも誰得FMガチャの方はどうなんだろうな… ぶっちゃけ100円ガチャのおまけ団長メダルとかいうゴミじゃなく上アンにしたら売上上がるのに >>272
あえ?って思ったけどもうすぐ10周年記念♡だから本祭前日生放送と同日の19日までyってるのねあふん 殿堂入りとか決戦投票の有無次第では走らない投票団長は生放送まで謎アイテム集めもできないのね ナナカもメイプルも寝室が普通すぎた
メイプルの表情は良かった なんやそれと思ったら俺生まれる前の作品やんけ
最初なんかのエロゲかと思ったわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ナルコユリとハシバミの出番もっと増やしてクラウンさん 存在しない花騎士を挙げてもバレへんか…
フウインボクちゃんで △ちゃんのおぱんつに投票券いれたいっていうのはあるよね 10周年だし全員対象じゃないかね
殿堂入りはTOP3入りに限るとかの制限はあるかも知れないけど 10年近くプレイしてて1度も石使ってガチャしたことないのですが
このキャラの絵が気に入ったので引くべきですかね?性能は大したことなく鑑賞用って感じですか?
https://i.imgur.com/6vvLlAM.jpeg 昔の人は言いました迷ったらtnkに聞けと
石余ってるんだし絵が気に入ったんなら引けばいいんじゃないかなエロゲなんだし 心のちんこか下半身のちんこに聞け。ムズムズするなら迷うことはないだろ
というかそんだけ石あるなら恒常ガチャで取れないキャラなんていないんだからそれこそ好きにしたら良い 無償石の桁違くてワロタw
レベルもそれなりに上がってるから配布だけでコンテンツ楽しんでたのか 今日水着サワギキョウ様の開花くるかな。ただなんか前回の流れ的に開花寝室は普通のイチャイチャっぽいというかですか そんな石あるならもう引けばいいじゃん……
変態かよ 単純計算で11連500回近く回せるんだから有償以外ならそれこそピックアップのキャラ取るならあらゆるキャラ引けるな 石ガチャ今までやってないなら間違いなく主力になるから引くといいぞ 石は使ってない(dmmポイントを使ってないとは言ってない)
かもしれない パンダが好きならもっとオススメの花騎士がいるアル
バンブー! まあ無料ガチャとチケガチャあるし高難易度以外はいけるだろ はろにゃーと猫屋敷さんは別人のようで別人じゃないんだっけ 猫屋敷の情報が春庭で実体化したという設定(ワキガ記載)だから一応別人 記憶喪失(生まれたてだから元々記憶がない)で俺より強い奴に会いに行くって理念だけ覚えていたから花騎士を闇討ちしていて付いたあだ名がナイトメアだそうな ガルシンまたガークリとコラボしてて震える
こっちもやれ 団長は指揮者の生まれ変わりだみたいなこと言ってるガルシン勢いなかったっけ
それを根拠に春庭はガルシン世界の未来なのではという考察を見たような 綺麗になった文明ギルドの人でも呼ぶ?
嫌いな食べ物はおしっこ 実は他のゲームと同じ世界だったは死ぬほど萎えるよな ガルシンはまだ開花みたいなのワンチャンあるからコラボとしては全然マシなレベル 病院のベットの上で生命維持装置で生かされてる団長が見ている夢
最後にNZNが維持装置の電源を切って終わり コラボとかしなくていいんでMDZ(バラ)とかで酷似した他人ちょうだい ニュムパに設定が加味されて仮に第二弾があってもパフォーマーが異世界より、みたいな展開はもう困難そうになったのは
パフォーマーキャラ推しで指揮者やってた身としては残念ではあったなあ ふるふるだかオトギだかで異世界からコラボキャラが来ることを英語の頭文字取ってFANZA現象とか言ってなかったっけw コラボ自慰は不評が多いだろうに頑なに続けるのはスタッフの趣味ですか新井 元いた世界の主人公との回想でもいいんだけどね
頑なに自慰なのは新井の陰謀 ランスコラボの触手寝室好きだったんだけどな
原因も花騎士から貰った栄養材で野草がハッスルしただけって凌辱に悪意のない展開だったし 10thあにば〜さり〜は進化後投げキッス統一っぽいのね >>341
まるで卑猥な生放送が開始されるような宣伝だな! >>341
宇路月くん乳首が好みじゃなくて今までちょっと避けてたけど嫁レアの乳首はいいな あれ?宇路月くん腫れぼったい乳首やめたんか!!?
なんjうろちく専門部とかあるぐらい人気だったのに…… 小物は段々なんか違う感じになって行くんだよなぁ
小物っぽさが無いと言うか
まぁ週末生ならそれ見てからだわな ログインボイスを聞いた感じ変わってなかったぞ(アフンイヤー) めっちゃ寄せてる別の人の可能性普通にありゅからなぁ
まぁ変わったら教えてくれるようになったしエロ仕事やめたわけでもないから大丈夫よ大丈夫 水着サワギキョウ様開花かと思ったバレハツユキとか入ってきた ブルーベル
バレ小物
ホルムショルディア
開花どうなってんだこれ… 開花遅れてたキャラだな、去年と同じなら来週も開花のおかわりがある バニタスと比較すると
属性が斬→打、スキルが可変吸収→可変、確定クリなし、クリダメ上昇(HP比100%)が消滅、
与ダメ上昇がHP比100%→50%、最大HPが200%→100%、被ダメデバフが50%→100%(と4人斬付与なし)で
代わりにボスダメ100%、連撃15%→20%と10th Anniversary(10回攻撃ごとに攻撃防御+100%)と光ゲージ増加100%か
最大HPとHP回復は介護してあげる必要はあるけどちゃんと組めばバニタスより火力出そうね
長期戦に持ち込めれば更に火力が増すけどそうしなきゃいけないような相手が果たして耐えさせてくれるのか
あとは一応連撃がHP100%ないと使えなくなったからガッツで耐えてトドメの一撃とかいう使い方はできなくなってる
なにより恒常にこの性能が突っ込まれるのは朗報だな >>358
これ読む限り劣化バニタスにしかみえんのだけど
マルハゲからはちゃんと編成すればバニタスより火力上がるとよめるのか
マジでお花わかんねぇ… 確クリや与ダメ半分からジェネリックバニタスってかんじかなぁ。10thアニバ関連の伸びと恒常が差別化点かな? 劣化ヴァニタス、ジェネリックバニタスと言っても、恒常ガチャで限定品と並ぶ性能のアタッカー取れると考えたら十分お得ではあるな 33連で来たわ
バレユキソウもこれぐらいで来たし安い女だ >>359
投票券だけど本当におまけ程度だからガチで走る人は本祭待ちだ
※「人気投票券(10周年)」の所持状況は、「執務室」>「アイテム」より確認可能です。
※「人気投票券(10周年)」は「10周年〜本祭〜」でも、ステージからのドロップ報酬として、
消費スタミナに応じた数量を獲得することができます。
※「人気投票券(10周年)」の獲得にかかわる消費スタミナ効率は
「10周年〜前夜祭〜」のイベントガチャから獲得するよりも
「10周年〜本祭〜」時のステージ周回の方が優れている場合があります。 投票券は本祭ステージ周回のほうが優れている場合があります 例年通り1/1だとすると
6000st→2000票 通常イベ(票/33%
6000st→5000票 イベEX(票/83%
6000st→6000票 本祭(推定)(票/100%
1000票1BOXね。通常イベはオート可能、前夜祭だと1BOXぷち1虹金欠片*100と竜関連のおまけ
本祭は全ステージ対象?
