FANZAGAMES人気ランキングスレ 8702位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
天パラぽかぽかです🙋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8701位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736499626/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かわいー
ハート型の金装飾や丸みのある衣装の形を取り入れ、かわいい印象を持ってもらえるよう意識しました。
また、露出度を高くし、健康そうな足や胸を見せています。
触りたくなるような肌に気合を入れました!
その他にもくるくると変わる表情がどれもかわいいのでそちらにも注目してください!(2/2)
https://pbs.twimg.com/media/Gg7HUywbgAAm51a.png 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな あやらぶ3000石配布ってことは今日1位だったの? 6000石配った翌日に3000石配るポカらぶヤバい >>4
ガチのかわいーを見ると人って呼吸が止まるんだな 無職独身男性(54)「お尻の穴が開いたまま塞がらないゆー💦」 ぷにずっとランスレの話してゆ…
こっちに来ればいいのにゆ… ゆのおゆち!
hthttp://i.imgur.com/ZCuTJQz.jpg >>40
その角度で脚開かないと思うけどきのせいかゆ? アンアスガチャ回したら30連でベイビー出たけどまだ強い? 明日は雪かき早起きしなくていいから遅くまでランスレするぞー ゆの好きなキャラクターにひたすら放屁させてるAI絵あげてゆやつしねゆ >>74
奥のルシフェルちゃんとサタンちゃんのかわいーに気づいたのは俺だけか >>73
うゆおおおおおおおおおおおお
楽しみだあああああ 水着ガチャが回るなら一年中水着ガチャすればいいじゃない 婚活サイトの46000円キャッシュバック!!!の広告草
こんなん利用する人は結婚できないせしょ。 >>90
クルスタにもっと見た目変わってる子がいなかったかゆ おまんこにおちんちんいれられゆとどんなロリペタもコーフンしておっぱいおっきくなっちゃゆんだゆ♡ ロリコンはちょっと盛り上げた程度でも激怒するからな >>107
これ40代のおっさんが言ってると思うと吐き気してきた 自分も23歳で起業した時はそうだった。
起業の理由なんて「お金ほしい」「モテたい」でいい。
自分が満たされれば必ず社員も幸せにしたいと思う。
社員を幸せにしたら社会に貢献したいと思う。
起業時から崇高な目標を掲げる必要なんてないし、雇用して利益を出して納税したらそれはもう立派な社会貢献。 >>112
ムヒょーーーーオョョョョ😍😍
精子ドッピュッピューーーー🍄💦 モンムスは定期的にオナホシチュやってくれるから続けられてゆ >>90
こんなんでいいなら俺でもイラストの仕事できそう >>112
このKUMAとかいうの前に出過ぎててうぜえな >>136
ちょっと書いてみてよ
使えそうならスカウトするから 飲み会の帰りにナズナにカンチョーしたら、酔ったフリして痴漢しちゃ駄目ですよ団長様って注意された… >>135
でもこれでスーパーの利益1個50円だよ >>131
リアルじゃ今は50代で爺とは言わないな
ぱっと見でもおじいさんって感じはしないし >>141
村ゲーならiPad proとクリスタだろうがよぉ! 愛知のキャベツは大体豊橋産だゆ
昔住んでたから知ってゆ 自分がその年代になると「◯◯代はまだ若い」って主張始まるよね🥺 とんかつ定食のおかわり無料キャベツをたらふく食ったから元を余裕でとれちゃったゆ♪ 俺も文字検索してでてきたのゆがかきましたっていってネットにあげたい でも冷静に考えたらキャベツとかトンカツのおまけじゃん? >>167
やればいいじゃん
ローカルなら0円だぞ 豊橋はそこらじゅうにキャベツが転がってて近所の人が無料でくれるってゆってたゆ キャベツをわざわざおかわりしてるヤツはアホだと思ってる >>176
