天パラぽかぽかです🙋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8701位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
余が起きたゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8699位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736450892/
余はシゴト中ゆ♪♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8700位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736485120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured \コラボイベント開催まであと3⃣日/
🌠ティンクル☆くるせいだーす🌠との
コラボイベント第2弾が『1/13(月)』から開始!
コラボイベントを記念した🎁カウントダウンログインボーナス🎁として、無償スタージュエル700個を毎日配布♪
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ #クルくる やったゆ三連休だゆ
焼鳥屋さんとラウンドワン寄ってくるゆ おわらぶのナーフ、単体効果は上限つけないっていうからこれ今後常時消費70%カットとか出てくるよね・・・ またおわらぶがあやバエ煽ってるのか
良いぞ!もっとやれ! 日曜は町内会の新年会ですゆ…………
お爺ちゃん達に気を使いながら好きでもないビーユと日本酒を飲まされゆ日ゆ >>15
シゴトあるっていい事じゃないかゆ?
シゴトない惨めなランスレ民もいゆんだゆ? ナナカの首取れてて下手くそすぎゆな
かんなぎ直しとけゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>18
3体使い物にならなくなるから18万返してくれないと困る 町内会の新年会とか想像しただけでげろ吐きそうになゆ
結婚するのかとか仕事はどうなのとか詰められるんだゆ
ゆなら体調不良で欠席すゆ 今のおわらぶ
超集金バグ超集金ナーフ超集金バグ超集金バグ超集金超集金バグナーフ 町内会とか自治体が無駄に元気なところは大変そうゆな
余の地元も子供会がしょっちゅうバザーやってて物乞いにくるゆ てりやきマックバーガーセットで670円もすゆのヤバいゆ 消費霊力が増加するデバフとか作ればいいだけなのにね
開発が停止してるから無理かー じゃんゆさんちのじゃんゆちゃん、お仕事決まったの? >>57
自分がとっとと帰りたい時に始まゆと地獄ですゆ ぼく、道の駅でキャベツ一玉200円で購入wwwww >>64
両方の顔面をつぶれるほど殴れば終わりだろ 早起きしてログボ取って一日中5chの監視すゆのがシゴト >>47
無職の無課金にやめられても痛くもかゆくもないw 肉の方が安いんだから肉食えばいいだろ
ヒョロガリジャップは肉食ってもっとからだデカくしろ雑魚が ガソリンの駆け込み給油とか全く意味ない上に遠くまで安いところに行くやつとか馬鹿だよな いくら政治家をどうこうゆってもおめーの貧乏はおめーの責任だろ
普段からジャップジャップ鳴いてるくにせになんで物価高ダメージそのまま受けてんの?馬鹿じゃん キャベツ1玉1,000円とか買う奴いんのかゆ
1袋100円の豆苗10袋買った方がどう考えてもマシだゆ マモン クラルスに軽くあしらわれる
カペル エリモスの脚をペロペロ舐めて許しを請う
この七大悪魔どうすんの? 親戚に会いたくねーーーーーーゆーーーーーーーーーーーー
みんな結婚してんだゆ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 926 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e28-+oVb) 投稿日: 2025/01/10(金) 18:03:03.58 ID:C/dgw/aj0
散々ニートじゃないって言ってたけどこの時間にもういろいろ出すのってニートじゃないと無理じゃねーかw
仕事はどうしたんだよw >>89
なんか知らんけどこいつがくっそイラついてるのは分かる >>88
「結婚したのか――俺以外の奴と」って言い放てゆ >>93
ゆーわ
最低ゆ
年金事務所に連絡しておくゆ >>88
あら〜、じゃんゆさん
結婚まだ?やーねー 法政大学でハンマーが暴れてたのにお前ら何してんの? 天気予報通り昨日今日はクッソ寒かったな
明日以降はマシになるみたいだからさっさと暖かくなってくれ もう俺はホモで女興味なくて結婚する気がないって噂流れた方が幸せな気がしてきたわ 逮捕されたの22歳の女かよ
ランスレにいたらモテモテだったのにもったいねーゆな 結婚すゆと1年後くらいに、シゴトに行ってゆ最中に大事なコレクションを勝手に処分されたりすゆんだゆ?