EXだと17%ピンハネのかわりにぷちが貰えるよ! >>360
例えばジュズバニクコバニヘナと組むと最大HP+400%、与ダメ+70%+HP比200%、攻撃力+190%+最大250%+HP比100%、
クリ率+30%、クリダメ+100%、連撃18%、戦闘開始時にHP50%回復、吸収付与(25%)だから
同じ条件でのHP最大時の与ダメバフがバニタスHP600%(与ダメ上昇1870%)とHP500%(与ダメ上昇1320%)になって
足しにくいボスダメ持ってて連撃が5%多いハツユキの方が火力が上になる場合もあると思う
実際にはクリ出ないと基礎火力が落ちたりFMやら組む相手とか
今後のバッファー事情によって大きく変わるから絶対にどっちが上とは断言しづらいけどな どんなキャラ来てもバラおじの意向1つでメタられるから真剣に考えても無駄という
毒親に抑制されて育った子供みたいな心理になったハゲ ハツユキソウちゃんこれ吸収やhp回復率UP関連なかったりするから25%吸収付与してhp100%以上満タン未満サイトウさんとかのhp少ないほど与ダメと掛け合わせる運用とかも出来そうね。
完全劣化ではないにしても性能のみでみるとバニタスでええやん(お手軽)だけどバニヘナタッカとかの打サポーターで打染め強制だと出番普通にありそう なんか詫び石来てると思ったらまた福袋ガチャか
過剰排出で没収とか7人の選ばれしハゲ可哀そう
未所持確定×判定複数だと割と不具合出るのう……
というか良く気付いたな今回の不具合 バレユキソウの開花寝室いいぞ…可愛い。しかしエロいという以上に所々の勢いのある演技で笑ってしまうんだが メコがコダイバナの女王になる気満々だけどメコって分家筋だよね
国を治めるなら王家直系の団長こそ相応しくないかな ネムノキもロイヤルプリンセスもだけど、10thアビが強いからそれだけで強いよ
周回ステージ以外はワンパンなんかさせてくれないから耐えながらバフ盛るゲームで、このペースで無限に盛れるのは現状の最上位でいいでしょ
あと属性制限ステージが出てきて、打アタッカーってみんな何かしらの欠点持ちだったからその中で大きく抜けたと思う
吸収付与するくらいで解決するから欠点ほぼ無いに等しい 10thシリーズアビがバカクソ強いのはわかる。…ここにいるぴよぴよ組のシリーズアビの害虫アビと替えてくんない? スキチケ貯めてるような団長は蜜枯渇するはずだから前夜祭分のチケットは一般団長の割合かさ増しかね
後夜祭も投票に絡ませたりするとしたらまた決選投票か いつもは2日目くらいから100位だけ標数順位無しでチラ見せだっけ?前夜祭がある分初動の順位はいつもとだいぶ違いそう。そしてガチ勢により収束する… 蜜確認したら6000と4000だったわ
今回も消費しても十数個やろうけど 2年近く前はハフバキャラも弱々性能だったのに最近は随分盛ってくるよね羨ましい キャラの強さを盛ってもバラおじの匙加減で高難易度で使えないようにできるから 強いか弱いかじゃなくてちんこにくるかこないかだからな
だから式典アブラナもモコウも引いたし
後夜祭組どうすっかな
小物50連で済んだからカサブランカ様いく余力はあるっちゃあるが お花はそれがあるからな
いくら強いアビ貰ってもいくらでもそれを封じる手がある
有償限定キャラなんてそれがある限り明日にも型落ちの運命が待ってる モンストだっけ?パズドラだっけ?インフレしすぎて一定以上のダメージ与えると逆にダメ通らなくなるとかいう恥ずかしい対策したの
そんなことしたらスレで絶対「開発者自分が無能って認めてるもんだろw」とか煽られるのによーやるぜああいうの 修正前腕試しのスタグラサンがそうやったろ確か
なんかどうでもいいことで騒ぐハゲがいるもんやなと眺めてたが アビリティの正体が何だかよく分からないまま
脊髄反射でハツユキソウを取ったぜ インフレはいいけどおぱんつ見せろっていうのはあるよね
ナズナの10年ものおぱんつ 今後は色だけじゃなく国家でも出撃縛るとかその組み合わせとか、
エスカみたいに戦闘メンバーがランダムで入れ替わっていくとか
そういうステージが来るかもしれない リクリスは属性縛りで行動不能だったから
システム的には国家縛りで行動不能にするのもできるんだろうな >>402
国家防衛戦が所属国家縛りだったんですよ
改修されて国家縛りがなくなったんですけどね…(古参並感) なんかFANZAトップのアンケ行ったら年収の項目あったけど
これ真面目に答えたら営業の鬼電くるやつけ? なんかFANZAトップのアンケ行ったら年収の項目あったけど
これ真面目に答えたら営業の鬼電くるやつけ? >>405
懐かしっ。草銅ひっぱりだしても冬薔薇埋まるんキツかった気がする。イベ金増えたらそうでもないなった気もするけど ○さんが久しぶりに匂わせしてたから近況も見たら事務所退所理由だった持病がかなり深刻でびびった 当たり前のようにふに族って単語が使われててふふってなった クジラもそうだったが無理くりキャラ揃えるのは苦痛だったからクジラとか国家は放置でいいぞ お花に関わる女性やたら難病かかってね?TAKTOくんとかちんぽこ丸とか そりゃあんだけゼロキロカロリー摂取してたら病気にもなろうて
たぶん一食辺りは俺より多い ハゲは人生を変えてしまうほどの大きい病気なんだから保険適用して? ちんぽこ丸先生は慢性切れ痔なだけでは?