でも豊橋で買っても普通に高いんだよな
なんなんだよあれ お通しでキャベツに塩こんぶとごま油かけたやつ出すところは許すゆ >>180
無職だし外トイレ以外で部屋からは出ないよ ノーゲーム・ノーライフ途中で終わったゆ
作者さん死んだのかゆ 結局ゲーセン行ったけど調子わゆくて台パンして帰ってきたゆ… >>193
わからないですねw
謎に買われました😂 >>193
ありがとうございます。色々と意見もらえると嬉しいです😂 >>193
確かにそうですね。10分の間にいないといけないのは不便ですね😂 テクゲーは1位奪還できずデタリキが1位取るとか衰えたもんだな >>193
それもそれでちょっと違うんですよね😂
コミュニティそのものが価値だったりするので、僕はミームコインも価値があると思ってます >>193
ある日突然0になる、は言い過ぎですが、1ヶ月で半額になる、はありえない話ではないので、一般の人から見たらそういう言い方になるんですかね😂
それを言い出したらグロース株も同じなので、投資ってそういうもんでしょうよ、と言いたくなる。 >>193
流動性24時間で12億円以上ありました。。。ミームだと思われてます😂 なんjにキッズなんていない定期
このスレと平均年齢どっこいどっこい >>193
その後叩かれましたが、誰かが買い上げてくれました。何かが起こってます😂朝起きてびっくり。 >>193
ほんとそんな感じです😂
単独経営になってまだ1年ですが、コインムスメもめちゃくちゃ飛躍しましたし、既存の会社もガラッと体制を変えました。来週から新オフィスに引っ越しです。
そしてガチャは今日の15時からです!w
13時に課金オープンします。 じゃんゆ一斉に消えたけどこれ荒らしてるのじゃんゆ? じゃんゆの仮面を被ったおじさんが自演してるだけだぞ >>216
でもDGPだとチンカスが1位でデタリキ巨乳の順だけど >>255
俺もいらないんだけどせっかくだから
ナズカンおじさんに意見伺ってみるか
ナズナひくの?
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | アンアスアンチなので
本スレのガイジにはずっと居て欲しい 飽きたので絵文字使うの辞めます
荒らしてごめんなさい ナズナは流石に今風に絵をブラッシュアップしたの出すでしょ 💩スレみたいで絵文字ええな🥺🥺😎
ランスレにも定着させるか😤 誰か一人でも辻の事業計画褒めたやつっていたっけ?
・辻さんという人間の素晴らしさ
・男が男に惚れる
・ノールック投資
・現時点でかなりの人物
誰も辻の事業に触れないのはなんでなんだ?
辻はどう思ってるんだ? ランスレで荒らしても虚しくなるだけだよ
ここのじゃんゆらはネットのプロだからな あげたらコロッケだよ
キャベツはどうした(高くて用意できません) >>281
全肯定する人間は全て信用して、苦言を呈する人間は全てアンチだと思ってる男だからな
そりゃこの上なく御しやすい男としか思われてないだろうなw >>265
もちろん
花自体は8年やめてたけど一瞬復帰する 辻さんのバックには全方位から愛されてると
辻さんを絶賛するキノコがついてるからな 同じパンツ履くのはいいけど3日目からニオイがちょっとするようになるね >>275
中韓にはガタガタ言うくせにアメリカの内政干渉には尻尾振るネトウヨw >>297
ピュルテみたいに誰だお前ってなりそうゆ ナズナをウニトシキか雛咲葉が描くならフに復帰すゆ! >>291
あんなにカンチョーカンチョー言ってて引退状態だったのかよ 移管生放送の時の新井さんという存在はまるで最初からいなかったような扱いは凄かったゆね >>311
ナズナ一人にしか興味なくてどんどん出てくる粗製乱造の花騎士には全く興味なかった >>323
ナズナのコスプレ衣装はいくつも追加されたのに >>333
今シゴト終わったから帰ったらプロフ欄の最後に ゆ 入れとくゆ? >>331
いいゆ
村ゲー乞食RTしかやってないゆ >>335
いいけどゴメンナサイするなら今しかないよ? >>336
アカウント見てみたらRTすらしてなかったけど… >>340
なんのゲームフォローしてた?