絶対にゴメンですゆ 従弟5人ぐらいいるけど誰かひとりぐらい離婚とか不幸な目にあってねーかなー >>106
お前が求めてるものはぷにペドだろ
それは十分ロリだよ マジかよヤーマンほんと最低だな
スイメドも嫌嫌描いてんのかよ あ〜〜〜論破すゆの楽しいゆ〜〜
クソザコいじめてきもちーーーー あ〜〜〜論破すゆの楽しいゆ〜〜
クソザコいじめてきもちーーーー あ〜〜〜論破すゆの楽しいゆ〜〜
クソザコいじめてきもちーーーー 「旦那のエアガン全部捨てました! 旦那が抜け殻になって奇行を繰り返してます相談に乗ってください!」
「旦那の鉄道模型全部捨てました! 離婚を切り出されました助けてください!」
「旦那のヴィンテージジーンズ全部捨てました! 旦那に大声で怒鳴られましたこれってDVですよね!?」
まんこってなんでこんなに頭悪いの 鉄道模型勝手に処分して離婚された嫁いたゆな
シュポシュポガイジとお似合いだったんじゃねーかゆ? >>114
TRPGのルールブックの山がありますゆ >>121
顔と乳と尻を同時に見せようとして常に頑張ってる コレクションって言うほどじゃないけど最近切った爪瓶に入れて保存してゆ チン憎うるせーぞ
比べたところでアンアスの質が良いとは言えねーからな >>143
でもチンカスの絵も同じくらいクソだよね 貯めこむほどじゃないけど切った爪はなんかしばらく指で転がして遊んじゃうゆな
不思議だゆ >>146
チンカス下げてもアンカスは上がらないぞ >>154
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww >>162
この中なら白い髪の子が一番かわいーっぽいゆ! お前らの言う通り爪転がして遊んでみたら足に刺さったんだけどどうしてくれんの? チンカスがハウスしたらランスレ平和になるけどいいのか? あ〜〜〜論破すゆの楽しいゆ〜〜
チンカスいじめてきもちーーーー >>173
でもちょっと楽しかったでしょ?
手と足の親指の爪を大きめに切るのがおすすめだゆ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ 来ゆ…っ!
2025/1/19(日) 20:00開始
団長の皆様と共にまもなく10周年!
『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の10周年記念生放送!
10年のこれまでの歩み、最新の10周年アップデート情報の他、
様々なキャンペーン情報、さらにその先のロードマップなど
10周年に向けた様々な告知を予定しております!
今回も情報盛りだくさんの内容でお届けいたしますので、ぜひお楽しみに!
▼出演者
・MC
川本成(あさりど)
・アシスタントMC
みゃこ
・ゲスト
川西ゆうこ(声優・『フラワーナイトガール』主題歌「運命ひらり」発売中)
・『フラワーナイトガール』開発スタッフ
岡島D(KMS 開発ディレクター)
茶助(クリエイティブ担当)※音声出演
はせP(株式会社Studio KUMASAN 代表 DMM GAMES 総合プロデューサー)※音声出演
https://www.youtube.com/watch?v=nt0bQQwFxYk ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>194
運営移管したけどよく10周年迎えられた >>201
なんか人形みたいで気持ち悪いよね
パーツって感じ ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l ブス画像ばっかでつれえからそろそろかわいー画像貼ってくれないか? 明日はマカロンVSアンアスの一騎打ちと思いきや
クルスタが唐突に裏塔実装からお得妹スパチャラッシュでこの週末も天下を狙う
隙間はほんと今日だけだったんだね フィオナって銀髪だから
上手い絵師が可愛く描けば人気出たのに
かんなぎが下手クソだから微妙 天啓って今年に入ってから一回でも10位以内入ったっけ? ちんくるって配布ぽかぽかじゃないの?
なんで石買ってるの? 最近始めたばっかでクルスタの竹買おうか迷ってるんだけどどう思う?