てかtaktoくん女性やったん? 10thのEX回したらサクサク進んだけど
最後のボスマスだけ一切ダメージが入らず何がなんだかわからん殺しされた
いや調べればクリア自体は出来るんだろうけど…きついなあ >>419
さてはおしっこ飲みたいおじさんじゃぶマイ未参加勢か ミズやリクルスに連れて行ってやれ
最新キャラの強さを見せつけてやるのだ 1月中に新主題歌来るらしいけど生放送で解禁かな?ゲーム側にも音楽くるのかな。運命ひらりのアンサーらしいけど歌詞しりゃんからアンサー言われても感… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね アイギスとかKOTOKO使ってたからなぁ 銀子も嫌いじゃないけど勝てないわ フンフフーンって歌詞の中に箱庭の中やら揺らぐ真実の鍵やら仮初の言葉とか戦いに散る命とか割と不穏なんだっけ
歴史解き放つってあるからスーパーファイナル歴史ボンバービームでもするんだべ TIPS:それらしいことを書いといて後付けで伏線にするのはストーリー作りの常道だぞ! 害虫との戦いの真実が春庭に住む人々が外の世界に対抗して強くなる為に神様の手によって仕組まれていたこととか中々衝撃的だったね
害虫の被害に遭われた人々からしたらとうてい許容できないでしょうね イソガシは働いてるフリして仕事放棄してたということかw
1、10、100両まだー? ソラルくんが害虫の弱点見つけるまで1000年間だれも弱点に気づかないとは神の目をもってしても云々 アカシア隊ができるまで誰も物資の運搬が重要だと気づかないとは神の目をもってしても云々 >>439
害虫に弱点が出来たのは最近かもしれないから(震え声) 古代からいるフラスは弱点無いから…。弱点なぞある弱者は気まぐれ突破出来るわけ無いよね〜♡とか思われてそう まあ銅草なんかは弱点ついたところでその辺に大量にいるタイプの一般イベ害虫に殺されるし逆に金以上なら弱点関係なしに1ターンで倒せるからな
一般花騎士には銀くらいしか属性なんて関係ないのよ 試しに剪定マップに行ってみたら大型プチもセンティも1ターンで蹴散らせてしまった
当時は手に汗握る接戦だった気がするのだが しかし春庭の人間視点なら神の試練で済むけど
共存していたはずの益虫からしたらいきなり肉体汚染されて酷い話だしアルカランド行きにはたぶん害虫は含まれないよね リクルスが出てきた時は害虫もまた春庭の一部なノリかと思ったけどアルカママ的にはどうなんだろ シュウさんは唯一永遠の誓いをしたキャラだから自分にとって特別すぎる そういや毎年年明けから投票前までの期間に727賞とかあるクジ発売してたよな
今年ないんかねあれ ここでまさかのマリゴーとかな
ガチ勢がごく一部にいたはず あれ?1/27で10周年だよな?
つーことはネムノキとハツユキソウで終わり?
ナズナ実装もバラまきも10周年セットもなし??? 特設サイトやバナーでもうすぐ10周年なのアピールして
ゲーム内でも前夜祭イベントで色々顔見せしたのにどうしてそうなるの いうて本当にNZN実装してほしい?反応に困るんだけど 10周年だから10万円の女NZNかも知れん
NZN「足りません!」 ついに10年穿き続けたパンツを脱ぐのか
脱いだとしても有償限定だろうけど 10周年当日と今月の727の日が被って更にメンテの日なのか (´・ω・`)タダなら回す
(´・ω・`)有償なら今回はご縁がなかったという事でまた10年後に さすがに来るかわからんナズナよりレンちゃんが先では ナズナに18000円払うなら盲導犬協会に寄付するわ 727をホームに置いたら毎日パンツの柄が変わる位の芸がほしい
10年同じパンツをはき続けた女とか・・・ >>472
少なくとも、盲導犬協会は「足りません」なんて言わないだろうからなあ 今月はレンの出番だと思うわ
ナッズは案外イベ配布してくれるかもしれん もしかして前夜祭本祭後夜祭で3連イベ虹だったりする?
レン実装だとギリギリ投票に間に合うから本祭当日実装はありそう 運営移管してから投票期間に新キャラはないだろ
毛玉と外園組は除外だから今月のサイドでレン追加するだけだと思うぞ >>478
スイカズラは違うっけ?
あれ運営移管前?移管後? >>480
221,250年後にサービスやってればな >>479
古代はKMSに移行してからじゃないかな 21/11/26 運営移管発表
22/01/24〜02/27 7周年人気投票投票券ドロップ / スイカズラガチャ
22/02/14 投票締め切り
おハゲの記憶力はガバガバ >>484
2/27ってなんだ
2行目は2/07までだあふん あふんが2年前の事なんて覚えてるわけ無いだろ(ブーメラン) そのくせに子供時代見てたアニメの主題歌とかバッチリ覚えてんだよな おジャ魔女カーニバルなら確でいけるけどムーンライト伝説は怪しい おジャ魔女はキーボードクラッシャーになりそう
バラライカはわからないけどヤラナイカなら歌える おジャ魔女はよく覚えたないけど担任教師が結構良い先生だと覚えている あああああああ〜ふ〜〜ん
10周年からレイドボスを2体用意しとけナズナァ! ふにカスはレンちゃん実装時にガラスケース越しのレンちゃん見て欲しくてよだれダラダラ垂らして脱水症状おこせ 投票本祭前に滑り込みラブメ100到達…。今は100人も居ないだろうけど投票後は100どころか1000超え続出するんだろうな… ノリダー世代だとムーンライト伝説歌えるかあやしいのでは?