気になる 普段と違うベクトルでガイガイするのやめてくれんか
じゃんゆらが萎縮する mateは開いた画像をワンタッチでグーグル検索できゆからすぐバレゆ
自分で描いたは流石にドン引きゆ
https://i.imgur.com/9jGLP0b.png >>351
リロードしたけど変わってないゆ、WWは嘘つきだゆ いくらあや憎でも外部を巻き込んだら洒落にならんゆな あやらぶってなんか頭がおかしくなる電波とか出てるの? じゃんゆさん…無断転載でさらに自作発言とか見損なったぞ… >>398
ランスレのおもちゃで面白そうだったから昔フォローしてたゆ
もう味のしないガムだからフォロー外しとくゆ 「おっぱい 巨乳 女の子 おしっこ」カタカタカタカタ…
ゆおおお!なんかえっちでかわいー絵がでてきたゆ!ゆがかきましたゆ!ゆはイラストレーターですゆ!著作権はゆのものゆ!自作発言無断転載AI学習禁止ゆ!😡 >>407
そんなに気になるならお前もやればいいのに >>413
うっせバーカ
こちとら専門通ってたんだよ >>413
5090でたらやるゆ
金はAIで稼いで後払いゆ 辻さんに経営者をみろって言われたら周りの注言に耳を貸さずに暴走してる糞経営者がいたテクロス社員可哀想 >>405
配りますってなんだゆ
ページの違法コピーを堂々と宣言してんのかゆ? >>415
自分が笑ってる姿を人に見せなきゃ気がすまないのか もうランスレでおわらぶの話するのやめねえか?
どんどんチキガイが出て来て怖いよ >>420
お前みたいにキレる奴への嫌がらせ目的だけど >>419
普通にテクロスの課金で幹部分買って配るってことだろ >>379
ハンマーと言えば牙狼ハンマーおじさんを思い出すゆ AI憎は憎すぎて普通のイラストにもいちゃもん付けるからな 一気にスレのレベル上がってきたな
ついて来れるか? >>439
失敗も経験になるとかほざく奴が信用出来なくなったね ランスレでマジになゆのがやべーやつ
ランスレはネタで楽しむのが弱いやつゆ >>442
わざわざレスせずに1人で笑っていればいいのでは? >>447
馬鹿にするのが目的なんだからレスしないと駄目じゃん >>457
30分以内に立川まで来てくれたらいいゆ 漫画の学校なんかあるんだ?
なんでもマニュアル通りの日本って感じがするね はうゆの動く城やってたらしいゆ
流れを逃して悔しーから見ないゆ >>441
王爺っていつも自分たちのやらかしを棚に上げて花信叩いてるよね >>465
土曜 母上の薬を受け取りに病院へ
日曜 町内会の新年会
月曜 ぐったり >>447
いやお前もやればってレスきたから返しただけだけど…
笑ってるだけだけど… クルスタ起動したら魔王マカロンを名乗るピンク髪の変なやつが出てきたんだけど… アウアウ王子という現行で他所のゲームdisキャラdisし回ってる爺 ジャクリーヌに続いてマカロンかよ
完全にやってるね ティンクルがコラボで1位取ったら実質天啓の1位ってことでいいマカ? じゃんゆの真似しながらうんこ💩したらめっちゃ出たわ やっぱはせPは本スレよりランスレを有力な市場として見てるんだな ジャクリーヌイベはエロゲで珍しくシナリオちゃんと読んだけど そら本スレどこも過疎っててみる価値ないじゃん
ランスレみたいな本音をぶつけ合う勢いあるとこじゃないと参考にならない 裸で暖房の風を浴びることによって効率よく体に吸収できるんだよね >>482
広島の精神病院に通ってるとか懐かしいな >>507
お前ランスレに本音ぶつけてんの?