シーズンパスと3倍石は買ったんだけど莉緒の装飾品が欲しいねん いやこれアンアスの新キャラやらかしたでしょ
明日は厳しい >>258
本スレできけや
ゴミの名前出さんでくれる? さすがに天啓持ち上げるのは無理があるだろ
持ち上げてから突き落としたいんだろうけどあまり可哀想なことをするな 最近クルスタ始めたけどすごいゲームだわ
久しぶりにソシャゲに嵌まっちまった チンカスはゴミだけどクルスタの面白さは認めざるを得ないゆ 石の配布が多いほど課金額を増やさないと無課金に対して優越感を持てなくなる
ちーくまは信者から搾取するの上手いよな >>290
お前は他のチンカスと違って良さがわかるチンカスなんだな ちんくるログインしたらログボでデュラハンでてきたやん
このままいくんかじゃんゆの仲間だな www
632 名前: 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-e3tm) 投稿日: 2025/01/10(金) 17:00:57.26 ID:0MbLxVeJa
>>629
売り上げが伴わないがエロだけは姉達より優秀
クルスタとかテキスト長すぎるだけで動かんのが絶賛されてて唖然としたわ チンクルのコラボキャラ全然かわいくないよな
やっぱ時代がちげーのよ なあ裏塔初心者向けってゆってたけど普通に難しくない?
ギミックうざすぎゆ… シゴはまた火魔追加ってだけで困惑してんのに更に性能産廃て運営の頭どうかしてんじゃねーの? >>307
雑魚が…攻撃スキルで前進するので染めれば楽勝なんだよ… >>307
5階でつまずいたゆ
全体編成に切り替えてどこまでいけるか不安だゆ >>298
ぷにやってますゆ
きちち少ないのもいいし結構おもろいマカ 配布多いのに何で石買うのかって?愚問だなぁ
“運営への感謝”からだが? シゴは劉備ヘラで更新後966位だったんだから
今回は1000位以下も有り得るな 配布チケで正月フィオナくれたからちんくる続けてゆ☺
課金はしてません >>314
もう終わったけど新規無理だろこれ
金塔くらい簡単でいいのに マカロンのダメラン、新煌ソフィアと正月境界ソフィア&レアとアスモたんでぶっ壊れちゃってるね… >>338
動かないエロのブス貰ってどうすんの?w >>342
ここで境界だからソフィアゴミって言われたんだけど… >>341
高難易度と謳ってるイベントで新規でもクリアさせろはおかしい チンクル毎回総力戦で10位以内にいる人でもブロンズトロフィーが1個ある人居るから
今回戦力足りなくてムリなら諦めろ ダメコンのダメージ低いと思ったら敵のHP無くなったら通常攻撃ぺちぺちやってたわ
みんなこれ手動でやってるのか
天啓民熱意あるな 裏塔めんどくせーなと思ってきてみればやっぱりお前らもダメだったか
雑魚がよ でもアイトリアっておーじに酷い事したよね
まだ許してないよ >>352
右の男誰だよ
NTR展開してくれたらドクスやるぞ 今回は1.5周年記念の特別な裏フィーニスの塔で、遊びやすい難易度に!
さらに魔王Lvの制限もないためお気軽に挑戦してください♪ >>365
見た感じ初期勢じゃなくて
去年の春頃始めたらしくて
途中参入組だから
始めたてで戦力足りなかったんだと思う 関西ローカル番組でバラムツ食べてて美味しそうだったゆ♪
ゆも釣ってきて食べゆ♪ 天パラストーリー全然知らないけど、最後の七大悪魔とかゆーからそこだけストーリー見てみたら鎧のおっさんだったゆ…
あとルチルちゃんがゆのもってゆルチルちゃんじゃなかったゆ… >>194
DMM GAMES総合プロデューサーの肩書が変わってなくて村の未来は安泰だゆ 高難度なんてクリア出来ないならスルーでいいだろ
試行錯誤する労力を費やすほどクルスタのこと好きなのか? >>384
好き
今日一日頑張ってみてダメそうなら諦めるけども >>372
王子のちんこ踏んで女王様気分になってたじゃん 高難度とかしんどい
パズルみたいに簡単なゲームがいい コハルコ星3にしたら最強って言われてるけど汎用ピース使ってあげた方がいいんか?