ポワトリンだろう ガークリがまたガルシンとコラボやってるわ
しかもこっちでは出なかったエーフィとパガニーニーが出てる ガルシンはよくわからないけどオッパイが大きいキャラで羨ましい ニュムパ縛りじゃなかったんか
レナちゃんも連れてきて
当時は妙にわーぐにゃーが人気だった気がする ガルシンならラモーちゃんと大天使エルちゃんください ワイ氏マーラーが好きだったでござる
途中の改悪でクソザコにされたのは恨んでいる ガルシンにも好きなキャラおりゅけど花は平気でNTRやるから二度とコラボやらんでください そういやガルシン以外のコラボキャラは基本NTRしないのになんでガルシンはやっちゃうんだろう ミストレでイソギクセクハラバナーでハゲ真っ赤になってたしあんま変わらんぞ
ミストレで第二弾やってくれ花はオナニーしかしないなら来なくてもいいよ >>506
ガルシン以外は別の世界から来た本人でガルシンだけは本人じゃない設定なんよ
ガルシン側も同じ 小物は別衣装だと雪女っぽさがオミットされているのが残念 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 最近ダイ大見てるから、えっほんまに??って脳がバグってる お花スレはおーぷん勢いあるんよな
以前おーぷんのお花スレ賑わってたからおーぷん自体人多いんかと思って
他のスレ見たらめっちゃ過疎ってたわ… 5chとオープンの分裂騒動は結局何の意味があったんだか…
しかもあの騒動の前後であちこちで荒らし増えてたのも結局分裂工作のための関係者の仕業だったっていうね 人はいついかなる時でも権力を求める…それは5chという狭い世界でもバナナオーシャンでも変わらないのだ こっちはまとめサイトに載らないっていう利点?デメリット?があるから… サイドで戦国バナナ時代のお話がみたいってのはあるよね 1000年前に解決している案件だから何もないのでは 新春で古代来たし他の3人も今年くるよね?その分の石も貯めとかないといかんか リコちゃん別バージョンはよ
外園でちょっかい出してるけど単独なら裏技とかウルテクとかで勝手に進入してきそう お面外してサングラスかけて偽名を名乗れば…
アグレッサ殿がこのようなところにおられるはずがない! 最近のハツユキからはにじみ出るような小物オーラが感じられない
「設定」に落とし込んじゃダメなんだよな…
天然素材へのこだわりが欲しい >>534
バレンタインタケさん、イースターコルベット、JBヒャクニチソウが来るからしっかり貯めておくんだぞ 古代別baaも途中で石で引けなくなる可能性も微レ存 レン実装引っ張ってるから投票で世界花がレンだけ不在じゃないか (´・ω・`)レンちゃんなら今らんらんの横で腰振ってるよ >>541
お前の顔の前で腰フリ蒸れ蒸れまんまん眺め続けられる幸せな現場にしゅっかしてあげる >>538
JBバレンタインタケさん、JBイースターコルベットさん、JB水着ヒャクニチソウさんの可能性も…。
JBのJは6月のツッコミは無しで 水着ヒャクニチソウ出てからまだ半年も経ってないのに… バレジュッズとうさちゃんスイカズラ出てるから、それ以外の季節モノじゃないかな
春なら団子の着ぐるみ、夏はサーファー、秋は本、冬はコタツ 1thガチャって恒常だけど今後高難度来た時ようにどっちか回しといた方がいい?雰囲気でやってるからスキル見てもわかんない 今後国家縛りが来るとするとネムノキが重要そうだけど好みで良いんじゃないかな
アニバスキルが可能性の獣なのよな そういや前に話題になった有料FMセットになって再販してるやんサンキュー岡島
スタッフぜってーこのスレ見てるだろwww 10thキャラは長期戦に強いってこのスレで見た
バフが何度もかかるかららしい 10th複数採用ですんごい事になりそうだから期待してりゅ。…それ嫁にクレナイ? よくわかんないけど有史以来のハゲなら恒常キャラはスペチケ待ちではないのか 恒常でもちんこにくるなら引く
限定でもちんこにこないなら引かない
それだけ ついったランドではヤマタノオロチンチンがトレンドらしい
……が、江戸時代の春画にやまらのおろちが既に描かれていた事実に震え上がっているそうだ 鉄棒ぬらぬらだ間違えんな画狂老人卍先生に怒られるぞ 前にスペチケ来たのいつだっけ?
なんか10thのアビが複数回かかるのは意図してなさそうだけど感づくの遅れて修正出すに出せなくなった感
もしくは今後ターン数制限戦が増えるのかもしれない あの人江戸の時代にあって既に現代でも十分通用する性癖えのオンパレードなのマジで未来に生きてんな… レイドイベじゃない時のレイド2回消化デイリーほどかったるいものはないが10周年でも改善されなさそう
レイドチケをスキチケ10枚ぐらいのレートでくれ 1回ガチでクソ強いレイド作って流して欲しい。報酬通常レイド1000体分くらいでガチで叩き潰しに来るやつ。最初のほうのコッソーリィの現代版みたいな お花っていつの間にか運営会社ハンゲから変わってたのか
まー別に変更点も不都合もないしいいか ダメージカットなし防御力普通弱点属性ありだと連撃アタッカーで普通に毎ターン兆ダメ出せちゃうからな
かと言ってレイドにダメカなんてつけたら回転が悪くなって不評を買うからやらん方がいいでしょ
あと漏れなく他の編成が息しなくなっちゃう 即死反撃みたいにして再行動咎めたらスタグラパワー半減するしなんとかならん?ついでに高速レイド周回。まあそんなんで止めれるなら超高難度のヤケクソメタなんてしてないか… 花騎士劇場きてるじゃん。十/百両のSDあるから本祭か後夜祭での実装はほぼ確っぽいね >>560
10thアビは長期戦に強いのはあるけど、実際は10回攻撃ではなく行動した次ターンに上昇って挙動
召喚と同じで発動と同時にカウントは0に戻る
5人再行動率100%なら毎ターン発動するが、ターン数制限かかるとう〜ん…って感じになるね そこで冬薔薇19ウィンロイプリの浪漫運用よ。通常ウィンちゃん19の全員再行動完全確定と被ダメカットが腐りまくってたからロマン運用なら頑張れそうな気もせんでもない。1√系しかいけなさそうだけど 新春スイカズラ天井のダメージが抜けてなかったが
さっさと出てきたハツユキえらいぞ ジュウリョウヒャクリョウはもちろん10DMMポインヨと100DMMポインヨだよな?18000リョウじゃないよな? ヒャクリョウってハロウィンといい夢の中でよく出てくるな…と思ったけど
もしかして現実でヒャクリョウって名前はまだ判明していない?