なんかウケる(笑) >>505
ハロウィンを繰り返す能力やばすぎなんだゆなぁ… ジャクリーヌの次はマカロン
ココちゃんは既にいるし次はレモンちゃんかにょ? ランスレ以外では大人しくしてるからな
小心者なので 久し振りに来たけど相変わらずつまらないままだなラスレ
どうしてこうなった? ココットちゃん達の立ち絵なんだけどさ
フィリピンプレートみたいになってない…? アンアススレのガイジがここにもいると思うとつまんないのは妥当 拓也から聞きたい話は全部引き出せたしな
他事業の売上投入ししてると言質も取れたし
あとは流れでお願いします ランスレもIDついてたらアンアススレみたいな感じなんだろうな
結局数人のガイジが暴れてるだけ ここでも三刀流してるガチガイジいるしな
虚しくならんのか >>531
5日連続超AMA祭りの2日目だったか3日目だかで言及してる 年明けてからランスレのつまらなさが加速してるよな… 1/3更新
2025年一発目!
RayDark
オススメBCGランキングです
⭐第1位⭐
魁三国志大戦
日本の大手IPが来ても
まともにゲームはなかなか存在しなかったBCG業界
ついに本命が来ました
圧倒的です。ゲームシステムもこれ用に刷新されており
運・戦略・知識で勝率は上がりつつも
誰でも分からなくてもなんとなくでも
これつええよ?って教えてもらったの聞いてちょっとやるだけでも
勝てる要素がある。
かなり広いユーザーへ届く可能性があります
ばちくそ期待です。
クローズ2回目がまもなく?!
⭐第2位⭐
ラスメモ
ローグライクにキャラを育ててバトルする
育てながら色んなコンテンツからトークンがドロップ!
それらを売ってもいいし、更に課金に使うこともできる!
web2ライクなゲームにweb3要素を組み込んだ作品
今なら初心者向けNFT販売もあり新規も始めるなら今!
現状xGeekではなく外部のGeekは下がり続けているのでそれの保有はリスクです。お気をつけ下さい。
ゲーム内からの出金はドル連動なので安定です。
⭐8位⭐
コインムスメ
現状アンケートではかなりの数のユーザーが稼げてない厳しい現状ではあるものの
運営への改善期待も含めてこの順位
Trust辻。頑張れ辻。いくでやるでMSM買い増しや
アリーナの部分は楽しく遊べるので後はMSMの価格等か
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素
最近はムスメコインへの変換等でトラブルも?
SNSでの発言も無用なヘイトを生みかねない内容もあり
一旦落ち着いて辻さん。頑張れ辻さん ジャクリーヌに魔王マカロンにこれもう文化の盗用だろ クルスタ
メイン→ゴミ
イベ→稀に面白い
個別→安定して主人公が気持ち悪いけど面白い SNSでの発言も無用なヘイトを生みかねない内容もあり
そっち界隈の人にもそう思われてたんかい ゆんゆんゆゆーん
ゆんゆんゆゆーん
泣いてばかりいゆじゃんゆさん >>545
なんならAMAで間違って変換するやつなんておらんやろ🤣と言い放ったからな
落ち着け拓也 >>545
辻さん三国志大戦超絶ディスってたけど・・・ >>566
普通スーツ
イケイケな陽キャの一部は袴とかでくるやつもいる >>560
これフォローしたらランスレ民ってバレるじゃんゆ >>560
マジだったゆ
でもこんな吐き溜めのゴミで自己主張しなくていいのにゆ >>553
そりゃあ課金車エアプ扱いして煽ったらねぇ… >>571
ランスレ民にランスレ民ってバレて何か問題あるゆ? なんか心臓痛いゆ
↓
病院に飛び込む
↓
心筋梗塞でした…
恐ろしいねぇ…
というか漫画家さんほんとこの手のパターン多いな このマシマじゃんゆってじゃんゆがビル壊して絵描いてたランスラーでしょ マシマくん絵上手いのに
こんな掃き溜めに居るのは勿体ない そんな恥だと思ってるとこに書いてて恥ずかしくないの? >>597
辻さんをフォローしてるって分かるてことはお前も辻さんをフォローしてるということでは? >>601
いや普通にフォロー欄見ればいいだけだけど… ランスレに書き込んでるのバレたら人間としての尊厳失うわ xはリアルに関すること書いてないから余裕だゆ
そもそも呟いたことすらないゆ
書くならランスレだゆ! ここで陰陽師くんの絵も見たことあるけど
あれもマシマ君か? >>619
日本が承認してる国家だけでも195+日本の196国家あるけど… なあチンカスの正月セットの販売日ずっと間違えてるのに誰も指摘してないのなんで? >>624
ランスレ民ははせPのゲームに課金しないんだ! WWの3割はゆだから多分ガチで3人くらいしかいないゆw わりとマジで村ゲーに対する話題や評価が固定されて辻さんくらいしか生きた話題が無いゆね イニDみて連休過ごそうと思ってたのに無料配信終わってゆ😭 規制でランスレ過疎ったゆ