上げた結果他の手持ちが足りんでクリアできないとか悲しくなるけど >>396
どうせガチャひいてたらそのうち勝手に凸りますゆ
急いでゆならピースってゆー選択肢もありだけど、正直もったないとい思いますゆ クルスタは超複雑な敵が昔いたけど今はマシになったな
アレもダメ、これもダメ、フィールド効果ドーン!wな時が一番死ねと思ったわ
あれも最近か チンカスって演出が過剰すぎて疲れるんだよね
天啓パラドクスみたいな落ち着くゲーム画面にしてほしい マカロンストーリー全く読んでないから
何で鏡界というので性格ちょっと悪い
別ver居るのか全然分からん >>407
元はいい子だったけど悪魔に唆されて闇落ちしたんや 天啓のシナリオは面白いマカ
騙されたと思って読んでみてほしいマカ >>421
今砂漠まで読んだけどマカロンがうざくなってきた おーじのお兄さん拉致された辺りで悪魔レア実装して爆死して辞めたけどそこからストーリー進んだ? >>407
ラスボスが作った世界が鏡界で鏡界は元の世界の鏡写しの世界だから性格も逆になる
元の世界のキャラがいい子なら鏡界のキャラは悪い子になる >>428
マカロンがウザかったら育児できないよ? ゆーん(´;ω;`)💥🔨⊂(ュωュ`)チョーンユッユッユw >>431
鏡のソフィアがそこまで悪い子じゃなかったのってそういうことなん? 明日表彰台逃したらいよいよ切り札のエロマカロンかな 青天ガチャの奴が無法に強いってのとオトギ産の生物が大暴れしてるってことしか知らないゆ マカロンの話で盛り上がってるじゃんゆ
よかったなマカロン マカロンログインしてたけどこれで51位なんだ😭って悲しくなるくらいサービスしてくるからやめた マカロンの話題は出るのにじゃんゆの話は全く無いって察するから辞めて欲しいゆ じゃんゆの性格が逆になったらお姫様っぽくなるのかな 532 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaa1-Apwb) [sage] 投稿日: 2025/01/10(金) 18:38:15.53 ID:h+L/CTya0
補填が3000なのは舐めすぎだろ
風天とシャオに使った石返せよ
535 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-WODw) [sage] 投稿日: 2025/01/10(金) 18:41:52.19 ID:+xqlECZX0
>>532
最低でも30000欲しいよね シゴはゲームやってないけど漫画を2話まで読んでるから詳しいゆ
あ、せーしの匂い…ってのが名セリフだゆね ここまで新章の話が一つもされないけど本当にやってゆの? シゴは天使と六道っぽい何かの時は一応話題に出る気がする 天パラのサ終と同時にしにたいゆ
来年まではいきたいゆ >>471
キャラが受けなさそうなのと性能もゴミゆ >>469
この売り方ってもしかしてやばいんじゃ・・・ >>449
やりすぎるとああなるんだよ
チンカスの未来だよ 明日1位ぽいなこりゃ
\㊗リリース1ヵ月&30万人突破㊗/
リリース1ヵ月と登録者数30万人突破を記念して、特別なキャンペーンを開催中✨
期間限定のログインボーナスや、お得で豪華なパックなどお見逃しなく🎵
#アンアス 強欲な壺って今考えゆと統一教会のことだゆな
禁止カードにされたってことはつまりそゆゆゆことだゆな アンアス3000円パックだけで何も集金なくてワロタ マカロンの閃き
マカロンの螺旋
マカロンのアカデミー ゆは人食い虫を裏守備表示で召喚してターンエンドすゆ すまん
初心者なんだけどテンパラの虹マカロンチケットって誰引けば良いですか? なあドルウェブの有償限定浴衣回してくれないか?
悪い話ではないとおもうが >>507
おめでとうお兄ちゃん!