別の名前の可能性 しかし10周年前夜祭なのにこんだけなーんも集金ないのどうなってん
アイギスとか10周年イヤーとかいって1年ずっと集金してたな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>582
本祭だと1月分有償+投票アイテムセット(去年は3000*5)とか10thガチャもあるだろうしゴリゴリにお財布削ってきそうだし… このゲームの集金って周年当日でも神姫の通常アプデより集金少ないしな前夜祭とか虚無よ 運営変わって課金圧ガーって実際有償増えてるからその通りではあるんだけど
年始の福袋は値段変わらんし、余所なら集金祭りな水着やクリスマスも通常営業だしよくわからん 最近移管したとはいえ、花騎士10年も運営してるし、他ゲーも運営してるんだから
各ゲーム毎の課金に対するプレイヤーの反応ぐらい把握してるだろ流石に
たぶん してたら非本番連発して顰蹙買わないと思うが
結局非本番望んでたの声のでかい無課金だったわけだし
去年有償ネムノキくらいまでは課金者は黙ってカネださなくなって軽い惨事だったよな クリエイターや声優のスケジュールもあるんだから、ある企画(この場合は本番以外を増やそう!)が不評だから次回から即やめますみたいなのは無理だろうって
まあ新しい企画は連続でやるものではないと言う教訓が得られただけマシだろって、個人的にはチシャみたいな母乳とか増やして欲しいけどこれも必然性や評価の面で増やしにくいと判定されたのかな? アナルファックはよっていうのはあるよね
ケペラちゃんのアナル人気も高いことだし 企画から実装まで年単位だろうし
ユアゲ時代だって変なブームやらかしていつの間にか戻った(消えた)はよくあったし
非本番もいつものことではあった 1年ちょっとやってるけど開花寝室が実装から1年以上間が空くとか長いって 1回で即終わったといえば絵師を似たような絵師ですらなく大幅変更したあれですね
あれのせいでレッチュ以外のそこそこ人気のある初期金は割と絶望的なのだ 非本番もそうだけど、花界隈って運営がちょっと変えようとすると過剰にバッシングする人多くない?
まあそういうユーザーを優先して飼ってきた結果だろうけど
おかげで寝室がまたいつも通りで飽きる・・・ 公式からメッセージ上がってるけど10日キャラ変えて毎日あるのか? 公式メッセージにしれっと岡島P混じってもあふんにはバレねーだろうという信頼 どこを探してもいなかった新井が…こんな所にいた…… 1/27がアニバーサリーだからちょうど10日前か
お前らが何言ってるかまだ確認してないけど >>599
今も昔も運営の新要素お試しが「加減しろ馬鹿」って言われるくらい極端すぎて
小出しにしていればもう少し結果も違ったはず お花界隈…という寄り古参ソシャゲ界隈って
変えないと文句でるし、変えたら望んだやつじゃないって文句出るよね
顧客側の愛憎反転、或いはおじいちゃん化 闇ラベンダーの非本番寝室面白かったのでオッケーです 多少批判されようが前のめりに変えていく意欲があったから10年保ったと思うし、運営の基本姿勢は好きだけどな みゃこより岡島にえっちなコスプレして欲しいんだが? ちっぱいの子が前屈みした時のチラリズムが至高ってのはあるよね 非本番嫌いおじさんはエロ1回の手コキだけで終わることもあるクルスタやったら発狂しそうね 手コキだけでもいいけどおぱんつとおっぱいは見せるべきよね
おぱんつコキでもいいよ 課金云々は置いといて、徳政令の際に公約していた虹メダル専用キャラも1年以上追加ないし、周年前ですら余裕がなさそうなのが…
売っても買ってくれないって、負のスパイラルに陥ってそうな気もする バカがっ…! 足らんわっ…まるで…!!
わしは…もっともっと…欲しいんじゃっ…! 虹メダルキャラが追加されないってそんな悲観するようなネタか…? レンは花騎士劇場に出てたから10周年当日に実装じゃな 1月20日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
残る7-2人? (´・ω・`)レンはほぼ確で有償だから他のキャラは有償ないって見ていい? ナズナ(新人)を全員配布で、ナズナ(ベテラン)をつよつよ有償で出すかも キャラとしては好きなんだけど見た目がtnkに来ないから泣く泣くスルー 虹メってリュウノウギクさんがギリッギリ2024年1月だっけ?ならギリ1年に一人 そんなのタダで持っていかれるようなものやん
全然交換キャラ増えなくなったし >>629
2023/12/25だわあふん。去年虹メキャラ無いのねあふん。虹メ限定FMはしらにゃい >>561
ぐぐったら北斎先生じゃなかった
というかあの時代の画家たちも性癖が現代人と相通じている
笑うぐらい理解できてしまう絵がたくさんあった またガチャ1キャラなのか
10周年なんだからガンガン集金すりゃいいのに お目当てのキャラがいないと通常運行だし今のとこ盛り上がりようがないというか前夜祭とは一体
生放送でなんかテンアゲさせてーや 主役キャラや看板キャラ不在かつキャラ量産を続けてユーザーの推しが分散されまくったのが花だからなぁ
10周年キャラ!とお出しされたネムノキすら響かないユーザー多いだろうし盛り上がりに欠けるのはしゃーないのじゃ 花騎士実装はまだ先でもいいけど、ナズナの寝室フェラ授乳手コキ正常位バック騎乗位は公開してくれよ風邪ひいちまう もしナズナが実装されたら今後スキンで寝室があるかもしれんな しかし古代や世界花みたいな新しいキャラを人気キャラにできたのは評価する
数年後の人気投票ではまたお前か勢の仲間入りしてそうだけど
あとはイベントの方も人気キャラ生まれるくらいシナリオ凝ってくれれば キャラが多すぎて特定のキャラ以外の深堀が出来なくなってるんよね
シナリオで少し出番がもらえればマシってキャラがほとんどだし イソギクみたいにメインで結構活躍しないと難しいよね… イベントはもう世界観イベか配布くらいしか新しいの出さなさそう
ストーリーも暫くキャラごとに分けてる状態が続いてるし 折角別バージョン比率上げたのにまた新キャラ増やせと申すか 別BAA抜かすと何キャラいるんだっけ?