ゆもスマホから書けないゆ 謎ランの話題は5分で終わゆから辻さんに勝てないってゆったよな? >>637
TVerでイシナガキクエと飯沼一家が無料配信中だから見ろゆぅ〜 凋落って高いところにいた人が落ちることをゆぅのでは… 歯の隙間とゆー隙間にポテチのかけらが挟まっていゆ… なぁ、チークマゲーどれもこれも謎のモッサリ感あるのなんで? >>652
かがD 機能的にはほぼできあがっていて、チーム内や会社内での評判も上々。あとはテンポを高めるブラッシュアップ。
ローディングが気になると嫌じゃないですか。そういうストレスを極力減らせるようにシーンを修正したり、細々とした部分の調整を行っている最中です。
――わかります。ローディングでテンポを妨げないのは本当に大事。
はせP ローディングが長いのはストレスですよね。自分でプレイしていてもそう感じますし、継続して遊ばなくなってしまう。これはユーザーさんも同じだと思います。
ですので、よりロードの短いDMM GAME PLAYER版も用意しています。ただ、やはりブラウザでも快適に遊べるようにしっかりと調整していきたいなと。 AppStoreセルラン 更新日時:2025/01/10 23:15
287 ワールドダイスター 夢のステラリウム
337 ティンクルスターナイツ
466 千年戦争アイギスA
476 神姫PROJECT A
686 宝石姫 Reincarnation
702 れじぇくろ!
748 戦国†恋姫オンライン
781 天啓パラドクス
818 あやかしランブル!
833 モンスター娘TD
869 あいりすミスティリア!
908 ミナシゴノシゴト シゴが1番何するにもノロい
アンアスみたく一括ダウンロードして
爆速とかにしてくれ ランスレつまんねえからアンアススレでガイジ煽ってくるか ゆぉぉぉ
最後の最後にボスラッシュ超地獄級勝てたゆ!! >>666
おめでとうお兄ちゃん!
2時間限定キラキラセール! >>661
チンカス塔イベ追加で集金してるのになんで下がってゆ? >>681
ずっと1位だったし流石に課金疲れしてんじゃないか >>681
正月ハフバ超集金してるからもう普通に集金しても反応しない状態 アンアスは表彰台ギリ入るかな
マカ7位シゴ8位くらいかもな >>685
原作コラボ限定だし圏内入れなかったらヤバい >>686
今までずっと表彰台だったギゆイベガチャで8位だったらホントにもう終わりだゆ もうランキングとかどうでもいいゆ
ゆには辻さんが必要だゆ… どうせお前ら
「明日いよいよマカロンちゃん1位ゆ!(どうせ取れるわけねーけどゆ)」
「マカロンに慄くといいマカ(無理マカ…)」
って感じなんだろうけどもし本当に1位取ったらどーすんだゆ >>691
翌日の転落でおちょくれるから2倍お得だゆぅ! シゴさん草の戦神のほうは
上限解放ついてて結構強いと思ったが
しかもギルイベ特攻までついてるのにアカンのか? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ANGELICA ASTER R
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
対魔忍RPGX
第4位
あやかしランブル! X指定 >>694
チンカス続けられるの正直すごいと思う
あのクソバランスおはじき何がおもろいねん >>696
上限突破の条件が封印だからハードゆ高すぎゆ…ガチ勢はとゆんだろうけど DGP版でやってる人が多いアンアスは普通にデイパチランキングに乗るのに同じ傾向のチンカスが全然出てこないのおかしくね? 今はどうか知らんけどアンアスはブラウザの方がフリーズしなかった覚えあるけどな >>701
性能的には前半のほうが強い
その前半で二桁だったから終わり >>703
でもお前村で一番配布多いてんまお辞めたじゃん ┃ ┃
(´ゆωゆ`) ⎛´^ω^`⎞
CHARGE CHARGE
┃ ┃ >>708
チンカスと違ってアンアスはブラウザでも動かせる技術力があるから同じ比率ではない >>708
全然乗らない理由は謎
別にこれで1位だから1位とは言わないけどある程度は反映されてもおかしくないだろうにね テクユーザーの課金足りてなくない?辻さん困ってるけど… >>707
今日のチャート見たらお洒落な都会のビル群の夜絵みたいな見た目でちょっと面白かったけど話すことはないゆ コイン娘にむかついてるテクユーザーのほうが多いと思うけど >>715
明らかにDGPでやってるプレイヤーの方が多いけど
DGPランキングのブラウザ/DGP
チンカス 36/2
アンカス 27/19 ブラウザで動くのならブラウザでやるユーザーが多いだけだゆな >>724
水平線って取引成立してないって事ゆね? フェミのこと豚丼ってゆってゆのなんで?