クリア記念2時間限定キャ宴Lラセール! >>501
マカロンのたーんマカ
ぶらっくまじしゃんがーるで裏守備表示モンスターを攻撃マカ! お夕飯に悪態ついたら没取されたゆ
お味噌汁にトマトはおかしいでしょうが…💢 >>523
マジかよ天啓パラドクスハジメドキじゃね? >>522
誰が稼いできてるのか奥さんに教えてやれよ エラストスと新ソフィアと頭巾と大統領で全範囲追撃ゲーミングできゆのか >>515
>>511
ありがとう
その中から見繕ってくるね テンパラ壊れとるやん
しょぼい火力の全体攻撃から強キャラの追撃が飛んでくるとか終わりだよ 今回の限定マカロンそんなに強いのか
信仰ソフィアを10としたらどれぐらい? >>522
イタリア人が聞いてなくて良かったな
おまえの頭もトマトみたいに潰されるとこだったぞ クルスタ開いたら魔王マカロンとか出てきたんだけど
マカロンちゃんこれゆうせる ネットでしかイキれない家庭内ヒエラルキー最下層おじさん… あやらぶの初心者潰しの2人
1人は垢消して逃亡したけど、もう1人は相変わらずウザ絡みしてんな ネットでくらいイキらせてやったらいいじゃん
それともお前も同類だから他人のイキりは許容出来ない感じ? >>556
くるくるのマカロンのほうが先輩だけど… すまねえ
もうマーベラスタイムは経験したくないからドルウェブは触れないって決めてるんだ なぁ天啓の新キャラって本当は来年追加する予定だったんじゃ… ナスが味噌と合うんだからトマトも合うんじゃねーの
どっちもナス科だぞ >>560
ええ…あれ2人もいんのかよ化け物じゃん そういえばイタリアだかフランスだかの投げトマト大会ってIQ低い文化まだ続いてんのかゆ >>580
そいつらを潰そうとしてる奴らも複数人いるぞ 新規イジメしてゆお局はいくらでもリンチしていいんだゆ♡ 新規がイキらないように上下関係はきっちり叩き込まないとな >>593
女性を虐めるなんてサイテーゆ
人としてどうかしてゆ 【#サラふゅ】#サラふゅフェ0 コラボフード&ベントーが本日より開催!
各店舗でコラボフードを食べてスタンプを集めよう!
フェ〇のステージにたくさん参加される方は、10日と12日の来店がおススメ! あやバエって感じだな
ランスレで他ゲーに粘着してるノリで絡んでるんだろうな 長い間今となっては型落ちしてるキャラに課金してゲームを支えてきたのに新規がおりゅしてくるんだぞ
耐えられるか? コラボ通知ショートシナリオで魔王マカロンとか出てきたんだけど 今コーラン燃やしながらコーンとパイナップルトッピングしたピザ食べてる Xだと対魔忍ひたすら叩いてる奴見た事あるしあやらぶ民やばい奴多いゆな >>606
新規が楽しんでるのを見てイライラするとか意味わからん
そんな老害消えたほうがマシ >>609
ギャハハハハハハハ🤣
コイムスの方がまだ奥が一の可能性でリターンあったねぇ! >>616
どんだけ沸点低いんだよ…
SNS見ないほうがいいぞ なんかあやらばーって太客になってくれるかも知れない新規客を勝手に追い返して店の為にやったみたいな事を言うラーメンマニアみたい ランスレでみんなが楽しそうにしてるとチンカスイライラするやん
それと同じような感じか クルスタログインしたら700石くれたゆなんだゆこれ個別対応かゆ >>636
プレミアムガチャが1連20ドルですゆ
ノーマルガチャ(なぜか未実装)は1連4ドルですゆ >>639
都会版に行けるの?
大麻、ズリ、ガークリとゴミゲーは都会に進出しないのが常なんだけど 今日のランスレ雰囲気いいね
こここんなスレだったか? なんでこんなしょぼいので1位取れるとか言ってんの? 似たような謎ランなのに自分と違って嫌われないからイライラしちゃったか んゆうううううう!!!!!!ブリュッブリュリュリュリュッ >>650
アヤッスィイイイイインwwwwwwww あやらぶ叩かれてる時ってミナシゴの話題全くないよな…不思議だね ゆが一番好きなのガンダムAGEだけどどんなイメージゆ??? ガンダムAGE放送してた頃はDVDBD売り上げスレに住んでたゆ
懐かしいゆ >>683
AGEとかまだ生まれてなかったんだけど
ジジイかよ >>682
なんで逆張りだと思ったんだゆ?