800ぐらい? 変なイベ害虫とか因習村とかシナリオ自体が記憶に残ればそのイベントのキャラクターもわりと覚えられるんだけどな >>636
本当にやったらボロクソに叩かれそうな悪感 ちょっと寂しいとは思ったが周年の本当の記念日は前半じゃなくて後半なんだもんな
27日に課金キャラ3体くらい追加されるかもしれないから震えて待て >>648
けどゲットウさんよりデヵヒケのが有名そう… 後半ってもな
カサブランカ様が気になる程度やし
ジュウヒャクはそもそも数にも入らない 有償限定ナッズがサプライズで来るんだろそうなんだろ新井 おさナズが春庭に帰ってくるんだろ新井
ナーエみたいな扱いでホームに飾れるだけの 集金しても売れねーから小出しにしてる感
スケベチケ出たって買わんやろ、限定はいってねーし (´・ω・`)周年で有償限定復刻流石にくるよね
(´・ω・`)ハッゲは頑張って回してね ヤマブキの為に石溜め込んでるんだからはよ実装しろ
6万石が待ってるんだが? 予告がないってことはサプライズを期待してもいいのか 生放送用に取ってるのでは
代わりにネッム投下したんだろうし この感じだと生放送中に次スレで2の更新は次々スレになりそうね。2更新アニキいつもお世話になっております…。 CV違いのフォスNZNとか実装してきてこれでええんか?てなる可能性 ハゲっていつも1人アフレコして世界に没入してる生き物なんじゃないの? 団長がはにゃって鳴いたら真似しないでって怒られたんだよな 来週あたり△ちゃんくるんかな
tnpp震えてきたな 配布の案内役ジュウヒャク+前半2人後半3人ってパターンもありうる
というかあと7人(ジュウリョウ、ヒャクリョウ、10thメコ、10thオンシ、10thヤマブキ、10thカサブランカ、10th△)追加するならこれな気がする 十、百両はWユニットにしてレンをねじ込もう。
十百はほぼ2pカラーなのに別キャラ扱いはアレだし、単体きても虹の貫禄無いし フクちゃんがニコ生で立ち絵公開されたときロリだから虹だとか言われていたけど実際はイベ金で虹のオーラあったからとか言い訳されてた ランタナも虹の風格ありすぎてこれがアカシアじゃねって言われてたからな フクシアちゃんバイカモちゃん△ちゃんは虹のオーラ出てる ロリが強いこのゲームにあって師匠も虹の風格あったよねツインテールだし 前は新規復帰勢限定古代ランダム配布したけど今回は世界花でも新規復帰勢に配るんかな おっアニメ制作のアニメかおもろそうやんブラゲ消化中にながら見すっか→かつて制作したアニメに異世界転生してる!?
まじでクソすぎだろ現代社会 >>689
ちゃんとPVで紹介してたのに勝手に勘違いしたお前が悪い ふにードロップキックちゃんおはよお
きょうもいちにちがんばるぞい! いろんな変人たちが名物としています
それがお花スレ 毎日10thキャラがメッセージ喋るのね
ロイプリ押しで冬薔薇なんかあるんかな そういえば例年なら人気投票券の累計が○枚達成ごとにイベントアイテム入手しました!ってメッセージ表示されてたけど
前夜祭で集めた分は来週メンテ明けに一気に届くのかな 投票券プレボに入れっぱなしなのに受け取れなかった!と騒ぐと
あふんだとバレるから気をつけろよ そういえばそろそろBOXガチャ回さなきゃと思って消化し始めてるけど量があると面倒だな
来年は10000回とか100000回単位で回させてNZN? 兵舎パンパンのお隣じゃあるまいしわざわざプレボ放置する意味ある? Pが10年はやるとか言ってたのに1年でスピードサ終決定した某ネトゲが今日息を引き取るけどお花もいつか枯れると思うと寂しくなるな😭
どうにかしろアルカス😡 BOXガチャもそうだけどボーナスステージ召喚もまとめてやらせて欲しいのじゃ BoXガチャで金虹欠片1万5千以上集まったから進化一段は永遠に困らなさそうでほくほく。 やべえ今期まじでながら見するアニメねえ
youtube垂れ流すしかないんか
>>717
蜜吸って回ったん?