チー牛呼びがくやしかったのかゆ? その値段で取引してる可能性はゼロではないゆ出来高見ないと 女はブスでも穴モテするから勘違いする奴が多い
そんで捨てられてフェミ拗らせる >>767
これじゃんゆしなくてガキちゃんってことにならないか? じゃんゆ・・・じゃんゆ・・・?(ユサユサ
し・・・死んでる・・・
って事にならないように温かくして寝るといいゆ 死んだふりしてると本当に死ぬらしいから気を付けてくださいゆ >>784
だからお前だけで行けよバーカ
ぷににもエッヂにも行かねぇよカス 今日シコってないのにちんぽから精子のニオイがする… これお前ら?
949 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5aef-hWmV) sage 2025/01/10(金) 19:58:47.43 ID:/yZHw2Cx0
ティンクルは戦闘が手動前提かついちいち無駄なカットイン入ってテンポ悪い時間かかる。何よりバトルがつまらないからもん娘の方がマシ。
原作者の意向か池沼ヒロイン毎日クリックさせられたり、興味ない過去作コラボをスキップできない押し付け嫌がらせ付きだし、まともな奴は逃げるんだよね 思考をじゃんゆだけでなくランスレにまで支配されてるじゃんゆら 今日気付いたんだけど細フチ丸メガネフェチかもしれん >>792
じゃあ今エッジの方が人多いのはなんで?エッジ民の方がランスレ民よりエロソシャゲやってる人多いの? ぶっちゃけエロソシャゲ自体やってないだろ
動画見たら済むのになんで不必要に面白くもないゲームをしてエロを引き出さなきゃならんのだ >>812
具体的には?
エロか?ストーリーシナリオか?ゲームシステムか?
誰のエロのどの部分だ?シナリオのどのシーンの誰の台詞にどう感じたんだ?システムのどの仕組みがどう楽しかったんだ? 一番はシナリオかなあ
マカロンの純粋ながらも核心をつく台詞にはハッとさせられる 青マカロンのフェラが対魔忍くらい汚いのは面白かった >>817
上段右がいきなりちんぽ見せたときの表情 >>800
割と核心を突いてるじゃん
早々にサンドバッグ化したから確かに手動のカットインは不要のシステムなんだよな
アレは二択の判断をさせる為のタイムラグシステムだから対人ありきだし
各所のキャラクターが固定化してる指摘も正しい
毎回任務しに行く度に自己紹介されて気持ちよく感じるユーザーは居ない
クリエイターは誰がプレーしても自分のキャラが毎回出てくると嬉しいんだろうが
アレは花時代からの絵師ヨイショの慣習だろう 今のけんも板は工作板に成り果てただろ
S知事のスレがパート100を越えたことに違和感を覚えろ >>826
こいつペタ爺の肉便器ってイメージがつきすぎてこいつ見るだけでペタ爺の顔がチラつくわ >>842
ぺた爺の顔を知っていゆ…?