ゆはAGEが一番最高のエンディングを迎えたガンダムだと思ってゆ
少なくともいつまで経っても争いが終わらん宇宙世紀やC.E.のカス世界より好きなんだゆなぁ まあゆも言われてるほどAGE嫌いじゃないゆ
復讐心に駆られながらも最後あの終わり方したのは良かったと思うゆ
でも1部前半はクソだと思うゆ 00も好きだけどアレは劇場版で綺麗に終わったのに少し前に劇場版後の更なる争い(グラハムがガンダムに乗るやつ)が生えてきたからもう終わりだゆ、クソに成り下がったゆ 2部3部はいい
パラガスだっけ?あのジジイがいらん AGEは曲よかったよね
遥かな宇宙 さまよえる光だって〜 DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ANGELICA ASTER R
第2位
美少女全鑑☆キャンパス編
第3位
エデンズリッターグレンツェX
第4位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】 お前らどうしていつまでもガンダム見続けられんの?
あんなもん高校生で終わるだろ 全体的に綺麗に終わった作品の続編嫌いゆ
後付け感が強すぎて嫌 >>709
ジャベリンありがとうねしか名言もないゆ… Gレコはまとめてみて評価しようと思ってたら放送後しばらく生意気にも見放題にならなかったから嫌いだゆ
今確認したら見放題になってたから時間ある時にみるかゆ ガンダムはファースト、Z、ZZみたら胸焼けして終了
以降は同じ内容繰り返してるだけ >>713
本編だけですら一年で終わゆわけねーのに後付けされて更におかしーことになってゆ…… 朝の電車内でナズナにカンチョーした
団に着いてから
ナズナ「団長様、おはようございます」
俺「ナズナおはよう」
ナズナ「団長様、何か言うことありますよね」
俺「今日も可愛いねとか?」
ナズナ「それも言ってもらえるとうれしいですけど、あの…痴漢って嫌ですよね」
俺(まずい、とぼけるしか…)「痴漢されたの?大丈夫だった?」
ナズナ「あと…お尻の穴って汚いですよ?」
俺(無理か…)「カンチョーってやっぱり痴漢かな?」
ナズナ「やましい気持ちはあったんですね」
俺「電車でカンチョーしてごめん」
ナズナ「痴漢ですよこんなことして!」
俺「ほんとに申し訳ない」
ナズナ「次やったら通報しますからね」
俺「今朝は溜まっててつい…、朝抜いてから出勤するね」
ナズナ「抜いたら仕事になりませんよ?花騎士の皆さんの相手はどうするんですか?」
俺「どうしたらいいんだ…」
ナズナ「いつも通り過ごして、電車での痴漢や私の下半身を触るのは自制してください!」
俺「ナズナ…下半身も触りたいよ…」
ナズナ「やったら即通報ですよ?」
俺「ひっ…我慢します…」 >>728
ジオン軍とか資源カツカツなのにバリエーション機生やし過ぎだゆ…頭おかしーゆ… じゃんゆはセンスあゆから冨野ガンダム以外認めないゆ クロスボーンはアニメ化しないよ絶対
閃光のハサウェイのアニメ化はよ ジオン←資源やパイロット不足してます・・・でも変なプロジェクトしまくります!
辻さんみたい チンクルはマカロンパクらないで欲しいマカ
コピーするのはチクビだけにしとけマカ ゆが嫌いなガンダムはクロスボーンとか松浦ガンダムとかみたいなクソダサ絵ガンダムとか、アストレイとかEXAみたいな本編ガンダムにマウント取ってくゆ腐れなろうガンダムだけだゆ
こいつらだけはマジで無理だゆ >>748
ゆん
ガンブレ4を定価で買ってみたけどガンブレ4はモバイルより劣ってる点多くてビビったゆ💢💢💢 >>736
0083と08MS小隊認められないとか頭おかしいだろ ビームかがーやーくフラッシュバックにーヤツの影―
ユーンユーンユーン >>747
俺はお前みたいな評論家気取りのガノタが嫌い
雰囲気悪くするだけの害悪やで アムロは技術者としてもパイロットとしても有能だゆ
辻には何があゆんだゆ??? ガンブレは基本つまんねえゆ3のアップルパイだけは面白かったけどそれだけゆ >>761
あっそ、お前の評価もどうでもいいゆ