今後入手頻度緩和されると考えるとしにくいぜ、ソシャゲにありがちだし >>718
票17%カットだけどぷちと欠片欲しかったから150BOXほど手動蜜
基本有り余る状態にしたいから本祭でも咲♡とかあんぷるぅも可能な限り集めてる。投票時期ならスキチケ連打する免罪符になるし マイナーだから大体100位以内で祝福が欲しいのよ。(推定1000万だから嫁だとギリッギリ狙えそうな位置)
別バは諦めてる >>720
ああ投票権集めも兼ねてるのか、150程度でそこまでいくならちょっとだけ走るかなあ
専用装備の進化がおもすぎる 1日480で 480×14w=6,720
探索と虫でブレるから大体7000〜8000かな? >>727
1BOXで金虹欠片100,ぷち1,大マニュ大竜1,中マニ竜6,G5万,装備種2500(上級変換8.3個)(1200スタミナ約5.7蜜
なので100BOXで欠片1万,1先帝,大竜霊100,中600,500万G,上級種833個
で10万票(12000スタミナで約570蜜程度 専用装備の虹化はいい加減緩和して欲しいわ
コストが本当に重すぎる 100BOXでも欠片1万→精製1000だから10キャラ専用最終進化分しかないから重すぎるのよね…。頑張ってEX関連周回してね♡ってことなんだろうけど 10人分ありゃ十分だし20人分めできなくはないだろ
それ以上作りたい偏執ハゲはしらん タイプ関係なく気に入ったのだけ☆6にしてた
34個ありゅ(浮気者) そもそも装備進化というシステムが死にすぎているから、クソコストの記念品扱いでもたいした文句が出てないみたいなところある
時間がたつにつれ色々やれるようになるのかなと思ったら、2年たっても誰も編成に装備進化を取り入れようとしない
FMは元々文句言われてたけど今は編成に取り入れられてる、セットアビリティの事は誰も口にしない
最近やっと再復刻でセットアビリティ25が用意できるようになり始めたのかな? 所属国家ロータスレイク以外の花騎士:行動不能もたせてセットアビ推していこう(クソゲー) スキルと赤とんぼ(クリ率)はちょいちょい使うけど正直空気。総合力上げくらいしか使い道ないのよね。
ということで相手防御低下とソーラーとスキダメカット系列セットアビよろ クリダメのやつは他と比べて補正がでかいから主にクリ反にフルセット搭載で使ってるなー
ただクリ反って鈍足になりがちでたまに2√あるイベEXとかだと討ち漏らし出すから普段使いどうだろって感じもあるのよねー… 反撃用と迎撃用にリリィとベルガモのクリダメアップ装備は復刻時に各5つずつ交換していたけど結局使ってない…
というか装備穴あけるのちゅらい 虹化装備は主戦力とお気に入りキャラの専用装備だけやってる スキダメUPがきたらFM1枚追加みたなもんで腕試しとかで必須になりゅかも 専用装備の虹化は編成に入るキャラと好きなキャラだけだな
数えたら60個だった 専用装備進化はやってると思ったら10個しか終わってなかった
まあ全部精製したら80個くらいはすぐ作れるから問題ないけど 結構させてるつもりだったけど100個くらいしか専用装備は進化させてなかったや
イベント装備は500個くらい進化させてたけど多分1割も使ってないな… ニコ動のr-18動画大量削除と春画爆発からみるにお花の生放送もいつまでニコ生でやれるんかな… 別に健全なやつは従来通り問題ないやろ…ニコニコ自体が無くなったらアレだけども
静画春画はピクシブでええやん感もあるしなぁ
と言うかニコニコだけにあげてピクシブにあげてないエロ絵師って
おるんかいな ニコニコの存在価値ほぼほぼニコ生だけになってきたな
なんだかんだで今のyoutubeよりはまだ民度良いという マヒしてるかもだけどこのまえの生放送のふるふるFMとかパンツ丸見えだし開花とかで攻めてるのでOUT判定取られるかもって思ったダケ ツイフェミとか見るとまんざら無いとも言えないのがこえーよ、表に出すのは一般とは言えエロ版あるんだし
男がなんか楽しんでやがる!あたしはこんなに満たされないのにムカつく!イチャモンつけて潰したろwだもんあいつらの行動原理
コミケにも噛みついてたけど女性平等とか関係なく自分以外の誰かが集まってワイワイやってるのが気に障るだけという
まじであいつらリアルトロールだわ、多分顔もトロールだけど 色んな理由で大量削除は前からあったのになんでR-18が消えたことだけ炎上するん?
昔の改造マリオ動画とか一斉に権利者削除されたじゃん のぶおなんでワッチョイ変わったん
>>754
日本人はエロの事と飯の事はガチギレするんだよ! そんだけエロの需要でかいんじゃね知らんけど
実際問題youtubeと違ってそこらへん運営の目が緩いのが棲み分けというか利点だったからそこもアウトってなるとうーんっていう
>>755
JaneXenoで書き込めないからブラウザで書いたらワッチョイ毎日かわるようになったわ
ブラウザでも書き込めないときもあるし真剣にsikiに乗り換えるか考えてる ちなみにスレに絵上げてる人がニコニコ静画オンリーだったかと
エロは上げてなかったはずだけど (´・ω・`)のぶちゃんっぽいの複数いるなって思ったらそういうことなのね
(´・ω・`)1人で安心した >>759
(。i _ i。)すまん
>>760
その日のうちはわっちぃ変わらないっぽうから一日に複数いたら多分別人
実際香ばしい仲間わく度にぜってー勘違いされてるだろうなって何回かなってる
いちいちブラウザ開いてレスするのいい加減めんどくせーからどうにかして(他力本願) live5ch20年ぐらい使ってるけど不満はほとんどないな 言うほどのぶおみたいなやつのぶお以外におらんやろ… 虹装備はFMと違って他キャラに与える影響がないから
アタッカーの分だけあれば十分なのが需要ない理由だなあ
セット効果の方は装備穴あけが厳しすぎて最初から諦めてる人多そう。新キャラだと1からになるし ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 自分で香ばしいってわかるのに自分は同じようなレスするのか サラバー。サラバー。サラバー。
最近やたら戦友申請あるけどなんでだろ?戦友PT弄ったけどそんなんで申請頻度あがるもんなのか…? オート周回なかった頃なら戦友使い切って(1時間で復活だっけ?)野良助っ人を利用することもあったけど
再復刻とかで1ステージずつ違う助っ人選んで攻略している人がいるとか? 250超え戦友が多いから投票そんな勢の投票前のメモダンオフ滑り込みか…? https://x.com/tsunacat27/status/1880525452093399045
pixivに仕事まとめが投稿されたみたいだけどプロゴンFMも描いてたのか
よく見たら告知ツイートもあったけど普通に見逃してた
>>773
メモダンofuなんて蜜飲んでオート放置だからあんまり助っ人消費しなくない?