どういったご関係ですかゆ? 年明けてからランスレのつまらなさが加速してるよな… 新人が金曜空き巣して1位取れなかったら半年で死ぬゆw WWの3割はゆだから多分ガチで3人くらいしかいないゆw 鳴潮って面白い?
最近2.0になって良くなったらしいけど >>850
それはつまりチンコが痒くなってるってことだゆね >>860
獣100%が許せるかどうかのアンケしてた >>860
原神と比べるなら
戦闘→まあパリィとかある分だけ面白い。元素反応とかいう属性格差も「そヌ良?」も無い
探索→2.0のリナシータから特殊移動が複数増えたので快適に、ただしそれらの移動方法はリナシータ以前のフィールドで使えない。地面走るのにスタミナは不要
キャラ→女の子が多い。シナリオ進めれば進めるほど漂泊者(主人公)の嫁が増える。主人公♀だとハーレム百合ゲーと化す
シナリオ→まあ可もなく不可もなく、評判が見えやすい程の人気ゲーではないものの個人的な所感としてはブラックショア編はやや好評な感じ ⭐8位⭐
コインムスメ
現状アンケートではかなりの数のユーザーが稼げてない厳しい現状ではあるものの
運営への改善期待も含めてこの順位
Trust辻。頑張れ辻。いくでやるでMSM買い増しや
アリーナの部分は楽しく遊べるので後はMSMの価格等か
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素
最近はムスメコインへの変換等でトラブルも?
SNSでの発言も無用なヘイトを生みかねない内容もあり
一旦落ち着いて辻さん。頑張れ辻さん オワシゴごときが生意気マカね
オワシゴが天啓に勝てたことなんて一回もないのにマカ シゴが強いんじゃなくて天啓が弱すぎる
ぷに以下もあり得る 明日の順位ガチ目に予想して寝ますゆ
1位 アンアス
2位 ギス
3位 大麻
4位 じゃんゆ
7位 ちんくゆ
9位 マカロン >>890
布団と一緒にお前も捨てておいたから戻ってくるな
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | 今日はマカロンおれいの日か
スーツ着てビシッと決めてくぜ アンアス勝ってほしいけど課金するところなさすぎてな… ランおばみたいなやつらが多産DVとかいいまくってるの草
自分のことだけ気にしてろよw 嘘でもいいからマカロンに1位下さい
おれいしてから死にたいです なぁアンアス120連してピックどころかすり抜け1枚なんだがキレていいのかこれ?
おはガチャも毎日やってるのに星6出たことが一度もない
本当に確率通りか? >>952
おいじゃんゆとなりのマカロンちゃんが雪かき手伝ってくれってさ なぁ…運営に勝手に仕様変更されて今使ってるキャラが全部産廃になったんだけど… アンアス可哀想だから3000円だけ課金してあげてもいいかゆ? よくよく考えると毎日3000円課金しても月に10万にもならんのだよな >>966
超人権のシャオを引いとけって言う運営の優しさだけど… 今日から三連休だ〜っ✨
お出かけする人いるのかな?
1月11日わんわんわんの日…🐶🐶🐶💭 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
おはぽさーーーーーー!!!
楽しみすぎるイベント当日のため早起きしちゃった✨
展示やらメッセージボードやら、コラボカフェやら、イベント意外にもお楽しみがいっぱい用意されてるので、存分に堪能してくれ!パイ諸君✨
#サラふゅフェ0
#サラふゅ >>978
金払って大画面でおっさんが飯食うの見る馬鹿 >>978
わざわざ映画でやるような作品でもないような…
おっさんがメシ食ってボヤくだけでしょあれ? うっわ朝から気持ち悪い自演を見てしまった
生理的に無理なタイプのやつだ ヴァレリーって骨折で自傷してそうなのに回復キャラなんだ… ◯◯だね
まぁ分かってるとは思うけど状況を説明するタイプの発言はランスレではほぼ全てが自演
理由は非常に簡単でこの手の掲示板は誰かが補足するような助け合いが当たり前のように行われる場では無いからだ >>974
それよりも顔がガイジすぎるのが気になる >>990
「ナズナにカンチョーしたいね」みたいな個人の性癖を述べたレスはモノローグだね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 51分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。