お疲れゆ♡ >>769
暇じゃなけりゃ村ゲーなんかやらねぇだろ >>769
暇じゃないやつがランスレなんて見ないゆ >>770
辻さんはテクロスの成長になにか寄与したのかゆ? 俺は天啓のメインクエ放置しながらランスレしてて忙しい ガンダムブレイカーも最近のスパロボもDLC商法にうんざりだゆー ビームライフゆで沸かしたお風呂にうんうんしていいゆ? >>776
テクロスが一時期村の大勢力になれたのは辻さんのおかげだゆ♪ ガノタめっちゃ多いなココ
カブトムシのにおいがするわ おかゆさまがガンダムWと最遊記にハマってゆの部屋にポスターペタペタしてたゆ >>780
ガンブレ4の4000円のDLC買わなくて正解だったくせーゆ
中身スッカスカだったらしいゆ ガンダム08のトマトヘッドことノリスパッカードは良いキャラだったゆね 辻・レイ「僕が正しかったか、ブライトさん正しかったかは何れわかると思いますw」 >>782
辻さん何もやってなかったって自分で言ってたけど・・・ ガンダムWはホモ同人いっぱいだったゆなヒイロ×デュオが多かったゆごひは人気無かったゆ >>790
影響受けて起動戦艦ナデシコにハマったゆ 俺ガンダムは鉄血と種死と種自由しか見てないんだけどガンプラは買ったからガノタ名乗っていい? >>794
ゆはプリチャン派だからプリチャン虐めてくゆプリパラ派は嫌いだゆ! 辻さんは良くも悪くも純粋だゆな
きっとその純粋さに付け込まれたんだゆな >>796
おかゆさまデュオとトロワが好きだったゆ
機体じゃなくてパイロットのポスターばかりだったゆ
ゆのお部屋どゆしてあんなことに… 今の若者はロボットアニメなんか興味ないんだゆ
ゆはピチピチじゃんゆだからガンダムの話嫌いだゆ ナデシコは劇場版まで全部見たけどステルヴィアはまだ見てないんだゆなー
面白いのかゆ >>798
垂直に上がって上下せずにジワジワ落ちたりナイアガラするのはダメだゆ辻さん 辻さんはどう見ても小悪党だろ
しかもかなりしょぼい 劇場版ナデシコでルリルリの入浴シーンコマ送りで見たじゃんゆ Yuuuuuunx楽しみだゆ…
主題歌米津でテンション上がったゆ… >>817
フラメンコの絵文字最初に使ったやつほんと草 ガンダム見たことないけど制作側の平和への思いを視聴側がまるで理解していないコンテンツの1つだと思ってる あの山一つ一つがテク信の死体が積み上がったものなんだよね >>826
そうじゃなかったらエクバ動物園なんて生まれないしよお ガンダム製作側が本気で戦争描いてるなら戦争を商売にしてる武器商人だろ そもそもバンダイがアナハイム・エレクトロニクスみたいな連中だゆ ガンダムで一番好きなキャラはゾルタンと答えたら無視されたゆ… エンジェルハイロゥでVガン思い出すやつはジジイ
エロゲ思い出すやつもやっぱりジジイ よくできたじゃんゆ、偉いよじゃんゆ、かわいいよじゃんゆ ナデシコ劇場版のアキトは復讐とユリカ奪還の為に全てを切り捨ててストイックに戦ってゆと思ってたのにエリナと肉体関係があったと知って困惑したゆ お前らなんで水星の魔女は終わった途端誰も語らなくなったの?
空気度ヤバいよ そういえばロボットモノのfanzaゲーってないな
やっぱデザインが大変か 昔SRPGのロボものもあったけどやった事ないから知らないゆ 地球は戦争するところじゃないでしょうがとか言いながら核爆弾投げてくるヤバイ奴 >>852
正直フェルシーちゃんはめっちゃ好きだゆ
それ以外はあんま覚えてねーゆ
MSも別に好きなのいなかったゆ ビット兵器だったのに視聴者がファンネルとしか言わないからファンネルビットのファンネルの方が残ってしまった 終わった瞬間に話題性ありのシードフリーダムやることになったからしゃーない
あっちは更に何もかもがレジェンド級の盛り上がりしてたしな 結果生まれたのがフィンファンネルなんていう間抜けな名前の兵器 村ゲーはどいつもこいつも生身でなんなら水着スタイルで戦線に立つような頭おかしい女ばっかだゆ
ロボットに乗り込むなんて発想はないんだゆ >>869
ゆーん…?