って思ったけど金メダル先生置いてるからか250以上の戦友申請がいくつか飛んできてるな この時我々はまだ知る由もなかった
これが本当にハツユキソウとの
最後の別れになるだなんて ふに逝きそう
さむいふにーしんじゃうふにーほにゃあー! スレの名物おじさんはスノドロ団長だけでこれ以上増えなくていいよ ふにおじさんとかふに虐おじさんとかおぱんつおじさんとか
他にもいっぱいおるやろ! >>776
明日から3月上旬の暖かさだ
東北より北の雪の積もってる地域は知らんが あのすいませんフサなんで聞きたいんですが
アラホモって何なんですか?
アラホモってどんな気持ちなんですか? 今晩は生放送
花騎士劇場が数日前の一回しか流れないから今日だって忘れるあふんはいないよな 劇場で茶介が担がれてたのはデスマーチでSDを仕上げた暗喩だったりするんかね 茶助ってくまさんチームの一員なんでしょ
花騎士だけじゃなく他のゲームも作ってるんだよね ブルアカのセイアが小物に決まったらしいがやっぱり表だとダウナー系需要が高いんやなって >>790
A 「チャイカ?」
C 「ウイ、チャイカ」
A 「チャイカ」
・・・という謎会話を思い出した てんすアニバーサリー記念してアからつく重大発表とかない?
制作会社はトリガーで頼む やるなら1分ぐらいの花騎士劇場を動画サイトのみで配信くらいがギリッギリいけそう? 生放送始まれば話題がじゃぶじゃぶ押し寄せてくるからそれまで飯食って風呂入って布団に入って待機 ( ˘ω˘ ) スヤァ… BD特典でハゲからじゃぶじゃぶしようとするのはやめるですぱ 遠距離ふに台
なんやかんや生放送当日になると土日でもスレに活気がでてりゅね 生放送でどんな話が出てくるのかワクワクと同時にドキドキしてしまうんだ 記憶がおぼろげなんだが今回ってNZNのコスプレだっけ? >>808
新井はもういないんだけどいつまで幻覚を見てるんだい 10周年さすがにドキドキしてきた
倦怠期に記念日を大切にする気持ちが少し理解できた >>795
ヘルエスタ第一第二第三皇女さんの名前だな
乳首光っている人だよ 倦怠期とかどうせ異性と縁のないハゲには関係なくね? ゆーちゅーぶ側だと400人待機してるね。Switchで生放送かけながらイベEX周回して見るかにゃ 特定の花騎士の寝室ばっかり見てたらそりゃ倦怠期にもなるって まあ特定の奴しかガチャが回らないんだから仕方ない気もする 10周年おめでとう
新井さんもきっと喜んでるだろう >>835
手動で画質を落としてみたら?
ニコ動だが特に問題ないよ プロバイダによっちゃ動画サイトの通信制限してるからな ニキが微妙に正装っぽい色あいだから
パーカーおじさんが浮いてる >>835
つべ(1080p)だけど特に問題ないな
おま環じゃね? (´・ω・`)パンツ見せてないから誰かわからなかった おま環か
下り1G出てるからサイト制限なんかなー、つべもニコもたまにぷつぷつするわ
そろそろプロバイダかえるかね (´・ω・`)みゃこ36歳なんだよね
(´・ω・`)気が付いたら年齢越されててビビった >>851
出荷されたから年齢進まなくなったのか…
成仏して >>850
DMM GAMES公式チャンネルを巻き込んで垢BAMされたら伝説になってしまう 選ばれし12人…。スタグラシギラリアさんつえぇぇ…。
RP3000で30oo石 >>847
画質オートで頻繁に画質切り替わっているのでは? 130万登録ぐらいまで公式カウントやってたけど増えてるんだな 77億人越えの花騎士を登録ユーザー550万人で割ると約200人 糞どうでもいいデータだけどこういうの記録されてるってのは興味深いな (´・ω・`)ハッゲが寝室再生した回数と時間帯も保存されてるからね? ガチャ種の有効活用!?こういうデータ見えてたらそらそうよね >>868
現在の総所持数みたいだからリセマラして石が0に近い垢も沢山転がってるんじゃない? うんちしてたら追い出されてたニコニコまだこの糞機能残してんのかよつっかえ いいPVだった
まるでエロゲのオープニングみたいだぁ これで出番もらった毛玉、古代、賢人後継
全部今後の有償なんですね スイカズラとほぐるんのあっはぁ♡がPVになってるのカッコイイ >>909
再生速度上げて配信に追いつくとそういう症状になるけどそうではなく? 毛玉好きも満足のPVであった
ラエヴァくんの立ち絵が男性的に見えた ナズナのフェイスタオルエッッッ!!歌ネキのシナリオ言及スルーだったり害虫周りのとこ最新メインにあえて触れ合いのかな (´・ω・`)5Lじゃないと入らないんだけどTシャツサイズある? nemu kedama
欲しいんだけど直接店舗短すぎんのよね…。XLのみか XLて花騎士にTシャツ1枚だけ着せるのに調度いいサイズ感か またテコ入れするのか
まあでも決選投票するくらいならこの方がマシなんかね 年度別のキャラ投票…
普段上がらないキャラにもチャンスはあるけど応援票が分散しすぎて厳しいな 殿堂入りなしってもう一部は始まる前からイベ終わっているやん >>958
「ナオミよ」
「そんな、声まで変わって…!」 >>955おつ
ヒャクリョウはまあ今回逃したら2度と実装タイミングないしな (´・ω・`)パンツ履いてなくない?
(´・ω・`)大丈夫? 4キャラ紹介
ジュウリョウイベ金
オンシヤマブキガチャ虹
ヒャクリョウ有償
って感じか…? 12月からの無料ガチャで虹1枚も出てないんですけど
今回は出ますか? >>973
今の所PV以外大した情報なかったから気にせんでいいぞ
やっと今からジュウリョウ、ヒャクリョウのキャラ情報など 刀剣も10周年記念にキャラ100体(実装済みキャラ116体)プレゼントとかやってるしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 13時間 4分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。