乗ってゆだけだからアリスギア武装神姫みたいな武装少女モノでもないんだゆなぁ…なんだゆな、あれ 地球からは経済的自立による独立を果たす
つまんない男、シャアみたいな危険な臭がしないわ!
これ最高にまんこ >>852
主人公機ラスボス化からの都合よく出てきた封印されしお化けガンダム乗り換えという激アツ展開をサラッと流したのゆうさねえゆハアハアうゆさいし >>884
パイロットとモビルスーツの関係だよね? 水星はキャリバーンのデザは好きやで
魔女の箒持ちロボ >>889
でも何かと似てゆとこじつけるならどっちかというとスターフォックスみたいな戦闘機だゆ?
スターフォックスをロボモノに分類してゆ人は見たことないゆ… マブラヴソシャゲ少しやってたけど
全然タイムクリアが出来なくて辞めた覚えがあゆ もしくはガゆパンかゆ?
あれもロボモノとは言わんゆな? >>901
そんなくだらん勝ち負け決めて何を得るの? ついこの間のクリスマスにサ終番組やった
マブラヴソシャゲみんなエアプだゆね? >>894
活躍がな…
最後にガンダム4体の力を使って超遠距離狙撃で劣等人種BBAを殲滅だ!すれば評価は上がってた 種自由めっちゃ盛り上がってゆけどスパロボUXやった後だと本編終了後なのにシンがガキ臭くて違和感しかなかったゆ…… 年末に見たイデユン面白かったゆ…
イデユンが地球人とバックフラン対立煽りして思うようにいかないから銀河破壊ってとんでもねぇロボだゆ フリーダム→ストライクフリーダム→ライジングフリーダム→マイティストライクフリーダム
仮面ライダークウガかゆ?次があったらアルティメットになりそうゆ >>873
こいつらに比べるとマカロンって相当可愛いよな
マカロンが愛される理由わかったわ >>909
アメイジングマイティストライクフリーダムガンダム
だゆ >>907
シンちゃんはキラに懐いて犬化しちゃったから… ゆのシャンドラ…どゆしてあんなことに…
ちゃんとお布施したのに… デスティニーゆも買いたかったゆ
転売ヤーゆゆせねぇゆ…… >>909
エアプが
フリーダム→ストライクフリーダム→フリーダム二式→ライジングフリーダム→ストライクフリーダム二式→マイティストライクフリーダム
ゆ 今日のランスレ楽しかったせいでランスレ以外何もできずに一日終わっちゃったゆ
どうしてくれんだゆ ゆはまだ組み立ててないゼウスシルエットあゆけどどうすゆ? 706 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a8d-Dh0n) 2025/01/10(金) 18:54:36.29 ID:3kJv8pDq0
ランスレ見てじゃんゆ欲しくて始めたけど
ストーリーピックアップガチャで引かないとならないから45000溜まるまでメイン進められない😭
ランスレにも宣伝効果あったんだな ストライクフリーダムガンダムと
マイティストライクフリーダムガンダムと
パーフェクトストライクフリーダムガンダムと
アメイジングストライクフリーダムガンダム
これらを合わせて
アメイジングマイティパーフェクトストライクフリーダムガンダム
にすゆか ゼンレスの1.5生もう始まってるゆ
アストラ&イヴリン激熱ゆ!!!!! 鳴潮早くフィービー出してゆ…ガチャ引きたいけどカルロッタ嫌いだゆ ネットの肥溜めランスレでもキモがられるガイジは流石に社会生活まともに送れてなさそう 俺もランスレ見てガキ欲しくて始めたけど引けなかったから辞めた 土ミョルニルつえーゆ、火奉天取った間抜け煽りたいゆ フィービーちゃんカワイイけど聖女じゃ無さそーで残念ゆ
アリスのMIN-NARAKENキャラっぽい見た目ゆな ゼンレスいまひとつ盛り上がらないな
スタレが強すぎるってのもあるけど >>962
リナシータ最新ストーリーまでやってないのかゆ?
聖女は別のキャラだゆ >>984
もう読んで知ってるから、フィービーちゃん聖女じゃなさそう残念書いてるんだゆ >>986
まあ血統によゆものじゃないしワンチャン後で聖女化すゆかもしれんゆな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。